Калорийность Вишня замороженная, неподслащенная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Вишня замороженная, неподслащенная».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3661 г |
Белки | 0. | 76 г | 1.2% | 2.6% | 8261 г |
Жиры | 0.44 г | 56 г | 0.8% | 1.7% | 12727 г |
Углеводы | 9.42 г | 219 г | 9.3% | 2325 г | |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 17. 4% | 1250 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 8.3% | 2607 г |
Зола | 0.42 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44 мкг | 900 мкг | 4. 9% | 10.7% | 2045 г |
бета Каротин | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 22.6% | 958 г |
Лютеин + Зеаксантин | 61 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.3% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. | 1.8 мг | 1.9% | 4.1% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 2809 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3. 4% | 7.4% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 8000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 4.1% | 5294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | |
Витамин К, филлохинон | 1. 5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.137 мг | 20 мг | 0.7% | 1.5% | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124 мг | 2500 мг | 5% | 10.9% | 2016 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 2.8% | 7692 г | |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 5% | 4444 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Сера, S | 9.2 мг | 1000 мг | 0.9% | 2% | 10870 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 4. | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.53 мг | 18 мг | 2.9% | 6.3% | 3396 г |
Марганец, Mn | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 6.3% | 3509 г |
Медь, Cu | 90 мкг | 1000 мкг | 9% | 19. 6% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.02 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0. 12 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.119 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.132 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 2. 6% | |
18:2 Линолевая | 0.067 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.065 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.065 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.2% | 15.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.067 г | от 4. 7 до 16.8 г | 1.4% | 3% |
Энергетическая ценность Вишня замороженная, неподслащенная составляет 46 кКал.
- cup, unthawed = 155 гр (71.3 кКал)
- package (18 oz) = 510 гр (234.6 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорийность и свойства. Польза и вред вишни
Свойства вишни
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит вишня ( средняя цена за 1 кг. )?
Москва и Московская обл.
150 р.
Считается, что вишня как плодовое растение известна человеку и активно им используется уже более 2000 лет. Родиной вишни является территория Малой Азии. При раскопках памятников археологии косточки вишни были также обнаружены на территории Европы.
Вишня упоминается в памятниках Древней Руси. Это говорит о том, что славяне также очень давно знакомы с этим уникальным плодовым кустарником. Помимо культурных сортов вишни, в степях и лесостепях Европейской части России широко распространены дикорастущие сорта вишни.
Вишня в нашей стране выращивается практически повсеместно и давно стала излюбленным лакомством россиян. Вишню можно и нужно употреблять в пищу в самых разных видах: в свежем, консервированном, сушеном. Очень популярны компоты, джемы, варенья, наливки, вина из вишни.
Польза вишни
Помимо замечательных вкусовых качеств, издавна известны и полезные свойства вишни. Обусловлены они ее богатым и разнообразным составом. В вишне содержится значительное количество витаминов В, С, А, ЕЕ, РР, а также очень много минеральных солей различных металлов: меди, марганца, железа, хрома, цинка, большое количество фосфора, кальция, магния. Нельзя не отметить присутствия в составе вишни пектинов, сахаров и самых разнообразных органических кислот. В таком поистине впечатляющем составе кроется беспрецедентная польза вишни для здоровья человека.
В первую очередь стоит отметить диетические свойства вишни. Калорийность вишни составляет 52 ккал. на 100 гр. При этом пищевая ценность вишни довольна высока, ведь она способствует насыщению организма всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Вишня полезна для профилактики инфарктов, она не позволяет образовываться тромбам на стенках сосудов. Она повышает прочность сосудов и препятствует кровотечениям, связанным с их истончением.
Также вишня обладает замечательным ранозаживляющим эффектом и активно применяется наружно в качестве примочек. Кроме этого, вишня обладает выраженным отхаркивающим действием, облегчает симптомы кашля. Поэтому вишню рекомендуют употреблять при бронхитах. Наряду с этим вишня обладает жаропонижающим действием и значительно помогает восстановлению в ходе простудных заболеваний. Еще одна очевидная польза вишни заключается в ее антибактериальных свойствах. Вишня способствует уничтожению бактерий в организме и успешно борется с различного вида инфекциями.
Вред вишни
Вред вишни может сказаться на людях, страдающих от повышенной кислотности желудка, язвенных заболеваниях. Злоупотребление вишней нежелательно также при заболеваниях легких, носящих хронический характер, а также при сахарном диабете из-за присутствия в составе вишни большого количества сахаров. Вишня противопоказана при ожирении и нарушениях функционирования желудочно-кишечного тракта.
Калорийность вишни 52 кКал
Энергетическая ценность вишни (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 0. 8 г. (~3 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 10.6 г. (~42 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|3%|82%
Рецепты с вишней
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 штуке 6 граммов
в 1 стакане 190 граммов
Пищевая ценность и состав вишни
Моно- и дисахариды
10.5 г
Органические кислоты
1.6 г
Пищевые волокна
1.8 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Вишня отзывы и комментарии
Просмотров: 29814
Польза вишни, калорийность. Рецепт вишня в собственном соку, пьяная вишня / НВ
Достаточно высокий уровень содержания органических кислот, а также антиоксидантов выделяют вишню среди множества ягод. Вишня способствует укреплению организма, а также выводит лишнюю жидкость.
Вишня — многолетнее растение, которое принадлежит к семейству Розовые, — является близким родственником алычи и сливы. Плод вишни имеет круглую форму, а на вкус кисло-сладкий с приятным ароматом. С точки зрения ботаники вишня является косточковым фруктом, но в быту её причисляют к ягодам.
Вишня: полезные свойства
Употребление вишни положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Содержащиеся в вишне калий и магний, помогают выводить из организма лишнюю жидкость. Ягода содержат гормон мелатонин, который улучшает сон и нормализует работу эндокринной системы.
Вишня способна понизить повышенное артериальное давление, снизить риск тромбоза и стенокардии, а также предотвратить сердечные приступы.
Ягода содержит хлорогеновую кислоту, которая нормализует функции почек и печени, а мякоть вишни будет полезна при воспалении мочевого пузыря. Известно также, что ягода способна влиять на остроту зрения.
Вишня практически не вызывает аллергических реакций, поэтому она безопасна для детей.
Вишня: калорийность
Калорийность вишни составляет 52 ккал на 100 грамм продукта. Ягода низкокалорийна, но хорошо и надолго насыщает организм. Вишню часто включают в меню различных диет.
Вишня и черешня: какая ягода полезнее
Черешня — это один из видов подрода вишни, который считают одним из самых вкусных. И в черешне, и в вишне содержится огромное количество ценных нутриентов. Но витаминный состав вишни несколько богаче, а вот сахара в ней вдвое меньше — ягода является чемпионом по низкому показателю гликемического индекса среди всех фруктов.
Вишня в кулинарии
Вишня является одной из самых популярных ягод для приготовления различных блюд. Из вишни готовят компоты, кисели, варенья, соусы, наливки, ликеры, ягоду добавляют в пироги, торты, и вареники. Листья вишни используют при консервации.
Рецепт: вишня в собственном соку
Вишня в собственном соку — популярная домашняя заготовка, которую можно использовать для приготовления пирогов, вареников, штруделей или компота.
Для приготовления литровой банки вишен в собственном соку, нужно взять 1 кг ягод и 300 г сахара.
Приготовление:
- Вишню нужно тщательно промыть. После чего удалить черенки и косточки.
- В стерилизованную банку кладем горсть вишни, засыпаем 1 ст.л. сахара, снова кладем горсть вишни и засыпаем 1 ст.л. сахара. Таким образом наполнить банку доверху и оставить на 20 мин, чтобы ягоды пустили сок.
- Далее ставим банку с крышкой в большую кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду, которая должна доходить до плечиков банки. На слабом огне доводим воду до кипения и стерилизуем ягоды 15 минут.
- После чего вынимаем банку, закатываем и переворачиваем вверх дном. Оставляем банку в таком положении до полного остывания.
Пьяная вишня в шоколаде
Для приготовления конфет понадобится вишня (свежая или замороженная), шоколад и коньяк.
- Вишня — 10 шт
- Горький шоколад — 70 г
- Коньяк — 30 мл
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Сахар— 2 ст.л.
Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Половину порции растапливаем, заливаем в силиконовые формочки и ждем пока шоколад остынет. Отправляем в холодильник на 20 мин.
Далее готовим сироп. Наливаем в кастрюлю 1⁄4 стакана воды, засыпаем сахар и варим. В отдельной емкости смешиваем 2 ст.л. воды с крахмалом, переливаем содержимое в кастрюлю и варим около 3 мин. Даем массе немного остыть и добавляем ягоды и коньяк. Оставляем все на час.
Достаем из холодильника формочки с шоколадом, кладем в каждую по вишне и наливаем небольшое количество сиропа, в котором ягоды мариновались. Отправляем все в холодильник на час.
Растапливаем оставшийся шоколад и остужаем. Достаем из холодильника формочки и заливаем шоколад. Отравляем в холодильник еще на 30 минут.
После чего аккуратно достаем конфеты из формочек и наслаждаемся вкусом пьяной вишни.
Вишня замороженная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 155,0 г2 ст — 310,0 г3 ст — 465,0 г4 ст — 620,0 г5 ст — 775,0 г6 ст — 930,0 г7 ст — 1 085,0 г8 ст — 1 240,0 г9 ст — 1 395,0 г10 ст — 1 550,0 г11 ст — 1 705,0 г12 ст — 1 860,0 г13 ст — 2 015,0 г14 ст — 2 170,0 г15 ст — 2 325,0 г16 ст — 2 480,0 г17 ст — 2 635,0 г18 ст — 2 790,0 г19 ст — 2 945,0 г20 ст — 3 100,0 г21 ст — 3 255,0 г22 ст — 3 410,0 г23 ст — 3 565,0 г24 ст — 3 720,0 г25 ст — 3 875,0 г26 ст — 4 030,0 г27 ст — 4 185,0 г28 ст — 4 340,0 г29 ст — 4 495,0 г30 ст — 4 650,0 г31 ст — 4 805,0 г32 ст — 4 960,0 г33 ст — 5 115,0 г34 ст — 5 270,0 г35 ст — 5 425,0 г36 ст — 5 580,0 г37 ст — 5 735,0 г38 ст — 5 890,0 г39 ст — 6 045,0 г40 ст — 6 200,0 г41 ст — 6 355,0 г42 ст — 6 510,0 г43 ст — 6 665,0 г44 ст — 6 820,0 г45 ст — 6 975,0 г46 ст — 7 130,0 г47 ст — 7 285,0 г48 ст — 7 440,0 г49 ст — 7 595,0 г50 ст — 7 750,0 г51 ст — 7 905,0 г52 ст — 8 060,0 г53 ст — 8 215,0 г54 ст — 8 370,0 г55 ст — 8 525,0 г56 ст — 8 680,0 г57 ст — 8 835,0 г58 ст — 8 990,0 г59 ст — 9 145,0 г60 ст — 9 300,0 г61 ст — 9 455,0 г62 ст — 9 610,0 г63 ст — 9 765,0 г64 ст — 9 920,0 г65 ст — 10 075,0 г66 ст — 10 230,0 г67 ст — 10 385,0 г68 ст — 10 540,0 г69 ст — 10 695,0 г70 ст — 10 850,0 г71 ст — 11 005,0 г72 ст — 11 160,0 г73 ст — 11 315,0 г74 ст — 11 470,0 г75 ст — 11 625,0 г76 ст — 11 780,0 г77 ст — 11 935,0 г78 ст — 12 090,0 г79 ст — 12 245,0 г80 ст — 12 400,0 г81 ст — 12 555,0 г82 ст — 12 710,0 г83 ст — 12 865,0 г84 ст — 13 020,0 г85 ст — 13 175,0 г86 ст — 13 330,0 г87 ст — 13 485,0 г88 ст — 13 640,0 г89 ст — 13 795,0 г90 ст — 13 950,0 г91 ст — 14 105,0 г92 ст — 14 260,0 г93 ст — 14 415,0 г94 ст — 14 570,0 г95 ст — 14 725,0 г96 ст — 14 880,0 г97 ст — 15 035,0 г98 ст — 15 190,0 г99 ст — 15 345,0 г100 ст — 15 500,0 г
Вишня замороженная
Вишня калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки
Калорийность свежей вишни на 100 грамм 52 ккал. В 100 г ягоды содержится:
- 0,78 г белка;
- 0,21 г жира;
- 10,5 г углеводов.
Вишня имеет богатый минеральный и витаминный состав. Продукт насыщен витаминами А, В1, В2, В5, В6, В9, С, РР, Е, Н, бета каротином, минеральными веществами кальцием, фосфором, калием, натрием, магнием, молибденом, кобальтом, марганцем, медью, хромом, цинком.
Калорийность замороженной вишни на 100 грамм
Калорийность замороженной вишни на 100 грамм 46 ккал. В 100 г продукта:
- 0,9 г белка;
- 0,5 г жира;
- 10,8 г углеводов.
Читать: Калорийность на 100 грамм голландского сыра
Несмотря на то, что при заморозке ягода теряет ряд полезных веществ, польза замороженной вишни все равно достаточно велика. Регулярное употребление в пищу продукта способствует укреплению иммунитета (благодаря высокому содержанию в вишне витамина С), нормализует работу органов ЖКТ, восстанавливает аппетит, предупреждает болезни сердца и сосудов.
Калорийность сушеной вишни на 100 грамм
Калорийность сушеной вишни на 100 грамм достаточно велика и составляет 291 ккал. В 100 г лакомства:
- 1,48 г белка;
- 0 г жира;
- 73,2 г углеводов.
Сушеная вишня насыщена витаминами группы В, С, РР, Е, минералами калием, медью, натрием, железом, фосфором. Противопоказаниями к употреблению продукта являются сахарный диабет, ожирение, обострение болезней ЖКТ, желчного пузыря, кишечника, печени.
Калорийность вяленой вишни на 100 грамм
Калорийность вяленой вишни на 100 грамм (на примере продукции Виталайн) составляет 288 ккал. В 100 г такой вишни:
- 1,3 г белка;
- 0,15 г жира;
- 73,9 г углеводов.
Читать: Калорийность сметаны в 1 столовой ложке
Вяленая вишня показана при бронхитах (способствует отхождению мокроты), широко применяется для профилактики запоров, болезней сердца. Доказаны свойства ягоды стимулировать работу мозга и нервной системы.
Калорийность слойки с вишней
Калорийность слойки с вишней в 1 штуке 276,3 ккал. В 100 г мучного изделия содержится:
- 3,2 г белка;
- 13,8 г жира;
- 37,2 г углеводов.
Подобные сладкие изделия характеризуются высокой жирностью, поэтому противопоказаны при холецистите, панкреатите, воспалительных процессах в печени, склонности к метеоризму и запорам. Из-за высокой калорийности от слоек с вишней следует отказаться при похудении и диетическом питании.
Калорийность варенья из вишни на 100 грамм
Калорийность варенья из вишни на 100 грамм 255 ккал. В 100 г сладости:
- 0 г белка;
- 0 г жира;
- 64,2 г углеводов.
Читать: Калорийность печеных баклажанов
Полезными свойствами варенья из вишни считаются:
- укрепление при регулярном употреблении продукта иммунитета;
- поддержание здоровья сердца и сосудов;
- выраженное бактерицидное действие варенья;
- продукт помогает предупредить атеросклероз;
- из-за слабительного действия варенье показано при запорах;
- продукт рекомендован при бронхитах для стимулирования отхаркивания.
Польза свежей вишни
Известная польза свежей вишни заключается в следующем:
- продукт имеет бактерицидные свойства, в том числе помогает устранить воспалительные процессы слизистых ротовой полости;
- кушать ягоду советуют при простудах и ОРВИ. В этом случае вишня поможет сбить высокую температуру;
- благодаря мягкому слабительному действию вишня показана при запорах;
- высокое содержание в продукте витамина С делает вишню незаменимой для укрепления иммунитета;
- благодаря наличию в составе железа и магния ягода показана для профилактики анемии;
- кобальт и медь свежей вишни полезны для нормализации функции кроветворения;
- высокое содержание в вишне витаминов, калия, кальция, магния делает данный продукт незаменимым при болезнях сердца и сосудов;
- вишня насыщена витаминами В, которые необходимы для нормальной работы нервной системы.
Вред свежей вишни
Противопоказаниями к употреблению свежей вишни являются:
- негативное воздействие кислот ягоды на эмаль зубов. Чтобы предупредить разрушение эмали, рекомендуется после употребления вишни тщательно полоскать рот;
- ни в коем случае не следует кушать косточки вишни. В них содержатся вещества, при распаде которых образуется вредная для здоровья синильная кислота;
Читать: Калорийность муки из отрубей
- от ягоды следует отказаться при язве желудка и кишечника, повышенном уровне кислотности желудочного сока, диабете;
- не стоит кушать продукт при панкреатите, холецистите, псориазе, обострении гастроэнтерита.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Пирожок Вишневый — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
калорийность, химический состав, гликемический индекс
Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Калорийность и макронутриенты
Гликемический индекс
Гликемический индекс
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Холестерин, мг
Витамины
Альфа-каротин, мкг
Бета-каротин, мкг
Витамин D, кальциферол, мкг
Витамин E, альфа токоферол, мг
Витамин K, филлохинон, мкг
Витамин C, аскорбиновая, мг
Витамин B1, тиамин, мг
Витамин B2, рибофлавин, мг
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
Витамин B4, холин, мг
Витамин B5, пантотеновая, мг
Витамин B6, пиридоксин, мг
Витамин B7, биотин, мг
Витамин B8, инозит, мг
Витамин B9, фолаты, мкг
Витамин B11, L-карнитин, мг
Витамин B12, кобаламин, мкг
Витамин B13, оротовая кислота, мг
Коэнзим Q10, убихинон, мг
Витамин N, липоевая кислота, мг
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
Микроэлементы
Аминокислотный состав
— незаменимые аминокислоты
Фенилаланин, г
Аспарагиновая, г
Глутаминовая, г
| Для лучшей системы отсчета выберите общий вес Некоторые варианты подготовки
|
Смесь для контроля калорий со вкусом и вкусом вишни
В последнее время вы не просматривали ни одного товара.
- Альтернативных изображений для этого продукта нет.
Бесплатная доставка всего на 75 долларов.
Описание
Наши смеси для контроля калорийности напитков теперь подслащены сукралозой.Эта восхитительная смесь для вишневых напитков без сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена, натрия и жира содержит всего 5 калорий на 8 унций. сервировка. 32-8 унций. порции или 2 галлона на 2 унции. мешочек. Также доступны в полных ящиках по 12 пакетов.
Быстро и легко приготовить, по 8 эт. унция. порция содержит 100% рекомендуемой в США суточной нормы витамина С.
Bernard Calorie Control Brand Смеси для напитков со вкусом фруктов:
- Доступен с 12 вкусными вкусами
- Без сахара, без жира, без натрия
- Приготовить быстро и просто
- Хорошо для вас — каждые 8 жидких унций. порция содержит 100% рекомендованной США суточной нормы витамина C
- На 90% меньше калорий, чем в ведущих безалкогольных напитках
Наслаждайтесь вкусной смесью для напитков без сахара со вкусом вишни от Bernard Foods.
Почувствуйте вкус любого вкуса с нашими Смесами для напитков с фруктовым вкусом, контролирующими калорийность, в 10 или 20 упаковках.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС: 5
ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН: Не ограничен.Может использоваться свободно.
В последнее время вы не просматривали ни одного товара.
Пищевая ценность вишни (сладкая)
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- калорий 5% DV97 калорий
- жиров0% DV0,3 г
- насыщенных жиров0% DV0,1 г
- холестерина 0% DV0 мг
- углеводов8% DV24,7 г
- волокон 12% DV3,2 г
- сахара % DV1.6g
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций 2% DV20 мг
- Железо, Fe3% DV0,6 мг
- Калий, K7% DV 341,9 мг
- Натрий 0% DV0 мг
- Магний 4% DV 16,9 мг
- Цинк, Zn1% DV0,1 мг
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE1% DV4,6 мкг
- Витамин B120% DV0 мкг
- Витамин C12% DV10,8 мг
- Витамин D0% DV0 мкг
- Витамин E1% DV0,1 мг
- Витамин K3% DV6
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Калорий | 97 | 5% |
Жир | 0.3g | 0% |
Белок | 1,6 г | 3% |
Углеводы | 24,7 г | 8% |
Сахар | 19,7 г | 39% |
Волокно | 3,2 г | 12% |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Насыщенные жиры | 0,1 г | 0% |
Чистые углеводы | 21. 4g | |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Кальций | 20 мг | 2% |
Железо, Fe | 0,6 мг | 3% |
Калий, K | 341,9 мг | 7% |
Магний | 16.9 мг | 4% |
Фосфор, P | 32,3 мг | 3% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Цинк, Zn | 0,1 мг | 1% |
Медь, Cu | 0,1 мг | 10% |
Марганец | 0,1 мг | 5% |
Селен, Se | 0 мкг | 0% |
Фторид, F | 3.1 мкг | 0% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Витамин A, RAE | 4. 6 мкг | 1% |
Витамин C | 10,8 мг | 12% |
Тиамин (B1) | 0 мг | 3% |
Рибофлавин (B2) | 0,1 мг | 4% |
Ниацин (B3) | 0,2 мг | 1% |
Витамин B5 (PA) | 0,3 мг | 6% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 4% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | 6.2 мкг | 2% |
Фолиевая кислота | 0 мкг | 0% |
Пищевой фолат | 6,2 мкг | 2% |
Фолат DFE | 6,2 мкг | 2% |
Холин | 9,4 мг | 2% |
Витамин B12 | 0 мкг | 0% |
Ретинол | 0 мкг | |
Каротин, бета | 58. 5 мкг | 1% |
Каротин, альфа | 0 мкг | 0% |
Криптоксантин, бета | 0 мкг | 0% |
Витамин А, МЕ | 98,6IU | 3% |
Ликопин | 0 мкг | |
Лют + зеаксантин | 130,9 мкг | |
Витамин E | 0,1 мг | 1% |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | ~ мкг | |
Витамин D (МЕ) | 0IU | 0% |
Витамин К | 3.2 мкг | 3% |
Витамин K1 | 0 мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Прочее
Другое | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Вода | 126,7 г | |
Ясень | 1 г | |
Спирт | 0 г | |
Кофеин | 0 мг | |
Теобромин | 0 мг | |
Оценка PRAL | -5. 92 |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Растворимое волокно | ~ г | |
Нерастворимая клетчатка | ~ г | |
Добавленный сахар | ~ г | ~% |
Сахароза | 0,2 г | |
Глюкоза (декстроза) | 10.1 г | |
Фруктоза | 8,3 г | |
Лактоза | 0 г | |
Мальтоза | 0,2 г | |
Галактоза | 0,9 г | |
Крахмал | 0 г | |
Углеводы прочие | ~ г | |
Всего сахарных спиртов | ~ г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Мононенасыщенные жиры | 72 мг | |
Полиненасыщенные жиры | 80 мг | |
Омега-3 | 40 мг | 3% |
Омега 6 | 42 мг | 0% |
Отношение омега-3 к омега-6 | 0. 96 | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | 1,04 | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 n-3 (EPA) | 0 мг | |
22: 5 n-3 (DPA) | 0 мг | |
22: 6 n-3 (DHA) | 0 мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерин | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | 18.48 мг | |
4: 0 | 0 мг | |
6: 0 | 0 мг | |
8: 0 | 0 мг | |
10: 0 | 0 мг | |
12: 0 | 0 мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | 2 мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | 42 мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | 14 мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | 2 мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | 72 мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | 0 мг | |
22: 1 недифференцированный | 0 мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 undiff | 42 мг | |
18: 2 n-6 c, c | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 i | ~ мг | |
18: 3 undiff | 40 мг | |
18: 3 n-6 c, c, c | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | 0 мг | |
20: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 п-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | 0 мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 154 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | 14 мг | 5% |
Треонин | 34 мг | 3% |
Изолейцин | 31 мг | 2% |
Лейцин | 46 мг | 2% |
Лизин | 49 мг | 2% |
Метионин | 15 мг | 2% |
Цистин | 15 мг | 5% |
Фенилаланин | 37 мг | 4% |
Тирозин | 22 мг | 2% |
Валин | 37 мг | 2% |
Аргинин | 28 мг | |
Гистидин | 23 мг | 3% |
Аланин | 40 мг | |
Аспарагиновая кислота | 876 мг | |
Глутаминовая кислота | 128 мг | |
Глицин | 35 мг | |
Пролин | 60 мг | |
Серин | 46 мг | |
Гидроксипролин | ~ мг |
обратная связь
Была ли эта страница полезной?Вишневый сироп для скинни без калорий и сахара | Скинни Фуд Ко
The Skinny Food Co Guilt Free #NotGuilty Cherry Syrup уже здесь!
Наконец, теперь вы можете удовлетворить свои пристрастия к сладкому с нашим восхитительным вишневым сиропом с нулевой калорийностью *.
Как использовать наши нулевые калорийные сиропы для скинни без сахара?
Наш вишневый сироп #NotGuilty идеально подходит для поливания мороженого или йогуртов, не добавляя ни единой калории, поэтому они отлично подходят и для детей! Но это еще не все, что сладкий сироп без чувства вины можно подавать к десерту или каше на завтрак. Что бы вы ни решили, мы думаем, что теперь вам понравится этот удивительно ароматный сироп, поскольку он не содержит вины, глютена, жира, молочных продуктов, подходит для веганов, 0SP по плану WW, подходит для диабетиков и им можно наслаждаться каждый день.- Не виновен!
В типичной для Skinny Food Co моде, все наши сиропы без сахара и вины отлично подходят, если вы считаете калории, и подходят для любой пищевой непереносимости.
- Без аллергенов ✓
- Подходит для кето и палео ✓
- Без глютена и без глютена ✓
- Подходит для веганов и вегетарианцев ✓
- Для обезжирения и похудения ✓
- Без молочных продуктов и без содержания лактозы ✓
- Без добавления сахара и подходит для диабетиков ✓
- 0 Smart Points по плану Weight Watchers (WW) ✓
Доступен во множестве вкусных сиропов, включая; Гладкий шоколад, кленовый сироп, ваниль, соленая карамель и арахисовое масло.
Ищете нового приятеля поесть? Мы приготовим для вас вкуснейшие соусы для скинни с вашими любимыми вкусами. Щелкните здесь , чтобы просмотреть наши соусы с меньшим содержанием калорий по сравнению с другими брендами.
Если этого продукта нет в наличии, мы заменим его Cherry Bakewell
СоставВода, загустители (натрийкарбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь), краситель (антоцианин), кислота (лимонная кислота), подсластитель (сукралоза), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор
Условия хранения
Хранить в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.После открытия хранить в холодильнике и употреблять в течение 4 недель.
Информация о пищевой ценности
На 100 мл / грамм | На порцию (15 мл / грамм) | |
Энергия | 16 кДж / 4 ккал | 0,0 г |
Жир | 0. 0g | 0,0 г |
в том числе насыщенные | 0,0 г | 0,0 г |
Углеводы | 0,2 г | 0,0 г |
в том числе сахара | 0,2 г | 0,0 г |
Волокно | 1.0g | 0,0 г |
Белок | 0,0 г | 0,0 г |
Соль | 0,1 г | 0,00 г |
Способ применения
• Порция продукта 15 мл используется в качестве добавки к блюдам. Используется в зависимости от индивидуальных потребностей, употреблять сразу после приготовления. Разделение фаз — естественный процесс. Хорошо взболтать перед использованием.
Информация о пищевой ценности
Торговая марка: The Skinny Food Co
Тип продукта: Сироп с нулевой калорийностью без сахара
Вкус: вишневый сироп
Порций: 210 порций
Категория: Приправы, диета, похудение, потеря веса, без чувства вины, низкокалорийный
Подходит для: всех, детей , Для похудения, Тренажерный зал, Бодибилдинг, Веган, Подходит для вегетарианцев, Подходит для Кето, Подходит для Палео, Подходит для Целиакии, Подходит для диабетиков. Весонаблюдатели (WW) Дружелюбны.
Основные преимущества: замените свой любимый соус более здоровой альтернативой, не вызывающей чувства вины.
Наслаждение: здоровый образ жизни, низкоуглеводные, низкокалорийные и низкокалорийные диеты
Мороженое с вишнево-шоколадной крошкой | Vegan
Если вам нравится мороженое Ben & Jerry’s Cherry Garcia, но вам не нравится, что порция в полчашки составляет 200 калорий, возьмите кухонный комбайн, ложку и улыбнитесь. Это домашнее мороженое полно вишни и шоколада, но без насыщенных жиров и холестерина.
Сделано всего из четырех ингредиентов — свежей вишни, банана, миндального молока и шоколадной стружки — этот кремовый рецепт как никогда легко приготовить. А аромат? Святой экстаз черешни! Серьезно. Вы можете увидеть, как из миски вырывается фруктовость.
А поскольку он сделан из свежей вишни, вы получаете антиоксидантные свойства, наполнитель и калий, которых вы не получите с миской мороженого. Но на самом деле, это кремовая текстура и сочный вкус, которые делают этот рецепт победителем — всего 126 калорий на невероятную порцию.
Примечания
Если вы положите ингредиенты в морозильную камеру накануне вечером, на приготовление этого рецепта уйдет менее 10 минут!
Ингредиенты
- 2 стакана свежей вишни
1/2 банана
1/2 стакана несладкого миндального молока
3 столовые ложки шоколадных чипсов без молока
Указания
- Вымойте и высушите вишню, удалите все косточки. Поместите в пакет для заморозки или стеклянный контейнер и заморозьте не менее трех часов. Если нет времени, можно использовать замороженную вишню.
- Очистите банан и поместите половину в морозильную камеру.
- Налейте 1/4 стакана миндального молока в лотки для кубиков льда (за исключением другой 1/4 стакана) и заморозьте их не менее чем на три часа.
- Поместите замороженные вишни, половину замороженного банана, кубики льда с миндальным молоком и 1/4 стакана миндального молока в кухонный комбайн и перемешайте несколько минут до получения однородной массы.
- Добавьте шоколадную стружку и сразу же наслаждайтесь!
Источник: Подсчет калорий
Информация
- Категория
- Десерты
- Кухня
- Североамериканская
- Урожайность
- 3 порции по полчашки
- Общее время
- 3 часа, 14 минут, 59 секунд
19
Skinny Cherry Pie — Pound Dropper
Порций: на 8 ломтиковЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если вы используете свежие вишни
СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежую вишню.
ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежие вишни
Ключом к тому, чтобы сделать этот скинни-пирог с вишней более легкой альтернативой, является использование легкого сливочного масла вместо обычного сливочного масла.Бренд, который я люблю печь и готовить, — это легкое сливочное масло Land O ’Lakes, приготовленное из масла канолы. Это 2 балла за 1 ст. что ниже, чем у большинства легких масел. Вы можете использовать легкое сливочное масло другой марки, однако, чтобы получилась корочка, важно использовать сливочное масло, а не маргарин, и при добавлении его в муку убедитесь, что легкое сливочное масло очень холодное.
При приготовлении корочки для пирога цель состоит в том, чтобы использовать ровно столько воды, чтобы создать смесь муки и воды, которая будет сохранять свою форму — согласно науке о продуктах питания, вода в корке пирога усиливает пар, который поднимает тесто и создает хлопья. Если слишком мало жидкости, тесто не будет держаться вместе, но если добавить слишком много, получится твердая корочка.
Кроме того, добавление ледяной воды помогает жиру оставаться холодным и твердым; и чем холоднее жир, когда вы кладете пирог в духовку, тем больше вероятность образования более слоистой корочки.
Для этого скинни вишневого пирога можно использовать консервированную начинку для вишневого пирога без добавления сахара или свежую / замороженную, но размороженную вишню.
(См. Раздел примечаний при использовании свежей или замороженной вишни.)
Как приготовить этот скинни-вишневый пирог?Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Смешайте муку, заменитель сахара и соль в большой миске.
Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет крупной крошкой.
Размешайте вилкой в ледяной воде, пока мука не станет влажной.
Руками превратите тесто в большой шар.(Тесто должно быть , а не липким). Сделайте все возможное, чтобы не переборщил с тестом. Как только шарик из теста сформирован; разделить пополам; сделать два шарика из теста поменьше.
Осторожно разгладьте каждую половину шарика теста. Накрыть и завернуть шарики теста в полиэтиленовую пленку; охладить на 5 минут. Достаньте один шарик теста из холодильника.
Раскатать тесто; положите влажную ткань на твердую плоскую столешницу. Положите поверх него большой кусок пергаментной бумаги. Я узнал, что использование влажной ткани предотвратит скольжение пергаментной бумаги.
Посыпьте скалку небольшим количеством муки. Начинайте раскатывать тесто с центра корочки, пока не получите круг диаметром 9 дюймов.
Возьмите края пергаментной бумаги, возьмите тесто вместе с пергаментной бумагой и осторожно переверните корочку в форму для пирога.
Плотно прижмите дно и стенки подготовленной формы для пирога. Обогните края со всех сторон.
Залейте корочку пирога вишневой начинкой без сахара или вишневой начинкой.
Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов тем же способом, что и раньше.
Накиньте его на начинку.
Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и загните край.
С помощью наметочной щетки смажьте яичной водой корку пирога. (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)
Сделайте надрезы в середине корочки острым ножом, чтобы позволить выходить пару.
Поместите пирог на среднюю решетку духовки.
Выпекать 25 минут, затем снизить температуру до 350 градусов.
Выпекайте пирог еще 25-30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут на прилавке перед подачей на стол.
Порций: на 8 ломтиков / 6 умных очков Freestyle, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара
или 5 смарт-очков Freestyle за ломтик, если вы используете свежую вишню
Состав:
- 1 (20 унций.) Начинка для вишневого пирога без сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки (я использую Золотую медаль)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка белого сахарного песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
- 8 столовых ложек легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды (у вас останутся остатки)
Направление:
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
- Смешайте муку, заменитель сахара и соль в большой миске. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет крупной крошкой. Размешайте вилкой в ледяной воде, пока мука не станет влажной.
- Руками превратите тесто в большой шар. (Тесто не должно быть липким , а не ) Просто постарайтесь, чтобы не перегружал тесто. Как только шарик из теста сформирован; разделить пополам; сделать два шарика из теста поменьше.
- Осторожно разгладьте каждую половину шарика теста.Накрыть и завернуть шарики теста в полиэтиленовую пленку; охладить на 5 минут.
- Достаньте из холодильника один шарик теста.
- Для раскатки теста; положите влажную ткань на твердую плоскую столешницу. Положите поверх него большой кусок пергаментной бумаги. Я узнал, что использование влажной ткани предотвратит скольжение пергаментной бумаги.
- Посыпьте скалку небольшим количеством муки. Начинайте раскатывать тесто с центра корочки, пока не получите круг диаметром 9 дюймов. Возьмите края пергаментной бумаги, соберите тесто вместе с пергаментной бумагой и аккуратно переверните корочку в форму для пирога, плотно прижимая к дну и бокам.
- Обогните края со всех сторон.
- Наполните корку пирога вишневой начинкой без сахара или вишневой начинкой.
- Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, используя тот же метод, что и раньше. Накиньте его на начинку.
- Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и загните край.
- С помощью наметочной щетки смажьте яичную смесь по корке пирога. (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)
- Сделайте надрезы в середине корочки острым ножом для выхода пара.
- Поместите пирог на среднюю решетку духовки.
- Выпекать 25 минут, затем снизить температуру до 350 градусов.
- Выпекайте пирог еще 25-30 минут или пока корочка не станет золотистой.
- Достаньте из духовки и дайте остыть на столе в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Примечания:
Вы можете заменить свежую вишню консервированной вишневой начинкой и использовать следующие ингредиенты и указания:
- 2 фунта свежей вишни (без косточек)
- 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки лимонного сока
- При использовании свежей вишни: разрежьте вишню пополам. Поместите их в миску среднего размера. Смешайте заменитель сахара, кукурузный крахмал и лимонный сок с вишней. Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону. (смесь предварительно готовить не нужно)
ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints за ломтик, если вы используете свежие вишни
СИНИЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежую вишню.
ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежие вишни
Выход: 8
Рецепт скинни-вишневого пирога, который представляет собой скинни-версию классического всеамериканского вишневого пирога.Этот рецепт отлично сочетается со свежей или консервированной вишней — идеальный десерт круглый год!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 1 час
Состав
- 1 (20 унций) начинка для вишневого пирога без добавления сахара (я использую бренд Great Value)
- 1 3/4 стакана универсальной муки (я использую Золотую медаль)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка белого заменителя сахара-песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
- 8 столовых ложек легкого сливочного масла Land o ‘Lakes с маслом канолы
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды (у вас останутся остатки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, заменитель сахара и соль в большой миске. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет крупной крошкой. Размешайте вилкой в ледяной воде, пока мука не станет влажной.
- Руками превратите тесто в большой шар. (Тесто не должно быть липким) Просто постарайтесь не переборщить с тестом. Как только шарик из теста сформирован; разделить пополам; сделать два шарика из теста поменьше.
- Осторожно расплющите каждую половину шарика теста. Накрыть и завернуть шарики теста в полиэтиленовую пленку; охладить на 5 минут.
- Достаньте один шарик теста из холодильника.
- Для раскатки теста; положите влажную ткань на твердую плоскую столешницу. Положите поверх него большой кусок пергаментной бумаги. Я узнал, что использование влажной ткани предотвратит скольжение пергаментной бумаги.
- Присыпьте скалку из теста небольшим количеством муки. Начинайте раскатывать тесто с центра корочки, пока не получите круг диаметром 9 дюймов.Возьмите края пергаментной бумаги, соберите тесто вместе с пергаментной бумагой и аккуратно переверните корочку в форму для пирога, плотно прижимая к дну и бокам.
- Обогните края со всех сторон.
- Наполните корку для пирога вишневой начинкой без сахара или вишневой начинкой.
- Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, используя тот же метод, что и раньше. Накиньте его на начинку.
- Загните выступ под нижней коркой, прижимая край, чтобы запечатать его, и загните край.
- С помощью наметочной щетки смажьте яичной водой корку пирога. (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)
- Сделайте надрезы в середине корочки острым ножом для выхода пара.
- Поместите пирог на среднюю решетку духовки.
- Выпекать 25 минут, затем снизить температуру до 350 градусов.
- Выпекайте пирог еще 25–30 минут или пока корочка не станет золотистой.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут на прилавке перед подачей на стол.
Порций: на 8 ломтиков
ЗЕЛЕНЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если используете свежую вишню начинка для пирога или 5 баллов SmartPoints на ломтик, если вы используете свежую вишню
ФИОЛЕТОВЫЙ: 6 баллов SmartPoints, если вы используете консервированную начинку для вишневого пирога без сахара, или 5 баллов SmartPoints на кусочек, если вы используете свежие вишни
Банкноты
- Вы можете заменить свежую вишню консервированной вишневой начинкой и использовать следующие ингредиенты и указания:
- 2 фунта свежей вишни (без косточек)
- 1/2 стакана белого сахарного песка (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки лимонного сока
- При использовании свежей вишни: разрежьте вишню пополам. Поместите их в миску среднего размера. Смешайте заменитель сахара, кукурузный крахмал и лимонный сок с вишней. Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону. (вам понадобится , а не , чтобы приготовить эту смесь заранее)
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
8Количество на приём: Калории: 180 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г Связанные
Количество на порцию Калорий | На контейнер {{secondCalories}} | ||||||
Всего жиров {{totalFat}} | {{totalFat}} {{handleUninformedContent totalFatDaily}} | 9 0011 {{secondTotalFat}} {{handleUninformedContent secondTotalFatDaily}} | |||||
Satasted Fattent 9117 {насыщенный дескриптор 9117 {насыщенный saturationFatDaily}} | {{secondSaturationFat}} {{handleUninformedContent secondSaturationFatDaily}} | {{transFat}} {{handleUninformedContent transFatDaily}} | {{secondTransFat}} {{handleUninformedContent secondTransFatDaily}} | {{/ if}} {{#if (second (shouldDisplayNutrientDisplayNutrientDisplayNutlesterollesterollesterolles) холестеринсодержащий гормон)||||
Холестерин {{холестерин}} | {{холестерин}} {{handleUninformedContent cholesterolDaily}} | {{secondCholesterol}} {{handleUninformedContentcontent secondCholester12 9228daily} { | |||||
Натрий {{натрий}} | 9 0011 {{натрия}} {{handleUninformedContent натрияDaily}} | {{secondSodium}} {{handleUninformedContent secondSodiumDaily}} | |||||
Всего углеводов {{totalCarbohydrate}}3 | {totalCarbohydrate}} { {{handleUninformedContent totalCarbohydrateDaily}}{{secondTotalCarbohydrate}} {{handleUninformedContent secondTotalCarbohydrateDaily}} | {{dietaryFiber}} {{handleUninformedContent dietaryFiberDaily}} | {{secondDietaryFiber}} {{handleUninformedContent secondDietaryFiberDaily}} | {{/ if} всего сахара в день {{/ if}} всего||||
{{totalSugar}} | {{secondTotalSugar}} | daily 9000} Включает 9000 | {{addedSugars}} {{handleUninformedContent addedSugarsDaily}} | {{secondAddedSugars}} {{handleUninformedContent secondAddedSugarsDaily}} | {{/ if}}{ | } протеин | { | } протеин {{protein}} | {{secondProtein}} | {{#if (shouldDisplayVitamin displayClaimedItems VitaminA VitaminA daily secondVitaminA secondVitaminADaily)}}
} Витамин A {{ | {{secondVitaminA}} {{handleUninformedContent secondVitaminADaily}} | ||||||
Витамин C {{VitaminC}} | {{VitaminC}} {{handleUninformedContentContent ContentDaily}} | {{secondVitaminC}} {handleUninformedContently} | |||||
Витамин E {{VitaminE}} | {{VitaminE }informed} {{VitaminE }informed} {{VitaminE }informed} {{VitaminE }inform} {{VitaminE }inform} {{VitaminE }informed} {{VitaminE }informed} {{VitaminE }informed} {{VitaminE }informed} {{витаминE}}} {{витаминE}} {{витаминE} ежедневно}} | {{secondVitaminE}} {{handleUninformedContent secondVitaminEDaily}} | {{рибофлавин}} {{handleUninformedContent riboflavinDaily}} | {{secondRiboflavin}} {{handleUninformedContent secondRiboflavinDaily}} | {/ iftem} магнезий (магнезий) secondMagnesium secondMagnesiumDaily)}}|||
Магний {{магний}} | {{magnesium}} {{handleUninformedContent magnesiumDaily}} | {{secondMagnesium}} {handleUninformed палатка secondMagnesiumDaily}} | |||||
0003 PantothenicAcid { | 000} pantothenicAcidDaily | ||||||
} handleUninformedContent pantothenicAcidDaily}} | {{secondPantothenicAcid}} {{handleUninformedContent secondPantothenicAcidDaily}} | {{медь}} {{handleUninformedContent CopperDaily}} | {{secondCopper}} {{handleUninformedContent secondCopperDaily}} | 9000} {{/ if {#if (shouldDisplayVitamin displayClaimedItems niacin niacinDaily secondNiacin secondNiacinDaily)}}||||
Ниацин {{ниацин}} | {{ниацин}} {{handleUninformedContentNiacin 9000} } второй {{handleUninformedContent secondNiacinDaily}} | ||||||
Folate {{folate }000} { | |||||||
{{secondFolate}} {{handleUninformedContentcontent secondFolateDaily}} | hiDiami) {{тиамин}} | {{thiamin}} {{handleUninformedContent thiaminDaily}} | {{secondThiamin}} {{handleUninformedContent secondThiaminDaily}} | {/ iftem} display ( витамин B6, витамин B6, ежедневный второй, витамин B6, второй витамин B6, ежедневный)}}||||
, витамин B6 {{витамин B6}} | {{витамин B6}} {{handleUninformedContent Content VitaminB6Daily}} | { eUninformedContentcontent secondVitaminB6Daily}} | |||||
Витамин B12} 9113 { | 0 { | 0} { | 0 { | 0} { | 0 { | 00} {00 {00} {0} handleUninformedContentWitaminB12Daily}} | {{secondVitaminB12}} {{handleUninformedContent secondVitaminB12Daily}} | {{марганец}} {{handleUninformedContent marganeseDaily}} | {{secondManganese}} {{handleUninformedContent secondManganeseDaily}} {/ | if #if (shouldDisplayVitamin displayClaimedItems цинк цинкDaily secondZinc secondZincDaily)}}
Цинк {{цинк}} | {{цинк}} {{handleUninformedContent zincDaily}} | ||||||
0} 9223 | 0 handleUn informContent secondZincDaily}} |