Калорийность творога со сметаной – Калорийность творог со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность творог со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творог со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал8.1%5.9%1229 г
Белки10.6 г76 г
13.9%
10.1%717 г
Жиры9 г56 г16.1%11.8%622 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.1%6636 г

Энергетическая ценность творог со сметаной составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Творог со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.2 кКал1684 кКал9.9%6%1013 г
Белки11.8 г76 г15.5%9.3%644 г
Жиры11.4 г56 г20.4%12.3%491 г
Углеводы
3.2 г219 г1.5%0.9%6844 г
Органические кислоты1 г~
Вода71.7 г2273 г3.2%
1.9%
3170 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.8 мкг900 мкг
8.4%
5.1%1187 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.4%14706 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.202 мг1.8 мг11.2%6.7%891 г
Витамин В4, холин47.06 мг
500 мг
9.4%5.7%1062 г
Витамин В5, пантотеновая0.288 мг5 мг5.8%3.5%1736 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%
2.5%
2439 г
Витамин В9, фолаты25 мкг400 мкг6.3%3.8%1600 г
Витамин В12, кобаламин0.76 мкг3 мкг25.3%15.2%395 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.3%19565 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%0.4%16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%1%6250 г
Витамин Н, биотин4.412 мкг50 мкг8.8%5.3%1133 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%
40000 г
Витамин РР, НЭ2.58 мг20 мг12.9%7.8%775 г
Ниацин0.28 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.6 мг2500 мг4.5%2.7%2201 г
Кальций, Ca133.6 мг1000 мг13.4%8.1%749 г
Магний, Mg17.4 мг400 мг4.4%2.6%2299 г
Натрий, Na40.6 мг1300 мг3.1%1.9%3202 г
Сера, S118.4 мг1000 мг11.8%7.1%845 г
Фосфор, Ph156.4 мг800 мг19.6%11.8%512 г
Хлор, Cl121.6 мг2300 мг5.3%3.2%1891 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.32 мг18 мг1.8%1.1%5625 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%3.6%1667 г
Кобальт, Co0.72 мкг10 мкг7.2%4.3%1389 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.2%33333 г
Медь, Cu53.2 мкг1000 мкг5.3%3.2%1880 г
Молибден, Mo6.62 мкг70 мкг9.5%5.7%1057 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se18.16 мкг55 мкг33%19.9%303 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F26 мкг4000 мкг0.7%0.4%15385 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%2.4%2500 г
Цинк, Zn0.3564 мг12 мг3%1.8%3367 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин41.8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.404 гmin 16.8 г20.3%12.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.589 гот 11.2 до 20.6 г5.3%3.2%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.7%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.4%

Энергетическая ценность Творог со сметаной составляет 166,2 кКал.

  • Порция = 100 гр (166.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Творог со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творог со сметаной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,9 %, витамином B12 — 35,4 %, витамином H — 12,8 %, витамином PP — 15 %, кальцием — 14,2 %, фосфором — 22 %, кобальтом — 15,4 %, селеном — 40,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Творог со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки12.2 г76 г16.1%10.2%623 г
Жиры5.7 г56 г10.2%6.5%982 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%2.7%2407 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2%3135 г
Зола0.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.4%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%0.9%7200 г
Витамин В4, холин1.84 мг500 мг0.4%0.3%27174 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%0.6%10526 г
Витамин В9, фолаты2.647 мкг400 мкг0.7%0.4%15111 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%40909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.868 мг15 мг5.8%3.7%1728 г
Витамин Н, биотин0.603 мкг50 мкг1.2%0.8%8292 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.2518 мг20 мг1.3%0.8%7943 г
Ниацин0.158 мг~
Макроэлементы
Калий, K29.36 мг2500 мг1.2%0.8%8515 г
Кальций, Ca10.79 мг1000 мг1.1%0.7%9268 г
Кремний, Si1.765 мг30 мг5.9%3.7%1700 г
Магний, Mg8.51 мг400 мг2.1%1.3%4700 г
Натрий, Na1.18 мг1300 мг0.1%0.1%110169 г
Сера, S6.36 мг1000 мг0.6%0.4%15723 г
Фосфор, Ph18.2 мг800 мг2.3%1.5%4396 г
Хлор, Cl2.94 мг2300 мг0.1%0.1%78231 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.9 мкг~
Бор, B7.1 мкг~
Ванадий, V1.58 мкг~
Железо, Fe0.214 мг18 мг1.2%0.8%8411 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.1%62500 г
Кобальт, Co0.459 мкг10 мкг4.6%2.9%2179 г
Литий, Li0.755 мкг~
Марганец, Mn0.0702 мг2 мг3.5%2.2%2849 г
Медь, Cu9.88 мкг1000 мкг1%0.6%10121 г
Молибден, Mo1.048 мкг70 мкг1.5%0.9%6679 г
Никель, Ni4.235 мкг~
Рубидий, Rb0.6 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.1%62500 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Титан, Ti1.59 мкг~
Фтор, F11.45 мкг4000 мкг0.3%0.2%34934 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%0.4%14286 г
Цинк, Zn0.0822 мг12 мг0.7%0.4%14599 г
Цирконий, Zr1.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.077 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.146 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.529 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.127 г~
18:0 Стеариновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.295 гmin 16.8 г7.7%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.285 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.452 гот 11.2 до 20.6 г4%2.5%
18:2 Линолевая0.441 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.4%

Энергетическая ценность Творог со сметаной составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Творог со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творог со сметаной богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,3 %, витамином B2 — 11,3 %, холином — 14,2 %, витамином B12 — 32,9 %, витамином H — 12,4 %, витамином PP — 12,8 %, кальцием — 13,1 %, фосфором — 20,3 %, кобальтом — 14,1 %, селеном — 35,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Творог со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность196.9 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки10.5 г76 г13.8%7%724 г
Жиры15.2 г56 г27.1%13.8%368 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.1%4867 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2%2500 г
Вода68.7 г2273 г3%1.5%3309 г
Зола0.268 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.1 мкг900 мкг0.1%0.1%81818 г
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%1.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.5%11250 г
Витамин В4, холин5.25 мг500 мг1.1%0.6%9524 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%1.1%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%2.7%1869 г
Витамин В9, фолаты10.307 мкг400 мкг2.6%1.3%3881 г
Витамин C, аскорбиновая0.78 мг90 мг0.9%0.5%11538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.348 мг15 мг2.3%1.2%4310 г
Витамин Н, биотин2.543 мкг50 мкг5.1%2.6%1966 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.6425 мг20 мг3.2%1.6%3113 г
Ниацин0.161 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.45 мг2500 мг2.5%1.3%3940 г
Кальций, Ca11.91 мг1000 мг1.2%0.6%8396 г
Кремний, Si8.031 мг30 мг26.8%13.6%374 г
Магний, Mg16.06 мг400 мг4%2%2491 г
Натрий, Na0.94 мг1300 мг0.1%0.1%138298 г
Сера, S13.39 мг1000 мг1.3%0.7%7468 г
Фосфор, Ph44.4 мг800 мг5.6%2.8%1802 г
Хлор, Cl3.35 мг2300 мг0.1%0.1%68657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.1 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V4.55 мкг~
Железо, Fe0.268 мг18 мг1.5%0.8%6716 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.2%36585 г
Кобальт, Co0.977 мкг10 мкг9.8%5%1024 г
Литий, Li0.375 мкг~
Марганец, Mn0.2543 мг2 мг12.7%6.4%786 г
Медь, Cu70.54 мкг1000 мкг7.1%3.6%1418 г
Молибден, Mo0.526 мкг70 мкг0.8%0.4%13308 г
Никель, Ni25.433 мкг~
Рубидий, Rb2.5 мкг~
Селен, Se0.656 мкг55 мкг1.2%0.6%8384 г
Стронций, Sr0.47 мкг~
Титан, Ti1.2 мкг~
Фтор, F91.69 мкг4000 мкг2.3%1.2%4363 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.1%62500 г
Цинк, Zn0.344 мг12 мг2.9%1.5%3488 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.964 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.307 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.165 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.181 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.134 г~
Глутаминовая кислота0.415 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.067 г~
16:0 Пальмитиновая0.589 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.968 гmin 16.8 г11.7%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.472 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.147 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.321 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.408 гот 11.2 до 20.6 г48.3%24.5%
18:2 Линолевая4.457 г~
18:3 Линоленовая0.95 г~
Омега-3 жирные кислоты1 гот 0.9 до 3.7 г100%50.8%
Омега-6 жирные кислоты4.5 гот 4.7 до 16.8 г95.7%48.6%

Энергетическая ценность Творог со сметаной составляет 196,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Творог со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.5 кКал1684 кКал10.8%5.9%923 г
Белки15.4 г76 г20.3%11.1%494 г
Жиры11.7 г56 г20.9%11.5%479 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.8%7300 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода67.9 г2273 г3%1.6%3348 г
Зола0.917 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.3 мкг900 мкг8.5%4.7%1180 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.4%13158 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%1.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%7.4%741 г
Витамин В4, холин59.58 мг500 мг11.9%6.5%839 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%3.1%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%2.8%1942 г
Витамин В9, фолаты30.583 мкг400 мкг7.6%4.2%1308 г
Витамин В12, кобаламин0.893 мкг3 мкг29.8%16.3%336 г
Витамин C, аскорбиновая0.47 мг90 мг0.5%0.3%19149 г
Витамин D, кальциферол0.068 мкг10 мкг0.7%0.4%14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%1%5618 г
Витамин Н, биотин4.85 мкг50 мкг9.7%5.3%1031 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ3.35 мг20 мг16.8%9.2%597 г
Ниацин0.35 мг~
Макроэлементы
Калий, K110 мг2500 мг4.4%2.4%2273 г
Кальций, Ca150.67 мг1000 мг15.1%8.3%664 г
Магний, Mg20.5 мг400 мг5.1%2.8%1951 г
Натрий, Na40 мг1300 мг3.1%1.7%3250 г
Сера, S154 мг1000 мг15.4%8.4%649 г
Фосфор, Ph193.3 мг800 мг24.2%13.3%414 г
Хлор, Cl136.83 мг2300 мг5.9%3.2%1681 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.7 мкг~
Железо, Fe0.383 мг18 мг2.1%1.2%4700 г
Йод, I8.67 мкг150 мкг5.8%3.2%1730 г
Кобальт, Co0.883 мкг10 мкг8.8%4.8%1133 г
Марганец, Mn0.0072 мг2 мг0.4%0.2%27778 г
Медь, Cu65 мкг1000 мкг6.5%3.6%1538 г
Молибден, Mo7.25 мкг70 мкг10.4%5.7%966 г
Олово, Sn10.83 мкг~
Селен, Se25.05 мкг55 мкг45.5%24.9%220 г
Стронций, Sr14.17 мкг~
Фтор, F29 мкг4000 мкг0.7%0.4%13793 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%1.8%2994 г
Цинк, Zn0.3683 мг12 мг3.1%1.7%3258 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.463 гmin 16.8 г20.6%11.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.624 гот 11.2 до 20.6 г5.6%3.1%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.1%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.8%

Энергетическая ценность Творог со сметаной составляет 182,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*