Стручковая фасоль с яйцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 75 мл | ||
по вкусу | 50 г | ||
2 шт. |
Описание рецепта — Стручковая фасоль с яйцом:
Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!
Стручковая фасоль с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль(свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.
Шаг 2:
Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.
Шаг 3:
Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.
Шаг 4:
Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой.
Шаг 5:
Когда фасоль будет уже мягкой, а количество воды уменьшится- добавляем сливочное масло. Перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне.
Шаг 6:
Этим временем яйца разбиваем в миску.
Шаг 7:
Вилкой взбалтываем яйца.
Шаг 8:
Дождитесь момента, когда масло полностью растает и фасоль немного протушится в нём.
Шаг 9:
Далее вливаем в фасоль яйца, делаем огонь средним и обжариваем содержимое сотейника, периодически перемешивая.
Шаг 10:
Когда яйца проготовятся, блюдо готово! Вся жидкость не выпаривается, а становится сливочной и превращается в очень вкусный жидкий соус! Подавайте фасоль с яйцом порционно в горячем виде.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью
1. Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
2.Овощное рагу с кукурузой
Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал
2)Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал
5)Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал
6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.
3.Лобио
Ингредиенты:
1)Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр.
2)Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал
3)Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал
4)Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал
5)Соль, перец, чеснок, базилик, укроп — по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать.
4.Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
1) Стручковая фасоль 500 гр.,белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Куриное филе 250 гр.,белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал
5) Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
5.Овощи, запеченные с творогом
Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 100 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,6 гр., 24 ккал
2) Брокколи 80 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,2 гр., 22,4 ккал
3) Брюссельская капуста 80 гр.,белка 3,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6,4 гр., 24,8 ккал
4) Томат 40 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,7 гр., 8 ккал
5) Творог 0% 100 гр.,белка 16,5 гр., углеводов 1,3 гр., 71 ккал
6) Белок 25 гр.,белка 2,8 гр., 11 ккал
7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
9) Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170C.
6.Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Белки — 5.48 жиры — 5.86 углеводы — 2.8
Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
сметана по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
7.Курица со стручковой фасолью и овощами
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Стручковая фасоль 200 гр.,белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3) Морковь 150 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 10,4 гр., 48 ккал
4) Лук порей 100 гр.,белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал
5) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
6) Соевый соус 20 мл.,белка 2,1 гр., углеводов 1,6 гр., 14,6 ккал
7) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал
9) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
10) Соль, сушеные травы и перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.
8.Филе лосося с оливками
Ингредиенты:
1) Филе лосося без кожи 220 гр.,белка 43,6 гр., жира 13,9 гр., 312,4 ккал
2) Оливки 40 гр.,белка 0,3 гр., жира 4,3 гр., углеводов 2,5 гр., 46 ккал
3) Лимон 10 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал
4) Эстрагон 5 гр.,белка 0,08 гр., углеводов 0,3 гр., 1,3 ккал
5) Фасоль стручковая 60 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,2 гр., 14,4 ккал
6) Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для маринада на мелкой тёрке натереть цедру лимона. От оставшегося лимона взять только мякоть и нарезать мелкими кубиками. Оливки также мелко нарезать. У эстрагона удалить жёсткий стебель, листья нашинковать, петрушку мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать. На филе лосося сделать надрезы сеткой — вдоль и поперёк, не дорезая до конца где-то с полсантиметра. В прорези уложить смесь-маринад. Выложить на сковороду лосось и стручковую фасоль. Готовить 20 минут.
9.Тушёная стручковая фасоль с грибами
1)Грибы шампиньоны 300 гр., белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
2)Фасоль стручковая 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Лук репчатый 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал.
4)Масло оливковое 2 ст. л. жира 20 гр., 180 ккал.
5)Перец чёрный молотый и соль — по вкусу
Приготовление:
Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов. Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкового масла.
Рецепт Стручковая фасоль с яичницей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Стручковая фасоль с яичницей».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109. 6 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1536 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 5% | 1810 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 14.1% | 644 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1. 6% | 5475 г |
Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5% | 1818 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2863 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44. 4% | 40.5% | 225 г |
Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.3% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 10.1% | 900 г |
Витамин В4, холин | 25. 3 мг | 500 мг | 5.1% | 4.7% | 1976 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 5.5% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 22.2 мкг | 400 мкг | 5. 6% | 5.1% | 1802 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.6 мг | 90 мг | 7.3% | 6.7% | 1364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 5 мг | 15 мг | 3.3% | 3% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 3.6% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9972 мг | 20 мг | 5% | 4.6% | 2006 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195. 2 мг | 2500 мг | 7.8% | 7.1% | 1281 г |
Кальций, Ca | 56.7 мг | 1000 мг | 5.7% | 5.2% | 1764 г |
Кремний, Si | 0.06 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Магний, Mg | 19.1 мг | 400 мг | 4.8% | 4. 4% | 2094 г |
Натрий, Na | 18.6 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.3% | 6989 г |
Сера, S | 19.5 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 5128 г |
Фосфор, P | 52.2 мг | 800 мг | 6.5% | 5.9% | 1533 г |
Хлор, Cl | 282. 5 мг | 2300 мг | 12.3% | 11.2% | 814 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1. 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 5.1% | 1800 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.4% | 6818 г |
Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 10% | 909 г |
Марганец, Mn | 0. 0133 мг | 2 мг | 0.7% | 0.6% | 15038 г |
Медь, Cu | 11.2 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1% | 8929 г |
Молибден, Mo | 1.4 мкг | 70 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Никель, Ni | 0.03 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0. 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 27500 г |
Стронций, Sr | 0.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6. 2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64516 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.141 мг | 12 мг | 1.2% | 1.1% | 8511 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2. 2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Стручковая фасоль с яичницей составляет 109,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Жареная стручковая фасоль с яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Жареная стручковая фасоль с яйцом – одно из самых известных, быстрых и вкусных блюд, которое можно приготовить из этого овоща. В считанные минуты у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо для обеденного стола, завтрака или ужина. По сути, данный рецепт жареной стручковой фасоль с яйцом представляет собой не что иное, как яичницу болтунью с овощной интерпретацией.
Будет вкусно, если просто пожарить стручковую фасоль во взбитом яйце, но блюдо станет еще вкуснее, если добавить в него и другие составляющие, которые усилит его вкусовую палитру. Очень вкусной получается жареная стручковая фасоль с яйцом, помидорами и укропом. Укроп сделает его ароматным, а помидоры – сочным и с характерной кислинкой. Вкусной получится и фасоль с добавлением бекона, ветчины, колбасы, отваренного мяса, грибов, сыра и прочих овощей.
Конечно же, калорийность стручковой фасоли жареной с яйцом в таком случае несколько увеличится. Сорт стручковой или спаржевой фасоли определенного значения не имеет. Это может быть как широко распространенная желтая фасоль, так и зеленая, фиолетовая или длинная китайская. В любом случае, чтобы жареная стручковая фасоль с яйцом и помидорами получилась вкусной, используйте молодые стручки с сочной мякотью.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль – 300 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Помидоры – 1 шт.,
- Укроп – пару веточек,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль и специи — по вкусу,
- Черный молотый перец – щепотка,
- Подсолнечное масло.
Жареная стручковая фасоль с яйцом – рецепт
Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон.
После этого разрежьте стручки на три части.
В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли. Проварите ее в течение 3-4 минут. Бланшированную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.
Пока она будет остывать, подготовьте другие ингредиенты. Помойте укроп и помидор. Очистите луковицу. Помидор и лук нарежьте кубиками небольших размеров.
Укроп мелко порубите.
Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.
Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.
Выложите стручковую фасоль.
Посыпьте ее солью и специями. Перемешайте ее лопаткой.
После этого залейте взбитыми яйцами.
Сразу размешайте яйца с фасолью.
Через 2-3 минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.
Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще 1-2 минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде. Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной фасоли вам пригодится, а в следующий раз я расскажу, как сделать вкусное лобио из стручковой фасоли.
Жареная стручковая фасоль с яйцом. Фото
Жареная стручковая фасоль на сковороде
Осень началась — организму надо запасаться витаминами на зиму. В этом нам поможет спаржевая фасоль, которая мало того, что совершенно не содержит вредных для человека соединений и поэтому может использоваться в неограниченном количестве, но и богата минералами, помогающими бороться с гриппом. Добавим к ней брокколи. Она опережает лимон и апельсин по количеству витамина С. И приготовим вкусный гарнир.
Рецепт жареной стручковой фасоли с брокколи и яйцом
Ингредиенты
- фасоль спаржевая — 350 г;
- брокколи — 150 г;
- яйца — 4 шт. ;
- молоко — 100 мл;
- вода — 1,5 л;
- масло сливочное — 1 ст. л.;
- приправы, соль — по вкусу;
- томатный соус — по вкусу.
Как приготовить
Время приготовления: 30 минут
Кухня: русская
1. Сначала займёмся предварительной подготовкой фасоли и брокколи. В кастрюле доводим до кипения воду, солим и кладём в неё овощи. Оставляем вариться 3-4 минуты.
Фасоль и брокколи отвариваем в течение нескольких минутПри необходимости брокколи разделить на небольшие соцветия.
2. Вынимаем в дуршлаг и оставляем стекать.
Овощи отбрасываем в дуршлаг и даём стечь3. Сковороду разогреваем со сливочным маслом.
Разогреваем сковороду4. Выкладываем брокколи и спаржевую фасоль и жарим на среднем огне 10 минут. Не забываем перемешивать ингредиенты.
Выкладываем предварительно отваренную фасоль и брокколи5. Тем временем в миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем специи и хорошо взбиваем блендером.
Блендером взбиваем яйца с молоком и приправами6. Взбитые яйца постепенно вливаем в сковороду с овощами, при этом непрерывно мешаем.
Подготовленной смесью заливаем овощи в сковороде7. Огонь убавляем, оставляем тушиться фасоль и брокколи с яйцом 5 минут. Затем добавляем немного томатного соуса и перемешиваем. Закрываем крышкой, оставляем на плите ещё на 5 минут.
Все ингредиенты тщательно перемешиваемГарнир из спаржевой фасоли с брокколи и яйцом может использоваться как дополнение к мясу и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Лёгкий по калориям, богатый полезными компонентами завтрак или ужин сделает ваш стол разнообразным, питательным, вкусным и полезным! Обогащайте витаминами себя и своих близких на здоровье! Это вкусно!
Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – мексиканская кухня: салаты. «Еда»
Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Шампиньоны 200 г
Майонез 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Зелень по вкусу
Куриная грудка 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Зеленая фасоль с куриными яйцами на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Жареная на сковороде стручковая фасоль, залитая взбитыми яйцами – отличный рецепт из серии «на скорую руку».
Ясно, что это не кулинарный шедевр, но вполне вкусно и сытно. При этом готовится и быстро, и легко.
Омлеты и яичницы с овощами – замечательный способ внести разнообразие в меню, приготовить полезные продукты, и при этом потратить совсем немного времени. Кабачки, брокколи, зеленый горошек – использовать можно всё, что есть в наличии.
Когда нет времени готовить, вполне можно и магазинные пельмешки отварить. Но это – разовая акция. Если же времени на готовку не хватает систематически, спасти ситуацию можно, используя как раз такие простые, но домашние, а значит – вкусные и полезные – быстрорецепты, как эта зеленая фасоль с яйцами…
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить замороженную зеленую фасоль
Обжарить фасоль на среднем огне до полуготовности
В мисочку разбить куриные яйца, посолить, поперчить по вкусу
Слегка взбить их вилкой
Залить фасоль взбитыми яйцами
Жарить на среднем огне, помешивая
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать
Посыпать готовящийся омлет с зеленой фасолью свежей зеленью
Перемешать и выключить огонь
Всё готово, прошу к столу
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт жареной зеленой фасоли
Раньше я жарил стручковые бобы, но из-за них они не справились! У меня всегда были проблемы с «двойным окунанием», и я изо всех сил пытался заставить второй слой прилипнуть к бобам и здесь, но этого хватило, и приправленные крошки изменили мир с точки зрения вкуса. Зеленые бобы были свежими из моего сада, что всегда является бонусом. Один совет, который я усвоил, — отказаться от двух мисок для муки и панировочных сухарей и использовать вместо них пакеты с застежкой-молнией размером в галлон. Мало того, что это менее грязно, но и покрытие бобов намного лучше, а очистка — это легкий ветерок. Бросьте их, застегните, встряхните, и готово.
Очень вкусно.Чтобы было легче и лучше оставался жареный слой, мы предварительно смешали панировочные сухари, яйца и муку и добавили немного воды. Они вышли идеально
Я сделал это без глютена. Я использовала белую рисовую муку и панировочные сухари без глютена и делала свои собственные приправы.Абсолютно вкусно! большое спасибо за рецепт
Это отлично. Как только я вытащил их из жира, я бросил их с морской солью и присыпкой для ранчо. Большой!
Мне нравится это нововведение! Это восхитительная еда, которой даже мой придирчивый ребенок не сопротивлялся.Мне нравится сама идея сделать его таким привлекательным для детей. Вы также можете попробовать приготовить любое блюдо из макарон, приготовленное из пасты бентилия, это паста из бобов. Моя семья любит все в этом. При приготовлении пищи, которая, конечно же, вкусная, для родителей важны только факторы здоровья.
Сделал это к Рождеству 2018 года только с одной (не рекомендуется) заменой.Я заменил панировочные сухари Панко на обычные крошки, которые требуются в рецепте, но не стал бы этого советовать. Панировочные сухари слишком крупны для нежной текстуры стручковой фасоли. Также помните, что эти бобы жарятся очень быстро, поэтому не уходите от них. Спасибо за отличный рецепт!
Действительно хорошо с добавлением ароматизаторов. Я добавила чеснок и перец в муку и панко. Также требовалось дополнительное яйцо, но я знал, что в ту минуту, когда я его расколол, должно быть маленькое яйцо смешалось с большими яйцами или что-то в этом роде. Я сделаю это снова, так как они понравились всей семье. Хорошая замена стручковой фасоли и картофелю фри.
эти оказались идеальными.У меня не было проблем с панировкой. Они выглядели так же, как на картинке, и были восхитительны!
На них не осталось много покрытия. Они все еще были довольно хороши.
Ejotes con Huevo | Зеленая фасоль и яйца
Этот пост спонсируется American Egg Board
Яичница с зеленой фасолью всегда возвращает меня к семейному столу для завтрака, когда я рос.Я помню, как впервые увидел это блюдо, я был не слишком обрадован, увидев зеленый овощ в моей любимой яичнице.
Как восьмилетний ребенок с мексиканской мамой, которая гордится каждым блюдом на столе, я не осмелился бы сказать ни слова о своем несогласии с зеленой фасолью на завтрак. Я колебался; Сделав этот первый укус, закрыв один глаз и положив вилку зеленых бобов и яиц, я широко открыл рот и проглотил то, что моя мама назвала «лучшей яичницей, которую вы когда-либо ели».
Что ж, она была права. Этот рецепт был первым рецептом, который я попросила у своей мамы, когда я переехала из дома в свое собственное пространство с кухней. Я делал большие количества и ел их на завтрак, обед и ужин. Я завернул их в мучную лепешку, засыпал их в торти и даже фаршировал ими тако.
Аромат этого блюда для завтрака совершенно неожиданный. И фактор питания, ну… яйца — это источник питания, одно большое яйцо содержит 6 граммов высококачественного белка и девять незаменимых аминокислот, всего 70 калорий.Яйца — один из немногих натуральных источников витамина D, одно большое яйцо обеспечивает 10 процентов ваших ежедневных потребностей в витамине D.
Я люблю начинать свой день с яичницы-болтуньи с овощами. И как двухкультурная латиноамериканская мама, я ставлю своей целью номер один накормить моего сына. По данным CDC, ожидается, что у 40% взрослых в США в течение жизни разовьется диабет 2 типа. Это число еще выше для латиноамериканских мужчин и женщин — более 50%. Подумайте об этом: более чем у 1 из 3 взрослых в США есть преддиабет, и латиноамериканцы подвержены большему риску, чем не латиноамериканцы.Это пугающие факты, и я делаю своей миссией готовить из продуктов хорошего качества, которые приносят пользу здоровью моей семьи.
В рамках Месяца латиноамериканского наследия я хочу рассказать об этой статистике. Обучая и передавая подобную важную информацию о здоровье, мы помогаем будущим поколениям вести оптимальный образ жизни.
Для получения дополнительной полезной информации и идей по приготовлению пищи посетите разделы IncredibleEgg.com и Incredible Egg’s Hispanic Heritage Month или подпишитесь на их страницы в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.
Ejotes con Huevo | Зеленая фасоль и яйца
Ингредиенты
- 1 фунт стручковой фасоли, промытой и высушенной
- 4 стакана воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¾ чашки мелко нарезанного белого лука
- 2 крупных мелко нарезанных зубчика чеснока
- 3 крупных помидора Рома, нарезанных
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 6 крупных яиц
- ¼ стакана 2% молока
- 1 чайная ложка чесночной соли
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
- Нарежьте стручковую фасоль на кусочки ½ — 1 дюйм.
- Налейте воду в кастрюлю среднего размера на средний огонь и доведите до кипения; добавить стручковую фасоль. Готовьте примерно 8 минут или пока фасоль не станет al dente. Слить, промыть холодной водой и отложить.
- Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
- Добавьте помидоры, кинзу и стручковую фасоль. Перемешайте, чтобы ингредиенты объединились.
- Смешайте яйца, молоко, чесночную соль и черный перец в средней миске.Взбейте ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались, и вылейте их в сотейник поверх смеси из зеленой фасоли.
- Готовьте около 7 минут, складывая яйца по мере их застывания. Снимите с огня и сразу подавайте.
3,1
http://www.nibblesandfeasts.com/2017/10/ejotes-con-huevo-green-beans-eggs/Copyright Nibbles and Feasts
Жареная зеленая фасоль {AKA Green Bean Fries}
Хрустящая жареная зеленая фасоль — воплощение всех ваших мечтаний о закусках! Панированные в панировочных сухарях и обжаренные до идеальной хрустящей корочки!
Этот вкусный картофель фри из зеленой фасоли станет отличным стартером для закуски / ужина! Если вы поклонник вкусных жареных закусок, вам понравятся жареные кабачки, попперс с халапеньо и жареные макароны с сыром!
Вы пробовали фри из зеленой фасоли?
Что лучше вареной стручковой фасоли? Конечно же, жареная фасоль!
Мы не можем насытиться этими хрустящими кусочками рая. Мы любим готовить жареные зеленые бобы для закусок в игровой день, полдника или для званых обедов с друзьями и семьей! Убедитесь, что у вас есть под рукой несколько соусов для макания — мы любим макать наши в холодную заправку для ранчо.
Мне нравится приятный хруст от каждого кусочка этого картофеля фри из зеленой фасоли. Мы всегда жарим большую партию этих вкусняшек, потому что они недолго хранятся в моей семье — они слишком хороши! Зеленая фасоль остается нежной, в то время как панированная снаружи имеет нужную степень хруста.
Если вы никогда раньше не жарили стручковую фасоль, сейчас у вас есть шанс! Вы влюбитесь в эту идею закуски / закуски.
Как приготовить жареную зеленую фасоль
Приготовить жареный картофель из зеленой фасоли намного проще, чем вы думаете. Не обращайте внимания на жареную часть — я вас расскажу!
БЛАНШ. Сначала вам нужно бланшировать стручковые бобы, доведя кастрюлю до кипения и варив бобы около 2 минут или пока они не станут ярко-зелеными. Сразу же добавьте фасоль в ледяную баню (таз с ледяной водой). Слейте воду с бобов и промокните их бумажными полотенцами.
ПАЛЬТО. Тем временем нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой кастрюле или фритюрнице. Пока масло нагревается, всыпьте муку в миску, взбитое яйцо — в отдельную миску, а панировочные сухари — в другую миску. Обвалять стручковую фасоль в муке, переложить в яичную смесь и покрыть. Добавьте в панировочные сухари и убедитесь, что вся фасоль покрыта слоем.
СРЯ. Обжарить стручковые бобы в масле до золотистого цвета (около 4 минут) и после обжарки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.
Подавать немедленно! Вот несколько идей для погружений:
Рецепт жареной стручковой фасоли Варианты + советы
Выпечка. Если вы предпочитаете готовить их в духовке, выложите их на смазанный жиром противень в один слой. Выпекайте 12-15 минут при 425 градусах или пока они не станут золотисто-коричневыми. Легко!
Фритюрница. У вас есть фритюрница? Поместите зеленую фасоль в панировке во фритюрницу при температуре 390 минут на 5 или пока она не станет золотисто-коричневой.
Остатки? Я не рекомендую хранить остатки этого картофеля фри из зеленой фасоли. Их определенно лучше есть сразу после приготовления. Они начнут намокать, если вы оставите остатки и разогреете их. Обещаю, у вас не останется никаких остатков, потому что они слишком вкусные !!
Чтобы узнать больше о рецептах из зеленой фасоли, попробуйте:
Чтобы получить больше вегетарианских закусок, посетите:
Закуска к блюду
Кухня Американская
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порций 8
Калорий 154 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 фунт свежей зеленой фасоли
- 1/2 стакана муки
- 1 яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей с приправами
- 2 стакана растительного масла
Бланшируйте стручковую фасоль, доведя кастрюлю до кипения и готовя фасоль около 2 минут (или ярко-зеленую). Сразу же добавьте фасоль в ледяную баню (таз с ледяной водой). Слить воду с фасоли и обсушить бумажными полотенцами.
Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой кастрюле или фритюрнице.
Пока масло нагревается, всыпать муку в миску, яйцо в отдельную миску (взбитую) и панировочные сухари в другую миску.
Зеленую фасоль обвалять в муке, переложить в яичную смесь и покрыть слоем. Добавьте в панировочные сухари и убедитесь, что вся фасоль покрыта слоем.
Обжарить зеленую фасоль в масле до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут) и после обжарки положить на выложенную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить излишки масла.Подавать к дипу теплым.
Green Beans EASY и CRISPY для фритюрницы
Купите наши -> электронные книги для фритюрницы здесь!
Зеленая фасоль для фритюрницы
Эти зеленые бобы безумно хороши и очень легкий рецепт фритюрницы! Научитесь готовить стручковые бобы во фритюрнице, и вы будете одержимы. Эти обжаренные на воздухе зеленые бобы готовятся идеально, даже если их не бланшировать. Текстура пышная и идеальная. Если вам нравятся хрустящие зеленые бобы с небольшим количеством угля, просто готовьте их еще немного! Вкус оливкового масла и чеснока в них просто фантастический, но для более яркого вкуса выжмите немного лимонного сока.
Видео: посмотрите рецепт жареной зеленой фасоли на воздухе
Идеальный гарнир
Эти зеленые бобы идеально подходят к стейку, курице или любому блюду, которое вы хотите быстро приготовить из овощей. Нам нравится подавать эти зеленые бобы на праздники или в День благодарения, потому что для них не нужна духовка или плита. Если вам уже не хватает плиты или места в духовке для приготовления гарниров, то эта стручковая фасоль идеально подойдет. И, как и в случае с большинством рецептов воздушной фритюрницы, приготовление их во фритюрнице делает повседневное приготовление быстрым, легко очищается и при этом остается вкусным!
Как сделать пошаговые фотографии
Вымойте и нарежьте стручковую фасоль. Добавьте масло и приправы, соль и перец.
Жарить на воздухе до мягкости и хрустящей корочки или до желаемой текстуры.
Зеленая фасоль во фритюрнице
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Если вы хотите, чтобы фасоль была немного хрустящей, готовьте ее немного дольше. Проверяйте их хотя бы дважды во время приготовления, чтобы вы могли приготовить их до желаемой степени готовности
- 1 фунт (454 г) свежих зеленых бобов, обрезанных и разрезанных пополам
- 1-2 столовые ложки (15 мл) оливкового масла или спрея
- 1 / 2 чайной ложки (2.5 мл) чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- Дольки свежего лимона
В миске смешайте стручковую фасоль, масло, чесночный порошок, соль и перец. Поместите приправленную стручковую фасоль в корзину фритюрницы.
Жаркое на воздухе при температуре 360 ° F примерно 10–14 минут в зависимости от степени готовности. Во время приготовления перемешайте и встряхните примерно 2 раза.
Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с ломтиками или дольками лимона
Калорийность: 67 ккал, углеводы: 8 г, белки: 2 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 239 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г , Витамин А: 782 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг
Курс: гарнир, овощи
Кухня: фритюрница
калорий: 67
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? УЗНАТЬ БОЛЬШЕ В НАШИХ ЭКОНОМИКАХ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ВОЗДУХА ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДАМИ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому.
Щелкните здесь, чтобы увидеть —-> Наши лучшие рецепты фритюрницы
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Жареный картофель из зеленой фасоли во фритюрнице (без масла) • Domestic Superhero
Хрустящее покрытие этих жареный картофель из зеленой фасоли во фритюрнице делает их идеальной закуской! Без масла и только с горсткой ингредиентов это легко и без чувства вины.
Если вы пробовали мои рецепты для фритюрницы с жареной спаржей , фритюрницы со спаржей или жареной спаржи или для фритюрницы с хрустящим пармезаном, брюссельской капустой, , то вы знаете, что мне нравится фритюрница , и что вам не нужно масло или долгое время готовки, чтобы приготовить вкусную здоровую закуску или гарнир. Этот рецепт картофеля фри из зеленой фасоли настолько быстр и прост, что вам захочется готовить его постоянно!
Приготовить жареный картофель из зеленой фасоли во фритюрнице проще простого! Они собираются в мгновение ока, без необходимости вкапывать муку (привет, легко!), И готовятся менее чем за 10 минут! Зеленые бобы остаются нежными и не мокрыми, но при этом имеют восхитительную хрустящую оболочку снаружи! Полезные и в основном вкусные, как и жареные брокколи во фритюрнице , жареный картофель с авокадо или .
Вам понадобится фритюрница (рекомендации см. Ниже) , чтобы сделать их всего за 7 минут, но вы также можете их испечь. См. Инструкции ниже.
Как приготовить зеленую фасоль во фритюрнице:
** прокрутите вниз до полного списка ингредиентов и пошаговых инструкций для печати **
- Подготовить стручковые бобы , промыть и высушить . Обрежьте любые концы, которые выглядят в стиле фанк.
- Сделайте сборочную линию: установите взбитые яйца в неглубокой миске и покрытие из панировочных сухарей в другой неглубокой миске.
- Взяв по горсти стручковой фасоли, бросьте в яйца и перемешайте, пока они не покроются. Используя щипцы, извлеките несколько зеленых бобов, дайте им немного стечь, затем поместите в смесь для покрытия панировочных сухарей. Встряхните стручковую фасоль, пока она полностью не покроется. Поместите их рядом с небольшим пространством во фритюрнице, затем повторите с остальной стручковой фасолью.
- Установите сушилку Air F на 5 минут и 400 градусов. По прошествии 5 минут осторожно перемешайте стручковую фасоль, при необходимости перевернув, затем готовьте еще 2 минуты.
- Подавайте с вашим любимым соусом, например, BIG MAC SAUCE или COPYCAT ZAX SAUCE !
Как ЗАПЕЧИТЬ фри из зеленой фасоли:
- Используйте те же инструкции в отношении подготовки и покрытия зеленой фасоли. Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Выложите картофель фри из зеленой фасоли на противень, выстланный пергаментом. Варить 15 минут, затем перевернуть. Готовьте еще 5-7 минут или до хрустящей корочки. Для получения более хрустящей корочки, включите духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, и жарьте 1-2 минуты или до коричневого цвета. Подавать горячим!
Какой тип фритюрницы следует использовать для жарки с зеленой фасолью?
Есть много фритюрниц на выбор, но мне очень нравится моя фритюрница OMORC XL, 5.8QT! Вот несколько отличных вариантов:
Лучшие соусы для жаркого из зеленой фасоли:
Я люблю отличный соус или дип со своим картофелем фри, и это ВСЕ отличные варианты для жарки с зеленой фасолью во фритюрнице:
Если вам нравятся питательные гарниры, вам стоит посмотреть эти другие рецепты от Domestic Superhero:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Фритюрница с зеленой фасолью-фри
Хрустящее покрытие зеленых бобов фри для фритюрницы делает их идеальной закуской! Без масла и только с горсткой ингредиентов это легко и без чувства вины.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: жареный картофель с зеленой фасолью
Порции: 2 порции
Состав
- Около 25 свежий зеленая фасоль промытый и высушенный
- 1 яйцо
- 1 Яичный белок
- 1/4 чашка панировочные сухари панко (Панировочные сухари в японском стиле)
- 1/4 чашка обычные цельнозерновые панировочные сухари
- 2 TBS тертый сыр пармезан
- 1/2 TBS чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка соль
- 1/8 чайная ложка черный перец
Инструкции
Подготовить зеленую фасоль: промыть и тщательно высушить.Обрежьте любые концы, которые выглядят в стиле фанк.
Добавьте яйцо и яичный белок в одну неглубокую миску; взбивайте 30 секунд, чтобы полностью перемешать. Отложите в сторону.
В другую неглубокую миску добавьте панко, панировочные сухари, чесночный порошок, сыр, соль и перец; перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и отложите.
Сделайте сборочную линию с зеленой фасолью, затем яичным соусом, затем приготовьте смесь из панировочных сухарей рядом друг с другом.
Взяв по горсти стручковой фасоли, бросьте ее в яйцо и перемешайте, пока она не покроется. Используя щипцы, извлеките несколько зеленых бобов, дайте им немного стечь, затем поместите в смесь для покрытия панировочных сухарей. Встряхните стручковую фасоль, пока она полностью не покроется крошкой.
Поместите их рядом, оставив немного места во фритюрнице, затем повторите покрытие для остальных зеленых бобов и поместите в фритюрницу.
Установите фритюрницу на 5 минут и температуру 400 градусов. По прошествии 5 минут осторожно перемешайте стручковую фасоль, при необходимости перевернув, затем готовьте еще 2 минуты. Удалите щипцами и сразу подавайте с вашим любимым соусом для макания!
Фритюрница, картофель фри с чесноком и пармовой стручковой фасолью
Прикрепить рецепт!
Фритюрница с чесноком и картофель фри из зеленой фасоли Parm — идеальные закуски, которыми можно наслаждаться, болея за любимую спортивную команду, на вечеринке или в качестве угощения в будние дни. С горсткой ингредиентов вы можете быстро приготовить партию этого жареного картофеля из зеленой фасоли во фритюрнице! Добавьте к своему любимому соусу для макания и нырните.
Я всегда видел жареные зеленые бобы в меню в ресторанах, но никогда не испытывал желания их пробовать. Прямо сейчас идет снег, и у меня возникла тяга к чему-нибудь хрустящему и пикантному. Я подумал, что сейчас идеальное время, чтобы попробовать жаркое из зеленой фасоли! Я приступил к работе с чесноком, пармезаном и панировочными сухарями для панко, и произошло волшебство.
Невероятная фритюрница, картофель фри с чесноком и пармовой стручковой фасольюЭтот картофель фри с зеленой фасолью сдул меня из воды. Я окунул свою в майонез шрирача, но вы можете есть и без добавок, использовать ранчо или любой другой любимый соус для окунания. Воздушная фритюрница имеет приятную хрустящую текстуру, которая придает жареный вкус без добавления масла. Я почти чувствую, что не сделал достаточно, они были сожжены сразу же!
Что делать, если у меня нет фритюрницыВы можете использовать Ninja Foodi на хрустящей крышке или готовить их в духовке. Я считаю, что фритюрница или Ninja Foodi придают ей более «жареную» текстуру над духовкой, но в крайнем случае вы можете использовать свою духовку.
Оставьте место в фритюрнице для жарки с чесноком и зеленой фасолью ParmКогда вы используете фритюрницу, вы знаете, что продукты готовятся за счет очень горячего воздуха, циркулирующего внутри устройства. Вы должны следить за тем, чтобы зеленые бобы не перекрывали друг друга и не касались друг друга, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг каждой области бобов. Это позволит вам зажарить хрустящую зеленую фасоль со всех сторон.
Если ваши бобы перекрываются, вы обнаружите несоответствие текстуры. Соприкасающиеся участки могут стать мокрыми и приготовиться не полностью. Мой самый большой совет — убедитесь, что вы готовите порционно, чтобы все было сделано правильно.
Вам нужно больше рецептов еды ниндзя? Попробуйте пирог с тако My Ninja Foodi, цветущий лук или блестки, чтобы посыпать чипсы из кабачков.
Состав
- 450 г свежей зеленой фасоли
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана пармезского сыра
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
Инструкции
- Промойте стручковую фасоль
- Замочите в муке (необязательно)
- Взбейте яйца и обмакните стручковую фасоль в яйце
- Смешайте сыр парм, панировочные сухари панко и чесночный порошок
- после обмакивания фасоли в яйца Окуните стручковую фасоль в смесь панко хорошо покройте стручковую фасоль.
- Поместите во фритюрницу на 390 на 5 минут или до золотистого цвета.
- Посыпать сыром пармезский
Банкноты
- При необходимости можно не добавлять муку, это помогает яйцам прилипать к бобам 🙂
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 6Количество на порцию: Калории: 98 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Прикрепить рецепт!
Рецепт кето-фри с зеленой фасолью
Играя с нашей едой!
Когда я рос, я никогда не обращал внимания на стручковые бобы, за исключением тех случаев, когда они меня заставляли, что было редкостью! Мне повезло (или не повезло), что мне дали некоторую степень свободы, когда дело касалось еды.Либо это, либо я так суетился из-за того, что ел определенные вещи, что в конце концов моя мать просто сдалась и остановилась на том, что она могла убедить меня поесть. Пока я был доволен и сытым!
К сожалению, это означало, что я в основном вырос без овощей. Когда я был придирчивым ребенком, зеленые вещи на моей тарелке просто не вызывали у меня улыбки. Овощи, которые мне время от времени предлагали есть, были пережаренными и безвкусными. Холодная, несоленая, вареная брокколи? Это все еще не дает мне покоя. К счастью, мы, кето-элиты, имеем возможность солить и намазывать пищу маслом по душе.Даже ребенок согласится, что брокколи лучше с солью и маслом! Может быть, в детстве я бы добровольно ел больше овощей, если бы они были приготовлены по-другому. К счастью, когда я стал взрослым, я по-новому полюбил овощи.
С тех пор, как я отказался от углеводов и научился правильно готовить овощи, все, что я делаю, это ем овощи! Поскольку у меня за плечами почти все мясо и продукты, я часто думаю, как приготовить овощи новым и интересным способом.Мне особенно нравится их жарить — это усиливает аромат и придает им приятную хрустящую корочку. Огромная часть приготовления и еды — это текстура!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ копию нашего 4-недельного плана кето-питания- 4 недели вкусных рецептов кето!
- Включены остатки и готовые продукты
- Максимизируйте успех вашей кето-диеты
Итак, на вчерашний ужин мы с Рами решили приправить стручковую фасоль и испечь ее в восхитительной корочке из пармезана, чтобы приготовить жареный картофель из зеленой фасоли! Наша первая мысль заключалась в том, чтобы покрыть их свиной шкуркой или миндальной мукой (двумя из наших обычных «панировочных»), но мы согласились, что сыр пармезан принесет не только хрустящую текстуру, но и некоторый серьезный вкус. Это был сыр пармезан.
В большинстве наших рецептов мы стараемся использовать тертый сыр Пармезан, и мы рекомендуем вам сделать то же самое. Поверьте, вы заметите разницу! Свежий тертый сыр пармезан, не продающийся на рынке, на световые годы лучше, чем то, что вы найдете в большой зеленой банке. Один блок сыра пармезан также будет иметь большое значение. Может показаться, что это не так уж много, но когда вы начнете натирать сыр, он даст вам чашку за чашкой пушистого вкуса.Мы рекомендуем потратиться на бренд пармезана, заслуживающий доверия — мы выбрали Trader Joe’s! Конечно, по этому рецепту подойдет любой тертый сыр пармезан. Сыр всегда хорош…. Фри с зеленой фасолью Голосов: 114 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Макросы на порцию:
• 113 калорий
• 6 г жиров
• 9 г белка
• 2,5 г чистых углеводов
Фри с зеленой фасолью
Макросы на порцию: |
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать! Что-то не совсем так? Задайте нам вопрос в комментариях ниже или свяжитесь с нами — мы отвечаем на комментарии каждый день и будем рады услышать от вас и помочь вам! И ознакомьтесь со всеми нашими рецептами с низким содержанием углеводов, чтобы научиться готовить более вкусные и полезные блюда!
ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ
Содержимое этого веб-сайта не следует воспринимать как медицинский совет, и вы должны ВСЕГДА проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений.Мы предоставляем данные о питании для наших рецептов в качестве любезности нашим читателям. Мы используем приложение Total Keto Diet для расчета питания и удаляем волокна и сахарные спирты, такие как эритрит, из общего количества углеводов, чтобы получить чистое количество углеводов, поскольку они не влияют на уровень глюкозы в крови. Вы должны самостоятельно рассчитывать информацию о питании, а не полагаться на наши данные. Веб-сайт или его содержимое не предназначены для лечения, предотвращения, диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Этот веб-сайт не несет ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.Любые действия, которые вы предпринимаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск.
Доктор Росми Барриос, MD
Эта статья была проверена с медицинской точки зрения доктором Росми Барриос, доктором медицины.
Доктор Росми Барриос, доктор медицины, специалист по эстетической медицине, чья работа сосредоточена на пациентах, которые лечатся от ожирения, метаболического синдрома и других проблем, связанных с весом, с помощью анализа питания, программ кето-диеты и поддерживающих лекарств.
Вики Абрамс основала Tasteaholics and So Nourished в 2015 году вместе со своим мужем Рами, надеясь задокументировать все их приключения в кулинарии с низким содержанием углеводов.