Калорийность слойки с курицей: Слойка с курицей — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Слойка с Курицей [Русский аппетит]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с Курицей [Русский аппетит]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5. 9%468 г
Белки9.5 г76 г12.5%3.5%800 г
Жиры22 г56 г39.3%10.9%255 г
Углеводы32 г219 г14.6%
4.1%
684 г

Энергетическая ценность Слойка с Курицей [Русский аппетит] составляет 360 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Готовим идеальные слойки с курицей из слоеного теста

Ингредиенты

Для теста

  • пшеничная мука – 200 г
  • холодная вода – 100 мл
  • сливочное масло – 70 г
  • соль – 1/3 ч. л.

Для начинки

  • куриное филе – 500 г
  • репчатый лук среднего размера – 1,5 шт.
  • соль, перец, специи – по вкусу
  • сливочное масло – 30 г
  • кунжут – 1 ст. л. для декора
  • яйцо – 1 шт. для смазывания самсы

Польза и состав

Полезно или вредно такое тесто? Все зависит от количества съеденного продукта. Его состав не сложный. В нем присутствует пшеничная мука, вода, сливочное масло, соль. В дрожжевом продукте есть витамины А, В, Е, РР. Такой состав делает слоеные изделия очень полезными.

Часто маргарин входит вместо масла в слоеное тесто. Калорийность продукта тогда изменяется. Он используется как основа для получения хрустящих изделий, поэтому важно соблюдать рецепт приготовления. Существует пресное слоеное тесто, калорийность которого равна примерно 225 ккал. Его отличие заключается в отсутствии дрожжей.

По рецепту бывает двух видов слоеное тесло. Калорийность от этого немного изменяется. Есть классический и упрощенный варианты. Первый метод используется для получения различных изделий, но и готовится оно сложнее. Кроме домашнего продукта, есть и магазинный. Его калорийность указывается на упаковке.

Рецепт слоек с курицей и сыром

Что нужно:

  • пол кило слоеного теста;
  • 300 г отварного филе курицы;
  • одно яйцо;
  • 200 г твердого сыра.

Приготовление:

Тесто перед выпечкой разморозьте, на пачке должна быть инструкция, как сделать это правильно. Готовое охлажденное филе нарежьте небольшими кубиками, а сыр – ломтиками. Отделите специальным сепаратором белок от желтка, белок не потребуется, а вот желток размешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на одинаковые части – небольшие квадраты/прямоугольники. На каждый положите немного курицы и сыра и защипните все краешки. Выложите на противень слоечки, промажьте желтком и выпекайте в духовке при температуре в 180-200 градусов до зарумянивания.

А можно и такую начинку положить: порубите мелко одну луковицу, кубиками нарежьте 200 г сырого филе курицы и 300 г свежей картошки. Соедините компоненты, добавьте по вкусу соль и перец. Пол кило слоеного теста подготовьте так же, как и в рецепте выше. Сформируйте слойки-пирожки и выпекайте около 20 минут при температуре в 180-200 градусов.

Очень вкусным и сочным получается выпечка по следующему варианту.

Ингредиенты

на порций

Тесто слоеное

500 граммов

Куриная грудка

250 граммов

Петрушка (зелень)

20 граммов

Масло растительное

смазать тесто

Семена подсолнуха

для посыпки

Стоимость ингредиентов

~ 1.68

Выпечка из разряда уюта, домашнего спокойствия и отменного душевного вкуса. Быстро, без особых заморочек из готового пласта дрожжевого слоеного теста всегда может получится нечто, что быстро станет хитом на вашей кухне. Слойка из курицы – это именно та вкуснятина, которая будет, скорее всего, удостоена попасть в избранное и соберет за домашним столом вашу семью, друзей, коллег и близких.

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое – 1 кг

Филе куриное – 2 шт. (крупные)

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Майонез – 190 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – пучок

Масло подсолнечное – для смазывания противня

  • 305 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Тесто[ | ]

Слоёное тесто может быть дрожжевым, содовым или пресным. В любом случае основным компонентом такого теста помимо муки являются разные виды животных и растительных жиров (обычно — сливочное масло, реже — маргарин на основе растительного масла). Благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который перестаёт быть жидким при комнатной температуре в 20 °C, и достигается слоистость теста.

В процессе приготовления тонкие слои теста чередуются со слоями жиров, полученный «бутерброд» неоднократно раскатывается и складывается для увеличения количества слоёв. Приготовление такого теста весьма трудоёмко, поскольку раскатывать необходимо тонким слоем, ни в коем случае не допуская при этом порывов. В процессе раскатки тесто должно оставаться прохладным, для чего после изготовления каждого слоя его охлаждают[1].

Замороженное готовое слоёное тесто (полуфабрикат) для домашней выпечки можно приобрести в продуктовых магазинах.

Слоёное тесто отличается от теста филло (используемого, в частности, при изготовлении пахлавы), хотя в некоторых кулинарных изделиях два этих вида теста могут заменять друг друга. Для изготовления филло используется меньше жиров и больше муки, и тесто получается более хрустящим и хрупким.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Беляш с мясом калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом жареный».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320 кКал1684 кКал19%5.9%526 г
Белки11.1 г76 г14.6%4.6%685 г
Жиры20.4 г56 г36.4%11.4%275 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%3.3%965 г

Энергетическая ценность Беляш с мясом жареный составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Популярнейшее блюдо башкирской и татарской национальных кухонь — беляш — делается с различными видами мяса, его жарят или запекают. Этот вкусный и сытный «пирожок» довольно калориен. Количество калорий зависит от состава начинки, которая может быть чисто мясной или с добавлением овощей и крупы. Можно самостоятельно приготовить менее жирный беляш, если, например, запечь его в духовке без использования масла.

Вкусный рецепт! Чем смазать пирожки чтобы они были румяные

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

В XV веке русские повара не умели жарить. Блюда варились или запекались. На кухнях часто работали татарские повара, которые готовили уникальные жареные блюда. Благодаря им появились многие рецепты жарки и в русской кухне. Один из них — беляши.

Средний беляш имеет вес около 88 г, из которых 40 г теста и 48 г фарша. Мясная составляющая продукта всегда должна быть больше. Традиционные беляши готовят с бараниной, но для начинки вполне подойдет свиное филе, говяжья мякоть и даже куриное мясо или индейка.

Средняя калорийность 1 беляша с мясом — 220-270 ккал.

Блюдо не относится к низкокалорийным, поэтому в день можно употреблять не более 1-2 беляшей. Людям, сидящим на диете и склонным к ожирению, есть такой продукт нежелательно. В качестве исключения можно изредка съесть один запеченный беляш.

Калорийность и БЖУ запеченного в духовке беляша с различными наполнителями:

Вкусный рецепт! Где фосфор может накапливаться

С чем приготовлено блюдоКкал на 100 граммБелкиЖирыУглеводы
С мясом (говядина + свинина)2879 г15 г27 г
С говядиной26115 г15 г19 г
С индейкой1788 г6 г23 г
С курицей21111 г7 г26 г

Калорий в беляше, жареном с маслом на сковороде, намного выше. Калорийность и БЖУ продукта в зависимости от наполнителя:

Как приготовить блюдо «Беляш жареный»

  1. Приготовить начинку для беляшей: смешать фарш с измельчённым луком, солью и перцем.
  2. Тесто поделить на кусочки, из каждого кусочка сделать лепешечки.
  3. На каждую лепешку положить начинку.
  4. Защипнуть края, оставляя серединки открытыми.
  5. Выложить беляши открытой стороной вниз на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне с одной стороны до зарумянивания.
  6. Перевернуть и жарить с другой стороны до румяной корочки.
  • Тесто дрожжевое — 1 кг.
  • Фарш свиной — 250 гр.
  • Фарш говяжий — 250 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.

Вкусный рецепт! Торт красный бархат фото оформление

Пищевая ценность блюда «Беляш жареный» (на 100 грамм ):

Калории:

361.9 ккал.

Углеводы:

24.4 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Беляш жареный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тесто черемушки слоеное дрожжевое1 кг1000622153983780
свиной фарш250 гр25042.552.5657.5
говяжий фарш250 гр2504350635
лук репчатый50 гр500.75.220.5
масло подсолнечное100 гр10099.9899
соль5 гр5
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
Итого1658148.5417.5404.45999.5
1 порция13812.434.833.7500
100 грамм100925.224.4361.9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: VK

Linkedin

Калорийность

Для приготовления множества десертов применяется слоеное тесто. Калорийность его равна 362 ккал. В нем присутствуют:

  • Белки — 6,1 г.
  • Жиры — 21,3 г.
  • Углеводы — 36,3 г.

Слойки готовят с разными начинками, поэтому калорийность их может отличаться. В изделия добавляют сыр, ветчину, грибы, картофель, капусту. Есть и сладкие десерты — с джемом, вареной сгущенкой, сахаром. Например, калорийность которой равна 376 грамм, будет сытной из-за начинки.

Секреты приготовления

  • Пока тесто оттаивает, а лук жарится и остывает, можно порезать и замариновать в специях курицу, она будет вкусней. По желанию добавляем соевый соус, майонез или сметану.
  • Слоеное тесто имеет маленькую влажность, при оттаивании его лучше накрыть полотенцем или держать в пачке. А чтобы швы хорошо слипались, можно подсохшие края смазывать водой или яйцом.
  • Кунжут на слойках никогда не бывает лишним, перед посыпкой поверхность нужно смочить.

Пищевая ценность

  • Килоджоули 1076.83 кДж
  • Калории 257 ккал
  • Белки 8 г
  • Углеводы 26 г
  • Сахар 0 г
  • Жиры 14 г
  • Насыщенные жиры 0 г
  • Мононенасыщенные жиры 0 г
  • Полиненасыщенные жиры 0 г
  • Холестерин 0 мг
  • Клетчатка 0 г
  • Натрий 0 мг
  • Калий 0 мг

Куриное филе в слоёном тесте

Можно не готовить тесто самостоятельно, а купить готовое слоеное тесто в магазине.

  • куриное филе – 3 шт.;
  • тесто слоеное пресное – 500 г;
  • соль и приправы – по вкусу;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ветчина – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица – 1 ст. л.

Для приготовления этого блюда лучше купить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинами.

Взять филе, разрезать вдоль не до конца, чтобы можно было раскрыть филе, как книжку. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить, чтобы получился тонкий пласт. Мясо посолить и поперчить со всех сторон.

На подготовленный пласт из филе выложить по 2 тонких ломтика ветчины и сыра, свернуть филе в плотный рулет и обернуть пищевой пленкой. Приготовить еще два рулета из оставшихся филе. Выдержать заготовки в холодильнике на час.

Раскатать слоеное тесто, разрезать на три части. Смазать каждый кусок теста горчицей. Выложить на подготовленное тесто подготовленные рулеты, предварительно сняв их пленку. Края теста соединить и защипать. Выложить «батончики» на противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Готовить при 170 градусов около получаса.

Витамины в Волованы с курицей

Волованы с курицей содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

ВитаминЗначение
Витамин B1 (тиамин), мг0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг10,4
Витамин C, мг0,3
Витамин E (ТЭ), мг9,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг4,4406
Витамин B12 (кобаламины), мкг0,3
Витамин A, мг0,07
Холин, мг50,4
Витамин A (РЭ), мкг70
Витамин B5 (пантотеновая), мг0,4
Витамин PP, мг2,1
Витамин H (биотин), мкг4,4

Добавка дрожжей

В слоеное тесто часто добавляют дрожжи, но это делать необязательно. Выпечка в период приготовления поднимается. Дрожжи влияют на появление физико-химических и ферментативных реакций. От этих процессов зависит эластичность, пористость, структура, вкус и аромат.

Если тесто будет замораживаться, то добавляют больше дрожжей, чем в обычное. Это связано с понижением газообразующего действия. Часто для этого применяются прессованные дрожжи. Только их нельзя использовать в сухом виде. Такой продукт будет устойчив к охлаждению.

Желательно выбирать свежие, прессованные дрожжи иностранных фирм, на которых есть штампы микрокультур, влияющих на брожение. Этот продукт будет активным и при наличии добавок, пекарских кислот, а также после замораживания, хранения.

Слоеные корзинки с лососем и брокколи

Категория: Выпечка> Слойка

7 ингридиентов 30 минут

Зальем брокколи кипятком и проварим 2 минуты, откинем на дуршлаг и нарежем на кусочки. Можно приготовить в пароварке.

Нарежем рыбу кусочками, разогреем на сковороде немного подсолнечного масла, обжарим на большом огне рыбу со всех сторон, буквально 1-2 минуты, и зальем сливками. Потушить еще 1-2 минуты на маленьком огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Тесто на…

теги: закуска обед ужин выпечка слойки

Слойки с курицей и сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слойки с курицей и сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Слойки с курицей и сыром

АВТОР: Julia Daniels

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов620

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Куриная грудка

600 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Майонез

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Пока тесто размораживается, делаем начинку.

2Нарезать куриное филе мелкими кусочками, посолить, поперчить. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить филе и обжаривать на сильном огне пару минут, пока все кусочки перестанут слипаться и станут белого цвета. Убавить огонь.

3Измельчить один зубчик чеснока любым удобным для Вас способом, добавить к курице. Подержать еще пару минут на слабом огне, периодически помешивая. Выложить в миску.

4Пока начинка остывает, раскатываем и режем тесто. Можно прямоугольниками (у меня треугольники) Зависит от того какой формы слойки вы хотите.

5Добавить немного майонеза к курице, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Отделить желток от белка.

6На подготовленные кусочки теста выложить начинку из курицы и тертый сыр. Края теста смазать слегка взбитым белком, соединить и плотно сжать их так, чтобы сыр не вытек во время приготовления. Проткнуть сверху вилкой в нескольких местах, чтобы не надулись.

7Выложить слойки на противень (лучше постелить на него бумагу для выпечки и слегка присыпать мукой) и смазать их оставшимся белком (кто любит более золотистую корочку — желтком).

8Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать на среднем огне до образования румяной корочки, приблизительно минут 20, зависит от размера слоек.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слойки с курицей из готового слоеного теста: рецепт с фото

У меня в арсенале всегда есть готовое слоеное тесто. Это ведь настоящая палочка- выручалочка.Из него можно приготовить множество самых различных блюд. Слойки с курицей — быстрое и вкусное угощение на каждый день.

Подготовили все необходимые ингредиенты.

Если у вас замороженное тесто, то его нужно разложить. Так оно не склеится, когда растает. И сразу же включаем духовку на t=180°C.

Теперь нужно измельчить филе курицы. Я использую блендер.

Вот такой фарш получился.

Нарезаем мелким кубиком лук.

Нарезанный лук добавляем в фарш.

Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить приправу для курицы.

Все тщательно перемешиваем. Отставляем в сторону.

Раскатываем один пласт теста. Раскатываем не тонко. Иначе тесто не поднимется.

Нарезаем тесто на 6 квадратов.

Выкладываем фарш, как на фото.

Склеиваем в форме треугольника. Хорошо проклеиваем по периметру, чтобы тесто не разошлось.

Выкладываем слойки на противень и отправляем в духовку.

Как только слойки поднялись и приобрели золотистый оттенок — они готовы!

Приятного аппетита!

Слойки с курицей и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоек с курицей и помидорами на 4 порции :

Рецепт приготовления слоек с курицей и помидорами по шагам

Отварную курицу порезать мелкими кубиками.

Добавить сметану, творог, посолить. Перец растолочь и все хорошо перемешать.

Помидоры очистить от кожицы, порезать, дать немного стечь соку и добавить к начинке.

Тесто разморозить. Можно использовать и не дрожжевое, но тогда будет более сухо. Мисочки для запекания, у меня были обычные пиалы, смазать маслом, уложить тесто, наполнить начинкой.

Поставить в духовку и включить ее на 200 градусов. Через 25 минут все готово. Вкусно и холодным и теплым. Вместо творога можно использовать сыр, но будет более калорийно.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое слоеное тесто

31

107

182

1810

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный горошек

0

0

0

3

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

100

166

194

2670

всего в 1 порции:

25

42

49

668

всего в 100 граммах:

9

15

18

246

автор рецепта: Ilarija Елена

дата публикации: 05.07.2013

просмотров: 5080

Похожие рецепты

Слойки с курицей и ветчиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г70 г
20 мл150 г
10 гпо вкусу
Тесто слоеное дрожжевое
500 г  

Описание рецепта — Слойки с курицей и ветчиной:

Сейчас в каждом супермаркете или кафе можно купить выпечку из слоеного теста с любой начинкой. Часто её называют французской. Не знаю насколько это верно, но стоят эти булочки недешево. Гораздо выгодней купить готовое тесто и приготовить такую замечательную выпечку самим. Это очень просто и относительно быстро. Готовьте и получайте удовольствие.

Слойки с курицей и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления слоек с ветчиной и курицей возьмите такие продукты:масло подсолнечное, тесто слоеное дрожжевое, лук репчатый, курицу отварную, ветчину, петрушку, соль.

Шаг 2:

Приготовьте начинку. Отварную курицу мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Чтобы получить отварную курицу, нужно её сварить. Для этого любые мясистые части птицы помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на самом минимальном огне до мягкости курицы. Современному бройлеру потребуется на это 35-40 минут. Бульон обязательно пригодится для супа или борща.

Шаг 3:

Одну среднюю луковицу почистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 5:

Жареный лук добавьте в измельченное куриное мясо.

Шаг 6:

Ветчину нарежьте мелким кубиком и добавьте в начинку к курице и луку.

Шаг 7:

Петрушку помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в начинку.

Шаг 8:

Начинку для слоек посолите по вкусу и перемешайте. При желании можно и поперчить.

Шаг 9:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Слойка будет из двух прямоугольников, один из которых больше другого. Их 500 граммов теста получится штук 6-7 слоек.

Шаг 10:

На меньшем прямоугольнике делаем надрезы острым ножом. Надрезы можно делать вертикальные и горизонтальные.

Шаг 11:

На больший прямоугольник теста выложите порцию начинки.

Шаг 12:

Накройте прямоугольником с надрезами.

Шаг 13:

Выложите слойки на противень.

Шаг 14:

Выпекайте в духовке, разогретой до 175-180 градусов до румяной корочки.

Шаг 15:

Готовые слойки немного остудите.

Шаг 16:

Подавайте слойки с ветчиной и курицей к бульону, супу, борщу.

Шаг 17:

А также с чаем или кофе тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Слойки с курицей и овощами рецепт

Поделиться с друзьями:

«Не лишайте себя возможности насладиться вкусной домашней выпечкой. Я люблю эти куриные слойки, потому что при таком типе пирога можно контролировать размер порций».


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 390, всего жиров 23 г., насыщенные жиры г., белки 22 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 слойки

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для слоек:

  • 1,5 ст. готового куриного мяса, нарезанного кубиками
  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/2 луковицы, нарезать
  • 1 морковь, нарезать
  • 1 стебель сельдерея, нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ст. л. муки, плюс немного для присыпания
  • 1/2 ст. белого вина
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/2 ст. замороженного горошка
  • 1 большое яйцо

Для салата:

  • 1 кг. припущенного шпината
  • 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • Немного соевого соуса
  • 3 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, тесто слоеное, шпинат, горох, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, вино белое, бальзамический уксус, соевый соус, тимьян, горчица


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте начинку. Растопите масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте до мягкости моркови около 10 мин. Добавьте чеснок и тимьян, готовьте еще минуту, часто помешивая.

    Всыпьте муку и готовьте до исчезновения сырого привкуса, еще около 1 мин. Немного усильте огонь и дегласируйте вином содержимое сотейника. Вмешайте бульон и горчицу. Добавьте горошек и куриное мясо, готовьте при очень слабом кипении, пока соус не загустеет — 5-10 мин. Снимите с огня и отставьте в сторону.

  2. Приготовьте слойки. Разогрейте духовку до 190°С. На присыпанную мукой поверхность выложите слоеное тесто и разрежьте на 4 квадрата (один разрез по горизонтали и один по вертикали).

    Аккуратно раскатайте каждый квадрат — их размер увеличится примерно на 20%. Поместите на противень и ложкой выложите в центр мясную смесь.

    Сложите квадраты по диагонали пополам, образуя треугольники. Залепите концы, чтобы получились слойки (при необходимости для склеивания используйте немного воды). Прижмите края вилкой, создавая декоративные бортики.


  3. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды и намажьте слойки этой смесью. Для выхода пара во время запекания сделайте маленький надрез наверху. Запекайте слойки до золотисто-румяного цвета около 30 мин. Дайте остыть перед подачей хотя бы 10 мин., поскольку начинка будет очень горячей.
  4. Тем временем приготовьте салат. Возьмите большую деревянную миску и натрите внутреннюю поверхность зубчиком чеснока.

    Затем чеснок можно выбросить или оставить для дальнейшего использования. Положите в миску горчицу, добавьте уксус и соевый соус (французский секрет!), энергично взбивая около 10 секунд до кремообразной консистенции.

    Посолите и поперчите. Одной рукой как можно медленнее добавляйте оливковое масло, а другой — быстро взбивайте соус, превращая его в эмульсию. Выложите шпинат на соус, перед самой подачей перемешайте. Подавайте со слойками с курицей.

Категории:

Сколько калорий в куриной лепешке

Сколько калорий в куриных слоенках (Рецепт)

Количество калорий: из расчета на 1 порцию

  • калорий: 399
  • Жиры: 25,9 г
  • Углеводы: 28,4 г
  • Белки: 10,7 г

Этот рецепт обслуживает 12 человек.

Пищевая ценность и информация

  • Сколько калорий в 1 порции?

    При 398 калориях 1 порция содержит примерно такую ​​же степень калорий, как 4,99 стакана легкого и подходящего йогурта (клубника и банан), 4,64 стакана молока и 4,64 стакана молока.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    По сравнению с продуктами этой группы, в этом рецепте содержится среднее количество углеводов.В этом случае около 57% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение углеводов. Точно так же этот рецепт содержит меньше углеводов, чем почти 76% всех продуктов во всей нашей базе данных. Для здорового человека 28,4 г — это 9,47% от рекомендуемой дневной нормы. В этом рецепте, содержащем 42,71 г на 600 калорий, уровень углеводов ниже среднего (его столько же, сколько в таких продуктах, как чилакилес, салат тако и козий сыр).

    Альтернативы : Классический сыр Моцарелла (Сардженто), Ломтики натурального сыра Deli Fresh Colby Jack с 2% молока (крафт), Нарезанный сыр Проволоне (Happy Farms)

  • Сколько холестерина в 1 порции?

    14% вашего DRV (дневной рекомендованной нормы) будет обеспечено 1 порцией этого рецепта.Имея жесткое количество холестерина с соотношением холестерин / калорийность 10,53%, он имеет такое же количество, как перец чили, картофельный салат и салат из тунца. По сравнению с продуктами из этой группы продуктов, этот рецепт содержит значительное количество холестерина. В этом случае примерно 37% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкий процент холестерина. Точно так же около 32% всех продуктов в нашей системе имеют более высокое соотношение холестерин / калории.

    Альтернативы : Обезжиренный йогурт Skyr в исландском стиле — гранат и маракуйя (Siggi’s), Ванильный йогурт (Либерте), Источник 0% лимонный безе, парфе, йогурт (Yoplait)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    Имеет приличное количество клетчатки с соотношением клетчатка / калорийность 0.03%, это примерно такая же степень, как у сыра мюнстер, куриных крылышек и салата из макарон. Порция по этому рецепту покрывает 0,4% рекомендуемого суточного потребления клетчатки. Этот рецепт содержит большое количество клетчатки по сравнению с продуктами из этой пищевой группы. В этом случае около 13 процентов продуктов этой группы продуктов содержат большее соотношение клетчатки и калорий. Но почти 32% всех продуктов в нашей системе имеют более низкое соотношение клетчатки и калорий.

    Альтернативы : BioBest Vitalite Персиковый йогурт (Astro), Обезжиренный йогурт с лаймовым пирогом (весонаблюдатели), Йогурт с персиковыми летними фруктами (Весонаблюдатели)

  • Сколько белка в 1 порции?

    Имеет достаточное количество белка, содержащего 16.09 г на каждые 600 калорий, это столько же, сколько морковный пирог, белый рис и хлеб без глютена. 10,7 г — это 21,4% от суточной рекомендуемой нормы белка для здорового человека. В этом рецепте мало белка по сравнению с продуктами той же группы продуктов. Здесь почти 91% продуктов этой группы продуктов имеют большее соотношение белка и калорий. Точно так же почти 59% всех продуктов в нашей системе имеют больший процент белка / калорий.

    Альтернативы : Сыр Монтерей Джек Натуральный (Люцерн), Сыр Монтерей Джек (Альбертсонс), Обезжиренное молоко повседневного спроса (365)

  • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

    С соотношением насыщенные жиры / калории 23.68%, этот рецепт содержит огромное количество насыщенных жиров (его количество равно количеству таких продуктов, как сыр романо, яичные желтки и чизбургеры). Примерно 86 процентов всех проанализированных нами продуктов имеют более низкое соотношение насыщенных жиров и калорий. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой пищевой группы, этот рецепт содержит среднее количество насыщенных жиров. В этом случае около 54 процентов продуктов этой группы продуктов имеют большее соотношение насыщенных жиров и калорий.

    Альтернативы : Апельсиновый десерт с парфе (Lakeview Farms), Нежирный йогурт с черной вишней (Trader Joe’s), Мультизерновой с йогуртом Клюквенный злак (Archer Farms)

  • Сколько натрия в 1 порции?

    Примерно 49 процентов всех продуктов в нашей системе содержат больше натрия.Точно так же, по сравнению с продуктами из этой пищевой группы, этот рецепт содержит умеренное количество натрия. В этом случае, в пределах своей группы продуктов, этот рецепт содержит меньше натрия, чем примерно 48 процентов других продуктов. Этот рецепт содержит такое же количество натрия, как и такие продукты, как белый хлеб, картофельные оладьи и тостады, с соотношением натрия к калорийности 161,65%, что является умеренным количеством. 26,87% дневной рекомендуемой нормы натрия будет восполнено с помощью этого рецепта.

    Альтернативы : Небольшой творог 4% творога с молочным жиром (еще лучше), Цельное молоко с витамином D (Лаура Линн), Обычный джогурт (Gutes Land)

  • Сколько сахара в 1 порции?

    Примерно 61% всех проанализированных нами продуктов имеют большее соотношение сахара и калорий.Точно так же, по сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот рецепт содержит умеренное количество сахара. В этом случае почти 60% продуктов этой группы продуктов имеют большее соотношение сахара и калорий. 5,1 грамма — это 12,75% от рекомендуемой дневной нормы для здоровой женщины. Имея умеренное количество сахара с соотношением сахар / калорийность 5,11%, он примерно такой же, как свинина, хрен и лосось.

    Альтернативы : Ломтики сыра Проволоне, Обезжиренный сыр Моцарелла с низким содержанием влаги (Publix), Сыр Проволоне (Joseph Farms)

Рецепт куриных слоеных лепешек | Allrecipes

Мне очень жаль, но я считаю очень грубым ставить рецепту 2 звезды, потому что один из ингредиентов «не то, что вы бы использовали».Система рейтинга предназначена для рецептов, которые вы действительно пробовали. Давать рецепт, который вы не пробовали, 2 звезды, потому что один из ингредиентов вам не нравится, просто неправильно.

Я делал это годами, но моя версия немного проще и полезнее: положите 1 блок сливочного сыра в миску, перемешайте с измельченной курицей, зеленым луком и небольшим количеством молока, чтобы он был немного «перемешиваемым». (без масла) — перед выпеканием посыпать слойки чесночной солью. превосходны сами по себе ИЛИ с куриным соусом! ням! поговорим о комфортной еде !!

Мне приходилось делать их по заказу почти на каждом собрании с тех пор, как я впервые обнаружил их более 3 лет назад! Они довольно просты и могут стать хорошей закуской для путешествий! Отправила их вместе с мужем в холодильнике на рыбалку, ребята ЛЮБЛЮ их холодные прямо из холодильника! Одна вещь, которую я могу предложить, чтобы упростить их, — это не беспокоиться о форме готовой затяжки.Когда они поднимаются в духовку, все они становятся довольно симметричными. Только будьте осторожны, чтобы начинка не попала наружу, и убедитесь, что уплотнители хорошо соединены.

Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой !! СООО Вкусно !! Мои предложения касаются рулетов в форме полумесяца: достаточно банок, чтобы получилось 30 унций, а затем купить дополнительную банку. Так у вас не закончится тесто до того, как закончится куриная смесь. Спасибо за рецепт! Я обязательно сделаю их снова

Я делал их годами, но с некоторыми небольшими отличиями.Я использую сливочный сыр с луком и чесноком. Я также обжариваю грибы с чесноком и тоже добавляю его в смесь. Я опускаю масло.

Занимаюсь уже давно! Я использую 3 косточки хорошего размера в грудке, варю их примерно 15-20 минут, а затем измельчаю, когда остынет. Я нарезаю луковицу на мелкие кусочки (не фарш), обжариваю на сливочном масле и добавляю соль и перец. (Я не добавляю сливочное масло в сливочный сыр только с луком для обжаривания, а затем просто добавляю все это в смесь crm chz) Добавьте к курице в миске 1 большой сливочный сыр и смешайте вместе, затем свяжите их в виде полумесяца.Смажьте их яичным белком, чтобы придать им красивый блеск. Лук имеет ВСЕ значение !!!!

Это было восхитительно. При приготовлении курицы я использовала чеснок и базилик и добавила их в смесь сливок. Также это может показаться легкой задачей, но дайте курице немного остыть, прежде чем смешивать ее со сливками, так как моя стала действительно таять, и было трудно добавить курицу в тесто. Они все равно оказались отличными!

Теперь они продают сплошные листы теста в виде полумесяца, поэтому вам не нужно сжимать отдельные рулеты вместе.Разрежьте каждый лист на 4 части, это значительно упростит использование. Кроме того, выстелите сковороды пергаментной бумагой, чтобы облегчить очистку в случае каких-либо протечек. Я делаю их с курицей, луком и чесноком, а затем добавляю замороженный нарезанный шпинат (размороженный и выжатый досуха), смешанный с пармезаном и достаточным количеством майонеза для увлажнения. Я не использую сливочный сыр или масло. Я часто использую начинку Кальцоне из лука, болгарского перца и покрошенной итальянской колбасы (приготовленной и хорошо просушенной), смешанной с соусом для пиццы и тертым сыром моцарелла.Также хороши кубики ветчины, брокколи и швейцарский сыр. Вы можете заменить любую комбинацию приготовленного мяса, овощей и сыра, смешанную с достаточным количеством майонеза, сметаны или любым соусом для увлажнения; даже крем-суп (неразбавленный)) подойдет. Подается с салатом, можно приготовить хороший обед или разрезать на четвертинки для закуски. И не забудьте десерт, используйте свежие фрукты, нарезанные ломтиками и смешанные со сливочным сыром. Полить запеченные и охлажденные слоенки простой сахарной глазурью. Возможности безграничны!

Я использовала консервированную куриную грудку, потому что это намного проще! Я также приготовил этот рецепт, используя серповидные булочки со вкусом чеснока, и он тоже отлично получается… очень легко, и все равно хорошо, как остатки!

Хороший базовый рецепт, но немного мягкий. Я бы посоветовал сначала приготовить половину рецепта и добавить к нему свои собственные штрихи, прежде чем подавать в компанию. Я готовлю 3 унции нарезанных свежих грибов вместе с курицей, затем добавляю немного тертого сыра Азиаго (1/4 градуса).

Слойка с курицей по-керальски | Видео

Слойка из курицы (по-керальски). Эти пакеты из слоеного теста с курицей, приготовленной со смесью приправленного лука, наполнены тоннами аромата.Идеально подходит в качестве закуски или легкого обеда!

Если вы любите маслянистые слоеные слоеное тесто, я хочу рассказать вам об обязательном рецепте закуски, который идеально сочетается с вашим послеобеденным чаем. Но прежде чем перейти к рецепту, немного об этой всеми любимой закуске.

Каждый раз, когда я приезжаю в свой родной город, помимо массового шоппинга, мое второе любимое занятие — это посещение местной пекарни. И я никогда не выхожу из пекарни без нескольких традиционных слоек. Замечательная куриная масала в маслянистом слоеном тесте — это просто потрясающе.

По сути, слоеное тесто — это пакетики из слоеного теста, набитые вашей любимой начинкой. Вы можете пойти традиционным путем, добавив классические фавориты, такие как курица, яйцо, овощи или мясо, или настроить начинку по своему вкусу. И сегодня я хочу воссоздать одну из моих любимых классических версий — куриную слоенку.

Хорошо, к рецепту. Ключевым ингредиентом здесь является ароматизированная тертая курица. Важно, чтобы вы делали эти слойки с кусочками курицы (без костей или без костей), а не с рубленым или куриным фаршем для максимального вкуса.Если вы используете кусочки курицы с костями, не забудьте выбросить кости, прежде чем добавлять их в тесто. Я также люблю использовать измельченную курицу-гриль, когда мало времени.

Я замариновал курицу с простой комбинацией молотой куркумы, молотого кориандра, гарам масала и порошка красного перца чили. И не забывайте о соли. Теперь вы можете приготовить маринованную курицу как хотите — жарить на сковороде, гриль, запекать, пашот. Но мой любимый метод — это самое экономящее время кухонное оборудование на планете — скороварка.Это не только экономит время, но и сохраняет вкус нежной и сочной курицы.

Когда курица готовится, из нее вытекает невероятно вкусный и ароматный сок, который я обычно использую на более поздних этапах процесса приготовления. Зарезервируйте эту кулинарную жидкость. Теперь, возвращаясь к курице, слегка порежьте их, выбросив все кости. Отложите это в сторону, пока мы перейдем к следующей части рецепта куриного слоеного теста.

Теперь мы приготовим пряную луковую смесь к измельченной курице.Опять же вкусов все больше и больше. Чтобы приготовить эту смесь, вам нужно обжарить лук с имбирем, чесноком и зеленым перцем чили, пока он не станет мягким. Также добавьте немного молотых специй, чтобы сделать его очень ароматным. Слегка обжарьте молотую куркуму, молотый кориандр, гарам масала и порошок фенхеля.

Очевидно, что измельченная курица сама по себе вызывает привыкание, но мы сделаем ее неотразимой, добавив ее в луковую смесь. На этом этапе куриная смесь может быть немного сухой. И здесь на помощь приходит зарезервированная кулинарная жидкость.Добавьте небольшое количество оставшейся жидкости, чтобы смесь стала слегка влажной.

Наконец, чтобы сделать слоеную курицу, разрежьте каждый лист слоеного теста на прямоугольники. Залейте их куриной смесью и запекайте до совершенства.

Выход: 18

Слойка с курицей по-керальски | Видео

Идеальная закуска из острой куриной смеси в слоеном тесте

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

Курица замариновать:
  • 500 г курицы (я использовала бескостную)
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы (куркума порошка)
  • 1 чайная ложка молотого кориандра (кориандра порошка)
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1/2 чайной ложки красного перца чили
  • Соль по вкусу
Куриная смесь:
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря (имбирная паста)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (чесночная паста)
  • 2 нарезанных зеленых чили
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы (куркума порошка)
  • 2 чайные ложки молотого кориандра (кориандра порошка)
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 1/2 чайной ложки молотого фенхеля (порошок фенхеля)
Слойка из курицы:
  • 3 листа готового слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Положите курицу, молотую куркуму, молотый кориандр, гарам масала и порошок красного перца чили в миску. Приправить солью. Смажьте курицу специями. Обжарьте курицу на сковороде. (Как вариант, приготовьте курицу в скороварке). Зарезервируйте жидкость для приготовления. Дайте курице немного остыть. Shred. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, имбирь, чеснок и зеленый перец чили. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 2–3 минут или пока лук не станет мягким.Добавьте молотую куркуму, молотый кориандр, гарам масала и порошок фенхеля. Обжарить, постоянно помешивая, 1 минуту.
  4. Добавьте измельченную курицу. Жаркое, помешивая, 1 минуту. Если смесь слишком сухая, добавьте немного оставшейся кулинарной жидкости и варите 1-2 минуты. Снять с огня. Слегка остыть. Отложите в сторону.
  5. Положить размороженный лист слоеного теста на ровную поверхность. Каждый лист разрезать на 6 прямоугольников. В середину каждого прямоугольника положите 2 столовые ложки куриной смеси. Сложите прямоугольник пополам.Закройте края водой. Надавите пальцами, чтобы плотно закрыть.
  6. Выложить выпечку на подготовленные противни. Оставьте между ними небольшое пространство. Смажьте взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут.

Банкноты

— Вы можете добавить в куриную смесь овощи, такие как картофель, морковь и зеленый горошек, если хотите.

Информация о питании
Урожайность
18
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 99 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 36 мг Натрия 63 мг Углеводы 3 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белков 8 г

Больше рецептов слоеного

Начинка из бананов, кокоса и молотого кардамона в хрустящем слоеном тесте.В завершение обильно посыпьте сахарной пудрой. Небесный!

Получить рецепт

Я использовал остатки жареной индейки, чтобы приготовить эти аппетитные затяжки.

Получить рецепт

Яйца с острым карри в пакетиках из хрустящего слоеного теста. Эти классические слоеные яйца в керальском стиле просто восхитительны!

Получить рецепт

Больше рецептов закусок

Понравился рецепт слоеного куриного мяса? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest или Instagram.Смотрите эксклюзивные видео с рецептами на YouTube.

калорий в слоеном тесте с курицей и грибами на ферме. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 110 г
калорий 341 ккал (1428 кДж)
Калорий из жира 153 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 17 г 26%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 55 мг 18%
Калий 23 мг 0%
Всего углеводов 28 г 9%
Сахар 3 г 12%
Белок 16 г 32%
Витамин C 0.6 мг 1%
Витамин А 2,2 мг 73%
Кальций 200 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

K&N’s Puff Patteze® — Золотое слоеное тесто с острой куриной начинкой

K&N’s Puff Patteze® — Золотое слоеное тесто с острой куриной начинкой K&N’s — столп и маяк для птицеводства Пакистана — начал свою деятельность в 1964 году с единственной целью: обеспечение лучшего питания через птицу для здоровья и счастья нации.История

Пуховик Patteze®

Золотистое слоеное тесто с пикантной куриной начинкой

Пищевая ценность Размер порции = 3 штуки (66 г)
Порций / упаковка = 4
Сумма на порцию
калорий 260
% дневная стоимость *
Всего жиров 15 г 23%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Транс Жир 0 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 7.5 г
Холестрол
Натрий 165 мг 7%
Всего углеводов 25 г 8%
Пищевые волокна
Сахар 4 г
Белок 7 г 15%
Витамин A 2% Витамин C 2%
Кальций 2% Железо 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Инструкция

Полностью запеченная

Осторожно: Не использовать в микроволновой печи
Хранение: Хранить в замороженном виде.
Это полностью испеченный продукт; для духовной свежести следуйте данной процедуре нагрева.
Процедура:
Бытовая техника и посуда различаются; соответственно отрегулируйте время нагрева.
Духовка: Разогрейте духовку до 185 ° C. Нагрейте замороженные Puff Patteze на противне в течение 5 минут или до полного прогрева.


© K&N’s. Все права защищены.| Отказ от ответственности

калорий в пирожках / ломтиках из курицы / индейки, слоеном тесте

В 100 граммах пирожков / ломтиков курицы / индейки, слоеного теста 289 калорий (1205 кДж). Используйте панель «Факты о питании» ниже для корректировки различных количеств. На панели также отображаются другие пищевые ценности питательных веществ.

Питание:


Пищевая ценность

Количество на выбранный вес
  • Всего жиров (г) 19
  • Насыщенные жиры (г) 9
  • килоджоулей 1205
  • Натрий (мг) 0
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 24
  • Всего углеводов (г) 24
  • Пищевые волокна (г) 3
  • Сахар (г) 1
  • Белок (г) 8

Поиск еды:

Об этом продукте

Каждые 100 граммов пирожков / ломтиков из курицы / индейки, слоеного теста содержат 289 калорий, что эквивалентно 1205 килоджоулей.В 100 г пирожков / ломтиков из курицы / индейки, слоеного теста

содержится 48,4 г воды по весу, в слоеном тесте

Углеводы в пирожках / ломтиках из курицы / индейки, в слоеном тесте

Углеводы 23,9 г, в том числе 22,8 г крахмала, на 100 г куриного / индюшачьего пирожков / кусочков, слоеного теста. Эта углеводная ценность также включает 1,2 грамма сахара.

Белки и жиры в пирожках / ломтиках из курицы / индейки, слоеном тесте

Пирожки / ломтики из курицы / индейки, слоеное тесто содержат 8,1 г белка и 18 г белка.5 грамм жира на 100г. Используйте регулируемый ползунок, расположенный над панелью «Пищевая ценность», чтобы увидеть значения для различных количеств веса.

Примечания к продуктам питания

Эта информация о продуктах питания была собрана на основе данных, опубликованных Службой общественного здравоохранения Англии. 10 образцов, 10 продуктов, в том числе курица с грибами и курица с беконом. DH, Анализ питательных веществ ряда обработанных пищевых продуктов с особым акцентом на трансжирные кислоты, 2013 г.

calcount Заявление об отказе от ответственности

Мы рады, что вы выбрали calcount для справочной информации о пищевой ценности для пирожков / ломтиков из курицы / индейки, слоеного теста.Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

Здоровый классический рецепт пирога с курицей

Пирожки с горшочком могут быть одним из любимых блюд в Америке, но нет ничего утешительного в блюде, которое может поглотить дневную норму калорий, жира и натрия, как это делают многие рестораны. Мы избавляемся от закупоривающих артерии жиров, сокращаем калорийность более чем наполовину и предлагаем простой рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.

Питание: 350 калорий, 15 г жиров (8 г насыщенных), 650 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

2 столовые ложки сливочного масла
1 нарезанная луковица
2 нарезанные моркови
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана нарезанных и разделенных на четвертинки белых или кремини-грибов
2 стакана замороженного жемчужного лука
2 стакана нарезанного вареного цыпленка (остатки или извлеченные из магазина- купил курицу-гриль)
1⁄4 стакана муки
2 стакана подогретого куриного бульона с низким содержанием натрия
1 стакан 2% или цельного молока
1⁄2 стакана пополам
1 1⁄2 стакана замороженного гороха
Соль и черный перец по вкусу
1 лист слоеного теста, размороженный
2 яичных белка, слегка взбитых

Как это сделать

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике или кастрюле на среднем огне.
  2. Когда он растает, добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не станет мягче, около 5 минут.
  3. Добавьте грибы и жемчужный лук и готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут.
  4. Добавьте курицу и муку деревянной ложкой, чтобы овощи и мясо были равномерно покрыты мукой.
  5. Медленно влейте куриный бульон, взбивая его венчиком, чтобы избежать комков с мукой (теплый или горячий бульон помогает сделать соус более гладким).
  6. После включения бульона добавьте молоко и половинки и варите на медленном огне 10–15 минут, пока соус не загустеет и не прилипнет к овощам и курице. Добавьте горох. Приправить солью и перцем.
  7. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разрезать тесто на четвертинки. Раскатайте каждый кусок на посыпанной мукой поверхности, чтобы получился квадрат 6 дюймов.
  8. Разложите куриную смесь по 4 мискам, пригодным для запекания. Поместите тесто по квадрату поверх каждой миски и срежьте излишки ножом для очистки овощей; защипните тесто по краям миски, чтобы закрепить его.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*