Калорийность блинчики с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«блинчики с курицей».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 973 г |
Белки | 8 г | 10. 5% | 6.1% | 950 г | |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.1% | 1867 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 782 г |
Энергетическая ценность блинчики с курицей составляет 173 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Блины с Курицей [С Пылу с Жару]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Блины с Курицей [С Пылу с Жару]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 6.1% | 1086 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.9% | 1120 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 5.5% | 1217 г |
Энергетическая ценность Блины с Курицей [С Пылу с Жару] составляет 150 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блины с курицей и грибами (с жюльеном) — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
1 шт. | 4 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 2 щеп. | ||||
3 ст. л. |
| 18 шт. |
Описание рецепта — Блины с курицей и грибами (с жюльеном):
Блины с курицей и грибамиВкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.
Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики.
18 готовых блинов
Начинка:
300г свежих шампиньонов
1 сырая куриная грудка
1 крупный репчатый лук
4 ст.л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки
Блины с курицей и грибами (с жюльеном): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
4 ст. л. | |||
1 ч. л. | |||
2 щеп. | |||
3 ст. л. | |||
| 18 шт. |
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Шаг 2:
Грибы помыть, измельчить кубиком.
Шаг 3:
Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см.
Шаг 4:
На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 5:
На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 6:
Добавить куриное филе, перемешать.
Шаг 7:
Тушить на среднем огне до готовности (минут 10).
Шаг 8:
Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки).
Шаг 9:
Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей.
Шаг 10:
Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
Шаг 11:
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку.
Шаг 12:
Заверните с одного края.
Шаг 13:
Заверните с другого края.
Шаг 14:
Заверните блинчик рулетиком.
Шаг 15:
Должен получится блинчик примерно как на фото.
Шаг 16:
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Блины с курицей в сливочном соусе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Блины вкусные, сытные, нежные. Боялась, что будет месиво, как в блинах Цезарь, но по факту это Блины с начинкой жульен, только в другом формате. Хороший продукт!
белки 12,5 г; жиры 15 г; углеводы 13,2 г; 237,8 ккал
Состав: блины (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, молоко питьевое массовая доля жира 3,2%, вода питьевая, яйцо куриное столовое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая), начинка (филе куриное су-вид, соус «Бешамель» (молоко питьевое массовая доля жира 3,7%, сливки питьевые массовая доля жира 33 %, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное массовая доля жира 72,5%, соль пищевая, мускатный орех), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Домашние блинчики с курицей и нежным соусом «Бешамель». Идеально подходят для завтрака и перекуса. Вкуснее разогретыми!
- Годен: 4 суток
- Вес: 160 г
рецепт с фото и видео, калорийность
Блины с курицей и грибами – сытное, невероятно ароматное и вкуснее блюдо, которое станет настоящим хитом не только во время Масленицы, но и на любом торжестве.
Первым делом нужно испечь блинчики. Тесто можно замесить на молоке, кефире или минералке. Подойдет любой рецепт. Главное, чтобы блинчики получились тонкими и плотными. Начинку для блинов из курицы с грибами готовят из филе. Основной продукт можно использовать любой: шампиньоны, лесные или вешенки. Их предварительно чистят, тщательно моют. Вешенки или лесные предварительно отваривают. Шампиньоны нарезают и сразу обжаривают. Кроме основных ингредиентов, в начинку кладут лук. Его чистят, мелко крошат и обжаривают до легкой румяности. Затем добавляют мелко нарезанные грибы и жарят еще минут 10. Куриное филе предварительно отваривают либо сырое мясо нарезают небольшими ломтиками и обжаривают на отдельной сковороде. Затем все ингредиенты начинки из курицы с грибами для блинчиков соединяют, приправляют перцем и солью. Для разнообразия можно добавить сыр или овощи.
Охлажденный фарш выкладывают на блинчики и сворачивают их конвертом или рулетом. Готовые блины с куриной грудкой и грибами обжаривают на сковороде либо запекают в духовке. Подают блюдо со сметаной или кетчупом.
Рецепт блинов фаршированных курицей и грибами не требует использования экзотических продуктов.
- молотый черный перец3 гр
- молоко500 мл
- лук1 шт
- яйцо куриное2 шт
- грибы300 гр
- мука150 гр
- куриное филе300 гр
- соль поваренная5 гр
- масло растительное100 мл
- сахарный песок3 гр
Калории: 160.37 ккал
Белки: 68.33 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 11.36 г
В глубокую чашку вбивают яйца, добавляют соль и сахар. Хорошо взбивают миксером. Постепенно вливают молоко, не прекращая процесс взбивания, доводят смесь до однородности. Всыпают просеянную муку и замешивают тесто без комков. В конце вливают постное масло и размешивают.
Сковороду ставят на плиту, хорошо разогревают. Дно покрывают тонким слоем масла. Половником выливают в центр порцию теста, быстро распределяют его по дну и жарят до румяности. Затем переворачивают и доводят до готовности. Сторону, на которую будут выкладывать начинку, зажаривают немного сильнее.
Головку лука чистят от шелухи, ополаскивают и мелко крошат. В сковороде разогревают постное масло, выкладывают в него овощ и жарят, помешивая, до легкого золотистого оттенка.
Грибы чистят, моют и нарезают мелкими ломтиками. Выкладывают в сковороду с луком и жарят, помешивая, до готовности. Перчат и солят. Необходимо следить, чтобы ни не пересушились.
Куриное филе моют, помещают в кастрюлю с водой и отваривают до готовности. Мясо вынимают, охлаждают и нарезают небольшими ломтиками. Соединяют курицу с поджаркой. Перемешивают.
Примерно столовую ложку массы выкладывают на блинчик, сворачивают конвертом и слегка обжаривают на сливочном масле.
Блины с курицей и грибами можно запечь в духовке. Для фаршировки можно взять грудку или срезать филе с других частей туши. Блюдо получится еще вкуснее, если мясо предварительно замариновать и запечь в духовке.
Калорийность Блинчики с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Блинчики с курицей».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173 кКал | 10.3% | 6% | 973 г | |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 6.1% | 950 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.1% | 1867 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 7.4% | 782 г |
Энергетическая ценность Блинчики с курицей составляет 173 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рисовые ПП блинчики с курицей — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Блинчики из рисовой муки – отличная альтернатива обычным блинам. Рисовая мука очищает организм и нормализует обмен веществ. Куриная грудка – это источник белка. Блюдо хорошо подойдет на перекус или завтрак.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Сода 1 ч.л.
- Кипяток 250 мл.
- Кефир 1% 250 гр.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Мука рисовая 250 гр.
- Куриное филе 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
Калории: 133.91 ккал
Белки: 8.22 г
Жиры: 2.42 г
Углеводы: 18.71 г
Подготовьте необходимые продукты:
1. Для блинчиков — яйца, масло, соль, соду, кефир, муку, крутой кипяток;
2. Для начинки — курицу, лук, соль, специи по вкусу.Разбейте два яйца в миску, добавьте соль. Взбейте вилкой до легкой пены.
Ложку соды растворите в стакане крутого кипятка. Постоянно помешивая, влейте воду с содой в миску с яйцами. Размешайте и отправьте полученную смесь остывать.
В охлажденную яичную смесь добавьте кефир, размешайте. Возьмите миксер. Взбивая миксером смесь, постепенно добавляйте в нее муку. Добавьте масло, хорошо размешайте.
Выпекайте блины на антипригарной сковороде, без добавления масла. Не делайте блины слишком тонкими.
Для начинки нарежьте куриное филе и лук не крупными кубиками.
Выложите курицу с луком в антипригарную сковороду, добавьте воды, соль и любые специи по вкусу. Закройте крышкой и тушите до готовности.
Остывший блинчик разложите на тарелке, на нижний край выложите столовую ложку начинки. Закрутите блинчик в рулетик.
Готовые рулеты подавайте холодными или горячими. Приятного аппетита!
Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!
Подписаться
Блинчики с мясом подойдут для перекуса и на обед.
Для этих блинчиков можно делать любую начинку.
Сливочные оладьи с курицей и сыром (Woolworths) на 100 г — Калорийность: 170 ккал | Жиры: 9,80 г | Углеводы: 9,00 г | Prot: 10,00 г Факты о питании — похожие |
Бекон и сырные оладьи (Woolworths) на 100 г — Калорийность: 63 ккал | Жир: 2.70 г | Углеводы: 5,40 г | Prot: 3,00 г Факты о питании — похожие |
Куриные оладьи BBQ (Woolworths) на 100 г — Калорийность: 208 ккал | Жиры: 12,90 г | Углеводы: 9,00 г | Prot: 13.00 г Факты о питании — похожие |
Куриные оладьи BBQ (Woolworths) на 1 блин (28 г) — Калорийность: 60 ккал | Жир: 3.10 г | Углеводы: 5,00 г | Защита: 3,10 г Факты о питании — похожие |
Блины (Woolworths) на 1 блин (40 г) — Калорийность: 75 ккал | Жиры: 1,50 г | Углеводы: 12,00 г | Prot: 3,50 г Факты о питании — похожие |
Блины с корицей и сахаром (Woolworths) на 3 блина — Калорийность: 351 ккал | Жиры: 15.20 г | Углеводы: 43,40 г | Prot: 9,90 г Факты о питании — похожие |
Блины с шоколадным муссом (Woolworths) на 1 блин (80 г) — Калорийность: 234 ккал | Жиры: 15,00 г | Углеводы: 18,00 г | Prot: 6,60 г Факты о питании — похожие |
Блинчики с молочным пирогом (Woolworths) на 1 блин с соусом (80 г) — Калорийность: 143 ккал | Жиры: 5.50 г | Углеводы: 19,00 г | Защита: 4,10 г Факты о питании — похожие |
Сливочная куриная лазанья (Woolworths) на 100 г — Калорийность: 148 ккал | Жиры: 7,70 г | Углеводы: 9,00 г | Prot: 8,70 г Факты о питании — похожие |
Сливочная заправка из голубого сыра (Woolworths) на 100 мл — Калорийность: 251 ккал | Жиры: 22.50 г | Углеводы: 11,00 г | Prot: 1,80 г Факты о питании — похожие |
Сэндвич, кленовый блин, WG, куриная колбаса и сыр, IW (# 9126)
Этот восхитительный бутерброд определенно претендует на звание лучшего завтрака! Полностью приготовленная котлета из куриной колбасы между двумя цельнозерновыми мини-кленовыми блинчиками и ломтик сыра! Это так вкусно, сироп не понадобится.
Состав
Цельнозерновая мука, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, кленовые чипсы (сахар, пшеничная мука, соевое масло, целлюлозная камедь, натуральный ароматизатор), содержит 2% или меньше: пищевая сода, сухие вещества пахты, декстроза, яйца, монокальцийфосфат, натуральный кленовый ароматизатор (вода, пропиленгликоль, натуральные ароматизаторы), соль, натрия фосфат алюминия, соевое масло, лецитин, сывороточный порошок.Куриная колбаса: курица, вода, приправа (соль, специи, декстроза, сахар). Американский сыр: культивированное обезжиренное молоко и молоко, вода, цитрат натрия, соль, цитрат калия, аннато и паприка (цвет), сливки, ферменты, сорбиновая кислота (консервант), лецитин подсолнечника (средство против прилипания).
Аллергены и раскрытие информации
Содержит ингредиенты из яиц, молока, сои и пшеницы.
Содержит биоинженерные пищевые ингредиенты.
Этот продукт произведен без использования орехов.
Инструкции
Препарат
Предпочтительный метод: Оттаять в холодильнике на ночь.ОТ THAWED: Нагрейте продукт при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. ИЗ ЗАМОРОЗКИ: Нагрейте продукт при температуре 350 градусов F в течение 18-20 минут. Продукт в запеченной пленке, ее не нужно снимать перед нагреванием. Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов нагрейте, пока они не достигнут внутренней температуры 165F.
Технические характеристики корпуса
GTIN: 00737410091266
Размеры: 19,625 x 15,812 x 8,562 дюйма
Куб: 1,54
Масса брутто: 31.66 фунтов
На поддоне: 48
Ярус x высота: 6 х 8
Внутри упаковки: 168 штук в ящике
Этикетка на корпусе
Загрузите этикетку кейса в формате PDF. Ящики могут быть маркированы струйной печатью на корпусе или этикетками с некоторыми отличиями от примера.
Тендерная спецификация
Bake Crafters Sandwich, кленовый блин, WG, куриная колбаса и сыр, IW; должен быть богат цельнозерновым и обеспечивать эквивалент зерна на 1 унцию и 1.25 унций мяса или чередовать мясо. Порция, содержащая не менее 155,0 калорий и не более 8 граммов жира. Должен содержать менее 400,0 миллиграммов натрия. Приемлемый бренд: Bake Crafters 9126.
Блинчик с курицей — Огонь в бутылке
Куриный блинчик — второй (и последний) компонент моего застолья во время моего тестирования диеты, имитирующей пиршество. Другой компонент — Fat Bomb Fries. Едят с кетчупом.
Вы можете забрать мальчика из северной части штата, но вы не можете забрать у него северную часть штата.Если бы я собирался потратить значительное количество времени на еду, это должно быть что-то, что мне действительно нравится, и крылья буйвола, изобретенные отсюда до 90 рупий, находятся в верхней части моего списка. Проблема в том, что куриная кожа полна ПНЖК (это не обязательно, за подробностями обращайтесь к Firebrand Meats), что является трагедией. Помимо того, что куриная кожа хрустящая и вкусная, она уступает только свиной шкуре как источник доступного глицина, необходимого для вашей антиоксидантной системы. Если целью моего приема пищи было макродозирование насыщенных жиров, то какую роль в этом играет курица?
Как я уже говорил, блины — самый впитывающий крахмал.А что такое жареный цыпленок в кляре, кроме нежирного цыпленка, завернутого в блинчики? Когда вы жарите их в сале, они впитывают его, как губка!
Я использую куриные тендеры для курицы и разрезаю их на мелкие кусочки, чтобы максимально увеличить площадь поверхности для прилипания жидкого теста. Что-то вроде креветок с попкорном. Это позволяет мне есть маленькие кусочки вилкой после того, как я окуну их в соус из курицы буйвола, который я готовлю с острым соусом Фрэнка и буквально с любым видом молочных продуктов.
Вот макросы, которые я получил для 10 унций начального веса разделанной курицы.Я взвесил муку и крахмал до и после, оставшееся тесто в миске, которое не прилипло, и вес масла до и после жарки, чтобы получить эти числа. Соус из крылышек буйвола добавляет огромное количество жира и калорий, а также немного белка, K2, B12 и кальция.
граммов | калорий | % калорий | |||||
жиров | 36 | 324 | 45 | ||||
236 | 33 | ||||||
Всего | 716 |
Блины с курицей
Цыпленок жареный в блинах.
- 10 унций куриного филе
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана воды
- По вкусу Соль
- 2 чайные ложки порошка чеснока
- 1 чайная ложка
Нарежьте курицу на кусочки размером с укус, удалив сухожилие, если вы используете тендеры.
Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте воду. Вероятно, будет слишком сухо. Постепенно добавляйте больше воды, пока тесто не станет однородным.Не перемешивайте его слишком сильно, иначе начнет образовываться глютен, и тесто станет вязким.
Погрузите курицу в жидкое тесто.
Нагрейте масло во фритюрнице до 350.
Добавьте кусочки курицы в жир по одному. Вы можете сделать это с помощью двух вилок: одна, чтобы проткнуть куски, а другая, чтобы выбить кусок из первой вилки.
Не перегружайте фритюрницу. Это лучше приготовить двумя небольшими партиями, чем одной большой.
Когда температура масла возвращается к отметке 350, все готово! Если у вас нет термометра, просто подождите, пока он не станет золотисто-коричневым.
Куриный соус Buffalo.
Соус для курицы.
- 4 унции сливочного сыра
- 4 унции сметаны
- 4 унции тертого сыра Mozzerella
- 4 унции рассыпчатого голубого сыра
- 4 унции сливочного масла или масла с добавлением SA
- 8 унций Red Hot Sauce
Смягчите сливочный сыр, растирая его и добавляя сметану.Вы можете работать с ним деревянной ложкой в миске, в кухонном комбайне или прямо руками, пока текстура не станет однородной.
Добавьте моцареллу и рассыпчатый сыр с плесенью и перемешайте, пока все не распределится равномерно.
Растопите сливочное масло на сковороде, взбивайте в масле Frank’s, пока не получите однородный острый соус и он не закипит.
Добавьте красный соус в сухие ингредиенты. Не перемешивайте полностью, оставьте полосы соуса и полосы сыра.
Положите тонкий слой в форму для запекания с низкими стенками и запекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут.
Следите за нами и ставьте лайки:
Блинчики с курицей и зеленым луком | Рецепты Бранча
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
- 2 столовые ложки простой муки
- Соль и черный перец молотый
- 1 яйцо среднего размера (вместо ¼ чайной ложки яичного порошка)
- 3 столовые ложки молока
- Около 2 столовых ложек приготовленного мяса, измельченного или мелко нарезанного (мы использовали 60 г приготовленной курицы, измельченной)
- 1 зеленый лук, порезанный и нарезанный
- Хорошо щепотка молотого мускатного ореха или тертого мускатного ореха
- 1 чайная ложка растительного масла или капельного
Чтобы приготовить блины, насыпьте муку в миску, добавьте щепотку соли, яйцо и молоко, чтобы получилось однородное тесто.Добавьте мясо и зеленый лук и приправьте солью, перцем и молотым мускатным орехом.
Нагрейте растительное масло или капните его в небольшой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся. Влить тесто и обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть блин и подрумянить другую сторону. Сложите пополам и сразу подавайте (на кухонной бумаге!) С обжаренным оставшимся картофелем и салатом.
{{isUndefined (allNutritionValues [2].ценить) ? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].ценить) ? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин Протеин- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4].adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14].adult_dv}} {{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? «0»: allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Железо: {{allNutritionValues [15].adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? «0»: allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25] .adult_dv}} {{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues [4].ценить) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}} {{allNutritionValues [4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}}
- Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues [29].ценить) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}} {{allNutritionValues [29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}}
- Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues [6].ценить) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}} {{allNutritionValues [6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}}
- Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues [7].ценить) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}} {{allNutritionValues [7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
- Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues [9].ценить) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}} {{allNutritionValues [9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}}
- Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues [10].ценить) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}}
- Витамин Д: {{allNutritionValues [27].adult_dv}} {{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
- Кальций: {{allNutritionValues [14] .adult_dv}} {{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
- Железо: {{allNutritionValues [15] .adult_dv}} {{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
- Калий: {{allNutritionValues [25].adult_dv}} {{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
Эти оладьи с курицей и зеленым луком станут восхитительным вариантом на ужин. Вся семья полюбит их.
Почему бы не попробовать этот блинчик с курицей и зеленым луком, обновленный по материалам женского еженедельника за март 1924 года? Наполненный вкусными ингредиентами, он станет отличным низкокалорийным обедом или ужином.В этот масленичный день не ограничивайтесь сладкими блюдами, сделайте его целым днем поедания блинов, используя этот пикантный рецепт.
Состав
Метод
Верхний наконечник для приготовления блинов с курицей и зеленым луком
Этот рецепт был для использования остатков мяса в жидком тесте из яичного порошка, хотя в нашей версии мы использовали настоящее яйцо и приготовленную курицу.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 81)
Отправляем вашу оценку
Видео недели
Меню «Дубовый лес» — Блинный дом «Оригинал»
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Сезонные фавориты
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И СОКИ
НАВЫКИ
Наш коричневый картофель в южном стиле с добавлением ваших любимых ингредиентов премиум-класса.Посыпанный сыром и двумя свежими, очень большими яичницами с фермы. Подается с блинами из пахты или тостами (140–260 кКал) на ваш выбор.
СКРЕМБЛЕРЫ
Классические комбинации наших ингредиентов премиум-класса, слегка перемешанные с четырьмя свежими, очень большими яйцами с фермы. Подается с блинами из пахты или тостами (140–260 кКал) на ваш выбор.
НАШ КЛАССИЧЕСКИЙ ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПЕЧИ
Наши пушистые омлеты приготовлены из четырех очень больших яиц и начинены самыми свежими ингредиентами.Подается с блинами из пахты или тостами (140–260 ккал) на ваш выбор и коричневым картофелем (170 ккал).
ОСОБЕННОСТИ ЯИЦ
Два очень больших яйца-болтунья в паре с мясом высшего качества на ваш выбор и подаются с тремя блинами из пахты (если не указано иное).
ТРАДИЦИОННЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬСТВА
БЕНЕДИКТЫ
Classic Benedicts — золотой поджаренный английский кекс с вашими любимыми ингредиентами и очень большими свежими фермерскими яйцами.Подается с картофельными оладьями и сметаной.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЫ
ВКУСНЫЕ КРЕПЫ
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
МЯСО ДЛЯ ЗАВТРАКА
ЗЕРНОВЫЕ ЗАВТРАКИ
НАПИТКИ
Детское меню
…………………………………………… (10 лет и младше) …………………………………….. …..
Старшее меню
Обслуживается с понедельника по пятницу. Извините — заменителей нет. Предложение распространяется на гостей старше 60 лет. Нет выноса. Не действует с другими предложениями, купонами или скидками
Chicken McGriddles®: хрустящие пирожные с курицей и грилем
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
Меню ресторанов Country Pride | Туристические центры Америки
Традиционные блюда для завтрака
Завтрак дальнего следования 1810-1950 кал.
Любимый повар! Пахта со сливочно-колбасным соусом, два свежих яйца *, приготовленные на заказ, два золотых блинчика из пахты, хрустящий бекон или колбаса и картофельные оладьи.
Печенье, яйца и подливка 1280 кал.
Два печенья из пахты на гриле, покрытые сливочно-колбасным соусом, и два яйца *, приготовленные на заказ.
Филе стейк и яйца 1160-1700 кал.
Приправленный стейк из вырезки на гриле *, два яйца *, приготовленные на заказ, картофельные оладьи и тосты, бисквит или два блина на выбор.
* НОВЫЙ РЕЦЕПТ, БОЛЬШЕ ВКУСА! * Домашний куриный стейк и яйца 1320-1860 кал.
Нежный стейк в панировке и обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета, покрытый сливочно-деревенским соусом, два яйца *, приготовленные на заказ, картофельные оладьи и тосты, бисквит или два блина на выбор.
Рубленый стейк и яйца 1310-1850 кал.
Нарезанный стейк на гриле с приправами *, два свежих яйца *, приготовленные на заказ, картофельные оладьи и тосты, бисквит или два блина на выбор.
Также предлагается с куриной грудкой на гриле . 800-1660 кал.
Традиционный завтрак
Два свежих яйца *, приготовленные на заказ, картофельные оладьи и тосты, печенье или два блина на выбор. Подается с выбором мяса.
Бекон 880-1420 кал.
Ветчина 900-1440 кал.
Колбаса или Колбаса из индейки 860-1540 кал.
Блинный комбо 1310-1450 кал.
Пушистые золотистые оладьи, два яйца *, приготовленные на заказ, бекон, колбаса или ветчина на выбор.
Блинчики Full Stack 970 кал.
Попробуйте свежие фрукты вместо картофельных оладьев за дополнительную плату.
Омлеты
Все три яичных омлета подаются с картофельными оладьями и тостами, бисквитом или двумя блинами на выбор.
Фермерский омлет 1500-2040 кал.
Лук, перец, грибы и помидоры, обжаренные с хрустящим беконом, завернутые в омлет с сыром чеддер, посыпанный сливочно-колбасным соусом.
* НОВИНКА * Создайте свой собственный омлет 800-1340 кал.
Выберите 3 своих любимых начинки: бекон, ветчину, колбасу, американский сыр, сыр чеддер, сыр моцарелла, швейцарский сыр, сыр перечный джек, лук, зеленый перец, помидоры, шпинат, грибы.
Philly Cheese Steak Omelet 1310-1850 кал.
Сытный омлет с начинкой из тонко нарезанного стейка *, грибами на гриле, луком, перцем и плавленым швейцарским сыром.
* НОВИНКА * BLT Omelet 1170-1710 кал.
Легкий омлет со свежим вкусом, фаршированный швейцарским сыром, шпинатом, помидорами черри и беконом.
Бургеры и сэндвичи
Все гамбургеры * и бутерброды подаются с обычным гарниром.
Club 1030-1560 кал.
Двухэтажный сэндвич с копченой ветчиной, жареной индейкой, американским сыром, швейцарским сыром, листьями салата, помидорами, хрустящим беконом и майонезом.
Philly Cheese Steak 1140-1670 кал.
Тонко нарезанная говядина с луком, грибами и перцем, покрытая плавленым швейцарским сыром, подается на булочке с мясом.
* НОВИНКА * Cowboy Up Burger 1170-1700 кал.
Стейк-гамбургер на гриле * с американским сыром и беконом на двух луковых кольцах, завершенный дымным сладким соусом BBQ.
Юго-западный сэндвич с пахтой и курицей 640-1170 кал.
Цыпленок в пахте в панировке, обжаренный с золотистой корочкой и хрустящей корочкой, с беконом, перечным сыром и сметаной Southwest.
Buffalo Ranch Jalapeño Burger 1700-2230 кал.
Два гамбургера со стейком на треть фунта *, покрытые беконом, перечным сыром, жареными кольцами халапеньо и соусом ранчо из буйволиного мяса.
Бургер со стейком на треть фунта
Сочный бургер со стейком на гриле * со свежим салатом, помидорами и солеными чипсами.
Бургер 880-1410 кал.
С сыром 1920-1450 кал.
С беконом и сыром 1010-1540 кал.
Patty Melt 250-1780 кал.
Полфунт бургера из стейка * со швейцарским сыром и жареным луком, подается на приготовленной на гриле ржи.
закусочных
Шеф-салат 710 кал.
Ветчина, индейка, яйца, нарезанные кубиками, помидоры, тертый сыр чеддер. Подается с чесночным хлебом.
* NEW * Салат Chicken Club 570 кал.
Курица-гриль, помидоры, яйца, нарезанные кубиками, бекон и сыр чеддер. Подается с чесночным хлебом.
Куриное мясо 920-960 кал.
Пропитанные вручную куриные котлеты, маринованные в пахте, обжаренные до золотисто-коричневого цвета и поданные с различными соусами и картофелем фри.
Корзина с жареной рыбой 820 кал.
Панированное вручную рыбное филе, обжаренное с золотом, подается с соусом тартар и картофелем фри.
Стейки
Все основные блюда подаются с обычным гарниром, чесночным хлебом и супом или салатом.
Ужин на косточке 1350-1880 кал.
Более фунта стейка T-Bone, нарезанного Министерством сельского хозяйства США *.
Нью-Йорк Стрип-ужин 950-1480 кал.
Стейк из полосок Нью-Йорка нарезки USDA на выбор *, приправленный и приготовленный на гриле.
Тушеный нарезанный стейк 930-1460 кал.
Приправленный полфунта рубленого бифштекса *, обжаренный в обжаренных грибах, луке и пикантной говяжьей подливке.
Ужин рибай 1080-1610 кал.
Аппетитный стейк рибай *, приправленный и приготовленный на гриле.
Ужин из филе 620-1150 кал.
Стейк из вырезки на гриле, приправленный приправами *, приготовленный так, как вам нравится!
Комфорт Фудс
Все основные блюда включают суп или салат и чесночный хлеб на гриле.
Цыпленок жареный цыпленок 810-1340 кал.
Нежная куриная грудка, обжаренная вручную в пахте и муке, обжаренная до темно-золотистого цвета.Подается со сливочным деревенским соусом и обычным гарниром.
Ужин из куриной грудки 440-970 кал.
Нежная куриная грудка, запеченная на гриле, каджун или лимонный перец на гриле, подается с обычным гарниром.
Терияки с курицей для жарки 880 кал.
Жаркое движения с курицей и овощами в соусе терияки и подача на рисовой подушке.
Спагетти и тефтели 1880 кал.
Спагетти со сладким итальянским томатным соусом и фрикадельками с приправами.
Surf & Turf 11:30 — 19:00 кал.
Цыпленок из пахты и рыба в панировке, пропитанные вручную. Подается с обычным гарниром, коктейльным соусом и соусом тартар.
Жареный стейк с курицей 970-1500 кал.
Нежный стейк в панировке и обжаренный во фритюре, заправленный деревенским соусом. Подается с обычным гарниром.
* НОВИНКА * Газон и газон 1040-1610 кал.
Отличный комбинированный ужин! Сочный стейк из вырезки *, приготовленный на заказ, в сочетании с куриными котлетами в ручной панировке. Подается с обычным гарниром.
Ужин из сига
Нежное филе сига, выращенного на ферме, подается с обычным гарниром.
Южная панировка 920-1450 кал.
Cajun Grilled 690-1220 кал.
Лимонный перец на гриле 690-1220 кал.
Лосось на гриле 420-950 кал.
Слоеное филе атлантического лосося, выращенное на ферме, подается с обычным гарниром.
Сладкие окончания
Роллы с яблочным пирогом 400 кал.
Яблочный пирог, завернутый в хрустящее тесто, с соленым карамельным мороженым, завершенный взбитыми сливками и моросящим карамель.
Шоколадный торт с арахисовым маслом 470 кал.
Толстый слой хрустящей начинки из арахисового масла между двумя влажными слоями шоколадного торта. Покрытый шоколадным ганашем и покрытый чашками с арахисовым маслом Reese’s.
Спросите о чизкейке нашего сезона!
Дети
Для самых маленьких (пожалуйста, только до 10 лет!)
Одно яйцо, тосты и желе 560-1180 кал.
с картофельными оладьями и двумя полосками бекона или одной котлетой с сосисками
Два блина и сироп 710-1070 кал.
с двумя полосками бекона или одной котлетой с сосисками
Овсянка 650-960 кал.
с тостами и желе
PB&J Sandwich 670-960 кал.
с картофелем фри
Жареный сыр 600-890 кал.
с картофелем фри
Гамбургер 840-1130 кал.
с картофелем фри
Mac & Cheese 580-870 кал.
с чесночным хлебом
Спагетти 910-1200 кал.
с чесночным хлебом
Корзина с курицей 520-850 кал.
с картофелем фри
От 1200 до 1400 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию для детей в возрасте 4-8 лет и от 1400 до 2000 калорий в день для детей в возрасте 9-13 лет, но потребности в калориях могут различаться.
Стороны
Печеный картофель 540 кал.
Картофель фри 290 кал.
Картофельное пюре 330 кал.
Зеленая фасоль по-южному 210 кал.
Суп 100-520 кал.
Хэш-коричневые 170 кал.
Рис плов 180 кал.
Tater Tots 310 кал.
Кукуруза 3 10 кал.
Салат с гарниром 180 кал.
Нарезанные помидоры 10 кал.
2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях могут быть разными. Дополнительная информация о питании доступна по запросу.
* Эти продукты готовятся на заказ и могут содержать или могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличивают риск заболеваний пищевого происхождения.