Как сделать печенье с предсказаниями: Печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для печенья с предсказаниями. Сливочное масло (45 г) нарежьте кубиками, сложите в маленький ковшик и, помешивая, распустите на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 2

Яичные белки поместите в чашу миксера и взбейте на высокой скорости до получения пышной густой массы, которая будет уверенно держаться на венчиках, если их поднять вверх.

Шаг 3

В белковую массу постепенно, не прекращая взбивания миксером, всыпьте сахарную пудру. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции (тесто для печенья должно получиться легким и гладким)

Шаг 4

К взбитым белкам добавьте растопленное масло, муку и перемешайте. Если тесто для печенья получилось слишком густым, добавьте 2–3 ст. л. воды. Оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 180°С. Противень, на котором планируете готовить печенье, выстелите качественной пергаментной бумагой и смажьте оставшимся сливочным маслом.

Шаг 6

Выложите на подготовленный противень тесто столовой ложкой порциями на расстоянии друг от друга. Каждую разровняйте, чтобы получился небольшой блинчик (примерно 8 см в диаметре). Выпекайте печенье до тех пор, пока его края не станут коричневыми.

Шаг 7

Снимите горячее печенье с противня и быстро сверните его, поместив в середину каждого записку с предсказанием. Сложите каждое печенье пополам и прижмите слегка края, придавая форму ракушки. Затем возьмите за серединку, поместите на край кружки или стакана и загните края, прижимая к внешней и внутренней сторонам.

Полезный совет

В процессе приготовления горячее печенье с предсказаниями можно поставить в рюмку, чтобы форма окончательно зафиксировалась. Помните, что действовать надо как можно быстрее: когда печенье остынет, работать с ним будет невозможно.

Кстати

Предсказания для печенья лучше всего набирать на компьютере и затем распечатывать на принтере. Если вы напишите фразы ручкой, они могут расплыться под воздействием горячего теста.

Китайское печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фотографиями – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Китайское печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фотографиями – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1322

Автор рецепта

Подписаться

Основная версия происхождения этого печенья не подразумевает какой-либо связи с китайскими традициями. И действительно, в самом Китае эти маленькие сдобные шкатулки с пожеланиями на праздниках не встретишь. Но зато fortune cookies есть во всех китайских ресторанах США. Однако основная версия не исключает и такого сюжета: у бедных китайских рабочих, задействованных в строительстве трансконтинентальной железной дороги, не было возможности печь традиционные лунные пироги юэбин с начинкой из бобов и лотоса, когда проводился Праздник луны (Чжунцю — «середина осени»). Поэтому они стали печь печенье в виде сложенного пополам месяца.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

3 штуки

Пшеничная мука

90 г

Сахарная пудра

90 г

Ванильная эссенция

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Необходимо заранее подготовить пожелания, написанные на узких бумажных листках по количеству выпечки.

2Белок взбить в крутую пену.

3Отдельно соединить муку, сахарную пудру, соль и эссенцию, постепенно добавить к белку, легко перемешивая.

4Приготовить 2 антипригарных противня для запекания. На первый разложить ложкой тесто, стараясь делать печенья тонкими и аккуратной круглой формы.

5Поместить противень в духовку на 5 минут.

6Вынуть первый лист из духовки, пока печенья горячие, с помощью деревянной лопатки завернуть в них листок с пожеланием. Печенье заворачивать легко, просто сложить круг сначала пополам, потом еще пополам. Со второй порцией проделать тоже самое. Готовые печенья при остывании затвердеют и станут хрустящими.

Совет к рецептуБисквитные заготовки быстро остывают, теряют гибкость и крошатся при складывании. Поэтому выпекать печенье лучше маленькими партиями в несколько заходов. Надпись на бумаге желательно печатать на лазерном принтере. Если написать от руки, то от жара чернила могут поплыть, и надпись не будет читаться. Предсказания несложно придумать самостоятельно (какой простор для творческого порыва!). А можно воспользоваться специальными базами данных традиционных восточных мудростей или интернациональных/местечковых афоризмов, крылатых фраз и т. д.,

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

печеньки получились вкусные, но не очень красивые, не все удавалось свернуть — трескались.

ОтветитьПожаловаться

0

скажите пожалуйста, а сколько нужно ванильной эссенции на 6 порций?

ОтветитьПожаловаться

0

а сколько это 4 порции? а то я не поняла

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как сделать печенье с предсказанием по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Список ингредиентов2 Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях2.1 Этап первый, приготовление теста2.2 Этап второй, выпечка2.3 Этап третий,…

Накануне праздников всегда хочется порадовать друзей, близких, коллег, соседей… Не знаю, как у вас, а у меня полный список «обдариваемых» занимает страницу ежедневника. Естественно, всем по дорогому подарку не купишь, поэтому я стараюсь сделать что-нибудь своими руками, желательно – простое и недорогое. В этом году вот решила испечь печенье с предсказаниями, ведь такой милый презент, да еще и сделанный своими руками, наверняка понравится всем.

Кстати, эти печенюшки частенько называют китайскими, а вот японцы уверены, что именно в их стране изобрели такой десерт. Право последней версии на жизнь подтверждает традиция раздавать в храмах Японии сладости с пожеланиями внутри. Хотя у китайцев есть легенда о том, как будущий первый император династии Минь испек пирожки, внутри которых лежали листочки с воззванием о восстании против монгольской династии Юань, правившей на тот момент.

Впрочем, истории историями, а мы давайте примемся за приготовление. Тем более, что сделать такие печенюшки очень просто и быстро!

Кухонная техника. Чтобы быстро сделать такое печенье, подготовьте миксер и духовку. Последнюю разогрейте до температуры 160-180 градусов.

Список ингредиентов

Подчеркну, что такие печенюшки очень простые и дешевые. Проще и доступнее, пожалуй, только любимое моей мамой печенье на рассоле. Разберемся, без каких продуктов не обойтись?

ПродуктКоличество
Яйца2 (понадобятся только белки)
Сахар120 г
Вода2-3 ст. л.
Сливочное или растительное масло60 г
Ваниль1/4 ч. л.
Мука100-120 г
Крахмал1-2 ч. л.

Знаете ли вы? Ваниль можно заменить другими специями (в оригинале в печенье кладут корицу, но я ее не люблю) или эссенциями. Чтобы сделать печенье оригинальнее, в тесто можно всыпать немного красителя.Подготовьте узкие полосочки бумаги или готовые предсказания.

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Обязательно проверьте яйца на свежесть: опустите их в воду. Если они лежат на дне – отлично, немного хуже, если «стоят». Всплывшие уже испортились.
  • Крахмал можно брать и картофельный, и кукурузный – в последнем случае печенье будет более хрустящим.
  • Если используете краситель, выбирайте продукт на натуральной основе.

Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях

Этап первый, приготовление теста

  1. Просейте муку и крахмал через сито, перемешайте.
  2. Всыпьте туда сахар и ваниль, снова вымешайте массу.
  3. Отделите белки, взбейте в пышную пену.
  4. Осторожно влейте воду и масло (если используете сливочное – предварительно растопите), снова взбейте.
  5. Постепенно всыпайте сахарно-мучную смесь, не прекращая взбивать. Готовое тесто должно напоминать жидкую сметану.

Этап второй, выпечка

  1. Разогрейте духовку до 160-180 градусов.
  2. Выложите тесто ложкой, формируя кружочки. Делать это можно на противне, застеленном пергаментом, на силиконовом или тефлоновом коврике. Следите, чтобы края будущих печенек не были слишком тонкими.
  3. Поставьте печенье в духовку на 6-8 минут.

Этап третий, «предсказательный».

  1. Здесь придется работать быстро. Напишите предсказания, пока печется печенье. Заранее наденьте силиконовые перчатки, которые защитят руки.
  2. По одной снимайте печенюшки с противня, кладите на середину кружка предсказание и складывайте печеньку пополам.
  3. Взявшись за края, «надевайте» печеньку на край стакана или чашки, чтобы выпечка еще раз согнулась пополам. Готовые печеньки должны напоминать пельмени.
  4. Положите печенюшки в формочки для кексов подходящего размера, чтобы они не развернулись, пока остывают.

Как подать китайское печенье с предсказаниями

Я уже начала готовить коробочки для таких печенюшек: сложить их в пакеты не получится из-за хрупкости. А вот коробка из плотного картона, перевязанная ленточкой – то, что надо. «Подарочный вариант» можно разложить и по формочкам для кексов – так вы не помнете печеньки, пока донесете их до получателя.

Если же вы не хотите никому дарить такое печенье или делаете его для себя – сложите выпечку на большую тарелку. Можно подать к печенькам горячий шоколад или жидкую шоколадную глазурь (для самых больших сладкоежек).

Что касается напитков – китайский зеленый чай, травяные настои, молоко и даже домашний компот составят отличную пару печенькам! Кроме того, приготовив их, можно устроить настоящую чайную церемонию.

Видеорецепт печенья с предсказаниями

Хотите увидеть, как испечь такие печенюшки? Тогда посмотрите следующее видео, в котором показаны все этапы, а также даны советы по приготовлению.

Советы и рекомендации

  • Чтобы печеньки были идеально ровными, а подготовить их к выпечке было проще, используйте формочки для кексов, на дно которых наливают тесто.
  • Заранее подготовьте стакан и перчатки, чтобы сгибать печенье: делать это надо, пока оно горячее.
  • Писать предсказания лучше всего обычной шариковой ручкой или карандашом. Можно их распечатать на принтере.
  • Просеивайте муку и крахмал перед приготовлением, это придаст тесту более воздушную консистенцию.
  • Экспериментируйте со специями – так можно придать печенью самые разные оттенки вкуса.

Вариации на тему

  • Вместо листочков с предсказаниями можно положить внутрь по орешку, миндальную стружку.
  • Попробуйте заменить сахар медом: растопите последний и добавьте к белкам при взбивании.
  • Сверху готовое печенье можно полить глазурью, однако делайте это осторожно, чтобы тесто не «отсырело».
  • Если вы любите кокос, попробуйте смазать верх печенья кисточкой, а сверху присыпать кокосовой стружкой. Это легкий способ совместить два в одном: и нежный привкус кокоса, и предсказания. Кстати, легкий рецепт кокосового печенья для любителей экзотики вы найдете в отдельной статье.

Как видите, испечь печенье с предсказаниями могут даже начинающие кулинары. Очень весело делать такую выпечку вместе с детками (не забудьте приготовить для них защитные перчатки!). Кстати, отличным дополнением для семейного чаепития станет и шоколадная колбаска из печенья, приготовить которую могут даже дошкольники. Для деток полезно испечь морковное печенье. А если вас вдохновила идея делать сладкие подарки, попробуйте испечь вкуснейшее имбирное печенье или сделать несложное, но вкусное пасхальное печенье.

Понравился ли вам рецепт? Как бы вы его дополнили или изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях и непременно расскажите, получилось ли у вас приготовить это оригинальное лакомство. Приятного аппетита!

Печенье с пожеланием к Новому году рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Для этого рецепта очень важно, чтобы в белки не попало ни капли желтка или жгутиков — пена не будет какой надо устойчивой.

  • Шаг 3:

    Начинайте взбивать белки с малой скоростью.

  • Шаг 4:

    Когда появится пена — можете наращивать обороты.

  • Шаг 5:

    Когда пена станет крепенькой, добавьте сахар.

  • Шаг 6:

    Взбивайте теперь до плотных устойчивых пиков. Готово, когда вы сможете без опаски держать перевернутую миску с белками над головой.

  • Шаг 7:

    Просейте муку и добавьте масло.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешайте. Получается густое тесто.

  • Шаг 9:

    Понемногу добавьте воду до чуть жидкого теста.

  • Шаг 10:

    Вот такого.

  • Шаг 11:

    На пергаменте нарисуйте круги. Оптимальный диаметр — 7-8 см.

  • Шаг 12:

    В круги ровным слоем выложите тесто. На каждый круг — примерно 1 ч.л. теста.

  • Шаг 13:

    Вот так.

  • Шаг 14:

    Переложите на противень и выпекайте 5 минут при 180 градусах.

  • Шаг 15:

    Готово, когда края чуть зарумянились.

  • Шаг 16:

    При помощи лопатки или вилки снимаем по одному печенью, а остальное быстро ставим в открытую горячую духовку. Работаем быстро — печенье быстро сохнет и будет ломаться, и аккуратно — оно горячее.

  • Шаг 17:

    На серединку печенья кладем заранее подготовленное пожелание.

  • Шаг 18:

    Складываем пополам.

  • Шаг 19:

    И перегибаем еще пополам в другом направлении, опирая печенье о край стакана.

  • Шаг 20:

    Вот так.

  • Шаг 21:

    Готовые печенья положите остывать в маленькие чашки — так печенья не развернутся и будут одинаковыми.

  • Шаг 22:

    Печенья готовы. Что же там внутри?

  • Шаг 23:

    Для разноцветных печений добавьте в тесто красители.

  • Шаг 24:

    Дальше — по той же схеме. Выкладываем круги из теста. Можно использовать один пергамент несколько раз. Печем.

  • Шаг 25:

    Снимаем с пергамента.

  • Шаг 26:

    Вкладываем пожелание и сворачиваем. Даем остыть.

  • Шаг 27:

    И пусть там будут лучшие слова на свете!

  • Шаг 28:

    И пусть у вас будет все хорошо!

  • Шаг 29:

    Будьте счастливы!

  • Как сделать печенье с предсказанием по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты печенья с фото

    Автор:
    Константин Маркович

    Сегодня я хочу рассказать, как приготовить печенье с предсказаниями. Традиция печь такие печенья зародилась в древнем Китае. А своей формой они обязаны раковинам каури. В то время их использовали в качестве денег. Поэтому символизм таких печений вполне понятен. Китайское печенье с предсказаниями напоминало на вид валюту того времени – раковины. И предсказания, как правило, сулили богатство. Долгие столетия эта традиция была забыта, но в наше время она обрела второе дыхание. Сейчас в печенье кладут не только предсказания, но и пожелания или признания. Я считаю, что это очень милая и добрая традиция. Делать печенье с записками внутри можно не только на новый год, или день рождения — иногда таким образом можно трогательно сообщить супругу, что вскоре он станет папой, или предложить узнать пол будущего ребенка, после того как вы сами узнали его на УЗИ.

    Подготовка

    Кухонный инвентарь: миска, ложка, миксер.

    Все ингредиенты для этого печенья есть на каждой кухне. Но все же я дам несколько советов. Растительное масло выбирайте подсолнечное и обязательно без запаха. Яйца нужны среднего размера. Если использовать слишком маленькие или слишком большие, будут нарушены пропорции. Муку возьмите белую, пшеничную, высшего сорта.

    Совет! Первым делом нужно приготовить предсказания. Поскольку печенье готовится быстро, а формировать готовое печенье нужно еще быстрее. Предсказания пишутся на небольшом кусочке бумаги длиной около 6 см.

    Ингредиенты

    Яичные белки
    3 шт.

    Растительное масло
    4 ст. л.

    Мука
    0,75 ст.

    Соль
    1 щепотку

    Вода
    4 ст. л.

    Сахар
    0,75 ст.

    Время приготовления:

    20 мин

    Основной ингредиент:

    Яйца

    Последовательность приготовления

    1. Первым делом нужно приготовить предсказания. Поскольку печенье готовится быстро, а формировать готовое печенье нужно еще быстрее. Предсказания пишутся на небольшом кусочке бумаги длиной около 6 см
    2. В миске соединить белки и щепотку соли. Взбить миксером до пышности.
    3. Затем добавить сахар. Взбивать до такого состояния, чтобы белки не вытекали из перевернутой миски.
    4. Аккуратно просеиваем муку во взбитые белки и добавляем растительное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
    5. Теперь можно увидеть, что тесто получилось густоватым. Нужно добавить воду и снова размешать.
    6. Достаем пергаментную бумагу. Кладем ее на противень и наносим на нее тесто.
    7. Нужно сделать небольшие круглые блинчики диаметром 7-8 см. Чтобы они получились ровными, можно начертить на пергаменте циркулем круги. Еще можно использовать круглые формы без дна. Когда тесто нанесено, можно ставить печенье в духовку.
    8. Я нагреваю духовку до 180 градусов и пеку 5 минут.
    9. Когда печенье немного зарумянилось, достаем его из духовки. Его нужно формировать, пока горячее. Потому что, когда печенье остынет, то станет ломким и хрупким. Снимать печенье с пергамента можно лопаточкой, так как оно обычно прилипает.

    10. Берем бумагу с предсказанием и кладем на печенье. Можно в развернутом виде, а можно и сложив в несколько раз. Затем сгибаем печенье пополам, чтобы получился полукруг.
    11. Далее складываем печенье поперек. Для этой цели подойдет стакан или кружка.
    12. Перегнуть печенье через край стакана и в этой форме дать остыть. Можно положить в тот же стакан или в форму для выпечки кексов, чтобы печенье не развернулось.Когда печенье остынет, оно готово. Теперь и вы знаете, как испечь печенье с предсказаниями своими руками

    Видеорецепт приготовления

    Приглашаю посмотреть это видео. В нем подробно рассказывается, как испечь печенье с предсказаниями.

    Когда печенье остынет, оно готово. Теперь и вы знаете, как испечь печенье с предсказаниями своими руками Вы уже убедились, что мой рецепт печенья с предсказаниями можно приготовить в домашних условиях. Теперь я хочу дать несколько советов в помощь тем, кто будет его печь. Я не добавляла специи в печенье. Но по желанию это можно сделать. Если хотите, можно добавлять корицу, ваниль, гвоздику или смесь ваших любимых специй. Для разнообразия можно добавить в тесто гелевые красители. Я рекомендую разделить тесто на несколько частей и добавить по капле красителей разных цветов. У вас могут получиться желтые, красные или голубые печенья. Все вместе они будут выглядеть очень оригинально.

    Подаются такие печенья, как правило, в конце торжества, на десерт. Также их подают во время развлекательной программы или конкурсов. Эти печенья выполняют скорее эстетическую миссию, чем гастрономическую. Но тем не менее, они имеют отличный вкус. Рекомендую посмотреть и другие рецепты печений. Например, Печенье с корицей или Печенье Курабье. Очень вкусное Печенье с корицей. 

    Вам понравился наш рецепт? Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    Печенье с предсказаниями рецепт

    Кулинарния » На Новый год

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Популярное печенье с предсказаниями родом из Китая. Выпечка со спрятанным пожеланием внутри отлично подойдет для развлечения на разнообразных праздниках, будь то новогодняя ночь, Рождество, 8 марта или 14 февраля. Эту выпечку без труда можно найти в продаже, но сегодня мы предлагаем сделать печенье с предсказаниями своими руками. Согласитесь, ведь гораздо интереснее самостоятельно выбрать смешные или серьезные пожелания для гостей, учитывая возраст, характер и увлечения собравшихся!

    Готовится печенье несложно: сначала выпекаются тонкие лепешки, которые затем заворачиваются вместе с листочком, на котором распечатано предсказание. В результате получается симпатичная выпечка «с секретом». Каждый гость выбирает печенье, разламывает и читает вслух свое предсказание. Можно добавить к пожеланию еще какое-нибудь смешное задание, превратив мероприятие в забавный конкурс.


    Ингредиенты:

    • мука — 40 г;
    • сахарная пудра — 60 г;
    • яичные белки — 2 шт.;
    • сливочное масло — 20 г.

    Для оформления:

    • темный шоколад — 80 г;
    • сливочное масло — 20 г;
    • любые кондитерские посыпки.

    к содержанию ↑

    Печенье с предсказаниями рецепт с фото

    Как сделать печенье с предсказаниями своими руками

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Первым делом для печенья нужно подготовить предсказания, которые можно придумать самостоятельно или найти на просторах интернета уже готовые. Для новогоднего торжества лучше всего взять шуточные пожелания в стихах, чтобы праздник стал еще более веселым и интересным! Когда пожелания будут выбраны, распечатываем их на бумаге и нарезаем на полоски шириной около 1 см.
    2. Теперь приступаем к приготовлению печенья. Примерно за час-два до начала готовки достаем из холодильника масло для получения мягкой консистенции. Смешиваем подтаявшее масло с сахарной пудрой и энергично растираем ложкой до однородности.
    3. Белки отделяем от желтков и постепенно вливаем к маслу, продолжая растирать массу. Добиваемся получения жидкого однородного состава без комков. Для ускорения процесса можно слегка взбить массу миксером в течение нескольких секунд на минимальной скорости.
    4. В полученную жидкость порциями вводим просеянную муку, каждый раз тщательно вымешивая смесь и избавляясь от мучных комочков. В итоге должен получиться состав достаточно жидкой консистенции, примерно как блинное тесто. Приготовленной жидкой массы хватит на 12-15 штук печенья.
    5. На пергаменте рисуем 2-3 круга диаметром около 9 см. Для этого берем круглую пиалу, крышку, или любой другой подходящий предмет и обводим его карандашом. Переворачиваем бумагу на другую сторону (пергамент достаточно тонкий, поэтому круги будут хорошо просвечивать).  Больше 3 штук печенья за раз выпекать не рекомендуется, так как лепешки быстро остывают и можно просто не успеть придать им нужную форму. 
    6. В центр каждого круга наливаем небольшую порцию теста (1,5-2  ч. ложки) и размазываем в тонкую лепешку, не выходя за границы нарисованного шаблона. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно обильно смазываем ее сливочным маслом, чтобы готовое печенье не прилипло. Отправляем заготовки в разогретую к тому времени духовку. Выпекаем печенье при 200 градусах порядка 5-10 минут.  Лепешки должны хорошо зарумяниться по краям.
    7. Снимаем одно свежеиспеченное печенье с противня с помощью кулинарной лопатки (остальные пока оставляем в духовке, чтобы они не успели остыть). В центр горячей лепешки кладем свернутую бумагу с пожеланием и оперативно складываем печенье пополам. Обязательно работаем в перчатках, чтобы не обжечься!
    8. Без промедления складываем еще раз пополам и получаем треугольный «конвертик». По такому же принципу работаем со следующей лепешкой. Делаем все очень быстро — если печенье остынет, свернуть его уже не получится, так как оно просто раскрошится в руках! Готовые «треугольники» складываем в чашку или небольшую пиалу. Можно слегка чем-нибудь их придавить, чтобы при остывании сформированное печенье не развернулось и не потеряло форму.
    9. Есть еще один способ сворачивания печенья с предсказаниями. Бумагу с пожеланиями также помещаем в центр горячей лепешки, которую сворачиваем пополам. А дальше сгибаем заготовку по принципу лепки пельменей. Выбирайте форму печенья на ваше усмотрение.
      к содержанию ↑

      Как оформить печенье с предсказаниями своими руками

    10. Чтобы печенье стало ярким и красочным, оформим его глазурью и посыпками. Шоколад прогреваем с маслом на «водяной бане». Смесь должна получиться однородной.
    11. Наносим глазурь на каждое печенье и сразу оформляем выпечку кондитерскими посыпками. Выкладываем оформленное печенье с предсказаниями на пергамент, убираем в холодильник минут на 10 (до полного застывания глазури), после чего приступаем к дегустации и начинаем «испытывать судьбу»!

    Готовое печенье с предсказаниями в пакете лучше не хранить, чтобы оно не утратило характерные хрустящие свойства. Приятного вам аппетита!

    Печенье с предсказаниями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим печенье с предсказаниями на Новый год

    Печенье с предсказаниями — оригинальная выпечка, которая подойдёт для любого торжества. И, конечно же, такое печенье подойдёт для празднования Нового года. Ведь внутрь такого печенья можно вложить новогодние поздравления, пожелания и предсказания на следующий год.

    Вы должны заранее нарезать небольшие полоски бумаги размером 6х2 сантиметра и написать на них пожелания и предсказания, так как во время выпекания печенья у вас уже не будет времени, чтобы писать пожелания и вырезать их.

    Печенье с предсказаниями выпекается очень быстро и очень быстро твердеет, поэтому работать с ним следует также быстро. При чём работать необходимо с горячим печеньем, поэтому работайте с печеньем в специальных перчатках. Также помните, что выкладывать заготовки для выпечки на силиконовый коврик следует понемногу, по 4-5 штук. Если вы выложите выпекаться в духовку большое количество заготовок, то пока вы будете работать с первыми, остальные в духовке пересохнут и вы не сможете сформировать их.

    Побалуйте своих родных и близких такой оригинальной выпечкой — это вкусно и интересно.

    Как приготовить «Печенье с предсказаниями» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    В миске соединить 2 яйца и сахарную пудру (80 г). Слегка взбить венчиком, но не до пены, а чтобы масса стала однородной.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить просеянную муку (40 г) с кукурузным крахмалом (10 г), 1 щепотку соли, воду (2 ст. л.). Перемешать венчиком до исчезновения комков.

    Шаг 4 Ссылка

    Влить 30 мл подсолнечного масла.

    Шаг 5 Ссылка

    Измельчить смесь с помощью блендера. Тесто должно стать абсолютно гладким, без единого комочка.

    Шаг 6 Ссылка

    Духовку предварительно разогреть до 180°С. На силиконовый коврик наливать по 1 столовой ложке теста и размазывать его в круг. Оставляйте достаточно места между заготовками. Отправить противень с заготовками в духовку на 4-6 минут. Края теста должны стать золотистыми.

    Шаг 7 Ссылка

    Вынимать испечённые заготовки по одной, с помощью ножа или силиконовой лопатки. На середину быстро выложить записку-пожелание. Сложить заготовку пополам и соединить пальцами противоположные края, прижимая их.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем перегнуть заготовку через бортик миски и зафиксировать до полного остывания.

    Шаг 9 Ссылка

    Если печенье будет раскрываться или у вас нет времени фиксировать печенье на миске до полного остывания, переложите согнутые заготовки в формочки для кексов и оставьте их там до полного остывания. После остывания они твердеют и уже не развернутся.

    Шаг 10 Ссылка

    Печенье с предсказаниями готово.

    Рецепт печенья с предсказанием — Как приготовить домашнее печенье с предсказанием!

    Наполните это домашнее печенье с предсказаниями своими личными состояниями, чтобы получить удовольствие и вкусное изысканное угощение!

    Я люблю, когда еда переходит в категорию ремесел, и это печенье, безусловно, делает.

    Это то, что делает печенье с предсказаниями таким интересным, даже если оно немного утомительно.

    Вы можете помещать свои собственные заметки в печенье с предсказаниями и дарить их друзьям, семье, коллегам и т. Д., А также настраивать их для различных событий.

    Как я кратко упомянул выше, приготовить печенье с предсказанием не так просто, как, скажем, партию печенья с арахисовым маслом.

    Они изготавливаются и складываются индивидуально, и, поскольку их нужно обжимать, пока они горячие, вы можете делать только несколько штук за раз.

    Я рекомендую найти несколько помощников и весело провести время, собирая их вместе. Так все идет намного быстрее!

    Как приготовить печенье с предсказанием:

    Начните со взбивания яичных белков, топленого масла, сахара, экстракта ванили и миндаля до образования пены:

    Добавьте муку и взбивайте, пока мука * просто * не исчезнет:

    Сформируйте тесто в маленькие кружочки на силиконовом коврике и обратите внимание, насколько они тонкие:

    Выпекайте до тех пор, пока круги не станут слегка золотистыми по краям, затем быстро сложите круги пополам, поместив в них удачу внутри, и опустите концы на край чашки (это старая фотография, но у меня есть обучающее видео по печеньям с предсказаниями. ниже, где я покажу вам, как именно это сделать).

    После того, как печенье с предсказаниями обжато, поместите его в форму для кексов, чтобы оно сохраняло форму, и дайте печенье остыть, пока повторяете с оставшимся тестом.

    Вот пошаговое видео-руководство, а рецепт — ниже. Наслаждаться!

    Домашнее печенье с предсказанием

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Наполните это домашнее печенье с предсказаниями своими личными состояниями, чтобы получить удовольствие и вкусное изысканное угощение!

    • 3 больших яичных белка
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана топленого масла
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • 3 столовых ложки воды
    • 1 стакан универсальной муки ( 5 унций по весу)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и приготовьте полоски с удачей.

    • В настольном миксере (или в большой миске с ручным миксером) взбивайте яичные белки и сахар на высокой скорости около 2 минут до образования пены. Взбейте растопленное масло, ваниль, экстракт миндаля и воду до однородного состояния. Добавьте муку и перемешивайте, пока мука * просто * не исчезнет.

    • Столовой меркой выложите тесто на пергаментную бумагу и разложите его ровным кругом диаметром 3 дюйма.Я рекомендую не делать больше 2-3 рук за раз, так как они очень быстро схватываются, и вы не сможете сбросить больше этого количества.

    • Выпекайте печенье с предсказаниями 7-8 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Если вы позволите им слишком сильно подрумяниться, они лопнут, когда вы придете им форму. И наоборот, если они немного не потемнеют, они также сломаются (но не рвутся, а рвутся).

    • Когда каждая партия печенья с предсказаниями завершит выпечку, достаньте их из духовки, быстро переверните круг и сложите печенье с предсказаниями пополам и получите полукруг.Это когда вы вставляете записку в печенье (быстро), потому что, если вы вставите ее в самом начале, печенье будет слишком горячим, и ваша бумага будет прилипать к нему. Поместите свой полукруг на край чашки и быстро загните концы вниз, чтобы получилась форма печенья с предсказанием (при необходимости см. Обучающее видео выше).

    • Положите печенье в форму для кексов, чтобы оно остыло и сохранило форму.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом и наслаждайтесь!

    калорий: 52 ккал, углеводы: 6 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 26 мг, калий: 7 мг, сахар: 4 г, витамин А: 80 МЕ, кальций: 1 мг, железо: 0.2 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: Десерт

    Кухня: Китайская

    Сообщение обновлено в январе 2019 года. Первоначально опубликовано в январе 2014 года.

    Fortune Cookies Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 2 больших яичных белка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки (60 г)
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 1 щепотка соли
    • 3 столовые ложки воды
    • Калорий 71
    • Жир 1 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 7 г
    • Белок 2 г

    Ориентировочные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
    2. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбивайте венчиком или ручным миксером примерно 1 минуту до образования пены.
    3. Просейте муку, сахар и соль через мелкое сито.
    4. Используя лопатку, аккуратно смешайте с жидким тестом до пастообразного состояния.
    5. Добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не станет рассыпаться лентами при поднятии лопатки.
    6. Поместите 1 столовую ложку жидкого теста на противень, выстланный силпатом, и распределите его по кругу диаметром 3 дюйма (7 см).
    7. Повторите то же самое с другой столовой ложкой жидкого теста, следя за тем, чтобы на силпате оставалось только два круга.
    8. Выпекать 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    9. Быстро вытащите печенье из формы с помощью лопатки. Добавьте целое состояние в середину, сложите печенье пополам, затем поместите плоскую сторону на край чашки, загибая края вниз в форму печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье с предсказанием в маленькую форму для маффинов, пока не остынет, чтобы сохранить форму.
    10. Повторить с оставшимся тестом.
    11. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • 2 больших яичных белка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана универсальной муки (60 г)
    • ½ стакана сахара (100 г)
    • 1 щепотка соли
    • 3 столовые ложки воды
    • Калорий 71
    • Жир 1 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 7 г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
    2. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбивайте венчиком или ручным миксером примерно 1 минуту до образования пены.
    3. Просейте муку, сахар и соль через мелкое сито.
    4. Используя лопатку, аккуратно смешайте с жидким тестом до пастообразного состояния.
    5. Добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не станет рассыпаться лентами при поднятии лопатки.
    6. Поместите 1 столовую ложку жидкого теста на противень, выстланный силпатом, и распределите его по кругу диаметром 3 дюйма (7 см).
    7. Повторите то же самое с другой столовой ложкой жидкого теста, следя за тем, чтобы на силпате оставалось только два круга.
    8. Выпекать 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    9. Быстро вытащите печенье из формы с помощью лопатки. Добавьте целое состояние в середину, сложите печенье пополам, затем поместите плоскую сторону на край чашки, загибая края вниз в форму печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье с предсказанием в маленькую форму для маффинов, пока не остынет, чтобы сохранить форму.
    10. Повторить с оставшимся тестом.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Печенье с предсказанием I Рецепт | Allrecipes

    Мне очень нравится этот рецепт, и я даже опубликовал на этом сайте еще один рецепт печенья с удачей, так как до сих пор он всегда был моим любимым! Этот рецепт очень похож на печенье с удачей, которое вы готовите в китайском ресторане. Что мне больше всего нравится в этом рецепте по сравнению с моим другим рецептом, так это то, что мой второй требует масла, и да, оно улучшает вкус, и да, я буду продолжать использовать этот рецепт, когда буду формовать печенье в других формах ( бревна, миски…) потому что из масла получается такое вкусное печенье, НО теперь я официально принял ЭТОТ рецепт, когда хочу вложить целое состояние, потому что он не оставляет жирных пятен на моем бумажном состоянии, как рецепт с маслом. И как бы я ни старался, мне никогда не удавалось обойти эти следы масла / жира. Ключ к этому рецепту — сделать каждый кружок ОЧЕНЬ тонким перед запеканием, чтобы центр не получился мягким. Внимательно следуйте остальным инструкциям, и у вас будет удачное печенье с предсказанием для вашего особого события!

    Я использовал некоторые предложения предыдущих рецензентов.Эти файлы cookie на самом деле получаются лучше, чем ожидалось. Я использовала 2 столовые ложки сахара вместо 1/4 стакана. Я также добавил в смесь 2 столовые ложки сливочного масла и 1/8 чайной ложки миндального экстракта. Я распылял лист между каждым использованием. Сделайте печенье на обратной стороне сковороды, так легче быстро его снять. Я сложил их пополам на разделочной доске, согнул на краю кружки, а затем дал им остыть в форме для кексов, как было предложено. Будьте осторожны, если собираетесь поджарить печенье, разогревая его (250 градусов, 10 минут).Когда они снова нагреваются, они начинают раскрываться. Возможно, оставление печенья в форме для кексов поможет сохранить их форму.

    Я настоятельно рекомендую добавить в тесто 2 столовые ложки сливочного масла, иначе они прилипнут к противню. Также нам пришлось немного разбавить его небольшим количеством воды. Я добавил и ваниль, и миндаль, и уменьшил количество сахара до 2 ч за партию. Я сделал более 100 таких на свадьбу. Лучших результатов мы достигли, приготовив не более 4 штук за раз и охладив их в форме для маффинов.Кроме того, печенье было недостаточно хрустящим, на мой вкус. Поэтому после того, как они были сформированы, я поместил их в духовку с температурой 250 градусов примерно на 10 минут, чтобы они стали суше.

    После нащупывания двух других рецептов на этой неделе с большим количеством ингредиентов и более сложной процедурой, а также с продуктом, который я выбросил в мусорное ведро, мне «повезло» найти этот отличный и простой рецепт. Я так рад, что не сдался. Я следил за тем, как написано, и очень доволен результатом. В какой-то момент я изо всех сил пытался удалить файлы cookie с листов, поэтому я попробовал идею одного рецензента об использовании пергамента.Мне пришлось вынуть печенье с пергамента и запечь еще одну минуту прямо на сковороде, но это сработало. Мне было проще просто опустить пергамент и обильно смазать лист маслом, равномерно распределить тесто, чтобы края не были слишком тонкими, и чтобы они не слишком подрумянились. Если вы сразу же снимете их с листа, у вас будет достаточно времени, чтобы сделать все остальное. Будьте готовы сделать две партии. Как только вы освоитесь с первой партией, вас зацепит, и вы захотите продолжить веселье! Я очень рад, что нашел это, потому что мои родители пригласили нас на китайский ужин завтра, и с некоторой помощью из ресторана мы планируем использовать их, чтобы объявить, что наш первый ребенок скоро появится.(Да, они достаточно хороши, чтобы служить «настоящим».) Надеюсь, мои комментарии помогут. Спасибо, Алета!

    Я считаю, что это печенье потрясающее на вкус. А вот как они выглядят — другое дело! Я стал немного лучше складывать их по мере тренировки, но не намного! Я хотел провести тестовый запуск этих файлов cookie до Дня святого Валентина на следующей неделе — я подумал, что было бы весело сделать их для классов моих сыновей с небольшими сообщениями о Дне Победы внутри файлов cookie. Я также добавил масло в тесто — убедитесь, что оно растоплено — в первой партии я использовал только размягченное масло, а тесто было слишком густым — печенье получилось очень «пирожным».Также смажьте эти противни! Эти печенья так быстро остывают, когда их вынимают из духовки — вы должны двигаться быстро — даже после того, как я приготовил около 12 штук, я все еще мог готовить только 2 в духовке за раз — так что это определенно длительный процесс — но, как и во всем остальном самодельный-стоит. Я определенно буду продолжать попытки освоить это — как здорово делать свое собственное печенье с предсказанием. Конфуций сказал: «Попробуйте этот рецепт. 🙂

    У этого печенья прекрасный вкус! Я добавил в смесь 2 ст воды, и они образовали идеальные тонкие круги.Я последовал совету по высоте и запекал на 375 в течение 7 минут. Я последовал совету другого рецензента и удалил его хорошо распыленным шпателем. Я не переворачивал печенье перед тем, как сложить бумагу, и обнаружил, что это помогает сделать его более аутентичным; это также, казалось, сделало печенье более хрустящим. Они потрясающие, и мои дети постоянно просят большего! Спасибо за рецепт.

    Это ужасный рецепт. Моя первая партия получилась слишком подслащенной. Я рекомендую уменьшить количество сахара до 2 столовых ложек, взбивая яичные белки до тех пор, пока они не станут слегка пенистыми, но совсем не твердыми, и распределить тесто так тонко тыльной стороной ложки, чтобы сквозь него была видна сковорода.Это поможет вам создать настоящее печенье с предсказанием.

    На вкус они были прекрасны! Потребовалась пара «тестовых партий», прежде чем я освоился. 400 градусов — это слишком жарко для моей духовки! Я запекал их около 10 минут при 325 градусах, и они получились красивыми. Я использовал пальцы, чтобы распределить тесто, чтобы обеспечить (почти) идеальные круги. Убедитесь, что круги ТОНКИЕ, прежде чем ставить их в духовку, иначе они не станут хрустящими! Прекрасно сочетается с цельнозерновой мукой! =)

    Пришлось внести изменения… Смешайте 1/4 стакана муки 3 столовые ложки. сахар и 1 щепотка соли; отложить. Взбейте 1 яичный белок 1/2 ч. Л. ваниль и 1/2 ч. л. экстракт миндаля. Взбейте 2 столовые ложки. топленое масло. Просеять сухую смесь в яичную смесь и перемешать. Продолжайте согласно оригинальному рецепту, НО имейте в виду: ваши первые 2-4 блюда будут выглядеть ужасно. Вам, вероятно, придется удвоить рецепт, чтобы насытиться.

    Как сделать бумажное печенье с предсказаниями оригами — Unsophisticook

    Эти милые бумажные печенья с предсказаниями DIY сделать очень просто! Веселая китайская новогодняя поделка для детей или даже День святого Валентина, свадебные сувениры, вечеринки по случаю дня рождения и многое другое…

    Бумажное печенье с предсказанием

    Независимо от того, празднуете ли вы китайский Новый год или нет, думаю, вы согласитесь, что эти бумажные печенья с предсказаниями супер милые! И они идеально подходят для многих других случаев — Дня святого Валентина, дней рождения, свадебных приемов и т. Д.На самом деле, моя младшая дочь уже спрашивала, можем ли мы приготовить печенье с предсказаниями ко Дню святого Валентина для ее школьной вечеринки…

    К счастью, печенье с предсказаниями оригами действительно довольно легко сделать. Так что даже большие количества не займут много времени, если вы освоите технику складывания!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО РУКОВОДСТВО.
    В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЛЕГКИХ ИДЕЙ DIY.


    Оригами Принадлежности для печенья с предсказаниями

    А что самое приятное? Бумажное печенье с предсказаниями, сделанное своими руками, также стоит недорого.Нет необходимости покупать специальную бумагу для оригами — она, вероятно, слишком хрупкая, чтобы удерживать форму печенья с предсказанием. Бумага для альбомов более прочная, доступна в огромном ассортименте цветов и узоров по более чем доступной цене.

    * Примечание: Я не рекомендую использовать двухсторонний скотч Duck, показанный на фото. Это то, что у меня было под рукой, и я был уверен, что это сработает. Но оно было недостаточно липким, чтобы держать бумажное печенье с предсказаниями закрытым более чем на несколько минут.Уом, у…

    Для достижения наилучших результатов используйте дополнительный клейкий двусторонний скотч или дополнительные липкие точки клея.

    Как сделать бумажное печенье с предсказанием

    Ладно, ребята, это же самое простое оригами! Серьезно, каждый может придумать, как сделать печенье с предсказанием из бумаги… Для этого нужно выполнить несколько шагов, но как только вы его сделаете, вы сможете сварить его как сумасшедший. Даже мой 8-летний ребенок присоединился к действию после быстрой демонстрации.

    Начните с обводки кругов на обратной стороне бумаги для скрапбукинга, а затем аккуратно вырежьте их.На одном листе бумаги должно уместиться примерно шесть кругов.

    СОВЕТ: Если у вас есть ротационный резак для бумаги, этот шаг можно полностью исключить. Просто установите диаметр 3,5 дюйма и начинайте резку.

    Выберите один из вырезанных кругов и аккуратно сложите его пополам, но пока не сгибайте…

    Нам нужно сформировать складку на сгибе, но не по всему кругу. Согните только центральный дюйм или около того круга, как показано здесь.

    Откройте круг снова и снова сложите его пополам, на этот раз в направлении, противоположном направлению складки, которую мы только что сделали.Здесь немного сложно увидеть, но если вы присмотритесь, вы увидите, что только что созданная складка проходит перпендикулярно новой складке.

    Осторожно прижмите сгиб внутрь указательным пальцем, одновременно используя большой и средний пальцы, чтобы соединить оба конца.

    Вставьте одну из фигурок в отверстие сбоку, прежде чем полностью соединить оба конца, и используйте дополнительную липкую точку возле сгиба, чтобы сохранить форму печенья с предсказаниями.

    Надеюсь, мои фотографии и инструкции достаточно ясны, чтобы вы сами смогли сделать эти забавные маленькие вечеринки.Если вы испытываете затруднения, дайте мне знать, и я сделаю небольшое видео, чтобы показать, как складывается действие!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БУМАГУ FORTUNE COOKIES TUTORIUM В ВАШУ СОВЕТУ DIY И РЕМЕСЛЕНИЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Инструкции

    1. Обведите кружочки на обратной стороне бумаги для скрапбукинга и аккуратно вырежьте их. Если у вас есть роторный резак для бумаги, вы можете вообще отказаться от этого шага. Просто установите диаметр 3,5 дюйма или около того и начинайте резку.
    2. Возьмите один из вырезанных кружков и аккуратно сложите его пополам. Разгладьте жесткую складку примерно в центре складки.
    3. Откройте круг и сложите его пополам в противоположном направлении. Небольшая складка, которую вы только что сделали, должна проходить перпендикулярно новой складке.
    4. Осторожно вдавите сгиб внутрь указательным пальцем, одновременно используя большой и средний пальцы, чтобы соединить оба конца.
    5. Вставьте целое состояние в отверстие с одной стороны, прежде чем полностью соединить оба конца.Закрепите бумажное печенье с предсказанием липкой точкой, расположенной рядом с сгибом.

    Вы сделали этот проект?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    Настройка печенья с предсказаниями из бумаги DIY

    Размер, который я указываю в инструкциях, позволяет сделать бумажное печенье с предсказанием размером с настоящее печенье с предсказанием. Но мои предлагаемые размеры — это всего лишь предложения.

    Вы можете полностью настроить эти бумажные печенья с предсказаниями по своему вкусу.Сделайте их гигантскими или крошечными. Включите написанное от руки состояние или распечатайте его. Добавьте блестки или используйте блестящую бумагу для альбомов с золотой фольгой. Так много возможностей!

    СВЯЗАННЫЙ: Как сделать помпон из салфетки

    Оригами огоньки

    Если вам нравятся эти бумажные печенья с предсказаниями или вы просто ищете новые китайские новогодние поделки для детей, я думаю, вам также понравятся эти огни оригами! Они сделаны из простых бумажных китайских водяных бомб (вы делали их в детстве ?!), и мы также использовали для них бумагу для вырезок.

    Мне бы хотелось посмотреть, как получатся ваших бумажных печенек с предсказаниями … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог их проверить. Наслаждаться!

    печенья с предсказанием | Гигантский продовольственный магазин

    Сделать печенье с предсказанием может быть непросто, но наш проверенный рецепт поможет вам шаг за шагом добиться хрустящих и восхитительных результатов с использованием ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома. А теперь начни записывать эти состояния…

    Состав

    • ¼ мука просеянная универсальная
    • 2 столовые ложки сахара-песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 яичный белок
    • ¼ ч.л. экстракта ванили
    • ¼ экстракт миндаля
    • 2 столовые ложки воды

    Ступеньки

    1. Перед тем, как начать, напечатайте или напишите сообщения на небольших полосках бумаги, чтобы вложить их в файлы cookie.
    2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте масло, яичный белок и экстракты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте воды и тщательно перемешайте.
    3. Создавайте по одному cookie за раз. Слегка смазать маслом сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для крепов.Налейте 1 столовую ложку жидкого теста и разложите по кругу диаметром 3 1/2 дюйма. Готовьте на среднем или медленном огне, пока края не станут светло-коричневыми, около 2 минут. Переверните лопаткой и готовьте еще 2 минуты. (Используйте таймер. Важно готовить все 4 минуты, чтобы печенье стало ломким, когда остынет).
    4. Работая быстро, положите печенье гладкой поверхностью на бумажное полотенце.Поместите сообщение в центр, поднимите края и сожмите бумажным полотенцем (печенье будет горячим!). Поставьте область сгиба на край миски и осторожно потяните кончики вниз, удерживая края закрытыми.
    5. Поместите сформированное печенье в форму для кексов или небольшую чашку, чтобы они остыли. Повторите процесс для оставшихся файлов cookie.

    Как удача попадает в печенье с предсказанием?

    Ответ

    Печенье выпекается в виде плоских кружков.После того, как они вынуты из духовки, внутрь складываются полоски бумаги, пока печенье еще теплое и гибкое. Когда печенье с предсказаниями остывает, оно затвердевает.

    Изображение печенья с предсказанием. Внешняя ссылка 2011. Wikimedia Commons.

    Если вы когда-нибудь были в китайском ресторане, то, скорее всего, получали печенье с предсказанием в конце еды. Вы также, наверное, задавались вопросом, как им удалось превратить этот крошечный листок бумаги в твердое закрытое печенье.

    Если вы не видели печенье с предсказанием, позвольте мне описать его для вас.Это маленькие твердые золотые печенья, которые умещаются в ладони. Но есть одна вещь, которая делает их уникальными: они сложены в форме бабочки, чтобы создать карман, содержащий бумажное «состояние» размером 1/2 дюйма на 2 дюйма.

    Печенье с предсказаниями часто подают в конце еды в китайском, а иногда и японском ресторане. Традиционно состояние составляли конфуцианские фразы о жизни (Конфуций был известным китайским философом с VI века до нашей эры — более 2500 лет назад!). В настоящее время состояния внутри печенья содержат практически все, от цитат до советов.Некоторые компании даже позволяют вам сколотить себе состояние! Часто они написаны как на английском, так и на китайском языках, и на них могут быть номера лотереи и смайлики.

    Ресторан Fortune Kookie, Цинциннати, Огайо. Джон Марголис, фотограф, 1980 год. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.

    Прежде чем мы перейдем к тому, как делают печенье с предсказанием, давайте попробуем выяснить, откуда оно взялось. История печенья с предсказаниями немного туманна. Некоторые думают, что современные печенья с предсказаниями были вдохновлены китайскими повстанцами 14 века против монгольских захватчиков.Легенда гласит, что даосский священник и его последователи отправляли сообщения, спрятанные внутри традиционных китайских лунных лепешек (китайские пирожные, начиненные пастой из семян лотоса), чтобы информировать повстанцев о потенциальных восстаниях против захватчиков. Другие считают, что у печенья с предсказаниями японские корни — традиционные цудзиура сенбэй (рисовые лепешки с бумажными гаданиями внутри), приготовленные в храме Хётаньяма Инари в 19 веке. Другая группа энтузиастов печенья с предсказаниями считает, что эта идея возникла примерно в то же время, но в данном случае китайскими железнодорожниками в Америке, которые раздавали пирожные с начинкой из праздничных пожеланий.

    Японский чайный сад, парк Золотые ворота, Сан-Франциско. Detroit Photographic Co, 1904. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.

    Изобретение печенья с предсказаниями в том виде, в каком мы его знаем сегодня, так же сложно определить. Сегодня большинство людей считает, что печенье с предсказаниями было создано японцем по имени Макото Хагивара в 1914 году в Сан-Франциско. Хагивара владел тем, что сейчас называют японским чайным садом в парке Золотые ворота, где он подавал чай и печенье с предсказаниями.Тем не менее, многие до сих пор придерживаются популярного мнения, что печенье с предсказаниями было изобретено американцем китайского происхождения по имени Дэвид (Цунг) Юнг, который владел компанией Hong Kong Noodle Company в Лос-Анджелесе. Он утверждал, что наполнил печенье отрывками из Библии и раздал его безработным мужчинам возле своей пекарни в 1918 году. В 1983 году дебаты между двумя кондитерами достигли апогея в Историческом суде Сан-Франциско, когда их спор решение было вынесено судьей Дэниелом М. Хэнлоном в пользу Хагивары.

    Новый год, китайский квартал. Китайский ресторан Порт-Артур, Нью-Йорк. Служба новостей Bain. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.

    Итак, как этим двум джентльменам удалось сколотить состояния в своих печеньях? Что ж, процесс на самом деле очень прост и основан на химическом составе общего ингредиента — сахара. Тесто для печенья с предсказаниями обычно состоит из сахара, муки, воды и яиц. В горячем состоянии тесто гибкое и может принимать различные формы.Однако, когда испеченное тесто остывает, сахар застывает в хрустящее блестящее печенье. Первоначально пекари замешивали тесто, разливали его на 3-дюймовые круги, выпекали их, быстро помещали в середину состояние и использовали палочки для еды, чтобы придать им знакомую форму, прежде чем они остынут.

    Японский чайный сад, парк Золотые ворота, Сан-Франциско, Калифорния. Кэрол М. Хайсмит, фотограф, 2012 г. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.

    В 1974 году производство печенья с предсказаниями изменилось навсегда.Эдвард Луи, владелец компании Lotus Fortune Cookie Company в Сан-Франциско, изобрел машину, которая могла вставлять состояние и складывать печенье. В 1980 году Йонг Ли создал первую полностью автоматизированную машину для печенья с предсказаниями, получившую название Fortune III. Современные машины следуют тем же шагам, что и печенье с предсказаниями ручной работы: они смешивают ингредиенты, разливают тесто в 3-дюймовые чашки, которые затем накрывают металлическими пластинами, чтобы тесто оставалось плоским, и выпекают примерно 3 ½ минуты. Затем пылесос засасывает состояние на место, металлическими пальцами складывает его пополам, чтобы заманить его в ловушку, согнуть печенье в форму, охладить и упаковать последнее печенье.Теперь машины для печенья с предсказаниями, такие как Kitamura FCM-8006W, могут делать до 8000 печений за час!

    Печенье с предсказаниями является важной частью азиатско-американской кухни и также вошло в массовую культуру. Люди создают персонализированные куки-файлы с предсказаниями, чтобы отправлять забавные сообщения друзьям и семье, а иногда даже предлагать брак любимому человеку! Их даже используют в рекламных кампаниях для корпораций. Несмотря на то, что распространенное мнение говорит об обратном, современные печенья с предсказаниями такие же американские, как бейсбол и яблочный пирог.

    Sōshu enoshima benzaiten kaichō sankei gunshū no zu. На японском триптихе изображены большие группы женщин-паломниц, посещающих храм Эносима, чтобы поклониться образу Бензайтен, богини удачи. Хиросигэ Андо, художник, между 1847 и 1850 годами. Отдел эстампов и фотографий, Библиотека Конгресса.

    Опубликовано: 19.11.2019. Автор: Справочная секция по науке, Библиотека Конгресса

    Как сделать файлы cookie с предсказаниями — Пользовательские файлы cookie с предсказаниями

    Узнайте, как сделать собственное печенье с предсказанием в домашних условиях! Эти очаровательные печенья идеально хрустящие, слегка сладкие и наполнены вашим собственным сообщением!

    Домашнее печенье с предсказанием Обзор

    • Уровень квалификации : Средний

    Печенье с предсказанием — это нежное тонкое печенье, сложенное в форме полумесяца.Печенье готовится из очень тонкого теста, похожего на тесто туиль.

    После того, как тесто приготовлено, ложки опускаются на противни и распределяются тонким кругом для запекания. Как только печенье выйдет из духовки, его нужно сразу же сложить и придать форму. Печенье очень быстро начнет остывать и застывать.

    Советы по созданию пользовательских файлов cookie с предсказаниями

    Есть несколько советов, которые вам нужно знать, чтобы успешно создавать собственные куки с предсказанием.Поначалу их немного сложно освоить, но после небольшой практики их довольно легко сделать.

    Совет № 1: Распечатайте и сократите свои удачи, прежде чем приступить к выпечке

    Запишите свои состояния, распечатайте и разрежьте их еще до того, как начнете готовить тесто. После того, как печенье приготовлено, у вас есть буквально секунды, чтобы набить целое состояние, прежде чем оно начнет застывать.

    Я уже делал их на годовщину раньше и написал сообщение: «С юбилеем, Лорен! Я люблю тебя все больше и больше с каждым днем.Счастливые числа: 08-05-2019 », где счастливые числа — это дата свадьбы. Они были таким хитом!

    Совет № 2: Убедитесь, что ваше тесто действительно тонкое

    Когда вы выкладываете тесто на противень, оно должно быть очень тонким. Такой тонкий, что сквозь него почти видно. Это то, что сделает печенье очень хрустящим.

    Предупреждение, его немного сложно распределить, но просто придерживайтесь его и помните, что тесто не обязательно должно быть в идеальном круге.

    Совет № 3: испекайте два печенья за раз на каждой группе рук

    Когда печенье выйдет из духовки, его необходимо сразу же свернуть в течение первых 15-20 секунд. Так что я выпекаю только две за раз, если мне не помогает другой человек, и в этом случае я могу испечь четыре за раз.

    Совет № 4: при необходимости надевайте перчатки

    Вы должны сразу же свернуть печенье, когда оно выйдет из духовки, это значит, что оно ГОРЯЧЕЕ! Мои руки могут выдержать много тепла, но при необходимости наденьте перчатки, чтобы не обжечься.

    Посмотрите видеоурок!

    Видеоурок проведет вас через пошаговые инструкции, чтобы вы могли точно увидеть, как должно выглядеть тесто, и технику складывания.

    Имейте в виду, что вам может потребоваться несколько попыток, чтобы усовершенствовать технику. Их немного сложно освоить, но придерживайтесь их!

    Состав

    • 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
    • 2 чайных ложки (18 гр) рисовой муки
    • 1 чайная ложка (3 г) кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 2 больших яичных белка
    • 3 TBSP рапсового масла
    • 3 TBSP воды
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта (* по желанию)

    Инструкции

    Примечание: Я рекомендую посмотреть видеоурок по ссылке выше, чтобы увидеть визуальные детали того, как тесто должно выглядеть и как складываться.

    1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C).
    2. В большой миске взбейте муку, рисовую муку, кукурузный крахмал, сахар и соль.
    3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены.
    4. Добавьте масло, воду, экстракт ванили, экстракт миндаля и яичные белки в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте ингредиенты резиновой лопаткой, пока все не превратится в жидкое тесто. Тесто должно легко стекать с лопатки в миску и быть тонким, как блинное тесто.Если тесто кажется слишком густым, вы можете добавить еще немного воды, пока оно не станет очень жидким и жидким.
    5. Смажьте противень или используйте силпат. Используйте мерную ложку 1/2 TBSP и капните ложки теста на смазанный маслом противень. На самом деле вы можете выпекать только две штуки за раз на человека, у которого есть возможность сложить их, поскольку они очень быстро остывают и начинают затвердевать.
    6. Выпекайте при 160 C в течение 8-11 минут до золотистого цвета.
    7. Достаньте из духовки и немедленно используйте лопатку, чтобы вытащить ее из формы.Добавьте в центр печенья целое состояние, сложите пополам, чтобы запечатать. Сложите печенье пополам на кружке, а затем переложите в форму для кексов, чтобы они полностью остыли. Это поможет сохранить форму печенья. Если ваши руки чувствительны к теплу, я рекомендую для этого надеть перчатки, так как чрезвычайно важно, чтобы печенье было горячим, пока вы его складываете.
    8. После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*