Итальянский ореховый торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Итальянский торт
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Тортик состоит из тонких белко-ореховых коржей, посыпанных шоколадной крошкой и смазанных сливочным кремом. Очень лёгкая и тающая текстура, к тому же быстро изчезающая с вашей тарелки!
По поводу составляющих… Для бисквита требуется 4 белка, я взяла 3, так как я использовала очень крупные яйца, общий вес которых в скорлупе 245 грамм. Муки требуется всего 1 ч.л. Форма для торта 18 см. Украшаем торт ак, как подсказывает наше воображение.
Как приготовить «Итальянский ореховый торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита понадобятся такие продукты: яйца (только белки), орехи, сахар, мука, лимонная кислота, соль.
Шаг 2 Ссылка
Орехи поджарить и смолоть в мелкую крошку или муку, как получится.
Шаг 3 Ссылка
Белки сначала взбить с лимонной кислотой и щепоткой соли до побеления.
Шаг 4 Ссылка
Затем порциями добавлять сахар и взбивать до плотных пиков.
Шаг 5 Ссылка
Ко взбитым белкам добавить муку и молотые орехи. Аккуратно вмешать лопаткой снизу вверх до равномерности.
Шаг 6 Ссылка
Получается такое белковое тесто (почти дакуаз).
Шаг 7 Ссылка
Из пергамента вырезать круги по размеру разъёмной формы, в моём случае — 18 см. Понадобится 6 пергаментных кругов, так как будет 6 коржей.
Шаг 8 Ссылка
Желательно пергамент смазать маслом, чтобы коржи снимались легко, а я забыла это сделать. Размазать тесто по бумаге, распределив его сразу на все круги поровну.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в разогретой до 190°C духовке 5-8 минут. Коржи должны слегка позолотиться и немного подсохнуть сверху. Внутри они остаются очень мягкими, как бисквит.
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Для начинки нам понадобятся сливки, шоколад, сахарная пудра, ванилин.
Шаг 12 Ссылка
Шоколад растопить удобным способом, остудить.
Шаг 13 Ссылка
Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.
Шаг 14 Ссылка
Собираем торт. На дно положить первый корж и смазать его шоколадом. Шоколад должен сразу схватиться. Сверху выложить взбитые сливки и размазать по поверхности.
Шаг 15 Ссылка
Посыпать готовыми криспами или тёртым шоколадом. Можно сразу смешать сливки с шоколадом.
Шаг 16 Ссылка
Повторить со всеми остальными коржами, кроме последнего.
Шаг 17 Ссылка
Последний корж шоколадом смазывать не нужно, а только сливками.
Шаг 18 Ссылка
Весь торт обмазать сливками со всех сторон и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 19 Ссылка
Верх посыпать тёртым шоколадом и украсить по своему желанию.
👌 Торт бисквитный с орехами, рецепты с фото
Бисквитные торты очень разнообразны, но вместе с тем их очень часто обходят стороной, ведь пышными они получаются не у всех. Но волков бояться — в лес не ходить. Если вы любите настолько сильно сладости, как я, то научитесь печь даже бисквитные тортики.Самым банальным, но наиболее подходящим кремом для бисквитного торта, я считаю сметанный крем. Да-да, сметану взбиваем с сахаром в пышную массу и крем готов. Бисквит благодаря природной влаге сметаны получается сочным и нежным.
Также хороши эти торты со сгущенкой, если вы любите очень сладкий вкус и не боитесь поправиться от избытка сахара.
Вот такое получилось вступление сегодня перед тем, как начать рассказывать о приготовлении торта бисквитного с орехами.
Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:
Для крема необходимы такие продукты:
— 1 стакан сметаны
— 2-3 ст.л. сахара
— 0,5 стакана ореховой крошки для обсыпки
Торт готовится быстро, но для пропитки нужно запланировать около 3 часов вашего времени перед тем, как придут гости.
Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешаем яйца и сахар.
Взбиваем их миксером до пышных гребней. Добавляем муку и замешиваем тесто ложкой.
Орехи толчем в крошку.
Добавляем ореховую крошку в тесто.
Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до пышного состояния.
Готовый корж разрезаем пополам и смазываем сметанным кремом. Каждый слой пересыпать ореховой крошкой.
Подаем бисквитный торт после пропитки в прохладном месте (не в холодильнике!) около 3 часов.
К тортику прекрасным дополнением будут чай, кофе, сок или фруктово-ягодный компот.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Ореховый торт: рецепт с пошаговыми фото
Приготавливается Ореховый торт с доступных и простых ингредиентов, а от изумительного орехового вкуса десертного лакомства не откажется никто.
Готовый Ореховый торт в разрезе
Стоит отметить: Орехи для торта допустимо использовать абсолютно разнообразные по-отдельности, так и в виде смеси.
Происхождение названия Грецких орехов
Ошибочно полагать, что грецкие орехи родом из Греции, и возымели название этой же страны. Так сами греки в свое время те же плоды дерева называли Персидскими орехами, Синопскими или же Королевскими. Причина типовых названий заключена в том, что сами плоды в Греции то и не росли. Орехи доставляли из настоящей территории Турции, которая тогда называлась Синоп. К слову сказать, что и современное время в стране существует город Синоп, образованный в античные времена.
Город Синоп (Северная Турция)
А вот на Руси орех появился благодаря поставкам уже с Греции, поэтому мы его и знаем под таким названием. Благодаря торговым путям и купцам грецкий орех стал доступным.
При этом, можно отметить, что мы то знаем и не одно название этого ореха, как и греки. Плод еще доставлялся на территорию Киевской Руси и с исторической области южной Румынии — Валахии. Тогда Валахия находилась под правлением князя Влада Цепиша, больше известного под званием князь Дракула. Поэтому нам и известны плоды орехового дерева под названием Волошские.
Ингредиенты на 10 порций
2 штуки куриных яиц
3 стакана (по 130 грамм/стакан) муки
1 стакан (по 180 грамм/стакан)
1 упаковка (240 грамм) маргарина (сливочного или же мягкого)
3 ст. ложки сметаны низкой жирности (или кефира)
¾ ч. ложки соды
Инвентарь
духовка
форма для выпекания
блендер
емкости (2 шт.)
блюдо для формирования и подачи торта
Как приготовить Ореховый торт в домашних условиях
Маргарин, соду и муку перетираем руками, пока не получим крошку.
Маргарин перетирается с сухими ингредиентами
В другой посудине венчиком смешаем сахар, кефир (или сметану) с яйцами.
Сахар, яйца и кефир смешиваются отдельно
Подготовим орехи к использованию: измельчим их, например, в блендере.
Любимые орехи измельчаются
В крошку из муки и маргарина примешиваем наши орешки. Туда же вольем и кефирно-яичную смесь.
Тесто замешаем ложкой, а потом примемся мять его руками. В итоге, оно должно напоминать с виду суховатое пюре.
Тесто должно напоминать песочное
Разделим тесто-пюре на три равные части.
Подготовим противень или форму для выпечки: устелем плоскость пекарской бумагой и немного присыплем мукой.
Намочим руки и выложим одну часть теста в форму толщиной около 1 сантиметра.
Выкладываем выпекаться корж
Процесс выпекания орехового коржа не длительный – до 15-20 минут при показателе температуры духового шкафа 180°.
После выпекания, пока коржик не успел остыть и остается мягковатым, края можно подравнять ножом.
Вид готового коржа практически не отличается от теста
Наши обрезки с коржей используем после сборки Орехового торта в качестве присыпки на крем.
Из готовых ореховых коржей собираем торт, промазывая кремом
Для прослойки и пропитки ореховых коржей, как основы, можно использовать, например, заварной крем на молоке. Сверху присыпаем крошкой коржа и орешками.
Домашний Ореховый торт в разрезе
Всем прекрасного настроения за поеданием Орехового торта!
Загрузка…
Ореховый торт
Испеките два бисквитных кекса по рецепту, приведенному ЗДЕСЬ. Остудите их полностью и разрежьте каждый горизонтально на две равные части.
Подсушите орехи в духовке в течение примерно 10 минут при температуре 180 гр.С. Остудите их, немного помните, перемешайте руками, а затем провейте – это можно сделать на балконе или на улице, пересыпая орехи из одной тарелки в другую на ветру, чтобы ореховая кожица отделилась от орехов и улетела по ветру. (Не фанатствуйте, часть этой тонкой безобидной шелухи останется на орехах – ничего страшного!).
Сложите в чашу блендера масло, творог, сгущенку и пасту «Нутелла».
Взбивайте эти ингредиенты вместе в блендере, пока не получите идеально гладкий, однородный крем.
Возьмите красивую чистую плоскую тарелку, накройте ее по краям фольгой, чтобы сохранить края тарелки чистыми.
Поместите сверху первый бисквитный корж и намажьте его щедрой порцией крема.
Разложите примерно четвертую часть орехов на каждый слой крема.
Точно так же покройте кремом и орехами следующие коржи.
Покройте торт оставшимся кремом сверху и с боков. Поставьте его в холодильник, пока вы будете готовить шоколадную глазурь.
Вылейте сливки в кастрюльку и доведите до кипения.
Залейте сливками шоколадные чипсы, пусть постоят в течение нескольких минут, затем хорошо перемешайте, чтобы растаявший шоколад объединился со сливками.
Продолжайте помешивать, пока смесь не станет совершенно однородной. Пусть глазурь остынет до комнатной температуры.
Перелейте глазурь в плотный пакет, у которого срежьте маленький уголок. Используя этот пакет как кондитерский шприц, покройте торт сверху шоколадной глазурью, позволяя ей красиво стекать по бокам.
С помощью шпателя разровняйте глазурь по поверхности торта.
Посыпьте оставшимися орехами края торта и поместите его в холодильник на ночь (или, по крайней мере, на несколько часов).
Шоколадно ореховый торт готов!
Вытащите из-под него фольгу и подавайте.
Приятного аппетита!
Торт с ореховым кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Вода 5 столовых ложек
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 350 г
Соль по вкусу
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Грецкие орехи 350 г
Сливки 1 л
Ванильный сахар 30 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Ликер 4 столовые ложки
Ореховый торт — Рецепт с фото
История возникновения блюда
Авторами этого десерта являются умелые итальянцы. Им удалось не только создать рецепт первого торта, но и со временем превратить приготовление этого лакомства в творческий процесс, происходивший в кондитерской кузнице, где они стали искусно украшать десерт витиеватыми узорами кремовой массой. Нынче кондитеры настолько усовершенствовали свой талант, что могут создать торт любой формы – будь-то сладкий лимузин, мультипликационный персонаж или обручальное кольцо. Такие эксклюзивные десерты идеально подходят в качестве сюрприза или необычного подарка для детишек, которые будут приятно удивлены вкусным лакомством необычной формы. ХозОбоз решил приготовить десерт, который абсолютно безопасен для фигуры, ведь он совсем не содержит муки.
Для того чтобы сделать торт ореховый, нужно взять:
- 300 грамм арахиса;
- 5 шт. яиц;
- 150 грамм сахара;
- 10 грамм разрыхлителя;
- 1 шт. спелого киви.
Описание процесса приготовления орехового торта
- Жарим арахис на слабом огне.
На сухой сковородке обжариваем немного арахис
- После того как поджаренный арахис остынет, измельчаем орехи при помощи мясорубки. Превратить арахис в ореховую муку легко при помощи блендера, скалки, ступки или кухонного комбайна. Выбирайте для себя наиболее удобный способ.
Остудив орехи преобразовываем ядра в ореховую муку
- Помещаем в глубокую емкость 3 яйца и сахар.
В миску разбиваем 3 яйца и всыпаем сахарный песок
- Взбиваем до момента превращения ингредиентов в однородную густую массу.
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену
- Соединяем взбитую яичную массу с измельченными орехами.
В яичный крем добавляем ореховую муку
- Тщательно размешиваем жидкое тесто.
Все составляющие хорошенько перемешиваем
- Добавляем разрыхлитель. С его помощью торт получится с воздушной мякотью, которая будет таять во рту.
Для воздушности насыпаем немного разрыхлителя для теста
- Помещаем емкость с жидким тестом в микроволновку. Благодаря ей, значительно сокращаются временные затраты на приготовление десерта и нейтрализуется вероятность подгорания коржей.
Теперь форму с тестом помещаем в микроволновую печь
- Выставляем режим «конвекция» и отправляем форму с жидким тестом в микроволновку на 300 секунд. При выпекании тесто немного поднимется, поэтому нужно выбрать для выпекания глубокую емкость.
Выпекать корж следует в глубокой форме в режиме «конвекция» примерно 5 минут
- Пока основа торта выпекается, приступаем к приготовлению крема. Совмещаем 2 яйца с сахаром и интенсивно взбиваем.
Для крема взбиваем с сахаром 2 куриных яйца
- Нарезаем киви тоненькими пластинками. Для оформления десерта можно использовать любые фрукты, поэтому целесообразно выбрать те, которые нравятся по вкусу.
Плоды киви или другие по вашему усмотрению следует очистить от кожуры и нарезать кружочками
- Поливаем ореховую горку кремом, украшаем киви и орешками, и в итоге получаем красивый, а самое главное – вкусный торт ореховый, фото которого вы видите на экране.
Достаем и остужаем коржи, а затем поливаем их кремом и украшаем подготовленными заранее фруктами. Все готово — к столу
Поражающее разнообразие вкусов шедеврального десерта
Многие сладкоежки любят ореховый торт, рецепт которого очень прост в исполнении, не только за быстроту приготовления, но и за удивительный непревзойденный вкус. Продемонстрированный рецепт является далеко не единственным вариантом, а зернышком в пшеничном поле. Не менее вкусными и оригинальными десертами с использованием орехов в процессе приготовления являются такие популярные торты, как «Муравейник», «Киевский», миндально-кокосовый, бисквитно-ореховый, марципановый и другие. Некоторые из этих шикарных десертов ХозОбоз уже успел приготовить и по достоинству оценить их божественный вкус, который просто сводит с ума от испытуемого блаженства, вызванного изумительными вкусовыми качествами.
Миндаль, кешью, арахис, фисташки, фундук, лесные, кедровые, грецкие орехи – все эти полезные дары природы являются идеальными ингредиентами для начинки тортов и приготовления их основы. ХозОбоз, имея большой опыт приготовления разнообразных десертов с использованием орехов, хотел бы дать ценные рекомендации по поводу их подготовки и предназначения. Грецкие орехи целесообразно предварительно подсушить в духовке или естественным путем. Для того чтобы сладкое лакомство имело ярко выраженный ореховый привкус, желательно использовать орехи, которые были очищены от скорлупы, непосредственно, перед самым началом приготовления десерта.
Фундук является неотъемлемой частью ингредиентов, входящих в состав рецепта «Киевского торта». Перед добавкой этих орехов в тесто необходимо их поджарить на сковороде. Эти питательные орешки отлично сочетаются с бисквитными коржами, создавая изумительно вкусный кулинарный дуэт. Орехи отлично подходят для украшения и оформления десертов. Они гармонично дополняют нежный вкус масляного, заварного, белкового крема. Поэтому являются фаворитами среди различных продуктов, которые предпочитают использовать искусные кондитеры, на счету которых тысячи приготовленных десертов.
Польза десерта
Рецепты ореховых тортов поражают своим разнообразием, но главное достоинство этих десертов – полезные качества сладких лакомств. Этим они обязаны орехам, содержащим огромное количество полезных веществ. По мнению медиков, регулярное употребление различных орехов способно продлить жизнь на несколько лет. Они возглавляют список продуктов, которые являются основой здорового питания. Поэтому как можно чаще готовьте для своих близких десерты с использование орехов, и тогда они наверняка проживут целую вечность без жалоб на плохое состояние здоровья.
Сложно представить день рождение, свадьбу или любой другой праздник без торта. Этот десерт является главным украшением торжественного стола. Если вам хочется без особых хлопот приготовить вкусный торт, то это ореховое лакомство идеально подходит в данном случае. Ведь на его приготовление уйдет всего лишь 30 минут. ХозОбоз рекомендует не ждать особого повода для исполнения этого блюда, а прямо сейчас быстро приготовить изумительно вкусное лакомство и сделать своим близким приятный кулинарный сюрприз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Тыквенно-ореховый торт, рецепт с фото тыквенного торта с орехами
Тыкву необходимо запечь в духовке или микроволновке до мягкости. Если выделится много жидкости, то ее нужно слить.
Тыкву превратить в пюре с помощью блендера.
Грецкие орехи также измельчаем блендером.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Муку вместе с разрыхлителем нужно просеять. Далее частями добавляем сухую смесь к яичной и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
Добавляем тыквенное пюре и перемешиваем. Тесто окрасилось в приятный слегка оранжевый цвет)
И в конце добавляем молотые грецкие орехи и тщательно перемешиваем.
Духовку необходимо разогреть до 170 градусов. На дно разъемной формы (у меня форма диаметром 22 см) кладем лист пергаментной бумаги и выкладываем тесто. Бисквит ставим в разогретую духовку на 35-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Через 30 минут бисквит можно проверить деревянной шпажкой. Если верх бисквита будет подгорать, а внутри он еще сырой, то рекомендую в этом случае накрыть форму пергаментом.
Готовый бисквит полностью остудить в форме и затем извлечь его из нее. У меня бисквит получился высотой 6 см. Можно взять форму меньшего диаметра, чтобы бисквит получился еще выше.
Приготовим крем-чиз. Для этого холодный сливочный сыр (заранее не доставайте его из холодильника) взбиваем миксером на низких оборотах с сахарной пудрой до однородности. Затем добавляем мягкое сливочное масло (заранее достать его из холодильника и довести до комнатной температуры) и смешиваем массу миксером. Крем-чиз готов. Его можно хранить в холодильнике до 2-х суток.
Приготовим творожно-сливочный крем. Необходимо творог смешать с сахарной пудрой. Я взбила массу блендером, т. к. творог у меня был не совсем однородный. Холодные сливки взбиваем до пиков. Затем силиконовой лопаткой частями вмешиваем сливки в творожную массу, мешая сверху вниз.
Бисквит разрезаем на 3 коржа.
Торт я собирала с помощью кондитерского кольца. Помещаем первый корж в кондитерское кольцо.
Выкладываем половину творожно-сливочного крема на корж и выравниваем по всей поверхности. Далее кладем второй корж и также промазываем его второй половиной крема.
И, наконец, кладем третий корж сверху. На этом этапе сборка торта закончена. Торт необходимо убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем «схватился» и было удобней приступать к финальному украшению торта. Либо, если не располагаете большим количеством времени, можно убрать торт в морозилку на 30-40 минут.
Крем-чиз необходимо достать из холодильника и дать постоять ему при комнатной температуре 15 минут. Затем у охлажденного торта обмазываем верх и бока крем-чизом одним слоем, чтобы собрать все крошки. И снова убираем его в холод на 30-40 минут.
Достаем торт из холодильника и выравниваем его крем-чизом. И снова убираем в холодильник хотя бы на 1-1,5 часа. Я убрала торт на ночь. Я к украшению приступила утром. Крем-чиза у меня осталось примерно 200 г. Я использовала его для украшения боков.
Бока торта я украсила крем-чизом, в который добавила немного пищевого красителя оранжевого цвета, и отсадила крем из кондитерского мешка. А верх украсила апельсиновой цедрой, порезанной тонкой соломкой и молотыми грецкими орехами. Украшение торта-это всегда полет фантазии. Просто творите!)
Кусочек в разрезе) Я уверена, что этот торт не оставит никого равнодушным! Приятного чаепития!
Рецепт рождественского орехового торта | Все рецепты
Рождественский ореховый торт
Порций по рецепту: 24
Калорий: 598,3
% дневная стоимость *
белок: 13,6 г 27%
углеводы: 51. 9 г 17%
пищевые волокна: 8,3 г 33%
сахара: 35.1 г
толстый: 41,2 г 63%
насыщенный жир: 7. 7 г 39%
холестерин: 31 мг 10%
витамин а ме: 58.4IU 1%
эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%
витамин b6: 0. 2 мг 10%
Витамин С: 0,5 мг 1%
фолиевая кислота: 38.7 мкг 10%
кальций: 104,9 мг 11%
утюг: 3. 4 мг 19%
магний: 118,9 мг 43%
калий: 485 мг 14%
натрий: 122.3 мг 5%
тиамин: 0,2 мг 22%
калории из жира: 370. 7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Южный праздничный ореховый торт — Стол для пекарей
Празднуйте начало зимнего сезона этим восхитительным южным праздничным ореховым пирогом. Идеально подходит для любой праздничной выпечки! Пышный и плотный пирог с патокой, наполненный смесью изюма и нарезанных орехов пекан. Да, и немного бурбона, чтобы завершить восхитительный вкус. Честно говоря, этот торт аппетитный и очень вкусный. Каждый укус покрыт хрустящими орехами пекан, изюмом, бурбоном и нотками патоки. Это так просто, но вкусно! Лучшая часть? Тесто достаточно, чтобы вместить все вкусности. После запекания подавайте теплый торт, который буквально тает во рту.Это идеальный ореховый торт на любой вкус и на все случаи жизни. Бонус? Сделать его намного проще, чем вы думаете, и он станет идеальным подарком во время курортного сезона!
Перейти к:О рецепте
Приготовление торта — традиция в нашем доме. Я не шучу! Праздник не начнется до тех пор, пока этот торт не будет свежеиспечен и им наслаждаются наши друзья и семья.
Я помню, как маленькой девочкой делал это с мамой. Это было то, что любили все наши друзья и семья, и всегда просили подарить Рождество! Я не могу сказать вам, сколько раз мы дарили этот торт, потому что это все, что кто-то хотел.
Это действительно особенное. Я знаю, что странно так говорить о торте, но в этом есть что-то особенное. Это не ваш традиционный фруктовый торт, это не традиционный ореховый торт, это что-то для всех!
Кроме того, у этого торта есть небольшой секрет, который вы можете сделать, чтобы он оставался свежим и влажным даже после того, как он простоял несколько дней!
Вы готовы?
Вы должны поливать этот торт колпачком (около 1 столовой ложки) бурбона каждые несколько дней!
Он сохраняет торт влажным и таким восхитительным.Это все равно что есть свежеиспеченный каждый раз, когда вы его обливаете! Мы всегда делаем это в начале праздника и наслаждаемся им до Рождества. Это подарок, который продолжает дарить, если вы знаете, что это такое!
Нет лучшего способа начать свой день, чем с кружки любимого кофе и большого кусочка этого особенного пирога с орехами из бурбона.
Необходимое оборудование
Состав
- Меласса
- Пищевая сода
- Орехи пекан
- Изюм
- Универсальная мука
- Корица
- Гвоздика
- Соленое масло
- Сахар
- Яйца
- Бурбон
Инструкции
Смешайте мелассу и пищевую соду ложкой. Он начнет расширяться и приобретет красивый карамельный цвет. Как только он достигнет одной чашки, отложите его в сторону.
В большой миске смешайте нарезанные орехи пекан, изюм и ½ стакана муки. Отложите в сторону.
Взбейте вместе муку, корицу и молотые перчатки.
В миксере с насадкой для взбивания взбить масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Примерно 3-5 минут.
Добавьте яйца по одному. Обязательно хорошо взбивайте после каждого добавления.
Влейте смесь мелассы и тщательно перемешайте.
Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте! При необходимости соскоблите края.
Добавьте изюм и измельченные орехи пекан.
Добавьте бурбон и хорошо перемешайте!
Перелейте жидкое тесто в подготовленную пачку или тубу. Выпекайте при 250 градусах 2 часа!
Дайте пирогу немного остыть на сковороде перед тем, как вывернуть его. Подавайте и наслаждайтесь!
Что подавать с этим ореховым пирогом
Самое лучшее в этом торте — это то, что это отличный завтрак, закуска или даже десерт! Итак, кормите ли вы всю семью или только себя, вот несколько наших любимых блюд, которые можно подавать с этим тортом!
Как хранить
После того, как пирог испечется и остынет, его можно хранить на большой тарелке и накрыть на прилавке около месяца.Только не забывайте поливать его бурбоном!
Замены
- Вы можете использовать любые сухофрукты, какие захотите!
- То же с гайками. Не любите орехи пекан? Смело используйте миндаль или грецкие орехи!
- Мы используем бурбон, но вместо него можно использовать виски!
Советы экспертов
- Убедитесь, что вы собрали все ингредиенты, прежде чем начинать смешивать! Поверьте мне, так будет намного проще.
- Использовать кухонный комбайн для измельчения орехов пекан будет быстрее и проще, чем делать это вручную.
- После смешивания мелассы и разрыхлителя приступайте к работе быстро. Он будет продолжать расти.
- Этот торт станет более ароматным по мере остывания. Через несколько дней он также приобретет более ароматный вкус.
- Добавляя 1 столовую ложку бурбона каждые несколько дней, торт будет влажным и вкусным!
Когда будете готовить этот южный праздничный ореховый торт, оставьте комментарий внизу! Нам нравится получать от вас известия и отвечать на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и добавить хэштег #BakersTable.
Рецепт
Южный праздничный ореховый торт
Урожайность: 16 ломтиков
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 25 минут
Плотный, насыщенный, влажный и такой восхитительный. Этот южный праздничный ореховый торт ореховый, совершенно сладкий, бурбонский и идеальный торт для завтрака, который можно подавать всю зиму! Так. Хороший.
Состав
- ½ стакана патоки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 6 стаканов нарезанных орехов пекан
- 4 ½ стакана изюма
- 3 ½ стакана универсальной муки, разделенной на части
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки молотых гвоздик
- 1 ½ стакана соленого масла
- 2 стакана сахара
- 6 больших яиц
- ½ стакана бурбона
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 градусов.
- Поддон с распылительной трубкой с кулинарным спреем и выстилкой дна пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте мелассу и пищевую соду. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте орехи пекан, изюм и ½ стакана муки. Отложите в сторону.
- Смешайте оставшиеся 3 стакана муки, корицу и гвоздику. Отложите в сторону.
- Сливочное масло и сахар до образования пены.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Смешать с патокой и содовой смесью.
- Добавить мучную смесь.
- Добавьте орехи пекан и изюм.
- Добавьте бурбон в последнюю очередь.
- Смешайте до полного смешивания.
- Выложить тесто ложкой в подготовленную форму.
- Выпекать два часа или до тех пор, пока не будет готово тесто.
Банкноты
Замены:
- Вы можете использовать любые сухофрукты, какие захотите!
- То же с гайками. Не любите орехи пекан? Смело используйте миндаль или грецкие орехи!
- Мы используем бурбон, но вместо него можно использовать виски!
Советы экспертов:
- Убедитесь, что вы собрали все ингредиенты, прежде чем начинать смешивание! Поверьте мне, так будет намного проще.
- Использовать кухонный комбайн для измельчения орехов пекан будет быстрее и проще, чем делать это вручную.
- После смешивания мелассы и разрыхлителя приступайте к работе быстро. Он будет продолжать расти.
- Этот торт станет более ароматным по мере остывания. Через несколько дней он также приобретет более ароматный вкус.
- Добавляя 1 столовую ложку бурбона каждые несколько дней, торт будет влажным и вкусным!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 816Общие жиры: 48 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 115 мг Натрий: 251 мг Углеводы: 93 г Волокно: 6 г Сахар: 60 г Белки: 10 г
Пирог с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый!
Поделитесь нашим постом!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из своих основных рецептов торта и скорректировал его, чтобы получить красивую пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на еду облаков, и очень вкусный.
Добавление простой ванильной глазури из сливочного крема добавляет новое измерение каждому кусочку, так что в целом это очень вкусная еда! … и, конечно же, он идеально сочетается с прекрасной чашкой чая.
В этом ореховом пироге используются 2 круглые формы для выпечки, что означает, что я могу приготовить сэндвич-пирог с глазурью между слоями, а затем и сверху.
Однако этот пирог также будет готовиться очень хорошо, как булочный пирог, поэтому, если вы предпочитаете это, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.В остальном все остальное остается прежним.
Сам по себе пирог не очень сладкий, потому что в масляной глазури есть ваниль, которая придает дополнительную сладость, и не слишком много сахара.
Перейти к:Если вы действительно любите сладкое, я бы посоветовал вам попробовать глазурь в процессе ее приготовления и добавить немного сахара по вкусу.
Этот ореховый пирог также будет очень хорошо замораживаться, поэтому, если вам нужно было заранее приготовить или, возможно, вы хотели заморозить порциями, все, что вам нужно сделать, это хорошо завернуть его в пергамент, а затем герметично поместить в пакет на молнии и просто разморозьте до комнатной температуры, когда захотите съесть.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт орехового торта!
Это, безусловно, лучший рецепт торта с грецкими орехами, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить 2–3 столовых ложки кофе Expresso в жидкое тесто, если вам нужен вариант. Это тоже хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.
15 минут
Время приготовления30-35 минут ИЛИ 1 час для формы для выпечки хлеба
Урожайность12 человек
1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
1 стакан или 200 г Обычного или касторового сахара
1 ½ стакана или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
& frac13; чашка или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г нарезанные грецкие орехи
5 унций или 150 г размягченного масла
2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры / пудры *** , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки со свободным дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом выпуска противня.
2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины.Если больше, то во время выпечки они осядут на дно.
3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
4. Добавьте яичную смесь в жидкое тесто, понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Равномерно переложите тесто для торта в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел не выйдет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
6.. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем достаньте из форм и поместите ДЛИННОЙ ВНИЗ на решетку для охлаждения.Перед замораживанием дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть.
*** Обратите внимание, время выпечки может немного отличаться, поэтому проверьте степень готовности через 25–30 минут после выпечки.
Для кремовой глазури
7. Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить) ваниль и сахарную пудру в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для смешивания.
Если начать с миксера, сахарная пудра полетит везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, столовую ложку за раз, пока она вам не понравится.
8. Когда лепешки ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте сверху второй корж и продолжайте замораживать торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор. Твой выбор!
Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашей публикации.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Праздничные торты
Вот отличный выбор праздничных тортов, идеально подходящих для вечеринки!
Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом. Идеальное угощение на Рождество.
Продолжить чтениеПирог с грецкими орехами — это восхитительный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.
Продолжить чтениеВишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!
Читать далееЗнаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!
Читать далееПирог с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкуснятина!
Продолжить чтениеПушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!
Продолжить чтениеРецепт простого торта для вечеринки «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделайте в виде листа или круглого торта,
Читать далееШоколадный торт латте. Мягкий и влажный торт с ароматом латте-кофе и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!
Читать далееКлубнично-ванильный торт.Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. Это необычный вкус!
Продолжить чтениеНастоящий немецкий торт Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный торт, известный в Германии. Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!
Читать дальшеЧизкейк с морковным пирогом. Просто шоу, останавливающее Вау!
Продолжить чтениеCheeky Toffee Caramel Cake — Всегда потрясающая капельница!
Продолжить чтениеТорт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Читать дальшеМиндальный торт «Радость». Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!
Продолжить чтениеШоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Также можно использовать морозильную камеру, если вы хотите приготовить порции или заранее подготовиться к вечеринке!
Продолжить чтениеРецепт
Выход: 12
Пирог с грецкими орехами
Пирог с грецкими орехами — это восхитительный легкий рецепт.Торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури. Вы можете сделать это как круглый торт или буханку, инструкции для обоих. Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Торт:
- 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г Обычный или касторовый сахар
- 1 ½ стакана или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитые
- & frac13; чашка или 80 мл молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
глазурь:
- 5 унций или 150 г размягченного масла
- 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры / пудры
- *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с рыхлым дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко.
- Муку просеять, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Если больше, то во время выпечки они осядут на дно.
- Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль.В миске смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения воздушной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
- Добавьте яичную смесь в тесто понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Выложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока шампур не станет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
- Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем выньте их из форм и поместите ВНИЗ на решетку для охлаждения. Перед замораживанием дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть.
- *** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте готовность через 25–30 минут выпечки.
Для кремовой глазури:
- Добавьте размягченное масло (оно ДОЛЖНО быть размягчено) ванилью и сахарной пудрой в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для смешивания. Если вы начнете с миксера, сахарная пудра разлетится везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной. На этом этапе попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, столовую ложку за раз, пока она вам не понравится.
- Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте сверху второй корж и продолжайте замораживать торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор. Твой выбор!
- Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.
Boxiki Кухонный силиконовый противень для выпечки торта Профессиональная антипригарная форма для выпечки кекса, хлеба | Одобренный FDA силикон с толстым стальным каркасом и ручками
Nordic Ware Deluxe Bundt Cake Keeper
Портативный хлебный ящик с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный контейнер для хранения пищевых продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, Булочки или багеты (розовые)
Wilton Excelle Elite 3-х уровневая охлаждающая подставка для печенья, тортов и прочего
Nordic Ware Leak Proof Springform Pan, 10 чашек, разных цветов, 9 дюймов
Информация о питании :
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Всего жиров: 56 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 134 мг Натрий: 540 мг Углеводы: 1554grotegFariber: 209 выпечки, попробуйте эти восхитительные кексы с черникой и овсянкой. Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым пирогом.
Пирог с ореховым маслом — Rasa Malaysia
Пирог с ореховым маслом с молотым грецким орехом в маслянистой лепешке. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!
Рецепт торта с ореховым маслом
Два самых популярных рецепта выпечки на Раса Малайзия — это масляный торт и шоколадный торт с маслом.
Я всегда рада попробовать новые рецепты масляного торта.
Я люблю простые пирожные, простые старые, жирные, маслянистые, сладкие пирожные, которые наполняют дом чудесным запахом выпечки.
Когда я случайно наткнулся на этот удивительный рецепт на Nasi Lemak Lover, я понял, что должен его приготовить.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты рецепта
Этот торт требует простых ингредиентов:
- Сливочное масло соленое
- Сахар
- Яйца
- Мука универсальная
- Молоко
- Орех
Как приготовить торт с ореховым маслом?
Этот вкусный торт очень легко испечь в домашних условиях. Шаги очень простые.
Грецкий орех сначала измельчают, а затем смешивают с жидким тестом.
Пирог покрывают цельными грецкими орехами и запекают.
По этому рецепту готовятся два мини-хлеба. Пирог очень вкусный, легкий, но маслянистый с орехами.
Сколько калорий в порции?
Каждый кусок торта содержит всего 209 калорий.
Что подавать с этим тортом?
Подавайте этот торт с вашим любимым напитком. На полдник рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Пирог с ореховым маслом с молотым грецким орехом в масляно-масляном жмыхе. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Состав
- 110 г универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4. 125 г соленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 80 г мелкого сахара
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки молока
- 2 унции (60 г) грецких орехов, обработанных в кухонном комбайне до мелкого помола
- 1 унция (30 г) цельного грецкого ореха, для начинки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F или 180 C.
- Смажьте две (2) формы для мини-хлеба сливочным маслом. Просейте муку и разрыхлитель, отставьте в сторону.
- Сливочное масло, экстракт ванили и сахар до образования пышной и бледной массы (около 4 минут, используя ручной миксер на скорости 2). Добавить яйца по одному, хорошо взбить до однородной массы, прежде чем добавлять еще одно.
- Смешайте муку, молотый грецкий орех и молоко и хорошо перемешайте. Перелейте тесто в смазанную маслом сковороду, осторожно встряхните, чтобы тесто выровнялось. Сверху посыпать целыми грецкими орехами.
- Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в масляный торт с грецкими орехами, не выйдет чистым. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Снимите торт с форм для выпечки хлеба и нарежьте кусочками.
Информация о питании
Урожайность
12 ломтиковРазмер порции
1Количество на порцию Калорий 209 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 43 мг Натрия 89 мг Углеводы 33 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 6 г
Пирог с орехами гикори
фото кредит Нэнси ЛонгОрехи гикори и торт.
Впервые я опубликовал этот рецепт пять лет назад. Сегодня день рождения моей мамы, и я снова публикую его в честь нее — и потому, что с марта 2020 года этот пост поднялся на 7 место в рецептах этого блога. Спасибо, карантин COVID!
16 ноября 2020 г. . Сегодня моя мама празднует 11-летие на Небесах.
У нас на день рождения всегда был торт с орехами гикори. Мы все еще делаем.
Теперь едим в ее честь — и в память.
Мои сестры и я рассеяны от Вирджинии до Мэриленда, Небраски и Канады.Каждый год с тех пор, как она ушла, мы вспоминаем маму и ее любовь к ореховому пирогу с орехами.
много пирожных с орехами из гикори назадНас шестеро, и каждый год по крайней мере четверо или пятеро из нас могут найти место встречи, где мы сможем отметить женщину, которой она была. Кто-то приносит торт из орехов гикори с такой восхитительной глазурью (и это не я).
В поисках способов прославить нашу традицию торта с орехами гикори
Однажды моя канадская сестра Ида Мари была в штатах, а сестра из Мэриленда, Рэйчел, поехала в Пенсильванию, чтобы увидеться с ней в ее мотеле.Она взяла с собой два куска торта, чтобы они могли вместе насладиться им. Когда через несколько недель мы встретились, Алиса достала остатки торта из морозильной камеры и принесла их, чтобы поделиться на нашей встрече.
Способ приготовления торта с орехами гикори
Эти кусочки в кляре — это измельченные орехи.Это простой рецепт торта, он хорошо замораживается. Глазурь? Теперь это специальность! Для торта вам понадобятся обычные ингредиенты: жир, сахар, молоко, соль, мука, разрыхлитель, яйца и орехи гикори.
Взбить тесто и разлить по формам для выпекания.
После выхода из духовки дайте пирогу остыть.
Инструкции по глазури
Положите глазурь между двумя слоями, а затем продолжайте вниз по бокам (если хотите) и сверху.
Глазурь — вот что делает торт. Это лучший рецепт, если вы не пожалеете времени, чтобы сделать это правильно.
Коричневый сахар, сливки и масло. Вот и все.Ваниль не обязателен.Мне посчастливилось пригласить кузину на ночь в мой дом на обратном пути в западный Мэриленд. Она была рада помочь мне приготовить глазурь для торта нашей мамы!
Начните с смешивания ингредиентов для глазури в чайнике.
Узнаем от кузена о глазури из орехов гикори
Вот и начала нам моя кузина Наоми. Когда я спросил ее, какие сливки нам использовать: жирные или легкие, она ответила: «Это зависит от того, какой у вас крем — Гернси или голштинский.Наоми выросла на ферме и знает о жирности молока больше, чем я. Мы использовали 1/2 стакана легких сливок и 1/2 стакана жирных сливок.
Когда ингредиенты хорошо перемешаны, готовьте на среднем огне. Не мешайте. Готовьте, пока капля в стакане воды не превратится в шар, а не останется в нитке.
начиная. . .finishingОкончательная обработка глазурью
Охладите смесь. Вы можете поставить кастрюлю в холодную воду. Дайте ему остыть, пока вы не сможете положить руку на дно сковороды.Действительно! Так написаны направления. Кому нужен градусник ?!
Налейте в раковину еще холодной воды и начните перемешивать. Если подержать чайник в холодной воде, он быстрее затвердеет.
цвет становится светлее! После 9 минут перемешивания — большую часть этого делала Наоми. Вы заметите, что цвет стал еще светлее. Рекомендуется деревянная ложка.Если вы когда-нибудь пробовали ириски, вы знаете этот вкус. Как только глазурь станет достаточно жесткой, бросьте ее на торт и намазайте.Не позволяйте ему стекать по сторонам. Вы можете заморозить стороны, если хотите, но вы не хотите, чтобы он был таким жидким, чтобы он стекал по бокам.
Готовый продукт
Так выглядит орех гикори. Слева — орех в его толстой внешней оболочке. Тот, что справа, конечно, так выглядит, когда вы открываете его, чтобы достать орех. Неудивительно, что наши мамы заставляли своих детей ломать эти орехи!
Фото: Уиллис БейтцельМои сестры заменили его другим рецептом глазури, который сделать быстрее и проще.(В нем также намного больше сахара.)
Другой рецепт глазури
Если вы думаете, что рецепт карамельной глазури слишком сложен, вы можете вместо этого попробовать следующее:
Глазурь для торта с орехами гикори
Ингредиенты: ½ стакана густого молока или сливок, 1 стакан масла, 2 стакана коричневого сахара, ½ стакана муки, 1 чайная ложка. Ваниль
Приготовление: Смешайте в кастрюле муку и сахар. Добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения.
Слегка остудить, затем добавить около 2 фунтов сахарной пудры.
Фото: Элис Миллер Орендорф и Рэйчел Миллер
Рецепт
Пирог с орехами из гикори
Автор: My Windowsill
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
Время приготовления:
Время приготовления:
- ½ стакана жира
- 1½ стакана сахара
- 3 яйца
- 2½ стакана муки для выпечки
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- Молоко — 1 стакан
- 1 стакан нарезанного чика 1 чайная ложка ванили
- МОРОЗИРОВКА:
- 3 стакана коричневого сахара
- 1 стакан цельного молока или жирных сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- Сливочный жир
- Постепенно добавлять сахар и взбивать до пышной массы
- Добавить яичные желтки и взбить до однородной массы.
- Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. р к муке.
- Добавьте ароматизатор в молоко, затем чередуйте сухие и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
- Взбить яичные белки до густого состояния, затем добавить измельченные орехи к яичным белкам.
- Вылейте на смазанную маслом форму для выпечки хлеба или на двухслойные формы.
- Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут для круглого пирога или в течение одного часа для булочного пирога.
- Для глазури смешайте ингредиенты в кастрюле.
- Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Готовьте, но не перемешивайте, пока сироп не превратится в мягкий шарик.(238 на вашем градуснике). Вы можете проверить это, капнув глазурь в холодную воду. Если он образует мягкий шарик (а не тонкую струйку), то это правильно.
- Дайте ему остыть, пока вы не сможете положить руку на дно сковороды.
- Взбить до кремообразного состояния (лучше делать это вручную, а не миксером) и намазать на торт.
- Покройте сверху целыми орехами гикори или измельченными орехами.
3.5.3251
Ореховый торт с кофейной глазурью
Этот невероятный пирог с грецким орехом состоит из слоистых мягких вкусных желтых бисквитных коржей, пропитанных ароматным ромовым сиропом, что делает десерт еще более влажным.Жареные грецкие орехи добавляют хрусткости и вкуса, которые прекрасно сочетаются с насыщенной кофейной глазурью.
Звук вкусно? Тогда вам понравятся некоторые из моих других десертов с грецкими орехами, такие как этот рецепт Шоколадно-ореховый брауни , Шоколадный кекс по-киевски и эти удивительные Фисташковые пахлавы с грецкими орехами .
Рецепт орехового торта
Этот рецепт орехового торта я часто готовил на протяжении многих лет. По общему признанию, это не тот торт, который можно склеить за 30 минут.Однако на хорошее нужно время, и этот невероятный десерт не исключение.
Этот рецепт орехового торта состоит из нескольких компонентов, но каждый из них важен, потому что он привносит что-то важное в вкусовой профиль. Весь десерт — это идеально сбалансированное угощение, которое сделает вас самым популярным человеком на любой вечеринке, на которую вы его принесете!
Просто следуйте инструкциям, которые я изложу для вас ниже, и я, , обещаю — , вы действительно сможете приготовить этот рецепт орехового торта!
Кофейный ореховый торт
Давайте немного поговорим о вкусовом профиле.Трудно придумать сочетание вкусов, которое мне нравится больше, чем кофе и грецкие орехи. Я знаю, что это может показаться немного случайным, но я обещаю вам, что это намного лучше, чем арахисовое масло и желе или любой другой дуэт, о котором вы можете подумать!
Однако не думайте, что вы можете просто прожевать грецкие орехи и попить кофе и получить тот опыт, о котором я говорю. Что делает этот кофейный ореховый торт таким неотразимым, так это то, что грецкие орехи обжарены, что раскрывает те богатые ноты и мягкий профиль вкуса, который идеально сочетается с кислым кофе.
Кофейная глазурь
Если вы никогда не пробовали глазурь для кофе, вы упускаете шанс! На самом деле, если я тороплюсь, я часто делаю это сливочное масло поверх простого торта. Я пробовала много глазурей за эти годы, и эта кофейная глазурь до сих пор остается одной из моих любимых!
Хотя кремовая глазурь очень проста в приготовлении, она может быть немного темпераментной. Если вы новичок в мире масляной глазури, есть несколько советов и приемов, которые вам необходимо знать, чтобы добиться идеальной кофейной глазури.
Советы по приготовлению идеальной кофейной глазури
- Купить сливки для взбивания. Я часто спрашиваю, есть ли большая разница между жирными сливками, взбитыми сливками и цельным молоком. Каждый из них имеет разный процент жира, от которого зависит его взбивающая способность. Густые сливки придадут вам наилучший объем и лучше всего сохранят пышность крема.
- Используйте растворимый кофе. Убедитесь, что в этом рецепте используется растворимый кофе, а не кофе обычного помола.
- Просейте какао-порошок. Просеивание разрушит все комки в какао-порошке во время его аэрации, что обеспечит наиболее точные измерения при приготовлении орехового пирога.
Торт пропитанный ромом
Не волнуйтесь — то, что это пропитанный ромом торт, не означает, что детям он не понравится. Если вы предпочитаете, чтобы этот торт был безалкогольным, просто замените ром ароматизатором рома, не содержащим спирта.
В качестве примечания — если на весь торт всего пара столовых ложек рома, можно не беспокоиться о том, что вы напьетесь на кусок торта.
Причина, по которой в этом рецепте присутствует ром, заключается в том, что он придает слоям торта насыщенный маслянистый вкус. Кроме того, он добавляет еще больше влаги в торт, не делая его мокрым.
Самый простой способ добавить ром к ореховому пирогу — это смешать его с водой и сахаром (как указано ниже в карточке рецепта), а затем перелить в бутылку для отжима. Полейте им каждую желтую смесь для торта, и вы получите невероятный торт, пропитанный ромом!
Другие рецепты торта:Ореховый торт с кофейной глазурью
Этот ореховый пирог состоит из влажных слоев желтого торта, пропитанного ромом, между густой кофейной глазурью.Жареные грецкие орехи придают этому невероятному десерту хрусткость, аромат и презентабельный вид.
Кофейный крем
- 8 унция Классный хлыст
- 2 столовая ложка Растворимый кофе или пакет 2 Via Starbucks
- 1/4 чашка какао-порошок, просеянный
- 12 унция несоленое масло комнатная температура (12 унций = 1 1/2 чашки)
- 1 1/2 Can dulce de leche (1 банка = 14 унций)
- 1 чашка сметана
Также
- 8 кофейные зерна (добавить к звездочкам сверху)
- 4 чашки половинки грецкого ореха (для добавления между слоями и для прижатия к краям торта)
Выпекать желтый торт: Выпекать 2 части желтого бисквитного торта в соответствии с инструкциями (ингредиенты, перечисленные выше, предназначены для 2 порций). Дайте полностью остыть.
Затем, используя длинный зубчатый нож (я использую этот, затем я использую эти фиксаторы для ножей, чтобы сделать идеально выровненные слои), разрежьте коржи горизонтально на 8 тонких слоев. Отложите дно 2 коржей в сторону. Они составят верх и низ готового торта.
Использование такого подъемника для тортов позволяет легко переносить нежные тонкие слои с одного места на другое.
Жареные орехи: Жарьте 4 стакана грецких орехов на противне при температуре 325 ° F в течение 20 минут.Перемешивайте каждые 5 минут, чтобы предотвратить ожог. Дать остыть, затем нарезать кусочками. Просейте измельченные орехи через сито с большими отверстиями, чтобы удалить мелкие кусочки, оставив более крупные. Просеянные мелкие кусочки используйте для чего-нибудь еще, они нам не понадобятся для этого рецепта.
Приготовьте сироп: Смешайте вместе 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки рома Бакарди и 1 1/2 стакана воды для сиропа, пока сахар не растворится. Вылейте его в бутылку для отжима, если таковая имеется, и отложите в сторону.В противном случае вы можете использовать кисточку для выпечки или ложку, чтобы пропитать коржи.
Как приготовить начинку для кофейных сливок
Смешайте Cool whip со сметаной: Смешайте 1 стакан сметаны с стакана просеянного какао-порошка и 2 столовые ложки растворимого кофе или 2 пакетика Starbucks Via до однородной массы. Добавьте 8 унций холодного взбивания и продолжайте аккуратно складывать, пока не исчезнут полосы.
Взбейте масло и смешайте с другими ингредиентами: Взбивайте 12 унций масла комнатной температуры в стоячем миксере в течение 5-7 минут или до бледного цвета и очень пушистого, часто соскребая со сторон.Добавьте 1 1/2 банки дульсе де лече двумя порциями и взбивайте до однородной массы. Тщательно добавьте взбитые сливки.
Как выложить слоями торт с кофе и орехами
Резервный крем: Зарезервировать и поставить в холодильник 2 стакана глазури. Это будет использоваться для внешней стороны торта и украшения.
Выложите слой торта: Теперь нанесите немного глазури на середину сервировочного блюда. Поместите один из низов разделенных желтых лепешек нижней стороной вниз и прижмите, чтобы они приклеились.Сбрызните или смажьте сахарным сиропом, затем добавьте 1/7 часть кофейной кремовой начинки и распределите ровным слоем. Посыпьте парой столовых ложек измельченных обжаренных грецких орехов. Сверху выложите следующий корж и плотно прижмите, чтобы он держался.
Завершите наслоение слоями: Продолжите наслоение торта слоями, как описано выше, заканчивая перевернутым нижним слоем, который мы зарезервировали ранее. Смочите верхнюю часть оставшимся сиропом, затем покройте весь торт тонким слоем кофейного крема, используя часть оставшихся 2 чашек из холодильника.
Выдавите оставшиеся жареные и измельченные грецкие орехи со всех сторон торта.
Трубка со звездами: Теперь добавьте оставшиеся кофейные сливки в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и обведите 8 звездочек по краю торта. Добавьте 1 кофейное зерно внутрь каждой звезды. Используйте оставшиеся нарезанные грецкие орехи, чтобы посыпать ими внутренний периметр звездочек. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник на 12 часов или на ночь.
Пищевая ценность
Ореховый торт с кофейной глазурью
Сумма на порцию
калорий 684 Калорий в составе жира 459
% дневная стоимость *
Жиры 51 г 78%
Насыщенные жиры 21 г 131%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 92 Potmg 4%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 33 г 37%
Белок 10 г 20%
Витамин A 1085IU 22%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 100 мг 10%
Железо 2 мг в процентах на 11% диета на 2000 калорий.
Обновление в июне 2020 года: рецепт был обновлен, и теперь вместо жирных сливок используется холодный взбитый венчик, так как он лучше сочетается с масляным кремом.
Пирог с бананом и грецким орехом — Без тепла
Будь то пирожные, хлеб, кексы или кексы, я просто люблю печь с бананами. Большую часть времени я на самом деле надеюсь, что мои бананы созреют, прежде чем мы сможем их съесть!
В детстве я не очень любил орехи. Я бы повернул голову к пирожным или печеньям с орехами.Только когда я попробовал кусочек бананового хлеба с грецкими орехами, я действительно обратился. Комбинация, плюс немного корицы, на мой взгляд, является воплощением комфортной еды.
Сам торт высокий, влажный, но достаточно прочный, чтобы выдержать густую глазурь из сливочного сыра. Это идеальный способ израсходовать любые перезрелые бананы, и это до смешного просто. Никаких слоев, никакой сборки, никакого специального оборудования. Его также легко транспортировать и обслуживать, поэтому он идеально подходит для вечеринки, пикника или новоселья.
Конечно, какой банановый торт был бы полным без хрустящего землистого кусочка калифорнийских грецких орехов?
Мне пришлось покрыть этот торт слоем насыщенной и острой глазури из сливочного сыра. А какой же торт без домашней глазури ?! Но не стесняйтесь использовать любую глазурь, какую захотите, или вообще не использовать, если хотите сделать ее менее сладкой. Лично я думаю, что шоколадная глазурь тоже будет восхитительной!
Если вам нравится этот рецепт торта с бананом и грецкими орехами, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив #handletheheat!
Для торта:
- 3 чашки (372 грамма) универсальная мука
- 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 10 столовые ложки (142 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чашка (100 грамм) сахарного песка
- 1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3 большие яйца
- 1 1/3 чашки (300 грамм) бананового пюре, примерно из 4 средних бананов
- 1 чашка (227 грамм) сметаны
- 1/2 чашка цельное молоко
- 3/4 чашка (106 грамм) измельченных калифорнийских грецких орехов
Для глазури:
- 8 унции (227 г) сливочный сыр комнатной температуры
- 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 2 чашки (250 грамм) сахарной пудры, просеянной
- Нарезанные грецкие орехи для гарнира
Сделать торт:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте противень размером 9 на 13 дюймов.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Добавьте по одному ваниль, а затем яйца. На небольшой скорости взбить вдвое сухие ингредиенты, затем бананы, сметану и молоко. Добавьте остальные сухие ингредиенты. Осторожно вмешайте грецкие орехи.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 35 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте полностью остыть. Незамороженный торт можно хорошо завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Перед замораживанием разморозьте при комнатной температуре.
Сделайте глазурь:
В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней или высокой скорости до получения очень легкой, кремовой и однородной массы.