Как сделать горячие бутерброды: Сочные горячие бутерброды — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! / Закуски / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.


Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст. л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.

8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.

Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты

колбаса вареная200 г
сыр100 г
батон8 ломтиков
сметана1 ст.
л.
яйца2 шт
соль1 щепотка
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

Горячие бутерброды с фаршем очень популярны в Болгарии, это не только национальный уличный фаст-фуд, такие бутерброды готовят даже дома.
Называются они романтично «Принцессы», но этимология названия неизвестна. В некоторых областях страны бутерброды с фаршем называются «Странджанки», тут более ясно, т.
к. Странджа — знаменитый горный массив в Болгарии.
«Принцессы» могут быть не только мясными, это в целом название открытого горячего бутерброда: они бывают с сыром и помидорами, с брынзой и яйцами.
«Странджанки» — горячие бутерброды исключительно с мясным фаршем. Однако, их можно сделать интереснее, посыпав сыром или брынзой.

Готовятся такие бутерброды традиционно под раскаленным грилем, однако их можно испечь и в духовке.
Самое специфическое в этом блюде — вкус. Мясной фарш в Болгарии готовят не так как у нас, его обильно сдабривают специями, основными являются чабер (по-болг. «чубрица») и зира. Готовые бутерброды посыпают интересной специей «шарена сол» («пестрая соль»), в ее составе: чабер, пажитник, паприка, куркума, соль. Купить ее можно в 2-х вариантах: в подарочной баночке, где слои специй выложены рисунком, или просто в пакетике, как обычную специю в супермаркете.
Чем ее заменить? Можно попробовать «Сванской солью» или просто ничем.

Бутерброды с фаршем очень оригинальны и вкусны! Даже если Вам не нравятся болгарские специи, попробуйте их приготовить с другими специями, ведь сама идея такой горячей закуски очень интересна!

Какой выбрать фарш? В Болгарии чаще всего готовят из фарша ассорти: свинина/говядина, однако мне попадались (даже в кафе) варианты с простым куриным фаршем не из белого мяса. По опыту скажу : фарш должен быть жирноват, если берете совсем постный (например из индейки или куриных грудок), обязательно смажьте перед запеканием поверхность фарша на бутерброде растительным маслом, он правильнее приготовится.

В домашних рецептах «Принцесс» встречаются разные ингредиенты! Бутерброды посыпают сыром, брынзой, украшают помидорами, перцем, ветчиной и даже консервированной кукурузой! Самое главное : сначала кусочек хлеба до краев должен быть смазан слоем фарша, только затем его можно «улучшать».

Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов на сковороде:

1подготавливаем яично-молочную смесь.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в маленькую миску. Воспользовавшись ручным венчиком или вилкой, взбиваем компоненты до образования однородной массы. Затем тоненькой струйкой выливаем сюда сливки и молоко и параллельно продолжаем все перемешивать. У нас должна получиться однородная нежно-желтого цвета смесь.
2готовим горячие бутерброды на сковороде.

Теперь выкладываем два ломтика хлеба на разделочную доску, а сверху на них по очереди размещаем пластинку сыра и одну-две пластинки ветчины или бекона. Закрываем компоненты оставшимися тостерными ломтиками и переходим к приготовлению бутербродов.
В глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари. Внимание: на самом деле использовать данный компонент совершенно не обязательно. Я делаю это только в том случае, когда мои домочадцы хотят почувствовать максимальный хруст блюда.

Теперь ставим сковороду на средний огонь и сразу же выливаем сюда растительное масло и выкладываем кусочек сливочного. Каждый бутерброд очень быстро с двух сторон обмакиваем в яично-молочной смеси, а после в панировочных сухарях. Данную процедуру можно проделывать 2–3 раза. Далее выкладываем блюдо в сковороду с раскаленными маслами и обжариваем со всех сторон до появления на поверхности румяной золотистой корочки.

В конце выключаем конфорку, а бутерброды, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем на кухонные бумажные полотенца. Пусть с них стечет лишний жир. Затем перемещаем их на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем по диагонали. Все, блюдо готово! Приглашаем всех к столу, пока оно не остыло.
3подаем горячие бутерброды на сковороде.

Горячие бутерброды перекладываем на специальную тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем или кофе. Вкусно, просто и очень быстро, как для завтрака!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– вместо тостерного хлеба можно использовать обычный батон. Тогда в таком варианте после приготовления не нужно бутерброды разрезать по диагонали на треугольники;

– вместо бекона или ветчины в блюдо можно положить сыро- или полукопченую колбасу, а также копченую куриную грудку;

– чтобы бутерброды получились очень вкусными, постарайтесь использовать специальные панировочные сухари в специях. Их отличительная черта – это цвет. Он идет ярко-оранжевым. Обычно такие сухари можно приобрести в продуктовых супермаркетах.

Как приготовить бутерброды в мультиварке

Привычные нам бутерброды были изобретены вовсе не студентами и не ленивыми хозяйками. Это блюдо (да, бутерброд – тоже блюдо) появилось впервые в средние века в Европе. В то время тарелки использовались не всегда, посуду часто заменял кусок хлеба или лепешка, на которую выкладывали еду. Это было достаточно удобно. Ведь хлеб впитывал лишний жир. А также не давал стекать соусам, которыми поливали пищу. После того, как основные продукты были съедены, наступала очередь хлеба: богатые отдавали ее домашним собакам или котам, а бедняки с удовольствием ели сами. Очень разумное решение, и посуду мыть не приходилось. Само название происходит от двух немецких слов – хлеб и масло.

С помощью мультиварки можно приготовить куда более вкусные и необычные бутерброды, чем просто хлеб с маслом.

Бутерброды бывают трех видов – открытые, закрытые и закусочные. Открытые бутерброды (именно их рецептами я с вами поделюсь) состоят из ломтика хлеба и начинки на нем. Закрытые – это стандартный сендвич, начинка в котором находится между двумя ломтиками хлеба или булки. Закусочные бутерброды обычно очень маленькие, нередко подаются для удобства вместе со шпажками. Еще хочется заметить, что горячие бутерброды очень сытные, сложно съесть больше 3-4 штук (а иногда и одного) за один раз, особенно, если есть другая еда. В то же время они быстро теряют свои вкусовые качества, есть их нужно еще горячими. Это стоит учитывать при выборе количества бутербродов.

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Берем 2 кусочка белого хлеба, вынимаем часть мякиша, не повреждая корочку, чтобы в центре ломтика получилось отверстие. Кладем хлеб в мультиварку и устанавливаем режим «собственный рецепт», время приготовления – 5 минут. В отверстия хлеба нужно предварительно вбить по яйцу и немного посолить. Пока бутерброды готовятся, натираем сыр на крупной терке, мелко рубим зелень. Через 4 минуты открываем крышку, посыпаем бутерброды сыром и зеленью, после чего они должны готовиться еще минуту. Зелень можно добавить и после приготовления.

Горячие бутерброды с колбасой

Нарезаем белый батон, намазываем ломтики сливочным маслом. Нарезаем тонкими кольцами колбасу, кладем на хлеб, нарезаем сыр и кладем его сверху. Кладем бутерброды в мультиварку, устанавливаем режим «выпечка», закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Бутерброд готов. Простенько до примитивности, но зато как вкусно!

Горячие бутерброды с сосисками и помидорами

Этот бутерброд готовится достаточно долго, поэтому, если готовить вы его будете утром, начинку лучше приготовить с вечера. 50 г любого сыра трем на терку, 1-2 сосиски или колбасу-«варенку» нарезаем маленькими кубиками, также нарезаем 1 помидор среднего размера и несколько зубков чеснока (по вкусу). Все полученные составляющие перемешиваем, добавляем рубленую зелень, майонез и соль. Начинка готова. Теперь нарезаем хлеб, лучше всего резать не слишком тонкие ломтики, так как начинка достаточно тяжелая, и бутерброд может развалиться. Аккуратно выкладываем смесь на хлеб и кладем бутерброды в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Выбираем режим «выпечка» и оставляем бутерброды готовиться на 20 минут. Бутерброды также получатся очень вкусными, если помидор заменить огурцом (свежим или соленым).

Горячие бутерброды с колбасой и листьями салата

Нарезаем батон, намазываем ломтики майонезом (очень тонким слоем), сверху кладем салатный лист, намазываем его кетчупом. Нарезаем колбасу и сыр, кладем на хлеб сначала ломтик колбасы, а затем кусочки сыра. Время приготовления в мультиварке – 20 минут в режиме «Выпечка». Время может быть и меньшим, но сыр не успеет покрыться корочкой и может растекаться. Бутерброды получатся более красивыми и колоритными, если лист салата по размеру будет превышать ломтик хлеба.

Горячие бутерброды с ветчиной и горчицей

Мелко нарезаем половину луковицы среднего размера и поджариваем ее до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Растапливаем 70 г сливочного масла, добавляем 2 ст.л. горчицы и столько же майонеза, перемешиваем все, чтобы масса стала однородной. Мелко нарезаем зелень, высыпаем ее в масляный соус, добавляем жареный лук, снова перемешиваем. Нарезаем хлеб, намазываем его соусом, сверху кладем кусочек ветчины, посыпаем тертым сыром. Ветчины на приготовление порции бутербродов хватит 200 г и столько же твердого сыра. В мультиварке бутерброды готовятся в течение 15-20 минут в режиме «Выпечка».

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Горячие бутерброды. Горячие бутерброды с сыром. Бутерброды в духовке

Горячие бутерброды это очень простое блюдо. Основное преимущество горячих бутербродов в том, что готовить их можно абсолютно из любых продуктов. Сегодня я готовлю очень простые горячие бутерброды. Но, тем не менее, я хочу поделиться с Вами этим простым, но очень вкусным блюдом.

Если Вы используете свежую булочку, то ее можно просто смазать сливочным маслом. Если же у Вас черствая булочка, то лучше добавить в такую булочку пару чайных ложек молока, хоть можно обойтись и без него. Помимо зелени в такие бутерброды можно добавить практически все что угодно.

Можно добавить болгарский перец, помидоры, колбасу, ветчину, копченое сало, буженину, кусочки готового мяса или курицы, в общем, сюда можно положить почти все, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты


  • Булочка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Молоко — 4 л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром

  1. Булочку разрезать пополам. Если Вы используете небольшие булочки, то тогда вам понадобятся 1 булочка на человека. Я использую большие булочки поэтому у меня получиться 2 порции с одной булочки.

  2. На булочку кладем немного сливочного масла ломтиками и пару чайных ложек молока. Если хлеб немного черствый, то молоко лучше добавить, оно сделает хлеб мягче и сочнее. Для очень свежей булочки можно использовать только сливочное масло.

  3. На булочку кладем зелень. Немного солим и перчим.

  4. Сверху кладем несколько ломтиков твердого сыра.

  5. Бутерброды отправляем в горячую духовку. Запекаем бутерброды при 180*-200* в течении 5-7 минут. Как только сыр расплавился бутерброды можно вынимать из духовке.

Приятного аппетита!

Как сделать горячие бутерброды с сыром

Многие из нас очень любят перекусывать бутербродами. На первый взгляд, нет ничего проще, чем приготовление горячих бутербродов с сыром. На самом деле Вы можете улучшить их вкус, применяя несколько несложных приёмов.

В первую очередь, если Вы запекаете сырные бутерброды в духовке, помните о том, что для них подойдёт даже слегка зачерствевший хлеб. Не следует пользоваться известными способами, чтобы размягчить его, потому что в этом нет необходимости. Наоборот, перед приготовлением бутербродов хорошо немного подсушить хлеб в духовке – делать это быстро и на большой температуре. Если хлеб не подсушить, бутерброды получатся рыхлыми и невкусными. Вкуснее всего брать для этих целей белый хлеб, особенно батон или французскую булку.

После подсушивания нужно намазать на хлеб небольшое количество сливочного масла. Если масла слишком много, бутерброды будут очень жирными. Если вообще отказаться от использования масла, хлеб будет чересчур жёстким.

Многим, возможно, это покажется удивительным, но самые вкусные бутерброды получаются, если делать их с простым «Российским» сыром. Нарезать сыр следует кусочками толщиной в один сантиметр.

Сильно меняет вкус бутербродов использование пряностей. Болгарские бутерброды с сыром делаются описанным способом с применением паприки. Также прекрасно подходит сладкий порошок карри, готовые приправы, особенно те, в которых присутствует соль.

Необычный и интересный вкус получится, если очистить яблоко и, нарезав его тонкими дольками, положить на хлеб под сыр.

Очень важный моментом является температура и длительность запекания в духовом шкафу. Следует соблюдать золотую середину в соотношении температура-время и помнить, что лучше печь дольше, но при меньшей температуре, чем быстро, но при очень высокой. В последнем случае сыр не зарумянится, а высушится, будет ломаться и приобретёт специфический вкус. Оптимальной является температура 120-130 градусов. В таком случае до момента, когда Ваши душистые бутерброды красиво зарумянятся, должно пройти приблизительно полчаса. Однако эти цифры могут быть несколько вариативными, так что всё равно следует время от времени проверять степень готовности бутербродов.

Подавать их следует исключительно горячими, потому что после остывания сыр засыхает, теряя аромат, а хлеб черствеет. Они особенно хороши к завтраку и в качестве дополнения к различным супам.


На главную    Просмотрено: 5,594 раз

Горячих бутербродов (ВИДЕО) — Valentina’s Corner

Горячие бутерброды (открытые), приготовленные из разнообразных мясных блюд с зеленым луком, сыром, авокадо и помидорами, затем намазанных на французский хлеб и поджаренных до идеальной хрустящей корочки! Этот рецепт отлично подходит на завтрак, в качестве закуски или на следующую вечеринку!

Если вам нравятся эти сэндвичи, попробуйте наш популярный Hot Seafood или комбинацию Ham and Mushroom .

горячих бутербродов-

Как мама, сидящая дома, иногда я не в настроении выкладываться на завтрак или обед только для себя и детей. Что-то быстрое работает нормально. Вот почему я просто обожаю эти горячие бутерброды.

Используйте ваше любимое сочетание мяса для обеда, добавьте помидоры и авокадо с майонезом и сыром. Выложите смесь на ломтики хлеба и тосты. Смесь становится горячей, а сыр и хлеб — хрустящими. Такой простой рецепт, но ТАК ХОРОШИЙ!

можно заранее приготовить горячие бутерброды?

Да, это определенно можно сделать раньше времени. Приготовьте согласно инструкции, просто добавьте авокадо перед поджариванием, так как он быстро подрумянится.

Хранить смесь закрытой и охлажденной до 2 дней.

Эти бутерброды с открытой крышкой — отличный способ использовать мясо на обед. Вы даже можете нарезать мясо и заморозить его, а затем просто разморозить и добавить оставшиеся ингредиенты. Отличный способ не выбрасывать неиспользованное мясо после обеда.

другие бутерброды с открытой крышкой, чтобы попробовать:

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с разнообразным мясным ассорти, майонезом и зеленым луком, помидорами, авокадо и сыром. Мясо намазывают на ломтики хлеба и поджаривают до хрустящей корочки. Это отличный способ использовать мясо на обед.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 24 канапе

  • 1 фунт вашей любимой мясной комбинации для обеда
  • 2-3 небольших нарезанных зеленых лука
  • 1 1/2 чашки тертого сыра, ваш любимый
  • 3/4 чашки майонеза
  • 1/4 нарезанных помидоров черри
  • 1 / 2 кубика авокадо
  • соль и перец по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Французский хлеб или любой другой хлеб
  • Разогрейте духовку до 365 °.

  • Мясо для обеда нарезать. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками. Кубик авокадо.

  • Смешайте, обеденное мясо, сыр, помидоры, авокадо, зеленый лук, майонез, чеснок, а также натертую на терке соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. (Если вы не собираетесь поджаривать сразу, делайте все, только не перемешивайте. )

  • Намажьте смесью на ломтики хлеба. Выпекать 10-12 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

калорий: 142 ккал, углеводов: 1 г, белков: 4 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 23 мг, натрия: 355 мг, калия: 107 мг, волокон: 0 г, сахара: 0 г, витамина A: 90 МЕ, витамина C: 0.7 мг Кальций: 53 мг Железо: 0,2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов)

45+ сэндвичей на плотный ужин — лучшие бутерброды на ужин—Delish.com

Просмотр галереи 48 Фото

1 из 48

Классический BLT

Это не обычный BLT.

Получите рецепт в Делише.

2 из 48

Сэндвич с курицей на гриле

Простота во всей красе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 48

Клубный сендвич

Эта классика всегда доставляет удовольствие.

Получите рецепт в Делише.

4 из 48

Классический Бан Ми

Нам, , нравится этот сэндвич — и мы уверены, что он вам тоже понравится.

Получите рецепт в Делише.

5 из 48

Рубен Сэндвич

Хороший Рувим должен быть заряжен, а этот определенно есть.

Получите рецепт в Делише.

6 из 48

Куриный песто Панини

Песто на все, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

7 из 48

Бутерброд с ветчиной

Ветчина насколько она хороша? Ха-ха-ха. Извини.

Получите рецепт в Делише.

8 из 48

Тунец расплав

Этот плавленый тунец посрамит ваш любимый сыр на гриле.

Получите рецепт в Делише.

9 из 48

Стейк сэндвич

В этом бутерброде нет ничего скудного.

Получите рецепт в Делише.

10 из 48

Сэндвич с фалафелем

Мы обещаем, что это действительно легко сделать!

Получите рецепт в Делише.

11 из 48

Слайдеры Энчилада с курицей

Ваши любимые куриные энчилада, зажатые между мягкой булочкой.

Получите рецепт в Делише.

12 из 48

Азиатские небрежные шутки

Изюминка всеобщего любимого ужина по будням.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Pink Le Creuset Skillet, $ 196, amazon.com.

13 из 48

Сэндвич с курицей и сыром капрезе

Ваш жареный сыр приобретает итальянский вид.

Получите рецепт в Делише.

14 из 48

Греческий сыр на гриле

Жареный сыр, который может заставить вас думать, что вы едите наполовину здоровую пищу.

Получите рецепт в Делише.

15 из 48

Куриные бутерброды General Tso

Ваш любимый заказ на вынос в виде бутерброда!

Получите рецепт в Делише.

16 из 48

Чизстейк с сыром на гриле

По сути, это более сырный сырный бифштекс с масляным прессованием. Слишком хорошо.

Получите рецепт в Делише.

17 из 48

Пицца Sloppy Joes

Нет ничего плохого в том, чтобы стать немного небрежным.

Получите рецепт в Делише.

18 из 48

Сырный цыпленок небрежный джо

Подарите куриному фаршу процедуру Sloppy Joe, и вы никогда не пропустите говядину.

Получите рецепт в Делише.

19 из 48

Кубинский Хот Дог

Ваше новое виноватое удовольствие.

Получите рецепт в Делише.

20 из 48

Чизстейки с курицей

Стейк на все, на что способен … остальное ты знаешь.

Получите рецепт в Делише.

21 из 48

Куриные бутерброды Фахита

Ставка лучше на хлеб!

Получите рецепт в Делише.

22 из 48

Жареный сыр с макаронами и сыром

Карб такой жесткий.

Получите рецепт в Делише.

23 из 48

Грязный сыр Джо на гриле

Из тебя никогда больше не получится неряшливый джо без сыра.

Получите рецепт в Делише.

24 из 48

Чизстейки Филли быстрого приготовления

Они собираются так быстро!

Получите рецепт в Делише.

25 из 48

Слайдеры с чили-сыром

Булочки> миски.

Получите рецепт в Делише.

26 из 48

Куриный сыр Баффало на гриле

Любители куриного соуса Buffalo, это для вас.

Получите рецепт в Делише.

27 из 48

Бургер с нарезанным сыром

Вы никогда раньше не ели такого бутерброда.

Получите рецепт в Делише.

28 из 48

Кальцонес с курицей и пармезаном

Так же свежо, как кирпичная печь в вашем доме.

Получите рецепт в Делише.

29 из 48

Французский соус в медленном приготовлении

Этот французский соус нежный, приготовленный на медленном огне в течение нескольких часов.

Получите рецепт в Делише.

30 из 48

Рулетики с картофельными чипсами и креветками

Хрустящие картофельные чипсы меняют правила игры в этом классическом сэндвиче.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Горячий запеченный сэндвич

Горячий запеченный сэндвич

Кен снова на кухне экспериментирует с рецептом, который он видел под названием Kentucky Hot Brown Bake. Он изменил его и назвал свой a, Hot Baked Sandwich .Это был бы отличный бутерброд для игрового дня, бранча, обеда или ужина в будние дни! Сэндвич, липкий и вкусный, горячий из духовки.

Сам рецепт уже был адаптирован из итальянской многослойной выпечки, поэтому этот сэндвич чрезвычайно универсален. Вы можете сделать это как хотите. Первая попытка Кена, как мы обнаружили, была слишком влажной, и бутерброд оставался сырым, поэтому мы опустили часть помидоров и высушили те, которые использовали, с небольшим количеством соли и высушили их на бумажных полотенцах.Вы можете полностью их опустить, если хотите.

Если вы перешли к другим фотографиям, то увидите, что эта менее влажная, но по-прежнему остается великолепно липким сэндвичем, яйца образуют заварной крем внутри сэндвича, а верхняя часть хрустящая и подрумянивается.

Сэндвич запекается на пергаменте, поэтому его можно легко вынуть из формы для выпечки, затем нарезать и подавать! Подумайте обо всех вариациях, которые можно сделать с помощью этого удивительного рецепта. Это действительно бесконечно и очень просто!

Примерьте размер этого сэндвича на следующем мероприятии или на обычном ужине. Измените его на то, что вам нравится внутри, или попробуйте нашу версию. В любом случае, вы его нарежете (каламбур), вам это понравится!

Урожайность: 9-12 порций

Горячий запеченный сэндвич

Ой, липкий горячий запеченный сэндвич со слоями индейки, ветчины, сыра и помидоров, который понравится всей семье !!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 8 унций.упаковка серповидных рулонов
  • 8 унций. кусочки копченой индейки
  • 8 унций. ломтики ветчины
  • 3 унции. нарезанный грюйер или швейцарский сыр
  • 3 унции. нарезанный сыр моцарелла
  • 2 помидора рома, нарезанных, соленых и высушенных на бумажных полотенцах
  • 4 яйца, взбитые
  • Соль, перец по вкусу
  • 1-2 ч. Л. цельнозерновая горчица

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Достаньте из упаковки рулон в виде полумесяца, разверните и разделите на два ровных квадрата.Выстелите дно 8-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой. Выложите на один квадрат теста в форме полумесяца, прижимая тесто к форме. Намажьте зернистой горчицей.
  2. Сложите половину индейки, ветчины и сыра. Соль и перец по вкусу. Вылейте половину яиц сверху. Повторите слои, затем добавьте сверху помидоры. Перец по вкусу.
  3. Сверху выложите оставшееся тесто и вылейте оставшиеся яйца.
  4. Выпекайте 30 минут под крышкой. фольгой, а затем еще 10-15 мин.без фольги.
  5. Дайте настояться 15-20 мин. перед снятием с кастрюли.

Рецепт адаптирован из книги Eat at Home Cooks.

Горячие бутерброды | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Чтобы приготовить бутерброды с чизбургерами: Нагрейте масло в большой сотейнике, установленной на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, измельчая мясо, пока оно не станет равномерно коричневым и не перестанет быть розовым.Добавьте чеснок, соль, перец и любые другие приправы, которые вам нравятся. Готовьте еще 2–3 минуты, затем снимите с огня.

  • Разрежьте булочки на противне пополам по горизонтали. Поместите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они были запечены, или в форму аналогичного размера.

  • Намажьте половину выбранных вами приправ на нижние половинки, затем положите сверху горячую говяжью смесь и ровный слой сыра.Выложите оставшиеся приправы на разрезанную сторону верхних половинок рулетов и положите их на слои начинки для чизбургера.

  • Для приготовления бутербродов с пиццей: Разрежьте булочки на одной сковороде пополам по горизонтали. Поместите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они были запечены, или в форму аналогичного размера.

  • Намажьте томатный соус на нижние половинки, сверху выложите сыр и пепперони, и сэндвич с верхними половинками рулетов.

  • Для приготовления сырных бутербродов с соусом песто: Разрежьте булочки на сковороде пополам по горизонтали. Поместите нижние половинки булочек обратно в форму, в которой они были запечены, или в форму аналогичного размера.

  • Намажьте песто на нижние половинки, сверху сыр и бутерброд на верхние половинки рулетов.

  • Накройте бутерброды фольгой и поместите их в духовку.Выпекайте бутерброды от 15 до 20 минут, пока сыр не растает. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.

  • Достаньте бутерброды из духовки, дайте остыть в течение 5–10 минут, затем сразу подавайте.

  • Остатки бутербродов можно завернуть в пластик и поставить в холодильник на 1 или 2 дня. Разогрейте, накрыв фольгой, в теплой духовке (250 ° F).

  • Горячий итальянский клубный сэндвич — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов F.

    Шаг 2

    Комбинированное размягченное масло с итальянской приправой и петрушкой; отложите половину.

    Шаг 3

    Слегка поджарьте все двенадцать ломтиков хлеба; отложите четыре.

    Шаг 4

    Намажьте половину заправленного сливочного масла на каждую сторону восьми ломтиков тоста.

    Шаг 5

    На разделочной доске или на чистой рабочей поверхности переверните четыре тоста сливочным маслом вниз, сверху намажьте 1 ч. Л. майонеза, затем выложите по два ломтика проволоне, ветчины и салями из генуи и по одному ломтику капиколы и пепперони.

    Шаг 6

    Намазать 1 ч. Л. Добавьте майонеза на ровную сторону четырех других тостов и наложите на бутерброды сливочным маслом. Выложите бутерброды на половину подготовленного противня.

    Шаг 7

    Смажьте оставшиеся четыре ломтика тоста с обеих сторон заправленным сливочным маслом; разложить на другой половине подготовленного противня.

    Шаг 8

    Выпекать бутерброды и тосты в духовке 4-5 минут; переверните и запекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится, бутерброды не прогреются, а тосты не станут золотисто-коричневыми. Время от времени проверяйте и убирайте тосты раньше, если они становятся слишком темными. Вынуть из духовки и отставить.

    Шаг 9

    На четыре простых тоста, слоеный томат, салат, лук и оливки, вместе с любыми дополнительными ингредиентами антипасто и оставшимся майонезом по желанию.Сверху выложить горячие итальянские бутерброды.

    Шаг 10

    Разделите бутерброды на четыре части, закрепив каждую зубочистками, и сразу подавайте.

    Горячие итальянские бутерброды для вечеринок | LemonsforLulu.com

    Каждой хорошей вечеринке нужны праздничные бутерброды! Эти горячие итальянские сэндвичи для вечеринок — идеальная еда, которую можно брать с собой на руки, и она понравится даже самым стойким тусовщикам!

    Эти горячие итальянские сэндвичи для вечеринок — дань уважения моему любимому сэндвичу на все времена.Рядом с университетом Цинциннати был магазинчик, где готовили лучшие итальянские бутерброды. Магазин сэндвичей находился позади дыры в стене дайв-бара. Посетители могли пообедать ровно в трех грязных, красных, шатких будках. В течение четырех лет во время учебы в колледже я ел в этом дополнительном магазине каждую пятницу. Но мой роман с бутербродом начался в старшей школе.

    Когда я учился в старшей школе, мы с другом пропускали последний урок (гуманитарные науки; это было супер скучно) и садились в машину друга.Мы проехали 25 минут до кампуса университета, припарковались, достали бутерброды и съели их по дороге домой. Оглядываясь назад, можно сказать, что в этом сценарии было так много ошибок; пропуск класса (я все еще получил пятерку), скоростная езда и обратно, незаконная парковка и еда во время вождения. Но мы были молоды, глупы и прокляты; эти бутерброды того стоили!

    Я до сих пор люблю хороший бутерброд в итальянском стиле, как вы можете видеть с этими итальянскими чизстейками и этими пряными итальянскими сабами.В этих сэндвичах для вечеринок отсутствуют некоторые ингредиенты из оригинального сэндвича, но они все равно такие вкусные.

    Я начинаю с мини-гавайских булочек (из которых получаются отличные французские бутерброды с соусом), которые намазываются изнутри небольшим количеством чесночного майонеза, а затем кладу на мясо!

    Я выбрал твердую салями, капиколу, ветчину, пепперони и смесь сыров. Небольшая домашняя заправка приправляет внутреннюю часть, а сверху блестит топленое масло! Вы можете выбрать любой вариант мяса и сыра, который доставит вам удовольствие.

    Но комбинация, представленная здесь, довольно примечательна.

    Эти горячие итальянские сэндвичи для вечеринок станут центром закусочного стола и станут хитом среди ваших гостей, И они станут хитом, как семейный ужин в любой вечер недели!

    Доходность: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Горячие итальянские бутерброды — идеальная еда для вечеринок!

    Состав

    • 12 мини-булочек для сэндвичей
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 6 ломтиков твердой салями
    • 1/4 фунта capicola
    • 6 ломтиков проволоне
    • 4 ломтика ветчины
    • 9 кусочков бутерброда пепперони
    • 6 ломтиков моцареллы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
    • 3/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Нарежьте всю булку пополам по горизонтали, удерживая их соединенными.
    3. В миске смешайте майонез и чеснок. Намазать майонезом нижнюю половину рулетов. Выложите поверх майонеза твердую салями, капиколу, проволоне, ветчину, пепперони и моцареллу.
    4. В отдельной небольшой миске взбейте масло, уксус, орегано и соль. Полейте смесью заправки внутреннюю часть верхних булочек, прежде чем класть их на мясную смесь.
    5. Смажьте верхнюю часть бутербродов топленым маслом и посыпьте луковой пудрой.
    6. Выпекайте бутерброды 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой и сыр не начнет плавиться.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 347 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 44 мг Натрий 967 мг Углеводы 27 г Волокно 2 г Сахар 1 г Белки 16 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром с беконом и карамелизованным луком Рецепт

    Этот пост спонсируется King’s Hawaiian. Принеси мне все плюшки.

    Во-первых, ГОРЯЧАЯ ВЕТЧИНА И СЫР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

    Во-вторых, велопробег. Я выжил!

    В-третьих, скоро начинается школа! Например, август, а затем сентябрь. Некоторые из вас, южные друзья, возможно, уже начали, например, bazonkers. Что это вообще за график? Школа = сентябрь.

    Это было тяжелое решение уйти с работы учителя начальной школы, и осень — это всегда то аппетитное время года для начала, которое приводит учителя в восторг.Так что не смотри на меня странно, если я начинаю немного плакать, когда начинаю видеть школьные автобусы, проезжающие по утрам. И в очень печальном повороте судьбы в духе «Истории игрушек 2» мой ланч-бокс печально смотрит на меня с полки в подвале, умоляя вернуть его к его славным дням в качестве Хранителя оставшихся супов и сэндвичей.

    Я буду с вами абсолютно честен: мне действительно понравился мой маленький желтый ланчбокс. Но упаковка обеда была одной из моих самых неприятных задач в школе. В то время как представители всех других профессий наслаждаются хорошими обедами в веселых ресторанах, таких как diddly daddly doo, учителя всего мира не имеют доступа к внешнему миру еды, поскольку они сидят в комнате отдыха для учителей, которая по сути представляет собой классную комнату, примыкающую к ужасной большой комнате сотни голодных, шумных и возбужденных детей, способных делиться микробами. Как учитель, я просто старался насладиться двухминутным перекусом чего-нибудь, прежде чем вернуться в класс, чтобы наблюдать за ежедневными преступниками, которые оставались на перемене. Опять таки.Содрогается.

    Мне очень понравилась эта работа, но не для обедов.

    Но даже несмотря на хаос школьного обеда, ничто не скрасило мой день больше, чем напоминание о хорошем обеде, ожидающем меня в моем ланч-боксе. Я был в процессе обучения умножению двузначных чисел, и я вспомнил что-то удивительное, что я принес на обед, и это поддерживало меня через несколько трудных двух-четырех-шести-восьми и еще раз. Магия, говорю вам.

    Итак, этот бутерброд предназначен для всех, кто собирает обед, потому что, хотя он восхитителен в первый день, когда вы его приготовите, это также бутерброд, который хорошо разогреть.Здесь не нужно сохранять какой-либо внешний хруст — это должен быть мягкий, маслянистый, плавленый бутерброд с горячей ветчиной и сыром.

    Честно говоря, я думаю, что Бьорк была бы самым счастливым из всех счастливчиков, если бы я делал их при каждом приеме пищи до конца нашей семейной жизни. И я тоже мог бы быть счастлив по этому поводу. Эти сэндвичи — сплошная трата времени в честь начала учебы, переупаковки обедов и одного из моих самых любимых бутербродов в стиле ретро.

    Так что, если я действительно честно и правдиво говорю о том, что мне приходит в голову, когда я думаю о Hot Ham and Cheese, у меня есть действительно позорно восхитительные воспоминания о маленьком ресторанчике быстрого питания, который у нас был в маленьком городке, где мы с Бьорк выросли вверх. Его звали Hardee’s (… тот момент, когда вы пытаетесь решить, действительно ли стоит поделиться этим в Интернете …), и в нем подавали какой-то старый добрый фаст-фуд, но ни один из них не был так хорош, как Hot Ham and Cheese. Эти драгоценности передавались на заднее сиденье, где я с маленькими квадратными челками и большими луками сидел с радостью, раскалывая ветчину и теребил их, пока минивэн катился по проезжей части.Моя мама сейчас просто умирает.

    Они были завернуты в обертку из фольги Hardee’s, о которой мы все сейчас съеживаемся, но я особенно помню, что подумал, что это было действительно круто, потому что мы складывали обертки вокруг для удобной обложки для денди, которую затем разворачивали, когда мы углублялись в сырная слизь. Они были такими нежными, такими теплыми и чудесными, такими приятными после долгого дня, вроде игры в куклы или чего-то подобного.

    Теперь я взрослый и УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я все еще люблю горячую ветчину и сыр после долгого дня игры с едой. Тем не мение. Мы не останавливаемся на ветчине и сыре с этим маленьким олухом. Попробуйте бекон, карамелизованный лук, высококачественную ветчину, настоящий швейцарский сыр, домашний сливочно-горчичный соус и сладкие гавайские сэндвич-роллы King’s! И, может быть, я снова завернул их в фольгу, просто по старинке.

    Это настоящая сделка, укрытая прямо в вашем собственном ланч-боксе. Thingsrbout, чтобы стать крутым.

    Psst! Эта горячая ветчина и сыр — это скорее обед для взрослых, который можно взять с собой в школу, и он идеально подходит, чтобы прокрасться к вашему СОБСТВЕННОМУ ланчу, но если вы собираете и детские обеды, или вы просто любите лукаво приготовить обед Зайдите на страницу King’s Hawaiian Lunchbox Fun Sweeps в Facebook, чтобы найти милые идеи еды.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапинтересинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадратный значокквадратный значок сердца

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Эти простые бутерброды с горячей ветчиной и сыром можно сделать еще более вкусными, если запечь их с беконом и карамелизованным луком. Просто так хорошо.


    • 6 ломтиков бекона
    • 1 желтая луковица
    • 8 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 упаковка King’s Hawaiian Hamburger Buns
    • 2 фунта нарезанной ветчины
    • 1 фунт нарезанного швейцарского (или любого белого плавленого) сыра

    1. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
    2. Лук нарезать тонкой соломкой. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде; добавить лук и варить на очень слабом огне 30 минут, периодически помешивая. Лук должен стать темно-золотистого и сладкого на вкус. Растопите оставшееся масло и взбейте с горчицей и вустерширским соусом.
    3. Духовку разогреть до 350 градусов. Нарежьте фольгу на большие квадраты, чтобы обернуть каждый бутерброд. Смажьте дно каждой булочки масляной смесью с обеих сторон.Сверху посыпьте ветчиной, луком, беконом и сыром. Смажьте верх булочки сливочным маслом с обеих сторон, выложите на бутерброд и оберните фольгой. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Выпекать 20 минут или пока сыр не прогреется и не расплавится. Храните остатки еды в холодильнике, вставив между ними кусок вощеной бумаги, чтобы они не прилипали. Разогрейте остатки в духовке, завернутые в фольгу, или в микроволновке в течение 1 минуты.

    Банкноты

    Если вам не нужно готовить бутерброды по отдельности в фольге, просто поместите их все в большую форму для запекания и накройте верх фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*