Как приготовить бургер дома ǀ Рецепт домашнего бургера
Сочный аппетитный бургер просто создан для плотного перекуса или даже обеда, когда нет времени заниматься приготовлением первого, второго и компота, а просто хочется утолить голод румяной булочкой с котлеткой, овощами и соусом в одном флаконе.
Уже больше ста лет он радует нас гармоничным вкусом, за это время появились фишбургеры с рыбой, веджибургеры для вегетарианцев. Но классический бургер с мясной котлетой всегда будет занимать первые строчки рейтинга среди гурманов. И не обязательно бежать в ближайший фастфуд-ресторан, чтобы побаловать себя этим блюдом, его можно приготовить в домашних условиях. Как? Мы подготовили пошаговую инструкцию.
Готовим бургер дома
Шаг 1. Самый главный ингредиент – котлета. Для неё следует выбрать качественное мясо, лучше – говядину. Перед готовкой его нужно охладить, а потом приступать к приготовлению фарша. Если нет возможности измельчить мясо, то можно купить уже прокрученное.
Шаг 2. Домашние бургеры получатся сочными с правильным соусом. Например, барбекю. Пока жарятся котлеты, на соседней конфорке приготовьте соус. Измельчите лук, чеснок, обжарьте их на растительном масле с добавлением паприки, соли, перца, яблочного уксуса и томатного кетчупа. Советуем добавить вустерский соус.
Шаг 3. Разрежьте булочку вдоль и на нижнюю половинку положите лист салата и пару ломтиков помидора.
Шаг 4. Готовую котлету укладываем на подушку из салата и помидора и поливаем горячим соусом.
Шаг 5. Закрываем бургер второй частью булочки. Готово!
Рецепт бургера в домашних условиях не так уж сложен, но есть несколько хитростей.
Как приготовить бургер: лайфхаки
- Не солите фарш, пока котлеты не сформированы. Эта приправа вытягивает влагу, из-за чего мясо теряет сочность.
- Взвешивайте продукты. Бургеры в домашних условиях не всегда получаются аккуратными и одинаковыми, как в ресторанах. Чтобы избежать этого, воспользуйтесь кухонными весами, отмеряя одинаковое количество фарша.
- Обжаривайте булочки. Как сделать бургер в домашних условиях таким же вкусным, как в ресторанах? Обжарьте каждую половинку булочки на сливочном масле.
- Экспериментируйте с начинками. Этот рецепт домашних бургеров не единственно верный. Добавляйте огурцы, перчик, горчицу, оливки и даже ананас. Всё зависит только от вашего вкуса!
Надеемся, что наш рецепт бургера в домашних условиях поможет вам порадовать домочадцев и гостей, а фото дадут представление, как должно выглядеть приготовление блюда и конечный результат.
Рецепт гамбургера в домашних условиях
Кулинарния » Закуски » Горячие закуски
Распечатать рецептЧеркашина Юлия
Домашний гамбургер получается не только экономнее покупного, но и полезнее, ведь количество приправ при собственноручном изготовлении сведено к минимуму. Конечно же, нельзя назвать гамбургер низкокалорийной едой, да и питаться каждый день фастфудом не рекомендуется. Однако иногда очень хочется побаловать себя этой сытной и вкусной закуской, поэтому предлагаем посмотреть как сделать домашний гамбургер, используя подручные продукты. Вы можете строго следовать шагам приготовления, а можете что-либо заменить или дополнить. Никакой строгости в рецепте нет! Все на ваш вкус и ваше усмотрение!
Ингредиенты:
- булочки для гамбургеров с кунжутом — 4-5 шт.;
- говяжий фарш — 500 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соленые огурцы — 2-3 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- майонез — 100 г;
- сладкая горчица — 1 ст. ложка;
- куркума — 1-2 щепотки;
- салатные листья — 4-5 шт.;
- сыр для гамбургеров — 4-5 шт.;
- растительное масло — 30 мл;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Гамбургер рецепт
- Рецепт настоящего гамбургера обязательно включает в свой состав соус. Самый простой и распространенный вариант — кетчуп, смешанный с майонезом, но мы пойдем другим путем и приготовим более интересный соус. Для этого луковицу очищаем и измельчаем с помощью блендера. Выкладываем измельченный лук на плотное бумажное полотенце и отправляем в микроволновую печь на 10 минут, предварительно установив минимальную мощность. С помощью такой процедуры лук станет мягким и будет иметь менее выраженный вкус, что как раз и необходимо для нашего соуса. Но не забываем, что мощность микроволновой печи должна быть минимальной, иначе лук просто зажарится, а соус приобретет неприятный привкус!
- Один огурец пропускаем через блендер, смешиваем с подготовленным луком. Огуречный маринад, который остался в чаше блендера тоже выливаем в салатник.
- Майонез перемешиваем со сладкой горчицей. Для красивого оттенка добавляем куркуму. Заправляем полученной смесью лук с огурцами, все перемешиваем. Теперь наш соус готов.
к содержанию ↑Котлеты для гамбургеров рецепт
- Приступаем к приготовлению мясной котлеты. Говяжий фарш солим и перчим по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи и травы. Разбиваем в посуду с фаршем сырое яйцо, все перемешиваем. Далее начинаем формировать котлеты. Чтобы лепешки получились красивыми и ровными, можно использовать формовочное кольцо. Обжариваем котлеты в растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
- Теперь можно формировать гамбургеры. Разрезаем каждую булочку пополам. Нижнюю часть обильно промазываем соусом. Вы можете использовать покупные булочки или приготовить их своими руками.
- На соус выкладываем салатные листья, измельченные ножом, и дольки соленого огурца.
- Далее следует мясная котлета и ломтик сыра. Можно на этом этапе завершить приготовление гамбургеров, накрыв начинку второй частью булочки, но можно усложнить процесс, повторив слои еще раз.
Наша сытная закуска готова! Перед подачей не забудьте слегка подогреть гамбургеры в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Как сделать гамбургер по пошаговому 🍔 рецепту с фото
Кухонная техника: газовая или электрическая плита, блендер.
Кухонная утварь:
- кухонные весы;
- разделочная доска;
- круглая форма, диаметром равная диаметру булочки;
- лопатка;
- сковорода;
- нож;
- кондитерская кисть;
- тарелка для готовых бургеров.
Ингредиенты
Фарш | 250 г |
Булочки для бургера | 3 шт. |
Растительное масло | для жарки |
Майонез | 20 г |
Кетчуп | 80 г |
Листья салата | 2 шт. |
Помидор | 2 ломтика |
Сыр | 3 тонких ломтика |
Лук репчатый | 160-180 г |
Сахар | 5-6 г |
Молотая паприка | 10-15 г |
Бальзамический уксус | 10-15 мл |
Вода | 150 мл |
Бекон | 4-6 ломтика |
Говядина | 50 г |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
Первый способ
- Оторвите от фарша третью часть (примерно 80 г), сформируйте из него шар и раздавите на разделочной доске в лепешку. Сделайте еще один шар и повторите манипуляцию. При помощи круглой формы вырежьте из лепешек круглые котлеты для гамбургера.
- Подцепите котлеты лопаткой и отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Смешайте 20 г майонеза и 20 г кетчупа. Разрежьте 1 булочку вдоль, смажьте нижнюю ее половинку полученным соусом.
- Выложите поверх булочки одну приготовленную котлету, затем – лист салата, ломтик помидора, тонкий ломтик сыра. Сыр смажьте остатками соуса и накройте бургер оставшейся половинкой булочки.
Второй способ
- Мелко нарежьте 60-80 г репчатого лука и выложите его на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Добавьте 5-6 г сахара и перемешайте – так лук начнет быстро карамелизоваться.
- Когда лук станет коричневатым, добавьте к нему 10-15 г молотой паприки, перемешайте. Добавьте 10-15 мл бальзамического уксуса и 40 г кетчупа, перемешайте.
- В 150 мл воды разведите 20 г кетчупа, добавьте жидкость на сковороду и перемешайте ее содержимое. Тушите соус до испарения лишней влаги (10-15 минут) на открытой сковороде. Поместите соус в блендер и перебейте до однородного состояния.
- Нарежьте 100 г лука тонкими кольцами. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Обжарьте до золотистого цвета 2-3 ломтика бекона.
- Разрежьте булочку вдоль пополам, смажьте ее нижнюю часть небольшим количеством приготовленного соуса.
- Выложите поверх соуса половину жареного лука, затем – 2-3 ломтика подготовленного бекона. Накройте бекон тонким ломтиком сыра, выложите сверху оставшуюся от первого рецепта котлету. Смажьте ее подготовленным соусом и накройте второй половиной булки.
Третий способ
- Нарежьте на кусочки 50 г говядины, поместите их в блендер и перебейте до получения фарша кремообразной консистенции. То же самое сделайте с 2-3 ломтиками бекона.
- Перемешайте мясной и беконный фарш, добавив к нему немного соли. Сформируйте котлету, как в первом способе приготовления, и отправьте ее на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
- Разрежьте булочку вдоль, смажьте ее нижнюю половину соусом, оставшимся от 2 варианта бургера. Затем выложите оставшийся обжаренный лук.
- Накройте лук листом салата, смажьте его соусом, положите сверху подготовленную котлету, ломтик сыра и ломтик помидора. Добавьте немного соуса и накройте половинкой булки.
Все три варианта гамбургера готовы, можно сразу подавать их к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт
На видео наглядно показан процесс создания всех трех вариантов вкусного домашнего гамбургера. Обязательно посмотрите видео, и у вас все получится!
Вам понравились варианты приготовления гамбургера в домашних условиях? Какой из трех рецептов вышел вкуснее остальных? Если вы знаете, как дополнить эти способы создания домашнего фаст-фуда, или свой интересный рецепт бургера – пишите в комментарии!
Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Гамбургер — один из самых популярных сэндвичей в мире, который пришел к нам из Америки. Фастфуд с каждым днем набирает популярность. Многие думают, что гамбургеры — это не совсем полезная еда. Но если их делать в домашних условиях, знать, из какого мяса приготовлены котлеты, из каких овощей, то гамбургер вам обязательно понравится. Гамбургер может стать отличным обедом в выходной день. Свежее мясо и вкусные булочки — главный секрет бургеров. Традиционно, котлеты для гамбургеров готовятся из говядины, но сегодня их готовят их из курицы и даже и оленины и страуса. Для вегетарианцев котлеты делают из овощей и грибов.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 199 ккал
- Калорий на порцию: 449 ккал
- Калорий всего блюда: 3591 ккал
- Белки: 156.4
- Жиры: 297.2
- Углеводы: 340.6
- Для начинки
- Фарш говяжий
350г.
- Ломтик батона
2шт.
- Сыр твердый
100шт.
- Салат зеленый
30г.
- Огурец маринованный
1шт.
- Кетчуп
по вкусу
- Майонез
по вкусу
- Для булочек
- Дрожжи сухие
10г.
- Масло растительное
3ст. л.
Как приготовить Гамбургеры в домашних условиях — пошаговое описание
1Готовим тесто для булочек. Смешиваем молоко с водой и немного подогреваем эту смесь. Кладем дрожжи и сахар и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло, соль и одно яйцо. Перемешиваем все. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться. Тесто перекладываем в кастрюлю, смазанную маслом, накрываем крышкой и ставим в теплое место на час.
2Подошедшее тесто выкладываем на стол, смазанный растительным маслом и разделяем его на 8 кусков, формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Накрываем каждую булочку пищевой пленкой и даем им подойти около 10 минут. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
3Достаем булочки из духовки, накрываем салфеткой и отставляем в сторону.
4Готовим котлеты. В фарш кладем яйцо, мелко порезанный лук и размякший батон в молоке. Солим, перчим по вкусу. Если фарш жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.
5Из фарша формируем плоские биточки по диаметру немного больше булочек и обжариваем около 7 минут с каждой стороны.
6Помидоры режем тоненькими кружочками.
7Разрезаем булочку. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем салат, кружок помидора, сверху котлету, смазываем ее кетчупом и затем кладем сыр. Накрываем верхней частью булочки. Наш гамбургер готов! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Как сделать гамбургер в домашних условиях: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Одна маленькая неспелая хурма (кисло-сладкая) заменила мне помидор.
Удаляем плодоножку, а сам плод нарезаем на 6 одинаковых кружочков – по 2 штуки на один бургер.
Маленький пакет готового магазинного фарша, который я припасала для супа с фрикадельками, был быстро разморожен в микроволновой печи.
Фарш разделяем на равные части, а затем формируем три одинаковые плоские лепешки толщиной около 2 см. Каждую лепешку посыпаем солью и перцем, после чего руками немножко прижимаем и похлопываем лепешки, чтобы специи не осыпались при жарке.
На среднем огне нагреваем чугунную сковороду с маслом. Пока она греется, чистим луковицу и нарезаем толстыми кружочками – надо, чтобы получилось 6 кружочков.
Обжариваем лук около 3–4 минут, до мягкости, затем переворачиваем, стараясь, чтобы кружочки не распались, и обжариваем с другой стороны.
Когда лук обжарится, снимаем его на тарелку, а на сковороду отправляются котлеты. Используем метод частого переворачивания: мясные лепешки переворачиваем на другую сторону каждую минуту. Этот метод помогает удерживать влагу в фарше и сокращает время для прожарки мяса. В среднем, на готовку котлет ушло 10 минут.
Пока жарятся котлеты, булочки разрезаем горизонтально пополам. Каждую булочку кладем на отдельную тарелку, после чего половинки смазываем тонким слоем майонеза и горчицы. Когда котлеты изжарятся, снимаем их прямо на булочку.
Сверху на мясо кладем тонкий листик сыра, можно острого сорта. У меня мягкий сыр, похожий на творог. Если для детей – так даже лучше!
Сыр накрываем двумя кружочками помидоров. У меня – хурма.
Далее, на каждый бургер добавляем по два кружочка жареного лука, по чайной ложке кетчупа и по одному листу зеленого салата, свернутого вдвое.
Накрываем все сооружение верхней половинкой булочки и пронзаем деревянной шпажкой (чтобы не распалось). Все! Угощение готово – как в Макдональдсе!
Приятного аппетита!
Как приготовить чизбургер по пошаговому рецепту с фото
3 порции
30 минут
305 ккал
5/5 (2)
Несмотря на то, что многие считают быструю еду не очень полезной для нашего организма, продажи фастфудов не уменьшаются, а даже растут по всему миру. На самом деле, утверждение, что подобное питание приносит вред, весьма спорно.
Если приобретать подобную еду в точках продаж, где действительно неизвестно, насколько ее продавцы следуют санитарным нормам, тогда вред такой пищи очевиден. А если готовить ее дома из свежих продуктов, то навредить такая пища никому не сможет, а даже будет очень полезна. К примеру, для создания гамбургера или чизбургера вы возьмете свежее мясо, которое придаст вам силы, свежие листья салата, которые наполнят ваш организм рядом полезных веществ, и другие ингредиенты будут не менее полезны.
Итак, давайте узнаем, как сделать чизбургер в домашних условиях по рецепту с фото. Такое блюдо станет отличным угощением для веселой компании, послужит сытным перекусом в течение дня и порадует ваших детей, которые так и мечтают отправиться за ним в ближайшее кафе.
Как приготовить чизбургер в домашних условиях
Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, нож, разделочная доска.
Ингредиенты
Сыр | 100 г |
Булочки | 3 шт. |
Лук | 2-3 шт. |
Фарш | 300 г |
Помидор | 1 шт. |
Бекон | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Чеснок | 3 зубчика |
Сахар | 1 ст. л. |
Растительное масло | 50 г |
Уксус (винный, яблочный) | 2 ч. л. |
Паприка | 1 ст. л. |
Вустерский соус | 2 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Перец чили | ⅓ шт. |
Вода | ⅔ стак. |
Листья салата | 3-4 шт. |
Маринованные огурцы (корнишон) | 1-2 шт. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Лучше сделать фарш самостоятельно из отборной свинины и кусочка бекона. Используйте мясо в соотношении 3:1, т. е. на три части мяса берите одну часть бекона. Но это не принципиально.
- Сыр Чеддер придает отличный вкус нашему блюду, но, при желании, вы можете использовать и любой другой твердый сыр на ваше усмотрение. Сыр можно приобрести уже нарезанный пластинами, которые идеально подойдут для размера вашего бургера.
- Булочки должны быть круглыми, приплюснутыми и свежими. Все остальные ингредиенты нужно выбирать таким же диаметром, как и булочки.
- Вустерский соус станет лучшим для приготовления соуса, но, в крайнем случае, его можно заменить бальзамико или соевым.
Пошаговый рецепт
Готовим фарш
- Сделать фарш из 300 г свинины, лучше блендером, тогда фарш получается очень вязким. Количество фарша будет зависеть от количества желаемых чизбургеров.
- Слегка разбить блендером 100 г бекона. Он послужит вкусовой добавкой к фаршу. На разогретую сухую сковороду отправить измельченный бекон и обжарить до золотистого цвета. Отправить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Дать ему немного остыть и порубить ножом, если в нем все-таки остались большие кусочки. Отправить бекон к свиному фаршу, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно немного отбить фарш для выделения из него белка.
Готовим соус
- Очистить и промыть 2 средних или 1 большую луковицу и нарезать очень-очень мелко.
- Очистить и промыть 3 зубчика чеснока и мелко нарезать. В сковороду налить растительного масла, подогреть и отправить лук с чесноком.
- Сюда же добавить 1 ст. л. сахара и все обжарить до золотистого цвета. Отправить к луку 2 ч. л. винного или яблочного уксуса и 1 ст. л. паприки, и все хорошо перемешать. Сюда же добавить по 2 ст. л. вустерского соуса и кетчупа. Для остроты можете добавить мелко нарезанный небольшой кусочек перца чили.
- Разбавить 1 ст. л. кетчупа ⅔ стакана воды и отправить в сковороду. Немного протушить, дать остыть и измельчить блендером до однородности. Соус готов.
Жарим котлеты
- Из фарша пора лепить котлеты. Для этого нам нужно смочить руки в растительном масле, отбить порционный мясной шарик, положить на разделочную доску или стол и раздавить рукой. Нам нужно получить плоский круг из мясного фарша, который больше диаметра подготовленных булочек процентов на 25, потому что во время жарки диаметр котлеты уменьшится до нужного нам размера.
Толщина котлеты должна быть в 2 раза меньше толщины вашей ладони. Вы можете посмотреть на фото, какой нужно сделать мясную заготовку для котлеты.
- Сковороду отправить на умеренный огонь, разогреть растительное масло и обжарить котлеты по 2,5 минуты с каждой стороны. Этот процесс повторить со всем фаршем.
Собираем чизбургер
- Теперь будем формировать чизбургеры. Промыть и очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами. Промыть помидор и нарезать его кольцами. Кольцами нарезать маринованные огурцы.
- Разрезать булочку, подсушить внутренние части двух половин на сухой сковороде. Смазать булочку соусом, положить лист салата, затем котлету, затем пласт сыра, можно два. Далее выложить кольцо помидора, несколько пластов огурца, 3-4 луковых кольца, немного соуса сверху и лист салата.
- Накрыть второй половиной булочки и придавить руками. Этот процесс повторить со всем количеством ингредиентов. Последовательность выкладки продуктов не принципиальна, только не следует класть помидор сразу на булочку.
Видеорецепт
Чизбургер делать не сложно, но вы можете просмотреть короткое видео, в котором очень подробно показан весь процесс его приготовления. После этого вы станете в этом деле асом, которому просто не будет равных.
Варианты подачи
- Благодаря листьям салата и другим ингредиентам, чизбургер имеет довольно аппетитный внешний вид.
- Если вы готовите их много, положите на плоское блюдо листья салата, выложите чизбургеры и украсьте помидорами черри.
- Подавать лучше свежеприготовленным, пока котлеты еще теплые, а сыр, расположенный на них, немного подтаявший.
Чем отличается гамбургер от чизбургера
- В мире существует много различных бургеров, и в зависимости от ингредиентов, которые входят в их состав, меняется название готового блюда.
- Если котлета сделана из рыбы, такое кушанье называется фишбургер, если она сделана из курицы – чикенбургер.
- Бургер с сыром называют чизбургер. В нем обязательным ингредиентом является любой сыр, а в гамбургере его нет, что и является их главным отличием.
Варианты приготовления
- Вот мы с вами и узнали, как приготовить вкуснейший домашний чизбургер своими руками. Такой фастфуд оценят все, кто попробует, особенно дети, поэтому готовьте его почаще. А теперь хочу оставить для вас еще несколько вариантов приготовления вкусных и простых блюд для вас и вашей семьи.
- Первое, на что хочу обратить ваше внимание, это рецепт булочек для бургеров. Если вдруг в магазинах не нашлось идеальных булочек для такого фастфуда, вы можете приготовить их самостоятельно по очень простому рецепту.
- Также для вас будут актуальными рецепты котлет для бургеров. Их можно делать из абсолютно любого мяса, но нужно знать основные принципы создания именно тех котлет, которые станут идеальными для вашего готового кушанья.
- Давайте немного отойдем от темы американских фастфудов и приготовим с вами горячий бутерброд в духовке. В его состав также входит сыр, который в горячем виде создает аппетитную тянучку, за что так популярен в народе.
- И напоследок поделюсь с вами бутербродами с красной рыбой. У многих без такого блюда не проходит ни одно мероприятие, и это оправдано, ведь закуска из красной рыбы самая вкусная и ожидаемая на любом празднике.
Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла быть для вас полезной, и на вашем столе уже готовы вкусные чизбургеры. Напишите в комментариях ваше впечатление о полученном блюде. Также пишите все ваши вопросы или предложения, я не оставлю их без внимания. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!
15 быстрых и вкусных рецептов
История гамбургеров насчитывает уже более сотни лет, поэтому не удивительно, что сейчас появились десятки интерпретаций популярного сэндвича. Мы собрали 15 самых вкусных рецептов, как сделать гамбургер в домашних условиях. С говяжьим фаршем, беконом, курицей и другие – тебе точно понравится!
1. Американский гамбургер
Простой рецепт домашнего гамбургера, который ты можешь дополнить овощами или другими ингредиентами.
Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г говяжьего фарша, 50 г бекона, 10 г каперсов, острый перец, соль, овощи.
Приготовление: Мелко нарежь бекон и каперсы, добавь их в фарш, посоли и поперчи. Сформируй из этого объема 4 крупные котлеты, равномерно обжарь и собери гамбургеры.
2. Гамбургер с беконом
Идеальный рецепт гамбургера для приготовления на гриле!
Тебе понадобится: 1 булочка, 2 куска бекона, 250 г вырезки, чеддер, маринованные огурцы, помидор, красный лук, белый лук, салат, кетчуп, майонез, табаско, вустерширский соус, специи.
Приготовление: Сделай фарш и добавь в него немного масла, специи, ложку кетчупа. Вымешай, сформируй котлету и обжарь вместе с беконом. Мелко наруби белый лук с маринованным огурцом, добавь майонез, еще немного кетчупа, табаско и вустерширский соус. Выложи на поджаренную булочку овощи, полученный соус, котлету, бекон и сыр.
3. Гамбургер с соусом тартар
Очень вкусный гамбургер, который легко приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов!
Тебе понадобится: 1 булочка, 150 г говядины, кетчуп, красный лук, помидор, яйцо, салат, соус тартар.
Приготовление: Приготовь грубый фарш, приправь его специями, добавь рубленный лук и 1 ст.л. кетчупа. Обжарь котлету и приготовь яичницу на свой вкус. Промажь булочку соусом тартар и собери гамбургер из всех ингредиентов.
4. Мексиканский гамбургер
Если ты любишь поострее, тогда обрати внимание на этот рецепт гамбургера на мексиканский манер!
Тебе понадобится: 4 булочки, 500 г фарша, 2 луковицы, соль, острый перец, чили, зубчик чеснока, авокадо, лимонный сок.
Приготовление: Мелко нарежь лук, добавь в фарш, приправь мексиканскими специями и обжарь котлеты. Разомни авокадо, добавь еще рубленного лука, чеснок, специи и лимонный сок. Сформируй гамбургеры и по желанию добавь помидоры, красный лук и острый перец.
Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов
5. Гамбургер из Макдональдса
Конечно, компания хранит в секрете точный рецепт, но мы подобрали максимально похожий!
Тебе понадобится: 5 булочек, 500 г постной говядины, 70 г сливочного масла, 50 г сушеного лука, 200 мл воды, 1 соленый огурец, 0,5 ч.л. английской горчицы, кетчуп, соль, перец.
Приготовление: На пару часов замочи сушеный лук в стакане холодной воды, чтобы он разбух. Приготовь фарш из говядины и сливочного масла, прокрути его еще раз, сформируй котлеты и обжарь на сухой сковороде. На обжаренные булочки капни кетчуп с горчицей, выложи лук, дольки огурца и котлеты.
6. Тайский гамбургер
Еще один колоритный и аутентичный рецепт для любителей экзотических гамбургеров!
Тебе понадобится: 300 г говядины, 300 г свинины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 г стручковой фасоли, 3 ст.л. кинзы, 1 чили, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. пасты карри, 1 яйцо, соль, перец.
Приготовление: Измельчи все ингредиенты и смешай из них однородный фарш в большой миске. Сформируй котлетки толщиной около 1 см и равномерно обжарь с двух сторон. Собери гамбургер с булочкой, листьями салата, помидорами, острым соусом и сыром.
7. Гамбургер с медовым соусом
Пикантный соус придает домашнему гамбургеру принципиально новый вкус!
Тебе понадобится: 6 булочек, салат, красный лук, помидоры, кетчуп, 70 г меда, перец чили, 70 мл воды, 500 г говядины, соль, перец.
Приготовление: Добавь к фаршу мед, перец чили, специи, воду и хорошо вымешай. Сформируй и обжарь котлеты на сухой сковороде с минимальным количеством масла. Собери гамбургеры из булочек, кетчупа, котлет, полуколец лука, помидоров и салатных листьев.
8. Гамбургер с гуакамоле
Чтобы гамбургер получился еще более полезным и ярким, добавь немного рукколы или другой любимой зелени.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 2 помидора, 2 авокадо, специи для гуакамоле, 1 красная луковица, 4 булочки, пучок рукколы.
Приготовление: Обжарь котлетки из фарша со специями без добавок. Приготовь гуакамоле из спелого размятого авокадо со специями и чили. Собери бургеры в булочки и в каждый добавь к овощам несколько листиков рукколы.
Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
9. Гамбургер с курицей и фетой
Очень сытный и вкусный рецепт гамбургера в домашних условиях, если тебе надоела говядина и свинина!
Тебе понадобится: 400 г куриных бедер, 4 булочки, 1 яйцо, пучок шпината, 100 г феты, оливковое масло, специи.
Приготовление: Срежь с бедер мясо и приготовь из него грубый фарш. Добавь взбитое яйцо, размятую фету и измельченный шпинат, приправь и посоли. Сформируй котлеты и обжарь их, отдельно обжарь булочки и собери гамбургер.
10. Гамбургер в салатных листьях
Диетический рецепт бургера для тех, кто старается не злоупотреблять хлебом и булками.
Тебе понадобится: 500 г фарша, крупные листья салата, кинза, 1 луковица, 50 г томатной пасты, зира, чили, специи, соленые огурцы, помидоры, маринованный лук, кетчуп.
Приготовление: Добавь в фарш лук, зелень, специи, томатную пасту и горсть кубиков льда. Хорошо отбей его о стол, сформируй котлеты и обжарь. Нарежь кружочками овощи для гамбургера и собери их в салатные листы вместо булочек.
11. Гамбургер с курицей
Легкий домашний рецепт гамбургеров с куриной котлетой на каждый день!
Тебе понадобится: 4 булочки, 300 г куриного фарша, маринованные грибы, майонез, чеснок, 2 ст.л. сливочного масла, лук-шалот, зелень, специи.
Приготовление: Измельчи и добавь в фарш 3 гриба, луковицу, 2 зубчика чеснока и зелень. Сформируй котлеты и обжарь в сливочном масле или отправь их в микроволновку на максимальную мощность. Собери гамбургеры, добавь кетчуп и овощей по вкусу.
12. Гамбургер с курицей и яблоком
Если хочешь более экстравагантный рецепт – добавь в гамбургер тертое яблоко!
Тебе понадобится: 4 булочки, 600 г фарша, 1 яйцо, 1 яблоко, 3 ст.л. томатного сока, 6 ст.л. овсяных хлопьев, карри, зеленый лук, зелень, специи.
Приготовление: Добавь в фарш измельченный лук, зелень, тертое яблоко, яйцо, томатный сок, специи и овсяные хлопья. Сформируй плоские котлеты и хорошенько обжарь или запеки в фольге. Собери гамбургер, по желанию – добавь в рецепт сыр и отправь в микроволновку на 20 секунд.
Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях
13. Гамбургер с домашней булочкой
Чтобы любимый гамбургер получился еще вкуснее, делимся рецептом ароматной булочки!
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 10 г дрожжей, кунжут, 50 мл молока, 0,5 ч.л. сахара, 5 ч.л. соли, оливковое масло, салат, 350 г говяжьего фарша, помидор, твердый сыр.
Приготовление: Смешай молоко с водой 1:1, нагрей, добавь дрожжи и оставь на 5 минут. Замеси тесто с маслом, солью, яйцом и просеянной мукой, а потом убери его в тепло на час. Сформируй булочки, оставь их на 15 минут под пленкой, смажь взбитым яйцом, посыпь кунжутом и выпекай до золотистости при 200 градусах.
Добавь в фарш яйцо и специи, сформируй котлетки и обжарь до готовности. Аккуратно разрежь пополам остывшие булочки и собери гамбургеры на свое усмотрение.
14. Овощной гамбургер без мяса
Один из классических вегетарианских рецептов с овощной котлетой.
Тебе понадобится: Булочки для гамбургеров, 1 кабачок, 2 картофелины, 2 морковки, 2 болгарских перца, огурец, 2 ст.л. сметаны, кетчуп, горчица, листья салата, твердый сыр, 0,5 стакана муки, специи, вегетарианский майонез.
Приготовление: Для овощной котлеты натри на средней терке кабачок, картофель, морковь и перец. Слей лишний сок, добавь сметану, муку, специи, вымешай и обжарь сформированные котлетки. Смажь булочку вегетарианским майонезом или йогуртом, положи огурец, салатные листья, котлету, томатный соус, горчицу, ломтик сыра и еще немного майонеза.
15. Вегетарианский гамбургер с бобовой котлетой
Если тебе нужен более сытный домашний гамбургер, выбирай рецепт с фасолевой котлетой!
Тебе понадобится: 4 булочки, 2 стакана консервированной фасоли, 1 стакан панировочных сухарей со специями, 1 яйцо, четверть луковицы, перец, масло, майонез, соусы, помидоры, сыр.
Приготовление: Разомни фасоль вилкой, добавь яйцо, тертый лук, специи и панировочные сухари. Добавь немного воды для консистенции, дай смеси полежать 10 минут, сформируй и обжарь котлетки. Смажь булочки майонезом и острым соусом, выложи помидоры, салатные листья и другие овощи на свой вкус, добавь котлеты с подтаявшим сыром.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Лучший гамбургер без суеты
Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по приготовлению лучшего гамбургера , в том числе о том, какое мясо лучше всего использовать, как его приготовить и когда знать, что оно готово. Перейдите к рецепту простых гамбургеров или посмотрите видео с быстрым рецептом ниже и узнайте, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем лучшие гамбургеры
Мы любим хорошие бургеры. Итак, мы потратили несколько дней и провели небольшое исследование, чтобы выяснить, как нам больше всего нравится делать лучшие гамбургеры.Нет никаких «правил» для приготовления гамбургеров. Существует множество подходов к тому, как приготовить лучший гамбургер — большинство из того, что мы упоминаем ниже, можно использовать во всех них.
Как приготовить лучший гамбургер без суеты — меньше значит больше
Это может звучать безумно, но качественного мяса, соли и перца — это все, что мы добавляем в наш простой рецепт бургера.
Мы попробовали добавить дополнительные продукты — оливковое масло, сливки, горчицу и натертый лук, и это лишь некоторые из них. Некоторые нам понравились, но ни один из них не был так хорош, как просто приправленные котлеты для гамбургеров, приготовленные в небольшом количестве масла.На всякий случай, если вам интересно, что сделали статисты, вот краткое описание:
Оливковое масло особо не добавляло, и текстура стала немного смешной, они стали немного зернистыми. Сливки сделали мясо нежным. Нам обоим это очень понравилось, но не настолько, чтобы купить целую коробку сливок на столовую ложку (это все, что вам нужно было добавить). Нам очень понравился вкус горчицы — мы использовали дижон, а лук оказался для нас слишком крепким.
Итак, хотя нам и понравились некоторые дополнения, в конце концов мы прошли полный круг и просто выиграли.Подумайте о отличном стейке — скорее всего, он заправлен только солью и перцем. Для нас гамбургеры — это то же самое.
Лучшее мясо для гамбургеров
Для удобства придерживаемся шлифованного патрона. Однако вы можете проявить творческий подход и использовать комбинацию измельченного патрона и филе. (Некоторые даже измельчают немного бекона и добавляют его — это ведь неплохо, правда?). В идеальном мире мы бы измельчали собственное мясо. Таким образом, вы всегда будете знать качество и свежесть. Если у вас есть время и оборудование (у KitchenAid есть кофемолка), дерзайте, вы не будете разочарованы.
Обычно мы выбираем следующий лучший вариант — мы покупаем фарш высочайшего качества, какой только можем.
Вокруг нас это означает поездку к мясному прилавку в Whole Foods, но если поблизости есть мясник или другой магазин, которому вы доверяете, отправляйтесь туда. Выбирайте мясо с содержанием жира от 15 до 20 процентов. Чем меньше, тем ниже вы потеряете вкус и рискуете высыхать гамбургеры.
Как приготовить идеальные пирожки для гамбургеров
Нам нравятся гамбургеры от 5 до 6 унций — они большие, но не подавляющие.Для разделения мяса могут пригодиться кухонные весы.
Вот трюк — пробовали ли вы когда-нибудь надувать гамбургер посередине, пока он готовился? Перед приготовлением добавьте углубление в середину каждого бургера . Это предотвратит вздутие посередине и сохранит единообразие.
Еще один момент, : соль и перец не нужно добавлять в мясо. Просто приправьте верх и низ (как стейк). Чем больше вы возитесь с мясом гамбургера, тем жестче оно станет при приготовлении. Кстати, мы обильно приправляем наши гамбургеры.
Обратите внимание на эти роскошные гамбургеры: Queso Blanco Hamburger или наш «Денверский» гамбургер.
Лучший способ приготовить гамбургеры
Наш любимый способ готовить гамбургеры — в чугунной сковороде или на гриле с плоской крышкой. Нагреваем на среднем огне, добавляем немного масла и готовим гамбургеры по 2–3 минуты с каждой стороны. Выполнено.
Если вы неравнодушны к приготовлению на гриле, сделайте это. Если вы хотите, мы взяли с собой нашу чугунную сковороду на гриль — нам просто нравится жаркое, которое вы получаете на сковороде, по сравнению с решетками.Независимо от того, как вы его готовите, обязательно дайте котлетам постоять несколько минут.
Вы только посмотрите — сочные, сочные и не слишком упакованные. Идеальный бургер.
Как узнать, когда гамбургер готов
На фотографии ниже вы видите что-то среднее между средним и хорошим. Нам очень нравится снимать на средний уровень. Отличный способ сделать это — использовать термометр для мяса. Я рассказал о температуре гамбургеров, когда они бывают редкими, средне-прожаренными, средними, средне-прожаренными и хорошо прожаренными.
- Редкий : Красный в центре, 120 градусов F (50 ° C) и ниже
- Средний-Редкий : Очень розовый в центре, 130 градусов F (55C)
- Средний : Розовый в центре, 140 градусов F (60C)
- Medium-Well : серовато-розовый в центре, 150 градусов F (65C)
- Хорошо готово : серый, без розового в центре, 160 градусов F (70C) и выше
Примечание: Министерство сельского хозяйства США предлагает готовить говяжий фарш до 160 градусов по Фаренгейту, это хорошо.Для нас это уже слишком, что дает еще больше причин покупать мясо самого высокого качества.
Что подавать с бургерами
Еще рецепты бургеров
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Лучший гамбургер без суеты
- PREP
Мы делаем домашние гамбургеры простыми и используем качественное мясо, соль и перец.При формировании котлет для гамбургеров будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с смесью, так как это может сделать гамбургеры жесткими при приготовлении.
На 3 гамбургера (1/3 фунта)
Вам понадобится
1 фунт (450 грамм) говяжьего фарша или круглый
Соль и черный перец свежемолотый
Сливочное масло по необходимости
Указания
Достаньте говядину из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре около 5 минут, прежде чем формировать котлеты.Сформируйте из говядины три котлеты для гамбургеров от 5 до 6 унций. Большим пальцем отпечатайте ямочку в середине каждого бургера. (Это предотвратит вздутие середины гамбургера во время приготовления). Приправьте гамбургеры с обеих сторон солью и перцем.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены.
Остальные гамбургеры, неплотно накрытые алюминиевой фольгой, в течение 5 минут, затем подавать на смазанной маслом булочке с салатом, помидорами и луком (или как вам нравится).
Советы Адама и Джоанны
- Степень готовности бургеров: Редко = 120 градусов по Фаренгейту; Средний-Редкий = 130 градусов по Фаренгейту; Средний = 140 градусов по Фаренгейту; Средний-колодец = 150 градусов по Фаренгейту; Хорошо сделано = 160 градусов F
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 276 калорий / 24 г белка / 0 г углеводов / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 20 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 95 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Всеамериканский рецепт чизбургера — Food Republic
В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них.Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее. Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез.
Без упоминания каких-либо претензий к состоянию говяжьего фарша, ключ к идеальному чизбургеру приходит прямо от мясника. Мы получили свою любезность от Dickson’s Farmstand Meats, и, черт возьми, это было прекрасно. Ни слизистого, ни розового, этот естественный, гуманно поднятый и в то же время не откормленный травой крупнозернистый патрон был свежего, ярко-глянцевого красного цвета, и с ним было приятно обращаться.Или, может быть, Джесс просто очень любит сырое мясо, как показано в нашем готовящемся к выпуску «Как придать форму котлетам для гамбургеров».
В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее. Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез. Вы можете смешать даже две приправы вместе с некоторыми нарезанными солеными огурцами для заправки Thousand Island, любимого гамбургера, и все равно это будет всеамериканский чизбургер, который стоит разместить в Instagram.
Подавайте эти гамбургеры с домашними булочками из любви ко всему святому. Было бы стыдно подавать что-то такое прекрасное на что-нибудь меньшее.
После того, как вы выбрали способ оплаты и установили его как PayPal, вам предоставляется возможность быстро, легко и безопасно перевести деньги на ваш счет игрока. Стоит отметить, что эта услуга не требует никакой ненужной личной информации, которую вы бы предпочли не разглашать третьим лицам. Уровень безопасности этого сервиса очень высок, и он имеет все сертификаты и лицензии, чтобы гарантировать безопасность и надежную работу этого сервиса.Имея доступ к Интернету даже с мобильного устройства, вы сможете быстро и легко перевести деньги на сайт онлайн-казино, а также получить свой выигрыш в любой валюте. Как только вы выиграете деньги, которые вы заработали в лучших приложениях казино, которые платят реальными деньгами, у вас всегда есть возможность использовать эти деньги для платежей в Интернете. Le jeu a été illégal au Canada depuis la création du pays, mais il est possible de toujours obtenir une licence de jeu. Здесь есть сайты, которые работают с параметрами лоя и индивидуальной правовой защиты, и предлагают услуги лотереи, которая предлагает новые возможности.L’appel Principal du jeu en ligne est la possibleilité de gagner de gros argent tout en profitant d’une soirée relaxante avec vos amis. Казино на линии в Канаде являются идеями игры для путешественников, которые имеют возможность играть в палатки, чтобы получить шанс на машины на основе или на других машинах и на прогрессивных игроках в различных казино мира. Bien que specifics salles de jeu interdisent des paris en ligne, il y a plusieurs qui l’autorisent et une recherche rapide sur Internet donnera des centaines de résultats.Nous avons notre 10 лучших казино в Канаде.Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef
Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров.Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ. Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой — или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.
Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.
Что вам понадобится, чтобы приготовить стейк-хаус-бургеры
Как приготовить стейк-хаус гамбургеры
Начните с изготовления панелей . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.
Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.
Хорошо перемешайте.
Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).
Смешайте все вместе до однородной массы.
Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. (Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.
Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.(Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным даже в пережаренном виде, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Сочные бургеры из стейкхауса
Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Состав
- Белый хлеб для сэндвичей, 2 куска, без корки и нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
- 1/3 стакана молока
- 2-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 фунта от 80 до 85% постного говяжьего фарша
- 3 лука-шалота, очень мелко нарезанные (по желанию)
- 8 булочек для гамбургеров
Инструкции
- Разогрейте гриль до сильного огня.
- В большой миске измельчите хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
- Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте компактные шарики. Сверните шарики в лепешки диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
- Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.
В паре с
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 бургер
- Калорий: 517
- Жиры: 27 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 28 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 37 г
- Натрий: 567 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Лучший рецепт гамбургера во фритюрнице
Когда мы отправились на поиски лучшего гамбургера в мире, нам очень хотелось испытать версию фритюрницы.Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются совершенно сочными и в основном требуют плавного ломтика сыра. Добавьте в него свои любимые начинки и почувствуйте себя мастером бургеров — без дыма в лицо. И не забудьте приготовить себе сладкий картофель во фритюрнице!
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте говядину, чеснок и соевый соус.Сформируйте 4 котлеты и сформируйте круг диаметром 4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
- Поместите 2 котлеты во фритюрницу и готовьте при 375 ° по 4 минуты с каждой стороны для получения среднего значения. Вынуть и сразу же положить сверху ломтик сыра. Повторите то же самое с оставшимися 2 котлетами.
- Намазать булочки для гамбургеров майонезом, затем посыпать салатом, котлетами, помидорами и луком.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Аэрогриль Philips TurboStar Technology
ФИЛИПС amazon.com168,50 долл. США
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить классический гамбургер
Я покажу вам, как приготовить классический гамбургер и, конечно же, с моим свежим говяжьим фаршем. Я готовлю эти гамбургеры в течение некоторого времени, на самом деле, я делаю их все время с тех пор, как я сам начал измельчать свою говядину, и что я могу сказать об этом? Это всегда доставляет удовольствие мне и моей семье.Я также использую этот говяжий фарш для своего нигерийского диндина Ата и фрикаделек, спагетти Jollof, соуса для пиццы и говяжьего фарша.Классический рецепт гамбургера
Гамбургеры следует сразу же подавать на булочки с помидорами, луком, салатом, заправкой для салатов и кетчупом или любой другой любимой приправой по вашему выбору.
Примечания:
Не стесняйтесь жарить булочки на гриле, если захотите. Я не жарил свою в этом рецепте, потому что булочки, которые я использовал, были действительно свежими.
Мне нравятся мои гамбургеры в виде толстых котлет, но не стесняйтесь формировать ваши гамбургеры желаемой толщины.
Хотя я приготовил свой гамбургер на гриле в помещении, не стесняйтесь использовать уличный гриль или сковороду на плите.
Старайтесь не колоть гамбургер вилкой и не давить на него сильно во время приготовления, иначе он потеряет сок и выйдет сухим
- 1 фунт говядины
- 1 маленькая луковица
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- от 1-1 / 2 до 2 чайных ложек приправленной соли
- Кайенский перец по вкусу
- 2-4 больших луковых кольца
- 2- 4 листика салата
- 2-4 булочки для бургеров
- Кетчуп по вкусу
- Заправка для салата по вкусу
Смешайте свежее мясо в кухонном комбайне с луком и чесноком
Превратите его в большую миску и добавьте яйцо, приправленную соль и кайенский перец
Смешайте все вместе, но не переусердствуйте чтобы получившийся бургер не получился твердым.
Придайте ему желаемую толщину и жарьте на гриле, пока он не будет готов и не пригорит снаружи.
Подавайте поверх булочки с желаемой начинкой.
калорий: 365 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 493 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 948 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг
Лучшие советы Бобби Флея по бургерам
Кажется, каждое лето любители бургеров клянутся, что в этом году они будут совершенствовать свои навыки приготовления бургеров и их рецепты.Что ж, слушайте, любители бургеров. Снова наступило то время года, и, чтобы помочь начать летние приготовления на гриле, шеф-повар Бобби Флей поделился всеми своими секретами гамбургеров. Судя по толпам в его ресторанах Bobby’s Burger Palace, Флай кое-что знает о гамбургерах.
Вот советы шеф-повара по приготовлению идеального бургера:
1. Используйте молотый патрон 80/2080-процентное постное мясо и 20-процентное соотношение жира — это выбор Flay для котлет для бургеров. из-за относительно высокого содержания жира — гарантирует сочный бургер.Смесь не совсем подходит для диеты, но шеф-повар сказал, что она стоит того, чтобы время от времени тратить деньги на это: «Для меня, если вы собираетесь съесть бургер, он может быть вкусным».
2. Сделайте отпечаток большого пальца в середине пирожкаБольшим пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого пирожка, чтобы гамбургер не вздулся и не вздулся в центре. В противном случае «Он разрастается, как футбольный мяч, и люди разбивают его. — Это последнее, что ты хочешь сделать, — сказал Флей.По его словам, этот метод «имитирует бургер», и в итоге пирожок приобретает именно ту форму, которую вы хотите.
3. Приправить ТОЛЬКО солью и перцемОбильно посыпьте бургер снаружи солью и перцем. Но не приправляйте саму мясную смесь и не добавляйте в нее зелень, лук или чеснок. «Это мясной рулет, — сказал Флей TODAY Food. — Мы делаем гамбургеры».
4. Используйте рапсовое масло, чугун и жарко.Сдесь любит использовать чугун для гамбургеров.«Чугун отлично рассеивает и удерживает тепло, из него получаются равномерно приготовленные гамбургеры с действительно великолепной корочкой», — сказал он. По его словам, нагрейте чугунную сковороду или сковородку на сильном огне, пока она не начнет слегка дымиться. Затем добавьте несколько чайных ложек масла канолы с нейтральным вкусом, положите гамбургеры на сковороду или сковороду и не трогайте их, пока не придет время перевернуть.
5. Переверните один разПосле того, как на дне образовалась корка, что занимает не менее 3 минут, используйте металлический шпатель и переверните их.«Даже не начинайте переворачивать бургер, пока не образуется корочка или пока мясо не развалится, и вы потеряете эту идеальную круглую форму», — сказал Флей TODAY Food. Продолжайте готовить до тех пор, пока на дне снова не образуется корочка, и гамбургер не будет готов к желаемой степени готовности (еще около 4 минут для средней степени готовности, как предпочитает шеф-повар).
6. Получите нужную температуру«Для меня идеальный бургер с говядиной розовый и сочный в середине, приготовленный где-то между средне-прожаренным и средним, то есть с внутренней температурой 145 градусов, — сказал Флей. .
Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш, пока он не достигнет внутренней температуры 160 ° F из соображений безопасности. «Тем, кто очень молод или очень стар, беременен или страдает ослабленной иммунной системой, они обязательно должны хорошо прожаренные гамбургеры», — добавил он.
Вот шпаргалка, чтобы узнать приблизительное время приготовления:
Редкий: 6 минут
Средний редкий: 7 минут
Средний: 8 минут
Средний: 9 минут
Хорошо сделано: 11 минут
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
7.Не бойтесь смешивать сырыFlay рекомендует использовать кусочек американского сыра и кусок белого чеддера: «Я не боюсь сказать, что люблю американский сыр».
8. Добавьте воды, чтобы сыр расплавился.
На этом этапе положите по два ломтика сыра на каждый бургер, добавьте несколько брызг воды и сразу же плотно накройте сковороду. Готовьте, пока сыр полностью не растает, около 30 секунд. Создание этого пара — ключ к его гениальному трюку: он каждый раз полностью и равномерно тает и покрывает пирожок сыром.Это сводит с ума повара, когда он ест вне дома, а ресторан не плавит сыр: «В моих ресторанах на каждой кухне есть табличка с надписью:« Бобби говорит, что сыр плавится полностью ». идеальный чизбургер «.
9. Используйте мягкую булочкуFlay рекомендует мягкие «мягкие» булочки, чтобы не было большого глотка хлеба с перекусом. «Бургер — это бутерброд, и его нужно есть как таковой. Роллы, как правило, разбивают бургер, и следующее, что вы знаете, вам понадобятся — нож и вилка.Бургеры никогда не следует есть ножом и вилкой. «Мягкая булочка формируется вокруг содержимого», — сказал он. Flay любит блюда с кунжутом и слегка поджаривает их перед тем, как положить бургер на булочки.
10. «Подавите» бургер«Люди слишком много вкладывают в свои гамбургеры — вся эта штука с бургерами вышла из-под контроля», — сказал Флей. Поэтому он любит упрощать вещи с классическими начинками, такими как маринованные огурцы, салат и кетчуп, но настоятельно рекомендует одно ключевое творческое дополнение: картофельные чипсы.«Бургер всегда нужно« хрустеть », — сказал Флей. «Когда вы едите гамбургер, нет ничего лучше, чем съесть сочный бургер и соленые хрустящие картофельные чипсы за один укус».
Этот пост был первоначально опубликован 27 мая 2016 года.
Рецепт лучшего гамбургера (и известного секретного соуса)
Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт гамбургера, не ищите дальше. Сочная говядина, плавленый сыр, поджаренные булочки и соус Famous Secret Sauce делают этот гамбургер безупречным.
Это лучший рецепт гамбургера и знаменитого секретного соуса, вы всегда получите сочный, ароматный бургер. Не думаю, что есть что-то лучше, чем идеально приготовленный гамбургер.
Как приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры с секретным соусом:
Когда дело доходит до сочного бургера, секрет заключается в процентном содержании жира в говяжьем фарше.
Для большинства рецептов на этом веб-сайте мы используем очень нежирный говяжий фарш — он помогает сократить количество калорий и в целом немного полезнее.Однако для сочных гамбургеров вам нужно сделать прямо противоположное и выбрать говяжий фарш с более высоким процентным содержанием жира.
Возможно, вы заметили в магазине, что на упаковке говяжьего фарша указано 2 процента: первый процент постный, а второй процент жирный.
Сочные ароматные гамбургеры всегда получаются из говядины с более высоким процентным содержанием жира (больше жира также означает больше вкуса в вашем бургере!). Мы рекомендуем использовать говядину 80/20, чтобы сбалансировать сочный и не слишком жирный гамбургер.
Многие повара даже рекомендуют использовать 70/30, но мы обнаруживаем, что иногда это может быть слишком жирным на наш вкус.
Если вы выбрали более высокую говядину, чем 80/20 (например, 85/15), имейте в виду, что говядина высыхает быстрее при приготовлении, поэтому следите за ней, пока она готовится.
«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда
Давайте вернем вам ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Как приготовить идеальный гамбургер:
Чтобы ваш гамбургер имел идеальную форму, мы настоятельно рекомендуем использовать пресс для гамбургеров (они определенно стоят вложенных средств). Нам нравится, что они каждый раз дают вам идеально ровный гамбургер одинаковой формы (они также делают лучшие гамбургеры с начинкой!).
Если у вас нет пресса для гамбургеров, я обычно беру пригоршню или около 1/4 — 1/5 фунта говядины, формирую из него шар, а затем выдавливаю его ладонями до желаемой толщины. .Убедитесь, что вы сделали гамбургер немного шире, чем булочка, и тогда они будут идеального размера, когда они будут готовы.
Как уберечь ваши котлеты от гамбургеров:
Некоторые из наших читателей отметили, что их котлеты для гамбургеров рассыпались на гриле. Вот несколько советов, как держать их вместе:
1. Держите мясо холодным — чем холоднее мясо, тем больше вероятность, что оно останется вместе.Сформируйте гамбургер в виде котлет и снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению. Когда вы формируете пирожок, ваши руки передают в мясо много тепла, и им нужно остыть. После этого они будут намного лучше оставаться вместе.
2. Как можно реже обращайтесь с пирожками — если вы будете чрезмерно обращаться с котлетами для гамбургеров, они с большей вероятностью развалятся. Добавьте приправы, быстро перемешайте и оставьте.
3.Не переворачивайте котлеты — при приготовлении котлет для гамбургеров вам захочется только один раз перевернуть котлеты — НЕТ БОЛЬШЕ. Когда котлеты еще немного остынут, они хорошо держатся. Когда они закончат приготовление, они станут твердыми и твердыми. Однако, когда они находятся между этими стадиями, они непрочны и разваливаются. Как можно реже переворачивайте их — достаточно одного раза! Переворачивая их только один раз, вы позволяете им полностью готовиться с одной стороны, что дает вам хорошую основу для переворачивания и не дает им развалиться.
4. Добавьте яйцо — если вы пробовали все это, но все еще боретесь с развалившимся гамбургером, добавьте яйцо! Он будет работать как связующее, чтобы скрепить говяжий фарш. Вы не сможете почувствовать его в мясе, и эй — это немного добавленного белка!
5. Не добавляйте жидкость — многие люди добавляют в свою говядину соус Вустершир или соус барбекю, но это приведет к тому, что говядина развалится только во время приготовления. Если вам нужен аромат соуса, нанесите его на гамбургер, пока он готовится на гриле, вместо того, чтобы смешивать его.Вы также можете заморозить котлеты примерно на 1 час после их приготовления. Затем поместите на решетку.
Идеальная начинка для гамбургеров:
- красный лук
- салат
- сыр (швейцарский, перец джек, американский … все идет!)
- помидоры
- соленые огурцы
- авокадо
- перец халапеньо
- банановый перец
- жареный лук
- грибы
Специальный соус
Этот соус не только приправляет сам гамбургер, но и делает его превосходным.Соус представляет собой смесь кетчупа, майонеза, вустерширского соуса, соли и приправы. Иногда в Юте мы также называем это «соусом для жарки», и нам нравится его макать наш картофель фри из сладкого картофеля.
Идеальные гарниры к лучшему гамбургеру (и знаменитому секретному соусу) Рецепт:
Обслуживает: 5
Рецепт лучшего гамбургера (и известного секретного соуса)
Сочная говядина, плавленый сыр, поджаренные булочки и соус Famous Secret Sauce делают этот гамбургер безупречным.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20 — более жирное мясо означает более сочный бургер!)
- ½ стакана тертого сыра Монтерей Джек
- стакана соуса барбекю
- ¼ чайной ложки приправленной соли
- перец по вкусу
- ¼ чайная ложка лукового порошка
Secret Sauce
- чашка майонеза
- чашка кетчупа
- чашка маринованного приправы
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 5 булочек для гамбургеров (нам нравятся булочки с кунжутом
Инструкции
В большой миске смешайте говяжий фарш, тертый сыр, соус барбекю и приправы.Не добавляйте слишком много соуса барбекю, иначе пирожкам будет сложно придать форму. Сформируйте пирожки толщиной около 1 дюйма (примерно 5 пирожков). (Вы также можете заморозить котлеты после придания им формы примерно на 1 час, чтобы они сохранили свою форму.)
Установите гриль на максимум и дайте ему нагреться.
Уменьшите огонь до средне-сильного и поместите гамбургеры на гриль. Дайте этой стороне котлета повариться около 4-6 минут, но убедитесь, что она не подгорает. Затем переверните бургер и готовьте до готовности.
Для соуса смешайте все ингредиенты соуса и взбивайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу.
Соберите гамбургеры и подавайте со специальным соусом и другими начинками для гамбургеров по выбору.
Примечания
- Держите мясо гамбургера холодным, чтобы пирожки оставались целыми.
Nutrition
Калорийность: 421 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 27 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 72 мг · Натрий: 1158 мг · Калий: 524 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 12 г · Витамин A: 230 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 184 мг · Железо: 4 мг
Оборудование
Большая чаша
Гриль
Средняя чаша для смешивания
Венчик
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.