Как самому сделать роллы: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Роллы «Калифорния» в домашних условиях

Роллы «Калифорния», приготовленные в домашних условиях, — замечательное блюдо для любителей азиатской кухни. Эти роллы невероятно популярны в восточных суши-барах и ресторанах и это понятно — они очень вкусные! Сейчас в наших магазинах и специализированных отделах можно найти все ингредиенты, которые нужны для приготовления суши и роллов в домашних условиях. «Калифорния» состоит из риса, авокадо, мяса краба и икры тобико (летучей рыбы), выглядят роллы очень красиво и ярко, как снаружи, так и в разрезе. Вместо мяса краба я использовала крабовые палочки хорошего качества. Попробуйте приготовить эти роллы, это не так уж и сложно. Подавать их нужно с васаби и соевым соусом, а также, по желанию, с маринованным имбирем. Из данного количества продуктов получится 6 роллов. Как приготовить рис для этого блюда можно посмотреть здесь.

Для приготовления роллов «Калифорния» в домашних условиях понадобится:

икра тобико (икра летучей рыбы) — 30 г.

Авокадо очистить, убрать косточку, нарезать тонкими брусочками.

Крабовые палочки нарезать на полоски в длину.

На циновке, обернутой пленкой, расположить лист нори шершавой стороной кверху, выложить рис.

Рис распределить по всему листу нори тонким слоем, не доходя до нижнего края около 1 см (как на фото).

Аккуратно лист нори с рисом перевернуть (это лучше всего сделать используя вторую циновку). Затем выложить сверху листа полосочку риса шириной 1 см (как на фото).

На противоположный край листа нори, отступив от края, примерно, 1 см выложить полоску из авокадо и полоску из нарезанных крабовых палочек.

С помощью циновки свернуть все в один плотный ролл, начиная от края с авокадо.

Разрезать ролл на 2 части.

Прокручивая половинку ролла циновкой, с помощью ложки обсыпать ролл со всех сторон тонким слоем (немного придавливая) икры тобико (летучей рыбы).

Таким же образом поступить и с другой частью ролла.

Обернуть оба получившихся ролла пищевой пленкой (пищевая пленка нужна для того, чтобы при дальнейшей нарезке роллов икра не осыпалась и не прилипала к ножу).

Очень острым и тонким ножом разрезать каждый ролл на 3 части, обрезав предварительно края. В итоге у нас получится 6 роллов.

Замечательные, очень вкусные роллы «Калифорния», приготовленные в домашних условиях, красиво выложить на тарелку (освободив от плёнки) и подать к столу с васаби и соевым соусом. При правильной нарезке разрез этих роллов выглядит шикарно!

Приятного аппетита!

Маки роллы — самые простые роллы! – пошаговый рецепт с фотографиями

Начинаем приготовления с заправки для риса. Берем 50 мл. рисового уксуса, смешиваем его с 3 столовыми ложками сахара и 1 ч.л. соли. Тщательно перемешиваем содержимое стакана.

Переходим к рису. Его понадобится 0.5 кг. Пересыпаем его в кастрюлю и промываем в холодной проточной воде 3 – 4 раза, пока вода, в которой мы его моем, не станет прозрачной. Ставим рис на плиту. Добавляем в кастрюлю воду из расчета на 100% риса надо добавить 110% воды. В моём случае воды я добавляю 550 мл.

После того, как рис закипит, оставляем его вариться 15 мин. На минимальном огне. По истечению указанного времени открываем кастрюлю и накрываем её кухонным полотенцем. Закрываем крышку и оставляем рис постоять ещё на 15 минут. За это время полотенце впитает в себя всю лишнюю влагу.

Пока рис остывает, я предлагаю заняться начинкой для роллов. Огурец нарезаем соломкой. Так же хотелось бы отметить, что я не рекомендую использовать в приготовлении роллов среднюю часть огурца из-за того, что она слишком мягкая и водянистая.

Следующий ингредиент – это тунец. Его необходимо нарезать на полоски. Старайтесь делать их не слишком толстыми. В моём случае толщина стейка из тунца была около 2 см, поэтому каждую полоску я разрезаю вдоль. Очень вероятно, что тунец начнет крошиться. Это нормально. Просто его мясо слишком нежное.

Последняя начинка на сегодня – это лосось. Первым делом необходимо срезать с него шкуру. Далее удаляем жирную брюшную часть – тешу. Она в приготовлении ролов не используется. Нарезаем лосось на соломку. При необходимости толстые кусочки лосося разрезаем вдоль на 2 части.

Берем лист нори и при помощи ножа делим его на 2 равные части. Эту процедуру необходимо будет повторить со всеми листьями.

Вернемся к рису. Открываем кастрюлю и снимаем с неё полотенце. Равномерно заливаем заправку для риса, которую мы приготовили в самом начале рецепта. Аккуратно перемешиваем рис. Для большего удобства работы, перекладываем рис в более широкую ёмкость.

Берем циновку, обернутую в пищевую пленку. Кладем на неё половину листа нори. На нори выкладываем рис. Разравниваем его ровным слоем. Важно отметить, что сверху должна остаться полоска нори без риса, шириной примерно 1 – 1.5 см. Выкладываем начинку, я начну с огурца. Сворачиваем ролл, оставляя полоску нори снаружи. Смачиваем её водой. Закрываем рол. Подбиваем края.

Разрезаем ролл на 6 или на 8 частей, на ваше усмотрение. Важно помнить, чтобы разрезать ролл было проще, Вам надо использовать нож, смоченный в холодной воде.

Повторяем эту процедуру со всеми остальными начинками.

Приятного аппетита!

Ролл Филадельфия в домашних условиях рецепт рецепт – закуски.

«Еда»

Молоко 1 л

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Сахар щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Семга 200 г

Сливочный сыр 200 г

Авокадо 1 штука

Укроп по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Огурцы 1 штука

Как приготовить суши в домашних условиях

Суши любят многие. Но приготовить их в домашних условиях почему-то даже не пытаются. На самом деле, все не так сложно. Стоит попробовать это сделать!

Рецепты японской кухни основываются на рисе, свежих морепродуктах и соевом соусе. Приготовление суши в настоящем японском ресторане — это целая наука и сложная церемония. В классическом исполнении рыба для суши должна быть сырая, свежевыловленная или после однократной глубокой заморозки. Рис тоже должен быть специальным, с большим количеством клейковины.

Но, зная о существовании сложной чайной церемонии, о тонких различиях сортов белого, зеленого и черного чая, мы, тем не менее, пьем самостоятельно заваренный чай и получаем от этого удовольствие! Так почему бы не приготовить роллы, например?

Как известно, разновидностей суши много. Общим для всех компонентом является  рис для суши. Отличаются начинки, приправы и способ создания. Самыми популярными считаются:

  • Нигиридзуси: суши из продолговатого комочка риса, небольшого количества васаби и тонкой пластинки рыбной начинки, которая покрывает рис;
  • Макидзуси: суши в виде тонкой колбаски из риса с разными начинками, закрученой в нори — лист сухих водорослей. Перед подачей обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Этот вид суши называют роллами.

Что нужно для приготовления роллов?

Главное — это «правильный» рис.  Кроме риса понадобятся:

  • Японский уксус. Если нет возможности его купить, то можно приготовить самому. Для этого нужно перемешать до растворения 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли в 1/3 чашки столового или яблочного уксуса.
  • Васаби. Эта очень острая паста из японского хрена используется для приготовления суши-роллов. Так же васаби добавляют в соевый соус при поедании суши.
  • Соевый соус.
  • Гари. Это маринованный и очень тонко нарезанный имбирь. Его подают к суши и используют для очищения нёба от вкусовых ощущений съеденного блюда, едят перед тем, как начать кушать другое блюдо.
  • Нори – это листы высушенных и спрессованных морских водорослей:

За всем этим в Японию ехать не нужно, в любом большом супермаркете все эти ингредиенты есть в продаже.

Как приготовить рис для роллов?

Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, который содержит большое количество клейковины, что позволяет суши держать форму. Если нет японского, бурут округлый краснодарский рис.

Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Промывают один или несколько раз до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Для варки удобно использовать кастрюлю с прозрачной крышкой, чтобы видеть процесс.

Промытый рис заливают холодной водой в пропорции 1:1, можно на чашку риса взять 250 мл холодной воды. После этого кастрюлю закрывают крышкой и не открывают до полной готовности.  Процесс варки такой:

  • на максимальном огне довести до кипения;
  • уменьшить огонь до минимума и варить так 12 минут;
  • убрать с огня и дать настояться 15 минут.

 Не открывать крышку!

Пока рис настаивается, самое время приготовить уксус для суши. На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли. Желательно уксус слегка подогреть, затем добавить сахар и соль, перемешать.

Если рис уже настоялся, его перекладывают в  широкую посуду. Аккуратно, по лопатке вливают в него приготовленный уксус. Перемешивают лопаткой очень осторожно, не сминая рис. Рис некоторое время должен постоять, отыть и впитать уксус.

Можно готовить роллы!

Как делать роллы

Начинка для роллов может быть любой. Обычно это любые морепродукты в комбинации с овощами (авокадо, огурцом), японским не острым майонезом или сливочным сыром. Рис с начинкой закатывается в лист морской водоросли нори. Сворачивать роллы удобнее всего с помощью специального бамбукового коврика для сворачивания суши. Если такого нет, то можно приспособить лист пищевой бумаги.

Последовательность действий:

  • Лист нори уложить на коврик гладкой стороной вниз.  Начинка должна быть на шершавой стороне.  Водоросли на вид сухие и ломкие, но когда на них укладывают рис, они делаются эластичными.
  • Руки намочить в холодной воде, чтобы рис не прилипал к ним в процессе работы. Равномерно разложить рис по поверхности нори, оставляя с верхнего и нижнего краев примерно  1 см для скрепления готового ролла.
  • Указательным пальцем нанесите посередине полоску васаби. Осторожно! Слой должен быть очень тонким, васаби очень осрый!
  • Сверху на васаби положите полоски рыбы, огурца, сыра или других, выбранных вами продуктов для начинки.
  • Начинайте скручивать с помощью бамбукового коврика. Работа требует внимания и осторожности. Колбаска суши должна быть плотной, без пустот внутри.
  • Все повторять до тех пор, пока рис и начинка не закончатся.
  • Острым ножом каждый ролл нарезают на 6 кусочков. Чтобы рис не прилипал, нож смачивают в холодной воде.

Японские суши (роллы) готовы!

Что еще следует знать

Познакомившись с суши, многие люди открывают для себя богатство и разнообразие японской кухни. Супы и закуски, десерты и напитки привлекают посетителей в ресторанчики, специализирующиеся на блюдах Страны Восходящего Солнца. В большинстве из них не только вкусно накормят, но приготовят и доставят суши по адресу в удобное для вас время.

Чтобы по достоинству оценить «настоящие суши», заказывать их лучше всего там, где работают профессионалы. Они не просто соединяют нужные продукты и соусы, они доносят до потребителя маленькую тайну – подлинный вкус японской кухни.


Суши: заказывать или готовить самому

Популярность японской кухни растет с небывалой скоростью. Суши любят за их нестандартный внешний вид, вкусовые качества, разнообразие вариантов начинки. Посидеть в приятной компании в роскошном заведении или устроить уютный домашний ужин с роллами стало модным и удобным для многих занятых людей. Зайти в суши-бар, заказать любимое блюдо в офис, на дом или приготовить шедевр самостоятельно? Что лучше?

 

Плюсы и минусы домашнего изготовления суши

 

Если финансовое положение не позволяет часто посещать дорогие рестораны, можно воспользоваться услугами специальных компаний, которые доставят ваш заказ быстро, с гарантией качества. Домашнее приготовление суши имеет своих сторонников. Что хорошо и плохо в таком способе? К плюсам готовки на своей кухне можно отнести:

  • экономию средств: купить готовые наборы для суши обойдется несколько дешевле;
  • возможность создать несколько разных начинок;
  • уверенность в свежести ингредиентов и чистоте процесса;
  • для приготовления лучше брать классические рецепты и строго следовать рекомендациям;
  • использовать желательно копченую или соленую рыбу, чтобы не рисковать с приготовлением сырых видов;
  • к формированию рисовых шариков и обертыванию их специальными водорослями можно привлечь домочадцев, что принесет удовольствие всем.

Процедуры создания суши дома имеет и существенные недостатки. Подготовка продуктов займет время. Придется отваривать рис и угадать с нужной консистенцией, что не всегда удается начинающим сушистам. Не гарантировано, что получится нарезать соответствующим образом рыбу и другие составляющие. Правильно завернуть в нори начинку доступно не всем. Часто допускают ошибки на начальных этапах приготовления блюда: берут неправильный рис, объединяют не всегда совместимые продукты.

 

Преимущества суши на заказ

 

Чтобы сэкономить время, не ударить в грязь лицом перед гостями проще и выгоднее сделать заказ в специальной службе доставки. Вкус суши, приготовленных профессиональным поваром, будет гораздо ярче. Готовитесь вы к встрече с друзьями, хотите создать романтический ужин на двоих, решили заказать обед в офис? Сеты для тех, кто любит комбинации ингредиентов, предлагает суши-бар YOKO. Если вы предпочитаете суши и роллы, гармонично сочетающие морепродукты, рис, овощи и водоросли, то быстрая доставка из суши-бара с гарантией качества и свежести, сделает ваш праздник максимально приятным.

Как приготовить роллы в домашних условиях: разбираем весь процесс от «А» до «Я»

Роллы – популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным. В этом процессе нет никаких сложностей, если вы запасетесь терпением и необходимыми продуктами, то также сможете сделать замечательные роллы и порадовать ими родных и близких.

Чтобы создать красивые и вкусные роллы в домашних условиях понадобится приобрести необходимые ингредиенты. Усилия кулинара в готовке этого блюда направляются по следующим задачам: приготовление начинки, создание заправки, выбор хорошей рыбы и овощей. Каждый пункт важен, ошибки в приготовлении любого указанного компонента могут испортить все предыдущие труды. Рассмотрим поэтапно весь процесс самостоятельного создания роллов дома.

 

 

Как делать роллы правильно

Приготовление ролл требует выбора вкусной рыбы, огурчиков, авокадо, зелени на ваш вкус, правильной заправки и начинки. Те или иные конкретные компоненты зависят от типа роллов, которые вы планируете приготовить. Рассмотрим наиболее простой вариант обычных роллов с минимумом компонентов для понимания общего принципа их создания.

Запаситесь следующими продуктами:

  • Для самих роллов: рис, мясо лосося или тунца, огурцы, авокадо, листья салата, листочки нори. Если вместо риса планируется другая начинка, то приобретите необходимое для ее создания. К примеру, роллы «фитнес» делаются с творогом, смешанным с укропом и немного просоленным. Можно начинкой сделать простые куриные яйца;
  • Для создания заправки понадобится: обычный уксус столовый, яблочный, соль, сахар. Можно использовать рисовый уксус, предпочтение за вами.

Чтобы сделать роллы, похожие на фирменные, не пожалейте и купите специальный бамбуковый коврик. На нем будет происходить магия сворачивания всех указанных выше компонентов в цельный продукт и создание непосредственно роллов. При завертывании роллов, их резке, руки и нож потребуется регулярно смачивать уксусной водой, запаситесь ею заранее, чтобы не отвлекаться в процессе готовки.

Готовя роллы дома, уделите особое внимание варке риса. Надо выбрать круглозернистый белый рис, не содержащий в упаковке никаких посторонних шлаков. Рис должен иметь примерно одинаковую фракцию каждой крупинки, равномерный цвет. Предпочтение отдается крупе повышенной калорийности, она обязательно не должна быть пропаренной. Иначе в продукте не будет требуемой клейковины и достаточного количества крахмала.

Варить рис допускается как в простой кастрюле на плите, так и применяя мультиварку, рисоварку на программе «Рис», «Крупа» и т.п. Надо постараться и не пересушить крупу в процессе варения для того, чтобы она была достаточно насыщенной влагой и не распадалась при создании роллов. На создание роллов уходит много времени, сил и денег и, как бы странно это ни звучало, проще и дешевле просто заказать роллы проверенной службе доставки. Но, если у вас в планах готовить роллы ежедневно или вы, например, хотите стать профессиональным поваром, а может быть просто освоить ещё один полезный навык для себя, то дальше мы расскажем подробно как приготовить роллы самостоятельно.

 

 

Роллы дома: готовим рис

Классический вариант начинки роллов – рис. Желательно начинать готовить этот продукт с ним, а с опытом применять другие продукты. Такие роллы, рецепт которых мы подробно разберем, простые, вкусные, питательные и полезные. Очень много в успехе их готовки зависит от приготовления самого риса. Процесс выглядит пошагово так:

  • Выбираем в магазине требуемый для роллов рис. Это должен быть белый рис, с круглыми зернами, высокой калорийности. Пропаренный, бурый рис с продолговатыми крупинками не годится, в нем нет крахмала, начинка не будет связываться и держать форму. Выбирая рис, смотрите на таблицу калорийности на упаковке, отдавая предпочтение самому питательному варианту. В большом супермаркете найти подходящий продукт будет проще;
  • Варить рис надо так. Первым делом рис промывается 7-10 раз проточной холодной водой. Если какие-то крупинки начали всплывать – смело выкидывайте, они уже не пригодны. После промывки надо оставить крупу на полчаса на сите;
  • Используя кастрюлю и газовую либо электрическую плиту, варите риск под крышкой на огне средней степени интенсивности. Воды надо добавлять примерно 1 л на 600 граммов крупы;
  • Не давайте воде закипеть, при малейших признаках этого снизьте интенсивность огня до небольшого уровня, пусть рис поварится так еще 10 минут.

После этого, надо снять кастрюлю с плиты и оставить рис немного постоять, положив под крышку кусок хлопчатобумажной ткани. Он поможет забрать лишнюю влагу из крупы, в ней вообще не должно остаться воды. Чтобы сделать вкусные роллы самому, надо использовать для варки риса кастрюлю с толстым дном, она будет плавнее регулировать температуру готовки.

Далее потребуется добавить так называемую заправку. Рис должен быть вкусным и достаточно клейким, чтобы держать форму роллов. Заправка в этом помогает. Для приготовления возьмите предпочитаемый вами уксус (японский, блочный, столовый, белый винный и т.п.), киньте в него пару чайных ложек соли, а также 0,5-1 чайную ложку сахара, рассчитывая на объем пиалы среднего размера. Смесь надо поставить на слабый огонь и перемешивать до полного растворения компонентов, не давая заправке начать кипеть.

Далее берется рис, в него потихоньку подливаем заправку и плавно все смешиваем. Для этого используйте деревянную лопатку. Сделать качественно и правильно рис – задача непростая, берите это во внимание и сразу выделяйте много времени на его готовку.

Как сделать отличные роллы самостоятельно

Даже не имея опыта, можно роллы приготовить самому и получить хороший результат. Для этого:

  • Выберите желаемые роллы, домашний рецепт приготовления зависит от того, какой именно продукт вы собираетесь делать. Существуют роллы хосомаки, урамаки, футомаки, макидзуси, норимаки и т.п. отличаются начинкой, используемыми ингредиентами. К примеру, хосомаки характеризует использование риса, только морепродуктов и мяса рыбы одного типа. Выберите, что вам ближе и купите необходимые ингредиенты;
  • Запаситесь минимумом инструмента: кастрюля с толстым дном, остро наточенный нож, бамбуковый коврик для сворачивания роллов, уксусная вода для окропления рук, ножа при готовке, пиала и ложка для создания заправки;
  • Обязательно посмотрите 1-2 видео о том, как приготовить роллы, не имея опыта. В Сети изобилие видеоматериалов по этой теме, лучше их посмотреть, чтобы иметь минимальное представление, что и как делается. Особенно актуально для людей с малыми кулинарными навыками;
  • Не занимайтесь самодеятельностью, если не имеете соответствующих навыков и опыта. На вкус роллов влияет масса мелочей, поэтому лучше придерживать указанных в рецептах рекомендаций, ведь даже лишняя щепотка соли может все испортить.

Также не забудьте о финишном аккорде – правильной подаче блюда на стол перед родными. Заранее купите для этого красивые салфетки, выберите плоский тип посуды большой площади, купите немного зелени для декорирования еды. Создавать роллы в домашних условиях пошагово не так просто, как кажется на первый взгляд, но после нескольких попыток будет легче. Если же со временем всё также с трудом даются роллы, возможно, стоит попробовать себя в чём-нибудь другом, ведь роллы всегда можно просто заказать и их доставят в течение нескольких часов прямо к столу.

 

 

Как делать роллы пошагово

Рецепт роллов в домашних условиях с применением минимума компонентов простой и для его реализации потребуется выполнить следующие:

  • Еще раз: купите требуемые продукты, то бишь рыбу (лосося, семгу, тунца), подходящий рис, огурцы и авокадо, листы нори, уксус предпочитаемого типа;
  • Приготовьте рис, следуя указанной выше инструкции;

Когда рис готов, приступаем к поэтапному созданию роллов:

  • Разложите бамбуковый коврик или если его нет, какую-то подобную подстилку для работы с продуктами;
  • Перережьте лист нори пополам и возьмите одну половину, уложите ровным слоем на бамбуковый коврик или то, что его заменяет;
  • Начинайте укладывать на нори рис. Слой крупы должен быть равномерным по толщине на всей площади листа морепродукта, при этом от краев надо отступить на примерно 1 см и оставить их свободными, без начинки;
  • Сверху на слой риса укладывается в произвольной последовательности рыба, огурцы и авокадо, все это нарезается продольными полосками. Подбирайте такую ширину полос, чтобы было проще свернуть лист нори в трубочку;
  • Далее роллы пошагово делаются так: аккуратно сворачиваем лист нори так, чтобы выложенная начинка оставалась на своих местах, не съезжала, не переворачивалась, не выпадала. Чтобы закрепить форму ролла, край листа нори, который оставлялся без начинки, надо смочить водой. Через небольшое время он станет липким и можно завершить сворачивание, приклеив его к трубочке.

Остается выполнить финальное действие – порезать получившуюся трубочку продукта на отдельные роллы. Для этого надо взять острый нож, смочить его лезвие уксусной водой, это надо, чтобы он не приставал к рису и другим продуктам, не разрушил структуру еды, не помял ее. Далее лист нори перерезается сначала пополам на две равные части, а каждая полученная часть делится на 3-4 ролла. Все готово, можно приступать к дегустации созданных роллов.

 

 

Разновидности начинок для роллов

Начинка для роллов – индивидуальный выбор каждого повара, зависящих как от выбранной рецептуры, так и от личных предпочтений. Вначале своего кулинарного пути в области японских блюд лучше изготовить роллы по рассмотренному выше простому рецепту с минимумом компонентов. Если же Вы интересуетесь другими вариантами роллов с различной оригинальной начинкой, то можете использовать:

  • Рыба: тунец, семга, форель, лосось, морской окунь, копченый угорь. Предпочтение отдается свежей рыбе, но можно использовать слабо копченые или даже копченые типы мяса. Рыба должна быть морской, так как в сочетании с другими морепродуктами, той же нори, это создает особый вкус и полезно для организма. Если вообще нет или не хочется рыбы, просто используйте вареное, копченое или жареное куриное мясо;
  • Вместо риса можно применять другие начинки. Приготовьте творог, просто добавив в массу чайную ложечку соли, мелкого укропа и немного перца. Чтобы творог стал более вязким и держал форму роллов, надо смешать его с небольшим количеством какого-либо йогурта. Также популярен такой вариант заменителя риса, как простые куриные яйца. Единственное – их надо приготовить в виде блинов, которые будут укладываться по листы нори. Можно пойти самым простым путем – пожарить яйца без изобилия жира, предварительно хорошенько их взбив
  • По зелени: наиболее популярные огурчики в сочетании с авокадо. Также можно применять грибы, морковку, маринованную редьку, или такуан, васаби, зеленый салат. Отличный вариант – сделать так называемые радужные роллы, используя для этого обычную и цветную капусту, свеклу, морковь. Все это красиво укладывается на листы ноги, в готовом виде роллы выглядят красиво и ярко.

Также для приготовления начинки роллов можно использовать практически любые привычные нам фрукты: яблоки, груши, бананы, апельсины, киви и прочее. Вместо рыбы можно попробовать использовать крабовое мясо, крабовые палочки, креветки. Лучше отдавать предпочтение морепродуктам. Вообще сейчас используют огромное разнообразие начинок, это можно подсмотреть у различных доставок японской кухни. Можно сначала заказать суши или роллы, попробовать на вкус и уже понравившееся начинки использовать для приготовления собственных роллов в будущем.

 

 

Сыр для роллов

Отдельного внимания заслуживает сыр. Существует масса рецептов роллов с применением сыров в качестве заменителя рису или даже полноценной начинки. К примеру, очень популярны роллы под названием «Филадельфия», которые имеют главной особенностью наличие в составе сыра. Нововведение было придумано также японцем, но жившем в Америке, то чего и название.

Зачем сыр в роллах? Он придает вкусу более нежный оттенок, пикантность, дополнительную привлекательность. Да и полезность роллов с сыром возрастает.

В российских супермаркетах можно найти сыры, созданные специально для роллов и имеющие мягкий приятный вкус, без излишества соли. Это российский «Буко», итальянский «Рикотта», «Маскарпоне», также профессионалы рекомендуют использовать греческий сыр «Фета». Ну и самым лучшим вариантом будет использование оригинального сыра «Филадельфия» американского производителя. Ведь именно от него свое название получили и популярные роллы.

Не путайте сыр для применения в роллах с классическим твердым сыром. Там много соли и ненужных в японском продукте компонентов, ведь соль и так будет в морепродуктах. Надо покупать только сливочный сыр. Он имеет мягкую структуру, достаточно густой, создается с использованием натурального молока и различной закваски.

Если нет возможность купить качественный сливочный сыр, то можно сделать его самостоятельно. Для этого:

  • Возьмите 200 грамм сметаны с 20% жирности, пол-литра йогурта, смешайте это все на двойной марлевой ткани;
  • Сверните края ткани, формируя мешок, поставьте массу в холодильник, придавив сверху небольшим грузом.

После 2 суток настаивания сыр для роллов готов. Для вкуса в него можно добавить ваши любимые приправы.

Рецепты роллов в домашних условиях

Собираясь делать роллы, прежде всего определитесь с рецептом. Их существует великое множество, поэтому все можно легко найти в сети. Алгоритм готовки одинаков и рассмотрен выше.

Вот некоторые примеры интересных вариантов роллов:

  • Роллы «Филадельфия». Приготовьте рис, сливочный сыр, нори, семгу, огурцы и авокадо. Также для вкуса можно применить соевый соус и васаби. Лучше использовать сыр «Филадельфия»;
  • Маки-суши. Надо рис, огурцы, нори, мясо лосося и тунца, рисовый уксус, можно дополнительно украсить продукт имбирем или васаби;
  • Роллы с курицей. Компоненты: рис, длинные огурчики, куриное мясо, лучше всего голени, листы нори, мягкий сливочный сыр.

Выбирайте сначала рецепты попроще, чтобы не запутаться в готовке.

Теперь мы полностью разобрали, как делать роллы в домашних условиях и вы можете смело отправляться на кухню экспериментировать!

Если же вы вдруг хотите покушать вкусные роллы без необходимости самостоятельно их делать — «Империя восходящего солнца» ждет всех ценителей этого продукта! Компания предлагает большой выбор роллов, созданных по эксклюзивным рецептам, поэтому здесь вы наверняка узнаете, что такое настоящие роллы высокого качества!

 

 

Как приготовить обжаренные роллы в темпуре и панировке в домашних условиях

Ваше имя: 

Рауль

Ингредиенты: 

Масло фритюрное 2 литра

Существует 2 основых популярных вида обжаренных роллов ( не путать с запечеными):

Главная особенность — эти роллы лучше употреблять в горячем виде. И еще одна особенность — начинка обрабатывается термически — т.е. можно смело использовать сырую рыбу — она все равно обжарится внутри таких роллов.

РОЛЛЫ В ТЕМПУРЕ. Кроме ингредиентов японской кухни вам понадобится также фритюрница — желательно с широкой сеточкой, чтобы колбаска ролла могла там уместиться. Если у вас не широка сетка — прийдется вам роллы разрезать либо пополам, либо немного подрезать. Если нет фритюрницы — прийдется найти кастрюлю поуже.

Итак, вам понадобится — приготовить стандартные хосомаки (классические роллы) или урамаки ( роллы рисом наружу)

Далее необходимо приготовить темпурный кляр.

Рецепт темпура-кляра довольно-таки прост — нужно перемешать:

1 белок куриного яйца

150 мл холодной воды (желательно очень холодную — перед этим воду можно поставить в морозильник на 15 минут)

200 гр темпурной муки

Консистенция должна получиться такая же как на оладьи, чтобы она не стекала полностью с роллов. Если жидковато — присыпайте темпурной мукой и замешивайте.

Когда кляр готов, можно окунать роллы (лучше полиэтиленовыми перчатками). Не забудьте окунать боковые части ролла, чтобы масло меньше пропитывало блюдо.

Как только ролл польностью покрыт кляром — необходимо сразу же опустить его в кипящее масло. Готовность ролла нужно определять по цвету корочки. Она должна стать чуть чуть темнее, но не коричневой.

После того как вы вытащите ваш обжаренный ролл положите его на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось.

Резать такой ролл лучше острым ножом с зубцами (например нож для хлеба)

РОЛЛЫ В ПАНИРОВКЕ. Такие роллы готовятся на основе предыдущих роллов в темпуре. Разница только в том, что перед тем как опустить ролл с кляром в масло, его обваливают в специальных панировочных сухарях.

Булочки для ужина — безупречные укусы

Булочки для ужина — мягкие, пушистые, нежные — все, что вы хотите в булочке для ужина, прямо здесь. Сделано всего за час от начала до конца. Самый быстрый и вкусный булочка на ужин, который у вас когда-либо был!

У меня неестественная одержимость хлебом. И под этим я подразумеваю, что у меня всегда есть замороженное тесто, спрятанное в морозильной камере на тот случай, если моя тяга разбудит меня в предрассветные часы. О да, иногда со мной такое случается. Вы не можете быть сертифицированным хлебным кормильцем, если этого еще не произошло.😂

Как сделать мягкие и пушистые обеденные булочки за час?

Как и многие из вас, взгляд на эти мягкие и пушистые булочки всегда вызывает чувство голода. Хорошая новость в том, что вы можете легко получить мягкий и пушистый обеденный рулет, не раскатывая и не замешивая тесто, как классический обеденный рулет. Этому варианту обеденных булочек нужно всего лишь один раз быстро поднять — около 20 минут, может быть, больше, в зависимости от внутренней температуры вашей кухни — прежде чем они будут готовы к выпечке.

Для этого вам нужно использовать дрожжи быстрого роста (также называемые быстрорастворимые сухие дрожжи, быстрые дрожжи или быстрорастворимые дрожжи), чтобы всего за час сделать пушистые и мягкие булочки. Вот несколько вещей, которые вам нужно помнить, имея дело с дрожжами быстрого роста :

  • дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи имеют более тонкую текстуру по сравнению с более крупными гранулами активных сухих дрожжей. Вот точный бренд, который я использую.
  • Активные сухие дрожжи необходимо растворить в теплой воде, чтобы они активировались.Если дрожжи еще живы, они станут пенистыми или пузырящимися в течение нескольких минут, прежде чем вы сможете смешать их с сухими ингредиентами. С другой стороны, дрожжи быстрого роста можно сразу же смешать с сухими ингредиентами. Никакой проверки не требуется!
  • Дрожжи быстрого роста растворяются и быстро активируются во влажной среде теста.
  • Активные сухие дрожжи очень скоропортящиеся, поэтому всегда нужно проверять срок годности. Для быстрого роста дрожжей их можно хранить в холодильнике до одного года.
  • Вы можете использовать эти два как взаимозаменяемые, хотя вы должны помнить, что активные сухие дрожжи замедляют подъем

Как долго можно замораживать обеденные булочки?

Для такой занятой мамы, как большинство из нас, предварительное планирование является большим подспорьем, когда в вашем контрольном списке тонны. К счастью, эти одночасовые обеденные булочки можно приготовить заранее, чтобы вы могли сэкономить больше времени при приготовлении еды для своей семьи.

  • Вы можете заморозить булочки после того, как они полностью испечутся. Дайте им остыть, прежде чем плотно обернуть их алюминиевой фольгой. Поместите завернутые запеченных обеденных булочек в пакеты для заморозки или контейнеры для хранения и заморозьте их на срок до месяца.
  • необожженных булочек можно также заморозить после придания им формы. Просто поместите их, по крайней мере, на полдюйма друг от друга на противень с пергаментной подкладкой и дайте им немного вздуться (но не готовыми к выпечке).Затем заморозьте их в мгновение ока на несколько часов, пока они не затвердеют, переложите в пакеты для заморозки или контейнеры для хранения и заморозьте на срок до месяца.
  • Если вы планируете делать эти булочки за день или два заранее, , вы можете переложить профилированные булочки в форму для выпечки / противень, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Или охладите тесто сразу после того, как оно поднялось и перед тем, как свернуть тесто.

Как разогреть замороженные обеденные булочки?

Для повторного нагрева замороженных запеченных обеденных булочек разморозьте их на ночь перед подачей на стол при комнатной температуре с неплотным покрытием фольги.Затем разогрейте в течение 10 минут в духовке при 300F.

Для невыпеченных булочек удалите их за день до начала выпечки, разложите на противне, накройте крышкой и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. В день запекания дайте им сначала взлететь при комнатной температуре около часа. Выпекайте их, как указано.

Ознакомьтесь с подробной информацией ЗДЕСЬ на сайте TheKitchn.com о том, как заранее приготовить булочки.

Подавайте эти благоухающие одночасовые булочки на ужин в особых случаях, таких как День Благодарения или Рождество.По сути, вы можете обслуживать их в любое время! Я люблю их в сочетании с теплым супом или тушеным мясом на ужин. Черт возьми, я даже люблю эти булочки на УЖИН на завтрак, намазанные большим куском масла или желе. На следующий день они действительно вкусные!

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Булочки для ужина

Булочки для ужина — мягкие, пушистые, нежные — все, что вы хотите в булочке для ужина, прямо здесь.Сделано всего за час от начала до конца. Самый быстрый и вкусный булочка на ужин, который у вас когда-либо был!

Инструкции

  • Смажьте форму для выпечки 9 × 13 спреем для выпечки или маслом. Отложите в сторону.

  • Смешайте теплую воду, молоко, кусочки масла, сахар, соль и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту. Перемешивайте, пока все не растает. Добавьте в постоянный миксер.

  • Добавьте около 3 ½ стакана муки вместе с дрожжами и перемешайте на средней скорости, используя лопаточный крючок.Добавьте достаточно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто. Вы хотите, чтобы тесто слегка прилипло.

  • Заменить тесто на крючке и перемешивать примерно 6-8 минут.

  • При ручном перемешивании превратите тесто в посыпанный мукой картон и перемешивайте в течение 6-8 минут

  • Затем разделите тесто на 15 частей и раскатайте, чтобы сформировать шарики. Для ровных мячей вы можете использовать шкалу для равномерного измерения.

  • Выложите тесто на смазанную маслом форму 9 x 13.

  • Накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте (см. Примечания) примерно на 20 минут или пока не увеличится вдвое.

  • Выпекать булочки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

  • Выньте булочки из духовки и сразу смажьте растопленным маслом.

  • Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Советы и примечания:

  1. Вы можете добавить в эти роллы свой любимый аромат. Подсластите его медом или посыпьте зеленью.
  2. Если у вас нет настольного миксера, вы можете перемешивать ингредиенты прочной деревянной ложкой, пока не получите необходимую консистенцию теста.
  3. Если ваш дом находится в более холодном месте, время подъема может увеличиться сверх указанных 20 минут. При этом вам нужно поместить его в более теплую среду (между 80-90 ° F ) , чтобы он быстро поднялся. Хороший способ — поместить тесто в микроволновую печь (выключенную) вместе с чашкой горячей воды.Держите дверь закрытой, чтобы тепло не уходило. Или для больших партий булочек вы можете нагреть духовку до 150 ° F, затем выключить ее и быстро поместить тесто в духовку с закрытыми дверцами.
  4. 1 упаковка (2 1/4 чайных ложки) быстрорастущих дрожжей подойдет. Однако для более быстрого подъема используйте 3 чайные ложки дрожжей, особенно на холоде. Храните оставшиеся дрожжи в герметичном контейнере или стеклянной банке и поместите их в морозильную камеру. Вы можете использовать дрожжи прямо из морозильной камеры.
  5. Эти булочки почти надежны.Вы можете заменить сливочное масло на масло или заменить половину муки на цельнозерновую. Пожалуйста, руководствуйтесь здравым смыслом при замене или корректировке этого рецепта.
  6. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 279 ккал (14%) | Углеводы: 53 г (18%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 3 г (5%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 240 мг (10%) | Калий: 86 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 115 МЕ (2%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 3 мг (17%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, хлеб, обеденные булочки, булочки

Пищевая ценность

Easy Dinner Rolls

Сумма на порцию

калорий 279 Калорий в составе жиров 27

% Дневная норма *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 240 мг10

10% 86 мг 2%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 7g 14% 2

%

Кальций 25 мг 3%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Смажьте форму для выпечки 9 × 13 спреем для выпечки или маслом. Отложите в сторону. Смешайте теплую воду, молоко, кусочки масла, сахар, соль и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту. Перемешивайте, пока все не растает.

Добавить в стационарный миксер.

Добавьте примерно 3 ½ стакана муки вместе с дрожжами и перемешайте на средней скорости, используя лопаточный крючок. Затем всыпьте достаточно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто. Вы хотите, чтобы тесто слегка прилипло.Поместите тесто с крючком и перемешивайте около 6-8 минут.

Если замесить вручную, превратите тесто в посыпанный мукой картон и перемешайте.

Затем разделите тесто на 15 частей и раскатайте в шарики. Для ровных мячей вы можете использовать шкалу для равномерного измерения.

Выложите тесто в смазанную маслом форму 9 x 13. Накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте ( см. Примечания ) примерно на 20 минут или пока не увеличится вдвое. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке примерно 15-20 минут или до румяной корочки.Вынуть булочки из духовки и сразу смазать растопленным сливочным маслом. Дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Ten Minute Rolls — Southern Plate

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати! 😁

Я худший в мире, когда планирую еду от начала до конца и не думаю о хлебе, пока мы не будем готовы к еде. Вот тут и пригодятся эти роллы. Если вы работаете быстро, вы можете приготовить их от начала до конца примерно через десять минут, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Ингредиенты простые и, вероятно, у вас уже есть под рукой: майонез, молоко, соль и самоподнимающаяся мука.

А теперь позвольте мне начать этот пост с того, что если вы из тех, кто не слишком заботится о майонезе, вы попали в хорошую компанию. Я никогда не был «Ох, майонез!» типа гал сам. Меня это как-то бесит. Дело в том, что майонез в основном состоит из масла и яиц, поэтому давайте посмотрим на него с этой точки зрения на основе этого рецепта, потому что, хотя я не люблю майонез, я люблю эти роллы.

Положите муку, майонез, молоко и соль в миску…

Размешайте ложкой до однородного состояния.

Это нечто среднее между бисквитом и рулетом, поэтому, если вы хотите печенье, называйте его бисквитами. Если вам нужны роллы, назовите их роллами. Очень просто!

Теперь опрыскайте шесть чашек в форме для маффинов кулинарным спреем. Мне также нравится, что по этому рецепту всего шесть, что обычно для нас достаточно.

Разложите тесто по формам для маффинов. Выпекайте при температуре 425 ° С 8-10 минут.

Видите, как легко это было? Высыпать в миску, перемешать, выпекать.

Вот и готовые роллы!

Иногда я готовлю их на завтрак, иногда на ужин, а иногда как небольшое послеобеденное угощение.

С рецептом, в котором вы просто смешиваете несколько ингредиентов в миске и перемешиваете, а затем готовите в течение восьми-десяти минут, вполне возможно, чтобы все было готово и закончилось через десять минут.

Десять минут роллов

Вот наши готовые булочки, готовые к вашему деревенскому обеду, к подливке или намазанному маслом и желе.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: роллы

Порций: 4

калорий: 90 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан самоподнимающейся муки *
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 стакана молока
  • Немного соли *

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до однородного состояния.

  • Смажьте шесть чашек в форме для маффинов. Равномерно распределите тесто по чашкам.

  • Выпекайте при 425 в течение 8-10 минут.

  • Подавать в виде булочки или печенья.

Notes

* Эта дополнительная щепотка соли придает им немного большей привлекательности. Вы можете опустить, если хотите. * Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, просто добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли на КАЖДУЮ чашку универсальной муки.

Питание

Калорийность: 90 ккал

Этот рецепт был впервые опубликован здесь в 2011 году.Обновил пост и фото в 2020 году.

Хороший повар знает, что важно не то, что лежит на столе,

это в стульях вокруг стола. Ням

Рецепт рулетов из сладкого картофеля или хлеба 2 ингредиента EASY

Рецепт рулетов из сладкого картофеля без дрожжей

Чтобы оставаться в безопасности и оставаться дома, нужно много времени на приготовление и выпечку. Эти рулеты из сладкого картофеля идеальны, потому что в период дефицита дрожжей они не нужны.Вот наш рецепт быстрого и легкого хлеба без дрожжей со сладким картофелем и самоподнимающейся мукой. Это безумно легко сделать, а текстура действительно великолепна. Булочки мягкие и нежные, и они очень хороши, когда вам нужно быстро приготовить теплые булочки. Они идеальны, когда их разогревают в духовке с небольшим количеством масла. Ням! Или используйте их как простые двухкомпонентные булочки для слайдера или небольших гамбургеров.

Видео: Рецепт двухкомпонентных булочек из сладкого картофеля

Как приготовить бездрожжевые булочки со сладким картофелем

Сладкий картофель можно приготовить, запекая его или отваривая.Если у вас нет самоподнимающейся муки, воспользуйтесь нашим предложением ниже в поле с рецептами. Следите за нашими пошаговыми фотографиями, и вы получите теплую партию в кратчайшие сроки. Не месите тесто слишком долго, иначе оно будет жестким и твердым. Попробуйте разогреть их из духовки с маслом. Это так хорошо!

Попробуйте наши двухкомпонентные бублики из греческого йогурта, запеченные в духовке! Вкус острый, как на закваске. А вот рецепт наших простых рогаликов для фритюрницы.

Булочки из сладкого картофеля с двумя ингредиентами: без дрожжей

Время приготовления: 20 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 1 час

Эти роллы мягкие, нежные и невероятно простые в приготовлении.Сделайте самоподнимающуюся муку, смешав: 1 стакан универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. По этому рецепту получается 6 рулетов, которые будут готовиться полностью. Они идеального размера для слайдеров. Не делайте булочки больше, потому что они могут не прожариться полностью и остаться сырыми в центре. Дополнительно: перед запеканием смажьте верхнюю часть топленым маслом для получения более хрустящей и мягкой поверхности.
  • 1 стакан (240 мл) вареного сладкого картофеля, пюре
  • 1 стакан (240 мл) самоподнимающейся муки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте сладкий картофель и самоподнимающуюся муку. Перемешайте вилкой, пока не сформируется шарик из теста. Обязательно соскребите со стенок миски всю самовосходящую муку и сладкий картофель.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности месите шарик из мягкого теста в течение примерно 1 минуты или до получения однородной массы. Не добавляйте слишком много муки в тесто, иначе оно будет жестким и твердым. Вы хотите, чтобы тесто оставалось мягким и податливым, поэтому не замешивайте его слишком сильно.

  • Разрежьте тесто на 6 равных частей. Раскатайте тесто руками, чтобы сформировать 6 шариков. Выложите на выстланный пергаментом противень и дайте тестовым шарикам постоять около 30 минут (они тоже немного поднимутся).

  • Выпекайте булочки 15-20 минут или пока булочки не приготовятся. Дайте остыть и подавайте с маслом или в качестве небольших слайдеров или бутербродов.

Калории: 117 ккал, углеводы: 25 г, белки: 3 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 17 мг, калий: 243 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 8968 МЕ, Витамин C: 9 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Курс: бутерброды, гарнир, закуска

Кухня: американская

Калорийность: 117

Вот еще отличные идеи для выпечки, которые вы можете делать, оставаясь дома.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Вьетнамские спринг-роллы — пошаговый рецепт

Вьетнамские спринг-роллы — пошаговый рецепт

17 марта 2013 168 комментариев

Следуйте моему пошаговому рецепту, чтобы приготовить дома лучшие вьетнамские спринг-роллы! Эти летние роллы, наполненные креветками, листьями мяты, ростками фасоли и вермишелью, станут азиатской закуской или полезным обедом.

Перво-наперво, вы будете часто видеть мои руки в этом посте о вьетнамских спринг-роллах! Как много!

Этот вьетнамский рецепт Springroll представляет собой очень подробный пошаговый рецепт с большим количеством изображений, поэтому я постаралась придать своим рукам красивый вид с помощью лака для ногтей цвета фуксии. Надеюсь, тебе понравится.

Во-вторых, не бойтесь делать свои собственные вьетнамские спринг-роллы. Я имею в виду, прокрутите вниз и посмотрите картинки (но потом возвращайтесь, я еще не закончил говорить).Выглядит просто, не правда ли?

Я не собираюсь вам врать, первые два вьетнамских спринг-ролла могут быть немного неаккуратными. Но они все равно будут хорошими, свежими и вкусными, и я обещаю, что вы научитесь складывать их очень быстро.

Я очень хорошо представляю себе эти вьетнамские спринг-роллы на вечеринке в азиатском стиле или как часть фуршета. Даже в качестве легкого и сытного обеда, который можно взять с собой в офис.

Если вы пробовали эти вьетнамские спринг-роллы, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия и за кулисами!

Как приготовить свежие спринг-роллы по-вьетнамски — пошаговый рецепт

Следуйте моему пошаговому рецепту, чтобы приготовить самые вкусные вьетнамские спринг-роллы в домашних условиях! Эти летние роллы, наполненные приготовленными креветками, листьями мяты, ростками фасоли и вермишелью, идеально подходят для азиатской закуски или здоровой легкой закуски.

Для вьетнамских свежих спринг-роллов:
  • 14 круглые обертки из рисовой бумаги Связанный бренд — мой любимый
  • 1 чашка свежие листья мяты
  • 7 унция приготовленные креветки 200 г, очистить от кожуры и разрезать пополам вдоль (я взвешивал их перед тем, как снимать кожуру)
  • 14 листья салата
  • 2 чашки приготовленная рисовая лапша с вермишелью остыл
  • 3 чашки свежие ростки фасоли
Для соуса:
  • 4 столовые ложки рисовый уксус
  • 4 столовые ложки рыбный соус
  • 1 чашка воды
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 гвоздика гвоздика измельченный (необязательно)
  • 1 столовая ложка тертая морковь необязательный
Для соуса:
  1. В кастрюле смешайте рисовый уксус, рыбный соус, воду и сахар.Нагрейте, пока сахар не растворится, затем дайте полностью остыть. Добавьте чеснок и морковь. В холодильнике хранится около недели.

  2. Подавайте домашние блинчики с начинкой с соусом и наслаждайтесь!

  • Если вы предпочитаете арахисовый соус , вот рецепт
  • Количество, необходимое для каждого ингредиента, является приблизительным, потому что довольно сложно точно измерить, сколько я использую для каждого рулона. Я обычно готовлю все ингредиенты в разных мисках и продолжаю делать булочки, пока не закончится первый ингредиент.В результате данные о питании также являются приблизительными.

Пищевая ценность

Как приготовить свежие спринг-роллы по-вьетнамски — пошаговый рецепт

Количество на порцию (1 рулет с соусом)

калорий 232 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 1276 мг 55%

Калий 286 мг 8000 9102

Углеводы

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 4195IU 84%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 104 мг 10%

Железо 3.2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Свежие вьетнамские блинчики с начинкой (с видео) с соусом для макания

Эти свежие и полезные вьетнамские блинчики с начинкой сделаны из креветок, овощей, зелени и рисовой лапши, завернутых в рисовую бумагу. Подавайте спринг-роллы с арахисовым соусом , n ước chấm или соусом хойсин.

На вьетнамском языке свежие блинчики с начинкой, сделанные из рисовой бумаги, называются г ỏi cuốn , что переводится как «рулеты из салата» ( gỏi означает «салат», а cuốn означает «свернуть в рулон» или «свернуть» ).Если вам интересно узнать, как произносится g ỏi cuốn , , посмотрите это видео !

Обычно вы найдете вьетнамские блинчики с начинкой из креветок, овощей, зелени и рисовой вермишели. Иногда в них можно встретить и вареную свинину. В этом рецепте спринг-ролла я постаралась сохранить ингредиенты, которые вы легко найдете. Не стесняйтесь добавлять или заменять ингредиенты в зависимости от того, что вам доступно!

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЬЕТНАМСКИЕ ПРУЖИНЫ

РИСОВАЯ БУМАГА (Bánh Tráng)

Мне нравится использовать большую круглую рисовую бумагу (22 см, около 8.5 дюймов), потому что в них больше заполнения. Кстати, большинство листов рисовой бумаги производится в Азии, поэтому вы, скорее всего, увидите на них метки с метрическими размерами. Для этого рецепта также подойдут меньшие листы рисовой бумаги, но ваши блинчики с начинкой будут намного меньше.

Моя любимая марка рисовой бумаги — Three Ladies Brand , потому что она лучше растягивается и меньше рвется. На их упаковке вы увидите рисунок трех женщин, и вы можете найти их в азиатских супермаркетах или на Amazon .Если у меня нет времени пойти в азиатский супермаркет, я куплю бренд, изображенный выше, у Raley’s или аналогичного бакалейщика. Для получения дополнительной информации о различных брендах рисовой бумаги ознакомьтесь с полным руководством по от Андреа Нгуен .

РИС ВЕРМИЧЕЛЛИ

Обычно вьетнамские блинчики с начинкой делают из рисовой вермишели, которая представляет собой очень тонкую рисовую лапшу. Различные производители будут называть их тонкой рисовой лапшой, рисовыми палочками или майфуном. Важно отметить, что время приготовления лапши варьируется в зависимости от марки.Используйте мой рецепт, приведенный ниже, в качестве руководства, но дважды проверьте рекомендуемое производителем время приготовления.

КРЕВЕТКА

Креветки среднего размера (от 21 до 25 штук) лучше всего подходят для спринг-роллов. Мне нравится готовить креветки в панцире, потому что я думаю, что цвет креветок становится более ярким после приготовления. Самый простой способ приготовить креветки — отварить их две минуты. Затем выньте креветки из кипящей воды и дайте им остыть не менее 5 минут, прежде чем снимать панцири.

ЛИСТЬЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ

Во многих вьетнамских рецептах спринг-роллов используются листья салата, потому что они помогают значительно упростить процесс скручивания.Когда вы кладете лапшу, овощи и зелень в лист салата, начинка не разлетится повсюду, пока вы скручиваете блинчик с начинкой. Кроме того, салат имеет приятный цветовой контраст по сравнению с креветками.

Я предпочитаю использовать масляный салат, потому что круглые листья идеально подходят для спринг-роллов. Если масляный салат найти нелегко, смело используйте красный или зеленый лист салата. Не забудьте отломать нижнюю часть листьев, чтобы избавиться от более жесткого стебля. Стебли могут легко проткнуть рисовую бумагу, когда блинчики с начинкой свернуты.

ОВОЩИ И ТРАВЫ

Хотя мне нравится сочетание моркови, огурца, болгарского перца и мяты, используйте то, что вам больше нравится. Иногда я добавляю красную капусту, нарезанный авокадо или базилик. Нет никаких ограничений в отношении ингредиентов, которые вы можете использовать для спринг-роллов! Обязательно нарежьте овощи тонкими ломтиками, чтобы их было легче пережевывать.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ВЬЕТНАМСКИЕ ПРУЖИНЫ
НАСТРОЙКА РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ

Я обычно скатываю блинчики с начинкой на разделочную доску.Чтобы рисовая бумага не прилипала к доске, я быстро смачиваю доску, смаживая ее рукой водой. После каждых двух блинчиков с начинкой я снова смачиваю доску.

Как вариант, вы можете накрыть рабочую поверхность влажным полотенцем и накатать рулетики прямо на полотенце. Мама Линь предпочитает этот метод, потому что вам не нужно постоянно поливать доску водой.

ОПУСТИТЬ РИСОВУЮ БУМАГУ В ВОДУ LUKEWARM

Чтобы размягчить сухую рисовую бумагу, быстро окуните рисовую бумагу в миску с теплой водой не дольше, чем на несколько секунд.Не волнуйтесь, если бумага становится жесткой, когда вы вынимаете ее из воды. Рисовая бумага будет продолжать размягчаться на разделочной доске. Если вы обнаружите, что рисовая бумага мнется и размягчается слишком быстро, вода может быть слишком горячей. Добавьте в миску немного холодной воды.

ДОБАВИТЬ НАПОЛНУЮ

Положите кусок масляного салата на нижний край рисовой бумаги. Затем посыпьте салат лапшой, овощами и мятой. Затем выровняйте креветки примерно на 1 1/2 дюйма ниже верхнего края рисовой бумаги.Если оставить зазор между креветками и овощами, креветки будут выглядеть более яркими в финальном ролле, потому что они будут покрыты только одним слоем рисовой бумаги.

РОЛИК ПРУЖИННЫЙ РОЛИК

Когда вы будете готовы свернуть спринг-ролл, возьмитесь за нижний край рисовой бумаги большими и указательными пальцами, поднимите и скатайте спринг-ролл. Остальными пальцами скрепите начинку. Продолжайте скатывать спринг-ролл, пока не дойдете до креветок.

Затем согните левую и правую стороны пружинного валика к центру (см. Фотографии выше).Наконец, сверните спринг-ролл до конца.

МОЖНО ЛИ ВЫ ИЗГОТОВИТЬ ВПЕРЕДИ СВЕЖИЕ ВЕСЕННИЕ РУЛЕТЫ?

Хотя вы можете приготовить начинку и соусы за 2 дня, я настоятельно рекомендую вам съесть эти спринг-роллы с креветками в течение нескольких часов после их приготовления. Если заморозить блинчики с начинкой на ночь, рисовая бумага затвердеет, и их будет трудно жевать. Вы можете приготовить спринг-роллы в микроволновке на высокой температуре в течение 30 секунд, но текстура не будет такой же, как у свежеприготовленных роллов.Другая проблема заключается в том, что рисовая бумага со временем рвется, особенно вокруг креветок. Для получения оптимальной текстуры и внешнего вида ешьте блинчики с начинкой в ​​день их приготовления.

СОУС ПРУЖИННЫЙ РОЛЛЕТ

Традиционно к блинчикам с начинкой подают n ước chấm , вьетнамский соус для окунания, приготовленный из рыбного соуса, перца чили, сахара и сока лайма. У меня есть рецепт для n ước chấm . Я предпочитаю использовать арахисовый соус для этого рецепта, потому что мне нравится богатство арахисового соуса, контрастирующее с текстурой свежего спринг-ролла.Последняя альтернатива — соус для окунания хойсин, который представляет собой просто соус хойсин, смешанный с водой.

ВИДЕО: ТЕХНИКА НАКАТКИ ВЬЕТНАМСКИХ ПРУЖИН

Свежие вьетнамские спринг-роллы

Доходность: 12 спринг-роллов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Эти свежие и полезные вьетнамские блинчики с начинкой сделаны из креветок, овощей, зелени и рисовой лапши, завернутых в рисовую бумагу.Лучше всего их употреблять в день изготовления.

Состав

Спринг роллы
  • 18 средних креветок в панцире (21/25 штук, около 3/4 фунта, размороженные в случае заморозки)
  • 3 унции тонкой рисовой вермишели (майфун)
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная тонкими спичками
  • 1-1 1/2 персидского огурца, нарезанного спичками (см. Примечание 1)
  • большой красный перец, нарезанный спичками
  • 1/2 стакана рыхлых листьев мяты
  • 12 кусков масляного салата, нижние жесткие стебли удалены (см. Примечание 2)
  • 12 больших (22 см) круглых листов рисовой бумаги
  • теплая вода (для раскатки спринг-роллов)
Арахисовый соус (см. Примечание 3)
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 1/2 — 2 столовые ложки кленового сиропа (можно добавить коричневый сахар, см. Примечание 4)
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
Nước Chm
  • 1/3 стакана теплой воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 1/2 столовых ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тайский перец чили, нарезанный
  • зубчик чеснока, измельченный
Соус для окунания Hoisin
  • 4 столовые ложки соуса хойсин
  • 3 столовые ложки фильтрованной воды

Инструкции

Приготовьте соус для окунания (см. Примечание 5)

  1. Выберите соус для окунания и смешайте все ингредиенты соуса.Обязательно используйте теплую воду для нуок чам, чтобы сахар легче растворялся.
  2. Попробуйте соус и при необходимости измените приправы.
  3. Мне нравится готовить соус перед тем, как делать блинчики с начинкой, чтобы у аромата было больше времени для развития.

Приготовьте креветки

  1. Наполните среднюю кастрюлю или маленькую кастрюлю водой и доведите ее до кипения на сильном огне (см. Примечание 6).
  2. Как только вода закипит, добавить креветки и варить 2 минуты.Выньте креветки из воды и дайте им остыть в течение 5 минут. Очистите креветки от панциря.
  3. Положите креветку набок на разделочную доску. Слегка надавите на креветки одной рукой, а другой разрежьте креветки пополам по горизонтали (ножом параллельно разделочной доске). Повторите то же самое с оставшимися креветками.

Приготовьте лапшу

  1. Наполните большую кастрюлю или маленькую кастрюлю водой и доведите ее до кипения на сильном огне.
  2. Выключите огонь.Оставьте лапшу в горячей воде примерно на 5-8 минут. Дважды проверьте инструкции на упаковке, чтобы узнать, как долго они должны находиться в горячей воде, поскольку время приготовления варьируется в зависимости от марки.
  3. Когда лапша станет мягкой, слейте воду и промойте ее под холодной водой. Мне нравится нарезать лапшу кухонными ножницами несколько раз, чтобы она была короче и легче захватывала.

Настройка станции спринг-ролла

  1. Наполните большую миску теплой водой, чтобы намочить листы рисовой бумаги.
  2. Переложите все овощи, креветки, зелень и лапшу в миски и разложите их на рабочей поверхности.
  3. Приготовьте разделочную доску. Окуните руку в воду и нанесите кистью воду на поверхность разделочной доски, чтобы она была влажной. Обычно я снова смачиваю поверхность после каждых 2 блинчиков с начинкой. Как вариант, постелите на рабочую поверхность влажное бумажное полотенце.

Roll the Spring Rolls (см. Фото или видео в сообщении для справки)

  1. Быстро окуните лист рисовой бумаги в теплую воду, чтобы смочить всю поверхность.Это не должно занять больше нескольких секунд.
  2. Положите влажную рисовую бумагу на рабочую поверхность. Положите кусок масляного салата рядом с нижним краем рисовой бумаги. Выложите небольшую щепотку рисовой лапши, моркови, огурца, красного болгарского перца и листьев мяты по центру листа салата (см. Примечание 7).
  3. Разложите 3 креветки примерно на 1 1/2 — 2 дюйма ниже верхнего края рисовой бумаги. Убедитесь, что оранжево-розовая сторона обращена вниз.
  4. Возьмитесь за нижний край рисовой бумаги и салата и начните скатывать блинчик с начинкой.Как только вы дойдете до креветки, сложите левую и правую стороны. Завершите скручивание спринг-ролла до конца.
  5. Повторите процесс раскатки с остальными ингредиентами. Если разделочная доска выглядит сухой, смажьте ее водой.
  6. Подать блинчики с начинкой с соусом для макания.

Банкноты

  1. Я знаю, что это неудобное число для персидских огурцов. Однако иногда они могут быть довольно маленькими, поэтому одного будет недостаточно.Как вариант, можно использовать половину английского огурца. Используйте лишнюю половину огурца для салата или закуски!
  2. Удалите жесткие стебли масляного салата, чтобы стебель не проткнул рисовую бумагу, когда рулоны спринг-ролла свернуты. Вы также можете использовать зеленый листовой салат в качестве замены. Я бы использовал только верхушку салата и отрезал жесткий стебель.
  3. Арахисовый соус можно приготовить за два дня до этого, но за ночь арахисовый соус в холодильнике станет очень густым.Вы можете разбавить соус небольшим количеством воды или нагреть его в микроволновой печи в течение 20–30 секунд.
  4. Если вы используете коричневый сахар, разведите его в теплой воде, чтобы он полностью растворился.
  5. Мне нравится готовить соус перед тем, как делать блинчики с начинкой, чтобы у аромата было больше времени для развития.
  6. Обычно я готовлю креветки и лапшу одновременно, поэтому у меня есть 2 кастрюли с кипящей водой.
  7. Если вы хотите получить больше аромата в блинчиках с начинкой, вы можете добавить немного хойсина или арахисового соуса поверх лапши и овощей, прежде чем все свернуть.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 спринг-ролл (без соуса)
Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 45,6 мг Натрий: 129,3 мг Углеводы: 8,6 г Волокно: 1,2 г Сахар: 1,5 г Белки: 6,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @hellolisalin в Instagram или оставьте оценку и комментарий в блоге!

Рецепт пивного хлеба — Искусство еды и вина

Этот простой рецепт пивного хлеба — классический рецепт, который передавался из поколения в поколение в нашей семье.Мне нравится простота быстрого хлеба из 4 ингредиентов. Всего за час вы можете получить теплый, пушистый, маслянистый, мягкий хлеб. По этому рецепту также можно приготовить обеденные булочки.

Это комфортная еда в лучшем виде. Он отлично подходит для ужина, потому что ингредиенты обычно хранятся в кладовой, и это почти безнадежно. Для этого рецепта не требуется рост, замешивание и дрожжи.

Пивной хлеб из 4 ингредиентов

  • Самовращающаяся мука — узнайте, как приготовить самостоятельно.
  • Сахар
  • Пиво — выберите свое любимое
  • Масло — на самом деле необязательно, но делает его намного вкуснее!
Ингредиенты для пивного хлеба

Что такое самоподнимающаяся мука и как приготовить ее самостоятельно?

Самоподнимающаяся мука необходима для многих хлебобулочных изделий.Это обычная мука с уже добавленным разрыхлителем и солью. В этом рецепте пивного хлеба разрыхлитель действует как разрыхлитель вместе с сахаром и пивом. На полках легко найти самоподнимающуюся муку, но большую часть времени я готовлю ее самостоятельно.

Вот простая формула приготовления самоподнимающейся муки:

Один стакан универсальной муки + 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя

+ 1/2 чайной ложки соли

Перед использованием в рецептах, тщательно перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Пивной хлеб и масло с чесноком и травами

Как приготовить пивной хлеб

  • Смешайте самоподнимающуюся муку и сахар в большой миске
  • Если сейчас добавите какие-либо дополнительные травы или ароматизаторы (см. Список предложений ниже)
  • Медленно влейте свое любимое пиво и оставьте смесь на 1 минуту
  • Перемешивайте, пока вся мука не впитается, но не перемешивайте повторно.
  • Смесь будет очень липкой.
  • Добавьте в подготовленную форму для выпечки хлеба.
  • Готовьте в течение 45 минут.Вынуть из духовки и залить сверху растопленным сливочным маслом. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
  • Добавление масла не является обязательным, или вы можете уменьшить его количество, если хотите, но общее время выпекания остается на один час
  • Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками
  • Хранить плотно завернутым в течение примерно 3 дней при комнатной температуре
  • Добавление пива в смесь муки и сахара
  • Вспенивание пива в муку и сахар
Пиво Тесто для выпечки хлеба готовое к выпечке

Какое пиво лучше всего к пивному хлебу?

Решая, какое пиво использовать для хлеба, подумайте, какой сорт пива вам нравится.Я рекомендую пиво типа эля, но все подойдет. Чем больше в пиве дрожжей, тем сильнее поднимется хлеб во время выпечки. Конечный результат хлеба зависит от сорта пива. Попробуйте что-нибудь веселое, например, медовый эль, коричневый эль или тыквенный эль, если он у вас есть.

Алкоголь для пивного хлеба

Дрожжи в пиве нужны, чтобы хлеб поднялся, но не алкоголь. Мы сделали это с безалкогольным пивом Beck’s, и это было фантастически.

Холодная выпечка пивного хлеба в течение 15 минут на сковороде

Добавление других вкусовых качеств к хлебу

Самое замечательное в этом простом рецепте пивного хлеба — это то, сколько надстроек вы можете использовать.Я предлагаю использовать примерно 1 столовую ложку сушеных трав или 3 столовые ложки свежих трав, сыра или бекона. Вот несколько идей:

  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Свежий укроп
  • Итальянские приправы, чесночный порошок или любые сушеные травы
  • Рубленый чеснок
  • Чеддер, грюйер или пармезан, измельченный
  • Небольшие кусочки бекона
  • Мед

Приготовление пивных булочек:

Булочки из пивного хлеба на обед не может быть проще.Используя тот же рецепт, выполните следующие действия:

  • Смажьте жиром круглую, квадратную или прямоугольную форму.
  • Присыпанными мукой руками сформируйте булочки с примерно 3 столовыми ложками теста.
  • Выложите на подготовленную форму. Ничего страшного, если булочки соприкасаются.
  • Выпекать 20 минут
  • Вынуть противень из духовки и сбрызнуть булочки топленым маслом
  • Посыпать добавками, такими как тертый пармезан и петрушка
  • Выпекать еще 15 минут и охладить в течение 10 минут. перед подачей на стол
  • Пивные булочки для выпечки
  • Заливка булочек маслом
  • Добавить пармезан и петрушку
Булочки с пивом и пармезаном с петрушкой

Попробуйте пивной хлеб с этими восхитительными супами и рагу:

Другие легкие рецепты хлеба:

Пивной хлеб с 4 ингредиентами

Пивной хлеб и пивные булочки так просто приготовить из 4 ингредиентов.Никаких дрожжей, ростков и замеса. Теплый масляный хлеб на столе за час!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Порций: 14 ломтиков или 18 роллов

калорий: 149 ккал

Автор: Синди Уфкес — Искусство еды и вина
  • 3 стакана самоподнимающейся муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • Пиво объемом 12 унций, безалкогольное Beck’s работает также
  • ¼ стакана топленого масла
Добавки для булочек
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 1 столовая ложка разборно лист, крупно нарезанный
Инструкции для хлеба:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Слегка смажьте форму для хлеба антипригарным спреем или маслом

  • Смешайте самоподнимающуюся муку и сахар.Если вы используете какие-либо другие надстройки (например, травы или сыр), смешайте их сейчас.

  • Медленно влейте пиво. Дайте смеси постоять одну минуту.

  • Перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  • Растопить масло и отставить в сторону.

  • Добавьте жидкое тесто в подготовленную форму. Готовить 45 минут. Достать хлеб из духовки и залить топленым маслом сверху хлеба. Вернуть в духовку и выпекать еще 15 минут.
  • Выньте из духовки и дайте остыть на решетке не менее 15 минут, прежде чем вынуть из сковороды и нарезать ломтиками.

  • Хранить в плотно запакованной упаковке при комнатной температуре около 3 дней.

Инструкции по приготовлению пивных булочек на ужин:
  • Смажьте 2 круглые, 2 квадратных или 1 большую прямоугольную форму для выпечки антипригарным спреем или маслом.

  • Сделайте булочки, бросив на сковороду около 3 столовых ложек. Ничего страшного, если роллы соприкасаются. Тесто липкое, поэтому, возможно, вам придется размять руки мукой, чтобы сформировать рулеты.
  • Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки и сбрызнуть булочки растопленным сливочным маслом.Посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.
  • Выпекайте еще 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Порция: 14 г | Калории: 149 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 30 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 102 МЕ | Кальций: 6 мг | Утюг: 1 мг

Обеденный стол с тремя ингредиентами на семь человек

Обеденные булочки с тремя ингредиентами — это идеальные обеденные булочки «на ходу».Если вам нужно что-то дополнительное для любого ужина, приготовьте именно эти !.

Они действительно простые, всего 3 ингредиента для основного ролла. Простой, потому что они могут стать отличной основой для любого вкусного обеденного булочки, который вам действительно понравится. Добавьте чеснок, сыр, лук, розмарин или немного сладкого с медом.

Но не поймите меня неправильно! Они вкусны сами по себе. Согреть с небольшим количеством масла? Мммм .. хорошая штука. 😋

Если у вас под рукой нет простого йогурта, попробуйте со сметаной или майонезом . тоже подойдет.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Это идеальные булочки на обед. Если вам нужно что-то дополнительное к любому ужину, то это те, которые стоит испечь!

Состав

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 4 чайных ложки греческого йогурта
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте жиром форму для кексов на 12 штук (филиал).
  2. В миске смешайте муку, йогурт и молоко до однородного состояния.
  3. Выложите тесто равномерно в подготовленную форму для кексов.
  4. Выпекать 15 минут или до светло-коричневого цвета

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 87 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*