Фунчоза с мясом и овощами
Фунчоза — блюдо китайкой, японской, корейской и других азиатских кухонь, готовящееся из сухой лапши (стеклянная или крахмальная лапша). Обычно в эту лапшу добавляют острые приправы, овощи свежие или маринованные, заправляя всё это соусом. Подавать фунчозу можно как в холодном виде так и в горячем. Я всегда готовила фунчозу исключительно как салат. Всегда такой салат из фунчозы по-корейски с овощами получается очень вкусным и освежающим. Мы его обожаем и готовим всегда почти на каждый праздник или так без повода. Сегодня мне захотелось приготовить фунчозу в виде горячего блюда с мясом. Результат поразил не только меня, но и моего мужа, который относился к стеклянной лапше исключительно как к ингредиенту для приготовления холодных салатов. А так как мужчины обожают блюда из мяса — ужин удался на славу! Предлагаю Вашему вниманию очень просто и вкусный рецепт приготовления быстрого мяса на ужин в соевом соусе, а в качестве гарнира — многими любимая стеклянная лапша.
Потребуется:
- Мясо (свинина) — 1 кг.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Соевый соус — 1-1,5 стакана
- Вода — 1-2 стакана (для подлива)
- Кориандр молотый — 1 ч.л. (по вкусу)
- Фунчоза — 2 моточка (на 2 порции)
- Растительное масло — для жарки мяса
Как приготовить фунчозу с мясом и овощами на сковороде:
Если вы заметили, мои дорогие. в рецепте я не использую соль! Это совсем не опечатка, так как вместо соли в мясо я буду добавлять соевый соус, который придаст и неповторимый вкус мясу и сделает его достаточно солёным и безумно вкусным.
Всё очень просто. Сковороду ставим разогревать на огонь и добавляем растительное масло. Мясо нарезаем длинными тонкими полосками и отправляем в сковороду. Обжариваем в течении 15-20 минут. Мясо во время жарки выделяем сок, поэтому лучше всего жарить его при открытой крышке.
Через 15-20 минут в сковороду вливаем соевый соус. И убавив огонь на минимум, даём подливе закипеть, накрываем мясо крышкой и тушим в течении 15-20 минут.
У меня мясо через 15 минут уже стало довольно мягким.
Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.
Морковь натираем на корейской терке или на тёрке обычной и добавляем к мясу.
Снова всё накрываем крышкой и тушим до полной готовности. Мне хватило 10 минут. Всё зависит от вашего мяса. В конце приготовления, я добавила к мясу немного воды и снова довела до кипения и поварила его ещё около 5-7 минут. Мне нужно было, чтобы появилось достаточное количество подлива.
Отдельно я сразу заварила кипятком 2 моточка фунчозы (на 2 порции), затем слила с лапши воду, откинула на дуршлаг. Когда мясо приготовилось, формируем порции, выложив на центр тарелки фунчозу, а сверху выкладываем мясо и поливаем все вкусной подливой, приготовленной на основе соевого соуса. Отлично будет, если вы предложите к данному блюду свежие или маринованные овощи.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Солнечный круг: история блинов и Масленицы — Дом
Рассказываем, почему в старославянском языке это блюдо называлось «млин», а в его средневековом рецепте присутствовало вино
Юлия Малкова11 марта 2021 17:57
Откуда взялась традиция есть блины на Масленицу?
Фото: Pexels.com
Русская народная поговорка гласит: «Без блина не маслина, без пирога не именина». pes. Причем во время праздника блины не только едят. С их помощью еще и гадают! Правда, ритуал требует изрядной ловкости рук: в левой необходимо зажать монету, а правой при помощи лопатки подцепить жарящийся на сковороде блин, подкинуть его в воздух и поймать на лету. Да, непросто, зато считается, что человек, сумевший провернуть хитрый трюк, в течение года обязательно сказочно разбогатеет.
Секретный компонент
Документов о том, как в старину готовили блины на Руси, по понятным причинам не существует. Все-таки официальная письменность у нас появилась только в IX веке, а берестяные грамоты получили распространение лишь два столетия спустя. Зато европейский средневековый рецепт блинов известен доподлинно. Он был обнаружен во французском манускрипте Le Me’nagier de Paris, составленном в XIV веке. И вот что неожиданно: в списке обязательных ингредиентов наравне с яйцами, мукой и водой значилось белое вино, заменявшее в те времена дорогостоящую соль. Все вышеназванные компоненты автор предлагал смешать, тесто налить тонким слоем на латунную или железную сковороду и поджарить на шипящем сливочном или оливковом масле.
Бег с препятствиями
Британцы и ирландцы к блинам тоже относятся с трепетом. За день до начала первой постной недели здесь празднуют Жирный вторник, во время которого надлежит уплетать за обе щеки пончики, пирожки с кремом и, конечно же, блины. Впрочем, это не единственное их предназначение. С XV века в этот день в Англии проводятся забеги с блинами. В них принимают участие исключительно дамы. Суть мероприятия такова: облаченные в шарфы и фартуки, с горячими сковородками в руках женщины должны легкой трусцой преодолеть дистанцию в триста восемьдесят метров, постоянно подкидывая блины и ловя их на лету. Победительницей признается не самая быстрая, а самая ловкая участница. Та, которая сумеет перевернуть блин наибольшее число раз. Считается, что забавная традиция появилась после курьезного случая, произошедшего в 1445 году в городке Олни графства Бакингемшир. Мол, там одна хозяюшка в Жирный вторник готовила еду и так увлеклась процессом, что совсем забыла о церковной службе. Когда же зазвонили колокола, она побежала на мессу, держа в руках горячую сковородку и подкидывая жарящийся на ней блин.
Как в этом году отмечают Масленицу звезды, читайте ТУТ.
Известные ульяновские леди поделились рецептами и секретами приготовления блинов на Масленицу
Стилист фотосессий, дизайнер, основатель проката платьев DressStudio, многодетная мама Олеся Лиясова
Олеся Лиясова
Стилист фотосессий, дизайнер, основатель проката платьев DressStudio, многодетная мама
— Моя главная фишка в приготовлении блинов в том, что блины я не готовлю вообще. Мне всегда откровенно жалко времени и энергии сначала на мешание теста для них, а потом на полдня стояния у плиты их жаренья. Пища эта высококалорийная и низкопитательная, готовится два часа, а съедается за две минуты, и снова все голодны! Как рационал и практик я предпочитаю за этот же временной интервал сготовить кастрюлю щей-борщей и какое-нибудь второе на полнедели вперёд. Семья большая, поэтому насущный вопрос «что есть поесть» в интервале между школой детей и танцами-художками, незыблемый и набивающий оскомину, если он не решен. Вопрос приготовления блинов в нашем доме, к счастью, стихийно взяла на себя старшая дочь. Во время пандемии, когда мы все вынужденно сидели по домам, она как-то быстренько это освоила. Ей был по приколу сам процесс, навалом времени, чтобы стоять и обжаривать каждый блинчик, а потом гордо угощать ими всех нас! По моей оценке, делает блины она (дочери 10 лет – прим. автора) уже сейчас в разы лучше меня, наблюдая за тем, с какой скоростью блины улетают с тарелки, так не только я в нашем доме считаю. Поэтому, отвечая на ваш вопрос про секрет приготовления вкусных блинов, скажу так: секрет в делегировании.
Депутат Ульяновской городской думы Алсу Айзатуллина
Алсу Айзатуллина
Депутат Ульяновской городской думы
— Поделюсь одним из рецептов, по которому я готовлю блины.
Для приготовления понадобится:
— 1 стакан муки без горки
— 1 ст. л. сахарной пудры
— 3 яйца
— 300 мл молока
— 100 г сливочного масла
Муку смешиваем с сахарной пудрой, высыпаем в миску горкой, делаем углубление и взбиваем 3 яйца, вливаем молоко. Тесто замешиваем, затем взбиваем (оно должно быть по консистенции как сливки). Отдельно растапливаем 100 г масла и вливаем в тесто. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. Выпекаем.
Телеведущая Екатерина Мазуряк
Екатерина Мазуряк
Телеведущая
— С блинами у меня особые отношения. Раньше они у меня вообще никогда не получались, пока не нашла «свой» рецепт.
Сейчас пеку всегда по этому рецепту — и блинчики выходят тонкие и нежные!
Нам понадобится:
— Яйца — 4 шт.
— Сахар — 1-2 ст. л.
— Мука — 330 г
— Молоко — 900 мл
— Растительное масло — 2 ст. л.
— Щепотка соли
— Кипяток — 100 мл
Яйца взбить с сахаром и солью, просеять и вмешать муку, влить молоко и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков, добавить растительное масло. Через минут 5 добавить крутого кипятка, ещё раз тщательно перемешать и можно начинать жарить.
Блины любит вся моя семья! Едим со сметаной, с красной рыбой, со сгущёнкой и джемами. А ещё очень любим заворачивать начинку из творога или курицы с грибами.
Актриса драматического театра Мария Прыскина
Мария Прыскина
Актриса драматического театра
— Ингредиенты:
— 3 яйца
— 1 ст. л. сахара
— 1 ч. л. соли
— 500 мл молока
— 280 г муки
— 3 ст. л. растительного масла плюс для жарки
— сливочное масло, сметана, варенье для подачи
1. Приготовить тесто для домашних блинчиков. В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью.
2. Добавить половину молока, перемешать.
3. Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
4. Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.
5. Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить тонкие блинчики с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной.
Я обожаю блины с икрой, люблю блины со сгущёнкой.
Хитростей никаких нет, но очень уж я люблю всё приготовленное украшать. Зелень, ягоды, сахарная пудра и т.д. — это всё может сделать блины очень красивыми на праздничном столе.
«Королева фитнеса — 2021» Инна Закатимова
Инна Закатимова
«Королева фитнеса — 2021»
— Масленица — отличный повод испечь любимые блинчики и собрать своих близких и друзей! И вроде такой простой продукт, а рецептов блинов в интернете множество. Но я их пеку обычно «на глаз» и в зависимости от того, какие продукты и в каком количестве есть в холодильнике. Основные ингредиенты: молоко/кефир, мука, сахар, яйца, сода. Мне кажется, не так важно 2 или 4 яйца ты положишь, молоко или кефир будешь использовать, важнее, с каким настроением ты их печешь. Если в хорошем и с любовью, то они обязательно получатся вкусными. Это 100% успеха и самый главный мой секрет.
А еще мой вам совет: пеките блины всей семьей, ведь Масленица — семейный праздник! Так процесс приготовления блинов будет еще интереснее и веселее!
«Миссис Super Star — 2021» Регина Плотникова
Регина Плотникова
«Миссис Super Star — 2021»
— У нас существует традиция в масленичный период в выходные дни мы всей семьей печём блины. Главный секрет вкуса — это заботливое приготовление блинчиков друг для друга. В тесто я добавляю кипяток, чтобы блинчики были ажурными, и использую чугунную сковородку, которая досталась по наследству от бабушки. Предпочитаем лакомиться блинчиками со слабосоленым лососем или рикоттой с тертой грушей.
«Мисс Ульяновск — 2015» Талия Айбедуллина
Талия Айбедуллина
«Мисс Ульяновск — 2015»
— Для приготовления блинов нам потребуются:
— 2 яйца
— 2 ст. л. сахара
— 1 стакан кефира
— щепотка соли
— 1 стакан муки
Все это перемешать.
Далее 1/2 стакана кипятка размещать с 0,5 чайной ложки соды и влить в тесто
пару ложек масла, чтобы не смазывать сковороду.
Вот рецептик для блинов как у бабушки. Больше всего я люблю блины с вареньем или мёдом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как правильно засыпать весной, чтобы легко проснуться и выспаться — Образ жизни — Новости Санкт-Петербурга
created by jcomp — www.freepik.comПоделиться
Можно ли спать ночью несколько часов и оставаться бодрым и здоровым? Почему в межсезонье так тяжело дается утренний подъем, а совет «лечь спать пораньше» не работает? И что, поесть перед сном действительно не возбраняется? «Фонтанка» пообщалась с экспертами по сну и составила инструкцию для тех, у кого «утро добрым не бывает».
Ночью не заснуть, а утром не проснуться, хотя весна на носу. А когда все-таки удается вытащить себя из постели, кажется, что мозг все еще дремлет. Знакомо? У сомнологов — врачей, которые лечат нарушения сна — есть научное объяснение, почему природа уже просыпается, а вы все еще в спячке.
«С одной стороны, весной световой день становится длиннее, люди начинают просыпаться на работу или в школу уже не затемно, как в зимне-осенний период, но с другой стороны, весной у многих часто наблюдается эмоциональный спад. Именно поэтому вставать может быть не проще, а тяжелее», — считает Ирина Завалко, врач-невролог, сомнолог, кандидат медицинских наук.
Есть у врачей и полезные советы, как организовать сон. Проверим?
Вы все делаете верно, если:
✓ Спите не менее 7 часов в сутки
«Средняя норма сна для человека в возрасте от 18 до 64 лет укладывается в диапазон от 7 до 9 часов. Хронический дефицит сна повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, инфекций и психического неблагополучия», — предупреждает кандидат медицинских наук, врач-психиатр, психотерапевт, сомнолог Елена Колесниченко.
✓ Стараетесь засыпать и просыпаться в одно и то же время
Совет от Ирины Завалко — наладить биологические часы и не сбивать их подъемом в разное время. «Самая частая ошибка — это поздний подъем в выходные, который полностью сбивает ритмы, и, естественно, в будни просыпаться раньше, когда на внутренних часах ночь, человек не хочет», — считает эксперт.
По ее словам, совет «пораньше лечь» часто не работает и может даже спровоцировать или закрепить бессонницу. Чтобы лечь и заснуть, организм должен понимать, что уже наступила ночь.
Перестройку режима нужно начинать с утра.
«Если вы хотите регулярное раннее засыпание, то стоит начать с того, чтобы проснуться рано, а после этого регулярно рано ложиться, не позволяя себе, например, в выходные поздно засиживаться за каким-либо занятием», — рекомендует Ирина Завалко.
✓ Используете удобные спальные принадлежности
Она также считает, что совершенно не обязательно покупать дорогие товары каких-то особенных производителей и слушать рекламу, которая обещает чудесный сон именно на таком матрасе.
Спальные принадлежности надо выбирать так, чтобы человеку было комфортно. Важна высота, форма и материал подушки, твердость матраса, материал одеяла и даже цвет постельного белья.
Что касается модных нынче утяжеленных одеял, то они, по словам Ирины Завалко, нужны далеко не всем. Но есть люди, в первую очередь кинестетики, которым под ними действительно спится лучше.
«Одеяла с утяжелением помогают некоторым людям расслабиться, справиться с тревожностью перед сном. Но спать так всю ночь вовсе не обязательно», — согласна Елена Колесниченко.
✓ Не пытаетесь уснуть на голодный желудок
«Если вы испытываете чувство голода перед сном или ночью, то стоит задуматься либо о чуть более позднем ужине, либо о легком перекусе. Стакан молока, кефира, бутерброд с твердым сыром на цельнозерновом хлебе или банан может быть хорошим решением», — рекомендует Ирина Завалко.
✓ Недосып ночью «добираете» днем
Наверняка у вас есть знакомый, который ложится в 2 часа ночи, в 6 утра встает и при этом раздражающе бодро выглядит. Возможно, это уникум, как Наполеон или Маргарет Тэтчер. Но куда вероятнее, что он просто забыл поведать маленькую тайну: ему удается поспать днем часок-другой.
«У людей бывают разные жизненные ситуации, когда нет возможности спать непрерывно всю ночь. В этом случае не возбраняется добрать недостаток ночного сна дневным, — советует Елена Колесниченко. — Дневной сон лучше уместить в первой половине дня, не позже 15:00, чтобы не нарушить вечернее засыпание».
Таким образом можно разделить норму сна на дневную и ночную порции. Обидное дополнение: как предупреждает Ирина Завалко, не каждому человеку такой режим подходит, поэтому специально экспериментировать не стоит.
✓ Если ложитесь днем, то спите правильно
Некоторые из нас хорошо знают, что, задремав днем, можно проснуться полностью разбитым.
«Мы просыпаемся с «тяжёлой головой», если просыпаемся в фазу глубокого сна. Чтобы не просыпаться днём с «тяжёлой головой», можно прибегнуть к кратковременному дневному сну, поспать 15–30 минут, не более», — объяснила Елена Колесниченко.
Перед кратковременным дневным сном придётся кстати чашка кофе.
Как считает специалист, к моменту пробуждения кофеин начнёт оказывать стимулирующий эффект, проснуться будет легче, бодрости прибавится.
✓ Рационально питаетесь
«Ученые заметили, что лучше других спят люди, которые придерживаются средиземноморского типа питания. На ночь следует избегать кофеинсодержащих продуктов, включая колу, кофе, чёрный и зелёный чай, шоколад. Кофеин — это психостимулятор, и он способен оказывать негативное влияние на «длинный» сон, — предупредила Елена Колесниченко. — Алкоголь — ещё один вредный для сна продукт. Иногда люди склонны прибегать к алкоголю, чтобы быстрее заснуть, но этанол и продукты его метаболизма нарушают структуру сна. Такой сон не будет здоровым и не принесёт должного восстановления».
Что же касается продуктов, помогающих заснуть, то научно обоснованных фактов об этом до сих пор нет. «Хотя есть данные о том, что в каких-то продуктах может содержаться триптофан — предшественник мелатонина, или магний, который якобы способствует хорошему засыпанию, на самом деле все работы о связи питания и сна выполнены на очень маленьких выборках и не обладают достаточной доказательностью. Поэтому что-то конкретное из продуктов советовать мы не можем, — говорит Ирина. — Естественно, не стоит есть тяжелую пищу перед сном: жирное, жареное, сладкое или соленое — все, что может вызвать дискомфорт, изжогу или гастроэзофагеальный рефлюкс».
✓ Не зацикливаетесь на режиме
Чем больше человек старается заснуть, тем меньше у него шансов действительно заснуть.
«Одна-две бессонные ночи не являются катастрофой для организма, — сообщила Елена Колесниченко. — Чаще всего сон нарушается в стрессовых ситуациях. Когда стресс проходит, сон, как правило, восстанавливается. Но если проблемы сохраняются, нужно обратиться к врачу-сомнологу».
Для лучшего запоминания этих правил мы составили памятку. Сохраните и сверяйтесь с ней.
ПоделитьсяСколько очков в нашем соревновании вы набрали? Хвастайтесь достижениями в комментариях!
Но что же делать, если уснуть быстро не получается?
Ирина Завалко предлагает такой план:
1. За час-два перед сном необходимо расслабиться. Не идите сразу от рабочего компьютера в постель, дайте себе возможность отдохнуть, заняться какими-то спокойными делами.
2. За полтора-два часа до сна следует приглушить свет, чтобы не мешать выработке естественного гормона ночи мелатонина.
3. Лечь в постель. Если полностью расслабиться не удалось, и вы ощущаете остаточное напряжение, можно попробовать одну из техник для расслабления, релаксации (например, прогрессивную мышечную релаксацию по Джекобсону), либо просто лечь, удобно устроиться и… уснуть.
Рота, подъем!
Как правильно спать — мы выяснили. А как правильно просыпаться, чтобы не чувствовать в себе ненависти к реальности и обстоятельствам? Тут важны следующие факторы:
1. Позитивный настрой
«Подумайте, что хорошего и важного произойдет в этот день, и тогда будет легче встать», — советует Ирина Завалко. Запланируйте на этот день какое-нибудь приятное событие — например, попробовать новый парфюм или приготовить полезное и вкусное блюдо.
2. Естественный свет
«Сделайте так, чтобы в спальню утром поступал свет. Либо купите световой будильник, либо попросите, чтобы кто-то открыл шторы вскоре после вашего пробуждения, — рекомендует Ирина. — Постарайтесь выйти на естественный солнечный свет как можно скорее после пробуждения».
3. Физическая активность и кофе
«Взбодриться после недостаточного сна помогут яркий дневной свет, физическая активность, кофе и мысль о том, что если вы недоспали прошлой ночью, то выспитесь следующей», — уверена Елена Колесниченко.
А не депрессия ли это?
Елена Колесниченко считает, что не существует прямой связи между весной и тяжестью пробуждения. «Если трудно просыпаться по утрам, стоит обратить внимание на образ жизни: достаточно ли вы отдыхаете, соблюдаете ли режим, не ограничиваете ли время ночного сна, — рекомендует она. — Если вы замечаете, что именно весной из года в год вам трудно просыпаться по утрам, а днём вас одолевают разбитость, упадок сил и утомляемость, стоит посетить врача-психиатра для исключения сезонной депрессии».
Сон в руку и самоисполняющиеся пророчества
«Фонтанка» поинтересовалась, что же думают профессионалы о вещих снах.
«Нет научных подтверждений прогностической способности сновидений. Это суеверие», —утверждает Елена Колесниченко.
«Вещие сны, как считает наука, это сбывающиеся мысли человека о том, что будет происходить на следующий день. В состоянии сна наш мозг не перестает работать и может, особенно в состоянии сна со сновидениями, обрабатывать и интерпретировать информацию, — объяснила Ирина Завалко. — Могут приходить как решения творческих задач, о которых человек думал всю ночь, так и какие-то мысли о следующем дне. Они могут сбыться, потому что человек начинает в это верить: ему приснился провал, в итоге он себя так ведет, что действительно не выполняет какое-то дело».
Поэтому вот вам простой лайфхак для продуктивного сна: перед тем, как отправиться в объятия Морфея, обязательно подумайте о чем-то хорошем. Можете даже напевать про себя колыбельную. Например, «Спи, сокровище мое, ты такой богатый». Сбудется — хорошо, а нет, так хоть сон приятный посмотрите.
А вам снились вещие сны? Пишите в комментариях.
Елена Шевчук, Фонтанка.ру
created by jcomp — www.freepik.comбыстрый рецепт действительно вкусного второго блюда
Рулетики с курицей и спек-роллами лучше всего подходят для быстрого и вкусного ужина или для второго блюда, альтернатива классическим куриным рулетам , которые подаются с сезонными овощами, салатом или картофелем, чтобы завершить блюдо наилучшим образом. путь. В нашем рецепте мы приготовили начинку со шпинатом и волокнистым сыром, вы можете использовать сыр фонтина, чтобы придать блюду особый вкус, все покрытое кусочками пятнышка и приправленное шалфеем и розмарином. Простой рецепт, приготовленный в короткие сроки, для действительно вкусного второго блюда с мясом. Вот как их приготовить!
Измельчите куриный ломтик, сделав его довольно тонким: взбейте его с помощью размягчителя мяса, предварительно обернув его пергаментной бумагой. Приправить солью и перцем (1), а затем выложить сверху отваренный шпинат и мягкий сыр. (2) Наконец, сверните кусок куриной грудки в рулет. (3)
Приготовьте по два ломтика пятнышка на каждой тарелке для каждого рулета.(4) Хорошо заверните их, чтобы они были хорошо покрыты пятнышком (5) После того, как вы закончили четыре рулета, положите их в форму для выпечки, добавьте немного оливкового масла первого отжима, веточек розмарина и листьев шалфея ( 6). Выпекать в духовке при 180 ° 25 минут и попробовать их горячими.
Советы— Купите куриную грудку, уже нарезанную ломтиками, и при необходимости взбейте их, чтобы они стали тоньше.
— Пятнышко должно иметь среднюю толщину: ломтики должны быть устойчивы к обертыванию куриной грудки, не ломаясь.
— Если вы хотите приготовить рулетики с курицей и пятнышками, просто нарежьте рулет на ломтики, которые затем остановите деревянной зубочисткой. Однако в этом случае вставьте кусочек соринки внутрь куриной грудки вместе с ломтиком сыра. Выложите их на противень, смажьте маслом и добавьте розмарин. Готовьте при температуре 180 ° в течение 20 минут, переворачивая булочки на полпути.
— Чтобы приготовить второе блюдо из мяса, подходящее также для детей, вы можете заменить кусок соринки вареной ветчиной.
— Если вы хотите приготовить курицу и рулетики на сковороде, нагрейте масло с припущенным чесноком, затем добавьте рулеты и обжаривайте их примерно 15 минут с обеих сторон, часто переворачивая. В середине приготовления удалите чеснок, сбрызните белым вином и дайте ему испариться на среднем огне, перевернув их хотя бы пару раз, добавьте соль и перец и завершите приготовление. Всегда подавайте горячим.
Разработчик Cuphead подтвердил, что DLC Delicious Last Course больше не будет выпускаться в этом году • Eurogamer.нетто
Теперь ожидается в 2021 году.
Studio MDHR объявила об очередной отсрочке выхода давно готового DLC Delicious Last Course от Cuphead, на этот раз до 2021 года, сославшись на проблемы «на фоне глобальной пандемии».
The Delicious Last Course, в котором Капхед и Магман объединяются с мисс Чалис на совершенно новом острове для приключений, вдохновленных классическими мультфильмами, было первоначально анонсировано в июне 2018 года, а релиз запланирован на следующий год.
Однако к июлю 2019 года Studio MDHR сообщила, что приняла решение перенести запуск The Delicious Last Course на 2020 год, чтобы DLC соответствовал «тщательному уровню заботы и качества, к которому мы всегда стремимся», и чтобы гарантировать разработчику может продолжать «делать вещи здоровыми и устойчивыми для нашей команды».
Тизер DLC Cuphead.
Спустя почти 18 месяцев, а 2020 год быстро приближается к своему завершению, разработчик еще раз объявил о своем намерении отложить выпуск.
«В истинном стиле Studio MDHR, — написала студия в заявлении, опубликованном в Twitter, — мы не довольны тем, что эта последняя глава будет чем-то меньшим, чем наша лучшая работа. На протяжении всей разработки мы ставили перед собой задачу поставить все Мы научились превращать Cuphead в качество анимации, дизайна и музыки The Delicious Last Course ».
«Соблюдение этого стандарта было для нас чрезвычайно сложной задачей в условиях глобальной пандемии, поразившей многих наших коллег-разработчиков», — говорится в заявлении.«Вместо того, чтобы идти на компромисс в отношении нашего видения в ответ на COVID, мы приняли трудное решение отложить выпуск The Delicious Last Course до тех пор, пока мы не будем уверены, что он порадует сообщество Cuphead так, как мы думаем».
«Мы знаем, что многие из вас ждали возвращения на Чернильные острова, — заключила студия MDHR, — и наша цель — сделать путешествие туда в следующем году поистине волшебным».
4 любимых блюда — руккола с грушами + прошутто (второй курс)
Это 2-е блюдо из 4-х блюд, призванное стать трамплином для вашего особого случая.Смотрите первый курс здесь.
Руккола и прошутто не новые ингредиенты в этом блоге. Я часто их использую, потому что у них хороший вкус и они не такие уж дорогие. Конечно, если вы посмотрите на цену прошутто «за фунт», это покажется смешным. Но обычно у каждого человека есть один или два тонких ломтика, поэтому вы потратите всего около двух долларов на что-то действительно особенное (при условии, что вы готовите на двоих, как мы на этом обеде).
Время полного раскрытия информации. Многие вещи, которые я готовлю, довольно скучны.Куриные бедра с порошком карри; свиные отбивные с солью и перцем; говяжий фарш с любыми приправами поверх чего угодно. Это реальность. Я готовлю ужин в нашем доме почти каждый вечер, но веду блог только 1-2 раза в неделю. Остается 5-6 приемов пищи в неделю, которые совершенно скучны, сложены в спешке и о которых даже не стоит говорить. Они предназначены для наполнения живота, питания и хорошего вкуса, чтобы их мог съесть трехлетний ребенок. Я уверен, что вы точно знаете, о чем я говорю, потому что это, скорее всего, и ваша реальность.И поскольку это ваша реальность, почему бы не сделать вещи особенными, если это возможно? Поверьте, вы это заслужили.
Как упоминалось во вторник, этот салат был любимым блюдом Жюля в трапезе, и меня удивило, насколько хорошо все это работало. Я говорю, что меня это удивило, потому что я никогда раньше не готовила ничего подобного этому салату. Я никогда раньше не пробовал ничего подобного этому салату. Этот салат и вся еда из 4 блюд родились в результате добрых двух часов, которые я провел, изучая Библию вкусов, исследуя, сопоставляя и сравнивая вкусы.Да, я ела каждый из этих ингредиентов в прошлом, но именно сочетание вкусов сделало его новым для меня. И я надеюсь, вам это тоже понравится.
Вот что вам нужно:
• 2 горсти свежей рукколы
• 4 тонких ломтика прошутто
• 1 груша Bosc
• измельченный сыр горгонзола
• 1 лимон
• 2 чайные ложки фруктового оливкового масла первого отжима
• 1 щепотка чесночного порошка
• 1-2 щепотки серой морской соли или кошерной соли
• 2 штуки свежемолотого черного перца
Единственное, что вам нужно приготовить для этого салата, — это прошутто. Вы можете есть прошутто как есть, но с этим салатом мы почти хотим, чтобы он действовал как бекон, придавая блюду небольшой хруст. Но мы, , не хотим, чтобы выглядело как сморщенный кусок бекона, поэтому мы приложим немного больше усилий. Это особенные усилия, которые делают его особенным.
Разогрейте духовку до 375. Пока духовка нагревается, используйте 2 куска ветчины, чтобы почти сделать форму цветка (по 2 штуки на каждый цветок, всего 2 цветка). Сделайте это на противне, чтобы сразу поставить в духовку.Может потребоваться немного уговоров, чтобы заставить части встать, но вы справитесь, я обещаю. Когда они станут самостоятельными, осторожно поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте около 10 минут или до получения хрустящей корочки. Вот внешний вид, который вам нужен:
После выпекания дайте им остыть в течение нескольких минут, затем осторожно соскребите с противня и положите в центр тарелки. Это «сложная» часть.
Затем приготовьте грушу, вырезав шесть колец диаметром 1/8 дюйма из самой толстой части груши.У вас будет крутая звезда в середине ваших ломтиков, и там будут семена. Удалите семена и выбросьте их. Разрежьте лимон пополам и выдавите немного сока на ломтики груши, убедившись, что они покрыты равномерным слоем. Это не только добавит яркого аромата, но и предотвратит потемнение груши перед подачей на стол.
Перемешайте в миске рукколу, оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Сложите салат вокруг хрустящей ветчины прошутто и посыпьте руколу раскрошенной горгонзолой, например:
Это может показаться простым, но зачастую лучшие блюда таковы.Если вы чувствуете, что не являетесь поклонником горгонзолы, я все равно рекомендую вам попробовать. Это очень сливочный сыр с голубой плесенью, не такой резкий, как некоторые синие сорта, и он божественен в тандеме с грушей и прошутто. Как я уже сказал, я впервые пробовал эту комбинацию, и это однозначный победитель.
Лучше всего то, что легкость этого салата оставляет много места для нашего основного блюда и десерта. Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами обоими из них на следующей неделе, а также подробным графиком приготовления блюд, чтобы все это осуществить.Следите за обновлениями, друзья, и мы увидимся завтра на этой неделе для рисования Жюля. Пока это моя любимая.
Ура.
4 любимых блюда — Руккола с грушами + прошутто (второе блюдо)
Прелесть этого салата в том, что в нем не используются специи или приправы. Все ингредиенты представляют собой естественные пары друг с другом, что избавляет вас от лишних усилий по измерению и расчетам, но при этом делает вас похожим на рок-звезду.
Время приготовления5 минут
Время приготовления10 минут
Общее время15 минут
Порций: 2
- 2 горсти свежей рукколы
- 4 тонких ломтика прошутто
- 1 сыра Bosc груша
- груша
- груша
- 2 чайные ложки фруктового оливкового масла первого холодного отжима
- 1 щепотка чесночного порошка
- 1-2 щепотки серой морской или кошерной соли
- 2 измельченных свежемолотого черного перца
Во-первых, приготовьте прошутто хрустящий:
Разогрейте духовку до 375
На противне сложите два кусочка ветчины ветчины вместе, чтобы получилась форма цветения.Сделайте это с 4 кусочками ветчины прошутто, создав два цветка.
Осторожно поместите противень с прошутто в духовку и запекайте около 10 минут или пока цвет не начнет немного темнеть и ветчина не станет хрустящей.
Подготовьте другие ингредиенты:
Отрежьте 6 колец диаметром 1/8 дюйма от центра груши. Удалите и выбросьте все семена.
Разрежьте лимон пополам и выжмите сок лимона на ломтики груши, чтобы они полностью покрылись слоем.
Смешайте в миске рукколу, оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец.
Подавать:
Поместите цветок прошутто в середину тарелки.
Разложите ломтики груши внахлест на одной стороне прошутто и добавьте рукколу с другой стороны. Сверху рукколу посыпьте раскрошенным сыром горгонзола.
Как приготовить обед из четырех блюд в своей комнате в общежитии — The Rocky Mountain Collegian
Из всего чудесного оборудования, появившегося в 20-м веке — персональных компьютеров, Интернета, цифровых часов — микроволновая печь — безусловно самый впечатляющий.Как мы без этого жили? Мы готовили горячие карманы на огне?
Хотя претенциозные традиционалисты и некоторые одержимые винтажем толпы «на виниле звучит лучше» могут по-прежнему считать, что обычные духовки лучше, микроволновая печь — явный король бытовых устройств для приготовления пищи. Так что, если он не готовит вашу еду полностью? Так что, если из-за этого одна половина вашего телевизионного ужина останется замороженной, а другая половина превратится в чистый уголь? Попробуйте разогреть бутерброд с завтраком Джимми Дина в черном чайнике, и тогда мы поговорим.
Конечно, есть те, кто утверждает, что, как бы это ни было величественно, есть вещи, которые просто невозможно приготовить в микроволновке.
Но никогда не стоит недооценивать силу Интернета, чтобы заткнуть рот этим несогласным.
Хотя претенциозные традиционалисты и некоторые одержимые винтажем толпы «на виниле звучит лучше» могут по-прежнему считать, что обычные духовки лучше, микроволновая печь — явный король бытовых устройств для приготовления пищи ».
Если вы ищете быстрое, но достаточно модное праздничное застолье для очень напряженного студенческого образа жизни, вот несколько рецептов полноценного обеда из четырех блюд, который можно приготовить прямо в комнате общежития. микроволновая печь.
Первое блюдо: куриный суп с лапшой Campbell’s Этот первый рецепт относительно прост, если у вас есть консервный нож. Если нет, то это тоже нормально! Пока ваши зубы достаточно острые, вы всегда можете просто откусить верхнюю часть банки. Просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно пластырей и хорошая стоматологическая страховка. В худшем случае вы также можете просто купить банку с открывашкой.
Состав:
- Куриный суп с лапшой Campbell’s банка
- Вода
Инструкции:
- Приготовьте куриный суп с лапшой Campbell’s в соответствии с инструкциями на банке Campbell’s.
Этот рецепт любезно предоставлен нашими друзьями из One Dish Kitchen, которых мы никогда не встречали и в лучшем случае являются настоящими знакомыми. В этом рецепте замечательно то, что мы делаем его в 2019 году, когда в продуктовых магазинах начали продавать сваренные вкрутую предварительно сваренные, очищенные и упакованные яйца, чтобы избавить вас от изнурительной работы по наливанию воды в кастрюлю и добавлению это на плите.
Конечно, если вы действительно хотите переварить яйца вкрутую, вы всегда можете сделать это в удобной микроволновке.Просто положите яйцо в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, залейте его водой и готовьте на высокой температуре в течение 12 минут. Затем подождите около семи дней, пока миска, которая только что была в микроволновой печи в течение 12 минут, остынет достаточно, чтобы с ней можно было безопасно обращаться, выньте ее и вуаля!
Состав:
- Салатная зелень
- Крошки сыра с голубой плесенью
- Бекон (предварительно приготовленный) (Черт возьми, сэкономьте себе еще больше работы и сделайте его предварительно раскрошенным. Как я уже сказал, вам повезло, что вы сделаете это в 2019 году.)
- Яйцо вкрутую
- Помидоры
- Цыпленок
- Авокадо
Инструкции:
- Нарезать кубиками яйцо и авокадо.
- Крошите бекон, если вы решили сэкономить 50 центов, не покупая предварительно измельченный бренд.
- Возьмите большую миску.
- Смешайте яйца, авокадо, бекон и все остальные ингредиенты в большой миске.
- Смешайте ингредиенты и полейте своей любимой заправкой для салата.
Третье блюдо: Куриный пармезанВ этом рецепте замечательно то, что мы делаем его в 2019 году, когда продуктовые магазины начали продавать предварительно сваренные, предварительно очищенные и предварительно упакованные сваренные вкрутую яйца, чтобы избавить вас от всей изнурительной работы. налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.
Из всех блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи, это, вероятно, убьет вас с наибольшей вероятностью. Приготовление курицы само по себе достаточно опасная игра, но попробуйте ее в микроволновке, и это, по сути, кулинарный эквивалент русской рулетки. Так что действуйте осторожно. Если вы действительно цените курицу, вы всегда можете использовать предварительно приготовленные куриные палочки в панировке вместо настоящих сырых продуктов, но я оставляю за собой право называть вас квадратным за это.
Состав:
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 стакана крошек из кукурузных хлопьев
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
- 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
- 1 взбитое яйцо
- 2/3 стакана измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
Инструкции:
- В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте томатный соус, итальянскую приправу и чесночный порошок.Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на две минуты, затем перемешайте. Готовьте при мощности 50% в течение трех-пяти минут или пока смесь не закипит, помешивая один раз. Отложите в сторону.
- В миске смешайте крошки, сыр пармезан и петрушку. Обмакнуть курицу в яйцо, затем обвалять в смеси для крошек. Поместите в слегка смазанную жиром неглубокую тарелку на 3 литра, подходящую для использования в микроволновой печи.
Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 10-12 минут, повернув на пол-оборота через пять минут.
- Полить курицу томатной смесью и посыпать моцареллой.Готовьте без крышки при мощности 50% в течение трех-пяти минут или до тех пор, пока мясной сок не станет прозрачным.
Оригинальный рецепт можно найти на https://www.tasteofhome.com/recipes/microwave-chicken-parmesan/.
Десерт: шоколадный торт с кружкойТорт из кружки действительно торт? Кекс из кружки — это вообще еда? Или пирожное с кружкой — это просто горячий шоколад для супергероев? Все вещи никогда не готовятся и не стабилизируются; он просто немного вздрагивает, прежде чем медленно и печально погрузиться в себя. Это как метафора для самого себя.
Во-первых, это потрясающе и фантастично: порция сахарного героина прямо в язык. Но по мере того, как вы продолжаете есть, вы постепенно понимаете, что вы буквально едите сахарную пудру Бетти Крокер, смешанную с небольшим количеством воды, и, возможно, это не такая уж хорошая идея, и вам следует остановиться, прежде чем у вас заболит живот . Потом вы смотрите вниз, а кружка пуста, и уже слишком поздно. Ну что ж. Но это финальная неделя. Вы упорно трудились весь семестр, и вы заслужили право праздновать, делая себя чувствовать себя, как мусор!
Состав:
- 6 столовых ложек смеси для шоколадного торта (см. Примечание)
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
Инструкции:
- В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте смесь для выпечки, воду и яблочное пюре.Смешайте мини-венчиком, пока тесто не станет однородным. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте в тесто 1 столовую ложку и перемешайте. Посыпьте оставшееся сверху жидкого теста.
- Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение одной минуты. Дайте пирогу остыть за несколько минут до еды.
Оригинальный рецепт можно найти на https://kirbiecravings.com/3-ingredient-chocolate-cake-mix-mug-cake/.
Со Скоттом Пауэллом можно связаться по адресу [email protected] или в Twitter @scottysseus.
Департамент здравоохранения | Второе блюдо и закуски
Выбирайте вторые блюда и закуски на основе питательных продуктов. Не предлагайте «иногда продукты» в качестве вторых блюд или закусок. Во многих случаях свежие фрукты и йогурт — это вкусное второе блюдо. Следующие рецепты содержат идеи вторых блюд и закусок, которые требуют небольшой дополнительной подготовки, но при этом включают полезную пищу.
Яблочный бисквит
* Не замораживатьСостав | 6 порций | 25 порций | 60 порций |
---|---|---|---|
Пирог яблочный | банка 1 x 880 г | банка 3 x 880 г | банка 7 x 880 г |
корица | 1/2 чайной ложки | 1 чайная ложка | 2 чайные ложки |
Яйца | 3 | 12 | 30 |
Касторовый сахар | 1/4 стакана | 1 стакан | 21/2 чашки |
мука из непросеянной муки самоподнимания | 3/4 стакана | 3 1/4 чашки | 7 1/4 стакана |
Нежирное молоко | 1 столовая ложка | 80 мл | 200 мл |
Вода | 1/4 стакана | 1 стакан | 2 1/2 чашки |
Метод
1.Разогрейте духовку до 180С.2. Положите яблоко на дно большой жаростойкой формы для запекания.

3. Равномерно посыпьте яблоко корицей.
4. Взбить или взбить яйца с сахаром до густоты и кремовой консистенции.
5. Смешайте муку, молоко и воду с яичной смесью.
6. Равномерно полейте яблоко смешанной мукой и яичной смесью.
7. Выпекать в духовке при 180 ° C около 20 минут. Когда губка будет готова, сверху она станет золотисто-коричневой.
Варианты
- Добавьте султан к слою с яблоками и корицей.
- Используйте консервированные персики или груши вместо яблок.
Начало страницы
Фруктовая крошка
* Подходит для замораживания (только смесь для крошки)Ингредиенты | 6 порций | 25 порций | 60 порций |
---|---|---|---|
Овес | 100 г | 400 г | 1 кг |
Цельнозерновая мука | 100 г | 400 г | 1 кг |
Коричневый сахар | 2 столовые ложки | 1/4 стакана | 3/4 стакана |
Маргарин | 2 столовые ложки | 125 г | 300 г |
Фрукты | банка 1 x 440 г | банка 2 x 800 г | банка 6 x 800 г |
корица | 1 чайная ложка | 2 чайные ложки | 3 ч. Л. |
Метод
1.Разогрейте духовку до 180С.2. Смешайте в миске муку, овес, сахар и маргарин.
3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
4. Слейте фруктовый сок из банки и выложите фрукты на дно большой жаростойкой формы для запекания.

5. Равномерно посыпьте яблоко корицей.
6. Равномерно распределите крошку по яблоку.
7. Выпекать в духовке при 180 ° C около 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Начало страницы
Этот рецепт вегетарианский и не содержит яиц.
Мизинцы: Дети могут помочь, смешав крошку и посыпав ею фрукты.
Фруктовый пудинг
* Не замораживатьСостав | 6 порций | 25 порций | 60 порций |
---|---|---|---|
Фруктовый хлеб | 6 ломтиков | 25 ломтиков | 60 ломтиков |
Яйца | 3 | 12 | 30 |
Молоко | 500 мл | 2 литра | 5 литров |
Сахар | 1 столовая ложка | 1/4 стакана | 3/4 стакана |
Метод
1.Разогрейте духовку до 180С.2. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 части и выложите ломтики в глубокую форму для запекания.
3. Слегка взбейте яйца в кувшине. Добавьте молоко и сахар и взбейте.
4. Равномерно полейте смесью хлеб. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
5. Выпекать в духовке 45 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет в центре, а верхний слой хлеба не станет золотисто-коричневого цвета.
6. Подавать с нарезанным бананом или другими свежими фруктами.
Это вегетарианский рецепт.
Мизинцы: Дети могут помочь, выложив слой хлеба и вылив смесь сверху.
Наверх
Пиклеты
* Не замораживатьСостав | 6 порций | 25 порций | 60 порций |
---|---|---|---|
мука из непросеянной муки самоподнимания | 1/2 стакана | 2 1/2 чашки | 6 чашек |
Касторовый сахар | 1 чайная ложка | 1 1/2 столовой ложки | 4 столовые ложки |
Молоко | 100 мл | 400 мл | 1 литр |
Яйца | 1 | 3 | 8 |
Метод
1.
2. Добавьте касторовый сахар. Сделайте в центре колодец.
3. В кувшине взбейте молоко и яйца.
4. Влейте молоко и яйца в мучную смесь и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне или нагрейте пресс для сэндвичей с плоским дном.
6. Выложите на сковороду или пресс для бутербродов столовые ложки теста с горкой и готовьте 1 минуту или пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще минуту или до золотистой корочки.
7. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
8. Подавать с нарезанными свежими фруктами и йогуртом без добавок. Разрешите детям украсить собственными пиклетами начинку.
Этот рецепт не вегетарианский.
Мизинцы: Дети могут помочь бросить смесь на пресс для сэндвичей или сковороду и добавить начинки по своему выбору.
Фруктовый шашлык
* Не замораживатьНаверх страницы
Состав | 6 порций | 25 порций | 60 порций |
---|---|---|---|
Апельсины | 1 | 3 | 5 |
Клубника | 6 | 25 | 60 |
Киви | 2 | 7 | 15 |
дыни | 1/4 | 1/2 | 1 |
Деревянные палочки для лопастей | 6 | 25 | 60 |
Метод
1.Апельсины очистить и нарезать кубиками.2. Клубнику промыть, удалить плодоножки и разрезать пополам.
3. Очистить киви и нарезать четвертинками.
4. С дыни снять кожицу и нарезать кубиками.

5. Разложите фрукты на блюде и насадите кусочки на деревянные палочки.
Этот рецепт не содержит молочных продуктов, глютена и яиц, а также вегетарианский.
Littel finger: Дети могут помочь, нанизывая кусочки фруктов на палочки для лопастей.
Начало страницы
Фруктовые коктейли
* Не замораживатьИнгредиенты | 6 порций | 25 порций | 60 порций |
---|---|---|---|
Молоко | 600 мл | 2.5 литров | 6 литров |
Йогурт | 300 мл | 1,75 литра | 3 литра |
Фрукты | 11/2 чашки | 6 чашек | 15 чашек |
Метод
1. Смешайте молоко, йогурт и измельченные фрукты в блендере до получения однородной массы.2. Вылейте и сразу подавайте.
Фруктовые идеи
- банан
- клубника
- Черника
- Консервированные персики
- Ягоды замороженные
Второе блюдо | Университет Бентли
Через год после того, как Бентли стала аудитором, Кэти Делейни ’04, MSA ’05 знала, что эта профессия не для нее. Она всегда любила готовить еду для людей, но достойно ли это карьеры? Месяц работы в итальянской пекарне — бесплатно — привел ее к успешному рецепту: она работала инструктором-кондитером в L’Academie de Cuisine в Гейтерсбурге, штат Мэриленд, занималась частным ресторанным обслуживанием и писала для журнала Southern Living . Здесь она рассказывает о своем втором курсе с писательницей Кэролайн Круз.
Ключевые ингредиенты
Из-за точного и научного характера выпечки кондитеры, как правило, методичные и стратегические планировщики, которые любят разбивать проекты на мелкие части и планировать порядок, в котором все происходит. Это были многие из навыков, которые сделали меня хорошим одитором. Одна из лучших вещей, которую можно усвоить, — это шаблонный характер рецептов выпечки. Например, если вы печете пирог и всегда разочаровываетесь из-за корочки, вы можете пройти развлекательный курс по приготовлению теста.Возможно, у вас нет планов стать кондитером, но понимание науки о тесте может помочь вашим пирогам на День Благодарения получиться профессионального качества.
Шеф-кондитеры, как правило, занимаются стратегическим планированием и разбивают проект на мелкие части.
Katie Delaney ’04, MSA ’05
Baking Expectations
Мы обязаны проинструктировать студентов о том, что их ждет в качестве кондитера. Наш годичный курс разделен на два: полный рабочий день на педагогической кухне в течение шести месяцев и шесть месяцев ученичества в ресторане.Мы проводим занятия, чтобы имитировать реальную кухню, поощряя учащихся двигаться в два раза быстрее, чем обычно, и одинаково использовать обе руки. Их также учат, как искать работу в этой отрасли, которая полностью отличается от офисной среды. Моя работа — подготовить их к успешной работе, а не просто научить их технике выпечки.
Потребители — это умные файлы cookie
За последние 10 лет я увидел огромные успехи в том, что мы — как повара, так и клиенты — знаем о науке о еде.Имея более осведомленных и заботящихся о своем здоровье потребителей, мы должны продвигать отрасль вперед, чтобы идти в ногу со временем. Когда появляется такая тенденция, как продукты без глютена, мы должны творчески применять классические навыки французской выпечки, чтобы дать покупателям то, что они хотят, и при этом производить что-то вкусное.
Труд любви
Работа на нескольких работах в этой отрасли — это благословение, и каждая из них удовлетворяет меня по-своему. В течение прошлого года я связался с журналом Southern Living через бывшего студента и с тех пор создал более 25 рецептов для их читателей. Это позволяет мне проявлять творческий подход и новаторский подход и выходить за рамки моей зоны комфорта — иногда они просят меня посоветовать стили еды на фотографиях и предложить концепции рассказов.
Making Magic
Мое любимое лакомство — запекать и пробовать — это действительно хороший круассан. Трудно найти хороший, а еще труднее сделать его самому. Вы смешиваете рассыпчатую муку, сахар, масло, яйца и дрожжи, а затем смотрите, как он раскрывается. Когда у вас все получится, вы почувствуете себя волшебником.
СВЯЗАТЬСЯ С КЭТИ:
lacademie.com/faculty/chef-katie-delaney
Фото Aaron Clamage
Трех блюд на двоих с игристым коктейлем в лондонском Shaka Zulu Код: PZULU3 SP1 Срок действия 12 месяцев Лондон — Камден 2 человека 3,4 из 5 звезд. — Вкус домашней тестовой кухни. Для участия: 1. Стороны. Независимо от события, следуя нескольким рекомендациям, вы сможете создать несколько блюд из трех блюд… * Обратите внимание, что некоторые блюда могут содержать добавку.Добавьте свои любимые овощи, например перец, помидоры, огурцы или морковь. Вход. Действительно в течение 30 дней с даты… Десерты могут следовать той же идее. На основе 0-50 взносов для Афганистана, Аландских островов, Андорры и еще 81 страны и 50-100 взносов для Албании, Алжира, Армении и еще 19 стран и более 100 взносов для Аргентины, Австралии, Австрии и еще 82 стран. Меню из 2 блюд — выберите 2 блюда из этого меню Домашний овощной суп с хрустящей булочкой Спринг-роллы с хрустящей уткой и соусом из сладкого чили Морепродукты Vol Au Vont подаются в сливочном соусе в слоеном тесте Салат с яйцом и беконом Хрустящий салат и бекон подается с яйцом *** Найдите вкусные идеи для ужина на двоих, от быстрой и легкой пасты до изысканных десертов.Сеть. Два вида сыра поверх пикантной крабовой смеси делают эти открытые бутерброды очень вкусными! Поужинайте в ресторане, и вы сможете оставаться в доме уютно и романтично. Tweet Crossword Clue, Cp24 Covid Cases Онтарио сегодня, Карта Французской системы каналов, Новые релизы HMV, Границы приходов Сингапур, Моцарт Фортепианный концерт 21 ноты Pdf, Вадивукку Валаи Каппу Чиллена Пооту Сирикиндра Пеннукку, Калькулятор регистрационного взноса Эдгара, Путешествующий во времени трейлер бонга, Такалани Сезам 2020, 28. února 2020: Cimrfest 2020 | Обед из 3 блюд на 2 Ужин из трех блюд на двоих с игристым коктейлем в лондонском Shaka Zulu Код: PZULU3 SP1 Срок действия 12 месяцев Лондон — Камден 2 человека 3. |