Творожный сыр в домашних условиях
Рецепт творожного сыра обязательно должен быть в вашей копилке рецептов. Судите сами: его можно подать как самостоятельную закуску (намазать на крекеры или тосты), использовать для приготовления паст и начинок (например, чтобы начинить блины), а также как составляющую для крем-чиза (для выравнивания и украшения тортов).
Готовится творожный сыр из сметаны и кефира. Поэтому он получается невероятно нежным. Вкус — отменный, консистенция — вне всяких похвал. Попробуйте приготовить творожный сыр в домашних условиях, и вы больше не захотите его покупать!
Вкус итогового продукта может немного отличаться в зависимости от исходного сырья. Чем жирнее будет сметана и кефир, тем нежнее по текстуре будет крем-сыр. Обязательно выбирайте свежие продукты! Тогда вкус вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов выход — 500-550 г (плюс-минус в зависимости от жирности продуктов). И в качестве бонуса у вас еще получится сыворотка, которую можно использовать для приготовления блинов и прочих блюд.
Совет! Соль в данном рецепте добавляется, чтобы закуска не была пресной. Если вы готовите творожный сыр, чтобы потом использовать его для десертов (как основу для крем-чиза), то добавьте всего 1 щепотку соли — этого будет достаточно, чтобы оттенить вкус.
Общее время: 20 часов | Время приготовления: 5 минут
Выход: 500 г | Калорийность: 140.09 кКал на 100 г
Ингредиенты
- 21% сметана – 700 г
- 2,5% кефир – 450 мл
- соль – 1 ч. л. под нож
укроп – 0,5 пуч. для подачи
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ глубокой миске соединить: сметану, кефир и соль («под нож» значит, что надо набрать в ложку и снять излишки, проведя острием ножа). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Перемешать все ингредиенты с помощью миксера на самой низкой скорости. Если нет миксера, то можно венчиком или даже ложкой. Здесь не стоит задача что-либо взбить. Нужно перемешать все компоненты и добавиться растворения кристаллов соли.
За это время часть сыворотки стечет в кастрюлю. Далее нужно поднять края марли и уложить их сверху массы. Прижать сверху грузом — я накрыла тарелкой и поставила сверху груз весом 1 кг. В таком виде оставить в холодильнике еще на 10-12 часов (удобнее всего это делать на ночь).
Когда истечет время, снять груз и убрать марлю — домашний творожный сыр готов!
Как использовать? Как самостоятельную закуску-намазку на тосты или крекеры (особенно вкусно, если посыпать рубленым укропом), для приготовления закусок с красной рыбой и икрой, канапе со свежими огурцами, как начинку для рулетов из лаваша, как основу для крем-чиза и пр. Приятного аппетита!
Творожный сыр в домашних условиях рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожный сыр — обязательная составляющая популярного крем чиза для десертов, а также идеальная начинка для разнообразных закусочных блюд. В сладком варианте он чаще всего соединяется со сливками или сливочным маслом, образуя идеальную густую консистенцию для выравнивания тортов, создания витых кремовых украшений и пышных «шапок» на капкейках. В соленом виде творожный сыр прекрасно сочетается с красной икрой, семгой, зеленью, чесноком. Примеров применения этого универсального продукта множество. И самое приятное, что можно легко приготовить творожный сыр в домашних условиях!
В нашем рецепте используется всего два основных компонента — сметана и кефир. Продукты смешиваются и настаиваются в холодильнике в дуршлаге для отцеживания жидкой сыворотки и получения густой кремообразной массы.
Ингредиенты:
- кефир — 500 мл;
- сметана — 500 г;
- соль — щепоть (или по вкусу).
Творожный сыр в домашних условиях рецепт
В рабочую миску выливаем весь кефир и сразу же добавляем всю порцию сметаны. Продукты обязательно должны быть самыми свежими и не кислыми — застоявшиеся в холодильнике для рецепта не годятся, оставляем их для приготовления выпечных изделий и других блюд. Только с качественными составляющими можно получить вкусный и полезный творожный сыр! Жирность сметаны и кефира может быть любой. Чем выше процент, тем больше продукта получается на выходе. В рецепте используется сметана 15% и кефир 2,5%.- Добавляем соль. Перемешиваем компоненты вилкой или венчиком — взбивать не нужно. Количество соли зависит от способа применения готового сыра. Если продукт будет задействован для приготовления сладкого крема для десертов, достаточно одной-двух щепоток соли. Если же сыр готовится для несладких закусочных блюд, можно посолить массу обильнее (либо добавить соль по вкусу к уже готовому продукту).
- Дуршлаг или крупное сито полностью застилаем марлей в 3-4 слоя, оставляя по краям свисающую ткань. Выливаем кефирно-сметанную смесь. Снизу подставляем крупную миску для стекания сыворотки. Оставляем в таком виде на 1-2 часа при комнатной температуре.
- Спустя отведенное время, убираем нашу «конструкцию» в холодильник на 5-6 часов. За это время масса отдаст основную часть жидкости и станет заметно гуще, слегка уплотнится по краям.
- Остается последний этап. Подворачиваем свисающие края марли наверх, прикрывая почти готовый творожный сыр. Следим, чтобы стекшая в нижнюю емкость сыворотка не касалась сыра — дуршлаг должен постоянно находиться выше уровня жидкости. В среднем за весь процесс выделится около 400 мл, поэтому подбираем подходящую по объему посуду, либо следим и периодически сливаем жидкую часть. Если сыворотка не сильно соленая, можно ее сохранить и в дальнейшем использовать для выпечки блинчиков.
- На творожный сыр, спрятанный под марлей, выкладываем подходящую по размеру плоскую тарелку и ставим груз. Например, наполненную водой крупную кружку или банку. Убираем в холодильник на ночь.
- Убираем груз, собираем края марли и слегка отжимаем сверток с уже готовым сыром. В итоге должна получиться гладкая, кремообразная, но при этом устойчивая и держащая форму масса. Если творожный сыр кажется недостаточно упругим, оставляем в холодильнике еще на несколько часов, поставив груз потяжелее.
- Пробуем готовый творожный сыр. Если необходимо, добавляем соль. А дальше применяем по назначению — формируем крем чиз как в рецептах морковного, тыквенного торта, «Красного бархата», капкейков, «Колибри». Либо используем в закусках при изготовлении шпинатного рулета, роллов Филадельфия, овсяноблина с рыбой и т.д. Можно сдобрить творожный сыр зеленью, чесноком, обильнее посолить и просто намазывать на ломтики хлеба.
Творожный сыр в домашних условиях готов! Приятного аппетита!
Творожный сыр в домашних условиях — Zira.uz
Ингредиенты350 граммов сметаны
- 280 граммов
несладкого йогурта
можно заменить на не кислый кефир
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
Руководство
А вы знаете, что вы с легкостью можете приготовить домашний сливочный сыр, независимо в какой стране вы живете и обладаете ли навыками сыроделов?
Взяв на заметку этот рецепт, можно приготовить в домашних условиях аналог дорогого сыра «Филадельфия», который очень часто используется в кулинарии для приготовления крема, десертов и чизкейков.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
16 032
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В большой миске тщательно, с помощью силиконовой или деревянной лопаточки смешать йогурт (можно использовать не кислый кефир с жирностью 3,2% и более) и сметану.
Миксер использовать не желательно, так как масса может стать жидкой.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить соль и хорошо перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Попробовать массу на вкус и добавить 0,5 чайной ложки лимонного сока. Вкус массы должен быть близким к вкусу творожно-сливочного сыра. Если кислоты недостаточно, влить еще 0,5 чайной ложки сока, перемешать и попробовать снова.
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений в массу можно положить от 0,5 до 2 чайных ложек сока, перемешивая и пробуя на вкус после каждого добавления.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сито застелить марлей в 4 слоя.
На марлю выложить получившуюся массу и прикрыть сверху свисающими уголками марли.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Сито разместить над глубокой чашкой, чтобы оно не касалось ее дна.
Поверх марли, которая прикрывает нашу сырную массу поставить плоскую тарелку, а сверху тарелки положить груз.
Грузом может служить все что угодно: литровая банка, наполненная водой, небольшая гантелька и т.д.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Получившуюся конструкцию отправить в холодильник на 12 часов.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
По истечении времени, освободить сырную массу от марли и аккуратно переложить в небольшой контейнер.
Из количества продуктов указанного а нашем рецепте получается 300-350 граммов готового продукта.
Хранить в контейнере и в холодильнике 3-5 суток.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Творожный сыр — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Сок лимона
2 ст. л
Стоимость ингредиентов
~ 1.86
В список покупокПриветствую читателей нашего сайта!…Вы любите сыр?…Я очень люблю!…Причем любой — твердый и мягкий, с благородной плесенью и пикантной остротой…На особом месте у меня творожный сыр — я люблю делать с ним бутерброды. Это вкусно и намного полезнее, чем бутерброд с сливочным маслом. Добавьте сверху кусочек редиса или огурца, немного сельдерея, каплю бальзамического уксуса или ягоды и вот вам отличный, здоровый перекус!… Творожный сыр не похож на другие виды сыра. Это особый вид сыра. Он нежный, мягкий. Он имеет характерный молочный запах и сливочный на вкус. Творожный сыр богат белком и большим количеством витаминов. В нем много кальция и фосфора. Мягкий творожный сыр очень просто приготовить в домашних условиях. Попробуйте наш рецепт — уверены, вам понравится!
Как приготовить «Творожный сыр»
1 Для приготовления мягкого творожного сыра в домашних условиях нам понадобится — молоко (у меня было домашнее деревенское молоко), сметана, немного сока лимона и щепотка соли. Для приготовления можно использовать кислое молоко, тогда лимонный сок добавлять не нужно. Также нам понадобится хлопчатобумажная ткань или марля.
2 В сотейник вылить молоко. Добавить сметану, соль и лимонный сок. Перемешать деревянной ложкой.
3 Поставить сотейник с молочно-сметанной смесью на огонь. Довести до кипения, но не кипятить!
4 Дуршлаг выстлать марлей или хлопчатобумажной тканью. Откинуть сыр. Дать стечь сыворотки. Не выливайте сыворотку — на ней прекрасно получается тесто для хлеба и булочек, для оладьев и блинов.
5 Отвесить сыр минут 30-40, не больше. Чтобы сыр остался мягким, влажным и нежным. Наш домашний творожный сыр готов! Используйте сыр для бутербродов, кремов, десертов. Приятного аппетита!
Рецепт «Творожный сыр» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт творожного сыра Дайнава | Меню недели
Сейчас в Литве существует громаднейшее сортовое разнообразие сыров — от традиционных твердых до плавленных, кремообразных и копченых, с различными вкусовыми добавками, таких как тмин, паприка или всевозможнейшая сухая зелень.
В наше время вырос интерес к традиционно-оригинальным старинным рецептурам сыроварения, секретами которых все еще владеют во многих частных хозяйствах, в дальних хуторках и деревнях — все, как и много столетий назад.
Поэтому ежегодно, в первые выходные марта, в Литве проходит ярмарка Казюкаса. На этом большущем празднике народных ремесел можно не только полюбоваться на кустарное творчество, но и попробовать различные блюда литовской кухни… В том числе, и порадоваться-насладиться всем многообразием домашних сыров.
Такие домашние сыры частые гости и на праздничном столе в сырной тарелке, и как повседневный бутерброд к завтраку — совсем не редкое, вкуснейшее удовольствие… Да и для подарка очень даже уместны.
Сегодня я вам предлагаю очень интересный рецепт домашнего сыра из творога – это один из многих очень вкусных сыров, который готовится довольно просто, к тому же (что немаловажно) из самых доступных и простых ингредиентов.
Его особенность в технологии приготовления заключается в двойном нагревании сырной массы.
По своей консистенции творожный сыр очень похож на твердый, а вот вкус у него необычный — плавленный.
Для создания оригинального, тонкого вкуса сыр чаще всего варят с различными добавками — тмином, зеленью, паприкой или чесноком. Чаще всего, конечно же, с тмином.
Молоко, творог и сметану надо брать, желательно, большей жирности — так сыр получится с более нежным, сливочным вкусом. Конечно, в идеале, если это будут деревенские и очень свежие продукты.
Но и с купленными в магазине тоже все получается — у меня вот, например, молоко было 3,2%, сметана 35%, а творог 9% жирности.
Яйцо не самое крупное, размера класса М.
В этом рецепте я сыр приготовила с любимым мною тмином. Но, как уже говорила выше, ароматизировать такой творожный сыр можно и другими специями, теми что вам по вкусу.
творожный сыр в домашних условиях из творога
творожный сыр в домашних условиях из творогатворожный сыр в домашних условиях из творога
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>Что такое творожный сыр в домашних условиях из творога?
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Эффект от применения творожный сыр в домашних условиях из творога
Преимуществом комлекса Домашняя Сыроварня также является очень высокое по сравнению с другими производителями количество штаммов бактерий. В данном био-комплексе их в двенадцать раз больше, благодаря чему не нужно тратить более месяца на созревание.
Мнение специалиста
С использованием нашей разработки, вы можете создать в домашних условиях шесть наиболее популярных и продаваемых сортов сыра: ароматный «Пармезан», нежный «Адыгейский», гурманский «Дорблю», классический «Гауда», знаменитый «Чеддер» и вкуснейший «Пошехонский».
Как заказать
Для того чтобы оформить заказ творожный сыр в домашних условиях из творога необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Отзывы покупателей:
Валентина
Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.
Маша
увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров — я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций.
Такой твердый сыр можно добавлять в рацион детям, не опасаясь аллергических реакций на какие-либо химические компоненты в составе. Также при регулярном употреблении продукт, созданный при помощи комплекса Домашняя сыроварня улучшает состояние внутренних тканей организма – крови и лимфы, положительно сказывается на коже, ногтях и волосах. Где купить творожный сыр в домашних условиях из творога? С использованием нашей разработки, вы можете создать в домашних условиях шесть наиболее популярных и продаваемых сортов сыра: ароматный «Пармезан», нежный «Адыгейский», гурманский «Дорблю», классический «Гауда», знаменитый «Чеддер» и вкуснейший «Пошехонский».
Творожный сыр — рецепт не одного, а целой группы мягких сыров самых разных . Приготовить творожный сыр в домашних условиях, в том числе творожный сыр с зеленью в домашних условиях, сможет каждый, кто хоть раз делал творог. как приготовить сыр из творога. Перебиваю творог со сметаной погружным . Раскладываю по формочкам и отправляю творожный сыр в холодильник, чтобы . домашний сыр быстро. Долго такой сыр хранить не рекомендую, так как в составе сырое яйца. Я обычно использую его за пару дней. Творожный сыр широко известен на весь мир и давно любим всеми, кто его хоть раз в жизни пробовал. Это мягкий и пикантный кисломолочный продукт, изготавливаемый чаще из творога, обычно он менее калориен и лучше подходит для красивой и стройной фигуры. Всем известно, что творог имеет огромное. Молоко домашнее — 0,5 литра, творог крупнозернистый домашний — 0,5 килограмма, масло сливочное — 50 грамм, соль — 1 чайная ложка, сода — 1 чайная ложка. 1. Перекладываем творог в кастрюлю и ложкой разминаем его. Сыр из творога — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки . Альметте домашний творожный сыр. Вкуснейшую нежную закуску готовим дома! . Насколько сложно приготовить сыр в домашних условиях? В качестве основного ингредиента используют молоко или творог, есть. Приготовление сыра на творожной основе в домашних условиях. Рецепты продукта в классическом исполнении. . Приготовление сыра из творога в домашних условиях осуществляется по 2-м технологиям – термическое плавление творожной смеси или с добавлением сычужных ферментов. Кефир (500 миллилитров), сметана (500 граммов), поваренная соль (1 чайная ложка), укроп (0.5 пучка). Для приготовления вкусного творожного сыра в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, сметана, соль и свежий укроп. 5. Ваш творожный сыр готов! Как видите, приготовить этот сыр в домашних условиях не так уж сложно, и для . И не просто творог, а Ваш натуральный и ремесленный творог, вкусный и полезный. Давайте разберём второй рецепт творожного сыра. Каждый знает о пользе молочных продуктов для организма. Но чаще всего на прилавках можно встретить некачественный продукт. Опытные хозяйки уже давно оценили рецепты приготовления домашних сыров.
http://hr.it-review.net/uploads/prigotovit_syr_domashnii_retsept5257.xml
http://www.pharma-tools.pl/galeria/file/gde_zakazat_zakvasku_dlia_domashnego_syra6105.xml
http://mbaromantic.ru/upload/kak_gotovit_syr_iz_zakvaski7115.xml
http://simsvizag.com/contentimages/gde_zakazat_zakvasku_dlia_domashnego_syra6985.xml
http://daati.com/images/syr_iz_kozego_moloka_v_domashnikh5840.xml
Преимуществом комлекса Домашняя Сыроварня также является очень высокое по сравнению с другими производителями количество штаммов бактерий. В данном био-комплексе их в двенадцать раз больше, благодаря чему не нужно тратить более месяца на созревание.
творожный сыр в домашних условиях из творога
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту очень просто. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 10 минут вашего времени. В результате получается очень мягкий и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой, прекрасно подходит на завтрак к чаю или к кофе с тостами. Сыр домашний — 86 домашних вкусных рецептов приготовления. Особой популярностью пользуются домашние сыры, их можно сделать из минимального количества ингредиентов. Продукты из творога изготавливают благодаря процедуре, под наименованием кислотная коагуляция. Читай дальше… Главная. ✔Домашний сыр Паприка. Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой. 12 рецептов сыров по-домашнему. Нет ничего вкуснее домашнего сыра, его приготовление в домашних условиях в наши дни не только не забыто, но и набирает популярность. Домашний сыр можно легко отнести к здоровому питанию. В сыре, который можно приготовить дома всегда будут только натуральные. Как видите, делать сыр в домашних условиях не так уж и сложно. Чтобы опробовать технологию в деле, не придется тратиться на дорогое оборудование и ингредиенты. Главное, иметь немного времени и не бояться неудачи. Ингредиенты для приготовления сыра. В основе любого сыра лежит качественное молоко, коагулянт, сырная закваска и соль. Позже, когда вы начнёте совершенствоваться в сыроделии, вам могут понадобиться чистая культура плесени, хлорид кальция и другие добавки, необходимые для прокачки своего. Заботливо собранные и проверенные пошаговые рецепты приготовления сыра в домашних условиях с фото. . Если вы делаете первые шаги в сыроделии, выберите рецепты с первым или вторым уровнем сложности. Как сделать Сыр Качотта в домашних условиях / ГОЛУБАЯ КАЧОТТА ( авторская рецептура). . Как сделать сыр Славянский в домашних условиях на сыроварне Тремасова. Как сделать домашний сыр из молока, творога и яиц. Вот один из классических рецептов приготовления твердого сыра. Делается все очень легко и быстро. Никаких особых усилий применять не нужно да и по времени вы потратите не больше 20.
Сыр филадельфия в домашних условиях из сметаны и йогурта
Не так давно в нашу жизнь вошел такой популярный на Западе творожный сыр, крем-чиз, филадельфия — называйте его, как вам угодно. Не важно как вы его называете, но он прочно обосновался на наших столах, холодильниках и в рецептах, которых мы готовим. Стоимость пока его довольно-таки велика, а хочется приготовить что-то вкусное, но часто ценник на этот продукт высокий и мы отказываемся от приготовления каких-то рецептов. Но к счастью в этом мире есть кулинары-экспериментаторы, которые сделают все что угодно, чтоб и приготовить и не потратиться. Так наверное и был придуман этот рецепт, который я в свою очередь приготовила и проверила для вас. Готовим сыр типа филадельфия в домашних условиях с использованием сметаны и йогурта. Всего 2 основных ингредиента и 2 вспомогательных, и у нас на столе нежнейший крем-сыр. Дочка попробовав эту вкусняшку, сказала, что трудно отличить от магазинного варианта, а домашний даже еще нежнее на вкус.
Итак, если вы давно хотели приготовить десерт под названием чизкейк, но цена на творожный сыр из которого он готовится вас отталкивала, то сейчас вы спокойно можете это сделать. Или же хотели испечь синнабоны и покрыть их вкуснейшим кремом из крем-чиза. В общем поехали готовить. А что уже говорить о бутерброде с красной рыбкой и крем-сыром? Теперь можно лакомиться бутербродами с творожным сыром хоть каждое утро.
Что в этом рецепте хорошо, он готовится в считанные минуты. Вам не нужно ничего варить и ничего мудрить, чтоб приготовить творожное лакомство.
Для этого рецепта нам понадобится марля, дуршлаг и миска. Для приготовления крем-чиза берите сметану пожирнее 20 % жирности к примеру, йогурт я использовала 3 % жирности. Некоторые берут обезжиренный — 1 %.
На выходе получается примерно 300-350 грамм творожного сыра.
Сыр филадельфия в домашних условиях
Рецепт сыра филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото процесса или как приготовить сыр филадельфия дома.
Порций 200 г
время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут
активное время приготовления / выпекания / 12 часов
общее затраченное время 12 часов 5 минут
Ингредиенты
- 380 г сметана 20 %
- 250 г йогурт натуральный от 3 %
- 1/2 чайной ложки соль щепотка
- 1 чайная ложка лимонный сок
Как готовить
Для начала подготовьте все необходимые продукты, а также марлю, сито, миску.
В миску выложите сметану, йогурт, 1 чайную ложку лимонного сока, а также половину чайной ложки соли.
Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Возьмите миску и на нее поставьте дуршлаг. Отрежьте кусок марли и сложите его минимум в 3 раза. Положите внутрь дуршлага, чтоб оставались свободные края.
Выложите творожную смесь на марлю.
Теперь закройте смесь марлей.
Сверху поставьте тарелку и на нее поставьте груз, например банку с водой. Отправьте эту всю конструкцию в холодильник на 12 часов.
По истечении времени снимите груз, разверните марлю и переложите творожный сыр в отдельную тарелку. Наслаждайтесь прекрасным вкусом.
Дополнительная информация
Хранится такой сыр в холодильнике 3-4 дня. Так что кушайте его быстро, хотя я думаю он, итак, дольше не задержится у вас.
Как приготовить творог / творог в домашних условиях
Этот творог «читс» легко приготовить, и в нем не используются специальные ингредиенты, даже сычужный фермент. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.
Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Очень вкусно!
Приготовление творога или творога
Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и расходные материалы, но этот «читерский» творог или творожный сыр действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которые вы не найдете в домашних условиях. обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.
Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях — отличный способ сохранить излишки молока, с которыми вы можете столкнуться.
С точки зрения стоимости, домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильник, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.
Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии изготовления.Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что, вероятно, есть в кухонном шкафу.
Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится долго в холодильнике, он легко замораживается.
Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что он, как правило, быстро съедается.Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,
Все сыры изготавливаются из коагулированных комков молока — творога — с жидкой частью, называемой сывороткой, то есть творогом и сывороткой. Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция превращения молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.
Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.
Рецепт творога
Состав для творога:- 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
- 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
- Щепотка соли
- Кастрюля — нержавеющая сталь или эмалированная (избегать алюминия)
- Деревянная ложка
- Мелкое сито, предпочтительно металлическое
- Налейте молоко в кастрюлю.
- Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
- Дать остыть пару минут.
- Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
- Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделится на творог и сыворотку.
- Дать остыть дальше.
- Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
- Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего кислого молока или пахты.
- Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.
Вот и творог!
Дополнительные дополнения к творогу:- Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
- Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
- Посыпать небольшим количеством черного перца.
- Все, что вам нравится!
Если молоко не свертывается, это может быть молоко. Используйте только обычное пастеризованное или полуобезжиренное молоко , без ультрапастеризации.
Добавьте еще немного кислоты в виде лимонного сока или уксуса для исправления.
Производство сыра Статьи и информация
Домашний творог с сыром | Все рецепты
Домашний творог
Порций по рецепту: 16
Калорий: 146,4
% дневная стоимость *
белок: 7.9 г 16%
углеводы: 11 г 4%
сахара: 11 г
толстый: 7. 9 г 12%
насыщенный жир: 4,6 г 23%
холестерин: 24,4 мг 8%
витамин а ме: 248.9IU 5%
эквиваленты ниацина: 3,3 мг 26%
витамин b6: 0,1 мг 6%
фолиевая кислота: 12. 2 мкг 3%
кальций: 275,9 мг 28%
утюг: 0,1 мг
магний: 24.5 мг 9%
калий: 349 мг 10%
натрий: 217,8 мг 9%
тиамин: 0. 1 мг 9%
калории из жира: 71,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Домашний творог — за 10 минут!
Наверное, делать сыр самостоятельно не приходило вам в голову как родителю, который недавно начал отлучать своего ребенка от груди.Я могу купить сыр в супермаркете, большое спасибо!
Ну да, а содержание соли вы смотрели? Обычно это более 1 г на 100 г сыра, например, даже для более мягких версий чеддера. Когда я хочу дать своему ребенку сыр, это либо моцарелла с низким содержанием соли, из расчета 0,4 г на 100 г, либо творожный сыр.
Творог — наименее соленая версия любого вида сыра, о котором вы только можете подумать. В той, которую я покупаю в магазине, содержится 0,06 г соли, что почти равно нулю.Однако в нем также содержится 3 г сахара на 100 г сыра (правда, это не добавленный сахар).
К счастью, если вы любите домашнюю нишу, есть рецепт творожного сыра. И нет, это не связано с какими-то древними методами наших предков или коровами на заднем дворе (хотя . .. вы бы знали, что молоко органическое, ха!). И это займет всего 10 минут!
СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ
Что нужно для приготовления домашнего творога
- 500 мл молока (нежирное, полуобезжиренное или обезжиренное молоко)
- 2 столовые ложки лимонного сока (или небольшая банка йогурта)
Пожалуйста, не используйте таблетки кальция , как я видел в других рецептах.Нет необходимости давать ребенку столько кальция, если только анализом крови не будет доказано, что он ему нужен.
Метод
Доведите молоко до кипения на сковороде.
Когда молоко начнет пузыриться по краям, влейте лимонный сок или йогурт прямо в него.
Смешайте все вместе и оставьте сковороду на плите примерно на 2–3 минуты.
Выключите огонь, когда будет четкое разделение пахты (внизу) и сыра (вверху).
Положите собранный сыр в достаточно большое ситечко и дайте ему постоять 10 минут. Это поможет еще больше слить лишнюю жидкость. Традиционно на этом этапе используется марля; это делает сыр более сухим.
Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Что мне с этим делать?
Подумайте о сыре в целом и о том, для чего вы его используете.
Смешайте его с небольшим количеством йогурта, чтобы получился сливочный сыр.
Подавать с фруктами.
Добавляю в кексы, пироги с заварным кремом или пудинги, как в моем рецепте пудинга из пшена.
Дайте мне знать в комментариях ниже, удалось ли вам сделать сыр самостоятельно и как вы подаете его своим малышам. Кроме того, обмен — это забота, особенно о нас, занятых мамах, поэтому, пожалуйста, расскажите об этом в социальных сетях!
Домашний творожный сыр быстрого приготовления
Наслаждайтесь домашним творожным сыром , творогом или фермерским сыром , приготовленным в горшочке быстрого приготовления всего с 1 ингредиент в день для вашего Кето-завтрак , десертов или соусов .Приготовив этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-ингредиент для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.
Домашний творожный сырРецепты с творогом
Постоянное наличие домашнего творога дома позволяет вам быстро приготовить кето-рецепты, такие как наш суперславный фермерский хлеб кето, фермерский сырный пирог Keto Bundt, кето-чизкейк с дикой черникой.
Давайте не будем забывать о лучших шоколадных рулетах с низким содержанием углеводов или швейцарских рулетах, как некоторые его называют.
Натуральный сывороточный протеин
Еще лучшим дополнением к этому является то, что у вас останется идеальный домашний натуральный сывороточный протеиновый напиток, которым вы можете наслаждаться самостоятельно, добавить его в любой из своих протеиновых коктейлей или приготовить идеальный вкусный суп из корней сыворотки и овощей.
Творог быстрого приготовления
Хотя я уже приготовил этот рецепт с фермерским сыром обычным способом на плите, многие читатели спрашивают о версии Instant Pot.
Домашний творожный сырИ поскольку я затем попробовал это, я могу на 100% подтвердить, что приготовление творожного сыра или творога в быстрорастворимом горшочке — прекрасная идея, и я могу сказать, что даже проще, чем печная версия.
Наличие Instant Pot за последние 2 года сильно изменило то, как мы готовим в нашей семье. Я люблю его не только за все особенности этого волшебного горшка. Но также из-за его простоты и чистоты по сравнению с тем, что при приготовлении всегда используется столько кастрюль и сковородок.
На тот случай, если у вас еще нет Instant Pot и вы все еще хотите приготовить этот идеальный кето-ингредиент, ознакомьтесь с рецептом «Как приготовить фермерский сыр из одного ингредиента». Здесь я также много написал о сыре, его истории, различных названиях и многом другом.
Фермерский сырный завтракФерментация
Каким бы популярным ни было брожение, особенно в последние несколько лет, оно происходит из маленькой страны в центре Европы под названием Словакия. Ферментация существует уже много веков и передается нам из поколения в поколение.
Ферментация овощей производилась и до сих пор производится в основном в конце лета. Потребляется в течение всей зимы, когда в наших садах выращивается очень мало продуктов.
В детстве у нас не было большого преимущества покупать фрукты и овощи из-за границы. Поэтому ферментация овощей была настолько популярна, насколько могла.
И по сей день они мои любимые.
Возьмем, к примеру, наши соленые огурцы с кето-ферментированным укропом. В течение нескольких дней и сверхлегких шагов у вас есть лучшие соленья, которые вы только можете себе представить.
И это приводит меня к нашему рецепту домашнего фермерского сыра, напитку из натурального сывороточного протеина, а также к домашнему творожному сыру быстрого приготовления.
Все сделано методом ферментации.
Ферментированный творожный сырТолько 1 ингредиент Творожный сыр быстрого приготовления
Из-за использования метода ферментации для этого рецепта вам понадобится только 1 ингредиент, а именно: органическое цельное жирное свежее молоко.
В качестве бонуса, если вы можете получить непастеризованное молоко от проверенных фермеров вокруг вас, ваш творожный сыр будет лучшим из всех.
Нет необходимости использовать какие-либо закваски, реннет, лимон или уксус. Вам просто нужно только молоко.
И в качестве бонуса по этому рецепту вы получите сразу 3 кето-ингредиента:
- Творожный сыр
- Свежие сливки
- Сывороточный протеин
Как это круто?
Фермерский сыр в горшочке быстрого приготовления Что такое творожный сыр?Творожный сыр — сыр, очень похожий на сливочный сыр, только с меньшим содержанием жира.
Творожный сыр содержит медленно усваиваемый казеиновый белок и поэтому очень популярен среди любителей спорта.
Для этого ингредиента используются разные названия, хотя некоторые немного отличаются по текстуре или вкусу. Фермерский сыр, творог, фромаж блан и творожный сыр.
Большинство стран Центральной и Восточной Европы используют название Тварох (Словакия) с небольшими изменениями.
Творожный сыр, а также сывороточный протеин (в качестве побочного ингредиента) очень популярны в моей стране, стране, где я живу, и во всем мире.
Мы используем творожный сыр практически для всего. Подобно тому, как американцы используют сливочный сыр, мы добавляем творожный сыр в пирожные, тарелки для завтрака, блины, посыпаем салаты, делаем хлеб и фруктовые тарелки.
Хотя я знаю, что творожный сыр широко используется в Восточной Европе, я также должен отметить Ближний Восток.
Живя там и проводя почти каждый год после отпуска в отпуске, мы ели домашний творожный сыр в качестве ежедневного завтрака, сделанного нашими дорогими друзьями.
Именно там моя младшая дочь полюбила творожный сыр на завтрак. Она смогла съесть целую миску, посыпанную сверху медом без сахара, и несколько ягод. И это происходило ежедневно, год за годом.
Хотя раньше этот домашний творожный сыр делали из кислого молока.
Как приготовить творог и сыворотку? Сырный творог, творог, творог и сывороточный протеин производятся методом ферментации с использованием молока, которое помещается в большую банку на 3 дня.
Затем его оставляют для естественного брожения.
На 3-й день простокваша нагревается на слабом огне, при этом молоко расщепляется и образуется творог с оставшимся сывороточным белком.
Для чего можно использовать творожный сыр?Как уже было сказано выше, в Центральной Европе творог — жизненно важный ингредиент во многих рецептах.Несладкие, сладкие, спреды, десерты, сырые, запеченные, напитки и т. Д.
Из-за большого количества протеина, который медленно переваривается, творожный сыр очень популярен среди любителей спорта, таких как бодибилдеры или марафонцы.
Творожный сыр может использоваться как :
Начинка для блинов
Замена домашнего греческого йогурта в различных рецептах
Замена сливочного сыра, если требуется меньше жира быстрый десерт с яйцом и заменителем сахара
Используется в различных спредах
Посыпать салаты
Выпекать супер-вкусный кето-фермерский хлеб
Чизкейк кето из лесной черники с лучшей основой, которую вы можете съесть
Супер-легкий шоколадный рулет с низким содержанием углеводов
Торт с фермерским сыром Keto Bundt
Самое приятное, что из-за своего естественного вкуса домашний творожный сыр быстрого приготовления можно использовать как в соленых, так и в сладких рецептах.Все, что вы желаете и желаете.
В чем разница между творогом и творогом?Разница между творогом и творогом в том, что творог промывают после слива творога.
Творожный сыр поэтому имеет легкий привкус по сравнению с творогом, имеющий очень нейтральный вкус.
Как приготовить домашний творог?Сделать творог очень просто и легко. Следуйте инструкциям, описанным в этой статье, и добавьте еще один шаг: промойте процеженный творог через муслиновую ткань.
На этом шаге вы избавитесь от привкуса творога, которым славится творог, и добьетесь более нейтрального вкуса, которым славится творог.
Приготовление домашнего сыраКАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОННИЙ СЫР В РАЗРАБОТКУ
Необходимые кухонные гаджеты:
Необходимые ингредиенты:
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА В РАЗРАБОТЧИКЕ
Первый шаг: день 1: молоко в стеклянной таре
Чтобы получить лучший результат от домашнего творога, нужно использовать лучшее молоко и лучшую стеклянную тару в течение следующих трех дней.
Молоко должно быть свежим, жирным и, по возможности, непастеризованным.
Если в вашем районе есть фермеры, вы можете доверять, я бы посоветовал покупать молоко непосредственно у них. Если нет, постарайтесь получить лучшее органическое молоко, которое есть в наличии.
Для стеклянной тары, чем шире, тем лучше, чем тоньше и длиннее. Причина этого в том, что брожение происходит быстрее в более широких банках, и к тому же на второй день вы можете насладиться большим количеством свежих сливок.
Налейте молоко в стеклянную емкость.
Второй шаг: крышка
Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы не допустить попадания пыли или грязи в течение трех дней процесса ферментации.
Нет необходимости полностью затягивать отверстие, поэтому можно использовать пластину, если у вас нет стеклянной крышки.
Поставьте банку на кухонный стол или в кладовку.
Не храните банку в холодильнике, иначе процесс брожения не пойдет.
Третий этап: день 2: свежие сливки
На второй день вы увидите, как поверх молока проявляются красивые свежие сливки.
Разница видна сразу, так как Fresh Cream намного белее по цвету.
В зависимости от ширины банки вы сможете собрать более или менее свежие сливки.
Эти свежие сливки идеально подходят для намазывания на наш хлеб Keto Farmers или просто для заправки.
Четвертый шаг: День 3: Мгновенный банк
Предполагается, что на третий день процесс ферментации завершится.
Вы увидите, как образовавшийся сверху свежий сыр уже сохнет и появляются трещинки. На этом этапе пора аккуратно приготовить молоко, чтобы получить творог наилучшего качества.
Вылейте все молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и закройте крышку.
Пятый шаг: особенности мгновенного банка
Чтобы приготовить этот домашний творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, я выбрал функцию йогурта, которая слегка разогреет молоко и сделает процесс образования творога и отделения его от сыворотки.
Включите в кастрюле быстрого приготовления йогурт и добавьте время на 30 минут.
Включите посуду для быстрого приготовления и дайте ей слегка приготовиться.
Шестой шаг: давай посидим
По прошествии 30 минут откройте крышку и дайте творогу отстояться в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
Ни на одной стадии не используйте максимум творога вместе с образовавшейся сывороткой, потому что будет образовываться меньше творога и, следовательно, меньше сырного творога у вас будет в конце.
Седьмой шаг: штамм
Когда все остынет, осторожно проверьте кончиком шпателя, правильно ли сформирован творог.
Когда вы почувствуете себя комфортно, когда образовалось достаточное количество творога, осторожно процедите творог через ситечко, накрытое муслиновой тканью.
Дайте всей сыворотке стечь в стеклянный контейнер.
Если вы хотите получить ровный творог при сушке, дайте сыворотке капать через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно сжать ее.
Дополнительным шагом в случае, если вы хотите приготовить домашний творог, является промывка всех образовавшихся творожков.
Это придаст творогу более нейтральный вкус, поэтому его можно назвать домашним творогом.
Советы и хитрости
Творог — добавляется дополнительный этап промывки процеженного творога через муслиновую ткань
Комнатная температура — емкость должна быть помещена на все 3 дня в место с комнатной температурой.Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.
Fresh Cream — не забывайте собирать Fresh Cream, образовавшиеся поверх молока на второй день
Не перемешивать — не перемешивать смесь ни на одной стадии охлаждения. При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и в итоге вы получите меньше творога или творога.
Natural Whey Protein — НЕ выбрасывайте сыворотку.Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавьте его в протеиновые коктейли или приготовьте различные рецепты, например овощной суп из корней сыворотки.
Творожный сырЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Можно ли приготовить творожный сыр или творог без растворимого горшка?
Вы можете легко приготовить творог или творог без быстрого приготовления.
Этим веками занимались наши мамы и бабушки.
На 3-й день вылейте молоко в кастрюлю и дайте ему вариться на слабом огне примерно от 30 минут до 1 часа, в зависимости от количества выпитого молока.
Узнайте больше о домашнем фермерском сыре со всеми дополнительными сведениями.
Как хранить домашний творог?
Хранить домашний творожный сыр лучше всего в банке Мейсона или любой другой стеклянной посуде в холодильнике.
Как долго я могу хранить домашний творожный сыр?
Следуя предыдущему шагу хранения домашнего творога в полностью закрытой стеклянной емкости, вы можете хранить его в холодильнике до 3–4 дней.
Я бы не советовал хранить его дольше, так как это свежий продукт без каких-либо дополнительных ингредиентов, чтобы продлить срок его хранения.
Если вам нужно хранить его дольше, я бы посоветовал его заморозить.
Можно ли заморозить творожный сыр, приготовленный в горшочке быстрого приготовления?
Вы можете заморозить домашний творожный сыр или творог без проблем в герметичном контейнере или банке Мейсон.
PIN-код для более поздних версий:
Полный рецепт с возможностью распечатки:
Спасибо, что поставили нам 5 звезд.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 3 дня
Общее время 3 дня 35 минут
Состав
- 1/2 галлона (2 литра) органического цельного молока
Инструкции
- Налейте молоко в стеклянную емкость.
- Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса ферментации не попадала пыль или грязь.
- Поставьте банку на кухонную стойку или в кладовую.
- На второй день вы увидите, как поверх молока проявляются красивые свежие сливки.
- Предполагается, что на третий день процесс ферментации будет завершен.
- Вылейте все молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и закройте крышку.
- Включите в кастрюле быстрого приготовления йогурт и добавьте время на 30 минут.
- Включите посуду для быстрого приготовления и дайте ей слегка приготовиться.
- По истечении 30 минут откройте крышку и дайте творогу отстояться в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
- Как только все остынет, осторожно проверьте кончиком шпателя, правильно ли сформирован творог.
Если вы хотите получить ровный творог при сушке, дайте сыворотке капать через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно сжать ее.
Банкноты
Творог — добавляется дополнительный этап в конце промывки процеженного творога через муслиновую ткань
Комнатная температура — банку следует поставить на все 3 дня в месте с комнатной температурой. Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.
Fresh Cream — не забывайте собирать Fresh Cream, образовавшиеся поверх молока на второй день
Не перемешивать — не перемешивайте смесь на любой стадии охлаждения.При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и в итоге вы получите меньше творога или творога.
Natural Whey Protein — НЕ выбрасывайте сыворотку. Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавьте его в протеиновые коктейли или приготовьте различные рецепты, например овощной суп из корней сыворотки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Количество на порцию Калорий 93 Всего жиров 4 г Углеводы 3 г Белки 11 г
Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.
Лимонный чизкейк быстрого приготовления Keto с глазурью из безе
Очень легко приготовить, этот чизкейк с кето-лимоном и глазурью без сахара без сахара такой мягкий и очень вкусный, что идеально подходит для нашей жизни с низким содержанием углеводов.
Глазурь швейцарской безе без сахара добавляет идеальный финал чизкейку с лимоном Кето и смешивает кисло-сладкие вкусы, как мы и хотели бы.
Домашний экстракт ванили быстрого приготовления
Быстрый и легкий экстракт ванили без сахара, приготовленный в горшочке быстрого приготовления менее чем за час по сравнению с 6 месяцами ожидания. Вы бы этого не хотели? Этот идеальный домашний рецепт экстракта ванили поразит вас своей простотой.Полностью без глютена, с низким содержанием углеводов и отлично подходит для всей вашей кето-выпечки.
Получить рецептКето-греческий йогурт быстрого приготовления с холодным стартом
Совершенно легко приготовить этот домашний греческий йогурт с холодным стартом для быстрого приготовления кето в мгновение ока, используя ваш единственный и неповторимый растворимый горшок. Мягкий, насыщенный, сливочный, чрезвычайно вкусный и большая часть нашей низкоуглеводной жизни, этот безглютеновый, безопасный для диабетиков и полезный греческий йогурт можно использовать для приготовления, выпечки, завтрака, ужина, чего бы вы ни пожелали.
Получить рецептКето гуляш с тушеной говядиной
Это непреодолимое успокаивающее тушеное мясо из говядины по кето или венгерский гуляш с низким содержанием углеводов, приправленное жирным перцем, грибами и костным бульоном, — идеальное блюдо, приготовленное в горшочке быстрого приготовления, которое согреет вас холодными вечерами. Полностью низкоуглеводное, безглютеновое и беззерновое тушеное мясо с начинкой из нежной говядины идеально подходит для приготовления блюда, которое понравится всей семье.
Получить рецептДомашний творожный сыр быстрого приготовления
Наслаждайтесь домашним творогом, творогом или фермерским сыром, приготовленным в горшочке быстрого приготовления с добавлением только 1 ингредиента в день для кето-завтрака, десертов или соусов. Создав этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.
Получить рецептРецепт быстрого приготовления кето-костного бульона
Быстро и легко, этот домашний кето-костный бульон, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, наполнен невероятно огромной пользой для здоровья, которую может предложить один суп. Он должен быть всегда на вашей кухне, подготовлен к любому случаю
Получить рецептЙогуртовый чизкейк Easy Keto Instant Pot
Этот легкий кето-йогуртовый чизкейк, состоящий всего из 2 ингредиентов, — самый быстрый домашний кето-чизкейк, приготовленный за 20 минут.Используйте свой единственный и неповторимый горшок быстрого приготовления или духовку. Используйте его как основу для любого другого чизкейка, добавьте ягоды внутрь или сверху или запеките торт. Ешьте его на завтрак или на десерт. Твой выбор.
Получить рецептРецепты десертов с низким содержанием углеводов и кето в горшочках
Идеальная коллекция различных кето и низкоуглеводных десертов быстрого приготовления на ваш выбор.Прокрутите и выберите самый любимый. Все это довольно легко приготовить, быстро, супер вкусно, полезно, не содержит злаков, глютена и идеально подходит для диабетиков или тех, кто следит за потреблением углеводов.
Продолжить чтениеИ как наши преданные читатели, Wholesome Yum Foods любезно предложила всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ своих ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB – NOCARB.
Lakanto был любезен предложить всем нашим подписчикам 20% ВСЕХ их продуктов, используя наш код купона: LOWCARB-NO CARB .
So Nourished предлагает всем нашим читателям 10% ВСЕХ своих продуктов, используя наш код купона: LOWCARBNOCARB10 .
Комплексная программа, которая поможет вам сжечь жир, оздоровить свое тело и зарядиться энергией. Включает видео, планы питания, списки покупок, рецепты, список кладовой и руководство по питанию вне дома.
Рецепт фермерского сыра
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
40 | калорий |
2 г | Жир |
3 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 40 |
% Дневная стоимость * | |
2 г | 3% |
Насыщенные жиры 1 г | 6% |
6 мг | 2% |
105 мг | 5% |
3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 3 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 81 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Фермерский сыр — это мягкий белый свежий сыр, который не прессуется и не выдерживается, с рассыпчатой текстурой и тонким вкусом. Невероятно универсальный, этот сыр можно есть с хлебом или крекерами или покрошить поверх салатов. Его обычно используют для приготовления сырных блинчиков, изумительной фаршированной пасты и придает много аромата и текстуры лазаньи и запеканкам.Его смешивают с такими сырами, как рикотта или жирный йогурт, и его можно приготовить для соусов или как часть парфе и десертов. Фермерский сыр может быть альтернативой рикотте или маскарпоне в определенных рецептах, в которых нет необходимости в шелковистой текстуре конечного продукта — творог фермерского сыра действительно придаст текстуру всем блюдам, в которых он используется.
Этот сыр легко приготовить в домашних условиях; это просто требует некоторого терпения и трех ингредиентов. Как только вы начнете использовать этот удивительный продукт, вы влюбитесь в его универсальность и будете использовать его в бесчисленных рецептах.Поскольку это свежий сыр, его можно легко настроить с помощью ваших любимых надстроек. Добавьте свежие травы с творогом или посыпьте ими готовый фермерский сыр вместе с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Добавьте сухие специи, такие как черный перец, кайенский перец или тмин, чтобы получились чудесные соусы. Используйте его, как сливочный сыр или козий сыр.
Перед тем как начать, обязательно имейте под рукой марлю и качественное молоко. Целостная пастеризация — не используйте ультрапастеризованные — лучше всего, поскольку сливки будут иметь большую консистенцию и аромат, но 2-процентное молоко также даст хорошие результаты, даже если сыр будет более жидким и менее богатым на вкус.
Рецепт твердого сыра, выращенного на йогурте по-домашнему
Этот уникальный сыр выращивают в стране амишей. Он использует йогурт вместо культуры, требует короткого периода выдержки и натирается маслом вместо повязки.Состав:
- 2 галлона свежего молока (1 обезжиренное, 1 цельное) свежее молоко (1 обезжиренное, 1 цельное) свежее молоко (1 обезжиренное, 1 цельное)
- 1/4 стакана йогурта, разбавленного 2 ст. свежее молоко йогурт, разбавленный 2 ст. свежее молоко йогурт, разбавленный 2 ст.свежее молоко
- 1/4 ч. Л. сычужный фермент, разведенный в 1/4 стакана нехлорированной воды сычужный фермент, разведенный в 1/4 стакана нехлорированной воды сычужный фермент, разведенный в 1/4 стакана нехлорированной воды
- 2 ст. сырная соль (или грубая не йодированная соль) сырная соль (или грубая не йодированная соль) сырная соль (или грубая не йодированная соль)
Инструкции:
- Нагрейте молоко до 90 ° F на среднем огне, постоянно помешивая. Когда температура будет достигнута, выключите огонь.
- Добавьте разбавленный йогурт, влив его через ложку для сыра в молоко и помешивая движениями вверх и вниз в течение 1 минуты. Накройте и дайте молоку спокойно созреть в течение 10 минут.
- Добавьте разбавленного сычужного фермента к созревшему молоку таким же образом, как и йогурт, и перемешайте таким же образом в течение 1 минуты. Поместите молоко в водяную баню 90 ° F .
- Дайте молоку накрыться и не беспокоить его, чтобы оно свернулось на водяной бане до тех пор, пока не достигнет полного разрыва. Разрежьте творог на кусочки диаметром 1 дюйм и дайте настояться примерно 15 минут, , поддерживая температуру окружающей воды на всем протяжении.
- Слейте почти всю сыворотку и нагрейте творог на среднем огне до 100 ° F . Слейте как можно больше сыворотки и переложите творога в дуршлаг, выстланный одним слоем влажного муслина из сливочного масла. Обработайте соль деревянной ложкой или руками.
- Возьмите мешок творога в муслине со сливочным маслом и положите его в ожидающий сырный пресс на сливном поддоне. Поместите толкатель над творогом и примените давление до тех пор, пока не начнет течь сыворотка. Оставьте в прессе на 12 часов , затем переверните сыр, замените в прессе и примените давление ровно до тех пор, пока сыворотка не начнет появляться в отверстиях пресса. Оставьте сыр в прессе еще на 12 часов .
- Выньте сыр из пресса и поместите на тростниковый или пластиковый сушильный коврик в теплом месте вдали от сквозняков и прямых солнечных лучей.Дайте сыру просохнуть на открытом воздухе в течение нескольких дней, переворачивайте примерно 3-4 раза в день .
- Когда корка сыра высохнет и появятся пятна плесени, протрите сыр куском марли, смоченной яблочным уксусом, и высушите сыр бумажным полотенцем. Натереть сыр сливочным маслом и поставить на старение.
- Поворачивайте выдержанный сыр каждый день и натирайте его маслом всякий раз, когда появляются пятна плесени.Этот сыр готов к употреблению через 3-4 недели. Когда он будет готов, вы можете просто соскрести слоистое масло и нарезать его, или, для более острого сыра, вы можете соскрести масло через три недели, воск его и подождать, чтобы съесть его до 12 недель. точка.
Сырный творог | я пекарь
Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти аппетитные закуски размером с укус буквально вылетят из миски. Этот рецепт сырного творога очень легко приготовить, а его вкус еще лучше, если его окунуть в домашнюю заправку для ранчо!
Что такое сырный творог?
Я рос в Миннесоте и не понимал, что сырный творог — это , наша штука.Я думал, что весь мир наслаждается ими. Позже я узнал, что сырный творог (например, НАСТОЯЩИЙ сырный творог) родом со Среднего Запада. Причина того, что сырный творог здесь так выделяется и намного лучше, в том, что сырный творог идет рука об руку с молочным животноводством. Молочное животноводство — тоже наше дело.
Сыр против сырного творога
Вы можете спросить, в чем разница между сыром и творогом? Что ж, если вы не с Среднего Запада, где сырный творог является почти основным продуктом на ярмарках и в барах, понятно, что вам может быть интересно узнать о разнице.
Когда молоко нагревается, оно свертывается. Это происходит примерно на полпути от молока к сырному процессу. Творог — это кусочки сыра чеддер (белый или апельсиновый), которые не попадают в форму и не созревают и не формируются (это ароматные блоки сыра, которые вы покупаете в продуктовом магазине). В творог добавляют немного соли, чтобы получилась пышная закуска. Из-за этого сырный творог остается свежим только около дня, и его трудно найти, кроме сырных фабрик.
Помимо того, что они популярны на Среднем Западе, вы можете найти их массовым производством в Квебеке, где они являются частью их популярного блюда Путин.Фактически, я использовал этот рецепт сырного творога для своего рецепта Путина с беконом.
Какой сыр лучше всего к творогу?
Лучше всего покупать самый свежий сыр. Если у вас есть местный сыродел или фермерский рынок, это будет вашим лучшим выбором. В противном случае взгляните на этикетку, чтобы узнать, когда они были произведены. Другой вариант — связаться с сыроделом и попросить его доставить сыр прямо вам. На Среднем Западе все знают, что «скрипучий сыр» — самый свежий.Когда вы надкусите творог из свежего сыра, вы услышите «писк». Писк — показатель свежести. Он происходит из длинных белковых нитей, которые образуются внутри сыра. Когда эти протеиновые нити трутся о зубы, они издают скрипящий звук. По мере того, как сыр продолжает стареть, пряди ломаются, и скрип начинает исчезать.
Помимо свежести, вы захотите посмотреть, какой сыр вы выбираете. Лучший сыр для жареного творога почти всегда готовится из сыра чеддер или белого сыра чеддер (это то, что я использовал).
Как сделать творог
Когда просто и вкусно сочетаются, все счастливы, верно? Сырный творог приготовить несложно, и, по моему скромному мнению, от этого они даже лучше. У меня есть несколько советов, как приготовить идеальный сырный творог во фритюре.
Смотреть масло
- Масло должно быть достаточно высоким в сковороде, чтобы сырный творог всегда мог быть полностью покрыт.
- Температура масла должна оставаться максимально постоянной.Оптимальная температура для жарки сырного творога 375 ° F. Мне нравится постоянно держать термометр в масле, чтобы я мог следить за температурой и регулировать ее по мере необходимости.
- Приготовление слишком большого количества творога на сковороде за один раз или недостаточного количества творога повлияет на температуру масла. Обычно я жарю на сковороде около 8-10 творожков за раз.
Тесто
- Кляр на молочной основе. Чтобы создать его, просто смешайте яйцо комнатной температуры с пахтой, мукой, чесночной солью и разрыхлителем.
- Некоторые люди предпочитают жидкое тесто на пивной основе. Чтобы изменить этот рецепт для добавления пива, вы можете просто заменить пахту на 1 1/2 чашки вашего любимого пива. Имейте в виду, что жидкое тесто приобретет более выраженный вкус выбранного вами пива. Если вы выберете пиво с высоким содержанием хмеля, этот аромат будет присутствовать в конечном продукте.
- Вы можете отрегулировать уровень специй в жидком тесте, добавив в смесь 1/2 чайной ложки кайенского перца. Как всегда, настраивайтесь по своему вкусу.
- Большинство рецептов жидкого теста необходимо использовать в один и тот же день из-за использования сырого яйца. Я бы не рекомендовал откладывать тесто на потом.
Любите прекрасную еду? Попробуйте эти рецепты:
Соленья во фритюре
Клубнично-лавандовый лимонад
Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти аппетитные закуски размером с укус буквально вылетят из миски.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: сырки
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
- 2 фунты сырки
- 1½ чашки пахта
- 1½ чашки мука
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 чайная ложка чесночная соль
- 1 яйцо, комнатная температура
- 1½ кварты рапсовое масло, или больше в зависимости от размера вашей сковороды
Нагрейте масло до 375 ° F.Используйте термометр, чтобы постоянно контролировать температуру масла.
Взбейте пахту, муку, пищевую соду, чеснок, соль и яйцо до однородной массы.
Смазать 8-10 творожных сырков жидким тестом.
По очереди добавьте в масло сырный творог, покрытый жидким тестом. Готовьте несколько секунд, пока не станет золотисто-коричневого цвета, затем удалите и высушите на бумажном полотенце.Повторите то же самое с оставшимся творогом.
- Убедитесь, что масла достаточно, чтобы полностью покрыть творог.
- Не переливайте творог на сковороде. В идеале жарьте 8-10 творожков за раз, в зависимости от размера вашей сковороды.
- Переполнение поддона приведет к нежелательным температурам масла. Обязательно следите за температурой масла и регулируйте температуру, если масло становится слишком горячим или слишком холодным.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.