Как приготовить сырные булочки: Сырные заварные булочки (гужеры) пошаговый рецепт

Содержание

Заварные сырные булочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заварные булочки сыром

Очень долго искала рецепт сырных булочек. Мы часто покупаем в супермаркете такие булки, а вот испечь дома решила попробовать впервые. По своей структуре они мне очень напоминают профитроли. Главное, что необходимо, чтобы булочки получились вкусными, это много сыра и не забыть достаточно посолить их. Так как несолёные они совсем невкусные.

Ещё многое зависит от количества муки, если хотите, чтобы получились более нежными, то нужно немного сократить количество муки, более плотными, — наоборот увеличить. Прекрасно подходят для завтрака. Хорошо сочетаются как с чаем, так и с молоком.

Как приготовить «Заварные сырные булочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится молоко, вода, сыр, соль, масло сливочное, мука, яйца.

Шаг 2 Ссылка

Соединим 150 мл молока, 150 мл воды, масло (60 г) и соль (0,5 ч. л.).

Шаг 3 Ссылка

Необходимо эту смесь довести до кипения.

Шаг 4 Ссылка

Затем снять с плиты и добавить 250 г муки, всё перемешать миксером.

Шаг 5 Ссылка

Дальше нужно по 1 добавлять яйца (4 штуки) и хорошо перемешивать тесто, лучше также миксером.

Шаг 6 Ссылка

Натереть 100 г сыра. Нужно это сделать заранее, чтобы потом просто добавить в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Всё хорошо перемешать миксером или ложкой, кому как удобно.

Шаг 9 Ссылка

На бумагу для запекания выкладываем чайной ложкой тесто размером с грецкий орех. Необходимо оставить довольно большое расстояние между булочками, так как они поднимутся.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Сырные булочки — Пошаговый рецепт с фото

Если у вас нет времени возиться с дрожжевым или слоеным тестом, а приготовить выпечку очень хочется, есть простое решение – приготовьте эти ароматные сырные булочки на кефире! Этот простой и быстрый рецепт придется по нраву, как молодым начинающим хозяйкам, так и кулинарам со стажем. Кстати, вкуснее всего кушать эти сырные булочки теплыми.

Ингредиенты для приготовления сырных булочек (на 12-14 шт.):

  • сыр твердых сортов – 100-120 г
  • масло сливочное – 40 г
  • кефир – 230 мл
  • мука пшеничная – 260-280 г
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • яйцо (или желток) – 1 шт.
  • зелень свежая – небольшой пучок

Рецепт приготовления сырных булочек:

Сливочное масло растопить, добавить кефир и перемешать смесь ложкой.

К муке добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Порционно просеять муку к кефирно-масляной смеси через мелкое сито.

Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.

Подготовить начинку для булочек: твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелкорубленой зеленью укропа.

Стол присыпать мукой и тонко раскатать тесто скалкой в прямоугольник. Сверху равномерно выложить сырную начинку.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Ножом разрезать рулет на кусочки толщиной около 3 см. Руками придать булочкам круглую форму.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить сырные булочки на некотором расстоянии друг от друга.

При помощи кулинарной кисточки смазать верх и бока изделий взбитым яйцом (желтком).

Поставить булочки в предварительно разогретую духовку (180 градусов) и выпекать до золотистого цвета примерно 30 минут.

Сырные булочки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

пошаговый рецепт приготовления с фото

Все любят сдобную выпечку, она является прекрасным дополнением к любой трапезе. Сегодня существует много самых разных рецептов по приготовлению булочек. Они хорошо подходят для завтрака и обеда, могут заменить обычный хлеб. Из булочек можно делать бутерброды и другие вкусные блюда. Сегодня мы расскажем необычный рецепт приготовления очень вкусных булочек с сыром.

Предлагаем приготовить сырные булочки с зеленью. Они идеально подойдут для первых блюд, супов или борщей. Из таких булочек получаются отличные бургеры и прочие закуски. Готовить их очень легко и можно сделать сразу большое количество, чтобы оставить про запас. Ну что же сырные булочки рецепт с фото Вашему вниманию!

  • Начнем с начинки, она будет очень вкусной! Для этой цели берем чеснок, очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Натирать или прессовать не нужно!

  • Теперь возьмемся за зелень. Можно использовать любую, которая больше всего нравится, мы же будет делать из кинзы, укропа и тархуна. Промываем проточной водой и мелко нарезаем, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

  • В глубокую миску выкладываем сыр брынзу. Берем обычную вилку и хорошенько разминаем сыр, чтобы они полностью стал мягким. В полученную массу добавляем зелень и чеснок, опять перемешиваем и заливаем половину сметаны.

  • В форму для миксера или кухонного комбайна разбиваем одно куриное яйцо и хорошо взбиваем на средней скорости. Полученную массу добавляем в сыр и смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Наша начинка для булочек готова!

  • Готовое дрожжевое тесто можно купить в любом магазине. Раскатываем его в пласт, чтобы получилось не более 5 миллиметров. Ровным слоем выкладываем начинку и распределяем по всей плоскости.

  • Полученную заготовку необходимо свернуть в рулет. Полученный рулет нарезаем острым ножом на кусочки по 5 сантиметров.

  • Достаем противень смазываем его сливочным маслом и выкладываем полученные заготовки. Нельзя укладывать слишком плотно.

  • В глубокую тарелку разбиваем оставшиеся два куриных яйца и отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только желтки. Смешиваем их с паприкой и оставшейся сметаной. Солим и перчим по вкусу. Полученной смесью смазываем булочки.

  • Выпекаем в духовке, разогретой до 180 гр. около 40 минуток. Готовые булочки выкладываем на красивое блюдо и подаем на стол!


В итоге мы получаем вкуснейшие булочки, которые можно использовать как самостоятельное блюдо! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

Сырные булочки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Эти сырные булочки по-другому можно назвать еще сырные палочки. Потому что по форме они действительно напоминают сырные палочки из магазина. При этом их также посыпают сверху сыром, как и сырные палочки. Эта выпечка — замечательный повод посидеть дома, укутаться в плед, сделать чай и насладиться своей выпечкой посмотрев любимый фильм. Булочки с сыром создадут атмосферу спокойствия и тишины. Их тепло и аромат согреют вас даже в самый холодный день, а вкус приятно удивит и запомнится надолго. Также вы можете позвать гостей и угощать их этой вкусной выпечкой за приятной беседой. Такой рецепт подходит для любого повода.

  1. 1. Молоко — 60 г.
  2. 2. Масло кисло-сливочное — 200 г.
  3. 3. Сыр — 100 г.
  4. 4. Мука — 500 г.
  5. 5. Дрожжи сухие — 5 г.
  6. 6. Вода — 700 г.
  7. 7. Сахар — 40 г.
  8. 8. Соль — 5 г.
  9. 9. Яйца — 2 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста можно приготовить дома, не прикладывая много усилий. Выпечка по этому рецепту получается всегда пышной и ароматной. Такие сырные булочки можно подать к чаю, намазав маслом, или заменить ими хлебушек. 

У нас их очень любит дочь, тягает их без конца. И в первую очередь выбирает те булочки, в которых сыр припекся снизу, образовав, «сырные крылья».  

Для приготовления булочек с сыром из дрожжевого теста нам понадобятся: 

сахар — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

1 яичный желток + щепотка соли для смазывания булочек.

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления домашних сырных булочек. Масло, молоко, мука, сыр и яйца должны быть комнатной температуры.

В молоко всыпаем сухие дрожжи.

Добавляем сахар.

Просеиваем муку два раза. Добавляем в смесь молока, дрожжей и сахара 2 столовые ложки муки.

Перемешиваем, накрываем влажной салфеткой и ставим опару в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть.

Добавляем к маслу 2 яйца.

Взбиваем яйца с маслом в однородную массу.

Когда опара активируется (по истечении 15-20 минут), вливаем в неё яично-сливочную массу, добавляем соль. Перемешиваем.

Начинаем частями вводить муку, перемешивая лопаткой.

Когда тесто уже будет упругим, нужно продолжать вымешивать еще минут 5-10. Важно не переборщить с мукой, чтобы «не забить» тесто — будет тяжело подниматься. Но и не досыпать плохо. Оно должно быть мягким и в тоже время не липнущим к рукам. Подготовленное тесто накрываем влажной салфеткой и оставляем в теплом месте на 30 минут (может понадобиться и больше времени). Тесто должно хорошо «вырасти» в миске.

Тесто готовое к использованию.

Разделяем тесто на равные части (длина и толщина будут зависеть только от Ваших желаний и вместительности Ваших форм для выпекания) и скатываем в валик. Выкладываем их в форму для выпекания, предварительно положив на дно пергаментную бумагу. Накрываем форму салфеткой и оставляем на 15-30 минут для подхода.

Смазываем будущие сырные булочки куриным желтком, взбитым с щепоткой соли.

Смазанные яйцом булочки из дрожжевого теста сверху обильно посыпаем натёртым сыром и отправляем форму в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Сыр полностью должен растаять и припечься. Булочки приобретут золотистый цвет.

Аппетитные, вкусные дрожжевые булочки с сыром готовы.

Приятного аппетита!

Сырные булочки в духовке

Для умелой хозяйки приготовление булочек совсем не хлопотное дело. Ведь на практике, классический рецепт домашних булочек не включает каких-либо изысков и сложных компонентов. Всё настолько просто и доступно, приготовить их сможет каждый желающий. Домашняя выпечка – это всегда вкусно и менее затратно. Готовьте хоть каждый день.

На этот раз мы приготовим дрожжевые булочки с начинкой. А в качестве последнего используем сыр, который придаст булочкам совершенно иной вкус, от которых трудно будет отказаться.

    Чесночные булочки с начинкой из дрожжевого теста

  • Как всегда, чтобы в процессе что-либо не забыть, следует приготовить все необходимые продукты:
  • В глубокой посуде растопите масло. Дайте немного остыть и влейте к нему молоко, добавьте соль и сахар. Переложите на плиту, в процессе всё время перемешивая, грейте на мелком огне пока сахар полностью не растворится. Затем вновь дайте остыть до комнатной температуры.
  • В отдельной миске просейте муку и смешайте с сухими дрожжами согласно списку с ингредиентами.
  • В молочную смесь выложите часть муки, вбейте все яйца, помешивая и добавляя оставшуюся часть муки, замесите мягкое тесто.
  • Тщательно обмяв тесто настаиваем в тёплом месте, не менее одного часа, пока тесто заметно не увеличится в объёме.
  • Подошедшее тесто переложите на столешницу, сначала разделите пополам, а затем на небольшие куски, примерно на 16.
  • Из каждого кусочка формируем небольшую лепёшку, по центру накладываем сыр и закатываем тесто в кружок.
  • Начинённые с сыром и сформированные шарики собираем на противне, предварительно постелив бумагу. Накрываем полотенцем и настаиваем ещё 10 минут.
  • Тем временем подготавливаем чесночную заправку, с чем будем натирать поверхность булочек: для этого нужно растопить небольшое количество сливочного масло, к нему выдавить 2-3 зубчика чеснока и тщательно, растирая перемешать.
  • И ещё, следует подготовить сырную поссыпку: нужно сначала натереть сыр и соединить с рубленой петрушкой.
  • По прошествии не долгих 10 минут, в разогретую до 180 градусов духовку перекладываем выпечку и готовим примерно 20 минут, пока поверхность булочек не подрумянится. После перекладываем с духовки и сверху натираем чесночной смесью.
  • Ну и последний штрих: посыпать тёртым сыром и петрушкой – это нужно делать сразу, пока выпечка горячая.

Конечно же, все любят выпечку с сюрпризом, особенно сырные булочки в духовке понравятся детям, которые подарят радостное настроение, а вкус запомниться надолго.

    Советы по приготовлению

  • Булочки можно посыпать не только сыром, но и они отлично будут сочетаться с кунжутом, всеми любимым маком и ароматной корицей.
  • Для того, чтобы тесто лучше поднялось дрожжи рекомендуется разводить отдельно, в теплой воде или молоке, добавив немного сахара и муки.
  • При отсутствии миксера или блендера, тесто для булочек можно замешивать руками, как это делали наши бабушки, что по времени занимает немного больше.
  • Подавать выпечку лучше всего к чаю, по желанию со сливочным маслом, вареньем или джемом, а ещё лучше со сгущенным молоком.

Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо» рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт бразильских булочек с сыром.

Легкие в приготовлении сырные булочки из теста Боу де Кежо – их еще можно назвать безглютеновыми гужерами – традиционное блюдо из Бразилии (дословно название переводится как «сырный хлеб»). Сырные булочки можно есть отдельно или разрезать, намазать каким-нибудь наполнителем и сделать маленькие сэндвичи.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 булочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. муки тапиоки
  • 0,66 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст. натертого пармезана
  • 0,5 ст. тертой моцареллы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите противень для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте муку тапиоки в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой.

    Смешайте молоко, масло, соль и 0,5 ст. воды в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и добавьте в чашу с мукой тапиоки. Начинайте перемешивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, по мере того, как смесь будет становиться густой и однородной. (Смесь будет похожа на клей). Продолжая взбивать, добавьте яйцо и перемешайте.

    Затем добавьте оба вида сыра, небольшими порциями за раз, продолжая вымешивать. (Смесь будет липкой и немного густой).


  3. Выкладывайте тесто на подготовленный противень маленькой ложкой для мороженного или полной столовой ложкой, оставляя, по крайней мере, 2,5 см. между порциями. Смочите руки водой и придайте каждой порции форму круглого холмика.
  4. Выпекайте 20-24 минуты, пока булочки не поднимутся, став золотистыми сверху и темно-золотистыми снизу, развернув противень через 10 минут выпечки. Дайте остыть несколько минут перед подачей. Есть булочки Пао де кежо можно теплыми или комнатной температуры.

    Рецепт Бразильских сырных булочек.

Категории:

Домашние сырные булочки (с сыром Чеддер)

Поделиться — это забота!

Домашние сырные булочки с чеддером внутри и снаружи, это одни из лучших сырных булочек, которые я когда-либо пробовала.

Сырные булочки здесь очень популярны, их можно купить в любой пекарне, и они всегда хороши. А вот домашний рецепт еще лучше. Мягкие, но при этом немного более жевательные и плотные, чем обычные булочки, наполненные сыром и скрученные с еще большим количеством сыра.

Я пекла булочки с чеддером уже много лет, даже не могу вспомнить первый раз, думаю, еще до того, как родились дети. Мой муж всегда был большим поклонником, он вырос в пекарне и, хотя он ничего не знает о приготовлении пищи и выпечке, он знает, что такое хороший хлеб и булочки. И он определенно любит эти дрянные!

И эти булочки на завтрак или сверхмягкие дрожжевые булочки.

Необходимые ингредиенты

Мука, ​​соль, сахар, вода .Одно яйцо и немного молока для чистки булочек.

Дрожжи:

  • Будь то свежие, активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, я использовал все эти виды на протяжении многих лет, и все они работают.
  • Если вы используете fresh , раскрошите его в теплой воде, добавьте сахар и дайте постоять около 5 минут.
  • При использовании активных сухих дрожжей процедура такая же.
  • В случае растворимый просто смешайте его с мукой.

Сыр:

  • Изначально я делал сырные булочки с Гаудой. Он также отлично работает, но я считаю, что Cheddar в настоящее время является лучшим вариантом, у него немного более сильный вкус и более насыщенный цвет.
  • Вам понадобится довольно много: 300 г / 10,6 унций / 2 ½ стакана для теста и 150 г / 5,3 унции / 1 ¼ стакана для раскатывания в нем булочек.
  • Я всегда покупаю целый блок и натираю его на терке или кухонном комбайне.В этом случае стоит воспользоваться кухонным комбайном.

Как приготовить сырные булочки?

Несмотря на то, что тесто для этих булочек готовится на дрожжах, сделать это проще простого. На самом деле, особенно если вы используете растворимый вид, все сводится к смешиванию ингредиентов и небольшому замешиванию. А если вы будете замешивать ингредиенты в миксере, все станет еще проще.

Как приготовить дрожжевое тесто?

  • Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в чашу миксера.Хорошо перемешать.
  • Добавьте теплую воду (около 40 градусов по Цельсию / 105 градусов по Фаренгейту) и первую порцию тертого сыра.
  • Хорошо перемешайте и месите около 5 минут руками или около 3 минут миксером до получения однородной и эластичной массы.
  • Поместите в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока хорошо не поднимется.
  • Если вы используете свежие или активные сухие дрожжи, раскрошите / опрысните их теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте.Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.

Время нарастания дрожжевого теста:

  • Время подъема во многом зависит от типа дрожжей, которые вы используете, и от температуры на кухне.
  • Тесто, приготовленное из свежих сортов, потребует меньше времени, поэтому проверьте уже примерно через 1–1 ½ часа, должно ли оно немного увеличиться в размере вдвое.
  • Если кухня теплая, время подъема также будет короче, обязательно проверьте.
  • Если на кухне недостаточно тепла, поставьте миску в духовку и включите свет духовки. Только свет, а не духовка.

Как приготовить булочки с чеддером?

  • Начните предварительный нагрев духовки, она должна достичь 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  • Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку.
  • Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
  • Вы можете сформировать толстую колбаску и разделить ее на 12 булочек.А можно просто порвать комочки теста и сформировать булочки. Я предпочитаю взвешивать каждую вещь на кухонных весах, это делает рулеты более ровными. (1)
  • Вскоре вымесите кусочки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и придайте им красивую круглую форму. (2)
  • Смажьте каждую булочку яичной смесью. (1)
  • Обвалять в тертый сыр. (2)
  • Выложить на подготовленный противень. (3)
  • Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться еще 15 минут.
  • Поместите в духовку и запекайте 20 минут, пока не станет темно-золотистым и готовым. (4)
  • Проверьте духовку примерно через 10-15 минут. Если булочки с чеддером уже стали очень золотистыми, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы они не потемнели.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Как подавать булочки?

Честно говоря, булочки с сыром чеддер такие вкусные и сытные, что вы можете просто есть их такими, какие они есть.Либо теплый, теплый, либо комнатной температуры.

В остальном точно так же, как и любые другие булочки или рулеты.

Разделите их пополам и смажьте сливочным маслом. Абсолютное наслаждение, особенно когда булочки теплые, а масло медленно тает. Конечно, не забывайте, что добавление масла добавляет много калорий в и без того очень насыщенные булочки.

Вы можете начинить их чем угодно, я бы не стал выбирать что-нибудь сырное, они уже полны, но вы можете попробовать холодное мясо, спреды, овощи, жареные овощи, листья салата и так далее.

Можно даже использовать их как булочки для бургеров, очень вкусно!

Это отличный гарнир к тушеному мясу, гуляшу или супу. Попробуйте их с тушеной курицей и чоризо, тушеной индейкой, испанским овощным супом, грибным супом или любым другим кремовым супом.

Как хранить?

Булочки с сыром хранятся 2-3 дня, завернутые в кухонное полотенце. Они всегда лучше всего подходят в тот день, когда вы их испекли, но они вам понравятся и в последующие дни.

Еще булочки и рулеты:

Состав

  • 600 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 3 чайные ложки мелкой морской соли
  • 375 мл воды
  • 450 г Сыр Чеддер
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

Тесто:
  1. Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в чашу миксера.Хорошо перемешать.
  2. Добавьте теплую воду (около 40 градусов Цельсия / 105 градусов Фаренгейта) и тертый сыр, необходимый для теста. Хорошо перемешайте и месите тесто примерно 5 минут руками или примерно 3 минуты миксером до однородного и эластичного состояния.
  3. Если вы делаете тесто из свежих или активных сухих дрожжей, покрошите / опрысните дрожжи теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
  4. Поместите дрожжевое тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно хорошо не поднимется (Примечание 3).

Форма:

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
  3. Сформируйте толстую колбасу и нарежьте кусочки теста скребком или оторвите кусочки прямо от теста.У вас будет 12 булочек (Примечание 4).
  4. Коротко вымесите тестовые заготовки на слегка посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них шарики.
  5. Смажьте каждую сырную булочку яичной смесью и обваляйте ее в тертом сыре.
  6. Выложить на подготовленный противень. Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 15 минут.
  7. Поместите в духовку и запекайте 18-20 минут, пока не станет темно-золотистым и готовым. Проверьте примерно через 10-15 минут. Если они уже очень золотистые, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы сыр не потемнел.
  8. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Банкноты

  1. Вместо них можно использовать 25 г свежих дрожжей или 10 г / 1 столовую ложку активных сухих дрожжей. В этом случае приготовьте дрожжи. Раскрошите свежие дрожжи или опрысните активные сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять 5 минут и смешайте с остальными ингредиентами.
  2. 300 г / 2 ½ стакана тертого сыра для теста и 150 г / 1 стакана для выкатывания в него булочек.
  3. Время подъема зависит от дрожжей и температуры на кухне. Примерно через 1–1 ½ часа проверьте, используете ли вы свежее тесто, и если кухня очень теплая, оно должно быть почти вдвое больше.
  4. Я предпочитаю взвешивать каждый кусок теста на кухонных весах.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 сырная булочка
Количество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 53 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Непревзойденный рецепт сырной и мягкой свежей выпечки для сырных булочек

Испытанный и верный рецепт самых мягких и сырных сырных булочек КОГДА-ЛИБО. Попробуйте их в качестве гарнира с супом или добавляйте в школьные обеды, чтобы получить сырное угощение.

Вы любитель сыра? У меня есть несколько отличных рецептов, которые помогут вам удовлетворить вашу вездесущую тягу к сыру, в том числе этот потрясающий сыр с острым перцем, который отлично сочетается с бутербродами и гамбургерами на гриле! Или побалуйте свою семью этой сытной запеканкой Taco Tater Tot с сыром.

Сырные булочки — отличное лакомство для завтрака

Мои дети всегда хотят, чтобы я приготовил им сыр на гриле или макароны с сыром или что-нибудь вообще сырное. В дни угощений я, как известно, покупал сырные булочки в знаменитой пекарне Гламорган, поэтому подумал, что было бы удобно создать свой собственный рецепт сырных булочек. Намного удобнее, чем ехать по городу.

Когда что-то остается, муженек делает детям бутерброды, разрезая их пополам и вставляя начинку.Кажется, им нравится что-то другое в их обедах, и я их не виню.

Beat School Lunchbox Скука!

Я помню (давным-давно), когда я был ребенком, и нескончаемая скука школьных ланч-боксов происходила каждый день.

Помимо восхитительного домашнего хлеба моей мамы у меня было яблоко и, если мне повезло, печенье. Я говорю «повезло», но имел в виду, что у меня есть печенье, только если я сам его испек.

Моя мама делает супер хлеб, но, кажется, просто не может испечь что-нибудь еще.В большинстве случаев мясо в бутербродах оставалось только после ростбифа или ветчины, поскольку моя мама никогда не покупала мясо для бутербродов. Чаще всего я ел бутерброд с сыром.

Выйти из скуки для завтрака с сырными булочками

В наши дни детям это намного лучше. Я покупаю для них коробки из-под сока и необычный батончик из мюсли, и, конечно же, много пекаю, поэтому они часто ходят в школу с настоящими драгоценностями в своих коробках.

Тем не менее, это долгий срок, чтобы съесть бутерброды на обед, а им все равно становится скучно.Двенадцать лет бутербродов!

Как приготовить сырные булочки

Тесто для сырных булочек очень похоже на тесто, которое вы бы использовали для булочек с корицей. Вместо намазывания сливочного масла, корицы и сахара используйте немного топленого масла и целую кучу тертого сыра.

Эти булочки хороши с небольшим количеством чесночного порошка, но только если их съесть дома. Ребенок номер два сообщил мне, что она предпочитает не дышать чесноком в школе, поэтому в следующий раз я пропущу это.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботнюю утреннюю рассылку новостей и устройтесь поудобнее за чашкой кофе.Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. Л.соль
  • теплая вода (около 1 стакана)
ДЛЯ СЫРА
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • чесночный порошок, соус для пиццы, итальянские травы (по желанию)

Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте дрожжи и мед с небольшим количеством теплой воды.
    2. Когда дрожжи начнут пениться (около 5 минут), добавьте оставшиеся ингредиенты.
    3. Включите миксер на низкую мощность и начните добавлять воду по мере необходимости, чтобы тесто смешалось.Вы хотите, чтобы тесто было немного мягким и немного липким.
    4. Месить 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
    5. Поместите замесенное тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться вдвое. Примерно час (или меньше, если у вас действительно теплая кухня). Обычно я разогреваю духовку до 200 F в течение примерно 3 минут, затем выключаю ее и готовлю в духовке.
    6. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите его. Растяните его в форме прямоугольника на присыпанной мукой прилавке.Полить сверху растопленным сливочным маслом и посыпать 2 стаканами тертого сыра (при необходимости посыпать чесночным порошком).
    7. Начните с ближайшего к вам края и начните раскатывать тесто в бревно, сохраняя его красивым и плотным.
    8. Используя кусок зубной нити, нарежьте тесто на кусочки толщиной около 1 дюйма и поместите их на лист для печенья, выстланный пергаментом.
    9. Накройте крышкой и дайте булочкам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30-40 минут.
    10. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут.Слегка остудите и наслаждайтесь. Или, если вы похожи на моих детей, не ждите, пока они остынут, просто обожгите рот горячим сыром. Просто шучу. Не делай этого.

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 288 Общее количество жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 42 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Пищевая ценность:

, рассчитано только на

.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Легкие сырные булочки с чеддером

Размещено: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Эти пикантные булочки с сыром чеддер идеальны для перекуса или как альтернатива булочке для гамбургеров! Сделайте выпечку, чтобы насладиться ею на неделю, на барбекю на выходных или на семейный ужин!

Легкий рецепт сырных булочек

Этот рецепт сырной булочки, адаптированный на основе удивительного и очень легкого рецепта булочки для гамбургеров от короля Артура, является моей версией закуски.Это так же потрясающе, как их рецепт булочки с гамбургером OG, но этот вы можете съесть когда угодно и где угодно. Никаких настоящих гамбургеров не требуется;)

Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко». Вы добавляете все в миксер и просто даете ему перемешиваться, пока все не смешается. Пусть это доказательство. Разделите это на части. Пусть это снова станет доказательством. Затем в духовку на 15 минут. Ага, эти сырные булочки всего , что легких.

Изначально этот рецепт начался с того, что я добавил чесночный порошок и луковый порошок в рецепт барбекю короля Артура на выходных.Затем у меня была куча остатков тертого сыра, и я попробовала сложить ее в каждую булочку. Это было слишком много для того, что получилось, так что вот и мы, самые простые сырные булочки, которые вы когда-либо делали.

Они не очень пушистые, поэтому их можно использовать как булочки для гамбургеров, и они не очень плотные, поэтому они достаточно легкие, чтобы просто перекусить, когда захотите!

Что вам понадобится для приготовления этих булочек с чеддером

  • вода, теплая
  • быстрорастворимые дрожжи
  • мука, я использую обычную универсальную муку, ничего особенного
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • масло
  • яйцо — одно для теста, другое для промывки яиц
  • сахар
  • тертый сыр, я использовал смесь чеддера
  • соль

Как приготовить сырные булочки (для закусок или гамбургеров!)

  • Соедините ингредиенты в указанном порядке, а затем перемешайте вручную или миксером, пока не получите мягкое гладкое тесто.
  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, сколько бы времени ни потребовалось, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  • Когда закончите подниматься, аккуратно выдавите тесто и разделите его на 8 частей.
  • Скатайте каждый кусок в круглый шар и аккуратно расплющите так, чтобы он стал шириной около 3 дюймов.
  • Переложите каждую булочку на противень, выстланный пергаментом, с расстоянием между ними не менее 1,5 дюйма, при необходимости используйте два противня.
  • Снова накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час.
  • Разогрейте духовку до 355F.
  • Когда все закончится, смажьте каждую булочку яйцом, а затем посыпьте тертым сыром.
  • Выпекать 15-17 минут.
  • Когда закончите, дайте остыть перед тем, как наслаждаться!

Советы и примечания

  • Обычно мне нужны две противни.
  • Я обычно позволяю тесту подняться в духовке при включенном свете, чтобы ускорить процесс.
  • Мне нравится использовать этот скребок для теста, чтобы разрезать и разделить тесто, так как на нем есть линейка, поэтому я могу сказать, что каждый шарик из теста имеет размер 3 дюйма.
  • Булочки можно есть как закуску или как пикантную булочку для гамбургеров.
  • Если вы собираетесь наслаждаться на неделю вперед, обязательно заверните их в сарановую пленку и храните в холодильнике до 4 дней или на прилавке в течение 2 дней.

Еще рецепты хлеба, которые могут вам понравиться

Булочки с сыром Чеддер

Эти пикантные булочки с сыром чеддер идеальны для перекуса или как альтернатива булочке для гамбургеров!

Распечатать Темп

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Порций: 8 булочек

Инструкции

  • Соедините ингредиенты в указанном порядке, а затем перемешайте вручную или миксером, пока не получите мягкое гладкое тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, сколько бы времени ни потребовалось, чтобы тесто увеличилось вдвое.

  • Когда тесто закончится, аккуратно выдавите тесто и разделите его на 8 частей.

  • Скатайте каждый кусок в круглый шар и аккуратно расплющите так, чтобы он стал шириной около 3 дюймов.

  • Выложите каждую булочку на противень с пергаментной подкладкой, оставив минимум 1,5 дюйма между ними, при необходимости используйте два противня.

  • Снова накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час.

  • Разогрейте духовку до 355F.

  • Когда все закончится, смажьте каждую булочку яичным мылом, а затем посыпьте тертым сыром, примерно по 1 столовой ложке на булочку.

  • Выпекать 15-17 минут.

  • Когда закончите, дайте остыть перед тем, как наслаждаться!

Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Я бы хотел посмотреть, как это обернулось.Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я буду очень признателен за комментарий с 5-звездочной оценкой! ♥

Nutrition

Порция: 8 булочек | Калории: 364 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 359 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 3 мг

Автор: Карми

Курс: закуски

Кухня: канадская

Другие места, где можно связаться со мной
@carmyshungry в Instagram
Facebook
Купить мои любимые на Amazon
Электронная почта: [электронная почта защищена]

сырных булочек (время подъема всего 30 минут!)

Эти сырные булочки с начинкой из сыра Гауда или чеддер, несомненно, станут хитом! И период подъема составляет всего 30 минут, что делает этот рецепт очень простым.

Это мои самые любимые булочки или роллы. В них действительно участвуют дрожжи, но они НАСТОЛЬКО просты. С тестом действительно легко работать, требует всего 30 минут на подъем .

Я делал эти сырные булочки уйму раз, но однажды я сделал их для вечеринки, никому не сказал, что это такое, и лица некоторых людей выглядели довольно забавно, когда они их кусали. Я видела одного парня, стоящего возле булочек, так тяжеловесно смотрящего в центр булочек.Он был загипнотизирован.

Я: Это сыр.

Гость: Знаю. Это мой четвертый.

Я думаю, что он в итоге съел примерно 7 штук.

Они такие скучные и незамысловатые, правда? Но потом вы откусываете одну — и остается весь этот плавленый клейкий сыр. Это блаженство. А сама хлебная часть получается легкой и пушистой.

В рецептах на дрожжах я люблю готовить тесто накануне вечером и оставлять его на ночь в холодильнике. С ними это не работает. В них так много дрожжей, что на следующий день после выпечки они становятся дрожжевыми.Они не просто обладают вкусом дрожжей, они на самом деле похожи на дрожжевую лепешку. Так что не делай этого.

Если у вас вечеринка и вы беспокоитесь о том, как рассчитать все, что вы можете сделать, так это отправить своих первых гостей — тех немногих, которые действительно успевают — на работу (я единственный, кто это делает?) , скажи им, чтобы они нарезали его на шарики, а затем они набивают их сыром. А кто не любит вещи набивать? 😉

А эти сырные булочки лучше всего прямо из духовки .Я бы не рекомендовал им комнатную температуру. Они просто не так хороши. Но быстрый разогрев в микроволновой печи решит эту проблему!

Я использовал разные комбинации муки: универсальная мука , 1/3 цельнозерновой муки и 2/3 цельнозерновой муки, и все они отличные . 2/3 цельной пшеницы, возможно, слишком много, если вам не нравится вкус цельной пшеницы, но 1/3 — не проблема. И я даже не заморачивался со 100% -ной цельнозерновой пшеницей. Я не хочу ничего лишать этот сырный вкус!

Думаю, эти сырные булочки станут фантастическим дополнением к любой вечеринке Суперкубка.Или любую вечеринку. То есть … это сыра и углеводов. Эта смесь для вечеринок Maple Cayenne Chex тоже подойдет!

Приближается День святого Валентина, и я снова в настроении печь сладости. Наконец-то! Ожидайте, что вас засыпают шоколадным добром. Счастливых выходных и наслаждайтесь Суперкубком (еда) в воскресенье!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 20 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан (235 мл) теплой воды (где-то между 40 ° C и 115 ° F / 45 ° C)
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана (56 граммов) топленого масла
  • 1/4 стакана ( 60 мл) оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
  • На 1 стакан (125 грамм) больше универсальной муки или белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
  • 8 унций (225 граммов) ) сыр чеддер или гауда, нарезанный кусочками 3/4 дюйма
  • 1 стакан (100 грамм) тертого чеддера или гауда, по желанию
  • 2 столовые ложки топленого масла, по желанию
  • орегано, по желанию

Указания

  1. В миске настольного миксера, объедините ватт эр и дрожжи и оставьте на 10 минут.Добавьте сахар, чесночный порошок, топленое масло и масло.
  2. Добавьте соль и муку, по полстакана за раз, и перемешайте крючком для теста миксера (или вручную). Месить на медленном огне 10 минут. Тесто не должно быть липким. Если это так, добавляйте по чуть-чуть муки, пока она не перестанет липнуть. Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Разделите тесто на 20 частей и поместите кусок сыра 3/4 дюйма в центр каждого куска.Плотно защипните края.
  4. Поместите булочки на противень с силпатом или пергаментной подкладкой защемленной стороной вниз. Посыпьте булочки тертым сыром, который, на мой взгляд, не нужен на вкус, но от этого они выглядят немного лучше. Выпекайте 11-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не станет пузырящимся.
  5. Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте орегано, если хотите, и подавайте теплым.

Адаптировано из «Фаршированных сырных булочек Пита»

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Сырные булочки с начинкой — ВЫПЕЧКА С ЛАПКАМИ

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

ВРЕМЯ ЗАМЕШИВАНИЯ

Время замешивания следует рассматривать только как указание. Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.


ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки.Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания. Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла. Это особенно характерно для метода теста юданэ. Я заметил, что с тестом по методу Юданэ сложнее добиться очень тонкого оконного стекла.

МУКА

Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба.Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба в большинстве своих выпечок я использовал муку с высоким содержанием глютена. Источники от здесь, и здесь.

УВЛАЖНЕНИЕ

Измерение жидкости также является ориентировочным. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу.Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.


ПРОВЕРКА

Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды. Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцем:
  1. Первая расстойка:
  • Слегка посыпьте мукой или смажьте палец или сустав пальца, осторожно проткните центр теста. тесто затем уберите палец.Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
  • Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, тесто перевернуто.
  • Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
  • Вторая расстойка:
    • Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недостаточно проварено и ему нужно больше времени перед выпеканием.
    • Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
    • Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпечке.
    • После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой.
    ВЕРХНЯЯ СМОРЩИНА ИЛИ УСАДКА

    Если ваши булочки сложились или сморщились после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки.Проверяйте тесто, пока оно не достигнет размера 80%.

    ВЫПЕЧКА

    Обратите внимание, что температура и время выпекания подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные. Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.

    Рецепт — Фаршированные сырные булочки (метод Юдане)

    Урожайность: 8 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Юдане:

    50 г хлебной муки (я использовал кипяченую воду с высоким содержанием глютена

    , Япония)

    Хлеб:

    200 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    1 1/8 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (можно уменьшить до 3/4 чайной ложки)

    1 1/2 столовой ложки (16 г) коричневого цвета сахар

    3/4 чайной ложки соли

    10 г сливочного масла

    145 г свежего молока или цельного молока (сначала начните со 130 г, оставьте 15 г, чтобы медленно добавлять, если тесто слишком сухое), я использовал всего 130 г для этих булочек.

    Начинка:

    Блок сыра моцарелла 200 г идеально подойдет, нарезанный кубиком 20-25 г. Вместо этого я использовал тертый сыр Моцарелла, потому что он был у меня под рукой, и я сжал его в шар.

    Начинка:

    Сушеные листья орегано и листья базилика (по желанию)

    Мытье яиц:

    1 яйцо + 2 ч.л. воды, взбитое

    Посуда для выпечки , выложенный пергаментной бумагой.

    МЕТОД:

    1. Юдане:
      1. Добавьте хлебную муку в миску, залейте кипятком и хорошо перемешайте лопаткой или ложкой.
      2. Пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
      3. Достаньте из холодильника за 30 минут до использования, чтобы нагреть его до комнатной температуры.
    2. Хлеб:
      1. Положите все ингредиенты (кроме масла), включая тесто юданэ (разорванное на части), в чашу миксера.Перемешивайте лопаткой в ​​течение 2 минут или до полного растворения. Смените насадку на крючок и месите еще 3 минуты или пока тесто не соберется. Добавьте масло и продолжайте месить еще 10-13 минут или пока тесто не сойдется, не станет эластичным, гладким и не достигнет стадии оконного стекла. Я заметил, что с тестом по методу Юданэ сложнее добиться очень тонкого оконного стекла. Это могло быть связано с желатинизацией крахмала. Это нормально, если ваше оконное стекло не очень тонкое, если вы достаточно долго замешивали тесто.Во время всего процесса замешивания я несколько раз останавливался, чтобы соскрести тесто с крючка, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано, а также чтобы предотвратить перегрев мотора.
      2. Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.
      3. Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 8 равных частей.
      4. Сформируйте из каждой порции шар.Выровняйте тесто и раскатайте в плоский круг. Поместите сыр моцелла в центр, заверните и запечатайте.
      5. Положите булочку на противни, выстланные бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Убедитесь, что они находятся на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга.
      6. Дайте ему подняться еще 20–30 минут или до 80%.
    3. Выпечка:
      1. Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) или 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 10-15 минут.
      2. Смазать яйцом и посыпать сушеными травами.
      3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или до золотистого цвета.
      4. Выньте булочки из духовки и дайте им остыть на решетке.


    40-минутные сырные булочки | Подражатель домашней богини

    Сырные булочки, 40 минут

    Это был один из действительно странных дней. У нас был обед с димсамом с семьей, потом детей увезли в аквариум, поэтому мы с ЛАМ пошли домой, и я почувствовал себя совершенно вялым.

    Наверное, я страдал от пищевой комы.

    Я бездельничал пару часов и наконец убедил себя, что я должен пойти и сделать ЧТО-ТО.

    Что ж, мне хотелось приготовить немного хлеба.

    Итак, я начал делать стартер tang zhong . Но это означало, что мне нужно было дождаться, пока стартер остынет до комнатной температуры, прежде чем я смогу его использовать.

    BAH.

    В такие моменты я так рад, что могу обратиться к рецепту хлеба за 40 минут.Без ожидания. Хлеб можно приготовить за 40 минут от начала до конца.

    Мне нравится.

    Итак, я приготовил тесто. Пошаговые инструкции см. Здесь.

    Когда тесто приготовлено, разделите его на 12 порций, каждая весом около 80-85г. Выровняйте и раскатайте каждую порцию теста в диск.

    Положите примерно 2–3 столовых ложки чеддера (или любого другого сыра) в середину теста.


    Соберите края.

    Щипок, чтобы закрыть.

    Поместите булочку в отверстие смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.

    Накройте булочки влажной тканью и оставьте на 10 минут.

    Щетка с яичной промывкой.

    И посыпать сверху тертым сыром пармезан.

    Выпекайте при 220 ° C в течение 10–12 минут или пока верхняя часть булочек не станет золотисто-коричневой. Охладите булочки в сковороде в течение 10-15 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ МАСТЕРСКИЕ

    Карточка рецепта

    Сырные булочки за 40 минут

    2014-11-23 15:10:14

    1. 1 стакан плюс 2 столовые ложки (280 мл) теплой воды
    2. 1/3 стакана (83 мл) масла
    3. 2 столовые ложки (около 16 г) сухого вещества дрожжи (или быстрорастворимые дрожжи)
    4. 1/4 стакана (56,25 г) сахара
    5. 1 1/2 (9 г) чайной ложки соли
    6. 1 яйцо
    7. 3 1/2 стакана (или около 476 г) хлебной муки (кажется, работает лучше, но универсальная мука тоже подойдет)
    8. 1 стакан (115 г) Чеддер
    9. Пармезан, тертый для украшения
    1. Нагрейте духовку до 220 ° C.
    2. Смешайте в чаше миксера воду, масло, дрожжи и сахар и дайте ему постоять 15 минут. Используя крючок для теста, смешайте соль, яйцо и муку.
    3. Месить крючком до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Тесто станет немного липким. Я смазал руки маслом, размял один-два раза, и форму стало действительно легко. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки и несколько раз замесите.
    4. ЕСЛИ У ВАС НЕТ СМЕСИТЕЛЯ, просто вручную замешивайте тесто около 5 минут.
    5. Сформируйте из теста 12 шариков. Разровняйте и скатайте каждый шарик в диск.
    6. Положите 2-3 столовые ложки чеддера в середину теста. Соберите края и защипните, чтобы запечатать.
    7. Поместите каждое тесто в отверстие хорошо смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.
    8. Накройте влажной тканью и дайте постоять 10 минут. Глазурь с мытьем для яиц. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
    1. Чтобы рулоны оставались мягкими, оберните пищевой пленкой и храните в герметичном контейнере (я храню рулоны в пищевой пленке в духовке.)
    2. Если вы храните булочки в холодильнике, прогрейте их в микроволновой печи примерно 20–30 секунд, чтобы они стали мягкими.
    1. 1. Тесто слишком влажное или липкое? Добавьте немного масла и несколько раз вымесите руками. Тесто должно стать легким в работе. Все еще слишком влажный? Добавьте немного меньше воды.
    2. 2. Можно использовать любое масло. Может, не арахисовое масло. Если только вы не хотите арахисового хлеба. Оливковое масло, масло канолы, подсолнечное масло, масло виноградных косточек … можно использовать все.
    3. 3.Лично у меня не было проблем с слишком дрожжевым хлебом. Если это так, замените дрожжи и пробуйте другие, пока не найдете тот, который вам понравится.
    4. 4. Преобразование муки из стаканов в граммы: это преобразование, которое я получил в Интернете. Возможно, вам все равно придется отрегулировать.
    5. 5. Температура духовки: Каждая духовка индивидуальна. Вам нужно разбираться в своей духовке, поэтому, если у вас есть горячая печь, понизьте температуру выпечки, и наоборот.
    6. 6. Я не рекомендую уменьшать количество дрожжей, потому что это быстрый хлеб.Для работы нужны дрожжи. Точно так же вам нужен сахар, чтобы подкормить дрожжи, чтобы они работали.
    7. 7. В хлеб можно класть любую начинку. Это очень универсально.
    8. 8. Можно также глазировать молоком (жирным, нежирным, обезжиренным и т. Д.), Посыпать любой начинкой по своему вкусу.
    9. 9. Я не рекомендую оставлять тесто более чем на 10 минут. Судя по отзывам, которые я получил, хлеб может быть менее мягким.
    10. 10. Можно использовать 1/2 хлебной муки и 1/2 цельнозерновой муки или 100% простую муку.Результаты такие же. Нельзя использовать верхнюю муку. Белка недостаточно для образования глютена.
    11. 11. Каждая среда отличается. Вы можете жить где-нибудь во влажном, сухом, жарком или холодном месте. Если сомневаетесь, проверьте, что другие пекари рекомендуют вам делать в зависимости от погодных условий, в которых вы живете, и поэкспериментируйте! Возможно, вам придется настроить время / температуру выпечки и т. Д. Не сдавайтесь!

    Подражатель домашней богини http://thedomesticgoddesswannabe.com/

    & amp; lt; img src = ”https: // d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif?account=K+2tl1ak0EY17i «style =» display: none «height =» 1 «width =» 1 «alt =» «/ & amp; gt;

    Вы также можете попробовать:

    Рецепт лучших сырных булочек Pimiento

    Беатрис да Кошта

    Этот рецепт пикантной булочки можно использовать с множеством разных начинок, но есть что-то восхитительное в этой творожно-сливочной версии пимиенто.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 1 час 0 минут

    Общее время: 2 часы 40 минут

    Для пикантного теста для булочек:

    2 1/4 c.

    мука универсальная

    Для начинки из сырного перца:

    1 c.

    тертый острый сыр чеддер

    2 ст.

    осушенный нарезанный кубиками пимиентос

    1 чайная ложка

    адобо соус (из банки чипотлес), по желанию

    Кошерная соль и черный перец по вкусу

    Мука универсальная для присыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте несладкое тесто для булочек. Нагрейте молоко, растительное масло и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, около 2 минут (не кипятить). Отложите, чтобы он остыл или стал чуть теплее. Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться, пока они не начнут немного пузыриться, примерно на 1 минуту.
    2. Добавьте 2 стакана муки в дрожжевую смесь и перемешайте, пока не смешается. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в относительно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Взбейте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшиеся стакана муки в небольшой миске. Добавьте к тесту и перемешайте, затем месите руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не слишком липким, примерно 2 минуты. Используйте тесто сразу или поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, взбивая тесто, если оно поднимется до верха миски.
    4. Пока тесто поднимается, сделайте начинку: смешайте чеддер, майонез, пимиентос, соус адобо (если используется) и щепотку соли и перца в средней миске.Отложите в сторону.
    5. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и согрейте. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов длинной стороной к себе. Равномерно распределите сырную смесь пимиенто по тесту.
    6. Начиная с самой дальней стороны от вас, обеими руками медленно раскатайте тесто на себя, стараясь держать рулет плотно (это нормально, если начинка немного сочится). Когда дойдете до конца, защипните шов. Переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 12 ломтиков.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога с глубоким блюдом 2 столовыми ложками растопленного масла. Выложите булочки в форму срезанной стороной вверх. Смажьте верхушки булочек оставшейся столовой ложкой топленого сливочного масла.
    7. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не станет опухшей и увеличится почти вдвое, не менее 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375˚.
    8. Раскройте булочки и запекайте до золотистого цвета в течение 20–25 минут.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*