Как приготовить мясные рулетики: Мясные рулетики — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мясные рулетики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.150 г
1 ст.по вкусу
1 шт.700 г
500 гпо вкусу

Описание рецепта — Мясные рулетики:

🍄🍗

Мясные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
150 г
1 ст.
по вкусу
1 шт.
700 г
500 г
по вкусу

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать

2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

Шаг 2:

7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Мясной рулет. Как вкусно приготовить мясной рулет в духовке — рецепт с фото

Фактурный, нарядный, ароматный мясной пирог – оцените!

Сочный мясной рулет – отличная альтернатива промышленным колбасам, ветчине, буженине. На праздничном столе он всегда выглядит выигрышно, а в повседневное меню вносит разнообразие.

Приготовить вкусный мясной рулет в духовке не только не трудно, но и очень интересно: придумывая варианты начинок, можно каждый раз получать новое объедение.

Если же говорить о базовом рецепте, то их три: можно готовить из цельного, отбитого куска мяса, из мелко нарезанной мякоти или из фарша. Приготовленный из цельного куска рулет получается сочным, его удобно нарезать. Но готовится он довольно долго, да и подобрать подходящий цельный кусок не всегда просто. Мясной рулет из фарша готовится быстро, но его очень просто пересушить.

Золотая середина для меня и моей семьи – это рулет из мелконарезанного мяса. Небольшие по размеру кусочки быстро доводятся до готовности, оставаясь при этом наполненными аппетитным соком, а в разрезе мы получаем очень красивое блюдо, напоминающее кусочек ветчины.

Что касается части туши для приготовления рулета, то лучше всего подходит мясо, которое само по себе достаточно мягкое и не совсем постное (к примеру, оковалок). Благодаря содержащемуся в мясе жиру рулет будет сочным. К тому же, чтобы ваш мясной рулет никогда не был сухим, не нужно готовить его долго – достаточно запекать его всего 30 минут, после чего оставьте до полного остывания в закрытой духовке.

Время приготовления: 50 минут плюс время на остывание в духовке

Ингредиенты

  • 800-900 грамм свинины (можно любое ассорти)
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи – по вкусу

Также вам понадобится 1-1,5 ст. ложки муки.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала мелко нарежьте вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо. Кусочки должны быть размером около сантиметра. Кто-то может подумать, что это очень долго и утомительно – нарезать мясо вручную, когда можно просто измельчить его в мясорубке. Но эта работа займет у вас всего 5-7 минут при условии, что вы хорошенько наточите нож. И пирог получится фактурнее, чем если делать его из мясного фарша! Впрочем, если даже 5 минут – это много, сделайте фарш.

  2. Переложите нарезанное мясо в миску, щедро посолите и поперчите, а также добавьте специи. Набор специй может быть очень разным – все зависит от ваших личных предпочтений. Я использовала пакетик готового ассорти приправ для мяса.

  3. Затем добавьте в мясо яйца и хорошенько перемешайте фарш.

  4. Насыпьте к мясу муки. Именно яйца с мукой помогут мясному рулету держаться вместе и не распадаться при нарезании.

  5. Для начинки натрите на мелкой терке сыр и морковь.

  6. Пропустите через пресс чеснок и соедините его с сыром и морковью, перемешав до однородной смеси.

  7. Оторвите длинный кусок фольги, сложите его вдвое. Двойной слой фольги будет надежно удерживать рулет, и он сохранит форму.
    Выложите мясную смесь на фольгу и разровняйте его слоем толщиной 1,5-2 см, отступая немного от краев.

  8. Сверху уложите начинку.

  9. Аккуратно заверните рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Очень удобно для этого использовать коврик для приготовления суши. Старайтесь завернуть мясной рулет как можно плотнее. Затем подверните боковые части фольги.

    Далее необходимо завернуть рулет еще в один кусок фольги, чтобы нигде не осталось никаких щелей, через которые мясо или начинка могут вылезать во время запекания. В результате у вас должна получиться плотная колбаска.

  10. Отправьте мясной рулет в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте его 30 минут, после чего выключите печь и оставьте в ней рулет до полного остывания.

    Перед подачей нарежьте блюдо ломтиками толщиной в 1 см. Подавайте его с зеленью, овощами и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Мясные рулетики — 4 рецепта сочных и сытных блюд

Главная » Мясо » Мясные рулетики — 4 рецепта сочных и сытных блюд

Мясные рулетики — сочное и сытное блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления.

1. Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе – вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Шампиньоны — 100 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Свинина — 300 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Майонез — опционально

Пошаговый рецепт:

Измельчить грибы на тонкие пластинки, нарезать репчатый лук кубиком.

Обжарить ингредиенты на растительном масле до готовности, приправить начинку солью и смесью перцев.

Отбить мясо молоточком через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность свинины. Посыпать мясо смесью перцев, натереть солью и сушеным чесноком.

Выложить остывшую начинку на мясные кусочки и свернуть свинину в рулетики. Выложить рулеты в форму для запекания — плотно друг к другу. Если мясо не держит форму, можно воспользоваться деревянными шпажками или кулинарной нитью.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленого зеленого лука.

Смазать свинину приготовленным соусом и отправить в духовой шкаф — не менее, чем на час.

Подавать ароматные и сочные свиные рулетики с грибами к столу. Приятного аппетита!

Источник

2. Рулетики в луковом соусе

Рулетики в луковом соусе — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое даже дети уплетают только так. Подойдут в качестве второго блюда на обед или ужин. На гарнир можно подать макароны или рис.

Оригинальность этих рулетиков состоит в том, что начинкой в них служит пластинка бекона с половинкой соленого огурчика.

Нам понадобится: 

  • 750 г любого фарша
  • 1 старая булочка ( или 3 ст. ложки панировочных сухарей)
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 4 небольшие луковицы
  • 4 небольших солёных огурчиков
  • 8 тоненько порезанного бекона
  • соль
  • чёрный перец
  • красный молотый перец
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка овощного бульона (порошок), можно и без
  • 100 мл сливок
  • 400 мл воды
  • петрушка

Пошаговый фото-рецепт:

Сначала нужно сделать фарш. Для этого булочку замочить и хорошо отжать. Одну луковицу порезать мелко.

К фаршу добавить отжатую булочку, мелко порезанную луковицу, яйца, горчицу, соль, красный и чёрный перец. Всё хорошо помешать.

Огурцы разрезать вдоль на 2 части.

Разделить фарш на 8 частей и каждую часть раздавить на полиэтиленовом мешочке прямоугольной формой.

На фарш положить шайбу бекона и половинку огурца. И с помощью мешочка завернуть рулетик. Рулетик немножко сжать.

Оставшиеся 3 луковицы нарезать тонкими кольцами.

В глубокой сковородке разогреть где-то 3 ст. ложки растительного масла и обжарить рулетики со всех сторон.

Рулетики вынуть из масла.

В это же самое масло положить порезанный кольцами лук и обжарить его.

Посыпать мукой, перемешать, добавить воду, сливки, овощной бульон, соль и перец, довести до кипения.

Положить в соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30.


Добавить порезанную петрушку.

Подавать с макаронами или рисом.

Источник

3. Мясные рулетики с картофелем в сливках

Сегодня мы приготовим мясные рулетики с картофелем в сливках. Немножко времени и Вы будете знать новый рецепт.

Ингредиенты:

  • Мясо — 0,5 кг
  • Яйцо куриное— 2 штуки
  • Картофель
  • Сливки 33% —3 столовые ложки + 200 г (для заливки)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить:

  1. Взбиваем яйца, сливки, зелень, соль. На сковородке испечем омлет.
  2. Полученный «яичный блин» мы смазываем майонезом и сворачиваем в рулет. Режем как суши, на небольшие кусочки.
  3. Готовим смесь: мелко рубим соль, перец и чеснок.
  4. Мясо режем на кусочки, отбиваем и смазываем подготовленной выше смесью.
  5. Разворачиваем кусочки омлета, вкладываем мясо и закручиваем снова.
  6. Режем ломтиками картофель.
  7. Выкладываем в противень в рады по очереди кусочки омлета с мясом и картофель.
  8. Ставим в духовку на 20 минут при 150 градусах.
  9. Потом следует залить сливками и опять выпекать 30 минут.

4. Рулетики из свинины с шампиньонами

Рулетики из свинины с шампиньонами — очень сытное и вкусное блюдо. Особенно оно придется по душе любителям мяса. Экспериментируйте и у Вас всё получится еще лучше!

Ингредиенты: 

  • Свиная вырезка — 500 грамм
  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Лук репчатый белый — 1 штука
  • Мука — 3 столовых ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Мясной бульон — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Как приготовить:

  1. Для начала хорошенько промойте и обсушите свиную вырезку, затем нарежьте её на кусочки с толщиной приблизительно 1 см.
  2. Отбейте нарезанные кусочки, посолите и поперчите их.
  3. Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, после чего обжарьте на сковородке до румянца, а потом добавьте к нему грибы, которые также нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
  4. Приступайте к формированию Ваших рулетиков. Для этого в середину каждого кусочка свинины положите грибную начинку, сверните в рулетик и закрепите зубочисткой.
  5. Выложите рулетики в кастрюлю и залейте мясным бульоном, посолите и приправьте.
  6. Тушите блюдо приблизительно 40 минут.

5. Рулеты с мясной начинкой

Очень вкусные, нежные рулеты можно делать с любой мясной начинкой. По вкусу похоже на лазанью. Готовятся быстро и просто.

В данном рецепте использовался фарш.

Ингредиенты:

для теста:

  • вода — 200 мл
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 2 столовых ложки
  • мука — 200 г

для начинки:

  • фарш (поровну свинина и говядина) — 500 г
  • лук репчатый — 2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • итальянские травы

для заливки:

  • сметана не густая — 150 г
  • зелень укропа — половина пучка
  • яйцо — 2 штуки
  • сыр тёртый — 50-100 г

Приготовление:

  1. Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешать с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками.
  2. Отставить тесто в сторону, и пока оно остывает, сделать начинку.
  3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок.
  4. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
  5. Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом.
  6. Выложить в форму для запекания.
  7. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр.
  8. Залить рулеты и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, до зарумянивания.

6. Мясные рулетики с грибной начинкой

Хочу поделиться с Вами одним интересным и в то же время простым рецептом — мясные рулетики с грибной начинкой. Я привыкла готовить это блюдо на праздники, оно разлетается в два счета.

Ингредиенты:

  • Говядина (свинина) – 500 грамм
  • Грибы – 300 грамм
  • Лук – 200 грамм
  • Майонез (сметана) – 150 грамм
  • Кетчуп (томатная паста) – 150 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить:

  1. Лук и грибы измельчите. Поджарьте лук до румяности, затем добавьте грибы и держите на огне 10 минуток, до испарения всей жидкости. Посолите и поперчите.
  2. Мясо нарежьте как на отбивные, немного отбейте, оботрите солью и перцем.
  3. По серединке выкладывайте грибную начинку и заворачивайте мясо рулетиком. Закрепите кусочек зубочисткой, чтобы он не распался. Чуть поджарьте рулетики на растительном масле.
  4. В майонез добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте.
  5. Рулетики выложите в форму для запекания, залейте их соусом и отправьте в духовку на полчасика при температуре 180 градусов.

Какие еще мясные блюда можно приготовить по рецептам Вкуснятинок:

и много других сытных и аппетитных блюд!

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Мясные рулетики «Пальчики» с салом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим мясные рулетики «Пальчики» с салом

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты. Но все эти блюда требуют очень много времени для приготовления, а иногда и наличия помощников. Согласитесь, налепить пельменей даже на свою семью бывает непросто. А ведь ещё нужно накрошить салаты, накрыть на стол, да и себя в порядок привести. Поэтому желательно найти такой рецепт, чтобы блюдо было и вкусным, и красивым, и не требовало многочасового стояния у плиты, и его можно было разогреть без потерь вкуса и ухудшения внешнего вида.

Именно такое блюдо мы и предлагаем вам попробовать приготовить сегодня — мясные Пальчики, чтобы в следующий раз вам не пришлось ломать голову и тратить время на поиски оригинального и несложного рецепта. Возможно,чтобы приготовить Пальчики, вам и понадобится помощь, чтобы хорошенько отбить мясо, но со всем остальным вы легко справитесь сами. А за то время, что ваши ароматные «Пальчики» будут потихоньку томиться в сковороде, вы успеете не только сервировать стол, но и принять ванну, и сделать красивую прическу.

Как приготовить «Мясные рулетики «Пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки пальчиков необходимо приготовить сало, соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 6 Ссылка

Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать выдавленным чесноком и на край выложить 4-6 кусочков сала.

Шаг 7 Ссылка

Затем завернуть всё в рулетик.

Шаг 8 Ссылка

Каждый мясной рулетик обмотать простой ниткой, чтобы во время жарки они не раскрылись (нитку лучше брать светлую — нейтральную).

Шаг 9 Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Затем убрать нитки, выложить пальчики в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.

Мясные рулетики с начинкой

На ужин я стараюсь иногда баловать своего мужа разными вкусными приготовлениями. Вот и сегодня буду его  кормить вкусно, сытно и как всегда по-домашнему. Готовить мы будем мясные рулетики, фаршированные курагой. Обычно, вместо кураги многие хозяйки используют чернослив, но мне вот захотелось сделать начинку именно из кураги. Ведь она не менее вкусна и полезна и добавит небольшую кислинку, пикантность нашему мясу. Приготовьте и вы своим мужчинам вкусное мясо и разнообразьте своё меню этим несложным рецептом.

Потребуется:

  • Мясо — у меня 4 заранее подготовленных свиных стейка.
  • Майонез — 5 ст.л. для маринада
  • Соевый соус — 100 мл. для маринада.
  • Приправа — у меня для приготовления мяса гриль — 2 ст.л. для маринада
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Курага — 12-16 шт. (я заворачивала по 4 шт. в рулетик — всего 16 шт.)
  • Масло растительное — для жарки мяса.
  • Деревянные шпажки

 

Как приготовить мясные рулетики с начинкой:

Мясо я как обычно готовлю заранее. Просто мариную его (уже нарезанные свиные стейки) в майонезе с соевым соусом и приправой.

Мясу нужно промариноваться в соусе примерно 2-4 часа. Но я мариную мясо всю ночь в холодильнике. От этого оно будет только мягче и нежнее. Курагу заранее промываем и заливаем примерно на 5-10 минут кипятком. Чтобы она распарилась.

Маринованное мясо извлекаем из маринада на разделочную доску и начинаем с ним работать. Нам его нужно хорошенько отбить молоточком или модным сейчас гаджетом (тендерайзером) — разрыхлителем для мяса. Я делаю это с помощью обычного молоточка, но сверху я рекомендую всех хозяйкам накрывать мясо (при отбивании) простым целлофановым пакетом.

Так у нас не будет ничего лететь в стороны. Когда мы мясо отбили с обеих сторон, одну сторону (внутреннюю) нам нужно хорошо промазать горчицей.

Сверху на край укладываем распаренную курагу.

И заворачиваем стейк плотно в рулет. Края скрепляем деревянной шпажкой.

Я делаю это в двух местах. Вот такие получаются у меня мясные рулеты. Теперь нам нужно взять форму для запекания, смазать её немного растительным маслом и выложить в неё рулеты.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наше мясо на 50-60 минут. Во время приготовления я всегда слежу за процессом. Если требуется, температуру можно немного убавить — примерно до 160-170 градусов. Сегодня мне этого не потребовалось. Мясо получилось красивое и румяное.

Также сверху рулеты можно немного смазать майонезом (при желании). Готовые рулеты мы подаём домашним с любым на свой вкус гарниром. У меня было два варианта: Я подавала мясные рулеты с солёными домашними помидорами черри и маринованным луком.

Это очень вкусно. Второй вариант подачи — просто со свежими огурцами.

Оба варианта хороши, выбирайте любой. Также будет уместно здесь картофельное пюре, любая крупа или макаронные изделия. Всё в Ваших руках мои дорогие — творите и вытворяйте …

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить куриные рулетики из мяса птицы с сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото 

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясные рулетики с грибами рецепт с фото

Мясные рулетики с грибами станут прекрасной альтернативой привычным котлетам. Благодаря начинке блюдо становится еще интереснее, поэтому фантазировать с ней можно и даже нужно.

Начинка

Сегодня готовим рулетики с грибами, но и с сыром, и с болгарским перцем, и с другими овощами тоже будет очень вкусно. Блюдо достаточно простое, но требует небольшой подготовительной работы с мясной составляющей. А если вы замесите фарш как на котлеты и сформируете мясные пирожки с грибной начинкой, то у вас получатся полноценные мясные зразы с грибами 🙂

Мясные рулеты очень хороши в горячем виде с картофельным пюре, рисом, овощным гарниром или легким салатом. Подавать лучше вместе с соусом в котором они тушились. Но если их остудить и нарезать тонкими ровными ломтиками, то они станут достойным украшением любого стола в качестве холодной закуски. А еще с ними можно приготовить потрясающие канапе.

Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами


  • Говядина — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.

Рецепт мясных рулетиков с грибами

  1. Сначала нужно приготовить начинку для рулетов. Для этого очень мелко нарезать лук и отправить его обжариваться.

  2. Шампиньоны нужно нарезать тоже не слишком мелко. Можно использовать совершенно любые грибы, с лесными будет даже вкуснее.

  3. Когда лук обжарится, добавить к нему грибы и жарить до готовности.

    Грибы с луком нужно посолить и поперчить в конце приготовления. Готовую начинку выложить в миску, чтобы она быстрее остывала.

  4. Теперь займемся фаршем.

    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

  5. К мясу добавить соль, специи и яйца.

    Фарш нужно хорошо вымесить и отбить. Возможно понадобится 1 яйцо вместо двух. Тут нужно смотреть на консистенцию фарша. Следите чтобы он был не слишком влажным.

  6. Теперь берем кусок пищевой пленки или чистый пакет и порцию фарша, размером с большую котлету.

    Фарш равномерно тонким пластом растягиваем на пленке. Сформировать лепешку и выложить на нее примерно 2 чайные ложки грибной начинки.

  7. Завернуть лепешку в рулет. При помощи пакета сделать это очень просто.

  8. Таким образом формируем рулетики пока не закончится весь фарш или начинка.

  9. Рулеты обжарить на большом огне со всех сторон.

    Выкладывать на сковородку рулеты следует швом вниз, чтобы запечатать.

  10. Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю, налить примерно треть стакана воды и добавить несколько кусочков сливочного масла.

    Накрыть крышкой и потушить в духовке, или на слабом огне на плите, минут 30-40.

  11. Готовые рулеты очень вкусные в горячем виде, а вот в холодном их можно нарезать на идеально ровные кружочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт мясных рулетиков с грибами

Рецепт сицилийского мясного рулета | Allrecipes

Глядя на текущую картинку, вы, наверное, удивитесь, почему у нее так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр. Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.

Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это очень нравится! Это проверенная и безотказная компания, которая всегда радует. Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики.Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.

Отлично! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.

Я получил этот рецепт от друга в колледже Манай Мун назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов.Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!

Отличный рецепт. Я внимательно следил за ним, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!

Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество.Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось. Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.

Сделал это несколько раз и каждый раз получал успех. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не употребляю томатный сок.И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.

Этот мясной рулет был вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или каком-нибудь итальянском мясном деликатесе.Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также полил мясной рулет небольшим количеством соуса, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.

Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии.Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.

Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручу его посильнее.

Рецепт рулета из соленого мяса | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Для песто:

1 небольшой пучок свежего базилика (примерно 2 стакана)

1/2 стакана кешью

4 зубчика чеснока

1/2 стакана тертого азиаго

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Поваренная соль

1/2 стакана оливкового масла

Для начинки:

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта деревенской колбасы

2 стакана тертой моцареллы

2 стакана тертого азиаго

Для начинки:

2 столовые ложки растительного масла

1 красный перец, нарезанный кубиками

1 зеленый перец, нарезанный кубиками

1/2 луковицы, нарезанной кубиками

2 чайные ложки гранулированного чеснока

2 чайные ложки итальянской приправы

6 помидоров рома, нарезанных кубиками

10 шампиньонов, нарезанных ломтиками

1 чашка тертой моцареллы

1 чашка тертого азиаго

Для бисквита:

5 стаканов универсальной муки, плюс еще для замешивания поверхности и замешивания

3 столовые ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 палочка холодного масла, нарезанного кубиками

2 стакана молока

1 палочка сливочного масла, размягченного

Мясной рулет, рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса

Мясной рулет / рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса

Мясной рулет или рулет из мясного фарша — идеальные закуски, которые понравятся публике, которые можно подавать для всех видов вечеринок .Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясных рулетов в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которые также поощряют дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим разнообразием богатых золотых фиников, сухофруктов и шербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие пельмени / лукаймат, хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, слоеные паниры, куриные момо , Яичные слоенки, запеченные рулеты, жареные мясные рулетики, куриная пицца или пицца «Панир», сырный овощной гратен, куриные роллы Кати и ароматный красочный бирианис, особый халим, кебабы и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтара всегда вызывают восхитительное настроение.

Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, это все еще какой-то беспорядок, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к моему любимому прошлый раз, готовлю !! На самом деле, приготовление пищи помогает мне успокоиться, сосредоточиться на лучших вещах, поиграть и экспериментировать с ингредиентами, затем следует презентация, укладка, а затем восхищение моими красотами, это делает меня более счастливым и расслабленным. О, я чуть не забыл упомянуть, это также означает лучшую еду и получение этих чудесных благодарных кивков, улыбок с полными зубами и поцелуев с подливкой.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! И, что самое интересное, моя любимая дочь Тесса увлеклась кулинарным стилем, и изображение на обложке этого мясного рулета было ее созданием! 🙂

Возвращаясь к своему вкусному мясному рулету; Лучше всего, что вы можете приготовить эти мясные рулетики заранее и поджарить их в горячем виде, когда придут гости. Это блинный рулет без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью мясного фарша / картофеля Keema (обычно Говядина или Баранина) и специй, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до золотого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более полезной для здоровья.Вы можете нарезать эти булочки небольшими кусочками и подавать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей !!

Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными рецептами для праздничных случаев, такими как особая курица с маслом, курица по-панджабски, карри из кашмирской баранины, цельнозерновой наан, кебабы, колбасные рулетики, овощная пицца, пицца с курицей тикка, баранина бирияни, курица бирияни и двойная ка мита.

Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердце Своими особыми благословениями!

Фланк-стейк-роллы с начинкой из 6 ингредиентов (Вертушки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Смотрите мое полное раскрытие здесь.

Эти сочные фаршированные стейки с фланга (также известные как рулеты из говядины, стейки или вертушки) … как бы вы их ни называли, просто знайте, что это САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый вкусный лучший рецепт стейка с фланга! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Это невероятно хорошо, дешево и вкусно. В состав фаршированного стейка входят петрушка, сыр пармезан, цедра лимона и рваный шпинат. Эти стейки будут отлетать с тарелок. Ароматы порадуют всех!

Сохраните те, которые освещают вашу душу ~ Неизвестно

СТЕЙК С НАПИТКАМИ

Фаршированные бифштексы — отличный выбор, особенно если вы пытаетесь произвести впечатление на гостей званого ужина, своего мужа, парня или девушку.Как бы то ни было, вам обязательно стоит подумать об их изготовлении.

Они достаточно модны для вечеринок, но также идеально подходят для легкого ужина в будние дни. Мы не можем насытиться ими. Мы с нетерпением ждем более теплой погоды, чтобы сделать эти вертушки на гриле.

КАК ИЗГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ СТЕЙКА С НАПИТКАМИ

Эти рулетики для стейка могут выглядеть модно и все такое, но поверьте мне, их так легко приготовить! Всего 10-15 минут на подготовку или 10, если вы быстро!

1. Разогрейте духовку до 375 F . Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, У Марты Стюарт есть отличный пост о том, как готовить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!

Я люблю добавлять в миску с сушеной петрушкой соль и перец. Хорошо перемешайте, а затем приправьте им переднюю и заднюю часть стейка.Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите, но пропустите этап смешивания с солью и перцем. Этот шаг применим только в том случае, если вы используете сухие травы.

2. Посыпьте говядину сыром , оставляя 1 дюйм границы по краю. Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра, стараясь не подходить слишком близко к краю.Не забудьте оставить границу шириной 1 дюйм по краям.

3. Начиная с ближайшего к вам конца, начал плотно сворачиваться. Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились.

4. С помощью острого ножа нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

5. Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне.Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение примерно 2–3 минуты. затем поставьте в духовку примерно на 5-10 минут.

6. Достаньте из духовки и палатку с фольгой дать отдохнуть в течение 5 минут. Снимите шпагат. и подавайте с салатом.

6 Ингредиентов, фаршированных рулетами из стейка (Вертушки)

Апрель

Эти сочные фаршированные рулетики из фланка — САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый восхитительный рецепт стейка! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Так вкусно! Они будут слетать с тарелок.Это лучший рецепт легкого флангового стейка. Это всех поразит!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 23 минуты

Ужин

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 ч.л. сушеной петрушки используйте в свежем виде
  • соль по вкусу
  • вкус
  • 2 стакана рваного шпината
  • 1,5 фунта стейка на боках
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 ½ стакана сыра Пармезан
  • цедра одного лимона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, у Марты Стюарт есть отличный пост о том, как приготовить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!
  • Добавьте соль и перец в миску с сушеной петрушкой. Хорошо перемешайте и приправьте им переднюю и заднюю часть стейка. Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите.

  • Посыпьте говядину сыром, оставляя границу шириной 1 дюйм вдоль края.Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра.

  • Начиная с самого близкого к вам конца, начал плотно сворачиваться. Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

  • Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне.Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение 2-3 минут, затем поставьте их в духовку примерно на 5-10 минут.

  • Температура говяжьих рулетов установлена, когда термометр для мяса показывает 125 для редкости и 160 — для хорошей прожарки. Я обычно готовлю свой, пока температура не станет равной 150.

Примечания

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА СТЕЙКА С НАПИТКАМИ

Фланк-стейк — Разровняйте стейк, но не слишком тонко, иначе вы можете его порвать. Кухонный шпагат — Я использую эластичный шпагат . Приправа — Вы можете добавить больше приправ к своим вертушкам, если хотите, однако я не думаю, что это необходимо. Это так хорошо, как есть. Я думаю, что больше приправ скроют вкус пикантного лимона и пармезана. Цедра лимона: Не забудьте натереть цедру лимона непосредственно на бифштексе. Не пропускайте этот шаг. Лимон — вот что делает это ооочень восхитительным. Я бы не посмел пропустить это. Шпинат — Шпинат не нужно рвать, но мне нравится это делать, потому что его легче свернуть, и шпинат не выпадает.К тому же я люблю добавлять в шпинат щепотку соли по рецепту. Sear — Чугун лучше всего подходит для хорошего шептала. Чтобы получить великолепную ароматную коричневую корочку, вам нужно дать фаршу стейки (поджаривать), пока мясо не станет серым, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Это означает, что их нельзя трогать или перемещать. Температура — Используйте термометр, чтобы определить, готов ли стейк. Обычно мне нравится мой где-то около 150 F Редкий: 125 F градусов Средний Редкий: 135 F градусов Средний: 145 F градусов Средний Хорошо: 150 F градусов Хорошо сделано: 160 F градусов Палатка — стейк с фольгой и дать настоять 5 мин. Рецепт и пост обновлены 10.03.2019. Если вы вернетесь сюда за оригинальным рецептом. Я добавил рецепт с пошаговыми картинками в приложенный pdf ЗДЕСЬ . ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО Lodge 15-дюймовая чугунная сковорода Cuisinart 12-дюймовая классическая открытая сковорода из нержавеющей стали GDealer Super Fast Instant Read Thermometer

Ключевые слова вертушки, стейк-роллы, фаршированный бифштекс, фаршированный стейк

Этот Фаршированный Flank Steak также является отличным блюдом с низким содержанием углеводов, и это кето-.Если хотите, подайте фаршированный стейк с хорошим простым садовым салатом или мой салат из моркови и огурцов, приготовленный на пару рис с цветной капустой или брокколи. Для более сытного вкуса подавайте с картофельным пюре «». Если вы думаете, что эти стейк-роллы выглядят хорошо, поделитесь им на Facebook или закрепите на своей Pinterest Board и не забудьте подписаться на меня !

Вам также может понравиться этот рецепт стейка в чесночно-масляной юбке или стейк из юбки Taco Salad .

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых и популярных рецептов из говядины:

Лучший рецепт мясного рулета

Стейк Солсбери

Лучшие тако из говядины

Тако

0003

003

Рецепт фаршированного фаршированного стейка

Ролл-стейк с флангом, фаршированный прошутто, базиликом и жареным красным перцем, — один из наших любимых блюд для компании и семейных посиделок! Этот классический рулет из говядины создает эффектную презентацию.

Вы можете сделать большую часть работы заранее — замариновать, фаршировать и раскатать — и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до того, как вы захотите подавать его на стол.

Фланк-стейк с бабочками

Чтобы приготовить фланговый стейк, чтобы его можно было свернуть, вам нужно будет его свернуть в бабочку или попросить мясника сделать это, чтобы он раскрывался, как книга.

Бифштекс с флангом требует немного изысканности, поэтому обычно мясник делает это за нас, но это выполнимо.Вам понадобится острый длинный нож и твердая рука.

Сориентируйте стейк по бокам так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный разрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам и остановившись, когда у вас еще останется около дюйма. Тогда откройте как книгу!

Элиза Бауэр

Маринад для стейка Flank

После замораживания стейка маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса.В маринаде есть:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Красный винный уксус
  • Чеснок
  • Петрушка свежая
  • Черный перец
Элиза Бауэр

Ролл на бифштексе с начинкой

После того, как стейк замариновался, вы выкладываете внутреннюю часть стейка по бокам прошутто, свежими листьями базилика, сыром пармезан, полосками жареного сладкого перца и петрушкой. Затем скатываете бифштекс с начинкой внутри, как рулет из желе, и перевязываете его ниткой.

Сделать это можно за несколько часов до приготовления. Ролл стейк готовится в духовке всего за 30 минут.

Для подачи на стол стейк нарезают кружочками для праздничного представления.

Элиза Бауэр

Этот рецепт много лет ходил по Интернету. Мы нашли его в журнале лет 15 или 20 назад и сделали ксерокопию вырезки.

Вероятный источник — рецепт итальянского стейка Party Flank, который появился в журнале Parade Magazine в 1990-х годах.(Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и запомнили источник!)

Гавайские булочки с говядиной на пару Рецепт

Тесто:

3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)

3 столовые ложки меда

Одна упаковка активных сухих дрожжей объемом 1/4 унции

3 стакана универсальной муки, при необходимости еще для присыпки

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла плюс еще для смазки

Наполнение:

2 чайные ложки рапсового масла, плюс еще для смазки

8 унций говяжьего фарша 80/20

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 маленькая желтая луковица, маленькие кубики

2 измельченных зубчика чеснока

3/4 чайной ложки смеси китайских пяти специй

3 столовые ложки сухого хереса

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки соуса хойсин

рецепт вкусной мясной булочки

Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте эти мясные рулетики .Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить хрустящих , мясных и сырных мясных рулетов со всем мясным вкусом. Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк как более дешевую альтернативу или любой более дешевый кусок мяса. Мясные роллы легко приготовить, опередив на время. Он напомнит вам комбинацию говяжьего кордона блю и куриного жареного стейка — закатанный , мясистый и хрустящий, наполненный нужное количество сыра . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Примечания к рецепту и советы

— Top Сделайте это впереди : сверните мясо (сырое), заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Затем, когда вы будете готовы к подаче, их можно будет жарить и обжаривать. Так же их можно заморозить. Оттаять в холодильнике. Перед жаркой дайте полностью оттаять.

— Этот рецепт отлично работает с лоскутом вырезки. Для более дешевого варианта выберите стейк, нарезанный кубиками. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он расплющен и размягчается молотком.

— К этим мясным рулетам можно добавить начинку . Если вы используете шпинат, обязательно приготовьте, слейте воду и мелко нарежьте шпинат перед использованием.Попробуйте следующее:

  • Вареный лук, полоски красного перца
  • Карамелизованный лук с сыром
  • Вареный шпинат и фета
  • Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
  • Бекон, нарезанный и приготовленный, или жареные полоски.

— Подавайте эти мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочным сырным соусом , соусом из перца, острым томатным соусом или богатым соусом .

Стороны , которые хорошо сочетаются с этими мясными рулетами, — это картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, стручковая фасоль или приготовленная на пару брокколи.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*