Как приготовить макароны с колбасой на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с колбасой и сыром по-флотски на сковороде: рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить своего рода «ленивый» обед – макароны с колбасой. Конечно же, такой вариант блюда не претендует на правильный и полезный, но рецепт подкупает своей простотой и быстротой, поэтому иногда, в моменты нехватки времени, может прийтись кстати. Макаронные изделия лучше всегда выбирать твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались и не слипались после варки, к тому же они намного полезнее и вкуснее обычных. Подавать к столу блюдо можно просто так, а можно добавить к нему еще немного кетчупа, овощи, соленья, зелень и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 8

На плите вскипятить чистую воду, всыпать соль и пасту, варить согласно инструкции на упаковке. Спустя указанное на ней время воду слить, в макароны добавить немного сливочного масла, отставить их в сторону на некоторое время.

Шаг 3 из 8

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать кубиками небольшого размера. Также очистить зубок чеснока, порубить мелко-мелко.

Шаг 4 из 8

Вареную колбасу нарезать средними кубиками.

Шаг 5 из 8

Следом нарезать аналогичными кубиками копченую колбасу.

Шаг 6 из 8

Когда все ингредиенты будут подготовлены, прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук и чеснок. Пассировать примерно 3-4 минуты, после чего добавить колбасу и жарить все вместе еще 10 минут, периодически помешивая. Соль и другие специи можно и не добавлять, так как в колбасах они и так присутствуют.

Шаг 7 из 8

Добавить в сковороду макароны и ложку томатного соуса, перемешать и прогреть все пару минут.

Шаг 8 из 8

Разложить макароны по-флотски с жареной колбасой и луком по тарелкам, присыпать натертым сыром и подать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с колбасой и помидорами

Когда речь заходит об этом блюде, сразу вспоминается детство! Как это вкусно – макароны с колбасой и помидорами! Аромат жареной колбасы и помидоров так манил. Особенно после целого дня проведенного на улице с друзьями. Есть хотелось очень и казалось, что ничего вкуснее на свете нет. Мы выросли, но порой учуяв знакомый запах, волей неволей возвращаешься мысленно в детство. Сегодня, предлагаем Вам совершить такое путешествие с нами и приготовить это просто, но очень аппетитное блюдо! Если у Вас уже есть дети, то они будут в восторге от этого блюда, и пусть для них оно тоже станет одним из приятных воспоминаний детства.

И конечно, наше блюдо будет абсолютно вегетарианским. На нашем сайте представлено большое количество рецептов вегетарианской колбасы, рецепты которой Вы можете использовать не только для этого блюда. Можно попробовать вместо колбасы использовать сосиски, например, веганские сосиски из тофу. Все зависит только от Вашей фантазии. Итак, давайте начнем готовить.

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 250 гр. Ваших любимых макарон,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 средняя луковица, нарезанная,
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчите,
  • 2 средних стебля сельдерея нарезанных кубиками,
  • 1/2 среднего сладкого перца, цвет любой
  • 2 веганской колбасы, нарежьте на колечки толщиной примерно 1-1,5 сантиметра,
  • 450 гр. Нарезанных кубиками помидор,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна,
  • кайенский перец или острый красный перец по вкусу,
  • соль и свежемолотый перец по вкусу,
  • 1/4 чашки измельченного свежего петрушку, или больше, по вкусу
  • тонко нарезанные свежие листья базилика по желанию.

Способ приготовления:

1. Сварите макароны, как указанно на упаковке.

2. Пока варятся макароны, нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.

3. Добавьте чеснок, сельдерей, сладкий перец, и колбасу. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся.

4. Добавьте помидоры, красный перец и тимьян. Обжаривайте еще 6-8 минут.

5. Переложите колбасу с помидорами в макароны и перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу.

6. Последний штрих – свежая зелень. Приправьте ей макароны и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт запеканки из макарон с колбасой в духовке

Запеканка с макаронами и колбасой в духовке 

Такие запеканки по себестоимости выходят совсем недорогими, да и времени на их приготовление уходит немного. Ингредиенты можно выкладывать слоями или вперемешку. Для детей лучше брать не копченую, а молочную колбасу, сосиски или сардельки. Так блюдо получится более нежным.

Приготовление:

  1. Нарезать колбасу соломкой, помидоры – ломтиками.
  2. Отварить макароны до полуготовности.
  3. Смазать форму для запекания маслом и присыпать панировочными сухарями, если они есть.
  4. Лук мелко порубить. Выложить в форму для запекания.
  5. На лук выложить половину макарон и мелко порубленное сливочное масло.
  6. На макароны выложить слой колбасы, затем помидоры.
  7. Сверху выложить вторую часть макарон и остатки колбасы.
  8. Взбить яйца с молоком, добавить муку, соль и перец. Перемешать. Залить запеканку.
  9. Натереть сыр и посыпать блюдо.

Поставить в разогретую духовку на 30 мин. Подавать горячей со сметаной, кетчупом или острым соусом.

Приготовление запеканки из макарон с колбасой на сковороде

Этот рецепт выручает, когда в холодильнике остались вчерашние макароны и есть их в таком виде уже не хочется. Кусочки колбасы и яичная заливка превратят малоаппетитные макароны в сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • отварные макароны – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • колбаса – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • растительное масло;
  • соль.

Приготовление:

  1. Лук порубить и обжарить до зарумянивания.
  2. Колбасу нарезать соломкой, добавить к луку.
  3. Взбить яйца с солью.
  4. Добавить к луку и колбасе отваренные макароны. Перемешать.
  5. Влить яичную смесь.

Тушить до готовности яиц на маленьком огне. Когда яичная смесь схватится, запеканку можно разделить на несколько частей и перевернуть, чтобы другая сторона тоже зарумянилась. Готовую запеканку посыпать мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.

Если запеканку готовить на сковороде или в духовке, она получится более зажаристой, плотной и сухой, зато будет хорошо держать форму. В мультиварке блюдо получается более рыхлым и рассыпчатым, поэтому его считают диетическим и без опасений дают детям.

Из обычных макарон можно без проблем приготовить сытное и аппетитное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на ужин.

В следующей статье: как сделать запеканку из яиц

Макароны по-флотски с колбасой на сковороде

Сегодня для своих домочадцев я готовила блюдо, которое было популярно во-второй половине 20-го века во многих советских семьях, это макароны по-флотски. Но я использовала не классический рецепт приготовления, а немного поэкспериментировав с ингредиентами, заменила фарш на вареную колбасу. Чтобы каждый этап приготовления был более понятен, весь процесс я пошагово сняла на фото, которыми с удовольствием делюсь с Вами.

Ингредиенты:

  • макароны — 300 гр;
  • соль — 1 ст. л. без горки;
  • вода — 1,5 литра;
  • колбаса — 250 гр;
  • лук красный — 1 головка;
  • приправа «Хмели-сунели» — 0,5 ч. л.;
  • паста томатная — 0,5 ст. л.;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.

Как готовить макароны по-флотски с колбасой

Чтобы получить в конечном итоге вкусное блюдо, нужно знать как правильно отварить макароны. Этим мы и займемся в первую очередь.

В кастрюлю 2-2,5 литра налить прохладной воды и, поставив на плиту, дождаться закипания. В закипевшую воду всыпать соль и размешать до полного растворения.

Засыпать макароны и обязательно перемешать, чтобы не прилипли к посуде. Варить 7-8 минут. Попробуйте на вкус, если будут на вкус еще не проваренными, то нужно дать покипеть еще.

Мягкие, проваренные макаронные изделия вылить вместе с водой в дуршлаг и промыть под прохладной водой, оставить в дуршлаге, чтобы слилась лишняя жидкость. Основа для блюда готова.

Следующим этапом будет непосредственно само приготовление макарон по-флотски с колбасой на сковороде.

В нагретую сковороду налить масло и поместить лук, нарезанный кубиками. Пассеровать 5 минут при небольшой температуре.

Колбасу, так же, нарезать кубиками небольшого размера и поместить на сковородку к луку. Обжаривать не менее 7 минут на среднем огне.

Добавить густую томатную пасту и все перемешать.

Подсолить по вкусу и приправить «хмели-сунели», но можно выбрать любую другую приправу, которая Вам нравится. Жарить помешивая еще 1 минутку.

Теперь нужно добавить отваренные макароны, с которых уже стекла вся вода. Перемешать содержимое сковородки и жарить на сковороде не изменяя силы огня 10-15 минут, не забывая постоянно помешивать.

Если хотите, чтобы макароны по-флотски с колбасой были позажаристей, то время готовки можно увеличить до 20-25 минут.

Подавать простое, сытное и вкусное блюдо из макарон с любимым соусом. По желанию, можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

Очень вкусное блюдо из макарон и колбасы — рецепт с видео

Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить на ужин что-то вкусное и сытное из доступных ингредиентов. Когда совершенно нет времени и сил возиться на кухне, а так хочется вкусно поесть. Речь пойдёт о макаронах с колбасой. Для приготовления этого блюда вы потратите совсем немного времени, а результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты

  1. Макароны (рожки) 1 стак.
  2. Колбаса 100 г.
  3. Сыр 50 г.
  4. Томатная паста 2 ст.л.
  5. Зелёный лук 1 пучок
  6. Молотый чёрный перец по вкусу
  7. соль по вкусу

Приготовление:


1. Начинаем с варки макарон. Макароны отправляем в кипящую подсоленную воду. Макароны варим почти до готовности. Я варила 10 минут. Затем с кастрюли сливаем воду.

 

2. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляем макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и две столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.

 

3. Сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём 3 минуты. Выключаем плиту. Наше блюдо готово.

 

При подаче к столу, сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Необыкновенный рецепт обжаренных макарон с колбаской

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (324)
  • Выпечка (422)
  • Гарниры (82)
  • Грибные блюда (62)
  • Десерты (150)
  • Закуски (357)
    • Горячие закуски (137)
    • Холодные закуски (87)
  • Мясные блюда (343)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (133)
  • Праздники (153)
    • Новый год (101)
    • Пасха (16)
    • Рождество (9)
    • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (171)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (55)

Метки

Макароны по-флотски с колбасой

Сегодня для своих домочадцев я готовила блюдо, которое было популярно во-второй половине 20-го века во многих советских семьях, это макароны по-флотски. Но я использовала не классический рецепт приготовления, а немного поэкспериментировав с ингредиентами, заменила фарш на вареную колбасу. Чтобы каждый этап приготовления был более понятен, весь процесс я пошагово сняла на фото, которыми с удовольствием делюсь с Вами.

  • макароны — 300 гр;
  • соль — 1 ст. л. без горки;
  • вода — 1,5 литра;
  • колбаса — 250 гр;
  • лук красный — 1 головка;
  • приправа «Хмели-сунели» — 0,5 ч. л.;
  • паста томатная — 0,5 ст. л.;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.

Как готовить макароны по-флотски с колбасой

Чтобы получить в конечном итоге вкусное блюдо, нужно знать как правильно отварить макароны. Этим мы и займемся в первую очередь.

В кастрюлю 2-2,5 литра налить прохладной воды и, поставив на плиту, дождаться закипания. В закипевшую воду всыпать соль и размешать до полного растворения.

Засыпать макароны и обязательно перемешать, чтобы не прилипли к посуде. Варить 7-8 минут. Попробуйте на вкус, если будут на вкус еще не проваренными, то нужно дать покипеть еще.

Мягкие, проваренные макаронные изделия вылить вместе с водой в дуршлаг и промыть под прохладной водой, оставить в дуршлаге, чтобы слилась лишняя жидкость. Основа для блюда готова.

Следующим этапом будет непосредственно само приготовление макарон по-флотски с колбасой на сковороде.

В нагретую сковороду налить масло и поместить лук, нарезанный кубиками. Пассеровать 5 минут при небольшой температуре.

Колбасу, так же, нарезать кубиками небольшого размера и поместить на сковородку к луку. Обжаривать не менее 7 минут на среднем огне.

Добавить густую томатную пасту и все перемешать.

Подсолить по вкусу и приправить «хмели-сунели», но можно выбрать любую другую приправу, которая Вам нравится. Жарить помешивая еще 1 минутку.

Теперь нужно добавить отваренные макароны, с которых уже стекла вся вода. Перемешать содержимое сковородки и жарить на сковороде не изменяя силы огня 10-15 минут, не забывая постоянно помешивать.

Если хотите, чтобы макароны по-флотски с колбасой были позажаристей, то время готовки можно увеличить до 20-25 минут.

Подавать простое, сытное и вкусное блюдо из макарон с любимым соусом. По желанию, можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

Оставьте комментарий

Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Макароны по-флотски с колбасой

  • Поделиться
  • Нравится 0
Лук – 1 штукаКолбаса – 250 грМасло растительное – 30 млМакароны – 200 грСоль – по вкусуСвежая зелень – 2-3 веточки

Быстрое и сытное блюдо, которое можно предложить к обеденному или вечернему столу. Традиционные макароны по-флотски готовятся с использованием не фарша, а колбасы.

    25 минут Порций 3 Легко

Многим знакомо быстрое блюдо, которое называется макароны по-флотски. Как правило, готовятся макароны с мясным фаршем, но наш рецепт – нетрадиционный: вместо фарша мы использовали вареную колбасу. Такое блюдо тоже имеет привлекательный вкус, а главное – для его приготовления требуются самые доступные ингредиенты. Макароны по-флотски – блюдо и экономичное, и быстрое.

Для готовки блюда подготовьте кастрюлю, сковороду, разделочную доску, ножик, дуршлаг, лопаточку для перемешивания ингредиентов. Когда все необходимые продукты и кухонный инвентарь будет подготовлен, приступайте к реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

В первую очередь сварим макаронные изделия. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды. Приправьте ее солью, вскипятите. Засыпьте в кипящую воду макаронные изделия, перемешайте. Варите согласно указаниям производителя на упаковке. Требуется, как правило, от 7 до 10 минут. Время зависит от качества макаронных изделий, сорта пшеницы, из которых они изготовлены. Пока варятся макароны, подготовим остальные продукты. Очищаем репчатый лук от шелухи. Перекладываем репчатый лук на разделочную доску, мелко шинкуем.

В сковороду вливаем растительное масло. Подождем, пока масло хорошо нагреется, а потом добавим на сковороду нарезку из репчатого лука. Пассируем лук 3-4 минутки на умеренном огне.

Параллельно измельчим в форме мелких кубиков вареную колбасу. Впрочем, можно использовать и другой сорт колбасы.

Колбасные кубики переправляем к луковой пассировке. Перемешиваем. Поджариваем ингредиенты на сковороде до легкой румяной корочки.

Макаронные изделия для блюда готовы. Из кастрюли выкладываем их на дуршлаг, промываем под холодной водой. Такой процесс позволит макаронам не слипнуться, что эстетично сморится.

Когда вода полностью стечет, выкладываем макаронные изделия на сковороду к поджаренной колбасе и луку.

Лопаточкой перемешиваем ингредиенты. Томим макароны с поджаркой из лука и колбасы минут 5.

Промываем под проточной водой свежую зелень, обсушиваем бумажным полотенцем. В данном рецепте используется петрушка, но можно взять укроп или зеленый лук. Мелко рубим зелень, присыпаем готовое блюдо. Аппетитные макароны с колбасой по-флотски готовы! Сразу подаем их к столу. Приятной трапезы!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Макароны с колбасой

По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитные макароны с колбасой – простое и вкусное повседневное блюдо. Приготовить макароны с колбасой можно в качестве быстрого обеда или ужина – на кухне вы проведете минимум времени, всего около получаса. При этом, получится вполне сытная и очень аппетитная еда, которой будут рады все!

Ингредиенты для «Макароны с колбасой»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 270 г
  • Колбаса — 130 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Специи — по вкусу

Рецепт «Макароны с колбасой»:

Ставим на плиту воду, солим, наливаем немного масла растительного, чтобы изделия не склеивались. Готовим макароны согласно инструкции на пачке, но слегка не довариваем. В это время режем лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками.

Берем большую сковороду и обжариваем лук с морковью, пассеруем до полной готовности.

Добавляем колбасу. Немного обжариваем, долго на огне не держим.

Перекладываем макароны к овощам с колбасой, добавляем специи по вкусу, прогреваем пару минут. Даем постоять на плите минут пять под крышкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тортеллини с лесными грибами
Постные каннеллони
“Макаронное солнышко” с сосисками
Легкий соус (для спагетти)
Лапша под медовым соусом
“Венок” из спагетти
Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами
Паста аля-норма
Макароны с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Мужской каприз”
Сырные чипсы
Праздничный торт “Смородинка”

Комментарии и отзывы

11 января 2018 года zhuzha aaa #

11 января 2018 года aida14aida14 # (автор рецепта)

23 февраля 2018 года zhuzha aaa #

12 октября 2017 года svetalana-s #

12 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)

12 октября 2017 года svetalana-s #

8 октября 2017 года Amaryllis-2016 #

8 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)

26 декабря 2017 года kamael #

8 октября 2017 года alekseenko-2 #

8 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)

8 октября 2017 года chapushil #

8 октября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как быстро и вкусно приготовить макароны с колбасой

Макароны с колбасой – это повседневное блюдо, которое часто готовят в любой семье. Именно поэтому этот вкус знаком нам с самого детства. И это не удивительно, потому что технология приготовления очень проста и занимает короткий интервал времени. Рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов приготовления знаменитого блюда.

ИнгредиентыКоличество
паста среднего размера –200 г
репчатый лук –1 штука
паста томатная –1 столовая ложка
колбаса вареная –300 грамм
чеснок –2 зубка
морковь средних размеров –1 штука
перец и соль –на личное усмотрение
зелень свежая –маленький пучок
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 279 Ккал

Готовим макароны с колбасой по-флотски так:

  1. В кастрюле закипятить воду, насыпать туда соли, а затем всыпать макароны. Отварить до готовности, а после слить воду, используя дуршлаг и промыть под холодной, а затем горячей водой;
  2. Лук освободить от шелухи, вымыть, а затем нарезать в форме полуколец;
  3. Морковь очистить, помыть, обсушить и натереть на терке среднего размера;
  4. Колбасу необходимо измельчить на небольшие брусочки;
  5. Сковороду разогреть на плите, обработать растительным маслом, а затем обжарить здесь овощи;
  6. Высыпать измельченную колбасу, и еще обжаривать смесь примерно 3 минуты;
  7. Далее выложить в сковороду чеснок, предварительно измельченный и томатную пасту. Тщательно перемешать и продолжать обжаривание еще в течение 2 минут;
  8. Добавить в полученную зажарку отваренные макароны и очень хорошо перемешать.

Запеканка из макарон с варенкой, помидорами и сыром

Запеканкой из макарон можно накормить всю семью, поскольку это сытное и очень вкусное блюдо. Для приготовления потребуется:

  • макароны любых размеров – 200 грамм;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • колбаса вареная – 150 грамм;
  • молоко свежее – половина стакана;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • свежий помидор – 1 штука;
  • рафинированное растительное масло – 1 столовая ложка;
  • специи и поваренная соль на личное усмотрение.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 183 ккал.

Как приготовить сытную запеканку:

  1. В первую очередь нужно отварить макароны до готовности;
  2. Лук освободить от шелухи и измельчить на тонкие полукольца, а затем обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла до появления характерного золотистого оттенка;
  3. Колбасу нарезать на кубики мелкого размера и вместе с обжаренным луком отправить в макароны и очень тщательно все перемешать;
  4. Куриные яйца взбить в отдельной емкости, а затем добавить к ним молоко. Вылить полученную заливку к макаронам и снова тщательнейшим образом перемешать состав;
  5. Добавить в смесь поваренную соль и необходимые приправы. Количество специй определяется на вкус. Перемешать смесь;
  6. Помидор нарезать на тоненькие кружки, а твердый сыр натереть на терке крупного размера;
  7. Противень обработать растительным масло, выложить в него макароны, сверху разложить помидорные кружки и присыпать все сыром;
  8. Отправить противень в предварительно нагретую до 180°С духовку на 15 минут.

Ракушки с ливерной колбасой на сковороде

Макароны, приготовленные с добавлением ливерной колбасы также можно назвать очень вкусным и оригинальным блюдом. Здесь потребуется следующий перечень ингредиентов:

  • макаронные изделия в виде ракушек – ½ кг;
  • чеснок – 2 зубка;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • свежие помидоры – 3 штуки;
  • ливерная колбаса – 70 грамм;
  • свежая кинза – 3 ветки;
  • свежий укроп – 1 ветка.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 304 ккал.

Шаги по приготовлению макарон:

  1. Воду в кастрюле довести до температуры кипения, добавить в нее соль и отправить туда макароны. Тщательно перемешать и снова довести до температуры кипения;
  2. Варить на огне средней интенсивности примерно 3 минуты, а затем накрыть крышкой и выключить огонь. Оставит на 10 минут макароны в воде. Затем слить воду, используя дуршлаг и оставить еще на некоторое время стекать;
  3. Лук освободить от шелухи и нарезать в форме мелких кубиков;
  4. Помидоры также измельчить на кубики, а зелень мелко порубить с помощью острого ножа;
  5. Сковороду поставить на плиту, обработать небольшим количеством растительного масла и отправить туда лук. После того как он начнет размягчаться необходимо добавить в сковороду колбасу, с которой необходимо заранее убрать кишку, а внутреннюю часть нарезать в форме тоненьких колец;
  6. Также к колбасе и луку нужно добавить измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Тщательно все перемешать и обжаривать на огне минимальной интенсивности до готового состояния;
  7. Выложить в колбасную смесь макароны, хорошо перемешать и прожарить, помешивая еще в течение 3 минут.

Макаронная запеканка с колбасой и сыром в духовке

Для приготовления данного типа запеканки потребуется:

  • макароны – ½ кг;
  • колбаса вареная – 300 грамм;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • сметана средней жирности – 100 мл;
  • сыр твердых сортов – 50 грамм;
  • панировочные сухари – 50 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • соль, а также приправы на личное усмотрение.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность – 198 ккал.

Как приготовить запеканку:

  1. Макаронные изделия отварить в предварительно подсоленной воде. Затем слить воду через дуршлаг, а стекшие макароны смазать небольшим количеством рафинированного растительного масла;
  2. Колбасу нарезать на крупные брусочки и выложить на предварительно разогретую сковороду;
  3. Лук почистить, помыть, измельчить на мелкие кубики и также отправить в сковороду. Обжарить вместе с колбасой в течение нескольких минут;
  4. В отдельной емкости хорошо взбить яйца со сметаной;
  5. Противень смазать растительным маслом и присыпать обильно панировочными сухарями;
  6. Выложить первую половину отваренных макарон, а затем сделать слой из колбасы и лука;
  7. Затем следует вторая половина макарон. Все это заливается яично-сметанным соусом;
  8. Твердый сыр натереть на терке и присыпать им поверхность будущей запеканки;
  9. Поставить противень в духовку. Время выпекания обычно составляет 30 минут при температуре в 180°С.

Как пожарить кабачки на сковороде — простое и вкусное блюдо для летнего меню.

Салат Цезарь с копченой курочкой и сухариками — сытный и простой салатик для любого застолья.

Попробуйте приготовить пирожки с курицей — ароматная выпечка по домашним рецептам.

Ракушки, фаршированные сыром и салями

Для фаршировки используются макароны крупного размера, которые называют каннеллони. Рецепты приготовления отличаются только начинкой. В этом рецепте для фаршировки используются колбаса и сыр. Для приготовления потребуется следующий перечень ингредиентов:

  • крупные макароны (ракушки) – 150 грамм;
  • масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • грибы (желательно шампиньоны) – 100 грамм;
  • колбаса (лучше всего подойдет салями) – 100 грамм;
  • сыр твердых сортов – 70 грамм;
  • сливки 30%-ной жирности – 200 мл;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • соус соевый – 2 столовых ложки;
  • свежий зеленый лук – 1 пучок маленьких размеров;
  • соль и специи на личное усмотрение.

Время приготовления – 55 минут.

Калорийность – 312 ккал.

Этапы приготовления блюда:

  1. Лук очистить от шелухи, тщательно промыть, а затем нарезать на мелкие кубики, применив острый нож;
  2. Шампиньоны очень тщательно почистить (для этого лучше использовать специальную щетку), а затем измельчить их как можно мельче;
  3. Ракушки необходимо отварить. Время приготовления зависит от производителя, поэтому стоит внимательнейшим образом изучить инструкцию на упаковке и следовать ей. После окончания процесса необходимо выложить готовые макароны на дуршлаг и предоставить время для стекания воды;
  4. Сковороду нагреть на плите, обработать растительным маслом и выложить в нее подготовленный репчатый лук. Обжаривать до тех пор, пока он не станет прозрачным;
  5. Выложить в сковороду измельченные грибы и в процессе жарки постоянно помешивать;
  6. В это время необходимо подготовить колбасу, а именно нарезать на кубики мелкого размера. Также необходимо натереть сыр на мелкой терке;
  7. Снять с плиты обжаренные лук и грибы, добавить к ним колбасу и сыр. Тщательно перемешать состав. Добавить к данной смеси соевый соус, специи и поваренную соль. Снова тщательнейшим образом все перемешать;
  8. Противень смазать небольшим количеством растительного масла;
  9. Ракушки наполнить аккуратнейшим образом подготовленной начинкой и осторожно выкладывать их на поверхность противня;
  10. Сверху залить сливками и добавить небольшое количество соли;
  11. Зеленый лук измельчить и посыпать им поверхность блюда;
  12. Время выпекания, как правило, составляет полчаса при температуре 180°С.

Макароны с колбасой – это традиционное блюдо, которое готовится в каждой семье. Приготовление блюда в независимости от рецепта занимает небольшое количество времени. Поэтому в случае острой необходимости быстрого приготовления ужина или обеда, макароны могут стать незаменимым блюдом.

Оценка статьи:

Загрузка… Необыкновенный рецепт обжаренных макарон с колбаской Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblock
detector

Макароны с колбасой, рецепт

Если у вас в холодильнике остался небольшой кусочек колбасы или несколько сосисок, а также есть какие-либо овощи, вы без проблем сможете приготовить очень вкусный и питательный ужин для всей семьи. Чтобы сделать такое блюдо, поражающее своей простотой и аппетитным видом, вам не понадобится много времени. Если в холодильнике уже стоят отварные рожки или ракушки, то процесс займет не более 15 минут. Макароны с колбасой и овощами непременно понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам вашей семьи.

Макаронные изделия, которые представлены сегодня в широком ассортименте, давно полюбились хозяйкам за быстроту своего приготовления. Если времени совсем нет, а есть очень хочется, на помощь придут спагетти, рожки, лапша, ракушки и т.д. Отварить макароны не составит труда даже подростку, а вот что сделать, чтобы они стали вкусными, это знает не каждый. Конечно, если у вас в холодильнике стоит кастрюлька с тефтельками, котлетками или рыбкой, то вопрос с чем подать гарнир даже не возникнет. Проще всего приготовить их с колбасой, овощами и добавить для вкуса томатную пасту.

ВРЕМЯ: 15 минут

Легкий

Порции: 3

Ингредиенты

  • макароны – 200 г;
  • репчатый лук – 0,5 шт.;
  • перец сладкий небольшой – 0,5 шт.;
  • колбаса вареная, сосиски или сардельки – 180 г;
  • томатный соус или кетчуп – 2 ст.л.;
  • масло подсолнечное или оливковое – 50 мл;
  • соль, перец, любимые специи – по вкусу;
  • зелень лука, петрушки или укропа – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 280 ккал.

Белки: 8 г.

Жиры: 16,1 г.

Углеводы: 25 г.

Если у вас еще нет готовых свежих отварных макарон, то поставьте их варить. Для приготовления этого блюда подойдут любые виды изделий – спагетти, перья, рожки, вермишель, спиральки, улитки, бантики и др. Варите макароны, руководствуясь инструкцией, указанной на упаковке.

Пока основной ингредиент варится, займитесь подготовкой остальных компонентов. Лук освободите от шелухи, ополосните, а затем нарубите небольшими кубиками. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, после чего вымойте и нарежьте маленькими квадратиками. Обжарьте измельченные овощи на растительном или оливковом масле до мягкости.

Колбасу нарежьте кусочками желаемой формы и размера. Это могут быть кубики, соломка, брусочки и т.д. Если вы используете сосиски, их можно нарезать колечками. Добавьте колбасу на сковороду к овощам.

Несколько ложек кетчупа или томатного соуса также отправьте на сковороду к остальным ингредиентам. Если у вас есть свежие помидоры, можете использовать их – блюдо станет еще более вкусным. Томаты нужно вымыть и нарезать маленькими кусочками, после чего добавить к остальному содержимому сковороды.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью деревянной ложки или силиконовой лопатки. Томите овощи с колбасой в течение 3-4 минут на умеренном огне.

Макароны обязательно промойте, а затем добавьте на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию приправьте блюдо своими любимыми специями, например, куркумой, сладкой паприкой, смесью пряных трав, сухим чесноком и т.д.

Вновь перемешайте все компоненты, после чего накройте сковороду крышкой. Готовьте на медленном огне ещё 5 минут.

В это время подготовьте зелень. Вымойте ее, а затем мелко нарубите. Посыпьте измельченной зеленью содержимое сковороды.

Распределите готовые макароны с колбасой по порционным тарелкам и зовите родных к столу, пока они не остыли. Свежие овощи прекрасно дополнят вкусную трапезу. Приятного аппетита!

Легкий рецепт макарон и колбас на сковороде

Рецепты на сковороде делают ужин легким, и этот простой рецепт макарон и колбас на сковороде вас не разочарует. Много колбасы, макаронных изделий и овощей делают это блюдо вкусной едой в горшочке.

Рецепт макарон и колбас на сковороде

Мои дети любят колбасу. Они серьезно любят колбасу, поэтому мы стараемся есть ее несколько раз в месяц. Я люблю готовить с ним, потому что это так быстро и легко.

Я могу приготовить ужин примерно за 15 минут, так что это идеальное блюдо для напряженных будних вечеров.Это одна из наших привычек, чтобы зафиксировать сумасшедшие вечера, когда ваши дети тренируются или вы просто слишком устали, чтобы готовить.

Моя семья любит эту еду, и она действительно такая легкая и вкусная. Плюс это еда из одного котелка.

Это означает, что вам нужно мыть только одну посуду. Это мои любимые обеды.

Когда я могу быстро приготовить ужин и почти не прибираться, я счастливая мама. Звучит как победа со всех сторон. 🙂

Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить этот рецепт колбасы и макарон.

Для этого рецепта мы использовали большую сковороду из нержавеющей стали, и она отлично сработала!

Вы также можете использовать чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта. У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.

Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

Ингредиенты для рецепта колбасной пасты на сковороде:
  • Колбаса андуий, нарезанная на кусочки
  • Паста пенне
  • красный болгарский перец
  • томаты измельченные
  • Итальянская приправа
  • измельченный чеснок
  • вода
  • молоко
  • соль и перец
  • Пармезан

Рецепт приготовления макарон и колбасы на сковороде:

В большую сковороду добавьте колбасу и красный перец.Обжаривайте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а перец не станет мягким.

Добавьте пасту, молоко, помидоры, приправы, а затем добавьте воды, чтобы немного покрыть пасту (примерно 2 стакана).

Варить на среднем огне (с закрытой крышкой), пока паста не станет мягкой (около 10 минут). Снимаем крышку.

Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился. Подавать немедленно. Прочтите полный рецепт.

Этот быстрый ужин будет готов меньше чем через 15 минут.

Итак, примерно через 15 минут ужин готов. В следующий раз, когда вы будете спешить, пропустите поездку и попробуйте эту супер-простую идею ужина.

Ешьте дома с детьми. Они будут счастливы, и вам это тоже понравится. Каждый может насладиться отличной едой и сэкономить деньги.

Собрав за обеденным столом драгоценные воспоминания, вы расскажете о дне каждого. Кроме того, вы тоже сэкономите деньги.

Этим легким ужином на сковороде я смог прокормить свою семью менее чем за 10 долларов.

Вы не только пропустите поездку с этим легким ужином из сырной пасты и колбасы, но и приготовите очень бюджетный ужин.

Это беспроигрышный вариант. Ужин готовится примерно за 15 минут, а его можно приготовить менее чем за 10 долларов.

Мне нравится использовать то, что я могу купить в продуктовом магазине или уже храню в морозильной камере. Просто используйте то, что у вас есть. Самое замечательное в этом рецепте — насколько он универсален.

Легко изменить то, что у вас есть под рукой, и это действительно помогает вашему бюджету.Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Креветки или курица также подойдут для этого рецепта. Колбаса из индейки — еще одна отличная идея. Я думаю, это было бы потрясающе с овощами и томатным соусом.

Чтобы растянуть мясо, можно добавить нарезанные кубиками помидоры.Это вкусно! Красный перец идеально подходит для большего тепла.

Этот удивительный рецепт понравится всем. Кроме того, это так просто и отличный ужин в будние дни.

Распечатать рецепт вкуснейшей колбасной пасты на сковороде:

Ужин на сковороде с сырными макаронами и колбасой Easy

Ищете еду в горшочке? Попробуйте этот рецепт ужина из сырной пасты и колбасы на сковороде. Это так просто и вкусно. Идеально подходит для насыщенной ночи.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Легкий сырный ужин из макарон и колбасы в сковороде

Количество порций: 6-8

Калорийность: 512 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 фунт Колбаса Андуй Разрезать на 1 дюйм.шт
  • 16 унция пенне паста
  • 1 красный перец нарезанный кубиками
  • 1 может банка измельченных помидоров 14,5 унций.
  • 1 столовая ложка Итальянской приправы
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка молоко
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чашка сыр пармезан

Инструкции

  1. В большую сковороду добавьте колбасу и красный перец.Обжаривайте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а перец не станет мягким.

  2. Добавьте пасту, молоко, помидоры, приправы, а затем добавьте воды, чтобы немного покрыть пасту (примерно 2 стакана).

  3. Варить на среднем огне (с закрытой крышкой), пока паста не станет мягкой (около 10 минут). Снимаем крышку.

  4. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы он расплавился.

  5. Подавать немедленно.

Примечания к рецептам

Эта мама любит обед в горшочке. Вам нужно помыть только одну посуду. Наслаждайтесь этим блюдом и отсутствием уборки!

Пищевая ценность

Ужин на сковороде с сырными макаронами и колбасой Easy

Сумма на порцию

калорий 512 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 68 мг 23%

Натрий 1479 мг 64%

0003 Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 22 г 44%

Витамин A 705IU 14%

Витамин C 20.1 мг 24%

Кальций 198 мг 20%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Tex Mex Chicken Skillet Recipe очень легко приготовить и наполнить его большим количеством юго-западного аромата. Наслаждайтесь этим блюдом в одиночку или с рисом для всей семьи всего за 20 минут.

Сливочная куриная паста — лучший ужин на сковороде — всего за 20 минут.

Вам также может понравиться Рецепт с говядиной и лапшой для быстрого и вкусного ужина в будние дни.

Попробуйте другие блюда в горшочке:

Попробуйте другие простые рецепты сковороды:

.

Итальянская колбаса на одну кастрюлю и паста Орзо

Привет! Прошло некоторое время, но теперь я вернулся с совершенно новым постом. Я надеюсь, что в это нестабильное время все живы и здоровы.

Рецепт современной итальянской колбасы и пасты Орзо простой, ароматный и сытный. Это сытное блюдо наполнено восхитительными кусочками итальянской колбасы (острой или нежной, в зависимости от того, что вы предпочитаете), пастой орзо и нежными красочными овощами во вкусном соусе маринара.

Это фантастическая паста, которую можно приготовить за 45 минут или меньше, причем приготовить ее несложно, а ингредиенты (надеюсь) легко найти в местном супермаркете.

Так как все готовится на одной сковороде, уборка очень проста.Для меня это важно, мытье посуды — одно из моих нелюбимых дел.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Как приготовить этот вкусный рецепт пасты и колбасы?

(Полные количества ингредиентов и полные инструкции доступны на карточке рецептов внизу)

Обжарьте сосиски на большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде до полной готовности (первое фото). Снимите со сковороды, дайте немного остыть, а затем нарежьте кусочками.Отложите (не показано).

Обжарьте нарезанный лук и перец с солью и перцем, пока лук не начнет подрумяниваться (второе фото). Вмешайте приправу и чеснок еще минуту, а затем добавьте бальзамический уксус (третье фото).

Добавьте на сковороду нарезанные колбаски, куриный бульон и соус маринара. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Доведите до кипения, затем тушите 12-15 минут, пока орзо не станет al dente (первое фото).

Добавьте шпинат, пока он не завянет.При необходимости попробуйте добавить приправы (второе фото). Сверху посыпьте сыром по вашему выбору (не показан). Тогда все готово!

Ищете более простые рецепты на одну сковороду / кастрюлю / противень? Посмотрите на эти четыре!

Таким образом, этот рецепт пасты на одну кастрюлю:
  • Вкусный и ароматный: Кусочки вкусной колбасы с приправами, нежные сладкие овощи и орзо, приготовленные в соусе маринара, просто восхитительны. Сверху посыпьте плавленым сыром для еще большего вкуса.
  • Сытный и сытный: Этот рецепт надолго сохранит чувство сытости.
  • Быстрое и простое приготовление: Он собирается за 45 минут или меньше и делается с минимальным количеством ингредиентов.
  • Приспосабливаемый: Поменяйте тип макарон или используйте колбасу по вашему выбору, чтобы она лучше соответствовала вашим вкусам или тому, что у вас есть (помните о размере макаронных изделий после их приготовления).
  • Легко моется: Этот рецепт готовится на одной посуде, что сводит к минимуму количество посуды, которую необходимо мыть.
  • Замечательная еда в будние дни или днем, когда нужно готовить!

Вы сделали этот легкий рецепт итальянской колбасы и орзо? Оставьте мне оценку и прокомментируйте внизу или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие итальянские сосиски (острая или нежная)
  • 1 средний лук (белый или желтый), нарезанный
  • 1 крупный болгарский перец, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1½ стакана куриного бульона (с низким содержанием натрия / без натрия)
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1 чашка сырых сухих макарон орзо
  • 2 чашки молодого шпината
  • Соль и перец по вкусу
  • Начинка: плавленый тертый сыр на ваш выбор, например пармезан, чеддер и / или моцарелла.

Инструкции

  1. В большой сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием (я использую 12-дюймовую сковороду) на среднем или сильном огне влейте 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте сосиски (обжаривайте каждую сторону), пока они полностью не пропарятся ( * см. первое примечание). Выключите огонь.
  2. Выложите сосиски со сковороды на разделочную доску и дайте немного остыть, прежде чем нарезать их кусочками. Отложите в сторону.
  3. Установите средний огонь. В той же сковороде добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла вместе с луком, перцем, солью и перцем.Обжаривайте, пока лук не станет мягким и не подрумянится.
  4. Добавьте чеснок и итальянскую приправу и перемешайте еще минуту. Влейте бальзамический уксус и перемешайте.
  5. Добавьте нарезанные колбаски, куриный бульон, соус маринара и орзо. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
  6. Доведите ингредиенты до кипения, прежде чем убавить их до кипения. Готовьте без крышки 12-15 минут, периодически помешивая, пока орзо не станет аль-денте (** см. Второе примечание).
  7. Добавить шпинат до его увядания. При необходимости попробуйте добавить соль и перец или другие приправы. Сверху посыпьте тертым сыром по вашему выбору. Наслаждаться!

Банкноты

  • * Используйте сетку для брызг или крышку, чтобы предотвратить разбрызгивание масла. Если вы обнаружите, что сосиски подрумянились, но не прожарились, добавьте стакана воды или бульона в сковороду и накройте крышкой, давая жидкости полностью испариться, чтобы сосиски полностью приготовились.
  • ** Если жидкость испаряется слишком быстро, а орзо еще не приготовлен, проверьте, не слишком ли высокая температура, и добавьте еще бульона, соуса или воды с шагом стакана, чтобы паста приготовилась полностью. денте.
  • Пищевая ценность указана для одной порции из четырех порций.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 551 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 45 мг Натрий: 1165 мг Углеводы: 57 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 22 г

Пищевая ценность рассчитана на основе ингредиентов, использованных автором; ваши ингредиенты могут отличаться.Эти значения рассчитываются с помощью Nutritionix.

Поделиться — это забота!

Сковорода с пряными колбасными макаронами — Caroline’s Cooking

Эта сковорода с пряными колбасными макаронами приготовлена ​​на 1 сковороде и состоит из 7 ингредиентов. В нем так много вкуса, он сытный и обязательно понравится всем.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Я знаю, что многим американцам это может показаться странным, но я не воспитывался на «итальянской колбасе», мягкой, острой или какой-либо другой.Колбасы в Великобритании — это немного другая порода (и я признаю, что скучаю по ним).

Названные больше похожи на «Камберленд» или «Тулуза», чем на те, что с яблоком, луком-пореем или другими подобными вещами. Но мы регулярно получаем сосиски в нашей мясной коробке, и многие из них мне нравятся.

Тем не менее, я считаю, что горячие итальянские колбаски не подходят для того, чтобы их есть, так как они есть с некоторыми сторонами, как мы сделали бы с большинством других. Вместо этого я обычно разбивал его и использовал с макаронами.Это то, что работает так хорошо, потому что в нем уже столько аромата, и, будучи итальянской приправой, паста — естественное сочетание.

Когда было объявлено о сегодняшнем воскресном ужине, посвященном блюдам на сковороде, я знал, что мне пришлось поиграть с предыдущими версиями, чтобы приготовить эту пряную сковороду из макарон с колбасой, и это мгновенно стало хитом. Так много вкуса, так легко всего с одной кастрюлей и 7 ингредиентами, что скоро он станет обычным делом на вашем столе.

Паста — это то, что, я думаю, так легко любить, хотя в детстве у нас было не так много пасты.Моя мама никогда не была такой большой поклонницей, она находила пасту немного скучной, хотя время от времени она делала ее с соусом песто и множеством добавок.

Для меня, однако, это определенная запасная еда, и я все еще делаю песто в качестве нашей еды, которую нам нечего есть. Иногда я планирую это немного больше для других блюд из макарон, исходя из того, что у нас есть, например, если у нас есть итальянские сосиски, в меню есть версия этой острой колбасной сковороды с макаронами. Сейчас я сделал эту версию, но я думаю, что я уже не вернусь ни к чему другому, потому что это так просто и вкусно.

Как приготовить эту острую колбасную пасту на сковороде

Все, что вам нужно сделать, это немного поджарить лук, добавить немного перца, затем измельченную колбасу, а затем пасту, помидоры и воду. Оставьте на медленном огне, чтобы паста сварилась, а соус загустел. Добавьте немного пармезана и подавайте.

Работы очень мало, всего одна сковорода, и на ее приготовление уходит около получаса. Несмотря на то, что ингредиентов не так много, он настолько насыщен вкусом из-за приправ в колбасах.Кроме того, это отличный способ продвинуть колбасы дальше или порадовать хищников в семье блюдом из макарон.

Конечно, если вы не являетесь поклонником острых вкусов, используйте вместо них более мягкую колбасу, но я рекомендую горячую итальянскую, если вам нравится хотя бы немного чили, поскольку паста и соус помогают сбалансировать пряность без потери вкуса.

Эта сковорода с острой колбасой и макаронами станет отличным блюдом в любой день недели, с большим вкусом и ограниченными усилиями или уборкой.Другими словами, все лучшие качества, которые можно было найти. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.

Попробуйте другие легкие блюда из макарон:

Plus Получите больше основных блюд в архиве.

Распечатать рецепт

Сковорода с острыми сосисками

Эта сковорода с острыми колбасными макаронами изготовлена ​​на 1 сковороде из 7 ингредиентов. В нем так много вкуса, он сытный и обязательно понравится всем.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 20 минут

Общее время22 минуты

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 877 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 1 красный перец
  • 1 фунт горячих итальянских колбас 450 г (или других ароматных колбас)
  • 1 фунт макарон 450 г
  • 1 стакан мелко нарезанных помидоров 240 мл
  • 1 стакан воды 240 мл (или больше при необходимости)
  • ¼ чашка простого йогурта 4 столовые ложки
  • чашка пармезана 10 г, тертого

Инструкции

  • Лук и перец нарезать кубиками.Нагрейте немного оливкового масла на сковороде / сковороде и добавьте лук. Готовьте, время от времени помешивая, около 5 минут, пока оно не станет мягким, но не подгорит — при необходимости добавьте еще масла. Добавьте перец и готовьте еще пару минут.

  • Тем временем снимите оболочку с сосисок. Добавьте его в сковороду, разбивая деревянной ложкой. Регулярно помешивайте, чтобы колбаса подрумянилась.

  • Добавьте макароны, помидоры и воду. Накройте крышкой и доведите до кипения, уменьшите до кипения, затем оставьте вариться, пока паста не приготовится (около 8 минут, в зависимости от вашей пасты).

  • После того, как паста приготовится, добавьте йогурт и пармезан, хорошо перемешайте, затем подавайте с небольшим количеством пармезана сверху.

Питание

Калорий: 877 ккал | Углеводы: 93 г | Белки: 34 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 1034 мг | Калий: 779 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1065 МЕ | Витамин C: 47,9 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 3,6 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Посмотрите все другие простые рецепты сковороды, которыми поделились сегодня:

Закуски на сковороде

Десерты Skillet

Не забудьте закрепить на потом!

Skillet Итальянская колбаса, перец и лук — комфорт приготовления

Этот пост спонсируется Holland House Cooking Wines.

Шипучая итальянская колбаса со сладким болгарским перцем, луком и чесноком в соусе из красного вина — настоящий комфорт! Подавать с макаронами, полентой, картофелем или теплыми рулетами с хрустящей корочкой.Просто потрясающе для загруженных будних вечеров, ленивых выходных и праздников в игровой день!

Простые и простые на вид, колбаса и перец — один из наших любимых продуктов быстрого приготовления когда-либо . Сладкий, сильный чесночный аромат, звук разбрызгивания масла во время приготовления и жар сковороды, согревающий ваши руки, когда вы кладете ложки на тарелку. Я люблю все в этой аппетитной еде. Для меня это как дом.

Я не помню, чтобы я ел его в детстве, вероятно, потому, что я не ценил великолепные цвета и приятный вкус, как замороженные рыбные палочки.Но, став взрослым (когда это случилось?), Я по-настоящему жаждал здоровой, сытной домашней кухни. Конечно, с легким средиземноморским чутьем!


Фу, хочу!

Вы почти не слышите, как на сковороде хрустят перцы? И, раз уж мы говорим о хороших кулинарных звуках … есть ли что-нибудь лучше, чем нежное «шууууу», когда вино стекает по горячей сковороде, полной сладко-соленой пользы? Самый лучший.

Вот секрет: я готовлю вино. Когда я просто готовлю для себя и мистера Боба.Готово ли?, Для меня вряд ли имеет смысл открывать полную бутылку красного. Обычно мне нужен только всплеск, а затем, когда я наливаю стакан (конечно), вино оказывается на прилавке. Забытый. Прокисло. Трагедия, конечно.

Итак? Я использую красное кулинарное вино Holland House, давнее любимое и вкусное дополнение к моим соусам, супам, рагу и жареному. У него такой же мягкий, мягкий вкус, как и у моих любимых красных вин, с богатым бургундским ароматом, который дополняет любую комфортную еду, требующую красного вина.В Holland House также есть огромный выбор кулинарных вин — белые, херес, марсала, саке. Я их всеми использую!


Мне больше всего нравится в колбасе и перце разнообразие способов их сервировки! Сложенный на теплых мягких булках из хаджи или поверх макаронных изделий, он идеально подходит для восхитительного, сытного блюда. Острый соус для сковороды придает пасте невероятно богатый аромат, особенно!

Еще мы любим его с жареным картофелем и сливочной полентой, или просто так.Колбаса и перец сами по себе делают вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, с листовым зеленым салатом в качестве гарнира.

Приготовьте сегодня эту красочную, сытную и полезную еду. Вы будете так рады, как и все, кому посчастливится насладиться этим вместе с вами!



Сковорода итальянская колбаса, перец и лук

Ингредиенты

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 4-5 (сладких или острых) звеньев итальянской колбасы
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 3 болгарских перца любого цвета, нарезанные полосками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана красного кулинарного вина Holland House
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Для подачи, по желанию:
  • Теплые булочки с мясом, разрезанные пополам
  • Приготовленные макароны, полента или картофель

Инструкции

  • Проколите каждую колбасу несколько раз ножом для овощей или вилкой (это помогает выпускать пар во время приготовления).

  • В большой сковороде с крышкой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда он станет горячим, осторожно и медленно добавьте сосиски и подрумяните. Готовьте 5 минут, время от времени переворачивая, чтобы слегка подрумянить со всех сторон. (Они не должны быть полностью приготовлены.) После того, как они подрумянятся, переложите сосиски на тарелку. Отложите в сторону.

  • Увеличьте нагрев до максимума. Добавьте ломтики лука и перца. Бросьте, чтобы покрыть маслом и обжарить овощи, пока они не станут слегка почерневшими, часто помешивая. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту.

  • Добавьте красное вино, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить почерневшие кусочки. Варите вино, пока оно не уменьшится вдвое.

  • Добавьте итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца. Хорошо перемешайте. Добавьте сосиски. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока перец не станет мягким и сосиски не станут готовыми.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

Если масло слишком сильно потрескивает и шипит во время приготовления сосисок, немного уменьшите огонь.Храните приготовленную смесь в холодильнике около 3 дней. Подавать с макаронами, полентой, картофелем или поверх теплых рулетов. Раскрытие: Этот рецепт был создан для вин Holland House Cooking Wines. Все мнения мои собственные.

Запеченная паста с колбасой и брокколи Рецепт

  • Этот рецепт НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ — я вставлял и выключал в зависимости от того, что было в моем холодильнике / морозильной камере. ОДНАКО это не паста из одного горшка !! в рецепте явно ДВА горшка, и обе они пачкаются! скинул звезду за эту оплошность, тиск тиск приятного аппетита!

  • Я делал это пару раз, и моей семье это понравилось.Он обязательно будет регулярным в нашей ротации в будущем. Брокколи Рабе может быть трудным, но я считаю, что капуста является отличной заменой. Сыр Фонтана предпочтителен, однако старый чеддер оказался хорошей заменой, когда фонтана недоступна.

  • Хорошая сырно-сливочная паста! 4 звезды, потому что мне понравилось, а моему мужу нет. У меня не было фонтины с таким заменителем, как перец Джек и острый чеддер. Не хватило половины и половины, поэтому добавили немного цельного молока и жирных сливок.Использовали только 2 TSBP оливкового масла для приготовления колбасы и 1 чайную ложку листьев шалфея в конце — я думаю, что ¼ чашки было бы слишком много масла. Я изменил способ приготовления, чтобы приготовить блюдо из одного горшка, сварив пасту и рапини в голландской духовке. Затем я осушил их, вытер кастрюлю и приготовил колбасу и другие ингредиенты в соответствии с инструкциями. Я добавил пасту и рапини обратно в конце и поставил все это в духовку. Этот метод означает всего одну кастрюлю и никаких проблем с заливкой соуса или накрыванием алюминиевой фольгой (потому что у моей голландской духовки есть крышка).

  • Очень хороший рецепт! Я использовал голландскую духовку вместо сковороды, и она отлично сработала. Тем не менее, пряность ощутима, поэтому, если вы используете острую колбасу, меньше используйте хлопья красного перца или чеснок.

    • Анонимный

    • Сакраменто, Калифорния

    • 12/7/2020

  • Единственная жалоба заключается в том, что вы не включаете информацию о питании. Поскольку я слежу за своими калориями, я не решаюсь приготовить это блюдо, не зная информации о питании.

    • Аноним

    • Phoenix, AZ

    • 01.11.2020

  • Это действительно хорошо! Я рад, что изо всех сил старался найти Фонтину, а не просто использовал пармю или моцареллу, хотя да, я нашел дополнительный парм. Тем не менее, я просто отмечу, что это определенно не рецепт в одной кастрюле! Требуется 2 горшка! Что нормально! Но забавно, что рецепты в горшочке настолько популярны, что название этого рецепта ложно об этом.Лично моя сковорода была бы немного перегружена, поэтому я даже увеличил ее до 3 кастрюль и разложил все на более широком противне, который хорошо работал, чтобы получить действительно хрустящую корочку. Живи крупно, используй все, что хочешь! Освободитесь от мышления одного горшка!

    • Аноним

    • Айлетт, Вирджиния

    • 8/10/2020

  • Мы с сестрой сделали это на День матери, используя вегетарианские соевые колбаски и более традиционный рукс, это было очень вкусно!

  • При приготовлении колбасы использовалось намного меньше масла, а соус немного раскололся, но не слишком сильно.У меня также не было шалфея, поэтому я использовала итальянскую приправу в дополнение к хлопьям красного перца. В целом, этот рецепт было довольно легко приготовить, и он был очень вкусным. Может быть, было бы более ароматно, если бы у меня был свежий шалфей.

    • Аноним

    • Нью-Джерси

    • 28.01.2020

  • Мне понравилось готовить это блюдо. Я добавила шпинат, а может в следующий раз добавлю грибы. Быстро приготовить, просто, полезно и удовлетворительно.Хит в нашем доме. Спасибо BA PS. Вчера вечером дочь приготовила тебе тирамису, это было потрясающе! Такой роскошный. Это было идеально.

    • Аноним

    • Кофс-Харбор, Австралия

    • 19.12.2019

  • Идея этого рецепта хороша, но выполнение требует некоторой доработки (по крайней мере, для меня!). Это было супер маслянистое … Я снял 1/4 стакана масла сверху еще до того, как запекал его. В духовке соус полностью раскололся, и мне пришлось вернуть все в голландскую духовку и добавить много сливок, чтобы сохранить.К тому моменту я настолько негодяй, пытаясь сделать это блюдо съедобным, что предполагаемые ароматы шалфея, колбасы и сыра действительно не проявились. В конце концов, я почувствовал, что потратил 12 драгоценных унций сыра фонтина. Я бы сделал это снова, но с ру, как в традиционных блюдах из макарон с сыром.

    • Аноним

    • Индиана, США

    • 19.11.2019

  • Еще не сделали. Могу я вместо этого испечь это в голландской духовке? Моя сковорода всего 8 дюймов, что, боюсь, слишком мало…

    • Аноним

    • Торонто, Канада

    • 25.10.2019

  • Рецепт был отличным, и на нем было много секунд и остатков. Единственная проблема, которая у меня была, — это разрыв соуса. Смешивать половину и половину с сыром в сковороде было сложно и при слишком сильном огне. В следующий раз я, скорее всего, нагрею половину на отдельной сковороде и сделаю там сырный соус, прежде чем добавлять в смесь колбасы и масла.Хотя определенно сделаю еще раз.

    • Аноним

    • Портленд

    • 17.10.2019

  • Не могу достать брокколи рабе там, где я нахожусь. Есть рекомендации по замене?

    • Аноним

    • Грин Бэй

    • 05.10.2019

  • Муж жаловался, что ему не стоило столько есть (3 порции) … Я бы сказал, что это победа

    • Buen provcho

    • Hartford CT

    • 28.09.2019

  • Действительно вкусно! Когда я пытался приготовить соус, был толстый слой апельсинового жира, поэтому он так и не превратился в эмульсию полностью, и как только он попал в духовку, соус раскололся.На вкус это не повлияло, но выглядит вроде брутто

    • Аноним

    • Columbia, SC

    • 22.08.2019

  • Рецепт спагетти с колбасой и колбасой | Все рецепты

    Деб С Колбаса Спагетти

    Allstar

    Очень редко мой муж ставит что-либо на 5 звезд, но это он поставил с энтузиазмом.Я использовал качественную колбасу Johnsonville и свежие сливовые помидоры из сада вместо консервированных нарезанных кубиками помидоров. Я пропустил зеленый перец, потому что он нам не нужен, а добавил мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Кроме того, я нарезал и посыпал несколько сыров, которые у меня были, которые нужно было использовать поверх. Результаты были восхитительными. Это очень просто и вкусно, и я буду часто его ужинать.

    Я добавила красный перец и грибы, а также удвоила томатный соус.Абсолютно вкусно. Сделаю еще раз. Так легко.

    Я думала, это было легко и вкусно. Я не добавила маргарин и добавила свежий чеснок с перцем и луком. Даже мой трехлетний ребенок все свое кончил!

    Это было действительно хорошо.Моя жена не любит соус для спагетти, соус для пиццы и тому подобное. Ей очень понравились спагетти, которые я приготовил по этому рецепту. Спасибо. С этого момента я так и буду поступать. Я ничего не менял.

    Было недостаточно дерзко, я добавил к нему банку соуса.Я также добавил чесночный порошок и немного черного перца.

    Сделать это было просто и легко. Вся семья любила его даже 7летнему. Ничего лишнего добавлять не пришлось. Я добавлю это в коробку с рецептами!

    Используйте спагетти из тыквы вместо обычных макарон.Очень вкусно ??

    Сделано так, как сказано в инструкции. Супер просто и супер хорошо!

    Всего 3 звезды, потому что я внес несколько изменений, подробно описанных позже в обзоре.Изменения для меня довели это до 5 звезд. На мой взгляд, соус в этом рецепте вовсе не «Соус». Однако это отличный стартер / база. Я понимаю, что это называется спагетти с фаршированной колбасой, и, возможно, я упускаю суть. Но я предпочитаю добавить немного жидкости в соус для блюда под названием «Спагетти». Тем не менее, я сделал это из мягкой итальянской колбасы Джонсонвилля, и вкус был действительно отличным. Детям тоже понравилось. Мне нравится, что другой комментатор подумал, что нужно гораздо больше соуса, поэтому я добавил банку, которая была у меня под рукой… 24oz Zia Marinara Я верю, но все, что угодно, действительно сработает. Я также обжарила лук и болгарский перец в оливковом масле до мягкости, а также 2 зубчика нарезанного свежего чеснока. Затем я снял овощи со сковороды и подрумянил колбасу. Я не стал сливать колбасный жир, потому что сливать было практически некуда. Я добавила все ингредиенты обратно в сковороду с мясом, включая дополнительную банку соуса, и дала ему покипеть на слабом огне около часа. Готовый продукт действительно получился очень вкусным.Густой и ароматный. Подается на спагетти со слегка аль денте, это блюдо было восхитительным, и это был соус, который, вероятно, станет для меня обычным делом.

    Колбаса Макаронные изделия | Рецепты пасты | Рецепты колбасы

    Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты | Рецепты колбас | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

    JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

    Похоже, в вашем браузере отключен Javascript.Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

    Обновите свой браузер

    Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

    .

    Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

    Спагетти с морской колбасой Корнуолл

    Состав

    • 1 маленькая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 6 свиных сосисок
    • 2 лимона
    • 2 ст.ложки плоских листьев петрушки
    • 400 г сушеных спагетти
    • Сбрызнуть растительным или подсолнечным маслом для жарки свинины
    • Хлопья чили 1/4 чайной ложки (по желанию)
    • Куриный бульон 200 мл
    • 100 мл крем-фреш
    • Соль и перец (по желанию)

    Инструкции по приготовлению

    СЕРВИСОВ 4

    1. Начните с очистки и мелкого нарезания лука острым ножом, затем очистите и раздавите зубчики чеснока в чесночной дробилке.
    2. Чистыми руками снимите мясо с сосисок, сняв кожицу и вывернув их наизнанку. Всегда мойте руки, когда прикасались к сырому мясу.
    3. Цедру двух лимонов натереть на мелкой терке, но не слишком глубоко, так как сердцевина под кожицей немного горькая. Затем разрежьте один из лимонов пополам и извлеките сок с помощью соковыжималки для лимона. (Другой лимон с цедрой можно использовать для добавления дополнительного сока на тарелку или для чего-нибудь еще в другой день.)
    4. Петрушку грубо нарезать большим ножом или ножницами в кружке.
    5. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите ее до кипения. Как только он закипит, добавьте спагетти, затем уменьшите огонь, чтобы они закипели, и следуйте инструкциям на упаковке, чтобы время приготовления — обычно около 11 минут.
    6. Поставьте большую сковороду с толстым дном на средний огонь и добавьте масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья чили, если вы их используете, и готовьте, пока лук не станет мягким.
    7. Выложить колбасу на сковороду и обжарить до золотистой корочки.Например, когда вы готовите фарш, вам придется разбивать колбасу лопаткой во время приготовления.
    8. Влейте бульон и дайте ему пузыриться, пока количество жидкости не уменьшится наполовину — это займет от 6 до 8 минут.
    9. Когда бульон уменьшится, добавьте крем-фреш, цедру лимона и сок, приправьте солью и перцем (см. Мой совет). Варить еще 2 минуты.
    10. После приготовления слейте воду из макарон и добавьте их в соус для колбасы на сковороде с ложкой воды для приготовления макарон.Хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл спагетти, затем подавайте с нарезанной петрушкой, посыпанной сверху.

    СОВЕТ ТИЛЛИ:

    Попробуйте соус перед тем, как добавить дополнительную соль — она ​​может не понадобиться, потому что сосиски уже достаточно соленые. Я люблю перец чили и добавляю его практически ко всему! Но если у вас уже есть острые сосиски, хлопья чили вам могут не понадобиться.

    Вернуться к началу

    Спасибо


    Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

    Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

    3

    Вы будете перенаправлены на номер

    МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*