Как приготовить чуду с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Чуду с творогом и картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лепёшки Чуду с картофелем и сыром на сковороде

Чуду — это национальное блюдо народов Дагестана. Чуду представляют собой тонкие пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. По форме чуду бывают как круглые, так и полукруглые, вариантов начинки существует множество — это и мясо, и зелень, и овощи, и творог. В зависимости от того, какая начинка используется, вкус чуду будет изменяться.

Сегодня я предлагаю приготовить чуду с картофелем, творогом и укропом, такие чуду отлично заменят хлеб и их можно подавать к первым блюдам. Тесто получается просто прекрасное — эластичное, легко раскатывается до тончайшего состояния, практически не рвётся! Из данного количества ингредиентов получается 12 огромных чуду!

Как приготовить «Чуду» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чуду нам понадобится пшеничная мука, картофель, творог, сливочное и подсолнечное масло, укроп, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 4 Ссылка

Ещё горячий картофель разминаем в пюре.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем в картофельное пюре творог, измельчённый укроп, солим и перчим начинку по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Готовим тесто. Для этого берём литр муки (именно две поллитровые банки, наполненные мукой, в граммах не измеряла), высыпаем её в глубокую миску, добавляем 300 мл кипячённой воды комнатной температуры, добавляем 4 ст. л. подсолнечного масла, соль, вымешиваем тесто.

Шаг 8 Ссылка

Тесто должно получиться мягким, податливым и легко держать форму шара.

Шаг 9 Ссылка

Разделяем тесто на 12 равных частей.

Шаг 10 Ссылка

Каждую часть теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности в очень-очень тонкую лепёшку овальной формы. При необходимости, во время раскатки, подсыпаем муку.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем на одну половину лепёшки немного (примерно 1-2 ст. л.) творожно-картофельной начинки, размазываем её.

Шаг 12 Ссылка

Накрываем второй частью, защипываем края и слегка раскатываем скалкой, но нужно тщательно следить за тем, чтобы тесто не прорывалось.

Шаг 13 Ссылка

Обжариваем наши лепёшки на раскалённой сухой сковороде с двух сторон без добавления жира или масла. Выкладываем на блюдо, тщательно смазываем растопленным сливочным маслом (масла не жалеем, оно моментально впитывается в тесто), скалдываем чуду стопкой друг на друга. Подавать к столу можно как сразу, так и в тёплом или уже остывшем виде.

Как правильно растопить сливочное масло

Чуду с творогом и зеленью

1. В белую муку всыпать половинку чайной ложечки соли.


2. Затем, влить половину стакана воды комнатной температуры и замесить довольно тугое пресное тесто, которое не будет липнуть к столу. Накрыть его пленкой и дать отлежаться пол часа.


3. В творог добавить оставшуюся соль, измельченную зелень петрушки и лука, сушеный укроп или свежий, все перемешать.


4. Сюда же, добавить рубленное, предварительно сваренное яйцо, еще раз все перемешать.


5. Разделить отлежавшееся тесто на 8 частей, каждую из которых раскатать скалкой в тоненькую лепешку. На половину тонко раскатанной лепешки выложить часть творожной начинки, размазать ее.


6. Сложить лепешку и защипнуть красиво края так же, как складываются и защипываются чебуреки.


7. Таким же образом, подготовить все лепешки.


8. Сковородку разогреть без жира, жарить лепешки буквально по минуте с одной и с другой стороны.


9. Горячие, с пылу-жару, лепешки сразу же, смазывать ароматным сливочным маслом.


10. Складывать жареные чуду на тарелку стопочкой.


11. Подавать блюдо в горячем или теплом виде. Приятного аппетита.


Чуду с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать чуду с творогом? Подготовьте продукты. Муку предварительно просейте. Зелени пусть будет много, можете брать ее любую: кинзу, шпинат, щавель, крапиву, какую найдете. Я нашла только укроп и петрушку. Если зелень с активным вкусом, возьмите ее поменьше. Творог выбирайте качественный, без добавок, чем жирнее, тем вкуснее получатся лепешки.

  • Шаг 2:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? Возьмите миску, насыпьте в нее муку. Добавьте соль, масло и воду, замесите тесто. Я сначала мешу в миске ложкой, потом продолжаю на столе. Муки может понадобится разное количество, смотрите по состоянию теста.

  • Шаг 3:

    Тесто вымешивайте до однородного, гладкого состояния, я люблю еще отбить его о стол.

  • Шаг 4:

    Теперь тесту дайте отдохнуть, минимум двадцать минут. За это время мука впитает всю воду и образует клейковину, из-за которой с тестом будет легко работать. Положите тесто в миску, присыпьте мукой и накройте полотенцем. Можете также завернуть его в пленку и оставить прямо на столе.

  • Шаг 5:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Как сделать начинку? Творог положите в миску и разомните толкушкой.

  • Шаг 6:

    Зелень хорошо промойте, обсушите и мелко нарежьте.

  • Шаг 7:

    Добавьте в творог зелень, соду и соль, перемешайте. Начинка готова.

  • Шаг 8:

    Тем временем тесто тоже уже готово к работе. Разделите его на шарики, величиной с мячик для настольного тенниса.

  • Шаг 9:

    Каждый шарик скалкой раскатайте в кружок толщиной 2-3 мм. Я раскатываю на припыленной мукой доске, можете вместо муки смазать поверхность небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 10:

    На одну половинку теста выложите десертную ложку начинки, разровняйте ее тонким слоем, отступив сантиметр с краю.

  • Шаг 11:

    Накройте второй половиной теста. Края защипните вилкой, как показано на фото.

  • Шаг 12:

    Я советую сделать заготовки из всего теста, прежде чем печь наши чуду.

  • Шаг 13:

    Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Выкладывайте по две лепешки на сухую сковороду, без масла!!!

  • Шаг 14:

    Когда одна сторона начинает румяниться, переверните на другую. Жарятся чуду быстро, по две минуты с каждой стороны будет достаточно.

  • Шаг 15:

    Еще горячие лепешки выложите на тарелку и обильно смажьте сливочным маслом. Подавайте сразу, горячими и масляными. Приятного аппетита!

  • Чуду с творогом и зеленью по-дагестански: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 909 Опубликовано

    Чуду с творогом и зеленью получаются всегда очень сытными и вкусными.

    Но, самое важное их преимущество, что готовить их не сложно и довольно быстро. А связано это с тем, что тесто делается самое обычное, не дрожжевое, которое нужно очень долго ждать, пока оно поднимется. Это же тесто замешивается на воде и из него сразу же можно делать чуду. В творог нужно обязательно добавить для более утонченного вкуса, измельченный зеленый лук и соль. Но, при этом стоит учесть, что лучше покупать домашний продукт. Если же нет возможности его приобрести по какой-то из причин, тогда берите магазинный с наибольшим процентом жирности.

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 г.
    • Соль – 3-4 щепотки.
    • Зеленый лук – 1 пучок.
    • Вода – 0,5 ст.
    • Мука – 1-1,5 ст. (может быть ее потребуется больше, все зависит от сорта).

    Как приготовить:

    1. В миску влейте воду, всыпьте соль (2 щепотки). Венчиком перемешайте.

    2. Теперь всыпьте муку.

    3. Замесите руками тесто.

    Если необходимо, тогда добавьте еще муку, но не переборщите. В противном случае тесто станет довольно крутым, и его будет довольно тяжеловато раскатывать скалкой в пласт.

    4. Теперь выложите готовое тесто на стол. Можете воспользоваться специальным ковриком. Разрежьте его на куски.

    5. В миску выложите творог и добавьте к нему соль (буквально 2 щепотки), нарезанный мелко зеленый лук. Вилкой хорошо перемешайте начинку.

    Делать эту процедуру желательно так, чтобы не было крупных кусочков творога, поэтому хорошо его давите.

    6. Теперь каждый кусок теста раскатайте очень тонко. На один край выложите творожную начинку с зеленым луком.

    7. Скрепите края и неровности, обрежьте обычным или же специальным ножом.

    8. Сковороду разогрейте, выложите на нее чуду с творогом.

    9. Обжарьте чуду на умеренном огне до готовности. По времени эта процедура займет около 2-3 минут. Только желательно переворачивайте их чаще, чтобы они не пригорели.

    10. Теперь возьмите яркую тарелку, желательно плоскую. На нее выложите чуду с творогом. Дайте им постоять хотя бы минут 5, а затем смело несите и угощайте ними семью или приглашенных гостей.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    ✔️Чуду с творогом и картошкой на сковороде – рецепт с фото пошагово

    В какой последовательности готовить — решать вам. Я сначала поставила вариться картофель, а потом принялась за замес теста. После чего продолжила с начинкой.

    Приготовление теста:

    В чашу просеяла муку, добавила соль и тщательно перемешала.

    Влила кипячёную воду комнатной температуры и 4 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла (вы при желании можете взять очищенное).

    Затем в процессе вымешивания добавила ещё 3 ст.л. масла. Тесто на чуду с картошкой и творогом готово! Скатала его в шар, накрыла чашу плотной крышкой. Оставила так «отдохнуть».
    Если у вас к этому времени начинка уже готова, но дайте тесту полежать минут 20-30, чтобы ингредиенты лучше соединились между собой в одно целое за это время.

    Приготовление начинки:

    Картофель почистила и для быстроты отваривания порезала. Залила фильтрованной водой. При закипании пустила соль.

    Протёрла творог через сито. Я взяла пастообразный средней влажности жирностью 9%.

    Промыла прохладной проточной водой зелёный лук, обсушила. Нарезала кольцами. Соединила вместе творог, лук, специи и соль, тщательно перемешала.

    Отваренный картофель размяла толкушкой, добавив часть слитого перед этим отвара. Консистенция как для обычного пюре.

    Выложила немного остывший картофель к творожной массе.

    Перемешала до однородности.

    Чуду с творогом и картошкой на сковороде – формовка:

    Разделила тесто на 12 равных частей, скатала шариками.

    Каждую раскатала в тонкий пласт по форме а-ля овал.

    Выложила щедрую порцию начинки от центра овала до одной из сторон (нижней), отступая от края сантиметра полтора.

    Накрыла начинку верхней частью теста, соединила свободные концы крепким защипом, стараясь, чтобы внутри было меньше воздуха. Можно даже слегка (аккуратно, чтобы не выдавить начинку) прокатать скалкой сверху.

    Обжарила на сухой сковороде под крышкой до хорошего румянца с двух сторон.

    Готовые лепёшки с творогом и картошкой смазала щедро сливочным маслом с обеих сторон. Если у вас есть топлёное — используйте его.

    Сложите вкусняшки стопкой. Можно ещё и накрыть сверху миской, пакетом или полотенцем на некоторое время, чтобы они стали мягче, отпарились. Мне они нравятся в горячем или же в полностью (!) остывшем, или даже лучше охлаждённом, виде.

    Стоит ли говорить о том, что они чудесны?! Лично меня от них, что называется, за уши не оторвать)) Сохраняйте рецепт чуду с творогом и картошкой на сковороде себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

    Чуду с творогом и свекольной ботвой

    Чтобы познакомиться с дагестанской кухней поближе, стоит начать с чуду — так называются тонкие лепешки из пресного теста (мука-вода-соль). Начинки могут быть самыми разными: мясной фарш, картошка, сыр, тыква, и конечно же, много зелени — от крапивы до свекольной ботвы…

    Вы скажете, что чуду очень похожи на хычины и кутабы — и будете абсолютно правы! У многих народов есть схожие блюда, которые готовятся почти так же, но с некоторыми различиями. Вот, например, даргинцы готовят немного другие чуду — у них они «толще», там и теста в лепешке больше, и сами по себе они крупнее, похожи больше на хачапури и осетинские пироги.

    Сегодня я расскажу, как приготовить чуду с творогом и свекольной ботвой. Тонкие лепешки из пресного теста будем выпекать на сухой сковороде, а самом конце смажем их растопленным сливочным маслом. Будет вкусно, сытно и ароматно, а сколько витаминов!

    Совет! Выбирайте не сухой творог, а влажный, тогда начинка не будет рассыпаться.

    Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
    Выход: 8 шт. | Калорийность: 206.35 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для теста:

    • пшеничная мука – 2 ст. (около 350 г)
    • соль – 1 ч. л.
    • вода – 1 ст. (200 мл)
    • растительное масло – 1 ст. л.

    Для начинки:

    • творог – 400 г
    • свекольная ботва – 1 большой пуч.
    • укроп – 1 пуч.
    • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу

    Дополнительно:

    • сливочное масло – 50 г

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Замесить тесто для чуду. Просеять в миску муку, по центру сделать ямку, влить в нее воду (в 1 стакане воды растворить соль) и растительное масло.

    2. Размешать ложкой.

    3. А потом перейти на замес вручную, постепенно подсыпая еще муку по принципу «сколько тесто возьмет». Тесто должно получиться мягким! Не забивайте его мукой. Когда будет готово, накройте полотенцем и оставьте в сторону на 30 минут, пусть отдохнет.

    4. Для начинки помыть свекольную ботву и укроп, нарубить ножом. Смешать с творогом, посолить по вкусу и перемешать вилкой до однородности.

    5. Отдохнувшее тесто разделить на 8 равных частей.

    6. Подпылить рабочую поверхность мукой. Каждую часть теста слегка раскатать скалкой, по центру выложить щедрую порцию начинки.

    7. Поднять края, защипнуть их к центру, чтобы получился мешочек с начинкой внутри.

    8. Перевернуть защипом вниз и размять в лепешку диаметром 10-15 см. Я делаю это вручную, но можете помогать себе скалкой, если вам так удобнее.

    9. Выложить лепешку на разогретую сковороду (сухую, ничем смазывать не нужно).

    10. Выпекать чуду на сковороде с двух сторон до появления подпалинок. Огонь должен быть умеренным, чтобы лепешка как следует пропеклась по всей площади, а не горела.

    11. По мере готовности промазывать чуду сливочным маслом, складывать стопкой друг на друга и накрывать крышкой — так лепешки будут медленно «доходить», станут мягкими и нежными, долго будут оставаться горячими.

    12. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

    Чуду с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Если вы любите изучать и пробовать блюда разных национальностей и стран, предлагаем присоединиться к нам, открыть для себя что-то новое и интересное. Ведь порой ты и знать не знаешь, что традиционное блюдо какой-либо страны готовится просто, из доступных ингредиентов, и имеет потрясающий вкус. Сегодня окунемся немного в дагестанскую кухню, приготовим самое распространенное блюдо – лепешки «Чуду». Все что нам потребуется – привычные и знакомые продукты, минимум времени и сил. Чуду предлагаем приготовить с творогом и большим количеством ароматной сезонной зелени. Вообще чуду можно печь со всевозможными начинками, так, к примеру, для начинки можно брать молодой картофель, смесь картофеля с творогом, тыкву, овощи, мясо – баранина или говядина. Главное запомнить два важных правила – жарить чуду необходимо на сухой раскаленной сковороде, и второе – поливать горячие чуду растопленным сливочным маслом. Такие лепешки получаются просто божественно вкусными, поэтому, не откладывая рецепт в долгий ящик, приступаем незамедлительно.

    1 Из списка ингредиентов получается 5 штук лепешек чуду, поэтому, для увеличения порции ингредиенты удваиваются или утраиваются. Указанное количество пшеничной муки для чуду просеять через самое мелкое сито в глубокую миску. Добавить сразу щепотку соли, немного растительного масла. Перемешать основу ложкой.

    2 Влить в основу порцию кипяченой воды, температура должна быть комнатной. Сначала перемешать ингредиенты ложкой, после начинать замешивать тесто руками.

    3 При надобности, если тесто липнет сильно к рукам, подсыпать дополнительно муки, буквально несколько ложек. В итоге получается мягкое, не забитое тесто.

    4 Разделить готовое тесто для чуду на пять одинаковых по размеру шариков, на время убрать заготовки в сторону.

    5 Для начинки использовать домашний жирный творог. Пересыпать творог в миску, добавить немного соли и молотого перца. Черемшу, петрушку, укроп и перья зеленого лука хорошо промыть под струей воды, стряхнуть лишнюю воду, накрошить всю зелень и отправить к творогу. Перемешать ингредиенты, снять пробу на соль.

    6 Каждую из пяти заготовок раскатать тонким пластом, предварительно посыпав рабочую поверхность небольшим количеством муки.

    7 На один край заготовки равномерно разложить пару ложек начинки.

    8 Прикрыть творог второй половиной теста, защипнуть края. Аккуратно прокатать лепешку скалкой, буквально несколько раз. Проследить, чтобы тесто при раскатке не порвалось.

    9 Обжарить чуду на сухой сковороде, по полминуты с каждой стороны.

    10 Еще в горячем виде смазывать чуду сливочным маслом.

    11 Подавать чуду к столу незамедлительно, в дополнении можно поставить ароматный свежезаваренный чай.

    12 Приятного аппетита!

    Рецепт «Чуду с творогом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Чудо с творогом — Мастер рецептов

    1 . Этап

    Сначала приготовьте тесто, смешайте воду с солью и мукой, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Для начинки смешать творог с измельченным укропом, нарезанными кубиками яйцами, нарезанным зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу.

    2 .Этап

    Разделите тест на маленькие кусочки; их размер будет зависеть от диаметра вашей сковороды. Раскатать тесто как можно тоньше, начинку выложить набок.

    3 . Этап

    Накрыть второй половиной теста, края сжать.Жарить чудо на сухой сковороде до появления коричневых пятен на тесте с двух сторон, готовятся такие коржи довольно быстро.

    4 . Этап

    Приготовленные коржи смазать маслом и подавать к столу.

    5 .Этап

    Приятного аппетита !!!

    6 . Этап

    Чудо с творогом и зеленью — очень нежные, легкие и вкусные лепешки, которые непременно стоит попробовать каждому. Приготовить такую ​​закуску достаточно просто и быстро, она отлично подойдет для всей семьи на завтрак или ужин, а также в качестве дополнения к первому блюду.В начинку нельзя добавлять яйца, а также зелень может быть абсолютно любой, которая вам больше нравится.

    Творожный спред L’Auberge Chez Francois Herbed

    Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

    (Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

    Моя первая работа после кулинарной школы была учеником в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия.Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай. Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

    Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

    В конце концов я освоился с этим, и хотя я ни разу не забыл, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

    Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Творожный спред L’Auberge Chez François Herbed

    Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

    Состав

    • 1 фунт 4% творога со сливками
    • 2/3 стакана сметаны
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
    • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
    • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для украшения

    Инструкции

    1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

    Информация о питании

    Powered by

    • Размер порции: Около 1/3 чашки
    • Калорий: 95
    • Жиры: 6 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 2 г
    • Волокно: 0 г
    • Белки: 7 г
    • Натрий: 368 мг
    • Холестерин: 20 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть еще рецепты:

    Cottage Cheese Ranch Dip {Cuppa Cuppa Cuppa}

    Cottage Cheese Ranch Dip — это сливочный и ароматный соус, приготовленный из равных частей творога, майонеза и сметаны с сухой смесью приправ ранчо.Если вы любите соусы, попробуйте мой Taco Dip!

    Cottage Cheese Ranch Dip {Cuppa Cuppa Cuppa}

    Это творожный соус на ранчо так же легко приготовить, как и съесть! С напоминанием «чашка чая, чашка чая, чашка чая» легко вспомнить одну чашку творога, одну чашку майонеза и одну сметану. Затем добавьте несколько столовых ложек сухой смеси приправ для ранчо, и соус готов к употреблению со свежими овощами или крекерами!

    Cottage Cheese Ranch Dip Ingredients

    Творог: Творог с высоким содержанием белка и мягким вкусом, поэтому хорошо смешивается с такими соусами, как этот.Полножирный творожный творог подойдет лучше всего.

    Майонез: Полножирный майонез — лучший выбор при приготовлении соуса. Однако вы можете поэкспериментировать с сортами с низким содержанием жира. Не используйте чудо-кнут вместо него.

    Сметана: Полножирная сметана лучше всего подходит для соусов; это дает вам лучшую последовательность. Вы также можете использовать греческий йогурт, если хотите.

    Смесь приправ для сухих ранчо: Сделайте свою собственную приправу для ранчо, чтобы использовать ее в этом и других рецептах, например, в моих закусках с чизболом на ранчо с беконом.

    Если хотите, чтобы соус получился легким, добавьте немного кайенского перца. Вы также можете добавить свежий укроп для некоторого цвета.

    Как сделать отжим

    Это так легко приготовить. А с тремя «чашечками чая» в названии, вам даже не нужно смотреть рецепт! Фактически, так же легко запомнить, сколько приправ на ранчо смешано — 3 столовые ложки (как три чашки)!

    Чтобы приготовить кремовый соус, смешайте все ингредиенты в средней миске и хорошо перемешайте.Подавайте его с кренделями, жареными багетами, крекерами, чипсами или овощами. Храните соус в холодильнике до пяти дней.

    Любите этого Кростини? Рецепт здесь!

    Ищете другие рецепты соуса?

    Дип с укропом

    Крабовый соус

    Кукурузный соус Халапеньо

    Дип для салата Southwest Cobb

    Cottage Cheese Ranch Dip {Cuppa Cuppa Cuppa}

    Cottage Cheese Ranch Dip — это ароматный соус, приготовленный из равных частей творога, майонеза и сметаны с сухой смесью приправ для ранчо.

    Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

    Состав

    • 1 чашка творог
    • 1 чашка майонез
    • 1 чашка сметана
    • 3 столовые ложки сухая смесь приправ для ранчо

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешать.

    2. Подавать с кренделями, свежими овощами, жареными багетами, крекерами или чипсами.

    Рецепт салата без яиц с пряностями | Allrecipes

    Этот рецепт великолепен, потому что в нем нет яиц, но он имеет ту же текстуру, что и яичный салат.Будьте осторожны, чтобы не смешать тофу слишком много. У него отличная услуга.

    Мне очень понравился этот рецепт. Я добавил немного кайенского и черного перца, чтобы сделать его немного острее.

    Это хороший рецепт, но название вводит в заблуждение .. если у вас аллергия на яйца, в майонезе есть яйца. Я купил дополнительный тофу и приготовил тофу-майонез с этого сайта .. по вкусу, это хорошо.

    4 звезды за вкус плюс дополнительная звезда за ингредиенты с низким содержанием жира. Я сделал 1 столовую ложку обезжиренного чудо-взбивания и 1 столовую ложку обезжиренного майонеза.Я также растирал тофу ложкой вместо того, чтобы обрабатывать его, чтобы оставить больше текстуры. Если вы любите яйца с пряностями, вам это понравится.

    Если вы не едите яйца, но хотите салат, например, яичный салат, то это хорошо. По вкусу и текстуре он очень похож на настоящий яичный салат, но не такой глубины. Я по-прежнему предпочитаю настоящий яичный салат, но рад, что попробовал его в качестве альтернативы. Я не пропустил тофу через кухонный комбайн, а вместо этого разбил его на куски и сложил вместе с обработанной смесью.Я приправила солью и перцем. Это было бы пять звезд, если бы обработанная смесь была немного богаче … возможно, без йогурта и с использованием вместо него всего майонеза.

    Это рецепт на 5 звезд !! У него прекрасный вкус, и он также хорошо подойдет для сельдерея или крекеров. Единственное изменение, которое я сделал, — это уменьшить количество зеленого лука до одного — пять, скорее всего, будут подавляющими на мой вкус. Поделиться с друзьями, которые придерживаются низкоуглеводной диеты.

    Мне это очень нравится! Я вообще-то думаю, что это на вкус как яичный салат.Оставив его на ночь, я был просто потрясен. И это здорово! Я правда не люблю творог, но ты не можешь сказать, что он там есть. Спасибо!

    Ничего страшного, если ты не ешь яйца. Думаю, я действительно предпочитаю обычный яичный салат. Я ОБОЖАЮ яичный салат, поэтому я подумал, что это будет хорошей альтернативой, но если вы едите яйца, я буду придерживаться «настоящего».

    Довольно хорошо. Добавила сельдерей и рассол. Я буду использовать яйца для салата, а тофу приберегу для других вкусностей, так как я не веган.

    Бабушкин творожный салат — Sweet Little Bluebird

    Сегодня я делюсь рецептом, на котором я выросла, который является основным продуктом в доме моих бабушек и дедушек, особенно летом, — творожный салат. Легкие, освежающие и полезные!

    Творог с начинкой из овощей и приправой по вкусу. Идеально подходит для жаркого летнего дня и отличный способ использовать все эти садовые овощи. Этот замечательный салат можно приготовить за считанные минуты, он настолько универсален, что его легко адаптировать к вашему вкусу.Свет. полезный, освежающий… очень вкусный!

    Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

    Другие отзывы

    На фото выше классическая версия, на которой я вырос. Творог со свежими помидорами, огурцом, луком с солью и перцем по вкусу.

    Каждый раз, когда я готовлю этот салат, я представляю себя за кухонным столом бабушки и дедушки, моим любимым местом на земле в детстве.Такие прекрасные воспоминания.

    Повзрослев, я немного изменил этот салат. Я люблю добавлять всевозможные овощи, все, что есть под рукой — редис, морковь, сладкий перец, оливки и многое другое.

    Прекрасно подойдет и к вашим любимым приправам. Часто добавляю итальянские или греческие приправы. Нет никаких правил. Добавляйте то, что вам нравится, и корректируйте суммы.

    Для этого салата, изображенного ниже, в дополнение к помидорам, огурцам и луку я добавил апельсин и красный сладкий перец.

    Я люблю добавлять немного бальзамического винегрета. Если вы настроены на что-то интересное, попробуйте добавить несколько капель табаско или острого соуса.

    Я очень люблю этот салат. Сделать просто. Так хорошо. Восхитительное путешествие по переулку памяти.

    ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Бабушкин творожный салат

    Распечатать рецепт
    Закрепить рецепт на Pinterest
    Адаптировать приведенные ниже суммы в соответствии с вашими предпочтениями


    Ингредиенты

    • 16 унций творога (1%, 2% или 4%)
    • От 1/2 до 1 стакана помидоров — нарезать небольшими кусочками, если хотите, без семян (используйте свои любимые помидоры — сливы, черри, ромамо, свежие из сада)
    • 1/4 стакана лука (меньше или больше) -видалия, любой сладкий лук, красный лук, зеленый лук (используйте свой любимый)
    • 1/2 большого огурца (или более), очищенного, нарезанного на мелкие кусочки, если хотите, без семян.К этому салату отлично подходят английские огурцы
    • соль и перец по вкусу

    Указания
    В миску среднего размера добавьте творог и овощи — хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать охлажденным. Наслаждаться!

    Дополнительно

    • Ваши любимые приправы (греческая, итальянская отличные)
    • Табаско, острый соус
    • свежий лимонный сок
    • любые овощи на ваш вкус — редис, морковь, перец и многое другое
    • нарезанные оливки
    • пепперончини
    • Добавьте немного винегрета или вашего любимого итальянского или греческого заправки
    • Подавать с гарниром ваших любимых крекеров.Я люблю разрыхлители пшеницы и использую салат в качестве соуса. Так хорошо!

    ТИП

    Попробуйте фруктовый коктейль. Мой друг / сосед по комнате в колледже любил творог с фруктовым коктейлем — это было основным продуктом в нашей квартире! Так хорошо.

    Спасибо, что заглянули!
    Ура!

    Творог «Чудо» — чудесный десерт. Творог «Чудо»

    Многие из нас обожают сладкое. Но хочется, чтобы выбранные продукты были не просто вкусными, но и полезными.Также немаловажно стремление сохранить стройность фигуры. Есть замечательный способ решить проблему: творог «Чудо». Это лакомство можно купить практически в каждом супермаркете. Действительно ли это отличная альтернатива торту, рассказывает в статье.

    Отзывы потребителей

    Такие десерты часто нравятся девушкам. Многие путают небольшой объем с лакомством. Но этот фактор можно рассматривать как крайне положительный. Если использовать творог «Чудо» в упаковках, то сохранить упряжную фигуру намного проще, чем при самостоятельном изготовлении десертов.После открытия творога нельзя употреблять в пищу больше, чем назначено производителем.

    В продаже есть несколько видов творожных изделий: со вкусом клубники, вишни, шоколада, малины, груши и другие. Таким образом, разнообразить свое меню совсем несложно.

    Полезные компоненты

    Творог «Чудо» в своем составе содержат вполне ожидаемые компоненты:

    1. Молоко.
    2. Кремовый.
    3. Сахар.
    4. Вода.
    5. Варенье из упаковки фруктов.
    6. Закваска.
    7. Сухое обезжиренное молоко.

    Теперь каждый потребитель обратит внимание на творог «Чудо», польза от которого неоспорима. Полезных компонентов в составе лакомства немного, но в количественном отношении они значительно превосходят остальные компоненты.

    Кроме того, красивая упаковка на полках магазинов выглядит довольно привлекательно. Поэтому потребители не всегда обращают внимание на состав, приобретая творожное «чудо».«Польза или вред, которые получают покупатели от использования, зависят от их личных приоритетов.

    Вредные вещества

    Как будто все указанные компоненты полезны для здоровья. При этом нельзя оставлять присутствие стабилизаторов:

    1. Ацетилированный дипрахмаладипат.
    2. Желатин.
    3. Дикрахмальфосфат оксипропилированный.
    4. Пектин.

    На упаковке также указаны следующие компоненты:

    1. Аромат, идентичный натуральному.
    2. Краситель натуральный (кармин).
    3. Регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия).

    Среди современных продуктов питания невозможно выделить однозначно полезные или вредные продукты. Необязательно увлекаться иллюзиями. Понятно, что творог приносит только пользу, если приобретен от знакомых. Десерты также желательно готовить самостоятельно.

    Если мы пытаемся сэкономить время, мы выбираем между преимуществами питания и быстрым приготовлением. Следовательно, мы должны взвесить все аргументы.Когда нужно быстро перекусить чем-нибудь вкусненьким, при этом не двигаясь, чудо-творог — оптимальный вариант.

    Положительные свойства десерта

    Потребителя всегда интересует, насколько полезна еда. В связи с этим невозможно придерживаться однозначного мнения. Дело в том, что жизненные цели, особенности обмена веществ, а также энергозатраты у каждого из нас существенно различаются. Выбираем еду, исходя из индивидуальных предпочтений. Также различаются вкусовые пристрастия.

    Невозможно приобрести однозначно полезный товар.В творожные продукты длительного хранения добавлены консерванты, стабилизаторы и загустители. Это сделано для увеличения срока годности продукта и улучшения качества продукта. Творог «Чудо» — не исключение.

    Вкусовые характеристики

    Нежный, тающий во рту. Внизу упаковки фруктовый наполнитель. Лакомство перед употреблением можно размешать или съесть каждый слой отдельно от предыдущего.

    Если хочется сладкого, но это необходимо делать без ущерба для фигуры, отдать предпочтение творогу «чудо».Производитель постарался внести в жизнь любителей десертов потрясающую изысканность. Сливки в сочетании с вареньем, карамелью или шоколадом — отличное дополнение к диете. Дарит исключительно положительные эмоции.

    Наполнителю свойственна натуральность. На дне упаковки красивое варенье с косточкой ягод, шоколада или других компонентов. Для лакомства свойственно умеренное содержание сахара, бездействующего привкуса нет.

    Кроме того, есть интересная особенность.Если перед едой переместить творог, десерт будет менее сладким, чем при использовании каждого слоя по отдельности.

    Детское питание

    Детям лучше ограничить употребление таких десертов. Малыши очень восприимчивы к воздействию ярких красочных упаковок. Они просят родителей приобрести угощение. То, что такая привлекательная упаковка для ребенка, зачастую оказывается просто маркетинговым ходом. Периодически можно делать подобные сладости, но не следует делать это регулярно. К тому же ребенку часто кажется, что десерт в красивой коробке вкуснее, чем та, что приготовила мама.Это всегда нужно учитывать.

    Необходимо, чтобы детский рацион состоял из продуктов, не содержащих добавок. Из него можно самостоятельно приготовить десерты. Таким образом, легко контролировать качество используемых продуктов. Вкусовые характеристики полностью соответствуют индивидуальным предпочтениям.

    Таким образом, творожки «Чудо», фото которых прилагаются к статье, являются прекрасным дополнением к рациону. Они помогают побаловать себя сладким, потребляя при этом минимум килокалорий.В любом случае лакомство нельзя есть всем, кто придерживается диеты для похудения, а также малышам. Десерт идеален для всех, кто хочет сэкономить время на приготовлении завтрака или полудня. В этом случае предпочтительнее выбрать творог «Чудо», польза которого также заключается в способности утолить голод на рабочем месте.

    В общем, я большой сладкоежка, и в течение долгого рабочего дня не могу не перекусить чем-нибудь сладким. Печенье, пирожные, конфеты — это все, что я просто обожаю, но лопнуть можно! Поэтому часто покупаю себе творог и десерты, на мое усмотрение это более легкая и полезная закуска.Так как я часто сижу на творожных диетах, то лучше всего не беспокоиться о лишних калориях, одновременно наслаждаясь сладким и вкусным. Да и вообще кисломолочные продукты всегда считались очень полезными для человека.

    Перепробовав много коттеджных листьев, остановила свой выбор на творожном десерте «Чудо».

    Чудо творога можно купить в любом магазине или супермаркете, а для сладкоежек это действительно отличная альтернатива торту и печенью.

    Да и зайти в приставку Дола не заметив яркой и хорошо оформленной упаковки чудо коттагелей практически не возможно, они сразу бросаются в глаза.

    Выбор ароматов чудо творога просто поражает, каждый раз можно есть что-то новенькое. Мои любимые вкусы — киви-банан и персик-груша, но есть еще клубника, вишня, черника, персик-маракуйя, ананас, шоколад, северные ягоды, экзотические фрукты. Так что каждый сможет найти себе любимый вкус.

    Мне нравится, что этот творожный десерт вполне законный: например, в «чуде» со вкусом банана киви энергетическая ценность всего 123 ккал, а это 4,2%, что не очень важно для меня, так как я часто люблю сидеть на разных диетах.

    Конечно сначала при покупке смущал своим объемом, он был всего 115 гр. Но с другой стороны, это хорошо, можно вкусно побаловать себя и не переедать, сохранив стройность фигуры.

    Curl miracle — очень нежный десерт, тающий во рту.Он состоит из двух слоев: верхний слой — очень нежный, легкий, в меру сладкий воздушный творог, нижний слой — фруктовый наполнитель, в котором ощущаются кусочки фруктов.

    Иногда ем творог слоями, при этом верхний слой нежный и умеренно сладкий, а нижний слой с более выраженным вкусом и сладостью, после чего надолго остается сладкое послевкусие. А когда хочется более мягкого вкуса, смешиваю творог с наполнителем, после чего получается менее сладкий творог с кусочками фруктов или ягод.

    Творожный десерт «Чудо» станет прекрасным дополнением к рациону, вы всегда сможете побаловать себя сладким, при этом не перегружая калориями.

    Покупая творог, всегда обращайте внимание на срок годности и дату изготовления. Это отмечено на верхней крышке десерта. Это очень важно. Также помните, что творог хранится не более 45 дней и при определенной температуре (от +2 до +6 градусов по Цельсию). Я предпочитаю каждый раз покупать новый десерт, к тому же в супермаркетах творожный десерт очень хорош, поэтому он там всегда свежий (творога с просроченной датой изготовления не встречал, и всегда проверяю перед покупкой ).

    Обратите внимание, что в творожный десерт помимо полезных компонентов входят творог, сливки, йогурт, сахар, а также различные стабилизаторы и ароматизаторы. Я, конечно, иногда покупаю творог и дочки, потому что он намного лучше любых чипсов и сухарей, но все же для ребенка лучше приготовить самостоятельно десерты, которые не будут содержать разных добавок, красителей и консервантов. Стараюсь ограничить ребенка в употреблении подобных десертов. Периодически ошпаривайте малыша творожными десертами «Чудо», но стараюсь не делать этого регулярно.

    Я убежден, что именно этот рецепт я ждал очень многие, правда? И вот он готов — домашнее воздушное чудо-творог! Предвидя вопрос «Неужели это точно такой же, как магазинный десерт?», Не ответила, что составляет около 90%. Домашний чудо-творог получается очень нежным, ароматным, в меру сладким и очень вкусным. Готовьтесь: сегодня я напишу много и подробно, так что наберитесь терпения, если решите повторить этот десерт в домашних условиях.

    В общем, рецепт я делал давно, но жирных сливок на его воплощение у меня не было.Неоднократно исследуя состав чудесного творога, который сейчас находится на этикетке, взял за основу основные ингредиенты и приступил к экспериментам. Готовили десерт дважды, и первый результат был ближе к оригиналу, а второй оказался больше похож на нежный творожный кисель.

    Немного слов и перейду к ингредиентам, наберись терпения. Вы должны понимать, что для этого десерта важно использовать новейшие продукты, ведь чудесный творог будет готов только через 30-35 часов.Именно за это время в нем происходят чудесные изменения, благодаря которым творожная масса становится действительно воздушной и пористой. Не торопите события: сдвиньте десерт в последний угол холодильника и забудьте о нем на время.

    Ну а теперь остановимся подробнее на продуктах, которые я использовал при приготовлении домашнего чудо-творога. Творог (покупайте самый свежий и не кислый) я взял 2% жирности, хотя, на мой взгляд, подойдет вообще. Причем неважно, будет он пастообразным или суховатым — все равно его нужно будет аккуратно проткнуть блендером, чтобы получить полностью однородную массу без крупинок.Правда, в зависимости от жирности и консистенции творога (об этом пошагово) будет зависеть количество необходимой жидкости, то есть молока.

    Далее в составе чудо-творога есть йогурт — я так понимаю натуральный. Я заменил его на сметану, на которую берут средней жирности (у меня 20%), а также молоко (я использовал 1,7% жирности). Но сливки для рецепта этого домашнего десерта нужны непременно жирные, то есть те, которые подходят для взбивания — не менее 30% (в моем случае 32%).

    Количество сахара как подсластителя мы минимизируем — я добавила его буквально столовой ложкой с горкой. Дело в том, что сами сливки достаточно сладкие, поэтому сахара много не нужно. Добавлять ванилин или нет (в составе чудо-творога его нет) — решать вам.

    А теперь ключевой ингредиент — желатин. Фактура готового десерта напрямую зависит от его количества, поэтому важно было рассчитать массу, чтобы чудо-коттеджный болельщик получился воздушным.В итоге пришел к выводу, что 1 чайная ложка будет идеальной без (!) Горки, то есть под ножом. Кстати, читайте на этикетке, сколько всего разных стабилизаторов используется при приготовлении нашего любимого чуда. И у нас будет только желатин!

    И, наконец, наполнитель. Здесь вы имеете право выбрать фруктово-ягодную добавку, которая вам больше всего нравится. Я использовала домашнее вишневое варенье (в оригинальном вишневом вишне), хотя мне также нравится сочетание киви-банана. Еще можно экспериментировать с вариантами: черника, клубника, клубника, персик-груша, персик-маракуй, ананас и шоколад.Выбор ваш!

    Состав:

    Приготовление блюд по шагам с фото:


    Итак, для приготовления домашнего чудо-творога берут творог, жирные сливки, молоко, сметану, сахар, желатин. По желанию добавляем ванилин. Ну и любой наполнитель на ваш выбор. Творог, сметана и молоко должны быть комнатной температуры.


    Желатин, как известно, бывает разный: простой, растворимый и пластинчатый.С каждым типом нужно работать по-своему, поэтому всегда читайте инструкции на упаковке. У меня был растворимый желатин, цветущий в горячей жидкости. В данном случае это молоко. 100 миллилитров я хорошо подогрел (около 90 градусов) и растворил чайную ложку без горки (!) Желатина, постоянно мешая. Простой гранулированный желатин, как правило, вымачивают в холодной жидкости на 30-40 минут, после чего его подогревают (ни в коем случае не доводя до кипения) до полного растворения.


    Оставим желатин в покое (дадим ему остыть) и займемся другими ингредиентами.В подходящую посуду кладем 250 граммов творога, добавляем столовую ложку с горкой сахара, крохотную щепотку ванилина и 50 граммов сметаны (это примерно 2 столовые ложки).


    Сейчас нам просто не обойтись без погружного блендера, с помощью которого можно получить совершенно гладкую творожную массу. Прокалываем все до однородности. Затем вливаем к нему молоко с желатином (желательно через сито, чтобы не достали кристаллы не растворенного желатина) и снова разбиваем.Можно, конечно, протереть творог через сито, но все равно не получится такой эффект, как из-за погружного блендера.


    В результате получается абсолютно нюжевая, однородная масса. На фото, к сожалению, точно показать его консистенцию довольно сложно. Ну, допустим, получается что-то вроде жирной ряби или нежирной сметаны. Или просто приготовленный заварной крем, который еще не успел остыть. Или сгущенка … она не жидкая и не густая.Если творожная масса получилась густой (из-за сухого творога), добавить еще молока и снова вздрогнуть.


    Осталось взбить жирный крем — тут просто забыл сделать пошаговое фото, извините. Но, думаю, все знают, как выглядят взбитые сливки … 200 миллилитров охлажденных масляных сливок взбиваем до стабильности и аккуратно перемешиваем их творожную основу, стараясь сохранить воздушность и объем. Только помните, что от хорошо взбитых сливок до сливочного масла вас отделяет буквально 5-7 секунд, так что будьте осторожны, не переборщите.


    Ну вот и подошли к финалу — компоненты десерта выложим в посуду. Это могут быть миски, вазы, стаканы или баночки — решайте сами. На дно выкладываем холодный плодово-ягодный наполнитель так, чтобы он занимал примерно четверть объема посуды. Стараемся делать все аккуратно, чтобы готовый десерт радовал глаз.

    Роллы с творогом и халапеньо

    Опубликовано: | Последнее обновление: 26 комментариев

    Сырные, пряные, мягкие и пористые эти роллы с творогом и халапеньо легко приготовить.Они идеально подходят для самостоятельной еды или использования в бутербродах.

    Я редко следую рецепту в точности. Но также редко когда я придумываю свой собственный рецепт с нуля, не используя ничего в качестве руководства. Ну, по крайней мере, раньше. За последние несколько месяцев я самостоятельно приготовила несколько изделий для выпечки. Некоторые не работали, а другие работали прекрасно. Булочки с яблочным пирогом — прекрасный пример только что появившегося идеального рецепта. Еще один пример — эти роллы с творогом и халапеньо.На самом деле все наоборот. Я впервые приготовила роллы с творогом и халапеньо в январе прошлого года и не знала, подойдет ли рецепт. Я был приятно удивлен и сделал их снова, на этот раз записав видео. Потом случилась жизнь: ужасное утреннее недомогание, неожиданное рождение дочери, два месяца пребывания в отделении интенсивной терапии — приготовление пищи и ведение блога были не в моих мыслях. Просматривая свои предыдущие заметки, рецепты и фотографии, я нашла этот рецепт. Я смотрел видео, наполовину вспоминая, как делал эти роллы, наполовину восхищаясь своими ухоженными руками.Неужели все может быть так просто? И что еще более важно, хороши ли эти роллы с творогом и халапеньо на вкус? Я не мог вспомнить.

    Посмотрите видео ниже, как сделать эти рулоны ниже

    .

    Помня об этих роллах, я купил творог в Costco и решил испечь их на прошлых выходных, пока А. присматривал за ребенком. Потом произошла жизнь: в субботу у нас закончились родственники родственников, и я приготовила для них ужин, в воскресенье ребенок решил перестать спать, ребенок решил кормить грудью как сумасшедший — печь эти булочки просто не было в картах.В понедельник случилось чудо, и утром малыш заснул. Я приготовил себе чашку кофе и начал делать эти булочки. И знаешь, что? Они получились совершенно восхитительными — сырными и пряными, мягкими и губчатыми, идеально подходящими для бутерброда. Бонус: их было очень легко сделать. Может быть, не так просто, как мои быстрые шоколадные пирожные с арахисовым маслом, но достаточно быстрые, чтобы я определенно считал их частью моей серии рецептов для мамы.

    Итак, в чем дело с этими роллами? Основа — творог, который перерабатывается в мини-кухонном комбайне до образования густой и однородной массы.Затем вы добавляете яйцо, немного сахара и маринованный перец халапеньо. Сахар не обязателен, но мне нравится тонкая сладость соленой выпечки. Перец халапеньо тоже не обязателен, и вы можете сделать эти булочки не острыми. Или, в качестве альтернативы, вы можете использовать свежий перец халапеньо. У меня как раз случайно оказалась банка маринованного перца халапеньо размером с Costco (я не знаю, что заставило меня их купить). После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавьте тертый сыр (можно использовать предварительно измельченный, так все будет быстрее, проще и с меньшими затратами), муку и разрыхлитель.Полученное тесто будет липким. В видео я смазываю руки маслом, а затем формирую роллы. Сегодня я использовала смазанные маслом силиконовые перчатки для формирования роллов. Я не слишком часто пользуюсь перчатками, но иногда простота очистки действительно привлекает. Кроме того, я знала, что буду прикасаться к ребенку и кормить его потом, и боялась, что на моих руках будет халапеньо даже после мытья, поэтому перчатки действительно помогли.

    Эти роллы с творогом и халапеньо получаются пористыми, пряными, сырными и вкусными. Они не слишком вредны для здоровья, поскольку в их составе нет масла или растительного масла.Я сам не пробовал, но, возможно, их даже можно приготовить из цельнозерновой муки.

    Роллы с творогом и халапеньо

    Эти роллы с творогом и халапеньо получаются сырными, пряными, мягкими и губчатыми, и их легко приготовить. Идеально подходят для самостоятельного употребления или использования в бутербродах | Imagelicious

    Ингредиенты

    • 1 стакан творога
    • 1 большое яйцо
    • 1-2 столовые ложки маринованных перцев халапеньо (нарезанные кубиками)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • масло для формования рулетов

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Перемешайте творог в кухонном комбайне, пока он не станет густым и гладким, примерно 30-45 секунд.

    • В большой миске смешайте плавленый творог, яйцо, нарезанный перец халапеньо, сахар и хорошо перемешайте, пока яйцо полностью не смешается и смесь не станет однородной.

    • Добавьте сыр и перемешайте.

    • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешивайте, пока не сформируется тесто.

    • Обмакните руки в масло и сформируйте 6 рулетов.

    • Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 35 минут.

    Примечания

    Просто используйте чашу кухонного комбайна, чтобы замесить тесто — быстрее и меньше мыть! Как я упоминал ранее, использование силиконовых перчаток значительно облегчает жизнь и снижает беспорядок. Если вы все же решите использовать их, все равно используйте немного масла, так вам не придется смачивать булочки маслом перед выпечкой. Нет необходимости использовать халапеньо, если вы не любите острый хлеб, или вы можете добавить еще больше перца для дополнительного удовольствия.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*