Как приготовить блинчики тонкие: Блины на воде без яиц и молока пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на воде без яиц и молока пошаговый рецепт с фото

Блины. По большому счёту дальше можно ничего не писать, одно это слово говорит само за себя, но всё же хочется не только написать, но и показать фотографии блинов и даже дать их попробовать, но к сожалению в данном формате это не возможно, увы. Тем более, что они совсем не такие как обычно, а блины на воде без яиц и молока. А разве так можно? Да, конечно! Нужно же какие-то рецепты блинов для вегетарианцев, для тех кто держит пост, а также для тех, кто по тем или иным причинам не может или не хочет добавлять в блинное тесто молоко и яйца.

Тесто очень простое и делается всего за 3 минуты, а дальше только остаётся выпекать и есть. Отсутствие яиц почти не сказывается прочности самих блинов, но с ними следует работать немного нежнее, чем, например, с обычными блинами на молоке. Да и на вкус блины почти такие же, разве, что немного более постные, но разве кто-то есть блины без начинки?

Ингредиенты
  • газированная вода 700 мл
  • мука 300-320 г
  • сахар
    30 г
  • соль 1 ч. ложка
  • масло растительное
    60 г

Воду лучше использовать сильногазированную, так как в процессе приготовления теста часть газа уходит.

В этом рецепте можно, конечно, обойтись без газированной воды, но блины не получат красивых дырочек. Кстати, дырочки играют не только эстетическую роль для привлекательности, они также позволяют пару выходить из-под блина. Когда дырочек нет, блин начинает немного приподниматься над сковородой, что сказывается на его румяности.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

Из данного количества ингредиентов получаются 12-15 блинов.

Приготовление

Подготавливаем нехитрые ингредиенты для приготовления блинов на воде без яиц и молока.

В просторной миске смешиваем муку (300 г), сахар (30 г) и соль (1 ч. ложка).

Наливаем в миску половину газированной воды (350 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Наливаем половину воды, потому что в более густом тесте мука лучше расходится и не собирается в комочки, как если бы тесто было сразу жидким.

Добавляем вторую половину газированной воды (350 мл) и растительное масло (60 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Лучше работать венчиком и слишком сильно не перемешивать, так как мы потеряем много газа, а он определённую роль играет в этом рецепте.

Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, равномерно распределяем его по всей площади сковороды. Мощность плиты больше среднего. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным слоем. По дну моментально появляются шикарные ажурные дырочки. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими бортиками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

Первая сторона печётся быстро, около 20 секунд. Приподнимите лопаткой край – если он румяный, и хорошо отстает, значит пора переворачивать. Если начинает рваться и плохо отстаёт от сковороды — значит переворачивать рано. А переворачивать блин следует достаточно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Перевернув блинчик, печём со второй стороны до румяности, затем снимаем на блюдо. Сначала может показаться, что блин местами сухой как вафля, но после выпекания блины полежат в тепле, друг на друге и станут нежнее.

Если тесто получилось жидким и для первого блина оно растекалось по сковородке слишком легко, то добавим в тесто немного муки и перемешаем. Перед тем, как зачерпнуть новую порцию теста, перемешиваем его, тогда мука не будет оседать на дно. И обязательно подождите секунд 10-15 пока сковорода на плите вновь хорошенько прогреется. Далее при выпечке масло наливать на сковороду уже не надо.

И вот, блины на воде без яиц и молока готовы! Всего у меня получилось 12-15 блинов, что вполне хватит к чаю для 3-х человек. Блины можно есть как просто так без ничего…

… так и с различными топпингами, вареньем и прочими вкусными составляющими удачного блинного вечера. Приятного аппетита!


Как приготовить тонкие блинчики? — Fullspoon.ru

Как приготовить тонкие блинчики?🥞

Я очень люблю блинчики за их универсальность. ❤️ Они могут быть прекрасным десертом, если вы подадите их с фруктами, ягодами, шоколадным соусом, взбитыми сливками, джемом или медом. Фаршируйте их мясом или грибами, ветчиной или сыром, рисом или рыбой, и у вас получится вкуснейший завтрак или закуска.

Блины мне неизменно навевают воспоминания о давней поездке в Санкт-Петербург. Спросите: почему?   Именно там я впервые увидела маленькие киоски, в которых продавали большие горячие блины с огромным выбором начинок. И, конечно, мы не упустили возможность их попробовать. Наблюдать за тем, как их пекли, было сплошным удовольствием!  Не говоря уже об их бесподобном вкусе.
Впервые блины я приготовила лет 15 назад и с тех пор делаю их очень часто. И, конечно, за это время я перепробовала немало вариантов классических блинчиков, но свой выбор остановила на этом. Получаются нежные, тонкие, ароматные, слегка хрустящие по краям, невероятно вкусные блинчики!  ❤️

Тесто не создает никаких проблем при выпечке, и поэтому у вас непременно получится их быстро и легко приготовить.

Готовое тесто может показаться вам немного жидковатым. Пусть вас это не смущает, таким оно и должно быть, если вы хотите тонких блинчиков.☝️
Если желаете полакомиться блинами потолще, добавьте еще 50 гр. муки.  Тесто станет более густым, и блины получатся плотнее. Важно! Когда тесто будет готово, дайте ему постоять 10 минут и только потом начинайте выпекать.
Для взбивания я предпочитаю использовать блендер, но, если нет блендера, можно приготовить тесто с помощью венчика или миксера.


Как приготовить тонкие блинчики:


1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 15 секунд.

2. Положите все ингредиенты в блендер.

3. Взбейте все вместе до однородной консистенции.

4. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Начинайте печь блины. Добавьте на сковороду тесто и быстрыми , круговыми движениями распределите  по всей сковороде равномерно. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте еще секунд 15 и снимайте. С одной стороны они будут золотистого цвета, с другой бледнее.

 

При желании смажьте блины сливочным маслом. Готово!

Рецепт тонких блинчиков

Печатать

Количество порций: 12-15

Время подготовки: Время приготовления:

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр. ( 3-4 ст.л.)
  • Мука — 160 гр.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Инструкции по приготовлению

  • Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 15 секунд.
  • Положите все ингредиенты в блендер.
  • Взбейте все вместе до однородной консистенции.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Начинайте печь блины. Добавьте на сковороду тесто и быстрыми , круговыми движениями распределите по всей сковороде равномерно. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте еще секунд 15 и снимайте. С одной стороны они будут золотистого цвета, с другой бледнее.
  • При желании смажьте блины сливочным маслом. Готово!

Заметки

1.Когда тесто будет готово, дайте ему постоять минут 10. 2.Жарьте только на очень разогретой сковороде. 3.Если будете взбивать тесто ручным венчиком, то используйте теплое молоко и воду, чтобы избежать образования комочков.

Приятного аппетита!

Блинчики тонкие — вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке

Описание

Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются  с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления тонких блинчиков на молоке, по которому блины в домашних условиях практически всегда получаются качественными: очень тонкими, эластичными, нежными и, конечно, удивительно вкусными.

 

Есть один секрет, о котором вы должны помнить, если хотите, чтобы испеченные вами блинчики были тонкими и при этом не рвались: не добавляйте в блинное тесто молоко и яйца прямо из холодильника, а предварительно дайте им прогреться до комнатной температуры. В этом случае блины действительно получатся эластичными и рваться не будут. А в остальном соблюдайте рекомендации нашего рецепта и внимательно следите за пошаговыми фото.

 

Пора приниматься за дело!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В отдельной емкости соединяем 160 г просеянной пшеничной муки с ½ ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. ванилина. Если вы не любите сладкие блины или собираетесь завернуть в них соленую начинку, сахар (песок и ванильный) можно вообще не класть. В этом случае блинчики получатся не такими румяными, но и не пригорят.

  2. В отдельной емкости взбиваем миксером 2 куриных яичка, постепенно вливая в них пол-литра свежего молока и 2 ст. л. растительного масла. Молочко берите только свежее, т. к. из кисляка блинчики готовятся по иному рецепту и с большим количеством муки. А растительное масло мы добавляем в тесто для того, чтобы блины можно было легко испечь на сухой сковородке (вообще без жира), и они к ней не пристали.

  3. Теперь порционно, по чуть-чуть вливаем яично-молочную смесь в сахарно-мучную, постоянно мешая, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто приобретет сметанную консистенцию, вымешиваем его миксером, а затем отставляем минут на 15. За это время мука успеет «разойтись» и тесто чуток загустеет.

  4. После этого примерно за пару-тройку приемов вливаем в него оставшуюся молочно-яичную массу и все слегка взбиваем венчиком. В результате у вас должно получиться жидковатое однородное блинное тесто.

  5. Из него на раскаленной сухой сковородке выпекаем тонкие блинчики (из указанного количества продуктов их получится примерно 10 шт.), выкладываем их на блюдо аккуратными треугольничками и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Тонкие сладкие блинчики — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мягенькие, пушистые, сладкие, тонкие, ароматные и румяные блинчики, чтобы побаловать семью или гостей, да и себя любимую?! Предлагаю простой проверенный рецепт, вобравший в себя мудрость не одного поколения. Рецепт сладких дрожжевых блинчиков, которые исчезают прямо со сковородки – только готовить успевай!

Продукты

На 4 порции взять:

  • 2 куриных яйца;
  • 0.5 л молока или кефира;
  • 5 ст.л. сахара;
  • небольшую пушечку соли;
  • 1/3 пакетика ванильного сахара;
  • 1/6 стограммового брикета дрожжей;
  • 1 ст. л. подсолнечного или любого другого масла;
  • муки — 3-4 стакана (приблизительно 0,5 кг, в зависимости от густоты).

 

Маленький нюанс: если берёте домашние яйца, то тесто получается гуще и надо класть меньше муки. Ожидается, что оно будет по консистенции примерно как кисель средней густоты или как очень жидкая сметана. Густота теста очень важна, так как от неё зависит то, насколько тонкими и мягкими будут ваши блинчики!


Приготовление

1. В ёмкость не меньше 2-х литров выливаем молоко или кефир, разбиваем яйца, добавляем соль, масло, ванилин, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Даём настояться (30-60 мин.), а сами пока занимаемся другими делами, которых у нас, хозяюшек, немало.

2. Потом добавляем муку до нужной густоты. Если немного перестарались – не беда, долейте ещё немного молока или воды, чтобы исправить положение. Взбейте массу миксером и оставьте бродить не меньше чем на 2 часа. Для идеальных блинчиков можно дать настояться тесту ночь в холодильнике.

3. Основная работа сделана, теперь можно ставить сковороду на огонь. Хорошо её прогрейте и смажьте растительным маслом. Да-да, нужно именно смазать, а не налить! Смазывать можно пёрышком или кусочком ткани. Берём половник, кружечку или что-нибудь другое подходящее для этой цели и наливаем одним махом блинной массы столько, чтобы она занимала площадь, примерно в четверть сковородки. При этом моментально на весу наклоняем по кругу сковородку, чтобы блинная масса полностью растеклась по донышку. Несколько минут практики — и это уже не так сложно, как кажется! Огонь почти на полную, и не уменьшаем до конца готовки.

4. Как определить, что пора переворачивать блинчик? Это просто. Вы увидите, как края приобрели золотистый оттенок. Тогда они легко отстают от стенок сковороды и вы сможете быстренько перевернуть их. На второй стороне тонкий блинчик подрумянивается в 2 раза быстрее, поэтому будьте бдительны!

5. Этот рецепт хорош тем, что помогает сэкономить рачительной хозяюшке. Тонкие блинчики вкусны уже сами по себе, их подают и со сметаной, и с вареньем, и с мёдом, также можно фаршировать мясом или творогом. В конце концов, они легко превращаются в слоёный печёночный пирог.

Если домашние наелись блинчиков, сложите их в морозильную камеру и, при необходимости, размораживайте и разогревайте – они как свежие, снова радуют вас своим восхитительным вкусом и ароматом!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

👌 Тонкие блины без яиц, рецепты с фото

Я очень люблю печь блины. Для меня это время сродни релаксу. Пока я делаю тесто и жарю тонкие блинчики, я отдыхаю. А еще я очень люблю красиво их раскладывать. 

Как правило, пеку блины я по утрам в воскресенье, когда муж и дочка крепко спят. Я встаю раньше всех и готовлю вкусный завтрак. Я пеку разные блины: и сладкие, и соленые, и с зеленью, и с разнообразными начинками.

В одно воскресенье, проснувшись, я решила испечь блины. Но, открыв холодильник, обнаружила, что закончились яйца. Я решила, что без яиц могут получиться очень неплохие блины, и принялась за поиски рецепта в интернете.
 
Переписала первый попавшийся рецепт и отправилась на кухню. Кто бы мог подумать, что с того дня я буду печь блины только по этому рецепту!

Блины получились румяные, ажурные и очень-очень вкусные! С удовольствием делюсь с вами любимым рецептом!

Для приготовления тонких блинов мне понадобились такие продукты:

  • молоко — 1 стакан
  • вода — 150 мл

  • мука пшеничная — 1 стакан
  • сода — 1/3 ч. л.

  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

  • соль — 0.5 ч.л.

  • сахар — 2 ст.л. (можно больше или меньше, по вкусу)


Уровень сложности: минимальный.

Время приготовления: около 30 минут.

Муку я просеяла через сито, добавила немного соли и сахара, а также соду. Тщательно перемешала. Соду для этих блинов гасить не нужно, в готовых изделиях она абсолютно не будет чувствоваться.

Понемногу влила к сухой смеси молоко, перемешала, чтобы не было комочков. Получилось довольно густое тесто, как на оладьи.

Потом я добавила воду комнатной температуры и 2 ст.л. растительного масла. Еще раз перемешала и убедилась, что не образовались комочки. Тесто получилось жидкое, примерно, как обезжиренный кефир. Не пугайтесь, таким оно и должно быть.

Жарила блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Думаю, если использовать старую сковороду без покрытия, ее нужно будет смазать каким-либо жиром. 

Блинчики получаются тоненькими, несмотря на наличие соды, ажурными и очень вкусными! Теперь я жарю блины только по этому рецепту. Рекомендую приготовить их и вам! 


 
Мне еще очень понравился вот такой видео рецепт апельсиновых блинчиков:

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тонкие ажурные блинчики с дырочками – пошаговый рецепт с фото

Известно, что блины появились даже раньше, чем заквашенный хлеб. Многие ошибочно полагают, что блюдо появилось вместе с «Масленицей», но еще до этого существовала «Рябая» или «Сплошная неделя», когда можно было готовить скромную молочную пищу. Первый блин при этом отдавали нищим. Впрочем, и эту традицию нельзя считать отправной точкой. Дело в том, что такое кушанье готовили разные повара по всему миру, причем с давних времен. Тем не менее, принято считать, что рецепт тонких блинов впервые представили французы. Позже кушанье дополнили своим тортильяс мексиканцы, а американцы придумали оладьи. Конечно же, финиша в плане эволюции «семейство блинов» не достигло . По сей день, домашние умельцы предлагают новые решения, а мы, в свою очередь, рекомендуем ознакомиться с одним из таких рецептов.

На чем готовить блины с дырочками?

Вначале предлагаем выяснить, на чем лучше готовить тонкие блины с дырочками. Вариантов несколько – вода, молоко и кефир.

Первый вариант предполагает минимум усилий и финансовых затрат, но отличается средненьким вкусом: блюдо получается пресноватым, резиновым.

Гораздо вкуснее получаются блины на кефире и молоке. При этом их проще готовить тонкими. Совет! Если готовите на кефире, разведите водой при соотношении 50 на 50. Минус в том, что, используя данный ингредиент за основу, будет сложно сделать дырки.

Соответственно, самые тонкие блинчики проще всего готовить на молоке, особенно если вы планируете их сделать ажурными. Благодаря этому компоненту тесто получается достаточно жидким и хорошо растекается по сковородке. Вдобавок, они получаются очень вкусными.

Рецепт тонких ажурных блинчиков на молоке

Таким образом, для реализации рецепта тонких ажурных блинов с дырками будем использовать молоко. Сам процесс состоит из трех этапов: создание теста, жарка и украшение. Соответственно, помимо нижеуказанных продуктов питания нам потребуется хорошая сковородка (желательно антипригарная) и миксер с посудой. Впрочем, можно использовать венчик.

Блинчики на молоке рецепт тонкие вкусные: рецепт приготовления


Блинчики на молоке — тонкие, вкусные, аппетитные, испеченные в мультиварке на завтрак… Рецептов много — их можно приготовить с мясом, яйцами, творогом, вареньем из мандаринов и, конечно же, с икрой. Блины обычно пекут на Масленицу, но испеченные по этому рецепту, они настолько вкусные, что вы с удовольствием будете их есть в любое время года.

Блины так или иначе присутствуют буквально в каждой культуре и цивилизации, которая имеет отношение к чему-то зерновому, из чего можно сделать муку — пшенице, кукурузе, гречихе, сорго. Если честно — что такое сорго, я не знаю, но мне кажется, что где-то в пампасах какой-то Мигель обязательно печет себе блины из сорго. Потому что звучит красиво ;).

Говорят, что блины — символ Солнца, а собственно Масленица — отзыв древних, еще трипольских, языческих праздников начала весны — и все такое прочее. Возможно, и так, не буду спорить.

Мне же кажется, что если налить жидкую смесь из муки на плоскую поверхность, то она, эта смесь, не подозревая о существовании Солнца, Триполья и языческих праздников — сама по себе наберет форму круга. Физика-с!

Ну, пусть будет Символ Солнца — что мне, жалко? Печем Символ Солнца на Масленицу и без нее!

Чтобы приготовить тонкие вкусные блинчики на молоке, нужны:

  • Мука пшеничная (за неимением сорговой 😉 — 2-3 стакана.
  • Яйца — 4-5 шт. (не жалейте!) куриные.
  • Молоко коровье — примерно 1 литр.
  • Сода магазинная — 1/3 ч. ложки.
  • Уксус оттуда же — 1 ч. ложка.
  • Сахар (если блины планируются сладкие) — 1 ст. ложка.
  • Сливочное масло или маргарин — для смазывания мультиварки или сковородки.

Готовим по шагам:

Собираем нужные продукты.

Разбиваем яйца и гасим соду уксусом. Эта несложная химическая реакция даст нам пышность и толщину блинов.

Добавляем муку.

И молоко.
Взбиваем миксером до однородного состояния. Наша задача — сбить в сплошную, однородную смесь, без комков. По густоте тесто должно получиться, как очень жидкая сметана.
Как этого добиться — рассказать в кратком рецепте сложно, можно почувствовать только на собственном опыте. Здесь ощущение, как у художника оттенок краски — немного добавил определенного компонента, лишний раз помешал — и уже краска заиграла неожиданными цветами. А кто-то мешает по всем инструкциям — а получает такое, что только забор красить. Но, я надеюсь — у нас получится настоящее произведение искусства!

Смесь готова и ожидает процесса. Поскольку блин, как мы договорились, у нас — символ Солнца, то эта смесь, вероятно, Первичное Вещество Вселенной, Космический Водород Первого Дня Творения.

Жарить блины можно в мультиварке, если она не глубокая, в режиме «Выпечка».
Но, мне привычнее жарить их на сковородке — не буду отступать от традиции.
Итак, чувствуя себя Демиургом-Творцом-Солнц, смазываем сковородку кусочком сливочного масла и аккуратно выливаем смесь тонким слоем … Поворачиваем сковородку так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности сковороды. Жарим, как я уже писал выше в режиме «Выпечка» в мультиварке или на среднем огне на плите.

Жарим 2-3 минуты с одной стороны. Не отвлекаемся, переворачиваем…
Еще 1 минута и — следующий!..

Ну, вот, наши блины и готовы.
Прошу к столу!

Как-то пробовал печь блины в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт. — не понравилось. Но, это дело вкуса :).

А вот еще блины по классическому рецепту. Готовьте с удовольствием ;)!

Шведские блины Мамы Хьюз | Branson.com

Рекомендуемый рецепт этого месяца пришел к нам от Мамы Хьюз, матриарха семьи Хьюз. Имейте в виду, что с учетом того, что размер ее семьи сейчас превышает 50, этот рецепт придется умножить в несколько раз; вроде 6 или 7 раз!

Мама Хьюз, Лена, была маленькой, когда ее семья эмигрировала из Швеции в США. Ее мать сохранила свое наследие в семье Хьюз, приготовив множество шведских деликатесов.Любимым блюдом Лены был платтар (который большинству из нас известен как блины). Plattar намного меньше обычных блинов и готовится в черной чугунной сковороде с семью круглыми углублениями глубиной в восемь дюймов каждое. Юной Лене нравилось смотреть, как ее мать смешивает ингредиенты и с ловким мастерством наливает жидкое тесто в разогретую, смазанную маслом сковороду. К тому времени, как она закончила заполнять каждый из кружков жидким тестом, пришло время еще раз обойти сковороду столовым ножом и осторожно перевернуть каждую из семи платтов.Лена смогла съесть эти семь блинчиков быстрее, чем ее мама приготовила следующие семь! Поскольку они были очень вкусными, семья Лены обычно ела их без начинки и ела их на ужин чаще, чем на завтрак.

После того, как Лена вышла замуж, она решила продолжить свою любимую шведскую традицию. Однако в первый раз, когда она сделала платтар для своего мужа, Гэри, он сказал: «Почему ты тратишь столько времени на приготовление семи крошечных блинов? Почему бы не приготовить большой блин на обычной сковороде? » Он быстро поставил обычную сковороду на горячую плиту, растопил в ней немного масла и налил в нее тонкий слой теста для блинов.Лена боялась, что он испортит ее настоящие шведские блины и что он не сможет перевернуть такой большой тонкий блин, чтобы он не развалился. Он немного повернул сковороду, чтобы тесто распространилось на нужную глубину… и через несколько мгновений он был готов перевернуть блин. Он был быстр и безупречен. Блины подавались в центре стола в окружении всякой всячины; свежие взбитые сливки, ягоды и фрукты, а для ее традиционалистского мужа — домашний кленовый сироп. По сей день братья Хьюз, их жены и дети говорят о шведских блинах дедушки Хьюза.Лена напомнила бы им о своей традиции … В дедушке Хьюзе нет ни грамма шведского! Это она в первую очередь научила дедушку их делать… или она?


Распечатать рецепт

Шведские блины мамы Хьюз

инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Это тесто намного тоньше, чем обычное тесто для блинов.

  2. Добавьте масло в небольшую сковороду и разогрейте на среднем огне.

  3. Налейте в сковороду тонким слоем жидкое тесто; небольшой ковш сделает это проще. Наклоните сковороду так, чтобы тесто покрыло все ее дно.

  4. Готовьте, пока верхняя часть блина не станет достаточно сухой, чтобы можно было перевернуть блин и приготовить другую сторону.Варить до золотистого цвета с каждой стороны.

  5. Подавать как обычный блин со сливочным маслом и сиропом или намазать свежими сливками и ягодами, а затем обвалять как креп.

  6. При желании готовые блины можно хранить в духовке, разогретой до 200 градусов, а остальные готовить.

Боковое примечание

  1. Эти блины тоньше обычных блинов и немного плотнее блинов.

Примечания к рецепту

Типичные шведские тонкие блины довольно большого диаметра — размером с обеденную тарелку. Из этого количества теста получается 6 блинов стандартного большого размера или 8 блинов «американского» размера. Они чуть более пушистые, чем блинчики, а соль / сахар придают им больше аромата. Было бы очень сладко есть его только с фруктами и сливками.

Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

Лучший рецепт тонких мятных блинов

Эти блины добавятся к вашей линейке завтраков на выходных PRONTO. Это еще одно дополнение в нашей коллекции супер декадентских и богатых рецептов блинов, вдохновленных классическими и мгновенно узнаваемыми вкусовыми сочетаниями.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для ганаша с мятой и шоколадом:

Для блинов:

1 1/2 c.

мука универсальная

1/4 c.

какао-порошок несладкий

1 c.

мини-шоколадные чипсы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения густые сливки. Полить шоколадной стружкой и дать настояться 5 минут. Добавьте экстракт мяты и взбивайте до однородной массы.
  2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте мини-шоколадную стружку. В средней миске взбейте молоко, яйцо и экстракт.Добавить к сухим ингредиентам и взбивать, пока не останется несколько комочков.
  3. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте около стакана жидкого теста и готовьте, пока по краю блина не образуются пузырьки, 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты.
  4. Сложите блины и полейте ганашем, чтобы подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Норвежских блинов (паннекакер)

Делиться — это забота!

Паннекакер, или норвежские блины, — это яичные блинчики, которые подают как со сладкой, так и со сладкой начинкой.

Запах теплого паннекакера всегда приводит моих детей в бегство, и этот пикантный успокаивающий аромат наполняет дом на несколько часов. Они будут нетерпеливо стоять у плиты и смотреть, как я раскручиваю жидкое тесто вокруг нашей плоской чугунной сковороды, пока не получится идеальный круг.

Хотя на приготовление уходит всего около минуты, удивительно, сколько раз двух- и четырехлетний ребенок может спросить: «Мама, они уже готовы?» По крайней мере, полдюжины раз, прежде чем первая сойдет со сковороды.

Блины всех видов популярны в моем доме, будь то запеченные в духовке, как пушистый традиционный голландский ребенок, или толстые и сочные финские Аландспаннака, или сковороды, приготовленные как исландские люммур, или эти тонкие нежные паннекакеры.

Хотя они любят всевозможные блины, эти паннекейки — одни из их любимых. Моя норвежская бабушка будет гордиться этим.

Так как их традиционную начинку, брусничное варенье, здесь довольно сложно найти, мы даже начали выращивать бруснику самостоятельно…

Чем норвежские блины отличаются от блинов?

Итак, я знаю, о чем вы думаете, разве паннекакер не просто блины? Не совсем.

Блинчики тонкие, нежные и содержат лишь следы муки, которые скрепляют все вместе. Как показал мне мой сосед по комнате из французского колледжа, они готовятся довольно медленно, чтобы не поджарить.

Паннекакеры, напротив, содержат значительно больше муки, что делает их более густыми и их легче переворачивать. Это также заставляет их чувствовать себя более плотной едой.

Их также традиционно готовят на очень горячей плоской чугунной сковороде, чтобы они подрумянились во время приготовления.

Шведские блины, известные как паннкакор, похожи, но тоньше и менее яичные.

Как приготовить паннкакор

Тесто паннкакор прост в приготовлении, но техника приготовления немного отличается от толстых американских блинов. Если вы никогда раньше не готовили тонкие оладьи или блины из яиц, слушайте.

Чтобы приготовить паннкакор, вам понадобится плоская сковорода. Я использую чугунную сковородку 10 1/2 дюйма. Он плоский и имеет лишь малейшие губки по бокам, чтобы удерживать тесто.

Короткие стороны значительно облегчают переворачивание паннкакора, а стандартная сковорода просто не подойдет.Невозможно перевернуть большие тонкие оладьи на сковороде с высокими стенками, попробуйте, и вы быстро поймете, о чем я.

Стандартная (не чугунная) сковорода также подойдет, но она не так хорошо подрумянится.

Начните с того, что сковорода очень сильно нагреется, а затем налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста в центр. Немедленно начните перемещать сковороду, наклоняя ее, пока все тесто не покроет все углы поверхности и не создаст красивый круглый тонкий паннкакор.

Магнус Нильссон прекрасно описывает эту технику в The Nordic Cookbook:

«Техника приготовления [паннкакор] заключается в том, чтобы ваша сковорода была достаточно горячей и слегка намазана маслом, затем вы наливаете необходимое количество теста и наклоняете сковороду во всех разных направлениях, пока тесто полностью не покроет дно сковороды.Не пытайтесь переворачивать блины, пока они полностью не приготовятся ».

Затем он предлагает либо перевернуть их в воздухе (сложная техника), либо перевернуть очень тонким металлическим шпателем.

Я осторожно провожу тонкой металлической лопаткой по всему краю, ослабляя ее в наиболее вероятных местах. Затем я быстро переворачиваю их шпателем, и у меня редко возникают проблемы с разрывом или поломкой.

Перевернув, готовьте паннкакор на второй стороне примерно 30 секунд, ровно настолько, чтобы поверхность подрумянилась. Переложите на тарелку и подавайте с пикантными или сладкими начинками, чаще всего с брусничным вареньем.

Урожайность: около 12 паннекакеров.

Норвежские блины тонкие по стандартам блинов, но толстые по стандартам крепов. Но в любом случае они чертовски восхитительны.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 1/4 стакана (150 г) белой муки (универсальной, а еще лучше мучной для выпечки)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 яиц
  • 2 1/2 стакана (600 мл) молока
  • щепотка соли
  • масло сливочное для жарки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, добавляя молоко в последнюю очередь, понемногу.Взбивайте, пока не получите однородное тесто без комочков (постепенное добавление молока помогает предотвратить образование комков).
  2. Нагрейте круглую плоскую сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, налейте половник жидкого теста для лепешек (около 1/4 стакана).
  3. Немедленно наклоните сковороду, перемещая ее, пока тесто не потечет во всех направлениях и не покроет сковороду равномерно, образуя полный круг.
  4. Готовьте, пока тесто полностью не застынет (вы увидите изменение цвета верхней стороны теста по мере его прохождения).
  5. Когда все будет готово и дно станет хорошо подрумяненным, осторожно переверните сковородку. Готовьте на второй стороне около 30 секунд, пока не подрумянится.
  6. Повторите то же самое с остальным тестом, складывая оладьи по ходу, чтобы они оставались теплыми и не высыхали.
  7. Подавать теплым, с начинкой по вашему выбору.

Еще норвежские рецепты

Ищете более традиционные норвежские рецепты? Читайте дальше…

Еще рецепты блинов

Хотите блинов? Попробуйте эти другие глобальные рецепты блинов…

Норвежских блинов {легкий и вкусный рецепт}

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Норвежские блины — тонкие, мягкие блины, очень похожие на блины. Их обычно подают с черничным вареньем в качестве сладкого ужина, но также можно подавать на завтрак или десерт.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Выросшие в Норвегии, эти блины казались одним из самых распространенных обедов, которые время от времени подают во многих семьях. Они популярны среди детей и взрослых и довольно быстро готовятся к ужину в будние дни.

🥘 Состав

Норвежские блины требуют всего 4 ингредиента! Для этого вам понадобятся мука, молоко (используйте любое по вкусу), яйца, сливочное или растительное масло и соль.

Некоторым людям нравится добавлять корицу или сахар, чтобы придать им больше аромата, но эти блины обычно делаются без сахара, без сахара и подаются с восхитительной начинкой.

🔪 Инструкции

Растопите масло. Смешайте муку и соль в миске, добавьте молоко, топленое масло и яйца.

Взбейте венчиком, чтобы получилось однородное тесто для блинов. Ожидается, что тесто будет очень жидким. Оставьте тесто на 20-30 минут.

Затем нагрейте немного сливочного или растительного масла на сковороде на среднем огне и готовьте блины один за другим. Переверните их, как только они станут золотисто-коричневыми, и обязательно приготовьте их с обеих сторон.

💭 Верхние насадки

Вот мой лучший совет, чтобы приготовить лучшие тонкие норвежские блины:

  • Обжарить блины на среднем огне.Если сковорода слишком горячая, вы рискуете обжечься.
  • При желании в тесто для блинов можно добавить сахар, подсластители, корицу или другие приправы. Традиционный рецепт не добавляет никаких приправ, кроме щепотки соли.
  • Оставить тесто для блинов постоять — это важный шаг, чтобы блины не стали эластичными. Это необходимо только в том случае, если вы сильно взболтали тесто, что, вероятно, было сделано для предотвращения образования комков.
  • Для этого рецепта не требуется разрыхлитель или разрыхлитель, так как мы хотим, чтобы блины были действительно тонкими.

🥗 Предложения по обслуживанию

Эти тонкие блины обычно подаются со сладкой начинкой. Очень часто их подают с черничным вареньем, но можно использовать и другие джемы, кленовый сироп или другие сладкие пасты.

Поскольку эти блины не содержат сахара и подсластителей, их также можно подавать с пикантными начинками. Попробуйте заправить их яичницей, обжаренными грибами или сливочным шпинатом.

🍲 Остатки

Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Вы также можете хранить тесто для блинов в течение нескольких дней и готовить свежие блины, когда захотите.

Как вариант, блины можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте и разморозьте их или подавайте оставшиеся блины холодными.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите блины, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Всегда сверяйтесь с этикетками пищевых продуктов, которые вы используете.В общем, этот рецепт не содержит сои и орехов.

Подходят ли норвежские блины к моей диете? — Этот рецепт не особенно подходит для диеты, но, поскольку они не содержат сахара, они полезны для здоровья в плане блинов!

Можно ли приготовить их из других видов муки? — Совершенно верно! Используйте свой любимый сорт муки, например, овсяную или цельнозерновую.

Рецепт

Норвежские блины

Норвежские блины — тонкие, мягкие блины, очень похожие на блины.Их обычно подают с черничным вареньем в качестве сладкого ужина, но также можно подавать на завтрак или десерт.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Завтрак, Ужин

Кухня Норвежская

Порций 10 блинов

Калорийность 97 ккал

Инструкции

  • Растопите масло. Смешайте муку и соль в миске, добавьте молоко, топленое масло и яйца.

  • Взбейте венчиком, чтобы получилось однородное тесто для блинов.Ожидается, что тесто будет очень жидким. Оставьте тесто на 20-30 минут.

  • Затем нагрейте немного масла на сковороде на среднем огне и готовьте блины один за другим. Переверните их, как только они станут золотисто-коричневыми, и обязательно приготовьте их с обеих сторон.

Примечания

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Всегда сверяйтесь с этикетками пищевых продуктов, которые вы используете. В общем, этот рецепт не содержит сои и орехов. Подходят ли норвежские блины к моей диете? — Этот рецепт не особенно подходит для диеты, но, поскольку они не содержат сахара, они полезны для здоровья в плане блинов! Могу ли я приготовить их из другой муки? — Совершенно верно! Используйте свой любимый сорт муки, например, овсяную или цельнозерновую.

Остатки

Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете хранить тесто для блинов в течение нескольких дней и готовить свежие блины, когда захотите.Как вариант, блины можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте и разморозьте их или подавайте оставшиеся блины холодными.

Лучшие советы

Вот мой лучший совет, чтобы приготовить лучшие тонкие норвежские блины:
  • Обжарить блины на среднем огне. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете обжечься.
  • При желании в тесто для блинов можно добавить сахар, подсластители, корицу или другие приправы. Традиционный рецепт не добавляет никаких приправ, кроме щепотки соли.
  • Оставить тесто для блинов отстояться — это важный шаг, чтобы блины не стали эластичными. Это необходимо только в том случае, если вы сильно взболтали тесто, что, вероятно, было сделано для предотвращения образования комков.
  • Для этого рецепта не требуется разрыхлитель или разрыхлитель, так как мы хотим, чтобы блины были очень жидкими.

Питание

Калорийность: 97 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 161 мг Калий: 102 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 158 IU Кальций: 1 70 мг 9000 железа

Ключевые слова без орехов, блины, без сои

Лучший рецепт блинов — справиться с жарой

Это рецепт, который навсегда избавит вас от приготовления блинов.

Если честно, я никогда не был большим поклонником блинов. Я обычно предпочитаю французские тосты или вафли.

Я думаю, это потому, что блины в большинстве ресторанов такие скучные и безвкусные как по вкусу, так и по текстуре.

Но эти младенцы все наоборот. Я ОБОЖАЮ блины с хрустящими карамелизованными маслянистыми золотисто-коричневыми краями. Мне больше всего нравится контраст этих краев с пушистым и нежным интерьером. Добавьте здоровую дозу кленового сиропа, и это будет рай на тарелке.

Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт блинов

Нужно ли мне использовать пахту?

Для достижения наилучших результатов — да.И вы хотите лучшего, не так ли? Вот почему вы читаете ЛУЧШИЙ рецепт блинов!

Я провел обширное параллельное тестирование пахты по сравнению с заменителями пахты или обычным молоком. О моих экспериментах вы можете прочитать здесь: Пахта 101.

В конце концов, я не нашел ничего, что могло бы сравниться со вкусом и густой текстурой настоящего продукта. Так что, если можете, я бы порекомендовал использовать настоящую пахту.

Если не можете, воспользуйтесь этим заменителем: 2 скудных стакана цельного молока + 1 столовая ложка дистиллированного уксуса или лимонного сока

Как сделать пушистые мягкие блины

Есть два ключа к пушистым блинам.Во-первых, убедитесь, что разрыхлитель и пищевая сода СВЕЖИЕ. Здесь вы можете узнать больше о химических заквасках и о том, как проверить их свежесть.

Во-вторых, не перемешивайте тесто слишком сильно! В кляре должны остаться комочки и даже прослои муки. Будьте здесь нежны! Даже небольшое перемешивание может сделать блины эластичными и жесткими, а не нежными и пушистыми.

Как приготовить блины с золотистыми хрустящими краями

Во-первых, для жарки блинов лучше всего подходят большая сковорода с антипригарным покрытием, сковородка или чугунная сковорода.Вы должны убедиться, что масло горячее, прежде чем заливать тесто в сковороду, но вам нужно, чтобы сковорода была нагрета только до среднего огня. Это поможет вам получить золотистые края идеально прожаренных блинов в центре.

Итак, начните с нагрева сковороды на среднем уровне, пока она не станет горячей. Это займет несколько минут. Выложите кусочки сливочного масла на сковороду, куда вы будете выливать тесто. На 12-дюймовой сковороде не готовьте больше трех блинов за один раз.

Дайте маслу полностью растаять и нагреться перед тем, как перелить тесто на 1/4 стакана в сковороду.Так вы получите золотистые хрустящие края. Однако, если вам не нравятся эти края, вы можете готовить немного медленнее и медленнее.

Дайте блинам приготовиться, не касаясь друг друга, пока на поверхности теста не появятся большие пузыри, около 3 минут (меньше времени для более светлого блина). Используя тонкую широкую пластиковую лопатку, уверенно переверните блины через запястье и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до готовности. Я считаю, что первые один или два блина всегда самые уродливые, и из них получаются отличные образцы шеф-повара

Как приготовить блины раньше времени

Если вы делаете большой кусок, держите духовку в тепле при температуре 200 ° F и переложите приготовленные блины на решетку для охлаждения, установленную на противне с бортиками.Решетка для охлаждения предотвращает намокание блинов. С помощью этого метода держите блины в тепле примерно на полчаса.

Замороженные блины:

Поместите лист пергаментной бумаги между слоями блинов и поместите в герметичный контейнер. Заморозить до 2 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи без крышки в течение 1-2 минут или до полного нагрева.

Немецкие блины Традиционный семейный рецепт

Этот магазин, Немецкие блины Традиционный семейный рецепт , был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #CapturingTraditions #CollectiveBias

Вот вкусный рецепт, который отлично подходит для напряженных школьных дней, неспешных выходных или особых праздничных бранчей — немецких блинов! Сделайте их традицией в своей семье.

Сохранение семейных традиций

Когда я был ребенком, всегда было отличное утро, когда просыпался и чувствовал запах готовящихся немецких блинов. Ммм, я уже проголодался.Это почему? Потому что мы делаем немецкие блины сегодня . Это простой, универсальный и вкусный рецепт! Вот почему это было семейной традицией на протяжении нескольких поколений.

Немецкие блины — это блины, похожие на креп, они большие и тонкие. Вы смазываете их пастообразным маслом Gold’n Soft и добавляете корицу и сахар или желе, джемы, свежие фрукты или что угодно. Раскатать блин, при желании посыпать сахарной пудрой и подавать. Они идеально подходят для семьи с разными вкусами, потому что вы делаете их индивидуально.Имейте у всех один вкус (как у меня, корица и сахар — вкуснятина!) Или смешайте.

Эти блины быстрые и легкие , так что они являются идеальным выбором для того, чтобы накормить детей перед школой, неспешным завтраком на выходных или праздничным бранчем.

Рецепт немецких блинов

Состав:

  • 1-1 / 4 стакана — молоко
  • 4 — Яйца
  • 1 чашка муки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Масло Gold’n Soft Spreadable Butter
  • Начинки на выбор: корица и сахар; Джемы; Желе, фрукты и т. Д.
  • Сахарная пудра (необязательно)
  • Сироп (по желанию)

Направление:

  1. Разбейте яйца в миску.
  2. Добавить молоко в яйца, хорошо взбить.
  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске.
  4. Постепенно перемешайте смесь муки и соли с молоком и яйцами до однородной массы.
  5. Тесто будет тонким.
  6. Нагрейте тяжелую сковороду от 8 до 10 дюймов и слегка смажьте сливочным или растительным маслом.
  7. Налейте столько теста, чтобы получился очень тонкий блин. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону и вокруг, чтобы при необходимости распределить тесто для блинов.
  8. Готовьте с одной стороны (не переворачивая), пока блин не начнет пузыриться или пузыриться. Переверните блин и готовьте с другой стороны до светло-золотистого цвета. Не переваривайте. Вы не хотите, чтобы они стали твердыми или хрустящими. ВНИМАНИЕ: блины готовятся очень быстро, обратите внимание.
  9. Снимите со сковороды и положите на доску.
  10. Когда на доске уложено несколько блинов, можно начинать заливку по одному.
  11. Смажьте кистью только одну сторону маслом Gold’n Soft.
  12. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек желаемой начинки: корицы и сахара; Варенье; Желе; Фрукты; и т.д. на сторону, смазанную маслом.
  13. Раскатайте блин с одного края до конца.
  14. Положите скатанный блин (или два) на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас два повара, один может готовить блины, а другой наполняет их и скручивает. Дети любят помогать с этими блинами.

Вы можете видеть выше, как я смазываю блин маслом и посыпаю его корицей и сахаром перед тем, как скатывать — это мое любимое блюдо! Ниже представлено слайд-шоу о том, как скрутить немецкий блин со свежими фруктами.

Немецкие блины с малиной и бананом 1

Немецкие блины с малиной и бананом 2

Немецкие блины с малиной и бананом 3

Немецкие блины с малиной и бананом 4

Немецкие блины с малиной и бананом 5

Немецкие блины с малиной и бананом 6


Рецепт для печати — Немецкие блины

Немецкие блины Рецепт

от: Life With Lorelai

Тип: завтрак

Кухня: немецкая

  • 1-1 / 4 чашки — молоко
  • 4 — яйца
  • 1 чашка — мука
  • 1/4 Чайная ложка соли
  • Масло
  • Начинки на выбор: корица и сахар; Джемы; Желе, фрукты и т. Д.
  • Сахарная пудра (необязательно)
  • Сироп (необязательно).
  1. Разбейте яйца в миску.
  2. Добавить молоко к яйцам, хорошо взбить.
  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске.
  4. Постепенно перемешайте смесь муки и соли с молоком и яйцами до однородной массы.
  5. Тесто будет тонким.
  6. Нагрейте тяжелую сковороду от 8 до 10 дюймов и слегка смажьте сливочным или растительным маслом.
  7. Налейте столько теста, чтобы получился очень тонкий блин.Наклоняйте сковороду из стороны в сторону и вокруг, чтобы при необходимости распределить тесто для блинов.
  8. Готовьте с одной стороны (не переворачивая), пока блин не начнет пузыриться или пузыриться. Переверните блин и готовьте с другой стороны до светло-золотистого цвета. Не переваривайте. Вы не хотите, чтобы они стали твердыми или хрустящими. ВНИМАНИЕ: блины готовятся очень быстро, обратите внимание.
  9. Снимите со сковороды и положите на доску.
  10. Когда на доске уложено несколько блинов, можно начинать заливку по одному.
  11. Смажьте маслом только одну сторону.
  12. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек желаемой начинки: корицы и сахара; Варенье; Желе; Фрукты; и т.д. на сторону, смазанную маслом.
  13. Раскатайте блин от одного края до конца.
  14. Положите скатанные блинчики (или два) на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Если у вас два повара, один может готовить блины, а другой наполняет их и скручивает. Дети любят помогать с этими блинами.

3.5.3226


Магазин продуктов Gold’n Soft

Служа семье, вы чувствуете себя хорошо Gold’n Soft . Он сделан из простых ингредиентов, предлагающих отличный маслянистый вкус, без холестерина или гидрогенизированных масел, без трансжиров на порцию и легко намазывается. Поставляется в удобных размерах — 15 унций (отлично подходит для небольших домов) и упаковки на 45 унций. Эта выгодная цена становится еще лучше с этим купоном 50 ¢ COUPON .

НАЙТИ магазин рядом с вами! Мы забрали нашу в отделении охлажденных свежих молочных продуктов в местном магазине Smart & Final.

Как вы понимаете, немецкие блины по-прежнему остаются одним из моих любимых завтраков. Настолько, что иногда мы едим их на ужин. Кто сказал, что блины бывают только на завтрак? LOL Вы даже можете наполнить эти блины пикантными блюдами, такими как курица, спаржа и т. Д. Небо это предел.

Если вы ищете больше Recipe Inspiration , щелкните здесь в Social Hub.

У меня есть для вас и другие идеи завтрака. Возможно, вам понравится мой завтрак BLT — «Твист на любимом» или флорентийский тост с яйцами авокадо

Приготовьте немецких блинов с пастообразным маслом Gold’n Soft для своей семьи и положите начало новой традиции. #CapturingTraditions Наслаждайтесь!

Поделитесь с помощью нашего хештега!

Оставьте мне комментарий … Я буду рад получить известие от вас!

~ Лорелай

Зарегистрируйтесь сегодня и ничего не пропустите! Наслаждайтесь ЭКСКЛЮЗИВАМИ, БЕСПЛАТНЫМИ БЕСПЛАТНЫМИ подарками и УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Свяжитесь с Лорелай по адресу [email protected]

Как сделать простые и вкусные норвежские блины

Готовите вы их рождественским утром или нет, эти скандинавские деликатесы обязательно станут любимым блюдом всей семьи!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в Рождество, — это соблюдение наших любимых праздничных традиций! Я дорожу временем, которое мы проводим вместе всей семьей во время каникул, независимо от того, смеемся ли мы, разговариваем, отдыхаем, играем или (что особенно важно) едим! 😉

За прошедшие годы мы установили немало традиций, когда дело касается праздничных обедов.С тех пор, как я вышла замуж за своего норвежского мужа, у нас на ужин в канун Рождества ели норвежские фрикадельки. Но только около 10 лет назад мы добавили норвежские блины (или Pannekaker ) в наш традиционный рождественский утренний завтрак!

Эти тонкие блины так легко приготовить, и их можно бесконечно настраивать. Вы можете сделать их очень тонкими и похожими на креп, что является традиционным норвежским способом, или вы можете сделать их немного толще в шведской традиции.(Мои никогда не бывают очень тонкими, в основном из-за того, что более толстые легче переворачивать!)

Еще один вариант настройки этих норвежских блинов — вы можете использовать смесь для выпечки GF вместо обычной муки, чтобы сделать их глютеном. -свободный. Это один из тех рецептов, которые без глютена имеют такой же вкус, как и обычно! Вот как их сделать.

Как приготовить норвежские блины (

Pannekaker )

Добавьте яйца, воду и ваниль в блендер или настольный миксер.Взбейте или смешайте, чтобы объединить. Затем добавляйте оставшиеся ингредиенты по одному, перемешивая после каждого добавления до однородной массы.

Добавьте немного сливочного масла в сковороду или сковороду и разогрейте на среднем огне. Когда сковорода нагреется и масло растает, вылейте около 1/4 стакана теста для блинов на поверхность для приготовления.

Готовьте блин примерно одну минуту, затем переверните и готовьте еще одну минуту. Выложите готовые оладьи на накрытую тарелку, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол.

А потом самое лучшее… их поесть! Вы можете добавить к ним все, что вам нравится на блины или блины. Если вы хотите пойти традиционным путем, вы не ошибетесь, выбрав простую комбинацию масла и сахара или большую ложку брусничного джема. 🙂

Для менее традиционного подхода небо — это предел! Мы пробовали множество различных видов начинок, таких как кленовый сироп, взбитые сливки, коричневый сахар, сахарная пудра, нарезанная клубника, нарезанные бананы, Nutella и многое другое.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*