Как испечь пиццу с грибами: Пицца с грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца с грибами и сыром: простой рецепт с фото

Пицца – блюдо из итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. И наши хозяйки готовят вкусные пиццы, фантазируя с рецептами их приготовления.

Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!

Продукты:

— для теста: 500-600г муки, 6г сухих дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, щепотка соды или разрыхлителя для теста.

— для начинки: 500г шампиньонов, 250г сыра, 1 банка маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора.

— для смазки пиццы: 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, майонез, соль по вкусу.

Приготовление теста для пиццы:

Приготовьте опару. Для этого нужно немного подогреть молоко и развести в нем дрожжи, затем добавить сахар, 3 столовых ложки муки и щепотку соли. Затем тщательно перемешайте опару, накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.

Яйца взбейте, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, посолите и хорошо перемешайте.

В подошедшую опару добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам. Затем накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 40-45 минут.

Приготовление начинки из грибов и сыра:

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Грибы переложите на сковороду и 10 минут обжаривайте их в растительном масле, затем добавьте лук и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Маслины слейте и нарежьте кружками. Сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте тонкими кружками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Как приготовить пиццу с грибами и сыром:

Готовое тесто раскатайте и переложите на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанный корж выложите 1,5-2 столовых ложки кетчупа и равномерно распределите по всему коржу. Затем выложите начинку, распределяя ее слоями: сначала грибы с луком, затем помидоры, маслины, зелень. Затем смажьте пиццу майонезом, посыпьте равномерно натертым сыром и запекайте в заранее разогретой духовке на умеренном огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пицца с грибами — рецепт. Как приготовить пиццу с грибами дома

Раньше пицца была традиционной едой бедных людей в Италии, сейчас же, она пользуется спросом у каждого второго жителя нашей планеты.

Её можно есть в пиццерии, заказывать на дом, самостоятельно готовить – существует масса способов порадовать себя этой пищей.

Арсенал кулинарии насчитывает более сотни разнообразных рецептур готовки пиццы. Классический рецепт – это лепешка из муки, воды, дрожжей, масла оливкового и соли, смазанная пассатой, на которую выложена начинка.

Пиццу принято есть руками, при этом разрезая её на кусочки специальным ножом для резки пиццы.

На сегодняшний день существует множество видов начинок, однако самой популярной остается пицца из грибов. Незаменимыми составляющими пиццы является сыр и томаты, которые в обязательном порядке присутствуют, не смотря на её разновидность.

Грибная пицца – это дешево и вкусно. Как все поняли, главным компонентом являются грибы, которые можно купить круглый год. В рецепт приготовления пиццы с грибами могут использоваться свежие, замороженные или консервированные грибочки.

Как приготовить пиццу с грибами дома

Приготовление рецептов пиццы с грибами состоит из ряда технологических процессов. Рецептура её характеризуется грибной начинкой и основой из дрожжевого теста. 

Для получения пышного дрожжевого теста для пиццы грибной вам понадобится:

•             Мука;

•             Вода;

•             Сахар, соль;

•             Свежие дрожжи;

•             Оливковое масло;

Чтобы замесить тесто, возьмите теплую воду и растворите в ней дрожжи, сахар, муку, соль и масло. Замесите тесто и поставьте на 1,5 часа в теплое место, чтобы дрожжи подействовали и увеличили его в размерах.

Соус можно приготовить как со свежих томатов, трав, так и смешав кетчуп с майонезом и различными специями.

Для начинки нам понадобятся шампиньоны, болгарский перец и сыр. Грибы нарезаются пластинами, перец – полукольцами, а сыр трется на терке.

Когда тесто будет готово, хорошо его вымешиваем на столешнице посыпанной мукой. Затем формируем из него круг необходимого размера. Выкладываем его на промасленный противень и отдавливаем края, для получения красивого бортика.

В конце, смазываем тесто соусом, выкладываем начинку и посыпаем сыром. Выпекается блюдо 25 минут в хорошо разогретой духовке.

Домашняя пицца с курицей и грибами рецепт – русская кухня: паста и пицца. «Еда»

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Смесь перцев по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Пицца с грибами (дрожжевое тесто)

Пицца с грибами (дрожжевое тесто)

Грибная пицца

Если в холодильнике всего понемножку, но на большой салат не хватит, а дома нашлись дрожжи и мука, возникает желание испечь пиццу на простом дрожжевом тесте.

У меня в этот раз ничего мясного в холодильнике не оказалось, поэтому пицца вышла грибная, вкусная и очень сочная! И даже края пиццы доела, которые в пиццериях я обычно обгрызаю по контурам начинки и откладываю (простите за такие подробности), потому что подсохшее тесто пиццы без начинки есть невкусно. А это домашнее тесто все съели с удовольствием.

Я пекла эту пиццу с грибами и помидорами вместе с пирогом из капусты, и тесто, которое я замесила, хватило бы на 3-3,5 пиццы, в зависимости от диаметра формы и того, как тонко вы сможете раскатать  дрожжевое тесто.

Я приведу расчет нормы теста на 1 пиццу. Но мне кажется, что удобно печь сразу много пирогов, раз уж затеваться делать дрожжевое тесто, то пусть выпечки будет много. Готовится пицца легко.

Состав

Для основы пиццы (диаметром около 28-30 см)
  • Дрожжи живые – 10 г или 1 чайную ложку без верха сухих французских.
  • Для разведения дрожжей: вода теплая – 1/3 стакана + сахар 2-3 столовых ложки;
  • Кефир – 1/3 стакана;
  • Яйцо – 1 небольшое;
  • Соль – щепотка;
  • Мука – 1,5-2 стакана (определять по консистенции – чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам).
Грибная начинка для пиццы
  • Сыр сулугуни (или моцарелла, или обычный сыр, который есть) – 150-200 г;
  • Помидор – 1;
  • Шампиньоны – 5-7 штук среднего размера;
  • Зелень (петрушка, базилик) – небольшой пучок + немного мяты, если есть;
  • Масло оливковое или растительное (немножко).

Как приготовить

  • Сделать тесто: тесто готовится как обычно. Если кто-то забыл последовательность действий, можно вспомнить как делать дрожжевое тесто в рецепте пирога в виде Крокодила.
  • Раскатать: все поверхности, соприкасающиеся с тестом (раскаточную доску, скалку, руки), посыпать мукой. А форму для выпечки – маслом. Раскатать тесто. 

У меня была круглая форма для пиццы и я раскатывала тесто в круг на круглой деревянной разделочной доске (чуть большего диаметра, чем форма). Потом приложила форму к тесту и перевернула – тесто оказалось в форме.
Если же у вас другая ситуация, тонко раскатанное тесто можно намотать на скалку и таким образом перенести в форму для выпечки.

  • Собрать: тесто слегка смазать маслом (растительным, у меня было оливковое). Выложить начинку слоями: половину сыра сулугуни (натертого на крупной терке), тонкие колечки или полукольца помидоров, нарезанную зелень, тонкие пластинки грибов. Чуть-чуть посолить. Посыпать второй половиной тертого сыра.
  • Испечь: Духовку разогреть до температуры в 210-220 градусов С и выпекать пиццу около 30-40 минут. Как появится вкусный запах, а сыр превратится в корочку красивого цвета – готово!

Слои пиццы

Грибы надо обильно посыпать сыром!

Готовая грибная пицца

Пицца с сыром, помидорами и грибами готова!

Пицца с грибами готовится очень просто 🙂

Особенности приготовления

Что еще можно положить в начинку

Моя пицца с грибами – скромная по составу, недорогая, хотя, получается все же, очень вкусной, сочной и сытной. А если у вас дома нашлось еще что-то вкусненькое, то грибную пиццу можно обогатить, дополнить другими продуктами.

В начинку пиццы можно добавить кусочки куриного мяса, колбаску, бекон или ветчину (что есть). Я бы положила и небольшие ломтики свинины с жирком (уже готовой, не сырой).

Начинка простая и очень вкусная!

Хороша пицца и со сладким болгарским перцем! А оттенить вкус пиццы (придать ему большей яркости и выразительности) можно маслинами, корнишонами, солеными маленькими грибами (опятами, например), кусочками острого перца, брынзой или сыром с плесенью.

Будет очень вкусно! Приятного аппетита!

Кусочек грибной пиццы!


Другие рецепты вкусной пиццы

Пицца с колбасой, грибами и огурчиками на дрожжевом тесте

Итальянская пицца с грибами и ветчиной на бездрожжевом тесте

Французская пицца с луком-пореем и сосисками на песочном тесте (из геркулесовых хлопьев)

Французская пицца на песочном тесте с колбасой

Как приготовить пиццу с грибами — рецепт с фото

Как приготовить пиццу в домашних условиях, правильно, вкусно, быстро? Разве могли итальянцы знать, что блюдо, изобретенное ними в целях экономии продуктов, приобретет всемирную популярность.

У некоторых слово «пицца» вызывает ассоциации с обязательным посещением пиццерии, для других – доставкой на дом, а третьи привыкли готовить ее в домашних условиях, по этому рецепту с сайта Чудо-Повар.

И эти «третьи» – и мы в их числе – делают пиццу только дома, несмотря ни на что, не изменяя своим принципам. Как приготовить пиццу быстрого приготовления мы уже знаем, сегодня речь пойдет о рецепте пиццы с грибами.

Как приготовить пиццу с грибами, шампиньонами в нашем случае, нам подскажет наш холодильник. Будем ориентироваться и готовить блюдо из доступных продуктов: из того, что есть практически в каждом доме.

Совет от Чудо-Повара. Классическая пицца представляет собой основу из лепешки, в которую входит мука, дрожжи, вода, растительное масло, соль, и начинка сверху.

Дрожжевое тесто теперь многие повара стали заменять на бездрожжевое, слоеное или песочное. На мой взгляд, существует всего несколько самых простых рецептов пиццы: с грибами, колбасой и помидорами.

Ингредиенты для рецепта пиццы с грибами и курицей

Тесто:

  • вода – 200 мл;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • масло оливковое рафинированное – четверть стакана;
  • соль.

Начинка:

  • шампиньоны или белые грибы – 300 г;
  • куриное филе – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез (по желанию) – 100 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • масло сливочное или растительное;
  • зелень по желанию;
  • перец черный или белый молотый.

Как приготовить пиццу дома

  1. Дрожжи размешиваем в теплой кипяченой воде.
  2. Затем добавляем сахарный песок, масло, соль и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа.
  3. Грибы промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде на среднем огне с добавлением масла.
  4. Далее грибы вынимаем, и на этой же сковороде жарим покрошенный мелко лук до прозрачного состояния.
  5. Куриное филе режем тонкими ломтиками, солим, перчим.
  6. После того, как тесто поднялось, перекладываем его на присыпанный мукой стол и формуем из него лепешку (круглую или квадратную).
  7. Затем укладываем ее в смазанную жиром форму; делаем бортики.
  8. Смазываем основу кетчупом.
  9. Раскладываем по поверхности теста курицу, потом жареный лук, сверху шампиньоны.
  10. Помещаем пиццу в разогретую до 200оС духовку и выпекаем в течении 15-20 минут.
  11. Затем достаем, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Готовую пиццу вынимаем, нарезаем специальным круглым ножом на сегменты и подаем к столу в горячем виде с компотом или чаем.

Домашняя пицца готовится не сложнее пирога из дрожжевого теста или лазаньи, которые очень схожи. Надеюсь, что все у Вас получится.

Пицца с грибами рецепт — как приготовить пиццу с грибами — УНИАН

Грибная начинка для пиццы вкусная соло, но по желанию можно добавить другие продукты.

Итальянское блюдо пицца – ныне является одним из самых популярных во всем мире.

Готовят ее самыми разнообразными способами, разной формы и с добавлением многочисленных продуктов в качестве начинки. Но все же основные составляющие, как и рецепт самой пиццы, остаются неизменными.

Грибная пицца удобна тем, что такая начинка вкусная соло, ведь вкус грибов является самодостаточным. Конечно же, можно разнообразить ее другими калорийными продуктами.

Пицца с грибами

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Сухие активные (быстродействующие) дрожжи — 7 г
  • Сыворотка или вода — около 1 ст.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки

  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Огурцы (можно соленые или маринованные) — 1-2 шт.
  • Сладкий перец — 1-2 шт.
  • Твердый сыр — 150-200 г
  • Маслины — 10 шт.
  • Растительное масло

Приготовление теста. Сыворотку или воду нагреть до 45-50°С. Муку просеять через сито. Один стакан муки смешать в миске с сухими дрожжами, залить подогретую жидкость, замесить жидкое тесто. Посолить и, подсыпая оставшуюся муку, продолжать замешивать тесто.

Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоКогда вся мука будет в тесте, добавить оливковое масло. Месить тесто следует энергично, оно должно стать эластичным, гладким и не прилипать к рукам.

Включить духовку на 230-240°С.

Приготовление начинки. Помыть все овощи и грибы. Шампиньоны обсушить и нарезать тонкими пластиками вдоль. Обжарить их 4-5 минут на растительном масле (если масла многовато – выложить грибы на бумажные полотенца, чтобы от него избавиться).

Помидоры и очищенные перцы нарезать кружочками, а огурцы – мелкими кубиками. Маслины разделить пополам или на четвертинки.

Застелить противень фольгой, слегка смазать растительным маслом. Выложить основу для пиццы. По желанию можно смазать ее соусом, смешав равные количества майонеза и кетчупа.

Выложить сначала кружочки помидоров, засыпать огурцы, маслины, сверху разложить грибы. На грибы – кольца сладкого перца. Щедро посыпать тертым сыром.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 230-240°С духовке от 3-4 до 7-9 минут, в зависимости от духовки и толщины основы. Она должна зарумяниться, а сыр – расплавиться.

Пицца с курицей и грибами

Для теста

  • Мука — 250-300 г
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Для начинки

  • Помидор — 250 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Куриный окорочок — 500 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Томатная паста — 85 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.

В теплую воду добавить сахарный песок и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Добавить подсолнечное масло и подсыпать небольшими порциями муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в укромном месте на 40-50 минут.

Курицу отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Промыть шампиньоны, нарезать пластинками вместе с ножками. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Обмять отдохнувшее тесто на посыпанной доске. Раскатать в пласт по диаметру формы. Смазать основу пиццы томатной пастой или соусом. Распределить нарезанные грибы. Немного подсолить и поперчить. Добавить кусочки курятины.

Распределить нарезанные помидоры. Приправить солью и перцем. Можно сдобрить еще и майонезом.

Посыпать натертым сыром. Отправить в духовку при температуре 180°С и выпекать в течение 40-60 минут.

Пицца с грибами

Для теста

  • Мука — 2 ст.
  • Дрожжи живые — 15 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Вода — 120 мл

Для начинки

  • Грибы сухие — 0,5 ст.
  • Соус для пиццы — 1 ст.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Лук порей — 1 часть
  • Ветчина — 200 г
  • Оливки — 100 г
  • Тимьян — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

В миску насыпать соль, сахар и добавить живые дрожжи. Влить теплую (30-38°С) воду и насыпать 4 ст. л. муки. Перемешать, накрыть миску полотенцем и оставить в тепле на 15 минут.

Читайте такжеСочный пирог с грибами: как приготовить ароматную выпечкуКогда дрожжи сыграли, можно готовить тесто. Добавить оливковое масло и небольшими порциями муку. Замесить тесто. Комок теста оставить в миске, накрыть полотенцем и положить на 40 минут в теплое место.

Грибы замочить в воде, нарезать небольшими кусочками и тушить на малом огне около 20 минут.

Разделить подошедшее тесто на 12 частей, посыпать мукой и раскатать заготовки для пиццет. Заготовки смазать соусом. Сверху выложить порезанный тонко лук-порей, порезанную ветчину, грибы и листочки тимьяна. Добавить оливки и чеснок. Посыпать тертым сыром.

Отправить противень с пиццами в духовку на 7 минут. Выпекать при температуре 200°С.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пицца с грибами и сыром

Пицца тонкая, как в пиццерии, хрустящая, с ароматной грибной начинкой, моцареллой и рукколой — устоять невозможно!

Если вы любите пиццу с грибной начинкой на тонком и хрустящем тесте, то этот рецепт вам точно понравится. Приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах очень просто и совсем не трудоемко. Замес не требует долгого выстаивания — пока вы будете заниматься приготовлением начинки и соуса, тесто успеет подойти. Оно пластичное, не рвется и не липнет к рукам, можно раскатать тонюсенький корж. А если любите, чтобы он был суперхрустящим, то я расскажу, как этого можно добиться в обычной стационарной духовке.

Что касается начинки, то можно использовать любые свежие грибы. Конечно же, вкуснее и ароматнее получится с лесными грибочками, но они не всегда доступны, поэтому вполне подойдут шампиньоны, которые есть в продаже круглый год.

Шампиньоны можно выкладывать сверху в сыром виде, нарезав пластинками, или же предварительно обжарить с репчатым луком, как вам больше нравится. Грибы, собранные в лесу, следует сначала отварить, а потом обжарить.

Общее время: 1 час | Время приготовления: 15 минут | Выход: 2-3 пиццы

Ингредиенты

для рецепта

  • вода – 250 мл
  • сухие дрожжи – 7 г
  • пшеничная мука – 500 г
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.

для соуса

  • томатная паста – 3 ст. л.
  • вода – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • сушеный базилик и орегано – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 1 щеп.
  • соль и перец – по 1 щеп.

для начинки

  • шампиньоны или другие грибы – 200 г
  • моцарелла – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • руккола – 20 г
  • сушеный базилик – 2 щеп.

 

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сухие дрожжи я развела в теплой воде (она не должна быть горячей, температура примерно 35 градусов), добавила сахар и соль, растительное масло. Размешала до полного растворения крупинок.

  2. Постепенно подсыпала муку, просеянную через сито, замесила мягкое тесто. Количество муки может уйти разное в зависимости от ее качества и влажности, поэтому добавляйте постепенно, чтобы «не забить» тесто. Очень важный момент — тесто нужно тщательно вымесить руками, не меньше 10 минут. Вы должны почувствовать, как оно становится влажным, более пластичным и совершенно не липнет к рукам.

  3. Тесто я разделила его на 3 части (всего получится 3 тонкие пиццы; если любите корж чуть толще, то делите на 2 части). Завернула каждый колобок в пакет и оставила в теплом тесте на 40 минут. За это время тесто вырастет в размерах, станет более мягким и податливым, а мы сможем подготовить начинку и сделать соус. Если не планируете печь сразу все три пиццы, то можете часть теста убрать у холодильник.

  4. Для начинки я тонко нарезала шампиньоны пластинками, помидор — колечками, моцареллу — небольшими ломтиками. Шампиньоны я предварительно не обжаривала, а использовала сырые, если их нарезать тоненько, то они успеют приготовиться. При желании вы можете измельчить крупнее и пережарить с луком на растительном масле, тогда начинка получится более сочной. Если вы будете использовать лесные грибы, то их нужно предварительно отварить, а затем обжарить с луком до полной готовности. Также вы можете добавить в начинку другие овощи, например, болгарский перец, лук, маслины, какие-то мясные продукты: вареную куриную грудку, ветчину, салями, нарезанные тонкими ломтиками. Для соуса я смешала томатную пасту, воду, масло, сахар, соль и перец, сушеный базилик и орегано, а также мелкорубленный чеснок. Вы можете использовать свой любимый соус для пиццы.

  5. Далее тесто для пиццы нужно раскатать — удобнее всего это делать на пергаменте, присыпанном мукой. Если умеете, то можете растянуть тесто руками, оно достаточно пластичное и легко поддается формовке. Мне удобнее раскатывать скалкой до толщины примерно 3 мм. Заготовки для пиццы я делаю большого диаметра, примерно 35 см, почти на весь противень. Чтобы края были ровными, завернула внутрь 1-2 см теста вдоль кромки — в итоге получается аккуратный бортик.

  6. Тесто смазала соусом и полила небольшим количеством оливкового масла. Вместе с пергаментом перенесла на противень в духовку, разогретую до максимальных 220-260 градусов, на 5 минут. Кстати, противень я использовала с низким бортом, причем перевернула лист, чтобы бортики оказались снизу — так удобнее выпекать пиццу.

  7. Зачем предварительно печь корж без начинки? За 5 минут тесто слегка пропечется по всей площади, схватится соус, за счет чего оно не будет сыроватым, когда мы поместим на него начинку, получится хрустящим.

  8. На горячий, слегка пропеченный корж выложила сыр, сверху распределила грибы и кружочки помидоров, посыпала смесью итальянских трав, посолила и поперчила. И вернула обратно в духовку, теперь уже на верхний уровень.

  9. Выпекала еще при той же температуре, в течение 8-10 минут, до румяной корочки.

  10. Перед подачей посыпала свежей рукколой.

Грибная пицца получилась тонкой и хрустящей, сыр расплавился, а шампиньоны слегка подрумянились. Приятного аппетита!

На заметку

Если вы любите тонкую и хрустящую пиццу, то тесто нужно раскатывать тонко и выпекать его отдельно от начинки. Если же вы предпочитаете мягкий корж, тогда раскатывайте тесто чуть толще, перед выпеканием оставьте на 20 минут на расстойку вместе с начинкой. Чтобы не пересушить, запекайте не дольше 15 минут.

Грибная пицца с чесноком и розмарином

Последнее обновление:

Эта сырная цельнозерновая пицца украшена чесночными жареными грибами с розмарином, наполненными таким ароматом, что ваша семья не пропустит мясо!

Пицца — самое любимое блюдо моего мужа на планете, но я должен признаться — я бы съела тарелку горячего фо вместо кусочка пирога в любой день недели! Но в браке все сводится к компромиссу, поэтому я поклялась готовить пиццу чаще, чтобы доставить удовольствие своим любителям пиццы.

По своей природе пицца — не самая здоровая пища на планете, поэтому я сделал несколько простых замен, чтобы максимально увеличить количество питательных веществ в каждом укусе. Во-первых, вместо того, чтобы использовать традиционное тесто для пиццы, приготовленное из универсальной муки, я посетил местный специализированный магазин и нашел в морозильной камере цельнозерновое тесто для пиццы. Клетчатка и белок, добавленные в тесто, замедляют пищеварение, что предотвращает резкий скачок сахара в крови после приготовления пиццы.

Во-вторых, хотя пепперони может быть самой популярной начинкой для пиццы, она, безусловно, не получает никаких наград за пользу для здоровья.Засыпав пиццу жареными грибами, мы сэкономили сотни калорий. Чтобы сделать каждый кусочек максимально ароматным, я залил грибы свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом, прежде чем запекать их в духовке. Обещаю, никто не пропустил мясо.

В-третьих, перед тем, как съесть наш первый ломтик, мы подали тарелки острой рукколы и детской зелени, смешанные с лимонным соком и оливковым маслом. Заправившись листовой зеленью, мы смогли остановиться после кусочка или двух.

Но, пожалуй, самым большим достижением из всех, мне наконец удалось безопасно доставить пиццу от кожуры до камня без каких-либо сбоев или неудач.Миссия выполнена.

Вилки не требуются.

Пицца Грибная с чесноком и розмарином

Лиз Делла Кроче

Эта сырная цельнозерновая пицца украшена жареными грибами с чесноком и розмарином, наполненных таким ароматом, что ваша семья не пропустит мясо!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 34 минуты

Вход на курс

Итальянская кухня

Порций 8

Калорий 229 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 8 унций.пакеты нарезанные грибы бэби-колокольчики или белая пуговица хорошо подойдут
  • 3 зубчика чеснока на терке
  • 2 столовые ложки свежего измельченного розмарина
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки хлопьев чили
  • 1 фунтовый шарик цельнозернового теста для пиццы домашнего приготовления или купленный в магазине
  • ½ стакана соуса для пиццы домашний или купленный в магазине
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • ломтики свежей рукколы и красного лука по желанию гарнир

Инструкции

  • Если вы используете камень для пиццы, поместите его на нижнюю решетку холодной духовки, чтобы предотвратить растрескивание.
  • Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень фольгой. На подготовленный противень посыпать грибы вместе с чесноком, розмарином, оливковым маслом, солью и хлопьями чили.

  • Руками перемешайте грибы, пока они не будут равномерно покрыты маслом и приправами. Жарить грибы 10-12 минут или до карамелизации; отложить.

  • Посыпьте кукурузной мукой или мукой кожуру пиццы или кусок пергаментной бумаги. Растягивайте тесто, пока не получите красивый круглый круг.
  • Ложкой распределите соус для пиццы по центру теста, оставив 1 дюйм границы для корочки. Равномерно посыпать сыром, затем посыпать жареными грибами.

  • Осторожно переложите пиццу на предварительно нагретый камень в духовке (или на смазанный маслом противень) и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и золотисто-коричневым, 12–14 минут.

  • Используя колесо для пиццы, нарежьте его на 8 частей и подавайте со свежей рукколой и ломтиками лука.

Nutrition

Калорийность: 229 ккалУглеводы: 27.6 г Белки: 12,4 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 3,2 г Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 830 мг Волокно: 2,7 г Сахар: 1,4 г

Пицца с жареными лесными грибами — Bowen Appétit

В моем детстве был лишь короткий период, когда у нас был структурированный еженедельный план питания — тако по вторникам, гамбургер-помощник по средам и т. Д., Но поскольку в эти дни жизнь становится немного более беспокойной, и мы привержены нашему еженедельному планы питания, я вижу очарование! Несомненно, было бы легко вносить изменения в наши любимые категории блюд на еженедельной основе, что я могу частично проверить, потому что мы устраиваем вечер пиццы каждую неделю.Я бы сказал, что в 1/3 случаев мы заказываем простую, обычную пиццу, в 1/3 случаев — в одном из самых модных мест города (например, Pizza Brutta, Sal или Ian’s), а 1/3 — в одном из самых модных мест города. Время, когда мы готовим наши собственные, что обеспечивает хорошее разнообразие, даже если это все еще пицца, неделя за неделей. Приятно знать, что каждую неделю план приема пищи известен и установлен, и всем нам троим нравится, что на обед на следующий день обычно остаются остатки пиццы.

Это один из лучших, который мы сделали за последнее время, и особенно хороший, учитывая все удивительные грибы, которые будут расти (каламбур) на фермерских рынках, поскольку они снова откроются в ближайшие недели.В нем много грибов как над, так и под сыром, поскольку вместо обычного томатного соуса в нем используется пюре из жареных грибов с сильным ароматом, которыми покрыта пицца, а жидкость, которая сходит с грибов во время жарки, помогает удерживать соус вместе (плюс немного сливок, если вы любите такие вещи).


Советы по приготовлению и примечания к рецептам:

  • Грибы — Эта пицца сияет ароматом грибов и является прекрасной возможностью использовать дикие, ароматные весенние грибы.Чтобы смягчить насыщенный, интенсивный вкус некоторых лесных грибов (и для защиты вашего кошелька), я предлагаю, чтобы по крайней мере половина грибной смеси составляла кремни и / или белые грибы. И если это все, что у вас есть, это будет восхитительная пицца!
  • Таледжио — это насыщенный полутвердый итальянский сыр, который придает вкусную сливочность и соленость начинкам пиццы. Это, конечно, необязательно, но его приятно включить. Я попросил прилавок с сыром вырезать для меня кусок всего на несколько унций — помните, большинство (если не все) прилавки с сыром справятся с этим!
  • Тесто для пиццы — Существует множество различных рецептов приготовления домашнего теста для пиццы, которое относительно легко сделать.Когда я хочу приготовить быстрое и легкое тесто для пиццы, мне нравится рецепт Марка Биттмана. Когда у меня есть время и дальновидность для медленного доказательства, я использую двухдневный рецепт теста из своей кулинарной программы — когда-нибудь я напишу об этом. Мы начали покупать тесто для пиццы в нашем местном кооперативе, и я слышал, что в пиццерии с кирпичной печью в нашем районе также продают тесто. Это отличный способ попробовать вкусную пиццу дома.
  • Метод пиццы — Точно так же существует множество различных способов приготовления пиццы.Ниже я подробно описываю наш самый простой способ приготовления в духовке: посыпьте металлическую кожуру для пиццы или заднюю часть металлического противня кукурузной мукой, накройте ею пиццу и положите на горячий камень для пиццы в очень горячей духовке (такой же горячей, как и она). идет). Вы также можете испечь пиццу на противне, сделать ее на пергаменте и положить на камень для пиццы и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д. В теплое время года мы готовим пиццу на гриле. В зависимости от вашего оборудования и предпочтений, основная суть приведенного ниже рецепта прекрасно подойдет вам, как бы вы ни готовили пиццу.Вот два ресурса по технике пиццы, включая множество вариантов: New York Times, The Kitchn
  • Температура духовки — Чем горячее духовка, тем лучше пицца. Но имейте в виду, что нагрев духовки до максимальной температуры может занять довольно много времени — более 45 минут для некоторых старых духовок. Если температура повышается в результате жарки грибов, как описано ниже, дайте пицце нагреться не менее 25 минут. Если нагревается от холода, подождите не менее 35 минут.

Пицца с запеченными лесными грибами

На 4 порции среднего размера, чаще всего на 2 пиццы

  • 1 1/2 фунта. тесто для пиццы (см. примечание выше)
  • 24 унции. ассорти из грибов, при необходимости очищенные от плодоножек и нарезанные ломтиками (по крайней мере, половина должна быть кремниевой или белыми грибами, см. примечание выше)
  • Тимьян — несколько крупных веточек плюс 2 ч. крупно нарезанные листья
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной полумесяцами
  • Оливковое масло
  • Соль
  • 1-2 ст. жирные сливки (по желанию)
  • 8 унций. моцарелла (свежая прекрасна, но подойдет любой сорт)
  • 3 унции. Сыр таледжио
  • Кукурузная мука или мука для приготовления пиццы (необязательно — см. Примечание выше)

— Нагрейте духовку до 375F.

— Жареные грибы и лук Перемешайте приготовленные грибы с 3 ст. оливкового масла и щепотку соли. Выложите на противень, застеленный фольгой или силиконовой прокладкой, сверху положите несколько больших веточек тимьяна и поставьте в горячую духовку на 15 минут.Через 15 минут слейте жидкость, которая собралась на сковороде, в небольшую миску или емкость (позже вы будете использовать ее в грибном пюре). Добавьте подготовленный лук к грибам вместе с оливковым маслом, аккуратно перемешайте и снова поставьте в духовку, пока грибы не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими, а лук станет мягким и подрумяненным, еще 30-45 минут. Когда закончите, выбросьте веточки тимьяна и отложите грибную смесь.

— Тем временем приготовьте тесто Если у вас холодное тесто (из магазина или домашнего приготовления), выньте его из любой миски или пакета, разделите его на два круга и положите на разделочную доску. или другую поверхность, которую необходимо нагреть по мере нагрева духовки, в течение не менее 30 минут.В вашем рецепте или источнике теста может быть указано, как долго тесто должно стоять перед использованием, поэтому обратите на это внимание.

— Повысьте температуру духовки с до 500F (или выше — в зависимости от того, насколько высока ваша духовка). Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы он нагрелся вместе с ним. Скорее всего, для разогрева духовки потребуется не менее 25 минут.

— Тем временем приготовьте грибной соус. Поместите половину жареной грибной смеси в небольшой кухонный комбайн или мощный блендер (например, Vitamix или Magic Bullet).Добавьте жидкость, которую вы собрали из жареных грибов, и 1-2 ст. жирных сливок (достаточно молока или воды, если у вас нет сливок). Обработайте до образования густой пасты, посолите по вкусу и отложите.

— Сборка и выпекание пиццы Когда ваша духовка достаточно горячая, пора запекать! Нарежьте, натрите или порвите сыр, чтобы покрыть пиццу, и приготовьте грибную пасту, смесь жареных грибов и нарезанные листья тимьяна. По одной пицце, обильно посыпьте металлическую кожуру пиццы или заднюю часть металлического противня кукурузной мукой или мукой.Вытяните шарик из теста, пока он не станет очень тонким, затем поместите на кукурузную муку / муку и немного встряхните кожуру / лист, чтобы убедиться, что он не прилипает. Быстро нанесите на тесто половину грибной пасты, затем половину приготовленного сыра, половину жареных грибов и половину нарезанных листьев тимьяна. Сдвиньте пиццу с металлической поверхности на горячий камень для пиццы и выпекайте, пока пицца не станет золотисто-коричневой, а сыр пузырится горячим — вероятно, около 10 минут, но это сильно зависит от камня для пиццы, духовки, толщины теста и начинки и т. Д. .(Направление пиццы на камень, честно говоря, может быть самой сложной частью всего процесса — главное — как можно быстрее положить пиццу сверху и отправить ее в духовку! Если они прилипают, вы можете осторожно поднять части тесто и бросьте под него больше кукурузной муки или муки. Чем больше начинки вы добавите, тем сложнее будет этот шаг.)

Удалить и повторить Когда пицца готова, удалите ее кожурой или двумя большими / длинными лопатками. Дно должно быть достаточно жестким, чтобы вы могли сделать это довольно легко, но чтобы пицца была под рукой.Дайте ему остыть не менее 5 минут, прежде чем нарезать и съесть. Повторите то же самое со второй пиццей.

Подготовка / хранение: Грибная смесь может быть приготовлена ​​за 5 дней (включая приготовление пасты). Перед использованием дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы во время добавления пиццы было не совсем остыть. Оставшаяся пицца хранится в холодильнике до 5 дней, а в морозильной камере — до 3 месяцев, и их можно снова разогреть в духовке с низкой температурой.

Белая пицца с грибами и чесночной зеленью

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом по всей стране, вы можете больше оставаться дома и меньше выходить на улицу, чтобы есть.Но все же есть способ совместить привлекательность ресторанов с комфортом домашней еды. Все начинается с творческого подхода к рецептам. Эта пицца с белыми грибами на вкус похожа на то, что вы найдете в одном из лучших пиццерий Америки, и наверняка поможет вам пережить домашний фанк.

Рецепты быстрого приготовления для Chipotle, Taco Bell и др.

Пиццу не только весело готовить, но и отлично использовать остатки еды. Есть ли в холодильнике лишние перец и лук? Киньте их на пиццу.Этот рецепт белой пиццы требует сыра рикотта, тертой моцареллы, шляпок грибов и чеснока, но не бойтесь проявить изобретательность, если у вас есть овощи.

На приготовление рецепта уходит меньше часа, и он обязательно подойдет для ужина в будние дни, особенно если вы используете готовое тесто для пиццы. Но если у вас много свободного времени — а у кого его сейчас нет? — можно с нуля приготовить тесто для пиццы.

Для начала скатайте две половинки теста для пиццы в шарики.Накройте тесто полотенцем и дайте ему остыть до комнатной температуры. Когда грибы, зелень и чеснок приготовятся, разогрейте духовку до 525 градусов. Смажьте маслом 12-дюймовую чугунную сковороду, посыпьте кукурузной мукой и поместите раскатанное тесто в форму.

Смажьте тесто маслом и сверху положите половину грибной смеси, кусочки рикотты и половину тертого сыра. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми. Переложите пиццу на разделочную доску, а затем поместите вторую пиццу в духовку, чтобы она запекалась.Не большой поклонник белой пиццы? Без проблем. Попробуйте другие наши вкусные рецепты домашней пиццы, от пиццы тако до мини-пиццы наан.

Белая пицца с грибами и чесночной зеленью

Ингредиенты

Базовое тесто для пиццы по 1 рецепту или около 1 фунта купленного охлажденного теста для пиццы или 2 замороженных тонких корочки для пиццы
Оливковое масло
Нарезанное на 3 стакана (8 унций) нарезанное шляпки грибов (например, смесь пуговицы, кремини, шиитаке, устрицы, сморчков)
2 зубчика мелко нарезанного чеснока
3 столовые ложки (3 унции) порезанной очищенной, порезанной зелени, такой как листья мангольда, лачинато капуста, молодая капуста, шпинат или зелень одуванчика
1/4 чайной ложки измельченного свежего тимьяна или 1/8 чайной ложки сушеного
Кукурузная мука для сковород
1/2 стакана сыра рикотта, фермерского сыра или козьего козьего сыра
2 стакана крупно измельченной моцареллы или джек-сыра
Рубленый свежий базилик и зеленый лук

Указания

Разделите тесто для пиццы пополам.

Скатайте каждую в шар.

Дайте постоять накрытым полотенцем на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы она остыла до комнатной температуры, если необходимо.

Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Добавьте грибы.

Готовьте и перемешивайте, пока грибы не станут золотистыми, около 4 минут.

Добавьте чеснок и зелень; варить, пока не завянет, около 2 минут.

Снять с огня.

Добавьте тимьян.

Дать остыть.

Нагрейте духовку до 525 в обычном режиме или до 500 в конвекционном.

Смажьте маслом 12-дюймовую чугунную сковороду или сковородку.

Посыпать кукурузной мукой.

Положите все ингредиенты под рукой.

Положите 1 шарик из теста на посыпанную мукой поверхность.

С помощью посыпанной мукой скалки аккуратно скатайте шарик из теста в круглую форму диаметром 12 дюймов.

Выложите на подготовленную форму разглаживающее тесто так, чтобы оно покрыло дно.

Слегка смажьте тесто маслом.

Сверху выложить половину грибной смеси.

Положите на все кусочки рикотты.

Посыпать половиной тертого сыра.

Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 7 до 9 минут (немного дольше, если вы готовили пиццу на замороженном тесте).

Осторожно переложите приготовленную пиццу на разделочную доску или другой противень.

Собрать и испечь вторую пиццу.

Подавайте пиццу сразу после ее выхода из духовки, посыпав базиликом и чесноком.

Этот рецепт Джин Мари Браунсон впервые появился в «Чикаго Трибьюн».

Рецепт грибной пиццы с рикоттой

Эта грибная пицца с рикоттой покрыта тушеными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог становится реальностью в будние дни.

Конечно, вы можете купить готовую корочку, но раскатать ее проще, чем вы думаете, а использование итальянской муки высшего сорта «00» дает идеальную 10 корочку, легкую, воздушную и хрустящую. Когда дело доходит до начинок, здесь удалось сбалансировать вкус и текстуру, позволяя ингредиентам сиять в каждом укусе с сочетанием свежей тертой моцареллы, сливочного рикотты, лука-шалота, зелени и грибов, обжаренных с чесноком.- Джули Альберт и Лиза Комар

Что такое белая пицца?

Белая пицца — это просто пицца без красного соуса. Обычно никакого соуса нет. В некоторых вариантах белой пиццы есть сливочный соус, который может быть прекрасным, хотя, как вы сами увидите, в этом нет необходимости.

Пицца с грибами и рикоттой

  • Quick Glance
  • (1)
  • 15 M
  • 1 H
  • На 4 порции

ИнгредиентыUSMetric


Направления

Разогрейте духовку до 450 ° C .Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы она разогревалась в течение 30 минут перед приготовлением пиццы. (Если у вас нет камня, вы можете использовать противень.)

В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не станут золотистыми и жидкость не испарится.

Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Снять с огня и полностью остудить.

На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги скатайте каждый шарик теста в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Смажьте края обеих корок пиццы оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпьте края щепоткой соли. Сверху посыпьте края обеих корок моцареллой, ложками рикотты и грибной смесью.

Выложите по 1 пицце на разогретый камень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, 12–16 минут.

Если вы нервничаете из-за того, что кладете пиццу на горячий камень, просто положите пергамент вместе с пиццей на камень для выпечки.

Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром пармезан. Нарежьте и подавайте.

Домашняя пицца с карамелизированным луком и грибами

Поделиться — это забота!

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #HomemadePizzaCrust #HomemadePizza #CollectiveBias

Эта домашняя пицца без мяса с карамелизированным луком, грибами и фонтиной может показаться модной, но вы можете приготовить ее от начала до конца примерно за 30 минут.Идеально подходит для вашего следующего семейного вечера с пиццей.

Я не уверен, что встречал кого-нибудь, у кого не было бы вечера пиццы дома. Пятница кажется популярным выбором. Непонятно, почему пятница — самый популярный выбор для большинства. Для меня пятница работает лучше всего, потому что мы обычно все дома, отдыхая после долгой утомительной недели. Собираться за столом с сырной пиццей — идеальное время для нашей семьи. Остальная часть недели занята бегом одного ребенка здесь, мужа заводит другого ребенка туда и т. Д.Вы знаете, как это бывает.

Я часто задаюсь вопросом, почему все больше людей не делают домашнюю пиццу на ночь пиццы. У моего отца была пиццерия, поэтому у нас всегда была пицца, сделанная всей семьей. Домашняя кухня приготовлена ​​с любовью, и, честно говоря, домашняя еда всегда вкуснее.

Кажется, существует неправильное представление о том, что вечер домашней пиццы должен начинаться раньше днем ​​и включать часы отдыха. Это просто неправда. Пицца, которой я делюсь с вами сегодня, отдохнула всего десять минут.Вы прочитали правильно, десять минут. Как такое может быть, спросите вы?

Дрожжи Fleischmann® RapidRise® не только имеют короткое время отдыха, но и не требуют тяжелого оборудования для их смешивания. Я просто смешиваю с помощью простой деревянной ложки. Вы даже можете использовать свои руки, если хотите. Ничего особенного, иди прямо туда.

Я знаю, что для новичков на кухне использование дрожжей может показаться пугающим. Поверьте мне, дрожжи Fleischmann®RapidRise® убрали из себя все догадки. Здесь есть всего два правила: убедитесь, что вы не даете дрожжам истечь, это главная причина, по которой тесто не поднимается, а также убедитесь, что ваша вода нагрета, не горячая, а нагретая (оптимальная температура составляет от 120 ° F до 130 ° F).Не может быть слишком жарко или слишком холодно.

Когда вы освоите этот рецепт домашней пиццы, ознакомьтесь с другими вкусными рецептами.

Рецепт теста для пиццы проверенный и верный. Поверьте мне, если мои дети могут справиться без присмотра, то можете и вы. Я знаю это.

Так как в это время года всем нравится делать светлее, я решил сделать свой новейший рецепт домашней пиццы рецептом без мяса! А теперь, если я собираюсь подавать постную пиццу в моем доме, полном плотоядных животных, лучше у нее будет хороший вкус! У этой пиццы с карамелизованным луком и грибами нет недостатка во вкусе, это точно.И хотя это звучит так, как будто вы можете найти только в модной пиццерии, я собираюсь рассказать, насколько это просто.

Начнем с начинки:

Карамельный лук

Обычно на карамелизацию лука уходит около часа. Хотя у меня есть чит. Я добавляю немного сахара, чтобы ускорить процесс. В целом они занимают около 20 минут. Во время последней половины приготовления я готовлю тесто, так что я все еще остаюсь около 30 минут на рецепт.

Совет : Если вы, как и я, поклонник карамелизованного лука, вы сможете сэкономить время, если приготовите большую партию в начале недели и используйте ее в рецептах на протяжении всей недели.

Грибы

Варить грибы или не варить? Вы можете сделать то же самое. Я предпочитаю добавлять грибы в кастрюлю, в которой их готовил лук, и поджаривать их примерно 2 минуты.

Сыр

Сыр Фонтина так красиво тает, что практически не уступает пицце.Однако, если вы просто не собираетесь пробовать что-то новое, вы можете полностью использовать моцареллу. Пожалуйста, ну, пожалуйста, натрите сыр самостоятельно. Свежий сыр из блоков тает намного лучше, чем сыр в мешках. Поверьте мне в этом.

Чеснок

Я большой любитель чеснока. Не все, я понимаю. Я предпочитаю нарезать чеснок, потому что мне нравится его аромат. Однако, если вы не очень любите чеснок, можно измельчить его или нарезать кубиками, чтобы в каждом укусе не было слишком сильного аромата чеснока.

Домашняя пицца с карамелизированным луком и грибами, пошаговая инструкция

Приготовьте лук и грибы (если вы собираетесь готовить грибы).

Пока лук готовится, смешайте ингредиенты теста.

Убедитесь, что температура воды между 120 ° F-130 ° F

Дайте тесту постоять около 10 минут.


Выдавить тесто в форму или раскатать и выложить на круг / камень для пиццы и т. Д.Пальцами создайте край корочки.

Время для начинки. Лучше всего добавить соус, поместив соус в центр пиццы и вытолкнув его тыльной стороной половника круговыми движениями. Это небольшой лакомый кусочек, который я понял во время одной из моих первых работ в пиццерии.

После соуса равномерно добавляю остальные начинки: нарезанный чеснок, лук и грибы.

После того, как будут добавлены другие начинки, пора для сыра.

Испечь пиццу.

Последний шаг — САМЫЙ ВАЖНЫЙ! Соберите всю семью за столом. Расскажите о своей неделе и вместе насладитесь едой!

Теперь, когда вы видите, как не страшно готовить на дрожжах, обязательно посетите Fleischmann’s®, чтобы получить больше вдохновения.

Найдите Fleischmann’s® на Facebook, Instagram и Pinterest.

Домашняя пицца с карамелизованным луком и грибами

Этот простой рецепт теста для пиццы поможет вам приготовить домашнюю пиццу примерно за время, необходимое для доставки.

Курс: ужин обед

Кухня: Американская, итальянская

Ключевое слово: 30-минутное блюдо, понедельник без мяса, пицца, вегетарианец, ужин в будние дни

Порции: 8 ломтиков

Автор: foodyschmoody

Состав

  • 1-3 / 4 до 2-1 / 4 C мука общего назначения
  • 1 конверт Дрожжи Fleischmann’s®RapidRise®
  • 1 1/2 чайная ложка сахар
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 2/3 C очень теплая вода (120 ° F-130 ° F)
  • 3 Т кукурузное масло
  • 1 / 2-1 C соус для пиццы
  • 1-2 C тертый сыр Фонтина
  • 1/2 C карамелизированный лук
  • 2 гвоздика чеснок, нарезанный или измельченный
  • 6 унция нарезанные грибы (белые, бэби-белла или их комбинация)

Карамельный лук

  • 2 белый лук, нарезанный
  • 2 Т масло сливочное
  • 1 Т сахар
  • 1 Т Вустершир соус

Инструкции

  1. Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске.Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте до однородного состояния, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформировать шар и быть слегка липким. Замесить ** на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавив муки, до однородности и эластичности. около 4 минут. (Если вы используете RapidRise Yeast, дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут.)

  2. Промазать тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень. ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; поместите в смазанную маслом форму для пиццы или форму для запекания.Сформируйте бортик, защипнув край теста.

  3. Сверху посыпать карамелизированным луком, чесноком, грибами и посыпать сыром.

  4. Выпекать на самой нижней решетке духового шкафа 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет коричневой.

  5. * Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

  6. ** Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало.Выровняйте тесто и сложите его к себе. Используя пятки рук, отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «складывать, толкать и поворачивать». Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.

Карамельный лук

  1. Растопите масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук. Готовьте без перебоев в течение 5 минут.Перемешайте и варите еще 5 минут, не мешая. Добавьте сахар и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус Вустершир, перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока лук полностью не станет мягким. Переложите в миску для охлаждения.

Примечания к рецептам

Рецепт: используйте тесто, чтобы приготовить одну пиццу толщиной 9 дюймов (9 дюймов). Увеличьте время выпекания до 20 минут.

Пицца, фаршированная грибами — Девушка, которая все съела

Пицца, фаршированная грибами — это низкоуглеводная, кето-дружественная закуска, наполненная сливочной начинкой для пиццы с пепперони, колбасой, соусом для пиццы и сливочным сыром.


ГРИБЫ НА ПИЦЦЕ

У меня есть член моего дома (, который останется безымянным ), соблюдающий кето-диету, которая отправила меня в кроличью нору ВСЕХ рецептов кето, которые когда-либо существовали с незапамятных времен. Мы здесь практически тонем в рисе с цветной капустой.

Угадайте, что я нашел в своем репертуаре рецептов? Эти грибы, фаршированные пиццей, из моей кулинарной книги в 2014 году. Хотя рецепт не был создан для кето-диеты, они соответствуют требованиям кето.

Самое смешное, что тогда я думал, что мои фотографии были оооочень хорошими, а теперь я могу смотреть на них только одним прищуренным глазом, потому что они заставляют меня вздрагивать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ ИЗ ПИЦЦЫ

Приготовьте колбасу, пепперони и лук в большой сковороде. Добавьте сливочный сыр, соус для пиццы, орегано и пармезан и перемешайте до однородности. Выложите смесь на грибы и запекайте до готовности.

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень фольгой или используйте маленькую форму для маффинов, чтобы приготовить грибы.

  2. В большой сковороде готовьте колбасу (этот измельчитель мяса отлично подходит для измельчения мяса), пепперони и лук на среднем огне в течение 5-6 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой. Осушать. Убавьте огонь до минимума.

  3. Добавьте сливочный сыр, соус для пиццы и орегано в сковороду. Перемешать и варить, пока не растает. Добавьте пармезан. Снять с огня.

  4. Выложите по столовой ложке смеси с горкой в ​​каждую шляпку грибов (здесь хорошо подойдет ложка для теста для печенья) и выложите на противень.

  5. Запекайте грибы примерно 15 минут или пока они не станут мягкими. Вынуть из духовки и при желании посыпать грибы моцареллой и дополнительно нарезанными пепперони (для внешнего вида). Вернитесь в духовку на 2-4 минуты или пока сыр не растает.

КЕТО ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ГРИБЫ

Эти грибы, фаршированные пиццей, содержат мало углеводов и подходят для кето-диеты. Я включил информацию о пищевой ценности, но помню, что используемые вами бренды повлияют на макросы.Например, в соусе для пиццы Rao’s всего 2 углеводов, а в Prego — около 9 углеводов.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что если вы занимаетесь кето, вы определенно можете отказаться от лука (с высоким содержанием углеводов) и по-прежнему есть вкусные грибы.

ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ ГРИБОВ С Фаршированной начинкой

Часто, когда я запекаю фаршированные грибы, они опрокидываются во время запекания, и жидкость, выделяющаяся из грибов, попадает повсюду.

Мне нравится использовать мини-форму для маффинов, чтобы запекать грибы, чтобы они оставались на месте и чтобы жидкость, выделяющаяся при приготовлении, собиралась на дне формы для маффинов.Не говоря уже о том, что если вам нужно их транспортировать, они станут идеальными маленькими держателями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБОВ:

Распечатать

Урожайность: 24 гриба.

Эти грибы с начинкой для пиццы — это закуска с низким содержанием углеводов, наполненная сливочной начинкой для пиццы, сделанной с пепперони, колбасой, соусом для пиццы и сливочным сыром.

  • 1/2 фунт молотая итальянская колбаса
  • 1/2 чашка (около 3 унций) рубленый пепперони (несколько дополнительных для верха для образов)
  • 1/3 чашка нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 чашка соус для пиццы
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 24 белые шампиньоны, протереть и удалить стебли
  • 1/4 чашка тертый пармезан
  • 3/4 чашка тертая моцарелла
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень фольгой или используйте маленькую форму для маффинов, чтобы приготовить грибы.

  2. В большой сковороде готовьте колбасу, пепперони и лук на среднем огне в течение 5-6 минут или до тех пор, пока колбаса не перестанет быть розовой. Осушать. Убавьте огонь до минимума.

  3. Добавьте сливочный сыр, соус для пиццы и орегано в сковороду. Перемешать и варить, пока не растает. Добавьте пармезан и снимите с огня.

  4. Выложите по столовой ложке смеси с горкой в ​​каждую шляпку грибов (здесь хорошо подойдет ложка для теста для печенья) и выложите на противень.

  5. Запекайте грибы примерно 15 минут или пока они не станут мягкими. Вынуть из духовки и при желании посыпать грибы моцареллой и дополнительно нарезанными пепперони (для внешнего вида). Вернитесь в духовку на 2-4 минуты или пока сыр не растает.

Мне нравится использовать мини-форму для маффинов, чтобы запекать грибы, чтобы они оставались на месте и чтобы жидкость, выделяющаяся при приготовлении, собиралась на дне формы для маффинов.

Мне нравится использовать мини пепперони для внешнего вида и удобства!

Немного адаптировано из моей Поваренной книги

Курс: Закуска

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: пицца фаршированная грибами рецепт, пицца фаршированная грибами

Пицца с грибами и халапеньо | Настройте свои собственные начинки

Наши любимые начинки для пиццы — это грибы и халапеньо, но этот рецепт предназначен для того, чтобы вы могли использовать их с любой из ваших любимых начинок.

Лучший способ приготовить начинки

Тонко нарезанная начинка — лучший совет, который я могу вам дать, чтобы пицца получилась великолепной. Густая начинка может утяжелить пиццу, добавить слишком много влаги и сырости и даже вызвать неприятный укус. С помощью мандолины нарежьте начинку тонкими ломтиками, чтобы равномерно покрыть всю пиццу.

Вот ссылка на керамическую мандолину (партнерская ссылка открывается в новой вкладке), которую я использую и люблю. Это намного дешевле, чем модные мандолины, и намного лучше.

Как обращаться с тестом для пиццы в домашних условиях

В этом рецепте можно использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, или по любому рецепту. Нажмите здесь, чтобы подробно прочитать рецепт теста, все советы и методы.

Ингредиенты и рецепт

Для этого рецепта вам понадобятся: тесто для пиццы, моцарелла, соус, чеснок (по желанию) и халапеньо.

Разогрейте духовку до 500 градусов, желательно с помощью пекарской стали или камня. А пока приготовьте пиццу.

Если используется противень: Слегка смажьте противень маслом. Выкладываем тесто, нажимая от центра. Добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся. Повторите то же самое с тремя другими пиццами.

При использовании кожуры для пиццы: Смочите поверхность кожуры пиццы, чтобы тесто не прилипало.Измельчите муку, затем сформируйте тесто и положите его на кожуру для пиццы. Работая быстро (чтобы тесто не прилипало) добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся. Повторите то же самое с тремя другими пиццами.

Еще пицца

Я люблю готовить пиццу дома, и вот некоторые из моих любимых комбинаций:

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и моих планах.(Ссылки на социальные сети открываются в новой вкладке.)

Распечатать рецепт

Пицца с грибами и халапеньо

Наши любимые начинки для пиццы — это грибы и халапеньо, но этот рецепт предназначен для того, чтобы вы могли использовать их с любой из ваших любимых начинок.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 4

калорий: 931 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 градусов, желательно с помощью стали или камня.

  • При использовании противня: Слегка смажьте противень маслом. Выкладываем тесто, нажимая от центра. Добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся.

  • При использовании кожуры для пиццы: Смочите поверхность кожуры пиццы, чтобы тесто не прилипало.Измельчите муку, затем сформируйте тесто и положите его на кожуру для пиццы. Работая быстро (чтобы тесто не прилипало) добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся.

  • Повторите то же самое для остальных 3 пицц.

Примечания

Если вы можете запланировать на 3 дня вперед, сделайте это 72-часовое тесто для пиццы. Это легко, просто нужно время, чтобы сесть и развить вкус.Делает 4 отдельные пиццы. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать его для достижения наилучших результатов. Я достаю свой из холодильника за час до использования. Если вы готовите пиццу фокачча, похожую на пиццу в римском стиле, вы можете использовать этот рецепт приятного аппетита для фокаччи без замеса (ссылка открывается в новой вкладке). Выпекайте фокаччу 20 минут, затем добавьте соус и начинку, запекайте еще 8-10 минут и, наконец, жарьте на сильном огне 2 минуты, чтобы сыр стал пузырчатым. Используйте сталь для запекания, чтобы предотвратить намокание дна пиццы.Разогрейте духовку со сталью внутри. Вот ссылка для покупки (партнерская ссылка открывается в новой вкладке). Вы можете испечь пиццу непосредственно на противне или положить на нее противень. Если вы новичок в приготовлении пиццы и не очень любите приключения, я рекомендую использовать противень в первые несколько раз. Если вы выпекаете прямо на противне, используйте кожуру для пиццы, чтобы переносить пиццу в духовку и вынимать ее из духовки. Вот ссылка для покупки кожуры для пиццы (и резака), которые мне нравятся (партнерская ссылка открывается в новой вкладке).У него тонкая губа, что значительно упрощает использование. Моя любимая керамическая мандолина для идеально тонкой нарезки картофеля и халапеньо. Уловка для получения идеальной начинки для пиццы заключается в том, чтобы использовать мандолину, чтобы нарезать все кусочки нужной толщины … и это сэкономит так много времени на измельчение.

Питание

Калорий: 931 ккал | Углеводы: 118 г | Белок: 45 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 2873 мг | Калий: 566 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 1272 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 591 мг | Железо: 8 мг

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами в октябре 2020 года.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*