Как готовить ребра в духовке: Ребрышки в духовке рецепт — как готовить ребрышки в духовке рецепт — УНИАН

Содержание

Ребрышки в духовке рецепт — как готовить ребрышки в духовке рецепт — УНИАН

Запеченные в духовке мясные изделия очень эффектно смотрятся на тарелке.

Сочные ребрышки в духовке — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Запеченные в духовке ребрышки – это невероятно вкусно!

Читайте такжеВкуснейший мясной пирог: как приготовить аппетитную выпечку

Ребрышки можно готовить, используя множество самых разных ингредиентов: свежие овощи, картофель, мед, горчицу, чеснок, острый перец или специальные жгучие специи, которые придадут блюду пикантности. Часто ребрышки также поливают соусами и пастами, или даже коньяком.

Готовые поджаренные мясные изделия эффектно выглядят на тарелке, а домочадцы или гости за праздничным столом с нетерпением ждать возможности отведать блюдо.

Свиные ребрышки в духовке с медом

  • Свинина (ребрышки) — 1 кг
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

В миску положить мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, растительное масло и черный и красный молотый перец. Размешать маринад.

Замариновать ребрышки и положить в холодильник на 3-4 часа.

Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Отправить противень в разогретую до 170°С духовку на 30 минут.

Запеченные ребра в красном вине

  • Свиные ребрышки — 700 г
  • Сахар — 100 г
  • Вино красное — 200 мл
  • Уксус яблочный — 50 мл
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Духовку разогреть до 180°С. Ребра промыть и высушить бумажными полотенцами.

Поместить ребра в форму для запекания и натереть их с каждой стороны солью и молотым перцем. Добавить в форму 150 мл воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 1 час при температуре 150°С.

Приготовление винного соуса. В посуду с толстым дном влить вино, уксус, всыпать сахар и немного перца. Также добавить томатный соус и томатную пасту, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15 минут. Соус должен стать полностью однородным, приятного бордового цвета.

Вынуть форму с ребрышками из духовки, снять фольгу. Смазать ребрышки сверху и по бокам подготовленным соусом и отправить в духовку еще на 30 минут при температуре 180°С.

Бараньи ребрышки, запеченные с лимоном

  • Бараньи ребрышки — 1 кг
  • Лимоны — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Ребра помыть и разрезать, но не до конца. Лимоны порезать. Проложить ребрышки кусочками лимона. Посолить и поперчить.

Рецепты приготовления вкусных ребрышек в духовке / фото ua.depositphotos.com

Выложить ребрышки в рукав для запекания. Остальные кусочки лимонов положить так же в рукав. Проколоть рукав в нескольких местах, хорошо завязать и отправить выпекаться на один час в духовку при температуре 200°С.

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Масло растительное — 50 мл
  • Мед — 50 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Специи – по вкусу

Из яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки и выложить на дно формы.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

Мед нагреть до закипания с растительным маслом и соком одного лимона.

Ребра отделить друг от друга, промыть. Посолить и поперчить. Залить медовой заливкой. Хорошо перемешать в ней ребрышки.

Выложить ребрышки на яблоки, залить медовой заливкой. Отправить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 200°С. На протяжении запекания дважды открывать духовку и поливать ребрышки медом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Сколько запекать свиные ребрышки в духовке. При какой температуре запекать свиные ребрышки в духовке. Как сделать свиные ребрышки.

Свиные ребрышки в духовке на противне запекать 30 минут при температуре запекания 180 градусов, а на сильном гриле — 15-20 минут. Свиные ребрышки в рукаве в духовке запекать 35 минут при температуре 200 градусов. Свиные ребрышки в мультиварке запекать 1 час.

Как просто запечь свиные рёбрышки

Рёбра разделить, посолить, замочить в маринаде 1-5 часов, выложить на решётку и запекать на гриле 15-20 минут до румяности. Если гриля нет, то при температуре 220 градусов минут 25-30. Вниз поставить противень, чтобы стекал жир. Остатками маринада идеально смазать картошку, нарезанную дольками — и запечь на той же рядом с рёбрами.

Как запечь свиные рёбрышки

Ингредиенты
Ребрышки свиные — 1 килограмм
Репчатый лук — 3 головы
Укроп или петрушка — 1 пучок
Перец чёрный горошком — чайная ложка
Сливочное масло — 1 столовая ложка

Как запечь свиные ребра в духовке
Лук почистить и порезать полукольцами, выложить в кастрюлю (миску) всыпать к нему специи, соль и зелень. Выложить рёбра, хорошо перемешать руками (так, чтобы лук дал сок), убрать под гнёт (подойдёт кастрюля меньшего размера с водой).

Мариновать рёбрышки 3 часа.
Смазать противень сливочным маслом, выложить рёбра и сверху полить маринадом. Поставить противень со свиными ребрышками в духовку, разогретую до 180 градусов, 30 минут.
Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

Фкуснофакты о свиных рёбрышках

Маринады для запекания рёбрышек

На 1 килограмм свиных рёбрышек

1. Медовый маринад: жидкий мёд (5 столовых ложек), соевый соус (5 столовых ложек), подсолнечное масло (5 столовых ложек), соль (2 чайных ложки), чёрный перец по вкусу. — Мариновать 5-6 часов.

2. Медово-пряный маринад: жидкий мёд (5 столовых ложек), чеснок (4 зубца), паприка (1 чайная ложка), куркума (1 чайная ложка), сухая горчица (1 чайная ложка), корица (2 штуки), кориандр (1 чайная ложка), соль (2 чайных ложки), вода (полстакана). — Мариновать 3-4 часа.

3. Апельсиново-соевый маринад: апельсины (2 штуки), мёд (2 столовых ложки), половинка лимона, соевый соус ( 1/5 стакана), соль (2 чайных ложки) и перец (2 чайных ложки).

4. Горчичный — горчица 70%, соевый соус сладкого типа 15%, соус терияки 15%. — Мариновать 1 час.

Свиные ребрышки в фольге в духовке – классика и деликатес.

Несложное блюдо – свиные ребрышки в фольге в духовке – получается у всех с первого раза. Перед запеканием их маринуют в специях, готовят с овощами, например, беспроигрышный вариант – запечь с картофелем. Готовые ребрышки выглядят аппетитно, источают потрясающий аромат, поэтому нередко становятся основным блюдом праздничного застолья. Впервые попробовав приготовить их по классическому рецепту, в дальнейшем можно экспериментировать самостоятельно.

Главное, собираясь запечь ребра в фольге в духовке, правильно их подготовить. Ребрышки промывают и сразу разделяют на небольшие порционные куски. Перед маринованием их надо хорошо подсушить, иначе в фольге мясо может не запечься, а свариться – его пропитают не специи, а вода.

Ребрышки, запеченные с чесноком и паприкой

Рецепт подходит любителям острой кулинарной классики для приготовления на ужин в будние дни. Блюдо готовится быстро, практически на любой кухне найдутся все необходимые ингредиенты.

Понадобятся следующие продукты:

  • ребрышки – 10 кусков по 2-3 косточки в каждом;
  • чеснок – 1 большая головка;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • мед натуральный – 0,5 ст. ложки;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • томатная паста – 4 ст. ложки;
  • красный молотый перец – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • щепотка черного молотого перца – для аромата;
  • соль – по вкусу.

Очистить луковицу и чеснок, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Приготовить маринад: томатную пасту и мед развести в 150 мл воды, посолить, поперчить, добавить горчицу, растительное масло, паприку и смешать до однородной массы.

В глубокой миске залить ребрышки маринадом, оставить на час.

Запекать на противне: выстелить его фольгой, сделав высокие бортики. На подушку из лука и чеснока выложить ребрышки так, чтобы между ними оставалось пространство, сверху все залить смесью, в которой они мариновались. Накрыть бортиками из фольги и плотно закрутить стыки. Готовить 1 час в разогретой до 220° С духовке. За 5 минут до окончания приготовления увеличить огонь и раскрыть фольгу, чтобы мясо зарумянилось.

Если фольга тонкая, надо сложить ее в несколько слоев, чтобы во время запекания не вытекал сок.

Блюдо получается острым, на гарнир к нему можно подать отварной картофель или рис.

Ребрышки в медово-апельсинном соусе

Свиные ребрышки в фольге в духовке можно приготовить так, что они поразят кулинарное воображение самого искушенного гурмана. Свиное мясо отлично сочетается с кисло-сладкими соусами. Приготовление ребер по этому рецепту не потребует особых ингредиентов, зато вкус блюда будет экзотичным.

Необходимые продукты:

  • свиные ребра – 800 г;
  • мед натуральный – 3 ст. ложки;
  • апельсины – 2 шт. среднего размера;
  • лимон – 1 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • дижонская зернистая горчица – 2 ст. ложки.

Соль не потребуется – соевый соус достаточно солен. Специи добавлять не стоит – пикантность вкуса заключена в миксе меда и горчицы. Экзотичность блюду придает апельсиново-лимонный аромат.

Приготовить маринад: жидкий мед (можно растопить в микроволновой печи) смешать с соевым соусом и горчицей; из апельсинов и лимона выжать сок и влить в медовую массу. Смесью тщательно натереть ребра и оставить мариноваться на 1 час.

Запекать в духовке на противне в течение 1 часа при температуре 200° С, уложив ребрышки в фольгу, полив сверху оставшейся маринадной смесью и плотно закрутив стыки фольги.

На гарнир можно приготовить рис или подать с пресным тонким лавашем.

Приготовленные свиные ребрышки в фольге в духовке до подачи к столу должны постоять четверть часа, чтобы мясо впитало соки.

Рецепт свиных ребрышек на сковороде

Аппетитные и румяные свиные ребрышки легко и быстро доходят до готовности, если обжаривать их на сковороде. Приготовить такое блюдо можно буквально за 40 минут.

Для его выполнения потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 ст. л предпочтительного растительного масла;
  • специи.

Приготовление:

  1. Мясо тщательно промывают в чистой проточной воде и натирают специями.
  2. Лук очищают от шелухи и режут очень острым ножом мелкими кубиками или крупными кольцами в зависимости от вкусовых предпочтений.
  3. На сковороде нагревают растительное масло и выкладывают в него лук, который обжаривают до золотистого цвета.
  4. На лук выкладывают подготовленное мясо, нарезанное на порционные куски. Обжаривают свиные ребрышки с каждой стороны на умеренном огне порядка 5 минут.
  5. Далее огонь слегка убавляют, сковороду плотно закрывают крышкой и готовят блюдо порядка 30 минут на медленном огне, добавив перец, соль и специи.
  6. Перед завершением приготовления в мясо можно добавить зелень.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве

Простым и лишенным вредного для здоровья лишнего жира блюдом становятся свиные ребрышки, приготовленные в рукаве. Рукав можно приобрести в кулинарных отделах магазина. Такой способ помогает получить очень мягкое и нежное мясо.

Чтобы его приготовить, потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • специи.

Приготовление:

  1. Первым шагом приготовления становится подготовка мяса. Его тщательно промывают в проточной воде и разделяют на отдельные порции.
  2. Мелко шинкуют лук, смешивают подготовленные ребрышки и лук со специями, перцем.
  3. Мясу дают немного промариноваться (порядка 10-15 минут), чтобы оно начало давать сок.
  4. Замаринованное мясо укладывают в рукав и ставят в духовой шкаф при температуре 180оС примерно на 40 минут. Рукав можно не переворачивать.
  5. К блюду подают любой гарнир, овощи, овощной салат.

Рецепт свиных ребрышек в фольге

Приготовить нежные и мягкие свиные ребрышки можно в фольге. Для выполнения такого рецепта потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 лук;
  • специи.

Приготовление:

  1. Свиные ребрышки тщательно промывают в чистой проточной воде и разделяют на порционные куски.
  2. Лук и чеснок измельчают. Это можно сделать на терке или просто порубить острым ножом.
  3. Подготовленное промытое мясо смешивают со специями, добавляют по вкусу чеснок и лук, соль и перец.
  4. Подготовленные к приготовлению свиные ребрышки оставляют мариноваться на 10-15 минут. За этот период мясо пропитается специями.
  5. Замаринованное мясо заворачивают в фольгу и убирают в разогретую до 180 градусов духовку. Для полного приготовления блюду потребуется 40 минут.
  6. Готовые ребрышки вынимают из фольги, укладывают на блюдо и подают с овощами к столу на обед или ужин.

Как приготовить свиные ребрышки на мангале

С началом теплого сезона многие стараются выбираться на природу, на пикник. Доступным по стоимости и очень вкусным блюдом становится приготовленные на мангале свиные ребрышки.

Для начала нужно взять:

  • 0,5 кг свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 шт. зубчиков чеснока;
  • специи;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки тщательно промывают в чистой проточной воде. Чеснок и лук мелко измельчают.
  2. Мясо выкладывают в глубокую емкость. Туда же добавляют мелко нарезанный лук и чеснок, зелень, специи, соль и перец по вкусу.
  3. Мясу дают настояться минимум 2-3 часа. За это время оно пропитается специями и станет мягким и нежным.
  4. Готовят такие свиные ребрышки на открытом огне. С каждой стороны их обжаривают порядка 10 минут. Степень готовности проверяют острой шпажкой. Из мяса должен вытекать прозрачный сок. Подавать готовые ребрышки нужно с зеленью.

Тушенные вкусные свиные ребрышки

Планируя сделать свиные ребрышки нежными и очень мягкими, можно попробовать просто их потушить. Для приготовления такого блюда нужно взять:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 200 мл. воды;
  • 2-3 ст. л. любого растительного масла.

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки тщательно промывают в чистой проточной воде и разделяют на отдельные порции.
  2. Готовить готовое блюдо лучше всего в кастрюле с толстым дном. На её дно выливают растительное масло и выкладывают мелко рубленные лук, чеснок и зелень. Овощную массу тушат около 10 минут. Она не должна подгореть.
  3. На подушку из овощей выкладывают обмазанные специями свиные ребрышки. Их оставляют тушить на 10 минут.
  4. Далее мясо заливают водой, огонь убавляют до минимума и оставляют кастрюлю на огне на 30 минут.
  5. За 5 минут до конца приготовления в кастрюлю добавляют еще зелень. Готовность свиных ребрышек определяют по степени отделения мяса от кости.

Рецепт свиных ребрышек с медом

Прекрасным дополнением праздничного стола станут свиные ребрышки с медом. Их пикантный вкус восхитит самого капризного гостя. Простота приготовления позволит сделать это лакомство частым гостем в повседневном меню.

Для приготовления потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 2-3 ст. л. жидкого меда;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • 0,5 ч. л. черного перца.

Приготовление:

  1. Мясные ребра промывают и разрезают на порционные куски.
  2. Мясо натирают медом и добавляют черный перец и соль, после чего оставляют настаиваться (около 1 часа).
  3. Подмаринованное мясо выкладывают на сковороду с разогретым маслом и обжаривают на сильном огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Далее огонь убавляют до минимального значения. Мясо будет готовиться на медленном огне еще примерно 40 минут.
  5. Подают это блюдо со свежими овощами и рисом.

Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе

Приготовление блюда с соевым соусом становится еще одним вариантом получения пикантных и особенно нежных свиных ребрышек.

Для приготовления нужно взять:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 100 г черного перца.

Для маринада к соевому соусу можно добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и зелень.

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки тщательно моют в холодной проточной воде и режут на небольшие порционные куски.
  2. Подготовленное мясо натирают черным перцем, при желании добавляют по вкусу соль, хотя нужно учитывать, что соевый соус и так очень соленый.
  3. Свиные ребрышки настаиваются в маринаде из соевого соуса около 1-2 часов.
  4. Далее обжаривают на сковороде или запекают в духовке.

Свиные ребрышки с картошкой — очень вкусный рецепт

Прекрасным и сытным ужином для всей семьи или хорошим блюда для праздничного обеда готовы стать свиные ребрышки с картошкой. Для того чтобы их вкусно приготовить, нужно взять:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 4-5 крупных картофелин;
  • 1 лук;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Свиные ребрышки промывают в холодной проточной воде.
  2. В глубокой сковороде нужно обжаривают мелко порубленный репчатый лук.
  3. В готовую луковую массу добавляют вымытое и подготовленное к приготовлению мясо. Тушат мясо порядка 15-20 минут.
  4. В этом время чистят картофель и режут его мелкими кубиками.
  5. Картофель высыпают в кастрюлю с мясом. Огонь убавляют до минимального, и оставляют блюдо томиться под плотно закрытой крышкой примерно на 40 минут.
  6. Готовность свиных ребрышек с картофелем определяют по состоянию картофеля. В этом варианте свинина «доходит» быстрее.
  7. При необходимости в блюдо можно добавить 100 мл воды.

Советы и рекомендации

Приготовить вкусные свиные ребрышки очень просто. Они всегда получаются аппетитными. Не стоит бояться экспериментировать, но все-таки следует учитывать установленные рекомендации:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки всегда нужно предварительно тщательно промыть в чистой и холодной проточной воде.
  2. Степень готовности блюда легко определить с помощью острой металлической шпажки, проткнув которой мясо, нужно увидеть прозрачный сок, красноватый цвет показывает, что ребрышки нужно готовить дальше.
  3. Поклонникам здорового питания перед началом приготовления можно отделить от мяса жир, который иногда бывает на этом виде свинины.
  4. Хорошим дополнением к мясу становится овощной салат или овощи на гриле и разнообразные соусы, в том числе острые.

Ребрышки, запеченные в духовке с легким опаданием костей

Это самые лучшие ребрышки! Медленная и медленная выпечка — вот наш секрет ребрышек, запеченных в духовке. Перейдите к рецепту запеченных ребрышек в печи Fall-Off-The-Bone или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.

Посмотрите, как мы делаем лучшие ребра

Секреты приготовления нежных ребрышек в духовке

У кого-то может сложиться впечатление, что ребрышки — одно из тех блюд, которые следует оставить «мастерам ям» — это просто неправда. Запекать ребрышки в духовке серьезно . Все, что вам нужно, это время — 95% времени рецепта — расслабиться и расслабиться , ожидая, пока запекаются ребра. Давай сделаем это!

Мы научились готовить ребрышки в духовке в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться, пока не будете готовы.

Эти запеченные ребрышки такие легкие — все, что вам нужно, это время. Мы запекаем ребра перед добавлением любого соуса, затем, когда они запекаются, мы смазываем наш любимый соус барбекю.Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его очень просто приготовить), или использовать свой любимый домашний или магазинный соус.

Как снять мембрану

Для самых нежных ребрышек снимаем тонкую пленку, закрывающую решетку. Это может быть немного жестко при приготовлении, и поскольку мы действительно любим ребра, которые буквально падают с костью, мембрана должна исчезнуть.

Чтобы удалить его, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами потяните мембрану от костей.Если она скользкая или ее трудно удалить, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.

Удаление мембраны обеспечивает нежные ребра с опаданием костей.

Кстати, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил мембрану. Вам меньше работы ! Если вы предпочитаете, чтобы ребра слегка кусались / жевались, вы можете оставить мембрану на себе. Это все зависит от вас!

Как мы готовим ребрышки в духовке

Готовить ребрышки в духовке проще простого.Вот как это делается на нашей кухне:

  1. Удалите мембрану (помните, это гарантирует отрыв ребер от кости).
  2. Обильно приправьте обе стороны солью и перцем. Это также отличная возможность добавить больше аромата любимой пасте со специями.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Выпекайте ребра при низкой температуре (275 ° F) в течение 3-4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребра соусом для барбекю, затем обжарьте (или обжарьте) ребра в течение нескольких минут, пока соус не станет карамелизированным.

Сладкий и острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы любим быстро готовить сладкий и острый соус — это займет всего несколько минут. Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, шрирача) и специи. Мы рассказали, как его приготовить, в рецепте.

Вы всегда можете приготовить двойную порцию соуса и подать с курицей, с гамбургером или в качестве соуса к картофелю фри. Фактически, мы делаем похожий соус для покрытия крылышек барбекю из коричневого сахара.Другой вариант — наш Рецепт домашнего соуса для барбекю из бурбона с беконом (он декадентский и восхитительный!). Мы использовали этот соус для наших запеченных в духовке ребер с беконом и бурбоном.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить ребрышки, запеченные в духовке, в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше обзоров в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал!» — Ник

«Я впервые делаю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее.»- М.Б.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно! » — Джеки

«Совершенно буквально упасть с костей, добро». — Джессика

«Боже! Эти ребра просто невероятные !!! » — Лупита

Раньше мы были участниками Betty Crocker . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 г.С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Легкие ребрышки, запеченные в духовке

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Низкое и медленное приготовление заставляет эти запеченные в духовке ребра выпадать кость нежная. После запекания нам нравится добавлять в ребрышки наш сладкий и острый соус для барбекю, но используйте все, что вам нравится.Для самых нежных ребер снимаем тонкую пленку, закрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребрышки, это может быть сделано за вас. Если нет, инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

На 4 порции

Вам понадобится

Ребрышки

Свиные ребрышки от 2 до 2,5 фунтов

Соль и черный перец

Острый и сладкий соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (совет Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и перец молотый по вкусу

Указания

  • Подготовка ребер
  • Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 ° C).

    Если на ребрах все еще есть тонкая мембрана, закрывающая заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Приправить ребра с обеих сторон обильным количеством соли и перца, затем выложить мясной стороной вверх в большой противень или противень с бортиком. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они поместились в форму).

    Плотно накройте противень или противень алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока мясо не упадет с костей, 3–4 часа.

    • Приготовьте соус для барбекю
    • Пока запекаются ребра, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте 5-8 минут до мягкости и прозрачности. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешать, приправить солью и варить 2 минуты. Отложите для подготовки ребрышек к завершению жарки.

      • Завершение
      • Выньте ребра из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и смажьте обе стороны соусом для барбекю.

        Необязательно: переместите решетку к верху духовки. Включите гриль на сильном огне и жарьте ребра в течение 3-4 минут, пока соус для барбекю не начнет карамелизироваться. (Следите за ребрами, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел. )

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясной стороной вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, используйте нож, чтобы осторожно провести под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей.Если она скользкая или ее трудно удалить, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предполагали 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 полки / 433 калорий / 26 г белков / 13 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 30 г насыщенных жиров / 10 г холестерина / 107 мг натрия / 694 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Ребрышки, запеченные в простой духовке | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Получите самый простой рецепт и способ запекания ребрышек из свинины в духовке. Нужно всего 3 ингредиента! Независимо от времени года, вы можете вытащить отвалившиеся нежные ребрышки прямо из духовки. Вкуснятина!

С Днем поминовения прямо за углом, я подумал, что повторно опубликую этот удивительный рецепт из 3 ингредиентов для Easy Baby Back Ribs в духовке. Я безумно влюблен в этот рецепт. Ребра не должны быть сложными, и этот рецепт — прекрасный тому пример.

Ингредиенты, запеченные в духовке

Вы можете в это поверить? С тремя ингредиентами и духовкой позже у вас будут восхитительные ребрышки. Вот все, что вам понадобится, чтобы сделать ребрышки в духовке:

  • Ребрышки спинки — Ребрышки свиные, если быть точным! Их целая стеллажа! Если вы любите нежное, восхитительное мясо, этот рецепт для вас.
  • Приправа для гриля — Я использовал McCormick Smokehouse Maple Seasoning , но вы можете использовать свою любимую приправу для гриля! Просто убедитесь, что это сладкая сторона.
  • Соус BBQ — Я снова использовал Stubbs Original BBQ Sauce , но не стесняйтесь использовать свой любимый. Мое единственное предложение — убедиться, что приправы и соус дополняют друг друга по вкусу.

Если вы ищете более простые основные блюда, чтобы пускать слюни, вот некоторые из них: «Месяц еды в горшочках», паста с пармезаном, чесноком и лингвини, «Лучший рецепт бургера с индейкой» и запеченные куриные ножки.

Что еще вам понадобится

Теперь, поскольку мы делаем ребрышки спинки в духовке, вам понадобится другой, но уже знакомый набор принадлежностей, а не ребрышки для гриля.

  • Противень — вам понадобится противень, достаточно большой, чтобы выдержать всю решетку с ребрышками.
  • Basting Brush — Я использовал силиконовую щетку, но если вы предпочитаете щетку с натуральной щетиной, не стесняйтесь использовать и ее. Мне кажется, силиконовая кисточка лучше переносит соус, не впитывая его.
  • Оловянная фольга — для легкой очистки и для защиты ребер.

Как приготовить ребрышки в духовке

Хорошо приправьте мясо, заверните в фольгу, запекайте ребрышки в духовке, затем полейте хорошим соусом барбекю.Прямо из духовки вы получите сочные и дымные ребрышки, просто хорошо приправив их и закончив под жаркой или на гриле. Я круглый год готовлю ребрышки в духовке, но летом они получаются особенно вкусными. Чтобы получить полную информацию о рецепте, взгляните на карточку рецепта внизу!

Подготовка ребер спинки ребенка

  1. Начните с открытия упаковки ребер спинки ребенка и надрезания и / или удаления жестких мембран на костной стороне ребер. Я использовал нож, предназначенный для филетирования.
  2. Как только это будет сделано, потрите обе стороны щедро, добавив немного кленовой приправы для гриля. Подойдет любое растирание, просто убедитесь, что оно сладкое.

Ребрышки, запеченные в духовке

  1. Теперь вы можете завернуть эти ребра и выпекать , пока они не станут полностью готовыми и мягкими. Мой был сделан ровно в 2 часа 15 минут. Больше времени в духовке не повредит этим парням … они просто станут нежнее.

Вот как они выглядят прямо из духовки.Не самые привлекательные вещи в мире, но погоди, ладно.

Отделка наметанием

  1. Обильно полейте одну сторону действительно хорошим соусом барбекю и хорошо прожарьте {или гриль}.
  2. Тогда… Вы угадали! Обильно приметайте другую сторону и повторите то же самое.

Ааааа… РЕБРА. Этот цвет великолепен.

  1. Разрежьте этих деток на кусочки и подавайте… с большим количеством соуса барбекю, если это вам нравится.

Остатки

Остатки запеченных в духовке ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Наслаждайтесь этими остатками в салате, обычном, тако или даже в бутерброде!

Гарниры

Теперь, когда у вас есть мясистый рай, который ждет своего часа, подумайте также о приготовлении одного из этих вкусных и освежающих гарниров! Просто приготовьте, пока ребрышки в духовке.

Попробуйте другие мясные рецепты!

Finger-lickin-good.Моя дочь очень не решалась попробовать это, потому что, честно говоря, это не самые привлекательные вещи в мире. Но с одного укуса она была продана. И, насколько я помню, она съела больше ребер, чем я, а остальные потребовала на обед.

В любом случае, если вам нужен потрясающий рецепт запекания ребрышек в духовке, который полон аромата и оказывается до смешного простым, я понял.

Вот распечатка. Наслаждайтесь, друзья! Хорошего дня!

Ребрышки, запеченные в простой духовке

Ребрышки, запеченные в простой духовке…. самый простой рецепт и способ запекания свиных ребрышек в духовке. Нужно всего 3 ингредиента! Вкуснятина!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите ребрышки на противень. Отметьте любые жесткие перепонки, расположенные ближе всего к костной стороне ребер. Обильно натереть приправой для гриля. Накройте большим количеством фольги и обожмите края нижней части верхней частью.

  • Выпекать 2–2 1/2 часа или до полной готовности и готовности.

  • Вынуть из духовки и полить ребрышки с одной стороны соусом барбекю. Жарьте 2-3 минуты или пока соус не подрумянится. Переверните, наметьте другую сторону и снова жарьте.

  • Вынуть из духовки, при необходимости добавить еще соуса барбекю, нарезать кусочками и подавать.

Питание

Калорий: 305 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 371 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 0. 7 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2,4 мг

Ключевое слово: Ребрышки спинки младенца, Ребрышки спинки младенца в духовке, Ребрышки запеченные в духовке, Ребрышки в духовке

Лучший рецепт запеченных свиных ребрышек: тендер с выпадением кости

Лучший рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек

Гоша, эти запеченные в духовке свиные ребрышки так хороши, и их очень легко приготовить. На самом деле нет никакого секрета, и не требуется ракетостроение, чтобы ребра отвалились от кости. Ответ заключается в том, что для того, чтобы самая вкусная порция нежного мяса упала с ребер, нужно время и терпение.Это не быстро, но проявив немного терпения, вы сможете насладиться самым простым рецептом запеченных в духовке ребрышек. Вот еще несколько советов, которыми мы поделимся ниже, и вы на пути к фантастической муке из свиных ребрышек, которой можно поделиться с семьей и друзьями. Мы добавили домашний соус барбекю из бурбона, потому что он наш любимый. Но вы, конечно, можете добавить свой любимый соус. Возможности безграничны!

Видео: Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек

Как приготовить нежные свиные ребрышки в духовке

  • Для мягких ребер снимите мембрану.Если мембрана уже снята, все готово!
  • Начинайте с одного конца стойки ребер костной стороной вверх. Нарежьте ножом мембрану и надрежьте кость.
  • Осторожно ослабьте и поднимите мембрану, пока она не оторвется от кости.
  • С помощью бумажного полотенца возьмитесь за край мембраны и снимите ее по всей решетке с ребрами.
  • Если мембрана не отрывается целиком, снимайте ее меньшими частями.

Домашний рецепт соуса барбекю из бурбона

У нас есть отличный рецепт соуса барбекю с бурбоном.Но если вы можете отказаться от бурбона, если хотите. Или вы можете выбрать свой любимый соус. После запекания ребрышки с соусом ребрышки получаются липкими и вкусными. Определенно палец лизать хорошо.

Распечатать рецепт

Жареные свиные ребрышки в печи барбекю

Запасные ребрышки Сент-Луиса — отличный мясной нарез, но этот рецепт будет одинаково хорошо работать с ребрышками спинки. Если вы хотите предложить гостям немного разнообразия, приготовьте глазурь из ребер Шрирача-Хойсин и подавайте более сладкие ребра (это одно) и более острые ребра (шрирача-хойсин), чтобы порадовать толпу.Питание включало расчеты с соусом Барбон Бурбон.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 44 минуты

Общее время 2 часа 59 минут

Порций: 6 порций

калорий: 591 ккал

Ингредиенты

Ребра
  • Решетка на 3 фунта нарезка по Сент-Луису (желательно) Запасные ребра, промытые и высушенные похлопыванием
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 чашка яблочного сока
  • 1 чашка соуса BBQ, плюс дополнительно для сервировки (используйте свой собственный или Соус барбекю Бурбон ниже)
Соус Барбон Бурбон
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана бурбона
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (или соевого или рыбного соуса)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Инструкции

Инструкции для соуса
  • * Это можно сделать заранее или пока ребрышки выпекаются в течение первого часа. Смешайте ингредиенты соуса в кастрюле (яблочный сок, кленовый сироп, бурбон, томатная паста, яблочный уксус, Вустерширский соус, коричневый сахар и соль) . На среднем или сильном огне доведите до кипения, затем готовьте 10 минут, периодически помешивая. Отложите до готовности, чтобы полить ребрышки.

Инструкции по ребрам
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Если необходимо, снимите серебряную кожицу с ребра со стороны кости (у некоторых мясников она уже снята для вас.) Смотрите рецепт выше для фото инструкции.

  • Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясной стороной вверх в форму для выпечки 9×11 дюймов (или другую форму подходящего размера) . Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 2 часа. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.

  • Вернитесь в печь без крышки. Выпекать еще 30-45 минут.

  • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра a еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

  • По желанию, для дополнительной корочки — Нагрейте духовку, чтобы запекать, и поместите решетку примерно на 6 дюймов (15 см) от верха. Снова смажьте ребрышки глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Видео

Примечания

Для облегчения удаления серебряной корки, после снятия края серебряной корки ножом возьмите бумажное или кухонное полотенце, чтобы взять серебряную корку и снять ее. Для облегчения уборки можно запечь ребрышки в фольге «лодочки». 1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фото ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Положите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
2. Закройте лодочки из фольги вокруг ребер, удерживая сок ребрами и соблюдая осторожность, чтобы не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

Питание

Калорий: 591 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 25 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1799 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 166 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

Наслаждайтесь нашими -> Легкими рецептами на гриле!

Вот еще больше вдохновляющих рецептов ребрышек! Поделитесь своими фотографиями с рецептами ребрышек в социальных сетях! Мы будем рады видеть!

Как приготовить ребрышки в духовке

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Как и многие другие уроки кухни, я совершенно случайно научился готовить ребрышки в духовке. Некоторое время назад в июле мы запланировали на выходные большой старый гриль-аут. И, как и в любой другой раз, когда мы планировали приготовить гриль, пошел дождь. Не тот дождь, который можно игнорировать, а тот, который одновременно потушит огонь и всеобщий энтузиазм. Фактически, он фактически снес часть моей дороги, на которой до сих пор есть выбоины, чтобы доказать, насколько ужасной была погода! Но так как у нас уже было все необходимое для барбекю, кроме, ну, барбекю, я был полон решимости не отказываться от своего рибтастического меню.Так что я сделал единственное, что смог придумать: бросил ребра в духовку!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите, что это значит для вас здесь.

На самом деле эти ребра получились неплохими, но не такими хорошими, как могли бы быть. Не совсем нежный и довольно неприглядный оттенок серого. Я предотвратил кризис — и спрятал цвет под соусом барбекю! — но я был полон решимости улучшить эти ребра. Почему мы должны есть ребра только летом? А как насчет тех из нас, у кого нет такой роскоши, как гриль или место для гриля? Жильцам квартиры ребра тоже нужны! Итак, я отправился на свою миссию по приготовлению ребер! Пойдем со мной и научимся готовить ребрышки в духовке… чтобы их можно было есть, где бы вы ни находились!

Как приготовить ребра

Сначала вам нужно нагреть их до комнатной температуры или достаточно близко, вынув их из холодильника как минимум за 30 минут до того, как вы собираетесь готовить. Затем вам нужно разогреть духовку до 225F, пока вы готовите ребрышки. Вам нужно удалить белую пленку с обратной стороны ребер, так как если вы оставите ее, она станет жесткой и вязкой. Это действительно легко сделать!

Видите этот белый слой на задней части костей? Это то, что нам нужно удалить. Выложите ребра на большой кусок алюминиевой фольги. Чтобы избавиться от мембраны, используйте острый нож и проведите им по кости, пока не сделаете небольшой надрез в мембране. Затем вставьте нож в это отверстие между мясом и мембраной, чтобы расширить его.Затем нужно просунуть палец под мембрану и плотно прижаться к ней. Он начнет отрываться от мяса. Продолжайте расширять это отверстие и надавливать на мембрану, пока не сможете схватить ее рукой. Если вы используете бумажное полотенце, его будет намного легче удерживать! Затем просто потяните мембрану вверх и от мяса, и она сразу же оторвется! Выбросьте это и переверните ребра так, чтобы они были мясной стороной вверх.

Промокните ребра насухо и приправьте вашим любимым сухим растиранием. Мои ребра немного зеленые, потому что я люблю использовать смесь сушеного шалфея, горчицы, немного соли и перца. Затем разрежьте решетку ребрышек на три части одинакового размера и разложите их в середине фольги. Сложите три стороны фольги вверх по ребрам так, чтобы получился небольшой карман — налейте в него немного яблочного сока или бульона, а затем закройте его, сложив четвертую и последнюю сторону фольги. Теперь плотно оберните все это еще одним слоем фольги и поместите на противень: ваши ребрышки готовы для духовки!

Как приготовить ребрышки в духовке

Это еще проще! Мы собираемся готовить их на медленном огне, пока они не станут очень нежными и завернутыми.Когда ребрышки станут мягкими, все, что вам нужно сделать, это снять их с фольги (оставьте эти соки для бульона или супа позже!) И выложить на противень. Если ваши ребра составляют около 3 фунтов, это займет около 3 часов 15 минут, а на стойку на 4 фунта потребуется около 4 1/2 часов. Грубо говоря, они должны выдерживать в духовке не менее 1 часа на каждый фунт, и еще около 15-30 минут, чтобы они были очень нежными.

Затем разогрейте жаровню в духовке и поливайте ребра любым соусом шваброй для барбекю.Обычно я делаю свой собственный, но, поскольку у меня нет доступа к Whole Foods или аналогичному продукту для таких брендов, как Tessemae’s, лучший соус для барбекю, который я нашел, — это этот. Он не содержит глютена, ГМО и не содержит масла канолы или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Кажется, довольно много продуктовых магазинов продают его, и он доступен на Amazon.

После того, как ваши ребра промокнут и ваш бройлер станет горячим, поместите их под жаровню. Жарьте их до тех пор, пока соус барбекю не начнет пузыриться, подрумяниваться и карамелизироваться, но не так долго, чтобы он начал чернеть или подгорать.Чем больше сахара в вашем соусе для барбекю, тем быстрее может произойти подгорание, поэтому не оставляйте ребра без присмотра! Как только они будут идеально поджарены, приготовьте!

Несколько заметок:

  • Я разрезаю ребра пополам только потому, что с ними легче обращаться позже, когда я наметаю и жарим. Когда они разложены на первом слое фольги, просто разместите их, как обычную стойку, в один слой, НЕ как на картинке с окончательно готовыми ребрами, которые уложены друг на друга.
  • Выложите ребрышки фольгой вверх. Это означает, что в яблочном соке находятся только костные концы ребер. По сути, мы готовим ребра на пару, мы не хотим, чтобы они действительно погружались в жидкость во время приготовления.
  • Убедитесь, что слои фольги плотно закрыты и перекрывают друг друга. Мы пытаемся сохранить там пар, чтобы ребра оставались нежными.
Печать

Идеальные свиные ребрышки: как приготовить ребрышки в духовке

Хотите размягчить вилкой, отвалились ребра, но не можете жарить на гриле? Разрешите показать вам, как легко приготовить ребрышки в духовке!

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Общее время: 4 часа 35 минут
Псссс! Если вы ищете версию этого рецепта, совместимую с аутоиммунным протоколом, вам следует ознакомиться с моей поваренной книгой, полностью посвященной AIP, Nourish!

Этот рецепт идеальных запеченных в духовке ребрышек от Nourish: The Paleo Healing Cookbook — это полностью AIP, с соусом для барбекю, который не содержит пасленовых (без помидоров, перца, горчицы!), Но при этом на вкус, выглядит и действует как «настоящий» Соус барбекю.

В отличие от фруктовых соусов AIP BBQ, вы можете использовать мой Sweet & Tangy BBQ Sauce вместо вашего любимого соуса BBQ, чтобы приготовить тушеную свинину, курицу BBQ, гамбургеры BBQ и многое другое!

Его можно не только приготовить вкусную приправу, но и приготовить на гриле, в духовке или под жаровней. Не зря его прозвали «потрясающим соусом»!

Ознакомьтесь с Nourish: The Paleo Healing Cookbook здесь!

Если вам понравился этот пост, нажмите здесь, чтобы закрепить его!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Запеченные в духовке ребрышки барбекю с домашним натиранием ребер и соусом для барбекю

TipHero

TipHero

Чтобы приготовить нежные свиные ребрышки на гриле, вам не нужна площадка для барбекю на заднем дворе. Мы покажем вам, как запечь ребрышки спинки в духовке с помощью нашего домашнего сухого крема и легкого соуса барбекю, который тает во рту.

Может быть, у вас внезапная тяга к ребрышкам для барбекю, но сейчас проливной дождь, а ваше барбекю не работает. А может, вы живете в квартире и совсем не готовите барбекю. Или, может быть, вам понравился наш рецепт ребрышек из мультиварки, но вам нужен рецепт ребрышек, который будет немного быстрее.

Приготовление ребрышек в духовке — верный способ получить настоящие ребрышки.Сертификат грильмейстера не требуется, ведь выпекать ребрышки несложно; надежный пакет из фольги гарантирует, что ребрышки барбекю всегда готовятся равномерно и никогда не высыхают.

И хотя есть немного времени, запеченные ребрышки в духовке не занимают весь день — но на вкус они такие же настоящие, как копченые. Кроме того, когда вы готовите ребрышки барбекю в духовке, вы наполняете свою кухню всем этим удивительным «Приходите и получите!» запеченные ребрышки спины пахнут.

Втирайте наш рецепт ребрышек из коричневого сахара из 5 ингредиентов (скажем, трижды быстро) в мясо для получения сочного вкуса — возможно, у вас уже есть все специи в вашем шкафу.И вы можете использовать эту дымную сухую смесь для свиных ребер всех видов: ребрышки по-деревенски, ребрышки, ребрышки.

Да, вы можете сэкономить время и использовать бутылку вашего любимого соуса для барбекю, купленного в магазине. Но мы откроем вам секрет нашего рецепта домашнего соуса для барбекю: оставьте пикантные соки, которые выделяют ребра во время готовки, в пакет из фольги, а затем превратите его в сладкий и острый соус для ребер, напоминающий пальчики.

Готовьте запеченные в духовке ребрышки под жаровней в течение последних нескольких минут, чтобы соус для ребрышек стал красивым и карамелизированным, а затем намажьте еще больше.Только убедитесь, что вы не в белом.

Совет от шеф-повара:

  • Если у вас есть время, лучше оставить завернутые и натертые ребра в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 12 часов. В общем, чем длиннее ребра, чтобы впитать аромат сухого натертого продукта, тем лучше. Но если вам нужны ребрышки барбекю в духовке, такие как сейчас , можно приготовить их сразу после нанесения втирания.

Запеченные ребрышки барбекю

На 6-8 порций
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 3 часа 30 минут

Состав

  • 3–4 фунта свиных ребрышек
  • соль кошерная, по вкусу
  • перец черный молотый, по вкусу
Специи
руб.
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки сладкого или копченого перца
  • ½ чайной ложки кайенского перца или по вкусу (по желанию)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
Соус барбекю
  • ¾ чашка кетчупа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки горчицы или 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C и поставьте решетку в середину духовки.
  2. Снимите мембрану с тыльной стороны ребер: пальцами войдите под мембрану и ослабьте ее с одной стороны, затем снимите. (Он может оторваться более чем одной частью.)
  3. Приправить ребра солью и черным перцем.
  4. Приготовьте натереть специи: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для натертых специй, пока они не станут однородными.
  5. Аккуратно натрите смесью приправ все ребра, убедившись, что они полностью покрывают ребра в специях.
  6. Сделайте пакет для ребер: поместите два слоя алюминиевой фольги вниз и поместите ребра (мясной стороной вверх) на фольгу, затем потяните края фольги вверх вокруг ребер, чтобы обернуть их.Мешочек нужно хорошо запечатать, чтобы он сохранял влагу. Оставьте ребра в холодильнике на 1–12 часов или сразу запекайте в специи.
  7. Поместите пакет из фольги на противень или форму для запекания и готовьте 2½ — 3 часа или более в зависимости от размера решетки с ребрышками. Выключите духовку и дайте ребрам отдохнуть, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать без рукавиц.
  8. Откройте один угол пакета из фольги и вылейте сок, скопившийся с ребер, в большую мерную чашку или миску и отложите в сторону.Заверните ребра в фольгу и верните их в теплую духовку, пока будете готовить соус для барбекю.
  9. Приготовьте соус для барбекю: добавьте оставшийся сок ребер и все ингредиенты соуса в кастрюлю среднего размера на среднем медленном огне. Тушите соус, часто помешивая, пока он не загустеет (около 20 минут).
  10. Выньте ребра из духовки и откройте пакет из фольги. Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте ребра хорошим слоем соуса и жарьте их, пока верх не станет карамелизированным и соус не застынет (около 5-10 минут).
  11. Дайте ребрам немного остыть, прежде чем разрезать их на отдельные ребра или секции. Подавать с дополнительным соусом.

Любите барбекю? Мы добавим домашний соус барбекю на все, от курицы в мультиварке до фаршированного мясного рулета и фрикаделек для коктейлей. Какой твой любимый?

Smoky Indoor Ribs Recipe

У вас нет курильщика или гриля? Живете в кондоминиуме или в общежитии? В ожидании метели? Сломанная нога? Этот метод позволяет сделать нежные, сочные ребрышки в помещении с ароматом, который может заставить вас подумать, что они были приготовлены на открытом воздухе. Это рецепт, который превзошел рецепты Алтона Брауна, Jaden Hair’s из Steamy Kitchen и Chef John’s из All Recipes в слепом тесте на вкус TheKitchn.com

Хотите больше рецептов, советов и техник ребрышек? Нажмите здесь, чтобы загрузить нашу электронную книгу «Amazing Ribs Made Easy» за 3,99 доллара на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах и устройствах). Или получите эту и другие книги БЕСПЛАТНО как член Клуба Питмастеров AmazingRibs.com. Нажмите здесь, чтобы присоединиться.

Smoky Indoor Ribs Recipe

Вот как приготовить ребра в духовке, которые, по мнению большинства, вы кормили часами в коптильне.Тот факт, что у вас нет коптильни или гриля, или вы ждете метель, не означает, что вы не можете приготовить нежные, сочные ребрышки в помещении с ароматом, который может заставить вас думать, что они были приготовлены на открытом воздухе.

Конечно. Обед. Обед. Вход.

Кухня. американец.

Марка. 2 порции по 1/2 решетки.

Принимает. 1 час на маринование, 4 часа на приготовление.

Ингредиенты

1 кусок ребер спинки

1/2 стакана жидкого дыма

2 чайные ложки грубой кошерной соли Мортона (подробнее о науке о соли здесь)

3 столовые ложки копченой Meathead’s Memphis Dust

1 стакан Копченый соус барбекю

О копченой Meathead’s Memphis Dust. Чтобы увеличить это количество до 11, мы приготовили Meathead’s Memphis Dust с копченым копченым чесноком, копченым луком, копченой солью и паприкой. Они доступны в некоторых магазинах или в Интернете.

О соусе. Вы можете использовать купленный в магазине соус или один из рецептов на этом сайте, например «Классический соус Канзас-Сити». Если вы идете в магазин, купите тот, который называет себя «дымным». Это означает, что в него добавлен жидкий дым. Оригинал KC Masterpiece — хороший тому пример. При желании можно добавить около 1/4 чайной ложки жидкого дыма в соус барбекю после того, как попробуете его.

Необязательно. Добавьте 1/4 чайной ложки пражского порошка № 1, чтобы получить кольцо искусственного дыма. Кольцо дыма на самом деле создается не из дыма! Щелкните ссылку, чтобы узнать больше. И PP # 1 действительно не влияет на вкус, поэтому вы можете пропустить его, но если вы добавите его, вы сможете выдать эти ребра за приготовленные на открытом воздухе.

Примечание. Если вы используете более толстые и тяжелые нарезки, такие как ребрышки или ребрышки St. Louis Cut, увеличьте время приготовления на 1 час вне фольги.

Видео: Как коптить ребра в помещении

Вот способ получить дымные ребра в помещении.

Метод

1) Удалите мембрану с тыльной стороны ребер и удалите излишки жира. Смешайте 1/2 стакана воды с жидким дымом и замаринуйте в нем мясо в течение часа. Я обычно разрезаю кусок пополам и кладу каждую половину в пакет на молнии объемом 1 галлон с половиной маринада.

2) Приправьте обе стороны солью, а затем Meathead’s Memphis Dust. Оберните мясо фольгой. Поместите его на сковороду (чтобы не протекать) в духовку с температурой 225 ° F на 2 часа. Это делает мясо очень нежным, но не мягким.

3) Теперь выньте мясо из фольги и положите его обратно в духовку мясной стороной вверх без фольги для просушки жаркого еще на 2 часа при температуре 225 ° F. Это укрепит кору.

4) Прочтите эту статью, чтобы узнать, как определить, когда мясо готово. Я использую тест на изгиб, чтобы убедиться, что это сделано. Когда это произойдет, переверните кусок мясистой стороной вниз. Смажьте соусом сторону костей, включите духовку и поставьте мясо под жаровню так, чтобы оно совпадало с источником тепла. Жарьте в течение 5 минут при частично открытой дверце духовки или пока соус не закипит, внимательно наблюдая, чтобы он не подгорел. Оставьте дверцу открытой, чтобы духовка немного остыла, и чтобы термостат не выключил жаровню. Повторите то же самое для мясной стороны. Этот прямой концентрированный нагрев приводит к карамелизации сахара и созданию более глубокого аромата. Обслуживать.

«Фактические черты свиньи (я имею в виду действительно толстую свинью) являются одними из самых красивых и пышных в природе; у свиньи такие же большие изгибы, быстрые и в то же время тяжелые, которые мы видим в стремительной воде или катящееся облако «. Г.К. Честертон, британский писатель (1874-1936)

Дата публикации: 03.03.2013 Последнее изменение: 18.12.2020

Вернуться к началу

Летом 2015 года наши друзья, волшебники из ChefSteps.com, пригласили меня и шеф-повара Райана в их кухню / лабораторию в Сиэтле, чтобы показать им, как мы готовим ребрышки на открытом воздухе, а затем принять участие в дружеском испытании — приготовить ребра, приготовленные в помещении, которые по вкусу напоминают ребра, приготовленные на открытом воздухе. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, что произошло.

Они начали свой су вид , метод осторожного приготовления в вакуумной упаковке на горячей водяной бане, а затем закончили их приготовлением в духовке. Запекали внутри в духовке, сначала в фольге, потом неккид.

Результат? Мы согласились, что наш вкус лучше.Мы согласились, что их мясо было немного сочнее. Мы также сошлись во мнении, что наш вкус более свежий, потому что мы немного замариновали его в разбавленном жидком дыме. Обе команды использовали немного пражского порошка №1. PP # 1 — это посолочная соль, придающая хот-догам, солонине, ветчине, бекону и другим колбасам их розовый оттенок. Обе команды получили от него искусственное кольцо дыма. Если у вас есть установка «су-вид», вместо фольги, как у нас, сделайте то же, что и раньше: готовьте ребрышки «су-вид» в течение пяти часов при температуре 165 ° F, а затем запекайте в сухом виде при температуре 225 ° F в течение двух часов.Вот видео с результатами.

Теперь пару слов о жидком дыме. Снобы-грильщики задирают нос, потому что в плите идет дым. Происходит то, что дым выходит от горящей древесины и конденсируется на холодном мясе. Довольно просто. Вот так получается жидкий дым. Древесина обжигается, уплотняется на холодном металле, а затем разливается в бутылки. Практически так же, как делают виски. Так что в следующий раз, когда вы столкнетесь со снобом, который начнет разглагольствовать о жидком дыме, выхватите бурбон из его рук.

Рецепт запеченных в духовке говяжьих ребрышек (ВИДЕО)

Хотите, чтобы ваши гости дрались из-за последних ребер на вашем барбекю? Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки настолько просты! Сухие натереть с простыми приправами, которые запекаются медленно, чтобы получились нежные, сочные, мясистые ребрышки с опавшими костями.Они станут хитом любого барбекю, вечеринки в игровой день или обычного ужина менее чем за 15 минут реальных усилий!

Хотя мы готовим барбекю круглый год, есть кое-что о том, когда, наконец, наступило лето и официально начался сезон барбекю. Хотя обычно я ОГРОМНЫЙ фанат гриля, сегодняшний Рецепт говяжьих ребрышек на самом деле запекается в духовке. Хотя рецепт можно приготовить на гриле, я обнаружил, что в духовке это сделать еще проще.

Говяжьи ребрышки всегда напоминают мне Флинтстоуны. Фред съедал ОГРОМНУЮ косточку ребер и поливал его всеми соусами после еды.Говяжьи ребра настолько мясистые, что трудно не пойти ва-банк и не покрыться соусом, когда их едите. (да, некоторые люди могут использовать вилку для ребер, но в нашем доме мы к этому привыкли!)

Какие говяжьи ребрышки лучше покупать?

Существует два основных вида говяжьих ребер: ребрышки Full Slab и короткие ребрышки. Лучшее объяснение азбуки сокращений ребер здесь! Для ребер BBQ лучше всего подходят полные ребра плиты. Короткие ребрышки в основном готовятся путем тушения, как в этом рецепте тушеных коротких ребрышек без костей (омг, сильно тающие во рту ребрышки с винно-шоколадным соусом)

Говяжьи ребрышки не так заметны, как свиные, но если вы не можете их найти, спросите мясника или кого-нибудь из мясного отдела вашего местного продуктового магазина. Они могут легко вырезать некоторые для вас.

СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ : Вам нужен весь кусок говяжьих ребрышек, и, если возможно, попросите их удалить пленку из серебряной кожи. Хотя это легко сделать (вот видео о том, как это сделать), вы сэкономите время, если попросите их сделать это за вас!

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Секрет отваливания ребер костей заключается в их медленном приготовлении на низкотемпературном огне. Низкая температура, как при температуре духовки 250 ° — 275 °.

Для начала натрите смесью простых приправ (порошок чили, перец, сухая горчица, коричневый сахар и соль) и смажьте ее жидким дымом и горчицей пальцами, стараясь, чтобы они попали во все щели.

Положите ребра костью вниз на фольгу и закройте ее. Затем все, что вам нужно сделать, это положить его в пакет из фольги в духовку и дать им запечься. Через пару часов вы достанете их из фольги и дадите закончиться.

Если вы решите добавить дополнительный соус барбекю, вы должны положить его в последнюю открытую выпечку. Ребра так хорошо приправлены, что им не нужен соус, но у меня есть некоторые члены семьи, которые не думают, что ребра — это ребра, если у вас нет их всех пикантных!

Готовя ребрышки в фольге, вы гарантируете, что у вас будут сочные ребра, которые не будут пересыхать.

При какой температуре ребра отваливаются от кости?

Мясо ребра готовится задолго до того, как оно станет достаточно мягким, чтобы отвалиться от кости. Они начинают уступать при 200 °, но я обычно отпускаю их немного дольше для полной нежности.Достать термометр для проверки может быть сложно, но легко определить, готовы ли они, просто подняв ребро (используйте полотенце, чтобы не обжечься). Если мясо отваливается, значит, готово!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ любимых блюд барбекю, чтобы попробовать!



Прикрепите это к своей доске для вечеринок с барбекю на Pinterest! Давай дружить …. Следуйте за мной на Pinterest , чтобы найти больше идей для уверенного развлечения без стресса!



~ Instagram ~ Pinterest ~ Twitter ~ Facebook ~

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 45 минут

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 275 °
  2. Застелить два противня или противня фольгой.
  3. Извлеките говяжьи ребра из упаковки. Если серебристая пленка / мембрана все еще на спине, возьмите острый предмет, чтобы начать, и удалите их полностью. (У меня есть ссылка на видео в посте для наглядных примеров)
  4. В небольшой миске смешайте жидкий дым и горчицу. Нанесите это на обе стороны ребер.
  5. В другой небольшой миске смешайте все сухие специи и приправы и перемешайте.
  6. Посыпать сухой смесью ребра со всех сторон, растирая пальцами так, чтобы мясо покрыло все кости.
  7. На другой лист фольги вы поместите одну пластину ребра сверху, а затем закройте ее в карман. Сделайте это для обеих плит (у вас будет две упаковки.
  8. Поместите пакет ребер на противень с фольгой и запекайте в течение 3 часов. Снимите с фольги и снова положите на противень ребра на последний час. Вы будете готовить ребра, пока они не станут 200 ° для выпадения кости, еще около 1 ч.
  9. Если вы решили нанести соус барбекю, налейте соус в это последнее отверстие из фольги для выпечки. Ребра так хорошо приправлены, что им не нужен соус, но у меня есть некоторые члены семьи, которые не думают, что ребра — это ребра, если у вас нет их всех пикантных!
  10. Выньте из духовки. Дайте постоять 20 минут, затем разрезать на кусочки и сразу подавать.

Банкноты

Примечание: на видео показан мокрый способ нанесения специй. Те же специи, только чуть более насыщенный вкус. Оба способа работают одинаково хорошо.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
8 2 ребра каждое
Количество на приём: Калорийность: 366, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 105 мг, натрий: 589 мг, углеводы: 4 г, сахар: 3 г, белок: 38 г,

Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*