Тушеные кабачки с курицей в мультиварке: пошаговый рецепт
Одним из огромнейших достоинств кабачков является быстрота и простота их приготовления. Буквально за полчасика можно создать вкусное и ароматное блюдо.
А главное, полезное. Приготовление кабачков в мультиварке только упрощает процесс и к тому же сохраняет все полезные вещества этого сочного овоща. Экспериментируя с кабачком и другими овощами можно каждый раз удивлять своих домочадцев новым ароматным блюдом. К тому же в тушеные кабачки можно добавлять не только другие овощи, но и мясо, рыбу, бобы. А грамотное использование специй сделает ваше блюдо весьма изысканным.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт;
- морковь 1 шт;
- лук 1 шт;
- помидоры 3 шт;
- болгарский перец 1 шт;
- куриное филе 1 шт;
- пучок укропа;
- зеленый лук;
- соль 1 ч.л.;
- оливковое масло 1 ч.л.;
- соевый соус 1 ч.л;
- специи по вкусу.
Приготовление
Первым делом необходимо нарезать все овощи и мясо. Чтобы готово блюдо выглядело более красочно и по-летнему советую нарезать кубиками или полосками разного размера.
Кабачок лучше нарезать крупными кубиками чтобы во время тушения он сохранил свою форму и сочность,а не превратился в кашеобразное пюре.
Морковь следует порезать как можно мельче или же натереть на крупной терке.
Лук можно нарезать полукольцами.
С помидоров необходимо снять кожицу и нарезать их толстыми ломтиками.
Болгарский перец можно нарезать тонкими полосками. Этот овощ очень красиво смотрится в готовом блюде если взять несколько перцев разного цвета.
Куриное филе нарезать кубиками или полосками.
Все овощи и мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить соли и специи. Очень хорошо подходят в это блюдо молотая паприка, орегано и черный молотый перец. Заправить оливковым маслом.
Добавить соевый соус.
Готовить в режиме «Тушение» 20-30 минут. За пять минут до готовности посыпать рубленым укропом и зеленым луком. При желании можно еще добавить чеснок.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Куриное филе с кабачками в мультиварке
Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.
Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким.
Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой.
Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке» | |
---|---|
Куриное филе | 500 грамм |
Кабачки | 500-700 грамм (2 штуки) |
Морковь | 100 грамм (1 средняя) |
Лук | 100 грамм (1 средняя головка) |
Болгарский перец (по желанию) | 70 грамм (1 средний) |
Помидор (или томатная паста) | 150 грамм (1 крупный) |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Сметана (по желанию) | 2 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кабачки с куриной грудкой в мультиварке
Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.
Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики.
Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.
Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.
Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).
Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.
Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.
За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.
Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.
Тушеная курица с сельдереем и кабачками рецепт – Основные блюда. «Еда»
Тушеная курица с сельдереем и кабачками рецепт – Основные блюда. «Еда»Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Тушеная курица с сельдереем и кабачками
АВТОР: Katya Makarova порций: 5ГОТОВИТЬ:1 час 40 минут
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов131
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кабачки
2 штукиСельдерей
5 стеблейПомидоры
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 40 минутРаспечатать
1Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки.
2Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп.
3Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овощами. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать укропом. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
4Отправить в предварительно разогретую духовку (250 градусов) на час.
5Достать блюдо из духовки, перемешать ингредиенты лопаткой и достать курицу из-под овощей, чтобы она успела подрумяниться.
6Тушить еще минут пятнадцать.
Совет к рецептуЕсли вы возьмете молодые кабачки, они могут дать очень много сока. Тогда курица и овощи получатся вареными. Нужно периодически проверять блюдо, и если жидкости слишком много, сливать ее.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
вы знаете, я очень люблю кислое, поэтому один лимон как раз по мне 🙂 и потом, он все-таки там нужен не для оттенка, а именно, как одна из ключевых составляющих наравне с сельдереем
ОтветитьПожаловаться
0
У меня тоже получилось кислым и более того — горьким (от лимонной корки), хотя по комментарию «nee_ka» положила всего четвертинку лимона на большее кол-во ингредиентов, чем указано в рецепте.
ОтветитьПожаловаться
1
Лимон заменил половинкой лайма, очищенной от кожуры и порезанной тонкими кружочками. И добавил пару сушёных перчиков-чили. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047394 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тушеная курица с кабачками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
8 шт. | 1 шт. | ||||
1 шт. | 50 г | ||||
| 700 г | 50 мл | |||
1 ст. | по вкусу | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Тушеная курица с кабачками:
Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.
Тушеная курица с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,34 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриного соуса нам понадобится: куриное бедро, картошка, кабачки, лук-порей, репчатый лук, соль, специи, черный молотый перец, масло подсолнечное, вода.
Шаг 2:
Картофель порезать крупными кубиками.
Шаг 3:
Кабачки порезать тонкими полукольцами.
Шаг 4:
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Лук-порей порезать тонкими кольцами.
Шаг 6:
| 700 г | ||
50 мл |
Куриное бедро порезать на равномерные кусочки.
В кастрюле или казане разогреть подсолнечное масло, выложить куриные кусочки и обжаривать на сильном огне, до золотистого цвета.
Шаг 7:
После того, как мясо обжарилось, добавляем репчатый лук и и лук-порей. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 8:
Затем, добавляем картофель. Перемешиваем.
Шаг 9:
Затем, добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем, и тушим на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 10:
После чего, заливаем соус водой, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне 20-25 минут.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
После пройденного времени, добавляем соль, специи и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5-7 минут.
Шаг 12:
Соус готов! подаем соус в горячем виде на обед.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Курица с кабачками в сметане — Пошаговый рецепт с фото
Кабачковый сезон в самом разгаре и мы спешим поделиться со своими читателями новым вкусным рецептом – будем готовить курицу с кабачками, тушеную в сметане. Это блюдо получается очень нежным, мягким и ароматным. Попробуйте и, возможно, этот рецепт станет для вас летним фаворитом и приживется на вашей кухне на долгие годы.
Ингредиенты для приготовления курицы с кабачками в сметане:
- курица (филе) – 2-3 шт./500-650 г
- кабачок (небольшой) – 1 шт./400-500 г
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- сметана – 200-250 мл
- вода – 100-150 мл
- соль, перец, ароматные травы – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления курицы с кабачками в сметане:
Кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Курицу также промыть водой и нарезать маленькими кусочками.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
Когда основные продукты будут подготовлены, можно приступить к обжариванию. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить сначала курицу, жарить на большом огне без крышки, периодически помешивая, до румяных бочков. В конце жарки курицу посолить и поперчить. Затем переложить жареную курицу в небольшую кастрюлю с толстым дном.
В том же масле, где жарилась курица, обжарить кабачки до золотистого цвета, также в конце приготовления добавить соль и перец, а потом переложить в кастрюлю к курице.
В последнюю очередь обжарить репчатый лук до легкого золотистого цвета, если нужно, подлить немного масла.
Обжаренный лук также отправить в кастрюлю с курицей и кабачками, перемешать.
Затем влить в кастрюлю воду, положить сметану, а также пропущенный через пресс чеснок и ароматную зелень, снова хорошо перемешать.
Тушить курицу с кабачками в сметане на небольшом огне около 10 минут.
Подавать блюдо к столу горячим, предложив на гарнир отварной рис или спагетти. Курица с кабачками в сметане готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1545 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 13.4% | 685 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 9% | 1018 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.7% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5% | 1818 г |
Вода | 76.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2960 г |
Зола | 2.653 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.4 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.5% | 20455 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.7% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.7% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 0.42 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 1.5% | 6173 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 4.5% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 12.382 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 3230 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 8.3% | 1104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.288 мг | 15 мг | 15.3% | 14% | 656 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.324 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 15432 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3167 мг | 20 мг | 21.6% | 19.8% | 463 г |
Ниацин | 4.857 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.186 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 295.33 мг | 2500 мг | 11.8% | 10.8% | 847 г |
Кальций, Ca | 18.75 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.7% | 5333 г |
Магний, Mg | 41.25 мг | 400 мг | 10.3% | 9.4% | 970 г |
Натрий, Na | 713.86 мг | 1300 мг | 54.9% | 50.4% | 182 г |
Фосфор, P | 75.2 мг | 800 мг | 9.4% | 8.6% | 1064 г |
Хлор, Cl | 37.25 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.5% | 6174 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.096 мг | 18 мг | 6.1% | 5.6% | 1642 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.7% | 5172 г |
Кобальт, Co | 4.354 мкг | 10 мкг | 43.5% | 39.9% | 230 г |
Марганец, Mn | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2% | 4545 г |
Медь, Cu | 45.41 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4.1% | 2202 г |
Молибден, Mo | 5.322 мкг | 70 мкг | 7.6% | 7% | 1315 г |
Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 47009 г |
Фтор, F | 62.93 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.5% | 6356 г |
Хром, Cr | 12.1 мкг | 50 мкг | 24.2% | 22.2% | 413 г |
Цинк, Zn | 0.6586 мг | 12 мг | 5.5% | 5% | 1822 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Сахароза | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.005 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.881 г | ~ | |||
Валин | 0.629 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.639 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.547 г | ~ | |||
Лейцин | 0.958 г | ~ | |||
Лизин | 1.277 г | ~ | |||
Метионин | 0.218 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.421 г | ~ | |||
Треонин | 0.537 г | ~ | |||
Триптофан | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.513 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.948 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.629 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.939 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.445 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.369 г | ~ | |||
Пролин | 0.489 г | ~ | |||
Серин | 0.489 г | ~ | |||
Тирозин | 0.435 г | ~ | |||
Цистеин | 0.208 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.84 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.565 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.385 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.494 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.241 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.497 г | min 16.8 г | 8.9% | 8.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.425 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.933 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.2% | 24% | |
18:2 Линолевая | 2.916 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Тушеные кабачки с мясом — рецепт с фото пошагово
Тушеные кабачки с мясом – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд. Чтобы максимально ускорить процесс приготовления, можно взять куриную грудку, которая готовится буквально 10 минут. Подавать это блюдо очень вкусно с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами, хотя, если вы категорический противник углеводов, то есть гарниров, тогда кабачки с мясом можно подать и самостоятельно, без каких-либо дополнений.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Куриную грудку помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте эти овощи вместе с кабачком и зеленью.
Шаг 2 из 7
В сковороде разогрейте постное рафинированное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и небольшими ломтиками морковь. Обжарьте на среднем огне минуты 3-4, до слегка золотистого состояния.
Шаг 3 из 7
Куриное филе нарежьте тонкой соломкой, переложите в сковороду на 1 минуту. Нужно только чтобы оно поменяло цвет на белый.
Шаг 4 из 7
Сразу же добавьте в сковороду нарезанный такой же тонкой соломкой кабачок. Тушите на тихом огне минут 5.
Шаг 5 из 7
Далее влейте горячую воду из чайника. Добавьте любимый томатный соус, раздавленный зубчик чеснока и тушите на тихом огне еще 5-7 минут. Если любите не аромат чеснока, а его вкус, тогда можно пропустить через чесночницу. За это время вода немного выкипит и подлива станет гуще, а кабачок и куриное филе приготовятся.
Шаг 6 из 7
Теперь подливку можно посолить и поперчить по вкусу, добавить в нее нарубленную свежую петрушку. Подержите на огне минуту-другую, выключите плиту – блюдо готово.
Шаг 7 из 7
Подавать кабачки с мясом можно в той же сковородке, в которой они тушились. Очень вкусно макать свежим хлебушком в подливу. Перед подачей не забудьте выловить и выбросить чеснок, если зубчик был целый.
Приятного!
Тушеная курица и цуккини — Alica’s Pepperpot
Опубликовано: · Изменено: автор: Alica ·
Тёплое и успокаивающее тушеное мясо цыпленка при приготовлении с цукини становится еще более приятным. Если вы любите любые виды летних тыкв, вам понравятся их вкусы. Он слегка пряный, сочный и томатный. И я люблю, когда кабачки готовятся почти до готовности, они просто тают во рту! Он идеально сочетается с горячим рисом или кусочками тёплого лаваша или роти.
Я люблю сквош по-гайански, но когда я не могу найти его на местном азиатском рынке, я использую кабачки вместо них. Моя семья любит это на ужин. Я делаю это без курицы для своего старшего сына и смотрю, как он выбирает каждый кабачок со своей тарелки и съедает его целиком, затем облизываю пальцы перед тем, как снова войти.
Независимо от сезона, я всегда могу найти кабачки в местном бакалейном магазине. Это недорогой овощ, и его можно приготовить по-разному. Я люблю готовить шашлыки из кабачков, красного лука и курицы, а затем бросать их на гриль.Вкусные!
Примечание: кабачки на самом деле являются фруктами, но в кулинарном контексте они распознаются как овощ.
На что обращать внимание при покупке кабачка
Кожа должна быть блестящей и упругой на ощупь. Мне нравится выбирать те, которые имеют более темно-зеленый цвет. Кожа довольно тонкая, на ней легко могут появиться синяки или порезы, но это не показатель того, что дела идут плохо. Если кожа выглядит сморщенной, пройдите. Он наверное старый и уже давно сидит.
В этом рецепте я использовала куриную вырезку, потому что она была у меня под рукой. По этому рецепту подойдет курица с косточкой или без костей. Еще мне нравится использовать куриные бедра.
Тушеная курица и цуккини
Состав
- 3-4 кабачка среднего размера, нарезанные кубиками по 2,5 см
- 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 острых перца чили (по желанию)
- 2 больших сливовых помидора, нарезанные кубиками
- 2 ч.л. томатной пасты
- ¼ ч.л. черного перца
- 1 чайная ложка соли или 1 небольшой бульонный кубик
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного свежего тимьяна
- 3 столовые ложки масла
Куриная приправа
- Куриные бедра или грудка от 1 фунта до 2 фунтов, разрезанные на 2 части
- 2 ст.ложки зеленой приправы
- ½ чайной ложки соли
- ¼ ч.л. черного перца
- ½ чайной ложки адобо
- ½ ч.л. паприки
- 1 ч.л. соуса для зарумянивания
- 1 ст.л. масла для маринования
Инструкции
- Подготовить курицу.Нарезать кусочками по 2 дюйма. Промокните курицу насухо. Добавьте приправу и дайте мариноваться минимум 30 минут.
- Когда все будет готово, нагрейте кастрюлю с толстым дном с 3 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и перец. Готовьте, пока лук не станет ароматным и не подрумянится.
- Добавьте курицу. Варить курицу 7-8 минут, пока соки почти не высохнут. Пусть курица немного подрумянится.
- Добавьте цукини, помидоры, томатную пасту и оставшуюся приправу.
- Уменьшите огонь до среднего и дайте тушиться на медленном огне, пока помидоры не растают в соусе.Это займет около 15-20 минут.
- Тушеное мясо готово, когда подливка немного густая, а кабачки полностью мягкие.
Банкноты
Вместо зеленой приправы для курицы можно использовать ¼ тертого лука + 3 измельченных зубчика чеснока и 1 измельченный перец чили.
Тушеное мясо с курицей и рисом с цуккини Рецепт
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 средние моркови, очищенные и нарезанные на монеты толщиной 1/2 дюйма
1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки универсальной муки
4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
2 средних кабачка, нарезанных полумесяцами толщиной 1/2 дюйма
2 стакана измельченной курицы (купленной в магазине или дома)
2 стакана вареного риса (белого или коричневого)
Рецепт быстрого тушеного цыпленка | Allrecipes
Мы не могли поверить, как сильно мы любим это тушеное мясо! Чтобы сэкономить время и блюда, вместо того, чтобы подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами, я нарезал 3 маленьких картофелины и добавил их вместе с другими ингредиентами.Я также отказался от масла и использовал спрей оливковое масло, чтобы уменьшить количество жира. Мы, безусловно, будем наслаждаться этой едой в горшочке снова и снова!
Это было очень вкусно, хотя я бы не стал называть это тушеным мясом. Это было больше похоже на мыло, наполненное отличными ингредиентами. Это подойдет к пасте, поданной с хрустящим итальянским хлебом. Вкус был замечательный. Я * сделал * некоторые изменения; Я использовал четыре зубчика чеснока вместо двух; нарезал стебель сельдерея и использовал две моркови (не слишком тонко нарезанные, более 1/2 дюйма или около того) вместо одной.Еще одна причина, по которой он не получил полных пяти звезд, — это время на приготовление / готовку. Это одна из моих самых больших неприятностей при просмотре рецептов. Это заняло у меня больше времени, от начала до конца, чем общее время автора ~ около 45 минут. Ничего страшного, но когда вы хотите пообедать на столе в определенное время, это немного расстраивает. Я сделаю это снова и в следующий раз подам его с макаронами!
Рецепт неплохой, но тушеным я бы его не назвал. Томатная основа этого блюда была слишком большой, на мой взгляд, и лишила сущность блюда, которым должна быть курица!
Быстро и вкусно — хит для всей семьи!
Все в моей семье любили это и возвращались на несколько секунд довольно редко из-за придирчивости.Я кладу кабачки в последнюю очередь и готовлю ровно столько, чтобы сохранить форму. Моя семья не любит пережаренные кабачки!
Это был быстрый и простой рецепт, не требующий особой очистки. Моей семье это очень понравилось! Немного изменил. Кладу замороженную морковь и кукурузу. 1 банка нарезанных кубиками помидоров с луком и чесноком уже в ней. 1 банка обычных нарезанных кубиками помидоров, хотя я использовал только половину помидоров из второй банки, но весь сок. В качестве приправы я использовала чесночный порошок и кайенский перец.Я даю покипеть около 15 минут. и подается с рисом. Получилось очень хорошо. Спасибо, это будет использовано снова!
Мы думали, что все в порядке. Нарезанная кубиками томатная основа была для моих детей непосильной задачей. Мне пришлось добавить чашку бульона, чтобы разбавить его до консистенции «тушеное мясо». Это было быстро, и я мог бы сделать это снова в крайнем случае.
Я подумал, что это тушеное мясо было отличным. Я бы ничего не менял.
очень ароматный, но, на мой вкус, слишком много помидоров.
Skillet Цыпленок с лимоном и пармезаном с цуккини
Рецепт полезной курицы! Skillet Lemon Parmesan Chicken с цукини и кабачком — очень простой, супер ароматный рецепт курицы на одной сковороде и овощей, который понравится всем в семье! Это сытный, яркий и лимонный ужин, из которого получатся отличные остатки.
Цыпленок с лимоном и пармезаном с кабачками и кабачками
Скорее всего, если вы выращиваете сад или живете у кого-то, выращивающего сад, то прямо сейчас у вас есть связка кабачков и кабачков, которые вам нужно израсходовать. Этот рецепт полезной курицы идеально подходит для этого!
У моего брата, сестры и свекрови есть сады (я терплю неудачу в этом году, когда-нибудь мне нужно найти время, чтобы вырастить настоящий сад. В прошлом году у меня был один небольшой огород, я чувствовал себя довольно круто), но они все щедро делятся своими садами (спасибо!).
Мой брат только что рассказывал мне, как быстро растут кабачки и кабачки, и сказал, что посадил их слишком много, так что мне повезло, я тоже получил их. Этот рецепт курицы в сковороде станет для меня новым подходом к приготовлению кабачков и кабачков летом.
Этот рецепт курицы с лимоном и пармезаном очень прост! Просто немного нарезать кубиками для приготовления, затем курица приготовится примерно за 6 минут, отложите это в сторону и обжарьте на той же сковороде кабачки и кабачки примерно 4 минуты.
Вот как можно готовить простые ужины по будням! Только будьте осторожны, чтобы не пережарить овощи, так как они превратятся из совершенно нежных в кашицу в мгновение ока.
Я просто не могу насытиться этими ароматами масличной травы и лимона, чеснока и пармезана! Сделайте это скорее, вы будете рады, что сделали!
Цыпленок с лимоном и пармезаном
Для сковороды с курицей и кабачками вам понадобится:
- Куриные грудки
- Оливковое масло
- Масло сливочное
- Соль и перец
- Травы и специи (итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок)
- Цедра и сок лимона
- Кабачки
- Кабачок желтый
- Пармезан тертый
- Петрушка свежая
Как приготовить курицу на сковороде
- Приправить нарезанную кубиками курицу зеленью, специями и цедрой лимона, затем приготовить на горячей сковороде с оливковым маслом и сливочным маслом.
- Переложите приготовленную курицу на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.
- Обжарьте кабачки и тыкву в той же сковороде, приправив той же смесью трав и специй.
- Верните курицу в кастрюлю и сбрызните лимонным соком. Посыпьте пармезаном и украсьте свежей петрушкой, затем перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Подавайте с рисом, орзо, пастой и многим другим на ваш выбор!
Могу ли я использовать куриные бедра вместо грудки?
Да, здесь вы можете использовать любой кусок курицы.Я предпочитаю использовать в этом рецепте курицу без костей и кожи, но не стесняйтесь использовать все, что считаете нужным.
Просто имейте в виду, что вам может потребоваться немного отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько крупными вы нарезаете курицу и какой кусок мяса вы используете.
Могу ли я добавить больше овощей в эту куриную сковороду?
Конечно! Цыпленок с лимонным пармезаном хорошо сочетается практически с любыми овощами. Я рекомендую использовать сезонные продукты, которые готовятся примерно с той же скоростью, что и цуккини и кабачки (так вам не придется загружать и вынимать ингредиенты из сковороды, чтобы приспособиться к разному времени приготовления).
Советы по приготовлению лучшей курицы и овощей в сковороде
- Перед приготовлением курицы обсушите ее — желательно с обеих сторон — и воспользуйтесь горячей сковородой. Постарайтесь дать кусочкам немного места, чтобы получился красивый золотисто-коричневый шепот для дополнительного аромата.
- Для получения наилучшей текстуры и аромата используйте тертый сыр пармезан, а не сыр, который продается в банке для шейкера.
- Используйте свежевыжатый лимонный сок, чтобы получить самый яркий и свежий вкус.
Еще больше полезных рецептов с курицей, которые вам понравятся:
Skillet Цыпленок с лимоном и пармезаном с кабачками и кабачками
Это очень простой и очень вкусный рецепт из курицы и овощей на одной сковороде, который понравится всем в семье! Это здоровый и сытный, яркий и лимонный ужин, из которого получаются отличные остатки.
Порций: 4
Подготовка15 минут
Готовка 15 минут
Готовность: 30 минут
- 1 1/4 фунта куриных грудок без кожи без костей, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного на части
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного (или более оливкового масла)
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 чайные ложки Итальянская приправа, разделенная
- 1 чайная ложка чесночного порошка *, разделенная
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка лимонной цедры плюс еще для сервировки
- 10 унций.(2 маленьких) кабачка, нарезать ломтиками и разрезать пополам, если шире
- 10 унций. (2 маленьких) желтых кабачка, нарезанных и пополам, если шире
- 1/3 стакана мелко нарезанного пармезана или больше по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Промокните курицу бумажными полотенцами. Приправьте изрядным количеством соли и перца, 2 ч.л. итальянской приправы, 1/2 ч.л. чесночного порошка, лукового порошка и цедры лимона, затем перемешайте, чтобы покрыть его (я только что добавил приправы к курице на разделочной доске).Растопите сливочное масло на сковороде с оливковым маслом, затем добавьте курицу и готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте на противоположной стороне, пока курица не приготовится (в центре больших кусков должно быть 165 градусов), примерно на 3 минуты дольше. Переложите на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.
Нагрейте оставшиеся 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кабачки и тыкву, затем приправьте солью, 1 чайной ложкой итальянской приправы и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Время от времени готовьте, помешивая, примерно 4 минуты, пока не станет мягким.
Верните курицу на сковороду с кабачками и кабачками. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Посыпать пармезаном и петрушкой. Подавайте теплым с большим количеством пармезана и цедры лимона, если хотите (я подавал свой на приготовленном орзо, это восхитительно).
- * 1 столовую ложку измельченного свежего чеснока можно заменить. Добавьте половину к курице в середине процесса приготовления и добавьте половину в цуккини / тыкву, когда добавите в сковороду.
- Источник рецепта: Классная кулинария
Пищевая ценность
Skillet Цыпленок с лимоном и пармезаном с цукини и кабачком
Сумма на порцию
калорий 331 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 311 мг 14%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 34 г 68%
Витамин A 735IU 15%
Витамин C 32.5 мг 39%
Кальций 116 мг 12%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
КУРИЦА И ЦУКИНИ | ВИДЕО РЕЦЕПТ
Я размещаю новое видео на своем канале YouTube, где я беру вас с собой, чтобы делать покупки в продуктовом магазине и использовать продукты для приготовления этой еды. Это уникальный опыт покупок, потому что мне приходилось покупать помятые или неидеальные продукты и готовить из них еду! Я быстро и легко приготовила курицу и цуккини, которая является для нас типичной едой в будние дни.Заходите на мой канал и подписывайтесь!
ПРОКРУТКА ДЛЯ ВИДЕО
Ингредиенты
- 5 куриных бедер без кожи и костей
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка кинзы
- 3 зубчика чеснока
- 1 перец wiri wiri без семян
- ½ ч.л. тертого имбиря
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка рапсового масла
- ½ нарезанной луковицы
- 1 ч.л. томатной пасты
- 5-6 небольших кабачков, нарезанных кусочками по ½ дюйма
- 2 ½ стакана куриного бульона
Инструкции
- Курицу нарезать тонкой соломкой.Тимьян, кинзу, чеснок и перец мелко нарезать кубиками, затем добавить к курице.
- Добавьте тертый имбирь, чеснок и соль и перемешайте. Дать мариноваться не менее 1 часа.
- В кастрюлю на сильном огне добавьте масло. Когда масло станет горячим, добавьте приправленную курицу и готовьте, пока оно не станет коричневым, около 5 минут.
- Добавьте лук и обжарьте примерно 2-3 минуты, пока он не станет мягким.Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем варите 1-2 минуты.
- Добавить кабачки и куриный бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, затем накройте кастрюлю.
- Готовьте 15 минут или пока кабачки не станут мягкими, затем снимите с огня и подавайте с рисом.
6.4.5
http: // jehancancook.ru / 2019/09 / видео-рецепт с курицей и кабачками /Рецепт рагу из курицы и кабачков
Наполните пустую банку водой или половиной бордового вина, наполовину водой и добавьте в кастрюлю. Тушите на медленном огне либо на плите, либо в духовке (или даже в мультиварке на медленном огне в течение 6-8 часов) при 325 градусах. Готовьте около часа, пока картофель и курица не станут мягкими и нежными. Добавьте 1 свежий лист базилика за полчаса до завершения приготовления.
Добавьте воду, доведите до кипения, затем добавьте помидоры, кардамон, куркуму, корицу, имбирь, соль и перец, затем уменьшите огонь и тушите 30 минут, пока курица не приготовится.Добавить кабачки, тушить на слабом огне 10 мин, пока они не станут мягкими. При необходимости добавьте воды. Снимите с огня, добавьте консервированный лимон и лимонный сок. Подавать с рисом.
Как приготовить рагу из кабачков?
Направления В голландской духовке или большой кастрюле покрошите колбасу и готовьте на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; осушать. Добавить сельдерей и варить 15 минут; осушать. Добавьте помидоры, томатный сок, кабачки и приправы; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 20 минут.Смешайте кукурузный крахмал и воду; вмешайте в тушеное мясо.
Что делать с кабачками?
Сырые кабачки можно использовать для соусов, добавлять в овощные тарелки или нарезать мандолиной, чтобы сделать имитацию пасты для сыроедов. Некоторым людям также нравится есть сырые кабачки, иногда с небольшим количеством соли, а овощи также можно добавлять в салаты.
Что можно сделать с измельченными цуккини?
Для сохранения больших урожаев кабачков измельчите кабачки и консервируйте их или заморозив.Ломтики кабачков хорошо подходят для хлеба из кабачков, спагетти, салатов и приправы. Для измельчения используйте кухонный комбайн, спиральную ножку или терку для сыра.
Рецепт рагу из курицы, нута и кабачков
Начать слайд-шоу. Куриный пармезан с пастой из кабачков. Кредит: bd.weld. Курица и цуккини идеально подходят для простых и вкусных летних ужинов, которые соблазнят вашу семью за столом. Эти рецепты наполнены ароматом, и их так легко приготовить. Запустить слайд-шоу.
Добавьте курицу в сковороду; готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока не подрумянится.Переложите курицу в миску среднего размера. Добавить в сковороду кабачки и болгарский перец; готовьте, периодически помешивая, около 4 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Переложите смесь кабачков в миску с курицей.
21 рецепт с курицей и кабачком на ужин. Кэти Бандурски Обновлено: 3 августа 2021 г. Чтобы получить сбалансированный летний ужин, попробуйте эти вкусные рецепты с курицей и кабачками. У нас есть идеи для запеканок, супов, пасты и многого другого. 1 / 21. ⓘ. 0 секунд 1 минута, 3 секунды Объем 0%.
Верните курицу на сковороду. Затем добавьте куриный бульон, шафрановую воду, лимонный сок, одну чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения и убавьте огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и тушить 45 минут, периодически помешивая. В последние 20 минут добавить виноградные помидоры. Когда будете готовы, проверьте, нет ли приправ.
В большой сковороде смешайте оливковое масло с чесноком и красным луком. Смягчите лук на среднем огне, примерно три минуты. 2. Добавьте куркуму, соль и перец и перемешайте.3. Добавьте цукини, дольки персика и кукурузу. Быстро обжарить до золотистого цвета, около трех минут. 4. Добавьте в сковороду куриный сок, фасоль и сок лайма.
Тушеная курица и цуккини
Разогрейте духовку до 350 F. Поместите курицу и овощи в 4-литровую запеканку или голландскую духовку. Посыпать солью и перцем. Добавьте помидоры и томатную жидкость. Добавьте чеснок в куриный бульон и залейте ингредиентами запеканку. Добавить лавровый лист и посыпать укропом и тимьяном.
Добавьте болгарский перец, кабачки и соль по вкусу и готовьте смесь, периодически помешивая, еще 5 минут.Верните курицу в сковороду, добавьте пасту карри и готовьте смесь, переворачивая и помешивая, 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко, тмин и лавровый лист. Доведите смесь до кипения и тушите, периодически помешивая, в течение 20 минут.
В средней миске (или пакете для заморозки объемом галлон) смешайте муку, перец, тмин, порошок чили, соль и перец по вкусу. Добавьте курицу и перемешайте (или взболтайте), чтобы она полностью покрылась. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится, но не приготовится полностью.Удалите и отложите в сторону.
Обжарьте курицу В оставшейся кастрюле нагрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте приправленную курицу и готовьте, периодически помешивая, 6-8 минут, пока не подрумянится. Добавьте цукини и ароматические вещества. Добавьте цукини в кастрюлю; сезон с S&P. Готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты или пока не станет мягким и ароматным.
— Ингредиенты для тушеной курицы: — 1 целая курица (около 4 фунтов), разрезанная на 8 частей (шейка, позвоночник и т.или сохраните для другого использования) — чашки растительного масла — 2 больших коричневых или желтых луковицы, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками — 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
Тушеное мясо с курицей и цукини по-бабушкински по-итальянски
В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно 8-10 минут. Слейте лишний жир. Добавьте остальные ингредиенты. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 10–12 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, время от времени помешивая.
Когда тушеное мясо почти готово, нагрейте 1 ст. масла в большой сковороде на сильном огне. Когда жарко, добавьте кабачки. Хорошо приправить солью и перцем; обжаривать, пока кабачки не станут мягкими и слегка подрумянятся, 3-4 мин. Переложите в миску. Нагрейте в сковороде оставшуюся столовую ложку масла и добавьте грибы. Приправить солью и перцем.
Тушеное мясо из кабачков можно также подавать в качестве гарнира к запеченной курице заатар, запеченной треске или шашлыку из говядины. Если вы подаете тушеные кабачки в качестве основного блюда, подавайте их с салатом из помидоров, греческим салатом или средиземноморским салатом в качестве полноценного блюда.
Примерно через 25 минут добавьте кабачки и разрезанные пополам помидоры и готовьте еще 10–15 минут, пока кабачки также не приготовятся. Добавьте лимонный сок, попробуйте и при необходимости посолите. Положите немного белого риса в сервировочные тарелки и сверху выложите кабачки и тушеную курицу.
Добавьте куриную грудку и обжарьте на среднем / высоком уровне, пока курица не станет белого цвета. Добавьте все специи и кабачки. Готовить двадцать минут, часто помешивая, добавить все остальные ингредиенты, кроме сыра романо.Накройте крышкой и готовьте, часто помешивая, пока тушеное мясо не начнет пузыриться. Когда тушеное мясо закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа.
Рагу из кабачков с курицей (Хорешт Каду)
Смешайте куриную смесь с смешанным бульоном из цветной капусты (создавая более густую основу для тушеного мяса). Нарежьте болгарский перец на 0,5 см и цуккини и перемешайте. Дайте настояться 30 минут.
Шаг третий. Добавьте перец и полоски лука, кабачки, сушеные помидоры и соус; размешайте как следует.Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; готовьте 10 минут или пока кабачки не станут мягкими, периодически помешивая.
Добавьте кабачки, кукурузу и 2 стакана воды, доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. 5 Приправить любимыми приправами и подавать горячим.
Духовку нагреть до 425 градусов. Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте все 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Выложите кабачки на противень с бортиком и приправьте немного солью и перцем.В небольшой миске смешайте чеснок, мяту или орегано, кориандр (если используете) и хлопья красного перца. Вмешайте венчиком масло.
Hill’s Science Diet тушеное мясо для взрослых с курицей и цуккини без кукурузы, пшеницы и сои — это восхитительный способ обеспечить точно сбалансированное питание, улучшающее общее состояние здоровья и благополучие вашего питомца. Приготовлено из настоящей курицы, коричневого риса и смеси восхитительных овощей, включая горох и морковь, заправленных восхитительным соусом.
Рецепт тушеного мяса с курицей, помидорами, цукини и орзо
Мексиканские кабачки и курица.Эта техас-мексская курица и цукини — вариация моей запеканки из киноа из черной фасоли с добавлением курицы для повышения уровня белка и киноа, замененной цукини. Все готовится за 30 минут прямо на одной сковороде. Нежная куриная грудка, мягкая черная фасоль, сладкая кукуруза и кабачки, которые добавляются в самом конце для сохранения хрусткости.
Рецепты тушеных блюд для меня никогда не будут прежними. Я обычно заглядываю в холодильник и кладовую и готовлю тушеное мясо, используя то, что у меня есть под рукой. В этом рецепте я использовала курицу в качестве основного белка.В холодильнике я нашла пару кабачков и решила, что у этого рагу будет вкус карри. Я также добавил немного нута и банку нарезанных кубиками помидоров.
Налейте 1/2 стакана воды в пустую банку и налейте воду в кастрюлю. Накрыть крышкой и довести сок до кипения. Поместите томатную пасту в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте. Вылейте томатную пасту в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить полтора часа, пока мясо не станет мягким и мягким. Тем временем разрежьте кабачки на три части.
Положите половину курицы на сковороду одним слоем и обжарьте, не трогая, до золотисто-коричневого цвета на дне, 4–5 минут. Переверните курицу и обжарьте вторую сторону еще 2–4 минуты. Перенести на тарелку. Повторите обжаривание оставшейся курицы и переложите на тарелку.
Смешайте кабачки, нут, помидоры, бульон, палочку корицы, чесночную пасту, имбирь и кайенский перец в мультиварке на 5 или 6 литров. Добавьте курицу и погрузите ее в жидкость. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет нежной, 4-6 часов на высокой температуре или 8-10 часов на низкой.
Тушеное мясо с курицей и кабачками
Да, вы правильно прочитали, это сытное рагу готовится всего за 15 минут, благодаря использованию вареной куриной колбасы и консервированного томатного соуса. В него также входят грибы кримини, цукини, фасоль каннеллини и нарезанные кубиками помидоры. Свежий розмарин и перечная руккола придают финальному блюду яркость и текстуру.
Сделано с лавашем. Пицца с беконом слева и пепперони справа. Вместе обе пиццы содержат всего 578 калорий! 516.Продолжайте просматривать в r / 1200isplenty. р / 1200 Подписка для рецептов, мемов и поддержки, связанных с низкокалорийными диетами, ориентированная на людей с низким показателем TDEE. 419к. Члены.
В толстой кастрюле среднего размера нагрейте оливковое масло, добавьте лук, варите до мягкости 4–5 минут. Добавьте лук и щепотку соли. Добавить чеснок, варить еще 3 минуты.
Добавьте кукурузу и готовьте еще 3 минуты. Добавьте кабачки или кабачки, хорошо перемешайте и готовьте еще около 5 минут. Добавьте помидоры и оставшийся бульон.Добавьте кинзу и молотый тмин. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока свинина и овощи не станут мягкими.
Этот рецепт тушеного мяса из курицы, овощей и киноа в медленном огне определенно потребовалось несколько попыток, чтобы довести его до совершенства, но финальная версия, которой я поделюсь сегодня, стоит этих усилий. В тушеное мясо входит курица, овощи и киноа, что само по себе делает его сытным и сытным блюдом. Остатки прекрасны и на обед позже.
Рецепт запеканки с курицей и кабачками
Шаги: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте кабачки, лук, морковь и чеснок. Обжарить 5 минут. (Чтобы сэкономить время, используйте спичку моркови из овощного отдела) Добавьте бульон и следующие 9 ингредиентов и доведите до кипения.
Рагу из баклажанов, цукини и свежих помидоров — хорошая идея для ужина в будние дни. Будь вы вегетарианцем, веганом или мясоедом, это блюдо обязательно дополнит ваш ужин. Это восхитительное тушеное мясо без мяса готовится из баклажанов, кабачков, свежих помидоров, перца, зелени и специй, а также уксуса.
Добавить рис, лук и чеснок; готовьте и перемешивайте 2-3 минуты или, возможно, пока лук не станет мягким и хрустящим. Добавьте все остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; накрыть крышкой и варить 15-20 минут или, возможно, пока рис не станет мягким, а бульон слегка не загустеет.
Пирог из цуккини со специями Хлеб из кабачков с лаймом и кокосом. Курица и цукини, двойные шоколадные кексы с цуккини, жаркое, перемешивание. Простые кабачки на гриле. Запеченные кабачки с итальянским супом тортеллини из моцареллы. Пепперони и сырные цуккини.Запеканка из помидоров, цукини и курицы. Хрустящие запеченные кабачки-фри с кабачками без вины Marinara Subs
СвязанныеРецепт пасты с курицей и цукини — щепотка ям
Однажды я пошел в дом своих родителей, чтобы «помочь», пока их не было в городе.
Затем история изменилась.
Это стало для меня попыткой выжить и сохранить всех сытыми и живыми.
Если объединить трех подростков с двумя очаровательными / непослушными собаками с одним невероятно активным 9-летним… ну, они заслуживают аплодисментов.Мои родители.
Итак, как моей маме удается организовать обед на день рождения и подать такую вкусную домашнюю еду (при этом контролируя вышеупомянутый сценарий), мне непонятно.
Но я стараюсь быть полезным. И я обычно очень полезен, когда готовлюсь дома.
Рецепт пасты с курицей и цуккини — это тот рецепт, который моя мама всегда готовит для семейных встреч, и он заслуживает аплодисментов со стороны тех, кто его готовит, и тех, кто его готовит. Это совершенно необычная еда, не требующая особого ухода, которая делает меня счастливым каждый раз, когда я ем ее.В основном я просто счастлив, что у меня нет ее работы, потому что я, вероятно, умру. Она потрясающая.
Распечатать значок часовОписание
Быстрый и легкий рецепт пасты из куриных цуккини из 5 ингредиентов. Приготовлено с луками, томатным соусом, обжаренными кабачками, тертой курицей и пармезаном.
- 2 чашки вареной, нарезанной / тертой курицы
- 2–3 стакана сырых нарезанных цуккини
- 1 банка соуса для пасты
- 1 коробка пасты с галстуком-бабочкой
- сыр пармезан
- Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.
- Нагрейте соус с цуккини до мягкого состояния. Добавьте курицу и нагрейте до тепла.
- Лучшие луки с теплым соусом и сыром пармезан!
Банкноты
Его можно легко удваивать / утроить для больших групп, а соус можно приготовить заранее и сохранить его теплым в мультиварке!
И моя мама клянется томатным соусом Уильямс и Сонома.
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Ужин
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: куриная паста, паста с куриным кабачком, рецепт полезной пасты
Карта рецептов при поддержкеРазве мама не самая лучшая? Спасибо, что проделали всю работу над этим, мама!
Думаю, некоторые вещи никогда не меняются.