Свинина тушеная с кабачками рецепт
Поделиться с друзьями:Прекрасный дуэт продуктов, сочетающихся практически со всем – свинину можно приготовить с любыми овощами и получить гармоничное блюдо, а кабачок, сам по себе довольно нейтральный по вкусу, прекрасно раскрывает вкус любого мяса и приправ. Это сочетание еще прекрасно тем, что оба продукта довольно быстро готовятся. А данный рецепт подкупает своей простотой и минимумом задействованной посуды. Свинину тушеную с кабачками можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно дополнить гарниром или свежими овощами.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. свинины для тушения (кусочки мякоти из тазобедренной, либо лопаточной части, реберного мяса, грудинки, без соединительной ткани)
- 3 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. чесночной соли
- 0,5 ч. л. молотого перца
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 средняя луковица, измельчить
- 1 зеленый болгарский перец, измельчить
- 4 ст. грибов, порезать ломтиками
- 2 банки по 400 гр. консервированных томатов в собственном соку, сок не сливать
- 2 средних кабачка, разрезать пополам и нарезать ломтиками толщиной по 1,5 см.
- 2 ч. л. сушеного базилика, растолочь
- 1 ч. л. сушеного орегано, растолочь
- 1/3 ст. Пармезана, натереть на терке
Приготовление блюда по рецепту:
- В полиэтиленовом или бумажном пакете смешайте муку, чесночную соль и перец. Добавьте свинину; потрясите, чтобы мясо покрылось смесью муки.
- В жаровне на умеренно-сильном огне разогрейте масло. Обжаривайте лук и болгарский перец, помешивая, пока лук не станет мягким, но не золотистым. Добавьте свинину, обжаривайте, помешивая в течение 2-3 мин., или пока не подрумянится.
- Вмешайте грибы, томаты, цуккини, базилик и орегано; доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 10-15 мин. или пока свинина не станет мягкой. Разложите рагу по суповым чашкам. Посыпьте сыром пармезан.
Тушеные кабачки с мясом и картошкой – простой рецепт с фото
Тушеные кабачки с мясом и картошкой – сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.
Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка. Вкуснее всего получается с молодой телятиной – в меру жирное и сочное, но многие предпочитают свиное филе за насыщенный аромат.
1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать средними кубиками (4-5 см). Хорошо, если останется немного жира, тогда блюдо получится сочнее и сытнее.
2. Разогреть растительное масло в емкости для тушения – глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или казане.
3. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки, но внутри мясо должно остаться сочным, поэтому его нельзя солить и перчить. Подрумяненное мясо переложить на тарелку.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после мяса. Если жира мало, добавить больше растительного масла.
5. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками (6-7 см).
Если кусочки будут слишком мелкими, картофель разварится и не будет держать форму.
6. Добавить в емкость для тушения мясо и картошку, залить холодной водой.
7. Кабачки очистить от кожуры (на молодых плодах можно оставить) и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики (5-6 см). Добавить кабачки к мясу и картофелю. Посолить, поперчить, внести лавровый лист, другие приправы и специи.
8. Если жидкость не покрывает овощи, влить больше воды. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности мяса. Для говядины и баранины требуется примерно 40-50 минут, а курятина будет готова и через 25 минут.
9. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 15 минут под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.
10. Подавать тушеное мясо с картошкой и кабачками теплым, посыпав свежей зеленью, или со свежими овощами.
Тушеная свинина с кабачками, рецепт
Сегодня мне хочется приготовить блюдо, которое доступно любому, кто хочет сытно поесть. Сочетание свинины, которая гораздо мягче говядины и кабачка, с его нежной мякотью придутся по душе любым гостям, на любом застолье. Да и просто на ужин или в обед. Тушеные кабачки со свининой это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Мягкие, сочные кусочки мяса с кабачками в замечательном соусе.
Ингредиенты
- свинина – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- кабачок — 2 шт.;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- томатная паста –1,5 ст.л.;
- сухие травы – 0,5 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- лук – 1 шт.;
- перец черный молотый – по вкусу.
Свинину хорошо вымоем и нарежем кусочками. Определитесь сами с размером кусочков мяса. Это на ваш вкус. Выкладываем либо в казан, либо в кастрюлю с антипригарным покрытием, можно в глубокую сковороду.
Подготовим овощи: вымоем морковь, очистим и лук и морковь, ополоснём их и нарежем. Я нарезала лук четверть кольцами, морковь кружками. Но вы можете определиться на свой вкус. Добавляем нарезанные овощи к мясу.
Продолжим тушить мясо, но уже с овощами. На небольшом огне, помешивая, доведём овощи до мягкости. В течение 7-8 минут.
И теперь в кастрюлю с мясом и овощами добавим воды (желательно не из водопровода).
Продолжаем тушение теперь уже с водой (это, что-то похожее на зирвак, при приготовлении плова). Кастрюлю накройте крышкой и тушите свинину с овощами на небольшом огне. В это время необходимо применить наши специи. Посолим, добавим перец на свой вкус. Можно перец не добавлять. И здесь же можно использовать различные сухие травы. Я добавила сухой базилик.
Пока происходит процесс тушения, вымоем кабачки и обрежем плодоножку. Нарежем их кружками толщиной 3-5 миллиметров, а потом ещё на половинки. После аккуратно выложим их в кастрюлю, когда мясо будет почти готово. Более тонко нарезать не стоит. Кабачки разварятся и не будут смотреться в готовом блюде.
Следом за кабачками добавляем томатную пасту либо томатный соус. Можно добавить и морс из свежих помидоров. Но паста и соус являются более концентрированными.
Продолжаем тушить все ингредиенты нашего блюда, на небольшом огне. Теперь уже до полной готовности. По окончанию снимаем с плиты.
Прекрасное блюдо, в котором сочетаются и сытость, и лёгкость, и нежный вкус кабачка с мягкой свининой. Думаю за обеденным столом ему воздадут заслуженную похвалу. Подавайте тушеную свинину с кабачками к макаронам, отварному рису, каше, картофельному пюре, полив гарнир соусом.
Свинина тушеная с картофелем и кабачками, как приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free ≈ 4 порции
PT50Mсвинина, морковь, кабачок, перец болгарский, картофель, чеснок, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыМы потушим свинину с картошечкой, С кабачком, - чтобы съесть её ложечкой.Для приготовления этого блюда потребуется:
мясо свинины — 400 г, морковь — одна, кабачок -1 шт, перец болгарский — 2 шт, картофель — 6 шт, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 2 столовых ложки, соль по вкусу.
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами.
Картофель и кабачок моем, чистим. Кабачок нарезаем кубиками, а картофель брусочками около 1 см.
Морковь почистить, помыть, нарезать брусочками.
Чеснок мелко порезать.
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Свинину обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Добавляем лук, обжариваем еще 3-5 минут, помешивая.
Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем чеснок, обжариваем еще 1-2 минуты.
Перекладываем все в толстостенную кастрюлю или в чашу мультиварки, добавляем туда картофель и кабачок. заливаем кипятком и тушим 40-50 минут.
Готовность определяем по мягкости картофеля.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Свинина с кабачками и баклажанами рецепт с пошаговыми фото и видео
Posted on
Свинина с кабачками и баклажанами: как приготовить
Продолжая тему кабачков, я решила охватить также и баклажаны.
Летом на рынке можно купить кабачки и баклажаны местные, натуральные, не генетически модифицированные.
Мои фавориты – это блюда, которые одновременно являются и основным и гарниром, так сказать два в одном.
Я уже готовила куриное филе тушеное с картофелем и овощами, овощное рагу с кабачками и баклажанами, кабачки и баклажаны тушеные с картошкой, а теперь хочу скрестить кабачки и баклажаны со свининой.
Кабачки и баклажаны со свининой ингредиенты:
- Свинина – 0,5 кг;
- Кабачок – 1 шт.;
- Баклажан – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Масло подсолнечное — 2 ч.л.;
- Соль — ½ ч.л.;
- Перец черный молотый – по вкусу.
Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и баклажанами с фото.
Свинина тушеная с кабачками и баклажанами рецепт:
Моем и чистим кожицу с кабачков, и с баклажанов.
Свинину моем и обсушиваем салфеткой.
Лук, морковь и чеснок чистим.
Кабачки и баклажаны нарезаем кубиками, это удобно делать овощерезкой Найсер Дайсер.
Морковь трем на терке, у меня это оранжевая терка Борнер.
Лук режем мелко.
Свинину режем некрупными кусочками.
Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем свинину на сковороде до золотистой корочки.
Добавляем лук и морковь и обжариваем вместе.
Затем добавляем кабачки и баклажаны и тоже обжариваем.
Солим, перчим.
Затем огонь уменьшаем и доводим свиное рагу из кабачков и баклажанов под крышкой на минимальном огне.
Перед тем, как снимать с огня, добавляем измельченный чеснок и можно посыпать зеленью.
Подаем кабачки и баклажаны, тушеные со свининой как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Итак, я вам дала рецепт как приготовить свинину с кабачками и баклажанами.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!
(Visited 1 349 times, 1 visits today)
А еще можно приготовить:
Свинина с рисом и кабачками, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Свинина – 500 г
Кабачок – 3 шт
Масло оливковое – 2 ст.л.
Помидор – 2 шт
Специи – по вкусу
Очень вкусный вариант ужина из свинины с овощами и рисом. Можно добавлять дополнительно свои любимые специи.
Приготовление
Свинину обрезаем от жил, жира и пленок и нарезаем крупными кусочками.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кусочки мяса на большом огне.
Добавляем к мясу кусочки нарезанных помидоров.
Кабачки нарезаем кубиком и отправляем к мясу. Уменьшаем огонь и тушим мясо с кабачками до готовности мяса. Жидкость подливать не нужно, поскольку кабачки пустят сок. Солим, перчим мясо с овощами.
Тем временем отварим рис согласно инструкции на упаковке. Сольем воду и отбросим рис на дуршлаг.
Готово! В готовое мясо выкладываем рис, перемешиваем содержимое сковороды и накрываем крышкой. Даем блюду немного прогреться и подаем на порционных тарелках к столу. Приятного аппетита!
Свинина с кабачками и помидорами
У любой хозяйки есть свои маленькие секреты на кухне, которые помогают ей из простых банальных рецептов делать настоящие кулинарные шедевры.
Свинина с кабачками и помидорами – одно из таких блюд, знакомых каждому, сделать которое может любой, в силу доступности ингредиентов и простоты приготовления. Однако не всем под силу вкусно приготовить мясное угощение, поэтому кулинарные советы опытных хозяек будут весьма полезны всем, кто осваивает новое блюдо.
Свинина с овощами – это блюдо, характеризующееся невероятным вкусом и ароматом, которое хорошо насыщает и не перегружает работу желудочно-кишечного тракта. В зависимости от типа термической обработки, можно выделить несколько способов приготовления этого яства. Рассмотрим каждый из них более детально.
к содержанию ↑Свинина с кабачками и помидорами в мультиварке
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокРецепт приготовления свинины с овощами в мультиварке
Для приготовления тушеной свинины с кабачками и помидорами в мультиварке понадобится настоящее овощное ассорти. В рецепт включены разнообразные, но доступные овощи, что позволяет не только значительно «украсить» вкус нежной свинины, но и сделать блюдо в разы полезнее.
- Свинину моем, просушиваем салфетками, нарезаем брусочками среднего размера.
- Также поступаем с овощами.
- В ёмкость мультиварки наливаем подсолнечное масло.
- Сначала выкладываем мясо, следом овощи.
- Заливаем всё водой (1 стакан) и добавляем любимые специи.
- Выбираем режим «Тушение» и дожидаемся готовности блюда.
Этот рецепт довольно прост, а само приготовление не требует постоянного присмотра. При этом, вкусовые качества сохраняются, — блюдо получается сочным и ароматным.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Нежная свинина с овощами в духовке
Чтобы приготовить это блюдо нам понадобятся все ингредиенты, использованные в предыдущем рецепте, плюс сыр, чеснок и сметана. Точные пропорции дополнительных компонентов указаны ниже.
Ингредиенты
- Сметана -100 г;
- Чеснок- 20 г;
- Сыр -150 г.
Как потушить свинину с овощами под сметанным соусом
- По желанию, мясо можно предварительно замариновать, либо сразу нарезать кусочками и обжарить на сковороде до появления корочки, поперчив и посолив его.
- После этого выкладываем мясо на противень.
- Переходим к овощам. Нарезаем кольцами кабачок и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде.
- После этого выкладываем нарезку на мясо.
- 3-4 зубка чеснока мелко измельчаем и добавляем в сметану.
- Полученным соусом смазываем пласт из кабачков.
- Помидоры нарезаем тоненькими кольцами и также выкладываем пластом в форму для запекания.
- Сверху посыпаем мелко натёртым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200-220 градусов, на 25-30 минут.
- Перед подачей можно украсить блюдо мелко порезанной зеленью.
Свинина с кабачками и помидорами, приготовленная в духовке, немного отличается от блюда, сделанного в мультиварке. Вкус первого блюда будет более насыщенным и плотным, за счёт добавления сыра и сметаны.
к содержанию ↑Тушёная свинина на сковороде: быстрый рецепт
В этом рецепте используются все составляющие и та же последовательность, что и в рецепте №1. Только для приготовления блюда мы используем не мультиварку, а сковороду. Постепенно обжариваем мясо, затем овощи, после чего добавляем воду или бульон. Приправляем блюдо специями и тушим под крышкой.
Для приготовления вкусного и ароматного блюда также подойдут другие овощи и специи.
Если вы хотите иметь в своём арсенале вкусный и сытный рецепт с мясом, то свинина с кабачками и помидорами – это возможность порадовать своих близких и друзей изысканным блюдом с непревзойденными вкусовыми качествами.
Насладиться им вы сможете не только в тёплое время года, но и зимой, предварительно сделав запасы замороженных овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт супа из кабачков и свинины
все в моем теннисном клубе просили рецепт! Устричный соус кажется странным ингредиентом, но прекрасно сочетается с травами.
Это было очень хорошо и по-другому. У меня было много кабачков, и мне нужен был новый рецепт свиных отбивных.Я не добавляла устричный соус б / у. Не люблю вкус морепродуктов. Без этого было восхитительно.
Отличный суп! Я делаю это для всех молодых мам, которых я знаю, вместе с салатом и буханкой хлеба. Хорошо хранится в морозилке и холодильнике. Если цукини не сезон, я использую консервированные четвертинки артишока. А для вегетарианцев будет здорово, если вы просто откажетесь от свинины и замените ее овощным бульоном.
Этот суп очень хорош! Я сделал это дважды, и единственные изменения, которые я внес: 1. ) вместо консервированного куриного бульона я использовал рецепт «Базовый овощной бульон» на этом веб-сайте (действительно хороший и простой!) И 2.) Я также добавил свежий шпинат за несколько минут до готовности супа. На мой взгляд, шпинат был завершающим штрихом этого супа.Во второй раз я использовал капусту вместо шпината, и это тоже было превосходно, хотя я предпочитаю шпинат.
это великолепный суп для любителей супа. Брошенный салат и буханка хрустящего хлеба завершают трапезу.
Я подала этот суп с домашним хлебом с пряностями… Это был огромный успех .. Всем это понравилось, и я заморозил некоторые, чтобы отправить домой с моим сыном, он позвонил и попросил еще .. Спасибо, что поделились.
ЭТО ОТЛИЧНО. НИЗКОЕ ВКУСНО БЫСТРО ЭКОНОМИЧНО И ОТЛИЧНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ХРАНИТЕЛЬ!!
Я думала, это было вкусно, но мой муж предпочитает аналогичный рецепт, в котором в качестве мясного ингредиента используется итальянская колбаса.
Сказочный рецепт! Я приготовил его по рецепту, но мне пришлось оставить его примерно на 90 минут, поэтому я дал ему закипеть, и это было восхитительно! У моего мужа было 2 больших миски. Мы действительно думали, что в нем слишком много специй, хотя бульон пришлось процедить самому. В следующий раз я откажусь от специй и куплю консервированные помидоры с итальянскими специями. Вместо багета я разрезал на треугольники лаваш из цельнозерновой муки и жарил их в течение 3 минут… хрустящий вкусный и низкокалорийный. Мы с нетерпением ждем завтрашнего обеда. Обязательно сделаю еще раз!
Довольно хорошо, но недостаточно, чтобы оставаться популярным остатком.
Острое рагу из свинины и кабачков
(последнее обновление 18 мая 2021 г.)
Здесь, в Аргентине, палящее жаркое лето, и я готовлю на своей плите тушеное мясо с пряностями.Что со мной не так?
Ну, это потому, что я нашла несколько великолепных летних кабачков в корейском продуктовом магазине. Я не видел этих кабачков много лет и был так взволнован, увидев их снова.
Посмотрите на великолепный яркий зеленый цвет на их коже! Я купил 4 штуки и приготовил из них несколько разных блюд. Вот один рецепт, который я хотел бы вам представить.
Это острое тушеное мясо из свинины и кабачков (호박 찌개 찌개, hobak gochujang jjigae ) родом из провинции Чонла, юго-западной части Кореи.Сладкий мягкий вкус летних кабачков очень хорошо сочетается со свининой в пикантном бульоне. Сделать это довольно быстро. Возможно, это больше похоже на суп, чем на тушеное мясо, но по-корейски это называется тушеное мясо. Как бы то ни было, это вкусно есть с рисом и идеально подходит для холодной погоды, чтобы согреться … хотя корейцы любят есть это тушеное мясо посреди палящего лета!
Вам не обязательно есть эти корейские кабачки. Подойдет любой свежий зеленый кабачок.
Нарежьте цуккини палочками диаметром 1/2 дюйма.
Нарезать свиную грудинку тонкими полосками. Если вам не нравится свиная грудинка, вы можете использовать разные куски свинины. Смешайте свиную грудинку со всеми ингредиентами приправ в миске.
Обжарьте свиную грудинку с небольшим количеством масла в суповой кастрюле.
Добавьте немного воды, лук и вскипятите. Если вам нужен более насыщенный вкус, вы можете использовать бульон из морских водорослей вместо воды, но на этот раз я просто использовал воду.На улице было жарко, и я был ленив.
Когда лук станет мягким, добавьте ломтики цукини и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.
Приправить соусом из анчоусов или рыбным соусом.
Добавьте немного зеленого перца чили или халопеньо и зеленого лука в конце, и все готово!Налейте рагу в сервировочную миску… и наслаждайтесь рисом.Да, тушеное мясо острое, но разве вам не нравится жара в холодные зимние дни? Если я смогу съесть это тушеное мясо при температуре 38˚C с капающим потом, как вы думаете, вы сможете выпить его при температуре ниже нуля? Ха-ха!
Ну, мне пришлось искать салфетки, когда я заканчивал обед… много салфеток !!!
Острое тушеное мясо из свинины и кабачков
Холли ФордВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
В небольшой миске смешайте корейскую пасту чили, хлопья чили, корейский соевый соус для супа и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки свиной грудинки и перемешайте с пастой.
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить приправленную свиную грудинку и обжаривать 2 минуты. Добавьте воду и лук (вода не должна покрывать все в портвейне) и дайте им закипеть. Немного убавьте огонь и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким. Добавьте палочки цукини и чеснок и продолжайте готовить в течение 2-3 минут или пока цукини не станут почти мягкими. Заправить соусом из анчоусов по своему вкусу.Добавьте халопеньо и зеленый лук и дайте смешаться в течение 1 минуты. Снимите рагу с огня и подавайте с рисом горячим.
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Концентратор компонентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- США
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.Мексиканское рагу «Калабазита» — Нино Сальваджо
Используйте кнопки ниже, чтобы поделиться этим рецептом в популярных социальных сетях, распечатать или отправить по электронной почте другу.
Мексиканское рагу «Калабазита»
2015-05-20 10:21:01
На 4 порции
Татума, Куса, или мексиканский белый кабачок, — летний сорт кабачков, произрастающий в Латинской Америке, где он также известен как Калабаситас. . По форме, размеру и текстуре он похож на цуккини, у него нежно-зеленая кожица и слегка плотная белая мякоть.Если вы не можете найти Татуму, кабачки или кабачки можно заменить практически любым рецептом. Как и все летние тыквы, Tatuma можно приготовить путем запекания, жарки, тушения или запекания, и они отлично подходят для приготовления на гриле. Мясо этого овоща также является универсальным ингредиентом для множества других продуктов, таких как хлеб, пирожные, батончики и другие хлебобулочные изделия.
- 1 фунт нежирной свинины, нарезанный тонкими полосками
- 1 средний кабачок Cusa / Tatuma
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 2 ушка сладкой кукурузы, ядра
- 1 чашка томатов, консервированных, нарезанных кубиками
- 1 Красный болгарский перец, очищенный, нарезанный
- 1 ч. Порошок чили
- 2 ч. Тмин, молотый
- 2 измельченных зубчика чеснока
- По вкусу — соль и перец
- 2-3 стакана воды
- Сварить свинину на сковороде до коричневого цвета (используйте немного масла).
- Когда свинина приготовится, добавьте лук и болгарский перец и продолжайте готовить еще пару минут.
- Положите эту смесь в 4 ½ кварты. горшок.
- Затем добавьте соль, перец, тмин, чеснок и кабачки.
- Добавьте воды. Тушить 20-30 минут, периодически помешивая.
- Затем дайте постоять еще 20–30 минут без огня (накрыть крышкой). В процессе приготовления овощи будут продолжаться на пару.
- Подавать с кукурузной или мучной лепешкой!
Нино Сальваджо https://www. ninosalvaggio.com/
Свиные отбивные с чесноком и маслом
Эти жареные свиные отбивные с цуккини , покрытые сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и вкусный обед с низким содержанием углеводов.Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!
Идея быстрого и легкого ужина со свиными отбивными
Все любят жареную пищу, и эти свиные отбивные с чесночным маслом — отличный выбор для здорового ужина. Они готовятся очень быстро и получаются невероятно сочными! В сочетании с ломтиками кабачков, приправленными приправами, в этих свиных отбивных есть все. А легкий чесночно-масляный соус выдвигает этот ужин на грань совершенства вкуса. Вы также будете готовы к работе менее чем за 30 минут!
Кроме того, этот рецепт свиных отбивных содержит мало углеводов и подходит для любителей кето.🙌
Если вы хотите избежать жареной пищи, но по-прежнему испытываете тягу к свиным отбивным и овощам, попробуйте мой ужин из запеченных свиных отбивных и картофельного листа.
Ингредиенты рецепта
В этом рецепте используется минимум ингредиентов с максимальным вкусом. Это отличное блюдо для занятых семей, которые стараются сохранить в своем рационе свежие домашние продукты.
Для свиных отбивных и кабачков
- Свиные отбивные
- Соль и перец
- Паприка: Вы можете использовать сладкий или копченый перец, в зависимости от ваших предпочтений.
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Кабачки: Свиные отбивные и кабачки — это союз, сделанный на небесах!
Для масла с чесноком и травами
Необязательно, но очень вкусно!
- Сливочное масло
- Чесночный порошок
- Василий
- Петрушка
- Орегано
Как приготовить жареные свиные отбивные
- Свиные отбивные: Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.
- Сделайте маленькие отрубы: Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это предотвратит скручивание отбивных во время жарки.
- Нагревание масла и масла: Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
- Приготовление свиных отбивных: Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F.Пожалуйста, используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Переваренная сухая свинина — это проклятие. 😊
- Приготовьте масло с чесноком : Смешайте сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
- Удалите свиные отбивные: Достаньте свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
- Масло, оставшееся при нагревании: Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся растительное масло.
- Приготовить кабачки: Добавьте ломтики кабачков в горячее масло; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности.
- Снимите со сковороды: Снимите кабачки со сковороды и переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.
- Сборка: Добавьте ложку чесночного масла в каждую отбивную, подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных
- Используйте термометр мгновенного считывания: При приготовлении свиных отбивных проверяйте их внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.Когда самая толстая часть мяса достигает 140 ° F, свиные отбивные готовы!
- Используйте свиные отбивные на костях: Мне нравится использовать в этом рецепте свиные отбивные на костях. Они не только дешевле, чем бескостные отбивные, но и жир и костный мозг фактически усиливают вкус и сочность свиных отбивных. Это беспроигрышная ситуация.
- Делайте маленькие надрезы в свиных отбивных: Прежде чем жарить свиные отбивные, обязательно сделайте несколько маленьких надрезов в окружающем их жире. Это поможет им сохранять форму во время готовки и не скручиваться, поэтому они будут лучше выглядеть и с ними будет легче работать.
- Избегайте использования холодных свиных отбивных: Если вы достанете свиные отбивные из холодильника и дадите им немного постоять перед жаркой, они приготовятся более равномерно. Но если вы спешите, не беспокойтесь об этом. Они все равно будут нежными и сочными!
Предложения по обслуживанию
Этот рецепт жареных свиных отбивных может быть самостоятельным блюдом, так как он включает кабачки, но если мне нужно что-то еще, я обычно беру пюре из цветной капусты или жареный картофель. Вы также можете подать легкий салат с этим рецептом свинины, например, этот салат табуле или этот легкий фруктовый салат!
Как хранить и разогревать остатки
- Чтобы сохранить остатки еды на потом, храните их в холодильнике. Либо храните их в герметичном контейнере, либо плотно оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
- Чтобы разогреть их, поместите свиные отбивные в стеклянную кастрюлю с водой — это предотвратит их высыхание.Нагрейте их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими и мягкими.
Еще рецепты свиных отбивных
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
РаспечататьСвиные отбивные с чесноком и маслом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Эти жареные свиные отбивные с цуккини , приготовленные со сливочно-чесночно-масляным соусом, представляют собой нежный и восхитительный рецепт обеда. Эти легкие и полезные свиные отбивные станут любимым блюдом всей семьи по вечерам!
Ингредиенты
Для свиных отбивных и кабачков
Инструкции
Приправьте свиные отбивные солью, перцем и паприкой.Сделайте несколько надрезов в жире, окружающем свиные отбивные. Это поможет предотвратить скручивание отбивных во время жарки.
- Нагрейте сливочное масло и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячее масло и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 140˚F. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мгновенного считывания. Также время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных; они должны быть толщиной до 1/2 дюйма.
Тем временем, готовят чесночное масло , смешивая сливочное масло, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку и сушеный орегано; разомните вилкой до полного растворения.
Удалите свиные отбивные из сковороды; держать прикрытым.
Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшееся масло. В горячее масло добавить кусочки кабачков; приправить солью и перцем и варить 2–3 минуты или до готовности. Удалите из сковороды.
Переложите свиные отбивные и кабачки на сервировочную тарелку.Добавьте ложку чесночного масла в каждую свиную отбивную и подавайте!
Пищевая ценность
Свиные отбивные с чесноком и маслом
Сумма на порцию
калорий 508 Калорий в составе жира 342
% дневная стоимость *
Жиры 38 г 58%
Насыщенные жиры 20 г 100%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 253000 253000 Калий
253000 874 9000 345 9000 345 9000 345 9000 345 9000 Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 37 г 74%
Витамин А 967IU 19%
Витамин С 18 мг 22%
Кальций 70 мг 7%
Железо 2 мг 902 9344% на 11% в сутки диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: лучшие свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт жареных свиных отбивных, свиные отбивные с чесночным маслом, свиные отбивные с чесноком, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Жаркое из кабачков и свинины | Поваренная книга всеядного животного
Посты на этой и следующей неделе будут краткими, потому что я собираюсь в отпуск в Лондоне с мамой на 10 дней! ДА, ЛОНДОН! Один из самых потрясающих городов мира!
В этом посте я поделюсь с вами несколькими фотографиями из поездки и одним рецептом. 🙂
Мы прибыли в аэропорт Гатвик рано утром 6 июня. Мы приземлились как раз к восходу солнца. В аэропорту было так тихо и спокойно.
Мы вылетели из-за красных глаз, и я волновался, что мы устанем после 11 часов полета. Но, к счастью, мы очень хорошо отдохнули и проспали почти всю дорогу.
(вверху — ворота Букингемского дворца; внизу — охранник за пределами Букингемского дворца.Жалко, что Букингемский дворец не работает в это время года, поэтому мы просто гуляли на улице и заглянули через чугунные ворота.)
Первые 3 дня мы много гуляли по 5-6 часов каждый день. Поскольку центр Лондона предлагает так много всего, что стоит посмотреть, я никогда не чувствовал усталости от прогулок. Мы посетили несколько достопримечательностей и музеев, но большую часть времени проводили на свежем воздухе.
(вверх — парк Сент-Джеймс; вниз — площадь Пикадилли)
Погода была прекрасная каждый день, солнечная и теплая, с температурой около 20 по Цельсию. Это такая погода, при которой хочется проводить на открытом воздухе весь день, просто чтобы насладиться радостным солнцем, освежающим бризом и голубым небом. В центре Лондона так много парков, зелени и площадей. По выходным днем кажется, что все выходят и толпятся вокруг кафе и баров, на лугах или где-нибудь под солнцем с пинтой пива или бокалом шампанского в руке.
(Вверху — лебедь в парке Сент-Джеймс; внизу — белка в парке Сент-Джеймс)
Сегодня закончится обмен фотографиями из путешествий.У меня до сих пор так много фотографий, в том числе, конечно же, вкусной еды, которыми я хочу с вами поделиться. Обещаю, что позже будут более красивые фотографии.
А теперь вернемся к теме еды.
Искусство китайской кулинарии основано на использовании простых и свежих ингредиентов для приготовления вкусных и полезных блюд. Жаркое из кабачков и свинины хорошо доказывает эту теорию. В этом рецепте используется только несколько ингредиентов с быстрым перемешиванием, но в результате получается очень удовлетворительное блюдо, сочетающее цуккини с мясистой текстурой, ароматный перец чили и соевый соус, а также сочную свинину с обжаренной поверхностью.
Этот рецепт особенно легко и быстро приготовить для обеда в будний день. Он содержит как белок, так и овощи, и отлично сочетается с тушеным рисом. Иногда, когда я остаюсь дома одна и хочу полениться, я просто готовлю это блюдо и доедаю его, не делая к нему риса. Общее количество калорий составляет менее 500, а еда содержит мало углеводов. Насколько это здорово?
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяЖаркое из кабачков и свинины
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 100 грамм 3.5 унций нарезанной свинины
- 1 столовая ложка вина Шаосин или рисового вина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка измельченного имбиря
- 2 столовые ложки арахисового масла или растительного масла
- 2 сушеных перца чили 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 семя кабачка вынул и нарезал ломтиками
- 2 чайные ложки легкого соевого соуса
Инструкции
В небольшую миску добавьте свинину, вино Шаосин, 1/4 чайной ложки соли, кукурузный крахмал и имбирь, хорошо перемешайте вручную.Мариновать примерно 15 минут.
Нагрейте вок на среднем огне до горячего состояния, добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте. Добавьте маринованную свинину, полученную на первом этапе, и обжаривайте, помешивая, примерно 30-40 секунд, пока свинина не поджарится снаружи, но не приготовится полностью. Переверните свинину с минимальной теплопередачей на тарелку и отставьте в сторону.
Добавьте оставшееся масло в вок и увеличьте огонь до среднего. Перец чили сломать и добавить в вок (для уменьшения остроты не ломать, а добавлять целиком), добавить чеснок и перемешать до появления аромата.Включите средний огонь, добавьте кабачки и обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты или чуть дольше, пока они почти не приготовятся. Если вок становится слишком горячим, отрегулируйте огонь во время жарки. Снова добавьте свинину в вок, дайте ему несколько помешать, чтобы все перемешать, и включите минимальный огонь. Добавьте оставшуюся соль и все перемешайте лопаткой. Добавьте соевый соус и несколько раз перемешайте (вок должен быть еще горячим, и вы должны услышать шипящий звук при добавлении соевого соуса. Если нет, вернитесь на средний огонь для последнего перемешивания).Прекратите нагрев и переложите все на тарелку.
Подавать теплым с вареным белым рисом.
Пищевая ценность рассчитана на основе 1 из 2 порций, приготовленных по рецепту.
Свиные отбивные с обжаренными кабачками и горчичным маслом
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы.Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик.Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл.Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису в карамели тирамису из зефира из теста для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадный батончик халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Желейные конфеты из желейных бобов. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит с круассаном и зефиром. Вафельный конфет с начинкой из печенья торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.