Кабачки лодочки с фаршем: лодочки в духовке с куриным фаршем (рецепт с фото)

Содержание

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

  • Вода

    7.8%

    195.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.569 г

  • Общие сахара

    4.099 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.843 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.15 мг

  • Фосфор, P

    35%

    279.7 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627.8 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1115 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.6%

    23.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.795 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.2%

    42.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.63 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    376 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.666 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.081

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.243 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.323

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.196 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.508

  • Холестерин

    22%

    65.88 мг

  • Лодочки из кабачков в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Настала пора вкуснейших овощей — конечно это кабачки! И мы спешим по полной насладиться их пользой и вкусом. Сегодня у нас на ужин будет красивое и очень вкусное блюдо — лодочки из кабачков. Наверняка Вы хоть раз пробовали это блюдо, но если нет, я Вам советую приготовить их и Вы поймёте, как это вкусно. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике найдётся готовый фарш, накрученный впрок, которого оказалось не так много. Вот здесь нам и приходят на помощь кабачки-лодочки.

    Потребуется:

    • кабачки молоденькие — 4 шт.
    • фарш с луком и чесноком — 600 гр.
    • сыр твёрдый — 300 гр.
    • яйцо — 2 шт.
    • соль и перец — по вкусу
    • огурцы и помидоры свежие — для подачи
    • масло растительное

     

    Как приготовить фаршированные кабачки:

    В фарш добавляем яйца, соль и молотый перец. Сюда же натираем на крупной тёрке половину сыра.

    Тщательно вымешиваем фарш. Кабачки разрезаем вдоль и из каждой части с помощью чайной ложки извлекаем мякоть, которую также можно использовать, добавив в фарш сырым или обжарив на растительном масле.

    В подготовленные лодочки из кабачков плотно укладываем фарш с сыром и выставляем их на противень, промазанный растительным маслом.

    Духовку разогреваем до 200-220 градусов и отправляем туда кабачки на 40-60 минут. Всё зависит от готовности кабачков. Минут за 5-10 до готовности, которую можно проверить обычно вилочкой, проткнув кабачки, посыпаем лодочки оставшимся тёртым сыром. И даём ему хорошо расплавиться. Вот такая красота вышла из духовочки.

    Выкладываем одну-две лодочки на тарелочку, украшаем свежими овощами и подаём к столу.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусные рулетики из кабачков в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Лодочки из кабачков, фаршированные фаршем в духовке: рецепт

    Запеченные лодочки из кабачков с фаршем – одно из самых любимых блюд в нашей семье, которое всегда получается сочным и невероятно вкусным, сытным и полноценным обедом или ужином.

    Кабачки нужно использовать не поздние, а молодые, у которых мягкая и нежная структура, по вкусу даже слегка сладковатая. Если вы любитель кабачковых блюд, вам непременно понравится результат.

    Фарш предлагаю сделать самостоятельно, ориентируясь на свои вкусовые пристрастия – выбирать можно не только свинину, как в моем варианте, но и более диетическое мясо – индейку или курицу, парную телятину.

    Подавать к столу фаршированные лодочки можно просто так, либо добавить к ним домашние соленья или свежие помидоры, огурцы, зелень.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно выбрать любое или сразу приобрести в магазине уже готовый фарш.

    Шаг 2 из 9

    Свинину лучше выбирать с жировой прослойкой, чтобы результат вышел более сочным. Ее необходимо сполоснуть и обтереть насухо, нарезать.

    Луковицу очистить и ополоснуть, выбрать довольно крупную головку. Нарезать произвольно.

    Шаг 3 из 9

    Измельчить мясо и лук в чаше блендера или пропустить на мясорубке, в процессе бросить пару очищенных зубков чеснока.

    Шаг 4 из 9

    Переложить приготовленный фарш в пиалу, сдобрить солью и молотым черным перцем, при желании, добавить разнообразные специи на свой вкус. Тщательно вымешать.

    Шаг 5 из 9

    Подготовить кабачок – вымыть и просушить, разрезать вдоль на две половины. Внутреннюю часть необходимо выскоблить острым носиком чайной или десертной ложки.

    Шаг 6 из 9

    Наполнить лодочки из кабачков приготовленным вкусным фаршем. На этом этапе следует прогреть духовку до 180 градусов.

    Шаг 7 из 9

    Смазать каждую половину кабачка сметаной, также можно использовать майонез.

    Помидоры взять не сильно крупные, сполоснуть и просушить, нарезать кружочками. Разложить поверх лодочек.

    Шаг 8 из 9

    Уложить половинки в промасленную форму, сверху засыпать натертым твердым сыром и отправить в духовку.

    Шаг 9 из 9

    Запекать кабачковые лодочки примерно 30-40 минут, после чего подавать сразу к столу.

    Приятного аппетита!

    Лодочки из кабачков с фаршем и рисом. Рецепт приготовления

    Неплохое летнее сытное блюдо. Очень приятен контраст между сочным кабачком и упругим фаршем. Рис делает фарш более мягким и не даёт мясу сжиматься в плотный комок. Сметанный соус дополняет вкус блюда, делая его ещё более сочным и кисловатым.

    Кабачки вымыть. Отрезать кончики. Разрезать вдоль на 2 части.
    Надсечь мякоть ножом и выбрать её ложкой так, чтобы получились лодочки с толщиной стенок не более 1 сантиметра.

    Кабачковую мякоть мелко порубить.

    Фарш смешать с варёным рисом.

    Плотно уложить получившийся фарш в кабачковые лодочки.
    Сделать соус, смешав все ингредиенты.

    На дно формы положить нарезанную кабачковую мякоть. На неё — фаршированные кабачки фаршем вверх.

    Полить лодочки с фаршем соусом так, чтобы не оставалось просветов.

    Остаток соуса вылить в форму.

    Запекать лодочки при t=220°C 45~60 минут. Готовность определять, протыкая ножом кабачки — если нож входит легко, значит блюдо готово.

    Подавать фаршированные кабачки можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.

    А вы кабачки покупаете на рынке, в магазине или выращиваете сами на даче? У выращенных на собственном участке земли овощей есть масса преимуществ, поэтому многие сейчас задумываются о приобретении дачного участка и строительстве нового или ремонте старого коттеджа. Фирма Danica поможет спроектировать удобный коттедж, а также разработать дизайн интерьера внутренних помещений. Приятного вам летнего отдыха на даче и хорошего урожая!


    Рецепт опубликован 2 августа 2016г.

    Также можно посмотреть:

    Лодочки из кабачков с мясной начинкой

    Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
    Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.

    Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.

    Приготовить начинку.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Чеснок очистить и порубить.
    Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
    На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
    Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
    Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
    В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
    Зелень порубить.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.

    Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.

    Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
    Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

    Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
    За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
    Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Фаршированные кабачки лодочки

    «Кораблики»

    (Возраст: с 1,5 лет)

    Рада Вас приветствовать на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим интересные детские рецепты. Давно я не пополняла раздел мясные блюда, сегодня исправляюсь. Предлагаю Вам приготовить снова блюдо из кабачка — фаршированные кабачки лодочки. Мои дочки любят несколько вариантов. Первым опубликую — кабачки фаршированные мясом.

    Я уже раньше публиковала блюда для детей из кабачков. Это кабачковая запеканка «Звездочки», запеканка из кабачков «Мышка», канапе для детей«Шашлычки и гантельки». Чем полезны кабачки для детей я писала в рецепте запеканка из кабачков «Мышка».

    Итак, как приготовить фаршированные кабачки.

    Вам понадобиться, чтобы приготовить Фаршированные кабачки лодочки

    1. 3 небольших кабачка;
    2. 500 г. мяса говядины;
    3. 1 луковица;
    4. 30 г. российского сыра;
    5. 1 яйцо;
    6. 1 болгарский перец для украшения

    Выход: 6 порций

    Фаршированные кабачки фото рецепт

    1. Кабачки помоем и очистим от кожуры (так как именно в кожуре накапливаются все нитраты). Теперь разрежем каждый кабачок вдоль наполовину. Чайной ложкой из каждой половинки кабачка вынуть сердцевину. Это делается очень легко, только аккуратно, не повредите стенки кабачка.

     

    2. Сердцевину кабачка, которую мы вынимали, порежем небольшими кубиками. Можно использовать все остатки, а можно половину, это зависит от Вашего вкуса и вкуса малыша. Моим дочкам нравиться оба варианта. 

     

    3. Мясо помоем и перекрутим на мясорубке. Добавим лук, который также измельчим мясорубкой. Можно если Вы фарш делали ранее и замораживали, например, луковицу тоже нарезать кубиками. В полученный фарш добавляем нарезанные кабачки. Можно, кстати, и середину кабачка не нарезать кубиками, а измельчить с луком и мясом. Еще разбиваем яйцо, немного солим и все хорошо перемешиваем. 

     

    4. Начиняем кабачки получившимся фаршем. Деткам от 1,5 до 2 лет готовим кабачки фаршированные в пароварке. Включаем пароварку минут на 35. 

     

    5. От 2 лет можно готовить в духовке, минут 25-30. Только не передержите, получиться сухой кабачок. Мне лично больше нравиться фаршированные кабачки лодочки, приготовленные в пароварке, не передержишь, а получается очень сочно и вкусно. В духовке на мой вкус хуже, наверно нужно, как и канапе для детей из кабачков запекать в фольге. Следующий вариант фаршированных кабачков попробую в фольге, сделаю фото и выложу рецепт. 

     

    6. Трем российский сыр на крупную терку. Осторожно выкладываем на мясо и ставим в пароварку на 5 минут, а в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. 

     

    7. Теперь осталось украсить наши фаршированные кабачки лодочки. Из перца сделаем высокие треугольники и вставим, как паруса. Приятного аппетита! 

     

    Фаршированные лодочки из кабачков в духовке – 6 рецептов с пошаговыми фото

    Сезон кабачков – это время, когда из этого прекрасного овоща можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд. Одно из них — фаршированные лодочки. Предлагаем вам 6 рецептов приготовления этого блюда.

    Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке

    Из кабачков достаётся мякоть, которая обжаривается с луком и чесноком. Фарш обжаривается, смешивается с сыром, зеленью, овощами и укладывается в «лодочки». Сверху выкладываются помидоры, всё посыпается сыром и запекается 30-40 минут.

    • Для начала промываем кабачки под проточной водой, обсушиваем их на бумажном полотенце и разрезаем пополам. При помощи чайной ложки достаём из каждой половины мякоть. По краям оставляем слой около 8-10 мм. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него кабачки кожурой вверх. Духовку разогреваем до 180оС и отправляем туда овощи на 15-20 минут.

    • В это время готовим начинку, которой будем фаршировать кабачки. Репчатый лук с чесноком очистим и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём овощи до мягкости, периодически помешивая.

    • Оставшуюся мякоть от кабачков нарезаем кубиками небольшого размера и отправляем их к луку с чесноком. Всё перемешиваем и готовим ещё 5 минут. Далее перекладываем обжаренные овощи в отдельную ёмкость.

    • На эту же сковороду отправляем обжариваться фарш. Добавляем ещё немного растительного масла и жарим примерно 10 минут, разбивая его ложкой. Готовому фаршу даём немного остыть. В это время натираем сыр на крупной тёрке, а зелень мелко нарезаем. Теперь берём подходящую ёмкость, отправляем туда фарш, обжаренный кабачок с луком и чесноком, натёртый сыр и зелень. Добавляем соль с чёрным перцем по вкусу и хорошо перемешиваем.

    • «Лодочки» из кабачков кладём на противень, слегка солим и наполняем их начинкой. Сверху выкладываем нарезанные помидоры, которые посыпаем солью с перцем. Духовку разогреваем до 180оС и выпекаем фаршированные кабачки в течение 30-40 минут.

    • Присыпаем готовые кабачки натёртым сыром и отправляем в духовку на 1-2 минуты, пока он не расплавится. Готовые «лодочки» перекладываем на тарелку для подачи, посыпаем свежей зеленью, и подаём к столу. Приятного аппетита!


    Фаршированные кабачки с курицей в духовке

    Мелко нарезанное куриное филе смешивается с помидором, зеленью, чесноком, мякотью кабачка и йогуртом. Получившаяся начинка раскладывается по лодочкам и всё выпекается 20 минут. Затем кабачки посыпаются сыром и запекаются ещё 10 минут.

    Время готовки: 45 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Порции – 3.

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 3 шт.
    • Филе куриное – 200 гр.
    • Помидоры – 1 шт.
    • Укроп – 20 гр.
    • Петрушка – 20 гр.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Йогурт – 200 гр.
    • Сыр голландский – 200 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала тщательно промываем кабачки под проточной водой и разрезаем их на две части. При помощи ложки удаляем из них мякоть, которая отправится в дальнейшем в начинку.

    2. Куриное филе также промываем, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем его очень мелкими кубиками.

    3. Помытый помидор нарезаем такими же кубиками, как и куриное филе.

    4. Промытую петрушку, укроп и очищенный чеснок мелко рубим ножом.

    5. В отдельную ёмкость отправляем йогурт (его можно заменить нежирной сметаной), добавляем к нему нарезанную зелень с чесноком и хорошо перемешиваем.

    6. Отдельно смешиваем вместе куриное филе, помидор и нарезанную мякоть кабачков. Добавляем соль с чёрным перцем по вкусу и йогурт с чесноком и зеленью. Всё тщательно перемешиваем.

    7. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него кабачки. Начиняем их получившейся начинкой. Разогреваем духовку до 200оС и запекаем лодочки в течение 20-25 минут.

    8. Спустя это время достаём их из духовки, посыпаем натёртым на крупной тёрке голландским сыром, после чего запекаем ещё 10 минут, пока сыр не зарумянится.

    9. Достаём готовое блюдо из духовки, раскладываем по тарелкам и подаём к столу. При желании можно украсить лодочки свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Фаршированные лодочки из кабачков с овощами в духовке

    На сковороде обжаривается помидор, морковь, цветная капуста, сладкий перец и мякоть кабачков. В лодочки закладывается получившаяся начинка и всё запекается в течение 30-35 минут. Получается очень вкусное и лёгкое блюдо.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порции – 6.

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 4 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Капуста цветная – 150 гр.
    • Перец сладкий – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло растительное – 2 ст. л.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Зелень – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала тщательно промываем под проточной водой кабачки и обсушиваем их на бумажном полотенце. Далее разрезаем их пополам и при помощи чайной ложки достаём из них мякоть.

    2. Морковь промываем, очищаем и нарезаем небольшим кубиком. У перца удаляем плодоножку с семенами и режем его так же, как и морковь.

    3. Репчатый лук очистим и также мелко нарезаем. Капусту хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем и разбираем её на соцветия.

    4. Помидор промываем и снимаем с него кожуру. Для этого делаем на нём крестообразные надрезы и заливаем кипятком. Достаём спустя минуту и окунаем в ледяную воду. Далее снимаем кожицу при помощи ножа. Мякоть кабачков мелко нарезаем.

    5. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем на нём морковь, сладкий перец, цветную капусту и репчатый лук. Очищенный чеснок давим при помощи пресса и отправляем его в сковороду с овощами. Спустя 5 минут добавляем к остальным ингредиентам нарезанный помидор и мякоть кабачков. Добавляем соль с перцем по вкусу, перемешиваем и тушим в течение 5-10 минут, пока не испарится вся жидкость.

    6. Лодочки немного солим и начиняем их готовой начинкой. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем туда кабачки и выпекаем в духовке при 180оС в течение 30-35 минут. При желании в конце приготовления можно будет добавить в лодочки сметану и посыпать сыром. Готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Как приготовить лодочки из кабачков с фаршем и рисом?

    Сваренный рис смешивается с фаршем, обжаренной морковью с луком и специями. Начинка укладывается в кабачки и всё выпекается 55 минут. За 10 минут до готовности всё посыпается сыром. Получается очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

    Время готовки: 1 ч. 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 3.

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 3 шт.
    • Фарш свиной – 450 гр.
    • Рис – 100 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Масло растительное – 1-2 ст. л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Укроп – 5 веток.
    • Паприка сладкая молотая – 1 щепотка.
    • Вода – 250 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала хорошо промываем рис под проточной водой. Далее отвариваем его примерно 8-10 минут, после чего перекладываем в отдельную ёмкость и оставляем до полного остывания.

    2. Репчатый лук очистим и тонко нарезаем на четверть-кольца.

    3. Морковь также очистим и натираем её на крупной тёрке.

    4. Теперь разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нём нарезанный лук с морковью до мягкости. Затем перекладываем овощи в отдельную ёмкость и остужаем.

    5. В подходящую миску отправляем остывший рис, обжаренные овощи и свиной фарш. Добавляем туда нарезанный укроп, паприку, соль и чёрный перец по вкусу. Также вливаем 150 мл холодной воды, чтобы наша начинка получилась сочной. Всё хорошо перемешиваем до однородности.

    6. Кабачки промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и разрезаем их на две равные части. При помощи чайной ложки удаляем из них мякоть.

    7. Начиняем наши лодочки начинкой из фарша и перекладываем их на противень, куда наливаем 100 мл воды. Накрываем кабачки фольгой и отправляем в разогретую до 180оС духовку на 45 мин. Спустя это время снимаем фольгу, посыпаем всё натёртым сыром и отправляем запекаться ещё на 10 минут. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаём к столу со сметаной и любимыми соусами. Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт фаршированных лодочек из кабачков с грибами

    Куриный фарш смешивается с мякотью кабачков, обжаренным луком с шампиньонами и специями. Начинка закладывается в лодочки, сверху всё поливается майонезом, на который выкладываются помидоры и сыр. Кабачки запекаются 40 минут и подаются к столу.

    Время готовки: 1 час.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порции – 3.

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 3 шт.
    • Фарш куриный – 400 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Шампиньоны – 250 гр.
    • Помидоры – 2-3 шт.
    • Сыр твёрдый – 100 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.
    • Майонез – по вкусу.
    • Масло растительное – 1-2 ст. л.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала хорошо промываем под проточной водой кабачки, обсушиваем их на бумажном полотенце и разрезаем пополам. Далее при помощи чайной ложки достаём мякоть. Толщина стенок кабачка должна остаться примерно 1 см.

    2. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него кабачки кожурой вверх. Разогреваем духовку и запекаем в течение 15 минут при 180оС. Так кабачки получатся более нежными и сочными.

    3. В это время перекладываем куриный фарш в глубокую миску.

    4. Добавляем к нему часть мякоти кабачков, которую мы натираем на крупной тёрке.

    5. Репчатый лук очистим и мелко нарезаем. Обжариваем его на растительном масле вместе с шампиньонами до готовности и отправляем в ёмкость к фаршу.

    6. Теперь добавляем соль, чёрный перец и другие специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

    7. Присыпаем кабачки небольшим количеством соли с чёрным перцем и закладываем в них начинку.

    8. Выдавливаем сверху майонез и кладём нарезанные помидоры.

    9. Твёрдый сыр натираем на тёрке и посыпаем им кабачки.

    10. Разогреваем духовку до 200оС и отправляем туда наши лодочки запекаться на 40 минут. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, присыпаем свежей зеленью, и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Фаршированные кабачки «Лодочки» с творогом

    Из кабачков достаётся мякоть и в них укладывается начинка из творога, яйца, укропа, чеснока и соли. Всё посыпается сыром и запекается в течение 40 минут. Получается очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Порции – 4.

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 2 шт.
    • Творог – 150 гр.
    • Яйца – 1 шт.
    • Сыр твёрдый – 50 гр.
    • Укроп – по вкусу.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Соль – по вкусу.
    • Масло растительное – 1 ст. л.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала тщательно промываем под проточной водой кабачки и обсушиваем их на бумажном полотенце. Далее разрезаем их на две равные части и при помощи чайной ложки достаём мякоть.

    2. Теперь переходим к приготовлению начинки. Для этого в подходящую ёмкость отправляем творог, взбитое яйцо, соль по вкусу и мелко нарезанный укроп. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

    3. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой и выкладываем на него лодочки из кабачков.

    4. Равномерно распределяем по кабачкам готовую творожную начинку и присыпаем всё натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром (можно также использовать сулугуни или брынзу).

    5. Разогреваем духовку до 160оС и отправляем туда противень с лодочками на 40 минут. Спустя 20 минут увеличиваем температуру до 180оС, чтобы сыр зарумянился. Готовое блюдо перекладываем на тарелки, украшаем мелко нарезанной зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Рецепт фаршированных лодочек из цуккини (Italian Flare)

    Эти фаршированные лодочки из кабачков наполнены пикантным говяжьим фаршем, посыпаны кучей сыра моцарелла и запекаются до образования пузырьков. Еда с низким содержанием углеводов, которая заставит вас задуматься, почему вы вообще пропустили пасту!

    Лодки из кабачков идеально подходят для тех, кто хочет добавить немного мужества к низкоуглеводной диете!

    Если вы какое-то время читали Momsdish, то знаете, что у нас есть широкий выбор рецептов из кабачков. У этого универсального овоща огромный потенциал! В качестве примера можно привести эти восхитительные лодки из кабачков с низким содержанием углеводов.

    Наблюдаете ли вы за углеводами или просто хотите перекусить с обильной порцией овощей, эти лодки — забавная еда для всей семьи и хитрый способ добавить продукты в рацион разборчивого едока. Что лучше? Их очень просто приготовить, и они идеально подходят для насыщенного ужина в будние дни.

    Что такое лодочка из фаршированных кабачков?

    Лодочки из кабачков с начинкой состоят из панцирей кабачков, начиненных пикантной мясной смесью и покрытых маринарой и сыром. Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени приготовления этого уникального низкоуглеводного блюда.

    • Вкус: Насыщенный пикантный мясной соус маринара уравновешивает свежий вкус цуккини и соленость сыра для одного декадентского, но безупречного блюда.
    • Текстура: Лодочки из цуккини будут нежными, но не мягкими и наполненными мясным соусом и липким сыром.
    • Время: От приготовления до стола этот рецепт готовится за 45 минут.

    Как сделать лодки из кабачков, фаршированных

    Для изготовления фаршированных кабачков требуется лишь горстка полезных ингредиентов и несколько простых шагов.Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него!

    • Разогрейте духовку и приготовьте кабачки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Пока он нагревается, нарежьте цуккини вдоль и вычерпайте середину. Отложите в сторону.
    • Приготовьте мясную смесь: Обжарьте говяжий фарш и приправьте итальянской приправой, солью, перцем и чесноком. Добавьте 1 стакан соуса маринара. Снять с огня.
    • Наполните лодки: Заполните каждую лодочку из цуккини мясной смесью и выстелите лодочки внутри формы для выпечки.Залейте остатки маринары и посыпьте лодочки сыром.
    • Выпекать и наслаждаться: Выпекайте лодочки в течение 25 минут или до тех пор, пока сыр не станет пузырящимся, а кабачки легко проткнуть вилкой. Наслаждаться!

    Советы для лучших лодок из кабачков с начинкой

    Найдите ниже подборку советов и приемов, которые помогут вам сделать эти кабачки — лучшими.

    • Не выбрасывайте выкопанные кабачки. Используйте мягкую внутреннюю мякоть и семена, чтобы приготовить икру, пикантный украинский спред, который прекрасно сочетается с поджаренным хлебом.Если это не ваш стиль, используйте его, чтобы испечь банановый хлеб из цуккини.
    • Отрегулируйте заправку на основе соуса маринара. Некоторые купленные в магазине марки маринары более мягкие, чем избыточные. Попробуйте свой мясной соус, чтобы определить, нужно ли добавлять больше итальянской приправы, соли и перца.
    • Поиграйте с сыром. Моцарелла прекрасна, но не стесняйтесь экспериментировать с различными сочетаниями сыров. Вы можете использовать козий сыр (чеснок и зелень были бы феноменальными), пармезан или даже грюйер.
    • Выровняйте лодки заподлицо друг с другом. Чтобы лодки не опрокинулись во время выпечки, закрепите их в форме для запекания, выровняв их вплотную друг к другу.
    • Добавьте специй. Если вам нравится острый вкус, добавьте немного измельченных хлопьев красного перца.

    Самодельная маринара: Чувствуете амбициозность? Не покупайте маринару в магазине и сделайте свой собственный всего за 5 минут.

    Сервировка лодок из цуккини

    Лодочки из цуккини можно подавать самостоятельно — они просто супер! Однако, если вы хотите приготовить более изысканный намаз, они прекрасно подойдут к салату цезарь.Кроме того, если вы не слишком внимательно следите за потреблением углеводов, вы можете взбить немного чесночного хлеба, используя домашний багет. Нет ничего лучше, чем намочить этот мясной соус куском хлеба!

    Хранение лодочек из кабачков с начинкой
    • Холодильник или: Храните оставшиеся лодки из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике. Они хранятся до 5 дней.
    • Морозильная камера: Не рекомендуется. Кабачки удерживают много влаги и плохо оттаивают, в результате чего лодки становятся мокрыми.

    Разогрев Совет: Разогрейте кабачки, поместив их в духовку или фритюрницу, пока сырные пузыри и говяжья смесь не прогреются. Готовить в микроволновой печи не рекомендуется.

    FAQ

    Какая польза для здоровья от кабачков?

    Кабачки рекламируют множество преимуществ для здоровья. Они не только богаты питательными веществами, они содержат много клетчатки и являются одними из самых сытных овощей.

    Как сделать так, чтобы запеченные кабачки не стали мокрыми?

    Чтобы кабачки не стали мокрыми в этом рецепте, перед запеканием обязательно промокните их от лишней влаги.Кроме того, удалив семена и мягкую мякоть перед наполнением лодки, вы получите более прочную консистенцию.

    Можно ли очистить цукини?

    Кабачок очищать в этом рецепте не рекомендуется. Кожица помогает лодочкам оставаться прочными и становится мягче в духовке во время запекания. Кроме того, кожа содержит большое количество питательных веществ и клетчатки!

    Еще рецепты из кабачков

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Эти фаршированные лодочки из кабачков наполнены пикантным говяжьим фаршем, посыпаны кучей сыра моцарелла и запекаются до образования пузырьков.

    Пищевая ценность

    Рецепт лодочки из фаршированных цуккини (итальянский Flare)

    Количество на порцию

    калорий 546 калорий из жиров 360

    % дневной нормы *

    9002 жира 40 г Жиры 17 г 85%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 16 г

    Холестерин 125 мг 42%

    % Натрий 765 мг 3 32 9172 % Натрий 765 мг 3 32 9172

    Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 35 г 70%

    Витамин А 1057217

    Витамин А 1057217

    Витамин C 41 мг 50%

    Кальций 368 мг 37%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    итальянских лодок из кабачков — The Savvy Spoon

    Всего один, два шага до итальянских лодочек из кабачков с овощами, фаршированных мясным фаршем, луком, чесноком, цукини… и мы не можем забыть о сыре !! Ваши друзья из семьи или карантина полюбят это ароматное, простое в приготовлении блюдо.

    ваша миссия, если вы решите принять ее: обжарить фарш из индейки / курицу / колбасу / говядину / свинину, смешать с овощами + маринарой, пока цукини жарятся сами по себе.затем разделите смесь между лодочками, посыпьте сыром и панко и запекайте 20 минут!

    кстати, этот рецепт полностью настраиваемый! Я знаю, что мы все стараемся оправдать то, что есть в наших холодильниках и морозильниках, поэтому используйте то, что у вас есть — оно будет иметь пятизвездочный вкус независимо от того, какое мясо вы используете. Если вы используете предварительно заправленный фарш, просто откажитесь от орегано.

    Итальянские лодки из кабачков

    Всего один, два шага до итальянских лодочек из кабачков с овощами, фаршированных мясным фаршем, луком, чесноком, цукини… и мы не можем забыть о сыре!

    ПОДГОТОВКА 5 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ35 минут

    ВСЕГО 40 минут

    РАЗМЕР ПОРЦИИ: 6 половинок кабачков

    • 3 цуккини от средних до крупных
    • 1 фунт.фарш из мяса индейки (может быть говяжьим или куриным фаршем)
    • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 банка соуса маринара
    • 2 ч. л. сушеный орегано
    • ¼ чашки тертого сыра моцарелла
    • 6 ст. тертый или тертый сыр пармезан
    • 6 ст. панко панировочные сухари
    • 2 ст. оливковое масло
    • соль + перец
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. нарежьте цуккини пополам вдоль и ложкой аккуратно вычерпайте мякоть, отставляя в сторону.обрызгайте посуду из термостойкого стекла / стекла кулинарным спреем и установите лодочки из кабачков. запекать 10-12 минут, пока готовите мясо.

    • В сковороде среднего размера нагрейте 1-2 ст. оливковое масло (меньше масла, если вы используете колбасу, свинину или говядину), и когда оно теплое, добавьте в фарш + приправьте солью + перец. готовьте, пока он не перестанет быть розовым, затем добавьте лук, чеснок, орегано (если используете), нарезанную мякоть кабачков и все, кроме 1 стакана соуса маринара. перемешайте и доведите до кипения, затем опустите на медленный огонь в течение 10 минут.

    • Вытащите лодочки из кабачков из духовки и осторожно достаньте их из формы. добавьте в блюдо 1 стакан маринары, затем снова положите кабачки. Разделите мясную смесь равномерно между кабачками, положив между ними дополнительную начинку. разделите тертый сыр моц, пармезан и панко на шесть цуккини, затем снова поместите блюдо в духовку и готовьте 20 минут.

    • Сыр должен быть золотистым и пузырящимся в готовом виде! дайте блюду немного остыть перед подачей на стол!

    смело меняйте фарш из индейки на куриный, свиной, говяжий или даже колбасный! Если вы используете предварительно приправленное мясо, например колбасу, откажитесь от сушеного орегано.

    лодочек из запеченных кабачков, фаршированных мясным фаршем и сыром — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Эти аппетитные «лодочки» из цуккини начинены мясным фаршем, посыпаны тертым сыром и запекаются в духовке, пока сыр не расплавится! Трудно устоять перед этими аппетитными фаршированными кабачками — презентация такая милая и неповторимая! Кроме того, это отличный вариант ужина с низким содержанием углеводов и без глютена!

    В каждой стране есть разновидности фаршированных овощных блюд, которые были изобретены много веков назад.Это показывает, что великие умы думают одинаково, а фарш из овощей — отличный способ приготовить и подать вкусный обед! Взгляните на русские голубцы, мексиканские фаршированные чили реллено, фаршированные средиземноморские виноградные листья и, конечно же, на универсальные фавориты, такие как фаршированный перец и фаршированные грибы — правило фаршированных овощей!

    В этом рецепте кабачки используются в качестве начинки. Цукини вычерпывают ложкой, чтобы придать им форму лодки, и фаршировать фаршем, заправленным чесноком, томатным соусом, солью и перцем.Сверху посыпают тертым сыром чеддер, поэтому, когда фаршированная лодочка из кабачков запекается в духовке, сыр тает и превращается в горячий клейкий вкус!

    Лодочки из кабачков — это полезное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. В его составе нет злаков, поэтому, если вы следите за потреблением углеводов и глютена, это идеальный ужин! Чтобы сэкономить на калориях или сделать его палео, просто откажитесь от сыра, и все готово! Вы также можете использовать для этого рецепта любое мясо — не стесняйтесь заменять говядину фаршем из индейки или курицы.Вы можете по-настоящему творчески подходить к тому, что вы кладете в эти вкусные цуккини, — экспериментируйте!

    Еще одна замечательная особенность этих фаршированных лодок из цуккини — это то, что они представляют собой настоящую еду из одного блюда. Основное блюдо, гарнир, овощ — все включено! Лодочки из цуккини сделают полноценный обед всего по одному легкому рецепту, и чем меньше у вас работы, тем лучше!

    Как приготовить запеченные лодочки из кабачков

    Кабачки разрезать пополам и выдолбить:

    Наполнить лодочки из цуккини начинкой из вареного мяса:

    Посыпать тертым сыром:

    Выпекать в духовке до готовности и копать!

    Выпекайте лодочки из кабачков на НИЖНЕЙ полке духовки, чтобы сыр не подгорел.

    Если вам нравятся эти фаршированные лодочки из цуккини, вам также понравятся эти простые рецепты с низким содержанием углеводов:

    Кето-фрикадельки со шпинатом из индейки — эти фрикадельки с низким содержанием углеводов настолько полезны и имеют потрясающий вкус!

    Домашние чипсы из кабачков — сделайте свои собственные низкоуглеводные чипсы из ломтиков кабачков! Не нужен обезвоживатель пищи, вы запекаете их в духовке!

    Пармезан, чеснок, кабачки — запеченные в духовке до совершенства, это как жареный картофель в форме кабачков!

    Best Ever Keto Bread — этот восхитительный хлеб из кружки практически не содержит углеводов и на вкус как настоящий хлеб! Красиво жарится!

    Жареный рис с цветной капустой — попробовав этот жареный рис с цветной капустой, вы никогда не пропустите настоящий! Это так здорово и вкусно!

    Запеченные лодочки из кабачков с говяжьим фаршем и сыром

    Эти восхитительные запеченные лодочки из кабачков состоят из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и покрытых плавленым сыром — вкуснятина! Это идеальное одно блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена, и его очень легко приготовить!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Говядина

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 4 средних кабачка
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Вымойте кабачки и разрежьте их вдоль пополам (очищать от кожуры не нужно).
    3. С помощью шарика для дыни или ложки выдолбьте цуккини, превратив его в скорлупу. Отложите внутренности кабачков.
    4. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него скорлупу кабачков (полая сторона сверху) в один слой.
    5. Нарезать мякоть кабачков (изнутри).
    6. Нагрейте ½ столовой ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    7. Добавьте нарезанную мякоть кабачков и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение 5 минут.Снимите кабачки со сковороды (если есть жидкость, процедите и слейте жидкость).
    8. Нагрейте еще ½ столовой ложки масла в сковороде на среднем или сильном огне.
    9. Добавьте говядину и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение 5 минут или до полной готовности.
    10. Добавить вареные нарезанные цукини, чеснок, томатный соус, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и перемешать. Снять с огня.
    11. Посыпьте скорлупу кабачков на противне ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
    12. Равномерно разделите говяжью смесь между скорлупами кабачков и фаршируйте их.
    13. Посыпьте тертый сыр поверх говяжьей смеси.
    14. Положите фаршированные лодочки из кабачков в духовку на нижнюю полку (чтобы сыр не подгорел) и запекайте 35 минут.

    3.5.3208


    Нажмите здесь, чтобы увидеть другие мои рецепты из кабачков >>

    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Рецепт фаршированных лодочек из кабачков с говяжьим фаршем и соусом бешамель

    Я думаю, нам следует назвать этот месяц «Месяцем кабачков» .Это мой третий рецепт в этом месяце с цукини в качестве основного ингредиента, и этот рецепт впечатляет. Лодочки из кабачков, фаршированные говяжьим фаршем и сливочным соусом бешамель сверху , кто устоит ?! По этому рецепту достаточно, чтобы обслужить 4 человек, и он подходит для детей.

    Почему стоит попробовать этот рецепт

    • Сытный, вкусный и полезный рецепт для употребления кабачков.
    • Большой успех среди взрослых и детей.
    • Отличные советы по приготовлению идеального сливочного соуса бешамель.
    • Заменители рецепта с безмолочным соусом бешамель.

    Ингредиенты и инструкции

    Этот рецепт фаршированных лодочек из кабачков с говяжьим фаршем и соусом бешамель состоит из трех простых шагов:

    • Измельчение ингредиентов и приготовление цуккини
    • Приготовление фарша из говяжьего фарша
    • Приготовление соуса бешамель

    Я начинаю с измельчения ингредиентов для начинки из говяжьего фарша .Мне нравится использовать три или четыре гриба, которые я нарезаю ломтиками, и один болгарский перец, который нарезаю соломкой. Вы можете использовать болгарский перец любого цвета, который есть в вашем холодильнике. Наконец, я крупно нарезаю луковицу кубиками и два зубчика чеснока. Теперь я готов приступить к приготовлению говяжьего фарша.

    Я добавляю немного оливкового масла на дно сковороды и сначала готовлю нарезанный лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем пора подрумянить говяжий фарш .Используя деревянную лопатку, я измельчаю говяжий фарш и оставляю его готовиться несколько минут, пока он не приобретет приятный коричневый цвет. Я люблю добавить немного красного вина на этом этапе, что придаст моей начинке дополнительный вкус. Оставляю на пару минут, пока спирт не испарится, а затем добавляю две столовые ложки томатной пасты . Если у вас нет томатной пасты, можно использовать 1/3 стакана помидоров пассата. Нам не нужно много, так как мы не хотим, чтобы начинка была очень дерзкой.

    Теперь пора положить оставшиеся нарезанные овощи вместе со стаканом воды и приправой . Я только добавляю немного соли, свежемолотого перца и пару лавровых листиков . Лавровые листья необязательны, но я настоятельно рекомендую их, так как они придадут начке дополнительный вкус и аромат. Я накрываю сковороду крышкой и даю готовить на среднем или слабом огне примерно полчаса . Пришло время приготовить цукини и соус бешамель, пока готовится начинка из говяжьего фарша.

    Чтобы сделать лодочки из кабачков с начинкой, я использую 4 кабачка среднего размера , которые после удаления жестких концов разрезаю пополам вдоль. Ложкой я, , осторожно снимаю мякоть с каждой лодочки кабачков, , чтобы не повредить внешнюю часть. Я оставляю около 1 см мякоти вокруг, этого достаточно, чтобы можно было готовить в духовке, и это дает мне хороший баланс вкуса с остальными ингредиентами. Затем я добавляю немного масла на дно подноса и кладу туда 8 лодочек из кабачков, готовых к заполнению.

    Пока готовится фарш для фаршированных лодочек из кабачков, пора приготовить соус бешамель . Приготовление соуса бешамель не слишком сложно и занимает около 10 минут, но эти 10 минут вы должны быть там, над кастрюлей. Ингредиенты очень простые, все, что вам нужно, это масло, мука, молоко, соль, мускатный орех и яйцо .

    Нам нужно столько же масла и простой муки. Для этого рецепта я использую 50 граммов сливочного масла и 50 граммов простой муки или, для американских показателей, это будет 1/2 пачки сливочного масла и 1/4 стакана и 1 столовая ложка муки. Я начинаю с добавления сливочного масла в кастрюлю и даю ему растаять на среднем огне. Осторожно, чтобы он не загорелся, мы просто хотим, чтобы он расплавился. Затем я добавляю муку в кастрюлю и венчиком смешиваю муку с топленым маслом и оставляю готовиться в течение минуты, пока она не приобретет золотисто-коричневый цвет. Это предотвратит мучный вкус бешамеля. . В течение этой минуты приготовления муки вам нужно продолжать взбивать, чтобы предотвратить образование комков.

    Пришло время добавить молоко. Мое молоко комнатной температуры и оно у меня в банке, поэтому его легко налить в кастрюлю медленно, не создавая беспорядка на моей столешнице. Я добавляю молоко понемногу, а не сразу . Итак, процесс заключается в том, чтобы добавить немного молока, затем энергично взбить венчиком и дать ему впитаться заправкой. Затем повторяйте, пока не закончится все молоко. По мере того, как вы добавляете больше молока, вы увидите, что соус становится более жидким, тогда как вначале он будет выглядеть более жидким.

    Когда все молоко добавлено, соус бешамель практически готов, поэтому я выключаю огонь, и теперь пришло время для специй.Просто немного соли для вкуса и немного молотого мускатного ореха , ключевого ингредиента для соуса бешамель в греческом стиле. Я также люблю добавить один яичный желток, который придаст моему соусу приятный светло-желтый цвет, но это совершенно необязательно.

    Теперь пришло время собрать лодочки из кабачков и испечь их . Я добавляю примерно столовую ложку говяжьего фарша с горкой в ​​каждую лодочку из кабачков, а затем, используя половник, добавляю соус бешамель поверх каждого кабачка.Когда они все наполнятся, поставьте противень в духовку и запекайте около часа, пока на соусе бешамель не появятся коричневые пятна, но он не подгорел, а цуккини не станут красивыми и нежными.

    Предложения по обслуживанию

    Эти фаршированные лодочки из цуккини можно подавать с говяжьим фаршем в качестве основного блюда с добавлением салата . Обычно у нас есть 2 лодочки из кабачков на человека или одна, если я обслуживаю своего малыша. Я рекомендую, чтобы они были теплыми и свежими, когда они выходят из духовки, а бешамель получится красивым и сливочным.

    Хранилище

    Если у вас остались остатки, я рекомендую хранить лодочки из кабачков в холодильнике и употреблять их в течение следующих нескольких дней . Когда вы будете готовы их съесть, просто разогрейте их в микроволновке пару минут или в духовке 4-5 минут. Я не рекомендую замораживать их, так как кабачки станут очень водянистыми и разрушатся при размораживании. Однако вы можете приготовить говяжий фарш заранее и заморозить его или хранить в холодильнике и продолжить рецепт на следующий день.

    FAQ

    • Что можно положить на лодочки из кабачков вместо соуса бешамель? Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или просто не беспокоитесь о приготовлении соуса бешамель, вы можете просто натереть сверху твердый сыр, например чеддер или пармезан.

    • Как приготовить соус бешамель без молочных продуктов? Вы можете использовать масло вместо сливочного в том же соотношении с мукой, 1: 1.Например, если вы используете 50 г масла, вам понадобится 50 г муки, а если вы предпочитаете использовать ложки, то 4 столовые ложки масла и 7 столовых ложек муки. Вместо коровьего молока можно использовать любое безмолочное молоко на ваш выбор, например кокосовое или миндальное.

    • Могут ли маленькие дети фаршировать лодочки из кабачков говяжьим фаршем? Ну конечно; естественно. Фаршированные лодочки из цуккини очень полезны, поскольку содержат овощи и белок. Если вас беспокоит потребление соли или вы делитесь с ребенком до 12 месяцев, я рекомендую не добавлять соль в начинку из говяжьего фарша и в соус бешамель.

    • Что я могу сделать с оставшимся соусом бешамель? Если у вас остались остатки соуса бешамель, храните его в холодильнике до 2 дней. Вы можете использовать его поверх макарон, запеканок или жареных овощей.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Если вам понравился мой рецепт лепешек из кабачков с говяжьим фаршем, посмотрите и эти рецепты с кабачками

    Лодки из кабачков из говядины

    Лодки из кабачков из говядины — отличный способ придерживаться здоровой диеты, такой как 8-дневный Jumpstart, и при этом полностью наслаждаться тем, что вы едите! Благодаря обильному вкусу, свежему хрусту из богатых питательными веществами цукини (подробнее об этом позже!) И нежирной говядине, богатой белками, это может быть нашим любимым рецептом из кабачков на сегодняшний день.

    Но не верьте нам на слово — попробуйте эти простые в приготовлении одобренные диетой лодочки из говяжьих кабачков!

    Лодки с говядиной и кабачками

    Порций: 4

    Пищевая ценность на порцию

    Калорий: 309 / Жиры: 15 г / Белки: 37 г / Углеводы: 8 г

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 3 цуккини, разрезанные пополам
    • 2 столовых ложки. оливковое масло
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт.постный говяжий фарш
    • 1/2 ч. порошок чили
    • 1/2 ч. л. молотый тмин
    • 1/4 ч. перец
    • 1/2 C красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • Свеже нарезанная кинза, для украшения

    ИНСТРУКЦИИ
    1. Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.
    2. Вынуть цуккини изнутри и отложить в небольшую миску.
    3. Поместите лодочки из кабачков на дно формы для запекания 9 x 13 дюймов, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.
    4. Выпекать 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.
    5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и цуккини во внутренности и варить 5 минут.
    6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
    7. Добавьте говяжий фарш и обжарьте примерно 8 минут, затем слейте жир.
    8. Добавьте порошок чили, тмин, перец, соль и перец по вкусу.
    9. Выложите говяжью смесь ложкой в ​​кабачки и запекайте 15 минут.
    10. Украсить кинзой и подавать.

    Одобрены ли цуккини с низким содержанием углеводов и кето?

    Цуккини, безусловно, овощ с низким содержанием углеводов. Фактически, при содержании всего 3 углеводов в цукини это один из самых универсальных овощей, одобренных кето-диете и .

    Кабачки популярны благодаря своему мягкому вкусу и способности принимать аромат других продуктов, трав и специй, из которых они готовятся. Как и в случае с этими лодочками из говяжьих цуккини, цуккини играет второстепенную роль, хотя и важную, поскольку добавляет свежести и немного хрусткости блюду с таким высоким содержанием белка и хороших жиров.

    Другой способ, которым кабачки обычно используются в кето-диете, — это замена пасты на лапшу из кабачков или «зудлы», как в некоторых из наших любимых рецептов — лапши из кабачков с пастой из куриной капусты и куриного филе с чесноком и обжаренной лапшой из кабачков.

    Просто помните, как бы вы ни наслаждались цуккини, низкое содержание углеводов — лишь одно из многих желаемых преимуществ.

    Какая польза для здоровья от кабачков?

    Цуккини обладает множеством замечательных преимуществ для здоровья.Помимо того, что кабачки богаты клетчаткой и содержат мало углеводов, они содержат множество важных витаминов и питательных веществ. Давайте разберем их.

    • Клетчатка — помогает регулировать пищеварение и может ограничить желудочно-кишечные проблемы.
    • Фолат — ключ к здоровому росту клеток и поддержке метаболизма.
    • Калий — играет важную роль в работе мышц и нервов.
    • Витамин А — жизненно важен для роста клеток и здорового зрения. , и поддержка иммунитета
    • Витамин B6 — регулирует уровень сахара в крови и может даже защищать от диабета
    • Антиоксиданты — зеаксантин и лютеин важны для здоровья глаз, поскольку они защищают от длин волн синего света и могут даже играть роль в предотвращении катаракты

    Это Очевидно, что диета, богатая полезными овощами, такими как кабачки, может быть чрезвычайно полезна для вашего здоровья.Но не только то, что кабачок дает , делает его отличным вариантом для добавления в здоровую диету.

    Кабачки хороши для похудания

    Кабачки также могут быть мощным инструментом в , забирая у вас вещей … таких вещей, как лишние килограммы!

    Ба-дум-ч!

    Хорошо, но серьезно — кабачки полезны для похудания. Благодаря высокому содержанию воды и клетчатки, кабачки могут помочь вам дольше чувствовать сытость и способствовать здоровому пищеварению, что всегда полезно на пути к успешному похудению.Но кабачки — это также низкоуглеводная и низкокалорийная пища, которая хорошо сочетается со многими продуктами, которые легко заменить гораздо менее диетическими.

    Доверьтесь нам, с такими рецептами, как эти лодочки из говяжьих цуккини в меню, вы будете мотивированы не сбиться с пути и увидеть здоровые результаты похудания с 8-дневным Jumpstart и не только.

    Можно ли заморозить лодки из кабачков?

    Теперь мы знаем, что как только вы попробуете эти восхитительные лодочки из говяжьих цуккини, вы захотите их часто.Они собираются довольно легко и идеально подходят для производства в больших количествах. Но если вы амбициозны и думаете, что хотите сделать большую партию заморозки для быстрого ужина в будущем, убедитесь, что вы прислушались к этому важному совету:

    Выбирайте приготовление мясной смеси только для замораживания. Из-за высокого содержания воды в цуккини, когда он заморожен, он становится мягким. Что было бы хорошо для супов или соусов, но не для хорошей партии лодочек из говяжьих цуккини.Так что используйте по этому рецепту свежие кабачки и смесь свежего или замороженного, а затем размороженного мяса, и вы всегда добьетесь наилучших результатов.

    Если вы ищете более вкусные блюда, вам стоит попробовать эти другие 8-дневные рецепты быстрого старта . Каждый из них разработан в соответствии с программой Xyngular 8-Day Jumpstart , которая подготовит ваше тело к быстрому похудению. *

    * Потеряйте до 15 фунтов за 8 дней.После 8-дневного прыжка теряйте дополнительно 1-2 фунта или больше каждую неделю. Результаты не гарантированы и могут отличаться.

    Еще полезные рецепты от Xyngular …

    Xyngular’s One of A kind Healthy System Recipes

    Вкусный чили с говядиной без фасоли

    Чаша для стейка Simple Tex Mex

    Xyngular Guide to Weight Loss

    Рецепт фаршированных говядиной и булгуром кабачков | Элли Кригер

    Убрать выделение со всего

    6 средних кабачков (около 1/2 фунта каждый)

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 небольшая нарезанная луковица (около 1 стакана)

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1/2 фунта постного говяжьего фарша (не менее 90 процентов постного мяса)

    2 чайные ложки молотого тмина

    1 чайная ложка молотого кориандра

    Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    1 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров без соли, процеженных и зарезервированных сока (от 3/4 до 1 стакана сока)

    1 стакан приготовленного булгура (1/3 стакана сырого)

    3 столовые ложки сушеной смородины

    3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных на сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут

    1/4 стакана нарезанных листьев петрушки

    1/2 стакана томатного соуса с низким содержанием натрия

    1/2 чайной ложки соли

    Фарш из кабачков, фаршированный лодочками, рецепт

    Итальянские лодки из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем, помидорами и моцареллой.. 45 минут. 4 порции. 2 порции 4 порции 6 порций. Единицы измерения США Метрические единицы. Найдите посуду. Возьмите ингредиенты. Готовьте и наслаждайтесь!

    Итальянские лодки из цуккини с говяжьим фаршем, помидорами и моцареллой: 4 порции, время приготовления 35 минут, 1 отзывов пользователей. Проложите маршрут, 545 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов.

    Как приготовить лодочки из кабачков с говяжьим фаршем?

    Вычерпайте мякоть небольшой ложкой и отложите в сторону. Половинки кабачков выложить на противень.Коричневая говядина и приправы: разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он хорошо не подрумянится. Добавьте томатную пасту, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

    Как приготовить сырные лодочки из кабачков с начинкой из тако?

    Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните растительным маслом. Добавьте лук и готовьте примерно 2 минуты. Добавьте в сковороду говяжий фарш и по мере приготовления раскрошите его на мелкие крошки.Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, затем добавьте чеснок, специи, зеленый перец чили, рис с цветной капустой и оставшиеся 1/2 стакана сальсы.

    Как приготовить фаршированные кабачки с говядиной?

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить мякоть кабачков, говядину, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, соль и перец. Готовьте и перемешивайте, пока говядина не перестанет быть розовой (около 8 минут). Слейте воду из сковороды.

    Лодочки с фаршированными кабачками и мясом Рецепт

    Кабачки промыть.Разрезать пополам (короткий путь). Затем разрежьте половинки пополам на длинные «лодочки». Выкопайте семена и мягкую мякоть, чтобы получилась «лодочка» из кабачков. Растопить масло и намазать сверху и снизу кабачков. Тем временем выложить в сковороду говяжий фарш и варить с мелко нарезанным луком. Готовьте, пока говядина не подрумянится. Слейте воду и вернитесь в кастрюлю.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Разрежьте цуккини пополам вдоль и вычерпайте середину овоща ложкой или шариком для дыни, оставив около 1/2 дюйма снаружи, чтобы получилась «лодочка».». Поместите кабачки в подготовленную форму для запекания и смажьте оливковым маслом.

    Половинки кабачков посыпать солью и перцем, переложить на противень и запекать в духовке около шести минут. Для начинки разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Затем добавьте чеснок и измельченную мякоть кабачков и продолжайте готовить еще 3 минуты.

    2 кабачка, общий вес 1 3/4 фунта 4 ст. оливковое масло, разделенное пополам 1/2 гр.нарезанный лук 1 зубчик чеснока 1/4 фунта говяжьего фарша 1/4 фунта свинины 1/2 ц. плюс 2 ст. панировочные сухари Соль и свежемолотый перец 1 яичный желток 3 ст. нарезанный укроп 2 ст. петрушка измельченная 2 ст. тертый сыр Пармезан

    Выпечка и специи. 1/4 чайной ложки черного перца. 1 ст.л. итальянской приправы. 1/4 чайной ложки соли. Масла и уксусы. 1 столовая ложка оливкового масла. Молочные продукты. 1 стакан сыра Моцарелла. Лодочки с начинкой из кабачков Запеченные лодочки из кабачков Рецепты лодок из кабачков Выпекать Рецепты запеканки из кабачков с говяжьим фаршем и кабачками Рецепты из кабачков с томатным соусом.

    Рецепт лодочек из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем

    Super Easy Taco, фаршированные кабачками из кабачков, загруженные сырным говяжьим фаршем, рисом, помидорами и покрытые тертым мексиканским сыром и всеми вашими любимыми начинками из тако !. Если вы любите лодочки из цуккини, вам также стоит попробовать мои рецепты лодок из цуккини, фаршированных белой курицей, лазаньи, здоровых итальянских лодок из кабачков и моих лодок из тако с начинкой из киноа Энчилада.

    Рецепт лодочек из кабачков, фаршированных тако — Лодочки из кабачков, фаршированных тако | Критик рецептов — кабачки нарезают лодочками и заполняют сырной, пикантной грибной смесью в этом вегетарианском рецепте, подходящем для основного блюда или в качестве гарнира.. Колбаса из курицы или индейки сохраняет фаршированные кабачки легкими, но при этом ароматными.

    Кабачки фаршированы пикантной начинкой из веганского фарша, нарезанного кубиками перца и моркови. Лодочки из кабачков запекаются в духовке вместе со сливочно-ароматным томатным соусом. Завершают летнее блюдо веганская фета и свежие травы. Это идеальный рецепт для легкой и вкусной обработки сезонных огородных овощей и их наслаждения!

    Добавьте помидоры. Кабачок разрезать пополам вдоль; зачерпните центральную часть цукини примерно на 1/4 дюйма от краев.Залить мясной смесью; поместите в две формы для выпечки размером 13×9 дюймов. Выложите на каждую ложку оставшегося томатного соуса. Выпекайте без крышки при температуре 375 градусов в течение 45 минут или пока кабачки не станут мягкими. Посыпать сыром последние несколько минут или запекать.

    Коричневый 2 фунта. говяжий фарш с нарезанным красным болгарским перцем, 2 столовыми ложками измельченного лука и 2 чайными ложками чесночного порошка. Слейте воду и добавьте 2 стакана соуса маринара. В каждый одноразовый лоток добавьте следующие ингредиенты: вареные и сушеные кабачки; Половина соуса маринара из говядины, равномерно разделенная на каждый кабачок; 1 стакан сыра Пармезан, посыпанный сверху

    Лодки из кабачков, фаршированных говядиной

    Контрольный список ингредиентов.1 фунт постного говяжьего фарша. 1 пучок нарезанного лука. ¼ стакана кедровых орехов (по желанию) 1 нарезанный зубчик чеснока. 1 чайная ложка цедры лимона. Соль и перец. 4 кабачка (около 8 унций каждый) 1 ¾ чашки куриного бульона.

    Взбивайте, пока хлеб не превратится в крупную крошку. Добавьте пармезан и взбивайте до смешивания 2 или 3 раза. Добавьте половину панировочных сухарей с базиликом в колбасную смесь. Небольшой ложкой насыпьте фарш из сосисок в ракушки, затем посыпьте верхушку фаршированных кабачков оставшимися панировочными сухарями.

    Положить кабачки в ряд на форму для выпечки. Слегка приправьте внутренности лодочки из кабачков солью и перцем. Плотно уложите рисовую смесь в лодочки. Посыпьте сверху 1/2 пакета сыра. Накрыть фольгой. Выпекать 35 минут. Вынуть из духовки, дать немного остыть и украсить оставшейся кинзой.

    Снимите с огня и добавьте ½ сыра. Нарежьте цуккини продольно и вычерпайте центр, чтобы получилась скорлупа, и поместите в форму для запекания. Наполните каждый кабачок говяжьей смеси.Распределите оставшиеся ½ стакана соуса для пасты по лодочкам из цуккини и полейте оставшимся сыром. Выпекайте 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не станет пузырящимся.

    Поместите выкопанные лодочки из кабачков в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и добавьте примерно 2,5 см воды. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 20 минут, пока не станет чуть-чуть мягче вилки. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Тем временем добавьте оливковое масло в 12-дюймовую неглубокую сковороду и поставьте на СРЕДНИЙ огонь.

    Рецепт лодочки из фаршированных цуккини

    Рецепт лодочки из кабачков впервые опубликован на Suncakemom.Фаршировать кабачок так же просто, как и кажется. Немного фарша с тертым сыром — и на столе будет полезный, но вкусный ужин! Вымойте кабачки, затем разрежьте их пополам по размеру противня, на котором мы их запекаем. Вырежьте семена из разрезанных пополам цуккини.

    Фаршированные кабачки — это похоже на блюдо, которое было бы слишком тяжелым для жары, но наша супер-умная версия яркая, легкая и празднует щедрость лета. Мы берем кабачки в пик лета, фаршируем их начинкой из колбасы, поцелованной лимоном, и запекаем их поверх двухкомпонентного томатного соуса черри, который готовится прямо рядом с лодками.

    Рецепт лодочки из фарша из кабачков — Ohmydis. Разрежьте цуккини пополам и вычерпайте мякоть чайной ложкой. Заполните оболочки кабачков этой смесью фарша и выложите в смазанную жиром форму для запекания, плотно прилегающую друг к другу, в один слой. Сверху полейте каждый кабачок достаточным количеством соуса, вы можете использовать оставшийся соус для сервировки.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Варить чеснок около 1 минуты, затем добавить мясо кабачков. Варить 1-2 минуты, затем добавить грибы и варить еще минуту.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте как можно больше жидкости. Приправить солью и перцем. В небольшой миске смешайте томатный соус с ½ стакана нарезанного базилика.

    Вся заслуга в рецепте тако с кабачками из кабачков принадлежит SunCakeMom. Фаршировать кабачок так же просто, как и кажется. Немного фарша с тертым сыром — и на столе будет полезный, но вкусный ужин! Вымойте кабачки, затем разрежьте их пополам по размеру противня, на котором мы их запекаем. Вырежьте семена из разрезанных пополам цуккини.

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ итальянские лодки с фаршированными кабачками

    Кабачки разрезать пополам по горизонтали. Вычерпайте мякоть, чтобы получилась прочная скорлупа. Отложите мякоть в сторону. Перец разрежьте пополам сверху вниз и выньте семена. 2. Смажьте дно большой сковороды на среднем огне оливковым маслом, примерно 2 столовыми ложками. 3. Добавьте говядину и лук, размельчивая картофелемялкой или деревянной ложкой, чтобы мясо измельчилось.

    Разогрейте духовку до 400 °. Сбрызните противень 9 × 13 оливковым маслом. Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем ложкой аккуратно вычерпайте мякоть кабачков.Обрезать концы и выложить на подготовленный противень срезанной стороной вверх. В средней миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу и оливки.

    Выпекайте, пока кабачки не станут ярко-зелеными и станут мягкими, 10 минут. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и кабачки и готовьте до мягкости около 5 минут.

    Эти полезные для здоровья лодки тако с кабачками — идеальный рецепт с низким содержанием углеводов, если вы жаждете мексиканской кухни. Цукини фаршируют говяжьим фаршем или индейкой, тертым сыром и другими вкусами юго-запада и запекают в сырный кето-ужин! Подавайте эти восхитительные фаршированные кабачки с острой сальсой, гуакамоле или сметаной.

    Инструкции. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и разогрейте духовку до 350. Разрежьте цуккини пополам вдоль и с помощью ложки (или шарика для дыни) вычерпайте центр, оставив около 1/4 дюйма скорлупы кабачков по всему периметру (см. Видео для демонстрации). Обязательно сохраните извлеченные цукини.

    Лодки из говяжьего цуккини с легким фаршем

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Разделите каждый кабачок пополам вдоль и удалите семена. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут.Пока кабачки лежат, обжарьте фарш в оливковом масле на сковороде. Добавьте соль и приправу Tex-Mex. Дайте ему вариться, пока большая часть жидкости не испарится.

    Как сделать лодочки из кабачков, фаршированных лазаньей. Вот что делает наш рецепт особенным: мы используем не один, а три вида сыра: пармезан, моцареллу и рикотту. Чтобы мясо оставалось легким и здоровым, мы предпочитаем такие лодочки из цуккини, как фарш из курицы. Постное, сытное и богатое белком.

    29 декабря 2015 г. — Лодочки из кабачков, фаршированные мясным фаршем, посыпаны сыром и стали очень вкусными с добавлением вяленых помидоров.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*