Испечь вкусные блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

15 советов • INMYROOM FOOD

Блинчики — блюдо из категории капризных. То комом, то с комочками, то рвутся, то прилипают, то толстые, как оладья, то слишком дырявые. В общем, сплошная морока и нервы. Чтобы блинчики получились ровными и тонкими, мы подготовили для вас 15 простых, но очень полезных советов, которые помогут стать гуру в этом деле.

Лучше всего использовать чугунную сковороду с толстым дном. Она хоть и медленно нагревается, но, когда наберет жар, ее уже не остановишь.

Прислушивайтесь к сковородке: резкое и громкое шипение — сковорода сильно разогрета, чуть слышное — то, что нужно.

Не ленитесь просеивать муку. Так вы не только очистите ее от комочков и примесей, но и насытите воздухом. С такой мукой тесто становится легким и пышным.

Для лучшего блинного замеса желательно, чтобы молоко и яйца были комнатной температуры. Их стоит заранее достать из холодильника или немного согреть перед использованием.

Идеальная консистенция для блинов должна напоминать жидкую сметану или жирные сливки. Если тесто получилось слишком густое, его можно разбавить водой или пивом, тогда они получатся прочными. Блины, замешанные на молоке, выходят тоньше, чем те, которые сделаны на кефире. Молоко+вода в тесте = хрустящие блины. Молоко+пиво= воздушные блины.

«Дырявые» блины делают так: в тесто вмешивают взбитые белки движениями сверху вниз, после чего добавляют масло и сразу же приступают к выпеканию, пока тесто не осело.

Яйца лучше отдельно взбить вилкой со щепоткой сахара и соли. Тогда тесто получается пористым.

Муку лучше смешать с молоком, и только потом добавить в смесь взбитые яйца.

Перед жаркой оставьте тесто настояться полчаса.

После ожидания перемешивать тесто перед жаркой не нужно.

Добавьте ложку растительного масла в тесто. Тогда блины не будут липнуть к сковороде. Кстати, если в тесте есть масло, то смазывать сковороду нужно только перед первым блином.

Сковорода должна быть раскаленной, чтобы блины не прилипали. Как проверить готовность посуды: налитая на нее чайная ложка растительного масла моментально нагревается, легко растекается, но еще не дымит. Если первый блин комом — скорее всего, из-за недостаточно прогретой сковороды. Жарить лучше на умеренном огне. Если блины рвутся и не пропекаются, значит, в тесте не хватает муки.

Чем больше в тесте сахара, тем румянее получаются края блинов. Но здесь важно знать меру, слишком сладкое тесто будет пригорать.

Если сбрызнуть готовые сладкие блинчики лимонным соком, это подчеркнет тонкий вкус теста.

Готовые блины складывайте стопкой и промазывайте растопленным сливочным маслом, окуная в него кисточку. Эту важную операцию можно доверить кому-то из членов семьи: особенно хорошо она получается у детей.

Традиционный рецепт блинчиков

Вам понадобится:

  • Молоко0,5 л
  • Яйца3 шт.
  • Масло растительное (для смазывания сковороды)1 ст. л.
  • Мука250 г
  • Сахар1 ст. л
  • Соль1 щепотка
  • Масло сливочное1 ст. л

Способ приготовления:

Смешайте яйца, соль, сахар и взбейте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Разогрейте сковородку и смажьте маслом.

Налейте в центр небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.

новости, блины, рецепт, кухня, советы, еда, кулинария

Мало кто знает, что блинчики в отличие от блинов – тонкие и кружевные, а вот сами блины всегда пышные и довольно толстые.

Существует несколько отличных рецептов приготовления этих блюд, следуя которым даже неопытный кулинар сможет испечь настоящий шедевр.

Проверенные рецепты

В настоящее время существует масса рецептов приготовления блинов – на воде, молоке, кефире, макаронном отваре и даже рисовом.  Но каждый рецепт имеет свои пропорции ингредиентов и технологические тонкости, которые обязательно следует соблюдать.

Блинчики на воде

Они получаются тонкими и ажурными. Для их приготовления в чаше взбивают 3 яйца, полчайной л. соли и ст. л сахара, затем вливают 200 мл теплой воды и всыпают 450 граммов муки. Все тщательно перемешивают. Добавляют 50 мл растительного масла и вливают 1 стакан кипятка с размешанной в нем ч. л. лимонной кислоты. Немедленно приступают к выпечке блинчиков.

Фото: Pixabay

Заварные кефирные блины

Получаются с большим количеством дырочек, в меру сладкими и подходят для фарширования любыми начинками. Смешивают в посуде 1 стакан кефира и 1 стакан холодной воды. Всыпают 2 стакана муки, добавляют 3 яйца, щепотку соли и десертную ложку сахара. Все тщательно взбивают миксером. Затем медленно при постоянном помешивании вливают стакан кипящей воды или молока. В готовое тесто добавляют 2 ст. л. масла и выпекают.

Блины без яиц

Они готовятся на кефире с добавлением сырого картофеля. Для этого 500 мл кисломолочного продукта подогревают, кладут в него полчайной ложки соды, щепотку соли и сахара и 1 крупную натертую на самой мелке терке картофелину. Всыпают стакан муки, перемешивают и убирают в теплое место. Примерно через час тесто подойдет, то есть увеличится в объеме, тогда и приступают к выпечке.

Опытные хозяйки также давно знают, что отвар от риса и макарон не стоит выливать просто так – его можно использовать и для выпечки блинов, например по первому рецепту. Но важно в этом случае корректировать количество соли, чтобы блюдо не получилось пересоленным.

Полезные рекомендации

Перед выпечкой блинов, тесто для которых приготовлено по любому рецепту, сковороду необходимо смазать маслом либо жиром. Сделать это можно следующим образом:

  1. Используя силиконовую кисточку или ватный диск.
  2. Наколов кусочек картофелины на вилку, а потом опустив его в блюдце с маслом.
  3. Протереть дно разогретой посуды кусочком сырого сала.

А можно просто добавить в тесто в два раза больше указанной нормы жира и тогда перед выпеканием сковородку смазывать уже ни чем не нужно. А для того чтобы блинчики и блины получались ровными и красивыми, необходимо использовать либо специальную блинницу, либо тяжелую чугунную посуду, которую необходимо очень тщательно разогреть перед использованием.

В тесто для блинов перед выпечкой можно добавить 2-4 столовые ложки творога, их вкус станет гораздо лучше.

Зная и используя в процессе приготовления эти рецепты и рекомендации, легко можно испечь вкуснейшие блюда русской народной кухни и порадовать ими себя и своих близких.

Автор: Сергей Туманов

Как испечь самые-самые вкусные блины

Блины – любимое лакомство детей и взрослых. У каждой опытной хозяйки найдется свой уникальный рецепт блинчиков. Узнайте, как приготовить красивые и очень вкусные блины. В этой статье вы найдете 5 простых рецептов. 

Очень простой рецепт блинов

Тем, кто желает научиться печь блины, рекомендуют именно этот рецепт. Он очень прост в приготовлении, а блины получаются очень вкусные!

Понадобятся довольно простые ингредиенты:

на 1 стакан муки:

2 стакана молока,

Яйцо -1,

1 столовая ложка подсолнечного масла,

1 чайная ложка разрыхлителя, разрыхлитель можно заменить содой, на которую нужно капнуть сок лимона или уксус, получается не хуже.

соль и сахар — по вкусу.

Как готовить

1.Взбиваем яичный желток с сахаром, туда всыпаем муку, размешиваем и подливаем, потихоньку, теплое молоко, непрерывно помешивая тесто.

2.Добавляем в тесто взбитые яичные белки и все перемешиваем.

3.Всыпаем 1 чайную ложку (с горкой) разрыхлителя и 1столовую ложку растительного масла – размешиваем, чтоб получилась однородная масса.

4.Все, тесто на блины готово!

5.Вначале сковороду смажем маслом, а после будем выпекать не смазывая, так как в тесте уже присутствует растительное масло.

6.Блины выпекаем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде – получаются тоненькие блинчики. Сковорода должна быть хорошо разогрета, чтобы блины пеклись, а не сушились, но и не докрасна, чтобы они не горели.

Блины на кефире

Испеките очень вкусные блины на кефире, они  получатся не очень тонкие, зато ноздреватые.

Ингредиенты:

на 1 литр кефира:  

2-3 яйца,

1 чайная ложечка соды,

2 столовых ложек растительного масла,

сахар и соль по вкусу,

мука – сколько возьмет тесто, чтобы получилось как негустая сметанка.

Как приготовить

1.Яйца взбиваем с кефиром.

2.Добавляем в кефир сахар и соль и всыпаем муку и все перемешиваем.

3.В конце процесса взбивания добавляем соду (ее не гасим, ведь кефир и так создает кислую среду, он и сам неплохо погасит соду).

4.Подливаем растительное масло и перемешиваем.

5.Теперь выпекаем блины на горячей сковородке!   

Блины на молоке

На 1 литр молока:

2 яйца,

мука, 

щепотка соды

сахар и соль по вкусу.

1.Яйцо взбиваем с сахаром.

2.Добавляем половину молока. 

3.Всыпаем соду и муку. Муки должно быть столько, чтобы получилось густое тесто. 

4.После добавляем остальную порцию молока и масло, все размешиваем.

5.Тесто должно получиться негустое и не очень жидкое, как негустая сметана, чтобы удобно было выпекать.

6.Выпекаем блины на сухой сковороде. Блины получаются нежирные, даже суховатые, тоненькие и очень вкусненькие!

Блины «звездные»

Эти блины получаются все в дырочку, поэтому и называются – «звездные». 

Ингредиенты:

на пол литра  кефира:  

1стакан молока,

яйцо одно,

1-2 столовых ложек сахарного песка,

пол чайной ложки соли,

1 чайная ложка соды,

муки полтора стакана,

2 столовых ложек растительного масла 2.

Как приготовить

1.Кефир немного подогреваем, чтобы он стал теплым, но не горячим.

2.В кефир всыпаем муку, сахар и соль, добавляем соду, разбиваем яйцо — все старательно перемешиваем. Муки всыпаем столько, чтобы получилась густая «сметана». 3.Кипятим молоко и вливаем в тесто тоненькой струйкой, одновременно помешивая тесто. Вливать нужно только что вскипевшее молоко, чтобы тесто заварилось.

3.Затем в тесто вливаем 2 столовые ложки растительного масла и размешиваем. Выпекаем блины.        

Секрет самых вкусных блинов

Многие хозяйки считают, что секрет самых вкусных блинов в масле. 

На 1 литр молока растапливают целую пачку сливочного масла, в тесто добавляют сахар и соль по вкусу и муку – получаются очень вкусные блины!

Приятного аппетита!   

пекла вкусные блинчики, как испечь правильно, почему не пропекаются, пекут рецепты, видео, фото

Блинчики… Ну что может быть вкуснее? Их можно сделать как десертом, добавив сладкую начинку, так и закуской или основным сытным блюдом. Вариаций на тему их приготовления множество. Но мало кто знает, как испечь блины правильно. Именно от правильности их приготовления зависит их вкус, текстура и даже цвет.

Как испечь вкусные блинчики: маленькие хитрости

Прежде чем приступить к изучению самых популярных рецептов, по которым можно испечь блины, стоит освоить несколько маленьких секретов. Благодаря им это блюдо будет невероятно вкусным.

Поэтому:

  • Для того чтобы увеличить клейкие свойства муки, молоко, кефир или воду, предусмотренные в рецепте, перед вымешиванием теста необходимо немного подогреть.
  • Блинчики будут красивее и вкуснее в том случае, если мука после просеивания немного отстоится.
  • Выпекать блины нужно точно по рецепту. Особенно придерживаться стоит пропорций соли и сахара, так как именно эти ингредиенты могут безнадежно испортить будущее блюдо. Так, соль предаст серого цвета, а излишек сахара сделает блины твердыми.
  • Дабы избежать появления в тесте комочков, мука должна разводиться в слегка подсоленной воде или молоке.
  • Выпекание блинов требует предварительной подготовки сковороды. Для этого она засыпается солью, протирается салфеткой. После этих манипуляций инвентарь можно смазывать маслом и выпекать блины.
  • Решить проблему, с которой сталкивается практически каждая хозяйка, можно достаточно легко, ведь зная, почему рвется блин, этот нюанс можно устранить. Так, добавленное в готовое тесто яйцо или небольшое количество муки решит проблему.

Даже самая опытная хозяйка, которая пекла блины по собственному рецепту не один год, воспользовавшись этими маленькими хитростями, непременно оценит конечный результат. Ведь блины получаются мягкими, ароматными, вкусными, не возникает трудностей во время их приготовления.

Как печь блины на молоке: легкий рецепт

Существует много вариантов приготовления блинов. Но, чаще всего их пекут по рецепту, в котором предусмотрено молоко. Он очень прост.

Продукты, которые потребуются:

  • 0,5 литра молока;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм муки;
  • 30 миллилитров растительного масла;
  • 15 грамм сахарного песка;
  • Щепотка соли.

Пошаговый процесс приготовления выглядит так:

  1. Такие ингредиенты, как яйца и молоко для приготовления теста должны быть нагретыми до комнатной температуры.
  2. В емкости яйца перетираются с сахаром и солью. В случае выпекания блинов с соленой начинкой, полностью отказываться от использования сахара для теста не стоит. Данный ингредиент сделает блюдо вкуснее.
  3. Полученная смесь соединяется с молоком и тщательно перемешивается.
  4. Прежде, нежели начать добавлять в тесто муку, ее необходимо просеять. Делается это для воздушности выпечки, отсутствия в тесте комков. Рекомендуется вводить муку несколькими небольшими порциями, после каждого введения смесь хорошо перемешивается. По консистенции тесто получается, как жидкая сметана.
  5. Затем в тесто добавляется масло, и оно вновь перемешивается.

Кроме приготовления теста, важно соблюдать рекомендацию относительно того, на каком огне следует печь блины. Средний огонь – оптимальное решение, так они хорошо пропекаются внутри и не пригорают.

Как печь блины на кефире

Рецепты блинов, в которых используется кефир, являются довольно экономным вариантом. Ведь большинство хозяек ломают голову над тем, как можно использовать прокисшее молоко. Поэтому полученный кефир (кисляк) можно применить для приготовления любимого блюда.

Понадобятся следующие продукты:

  • 0,5 литра кефира;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм муки;
  • По половине чайной ложки соли, сахара и соды;
  • 60 миллилитров растительного масла.

Подготовив продукты, можно приступать к приготовлению блинов, напечь которые можно довольно быстро:

  1. В подготовленную емкость выливается кефир, в него вбиваются яйца и все хорошо перемешивается.
  2. Получившаяся смесь отправляется на огонь, доводится до температуры не более 60 градусов и регулярно помешивается. После чего снимается с огня.
  3. Сахар и соль соединяются с подогретой смесью, перемешиваются. Предварительное нагревание кефира и яиц обеспечивает быстрое растворение сахара и соли.
  4. Далее мука, которая была просеяна и отстояна, небольшими порциями вводится в смесь. Тесто тщательно вымешивается.
  5. Перед тем как ввести соду в тесто, ее необходимо разбавить водой. Сделать это можно так: половину чайной ложки соды соединить со столовой ложкой горячей воды (кипятка) и перемешать, после чего ввести получившуюся содовую смесь в тесто.
  6. Напоследок в тесто добавляется растительное масло, оно еще раз хорошо перемешивается, после чего на 45 минут отставляется в сторону, накрывается полотенцем.
  7. По истечении 45 минут можно приступать к обжариванию блинов на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются воздушными и вкусными. Их можно подавать с ягодными, фруктовыми, творожными начинками, а можно сделать сытными благодаря начинкам из мяса, грибов, сыра и многого другого.

Легкий рецепт на воде

Казалось бы, выпечка, в которой нет ни молока, ни кефира, является пресной и неаппетитной. Но сомнения легко развеять благодаря рецепту, согласно которому можно научиться печь вкусные блины на воде. Кроме того, блюдо получится менее калорийным, что не может не радовать людей, работающих над усовершенствованием своей фигуры.

Для приготовления блинов на воде потребуется:

  • 0,5 литра воды;
  • 350 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • 30 миллилитров растительного масла;
  • 15 грамм сахарного песка;
  • Щепотка соли.

Чтобы получить вкусные блины, их нужно правильно приготовить:

  1. Яйца вбиваются в миску, перетираются с сахаром и солью.
  2. Яичная масса соединяется с водой.
  3. Подготовленная мука добавляется в тесто небольшими порциями, ингредиенты хорошо перемешиваются.

Секреты опытных хозяек

Чтобы избежать ошибок, можно воспользоваться советами:

  1. Блинная сковорода должна быть раскаленной.
  2. Сковороду необходимо смазать растительным маслом и здесь важно не переборщить. Достаточно капнуть на раскаленную поверхность 2 капли масла и размазать их. Для этого можно воспользоваться кулинарной кистью.
  3. Огонь для приготовления блинов должен быть средним, так как им нужно пропечься.
  4. Тесто удобно наливать на сковороду половником. А для того чтобы оно равномерно растеклось по поверхности, сковороду желательно держать под небольшим наклоном.
  5. Блины обжариваются с обеих сторон. Это время составляет в среднем 3 минуты.
  6. После того как одна сторона блина готова, с помощью лопатки его следует перевернуть на другую сторону.
  7. Пропеченный блин выкладывается на блюдо и при желании смазывается маслом. Если в него планируется заворачивать начинку, то блюдо можно накрыть еще одним, для того чтобы готовый блин не высох и не треснул во время фаршировки.

Почему блины внутри не пропекаются

Бывают ситуации, когда выпекаемые блинчики имеют снаружи аппетитный румянец, а внутри оказываются совершенно непропеченными. Почему же так получается?

Блюдо может оказаться липким внутри по нескольким причинам:

  1. Наличие в тесте кисломолочных продуктов. Основа с кислым молоком, простоквашей, кефиром или сывороткой окажется клейкой внутри, если в ней не был добавлен разрыхлитель или сода. Чтобы избежать выпекания сырого блинчика, в бездрожжевую основу следует добавить соду в объеме половины десертной ложки на 1 литр теста сразу же после его замешивания. В тесто на дрожжах следует добавлять соду, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом, перед самой жаркой в аналогичных пропорциях.
  2. Блинчики могут оказаться сырыми внутри, если консистенция теста была очень жидкая. Чтобы это исправить, требуется добавить в основу муку так, чтобы она приобрела консистенцию жидкой сметаны. Если муки потребовалось добавить большое количество, в тесто нужно вбить еще 1 яйцо.
  3. Непропеченные блины могут получиться из-за неправильной технологии жарки. Чтобы этого избежать, следует обжаривать блинчик до тех пор, пока тесто полностью не высохнет, и только после этого переворачивать.

Пропеченые блины обычно хорошо переворачиваются и не прилипают ко дну сковороды. Если рецептура и консистенция была правильно соблюдена, значит, для получения пропеченых блинчиков требуется увеличить время их жарки с обеих сторон.

Как приготовить блинчики на воде (видео)

Узнав столько полезной информации о том, как правильно печь блины, какими рецептами при этом можно воспользоваться, удивить родных и близких вкуснейшим блюдом не составит труда. К тому же ему будут рады и сладкоежки и любители пикантных закусок. А экспериментировать с начинками можно до бесконечности.

Рецепты блинов на Масленицу

Лайфхаки приготовления блинов 

Любимые с детства блинчики! Бабушки пекли их нам не только на масленицу. Блины — то фирменное угощение многих хозяек. А когда их подают еще и с домашним вареньем или джемом — счастью нет предела. Блиночки могут быть разными, ведь их едят кому как нравится. Макают блинчик в начинку, заворачивают начинку в рулетик или конвертик.

Популярными стали блинные торты. Блины даже в салат кладут. Для разной подачи блинчики пекут подходящие по толщине, вкусу и размеру. По желанию можно даже изменить их цвет, если добавить в тесто какао-порошок или краситель. Подробно о начинках для блинов мы писали здесь.

Если вы хотите приготовить пп-блины, заходите сюда. Мы рассказали о низкокалорийных блинчиках и начинках. А еще можно испечь блинчики на сухом молоке, подробно о нем писали здесь.

Обратите внимание, что у нас в каталоге есть мука, мед, варенье, джем и пряности для блинов. Заказывайте вкусные товары с доставкой. 


Секреты приготовления блинчиков 

Приготовить блины не всегда получается с первого раза. Блинчики должны быть не толстыми, не жирными, а также они не должны быть комком. 

Мы хотим поделиться несколькими советами для приготовления красивых блинчиков. Помните, что даже если у вас не получится с первого раза именно то, что вы хотели — не стоит расстраиваться, пробуйте еще и еще.

Отточить искусство кулинарии можно только благодаря опыту.

1. Молоко, яйца и другие ингредиенты выбирайте свежие.

2. Чтобы блинчики были не жирные — выбирайте нежирное молоко (кефир). 

3. Ажурные блины будут, если в тесто добавить немного минеральной воды.

4. Используйте специальные сковороды для блинчиков. Сейчас даже появились выпуклые сковороды для погружения в тесто.

Не бойтесь нового, тем более если у вас никак не получаются тонкие блинчики — пользуйтесь погружной блинницей.

5. Молоко должно быть теплым, не горячим. Муку нужно обязательно просеять. 

6. Яйца лучше отдельно взбить вилкой со щепоткой сахара и соли. Тогда тесто получается пористым. 

7.Муку лучше смешать с молоком, и только потом добавить в смесь взбитые яйца. 

8. Яйца в момент смешивания с молоком должны быть комнатной температуры.

9. Если тесто получилось слишком густое, его можно разбавить. Молоко добавлять не стоит, иначе блины могут пригореть. Лучше добавить воду. 

10. Сковорода должна быть раскаленной, чтобы блины не прилипали. Если первый блин комом — скорее всего, из-за того, что сковорода не горячая.

11. Если тесто слишком жидкое, блинчики могут рваться и не пропекаться — нужно добавить муку.

12. Добавьте ложку растительного масла в тесто. Тогда блины не будут липнуть к сковородке. Кстати, если в тесте есть масло, то смазывать сковороду нужно только перед первым блином.

13. Чем больше в тесте сахара, тем румянее получаются края блинов. Но здесь важно знать меру, слишком сладкое тесто будет пригорать.

Блины как у бабушки

Блинчики получаются тонкие, ажурные, с дырочками и хрустящими краешками.


Ингредиенты:

Вода — 0,5 л 

Сода — 0,5 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — щепотка

Яйцо — 2 шт 

Мука — 150 — 180 гр 

Растительное масло — 1,5 ст.л.

Вскипятить воду, сразу всыпать соду, она должна возмущенно зашипеть. Затем добавить соль и сахар, размешать. Когда с воды сойдет пар, добавить яйца, размешать с помощью венчика, постепенно добавить муку, продолжая мешать венчиком. Влить масло и окончательно замесить блинное тесто.

Разогреть сковороду с 1 ч.л. растительного масла, набрать в половник блинное тесто, вылить на сковороду, немного поворачивая и наклоняя её, чтобы тесто распределилось равномерно по всей поверхности. Жарить блинчики на среднем огне по 1-1,5 минуты с одной стороны (или как только перестанут блестеть) и примерно по 40 секунд с другой до зарумянивания.

Каждый блинчик смазать размягченным сливочным маслом, присыпать сахаром. Подавать горячими с пылу с жару! Хотя и в холодном виде они хороши!

Рецепт блинного торта 

Когда вы насытитесь традиционными блинчиками, можно приготовить праздничный блинный торт.
Украсить его можно ягодами, орешками или фруктами. 


Ингредиенты:

Яйца — 4 шт 

Молоко — 350 мл 

Горячая вода — 250 мл 

Мука — 300 гр 

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу 

Растопленное сливочное масло — 75 гр 

Сметанный крем: 

Жирная сметана (25-30%) — 250 гр 

Сахарная пудра “Айдиго” — 50 гр 

Сливки (35%) -100 гр 

 

Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут

Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.

Приготовление крема:

Все ингредиенты соединить в деже и взбить на средней скорости. Торт собирается очень просто: добавляете сметанный крем между блинчиками. В процессе разравнивайте ваш торт, чтобы он оставался ровным, а не полукругом. Сверху можно полить шоколадной глазурью или так же украсить кремом и ягодами. Дать крему немного застыть в холодильнике

Рецепт салата с блинчиками 

Ав от еще один праздничный рецепт. Для масленицы подойдет идеально. 


Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г

Яйца куриные — 6 шт.

Масло растительное — 7 ч.л.

Соль, перец черный молотый и майонез — по вкусу

Кукуруза консервированная — 1/2 банки

Огурец — 1 шт.

Лук репчатый — 200 г

Петрушка — 2 веточки

 

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынимаем из бульона и даем мясу остыть. Репчатый лук шинкуем полукольцами, заливаем на полчаса кипятком. Затем воду сливаем.

Готовим яичные блинчики: разбиваем по одному, солим и перчим, добавляем чайную ложку масла и хорошо размешиваем.

Перед выпеканием первого блина сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выпекаем каждый блинчик, переворачивая на другую сторону тоже.

Блины складываем стопочкой, даем им остыть. Разрезаем на 4 части и каждую полоску нарезаем лапшой.

Мясо также нарезаем продольными кусочками. Начинаем собирать салат. Выкладываем 1 слой — блинчики, лук и майонез. Делаем 2 слой — мясо и кукуруза, майонез.

Слои повторяем. Перед подачей украшаем огуречными цветочками и петрушкой. Салат с курицей и яичными блинчиками готов


Рецепт пп-блинчиков

В отличие от пшеничной муки, кукурузная мука содержит намного больше клетчатки, которая способствует процессу похудения. Именно клетчатка улучшает перистальтику кишечника, помогает вывести токсины. Кукуруза помогает выводить лишнюю жидкость из организма, что немаловажно при правильном питании.

Ингредиенты:

Розовая соль “Айдиго”— щепотка

Кукурузная мука — 75 гр 

В 100 граммах такой муки содержится 330 калорий

Кокосовое молоко — 200 гр 

Яйцо — 1 шт 

Мед — 1 ст.л.

    

Просто смешайте все ингредиенты и тщательно размешайте. Кукурузная мука имеет свойство оседать, вам нужно будет постоянно помешивать тесто в процессе выпекания.

Кукурузные блинчики можно сделать не сладкими и подать с творожным сыром, зеленью и рыбой.

Рецепт пышных кокосовых блинов 


Ингредиенты:

Кокосовая стружка «Айдиго» — 8 ст.л. 
Разрыхлитель «Айдиго» — 1/2 ч.л. 
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Масло сливочное — 20 гр.
Молоко — 1 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Йогурт — для подачи
Гранат или любые другие фрукты или ягоды — для подачи



Приготовление:

Для начала замесим тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем молоко, яйцо, кокосовую стружку, немного сливочного масла и немного сахара. Все тщательно перемешайте венчиком или миксером. По рецепту Джейми Оливера, выпекать блины нужно на сливочном масле. Вы можете следовать рецепту или использовать растительное. Половником вылейте тесто на сковороду и обжаривайте с двух сторон до готовности. Украсьте блины йогуртом и ягодами/фруктами или подавайте со сметаной и вареньем.

Подписывайтесь на наши аккаунты «Айдиго» в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok

Как приготовить вкусные блины:запомните эти правила

Поначалу, без определённой практики, не всегда получается испечь блины. Первый блин обязательно порвётся или прилипнет к сковородке. Он может получиться «резиновым» или не пропечься и тогда возникает вопрос: как приготовить вкусные блины? Да, у вкусных блинов есть свои секреты и сегодня я о них расскажу.

Есть один самый главный секрет, чем чаще вы будете печь блины, тем лучше они будут получаться. И несмотря на то, что рецепт будет каждый раз разный, вы интуитивно будете понимать: надо что-то менять в рецепте или он идеален для вас. У всех вкусы разные, кому-то нравятся тонкие блины, кому-то потолще, кто-то любит сладкие, а кто-то хочет пресные блины, поэтому, на мой взгляд, многие рецепты надо использовать с поправкой на свой вкус

Как приготовить вкусные блины на кефире, на молоке

 Секрет вкусных блинов очень простой, его следует запомнить и придерживаться указанных ниже пунктиков. Основными ингредиентами блинов являются — мука, кефир/молоко, яйца, следовательно секрет заключается именно в этих продуктах и способе их использования.

  1. Для выпечки, в том числе и для блинов надо выбирать муку первого сорта, можно и высшего, но это не обязательно, главное, чтобы мука была качественной. Сейчас мы говорим о пшеничной муке. В результате исследования наиболее качественной была признана мука следующих брендов: Алейка, Французская штучка, Экстра, Макфа.
  2. Любая мука, для блинов, в том числе овсяная, гречневая, пшеничная мука перед применением должна быть обязательно просеяна. При этом муку надо просеять непосредственно перед приготовлением.
  3. Для того, чтобы блины были нежными необходимо использовать ингредиенты комнатной температуры. И в первую очередь это относится к кефиру. Никогда не используйте кефир сразу из холодильника. Молоко же можно подогреть до комнатной температуры.
  4. Надо соблюдать последовательность смешения ингредиентов. Сначала смешивают все жидкости, а муку просеивают в отдельную миску. Затем в муку тонкой струйкой вливают жидкость, размешивания тесто.
  5. Тесто будет нежней если желтки и белки взбивать отдельно. Желтки достаточно взбить вилкой, добавив соль, сахар, а белки лучше сбивать миксером. И вводить белки в тесто надо в самый последний момент, когда остальные ингредиенты будут размешаны.
  6. Растопленное сливочное масло добавляет сливочный вкус и нежность тесту, но его тоже надо вливать в уже приготовленное тесто (до белков).
  7. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны.
  8. Тесто перед выпеканием должно немного постоять, за 15 минут мука полностью разойдётся в кефире/молоке и разбухнет. При этом в тесте не следует оставлять ложку или венчик. Перемешивать повторно тесто не следует, но если в тесте много сахара, то я рекомендую перемешать, т.к. сахар опустится на дно.
  9. Сковорода должна быть хорошо разогрета прежде чем начать выпекать блин, это можно определить на глаз либо кисточкой, смоченной в растительном масле коснитесь дна. Если зашипело, то значит пора смазать дно сковородки растительным маслом и набрав в половник тесто, аккуратно вылить его в приподнятую сковороду одновременно равномерно распределяя тесто по дну. Новые тефлоновые сковородки можно не смазывать маслом.
  10. Читала, что блины пекут под крышкой, но я так никогда не делала и думаю, что так печь можно только действительно толстые блины или блины с припёком.
  11. Для придания пикантности или изменения вкуса блинов можно использовать различные специи или добавки на своё усмотрение. Для сладких блинов это может быть: ваниль, корица, цедра лимона или апельсина. Для не сладких блинов можно добавить мелко порезанную свежую зелень либо что-то из любимых приправ.

Обыкновенные блины на молоке и воде

А теперь, применяя правила изложенные выше, предлагаю испечь блины по очень простому и бюджетному рецепту.

Ингредиенты для блинов:

  • мука — 1,3 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — щепотка
  • растительное масло для теста — 1/4 стакана

Способ приготовления.

  1. Желтки взбить с сахаром и солью.
  2. Белки взбить отдельно в пышную пену.
  3. В желтки влить молоко, воду, масло и перемешать.
  4. В отдельную миску просеять муку и вливать жидкость струйкой, перемешивая тесто.
  5. Затем осторожно перемешивая в тесто ввести желтки.Тесто должно быть жидким.
  6. Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Блины получаются очень тонкими.

Блины на кефире толстые

Ингредиенты:

  • кефир средней жирности — 0,4 литра
  • мука — 1,5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль -1/4 ч. л.
  • масло растительное — 4 ст. л.

Способ приготовления.

  1. Яйца с сахаром взбить миксером до увеличения в объёме и белизны.
  2. Добавить кефир, соль, растительное масло, перемешать.
  3. Затем всыпать муку частями и перемешать до однородной массы. Тесто получается густым. Накрыть полотенцем и оставить «отдыхать» на пол часика.
  4. Разогреть сковороду, если она с антипригарным покрытием, то смазывать дно маслом не надо.
  5. Блины можно есть с вареньем, сметаной, мёдом.

Приятного аппетита!

 

Как приготовить вкусные блины | Passion.ru

Мы говорим печь блины, а не жарить. Почему? Потому что блины всегда пекли в русской печи. Теперь мы их жарим, но традиция говорить «печь блины» так и осталась.

Блины можно делать с припёком и различной начинкой, выбор припеков и начинок огромен.

Секреты выпечки блинов

Сковорода
Главный и основной секрет выпечки хороших блинов – это сковорода. Лучше всего, если сковорода именно блинная, которую используют только для выпечки блинов. Особенно хорошо для выпечки блинов подходит чугунная сковорода.
Сковороду сначала надо хорошо прогреть, потом смазать маслом, затем налить тесто.

Мука
Мука для блинов должна быть сухой и её необходимо просеять. Пекут блины в основном из пшеничной муки и смеси пшеничной и другой муки, например, гречневой. Пропорции разной муки каждая хозяйка берёт по своему вкусу, но обычно это 1:1.

Количество сдобы
Сдоба – это масло и яйца. Количество сдобы зависит от того, какие блины вы хотите испечь. Его можно изменить в зависимости от ваших пожеланий. Если масла в тесто положить мало, то блины будут сухие, если масла много, то блины будут мягкие. Обычно масла кладут 5-20 процентов от веса муки. Количество яиц примерно можно рассчитать так: 1 яйцо на 1 стакан муки (в среднем это 150 г).

Сахар и соль
Их обычно кладут по вкусу, если нет иных указаний в рецептах.

Пропорции муки и жидкости
Для блинов обычные пропорции 1:1 или 1:2, для оладушек – 1:1. Можно пользоваться таким мерилом как чашка или стакан. Например, взять 1 стакан жидкости и 1 стакан муки, это как раз и будут хорошие пропорции для выпечки блинов. Для тонких блинчиков количество жидкости необходимо увеличить до 1:3.

Жидкость для блинов (блинчиков, оладий)
Для приготовления блинов можно использовать воду, молоко, воду и молоко, кефир, простоквашу, сыворотку. Для выпечки овощных оладий жидкость может вообще не использоваться, потому что бывает достаточно сока, выделяемого овощами.

Дрожжи
Опара – это закваска из дрожжей и тёплой жидкости и муки. При условии, что опару ставят на 5-6 часов, следует брать свежие дрожжи из расчета 10 г на 1 стакан муки. Если опара будет стоять меньше, то количество дрожжей необходимо увеличить.

Как ставить опару

Рассмотрим на примере.

Нам потребуется:

  • Мука – 3 стакана,
  • Молоко – 3 стакана,
  • Дрожжи (свежие) – 30 г,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Масло сливочное – 100 г,
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Что делать:

1 стакан муки развести стаканом теплого молока, добавить 30 граммов свежих дрожжей, перемешать и поставить в тёплое место.

Когда опара поднимется, влить в неё 2 стакана теплого молока, перемешивая, всыпать еще 2 стакана муки. Опять поставить в теплое место.

Когда опара поднимется во второй раз, добавить в тесто соль, сахар, растопленное масло, желтки и взбитые в пену белки, все это хорошо перемешать. Если получится достаточно густо, добавить теплого молока до нужной консистенции. Опять поставить тесто для подъема.

Mixed Berry Sheet Pancakes Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 стакана блинов (480 г)
  • 4 яйца
  • 2 стакана молоко (480 мл)
  • 1 стакан клубники (150 г), нарезанный
  • ½ стакана черники (50 г)
  • 1 стакан малины (125 г)
  • Калорий 797
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 137 г
  • Клетчатка 8 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
  2. Налейте смесь для блинов, молоко и яйца в миску и перемешайте до однородности.
  3. Вылить тесто на пергаментный противень и распределить по краям.
  4. Положите ломтики клубники на тесто, затем чернику и малину.
  5. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  6. Нарезать квадратами и сразу подавать или заморозить до 1 месяца.
  7. Чтобы разогреть, поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте каждый блин на тарелке в течение 20 секунд.
  8. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 4 стакана смеси для блинов (480 г)
  • 4 яйца
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • 1 стакан клубники (150 г), нарезанный ломтиками
  • ½ стакана черники (50 г)
  • 1 стакан малины (125 г)
  • Калорий 797
  • Жир 13 г
  • Углеводы 137 г
  • Клетчатка 8 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 28 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
  2. Налейте смесь для блинов, молоко и яйца в миску и перемешайте до однородности.
  3. Вылить тесто на пергаментный противень и распределить по краям.
  4. Положите ломтики клубники на тесто, затем чернику и малину.
  5. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  6. Нарезать квадратами и сразу подавать или заморозить до 1 месяца.
  7. Чтобы разогреть, поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте каждый блин на тарелке в течение 20 секунд.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Надия Хуссейн — Блинчик с арахисовым маслом и желе

Надия Хуссейн, ведущая и автор «Нади пора есть», делится рецептом восхитительных блинов.

Блинчик с арахисовым маслом и желе на листе

Время:

Активное время: 10 минут Общее время: 25 минут

Мы любим американские блины, но иногда ограничены в том, как часто их можно есть.Выливание и переворачивание может занять время, поэтому я взял все, что мы любим в американских ароматах и ​​Элвисе, и сделал этот рецепт оладий с арахисовым маслом и желе, запекал все в одном, а затем нарезал квадратами. Вы можете подать их с дополнительной ложкой джема, небольшим количеством греческого йогурта и свежей малиной на стороне, если хотите.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Варенье на ваш выбор из 3 столовых ложек с горкой (мне нравится ягодное варенье из-за его насыщенного цвета и запаха, или я просто использую то, что случайно стучал по дому)
  • 3 столовые ложки хрустящего или гладкого арахисового масла
  • Спрей для растительного масла 2 стакана / 250 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • сахарный песок 3 столовые ложки
  • ¾ чашка / 170 мл цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Кондитерский сахар для присыпки (если вас беспокоит, всегда прекрасно выглядит, к тому же занимает так мало времени)

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Начните с того, что поместите джем в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте ее 10-секундными порциями, каждый раз помешивая, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы вращаться — мы не пытаемся ее подогреть.Повторите этот процесс с арахисовым маслом (не наливайте слишком много масла из банки, так как это сделает оладьи жирными). Отложите оба в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C. Сбрызните квадратную форму для выпечки 20 см растительным маслом. Насыпьте в миску муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбейте. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, яйца и масло. Взбейте, пока не получите густое тесто. Если времени еще меньше, вы можете приготовить тесто заранее и оставить его на ночь в холодильнике.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для пирожных и равномерно разложите. Возьмите ложки джема и периодически ложите их ложкой, затем сделайте то же самое с арахисовым маслом. Кончиком ложки слегка перемешайте ложки, чтобы создать эффект мрамора.
  4. Выпекать в духовке около 25 минут. Как только поверхность блина станет матовой и перестанет шататься, он готов. Вынуть из духовки и нарезать квадратами. При желании посыпать кондитерским сахаром и подавать.Они хороши в дороге, но вы также можете заморозить оставшиеся квадраты в полиэтиленовой пленке.

Получите больше от серии

Лучший рецепт запекания для блинов с шоколадной крошкой

Этан Калабрезе

Мы умираем из-за этой запеканки из блинов: слои пушистых блинов, посыпанных шоколадной стружкой и посыпанные сахарной пудрой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 5 часы 20 минут

20

оладьи (свежие или тало-замороженные)

2 c.

молоко (желательно цельное или 2%)

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/2 c.

Чипсы полусладкие шоколадные

Сахарная пудра для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте маслом большую форму для запекания. Разрежьте приготовленные оладьи пополам и начните развеивать веером в блюдо.
  2. В большой миске взбейте яйца, молоко, сахар, и ваниль. Полить блины, пригладить их шпатель, чтобы убедиться, что они полностью погружены в жидкости. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. и до ночи.
  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 °.
  4. Блины посыпать шоколадной крошкой, накрыть крышкой с фольгой и выпекать 40 мин. Снимите фольгу и продолжать выпекать до золотистого цвета и полностью готовиться через, еще 10 минут.
  5. Посыпать сахарной пудрой и подавать с кленом. сироп.

Этан Калабрезе

Con Poulos

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, независимая версия.орг

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Запекание черничных блинов — Совершенно вкусно

День матери не за горами. Готовы ли вы осыпать женщин своей жизнью любовью и признательностью и, конечно же, хорошей едой?

Если вы ищете отличную идею для позднего завтрака, я вам помогу. Черничные оладьи, насыщенный заварной крем и хрустящий штрейзель объединяются в одну неповторимую запеканку для завтрака, которая обязательно заставит маму крепко обнять вас.

Сегодня я размещаю гостевой пост на Sweet Basil . Кэрриан — хороший друг, и когда она попросила меня поделиться рецептом и рассказать о материнстве в ее блоге, я ухватилась за этот шанс. Так что вперед!

получить рецепт

Блинчики с черникой

Порций: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 3 часа 30 минут

Черничные блины, запеченные вместе в вкусную запеканку для завтрака.Идеально подходит для позднего завтрака!

Для блинов:
  • 2 стакана универсальной муки (240 г)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана пахты (500 мл)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного (56 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан черники (170 грамм)
Для сборки:
  • 6 больших яиц
  • 1 ½ стакана цельное молоко (325 мл)
  • 1 стакан жирных сливок (250 мл)
  • ½ стакана сахарного песка (100 грамм)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Блины, более
  • ½ стакана черники (85 грамм)
Для начинка:
  • ½ стакана универсальной муки (60 грамм)
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 грамм)
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • стакана масла, холодного и нарезанного кубиками ( 56 грамм)
Для приготовления блинов:
  • Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.В отдельной миске смешайте пахту, масло, ваниль и яйца. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы, ничего страшного, если останется несколько комочков. Добавьте чернику.

  • Нагрейте немного масла в сковороде. Вылейте стакана жидкого теста на сковороду. Варить по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите оставшееся тесто. Дайте полностью остыть.

  • Блины можно приготовить за 3 дня вперед, хранить в холодильнике.

Чтобы собрать выпечку для блинов:
  • Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов кулинарным спреем или маслом.Выложите блины в форму для запекания, уложив их друг на друга почти вертикально. Блинчики можно разрезать пополам и положить разрезанной стороной вниз.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Полить блины, убедившись, что они все увлажнены. Сверху посыпать черникой.

  • Чтобы сделать начинку, смешайте муку, сахар, корицу и соль в небольшой миске. Нарежьте масло на сухие ингредиенты с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет похожей на крупный песок.посыпать блины.

  • Охладите в холодильнике от 2 часов до ночи. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте до золотистого цвета и образования центра, примерно 50-60 минут. Если топпинг слишком быстро подрумянится, накройте алюминиевой фольгой. Дайте остыть в течение 15–30 минут перед подачей на стол, чтобы он затвердел. Подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и черникой.

калорий: 585 ккал, углеводов: 64 г, белков: 14 г, жиров: 31 г, насыщенных жиров: 18 г, холестерина: 246 мг, натрия: 713 мг, калия: 499 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 31 г, витамина А: 1213 МЕ, витамина С: 3 мг, кальций: 265 мг, железо: 3 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Annalize

Свиней в одеяле Блинная выпечка

Привет, друзья! Эти блинчики со свиньями в одеяле — идеальное дополнение к игре за завтраком! Он полностью наполнен ароматами, текстурами и улыбками легких и пушистых сладких и соленых блинов
и с колбасой.ПЛЮС — Это делается вдвое быстрее! Это позволяет легко собрать любой день недели. Он отлично подходит для толпы и просто идеален для рождественского завтрака!

Кто-нибудь еще пускает слюни? Я .. много .

Давай поговорим минутку.

Прежде чем мы углубимся, вам нужно знать обо мне две вещи.

Во-первых, я ненавижу готовить блины. Это такой долгий процесс! Честно говоря, я не очень хорошо их переворачиваю, и к тому времени, когда я кладу их на стол, они всегда холодные.Просто готовить это не мое любимое занятие. Практически никогда не встретишь меня, когда я готовлю блины, если только это не чей-то день рождения… и даже тогда это спорно.

Второе- как ни странно, я совсем люблю блинов. Я не очень-то сладкоежка, но когда дело доходит до блинов, они нужны мне, как воздух! Несколько недель назад я думал о том, как сильно я люблю блины и как сильно ненавижу их готовить. Тогда меня осенило… ПОПРОБУЙТЕ БЛИНЧИК! Раньше я готовил кексы для блинов, поэтому решил, что это, вероятно, сработает.И, ребята, это действительно так.

Еще одна вещь, мое любимое удовольствие для гурманов — «Свиньи в одеяле»! Я не уверен, поэтому, если «Свиньи в одеяле» относятся к Среднему Западу, я объясню — это, по сути, блины, обернутые вокруг колбасных звеньев, а затем утопленные в кленовом сиропе. Черт возьми, это лучше всего! Однако вы определенно не найдете, что я делаю «Свиней в одеяле». Потому что на самом деле сейчас … это даже больше, чем нужно сделать. Когда мы собираемся завтракать, я люблю заказывать их, но это такая тяжелая еда, и я часто чувствую себя не очень хорошо.Итак, я подумал… двух зайцев, одного камня, понимаете? Блинная запеканка + колбаса. Ну вроде. Это колбаса из индейки, так что в этом одеяле нет «свиней», но выслушай меня … это очень вкусно. И с момента его создания мы не можем перестать есть это на завтрак каждый день! Вам всем это понравится, и мне не терпится услышать ваши мысли, когда вы это сделаете.

Этот рецепт просто идеален для рождественского утра. Никто не хочет проводить утро на кухне вместо того, чтобы любить семью.Итак, добавьте его в свои меню, ладно. Не стоит стоять на кухне и смотреть на сковородку, пока готовишь блины. Все, что вам нужно сделать, это перемешать тесто, добавить колбасу из индейки и запечь! Я люблю дополнять блюдо, добавляя яичницу-болтунью для ленивых девчонок (на ее приготовление уходит всего пара минут) и разнообразные свежие фрукты!

Пойдем на кухню, я покажу тебе, как это все делается. Вы всего в нескольких шагах от восхитительных блинчиков из свиней в одеяле!

Бросьте полфунта колбасы из индейки в сковороду и готовьте, пока она не станет коричневой и хрустящей.

Когда все будет готово, снимите с огня и добавьте одну столовую ложку кленового сиропа. Я использую настоящий кленовый сироп, потому что ничто не сравнится … но при желании можно использовать и без сахара!

Возьмите среднюю миску и добавьте 2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки сахара (или заменителя сахара … Лично я обычно использую Truvia / Stevia — можно найти в проходе для выпечки, рядом с сахаром и заменителями сахара).Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы хорошо перемешать.

Затем возьмите себе большую миску. Добавьте полтора стакана обезжиренного молока, два яйца, одну чайную ложку ванильного экстракта и одну столовую ложку топленого масла.

Отлично взбейте все вместе!

Вылейте мучную смесь в молочно-яичную смесь. Размешайте все вместе, пока все не смешается. Будьте осторожны, не перемешайте здесь слишком много — тесто должно быть немного комковатым! Если по какой-либо причине он кажется немного густым, вы можете добавить одну-две столовые ложки воды.

Теперь вы можете либо аккуратно добавить вареную колбаску из индейки в тесто, либо, если вы боитесь чрезмерного перемешивания, вы можете посыпать ее сверху после того, как вылили ее в форму для запекания.

Вылейте жидкое тесто в форму для запекания 9 × 13, которая хорошо обработана аэрозолем.

Выпекать 25-28 минут. Чтобы убедиться, что это сделано, вставьте нож в середину выпечки для блинов. Если нож выходит чистым, все готово!

Дайте ему постоять несколько минут, прежде чем разрезать и подавать.

И вот она, Свиньи в одеяле, блинчик!

Нарежь на квадраты… и живи долго и счастливо .

Привет красавица. 🙂

По правде говоря, я съел два куска, прежде чем вспомнил, что мне нужно фотографировать. Я такой глупый. Когда дело доходит до блинов, у меня очень мало самоконтроля … Эта блинная выпечка из свиней в одеяле не длится долго в нашем доме!

Вы можете добавить лил бутта, или легкую бутту, или фрукты, или взбитые сливки, и / или немного кленового сиропа, чтобы сделать его еще лучше — действительно, все, что ваша маленькая душа пожелает.Просто помните, что все, что вы добавляете, будут дополнительными баллами / калориями, поэтому обязательно учитывайте это.

Пссст .. если колбаса тебе не по вкусу, то и без нее обойдется!

Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам.

Не забудь сообщить мне, как дела!

С любовью из моей кухни к вашей,
Звезда

Блинчики в одеяле

Легкие и воздушные блины без суеты.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Количество порций: 8

Автор: Star

Состав

  • ½ фунт нежирная колбаса для завтрака из индейки, сырая я использую Jennie O
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • 2 чашки универсальная белая мука
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовая ложка стевия или любимый заменитель сахара
  • 1 чайная ложка корица
  • 1-½ чашки 1% обезжиренное молоко
  • 2 большой яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка масло растаял

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Хорошо сбрызните форму для запекания 9 × 13 кулинарным спреем.

  2. Выложить сосиски из индейки на сковороду, измельчить лопаткой и варить несколько минут до готовности и подрумянивания. Когда сосиска из индейки будет готова, снимите ее с огня и добавьте кленовый сироп. Отложите в сторону.

  3. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, корицу, стевию и соль. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

  4. В большую миску добавьте молоко, яйца, ваниль и топленое масло.Хорошо взбейте.

  5. Добавить мучную смесь в яично-молочную смесь. Перемешайте до однородности. Тесто будет комковатым. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Если по какой-либо причине вам кажется, что тесто слишком сухое, добавьте одну-две столовые ложки воды.

  6. Осторожно погрузите сосиску из индейки в жидкое тесто. Если вы боитесь чрезмерно перемешать тесто, просто посыпьте его равномерно сверху!

  7. Поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 25-28 минут.Вы можете убедиться, что это сделано, вставив нож в середину блина. Если нож выходит чистым, можно начинать!

Примечания к рецептам

[social_warfare]

Размер порции: 1/8 запеканки.

WW Зеленый план: 7 баллов | WW Blue Plan: 6 очков | WW Purple Plan: 6 очков. Калорийность: 200, Жир: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, углеводы: 26 г, клетчатка 1 г, сахар 3.5 г, белок 10,5 г

* вместо заменителя сахара можно использовать настоящий сахар, но информация о калориях / баллах изменится.

Пушистые запеченные блины — простые рецепты

Эти запеченные блины получаются очень воздушными и вкусными! Этот рецепт полезен, прост и готов за 20 минут.

Блины запеченные

Это не должно быть сюрпризом. Я люблю блины, потому что очень много рецептов, которые вы найдете здесь, представляют собой вариации блинов! Один из моих любимых рецептов блинов — моя легкая сковорода для блинов.Одна из отзывов, которые я слышал об этом рецепте, заключается в том, что люди хотят приготовить этот рецепт, но у них нет чугунной сковороды. Итак, пока вы не решите вложить деньги в чугунную сковороду (что вам совершенно необходимо!), У меня есть вариант для вас: запеченные блины.

Эти запеченные блины такие воздушные и вкусные! Каждый кусочек наполнен шоколадной крошкой, арахисовым маслом и питательными веществами! Правильно, это действительно здорово и богато белком. Этот рецепт запеченных блинов требует всего 3 ингредиента и 20 минут.Он идеально подходит для здорового завтрака, позднего завтрака или для приготовления еды!

Да, обещаю. Этот рецепт запекания блинов придаст вам уверенности на кухне! Это так быстро и легко сделать. Это идеальный, полезный, но в то же время очень вкусный рецепт позднего завтрака или ночного десерта. Готовим!

Какие ингредиенты мне нужны?

Рецепт требует всего 3 ингредиента! Мне нравятся ЛЕГКИЕ рецепты, и я использую то, что у меня уже есть в кладовой, и этот рецепт определенно отвечает этим требованиям.

  • Kodiak Cakes Power Cakes Mix Kodiak Cakes — единственная смесь для блинов, которую я когда-либо использовал. Мне нравится аромат, питательные компоненты и то, как легко это сделать. В этом рецепте я использую классический ароматизатор пахты, но вы можете использовать любую смесь, которая вам больше нравится!
  • Мини-шоколадные чипсы — Я использую мини-шоколадные чипсы , потому что хочу, чтобы шоколадные чипсы присутствовали в каждом укусе. Тем не менее, вы можете использовать любую шоколадную стружку, которая есть в вашей кладовой, или как лучше!
  • Арахисовое масло — для этого рецепта я рекомендую использовать натуральное арахисовое масло .Натуральное арахисовое масло будет более жидким и сливочным, поэтому его можно легко сбрызнуть по всей поверхности блина. Мне больше всего нравится ореховая паста RXBAR!

Какое оборудование мне нужно?

Основным оборудованием, необходимым для этого рецепта, является форма для выпечки . Мне нравится использовать квадратную кастрюлю 9 x 9 дюймов, но вы можете использовать другой размер в зависимости от того, что у вас есть. Имейте в виду, что в зависимости от того, сколько смеси вы используете, на сковороде меньшего размера получится очень пушистый блин.

Как приготовить этот рецепт?

Процесс приготовления этих запеченных блинов очень похож на мой простой рецепт на сковороде с блинами.Есть несколько модификаций использования формы для выпечки вместо сковороды.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смешайте 2 стакана смеси для торта Кадьяк с 2 стаканами воды.
  • Добавьте 2 столовые ложки мини-шоколадной крошки.
  • Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или хорошо смажьте кулинарным спреем.
  • Вылейте смесь в форму для выпечки.
  • Выпекать при 350 градусах 10 минут, затем посыпать оставшейся шоколадной крошкой.
  • Выпекать еще 10 минут или пока верх не станет светло-коричневым и блин не пропекется полностью.
  • Достаньте форму для выпечки из духовки.
  • Полить запеченные оладьи арахисовым маслом.
  • Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!

Да, обещаю. Этот рецепт придаст уверенности на кухне! Это так быстро и легко сделать. Это идеальный, полезный, но в то же время очень вкусный рецепт позднего завтрака или ночного десерта.

Хотите приготовить этот рецепт?

Если вы попробуете этот рецепт и вам он понравится, пожалуйста, оцените его, и я знаю ваши мысли!

Блины запеченные

Эти запеченные блины получаются очень пушистыми и вкусными! Этот рецепт полезен, прост и готов за 20 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные блины, завтрак, блины, протеиновые блины

Порций: 4 человека

калорий: 312 ккал

Автор: Джордан Смит

  • 2 стакана смеси для тортов Кадьяк
  • 2 стакана воды
  • 4 столовые ложки мини-шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки натурального арахисового масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте 2 стакана смеси для торта Кадьяк с 2 стаканами воды.

  • Добавьте 2 столовые ложки мини-шоколадной крошки.

  • Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или хорошо смажьте кулинарным спреем.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут, затем посыпьте оставшейся шоколадной крошкой.

  • Продолжайте выпекать еще 10 минут или пока верх не станет светло-коричневым, а блин не пропекется полностью.

  • Достаньте форму для выпечки из духовки.

  • Сбрызните испеченные блины арахисовым маслом.

  • Разрежьте на кусочки и наслаждайтесь!

Примечание: я использовал смесь для пирожных с пахтой, но вы можете использовать любую смесь для пирожных с кадьяком, какую только сможете найти! Каждый аромат получится потрясающим.

калорий: 312 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 15 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 443 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 34 МЕ | Кальций: 45 мг | Железо: 3 мг

Блинчики в листе с бананово-шоколадной крошкой

Порций: на 12 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 Smartpoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

Обязательно ознакомьтесь с другими идеями для завтрака с низкими ценами здесь:

Запеканка для завтрака Low Point

Запеканка с булочками с корицей

Черничные кексы One Point

Укусы яиц

Как мне приготовить эти блины на листе с бананово-шоколадной крошкой?

Для этих блинчиков с бананово-шоколадной крошкой необходимо предварительно разогреть духовку до 350 градусов.

В большой миске смешайте яйца, воду, ванильный экстракт и заменитель сахара. Смешайте вместе.

Размять банан и смешать с яичной смесью.

Взбить для кексов Кадьяк Протеиновые блины Силовые кексы, оладьи и смесь для выпечки вафель.

Вылейте тесто на противень, покрытый антипригарным кулинарным спреем, и распределите по краям.

Другой банан нарежьте небольшими тонкими ломтиками и разложите поверх теста для блинов.

Посыпать сверху шоколадной стружкой.

Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.

Состав:

Направление:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте яйца, воду, ванильный экстракт и заменитель сахара. Смешайте вместе.
  3. Размять банан и смешать с яичной смесью.
  4. Венчик в кексах Кадьяк Протеиновые блины Силовые кексы, оладья и смесь для выпечки вафель.
  5. Вылейте тесто на противень 12 x 17, обработанный антипригарным кулинарным спреем, и распределите по краям.
  6. Другой банан нарежьте небольшими тонкими ломтиками и разложите поверх теста для блинов. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
  7. Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.
  8. Нарезать 12 больших квадратов и сразу подавать.

Порций: на 12 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 Smartpoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

Примечания:

  1. Их можно хранить в морозильной камере на срок до 1 месяца.Чтобы разогреть, поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте каждый блин на тарелке в течение 20 секунд.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 25 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске смешайте яйца, воду, ванильный экстракт и заменитель сахара. Смешайте вместе.
  3. Разомните один банан и смешайте его с яичной смесью.
  4. Венчик в кексах Кадьяк Протеиновые блины Силовые кексы, оладьи и смесь для выпечки вафель.
  5. Вылейте тесто на противень 12 x 17, обработанный антипригарным кулинарным спреем, и распределите по краям.
  6. Другой банан нарежьте небольшими тонкими ломтиками и выложите ломтики поверх теста для блинов. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
  7. Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.
  8. Нарезать 12 больших квадратов и сразу подавать.

Порций: на 12 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 5 точек SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 4 точки SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 4 SmartPoints на 2 порции

Банкноты

  1. Их можно хранить в морозильной камере на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте каждый блин на тарелке в течение 20 секунд.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12
Количество на приём: Калории: 94 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Натрий: 139 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*