Икра с помидорами: Икра из помидор рецепт с фото пошагово

Содержание

Овощная икра из помидоров, моркови и лука: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Заготовки / Икра из помидоров, моркови и лука

Все прекрасно знают, что в летних овощах содержится огромное количество витаминов. Но невозможно запастись таким количеством витаминов, чтобы хватило на весь год. Так почему бы не приготовить вкусную и полезную овощную икру, в которой будет столько же полезных компонентов, сколько в обычных свежих продуктах. Икру можно закупорить на зиму и открыть баночку в любой момент. Основными ингредиентами икры будут помидоры, морковь и лук. На приготовление уйдет 1 час, используемый объем ингредиентов рассчитан на 0,5 банку.

  • Категории: Заготовки
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: плита
  • Калорийность: 93.27 ккал
  • Белки: 0.92 г.
  • Жиры: 6.6 г.
  • Углеводы: 8.46 г.
Шаг 1

Для приготовления икры из помидоров, моркови и лука по данному рецепту нам потребуются: помидоры, репчатый лук, морковь, лавровый лист, уксус, растительное масло, сахар, соль и перец молотый.

Шаг 2

Ингредиенты подготовьте заранее. Почистите морковку, лук. Из помидоров сделайте томатный сок. Это можно сделать при помощи соковыжималки или мясорубки. Морковь нарежьте крупными кусочками. То же самое сделайте с луком.

Шаг 3

Все компоненты сложите в блендер. Сделайте так, чтобы эти два компонента стали однородной массой.

Шаг 4

Высыпьте все в кастрюлю, а после вылейте в кастрюлю томатный сок. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте растительное масло.

Шаг 5

После того, как овощи начнут кипеть, добавьте специи, а через 5-10 минут — уксус. Постоянно помешивайте. Варите овощную икру 40 минут. За несколько минут до приготовления добавьте лавровый лист. Обязательно попробуйте на вкус и, при необходимости, добавьте еще немного специй.

Шаг 6

Помойте банку и обработайте ее кипятком. С металлической крышкой проделайте то же самое. Горячую икру выложите в банку. С помощью закаточной машинки закройте банку.

Шаг 7

Отправьте по одеяло на несколько часов остывать. А после отправьте на хранение в прохладное место к другим заготовкам. Как приятно зимой открыть банку с овощной икрой, намазать на тост и наслаждаться вкусной закуской из помидоров, моркови и лука. Приятного аппетита!

Грибная икра с помидорами — Грибы на зиму от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Рецептом грибной икры с морковкой я уже поделилась, хочу еще рассказать об аналогичном рецепте, только вместо морковки я добавила помидоры. Вкусовые впечатления об этих заготовках разные у моих домочадцев, кому-то понравилась больше икра с помидорами, потому что она получается более нежной и мягкой по вкусу, а с морковкой более крупинчатой, похожей на настоящую рыбную икру. Готовим грибную икру с помидорами!

Чтобы приготовить грибную икру с помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грибы (красноголовики) – 1 кг
  • помидоры – 7 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • уксус – 3 ст.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить грибную икру с помидорами.

Пошаговое приготовление

чистим и режем,

отвариваем в течение получаса. Даем воде стечь через сито.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

К нему добавляем натертую на терке морковку, жарим до прозрачности, добавляем соль, перец.

Помидоры моем, разрезаем на кусочки, если крупные.

Перекручиваем на мясорубке.

Помидоры добавляем к зажарке и томим на огне, пока они не пустят сок и масса не станет однородной.

Остывшие грибы перекручиваем на мясорубке.

Высыпаем их тоже на сковороду. Тушим на медленном огне в течение получаса.
Вливаем уксус, размешиваем и еще томим 5 минут.

Затем грибную икру раскладываем по простерилизованным банкам (например, на чайнике, как я), накрываем крышками и стерилизуем в течение 15 минут в большой кастрюле с толстым дном.

Закатываем баночки с грибной икрой с помидорами, остужаем в перевернутом виде на полу и отправляем в холодную кладовку на хранение.

Приятного аппетита с грибной икрой с помидорами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Икра из помидор — пошаговый рецепт с фото

Приготовление икры из помидор:

1 тушим сельдерей чеснок и лук.
Лук, морковь, корень сельдерея и чеснок отчистите ножом от кожуры. Промойте под проточной водой и оботрите кухонными бумажными полотенцами от лишней влаги. Сладкий перец промойте, уберите плодоножку, семена и прожилки, снова промойте и обсушите бумажными кухонными полотенцам. Морковь, сладкий перец и корень сельдерея натрите на крупной терке, лук и чеснок поочередно уложите на разделочную доску, и мелко нашинкуйте кубиками диаметром
до 5 миллиметров.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее глубокую сковороду. Налейте на дно сковороды оливковое масло и раскалите его. Затем в разогретое масло закиньте подготовленный к жарке лук, чеснок, морковь и корень сельдерея. Томите овощи на среднем огне, примерно,
9 – 10 минут,
периодически перемешивайте овощи деревянной кухонной лопаткой во избежание их пригорания ко дну сковороды.
2 добавляем помидоры.
Сочные, спелые и лучше всего бордовые помидоры, промойте под проточной водой, оботрите бумажными кухонными полотенцами, ножом обрежьте у томатов место, на котором крепилась плодоножка. Уложите на разделочную доску и нарежьте средним кубиком 1 на 1 сантиметр. По истечении нужного вам времени закиньте к томящимся овощам помидоры и тушите их вместе еще 10 минут. Не забывайте перемешивать овощи кухонной лопаткой. Доведите помидоры и все овощи до мягкой, но не распадающейся консистенции.
3 добавляем все остальные ингредиенты.
Промойте листья базилика и сельдерея под проточной водой, встряхните над раковиной от лишней жидкости, уложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Закиньте их в готовящуюся икру вместе
с 1 столовой ложкой
кетчупа или томатной пасты. Затем добавьте к овощам оливковое масло и по вкусу соль, сахар с черным молотым перцем. Перемешайте ингредиенты кухонной лопаткой до однородной массы и продолжайте их тушить еще 10 минут.
4 измельчаем ингредиенты.
По тушившиеся в течение 30 минут овощи стали мягкими и полностью разваренными до консистенции каши. Снимите сковороду с плиты и аккуратно так, чтобы не ошпарится, измельчите овощную массу с помощью ручного блендера. Готовую икру из помидор остудите прямо в сковороде до комнатной температуры и расфасуйте по чистым стерилизованным полулитровым банками с помощью столовой ложки. Банки поставьте в холодильник на
2 – 3 часа
для того чтобы икра загустела. Непосредственно перед подачей уложите икру в салатницу или глубокую пиалу, украсть зеленью и вперед дегустировать!
4 подаем икру из помидор.
Икра из помидор подается в салатницы или глубокой пиале. Сверху ее украшают листиками сельдерея и базилика. Такой вид икры идеально сочетается с мясными блюдами или супами, приготовленными на курином бульоне. Также часто такую икру подают с солеными крекерами или сухариками, обжаренными в сливочном масле. Иногда вместе с икрой тушат мясо и подают как горячее блюдо в частности рагу. Хранится такое чудо в холодильнике достаточно долго от 5 до 9 месяцев. Приготовив эту икру в конце сентября, вы сможете наслаждаться ей всю зиму! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − Такой вид икры можно консервировать! Приготовьте икру по указанному выше рецепту, разлейте горячей в стерилизованные банки и простерилизуйте их в кипятке полулитровые 15 минут, литровые 25 минут. Затем закройте банки с икрой при помощи ключа для консервации, переверните вверх дном и поставьте остывать на 2 – 3 дня под шерстяное одеяло. Храните консервированную икру в темном, хорошо проветриваемом, прохладном месте это может быть погреб, подвал или кладовка.

– − Такой вид икры можно делать более острой. Просто во время тушения овощей добавьте острый перец любого вида. Добавляйте небольшими дозами, пока не доведете тушащиеся овощи до нужного вкуса.

– − Если для приготовления такого вида икры вы возьмете более плотные томаты, без большого количества сока и семян, икра получится гущей.

– − Если вы хотите чтобы икра стала гуще, можете добавить 1 чайную ложку пшеничной просеянной муки непосредственно во время измельчения ингредиентов в блендере. НО! Такая икра будет сохранять свои вкусовые качества в холодильнике не более 1 – 2 суток!

– − В такой вид икры вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи и травы.

– − Кетчуп или томатная паста добавляются по желанию!

Икра из помидоров на зиму — рецепты своими руками томатной икры

Сегодня снова будем заниматься заготовками на зиму. Меня заинтересовала икра из помидоров и я хочу приготовить ее разными способами, упаковать в баночки и поставить в свой домашний погреб.

Икру своими руками в домашних условиях можно сделать разную, а именно: икру из разных овощей, свекольную икру, икру из перца, кабачковую икру, икру из зеленых помидор, грибную икру.

Я предполагаю уже сейчас, как я достану зимой баночку с томатной икрой и буду готовить с ней первые и вторые блюда. Она ускорит процесс готовки и освободит от лишних похождений в магазин.

Икра из помидоров на зиму с морковью и луком без стерилизации

Заготовка из баночки пригодится для приготовления солянки, борща, можно подать к мясу, к рыбе и овощным блюдам.

Потребуется:

  • помидоры — 6 кг
  • морковь — 3 кг
  • лук репчатый — 2 кг
  • растительное масло — 0.5 литра
  • уксус 9% — 6 ч. ложек
  • соль — 4 ст. ложки
  • перец черный молотый — 2 ч. ложки
  • сахар — по желанию на вкус

Тактика действий:

1. В первую очередь очищаем лук, морковь, помидоры.

2. Кусочки томатов помещаем в блендер и измельчаем.

3. Измельченные томаты выливаем в большой тазик для варки.

4. Нарезанные кусочки моркови загружаем в блендер и тоже измельчаем.

5. Измельченную морковь выкладываем к измельченным помидорам в тазике.

6. Лук нарезаем дольками и насыпаем в блендер для измельчения.

7. Лук из блендера добавляем к помидорам и моркови в тазик.

8. Добавляем в тазик еще растительное масло, соль, черный молотый перец, лавровый лист и все хорошо перемешиваем.

9. Дальше варим на среднем огне 1.5 — 2 часа при постоянном помешивании. В самом конце варки добавляем сахар (по вашему желанию). За 2 минуты до конца варки наливаем уксус. Вот и все — икра из помидоров готова.

10. Чистые банки можно простерилизовать в микроволновой печи в течение 3 минут.

11. Готовую икру в горячем виде разливаем по банкам и сразу закручиваем крышками.

12. Банки переворачиваем и укутываем до остывания.

Видео о том, как приготовить на зиму икру из зеленых помидор через мясорубку

Икра из помидоров получается оригинальной, несмотря на то, что они не дозрелые и еще зеленые. Вкус ее кисло-сладкий с небольшой остротой.

По своей структуре, это зернистая масса, которую можно намазывать на хлеб или использовать в качестве приправы к горячим блюдам.

Томатная икра на зиму с баклажанами и сладким перцем

Необходимые продукты:

  • томаты — 1.5 кг
  • баклажаны — 1 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • лук — 1.5 кг
  • зелень укропа и петрушки — 50 г
  • соль — 150 г
  • сахар — 30 г
  • черный молотый перец — 10 г
  • перец молотый душистый — 10 г
  • растительное масло — 1 литр

Способ приготовления:

  1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 7-8 мм. Чтобы баклажаны не подгорели — срез должен быть ровным, а не с рваными краями.
  2. Плоды перца опускаем в кипящую воду на 3-5 минут, потом сразу охлаждаем в холодной воде и снимаем кожицу. После этого вырезаем семена и нарезаем плоды мелкими кусочками.
  3. Кружочки баклажан варим в кипящей воде 12-15 минут, охлаждаем в воде и пропускаем через мясорубку.
  4. Лук также нарезаем мелкими кольцами и чуть прожарим в растительном масле.
  5. Настала очередь помидоров, которые тоже пропускаем через мясорубку.
  6. Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем.
  7. В варочном тазике смешиваем все подготовленные продукты, добавляем соль, сахар и пряности. Ставим на огонь, разогреваем до 80-90 градусов, перемешаем и сразу разливаем в банки.
  8. Банки ставим стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые — 70 минут, литровые — 80 минут.

Горячие банки укутываем до остывания.

Икра из помидоров и перца в банках своими руками — видео рецепт

Посмотрите простой и быстрый рецепт по готовке красных томатов на зиму.

Вы узнали рецепты приготовления вкусных домашних томатов. Согласитесь, консервирование процесс трудоемкий, но он забывается при виде множества заготовок в домашнем хранилище. Потому что приходит удовлетворение и спокойствие — запасы на зиму есть.

Вкусная кабачковая икра с помидорами, рецепт с фото

Сегодня я поделюсь с вами одним из любимых рецептов приготовления вкусной кабачковой икры с помидорами. Несмотря на то, что основными компонентами этого рецепта являются кабачки, репчатый лук и помидоры, кабачковая икра получается очень вкусной и нежной.

Для приготовления кабачковой икры можно использовать переспелые крупные кабачки или совсем молодые. Из переспелых кабачков лучше готовить перемолотую икру. А вот так называемую нарезную кабачковую икру лучше готовить из молодых и нежных кабачков. Используя переспелые кабачки, обязательно очистите их от шкурки и выньте сердцевину с жесткими семечками. А вот молодые кабачки можно использовать целиком.

Я запанировала кабачки в муке и обжарила их на растительном масле, но для этого рецепта кабачки можно порезать крупными ломтиками и запечь в духовке или припустить в собственном соку.

Готовую икру переложить в баночку и хранить в холодильнике не более 4-5 дней.

Ингредиенты


  • Кабачки — 500 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Помидоры — 150 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Уксус (6-9%) — 15 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Зеленый лук — 20 г

Рецепт приготовления кабачковой икры с помидорами

  1. Кабачки помыть и очистить. Старые переросшие кабачки очистить от кожуры и удалить сердцевину с переспелыми семенами. А молодые кабачки можно использовать целиком.

  2. Подготовленные кабачки порезать крупными кубиками или соломкой.

  3. Обвалять кабачки в муке.

  4. На разогретом растительном масле обжарить кабачки небольшими порциями.

  5. Кабачки обжариваем до легкого золотистого цвета.

  6. Измельчить обжаренные кабачки в блендере или пропустить через мясорубку.

  7. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки.

  8. Пропустить помидоры через мясорубку или измельчить в блендере.

  9. Лук очистить и порезать небольшими кубиками.

  10. Лук обжарить на разогретом растительным масле до золотистого цвета.

  11. К обжаренному луку добавляем перетертые томаты и даем закипеть. Провариваем томаты с луком на протяжении 3-5 минут.

  12. К томатам добавляем измельченные в блендере кабачки. Доводим все до кипения и делаем слабый огонь. Тушим кабачковую икру выпаривая лишнею жидкость. Периодически помешиваем массу что бы она не пригорела.

  13. Когда кабачковая икра приобретет нужную консистенцию добавляем уксус, соль, перец и немного сахара. Проварить кабачковую икру еще несколько минут.

  14. Пробуем икру на вкус и доводим до желаемого результата.

  15. Кабачковую икру с помидорами остудить и посыпать зеленым луком.

  16. На стол подавать в холодном виде.

Приятного аппетита!

Икра из баклажанов с помидорами рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»

Икра из баклажанов с помидорами рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов139

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Помидоры

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса.

2Все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томатно-морковная икра на зиму: рецепт для любителей острого

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут1,5 часа

  • Морковь — 1 кг.
  • Помидоры — 1,6 кг.
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Уксус 6% — 1,5 ст.л.
  • Перец чёрный — 1 ч.л.

Чтобы заготовка получилась более вкусной, лучше всего брать помидоры с сочной мякотью и тонкой кожицей.

  1. Помидоры и морковь промойте и измельчите в блендере или мясорубке.
  2. Добавьте соль, сахар, растительное масло.
  3. Поставьте икру на небольшой огонь, варите 1,5 часа.
  4. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Через 1,5 часа добавьте к икре чеснок и чёрный перец, варите 10 минут.
  5. Затем добавьте уксус и варите ещё 5 минут. 
  6. Готовую томатно-морковную икру разложите по стерилизованным банкам и закатайте.  
  7. Закупориваем крышками. Когда икра из помидоров и моркови остынет, выносим её в кладовую, где она может храниться целую зиму.
Как подавать

Томатно-морковная острая икру — вкусная заготовка, которую можно использовать по разному: как самостоятельную закуску, как отличный соус для мяса или шашлыка или как добавку в супы или вторые блюда. Приятного аппетита! 

Читай также: Сезон консервации: 7 закруток, без которых никак не обойтись

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт ковбойской икры — Девушка, которая все съела

Ковбойская икра — один из моих любимых рецептов гарнира, который можно взять с собой на обед или барбекю. Черная фасоль, черноглазый горох, авокадо, помидоры и кукуруза в легкой пикантной итальянской заправке. Ешьте с чипсами или просто вилкой! Рецептов много, но этот выдержал испытание временем и действительно лучший.


РЕЦЕПТ КОВБОЙСКОЙ ИКИ

Когда я сегодня возил своих детей по Costco и Walmart, я подумал про себя , как моя мама сделала это с 10 детьми?

Спросите себя, что может быть хуже, чем поездка в Costco с тремя детьми?

Поездка в Costco с пятью детьми под проливным дождем! Мы все промокли с ног до головы.

Говорят, когда у тебя есть дети, ты учишься терпению, но я думаю, что я только отвлекся. Моя мама — идеальный образец терпения.

Вы не поверите, с десятью детьми она редко повышала голос. Я помню, как она теряла терпение несколько раз после походов в продуктовый магазин.

Представьте себе мою маму со стайкой детей, толкающую 2-3 тележки с продуктами. Мы всегда пытались угадать ущерб на кассе только для того, чтобы получить скидку в сотни долларов.

Я не уверен, в какой момент мы столкнули ее с краю, но к тому времени, когда мы подъехали к подъездной дорожке, нам сказали выйти и забрать продукты внутри, в то время как моя мама уехала в машине на мгновение, чтобы перегруппироваться .

Конечно, она заработала несколько кредитов, чтобы проклинать, как моряк, но не заработала.

Сегодня я определенно заработал по крайней мере несколько баллов с рейтингом PG. Думаю, я учусь напрягать мускулы терпения, потому что не использовал их.

Этот рецепт ковбойской икры всегда стоит съесть в первую очередь на барбекю. Я могу съесть это в одиночестве на обед. Это одна из моих любимых закусок, чтобы накормить толпу.

Моя свекровь Шери дала мне этот рецепт. Все размеры являются приблизительными, поэтому вы можете настроить их на свой вкус.

ЧТО ТАКОЕ КОВБОЙСКАЯ ИКА?

Ковбойскую икру иногда относят к Техасской икре. Вы можете использовать чипсы и есть их в виде соуса, как приправу к курице или стейку, или просто с помощью вилки.

КАК СДЕЛАТЬ КОВБОЙСКУЮ ИКРУ

  1. Слейте воду из гороха, черной фасоли и кукурузы и промойте их. Добавьте в большую миску. Нарежьте помидоры кубиками, удалив семена и внутренности. Это нужно сделать, чтобы убедиться, что в соусе не слишком много жидкости.
  2. Добавьте в миску нарезанные кубиками помидоры и кинзу. Нарезать мелко зеленый лук и добавить в миску. Нарежьте авокадо кубиками и выдавите немного сока лайма на авокадо, чтобы они не подрумянились так быстро.Выдавите в миску оставшийся сок лайма.
  3. Добавьте итальянскую заправку и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Охладите в холодильнике до тех пор, пока не сварится холод и ароматизаторы. Лучше всего подавать его в тот же день, когда оно было приготовлено. Подавать с чипсами из тортильи.

Сможете ли вы сделать ковбойскую икру, опередив время?

Да! Я обычно делаю это день, но вы можете приготовить его на день или два раньше времени. Только не добавляйте авокадо до дня.

ЧТО ТАКОЕ SHOEPEG CORN?

Кукуруза Shoepeg — белая сладкая кукуруза. Он меньше, чем обычная кукуруза, и имеет сладкий мягкий вкус. Вы можете использовать обычную кукурузу в качестве заменителя. Желательно замороженные, консервированные или свежие.

Состав

  • 1 банка (15 унций) черноглазого горошка, высушенного и промытого
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 банка кукурузы, высушенной и ополоснутой (см. Примечание)
  • 4-5 помидоров рома с удаленными семенами и нарезанными кубиками или 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 2-3 нарезанных кубиками авокадо, спелых, но крепких
  • 4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • от 1/2 до 3/4 стакана пикантной итальянской заправки
  • 1/2 пучка кинзы, мелко нарезанной
  • сок 1-2 лаймов
  • молотый перец и соль по вкусу

Инструкции

  1. Слейте воду из гороха, черной фасоли и кукурузы и промойте их.Добавьте в большую миску. Добавьте в миску помидоры и кинзу. Нарезать мелко зеленый лук и добавить в миску. Нарежьте авокадо кубиками и выдавите немного сока лайма на авокадо, чтобы они не подрумянились так быстро. Выдавите в миску оставшийся сок лайма. Добавьте итальянскую заправку и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Охладите в холодильнике, пока не сварится холод и ароматизаторы. Лучше всего подавать его в тот же день, когда оно было приготовлено. Подавать с чипсами из тортильи.

Банкноты

Источник: Шери Денни

В сезон можно также использовать обычную кукурузу или кукурузу, приготовленную на гриле.

Если вы делаете это заранее, добавьте все, кроме авокадо, и когда вы добавите авокадо, выдавите на них немного сока лайма, чтобы они не подрумянились так быстро.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт лучшей ковбойской икры

Мой рецепт Лучшая ковбойская икра полна свежего летнего вкуса! От пикантной заправки и сливочного авокадо до смеси кукурузы, бобов и помидоров — это блюдо для сальсы, которое нельзя пропустить!

Дип Easy Cowboy Caviar Dip

Ура! Вы когда-нибудь пробовали ковбойскую икру? Потому что вам захочется десяти галлонов этого восхитительного соуса из свежих овощей и фасоли, как только вы его попробуете!

Ладно, хватит каламбуров, я понял, я понял.А если серьезно, то этот супер-вкусный летний рецепт — один из моих самых любимых! У меня просто хорошее настроение (например, слишком много каламбуров), когда я делаю большую партию этого материала.

Не знаком? Шутки в сторону!? Ой, подожди! Ковбойская икра сделана из свежих помидоров, авокадо, лука, кинзы, супер-пикантного юго-западного винегрета, консервированных бобов и кукурузы. Это любовный роман с текс-мексом.

Что вам понадобится

Будьте готовы к вкусу! Этот легкий соус обладает насыщенным вкусом благодаря острому соусу, чесноку, горчице, зеленому луку и многим другим вкусностям.

  • Оливковое масло: Вам понадобится стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Уксус для красного вина: Этот тип уксуса имеет фруктовую глубину, которую трудно превзойти!
  • Острый соус: Чтобы добавить немного специй и запаха, добавьте около 2 чайных ложек вашего любимого острого соуса.
  • Чеснок: Измельчите или выдавите два зубчика свежего чеснока.
  • Тмин и паприка: Эти две специи придают смеси приправы нотку текс-мекс. Используйте по половине чайной ложки каждого.
  • Дижонская горчица: Вы также можете заменить молотую горчицу или обычную желтую горчицу.
  • Черный перец: Я использую ¼ чайной ложки для классического перекуса.
  • Авокадо: Нарежьте авокадо кубиками.
  • Черная фасоль: Вам понадобится 1 банка (15 унций) черной фасоли, промытой и высушенной.
  • Black Eyed Peas: Также промойте и слейте воду из банки с черными глазами.
  • Кукуруза: В качестве последнего консервированного продукта (так просто!) Промойте и слейте воду из банки емкостью 11 унций кукурузных зерен.
  • Помидоры: Вы можете использовать любые свежие помидоры, нарезанные или мелко нарезанные! Я использовала 2 чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки.
  • Болгарский перец: Подойдет любой цвет! Я предпочитаю красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками.
  • Зеленый лук: Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками около стакана зеленого лука.
  • Cilantro: Не стесняйтесь не добавлять кинзу, если она вам не по вкусу! В противном случае приготовьте стакана нарезанной свежей кинзы.
  • Соль: По вкусу.
  • Чипсы Tortilla: Для сервировки.

Как приготовить ковбойскую икру

Когда вы подготовили все ингредиенты, приготовить ковбойскую икру стало очень просто! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и внести поправку на соль!

  1. Сделайте заправку. В большой салатнице смешайте ингредиенты заправки: оливковое масло, уксус, острый соус, чеснок, тмин, перец, горчицу и черный перец.Взбейте до однородной массы.
  2. Добавьте авокадо. Добавьте нарезанный кубиками авокадо в заправку и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Покрытие авокадо поможет сохранить цвет заправки.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Затем добавьте черную фасоль, черный горох, кукурузу, помидоры, перец, зеленый лук, кинзу и соль; аккуратно перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
  4. Наслаждайтесь! Подавать с чипсами из тортильи.

Советы для успеха

  • Чем меньше, тем лучше: Чтобы получить максимальную отдачу от ингредиентов, не забудьте нарезать их мелкими кубиками, размером с зерно фасоли или кукурузы. Таким образом, консистенция будет похожа на соус для сальсы.
  • Marinate: Если у вас есть время, не стесняйтесь охладить свою ковбойскую икру в холодильнике в течение получаса или около того перед подачей на стол. Это позволит ароматам смешаться. К тому же это потрясающе холодное блюдо!
  • Настроить: Сделайте этот рецепт своим, меняя ингредиенты.Не любите черноглазый горох? Без проблем! Используйте нут, фасоль пинто или каннеллини. Не любишь жару? Откажитесь от острого соуса и наслаждайтесь более мягким вкусом! (Смотрите ниже еще больше вариантов!)

Варианты идей

Я уверен, вы можете представить, насколько универсален этот базовый рецепт. Вот несколько простых вариантов вариаций, которые помогут вам сделать это самостоятельно.

  • No Beans: Попробуйте заменить фасоль и горох нарезанными кубиками кабачками на гриле. Так вкусно!
  • Бекон для победы: Все любят кусочек настоящего бекона в этом вкусном блюде.
  • Cheesy Dip: Смешайте в равных частях ковбойскую икру и ваш любимый соус queso для техасско-мексиканского угощения.

Способы подачи этого соуса

Так что технически это провал, но, честно говоря, он гораздо более универсален, чем это! Из него можно сделать прекрасный гарнир, начинку или приправу! Вот несколько вкусных способов насладиться этим освежающим летним рецептом.

  • С курицей: Ковбойская икра великолепна в качестве небольшого гарнира с несколькими куриными полосками «Все в бублике», чтобы завершить меню!
  • Со свининой: Выложите немного ковбойской икры поверх сочной свиной отбивной на гриле для идеального оттенка кислотности и пряностей.
  • В качестве заявки: Подавать как есть с различными ковшами, такими как кукурузные чипсы, чипсы из нута или чипсы из подорожника. Хотите чего-нибудь дополнительного? Добавьте немного нарезанной курицы на гриле Mojo!

Как хранить дополнительные принадлежности

  • Храните остатки ковбойской икры в герметичном контейнере. Храните в холодильнике до 3 дней. Не мерзни.

Лучшая ковбойская икра

От пикантной заправки и сливочного авокадо до смеси кукурузы, бобов и помидоров — это ковбойская икра, которую нельзя пропустить!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: ковбойский салат, техасская икра, вегетарианский соус

Порций: 10

калорий: 238 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки
  • чайной ложки дижоновой горчицы черный молотый перец
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
  • 1 банка (15 унций) черноглазого горошка, промытого и высушенного
  • 1 банка (11 унций) ядра кукурузы, промытые и высушенные
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки или пополам
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • стакана мелко нарезанного красного лука
  • ⅓ стакана нарезанного свежей кинзы
  • Соль , по вкусу
  • Чипсы Тортилья, для сервировки
  • В большой салатнице смешайте масло, уксус, острый соус, чеснок, тмин, перец, горчицу и черный перец; взбивайте до смешивания.

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо в заправку и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

  • К авокадо добавьте черную фасоль, черноглазый горох, кукурузу, помидоры, перец, зеленый лук, красный лук и кинзу; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте соль и вкус; отрегулируйте соответственно.

  • Подавать с чипсами из тортильи.

Калорий: 238 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 91 мг | Калий: 521 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3 мг

Лучшая ковбойская икра — рецепт техасской икры

Идеально подайте ковбойскую икру или техасскую икру в качестве гарнира и / или в качестве закуски.Самый простой и простой соус сделать за 15-20 минут. Каждый кусочек включает резкий сладковатый привкус.

Этот рецепт включает свежий сок лайма, чесночный порошок, белый винный уксус и сахар, и это лишь некоторые из них. Отличный рецепт для заправки салата или начинки тако.

Эта вегетарианская икра скотовода, как ее иногда называют, — самый простой гарнир, который можно приготовить, и она наверняка понравится публике. Если вы торопитесь, техасскую икру можно приготовить накануне вечером.Я также упоминал, что этот рецепт тоже полезен?

Причины, по которым работает этот рецепт техасской икры:

Впервые я наткнулся на ковбойскую икру несколько лет назад, когда искал в Интернете гарниры для предстоящего барбекю. Мне было любопытно, когда я наткнулся на похожий рецепт, потому что ингредиенты напомнили мне настоящую гаитянскую еду, ЧАКА.

Я немного изменил рецепт, добавив к нему свои собственные штрихи. Этот рецепт теперь стал основным продуктом в моем доме для небольших встреч.Эта ковбойская икра или техасская икра так востребованы; Теперь я могу сделать это с закрытыми глазами.

  • Кислый привкус лайма и белого винного уксуса, а также сахар придали этому гарниру пикантную сладость.
  • Это простой рецепт, который можно приготовить быстро или заранее.
  • Этот рецепт также восхитителен с мясом барбекю, поэтому я иногда сочетаю его с моим рецептом курицы барбекю.
  • Хорошо сочетается с чипсами из тортильи.
  • При предварительном приготовлении дает возможность ароматам полностью осесть.
  • Этот техасский салат хорошо охлаждается и разогревается.

Некоторые другие рекомендуемые блюда, которые хорошо сочетаются с этим рецептом икры, — это мексиканская уличная кукуруза. а если вас интересует карибский фьюжн, я бы порекомендовал гаитянские тако или куриные крылышки Jerk.

Что входит в рецепт салата «Ковбой»?

Все зависит от вашего вкуса.Я не фанат помидоров в этом соусе, поэтому я его не упомянул. Лично я люблю смесь кислотности и специй. Однако базовые ингредиенты включают в себя все следующие:

  • Консервированные бобы; черный и черноглазый горошек
  • Зерновая сладкая кукуруза
  • Белый винный уксус
  • Болгарский перец; Я использовал апельсиновый и красный сладкий перец.
  • Нарезанная кинза
  • Порошок чили
  • Сахар и соль

Все, что вам нужно, это большая миска для смешивания, чтобы приготовить этот аппетитный рецепт ковбойского салата.

Совет по приготовлению икры Texas:
  • Промойте, слейте воду и просушите фасоль перед добавлением в чашу. Сушка бобов не оставляет места для нежелательной жидкости.
  • Чем дольше вы даете ароматам осесть , тем насыщеннее становятся ароматы.
  • Добавьте ½ чайной ложки кайенского перца , чтобы соус получился легким.
  • Этот техасский салат также можно приготовить с бальзамическим винегретом или любым винегретом по вашему выбору вместо добавления белого винного уксуса.Я даже приготовила его с малиновым винегретом.

Приготовление ковбойской икры

Приготовить этот техасский салат очень просто — вот как это сделать:

  • Прежде всего, слейте воду и промойте бобы и кукурузу. Я использовал пару чистых бумажных полотенец, чтобы промокнуть фасоль и кукурузу после того, как их ополоснули.
  • Используя разделочную доску, нарежьте все овощи кубиками и отложите в сторону.
  • Прижать и раскатать, разрезать лайм пополам.
  • Сначала добавьте все сухие ингредиенты, затем по одному добавляйте все жидкие ингредиенты.
  • Смешайте все вместе и подавайте.

Вы сделали этот восхитительный техасский салат ? Отметьте меня в Instagram или Facebook и поставьте ему оценку ниже!

Рецепт ковбойской икры

пикантные мысли

Идеально подать Ковбойская икра в качестве гарнира и / или в качестве закуски. Самый простой и простой соус сделать за 15-20 минут.Каждый кусочек включает резкий сладковатый привкус.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс Закуска, салат, гарнир, боковые стороны

Кухня Американская

Порций на 12 человек

Калорий 412 ккал

5 Ингредиенты

  • 15,5 унций. черная фасоль
  • 15,5 унций горох черноглазый
  • 15 унций. сладкая кукуруза
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • ½ стакана красного болгарского перца нарезанного или нарезанного кубиками
  • ½ стакана апельсинового болгарского перца нарезанного или нарезанного кубиками
  • ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ стакан сахара
  • ½ стакана оливкового масла
  • ⅓ стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

  • Слейте воду, промойте и обсушите фасоль и кукурузу.Переложите в большую миску.

  • Добавьте кинзу и остальные ингредиенты к смеси бобов и кукурузы. Перемешайте.

  • Подавать холодным или комнатной температуры.

Видео

Примечания

Совет по рецепту:
  • Слегка подогрейте салат, если его заморозили на ночь, чтобы жидкость / масло разжижили, или разморозьте в течение 1 часа перед подачей на стол.
** Этот пост был впервые опубликован в мае 2018 года.Сейчас он переиздан с видео **
Наслаждайтесь!

Питание

Порция: 12 человекКалорий: 412 ккалУглеводы: 69,6 г Белки: 16,2 г Жиры: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,7 г Натрий: 139 мг Калий: 1169 мг Волокно: 12,4 г Сахар: 12 г Кальций: 9000 коровьей икры 9000 на 9000 дичи 9000 за день 9000 коровьего молока супер простое погружение , которое окажется на столе за пять минут?

«Это блюдо идеально подходит для игровых дней, потому что оно не требует фактического приготовления и его можно подавать прохладным», — говорит Эмили Эггерс из , юридически здоровая блондинка.com . «Чем дольше он стоит, тем лучше аромат, поэтому не стесняйтесь делать это заранее и хранить в холодильнике».

ГУАКАМОЛ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Эггерс рекомендует подавать соус с чипсами. Если у вас остались остатки еды, мы также думаем, что тосты — отличная емкость для вкусной приправы.

Соус Cowboy Caviar Dip

Эмили Эггерс делится своим рецептом «Ковбойской икры» с Fox News. (Эмили Эггерс / LegallyHealthyBlonde.com)

На 6 порций

Время приготовления: 5 минут

ПОПРОБУЙТЕ HIDDEN VALLEY’S BUFFALO RANCH DIP: ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • нарезанный кубиками красный кукурузы
  • Банка черноглазого гороха на 15 унций
  • Банка черной фасоли на 15 унций
  • Банка на 15 унций жареных на огне помидоров с чесноком (или нарезанных кубиками помидоров)
  • 1 стакан болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 авокадо
  • ½ халапеньо, семена и стебель удалены
  • ¼ стакана нарезанной кинзы

НАЧОС ИЗ СВИНИНОВОГО КАРТОФЕЛЯ НАЧОС: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт Cowboy Caviar включает красный лук, кукурузу, бобы, жареные на огне помидоры с чесноком, сладкий перец, авокадо, халапеньо и кинзу.(Emily Eggers / LegallyHealthyBlonde.com)

Состав заправки:

  • 1 лайм на две столовые ложки сока лайма
  • ½ столовой ложки нектара агавы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайной ложки соли, больше по вкусу
  • ¼61 чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки порошка чеснока
  • Щепотка порошка чили

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Ковбойскую икру» можно подавать с чипсами или другими блюдами, которые вам нравятся.(Эмили Эггерс / LegallyHealthyBlonde.com)

Указания:

  1. Откройте и осушите каждую банку. Промойте черноглазый горох, черную фасоль и кукурузу, но не промывайте жареные на огне помидоры.
  2. Нарезать кубиками красный лук и болгарский перец, нарезать халапеньо, удалить семена и стебли, мелко нарезать кинзу и нарезать кубиками авокадо.
  3. Выдавите сок из лайма, пока не получите две столовые ложки сока лайма.
  4. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, нектар агавы и все специи.
  5. Взбейте их вместе, чтобы не осталось комков.
  6. Добавьте все подготовленные ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте.
  7. Добавьте заправку и снова перемешайте.
  8. Попробуйте и отрегулируйте уровень порошка чили и соли.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Лучший рецепт ковбойской икры — Как приготовить ковбойскую икру

Несмотря на название, Cowboy Caviar (AKA Texas Caviar) не требует ни одного рыбного яйца.В начале 1940-х годов шеф-повар из Нью-Йорка Хелен Корбитт создала эту сытную закуску для новогодней вечеринки в Houston Country Club. Получив задание создавать шикарные блюда из местных ингредиентов, Корбитт превратил скромный черноглазый горох в востребованный деликатес, по-прежнему популярный в Техасе и за его пределами.

В нашей версии немного больше ингредиентов, чем в оригинале, потому что, как и в наших любимых домашних сальсах, нам нравятся наши соусы, наполненные разнообразием вкусов и текстур. Наполненный фасолью, авокадо и множеством овощей, не хватает только большого кувшина замороженной маргариты.😎

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 19 ноября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

Для повязки:

1/3 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

3 ст.

нарезанная свежая кинза

1 ст.

острый соус (например, чолула)

Для салата:

1

мелко нарезанный красный лук

1 c.

помидоров черри, четвертинками

2

апельсиновый перец, нарезанный

Чипсы Tortilla, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, сок лайма, кинзу, острый соус, тмин и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте с заправкой до однородного состояния. Подавать с чипсами.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Техасская икра.- The Pretty Bee

Техасская икра — вкусное и легкое блюдо, наполненное всеми видами ярких овощей и бобов! Дополнительный вкус дают острые помидоры и итальянская заправка.

Ладно… пробовали ли вы раньше Texas Caviar? Я знаю, что если вы посмотрите на Pinterest, есть миллион способов сделать это.

Но я всегда делал это так … этот рецепт из Средневековья. С по Pinterest. (Дрожь! Как мы жили ?!)

Впервые я попробовала это вызывающее привыкание блюдо на вечеринке для девочек или на распродаже поделок около десяти лет назад.Припарковавшись у миски и съев половину, я вспомнил о своих манерах и решил спросить рецепт, а не просто сварить все сразу. После того, как женщина, которая его приготовила, написала рецепт, я помню, как смотрел на карточку и не верил, насколько простым был список ингредиентов.

Техасский соус с икрой настолько вкусен, что трудно поверить, что это всего лишь несколько простых ингредиентов, которые вы бросаете в миску и смешиваете.

Я думаю, что вкус действительно улучшается после пары часов в холодильнике, но вы можете просто взбить это прямо перед приходом гостей.Это вкусно несмотря ни на что. Мы любим использовать ложки Fritos для окунания, но вы можете использовать обычные чипсы из тортильи, если хотите. И я тоже умею есть ложкой! Из него получится отличный небольшой гарнир. 🙂

Вы можете контролировать уровень специй, выбирая мягкие или острые помидоры Ротель. Обычно мы придерживаемся легкого, особенно если дети собираются съесть это блюдо. Мы используем итальянскую заправку Hidden Valley, но если вы предпочитаете другую марку, то обязательно используйте ее!

Вы также можете сделать свой собственный итальянский соус и использовать его.

Это рецепт Техасской икры:

  • острый
  • вкусно
  • легкий
  • здоровый
  • угодник толпы!
  • аллергия

Если вы ищете другие рецепты закусок, этот сладкий и острый соус из фасоли восхитителен, а этот веганский соус из шпината всегда является хитом на вечеринках!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Техасская икра.

Техасская икра — это полезное и вкусное блюдо, которое порадует публику!

Состав

  • ½ чашка сладкий лук нарезанный
  • 1 зеленый перец нарезанный
  • 1 красный перец нарезанный
  • 2 стебли сельдерея нарезанный
  • 15 унции консервированный горох осушенный и промытый
  • 15 унции консервированная черная фасоль осушенный и промытый
  • 14 унции Помидоры Ротель мягкий или горячий, на ваш выбор, без жидкости
  • 1 чашка кукурузные зерна осушенный
  • 1 ¼ чашки пикантная итальянская заправка обязательно проверьте этикетку на предмет ваших диетических и аллергических потребностей
  • кукурузные чипсы для сервировки

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты (за исключением кукурузных чипсов) в большую миску и хорошо перемешайте.

  2. Охладите примерно на два часа перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Техасская икра.

Сумма на порцию

калорий 234 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 632 мг 27%

Калий 486 мг 14%

Углеводы

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 8 г 9%

Белок 8 г 16%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 34 мг 41%

Кальций 46 мг 5%

Железо 2.8 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы делали это раньше? Что вы будете подавать в воскресенье на Суперкубке?

Следуйте по:

Связанные

Ковбойская икра | Нашивка с трилистником Маккаллума

Cowboy Caviar {Black-eyed Pea Salsa} aka Texas Caviar — восхитительный южный родственник мексиканской сальсы из черной фасоли, приготовленный из черноглазого гороха, сладкой кукурузы, нарезанных кубиками красных сливовых помидоров, нарезанного острого перца халапеньо, хрустящего сельдерея, нарезанного кубиками огурца. , красный лук, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанная свежая кинза и подаются с хрустящими чипсами из тортильи.

Южане любят свои черноглазых горохов , а штат Техас является родиной Cowboy Caviar {Black-eyed Pea Salsa}, также известной как Texas Caviar . Cowboy Caviar aka Texas Caviar была создана в прекрасном штате Техас около 1940 г-жой Хелен Корбитт , директором службы питания Zodiac Room в Neiman Marcus в Далласе, Техас . И вот что: Вы все, мисс Хелен Корбитт, была уроженкой Нью-Йорка, а не Техаса.

Я не знаю обо всех вас, но могу с уверенностью простить г-же Корбитт за то, что она не является уроженкой южан, поскольку она создала одну из моих любимых знаковых южных закусок ; благослови ее сердечко, если бы не она, мы бы никогда не подумали об этой фантастической смеси, сделанной из черноглазого горошка. Так что большое спасибо этой прекрасной рыжеволосой северной девчонке.

Г-жа Хелен Корбитт была известна тем, что была директором службы питания в Zodiac Room , в Neiman Marcus в Далласе, штат Техас, .Впервые она подала свою знаменитую сальсу с черноглазыми горохами в канун Нового года в Houston Country Club. Позже мисс Корбитт подала сальсу «Черноглазый горох» в знаменитом отеле Driskill в Остине, штат Техас, который затем прозвали «Техасская икра» в качестве юмористической шутки над настоящей икрой, дорогой закуской. производство икры вяленой рыбы.

Знаете ли вы, г-н Стэнли Маркус однажды объявил г-жа Хелен Корбит т, создательница Texas Caviar , «Еда Баленсиага»? В то время как г.Эрл Уилсон охарактеризовал бы ее только как « Лучшая повар в Техасе. Говорят, что мисс Хелен Корбитт была для американки тем, чем Джулия Чайлд считала француженку. Сильная сторона г-жи Корбитт заключалась в ее изысканной презентации новых и необычных вкусовых сочетаний и ярких цветов, как вы заметите ее знаменитую Cowboy Caviar {Черноглазая гороховая сальса}, также известная как Texas Caviar.

Среди ее самых известных кулинарных творений, таких как Техасская икра, ее знаменитый рецепт снежков, Цветочные горшки с запеченным рецептом Аляски, приготовленные в маленьких глиняных горшочках, и заправка из макового семени.Знаете ли вы, что Хелен приписали создание этой фантастической заправки из макового семени, но отказались от похвалы из-за того, что на протяжении многих лет делали доступным только рецепт?

В Интернете вы найдете множество версий этой прекрасной дегустации Cowboy Caviar {Black-eyed Pea Salsa}, также известной как Texas Caviar , но вот мой любимый способ приготовить эту потрясающую закуску. Просто будьте готовы к тому, что он мгновенно слетит со стола. Подавайте его с хрустящими чипсами из тортильи и наблюдайте, как семья копается в этом.

Ковбойская икра {Черноглазая гороховая сальса}
  • Две чашки черноглазого гороха, хорошо дренированного
  • Одна чашка кукурузы
  • 1/2 стакана сушеной черной фасоли
  • Два сливовых помидора, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • Три перца халапеньо мелко нарезанные
  • Два стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • Одна маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками огурца
  • Две столовые ложки измельченной свежей кинзы, измельченной
  • Три столовые ложки яблочного уксуса
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Две чайные ложки сахара.опционально
  • Немного кайенского перца
  • Кошерная соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу.

Ковбойская икра

hmccallum

Cowboy Caviar — восхитительный южный родственник мексиканской сальсы из черной фасоли, приготовленный из черноглазого гороха, сладкой кукурузы, нарезанных кубиками помидоров красной сливы, нарезанных острых перцев халапеньо, хрустящего сельдерея, нарезанных кубиками огурцов, красного лука, мелко нарезанного зеленого лука, нарезанной свежей кинзы. и подается с хрустящими чипсами из тортильи.

Время приготовления 25 минут

Охлаждение 30 минут

Общее время 55 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская, южная

Порций 8

Калорий 130 ккал

  • 2 стакана черноглазого гороха, хорошо высушенного
  • 1 стакан сладкой органической кукурузы
  • ½ стакана высушенных черных бобов
  • 2 помидора сливы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 3 перца халапеньо, мелко нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 красный лук нарезанный кубиками
  • ¼ стакана нарезанного кубиками огурца
  • 3 столовые ложки свежей кинзы нарезанный
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • щепотка кайенского перца
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • В рецепте можно использовать качественные консервы из черноглазого гороха, черных бобов или кукурузы, однако обязательно промойте и слейте воду из бобов и кукурузы перед добавлением в миску.

  • Затем добавьте в миску нарезанные кубиками сливовые помидоры, нарезанный кубиками халапеньо (семена перца не обязательны), нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками красный лук, нарезанный кубиками огурец и свежую кинзу.

  • В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, кайенский перец, кошерную соль и свежемолотый черный перец.

  • Добавьте смесь в большую миску и перемешайте ингредиенты.

  • Охладите на 3 часа перед подачей на стол с чипсами из тортильи.

  • Наслаждайтесь.

Лучше всего охлаждать 3 часа и более
Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах они не будут звонить на Rockpatch.com несут ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Порция: 01Калорийность: 130 ккалУглеводы: 19 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 12 мг Калий: 301 мг Волокно: 5 г Сахар: 5 г Витамин A: 298 МЕ Витамин C: 11 мг Кальций: 22 мг

: 1 мг

Ключевое слово Черноглазый горох Саласа, Ковбойская икра, Техасская икра

Предлагаемые рецепты салатов, которые могут вам понравиться.
  • Салат с брокколи и яблоками — один из тех салатов, которые так восхитительно хороши.Трудно вспомнить, что основной ингредиент — брокколи. Брокколи на протяжении многих лет вызывает у многих взрослых и детей отношения любви и ненависти.
  • Салат из нута сочетает в себе все мои любимые органические свежие овощи в одном невероятно простом рецепте. Нут сочетается с цукини, созревшими в лозе помидорами, нарезанным зеленым луком, сладким желтым болгарским перцем, сбрызнутым оливковым маслом первого отжима, и лимонной заправкой.
  • Южный чау-чау рецепт перенесет вас на шаг назад в кухню бабушки.От Кентукки до Флориды и в большинстве промежуточных областей этот острый, сладкий и пряный южный вкус является любимым дополнением к очень многим блюдам.

Не забудьте использовать параметры закрепления и печати, чтобы сохранить этот рецепт!

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*