Готовим кексы дома: рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать — можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.

Для приготовления простых кексов в формочках в духовке понадобится:

джем (можно взять густое варенье или вареную сгущенку) — 200 г (по желанию).

Стакан емкостью 200 мл.

Подготовить необходимые продукты.

В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. Если использовать домашние яйца — в результате кексы будут насыщенного желтого цвета. 

С помощью миксера или вручную немного взбить массу.

Влить растительное масло.

Всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.

Затем одним подходом всыпать просеянную муку.

Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану, если провести по нему лопаткой — получится рисунок, который не сразу уйдет, а только через несколько минут.

Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объёма, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Кексы достать из духовки, вынуть из формочек, дать им полностью остыть и можно подавать к  столу. Выпечка по этому простому рецепту получается слегка влажной, нежной и очень вкусной.

А чтобы вкус готовых кексов стал ещё более интересным, можно сделать в них отверстие и вложить начинку. Для того чтобы сделать отверстие, очень удобно пользоваться приспособлением для удаления сердцевины яблок. Можно, конечно же, использовать и небольшой острый нож.

Немножко прижимая и прокручивая влево-вправо этот нож, вынуть серединку кекса. 

Делать это нужно аккуратно, чтобы не прорезать кекс насквозь.

Внутрь кекса (в отверстие) в качестве начинки выложить любимый джем, густое варенье или вареное сгущенное молоко.

Серединкой, которую вынули, закрыть отверстие.

Такую работу проделать со всеми остальными кексами, а их, из этого количества ингредиентов, получается 16.

Нежные, сладкие и ароматные кексы прекрасно сочетаются с молоком, чашечкой чая или кофе. Обязательно попробуйте! Рецепт очень простой, все продукты достаточно доступные, готовятся даже без кефира и сметаны.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Маффины в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители!

Сегодняшняя вкусняшка особо понравится тем, кто любит приготовить отличный десерт, не потратив при этом много времени, сил и денег. Маффины прекрасно подходят под все перечисленные требования. Вместе с тем эти кексы можно сочетать с практически любыми сладкими добавками, например, с вареньем, сгущенным молоком или просто сахарной пудрой. Я лично предпочитаю последний вариант.

Да, десерт — это калорийное блюдо. Но знаете, в жизни и так много того, из-за чего можно переживать, а от нескольких съеденных сладостей уж точно хуже не будет. Вы только порадуете себя и поднимете настроение.

Итак, в добрый путь, начинаем творить с сайтом «Pro Vkusnyashki»…

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12 шт.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Достаем все необходимое из холодильника заранее, часа за 1,5-2, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким и податливым.

Если в данный момент у Вас нет под рукой масла, не расстраивайтесь, его можно заменить маргарином, но при этом выпечка получится менее воздушной и нежной. Будьте готовы к этому.

Духовку ставим заранее разогреваться до 175-180 С.

В глубокую миску помещаем сливочное масло и 1/2 часть сахара (3 ст.л). Перемешиваем ингредиенты лопаткой около 30 с.

Затем всыпаем оставшийся сахар и взбиваем массу миксером на низких оборотах в течение 30 с.

Вводим в масляную смесь одно яйцо, добиваемся однородности миксером (30-40 с).

Даем тесту «отдохнуть» 1 мин и вводим второй куриный продукт, повторяем процедуру взбивания.

Затем добавляем последнее яйцо, проделываем те же шаги, что и в первые два раза.

Просеиваем в миску половину муки, вмешиваем пшеничный продукт в тесто силиконовой лопаткой так, чтобы его не осталось на поверхности. Затем взбиваем массу миксером около 1 мин.

Повторяем процесс с оставшимся количеством муки.

Следующим этапом всыпаем в миску разрыхлитель, перемешиваем тесто.

Затем добавляем теплое молоко, одновременно взбивая массу миксером. Вымешиваем тесто около 2 мин.

В итоге получается масса кремового цвета, консистенции густой сметаны.

Перекладываем тесто в форму. У меня металлическая, в нее я помещаю бумажные заготовки для кексов, чтобы придать маффинам рифленую поверхность по бокам.

Вы же можете использовать любые другие емкости, но по своему опыту скажу, что самые ровные экземпляры получаются именно в металлической форме.

Кстати заполнять капсулы нужно только наполовину, не более, иначе тесто «убежит».

Даем мучной основе равномерно распределиться (5 мин) в форме.

Затем ставим маффины в заранее разогретую до 175-180 С духовку на 25 мин. Выпекаем изделия, не открывая дверцу шкафа, до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовые экземпляры слегка остужаем и достаем из формы.

По желанию маффины можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Мякиш изделия получается очень воздушным и нежным.

Данный рецепт оставляет место для полета фантазии: в тесто можно добавить кусочки шоколада, какао или цитрусовую цедру, а заменив часть мякиша наполнителем в виде карамели, Нутеллы или любого другого крема, Вы получите настоящие пирожные.

Приятных Вам экспериментов и аппетита!

Простой кекс в домашних условиях

Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Слободянюк Светлана
Какой же сладкий стол без домашней выпечки? Предлагаем побаловать своих родных и испечь простой кекс в домашних условиях. Для его приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, который найдётся в каждом доме.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 260 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Сахар — 175 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Изюм — 100 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 20 мин

Как приготовить

Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром и ванильным сахаром до пышной консистенции. Вместо масла можно использовать маргарин. Добавьте куриные яйца. Продолжите взбивание до однородной консистенции. В отдельную ёмкость просейте пшеничную муку. Перемешайте с разрыхлителем. Небольшими порциями добавьте мучную смесь к масляной массе. Взбейте венчиком или перемешайте лопаткой. Добавьте изюм, перемешайте. Если понадобится, промойте изюм и обсушите салфеткой. Подберите подходящую форму для запекания. Застелите пергаментной бумагой. Добавьте тесто и разровняйте лопаткой. Выпекайте при температуре 180 градусов 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — при прокалывании кекса, шпажка должна быть сухой. Кекс готов. По желанию присыпьте сахарной пудрой, остудите, нарежьте порционными кусочками и подайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

4.9 / 5 ( 85 голосов )


 Распечатать | Категории блюда: Кексы, На завтрак,

Свежие публикации:

Секрет мытья «узких» мест крышек от кастрюль и сковородок
3 варианта сырных шариков: можно сделать на полдник семье или удивить гостей на празднике

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Простые кексы в силиконовых формочкахМаффины с яблокамиКекс с яблокамиКекс на сметане с изюмомКекс творожный с изюмомЙогуртовый пирогЧайный кексКоржики на сметане

Простой домашний кекс, рецепт с фото

Кексы настолько популярны, что готовят их в каждой семье. Они считаются довольно простой и вкусной выпечкой и любая хозяйка считает, что обязана научиться их готовить.

Рецептов существует масса. Сегодня я поделюсь с вами подробным описанием как приготовить простой домашний кекс под названием «Купеческий» с маком, изюмом и орехами. Еще моя бабушка пекла такие в больших формах и, как вы догадались, называла их куличами. Рецепт со временем чуть изменился, но богатый и насыщенный вкус остался прежним.

Вы спросите в чем же богатство такой выпечки? Я отвечу, что в состав входит разнообразная начинка. А именно — мак, изюм и орешки. Все, что каждый любит, соединилось здесь. Если наши бабушки не знали, что такое кекс, то современная хозяйка, уже руку набила на их приготовлении.

Тесто чем-то похоже на бисквитное, но немного плотнее и гуще. В отличии от бисквита кексы выпекаются в металлических, силиконовых или бумажных формах с высокими бортиками. Маленькие родственники большого и увесистого кекса — маленькие маффины или кексики, как их называют в простонародье. Готовить их можно по этому рецепту, только выпекать в специальных маленьких формах.

Простая домашняя выпечка с громким названием «Купеческий» придется по душе и взрослым, и маленьким сладкоежкам. Чуть ли не каждый ребенок знает, что такое сладкий кекс и всегда с удовольствием ждет такого угощения.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахарный песок — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • Грецкие орехи — пара горстей
  • Изюм — 100 г
  • Мак — 2 полные столовые ложки

Читайте также:

Как приготовить домашний  кекс

1. Куриные яйца разбиваю в миску, всыпаю сахарный песок и взбалтываю энергично венчиком.

2. В результате получается пышная масса, которая увеличится в объеме и наполнится пузырьками воздуха.

3. Всыпаю муку и разрыхлитель. Медленно размешиваю тесто.

4. Изюм промываю. Кладу его на салфетку, чтобы вся вода впиталась. Чистый изюм добавляю в тесто.

5. После этого всыпаю мак.

6. Грецкие орешки чищу от скорлупок, немного измельчаю ножом и также кладу в тесто.

7. Тесто выливаю в форму для кекса. Я часто пеку в больших формах. Это удобно, чтобы не занимать тысячу маленьких. Теста в форме должно быть на 2/3 объема, чтобы кекс в духовке вырос и не выскочил из формы.

8. Пеку около 35 минут в горячей духовке. Температуру духовки ставлю на 170°. Румяную выпечку достаю из духовки и оставляю в сторонке остывать.

9. Нарезаю осторожно кекс на кусочки, чтобы каждому было удобно кушать. Если какой-то кусочек будет не сильно ровным, ничего страшного.

Да, в такой выпечке много начинки. Поэтому какая-то часть может немного надломиться. Возможно орешек или изюм отпадет. Главное, что вкус такого кекса останется на высоте.

10. Приготовленный таким образом домашний кекс сможет порадовать всю семью. Каждому достанется лакомый кусочек. Надеюсь, что вы оцените этот рецепт. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Нежный кекс на кефире рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

Кекс рецепт как приготовить простые и вкусные в домашних условиях, как испечь обычные кексики в формочках

Категория:
Кексы

Автор:
Виктор Афанасьев

Домашняя выпечка ценится тем, что ты всегда знаешь, что входит в ее состав. Кексы являются одним из вариантов такой выпечки. В интернете можно найти множество способов их приготовления. Я хочу с вами поделиться своим незатейливым рецептом. Это будут обычные простые кексы.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, миксер, формочки для кексов.

Давайте попробуем дома постряпать своими руками это простейшие кексики – получится очень вкусно, изготовление много времени не займет, я надеюсь, вам понравится их готовить.

Ингредиенты

Маргарин (сливочный)
100 г

Сахар
3 ст. л.

Мука
7 ст. л.

Яйца
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванильный сахар
1 ч. л.

Время приготовления:

45 мин

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Муку просеиваем, смешав с разрыхлителем.
  2. Чтобы духовка успела прогреться до нужной температуры, включаем ее на 180°.
  3. В чашу от миксера или другую удобную посудину кладем масло/маргарин, засыпаем сахаром и взбиваем на невысокой скорости до получения кремообразной массы.
  4. Не останавливаясь, по одному вводим яйца.
  5. Добавляем ваниль и сыплем муку.
  6. Взбиваем и получаем тягучее тесто. Тут главное – не перестараться, чтобы оно не вышло слишком затянутым. Как только смесь стала однородной, сразу перестаем взбивать. Когда тесто замешано, по желанию можно добавлять изюм, орехи или цукаты.
  7. Силиконовые или бумажные формочки для кексиков можно не смазывать, тесто и так достаточно жирное. А металлические лучше смазать или застелить кружочками пергамента.
  8. Наполняем формочки тестом не больше, чем на 1/3.
  9. Переставляем на противень и выпекаем на среднем ярусе духовки примерно 25 минут. 

    Если вам нужен один большой кекс, то увеличьте количество продуктов в 2-3 раза. Выпекайте его 35-40 минут.

  10. Готовые кексики присыпаем сахарной пудрой или украшаем кремом .

Приготовление теста для этих мини кексов займет не больше 10 минут. Для этого нужно заранее вынуть маргарин или масло из холодильника, нарезать кусочками и оставить размягчаться. Мне больше нравится сливочный маргарин. Он мягче масла, и можно почти сразу его взбивать.

    Видеорецепт приготовления

    Предлагаю с помощью видео убедиться, что любые кексы в домашних условиях готовятся быстро, а рецепты для них достаточно простые, независимо от того, в чем вы будете это делать (в порционных бумажных, силиконовых формочках или в одной).

    Это самый простой способ приготовить кексы в формочках, а есть и другие подобные рецепты, например кекс на йогурте или кекс на кефире в духовке

    Для меня будут важны и интересны любые ваши комментарии, в которых можно оставить не только отзывы, но и другие простые способы приготовления кексов. Какие кексы вы печете чаще всего? Делитесь полезными советами!

    Другие рецепты

    Кексы в формочках классические — рецепт приготовления в домашних условиях с фото — Рецепты, продукты, еда

    Этот рецепт можно дополнять шоколадом, ягодами или сухофруктами

    Сметанные кексы с клюквой / Фото: Depositphotos

    Давно хотели испечь что-нибудь к чаю или к завтраку – приготовьте кексы в бумажных формочках. Этот рецепт не требует особого мастерства в выпечке, они готовятся быстро и просто. Но это не мешает им быть достойными по вкусу и нежными и пышными по текстуре. Итак, классический рецепт быстрых кексов в формочках.

    Если вам нужно быстро определиться с классным подарком, найдете идеи в нашем календаре майских праздников.

    Быстрые кексы

    Воздушные кексы: рецепт / Фото: freepik.com

    Ингредиенты

    В тренде

    Соломия Витвицкая попала в ДТП

    Звездно

    • 150 г муки
    • 100 г сахара
    • 50 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • Сахарная пудра – для посыпки

    Способ приготовления

    1. В миске взбить яйца миксером. Добавить сахар и хорошо взбить.
    2. Добавить размягченное сливочное масло, затем всыпать муку с разрыхлителем.
    3. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать тесто.
    4. Формочки для кексов застелить бумажными вкладышами и выложить тесто, заполняя их наполовину или на две трети.
    5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, готовность проверить зубочисткой.
    6. Готовые кексы переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

    Как сделать кексы вкуснее

    • В кексы можно добавить орехи или сухофрукты: изюм, вяленую клюкву или вишню, измельченную курагу.
    • В тесто также можно положить ароматические добавки: мелко натертую цедру, ваниль, имбирь, корицу, гвоздику или мускатный орех.
    • Ягоды (черника, малина, клюква) – тоже прекрасный вариант. Чтобы они не опустились на дно, обваляйте их в муке.

    Здесь найдете 3 рецепта ароматных маффинов к завтраку.

    Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

    В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

    Больше статей автора

    Супер влажные шоколадные кексы | Пристрастие Салли к выпечке

    Эти супервлажных шоколадных кексов упаковывают ТОННЫ шоколадного вкуса в каждую обертку для кексов! Этот легкий рецепт кекса, сделанный из простых повседневных ингредиентов, станет вашим новым фаворитом. Для достижения наилучших результатов используйте натуральный какао-порошок и пахту. Эти шоколадные кексы просто превосходны на вкус с шоколадным сливочным кремом!

    Сегодня мы углубимся в то, что я называю «рецептом основы».«Обычные шоколадные кексы, которые на неопределенное время могут быть чем угодно, но только не простыми».

    Это надежный базовый рецепт, который служит отправной точкой для многих других. Как и мой основной рецепт ванильных кексов, эти шоколадные кексы занимают священное место в моем репертуаре по выпечке. Никогда не будет причины найти лучшую версию — это тот рецепт шоколадного кекса, который я использую снова и снова.

    Я поделился рецептом 3 года назад, но хочу провести вас через процесс (1) с пошаговыми изображениями, (2) с подробными объяснениями, (3) и я хочу выделить одну ОЧЕНЬ важную инструкцию.Если вы пропустите эту инструкцию, вся ваша партия будет испорчена. Поверьте мне, доказательства снова и снова оказываются в моей мусорной корзине. Это некрасиво.

    Хотите узнать о других рецептах тонального крема?

    1. Ванильные кексы и ванильный пирог
    2. Сахарное печенье и шоколадное сахарное печенье
    3. Шоколадный торт (попробуйте !!)
    4. Брауни

    Сегодняшние шоколадные кексы созданы для настоящих ценителей шоколада. Я говорю о тех из вас, кто не считает продукт десертом, если только в нем не участвует шоколад.Клубничное песочное печенье — десертный самозванец, а про яблочный пирог забудьте. Это какая-то здоровая пища, верно?

    Вам понадобятся 2 миски, 1 венчик и 1 лопатка. Основа этих шоколадных кексов — а за их супервлажную текстуру отвечает масло. Как и в случае с двойными шоколадными маффинами, здесь мы не взбиваем сливочное масло, поэтому нет необходимости разбирать миксер. Хотя вы можете использовать ручной или стационарный миксер, если вам так удобнее. Мы также добиваемся невероятно влажной текстуры с пахтой.Обычно у меня в холодильнике нет пахты, поэтому я сквашиваю цельное молоко. Ознакомьтесь с моими рецептами, чтобы узнать, как это сделать.

    Еще один совет? Убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок, а не какао-порошок. Почему? В этом разница между какао-порошком голландского производства и натуральным какао-порошком. И если вы действительно хотите узнать сегодня, вот почему я использую и пищевую соду, и разрыхлитель в этих шоколадных кексах.

    Итак, есть 1 миска для сухих ингредиентов и 1 миска для влажных ингредиентов.Осторожно смешайте их вместе. Тесто не такое густое, как вы думаете. Нам не нужно очень густое шоколадное тесто, потому что из него получится кекс, похожий на пирожное. Плотный. Мы не хотим густого! Мы хотим бисквитного, сладкого и насыщенного.

    Это сделает ваш рецепт или сломает его

    Заполняйте вкладыши для кексов только наполовину. Не 2/3, не 3/4, не до самого верха. Наполовину. Вы зададите себе вопрос, пока наливаете тесто. Действительно? Это ВСЕ, что я использую для каждого кекса? Ответ — да, это все, что вы используете для каждого кекса.

    • Если вы заполните вкладыши слишком полным, кексы переполнятся.
    • Слишком полный = хрустящие грибные ботвы
    • Слишком полный = провал в центре

    Понял? Наполовину заполнено! Наполовину заполнено!

    Теперь, когда кексы испечены и ваш самоконтроль быстро угасает, пора их заморозить. Вкус глазури полностью зависит от вас. У нас есть множество вариантов на этом сайте: от шоколадного сливочного крема и глазури с радужными чипсами до клубничной глазури, ванильного сливочного крема, соленой карамельной глазури и глазури из сливочного сыра.Держите вещи даже (хотя и очень снисходительными) с шоколадным сливочным кремом и дружественной дозой шоколадной посыпки.

    И нанести сливочный крем на красивую и высокую. (использовал wilton 1M!)

    Обычно я не беру шоколадные десерты, если в меню есть фруктовый, но я бы с радостью развернул один из них, а не любой другой.

    Между прочим, этот рецепт прекрасно переносится на формы для выпечки, чтобы приготовить 6-дюймовый торт.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти шоколадные кексы с ванильной глазурью, изготовленные из простых повседневных ингредиентов, станут вашим новым фаворитом.Для достижения наилучших результатов используйте натуральный какао-порошок и пахту.


    • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 1/2 стакана (41 г) несладкий натуральный какао-порошок
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре *
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
    • 1/3 стакана (80 мл) растительного или рапсового масла (или топленого кокосового масла)
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты , комнатной температуры *
    Топпинг

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
    2. Кексы: Взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске до однородного состояния. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте яйца, сахарный песок, коричневый сахар, масло и ваниль до однородности. Вылейте половину влажных ингредиентов в сухие. Затем половину пахты. Осторожно взбивайте несколько секунд.Повторите то же самое с оставшимися влажными ингредиентами и пахтой. Перемешайте, пока * только * не объединится; не перемешивайте слишком много. Тесто будет тонким.
    3. Вылейте или ложкой жидкое тесто на лайнеры. Заливайте только наполовину (это обязательно! Только наполовину!), Чтобы не пролиться через борта или не затонуть.
    4. Выпекайте 18-21 минуту или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью. Я обычно даю им остыть на сковороде.
    5. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус.Для этих кексов я использовал шоколадно-масляный крем и насадку Wilton 1M. При желании сверху посыпьте. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить за 1 день. Держите кексы плотно закрытыми при комнатной температуре и заморозьте в день подачи. Незамороженные кексы можно заморозить до 2 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.Инструкции по замораживанию глазурь включены в шаг 5.
    2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными.) Перемешайте и оставьте на 5 минут.Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
    3. Мини-кексы: Наполните мини-лайнеры наполовину и запекайте 10-12 минут при 350 ° F (177 ° C). Урожайность около 3-х десятков.
    4. Торт: Вот шоколадный торт, такой же влажный и шоколадный.
    5. Почему комнатная температура? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.

    Ключевые слова: кексы, шоколад, шоколадные кексы, ванильная глазурь

    Более ванильный человек? Вот мои любимые ванильные кексы!

    Рецепт ванильных кексов | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного

    1 стакан сахара

    2 больших яйца комнатной температуры

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    2/3 стакана цельного молока комнатной температуры

    Глазурь, рецепт ниже, для начинки

    Белая глазурь:

    4 крупных яичных белка

    3/4 стакана сахара

    Щепотка соли

    2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, размягченного (см. Примечание повара)

    Простой кекс | Рецепты выпечки

  1. Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  2. Этот базовый рецепт кекса, идеальный для начинающих пекарей, занимает всего 15 минут и включает всего пять ингредиентов.

    Этот рецепт кексов позволяет приготовить партию из 24 основных кексов; идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения или продажи выпечки. Чтобы эти простые кексы были очень легкими, перед добавлением остальных ингредиентов смешайте сливочное масло и сахар. Это гарантирует, что в смеси будет как можно больше воздуха, в результате чего кексы будут всегда мягкими и пушистыми.

    Состав

    • 250 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 250 г сахарной пудры
    • 250 г муки самоподнимания
    • 4 средних яйца
    • 4 столовые ложки молока
    • Щепотка соли (по желанию)
    • Также вам понадобятся:
    • Лопатка для мороженого (по желанию)
    • 2 формы для кексов с 12 отверстиями, выложенные бумажными коробками

    Метод

    • Разогрейте духовку до 190 ° C, 375 ° F, газ 5.Выровняйте два противня для кексов с 12 формами для кексов или выпекайте порциями по 12, используя один противень для кексов.

    • Начните с взбивания сливочного масла и сахара в миске деревянной ложкой или электрическим венчиком. Взбить, пока он не станет мягким и пушистым. Затем добавьте муку, яйца, молоко и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

    • Используйте традиционную мерную ложку для мороженого или ложку, чтобы разделить смесь между всеми бумажными коробками, убедившись, что в каждой есть равное количество смеси.

    • Поместите обе формы для кексов в духовку и запекайте в течение 15 минут, затем поменяйте местами формы и выпекайте еще 3-7 минут, пока оба противня с кексами не станут светло-золотистого цвета.

    • Выньте формы из духовки. Дайте кексам остыть в формах на несколько минут. Затем переложите их на решетку, чтобы они остыли. После полного остывания кексы можно украшать.

      Посмотрите, как приготовить простые кексы

    Лучшие советы по приготовлению этого рецепта кекса

    Эти простые кексы настолько универсальны, что их можно украсить множеством разных способов, например, покрыть их сладкой кремовой глазурью или глазурью из сливочного сыра.Нанесите глазурь мастихином на охлажденные кексы или сделайте кондитерский мешок и вместо этого нанесите на кексы вихри.

    Узнайте все, что вам нужно знать о том, как замораживать кексы, с помощью нашего удобного руководства, в том числе о том, как создавать завитки в стиле розы и мороженого.

    Могу ли я изменить вкус этого рецепта кекса?

    Эти простые кексы легко превратить в шоколадные кексы, пикантные лимонные кексы или даже кексы с насыщенным кофе; просто следуйте описанному выше методу и добавьте капли выбранного вами экстракта, чтобы придать аромат каждому кексу.

    Например, попробуйте несколько капель ванильного экстракта для сладкого вкуса ванили или замените молоко в этом рецепте апельсиновым или лимонным соком на цитрусовые кексы. Если вы хотите приготовить шоколадные кексы, просто замените 1-2 унции муки на какао-порошок.

    Как я могу убедиться, что все мои кексы одного размера?

    Чтобы кексы пропекались равномерно, используйте ложку для мороженого, чтобы заполнить формочки для кексов смесью. Это гарантирует, что у вас будет равное количество смеси в каждом случае и что они должны подниматься на одинаковую высоту.

    Эти кексы также лучше всего готовить на противне для булочек, чтобы формы для кексов можно было удерживать на месте во время выпечки.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 13842)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт ванильного кекса | Allrecipes

    Начнем с того, что я точно следовал инструкциям по этому рецепту, сделав одно небольшое изменение в отношении выпечки торта вместо кексов. В пироге не было сладости.Консистенция торта была очень … пастообразной? Гладкая и пастообразная.

    Это всего лишь несколько советов относительно выпечки в целом (включая этот рецепт). Если вы делаете торт, кексы, хлеб и т. Д., Не перемешивайте их слишком сильно. Из-за чрезмерного перемешивания глютен «напрягается», создавая очень вязкий и похожий на пену продукт. Так что, если у вас возникла эта проблема, облегчите перемешивание и оставьте тесто в покое.

    Этот рецепт был отличным. Это также было очень быстро и легко.Чтобы добавить воздушности, как кекс, я добавила чайную ложку. разрыхлителя и немного молока, чтобы разжижить тесто. Я также пробовал их с цельнозерновой мукой, и они были вкусным угощением.

    Это был довольно хороший рецепт. У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я использовал обычную муку и на каждую чашку добавляла 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Я также добавил еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя и немного молока, как предложил другой рецензент. Помимо того, что он был немного яичным, он был очень хорош и похож на кекс.

    Я сделал их для первого дня рождения моего сына, и они были ОЧЕНЬ сухими. Когда я их смешивал, казалось, что тесто недостаточно влажное, что должно было быть моей первой подсказкой. Я не буду делать это снова.

    Вы не можете ожидать, что кексы, сделанные с нуля, будут похожи на кексы из коробки для торта — я думаю, многим рецензентам они не понравились по этой причине. При этом я последовал другим советам и добавил еще 1 1/2 чайной ложки. разрыхлитель, добавка 1/4 гр. сахар и заменил 1 яйцо на 1 стакан молока.Я также добавил еще 1 ч. ваниль. Они были очень легкими и пушистыми и идеально подойдут в замороженном виде из-за легкой сладости.

    Этот рецепт было очень легко приготовить, но на вкус «кексы» были больше похожи на кексы. У них не было той воздушности или сладости, которых я ожидал от кекса.

    Я должен согласиться с другим рецензентом, этот рецепт был скорее кексом, чем кексом .. но он был действительно действительно хорош !! и слишком просто. Он отлично пропекся и был очень вкусным.. Я не люблю лишних сладостей, и сахар в этом рецепте был как раз подходящим. Я добавил немного измельченных грецких орехов и кешью и заменил две столовые ложки сливочного масла двумя столовыми ложками арахисового масла .. Результат был орехово-ванильным наслаждением! Спасибо!

    люблю этот рецепт. он отлично работает 4 кекса, и я попытался приготовить торт по тому же рецепту, и это сработало потрясающе в канун нового года.

    Домашние ванильные кексы — The Toasty Kitchen

    Опубликован: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 999 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Домашние ванильные кексы нежные, влажные, приготовленные полностью с нуля. Эти желтые кексы покрыты сладкой и бархатистой американской масляной глазурью.

    Из этого рецепта ванильных домашних кексов можно приготовить идеальный кекс на день рождения. Эти кексы, приготовленные из простых и доступных ингредиентов, всегда получаются идеальными.

    Они невероятно влажные, нежные и мягкие — идеальный рецепт домашнего кекса.И после многих запросов читателей я даже превратил этот рецепт в листовой торт — ванильный листовой торт (с указаниями для 3-х размеров сковороды!).

    Я покрыл эти кексы американской глазурью из сливочного крема. Еще один отличный вариант — это моя шоколадно-масляная глазурь. Глазурь из сливочного крема очень сладкая, как глазурь в пекарне. Если вы хотите менее сладкий вариант, попробуйте вместо этого приготовить легкие домашние взбитые сливки для украшения кексов.

    Пирог из муки

    Да, по этому рецепту можно приготовить из универсальной муки.Однако ваши кексы получатся более грубыми при использовании универсальной муки, поэтому я настоятельно рекомендую вместо этого использовать муку для выпечки.

    Из муки для выпечки получится более нежный кекс. Мука для тортов предназначена для выпечки тортов, так почему бы не взять коробку, чтобы держать ее под рукой у себя дома?

    Мне нравится использовать муку для выпечки «Лебединый пух», потому что ее легко найти во всех моих местных продуктовых магазинах. Одна коробка стоит всего несколько долларов, и, по моему опыту, она имеет огромное значение при выпечке тортов.

    Ингредиенты комнатной температуры

    Для этого рецепта вам понадобятся яйца, молоко и масло комнатной температуры.

    Ингредиенты комнатной температуры важны, потому что ваши ингредиенты будут сливаться гладко, без комков. Благодаря этому кексы всегда получаются безупречно.

    Просто поместите эти ингредиенты на столешницу примерно за час до начала выпечки.

    Советы и рекомендации по приготовлению кексов

    Следите за тем, чтобы не перемешать тесто, потому что это добавит в тесто больше воздуха.Когда ваши кексы запекаются, они быстро поднимаются, а затем опускаются в середине из-за избытка воздуха.

    Если вы используете ручной миксер, перемешивайте тесто на низкой скорости. Или используйте ложку или лопатку.

    Я также рекомендую дать кексам полностью остыть перед разворачиванием или глазурью. Если распаковать теплый кекс, он прилипнет к бумажной подложке.

    Глазурь теплого кекса может растопить глазурь, особенно если вы используете глазурь на основе масла, например сливочный крем.

    Порционирование теста для кексов

    Я использую большую ложку для печенья, чтобы убедиться, что все кексы одинакового размера. Если у вас его нет, то в нем 3 столовые ложки жидкого теста.

    По этому рецепту будет достаточно теста для 15 кексов, используя мой метод измерения, описанный выше. Если у вас всего 12 форм для кексов, не распределяйте все тесто между 12 кексами. При выпекании тесто будет выливаться за края.

    Вместо этого, равномерно заполните 12 подложек для кексов, выпекайте и выбросьте оставшееся тесто (или испеките вторую партию из 3 штук).Я люблю держать под рукой 24 формы для кексов на такие случаи.

    Глазурь для кексов

    Любая глазурь из сливочного крема отлично подходит для украшения канта или ножа — с ней очень легко работать. Традиционная глазурь из сливочного крема также очень сладкая, поэтому вы можете использовать меньше (если хотите) для украшения кексов.

    В течение многих лет я использовал этот простой набор Wilton для украшения кексов, чтобы украсить свои кексы. Он поставляется с четырьмя насадками для трубок, пакетами и легко читаемыми инструкциями. Я также купил эту дополнительную муфту, чтобы упростить закрепление наконечников трубопровода и их замену на полпути к декорированию.

    Взбитые сливки — менее сладкий вариант, который можно легко полить поверх каждого кекса.

    Распечатать рецепт ]]>

    Домашние ванильные кексы

    Домашние ванильные кексы нежные и влажные, приготовленные полностью с нуля. Эти желтые кексы покрыты сладкой и бархатистой американской масляной глазурью.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время33 минуты

    Порций: 15 кексов

    калорий: 477 ккал

    Автор: Heather

    Ингредиенты

    Желтые кексы
    • 1 ½ стакана муки для выпечки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана несоленого масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца при комнатной температуре
    • ½ чашка молока комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    American Buttercream Frosting
    • 4 чашки кондитерского сахара
    • 1 чашка несоленого масла комнатной температуры
    • 3-4 столовые ложки жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    Желтые кексы
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для кекса вкладышами, отложите в сторону.

    • Просейте или взбейте в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте масло и сахар. Взбивайте до образования пены и пены.

    • Добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.

    • Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте половину молока, снова помешивая, пока не смешано.Повторите еще раз, добавляя оставшиеся сухие ингредиенты и оставшееся молоко, помешивая, пока они не смешаются.

    • Тесто для порций между 15 слоями для кексов, заполненное примерно наполовину. Выпекать в разогретой духовке 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    • Выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить кексы на решетку для завершения охлаждения.

    Глазурь из сливочного крема по-американски
    • В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбивайте до кремообразного состояния около 1 минуты.

    • Добавьте кондитерский сахар и медленно перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или пока не станет легким и пушистым.

    • Добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, затем взбивайте до получения пышной массы еще 1-2 минуты.

    • Выдавите глазурью или нанесите ножом глазурь на кексы и подавайте к столу.

    Рекомендации по оборудованию

    Примечания

    • Кексы лучше всего подавать в день выпечки, но они будут оставаться влажными до 48 часов, если их накрыть закрытым контейнером.
    • По этому рецепту можно приготовить из универсальной муки вместо муки для тортов, но текстура будет более крупной и кексы не будут такими нежными. Я настоятельно рекомендую с использованием муки для выпечки.
    • Рецепта глазури хватит, чтобы нанести высокую драматическую глазурь на каждый кекс (как показано на фотографиях). Если вы хотите уменьшить количество глазури и намазывать ее ножом, разрежьте рецепт пополам.

    Nutrition

    Порция: 0 г | Калории: 477 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 3 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 857 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Еще рецепты

    Рецепт

    кексов | рецепт кексов без яиц


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)

    рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильный кекс с подробным фото и видео рецептом.в основном небольшой торт, обычно предназначенный для одного человека с таким же традиционным тестом для торта. он запекается в маленьких тонких бумажных рулетах, которые удерживают и придают форму этим удивительным крошечным лепешкам.

    рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильный кекс с пошаговым фото рецептом. в этих кексах без яиц используются те же стандартные ингредиенты, но только меньшего размера. Тем не менее, тесто для торта приправлено шоколадными чипсами, изюмом или даже фруктами и ягодами тути.кроме того, из-за меньшего размера кексы выпекаются быстрее, чем традиционные торты.

    Этот рецепт кексов является основным без глазури, и я использовал только шоколадные чипсы для ароматизации. Однако глазурь может быть простой взбитыми сливками, покрытыми сверху кексами. Кроме того, его можно покрыть глазурью, кремом для выпечки и сочными фруктами. или даже густой шоколадный сироп поверх запеченных кексов наверняка усилит вкус. Возможно, скоро выложу рецепт кекса с глазурью.кроме того, эти кексы также можно начинить шоколадными плитками, которые будут очень похожи на шоколадный торт из лавы.

    кроме того, существует несколько вариаций с простыми рецептами кексов. Во-первых, если у вас нет бумажных рулонов или алюминиевой чашки, для приготовления с тем же тестом можно использовать кофейные кружки. Кроме того, для приготовления кексов без яиц можно использовать даже стеклянные банки. кроме того, по тому же рецепту можно приготовить торт в виде чашки бабочки. в основном, вырезать верхнюю часть испеченного торта, а затем залить его взбитыми сливками и клубничным джемом.наконец, добавьте немного измельченного печенья орео в тесто для торта, чтобы приготовить рецепт кекса с печеньем.

    наконец, я прошу вас проверить мои другие сборник рецептов торта без яиц и сборник рецептов сладостей . в частности, шоколадный торт без яиц , торт без яиц , кружочный торт без яиц и рецепт нанхатай без яиц . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

    капкейки без яиц видео рецепт:

    карта рецептов для кексов без яиц рецепт:

    рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильные кексы

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт кексов | рецепт кексов без яиц | ванильные кексы


    • Сначала в большую миску возьмите стакана творога и ¼ стакана масла.

    • затем добавить ванильный экстракт и хорошо взбить.

    • дополнительно взбивайте 5 минут, пока творог и масло не станут однородными.

    • затем просеять майду, сахарную пудру, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли.

    • взбить и соединить.

    • также добавьте ¼ стакана воды и приготовьте жидкое тесто.

    • Кроме того, добавьте шоколадную стружку и аккуратно сложите.

    • зачерпните тесто для торта и вылейте его на подложки для кексов на две трети до ¾.

    • , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.

    • примерно намазать немного шоколадной крошки на тесто для торта.

    • выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 15 минут.

    • полностью охладить торт.

    • наконец-то сразу подать ванильный кекс или подавать по мере необходимости.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить кексы без яиц по пошаговому фото рецепту:

    1. Сначала в большую миску возьмите стакана творога.
    2. также добавьте ¼ стакана масла.
    3. далее добавить ванильный экстракт и хорошо взбить.
    4. также взбивайте 5 минут, пока творог и масло не станут однородными.
    5. затем взять сито и добавить майду.
    6. также добавить сахарную пудру.
    7. , кроме того, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
    8. просеять все вместе, чтобы не было комков.
    9. взбейте и смешайте все сухие ингредиенты с творожной смесью.
    10. также добавьте ¼ стакана воды и приготовьте жидкое тесто.
    11. взбивайте до однородной массы, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет однородным. Также убедитесь, что тесто имеет гладкую консистенцию.
    12. , кроме того, добавить шоколадную стружку и аккуратно сложить.
    13. Зачерпните тесто для торта и вылейте его на подложки для кексов на две трети до заполнения.
    14. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
    15. примерно намазать немного шоколадной стружки по тесту для торта.
    16. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 15 минут.Чтобы запечь в микроволновой печи или плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
    17. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
    18. полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
    19. , наконец, подайте ванильный кекс сразу или подавайте по мере необходимости.

    примечания:

    • во-первых, не заливать тесто полностью, так как при выпекании пирог поднимется.дать место для поднятия.
    • также можно выпекать в режиме микроволновой конвекции, предварительно нагреть и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. и запекать в плите узнайте как запечь в плите.
    • , кроме того, добавляют какао-порошок для приготовления кексов со вкусом шоколада.
    • наконец, ваниль кексы / кексы имеют прекрасный вкус, когда их подают на завтрак.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Рецепт ванильного кекса

    Самый удивительный рецепт ванильного кекса — это рецепт, который легко приготовить в одной чаше. Вам больше никогда не понадобится новый микс в коробке!

    • Как сделать кексы более пушистыми?

      Этот рецепт кекса уже довольно пушистый. Чтобы кекс получился очень пушистым, разделите яйца. Добавьте в тесто желтки и отдельно взбейте яичные белки. Смешайте яичные белки с готовым тестом, чтобы получился невероятно пушистый кекс.

    • Как узнать, готовы ли кексы?

      Осторожно постучите по кексу. Если они кажутся упругими и приходят в норму, значит, они готовы. Если они покачиваются, значит, центры еще не пропеклись. Вы также можете использовать тест с зубочисткой и воткнуть зубочистку в центр. Если он выходит чистым, ваши кексы готовы.

    • Как заполнить внутреннюю часть кекса?

      Кексы с начинкой такие вкусные! Если вы хотите добавить в кекс начинку, приготовьте кексы по рецепту.Когда они полностью остынут, поместите начинку в кондитерский мешок с широким открытым концом. Поместите кончик прямо в верхнюю часть кекса и выдавите внутрь около 2 чайных ложек начинки. Если вы попытаетесь добавить слишком много, ваш кекс расколется.

    СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ КЕКСОВ:

    1. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Вы должны перемешивать его только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Из-за чрезмерного перемешивания клейковина в рецепте вырастет, и ваш торт красиво поднимется в духовке, а затем упадет, как только его вынут.
    2. Держите дверцу духовки закрытой! Если вы хотите проверить свои кексы, просто загляните в окно. Открытие дверцы позволяет теплу уйти и впускать холодный воздух. Это приводит к неравномерной выпечке, особенно с кексами.
    3. Выпекайте кексы в центре духовки для более равномерного распределения тепла.
    4. Достаньте кексы из формы сразу после извлечения из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Если вы оставите их на сковороде, они продолжат выпекать кексы и могут высушить их.
    5. Храните охлажденные, замороженные кексы в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.

    Для получения более вкусных рецептов кексов ознакомьтесь со следующими:

    РЕЦЕПТЫ ЗАМОРОЗКИ: Кремовая глазурь или крем-сырная глазурь

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Кулинарное шоу от шеф-повара «Оставайся дома». Вы можете найти полную коллекцию серий на YouTube, Facebook или прямо здесь, на нашем сайте, с соответствующими рецептами.

    Самый удивительный рецепт ванильного кекса — это рецепт, который легко приготовить в одной чаше. Вам больше никогда не понадобится новый микс в коробке!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 28 минут

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана размягченного соленого масла
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 3 / 4 стакана пахты комнатной температуры
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    • Выстелите форму для маффинов вкладышами для кексов.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

    • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния. Обязательно соскребите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все перемешалось.

    • Заполните каждую подкладку для кексов наполовину. Выпекайте при 350 ° C в течение 14-18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Снимите кексы со сковороды и переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем покрыть их любимой глазурью.

    Порция: 1 кекс | Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 73 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 122 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*