Гамбургер фото: Гамбургер картинки (220 фото) скачать обои

Содержание

гамбургер картинки, Фотографии и изображения

#83891149 — The hamburger with flying ingredients on rose background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#54094178 — Delicious hamburger with french fries on wooden table

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#43961068 — Tasty and appetizing hamburger cheeseburger

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37472147 — Grass Fed Bison Hamburger with Lettuce and Cheese

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#118110984 — western style bacon burger with onion rings and bbq sauce

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#127394658 — Vegan zucchini burger and ingredients on rustic wood background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#64894532 — Delicious hamburger with flying ingredients on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#42285135 — Flying ingredients for homemade burger on little wooden cutting. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#32279499 — hamburger with fries on wooden table

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#53800312 — Burgers set. Ingredients: buns, cheese, bacon, tomato, onion,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#118121986 — cheeseburger with cheese on black wooden background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#116083424 — Two delighted men friends standing isolated over red background,. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#43589057 — Cheerful multiracial friends eating in a cafe

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37882379 — Fresh and juicy hamburger on a paper pad with a beer on a wooden..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#68847751 — Close up of thick and juicy cheese burger on a plain bun with. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#53160039 — Beef burger and cheeseburger with vegetables, french fries, pizza,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#49941319 — Joyful cartoon fast food hamburger, cheeseburger, pizza, hot..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#35335836 — Hamburger, vector icon

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#49077491 — Fresh homemade burger with black sesame seeds in white plate.

.

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#125023697 — Keto paleo diet avocado breakfast burger with bacon, egg, tomato

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#127394659 — Vegan zucchini burger and ingredients on rustic wood background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#46810379 — Home made Burger with fire flames, close-up.

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#45570624 — Big hamburger on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#129155975 — Tasty grilled home made burger with beef, tomato, cheese, bacon..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#33742785 — two raw hamburger, rosemary and pepper on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#64015266 — Homemade hamburger. Grilled beef patties, sesame buns with other..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#38117275 — Set of logo, labels and logotype elements for fast food restaurant,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#36930824 — gourmet burger with blue cheese and sweet potato fries

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#12925225 — hamburger meal with thick patty

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#117102548 — black Burger with two patties is on a wooden Board behind a black. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#22306384 — still life with double cheeseburger or hamburger and fresh vegetables

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#34700191 — A delicious gourmet cheeseburger on a pretzel bun with lettuce,..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#41144549 — Fresh homemade burger on little wooden cutting board over dark. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#42933217 — Homemmade Bacon Hamburger with Egg Lettuce and Tomato

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47420760 — Delicious hamburger served on wooden planks

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37472148 — Grass Fed Bison Hamburger with Lettuce and Cheese

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47499334 — Fresh burger. Isolated on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47668484 — Fresh homemade burger on dark serving board with spicy tomato..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#34482435 — Big hamburger on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#53223018 — Restaurant brochure vector, menu design.

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#36931269 — burger with blue cheese served with beer

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#10889087 — Cheese burger — American cheese chicken burger with fresh salad

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40081640 — Seamless pattern background fast food.

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#48969105 — Fresh homemade hamburger with black sesame seeds and french fries..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47849164 — fresh chicken burger on wooden table

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#50529481 — Delicious home made hamburger with lettuce and cheese, served. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#15774537 — hamburger with fries on wooden table

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37313261 — Vector hand drawn set of Retro Fast Food Menu with price on chalkboard..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40866243 — hamburger walnuts vector illustration hand drawn painted watercolor

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#53800199 — Fast food. Set of cartoon vector food icons. Ketchup, mustard,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#30201273 — Juicy double burger with pickles, tomatoes and lettuce isolated..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40543196 — Big hamburger isolated on black background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47420769 — Delicious hamburger served on wooden planks

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#111456031 — Tasty burger on wooden table.

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#117768507 — Fish burger with cucumber, arugula and mayonnaise sauce, white..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#49339740 — Fast food Burger with sesame meat salad and cheese pop art retro..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#35308429 — Hand drawn of hamburger and ingredients in retro style with 100%. .

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47849165 — fresh tasty burger on wooden table

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40300608 — Close up of three burgers on the grill

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47363561 — Japanese Black Burger with Cheese. Cheeseburger from Japan with..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47960780 — Illustration of an appetizing cartoon fast food cheeseburger..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#49938287 — Sandwich hamburger with juicy burgers, cheese and mix of cabbage

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#33742775 — hamburger patties and aromatic herb isolated on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#47849161 — fresh tasty burger on dark background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#45019637 — Gourmet Tasty Steak Burgers with Ham Slices on a Wooden Tray. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37458458 — Delicious hamburger with fire flames on wooden background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#113697826 — Funny crazy smiling Skinny ginger girl in beige t-shirt eating..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#122264576 — Close shot of the meat like plant-based patties for vegetarian. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#51638226 — Juicy beef burger and french fries on wooden board with blank..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#43589523 — Cheerful multiracial friends eating in a cafe

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#17853205 — Delicious chicken burger with a golden crumbed patty and salad. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#118470514 — double cheeseburger with lettuce, tomato, onion, and melted american..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#39241491 — Triple American burger with cheese and grilled onions,selective..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#116181189 — Spicy fried meatballs crepinette and fresh vegetable salad close-up. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#41449845 — Fresh homemade burger on little cutting board with grilled potatoes,..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#38333111 — Preparing a batch of grilled ground beef patties or frikadeller..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#45724105 — homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40558742 — Fast food meal on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#48451849 — Bun and pork patty ingredient hamburger siolated on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#101648294 — Flying beef minced hamburger pieces above grill flames, isolated. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#18701029 — Closeup of a hamburger with chicken and vegetables

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#112126559 — Sandwich with Fish Sticks selective focus on an old wooden board

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#60234955 — Frame from various food, burgers, salad, roquefort cheese and. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37472138 — Grass Fed Bison Hamburger with Lettuce and Cheese

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#63981886 — Juicy beef hamburger patties sizzling over hot flames on the..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#113192135 — Curvy female preparing to eat hamburger, overeating problem,. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#44380992 — Different kind of meat and food illustration

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37313257 — Vector hand drawn fast food set isolated on a white in vintage..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#33457759 — Delicious burger with fire flames

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#48668997 — Homemade burgers on rustic wooden background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#76366203 — Flying burger ingredients above grill fire. Concept of low gravity..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#38202375 — Home made chicken burger with cheese, lettuce, tomato and onion..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40081455 — Barbecue party invitation. BBQ template menu design. Food flyer.

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37667176 — Fast Food Icons

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#50771485 — Restaurant brochure vector, menu design.

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#43333266 — Vector set of fast food. Vector illustration in sketch style…

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#133237931 — Portrait of funny funky fat santa claus dont care about health..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#45290599 — burger sign nailed to a wooden wall

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#68502571 — Pop art man eating a Burger, retro comic book vector illustration. ..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#57253342 — vector black hand drawn hamburger on white background

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#51300488 — Burger isolated. Burger ingredients on white backgrounds. Bun,..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#48555656 — Two beef burgers with bacon,grilled onion and pickles,selective. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#127394661 — Vegan zucchini burger and ingredients on rustic wood background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#130393273 — Halloween party burger in shape of scary pumpkin on natural..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#50071334 — quinoa black bean spinach corn burgers with black beans bun crust. ..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#30026598 — cheeseburger with beer and french fries close up

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#37882381 — Tasty hamburger with fast food in a white paper on the wooden..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#40300796 — close up photo of man eating burger and french fries

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#50069283 — Raw ground beef meat steak cutlets with herbs and spices on black. .

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото


Я прекрасно осознаю, что предлагаю рецепт жирного и вредного блюда из фаст-фуда — гамбургера. И уже прямо чувствую, как в мою сторону сейчас полетят камни со стороны любителей здорового питания.

Но, во-первых, я не предлагаю перекусывать каким-нибудь Биг-Маком каждый день вместо обеда и ужина.
Во-вторых, мы не будем делать килограммового трехэтажного монстра из двух котлет, который и в рот то не помещается.

Все должно быть в меру и если раз в две недели Вы позволите себе вкусный сэндвич с котлетой, то пользы в эмоциональном плане будет гораздо больше, чем вреда для организма.Тем более если приготовлен гамбургер лично вами. По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.

Что касается меня, я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу, будь то хот-доги, гамбургеры или простые сэндвичи. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени. Тем более, что мясную составляющую можно пожарить прямо на гриле с ароматом дымка.

Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник. Еще для домашнего гамбургера нам понадобится мясная котлета. Чтобы не тратить время берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.

***

Для гамбургера в домашних условиях нам потребуется:

— фарш говяжий — 400 г;
— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Исходный состав продуктов для нашего сэндвича из фаст-фуда.

Рецепт приготовления

Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.

Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.
В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.

Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.


В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.

Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.

Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.

Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.

Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.

Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.

Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.

На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.

Сверху размещаем говяжью котлету.

Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.

Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.

Поверх которого выкладываем колечки лука.

Покрываем все пластинками маринованного огурца.

Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.

Закрываем все второй частью булки. Домашний гамбургер готов!

К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера. Тем более, что маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.

Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу, для этого достаточно просто нарезать все компоненты.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.

— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.

— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.

— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.

— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.
А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.

с рецептом гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:

классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях

Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.

Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.

  2. Режем хлеб небольшими брусочками.

  3. Измельчаем их в блендере.

  4. Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).

  5. Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.

  6. Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.

  7. Все повторно измельчаем.

  8. Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.

  9. Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.

  10. В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.

  11. Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.

  12. Поверх кладем кружочки томатов.

  13. На них – листочки салата.

  14. И теперь накрываем все верхней частью булочки.

  15. Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.

  16. После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Рецепты бургеров, гамбургеров и чизбургеров с фото

Котлеты по-киевски для бургеров

Автор: Food Network
Просмотры: 756 Содержание рецепта:

С виду обычный бургер с говяжьей котлетой, расплавленным сыром, луком, салатом и кружком помидора покорит вас своей изюминкой – сочным кармашком из тающего ароматного сливочного масла внутри котлеты….

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 котлеты

Сочные гамбургеры

Автор: Food Network
Просмотры: 798 Содержание рецепта:

Вы можете наполнять гамбургеры любыми соусами или начинками, но его вкус всегда будет зависеть по большей части от говяжьей котлеты. В этом рецепте подробно описано, как пожарить вкусную и сочную…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Идеальные чизбургеры с беконом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 577

В этом чизбургере ничего лишнего: сочная говяжья котлета, тающий ломтик чеддера и хрустящий бекон, с которым любой сэндвич становится божественным, и всё это на поджаренной булочке Кайзер – идеальное…

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров

Бургер с кукурузой, перцем и помидорами

Автор: Food Network
Просмотры: 432

Изюминка любого летнего бургера – аппетитный аромат и вкус барбекю, который придаёт ему котлета, пожаренная на гриле. Эти бургеры в мексиканским стиле отлично подходят для угощения во время вечеринки…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1


Лучшие рецепты бургеров и хот-догов 

Готовьте бургеры и хот-доги на гриле все лето с десятками наших лучших рецептов.

Бургер в стиле Лос-Анджелеса

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 527

Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер…

Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1


8 способов разнообразить покупные булочки для бургеров 

Хлебная основа в бургерах не менее важна, чем котлета. Предлагаем идеи, как приправить классическую булочку.

Божественные котлеты

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 526

Эти божественные котлеты для бургеров готовятся из двух видов говядины: шейно-лопатной части и более нежного стейка сирлойн из поясничной части. С помощью кухонного комбайна мясо измельчается до…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 3

Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртом

Просмотры: 326

Котлеты готовятся из баранины с киноа, которая наполняет их полезной клетчаткой, микроэлементами и массой вкусов. Вмешивайте отваренную крупу в фарш, только когда она полностью остынет, чтобы мясо не…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Бургер «Рог изобилия» с индейкой и айоли с паприкой

Просмотры: 434 Содержание рецепта:

Этот большой и богатый как на вкус, так и по составу бургер готовится с очень пряной котлетой из индейки, которая жарится на гриле подаётся на поджаренной луковой булочке, смазанной соусом айоли с. ..

фарш индейки, перец сладкий, морковь, томаты, Авокадо, люцерна побеги, сыр пармезан, дижонская горчица, соус айоли, перец кайенский молотый, карри, перец хабанеро, имбирь молотый, паприка…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцами

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Просмотры: 739 Содержание рецепта:

Божественный вкус этому сочному бургеру придают быстрые маринованные огурчики, которые будут готовы уже через 10 минут, и заправка «18000 островов», фирменная интерпретация Джеффа Мауро классического…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Низкоуглеводные бургеры в салатных листьях

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 636 Содержание рецепта:

Главное в любом бургере – это вкусная сочная котлета, а чтобы он получился низкоуглеводным и низкокалорийным, просто замените булки листьями салата. Пожарьте котлеты из говяжьего фарша с каплей…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Гамбургер с котлетой из индейки

Автор: Food Network
Просмотры: 345

В этом вкусном и полезном бургере прекрасен каждый его компонент: и цельнозерновая булочка, и толстая котлета из индейки, и сладко-пряный карамелизированный лук. В составе котлет помимо индейки…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Вегетарианские бургеры с ростками люцерны

Автор: Food Network
Просмотры: 305

Эдамаме – это незрелые соевые бобы, которые очень полезны, богаты белком и клетчаткой и станут отличным ингредиентом для вегетарианских бургеров, заменив собой более традиционную фасоль. Основа.. .

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Бургер с котлетой из чёрной фасоли

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 454

Этот вегетарианский бургер придётся по вкусу даже мясоедам, желающим попробовать что-то новое. Вместо говяжьего фарша в приготовлении котлеты используется чёрная фасоль. Можете сварить её или взять…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Бургеры с креветочными котлетами и майонезом «Старый Залив»

Просмотры: 647 Содержание рецепта:

Центральный компонент этого большого вкусного бургера – котлета из креветок. Для приготовления котлет часть креветок измельчается до консистенции пасты, а часть нарезается ножом, чтобы и текстура. ..

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Куриные котлеты для бургеров

Просмотры: 12 166

Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 5 котлет Калорийность: 324

Хрустящий луковый топпинг для бургеров

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 557

Эти аппетитные луковые нити отличаются от традиционных луковых колец и получаются более тонкими и хрустящими. Для приготовления вам нужно как можно тоньше нарезать лук острым ножом или на. ..

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2

Сырные чизбургеры

Автор: Food Network
Просмотры: 370

Эти аппетитные чизбургеры получаются особенно сырными и вкусными. На поджаренной булочке, смазанной кетчупом, майонезом и горчицей лежит толстая сочная говяжья котлета, покрытая двумя видами тающего…

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 чизбургера Калорийность: 523


Лучшие рецепты с фаршем из индейки 

Используйте индюшиный фарш для мясной начинки бургеров, тако, чили и в прочих блюдах с универсальными рецептами от шеф-поваров.


Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гамбургер с котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер — это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.

В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Как приготовить «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.

Шаг 7 Ссылка

Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 8 Ссылка

Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.

Шаг 9 Ссылка

На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.

Шаг 10 Ссылка

На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.

Шаг 11 Ссылка

На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по-вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья — 1 шт.
  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Гамбургер Терияки (рецепт с фото)

   Тэриякибага, или Гамбургер Терияки, — популярный вариант западного фастфуда в японском стиле. С появлением бренда McDonald’s на японском рынке эта сеть быстрого питания очень быстро обрела популярность и стремительно покорила просторы Японии. Кроме традиционных гамбургеров, появились и местные варианты, например, один из популярных гамбургеров в японском стиле — Тэриякибага, из названия можно догадаться, что в этом гамбургере используется соус Терияки. Это традиционный соус японской национальной кухни. Свое название он позаимствовал у одноименного блюда (а точнее, от способа приготовления). Термин «терияки» означает «блюдо, приготовленное на гриле (или запеченное) в сладком соусе». Гамбургер Терияки — это все те же булочки с кунжутом, между ними все та же котлета из говядины, ломтик сыра Чеддер. Ну и от местной кухни добавили ломтик ананаса, соевый майонез и соус Терияки. Оригинально, вкусно, сытно. Что еще нужно от фастфуда? Гамбургер по вкусу похож на классический, но долька ананаса и сладковатый соус Терияки добавляют во вкус новые, азиатские нотки.
   Появлению этого социального явления под названием «гамбургер» мир обязан некоему господину Луи Лессингу, который в своем родном городе Нью-Хейвен (штата Коннектикут) 28 июля 1900 года продал первый гамбургер. С этого события все и началось. В 1948 году в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) встретились братья Макдональд и Рей Крок, который изобрел машину для смешивания молочных коктейлей. Результатом этой встречи стало создание McDonald’s. Очень скоро McDonald’s вышел на солидные экономические показатели, а гамбургеры стали барометром для американской и мировой экономики и символом глобализации.
   Первый McDonald’s в Японии открылся 20 июля 1971 в Токио, в квартале Гинза, а в декабре 1976 года в Японии было уже 100 точек McDonald’s. В настоящее время сеть быстрого питания McDonald’s занимает до 70% рынка фастфуда Японии. Больше всего гамбургеров потребляют в США, Китае и Японии.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
булочки для гамбургеров – 4 шт.,
фарш из говядины — 400 г,
репчатый лук– 1 луковица (средняя),
сыр Чеддер – 4 ломтика,
консервированный ананас — 4 ломтика,
салат Айсберг (Фриллис, или другие листовые овощи) – 2-4 листа (в зависимости от размера),
помидор – 4 кружка,
соевый майонез – 2 ст. л.,
соус Терияки густой – 2 ст.л.,
оливковое масло (или обычное растительное) — 2 ст.л.,
свежемолотый черный перец – по вкусу,
соль – по вкусу.

Ополоснуть помидор и салатные листья, с листьев стряхнуть воду.
От помидора отрезать 4 кружка (будет здорово, если кружки будут примерно по диаметру булочек) толщиной 0,5 см.
Листья салата нарезать крупной соломкой.
Луковицу очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
В воке (или просто сковороде) в 1 ст.л. растительного масла обжарить лук до мягкости.
Обжаренный лук вынуть из сковороды, отложить в сторону. 

  

В подходящую по объему емкость поместить говяжий фарш, добавить половину жареного лука, соль и свежемолотый черный перец. Хорошенько перемешать содержимое емкости. 

  

Из получившегося фарша сформировать четыре шарика одинакового размера, а затем приплюснуть их, придав форму котлеты, толщиной не более 1,5 см.
Обжарить получившиеся котлеты на гриле, смазанном растительным маслом, на среднем огне до готовности с обеих сторон, буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам и подрумянить со стороны разреза на гриле или на сковороде. 

  

На готовую котлету положить ломтик сыра и дать ему начать таять.
Ломтики ананаса слегка обжарить на гриле, буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Нижнюю часть булочки смазать соевым майонезом. 

  

Поверх майонеза положить горсть салатной соломки.
На салатную соломку водрузить котлету с сыром. 

  

Поверх котлеты с сыром положить кружок помидора.
На помидор положить ломтик ананаса, в отверстие ломтика ананаса положить жареный лук (если его осталось достаточное количество, то им можно и смазать ананас).
Поверх жареного лука полить соусом Терияки (соус бывает разной консистенции, так вот желательно, чтобы соус был густым). 

  

Накрыть получившееся сооружение второй половинкой булочки.
Готовыми гамбургерами стоит немедленно угоститься! 

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей.  

Cмотреть все рецепты раздела «Японская кухня»

Просмотров: 5405

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Отзывы об авторе: 0 (читать все отзывы автора, добавить отзыв об авторе)

Добавить отзыв

Дата: 27.08.2015

10 секретов стиля и съемки Burger Photography

Фотография бургера может быть сложной задачей. Но когда вы это сделаете, результаты будут ошеломляющими. Это одна из самых популярных ниш в фуд-фотографии.

Получение отличного бургера — это пятьдесят процентов стиля и пятьдесят процентов фотографии.

Вот 10 советов, которые помогут вам приготовить лучший бургер и снимать его как профессионал.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями.Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

10. Используйте свою творческую свободу для редакционных снимков

Первое, что вы должны знать, это снимаете ли вы бургер в рекламных или редакционных целях.

Редакционная фотография — это фотография, которая появляется в журналах и поваренных книгах.

В редакционной фотографии у вас больше творческой свободы.Еда выглядит более естественной. Есть органический стиль и такие элементы, как крошки и капельки, которые придают бургерам честный и откровенный вид.

При съемке гамбургеров для редакции вы обычно можете выбрать, какую булочку и мясо хотите. Вы можете построить его так, как вы думаете, лучше всего будет поддерживать обмен сообщениями этого задания.

Для сравнения, рекламные фотографии должны выглядеть идеально. Каждый элемент бургера должен быть приготовлен в точном соответствии со спецификациями.Именно так сети быстрого питания хотят, чтобы фотографировали гамбургеры.

Вы должны использовать ингредиенты клиента. И вы должны строить бургеры в точном порядке, как при приготовлении гамбургеров для публики.

9. Выберите правильные булочки для восхитительных фотографий бургеров

Найти хорошую булочку для гамбургера может быть нелегко. Но это сусло поиск, потому что булочка может оказать огромное влияние на вашу фотографию гамбургера.

В целом, хорошие стилисты по съемкам бургеров в фастфуде просматривают 200 булочек для гамбургеров, чтобы найти правильный верх и низ.А потом они пинцетом по отдельности приклеят на них семена кунжута!

Если вы выполняете редакционное задание, вы можете использовать кайзерскую булочку или другой вид булочек. Хлеб не обязательно должен быть идеальным. Но чтобы быть аппетитной, он должен выглядеть максимально привлекательно.

Лучше, если булочки не были предварительно нарезаны, чтобы вы могли нарезать их до нужной толщины. Убедитесь, что у вас есть несколько булочек для работы.

Вы можете нарезать их в соответствии с вашими требованиями.Например, толстый верх от одного пучка и толстый низ от другого.

У вас также должны быть запасы на случай, если кетчуп или другие соусы начнут просачиваться в булочку.

8. Выберите более жирное мясо для получения более сочного вида

Для редакционных заданий или фотографий для вашего портфолио фуд-фотографии покупайте не очень постное мясо. Дополнительный жир сделает бургер красивым и сочным.

В конечном результате пирожок должен быть шире, чем булочка, и тоньше, чем вы хотите, потому что он сжимается и густеет.

Готовьте мясо с маслом на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет немного светлее, чем вы хотите на фотографиях. По мере остывания мясо темнеет.

Вы всегда можете выбрать определенные коричневые участки, например края, с помощью кондитерской горелки.

Чтобы мясные котлеты были готовы к моменту их появления перед камерой, профессиональные стилисты кладут их на противень и покрывают растительным маслом.

Или они накрывают пирожки индивидуально полиэтиленовой пленкой. Таким образом, любое воздействие воздуха не приведет к их дальнейшему затемнению и сушке.

Когда будете готовы снимать бургер, не забудьте смазать его дополнительным маслом, чтобы он выглядел сочным. Ваша цель — заставить зрителя захотеть съесть ваши гамбургеры, глядя на фотографии.

7. Добавьте отметки от гриля для аутентичного вида

Знаки для гриля — отличный способ добавить что-то особенное к вашему бургеру. Метки сделают ваши бургеры более реалистичными.

Если вы снимаете бургер на уровне глаз, вам нужно будет немного увеличить следы от гриля на краю пирожка.В противном случае их не будет видно.

Стилисты

Pro используют электрический угольный стартер, чтобы аккуратно вдавить следы гриля на пирожке.

Еще одна хитрость — нагреть металлическую шпажку для шашлыка с помощью горелки и сразу же вдавить ее в пирожок. Шашлык должен быть очень горячим.

Вы также можете нагреть шампур пламенем газовой плиты. Электрическая плита не обеспечит очень высокую температуру, которая требуется.

Когда вы оставляете следы от гриля на котлетах для бургеров, старайтесь размещать их на равном расстоянии друг от друга.Постарайтесь сделать их максимально ровными по толщине.

6. Растопите сыр для получения потрясающе липкого вида

Когда вы покупаете гамбургеры из своего любимого бургерного ресторана, сыр кладут на горячую лепешку для гамбургеров, чтобы она растаяла.

Но когда вы снимаете бургер, вы будете работать с мясом комнатной температуры. Вам понадобится дополнительная помощь, чтобы сыр стал плавленым и липким.

Если вы снимаетесь для сети быстрого питания, вы получите сыр, который они используют в своих гамбургерах.

Для других комиссионных вы можете выбрать плавленый сыр или натуральный сыр. Каждый вид сыра по-разному реагирует на тепло.

Натуральный сыр плавится не так быстро, как плавленый.

Уголок плавленого сыра можно окунуть в кипяток. Или подержите на мгновение над паром чайника. Эти приемы помогут сделать его растопленным.

Для изготовления натурального сыра вам понадобится надежная горелка для выпечки. Это основной продукт в комплекте для фотографирования еды.

Создавая сыр для гамбургера, сравните размер ломтика сыра с котлетой для бургера.

Если он слишком большой, можно его немного подрезать. Таким образом, он не поглотит бургер, когда он тает.

5. Добавьте овощи, чтобы немного контрастировать

Самое интересное в съемке бургеров — решить, что положить на гамбургер. Фотографии бургеров просто восхитительны, когда в них много разных ингредиентов.

В зависимости от задания вы можете использовать в бургере соленые огурцы, помидоры или салат.

Или вы могли бы действительно подлечить его с помощью различных ингредиентов. Это могут быть луковые кольца или сыр с плесенью. В фуд-фотографии замечательно то, что вы можете стилизовать объект так, как вам нравится.

Вырежьте или подготовьте предметы, которые вы хотите включить. Выложите их на противень, чтобы иметь под рукой, когда будете готовы выложить их на свой бургер.

При нарезке помидоров используйте необходимую толщину и используйте только ломтики от середины, чтобы края были прямыми вверх и вниз.Если вы используете два ломтика, разрежьте один немного под углом. Поместите два более тонких края друг на друга, чтобы получить более плоскую поверхность.

Бургеры обычно снимают на уровне глаз. Вы не хотите видеть пустых промежутков между слоями начинки.

Затем подождите, пока не начнете стрелять, чтобы добавить соус на край булочки. В противном случае соусы сделают ваши бургеры намокшими.

Используйте пипетку или бутылочку с узким наконечником. Это позволит зрителю увидеть, какие соусы есть в бургере.

4. Правильный выбор опор для отличного баланса

Когда вы выбираете фоны и реквизит для фуд-фотографии, вы всегда должны выбирать лучшее, что лучше всего подходит для вашей истории еды.

Реквизит и фон должны выглядеть связно и иметь смысл в контексте фотографии.

Если вы хотите, чтобы ваша фотография передавала идею гамбургера, который подают в пабе, выбирайте реквизит в деревенском стиле. Снимайте гамбургеры на более темном фоне и поверхности.

Деревянные разделочные доски, винтажная посуда с патиной и более темное натуральное льняное полотно поддерживают такое повествование.

То, как вы размещаете реквизит, также имеет большой визуальный вес.

Ниже я проткнул ножом бургер, чтобы придать моей фотографии ощущение стейк-хауса. Я выбрал деревянный фон и поверхность для деревенского и монохромного вида.

Я также положил кусок мешковины под разделочную доску, чтобы добавить дополнительный интерес и дополнить мою деревенскую тему.

3. Попробуйте разные точки зрения, чтобы заинтересовать зрителя

Бургеры обычно снимают на уровне глаз, особенно в рекламной фотографии.

В редакционной фотографии вы иногда будете видеть их фотографом под углом 45 градусов. Верх частично отодвинут, чтобы мы могли видеть начинки.

Очень редко вы увидите снятый сверху бургер, потому что так вы увидите только булочку.

В таких кадрах в кадре будет много других элементов.Вы можете добавить начинки, картофель фри и напитки. В центре внимания больше рассказ о создании или сервировке бургера, чем о самом бургере.

В фуд-фотографии вы хотите выбрать ракурс, который будет «продавать» еду и выделить ее лучшие качества. В случае с бургером — это высота и слои.

Это означает, что бургер следует снимать прямо или чуть ниже или выше уровня глаз.

В общем, вы никогда не станете снимать объект еды снизу. При съемке бургеров слегка наклоните камеру к объекту, чтобы бургер выглядел очень высоким и внушительным.

Вы также можете добавить несколько дополнительных скрытых слоев, чтобы гамбургеры казались выше.

2. Увеличьте масштаб, чтобы выделить все слои

Бургеры выглядят лучше всего, когда они сняты с близкого расстояния.

Насколько близко вы подойдете, будет зависеть от вашей истории еды.

Вы можете добавить в свой шот немного картофеля фри и стакан пива или колы. Это потребует от вас немного отстраниться, чтобы создать ощущение атмосферы.

Если вы просто снимаете бургер, то при приближении он будет казаться больше обычного и готовым к употреблению.

Только убедитесь, что вы не подходите так близко, чтобы зритель не знал точно, на что он смотрит.

1. Постредактируйте фотографии для получения идеальных результатов

Фуд-фотографы обычно делают большую часть своего редактирования в Lightroom, а затем переходят в Photoshop, чтобы улучшить свои изображения.

Идеальный снимок бургера требует большей постобработки, чем другие виды фуд-фотографии. Для этого требуются некоторые инструменты, предлагаемые Photoshop. И возможность работать с отдельными пикселями.

Lightroom — фантастический глобальный редактор. Но есть определенные типы редактирования, которые он не может выполнять, например, наложение и работа со слоями.

Если вы не являетесь экспертом в Photoshop, это тоже нормально. Вы можете сэкономить много времени, используя инструмент для удаления пятен и штамп-клон. Используйте их, чтобы убрать любые недостатки на фотографии.

Если вы опытный пользователь, вы можете отточить различные части фотографии. Работайте над окраской, затемняйте и затемняйте, чтобы сбалансировать тени и блики.

Поскольку бургер представляет собой слоистый продукт, различные начинки могут создавать тени друг на друге. С ними нужно иметь дело в процессе редактирования.

Заключение

Фотография Burger может показаться устрашающей, но это очень весело.

Правильная техника укладки будет иметь большое значение на вашей финальной фотографии. То же самое и с выбором правильного ракурса камеры и улучшением фотографии в Photoshop.

Мы надеемся, что эти советы вдохновят вас на создание собственной аппетитной фотографии бургера.

Хотите узнать больше интересных советов по фотографии еды? Почему бы не посетить наш следующий курс «Съедобные изображения»!

ГЛАЗА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА — Photo Magazine

** НОВЫЙ ВЫПУСК ** Наконец-то он здесь! Спасибо всем, кто оформил предзаказ, ваше действие помогло опубликовать это. Спасибо за вашу постоянную поддержку. Пакеты отправляются как можно скорее.

Если вы не заказывали его заранее, вы можете получить его сейчас вместе с другими вещами.Проверить это.

Hamburger Eyes No. 46
Продолжающаяся история жизни на Земле

Гвидо Газзилли
Синна Нассери
Лукас Ханке
Лия Норвуд
Крис Нессет
Кевин Новалес
Муки Карабо

88 страниц
6,5 ″ x 9 ″
100 # обложка / текст
Perfect Bind
Издатель Hamburger Eyes

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ

В нашем магазине есть новые старые вещи — http: // shophamburgereyes.com

Кроме того, некоторых из вас еще нет в нашем списке рассылки.

Зарегистрируйтесь прямо здесь.

Фотографии Артура Поллока из его недавней книги «Артур Поллок», изданной Unpiano. Теперь у нас в магазине есть копии. Количество ограничено.

Посмотрите здесь — https://shophamburgereyes.com/

Эта книга опубликована нашим хорошим другом Джесси Поллоком (Unpiano Books).Фотография сделана его удивительным отцом Артуром Поллоком. Для меня большая честь иметь несколько экземпляров этой книги в нашем магазине. Вам нужно будет иметь этот в своей коллекции, если вы еще этого не сделали.

Твердая обложка с обложкой
Тиснение фольгой, исходная упаковка
184 страницы, 166 изображений
9 дюймов x 11 дюймов

$ 40

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ

«Артур Поллок, фотограф средств массовой информации более сорока лет, создавал изображения, которые сочетали в себе большую глубину и очарование с точки зрения фотожурналистики.Напоминающие суровый, но художественный стиль, популяризированный Уиджи в сороковые годы, фотографии в книге освещают ежедневные трудности, на которых строится фундамент города. Начав профессионально в Хаммонде, штат Индиана, и Лоуэлле, Массачусетс, в 1960-х годах, он документировал повседневные уличные истории того времени и набирался опыта в городах в разгар экономического спада. Нанятый в штат в Boston Herald в начале восьмидесятых, он более десяти лет работал над такими важными событиями, как взрыв космического корабля «Челленджер», и был удостоен множества наград за все время своей работы в этой области, прежде чем стать помощником фоторедактора в конце последнее десятилетие.Он скончался в 2018 году ».

Фото Гвидо Газзилли

ПРЕДЗАКАЗ НОВОГО ВЫПУСКА

Мы собираем еще несколько средств для выпуска нашего последнего номера! Сделайте предварительный заказ и получите скидку от обычной цены покрытия. Этот выпуск будет отправлен до конца месяца, если вы сделаете заказ сегодня.

Гамбургер глазки № 46

Продолжающаяся история жизни на Земле

Гвидо Газзилли
Синна Нассери
Лукас Ханке
Лия Норвуд
Крис Нессет
Кевин Новалес
Муки Карабо

88 страниц
6.5 ″ x 9 ″
Черно-белый
100 # обложка / текст
Perfect Bind
Издатель Hamburger Eyes

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ

Фото Лукаса Ханке

Фото Mooki Karabo

Фото Синны Нессери

Фото Лии Норвуд

Фото Кевина Новалеса

Фото Криса Нессета

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕГОДНЯ

Фото Джошуа Олли

Фотографии из свежих выпусков нашего журнала.

Фото Холли Бейли

Фото Elmo Tide

Фото Брайана Серджио

Фото Нила Эриксона

Фото Джонни Саласа

Фото Рэя Потеса

В режиме рассказов Hamburger Eyes ig acct я проводил вопросы и ответы, которые были довольно забавными. Фактически, с завтрашнего дня мы будем делать это регулярно.Так что если у вас есть какие-либо вопросы, настраивайтесь по вторникам.

Один из вопросов последнего сеша был о том, что делать с фотографией после ее обработки и сканирования. Сначала я подумал, что это может быть саркастично, но это не так. Я понимаю, что в эту современную эпоху обработка фотографии значит для многих многое.

Это связано с предполагаемым местом назначения вашей фотографии и рабочим процессом, который необходим для этого.

Когда я изучал фотографию, фотография не была «сделана» до тех пор, пока у вас не было окончательного отпечатка, пятнистого, сплющенного, смонтированного, матового и своевременного. Ваши контрольные листы и рабочие отпечатки отличались от ваших «окончательных» отпечатков. Я специально сделал «рабочие» распечатки меньшего размера, чтобы можно было сканировать их для своих журналов.

Перенесемся в сегодняшний день, и мои фотографии все еще имеют те же 2 основных направления: либо печать, либо книгу, либо и то, и другое. Не все фотографии, которые я делаю, может быть 1 из 25. Иногда 1 из 50 или 1 из 100.

В школе было обычным делом подвергаться критике и редактированию со стороны сверстников и учителей перед окончательной печатью. Публикации в социальных сетях и моем блоге напоминают мне об этом, эти зоны являются своего рода тестовым местом для фотографии, прежде чем будет принято решение относительно книги или отпечатка.(Для меня.)

Вот как я пришел к моему текущему процессу / рабочему процессу. Вы приедете сами. Коммерческий фотограф может оформить фотографию на рекламном щите или на борту автобуса, а фоторепортер может быть на первой странице газеты или веб-сайта. У обоих будет целая система рабочего процесса, а иногда и целые команды, чтобы это произошло. У каждого фотографа есть свои особенности, и на этом этапе игры вам нужно будет выяснить свое.

Гамбургер: Кинофильм (1986)

редактировать

Сюжетная линия

Рассел Проко недоволен: каждый университет, который он посещает, исключает его из-за того, что он слишком дружит с близкими по духу студентами.И если он в ближайшее время не получит диплом колледжа, его исключат из огромного целевого фонда, обещанного его родителями. Единственная надежда Рассела — перестать сбиваться с пути. И для него нет лучшего места, чем Бастербургский университет, где они обучают тому, как управлять франшизой в Бастербурге. Все, что нужно сделать Расселу, чтобы закончить учебу и получить диплом, которого он жаждет, — это держаться подальше от неприятностей. И держись подальше от девушек. И для этого распущенного, потенциального короля гриля, это непростая задача. Автор Аноним

Краткое содержание сюжета | Краткое содержание сюжета

Слоган:
Получите высшее образование со всем необходимым. Узнать больше »

редактировать

Знаете ли вы?

Общая информация
Фильм снимался в Колледже Каньонов в Ньюхолле, Санта-Кларита, Калифорния.Узнать больше »
Болваны
Очевидно, что машина не развалится, если ее коснется вертолет. Узнать больше »
Цитаты
Друтин: [афроамериканский полицейский на мотоциклах подъезжает к проезжей части Buster Burger] Друтин
[говорит в микрофон]
Друтин: Что это будет?
Офицер Ригни: [к пластиковому рассолу] Бастер Бургер на палочке с сыром, Cowcatchers и Buster Shake.
Друтин: Эй, свинья! Мы не обслуживаем ванны для унитазов с покрытием из афро-дерна.
Офицер Ригни: Что, черт возьми, ты сказал?
Друтин: [говорит в микрофон] Занос, Знак решетки. Мы не обслуживаем здесь чокеры с дымящимися пончиками!
Офицер Ригни: [явно злой] Я хочу увидеть твоего проклятого менеджера СЕЙЧАС!
Друтин: [говорит в микрофон] Вы говорите с …
[…]
Подробнее »
Подключения
Упоминается в Best of the Worst: Playing Dangerous 2, the Exterminator and the Deadliest Prey (2013) Узнать больше »
Саундтреки
Burgerlujah
Продюсировал и аранжировал Джон Баер
Слова Джона Бэра и Робби Бэра
Авторское право © MCMLXXXV Партнерство с ограниченной ответственностью Busterburger
Все права защищены
Подробнее »

Как создать идеальный (фальшивый) бургер для фотосессии

Вы, наверное, уже знаете, почему гамбургеры выглядят восхитительно в рекламе, но обычно они выглядят довольно грустно, когда вы их разворачиваете.Это потому, что фуд-фотографы часто прибегают к каким-то грязным уловкам, чтобы еда выглядела аппетитно. В этом видео от Well Done стилист Ришон Ханнерс превращает грустный чизбургер в аппетитный гамбургер. Она покажет вам, как создать идеальный бургер для фотосессии — ну, по крайней мере, идеальный для фотографии.

Ришон сначала разбирает неаппетитный чизбургер, чтобы использовать булочку для своего Франкен-бургера. Она достает котлету и очищает ее от приправ и грустных сырых овощей.Она опрыскивает его кулинарным спреем, и он почти готов.

Затем она выбирает красивую круглую булочку и кладет на нее пирожок. Пирожок торчит над булочкой, поэтому он выглядит больше. Затем Ришон добавляет на пирожок следы от гриля с помощью крема для обуви. Противно, но это известный трюк.

А теперь пора сыр. Ришон добавляет несколько кусочков американского сыра, свешивая его над булочкой. Пора разложить овощи: она добавляет высушенные и сушеные огурцы, лук, помидоры и салат — и воткнет в середину зубочистку, чтобы все осталось на месте.

Затем Ришон заставляет верх булочки блестеть с помощью кулинарного спрея и кисти. Она добавляет его сверху и добавляет шпажку сзади, чтобы булочка оставалась на месте. Поддельный бургер почти готов, теперь пришло время рассказать о последних деталях. Ведь нам нужны приправы. Ришон добавляет немного майонеза и кетчупа, аккуратно выкладывая их пипетками. Она плавит сыр с помощью теплового пистолета и распыляет немного воды на салат, чтобы он выглядел свежим.

Наконец-то пора сделать фото. Бургер выглядит действительно восхитительно, но должен выглядеть так, как будто его только что приготовили.Здесь на сцену выходит тампон, пропитанный горячей водой. Ришон применяет принцип создания бургера для создания искусственного пара, что является еще одним широко известным трюком в коммерческой фотографии еды.

И вот он, идеальный, вкусный бургер, который вам не терпится съесть! Знание этих уловок наверняка заставит вас меньше разочароваться в следующий раз, когда вы купите бургер в сети быстрого питания. Но они также помогут вам создать собственные аппетитные фотографии еды. Если вы хотите узнать еще несколько приемов фуд-фотографии, прочтите эту статью.Если вы хотите, чтобы ваша еда летала на фотографиях, то эта статья для вас.

[Продовольственный стилист показывает, как сделать фастфуд привлекательным | Стилист против Гамбургера | Хорошо сделано через LensVid]

Гамбургер PNG прозрачных изображений | PNG Все

Загрузите лучшие и лучшие высококачественные бесплатные Гамбургер PNG Прозрачные изображения фонов доступны в различных размерах. Чтобы просмотреть изображение в полном разрешении PNG, нажмите на любой из эскизов изображения ниже.

Гамбургер (сокращенно бургер) — это блюдо, состоящее из одной или нескольких котлет из вареного фарша, обычно говядины, помещенных в нарезанные булочки или булочки.Котлету можно жарить на гриле, коптить или жарить на огне. Гамбургеры часто подают с сыром, салатом, помидорами, луком, солеными огурцами, беконом или чили; приправы, такие как кетчуп, горчица, майонез, приправы или «специальный соус»; и часто кладут в булочки с кунжутом. Гамбургер с сыром называется чизбургером.

Термин «гамбургер» может также применяться к мясным котлетам отдельно, особенно в Соединенном Королевстве, где термин «пирожки» используется редко или этот термин может даже относиться просто к говяжьему фаршу.Поскольку термин «гамбургер» обычно относится к говядине, для ясности, «бургер» может начинаться с типа используемого мяса или заменителей мяса, например, в бургере из говядины, бургере с индейкой, бизоне с бизоном или вегетарианском бургере. .

Гамбургеры продаются в ресторанах быстрого питания, закусочных, а также в специализированных и элитных ресторанах (где гамбургеры могут продаваться в несколько раз дороже, чем гамбургеры быстрого приготовления, но могут быть одним из самых дешевых вариантов в меню). Есть много международных и региональных вариантов гамбургера.

Было много заявлений о происхождении гамбургера, но это остается неясным. В популярную книгу Ханны Гласс «Искусство кулинарии стало все проще и проще» в 1758 году был включен рецепт колбасы для гамбургеров, в котором предлагалось подавать ее «жареной с поджаренным хлебом». Подобная закуска также была популярна в Гамбурге под названием «Rundstück warm» в 1869 году или раньше и, предположительно, была съедена многими иммигрантами по пути в Америку, но, возможно, она содержала стейк из ростбифа, а не Frikadeller.Сообщается, что гамбургский стейк подавали между двумя кусками хлеба на линии Hamburg America Line, которая начала свою деятельность в 1847 году. Каждый из них может означать изобретение гамбургера и объяснить его название.

Журнал Boston Magazine упомянул гамбургский стейк еще в 1884 году. [OED, под «стейком»] 5 июля 1896 года газета Chicago Daily Tribune сделала очень конкретное заявление о «сэндвиче с гамбургером» в статье «Sandwich Car»: «Превосходный фаворит, всего за пять центов, — сэндвич со стейком-гамбургером, мясо для которого готовят небольшими котлетами и« готовят, пока ждете »на бензиновой линии.”

По словам конгрессмена из Коннектикута Розы ДеЛауро, гамбургер, котлет из фарша между двумя ломтиками хлеба, был впервые создан в Америке в 1900 году Луи Лассеном, датским иммигрантом, которому принадлежит Louis Lunch в Нью-Хейвене. Были конкурирующие претензии Чарли Нагрина, Фрэнка и Чарльза Менчеса, Оскара Вебера Билби и Флетчера Дэвиса. Белый замок берет начало в истории гамбургера в Гамбурге, Германия, с его изобретением Отто Куазе.

Скачать Гамбургер PNG изображения прозрачная галерея.

Google Фото претерпевает значительный редизайн, который устраняет гамбургер-меню

Источник: Джо Маринг / Android Central

Что вам нужно знать

  • Google представляет новый дизайн приложения «Фото» для Android.
  • Среди наиболее заметных изменений в нем удаление строки поиска и гамбургер-меню вверху.
  • Их бесчисленное количество настроек и функций теперь распределено по пяти вкладкам в нижней панели.

Google постепенно делает нижнюю панель и интерфейс с вкладками в центре внимания в приложении «Фото». Ранее вкладка «Помощник» была переименована в «Для вас», теперь она удаляет вкладку «Альбомы» и добавляет две новые: «Библиотека» и «Поиск».

Последнее также означает, что постоянно присутствующая панель поиска вверху теперь перемещена на свою вкладку (через Android Police ). Гамбургер-меню, которое сопровождало его, также было удалено, его содержимое перемещено на все пять вкладок приложения.Однако новое средство выбора учетной записи пережило встряску и было просто перемещено вверх, рядом со значком Google Фото.

Источник: Тьяго через Android Police До и после

Как только вы откроете вкладку «Поиск», вас встретит живой коллаж из различных типов фотографий, которые вы, возможно, захотите найти, например «Люди и домашние животные», «Места» и «Вещи». Здесь вы также можете найти панель поиска, которую вы можете использовать для пользовательских запросов вашей коллекции.Прокрутите вкладку дальше вниз, и вы увидите некоторые другие группы ваших фотографий, такие как «снимки экрана», «селфи», «видео» и т. Д., Которые Google любезно организовал для вас автоматически.

VPN-предложения: пожизненная лицензия за 16 долларов, ежемесячные планы за 1 доллар и более

Источник: Тьяго через Android Police До и после

Вкладка «Библиотека» — это переименование вкладки «Альбомы», плюс львиная доля того, куда была перемещена большая часть функций гамбургер-меню.Как и раньше, вы можете найти здесь все свои альбомы, но наверху вы также можете увидеть множество новых опций на выбор. К ним относятся папки устройства, избранное, а также корзина и архив. Также есть новый раздел «Утилиты», который, вероятно, содержит множество гаек и болтов, которые вы раньше находили в гамбургер-меню.

Редизайн в настоящее время развертывается как обновление на стороне сервера, а это означает, что вы мало что можете сделать, чтобы ускорить процесс, кроме как дождаться своей очереди.

Получить больше пикселей 4

Google Pixel 4 и 4 XL
.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*