Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки — Антистресс
Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу
Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне — это сахар, желатин и вода.
Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок! А получаются такими мягкими, воздушными, пружинистыми и пушистыми — просто ЗЕФИРКИ — АНТИСТРЕСС))
Такой зефир особенно понравится детям.
Обязательно попробуйте, а Ваши впечатления пишите в комментариях.
Ингредиенты
желатин | 10 г |
---|---|
вода | 60 г |
сахар | 220 г |
вода | 60 г |
кукурузный крахмал | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на форму размером 20х20 см
Видеорецепт
Форму застилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом.
И оставляем набухать на 30-40 минут (ориентируйтесь по времени, указанному на упаковке желатина).
Разбухший желатин распускаем на водяной бане — нагреваем желатин до жидкого состояния.
В кастрюльку наливаем воду и насыпаем сахар.
Можно добавить ложечку ванильного сахара.
Ставим на плиту и нагреваем на медленном огне до растворения крупинок сахара.
Желатин одновременно должен нагреться и стать жидким.
Выливаем желатин в большую миску.
И начинаем взбивать на низкой скорости миксера.
Тонкой струйкой, постепенно, вливаем сироп в желатин, не прекращая взбивать.
Когда влили весь сироп, увеличиваем скорость миксера до максимальной.
И взбиваем 7-8 минут.
Можно добавить пару капель пищевого красителя (по желанию).
Перекладываем взбитую зефирную массу в подготовленную форму.
Быстро разравниваем (т.к. масса начнет быстро густеть, время не теряем).
Накрываем сверху пищевой пленкой, смазанной маслом.
И убираем в холодильник примерно на 1 час. Зефир за это время должен стабилизироваться.
Для обваливания маршмеллоу:
Смешиваем в равных пропорциях сахарную пудру с крахмалом.
Пласт зефира вынимаем из формы и припудриваем крахмалом с сахарной пудрой со всех сторон.
Вот такой пористый зефир получается в разрезе.
Полоски нарезаем на кубики.
Каждый кубик зефира обваливаем в крахмале с пудрой.
Маршмеллоу готово!
А также домашние маршмеллоу получаются очень экономными и вкусными. К чаю – то, что нужно! Обязательно попробуйте приготовить.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и приятного Чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Мини зефирки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для мини зефирок на 1 порцию :
Рецепт приготовления мини зефирок по шагам
Довольно процесс долгий, но очень интересный и увлекательный, все и всюду сладкое, но добилась своего, зефир домашний готов! Для приготовления нам нужно: желатин, вода, яблочное пюре домашнего приготовления, сахар, яичный белок. Приступим к приготовлению. Заранее замочите желатин в 160 мл воды. Приготовим яблочное пюре. Думаю сгодиться и магазинное пюре, но хотелось приготовить именно домашний зефир. Яблоки вымыть, почистить от кожуры и удалить сердцевину и запечь в духовке (яблочное пюре есть на сайте пошагово) Смешать испеченные яблоки, должно выйти 250 грамм с 250 граммами сахара, блендером перетереть
Распустить желатин, добавить 475 грамм сахара и варить до растворения сахара, дать остыть до 80 градусов. К яблочному варенью добавить один яичный белок
и взбить на максимальной скорости до пышной массы. Яблочное пюре должно увеличиться вдвое.
Добавляем желатин, я опоздала и у меня масса засахарилась, но решила опыт продолжить, добавляла ложкой к яблочному пюре
Продолжаем на максимальной скорости минут 5 взбивать массу в пышную, белую пену.
С помощью кондитерского мешка отсадить будущий зефир, можно спокойно и ложкой.
Если использовать агар-агар вместо желатина, то с помощью кондитерской насадки были бы красивые узоры, так как он быстро застывает и держит форму в отличие от желатина. Сушила такие зефиринки я двое суток, думала уже в крем для торта приобщить, но все — таки застыли.
Склеила с помощью воды половинки и присыпала сахарной пудрой.
Думаю на фото видно, что все ж получились мягкие и воздушные. Угощайтесь!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яичный белок
2
0
0
7
Сахарная пудра
0
0
50
187
всего в блюде:
20
1
805
3308
всего в 1 порции:
20
1
805
3308
всего в 100 граммах:
2
0
62
256
Похожие рецепты
Как сделать домашний зефир
Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как!:) Но на дворе уже глубокая ночь, и времени на лирику мало, перехожу сразу к делу. У меня в плане сегодня — красочная лекция на тему «Как сделать домашний зефир«. Рецепт и подробное описание технологии с пошаговыми фото. Зефир будем готовить яблочно-черносмородиновый, очень красивый, воздушный, нежный и вкусный! Признаюсь честно, раньше я не слишком любила зефир, но домашний я никогда и не пробовала, а то, что продаётся в магазинах, не идёт с ним ни в какое сравнение! Я делала просто яблочный, тоже вкусный, но со смородиной мне понравилось больше: очень люблю лёгкую кислинку в десертах, а с априори сладким зефиром она гармонирует ещё лучше, ну, и цвет… просто изумительный, и, что немаловажно — на 100% натуральный. А готовить зефир совсем не сложно. Попробуйте!
ВАЖНО! Информация для тех, кому важно количество сахара в зефире. По данной рецептуре, чтобы зефир у вас получился, нужно взять минимум 400 г сахара на 1 белок. Но учтите, что зефир в этом случае будет очень нежным и слегка влажноватым внутри. Это очень вкусно! Но. Если вы хотите более плотной структуры, смело берите 500 г. Зефир тогда получится более крепким, однако всё же не таким, как в магазине. Похожим, но не таким. И мне кажется, это просто особенность домашнего зефира — не быть таким, как магазинный:)
И ещё. Для приготовления зефира вам понадобится миксер (именно миксер, с двумя венчиками, ни в коем случае не блендер!) мощностью от 450 Вт. Более слабый прибор может не справиться с поставленными задачами или даже повредиться в процессе работы.
В общем, как и положено, я вас чуток припугнула, а теперь поехали!)
…подготовим агар-агар.
Возьмём кастрюльку объёмом не менее 2 л и положим в неё 8 г (4 ч. л.) агар-агара.
Зальём его 150 г воды. Отставим в сторону.
Теперь нам нужно «разобраться» с нашим основным сырьём — яблоками и смородиной. В общей сложности нам понадобится 250 г чистого пюре — 125 г яблочного и столько же — смородинового. Начнём…
…с яблочного!
Чтобы получить 125 г пюре, я взяла 3 средних яблока. Этого было многовато, но я решила перестраховаться:) Разрезала напополам, вырезала сердцевинки.
Выложила их срезом вниз в форму для запекания. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
Яблоки должны стать очень мягкими и пустить сок.
Подождём, пока они немного остынут, а потом ложкой выскребем мякоть из шкурки.
Вот наше пюре!
Доведём его до однородности с помощью блендера. Отставим в сторону. Теперь возьмёмся за…
…смородину!
Чтобы получить 125 г чистого пюре, я взяла 300 г замороженной смородины, и этого было впритык. Да, расход большой, много получается жмыха. Но из него можно сделать морс:) Ягоду нужно полностью разморозить…
…и тоже пюрировать блендером!
А затем протереть через сито. Процесс нудный, с непривычки можно устать и сказать себе что-то вроде: «Ай ладно, и так сойдёт!», но я всё же настаиваю — протрите, будет намного нежнее и вкуснее!
Вот наше пюре! Такое красивое!
Как и яблочное, оно получилось у меня достаточно густым, не стекает струйкой, а как бы «стряхивается», если ударить ложкой о край миски. В общем, я не стала дополнительно уваривать его, как обычно рекомендуют. Дело в том, что на качество зефира напрямую влияет количество пектина в ягодах-фруктах: чем его больше, тем лучше. В яблоках и смородине пектина много, и они идеально подходят для зефира. Но, возможно, вы захотите взять другие плоды — ваше право, однако если пюре получится очень жидким, уварите его: влага выйдет и пюре немного загустеет. Для зефира пюре должно быть густым!
Сироп!
Возвращаемся к нашей кастрюльке с агар-агаром. Ставим на огонь, ждём, пока агар-агар полностью растворится. Добавляем 400 г сахара.
Перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 110 градусов. Сироп значительно поднимется (вот почему кастрюлька должна быть объёмной!), будет сильно бурлить! Посмотрите на фото!
На варку сиропа уйдёт минут пять, может, чуть больше. Ориентируйтесь не только на температуру, но и на консистенцию.
Скажу больше: у меня ни разу температура не поднялась до 110 (хотя во всех источниках пишут, что должна!). Уже при 107 градусах на стенках кастрюльки появлялся приличный слой «пригари», несмотря на то, что я уменьшала огонь почти до минимума и очень тщательно мешала сироп. Возможно, всё дело в не очень качественном термометре, но я пишу это для тех, кто, возможно, столкнётся с подобной проблемой. Смотрите на консистенцию! Правильный сироп слегка тягучий, и если поднять лопатку, сироп будет тянуться за ней ниткой. Примерно так!
Готовый сироп на время уберём в сторону. А сами возьмём 1 белок.
Смешаем два вида пюре.
Добавим к белку.
И взобьём миксером до пышности. Масса сильно посветлеет.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вводим сироп.
Не торопимся, вводим сироп постепенно. Сначала масса будет довольно жидкой, но вы не пугайтесь. Взбивать нужно очень, очень долго! Сказать в минутах сложно, потому что у всех разная техника с разными возможностями. Планетарник, подозреваю, справится с этой работой намного быстрее, чем простой ручной миксер. Вот у меня как раз такой — мощностью всего 450 Вт. И им я взбиваю не менее 10-ти минут. Проверить готовность легко: масса должна полностью остыть, так, что даже чаша для взбивания, если прикоснуться к её стенкам и дну, будет еле тёплой.
Консистенция достаточно густая, масса держится на венчиках миксера.
А теперь работаем очень быстро, потому что агар-агар «схватывается» уже при 40 градусах! Берём большой кондитерский мешок, вставляем в него кондитерскую насадку (у меня — 1M Wilton).
Наполняем мешок зефирной массой и отсаживаем наши будущие зефиринки на противни (подносы), застеленные бумагой для выпечки.
Точное число зефирок, которое получится у вас из данного количества продуктов, назвать сложно, потому что это зависит от того, какого размера вы будете их отсаживать. У меня вышло 42 штучки. Оставляем их на 24 часа при комнатной температуре. И каждые полчаса боремся с соблазном потрогать («А не застыли ли ещё?) и отгоняем терзаемых аналогичными порывами домашних:)
Спустя примерно сутки (моим понадобилось меньше времени) снимаем с пергамента. Это очень легко!
Соединяем попарно. Специально склеивать ничем не нужно: основания чуть липкие сами по себе.
Обваливаем (или посыпаем сверху) в сахарной пудре.
Наш натуральный, нежный, как облако, с отчётливым вкусом смородины домашний зефир готов! Можно налить себе чашечку чая или кофе и наслаждаться!
А вот какой он внутри! Нежный, пористый, умеренно влажный! Мммм!
Ну вот, теперь вы знаете, как сделать домашний зефир! Не так уж и сложно, а самое трудное из всего этого — спокойно дождаться, пока он подсохнет!:) Мои, откровенно говоря, в течение этих суток, отведённых на сушку, часть втихаря подъедают:) И я их прекрасно понимаю!
Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов! А что непонятно, спрашивайте в комментариях.
поэтапные вязальные схемы и оригинальные идеи поделок спицами. Простые инструкции для начинающих с фото-обзорами
Современное разнообразие пряжи не оставляет равнодушной любую из мастериц. Вязать из качественных, интересных ниток приятно, а результат всегда радует необычностью. Особого внимания заслуживает плюшевый материал, который с успехом используют для приятных детских и взрослых вещей.
Подборка фото зефирок спицами подтверждает разнообразие идей, способов реализации. Вещи, действительно, получаются нежными и мягкими, подобно одноимённой сладости.
Содержимое обзора:
Разнообразие пряжи с мягкой текстурой
Материал для вязания зефирных вещей сейчас найти легко. Это не только отечественный и зарубежный велюр. Существует множество вариаций пряжи на основе микроволокна. Волокна фибры сплетены таким образом, что нитка прочная, удобная в работе, но удивительно лёгкая и нежная.
Наибольшей популярностью обладают следующие вариации пряжи:
- Пуффи с готовыми петельками;
- Долфин с толстой ниткой однородной фактуры;
- Софти с тонкой нитью, ворсистой текстурой.
Каждый вид используют для вязания определённых вещей. Работы неизменно получаются привлекательными на вид, приятными на ощупь. Выбор всегда индивидуален в конкретной ситуации, но после работы с такой пряжей мастерицы стремятся использовать её неоднократно.
Возможности цветовой гаммы
Пряжу с зефирной текстурой выпускают не только в нежных пастельных тонах. Хотя нежная гамма наиболее органично соответствует особой специфике материала.
Именно пастельные оттенки чаще выбирают для детских вещей. Одинаково востребованы приятные плавные переходы цвета. Вариации с пометкой «омбре» ценят за гармонию сочетаний, создание невероятно милого эффекта естественного «растекания» цвета.
Существуют вариации зефирок с насыщенной окраской. Такие цвета подойдут тем, кто любит яркость, экспрессию. Каждый вариант в сочетании с лёгкой структурой пряжи делает вещь из неё любимой.
Что вяжут из плюшевой пряжи
Вопреки устоявшемуся мнению, что из плюша вяжут только игрушки амигуруми крючком, легко возразить. Мягкая зефирная пряжа подходит для разных вещей.
Вязать изделия допустимо как крючком, так и спицами. Популярность принадлежит следующим предметам гардероба:
- комбинезоны, другая одежда для малышей;
- тапочки, носочки, пинетки для детей и взрослых;
- шапки, шарфы, варежки.
Обратите внимание!
При выполнении задачи можно следовать пошаговому описанию или ориентироваться на собственный опыт. Плюшевыми нитками легко заменить большинство видов пряжи с аналогичными характеристиками. От мягкой кофты или другого предмета гардероба сложно отказаться.
Идеи для самостоятельного выполнения
Нужный мастер-класс зефирки спицами найти не всегда просто. Понравившаяся модель не обязательно рассчитана для выбранного типа пряжи. Для опытных вязальщиц этот вопрос не станет препятствием. Для новичков лучше выбрать полное описание, соответствующее запросам.
Пинетки для новорождённых
Пинетки-зефирки спицами лучше всего вязать из ниток вроде Софти. В качестве инструмента подойдут спицы №3. Набирают 30 петель. На конце оставляют нить для последующего сшивания изделия.
Набранные петли вяжут лицевыми 79 рядов. В 80-й линии закрывают 13 петель. Оставшуюся часть вяжут с чередованием цвета нити. Попеременно выполняют полоски по 4 ряда каждым оттенком. В результате должно получиться по 6 равных элементов.
После этого нить обрывают, оставляя «хвостик» для сшивания. С помощью иголки соединяют по принципу «петля в петлю» пятку, подошву. Верхняя широкая часть станет декоративным подгибом. Изделие можно украсить бантиком, цветком или любым готовым декоративным элементом.
Носочки «Зайка»
Носочки зефирка спицами, описание которых в подробностях понадобится только новичкам, можно связать по стандартному принципу. Тем, кто знаком с выполнением типичных носочных изделий легко все выполнить по знакомому примеру.
Обратите внимание!
На спицы набирают нужное количество петель, распределяют их на 4 части, замыкая в круг. Сначала вяжут резинку, затем — обычное лицевое полотно. После этого приступают к формированию пятки. Элемент делают наиболее удобным способом.
За пяткой выполняют базовую часть стопы. В районе пальцев количество петель убавляют, добиваясь завершения работы. Готовый носок надо декорировать. Для украшения изделия отдельно вяжут 2 ушка и хвостик.
Детали пришивают поверх носочка. Уши крепят по бокам к верхней части. Хвостик нашивают в районе пятки. Такие носочки выглядят колоритно. Вариант порадует как детей, так и взрослых.
Удобные следки
Связать следки зефирки спицами легко. Вещь покорит невероятным удобством, комфортом при эксплуатации. Существует множество разновидностей следков, вязаных спицами. Некоторые модели выполняют на 2 спицах, а для иных вариаций нужно не менее 4 инструментов одновременно.
Можно выбрать простые следки, которые легко украсить с помощью изменения цвета пряжи, использования всевозможного декора. Встречаются модели с косами, сложными ажурными узорами.
Обратите внимание!
Допустимо украсить изделие с помощью жаккарда или вышивки. Некоторые модели обладают изначально непростым кроем, что надо учитывать при выборе схемы. Ориентируются на собственные навыки, потребности в эстетике вещи.
Учитывая то, что плюшевые ниточки всегда выглядят нарядно, можно останавливаться на элементарных вариациях. Тем более, что узоры на пушистой пряже различимы слабо.
Домашние тапочки
Тапочки зефирки спицами пользуются повышенной популярностью. Именно дома ходить в такой обуви комфортно и приятно. Тапочки можно связать по разным схемам. Допустимо использовать в качестве основы стандартные носки, аккуратные следки или специальные модели, легко заменяющие домашнюю обувь.
Изделие, связанное из плюшевых ниток, не требует комплектации подошвой. Используемый материал износостойкий, обеспечивает удобную посадку, комфорт и тепло при использовании. Плюшевые тапочки приятно носить, за ними легко ухаживать. Изделие просто выполнить даже новичкам.
Для получения вещи достойного внешнего вида не надо «мудрить», используя сложные схемы. Самый простой вариант выглядит великолепно. Это достигается за счёт презентабельности самой пряжи.
Сапожки из Пуффи
Из популярной пряжи Пуффи с готовыми петельками легко связать домашние сапожки. Вариант прекрасно имитирует модные угги. Такие сапожки заменят тапочки или привычные носки.
Изделие удобно для владельцев любого возраста. От мягких комнатных сапожек не откажется как ребёнок, так и взрослый мужчина. Из Пуффи с обозначенными петельками подобное изделие легко сплести руками, не используя спиц, крючков.
Для выполнения задачи с использованием стандартной плюшки с ровной нитью вяжут зефирки на двух спицах или делают подобие классических носочков. Сапожки можно сделать короткими или длинными. Изделие при желании легко дополнительно декорировать.
Предметы одежды для малышей
Из плюша вяжут отличную одежду. Популярность принадлежит костюмам для малышей. Выбор для самых маленьких часто останавливают на комбинезонах зефирках спицами для новорожденных. Вязать свой вариант можно по любой понравившейся схеме. Востребованы как легкие вещи с небольшой плотностью, без рукавов, так и плотные тёплые модели.
Особо умиляют вещи, связанные с элементами амигуруми. Комбинезончики с ушками, звериными мордочками на капюшоне выглядят потрясающе. Такие экземпляры на малышах смотрятся великолепно.
Декорировать можно не только капюшон. Различные мордочки прекрасно украсят кармашки или основную часть изделия.
Взрослые предметы гардероба
Взрослыми востребованы кардиганы, джемпера из приятной плюшевой пряжи. Не обязательно искать целенаправленно схемы зефирок спицами.
Вещь допустимо связать по понравившемуся описанию, учитывая соответствие выбранной пряжи. Обращают внимание на толщину нити. Перед началом работы обязательно вяжут образец, выполняют расчёты.
Опытные мастерицы обычно справляются с задачей без всяких подсказок. Достаточно подобрать модель, узор. Вязать можно по выкройке, личным расчетам. Такую кофту или свитер не захочется снимать. Плюшевая вещь точно станет любимой в гардеробе.
Аксессуары для детей и взрослых
Для дополнения гардероба из плюша любят вязать шапки, шарфы. Аксессуары на фоне привычной одежды выглядят колоритно. Вещи приятно носить в любую погоду. Шапка зефирка спицами подойдёт как малышу, так и взрослому. Вариант актуален для самых маленьких. Подобные шапочки мягкие, комфортные.
Особенно радует отсутствие характерной колючести. Модель головного убора можно выбрать любую. Для новорождённых принято останавливаться на чепчиках, гномиках, шлемах.
У молодёжи востребованы пышные Такори, объёмные тыковки. Взрослой женщине можно предложить классический берет. Помимо шапок, из плюша можно связать пышный шарф. Такие аксессуары сейчас в моде.
В тренде объёмные снуды в несколько оборотов. Такой шарфик при необходимости легко заменит стандартную шапку. Для девочек можно связать из плюша различные повязки, резинки, украшения.
Связать зефирные вещи спицами совсем несложно, если разобраться в техниках работы, тщательно подобрать подходящую модель. При возникновении вопросов всегда можно посмотреть видео, ознакомиться с подробным мастер-классом или изучить описание. Многие утверждают, что высота мастерства здесь не играет роли. Основное значение имеет пряжа, которая не может оставить равнодушным любого.
Фото зефирок спицами
куртка зефирка, куртка-зефирка
Куртка-зефирка вошла в моду очень уверено и сразу завоевала популярность, особенно ее оценило молодое поколение. По сути, это объемная вещь, которая имеет горизонтальную строчку. С ее помощью можно создать и брутальный образ, и невероятно нежный. Она хорошо смотрится во всех цветах и на всех девушках. Данная куртка не только модная вещь, но и теплая. Вы будете всегда на высоте и, при этом вам будет комфортно.
Самое интересное, что эта воздушная курточка уже пыталась покорить модный мир. В начале 90-х такие куртки пользовались популярностью, а называли их просто — «дутики». Но девушки хотели показать все свои достоинства, не желая добавлять лишних объемов, поэтому «модной» такую вещь тогда никто не осмелился назвать. Современные же девушки укутываются в куртку, как в теплое одеяло, и не переживают о визуальной полноте. Она полюбилась и деловым женщинам, и школьницам — ее универсальность не имеет границ.
По весу такие куртки невероятно легкие. Когда выбираете верхнюю одежду такого плана, обратите внимание на то, что она всегда будет велика, в том и ее оригинальность. Стоит также отметить их неприхотливость в уходе: легко стираются, быстро высыхают.
Образы с женской курткой-зефиркой
- классика — скромный вид, черно-белые тона, минимализм;
- нежный — пастельные тона и элегантные женские аксессуары;
- милитари — куртка в «военных» тонах, все остальные составляющие образа должны быть однотонными;
- хип-хоп — кроссовки и стильная бейсболка, широкая толстовка или спортивный костюм создадут оригинальный молодежный лук;
- кэжуал — туфли, обтягивающие лосины и клатч также отлично комбинируются с курткой-зефиркой.
Главное преимущество этой курточки — ее практичность. Она подходит практически всем, ее легко комбинировать с разными вещами и помогает создать совершенно разные образы.
С чем сочетать?
Важно знать, с чем можно комбинировать эту модную вещь. Стилисты создали несколько советов, опираясь на которые, можно создать непревзойденный образ:
- Зефирной куртке — объемная шапка. Теплый свитер и пушистая шапка сделают ваш образ подобным облаку. Кроме этого, вам будет тепло и уютно, а ваш образ будет поражать всех окружающих своей непосредственностью.
- Отлично сочетается с вязанными платьями и юбками. Желательно, выбирать эти элементы гардероба прямого кроя, чтобы не придавать дополнительного объема еще и снизу. Юбка или платье не должны быть короткими. Весь образ нужно подобрать по цвету, чтобы он не пестрил.
- Укороченные брюки и куртка-зефирка — супер пара. Этот стильный комплект оценят все модницы. Больше всего, к образу подойдут джинсовые штаны или брюки из твида. Но не нужно на этом ограничиваться, экспериментируйте!
- Фактурные кожаные юбки станут также хорошем дополнением в этом луке. Решившись на такой смелый и тонкий образ, вы получаете невероятный бонус — стройные и длинные ноги;
- Кожаные ботинки внесут свою особенную изюминку в данную комбинацию. Вместе с курткою-зефиркой они подарят вам уют и фантастический образ. Также такие ботинки придадут некой дерзости и уверенности в себе.
Все элементы должны стилистически дополнять образ. Рассчитывайте на то, что вы хотите получить в итоге — женственный или уличный лук. Рюкзаки, бананки или небольшие дамские сумки помогут придать вашему образу завершенный вид.
Это те советы, на которые можно ориентироваться, но не стоит ограничивать свой полет фантазии. Каждая из девушек имеет свой вкус и знает то, что ей подходит. Придерживайтесь золотой середины, выбирайте сочетаемые цвета — ваш образ будет великолепен!
Какую выбрать?
Начать необходимо с размера. Для любительниц приталенных фасонов, куртка-зефирка не подходит однозначно. Она свободная, даже если размер отлично подобран. Показать в ней возможно только стройные ножки, если выбрать укороченный вариант. Воздушная верхняя одежда поможет спрятаться подальше от холода и проблем.
Для низкорослых красавиц больше подойдут укороченные варианты, а для высоких — куртки ниже колена. Обратите внимание, что такой элемент гардероба ломает пропорции тела. Это просто модная и теплая одежда, скорректировать фигуру с ней не удастся.
Куртка-зефирка — это способ получить удовольствие от сочетания моды и уюта. Чтобы не разочароваться в выборе, перед покупкой интересуйтесь о наполнителе. Лучший вариант — это гусиный пух. Конечно, он самый дорогой, но самый надежный и качественный.
На заметку: Дешевые зефирки из синтепона быстро теряют форму (а в этом и вся непосредственность этой верхней одежды), становятся тонкими и холодными. В результате вы получаете пустую трату денег, а не модную новинку.
Фурнитура также играет роль. Ленты-завязки, мех, молнии — все это делают вашу куртку необыкновенной, не похожей на другую. Вы также можете приукрасить свою воздушную верхнюю одежду на собственный вкус.
Как и при выборе других видов курток, обращать внимание стоит на швы и ткань. Куртка должна быть непромокаемой, а нитки не должны торчать. Некачественный товар не стоит вашего внимания, так как вы не только выбираете модную вещь, но и элемент гардероба, который должен согреть вас суровой зимой.
Outfit
[Всего: 2 Средний: 4.5/5]лепесток для зефирки. Зефирка канзаши
Все большую популярность среди мастериц приобретает создание цумами-канзаши своими руками. Эта оригинальная техника рукоделия пришла к нам из Страны Восходящего Солнца.
Настоящие цумами-канзаши изготавливаются из натурального шелка, но, в принципе, на них можно пустить кусочки практически любых тканей попавших Вам в руки.
Я обычно использую креп-сатин, органзу, атласные и репсовые ленты.
Если Вы только начинаете заниматься канзаши , то советую лучше использовать атласную ленту.
Атласные ленты – хорошо опаляются, почти не деформируются, легко нарезаются. Единственный недостаток, что с поиском нужного оттенка и, особенно, лент одного цвета, но разной ширины могут возникнуть проблемы.
Бусины, фурнитуру, стразы, пайетки и бисер для украшений канзаши добавляйте по вкусу, но и здесь главное знать меру и не переборщить.
В интернете мне недавно попался видео-мастер-класс, по созданию изумительного цветка в технике канзаши, так называемой «Зефирки». Всё бы хорошо, но мк на иностранном языке и показывали все очень быстро, поэтому пришлось очень долго разбираться самой. Цветы действительно получаются очень воздушные и красивые, и в последнее время многие меня стали спрашивать, как именно делать лепестки для зефирки канзаши. Поэтому и родился данный мастер-класс.
Для работы Вам понадобится следующее:
- лента 2 расцветок, шириной 2,5 см (атлас или репс),
- ножницы,
- иголка,
- нитки,
- зажигалка, чтобы опаять края.
Для начинающих рекомендую взять два отрезка ленты длиной 1-1,5 метра (при ширине 2,5 см).
Если Вы будете делать бантик из ленты шириной 5см, то 2-2,5 метра. Всё будет зависеть от Вашего мастерства и умения аккуратно сворачивать ленту.
P.S. Если Вы беспокоитесь, что Вам не хватит отрезка взятой ленты, возьмите ленту прямо из бобины.
Соедините два отрезка ленты изнаночной стороной во внутрь при помощи зажигалки.
Чтобы начать работу, следует определиться:
- если Вы хотите, чтобы рисунок у бантика был по периметру, как в нашем случае – рисунок на синей ленте, то следует положить ленту с рисунком к Вам лицом;
- если же Вы хотите, чтобы рисунок был по внутренней стороне банта, то стоит перевернуть ленту так, чтобы рисунок был от Вас.
Теперь положим ленту местом спайки справа.
Для ленты шириной 2,5 см отмерим от места спайки около 5,5 см. Для ленты шириной 5 см – около 10,5 см.
По отмеренной линии сгибаем правый уголок вниз под углом 90°.
Полученный угол свернем еще раз справа налево, при этом у нас должен получиться равнобедренный треугольник из ленты другого цвета, так как на фото.
Теперь оставшийся «хвостик» нужно подвернуть назад.
Берем нитку и иголку…. Закрепим верхний правый уголок нашей заготовочки вместе с «хвостиком».
Теперь берем ленту (основная «рабочая» часть ленты у нас всегда будет слева) и сгибаем её вниз, под углом 90°.
Основную «рабочую» часть ленты сворачиваем вверх, выравнивая нижнюю часть.
Далее… Правой рукой заворачиваем ленту слева направо под углом 90°.
Чтобы завершить очередной лепесточек, нам нужно закончить формирование нашего «равнобедренного треугольника».
Для этого… Основную «рабочую» часть ленты свернем справа налево, тем самым пропустив её между двух лепесточков.
Вот, что должно получиться, если посмотреть снизу.
Закрепим ниткой наш следующий «треугольник», как делали это в первый раз.
Нам предстоит продолжить…
Опять, левую часть «рабочей» ленты сгибаем под углом 90° вниз.
Далее… загибаем основную часть «рабочей» ленты вверх.
В очередной раз заворачиваем ленту под углом 90°. Так, чтобы «рабочая» часть ленты теперь была справа.
Для формирования очередного «равнобедренного треугольника» заворачиваем «рабочую» часть ленты так, чтобы она оказалась между новым и уже существующим «треугольником-лепесточком».
И так…. Вот, что у нас получилось.
Закрепляем ниткой уже три наших лепесточка.
Нам предстоит провести такие манипуляции для ленты шириной 2,5 см около 15-16 раз. Для ленты шириной 5 см около 18-20 раз. В противном случае… Наша заготовочка будет выглядеть очень скудновато.
И так, сделав нужное количество лепестков, отрезаем остатки ленты и обжигаем.
Стянув ниткой все лепесточки, нам остается соединить все воедино.
Для этого мы «хвостик», с которого всё начиналось, вклеим в лепесточек, которым закончили наш бантик.
И так… наш бантик в стадии завершения. Перевернув его на лицевую сторону и расправив каждый лепесточек, можно приступить к декорированию.
Резиночки, прикольные серединки… и вуаля, наши бантики готовы.
Из атласной ленты шириной 2,5 см получились резиночки…
А вот из ленты шириной 5 см, был сделан ободок.
Фантазируйте… всё в Ваших руках.
Пуховик зефирка женский: длинный и короткий
Куртки — зефирки выбирают ценители комфорта и последователи модных трендов. Удивительное движение моды по спирали снова привело на первые полосы журналов модели, бывшие популярными в 90 годах XX века. Естественно, они сильно изменились, порой до неузнаваемости, но основные признаки остались. Это повышенная теплозащита, практичность, прекрасный внешний вид. Женский пуховик — зефирка снова в моде.
Пуховик зефирка
Отличия от обычных пуховиков
Прообразом зефирки стали пуховики — дутики. Они не держали форму, напоминая небольшой шарик. Любая фигура терялась в его недрах. Да, они прекрасно защищали от морозов, но в то же время были невысокого качества, наполнитель начинал вылезать из чехла после 2 — 3 стирок, вещи с трудом доживали 1 сезон. Это относится не ко всем моделям, но качественная одежда в то время была труднодоступна.
Модель в черном цвете
Времена поменялись, появились новые технологии изготовления одежды. Современная зефирка:
- очень легкая;
- прекрасно держит форму;
- отличается высоким качеством изготовления;
- неприхотливы в уходе;
- теплая, в качестве наполнителя гусиный пух;
- влагоотталкивающая пропитка верхнего слоя.
Но больше всего такая одежда ценится за комфорт и практичность.
[do_widget_area sidebar5]Нежный мятный оттенок пуховика
Преимущества длинных и коротких моделей
Модельный ряд очень широк. В моде совершенно разные виды, от ультракоротких, до больше напоминающих пальто. У каждой разновидности свои преимущества.
Короткий пуховик зефирка:
- удобен при спортивном образе жизни;
- прекрасно сочетается с джинсами и молодежными брюками;
- не стесняет движений.
Короткий вариант фасона зефирка
Они требуют дополнения в виде оригинального шарфа и теплых варежек или перчаток. Обычно в коротких моделях предусмотрена регулировка капюшона и манжет.
Длинный пуховик зефирка:
- защитит в любой мороз;
- можно носить даже с мини юбкой;
- создает трогательный женственный образ;
- подходит под любой стиль одежды.
Длинный пуховик зефирка
Не очень удобен в уходе за счет большого объема, но обращение в химчистку быстро решает проблему.
Модели средней длины:
- универсальны;
- подходят для любого типа фигуры;
- сочетаются со спортивным, классическим и романтическим стилями;
- удобны в носке.
Советы по выбору модели
Зефирки немного скрадывают фигуру за счет пушистого наполнителя, поэтому строгого силуэта от нее ждать не стоит. Цветовые варианты богаты оттенками, верхний слой обычно изготавливается из болоньи со специальной пропиткой. Она прекрасно держит яркие краски и нежные оттенки. Розовый пуховик зефирка подчеркнет женственность и романтичность, черный будет выглядеть стильно и строго.
Длина выбирается, исходя из практических соображений и личных предпочтений. На фото представлены несколько вариантов. Общие рекомендации по выбору модели:
- изящным девушкам спортивного телосложения подойдут укороченные модели;
- женщины с пышными формами будут стильно смотреться в пуховиках средней длины;
- взрослым женщинам придаст шарм длинная куртка, зрительно вытягивающая силуэт.
Как создать модный образ
Вариантов, с чем носить пуховик зефирка, очень много. Однотонные куртки легче сочетать с яркими аксессуарами. Для комбинированных зефирок стоит обратиться к нейтральным цветам аксессуаров.
Молодежными вариантами считаются цвета металлик и золотистый. Они обладают небольшим блеском, сочетаются практически с любыми яркими цветами, Самые интересные комбинации проиллюстрированы на фото.
Нежные пастельные тона включают спектр от розового до лавандового со всеми оттенками. Они одинаково смотрятся на любой длине, придавая женственность и некоторую беззащитность. Сочетаются с удобной обувью на платформе светлых тонов и объемными шарфами рельефной вязки. Очень интересны виды с контрастной подкладкой, которая слегка проглядывает в отворотах манжет, воротнике, по периметру капюшона. К таким видам хорошо подойдут однотонные нейтральные аксессуары — белые, черные, серо-стальные.
Яркие цвета выгодно выделяются на фоне серости окружающего пейзажа, привнося нотку оптимизма и характеризуя владелицу, как позитивного человека, открытого к общению. Допустимы одноцветные и контрастные сочетания шапки, перчаток и шарфа. Оптимальным вариантом для аксессуаров станет оттенок основного цвета пуховика.
Удобные, легкие и практичные зефирки выбирают девушки и женщины всех возрастов, понимающие толк в современных веяниях моды.
пользовательских съедобных изображений для зефира
Персонализированные съедобные изображения зефира станут прекрасным дополнением к вашему батончику S’mores или батончику горячего шоколада во время любого особого мероприятия или свадьбы.
Вы получаете 40–0,75-дюймовые предварительно вырезанные круглые съедобные изображения в повторно закрывающемся пластиковом контейнере
В примечаниях к тележке укажите свой запрос на дизайн. После оформления заказа на экране подтверждения заказа будет место для загрузки файла, если у вас есть готовая монограмма, изображение для вдохновения или фотография, которую вы предпочитаете использовать.
Политика возврата
NFD не предлагает возврат средств за товары. Мы очень гордимся нашим дизайном, изготовленными на заказ кондитерскими изделиями и ограниченными запасами кондитерских изделий. Если вам нужна помощь в цвете, не стесняйтесь обращаться к нам перед покупкой, чтобы получить больше фотографий / видео, так как мы не можем принять возврат, потому что вам не понравился выбранный вами цвет. Обратите внимание: если вы хотите протестировать продукт или цвет, зайдите в студию St. Louis и попробуйте продукт перед покупкой.В случае особых обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли решить любые проблемы с вашим заказом.
Пожалуйста, прочтите нашу полную политику доставки и возврата здесь.
Обратите внимание, что предметы искусства из сахара отправляются только ПОСЛЕ того, как они были изготовлены. Поскольку некоторые элементы являются индивидуальными, для создания которых требуется разное количество времени, в зависимости от продукта, размера заказа и текущей рабочей нагрузки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.
Доставка
Never Forgotten Designs находится в Санкт-Петербурге.Луис, штат Миссури, и поэтому является центральным для большинства мест доставки. Большинство мелких заказов доставляется по фиксированной ставке 4,25 доллара. USPS НЕ является гарантированным обслуживанием, если вы не платите за EXPRESS. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.
На складе товары отправляются в течение 24-48 рабочих часов. Если вы приобрели товар, которого нет в наличии, мы свяжемся с вами, чтобы предложить возврат, отложить заказ до прибытия новой партии или альтернативный товар. Пожалуйста, поймите, потому что у нас есть розничный магазин, запасы могут быстро распродаться.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.
https://www. Neverforgottendesigns.com/pages/shipping-returns
11 восхитительных изображений зефира | KCET
Как вам ваш зефир? Сегодня, в Национальный день жареного зефира, мы представляем вам набор фотографий, на которых изображены все способы употребления этой липкой закуски. Любите ли вы их слегка поджаренные, полностью в огне или зажатые между другими угощениями (или если вы предпочитаете искусство зефира), вот 11 лучших фотографий жареного зефира, найденных на Flickr!
Изображение предоставлено пользователем Flickr SliceOfChic, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение пользователя Flickr Terriko, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr gitsul, использовано по лицензии Creative Commons License.
Изображение предоставлено пользователем Flickr jillmotts, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr jensteele, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr JustyCinMD, использовано согласно лицензии Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr jamieanne, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение пользователя Flickr Лесли Калохи / nevercoolinschool.com, используется в соответствии с лицензией Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr newwavegurly, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr MookieLuv, использовано по лицензии Creative Commons.
Изображение предоставлено пользователем Flickr panavatar, использовано по лицензии Creative Commons.
| ВНИМАНИЕ! |
Что Нужно ли мне? | . |
• зефир | Сделал
Вы знаете? Древние египтяне делали пухлое белое лакомство из меда и сушеный корень мальвы в форме моркови, который растет в полях и болотах. Сегодня мы все еще называем эти конфеты зефиром, но теперь они сделаны из сахара и желатина. Корень мальвы болотной до сих пор используется для изготовления некоторых видов клея. |
• бумажные тарелки или бумажные полотенца | |
• микроволновая печь духовка | |
• зубочистки (если хотите) | |
• пищевой краситель (при желании) | |
Что Я делаю? | |
1. Путь два зефира на бумажной тарелке или бумажном полотенце. | Совет Поделиться
& Обсудить |
2. Путь тарелку в микроволновке. Установите таймер на 1 минуту (60 секунд) на высоком. | |
3. Стенд обратно и смотреть через окно микроволновки. Примерно через Через 20 секунд вы увидите, как зефир начнет надуваться. Они вырастут примерно в четыре раза по сравнению с первоначальным размером! | |
4. Когда микроволновая печь выключится, выньте тарелку и поставьте ее на прилавок. | |
5. Подождите несколько секунд, затем снимите один зефир. Зефир полый внутри? Внутри такого же цвета, что и снаружи? Когда вы его едите, он мягкий или хрустящий? | |
6. Выйти другой зефир на тарелке и понаблюдайте за ним в течение минуты. Когда он снова сократится, вы можете потянуть его пальцами и сделайте ему любую форму, какую захотите. Он останется в той форме и станет твердым и хрустящим. Вы тоже можете это съесть. | |
Что такое Продолжается? | . |
Зефир в основном это сахар и вода, обернутые вокруг связки пузырьков воздуха. Когда вы готовите зефир в микроволновой печи, несколько вещей случиться сразу. Микроволновая печь заставляет молекулы воды вибрировать очень быстро — из-за чего вода нагревается. Горячая вода подогревает сахар, который немного размягчается. Горячая вода тоже согревает пузырьки воздуха. Когда вы греете воздух в закрытом сосуде, молекулы газа двигаются быстрее и сильнее прижимайтесь к стенкам контейнера. В виде воздух в пузырьках нагревается, молекулы воздуха подпрыгивают все быстрее и быстрее и сильнее прижимайтесь к стенкам пузырей. С сахарные стенки теплые и мягкие, пузыри расширяются, а зефир надувается. Если он слишком сильно надувается, появляются пузырьки воздуха. лопнет, и зефир сдувается, как лопнувший воздушный шар. Когда вы достаете зефир из микроволновки, и он остывает, пузырьки сжимаются, и сахар снова затвердевает. Когда микроволновка зефир остывает, он сухой и хрустящий. Мы думаем, что это потому что часть воды в зефире испаряется, когда зефир острый. Если вы слишком долго варите зефир, он становится коричневым или черным внутри.Это происходит, когда сахар становится настолько горячим, что начинается сжечь. (См. Карамелизирующий сахар.) | |
Что Еще можно попробовать? | . |
• Expand-a-Face: Окуните зубочистку в пищевой краситель и нарисуйте. перед тем, как положить зефир в микроволновую печь, потрите его лицом.По мере того, как зефир надувается, лицо становится все больше и больше. • Весной весело разводить цыплят зефира. и кролики вместо обычного зефира. | Поделиться
& Обсудить Поделиться результаты ваших экспериментов с зефиром. |
— — — Домашняя страница Candy — — — Кухонная лаборатория — — — |
Как сделать домашний зефир (пошаговые фото)
Это проще, чем вы думаете.
И возможности безграничны. Попробуйте свои любимые экстракты (кокосовый зефир ?!), пищевые красители, подходящие к вашей вечеринке, или покройте их шоколадом. После того, как вы их сделаете, трудно вспомнить, почему вы так долго не пробовали себя в этом.
Шаг первый:
Приготовьте сковороду. Хорошо смажьте маслом (кулинарный спрей, масло или растительный жир), а затем посыпьте сахарной пудрой.
Шаг второй:
В чашу миксера добавьте 3 1/2 пакета желатина в 1/2 стакана ледяной воды.Дайте постоять, пока готовите сахар.
Шаг третий:
В сковороду на среднем огне добавить 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана кукурузного сиропа и 1/2 стакана воды. Как только сахар растворится, включите сильный огонь, дайте закипеть, пока смесь не достигнет отметки 240 на термометре для конфет.
Шаг четвертый:
Включите миксер на низкую мощность и медленно влейте горячий сахар в желатиновую смесь. После того, как весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до высокой.Взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым, и не утроится в объеме, около 6 минут.
Шаг пятый:
В миску среднего размера добавьте яичные белки и соль. Взбить ручным миксером до образования твердых пиков. Аккуратно добавьте яичные белки и ваниль в зефир.
Шаг шестой:
Вылить зефир в подготовленную форму. Разложить ровным слоем, посыпать сахарной пудрой.
Шаг седьмой:
Дайте настояться при комнатной температуре примерно 3 часа.Переверните кастрюлю на ровную поверхность, нарежьте квадратами.
Чтобы приготовить пивной зефир, попробуйте шоколадный стаут, покрытый пивным зефиром.
Как сделать домашний зефир (шаг за шагом с фото)
Состав
- Сахарная пудра
- 3 ½ конверта без запаха желатин (например, Knox)
- 1 стакан ледяной воды, разделенный
- 2 стакана сахарного песка
- ½ стакана светлого кукурузного сиропа
- 2 крупных яичных белка
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смажьте маслом форму для выпечки 9×13, посыпьте сахарной пудрой до полного покрытия, отложите в сторону.
- В чашу миксера налейте ½ стакана холодной воды. Посыпать желатином. Дайте постоять, пока сахар готовится.
- В большой кастрюле на среднем огне добавьте оставшиеся ½ стакана воды, сахар и кукурузный сироп. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Увеличьте огонь до сильного и дайте закипеть, пока смесь не покажет 240F на термометре для конфет (около 6-8 минут).
- Как только температура будет достигнута, выключите нагрев.
- Включите миксер на низкую мощность и медленно влейте горячую сахарную смесь в желатин.После того, как весь сахар будет добавлен, включите миксер на высокой мощности до тех пор, пока он не станет легким и воздушным, а объем не увеличится втрое, примерно на 6 минут.
- При работающем миксере приготовьте яичные белки. Добавьте яичные белки в миску с солью. Взбить ручным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Осторожно смешайте яичные белки и ванильный экстракт с ингредиентами в настольном миксере до однородного состояния.
- Вылейте зефир в подготовленную форму. Посыпать сахарной пудрой.Дайте настояться при комнатной температуре примерно 2 часа. Вынуть из сковороды, нарезать квадратами.
3,1
http://domesticfits.com/2014/03/11/make-homemade-marshmallows/Авторские права DomesticFits.com
лучших зефиров, которые можно купить в магазине | Epicurious
Однако при обжаривании на вертеле над открытым пламенем зефир Торговца Джо обугливался неравномерно (и на это требовалось больше времени), чем у тех более легких парней, и к тому времени, когда внешний вид был на выше , он обугливался. центры по-прежнему оставались прочными.При приготовлении рисовых закусок с криспи зефир практически схватился, когда он таял, превращаясь в одну жесткую массу, вместо того, чтобы разжижаться, как это делали более легкие зефиры. Из-за этого хлопья было трудно перемешивать, в результате получалось жесткое, сухое «угощение», которое никому из нас не понравилось.
Где можно использовать эту информацию? Выпечка. Если вы готовите домашнюю выпечку в духовке, добавляете зефир в печенье или пирожные или кладете их поверх сладкой стороны благодарения, мы думаем, что лучше всего подойдет превосходная обжаренная текстура мальвы Trader Joe’s .О, и если вы не можете их найти, у нас есть скрытое подозрение, что Dandies — это точно такой же зефир.
КУПИТЬ: Trader Joe’s Marshmallows, 3 доллара за пакет на 10 унций в магазине Trader Joes
КУПИТЬ: Dandies All-Natural Vanilla Marshmallows, 4 доллара за пакет на 10 унций на Thrive Market
What Мы искали
Мы хотели найти классический зефир с наилучшей текстурой и вкусом. Это означало, что мягкая слойка, которая легко таяла, не падала с палочки при жарке и имела легкий оттенок ванили.Для этого теста мы пробовали только зефир с ванильным или классическим вкусом — без корицы, тыквенных специй или мятных зефиров. И уж точно никаких пипов.
Однако, в отличие от большинства наших тестов, у нас было два выброса. Во-первых, Smash Mallow, который позиционирует себя как «закусочный зефир» и выпускается с разными вкусами, такими как «Клубника со сливками» и «Корица чурро» — мы попробовали их вкус «Поджаренная ваниль». Мы также пробовали Stuffed Puffs, наполненные шоколадным трюфелем, который тает, когда вы его жарите, якобы избавляя от необходимости использовать плитку шоколада при приготовлении s’mores (мы живем в захватывающие времена).
Как мы тестировали
Первый раунд дегустации включал в себя поедание зефира прямо из упаковки. Затем мы зажарили каждого соперника на противне, чтобы посмотреть, как они будут себя чувствовать в условиях выпечки. После нескольких вылетов в первых двух раундах я проткнул оставшихся соперников металлической шпажкой и зажарил их на открытом огне на тестовой кухне. Наконец, лучший претендент в каждой из трех обозначенных категорий — воздушный, плотный и «необычный» зефир — был превращен в Rice Krispies Treats.
Как указывалось выше, густой зефир показал очень плохие результаты в этом последнем тесте. Лидирующий претендент на звание «Маршмеллоу», Smash Mallow Toasted Vanilla, показал себя немного лучше. Зефир, как и ожидалось, растаял, и хлопья аккуратно перемешались. Но несмотря на то, что лакомства были прекрасными на вкус после того, как они остыли, их было труднее жевать, чем мы считаем идеальным. Более того, когда Smash Mallows есть из упаковки, он может похвастаться почти травяным оттенком вкуса, который отпугнул многих дегустаторов. Но тот же самый вкус заинтриговал сотрудника Epi Тиффани Хопкинс, которая сказала, что, хотя ей «обычно не нравится есть зефир в одиночестве», она с радостью перекусила им снова.
Другой зефир, который мы пробовали
В алфавитном порядке:
Все продукты, представленные на Epicurious, независимо отобраны нашими редакторами. Если вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получить небольшую партнерскую комиссию.
Рецепт домашнего зефира с пошаговыми фотографиями
отправлено Ashton 24 октября 2018 г.
Простой рецепт домашнего зефира с пошаговыми фото и инструкцией.
Посмотрите мои любимые рецепты на Facebook!
Ингредиенты, необходимые для домашнего зефира
- вода
- желатин без вкусовых добавок
- сахар
- ваниль
- сахарная пудра
Пошаговая инструкция
- Дайте желатину размягчиться в воде.
2. Добавьте сахар.
3.Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится.
4. Дайте смеси остыть, пока она не станет чуть теплой.
5. Взбивайте на высокой скорости в течение 20-25 минут, пока не сформируются твердые пики.
Вы ищете немного более жесткие пики, чем эта. Я сделал снимок на несколько минут раньше.
6. Выложите смесь в форму для желейных рулетов 9 × 13 и дайте им застыть примерно на 2 часа. Затем вы можете разрезать их на квадраты, посыпать сахарной пудрой и засыпать горячим шоколадом!
ПОСМОТРЕТЬ МОИ НЕДАВНИЕ ВИДЕО!
[adthrive-in-post-video-player video-id = ”8Sg0qShm” upload-date = ”2018-09-11T02: 35: 28.000Z ”name =” Гранола с арахисовым маслом ”description =” ”]
Состав
- ¾ стакан воды
- 3 чайные ложки желатина без вкусовых добавок (примерно 1½ конверта)
- 1 стакан + 2 ст.л. сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- сахарная пудра для покрытия
Инструкции
- В маленькой кастрюле сбрызните желатином воду и дайте желатину размягчиться в течение 2-3 минут.
- Добавьте сахар и ваниль. Увеличьте огонь до средне-сильного и продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится, примерно 4-5 минут.
- Снимите с огня и дайте остыть до теплой температуры.
- Вылейте смесь в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости 15-20 минут, пока не сформируются плотные пики.
- Разложите пух в форме для желейных рулетов размером 9×13 или 10×15, выстланной фольгой и слегка смазанной антипригарным кулинарным спреем. Дайте настояться не менее 2 часов.
- Используйте смазанный маслом нож, чтобы разрезать на квадраты. Перемешайте квадраты в сахарной пудре перед хранением в герметичном контейнере до использования.
первоначально опубликовано 24 октября 2018 г. — последнее обновление 16 февраля 2020 г.
Как фотографировать жареный зефир
В моем воображении пикники неразрывно связаны с жареным золотым зефиром.Как сладкоежка, я не испытываю сильных чувств к шашлыку, но мне нравится идея готовить на открытом огне.
Если у вас нет времени, чтобы повеселиться на свежем воздухе, почему бы не устроить небольшое приключение прямо в студии и не снять кемпинг-натюрморт с вкусным жареным зефиром? И съесть реквизит!
Но сначала ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ!
Хотя стрелять огнем — это очень весело, в помещении все же опасно. Так что держите под рукой огнетушитель и убирайте легковоспламеняющиеся предметы (и не носите легковоспламеняющуюся одежду).Всегда относитесь к огню как к серьезному делу. Даже маленький.
1. Снаряжение и реквизит
Ничего особенного не нужно, просто пара обычных вещей вроде:
- Источник света (в моем случае две вспышки, но подойдет и окно)
- Зефир и палочка для запекания
- Средство для вертикальной фиксации жаровни (я использовал кирпич из цветочной пены)
- Матчи
- Натюрморты на тему кемпинга (например, клетчатая салфетка, нож, фляжка или компас)
Поскольку мы собираемся использовать относительно длинную выдержку, штатив также пригодится.
2. Состав
Надежно закрепите палочку для жарения зефиром и сделайте ее ключевым элементом вашей композиции. Не забудьте спрятать опоры (я использовала клетчатую салфетку, чтобы скрыть блок цветочной пены). После этого расставьте другие предметы, начиная с визуально самых тяжелых (карты, рюкзак, фляжку) и переходя к более мелким деталям (коробку спичек, компас и крошки).
3. Освещение
В моем случае сцена освещена двумя вспышками. Ключевой источник света — небольшой стрипбокс с правой стороны (и немного позади сцены).Заполняющий свет — это вспышка за большим рассеивателем с левой стороны. Основная проблема здесь заключается в том, чтобы не допустить попадания паразитных источников света на сцену, поэтому имейте в виду, что при выключенном искусственном освещении все, что вы можете захватить, должно быть черным квадратом. Если вы предпочитаете снимать при естественном освещении, у вас не будет проблем с нежелательным освещением, но вы должны убедиться, что можете использовать требуемую выдержку без передержки изображения. Для теста можно сделать несколько снимков с зажженной спичкой в кадре.
Ключевым параметром здесь является выдержка. Вы можете изменять его в довольно большом диапазоне, от 1/60 до 1/160 секунды. По моему опыту, пламя лучше всего выглядит при 1/125 или 1/160. Вы можете сделать несколько пробных снимков и решить, какой из них вам больше всего нравится.
4. Съемка и постобработка
Еще раз проверьте, устойчиво ли закреплена палочка для жарки, сосредоточьтесь на зефире и подожгите их! Сделайте серию снимков, пока они горят. Я знаю, что это действительно неправильный способ поджарить зефир, но он дает лучший шанс.
Теперь вы можете выбрать лучший снимок и немного отполировать его, отрегулировав цвета и контраст. В моем случае постобработка заключается в том, чтобы сделать нож на переднем плане светлее, а колбу темнее. Кроме того, я изменил форму левого зефира, чтобы он выглядел более пышным и вкусным. Вот и все! Вуаля!
Я считаю, что вы можете попробовать этот трюк с крупным планом одного зефира, шашлыка в огне или пары жареных сосисок.