Fondant: FONDANT — Перевод на русский

Содержание

Kerastase Genesis Fondant Renforcateur Укрепляющее молочко для ослабленных и склонных к выпадению волос 200 мл.

Kerastase Genesis Fondant Renforcateur Укрепляющее молочко для ослабленных и склонных к выпадению волос 200 мл.

Для тонких / склонных к жирности волос
— Питает волосы по длине
— Предотвращает волосы от повреждений
— Предотвращает выпадение волос из-за ломкости

Укрепляющее Молочко для ослабленных и склонных к выпадению волос. Молочко воздействует на волокно волоса и восстанавливает его натуральную прочность, сокращая риск выпадения из-за ломкости. Мгновенно воздействует, делая волосы сильными и мягкими без эффекта утяжеления. Подходит для ежедневного применения и идеально сочетается с Шампунем-Ванной Hydra-Fortifiant или Шампунем-Ванной Nutri-Fortifiant.

Преимущества: На 97,7 % снижает выпадение волос из-за ломкости*
Волосы на 99,3 % менее восприимчивы к агрессивному воздействию при расчесывании* Волосы на 97,7 % сильнее*
Придает волосам объем (В сочетании с Шампунем-Ванной Hydra-Fortifiant) ***

* Инструментальный Тест: снижение количества ломких волос после 1 применения, по сравнению с обычным шампунем.


** Инструментальный Тест: более увлажненные/мягкие волосы, чем до применения.
*** Инструментальный Тест: по сравнению с состоянием волос до применения.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на вымытые и подсушенные полотенцем волосы.
Для того, чтобы сохранить прикорневой объем, массируйте волосы от середины длины до кончиков, избегая корней.
Подержите на волосах 2-3 минуты. Добавьте воды, слегка помассируйте волосы и затем тщательно смойте.
При попадании в глаза немедленно промыть водой.

Kerastase Genesis — Первая укрепляющая программа для ослабленных волос, склонных к выпадению.

Мгновенно: укрепляет волосы
День за днем: снижает выпадение волос

Мощный направленный комплекс, против выпадения волос.
Ослабленные корни: Аминексил 1,5%. Помогает волосам стать прочнее и предотвращает затвердевание коллагена вокруг волосяных фолликулов, уменьшает выпадение волос от корней.
Поврежденная длина: Клетки Эдельвейса. Способны противостоять самым экстремальным условиям. В уходе за кожей известны своими анти оксидантными свойствами и способностью сохранять коллаген.
Корень имбиря: Известен своей способностью ежедневно защищать от внешних агрессивных факторов.

KenzoKi Мягкий увлажняющий лосьон Lotion Hydratante Au Coeur Fondant

KenzoKi Мягкий увлажняющий лосьон Lotion Hydratante Au Coeur Fondant
  • Бесплатная доставка
    от 1000 грн или при предоплате
  1. Уход за кожей
  2. Лицо
  3. Очищение
  4. KenzoKi
  5. KenzoKi Lotion Hydratante Au Coeur Fondant

Мягкий увлажняющий лосьон

Для женщин
тестер
Лосьон 200 мл
№ 33677
3352810304616 Нет в наличии

 Сообщить о наличии

Лосьон 400 мл
№ 46739
3274872387324 Нет в наличии

 Сообщить о наличии



Характеристики KenzoKi Lotion Hydratante Au Coeur Fondant:


Описание KenzoKi Мягкий увлажняющий лосьон Lotion Hydratante Au Coeur Fondant:

Смягчает. Успокаивает. Интенсивно увлажняет.

Легкий, словно перо, увлажняющий, словно крем. Нет нужды брать билет на самолет, чтобы открыть для себя секрет японских It Girls! Тающий, увлажняющий лосьон вдохновлен лучшими японскими традициями безупречного увлажнения кожи. Невероятный лосьон растворяется на коже сразу при нанесении. Входящие в его состав тающие активные вещества начинают действовать стремительно, глубоко увлажняя кожу. Лосьон наполняет кожу влагой, удерживая ее в эпидермисе. Увлажненная, насыщенная и мягкая кожа подготовлена к нанесению последующих средств ухода.

Водоворот свежести!

Лосьон обогащен маслом камелии, которое ускоряет образование керамидов и экстрактом японского ландыша, улучшат уровень увлажненности кожи и поддерживает его на высоком уровне.


Как использовать

Утром и вечером нанести небольшое количество лосьона кончиками пальцев или при помощи ватных дисков на предварительно очищенную кожу. Слегка промокните лицо и шею. Завершите ритуал нежными разглаживающими движениями. Применять как самостоятельное средство или в качестве подготовительной ступени перед нанесением обычных средств ухода.


Свотчи на KenzoKi Мягкий увлажняющий лосьон Lotion Hydratante Au Coeur Fondant (3)

В блоге статьи про KenzoKi Мягкий увлажняющий лосьон Lotion Hydratante Au Coeur Fondant:

Войти в магазин


Ваша корзина



Подождите пожалуйста, загружается Ваш заказ….

Фондант (Мастика) Fondant

20 г желатина

60 мл холодной кипяченой воды

700-800 г сахарной пудры (желательно самого мелкого помола)

10-12 капель ароматизатора «Ваниль» Baker Flavors (или другого аромата с соответствующей дозировкой)

краситель

Выход: 850-900 г

1. Залить желатин холодной водой и оставить до набухания. Для порошкового желатина достаточно 1 минуты, для другого — см. указания на упаковке.

2. Растворить полностью желатин на водяной бане (не доводить до кипения!).

3. В еще теплую массу добавить глицерин и кукурузный сироп. Хорошо размешать до однородности, внести ароматизатор и краситель.

4. Насыпать 3 стакана сахарной пудры, сделать углубление и вылить получившуюся теплую смесь. Постепенно перемешивать до исчезновения липкости.

5. Месить массу, постепенно добавляя оставшуюся пудру, до гладкости и эластичности. Если фондант получился жестким, добавьте немного воды.

6. Фондант готов к употреблению. Хранить в пищевой пленке в сухом прохладном месте (не в холодильнике). Перед употреблением необходимо размять.

*Для лучшей гладкости и эластичности можно добавить в смесь пальмовое масло — 2 ст. ложки. Вносить масло в момент растворения желатина на водяной бане.

Покрытые фондантом торты и другие кондитерские изделия имеют гладкий и элегантный вид. Из фонданта можно легко лепить различные украшения сложной формы. Сделанная из фонданта клубника и ароматизированная клубничной эссенцией имеет не только привлекательный вид, но и соответствующий вкус.

Что такое помадка? Из чего он сделан и зачем его использовать

Вы когда-нибудь смотрели Cake Boss ? Я очень надеюсь, что я не единственный! Если вы когда-нибудь видели какое-либо из этих реалити-шоу о выпечке, вы, вероятно, слышали термин «помадка», который использовался раз или два, но вы не можете быть полностью уверены, что это такое. Если вы занимаетесь украшением тортов, то этот пост — подходящее место для вас. Если вам просто любопытно или вы хотите поиграть с новыми техниками, мы можем помочь вам и в этом.

Мы собираемся рассказать обо всех основах, касающихся того, что такое помадка, как ее использовать, а также для (буквальной) глазури на торте, мы дадим вам несколько идей, как сделать помадку дома прямо в домашних условиях!

Что такое помадка?

Fondant технически является разновидностью глазури, и Википедия напоминает нам, что не следует путать его с fondue , хотя происхождение слова такое же, от французского слова «таяние». Просто приклейте глазурь и, пожалуйста, не засыпайте торты плавленым сыром случайно! Помаду чаще всего используют для лепки или украшения тортов, кексов или пирожных.Однако текстура помады сильно отличается от текстуры большинства глазурей, что действительно делает ее уникальной.

Помадка бывает двух разных форм: обычно в рулонной или разлитой форме. Свернутая помадка имеет ту же консистенцию, что и глина, но немного жестче, чем вы привыкли, а налитая помадка представляет собой очень густую густую жидкость. Не будем слишком сильно трогать налитую помадку, так как она встречается реже, но ее используют для начинки или покрытия тортов. Яйца Cadbury Creme Creme наполнены жидкой помадкой, чтобы вы могли лучше представить себе это.Свернутая помадка больше похожа на то, о чем всегда кричит Бадди Торт-Босс: она используется почти исключительно в качестве декоративного элемента на внешней стороне выпечки.

Из чего сделан Fondant ?

Вы можете думать о типичной глазури для торта как о сливочно-вкусной пасте, которую вы наносите из тюбика или ножом (или, может быть, вы просто едите ее прямо из миски, здесь нет суждений). Однако помадка — это совсем другое дело. Во-первых, поверхность помадного торта сильно отличается от поверхности, покрытой «обычной» глазурью.Роскошные торты, например, на свадьбах или бат-мицвах, требуют более универсального инструмента для украшения, чтобы получить эти сложные и креативные рисунки. Подумайте о том, чтобы сделать трехмерный лук из обычной глазури — этого не произойдет, независимо от того, насколько вы талантливы. Также часто используется разновидность свернутой помады, известная как помадка для лепки, но мы сгруппируем их в одну для наших целей, поскольку они очень похожи.

Свернутая помадка состоит из сахара, воды и кукурузного сиропа. Для лепки и придания формы добавляют желатин или глицерин.Изысканные украшения на свадебные торты раньше создавались из марципана или королевской глазури, но в наши дни помадка является более популярной заменой, поскольку оба они содержат миндальную муку и сырые яичные белки, соответственно, что сложно при выпекании для больших толп из-за аллергии. . Интересно, что помадку также можно приготовить из сахарной пудры и топленого зефира, но этот метод определенно менее распространен. Свернутая помадка после изготовления скатывается, как правило, в плоские листы, которые затем накидываются на торты или используются для вырезания фигур в целях украшения.Вы можете купить предварительно свернутую мастику в листах в некоторых специализированных магазинах, или вы можете купить ее в форме теста и раскатать самостоятельно. Думайте об этом как о украшении торта пластилином Play-doh®, просто гораздо веселее! Независимо от того, какая форма лучше всего, помадка мгновенно улучшит вашу игру по украшению торта!

Съедобна ли помадка?

Fondant — это съедобная глазурь, на 100% состоящая из съедобных ингредиентов (что заставляет нас задаться вопросом, кто использует несъедобную глазурь). Хотя глазурь съедобна, вы можете увидеть, как люди снимают помадку с торта, когда едят торт, потому что людям не нравится текстура или вкус помадки.Не стесняйтесь есть глазурь!

Зачем использовать помадку : помадка против сливочного крема

С ростом популярности помадки марципан и королевская глазурь потеряли свою популярность, но в мире тортов все еще есть один большой конкурент помадной массе: масляный крем. Глазурь из сливочного крема — это просто мечта, работать с ней, она кремовая и вкусная. Я мог бы продолжить, но цель этой публикации не в этом! Хотя масляный крем вкусный и сливочный, у него также много ограничений, и именно здесь в игру вступает помадка.Глазурь из сливочного крема в значительной степени имеет один вид. Его можно легко раскрасить, его можно крутить или распределить более плавно, но что касается декора, за пределами этих вариантов не так много универсальности. Масло сливочное также очень легко тает, но становится твердым, когда слишком холодно, поэтому для достижения наилучших результатов его нужно подавать при правильной температуре. Например, если ваша свадьба в Грузии в июле, вам придется подавать торт сразу после того, как он будет доставлен, чтобы не растаять в восхитительной сладкой лужице.В том же духе торты со сливочным кремом, как правило, портятся быстрее, поэтому вам нужно испечь пироги и приготовить их ближе к тому моменту, когда вы их фактически съедите. Тем не менее, некоторые плюсы сливочного крема заключаются в том, что он очень вкусный сам по себе и может быть слегка ароматизирован для получения потрясающих результатов. Некоторые пекари предпочитают сливочный крем, так как ошибки или неполадки исправить легче, чем с помощью помадки!

С другой стороны, помадка во многом противоположна сливочному крему. Хотя помадку также можно окрашивать, на этом сходство заканчивается.Помадка защищает торты от порчи, так как «герметизирует» внешнюю поверхность торта. Вы можете приготовить торты заранее и хранить их в холодильнике, и через несколько дней они все равно будут вкусными и свежими! Помадка становится твердой, когда она холодная, как масляный крем, поэтому лучше всего подавать ее при комнатной температуре, но у вас больше гибкости в зависимости от температуры, чем с масляным кремом, поскольку помадка не тает так легко. Возможности декорирования помадкой практически безграничны! Возвращаясь к примеру Cake Boss , он сделал гигантские тематические парки, автомобили и всевозможные формы в основном из помадки.Если ваша главная цель — декоративные возможности, тогда помадка — очевидный выбор. Одна проблема с помадкой, которой нет с масляным кремом, заключается в том, что она более заметно показывает ошибки. Отпечатки пальцев на поверхности помады очень заметны, и их трудно исправить, не переделывая всю поверхность целиком. Так что, хотя помадка — мечта творческого человека, она может стать кошмаром для неуклюжего пекаря! Многие люди также заявляют, что предпочитают вкус и текстуру масляной глазури помадной массе.Оба типа глазури имеют свои плюсы и минусы, и ваши личные предпочтения будут основаны на том, что вы хотите от своего торта больше всего!

Если вам нравятся определенные характеристики сливочного крема и помадки, то вам повезло! Многие пекари используют масляный крем, чтобы разгладить поверхность торта и помочь помаде прилипнуть. Таким образом, вы можете ощутить вкус и кремообразность сливочного крема, не жертвуя декоративным потенциалом помадной поверхности!

Как сделать Сделай сам Помадка

Хорошо, как мы и обещали, мы научим вас делать помадку самостоятельно! Процесс не слишком сложный, но существует довольно много различных вариантов, так что вы можете поиграть с рецептом и найти то, что лучше всего подходит для ваших нужд! Вам понадобится желатин, кукурузный сироп, глицерин, шортенинг и кондитерский сахар! Мы уходим от этого рецепта из Bigger Bolder Baking .

Смешать желатин с холодной водой и нагреть в пароварке до растворения. Добавьте кукурузный сироп и хорошо перемешайте, затем добавьте масло. Смешайте эту смесь с миской с сахаром и продолжайте замешивать тесто, пока оно не приобретет нужную консистенцию. Если вы веган, то агар — отличный заменитель желатина (который не является веганским). Вы можете хранить помадку в морозильной камере, но вне морозильной камеры она может затвердеть через несколько дней и стать непригодной для использования.

Неважно, начинаете ли вы как Торт-Босс или Торт-Уборщик, вы обязательно встретите помадку, когда будете пекарем или декоратором! Возможности помадки буквально безграничны, и вы можете создавать столько цветов (и даже ароматов), сколько можете мечтать! Предлагаем вам попробовать свои силы в декорировании помадой и прислать нам несколько фотографий ваших творений!

Источники:

https: // www.mybluprint.com/article/new-to-fondant-heres-the-need-to-know

https://www.craftsy.com/cake-decorating/article/what-is-fondant/

https://www.thedailymeal.com/what-is-fondant


Рецепт помадки (домашнего приготовления) + видеоурок

Рецепт помадки, с восхитительным вкусом, с которой очень легко работать, никогда не рвется и не покрывается шкурой слона

Этот рецепт помадки является любимым как среди пекарей-любителей, так и среди профессиональных пекарей. Мягкий, гладкий, легкий.работать и так вкусно! Этот рецепт помадки настолько хорош, что вам больше никогда не придется покупать дорогую помадку.

Мой рецепт помадки (LMF fondant) был одним из первых, когда-либо опубликованных еще в 2010 году, когда я все еще был Artisan Cake Company, и до сих пор остается моим самым распространенным рецептом.

Помадка — это съедобный пластилин, который всегда хотел ваше восьмилетнее «я». Если обычная помадка — это съедобное пластилин, то помадка из зефира — это съедобная глина.Он намного универсальнее, проще в использовании и намного вкуснее (хотя я не рекомендую есть глину).

С тех пор мой рецепт помадки был переделан, переиздан и изменен тысячами пекарей, кондитеров и блоггеров. Он стал настолько популярным, что его самые большие поклонники даже назвали LMF (liz marek fondant). В течение многих лет мне говорили, что приготовление помады «отнимает слишком много времени» или «слишком сложно для миксера». В наши дни широко признано, что приготовление помады самостоятельно — самый экономичный, вкусный и простой способ получить помадку высокого качества.

Зефирная помадка против обычной помадки

Когда я впервые начал украшать торты в качестве хобби в 2008 году, единственной помадкой, о которой я знал, была Уилтон. Я даже не знала, что существуют другие марки помадки. Я не знал, что им сложно пользоваться, потому что это было все, к чему я привык. Я просто предположил, что нужно 2-3 попытки, чтобы покрыть торт. Это было еще до социальных сетей и групп в фейсбуке, так что большая часть моей спекуляции возникла из чистой борьбы.

Первая попытка сделать помадку была вызвана чистой необходимостью.Я принял последний заказ и внезапно обнаружил, что у меня нет помадки, достаточной для реализации моего проекта! Панический режим! Я нашел рецепт приготовления помады, и для этого потребовалось много готовки и ингредиентов, которых у меня не было. Хорошо, ударил один. Я проверил еще один рецепт «простой домашней помады», для которого требовалось всего два ингредиента. Зефир и сахарная пудра. ЭПИЧЕСКАЯ НЕУДАЧА. Он треснул, разорвался и действительно был маслянистым? Не уверен, как это вообще возможно. В отчаянии я смешал неудавшуюся помадку с примерно полфунта оставшейся помадки вилтон.Я перепутала, раскатала и поразилась тому, как легко она покрывает торт! Ни разрывов, ни оспин, ни пузырей! Так родился мой знаменитый рецепт помадки.

Для получения еще лучших результатов попробуйте положить эту помадку поверх нашего рецепта белого торта и посмотрите, насколько вкусно они работают вместе.

Почему вы добавляете помаду в помаду?

Я часто задаю этот вопрос. Я понял. Добавление помады в рецепт помадки кажется немного отсталым, но выслушайте меня.

Можно приготовить помадку из зефира без добавления предварительно приготовленной помады, НО она не будет такой эластичной. Просто не будет. Я знаю много людей, которые делают помадку из зефира без готовой помадки, но она просто неэффективна, и вы здесь, чтобы узнать о ЛУЧШЕЙ домашней помадке, не так ли?

Причина добавления предварительно приготовленной помады состоит в том, чтобы улучшить удобоукладываемость домашней помадки, и вы, по сути, делаете дешевую партию помады, которая может не работать или не иметь хорошего вкуса, в большую партию высококачественной помады. супер вкусная помадка.

Из чего сделана помадка?

Помадную мастику, купленную в магазине, можно сделать из многих вещей, но в целом она состоит из сахара, ароматизаторов и какой-то жевательной резинки (чтобы сделать ее эластичной). В зависимости от точного сочетания, ваша помадная текстура может варьироваться от мягкой и липкой до жевательной или даже жесткой! Я часто говорю тем, кто говорит, что им не нравится вкус помадки, которой нравится дешевый шоколад из продуктового магазина по сравнению с кувертюром: качество имеет значение. Не все помадки одинаковы!

Любой может сказать вам, что хорошая помадка ЕСТЬ существует.

Помадка из зефира не имеет такого большого количества ингредиентов. Зефир обеспечивает основную структуру. Зефир в основном содержит сахар и желатин. Небольшое количество овощного жира помогает помадке не высохнуть. Самое приятное то, что LMF лучше всего работает, когда вы используете действительно дешевый зефир, что еще больше снижает цену за партию.

Действительно ли помадка неприятна на вкус?

Помадка — одна из тех вещей, которые мои клиенты говорили мне, что они НЕНАВИДЯТ прямо перед дегустацией свадебного торта.Я улыбался, кивал и говорил «хорошо», но я знал, что как только они попробуют мой домашний рецепт помадки из зефира (фанаты окрестили его LMF), я их зацеплю. Нет ничего более приятного, чем вручить им этот маленький вырез из помады и увидеть, как выражение их лица меняется от «Мне определенно это не понравится» до чистого шока, затем еще немного жевания, широкая улыбка и, наконец, «OMG это действительно хорошо! »

СТРЕЛА.

Моя помадка из зефира была моим секретным оружием в течение многих лет, и теперь она может стать вашим.

Простой рецепт помадки для начинающих

Итак, вы хотите работать с помадкой, но боитесь! Я понял! Многие новички нервничают, работая с помадкой, потому что они слышали, как сложно работать с помадкой! Но вы знаете, что? Секрет успеха в том, чтобы сделать его самому. Если у вас появляются трещины, разрывы, кожа слона, оспины, пузыри или даже сухость, вы, вероятно, используете купленную в магазине помадку, которая просто ужасна.

Если вы действительно хотите узнать все об основах украшения тортов, вы можете посмотреть нашу серию на Sugar Geek Show, и если это вас не заинтересует, то наша серия об основах свадебных тортов понравится!

Этот рецепт прост в приготовлении, в нем не используются необычные ингредиенты, и он лучше всего работает сразу после приготовления (еще теплый).

Можно ли приготовить помадку без зефира?

Одна из самых крутых вещей, которые когда-либо исходили из моего рецепта LMF, вероятно, была DKF (кошерная помадка Danettes). Моя подруга Данетт не может есть желатин, поэтому она разработала рецепт помадки, которую так же легко приготовить, как LMF, но с использованием пуха зефира вместо дешевого зефира. Он работает так же хорошо и кошерно!

Советы по работе с помадкой

Вот еще несколько советов по работе с мастикой домашнего приготовления.Вы можете узнать больше об основах украшения торта из нашей серии статей по украшению торта.

  • Раскатайте помадную массу. 1/8 дюйма — хорошее место, чтобы ваша помадка не рвалась, вы могли получить эти острые края и получить максимальную отдачу от одной партии.
  • Охладите торты, прежде чем накрывать их крышкой. Перед тем, как накрыть торт, убедитесь, что ваш масляный крем или ганаш холодные и холодные (но не замороженные).
  • Раскатайте помадку больше, чем вам нужно. Распространенная ошибка новичков — раскатать помадку слишком мелко, и тогда у основания торта появятся рюши и разрывы.Если вы раскатываете кусок побольше, он практически сам себя накроет.
  • Кондиционируйте помадную массу перед ее использованием. Если вы не сделали это только что, всегда согревайте помадку и хорошо вымешивайте ее, пока она не станет красивой и эластичной. Холодная помадка любит рвать.
  • Если вам нужно покрыть несколько ярусов, сначала покройте самый большой и спуститесь до самого маленького, чтобы получить максимальную отдачу от помады. Одна партия LMF покроет раунд 10 ″ -8 ″ -6 ″ с небольшим остатком, если вы раскатите его до толщины 1/8 ″.

Как окрасить помадку?

Освоив рецепт восхитительной домашней помады, вы, возможно, захотите раскрасить рецепт помадки. Главное — не использовать слишком много пищевого красителя. Если вы используете слишком много, это может испортить консистенцию помады и будет выглядеть так, как будто в ней есть маленькие дырочки.

Если вам нужен светлый цвет помады, вы можете просто добавить немного цвета к своей белой помаде, но если вам нужен супер яркий цвет или темные цвета, такие как черная помадка или красная помадка, вам нужно добавить цвет в процессе приготовления. это для лучших результатов.

Кухонные инструменты для приготовления помадки из зефира

Смеситель для кухни Kitchenaid Когда я впервые начал декорировать, у меня был простой подержанный KitchenAid. Это все, что вам действительно нужно! Этот рецепт лучше всего работает в классическом размере.

Как приготовить помадку

  1. Разогрейте в микроволновой печи 1 фунт зефира за 30 секунд до полного растворения
  2. Добавьте воду и налейте растопленный зефир в чашу миксера с прикрепленным крючком для теста
  3. Добавьте овощной шортенинг
  4. Начните добавлять всю свою сахарную пудру по одной чашке за раз, оставьте одну чашку снаружи
  5. Дайте помадке перемешать на слабом уровне до однородной массы, это может занять около 5 минут
  6. Соскоблите помаду из миски с помощью шпателя в ваша миска с оставшейся сахарной пудрой
  7. Месите смесь до тех пор, пока не будет смешана вся сахарная пудра
  8. Нагрейте помадку, купленную в магазине, в течение 30 секунд и добавьте ее в помадную пасту из зефира
  9. Месите, пока помаду не растянется, как ириска, не ломая

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится помадка, купленная в небольшом магазине.Это не обязательно должен быть Уилтон, но это то, что у меня есть здесь, и оно очень дешево, НО вы можете получить его еще дешевле, если воспользуетесь купоном. Я получаю помадку от Джо-Аннса или Майклса, и всегда есть купон в Интернете или в приложении. Вы захотите купить большую коробку (5 фунтов), а затем использовать купон, чтобы получить скидку 40%. Вы можете подписаться на получение купонов прямо в приложении или на сайте. Из каждой 5-фунтовой коробки можно сделать ЧЕТЫРЕ партии помады, и гораздо дешевле купить большую коробку, чем одну маленькую.

Вы также можете купить помадку на Amazon, и иногда это дешевле, чем покупать ее лично, даже с купоном, и вы получаете бесплатную доставку с Amazon Prime.

Следующее — зефир. Я покупаю свой в Winco, но если у вас нет Winco, просто поищите зефир в дешевом магазине. Струя струи для меня слишком жесткая и сухая. Вам понадобится сумка весом 1 фунт. У меня Winco одна сумка стоит 0,87!

Это основные ингредиенты для приготовления помадки из зефира, которая имеет восхитительный вкус, не рвется и не высыхает.Если у вас есть вопрос, оставьте его в комментариях для меня и не забудьте посмотреть видео в рецепте, чтобы узнать, как я готовлю свой рецепт помадки из зефира.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Лучший рецепт ванильного торта
Как покрыть торт помадой
Простой рецепт кремовой глазури

Вы сделали этот рецепт? Оставьте рейтинг и расскажите, как Это прошло!

Рецепт помадки (LMF)

Рецепт помадки, которая не рвет, не рвет и не снимает кожу слона! Любимый рецепт как пекарей-любителей, так и профессиональных декораторов тортов!

Скорость печати

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 фунта

Калорий: 1469 ккал

Инструкции

Как приготовить
  • Просейте сахарную пудру и отложите в большую миску.

  • Положите овощное масло в чашу миксера.

  • Нагрейте зефир в течение 40 секунд в микроволновой печи на высокой температуре (или на плите). Перемешайте ложкой.

  • Поместите зефир обратно в микроволновую печь и нагревайте еще 30 секунд (или на плите). Перемешайте ложкой.

  • Нагрейте зефир (последний раз!) В течение 30 секунд в микроволновой печи (или на плите). В этот момент зефир должен стать очень липким и готовым к добавлению в чашу миксера.Залейте зефир водой, чтобы он стекал со стенок миски. Вылейте в миску с овощным жиром
  • Включите миксер на минимальном уровне (1 на миксерах Kitchenaid) с крючком для теста. Добавьте половину просеянной сахарной пудры, по мерному стакану за раз, и дайте перемешиваться в течение 2 минут. Сначала это будет действительно грубо.
  • Не прекращайте перемешивание, пока смесь не прилипнет к стенкам чаши и не станет гладкой. Добавьте еще один стакан сахарной пудры.

  • Снимите помадную массу с насадки крючка для теста, нанеся овощное масло на пальцы и сняв его с крючка.

  • Достаньте мягкую смесь из миски и переложите ее в большую миску вместе с оставшейся сахарной пудрой.

  • Нагрейте помадку Wilton в микроволновой печи в течение 40 секунд и добавьте в большую миску с сахарной пудрой и смесью зефира.

  • Замесите, пока в основном не смешаются сахарная пудра, зефир и помадка Уилтона.Вы не можете использовать всю сахарную пудру в зависимости от вашего климата, и это совершенно нормально.

  • Растяните помадную массу, как ириску, до тех пор, пока она не станет эластичной и гладкой. Если все еще есть неровности или он рвется, снова положите все в микроволновую печь на 30-40 секунд, чтобы оно стало по-настоящему горячим, и тяните, как ириска с кулинарным маслом на руках, пока оно не потянется, не ломая

  • Хранить в замке на молнии мешок комнатной температуры. Помадка будет храниться в сумке на молнии в течение нескольких месяцев.Чтобы использовать снова, разогрейте и хорошо вымесите, пока не станет эластичным, перед каждым использованием. Вы можете добавить цвет по своему желанию, но для темных цветов вы должны добавлять их во время процесса смешивания, иначе вы можете получить липкий беспорядок.

Питание

Калорийность: 1469 ккал (73%) | Углеводы: 318 г (106%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 6 г (30%) | Натрий: 96 мг (4%) | Сахар: 287 г (319%) | Кальций: 3 мг | Железо: 0,4 мг (2%)

Определение помадки Merriam-Webster

fon · dant | \ ˈFän-dənt \

1 : мягкий кремообразный продукт из сахара, воды и ароматизаторов, который используется в качестве основы для конфет или глазури.

2 : конфеты, состоящие в основном из помадки.

Рецепт глазури из помадки из зефира, Whats Cooking America

Рецепт глазури из помадки из маршмеллоу
Помадка, которая не только красива, но и вкусна!

Пегги Уивер

Зефирная глазурь из помадки — Для многих, даже для профессионалов, покрытие торта помадной глазурью пугает, и этого следует избегать любой ценой.У него красивый атласный финиш, которого хотят многие невесты, но приготовить традиционный рецепт помадной глазури чрезвычайно сложно. Настолько, что есть несколько компаний, которые готовы продать вам свой продукт по цене от 6 долларов за фунт и выше. Таким образом получится двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы посчитаете, то быстро поймете, что трехуровневый торт будет большой головной болью и будет стоить дорого. Хуже всего в этой проблемной и дорогой глазури для торта то, что помадная глазурь не имеет хорошего вкуса и обычно снимается с кусочка торта, как цедра апельсина, и остается на тарелке.

Итак, вы должны спросить: «Зачем беспокоиться». Что ж, этот рецепт обледенения из помадки из зефира, которым я делюсь с вами, легко приготовить, он очень вкусный, с ним приятно работать — плюс он прекрасно смотрится на торте. Вот почему вам стоит потрудиться. Вы поразите невесту, гостей и семью своими навыками на кухне. В основе этого рецепта лежит коммерческий продукт, поэтому его изготовление — мечта по сравнению с традиционным рецептом.


Совет от Пегги:
Одна из первых вещей, которые я узнала в украшении тортов, — это расслабиться и повеселиться.Постарайтесь вспомнить, что вы работаете в среде, предназначенной для употребления в пищу. Через 50 лет этого не будет. Воспоминания и фотографии могут быть рядом, но я могу обещать вам, что важной частью всего этого является то, что вы приложили усилия, и все были в восторге.

Урок второй заключается в том, что ни один декоратор торта не создаст идеальный торт; просто профессионалы знают, как исправить ошибки, и продолжают. Торт, который я собираюсь использовать сегодня, представляет собой плотный, влажный торт, который будет держать форму под весом того, что может быть тяжелым кусочком глазури и украшений.

MM (Зефир) Рецепт помадной глазури:

Состав:

Белые мини-зефирки 16 унций (используйте марку хорошего качества)

от 2 до 5 столовых ложек воды

2 фунта пудры или сахарной пудры (для достижения наилучших результатов используйте тростниковую пудру C&H)

1/2 стакана жира Crisco (вы будете копать его, поэтому поместите его в очень легкодоступную миску)

ПРИМЕЧАНИЕ. Будьте осторожны, первая ступень может сильно нагреваться.

В большой миске для микроволновой печи растопите зефир и 2 столовые ложки воды в микроволновой печи. Чтобы приготовить микроволновую печь, поместите миску в микроволновую печь на 30 секунд, откройте микроволновую печь и перемешайте, снова в микроволновой печи еще на 30 секунд, откройте микроволновую печь и снова перемешайте, и продолжайте делать это, пока не растает. Обычно это занимает около 2 1/2 минут.


Замес помадного теста:
Положите 3/4 сахарной пудры на растопленную смесь зефира.

Теперь обильно смажьте руки (ладони, спину и между пальцами), затем сильно смажьте стойку, которую вы будете использовать, и вылейте миску со смесью зефира и сахара в середину.Кстати, этот рецепт хорош и для рук. Когда я закончу, мои руки станут нежными.

Начните замешивать, как если бы вы пекали тесто. Вы сразу поймете, зачем смазали руки. Если у вас в комнате есть дети, они либо посмеются над вами, либо посмотрят на вас вопросительно. Вы даже можете услышать бормотание: «Что ты делаешь?» Продолжайте месить, на этом этапе смесь липкая! Добавьте оставшуюся сахарную пудру и еще раз замесите. Снова смажьте руки и счетчик, когда помадка начнет прилипать.

Если смесь легко рвется, она должна высохнуть — добавьте воды (примерно по 1/2 столовой ложки за раз, а затем вымешайте). Обычно у меня уходит около 8 минут, чтобы получить твердый гладкий эластичный шар, чтобы он растягивался, не разрываясь, когда вы прикладываете его к пирогу. Лучше всего, если вы можете оставить его на ночь в двойной упаковке (но вы можете использовать его сразу же, если нет крошечных кусочков сухой сахарной пудры). Если вы их видите, вам нужно будет еще размять и, возможно, добавить еще несколько капель воды.

Хранение приготовленной помады: Подготовьте помадную глазурь к хранению, покрыв ее хорошим слоем кулинарного жира Crisco, заверните в пластиковую пленку и затем поместите в повторно закрывающийся пакет или пакет Ziploc. Выдавите как можно больше воздуха.

MM Глазурь из помадки прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Если я знаю, что мне нужно украсить торт, я обычно делаю две (2) партии в свободный вечер в течение недели, чтобы он был готов, когда мне это нужно.Воспользуйтесь тем, что эту помадную глазурь можно приготовить заранее.

Добавление красителя: Сейчас самое подходящее время для добавления пищевого красителя. Я предпочитаю хранить помадную глазурь естественного белого цвета. Некоторые цвета могут изменить консистенцию глазури. Если вам все же нужно хранить цветную помадную глазурь, очень хорошо заверните каждый цвет в полиэтиленовую пленку или пленку Saran Wrap. Такие цвета, как красный и бордовый, известны тем, что «перетекают» в другие цвета и портят их.Лучше перестраховаться, чем сожалеть! Поместите все в сумки Ziploc. Помните, что пищевой краситель также может испачкать руки и ногти. У меня есть перчатки из пищевого пластика, которые я ношу с собой. Добавляйте пищевой краситель понемногу и вымешивайте его. Вы всегда можете сделать темнее, но трудно сделать светлее. Красный имеет тенденцию темнеть по мере того, как он сидит и «стареет».

Если помадка хранилась в холодильнике: Вам нужно будет посыпать столик кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить прилипание (вотрите).Помадка из зефира будет довольно жесткой, когда вы попытаетесь ее снова замесить, но при необходимости ее можно помахивать микроволнами в течение 10-20 секунд. Начните с 10 секунд (будьте осторожны, продукты с высоким содержанием сахара могут очень быстро нагреться в микроволновой печи). Помадная глазурь станет мягче и идеально подходит для раскатывания и игры. Вы хотите, чтобы температура была близка к температуре вашего тела.

Покрытие торта помадкой : Теперь пора начинать.Ваш торт должен быть испечен и полностью остыть. Если у вас есть фигурный торт, вы можете время от времени обрезать его, а затем выложить на подготовленную доску для торта. Другими словами, вы собираете на доске пазл с тортами. Вы также можете сначала положить торт на доску, а затем обрезать (вы должны быть особенно осторожны, чтобы не повредить покрытую доску). Я лично считаю, что проще всего сначала придать форму, а затем перенести торт.

Покройте верх и стороны торта красивой толщиной 1/4-дюймового покрытия Buttercream Icing (щелкните подчеркнутый, чтобы увидеть рецепт масляной глазури).ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала мне было интересно, зачем мне беспокоиться об этом шаге. Что ж, есть несколько причин: глазурь из сливочного крема помогает помадной глазури «прилипнуть» к торту, а эта подушка из грунтовочной глазури помогает придать вам красивый гладкий почти идеальный результат, который вы ищете.

Когда вы будете готовы использовать остывшую глазурь из помадки, первое, что вам нужно сделать, это решить, до какого размера вам нужно будет раскатать глазурь. Придайте глазури примерно форму вашего торта.Для круглого торта сделайте форму диска. Для прямоугольника сделайте форму бревна.

Хорошо — вот предмет разногласий по поводу следующего шага. Некоторые инструкторы советуют посыпать стол кукурузным крахмалом перед тем, как положить помадную глазурь, посыпать кукурузным крахмалом и затем раскатать помадную глазурь до желаемой формы. Некоторые учителя советуют смазать столешницу, положить помадную глазурь вниз и слегка смазать верхнюю часть помадной глазури, чтобы предотвратить прилипание.

Я сам предпочитаю кукурузный крахмал, но, как известно, в очень сухих атмосферных условиях я использую метод шортенинга. Смазка удерживает влагу и сохраняет пластичность помадной глазури. При необходимости добавьте капли воды и тщательно вымешайте, прежде чем продолжить. В будущем вам нужно будет попробовать оба способа и решить, что вам нравится больше всего. Третья альтернатива — это большой коврик Roulpat (31 x 23 дюйма). Он действительно хорошо работает, и он также может помочь вам переместить большой кусок раскатанной помадки.Я никогда этого не делал, но мне сказали, что нужно просто аккуратно загнуть края мата вниз, не снимая глазурь. Поместите край циновки и глазурь рядом с краем торта со сливочным кремом и переверните глазурь из помадки на торт. То, что было верхней частью помадной глазури, которую вы раскатали, теперь касается масляного крема, а то, что было нижней стороной, теперь является верхней стороной, которую вы видите.

У большинства людей нет скалки с антипригарным покрытием, но если она у вас есть, то сейчас самое время воспользоваться ею. Если нет, слегка натрите поверхность скалкой кукурузным крахмалом и раскатайте до желаемого размера.Мне нравится раскатывать глазурь толщиной не менее 1/8 дюйма. Он достаточно толстый для удобства использования и прочности. Я бы не стал использовать покрытие для торта тоньше 1/8 дюйма. Когда делаю украшения из помадной глазури, иногда раскатываю ее тоньше. Глазурь MM Fondant очень щадящая и редко рвется, но все имеет свои пределы.

Техника, которую я использую, заключается в том, чтобы аккуратно накатать глазурь на скалку с антипригарным покрытием, как на кусок ткани. НЕ СКЛАДЫВАЙТЕ! Край будет свисать.

Быстро поместите глазурь из помады на один нижний край торта и разверните скалку, удерживая ее на расстоянии около 2 дюймов над торта. После этого ваша помадная глазурь «встанет» на место. У вас также должен быть небольшой выступ по краям. На этом этапе вам может понадобиться немного кукурузного крахмала, но используйте его очень экономно, если у вас глазурь темного цвета. Я очень слегка посыпаю кукурузным крахмалом поверхность и полирующими движениями рукой перемещаю его и выравниваю поверхность.Это движение склеивает помадную глазурь со сливочным кремом, убирает неровности глазури под поверхностью и удаляет дефекты с соединенных участков на поверхности тортов ниже. Пожалуйста, используйте ОЧЕНЬ легкое давление, чтобы потереть поверхность глазури. Я часто кладу небольшую стопку кукурузного крахмала на прилавок и окунаю в нее руки по мере необходимости.

Вот важный совет: Остерегайтесь ногтей, так как длинные ногти могут быстро оставить пятна на поверхности, и их очень трудно снова разгладить.

Если вы заметили пузырек на поверхности, возьмите тонкую острую иглу и проткните пузырек под углом. Если ткнуть прямо вниз, то почти всегда можно увидеть отверстие даже после самого тщательного сглаживания. Угловое отверстие позволяет воздуху выходить из пузыря, и, слегка потерев, вы можете снова закрыть отверстие.

Я держу под рукой чистую мягкую кисточку для выпечки, чтобы перемещать кукурузный крахмал. Делайте это осторожно, иначе вы можете оставить на поверхности следы кисти, которые практически невозможно удалить.Ряд компаний производят разглаживающие помадки примерно по 10 долларов. У меня есть один, но я использовал его только один раз, и с тех пор я использую свои руки. Для меня это проще и быстрее. Если вы не будете правильно обращаться с гладилкой, вы можете повредить отделку помады.

Осторожно протолкните помадную массу по краям торта к доске для торта.

Чтобы обрезать излишки помадной глазури, можно использовать острый нож. Я считаю, что самый простой и опрятный способ — использовать нож для пиццы.Держите его под углом 45 градусов от доски для торта и стороны торта. Не торопитесь и следите за формой торта. Если вы держите резак под правильным углом, у вас будет почти идеальный нижний край. Осторожно кончиками пальцев протолкните остатки пищи против торта, чтобы он выглядел максимально аккуратно. Если край не такой красивый, как хотелось бы, всегда можно добавить веревку из помадки или жемчуг. Прекрасно смотрятся и ракушки сливочного крема, звездочки или цветы.

Если вашему торту нужно немного придать форму, сделайте это сейчас.Я использовал внешний край руки, чтобы сделать углубления, чтобы обозначить определенные области торта.

Итак, вы закончили покрытие торта.

Многие профессиональные декораторы считают, что торт, покрытый помадой, будет удерживать влагу в пироге от 3 до 5 дней, в зависимости от вашей атмосферы. Лично я не хочу выходить за рамки 3 дней. Мне нравится, чтобы торт был свежим.

Не храните закрытый торт в холодильнике!

Когда вы достанете торт из холодильника, влага сконденсируется и испортит вашу красивую поверхность.

Лучше всего хранить торт в запечатанной коробке для выпечки. Картонные стенки коробки будут удерживать пыль в воздухе от торта, но позволяют помаде дышать.



Назад на домашнюю страницу уголка для выпечки Пегги

Пегги Уивер, автор книги Peggy’s Baking Corner, щедро ответила на все вышеперечисленные вопросы о выпечке тортов за последние 15 лет. Пегги не сможет продолжить работу со страницами вопросов и ответов в будущем.Она благодарит вас за все интересующие вопросы.

Помадная глазурь / покрытие:

Приготовление помадной глазури
Вопросы и ответы по приготовлению помадной глазури.

Рецепты помадки
Дополнительные рецепты помадки, а также вопросы и ответы по приготовлению помадной глазури с другими вкусами.

Пузырьки в помадной глазури
Причины появления пузырей в помадной глазури и способы решения этой проблемы.

Покрытие тортов помадной глазурью
Советы Пегги по покрытию тортов помадной глазурью.

Украшение тортов помадной глазурью
Как добавить цвета, как сделать цветы из помады, использовать украшения из помады, заделать слезы и многое другое.

Глазурь из помадки под мрамор
Узнайте, как наносить глазурь из помады под мрамор.

Глазурь для сливочного крема / покрытие:

Глазурь из сливочного крема 101
Рецепт и руководство по приготовлению и использованию глазури из сливочного крема.

Рецепты масляного крема
Дополнительные рецепты масляного крема, а также вопросы и ответы по приготовлению масляной глазури с другими вкусами.

Украшение сливочным кремом
Как наносить украшения на масляную глазурь.

Свадебные торты:

Сборка тортов / Свадебные торты

Начинки для тортов
Как использовать начинки для свадебных тортов.

Украшение свадебных тортов
Множество вопросов и ответов по украшению свадебных тортов.

Другие темы для выпечки и украшения торта:

Рецепты и ингредиенты для выпечки
Вопросы и ответы по различным ингредиентам для выпечки торта.

Разное

Печенье и формочки для печенья

Комментарии от пекарей

Фото идеи украшения торта Пегги
Эта страница идеи содержит только фотографии и не содержит инструкций по украшению.

Домашняя помадка! ! !

Разве вам не нравятся эти красиво оформленные ГЛАДКИЕ торты? Я всегда их любил. Еще до того, как я действительно начал печь и знал, как называется глазурь.

Помадка имеет репутацию, скажем так, менее чем вкусной? «Около 14 лет назад, когда я подарила нашему изготовителю свадебных тортов свою вырванную фотографию, вероятно, с одной из первых свадеб Марты Стюарт», — сказала она…. «ты знаешь, это помадка?» Я действительно понятия не имел, к чему она клонит, поэтому думаю, что, вероятно, кивнул и попросил другой образец.

{Это мой муж, но я понятия не имею, кто эта загорелая худенькая девушка!}


Я решил укусить пулю и попробовать сделать свою собственную. Я нашла ссылки о том, как сделать это из The Decorated Cookie, я пекарь и мама-гурман на ходу. Это довольно просто и НАМНОГО дешевле, чем готово!

16 унций. пакетик мини зефир
3 TBSP воды
2 фунта.сахарная пудра
Crisco

Смажьте большую стеклянную миску маслом Crisco.

Влейте зефир и воду в миску. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока не расплавится.

Резерв около 1/4 гр. сахарная пудра. Положите оставшуюся сахарную пудру в большую чашу миксера. Смажьте насадку лопасти смазкой Crisco. Высыпать растопленный зефир на сахарную пудру.

Взбивать до образования теста. На дне чаши будет много незакрепленных кусочков и сахара.

Смажьте чистую рабочую поверхность Crisco и слейте помаду и все остатки. Обильно смажьте руки Crisco и замесите смесь, как замешивание хлеба, около 5 минут до однородной массы.

При необходимости снова смажьте руки. Когда помадка станет более гладкой, используйте оставшуюся сахарную пудру, чтобы покрыть поверхность, чтобы она не прилипала.

После получения однородной массы вы можете разделить и покрасить помаду. Работая с одним куском, накройте оставшуюся помаду полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высохла.

Когда вы закончите цвета или просто оставите все белое, нанесите на помаду легкий слой Crisco. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет. (В одном рецепте говорилось, что нужно дать ему постоять 10 минут, в другом — на ночь. Я даю себе отдохнуть на ночь.) Хранить при комнатной температуре в течение нескольких месяцев. Чтобы использовать это, посыпьте поверхность и скалку кукурузным крахмалом и раскатайте до 1/8 дюйма.

Я новичок в помадке. С ним можно делать миллион вещей … печенья, кексы, торты.Сделайте банты, топперы и фигурки ….

Позже сегодня я покажу вам, что я сделал (очень просто) со своей помадкой на День матери.

Как покрыть торт помадкой: 3 шага (с изображениями)

Есть ряд вещей, которые потенциально могут пойти не так при работе с помадкой. Я рассмотрю несколько наиболее распространенных проблем и предложить предложения по их решению.

Сухая помадка

Помадка может высохнуть или выглядеть сухой по двум причинам: 1.Помаду оставляли на открытом воздухе в течение нескольких часов. 2. В смесь было добавлено много пищевого красителя. помадка. Это легко решается добавлением овощного жира в помадной массы и тщательно перемешать. Начните с небольшого количества и продолжайте добавлять пока у вас снова не будет мягкого податливого кусочка помады.

Трещины в помаде

Растрескивание обычно возникает, когда помаду раскатывают слишком тонко. Когда вы попробуете поработать им на торте, тонкая часть начнет разрываться и рваться.Если трещина маленький, как на фото, проще всего накрыть часть торта с помадным декором или повернуть потрескавшуюся сторону на спина! Если трещина большая, можно смешать небольшое количество (размером с горошину) помады того же цвета с несколькими каплями прозрачного экстракта, пока вы иметь разбавленную смесь. Затем вы можете нанести смесь на трещину, как шпаклевка! Вы сможете увидеть, где он был исправлен, но он будет не позволяйте помаде упасть с торта, если трещина большая.

Пузырьки воздуха

Пузырьки воздуха также часто возникают при разглаживании помадки на торте. Их можно лопнуть так же, как и при раскатывании помады, протыкая пузырек тонкой иглой и выпустив воздух, осторожно надавив на пузырь пальцы. Я рекомендую перебрать торт несколько раз, чтобы убедиться, что все устраняются пузырьки воздуха. Если у вас есть небольшой пузырь воздуха, не вижу, как он может вырасти и сдуть всю сторону торта! я такое случалось, и это не весело.Особенно после всего тяжелого работа, которую вы вложили в приготовление торта. Я люблю продырявить дырку наверху торта, который идет вниз к основанию торта где-нибудь, со временем покрыться украшением. Это позволит воздуху выйти торт по пути наименьшего сопротивления.

Доска для торта с изображением

По мере того, как вы практикуетесь и совершенствуетесь в работе с помадкой, этого будет происходить все реже и реже. Это результат разрезания помады слишком близко к доске, и это легко решено.Раскатайте помадку такого цвета, который сочетается с дизайном торт и отрежьте полоску шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Придерживайтесь торт с экстрактом вокруг основания, покрывающего доску для торта. Резать Излишки помады на обратной стороне торта и выровняйте шов.

Кусковая помадка

Есть три основных причины, по которым помадка может выглядеть комковатой: 1. Если вместо ганаша для покрытия торта используется сливочный крем, его гораздо труднее разглаживать и часто он комковат. текстура.2. Если ваш слой ганаша слишком тонкий и под действием силы тяжести оседает ваш торт сливочная начинка может начать выпирать ганаш между коржи. Однозначно не экономьте на ганаше !! 3. Сглаживание Помадка руками делает более вероятными образования комков.

Dry Cake

Сухой торт не имеет никакого отношения к работе с помадкой, однако я подумал, что просто упомяну об этом, поскольку это обычное дело. проблема в выпечке. Пирог может высохнуть из-за переделки и / или из-за того, что его слишком долго оставляли на открытом воздухе.Чтобы исправить сухость, можно сделать простой сироп сбрызнуть выровненные коржи, прежде чем заливать их и складывать. Это вернет пирогам вкус! Я бы предложил два до трех столовых ложек простого сиропа на слой, если ваш торт супер сухой. Только следите за тем, чтобы торты не были слишком влажными, а начинка и не складывались. станет сложно. Я бы порекомендовал этот простой рецепт сиропа — это быстро и легко!

Другие проблемы

Отваливающиеся украшения — Если вы обнаружите, что ваши помадные украшения падают или соскальзывают со стороны торта
, это обычно является результатом использования слишком большого количества экстракта или нет достаточно.Если вы получите тонну экстракта на куске и попытаетесь наклеить его на торт он легко может соскользнуть. Постарайтесь использовать как можно меньше для кусок приклеить. Это также может быть следствием того, что торт сильно затвердел. горячий и собирающий конденсат.

Конденсация — Помадка не любит храниться в холодильнике. Если вы разместите Пирог в холодильнике, а затем выньте торт, он станет блестящим и слизистый. Ситуация усугубляется в жаркую и / или влажную погоду. Если вы дотронетесь до торта в таком состоянии, вы как сумасшедший снимете с него отпечатки пальцев! Вот почему я не рекомендую использовать скоропортящуюся начинку, которая требует охлаждение, если вы также украшаете торт.

Fondant 101 — Style Sweet

НАЧАЛО РАБОТЫ:

1. Если вы используете готовую помадку, обязательно попробуйте ее на вкус. Если вам не нравится вкус, лучше не станет. Не все бренды одинаковы. Так что для любого, кто говорит: «Ненавижу помадку», вы можете использовать другую помаду.

2. Ничто не сравнится по консистенции со свежей белой помадкой прямо из ванны. Однако, если вы добавляете цвет и замешиваете больше, чем обычно, обязательно сбалансируйте это, добавив жир и кукурузный крахмал, чтобы помадка не высыхала или не становилась слишком липкой.

3. Говоря о замешивании, не забудьте подготовить помадную массу, прежде чем раскатывать ее. Отрезав кусок, чтобы использовать, начните месить его, чтобы сформировать гладкий шар. Старайтесь не замесить слишком много воздуха, иначе он высохнет быстрее. Если вы находитесь в сухом климате, добавьте в помаду немного жира. Если вы обнаружите, что помадка прилипает к вашей рабочей поверхности, вам следует присыпать это место кукурузным крахмалом.

4. После «кондиционирования» помады потяните стороны вниз, чтобы сверху получился гладкий шарик.Слегка расплющите, чтобы получился гладкий диск. Если вы покрываете круглый торт, имеет смысл начать с круглого кусочка помады, верно?

ДАВАЙТЕ РОЛИК:

5. Перед катанием слегка присыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом. Начиная с середин, начните раскатывать помадную массу в одном направлении (вверх и вниз), но не до краев. Середина начнет сглаживаться, но оставьте около дюйма по бокам «пухлыми».

6. Поверните помадную массу на 90 градусов и начните вращать в другую сторону.На этом этапе вы выровняете выступы, которые когда-то были по бокам. Продолжайте катиться, используя равномерное давление и стараясь сохранить круглую форму. Время от времени переворачивайте помадную массу, чтобы убедиться, что она не прилипает ко дну.

7. Раскатайте помадную массу до толщины примерно 1/4 — 1/8 дюйма.

8. Перед тем, как нанести на торт помадку, хорошенько осмотрите его. Проверьте наличие пузырьков воздуха, неровностей по толщине, размеру и т. Д. Если есть маленькие пузырьки воздуха, «лопните» их кончиком ножа для рукоделия или прямой булавкой.

9. Наконец, нанесите помадную массу на торт, прежде чем нанести помаду. Это придаст ему приятный «бафф», сгладит мелкие неровности и т. Д.

ЗАКРЫТИЕ ТОРТА:

10. Осторожно приподнимите один край помады и снова накиньте его на скалку. Используйте скалку, чтобы оторвать кусок от рабочей поверхности. Положите и равномерно разверните поверх торта.

11. Чтобы работать быстро, сначала разгладьте помадную массу на самом верху торта, устраняя любые воздушные карманы.

12. Во-вторых, приклейте мастику к краю и вершинам сторон. Здесь вам нужно будет проявить максимальную осторожность, чтобы убедиться, что у вас красивый, чистый край, и что вес помады не стягивает помаду по бокам и не разрывает верх.

13. Разглаживая, осторожно растягивайте помадную массу, чтобы разгладить складки и прилегать к бокам. Вам нужно будет работать вокруг торта, вытягивая и раскладывая по ходу движения, пока не дойдете до дна.

14. Дайте пирогу окончательно «разгладить», чтобы помадка прилипла и оставалась на месте, прежде чем обрезать дно.

15. Обрежьте излишки помадки снизу колесом для пиццы или острым краем.

16. Удалите оставшиеся пузырьки воздуха с помощью прямого штифта и разгладьте, чтобы запечатать.

WORDS OF WISDOM:

  • Купите набор для разглаживания помады. Они довольно недорогие и работают намного лучше, чем ваша рука. Руки не плоские — гладильные есть;)
  • Используйте две помадные гладилки. После того, как помадка уже нанесена, нанесите одну жидкость сверху, а другую по бокам, чтобы получился угол в 90 градусов.Используйте давление, чтобы создать чистые, острые края.
  • Не бойтесь приложить немного усилий. Вы заметите, что разминание и перекатывание требуют некоторой работы. Когда кладете помадку на торт, убедитесь, что она «прилипает». При аккуратном изготовлении торт должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать некоторое давление при попытке все разгладить.
  • Убедитесь, что помадка не высохла. Избавьте себя от хлопот и начните с чистого листа. В противном случае края торта потрескаются.
  • Всегда накрывайте и кладите остатки помады в герметичный контейнер, чтобы предотвратить высыхание.
  • Холодные руки работают лучше, чем горячие. Поэтому, если ваше тело склонно бегать по более теплой стороне, попробуйте промыть руки под прохладной водой (и высушить) перед тем, как начать.
  • Во время работы не допускайте попадания воды и влаги на помадную мастику. Вода имеет свойство растапливать сахар, и в результате получается липкая масса.
  • Используйте колесо для пиццы, чтобы обрезать помаду. Колесо предотвращает тягу, как нож.
  • Всегда наносите помадную массу на гладкую крошку масляного крема или ганаша. Чем ровнее будет слой крошки, тем более гладким будет помадка.
  • Пироги должны быть прохладными, но не слишком холодными, когда их накрывают крышкой. Перед нанесением помады промокните пот.
  • Измерьте размер торта и посчитайте, какой размер помадки вам понадобится, прежде чем свернуть его. Пример: если у вас есть 8-дюймовый круглый торт и 4 дюйма высотой, вам понадобится кусок помады диаметром 16 дюймов.(8 «+ 4» + 4 «
  • Если ваш кусок раскатанной помады не является гладким и неправильным по толщине или форме, начните сначала. Когда приклеится к торту, лучше не станет.
  • По моему скромному мнению, Можно хранить в холодильнике торт, покрытый помадкой. Однако я настоятельно рекомендую поместить торт в коробку, чтобы предотвратить как можно большее «потение». Когда торт снова нагревается до комнатной температуры, помадная масса имеет тенденцию НЕ ПЫТАЙТЕСЬ стереть влагу.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*