Филе индейки в духовке под сыром: Филе индейки, запечённое с помидорами

Содержание

Индейка, запеченная под сыром с помидорами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вера Немировская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов1678

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Филе индейки

250 г

Сливочное масло

по вкусу

Тертый твердый сыр

по вкусу

Прованские травы

по вкусуИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.

2.Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.

3.Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.

4.Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.

5.Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.

6.Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).

Совет к рецептуВкусно как в горячем, так и в теплом, и даже в совсем остывшем состоянии (мне, по крайней мере))). Приятного аппетита! 😉

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

1

Ну ооооочень вкусное мясо получается! Сочное! Приправы играют здесь большую роль. Только я сыр положила сверху в самом конце:)

ОтветитьПожаловаться

0

мне очень понравилось!

ОтветитьПожаловаться

1

Очень вкусно, но сыр насыпаю в конце за 5 мин до готовности и противень смазываю оливковым маслом! Спасибо за рецепт очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Отбивные из индейки в духовке рецепт из филе

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре), либо главный компонент сытных бутербродов. Чаще всего их готовят из свиной вырезки или корейки. Заготовки покрывают слоем мучной оболочки или обваливают в сухарях, а затем обжаривают на сковороде в раскаленном масле. Но сегодня предлагаем более диетический вариант из разряда правильного питания. Обходимся без панировки и лишнего жира, а в качестве мясной основы выбираем постную птицу — запекаем отбивные из индейки в духовке.

Смазанное слоем сметаны и покрытое сочной «шапкой» из свежего помидора и расплавленного сыра мясо получается очень нежным, мягким и вкусным. Готовится предельно просто — необходимо лишь отбить пласты, выложить на противень, дополнить остальными ингредиентами и отправить в духовку. Тонкие мясные изделия доходят до готовности очень быстро. Меньше получаса и блюдо можно подавать к столу.


Ингредиенты:

  • индейка (филе) — 600 г;
  • сметана — 3-4 ст. ложки;
  • помидор — 1-2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Отбивные из филе индейки в духовке рецепт

  1. Промываем филе индейки, салфетками убираем влагу. Разрезаем поперек волокон на небольшие пластины примерно одинаковой толщины.
  2. Отбиваем заготовки кухонным молоточком. Для удобства предварительно помещаем мясо в полиэтиленовый пакет. Это предотвратит разбрызгивание, благодаря чему рабочее место и окружение останутся чистыми.
  3. Переносим пласты на противень, посыпаем солью, перцем. По желанию можно расширить базовый состав специй, добавив орегано, сушеный базилик, смесь трав и т.д.
  4. Смазываем отбивные сметаной. Для рецепта подходит продукт любой жирности.
  5. Помидор нарезаем тонкими дольками или кружками и выкладываем сверху. Если плод крупный, хватит одного, мелких потребуется два или больше. Томатов должно хватить, чтобы покрыть все мясные куски.
  6. Обильно засыпаем заготовки сыром, натертым мелкой стружкой.
  7. Запекаем отбивные из индейки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Мясо дойдет до готовности за 20-25 минут.
  8. Подаем теплыми или повторно разогретыми, с гарниром или без него. Овощи, зелень, легкие салаты — выбираем любое дополнение.

Отбивные из индейки в духовке готовы! Приятного аппетита!

Филе индейки в духовке – Рецепты филе индейки в духовке. Как приготовить филе индейки

Филе индейки в духовке – это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно. Ведь что бы вы ни взялись приготовить из филе индейки в духовке, можете не сомневаться, что это не займет у вас много времени и усилий, а на выходе вы непременно получите нежное, сочное, ароматное и аппетитное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова. И это совершенно неудивительно, ведь филе индейки – чудесная основа вкусных обедов и ужинов для всей семьи, так как это замечательное мясо подходит для питания людей всех возрастов, а о его пользе можно говорить бесконечно.

Являясь отличным источником белка и железа, мясо индейки рекомендуется к использованию в детском, диетическом и лечебном питании. Особенно полезными в данном отношении считаются грудки индейки – это гипоаллергенный диетический продукт, отличающийся высоким содержанием ценных для здоровья веществ, легкой усвояемостью и низким количеством холестерина. Кроме того, некоторые специалисты считают, что мясо индейки не накапливает в себе консерванты и антибиотики в отличие от куриного мяса. Индюшатина также может похвастаться высоким содержанием витаминов группы В, магния, селена, калия и цинка, но что особенно примечательно, так это то, что по содержанию фосфора индейка ничуть не уступает рыбе. Стоит отметить, что мясо индейки – это еще и отличное натуральное снотворное, естественным образом избавляющее от бессонницы благодаря аминокислоте под названием триптофан. Поэтому приготовьте филе индейки в духовке на ужин, и сладкий сон ночью вам обеспечен!

Особенно вкусным филе индейки в духовке получается в том случае, если его предварительно замариновать. Вы можете использовать самые простые и быстрые маринады на основе сметаны, кефира, лимонного сока, соевого соуса, лука, чеснока или смеси специй и сушеных трав, а также комбинировать друг с другом различные ингредиенты для получения более насыщенного вкуса и аромата мяса. Мариновать филе следует не менее часа. Так как филе индейки имеет особенность получаться суховатым, маринование отлично справляется с этой проблемой, равно как запекание мяса в фольге или рукаве, обмазывание мяса соусами во время готовки и запекание вместе с сочными овощами. Приготовление филе индейки в духовке, в среднем, занимает около 30-40 минут. Не стоит выставлять слишком высокую температуру при запекании, иначе блюдо может получиться пересушенным – 180 градусов вполне достаточно.

Мягкое и сочное филе индейки в духовке можно подавать практически с любыми гарнирами, в том числе со свежими, жареными или запеченными овощами, крупами, макаронами, а также со свежей зеленью и соленьями. Еще проще сразу запечь мясо с овощами – это избавит вас от необходимости дополнительно готовить гарнир и сэкономит время. Обязательно добавьте блюда из филе индейки в духовке в свое меню, и вы увидите, каким полезным и разнообразным может быть ваш рацион питания. Ну что, вперед на кухню за самыми вкусными блюдами?

Запеченное целым куском мясо индейки выглядит очень празднично, поэтому подойдет для особых случаев. Такое мясо можно не только подать нарезанным на куски, но и использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Филе индейки в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты:
1 кг филе индейки,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка горчицы,
1 столовая ложка горчицы в зернах,
1 столовая ложка меда,
1 чайная ложка молотой паприки,

6-7 зубчиков чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу,
приправы для птицы по вкусу.

Приготовление:
Чтобы приготовить маринад, смешать сметану, горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно промытый и обсушенный кусок филе индейки натереть солью, перцем, паприкой и приправой для птицы. Смазать мясо маринадом, выложить в глубокую миску, затянуть миску полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться в холодильник примерно на 2 часа. После этого выложить мясо в форму для запекания, накрыв форму фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, после чего убрать фольгу и запекать еще примерно полчаса, пока на мясе не образуется аппетитная румяная корочка.

Надоело традиционное мясо по-французски или куриные отбивные? Отбивные из индейки, запеченные с тертой морковкой и чесноком под сыром, отлично разнообразят рацион и станут отличным дополнением к любому гарниру.

Отбивные из индейки с морковью и чесноком под сыром

Ингредиенты:
800 г филе индейки,
1 морковь,
100 г твердого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 столовые ложки майонеза,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Смешать тертую на терке морковь, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Добавить соль и специи по вкусу. Нарезать мясо на порционные куски толщиной не более 2 см. Отбить индюшатину с помощью молотка для мяса, посолить и приправить специями на свой вкус. Выложить отбивные на противень, выстеленный фольгой (фольгу слегка смазать маслом). Поверх отбивных выложить морковную смесь и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 40 минут.

Захотелось приготовить из филе индейки что-то необычное? Не вопрос! Запеченное суфле – вот то блюдо, которое непременно удивит ваших домочадцев и гостей. А уж как оно понравится детям! Проверьте сами! Отличным гарниром к такому нежному блюду станет не менее нежное картофельное пюре.

Суфле из филе индейки в духовке

Ингредиенты:
300 г филе индейки,
2 яйца,
70 г твердого сыра,
1,5 столовой ложки панировочных сухарей,
свежая или сушеная зелень по вкусу,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Пропустить мясо через мясорубку с мелкой насадкой, посолить и добавить специи по вкусу. Размешать с панировочными сухарями. Отделить белки от желтков. Желтки размешать с фаршем, а белки взбить миксером до густых пиков (можно добавить при этом щепотку соли). Постепенно ввести взбитые белки в фарш, осторожно размешивая массу кулинарной лопаткой. Не мешайте слишком долго и интенсивно, чтобы белки не опали! Добавить немного зелени (сушеной или свежей измельченной), а также тертый на крупной терке сыр. Перемешать и выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке от 20 до 25 минут.
Ни для кого не секрет, что блюда в горшочках имеют массу преимуществ – они экономят время и силы, сохраняют всю пользу продуктов, а также отличаются восхитительным вкусом и ароматом. Чтобы убедиться в этом, советуем вам приготовить в горшочках жаркое из индейки с овощами и грибами под аппетитной сырной корочкой.

Филе индейки в духовке получится особенно вкусным и сочным, если запечь его с овощами. Предлагаемый нами вариант блюда содержит картофель, кабачок и шампиньоны, но вы также можете разнообразить рецепт, используя лук, морковь, помидоры, болгарский перец или брокколи.

Филе индейки, запеченное с картофелем, кабачком и грибами в духовке

Ингредиенты:
400 г филе индейки,
200 г шампиньонов,
7-8 картофелин,
1 кабачок,
50 г твердого сыра,
5-6 зубчиков чеснока,
3 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка молотой паприки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Нарезать мясо на кусочки среднего размера. Выложить мясо в миску, влить соевый соус, поперчить и хорошо перемешать руками, чтобы все мясо было равномерно покрыто соусом. Дать мясу промариновать в течение часа в холодильнике.
Тем временем нарезать кабачок ломтиками, картофель разрезать на 4 части, мелко нарезать чеснок. Грибы нарезать крупно, так как при запекании они уменьшаться в размере. Выложить перечисленные ингредиенты в миску, добавить растительное масло, паприку, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить овощи в форму для запекания вместе с кусочками мяса. Поставить форму в разогретую до 200 градусов примерно на 35-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. Подавать блюдо, посыпав его рубленой зеленью.

Жаркое из индейки с овощами и грибами в горшочках

Ингредиенты:
700 г филе индейки,
500 г картофеля,
200 г грибов,
1 морковь,
1 луковица,
100 г твердого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
10-12 горошин черного перца,
2 столовые ложки сметаны,
растительное масло,
зелень укропа и петрушки,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Обжарить нарезанный лук в растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и тушить около 10 минут. Перемешать с рубленой зеленью. Выложить в каждый горшочек нарезанную небольшими кусочками индейку, жареные овощи с зеленью, 2-3 горошины черного перца, нарезанные грибы и нарезанный картофель.
Смешать небольшое количество воды (объем определяется размером и количество горшочков) со сметаной, пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу. Влить полученную смесь в каждый горшочек. Накрыть горшочки крышками и поставить на противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 1 час, после чего посыпать блюдо тертым на мелкой терке сыром. Подавать жаркое в горшочках или на тарелках.

Рулет из индейки с начинкой – блюдо, которое выглядит очень красиво и празднично. Несомненно, такой рулет станет настоящим украшением торжества, а если вы приготовите его в будни, то привнесете в обычную трапезу нотку изысканности.

Рулет из индейки с черносливом, морковью и грибами

Ингредиенты:
1 кг филе индейки,
1 морковь,
100 г чернослива без косточек,
100 г шампиньонов,
50 г твердого сыра,
4 столовые ложки майонеза,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего обсушить и нарезать соломкой. Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить нарезанные грибы в течение 5 минут. Добавить нарезанную брусочками морковь и готовить еще 5 минут. Выложить смесь в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить нарезанный чернослив, тертый на крупной терке сыр и 2 столовые ложки майонеза. Хорошо перемешать. Филе разрезать вдоль, не доходя до края, развернуть и отбить с помощью молотка для мяса. Посолить и поперчить. Выложить на мясо начинку, плотно завернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью (также можно воспользоваться обычной). Обмазать рулет оставшимся майонезом и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа до появления румяной корочки, время от времени поливая мясо выделяющимся соком. Готовый рулет выложить на разделочную доску, убрать нитки и нарезать на порционные кусочки.

Филе индейки в духовке – замечательное блюдо, которое будет полезно всем без исключения, не говоря уже о его чудесном вкусе. Готовьте филе индейки в духовке вместе с нами и радуйте своих близких! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Индейка в духовке с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото

Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке — это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет практически на любой случай. Можно подать блюдо к семейному ужину или любому праздничному столу. Нежное и сочное индюшиное мясо в сочетании с грибами под аппетитной румяной сырной корочкой удовлетворит любого гурмана! Относительно грибов, здесь нет каких либо особых требований. Подойдут абсолютно любые, какие есть в наличии, причем как свежие, так и в замороженном виде. Это одновременно изысканное, но несложное в приготовлении блюдо, непременно вам понравится! Все очень просто и достаточно быстро, с рецептом справится даже начинающий кулинар, попробуйте! Отбивные можно подавать как самостоятельно, так и с овощами или любыми другими всевозможными гарнирами, дополнив блюдо разнообразными соусами на свой вкус. Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту!

Ингредиенты:

  • филе индейки — 500 грамм.
  • грибы — 400 грамм.
  • лук — 2 шт.
  • сыр — 200 грамм.
  • сметана — 3 ст. ложки.
  • вода — 50 мл.
  • сливочное масло — 100 грамм.
  • соль — по вкусу.
  • перец черный молотый — по вкусу.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить филе индейки с грибами в духовке:

Мясо нарежьте примерно на одинаковые кусочки, толщиной около одного сантиметра и отбейте специальным молоточком с двух сторон. Переложите отбивные в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и черным молотым перцем. По желанию можете добавить измельченный чеснок или использовать любые другие специи на свой вкус.

Приготовьте грибной соус. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на нем репчатый лук, нарезанный перьями или кольцами.

Как только лук станет мягкий, добавьте грибы, у меня были шампиньоны. Обжарьте все вместе около пяти минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Добавьте сметану, по необходимости воду или любой бульон, соль по вкусу и через пару минут снимите соус с плиты.

На отбитое мясо выложите равномерно готовый грибной соус.

Сверху посыпьте все тертым сыром. Сыр подойдет в данном случае любой, который хорошо плавится при нагревании.

Отправьте форму в духовку и запекайте отбивные при 200*С около 45-60 минут. Готовность можно определить по румяной сырной корочке сверху. При подаче украшаем блюдо любой свежей зеленью и подаем с любым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная индейка в духовке с грибами и сыром получается сытной, нежной и очень вкусной!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Индейка запечённая с картофелем под сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе индейки – 800 г

картофель – 5 шт

лук репчатый – 1 шт

помидор – 1 шт

сыр твёрдый – 100 г

растительное или оливковое масло –

специи по вкусу –

Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью. Хочу предложить рецепт приготовления индейки с запечным картофелем и сыром в духовке. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу в качестве горячей закуски.

Приготовление

Филе индейки порезать на порционные кусочки, отбить молоточком, посолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить стейки из индейки. Теперь нам необходимо их слегка обжарить с двух сторон на среднем огне около 10-15 минут.

Нарезать репчатый лук кольцами.

Затем сдвигаем мясо к краю и добавляем в обжарку лук.

Теперь слоями выкладываем на индейку, обжаренный лук, затем нарезанный круглыми кусками очищенный картофель.

Так же режим помидор.

Смазываем майонезом.

И присыпаем натертым сыром. Убираем в духовку на 40 минут.

Блюдо будет готово тогда, когда будет готов картофель.

Индейка, запечённая с картофелем под сыром, готова! Приятного аппетита!

Филе индейки запеченное в духовке

Мясо индейки считается одним из полезных видов диетического мяса. Оно легко усваивается, имеет богатый  питательный состав, который дает заряд энергии тем, кто занимается физическим трудом, профессиональным спортом или тем, кто активно занимается физкультурой. По содержанию железа мясо индейки  превосходит телятину и говядину, поэтому врачи рекомендуют включать его в рацион при анемии.  Мясо индейки  так же  хорошо  тем, что содержит мало  калорий, всего 189кал в 100 граммах, поэтому желающие похудеть могут спокойно включить его в свое меню, так как оно способствует снижению веса. 

Продукты для приготовления:

  • грудка индейки 500 грамм
  • грибы  200 грамм
  • помидор 2 штуки
  • лук 1 штука
  • сыр 200 грамм
  • соль, перец
  • специи
  • оливковое масло 1 столовая ложка

Как приготовить  филе  индейки в духовке

Филе индейки запеченное в духовке, готовить очень быстро и просто. Такое блюдо можно  приготовить, если неожиданно нагрянут гости, за полчаса ужин будет готов. Итак приготовление.  Сначала обжарить лук с грибами. Для этого  лук мелко порезать, грибы порезать пластинками. Лук обжарить до прозрачности со столовой ложкой оливкового масла. Затем добавить грибы. Жарить  5-7 минут, посолить.

 Грудку порезать на филе, толщиной  5-7мм. Можно купить  мясо индейки уже порезанное на филе, это сэкономит время. У меня, честно говоря, не получается резать   так ровно.

Филе посолить, поперчить, посыпать приправой и разложить на противень  смазанный растительным маслом. У меня специальный антипригарный  силиконовый коврик  для противня, который очень удобен тем,  что с ним  нет необходимости использовать масло.

Поверх филе положить  помидоры порезанный кольцами, затем  грибы, последним слоем идет сыр, натертый на терке, или можно  положить сыр порезанный пластинками.

Поставить противень, с филе индейки, запекаться в разогретую до 200ºС духовку. Готовить 15-20 минут. За это время филе  пропечется, сыр расплавится и покроет его красивой золотистой корочкой.

Такое филе  можно подавать на обед  с любым  гарниром, например рисом или пюре, или на ужин  с легким салатом. Филе индейки запеченное в духовке получается очень сочным и вкусным. Другой вариант приготовления грудки индейки, это  приготовить ее  фаршированную сыром и ветчиной. Или просто обжарить   в кляре с зеленью.

Приятного аппетита.

Филе индейки в духовке с ананасом и сыром

Филе индейки в духовке с ананасом и сыром – мягкое запеченное мясо. Ананас и помидоры делают мясо сочным, лук и сыр придают пикантность вкусу. Рецепт несложен.

Ананас вообще прекрасно сочетается с любым мясом, как, впрочем, и все другие ингредиенты, так что при желании индейку можно заменить, например, курицей или свининой. Времени на подготовку блюда к отправке в духовку требуется максимум минут тридцать, а далее, в духовке, процесс идет уже без вашего непосредственного участия, можете в это время заняться приготовлением гарнира или чем-нибудь ещё.

 

Нужно:

  • Филе индейки (для этого блюда лучше грудка, из неё удобнее нарезать кусочки) – около 1 килограмма (у нас в этот раз было 1,2 килограмма)
  • Ананас консервированный (кольца) – 1 банка (массой нетто 560 граммов, в ней ананасов около 300 граммов)
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Соль поваренная – по вкусу (приблизительно 1,5-2 чайные ложки, не больше)
  • Перец чёрный молотый – по вкусу (мы кладём около 0,5 чайной ложки или чуть больше)
  • Приправы, подходящие к мясу (у нас «Итальянские травы», можно «Прованские травы», неплохо с Орегано) – по вкусу (мы слегка посыпаем каждый кусок индейки с обеих сторон) и при желании
  • Лимонный сок свежевыжатый – 1 столовая ложка (то есть вам нужна примерно четвертинка лимона)
  • Масло растительное или маргарин – 15-20 граммов, чтобы смазать форму для запекания
  • Сыр (любой на ваш вкус, кроме копченого и плавленого) – 150-200 граммов
  • Майонез – 3-4 столовые ложки
  • Помидоры (лучше крупные) – 2 штуки

Приготовление:

Филе индейки вымыть холодной проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на куски толщиной 2-2,5 сантиметра.

 

 

 

 

 

 

Отбить каждый кусок мяса с двух сторон до толщины примерно 1,5-2 сантиметра (удобно, напоминаем, делать это, засунув мясо в полиэтиленовый пакет, чтобы брызги не летели по всей кухне).

 

 

 

 

 

 

Раскладываем мясо на доске и солим, перчим, посыпаем травками (пока только с одной стороны).

 

 

 

 

 

 

 

В смазанную маслом или маргарином форму для запекания (можно в глубокий противень) выкладываем куски индейки солёно-перчёной стороной вниз, а затем уже в форме солим, перчим, посыпаем специями сверху, то есть с другой стороны.

 

 

 

 

Кольца консервированного ананаса вынимаем из банки в дуршлаг и даем жидкости стечь, но этот ананасовый сироп нам ещё пригодится, так что его не выливаем и не выпиваем.

 

 

 

 

 

 

Помидоры моем, вытираем и нарезаем тонкими (4-5 миллиметров) кружочками.

 

 

 

 

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тоненькими (2-3 миллиметра) кольцами и «разбираем» на колечки.

 

 

 

 

 

 

 

Смешиваем ананасовый сироп и кипячёную холодную воду в пропорции 1:1 (достаточно по 100-150 миллилитров того и другого), добавляем туда столовую ложку лимонного сока и всё перемешиваем (посмотрите наш видео-рецепт!).

 

 

 

 

Полученной жидкостью поливаем филе индейки в форме. Обратите внимание, что уровень жидкости в форме не должен быть выше мяса, куски индейки погружены в жидкость приблизительно на половину своей толщины.

 

 

 

 

 

На каждый кусок индейки кладем 2-3 колечка лука.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поверх лука на каждый кусок кладём по кружочку помидора.

 

 

 

 

 

 

 

 

На каждый кружок помидора кладём по колечку ананаса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр нужно натереть на крупной тёрке, а затем посыпать тёртым сыром мясо в форме (то есть сыр будет поверх ананаса).

 

 

 

 

 

 

Слегка смазываем майонезом поверх сыра. Ставим форму в разогретую духовку на среднюю высоту и запекаем филе индейки в духовке при температуре 200 градусов (средний уровень нагрева) минут 45-50.

 

 

 

 

 

По истечении этого времени сыр должен расплавиться и подрумяниться до золотистого цвета, а мясо стать мягким и нежным. Достаём из духовки, раскладываем по тарелкам и подаём на стол, пока не остыло!

 

 

 

 

 

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

 

Запеченное филе индейки с моцареллой — рецепт приготовления в духовке | Готовим вкусно дома

Запеченное филе индейки с моцареллой — восхитительное блюдо, которое покорит сердца многих мясоедов. Получается невероятно аппетитно и нежно. Мясо буквально тает во рту! А все благодаря тому, что мы делаем филе индейки с моцареллой, которая пропитает его в процессе запекания.

В целом блюдо получается просто офигенным! К тому же вы не потратите много времени на его приготовление, и вам не придется прикладывать много усилий к приготовлению!

Вы можете удивить своих близких и друзей, пришедших в гости, таким запеченным филе индейки с моцареллой!

Приглашаем вас присоединиться к этому рецепту с пошаговыми фото, и тогда приготовление вышеупомянутого блюда не доставит вам никаких трудностей!

Состав

  • Филе индейки
    (400 г)
  • Сыр Моцарелла
    (125г)
  • Сушеные помидоры
    (50г)
  • Василий
    (2-3 веточки)
  • Чеснок
    (3 зубчика)
  • Оливковое масло
    (2 столовые ложки)

Запеченная курица и картофель с соусом бешамель


Этапы приготовления

Прежде всего, мы с тобой должны подготовить все ингредиенты, которые требуются по рецепту.

Теперь будем делать мясо индейки. В его части, размер которой вы можете видеть на фото, ниже мы сделаем продольный разрез. До краев доходить не следует!

В итоге у нас должен получиться карман, в который мы отправляем начинку.

Теперь займемся чесноком. Раздавите его, а затем снимите.

Теперь наша задача измельчить чеснок. Это можно сделать ножом или специальной давкой.

Как приготовить жареную грудку индейки в духовке | Рецепты индейки | Все рецепты.com


Смешайте мелко нарезанный чеснок с оливковым маслом, а затем добавьте к этой смеси половину чайной ложки соли.

Рецепт жареной грудки индейки


Сыр моцарелла нарежем тонкими ломтиками.

Теперь приступим к мясу. В карманы кладем базилик, вяленые помидоры и, конечно же, ломтики сыра Моцарелла.

Добавить мясо индейки с оливковым маслом и чесноком.

Противень с пергаментной бумагой, на который будем выкладывать фаршированное филе индейки.Затем отправляем в духовку.

Температура запекания филе индейки 200 градусов, время 25 минут.

Готовое мясо должно быть румяным!

Теперь запеченное филе индейки с моцареллой можно подавать к столу, добавив к нему гарнир, например, картофельное пюре.

Запеченная в духовке индейка и бутерброд с сыром

Этот сэндвич с жареной индейкой и сыром в духовке — это вкусный и простой рецепт, приготовленный из полезных, полностью натуральных ингредиентов.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Sargento® Sliced ​​Cheese. Мнения и текст — все мои.

В свежем и натуральном сэндвиче есть что-то, что приятно на вкус и согревает душу. Все вкуснее, когда оно хрустящее. Этот запеченный в духовке сэндвич с индейкой и сыром сделан из органической грудки индейки, томатного стейка из говядины, салата, цельнозернового хлеба и 100% настоящего натурального сыра Sargento®.

Этот рецепт сэндвича начинается с запекания в духовке размороженной грудки индейки весом от 3 до 6 фунтов.Если вы никогда не готовили индейку в духовке, не пугайтесь. Этот рецепт очень простой и готовится из простых, настоящих ингредиентов. Все, что вам нужно, — это противень с решеткой. Приправьте грудку индейки солью, перцем и маслом. Следите за временем приготовления, указанным на упаковке, но обычно для приготовления 6-фунтовой грудки индейки требуется от 2 до 2:30 часов.

После того, как грудка индейки приготовлена, можно приступать к приготовлению бутерброда. Я использую органический цельнозерновой хлеб, говяжий стейк, помидоры, салат и ломтики сыра Sargento®.Некоторые из любимых приправ — горчица, майонез и хрен. Мне нравится покупать ингредиенты на местном фермерском рынке или в соседнем кооперативе, потому что я люблю поддерживать местных фермеров и знаю, что продукты и товары свежие. Для меня важно кормить мою семью полноценной едой.

Ломтики Sargento® — это всегда 100% настоящий натуральный сыр. Пастеризованный технологический сырный продукт (PPCF), иногда известный как американские синглы, должен содержать только 51% настоящего сыра.Не знаю, как вы, но я предпочитаю вкуснее настоящих ломтиков сыра. Сыр Sargento® бывает разных сортов, и некоторые из моих любимых: швейцарский, острый чеддер, проволоне и перцовый джек.

Этот сэндвич с жареной индейкой и сыром в духовке идеально подходит для приготовления здорового и полезного обеда или ужина в любое время года. Поскольку скоро праздник Благодарения, этот рецепт идеально подойдет и для оставшейся индейки. Грудка индейки обеспечит бутерброды на одну неделю.6-фунтовая грудка индейки обслужит от 6 до 8 человек.


Запеченный в духовке сэндвич с индейкой и сыром

Время приготовления

Полезный сэндвич из запеченной в духовке индейки и 100% кусочков натурального сыра.

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Количество порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • Грудка индейки:
  • От 3 до 6 фунтов, размороженная, на костях, на шкуре грудка индейки (1 половина грудки или 1 целая грудка индейки, соединенная грудиной)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ингредиенты для сэндвича:
  • ломтики сыра Sargento®
  • цельнозерновой хлеб
  • салат
  • говядина стейк из помидоров
  • Приправы: горчица, майонез, хрен

Инструкции

  1. Переложите грудку индейки на решетку внутри жаровни.Дайте грудке нагреться на прилавке, пока нагревается духовка.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F. Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.
  3. Промокните кожу грудки индейки бумажным полотенцем. Натереть грудку индейки сливочным маслом. Посыпать грудку солью и перцем.
  4. Поместите подготовленную грудку индейки в духовку и сразу же уменьшите огонь до 350 ° F. Запекайте в течение 1 часа, затем начинайте проверять температуру.
  5. Индейка готова, когда температура в самой толстой части грудки достигает 165 ° F.Начните проверять через 1 час запекания и продолжайте проверять каждые 10–15 минут, пока грудка не будет прожарена.
  6. Если кожа на грудке начинает слишком темнеть к концу приготовления, накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
  7. Выньте индейку из духовки и слегка накройте ее фольгой. Отдохните от индейки 15-20 минут.
  8. Вырезать индейку из кости. Грудку нарезать дольками.
  9. Соберите бутерброд из ингредиентов для бутерброда.

3.5.3217


Подпишитесь на Sargento® в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах с использованием 100% настоящего натурального сыра.

Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой в чесночно-травяном соусе

Опубликовано: · Изменено: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой в чесночно-травяном соусе, идеально подходит для небольшого Дня Благодарения, Рождества или семейного ужина в любое время года!

Планируете небольшой День Благодарения?

Когда целая индейка на День Благодарения — это слишком много, половина грудки индейки подходит для четырех человек, и у вас могут остаться остатки.Эта фаршированная шпинатом и рикоттой грудка индейки в чесночно-травяном соусе, которую я готовлю для своих клиентов, элегантна и проста!

Как приготовить грудку индейки бабочки:

Во-первых, вам нужно нарезать грудку индейки баттерфляем.

  • Начните с толстой закругленной стороны и сделайте горизонтальный разрез посередине на расстоянии одного дюйма от другой стороны.
  • Старайтесь не делать дыр, но их можно исправить с помощью мясного шпагата. Шпагат мясника можно приобрести в любом кухонном магазине или кухонном отделе продуктового магазина.Кроме того, смесь шпината, рикотты и сыра пармезан остается нетронутой и обычно не заканчивается.

Если вам неудобно ласкать грудку индейки, попросите мясника сделать это за вас.

Зачем рассолить грудку индейки?

Поскольку белое мясо индейки может быть сухим, я сначала посолил филе индейки с маслом в растворе воды, соли и сахара. Убедитесь, что в индейку не вводили инъекций и не добавляли какой-либо ароматизатор.

Рассол отлично подходит для нежирных белков, усиливая сочность.Поскольку белок и мышечные волокна поглощают жидкость во время процесса рассола, они сначала сочнее, а затем становятся сочнее, если белок не пережарен. Соотношение воды, соли и сахара в рассоле зависит от веса и может меняться в зависимости от времени.

Вот дополнительная информация о приготовлении индейки из компании Serious Eats.

Какая безопасная температура для приготовления индейки?

Безопасная температура для птицы — 165 градусов. При приготовлении больших кусков белка происходит некоторая готовка, поэтому грудку индейки нужно вынимать из духовки, когда она нагревается до 160 градусов.Приготовление с переносом означает, что белок продолжает готовиться еще немного, хотя он был удален из источника тепла.

Перед нарезкой лучше всего дать белкам отдохнуть 5–10 минут. Когда белок отдыхает, соки перераспределяются и снова всасываются в волокна мяса.

Сливочно-чесночный и пряный соус с нотками белого вина легко готовится на плите, пока индейка отдыхает. Рецепт делает многое, поэтому есть много блюд с картофельным пюре!

С Днем Благодарения!

Стороны для подачи со шпинатом и фаршированной рикоттой грудкой индейки в чесночно-травяном соусе:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой, в чесночно-травяном соусе

Грудка индейки, фаршированная шпинатом и рикоттой в чесночно-травяном соусе, идеально подходит для небольшого Дня Благодарения, Рождества или семейного ужина в любое время года!

Время подготовки 6 часов 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 8 часов

Состав

  • ИНДЕЙКА ГРУДЬ
  • 6 чашек горячей воды из-под крана
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана кошерной соли
  • 1 (2-2 ½ фунта) половинка грудки индейки без кожи без костей, с маслом
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 упаковка (15 унций) сыра рикотта, цельного или частично обезжиренного молока
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 пакет (12 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого от лишней влаги
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы для трав (например, Penzeys)
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ЧЕСНОЧНЫЙ ТРАВЯНОЙ СОУС
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 2 ½ стакана куриного бульона (или по необходимости)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • ¼ стакана жирных сливок
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. ТУРЦИЯ: Смешайте горячую воду из-под крана, сахар и кошерную соль в большой миске.Хорошо перемешайте и дождитесь, пока вода станет прозрачной, а сахар и соль не растворится. Поместите грудку индейки в рассол и поставьте в холодильник на 4-6 часов.
  2. Духовку разогреть до 350 градусов.
  3. Смешайте лук-шалот, рикотту, пармезан, шпинат, итальянскую приправу, соль и черный перец по вкусу в небольшой миске.
  4. Вынуть индейку из рассола, обсушить и разложить.
  5. Распределите ингредиенты для начинки по внутренней стороне грудки индейки на расстоянии не более 1 дюйма от края.
  6. Начиная с узкого конца, сверните и закрепите мясным шпагатом.
  7. Выложите грудку индейки в жаровню. Сверху смажьте сливочным маслом и сбрызните оливковым маслом.
  8. Выпекайте от 1 до 1 ½ часа или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет не менее 160 градусов в центре. Поставьте палатку и дайте отдохнуть 5-10 минут. Нарежьте ломтиками ½ дюйма и подавайте с соусом.
  9. ЧЕСНОЧНЫЙ ТРАВЯНОЙ СОУС: Растопите масло на среднем огне. Добавить муку, убавить огонь до средне-слабого и варить 2 минуты, постоянно помешивая.
  10. Добавьте вино и продолжайте взбивать 1 минуту.
  11. Медленно добавьте 2 ½ стакана куриного бульона, чеснок и зелень.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 4-5 минут или до загустения.
  12. Добавить сливки. Добавьте куриный бульон, если хотите, чтобы соус получился более жидким. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с индейкой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 719 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 125 мг Натрий: 15591 мг Углеводы: 51 г Волокно: 3 г Сахар: 35 г Белки: 24 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как запечь филе индейки в духовке: 4 рецепта

Индейка стала все чаще появляться на наших столах из-за увеличения доступности — купить ее сегодня можно во многих крупных супермаркетах.В этой статье мы расскажем, как запечь грудку индейки в духовке.

Филе индейки, запеченное в духовке — это действительно вкусно! К тому же мясная диета подходит для повседневного питания тех, кто следит за фигурой или стремится похудеть. Если вы купили этот товар и думаете, как из него получится вкуснее — эта коллекция для вас! Мы собрали несколько простых рецептов запекания грудки индейки в духовке, простых в исполнении и очень вкусных.

Самая частая проблема, возникающая при запекании индейки в духовке — засохшее мясо.Чтобы филе индейки получилось суховатым, нужно его запечь, соблюдая некоторые нюансы приготовления этого вида мяса. Итак, наиболее сочным он получается, если запекать его в рукаве, фольге или с фруктами и овощами. Важно не переусердствовать в духовке — обычно на приготовление хватает от 20 минут до часа в зависимости от размера филе.

Первый рецепт: запеченное в фольге филе индейки с розмарином

Потребность: 1 кг филе индейки, 1 чайная ложка соли, розмарин, белый перец.

Как запечь филе индейки. Филе промыть влажным бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернув в фольгу. Выложите мясо в фольге в форму для запекания и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку, запекайте 25 минут, затем выключите духовку и оставьте еще на 2 часа для индейки, не открывая дверцу духовки. Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любому гарниру или самостоятельно — для приготовления бутербродов.


Таким же образом можно запечь грудку индейки в рукаве — в этом случае ее нужно варить около часа, поставить в холодную духовку.Можно натереть филе с белым перцем и розмарином смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного перца.

Очень нежные переворачивает любое мясо, замаринованное в йогурте. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую ​​подготовку мяса к варке.

Второй рецепт: запеченная в йогурте грудка индейки

Вам понадобится: около 1-1,5 кг филе индейки, 300 мл пахты 1%? лимон (сок), специи и соль по вкусу.

Как приготовить маринованное в йогурте филе индейки.Филе индейки промыть холодной водой, чтобы тонкий острый нож проткнул всю поверхность мяса. Йогурт смешать с лимонным соком, посолить приправу смесью специй по вкусу (трава, смесь перцев и т. Д.), Перемешать и положить в маринад грудку, накрыть крышкой и оставить мариноваться примерно на 3 часа, за это время 1 время обратиться. Тогда вы можете запечь индейку так: завернуть в фольгу и поставить на среднюю решетку духовки, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или просто поставить на решетку, поставить под нее сковороду — в этом случае мясо должно запекаться в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20мин.

Вы можете разрезать запеченные пластмассовые грудки, положить на каждую кружку томатов и сыра моцарелла и запекать в духовке еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с овощами.

Третий рецепт: Грудка индейки, запеченная с черносливом и грибами

Вам понадобится: филе индейки 600 г, опята 150 г, чернослив 100 г б / ц, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, тимьян сушеный, масло растительное, специи , перец, соль.

Как запечь филе индейки с грибами и черносливом. Грибы разморозить, промыть и нарезать, если они большие, то 3мин обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжарить еще 5 мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, обжарить 3мин. Добавьте к грибам чернослив, измельченную соломкой. Филе индейки промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сделать разрез — должен получиться кармашек. Готовую начинку с грибами и черносливом положить в кармашек, закрепить зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.В процессе запекания несколько раз открыть фольгу и залить мясом выпавший сок, за последние 20 минут приготовления фольга полностью откроется, чтобы индейка покраснела. Всего запекать около часа.

Рецепт четвертый: грудка индейки, запеченная с картофелем и сыром

Вам понадобится: 800 г филе индейки, 50 г сметаны или майонеза, 5-6 картофелей, 1 лук и помидор, оливковое / растительное масло, сыр (лучше пармезан). ), черный перец, соль.

Как запечь филе индейки с картофелем и сыром.Ломтики филе толщиной 1см слегка отбить, натереть специями и солью, лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить получившиеся стейки индейки и обжарить с двух сторон 10-15мин, отодвинуть мясо к краю сковороды, положить в него лук и запекать 10 минут. Картофель отварить до мягкости, нарезать кружочками, только помидоры нашинковать. Духовку разогреть до 200 градусов и смазать форму маслом, на дно выложить мясо, сверху лук, картофель и помидоры, сверху смазать сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром, запекать 40 минут.

Сварить грудку индейки в духовке так, чтобы она не засыхала, это действительно несложно. Возьмите за основу предложенные рецепты и измените их по своему вкусу. Можно смалеть филе, если оно запекается с кусочком мелко нарезанных зубчиков чеснока, или обложить ломтиками бекон и завернуть в фольгу бекон — вариантов действительно много. Попробуйте и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!


Грудка индейки в беконе, фаршированная шпинатом и фетой Рецепт

Это было превосходно! Я приготовил большие котлеты из грудки индейки и сделал это так, и они должны были умереть.Заставить бекон остаться на коже может быть непросто, поэтому я рекомендую вам в помощь зубочистки. Я уже не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Я сделал это опубликованным, за исключением Турции. Я использовала куриную грудку, и это было фантастически. Не уверен, был ли это бекон или фета, но у него был очень дымный аромат, который мне и моей жене понравился. Я соединил его с картофельным пюре и глазированной морковью, и когда он выложил на тарелку, получилось очень красивое блюдо. Это блюдо, которое я приготовлю еще раз, и планирую приготовить его к нашему следующему званому обеду.

Получилось потрясающе! Ненавижу просто делать индейку на День благодарения, так как нас всего двое, это была отличная альтернатива. Получилось великолепно даже без приправ из-за вкусного бекона. Меня уже просили сделать это снова. При заворачивании бекона все становится немного беспорядочно, но оно того стоит.

Если вы вытащите индейку через внутреннюю крышку 162 с оловянной фольгой, она останется до ок. 165 градусов.

Бекон определенно сохраняет грудку индейки влажной.Для меня начинка была слишком пресной. В следующий раз, со шпинатом, я собираюсь использовать много чеснока, может быть, обжаренные грибы кримини и какой-нибудь сыр с немного большим вкусом.

Замечательный рецепт. У меня не было шпината или феты, поэтому я завернула грудку в бекон, на нижней стороне было немного масла, но Боже, так хорошо, особенно холодно на бутерброде ??????

Это был настоящий хит! Я приготовил его при 400С — 40мин / кг. Я жарил его, накрытый фольгой, последние 20 минут, чтобы бекон получился красивым и хрустящим.Я обязательно сделаю это снова.

Всем понравилось, хотя для любителей темного мяса я добавил бедра. Вместо того, чтобы набивать грудь, я растолкал их и бедра и сделал два ролла. Получилось здорово.

Этот рецепт из индейки был восхитительным и очень влажным. В следующий раз я добавлю еще шпината в слои

Жареная грудка индейки с начинкой из шпината и голубого сыра Рецепт

Кулинарная обстановка

Профессиональный

Состав

8 фунтов грудки индейки без костей, размороженной

20 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого сухим

4 унции голубого сыра, комнатная температура

4 унции сливочного сыра, комнатной температуры

1 чашка мелко нарезанного зеленого лука

3 столовые ложки дижонской горчицы

3 столовые ложки сушеных листьев базилика

2 столовые ложки сушеных листьев орегано

Перец черный свежемолотый По необходимости

Паприка По необходимости

Проезд

Грудка индейки развернуть; промыть и высушить.Поместите между 2 листами полиэтиленовой пленки. Разотрите грудку индейки плоской стороной молотка для мяса, чтобы получить ровную толщину около 1 дюйма.

Снимите кожицу с одной половины грудки индейки и выбросьте ее; переверните индейку так, чтобы кожа (на другой половине) смотрела вниз.

Смешайте шпинат, сыр с плесенью, сливочный сыр, зеленый лук, горчицу, базилик и орегано; хорошо перемешать. Равномерно распределите по грудке индейки.Сверните индейку так, чтобы сверху была кожа.

Осторожно поместите грудку индейки на решетку в сотейнике; посыпать перцем и паприкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение от 2-1 / 2 до 3-1 / 4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем снимать кожицу и нарезать ломтиками. Нарезать ломтиками 1/4 дюйма.

Здоровая пармезанская индейка — Kidspot

  • Обслуживает 4
  • Подготовка 0:10
  • Повар 0:25

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Эта полезная для здоровья пармезия из индейки — более легкая версия традиционной итальянской классики. В ней используется нежирная индейка, много томатного соуса с травами и легкая моцарелла.

Состав

  • 2 чашки (500 мл) passata
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • Масляный спрей
  • 4 х 150 г стейки из грудки индейки без кожи
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 3/4 стакана (40 г) светлого сыра моцарелла

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 200C (180C с принудительной подачей воздуха), сбрызните неглубокую форму для запекания маслом и отставьте в сторону.

  • 2

    Положите пассату, сушеный орегано, базилик, чесночную пудру и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите соус с огня и выложите половину ложкой в ​​форму для духовки.

  • 3

    Слегка сбрызните грудки индейки маслом и посыпьте сушеными травами и небольшим количеством приправ.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего и слегка сбрызните маслом. Добавьте грудки индейки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть грудки и добавить в неглубокую форму для запекания.

  • 4

    Полить оставшимся томатным соусом и сверху полить сыром моцарелла. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.

  • 5

    Подавать с салатом или овощами на ваш выбор.

Банкноты

  • Если вы не можете найти индейку, этот рецепт подойдет для куриных грудок.
  • Если вы не беспокоитесь о приготовлении собственного томатного соуса, не стесняйтесь покупать ваш любимый бренд соуса для пасты в супермаркете, чтобы сэкономить время и силы.
  • Этот рецепт был создан Джеем Роджерсом для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии. Вы можете подписаться на Джея в The Moodie Foodie, а также в Facebook, Twitter или Pinterest.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*