Перец, фаршированный рисом и овощами
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца.
Перцы еще раз промыть и обсушить.
Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.
Приготовить начинку.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Рис промыть и отварить до полуготовности, около 5-7 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или терке для корейской моркови).
Добавить морковь и жарить еще 4-5 минут.
Снять с огня и немного охладить.
Соединить в большой миске рис, обжаренные лук с морковью, помидоры, зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Приготовить соус-лечо.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (кожица останется в руках, ее выбросить).
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Чеснок мелко порубить.
В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
Добавить кубики болгарского перца и обжаривать еще 3-4 минуты.
Положить натертые помидоры и тушить соус 15-20 минут, пока не загустеет.
Добавить томатный соус или кетчуп, перемешать и готовить, помешивая 2-3 минуты. Посолить, поперчить и добавить немного сахара, по вкусу.
При подаче полить соусом, в котором тушился перец, и посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Перец фаршированный рисом. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Перец можно фаршировать различными начинками. Мы уже фаршировали перец мясом с овощами, а сегодня я предлагаю зафаршировать его рисом с фаршем и запечь. Перец, фаршированный рисом с фаршем может стать одним из любимых ваших блюд. Вкусно, полезно и сытно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5-6 шт. перца
- 300 г фарша
- 1/2 стакана риса
- 2 головки лука
- 1 морковь
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Перец с мясом и рисом, запекаем в духовке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления этого блюда выбираем перцы мясистые и желательно различных цветов. На блюде они будут очень красиво смотреться.
Перец промываем, разрезаем на две половинки, удаляем семечки и перегородки.
Фарш покупаем или готовим сами, перекручиваем мясо на мясорубке.
Рис промываем и отвариваем в 1-ом стакане воды до готовности. Затем его выкладываем из кастрюли и даем остыть.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.
Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.
Сыр трем на крупной терке.
К фаршу добавляем рис, лук, морковь, черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Заполняем половинки перца приготовленной начинкой. Противень смазываем растительным маслом, укладываем фаршированные перцы.
Сверху противень закрываем фольгой и отправляем его в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Затем фольгу снимаем, посыпаем перцы сыром и запекаем еще 10 минут, до золотистой корочке.
Перец, фаршированный рисом с фаршем готов. Зовем всех к столу.
Аппетитный на вид, очень вкусный фаршированный перчик, он для вас, для любителей сладкого болгарского перца.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Фаршированный перец с мясом и рисом
Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.
Итак, нам нужны:
- свинина или свиной фарш — 250 грамм;
- перец сладкий — 8-10 штук;
- морковь — 1 штука;
- рис круглозерный — 2/3 стакана;
- томатный сок — 1 стакан;
- вода — 1 стакан;
- лук — 1 штука;
- мука пшеничная — 1 ст. ложка;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- соль — 1-2 ч. ложки;
- сахар — 1/2 ч. ложки;
- специи (перец, прованские травы) — по вкусу.
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе
Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».
Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.
Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.
Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.
Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.
В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.
Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.
Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.
Как приготовить соус для фаршированных перцев
Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.
Посыпать пшеничной мукой, перемешать.
Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.
Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.
Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.
Это просто, у вас обязательно получится.
Фаршированный перец с мясом и рисом
Вкус фаршированных перцев напрямую зависит от фарша, который я настоятельно рекомендую приготовить самостоятельно из свежего мяса. Покупая мясо для фарша, обратите внимание на то, что бы мясо было с жиринкой. Не жирное, а именно с жиринкой. Не надо покупать отдельно жир, а выбирайте такое мясо. Это придаст фаршу сочность. Приобрести следует кусок говядины и кусок свинины. При выборе говядины опять же обращайте внимание на жир, он не должен быть желтым. Расспросите продавца, кому принадлежало мясо, мясо коровы, которая при жизни была много раз мамой и производила много литров молока нам не подойдет, нам нужно мясо теленка.
Казалось бы, фаршированный перец чем то походит по приготовлению на любимые в России голубцы, да и вообще блюдо не сложное, но это если все упрощать. Если же Вы желаете приготовить действительно великолепное блюдо, которое может удовлетворить потребности гурмана, то придется поработать
Заранее необходимо замочить на 50-60 минут рис в воде.
Прогоняем через мясорубку помидоры и один болгарский, желательно красный болгарский перец. Полученную пасту оставляем в отдельной емкости.
Помелив телятину и свинину в примерной пропорции 50/50, через мясорубку пропускаем репчатый лук, который тут же добавляем в полученный фарш.
Далее выдержанный в воде и хорошо промытый рис добавляем в мясо, туда же выливаем половину молотых помидоров с болгарским перцем, соль и красный молотый перец и вымешиваем фарш.
Далее можно смело приступать к мытью и чистке перцев. Отмыв их, вырезаем сердцевину и освобождаем их от семечек, получается в итоге нечто такое, как на фото.
Фаршируем перец полученным фаршем. Укладываем в кастрюлю фаршем вверх,
и заливаем специально приготовленным рассолом. Делается он так: на литр воды пол столовой ложки соли и когда все закипит, заливаем этим перцы, накрываем крышкой и тушим. Тушиться перец должен минут 40
и за это время Вы успеете порубить мелкой соломкой морковь и кубиками лук, которые необходимы для зажарки. На отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и морковь в растительном масле.
Когда лук и морковь практически готовы, мы вспоминаем о молотых в мясорубке помидорах, перекрученных с болгарским перцем. Одну часто этой пасты мы добавили в фарш, а другую оставили, и вот теперь пришло время добавить оставшуюся часто в зажарку. Все это тушится минут 5-8
и как заключительный этап, туда добавляется зелень укропа, кинзы или петрушка. После все обжаривается и добавляется в кастрюлю с нашими перцами, которые уже тушатся минут 40-45.
После того, как добавлено все содержимое сковороды, тушим перец минут 15 и блюдо готово.
Подается фаршированный перец горячим, иногда со сметаной и чесноком.
Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с фото
Каждая, даже начинающая хозяйка, знает как приготовить фаршированный перец, но вкусный перец фаршированный мясом и рисом – это череда кулинарных экспериментов, которые не всегда заканчиваются удачно.
Возможно, не открою Америку, если поделюсь своим рецептом фаршированного перца, но именно такой банальный и проверенный рецепт с правильным соотношением пропорций продуктов, должен быть в закладках у каждой хозяюшки.
Итак, в чем же обещанный секрет? Самый первый секрет – это качественные ингредиенты.
Для фаршировки нужно брать красный, мясистый, ароматный болгарский перец. Если использовать обычный зеленый перец с тонкими стенками, то перец фаршированный мясом и рисом получается не таким вкусным.
Вы наверное знаете, что рис рису рознь. Чтобы получился вкусный перец фаршированный мясом и рисом, нужно использовать вкусный рис. Методом экспериментов я выбрала рис басмати. Длиннозернистый, с хорошей структурой, и небольшим количеством клейковины.
Не самый дешевый вариант, но фаршированный перец этим рисом действительно получается вкуснее, так если бы использовать круглозернистый рис, или рисовую крупу с большим количеством клейковины.
Чтобы начинка в перцах не выкипела, и осталась на месте, в фарш нужно добавлять сырые яйца. Гениальное решение!
Читайте также: Отбивные из свинины в панировке «По-венски»
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, нам понадобятся
Ингредиенты:
- Болгарский перец 12-15 штук (небольшие перчины)
- Сухой рис 250 грамм
- Мясной фарш (свинина, или говядина) 500 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук 150 грамм
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 25% 3 столовые ложки
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 50 грамм
Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом:
Заранее отвариваем рис в пропорции 1:1. Заливаем рис холодной водой, доводим до кипения, и ждем когда выкипит вода.
Рис получается недоваренным. Но фаршированный перец с таким рисом получается «набивным» и вкусным, а рис «доходит до кондиции», в процессе готовки перца.
Перец чистим от семян и срезаем «шляпки».
Морковь трем на терку, лук режем кубиками. И обжариваем на растительном масле, пока морковка не станет мягкой.
В миске смешиваем рис, мясной фарш, яйца, жаренные морковь с луком, соль и перец.
Наполняем перец фаршем.
Как варить фаршированный перец в кастрюле:
Укладываем перец в кастрюлю «начинкой к стенке» как на фото (на всякий случай, чтобы начинка не вытекла). Кастрюлю выбираем высокую, чтобы влезло два слоя перца.
Раскладываем на перчик кусочки сливочного масла. Можно и без него, но поверьте, с маслом намного вкуснее.
В чашке разводим томатную пасту водой. И выливаем в кастрюлю с перцами.
Заливаем перец холодной водой, солим и ставим на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим фаршированные перцы в кастрюле примерно 1 час.
Вот и все! Перец фаршированный мясом и рисом готов! Сегодня вы узнали как варить фаршированный перец в кастрюле, а в следующий раз я расскажу как приготовить фаршированный перец в духовке.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Мне очень нравится готовить не только вкусные, но и красивые блюда. К таким блюдам, конечно, относятся фаршированные овощи. Кабачки, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, помидоры, патиссоны, картошка и сладкий перец – все они отлично подходят для заполнения начинками. Начинки для таких блюд можно придумать разнообразные. Они могут быть мясными с добавлением овощей, круп и сыра, грибными или просто овощными с крупами. Вариантов приготовления множества. Уже делилась рецептами фаршированных кабачков и помидор.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированного перца с фаршем из свинины и рисом в духовке. Рис не отвариваю, добавляю в сухом виде. Чтобы мясная начинка получилась сочной (рис забирает много влаги), в заготовку из фарша добавляю мелко нарезанный помидор и измельченный на терке репчатый лук. Они дают не только сочность, но и отличный вкус. Для устойчивости перцы разрезаю вдоль на половинки, а для красоты оставляю у них плодоножки. Сливочный аромат и вкус добавляю с помощью твердого сыра, которым посыпаю перец за 5 минут до приготовления. Такой фаршированный перец можно подавать в качестве основного блюда с гарниром или как горячую закуску на праздничный стол.
Распечатать рецепт |
Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. Рис в фарш добавляю в сухом виде. Начинка за счет овощей получается очень сочной и вкусной. Блюдо можно подавать как основное или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сочно и очень-очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
6 | 10 минут |
Время приготовления |
50 минут |
|
|
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. Рис в фарш добавляю в сухом виде. Начинка за счет овощей получается очень сочной и вкусной. Блюдо можно подавать как основное или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сочно и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления подойдет любой сладкий перец большого размера. Конечно, болгарский разноцветный перец будет выглядеть ярче. У меня грунтовой перец, но не менее красивый. Промываем его и просушиваем.
Находим середину у каждого перца и разрезаем вдоль на 2 части. Половинки получаются устойчивыми. Если нет устойчивости у некоторых половинок, то просто немного подрезаем снизу ножом.
Подготовленный перец очищаем от семян и мембран, плодоножки для красоты оставляем. Перец готов к наполнению.
В миску отправляем свиной фарш (можно использовать любой по вкусу). Лук натираем быстро на крупной терке, зубчики чеснока на мелкой и выкладываем в миску.
Добавляем куриное яйцо, соль (2 щепотки) и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить любые специи и травы по вкусу.
Мякоть с семенами у помидора не добавляем. Просто срезаем по кругу ножом мясистую часть, нарезаем ее на небольшие кубики и отправляем в миску. Засыпаем сухой рис. При приготовлении он будет вбирать в себя много влаги. Добавленные овощи сделают начинку сочной.
Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для перца готова.
Форму смазываем маслом. Подготовленные половинки перца наполняем мясной начинкой и размещаем в форме на расстоянии друг от друга. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем перец около 45 минут. Зависит от духовки.
За это время перец станет мягким, но будет держать форму. Начинка станет плотной и зарумянится.
Сыр крупно натираем, посыпаем сверху фаршированный перец, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 5 минут.
Доску или тарелку для подачи выстилаем яркими листьями салата (так блюдо будет выглядеть красиво). Ароматный фаршированный перец вынимаем из духовки и размещаем на листьях.
Посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и сразу подаем на стол. Такой перец можно подавать с гарниром как основное блюдо или как горячую закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить в духовке фаршированные кабачки смотрите с пошаговыми фото здесь, а фаршированные помидоры здесь.
рецепт с фото пошагово в кастрюле
Перцы фаршированные свиным фаршем и рисом — это очень вкусное, сочное, изумительно простое и сытное блюдо. Я использую для этого рецепта не слишком жирный свиной фарш, но это дело вкуса, можно использовать и смешанный фарш, например свинина-говядина, будет тоже очень вкусно. К этому блюду не потребуется гарнир, ведь в нем присутствует мясо, рис — такое себе блюдо «2 в 1».
Скажу вам по секрету: фаршированный перец с мясом и рисом можно готовить круглый год, замораживая для него как пустые перчинки («оболочки»), так и уже наполненные фаршем. С наполненными даже проще — один раз напряглись, заготовили, например, 5 килограмм перца, все это отправили в морозильную камеру, а потом используйте при необходимости. Например, захотели быстро полакомиться или что-то взять с собой на работу — достали 1-2 перчинки, протушили в томатном соусе и все. Не нужно каждый раз по часу стоять у плиты. Практического смысла в замораживании полуфабрикатов на самом деле очень много.
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, подойдут только сорта с толстыми стенками. Цвет овощей может быть любым, но красивее, когда фаршированные перцы — разноцветные.
А впрочем, внешний вид блюда отступает на второй план уже в процессе приготовления. Домашних к столу можно не звать — за вас это сделает аромат фаршированного перца. А его вкус обязательно заставит попросить добавки.
Однако вернемся к рецепту. Пошаговые фото помогут вам не упустить важных нюансов и сделать все правильно.
Ингредиенты
- 1 кг болгарского перца;
- полкило свинины или свиного фарша;
- 70 грамм риса;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- воды сколько войдет;
- лавровый лист и специи по желанию;
- соль по вкусу.
Приготовление
Вначале промоем рис, зальем его стаканом воды и поставим на огонь вариться до полуготовности — примерно 10 минут после закипания. Для этого блюда я советую именно пропаренный рис, потому что он после приготовления сохраняет форму и не разваливается в кашу. Полностью варить его не нужно — набух и хватит. Потом в процессе тушения он приготовится до конца, а перец при этом не деформируется, то есть начинка не вылезет наружу.
Смешайте отваренный до полуготовности рис с фаршем — самостоятельной прокрученной через мясорубку свининой или купленным в магазине готовым свиным фаршем. Кстати, ничего плохого в использовании покупного фарша нет, если вы уверены в чистоплотности продавца и торговой точки. Нередко бывает, что на рынке или в мясном магазине предлагают перемолото в фарш выбранный вами кусок мяса. И это — самый оптимальный вариант, как мне кажется. Кстати, обратите внимание: я не добавляю в фарш зажарку из моркови и лука, чтобы сделать процесс приготовления как можно более быстрым. Но это вполне можно сделать: обжарьте немного тертой моркови и мелко нарезанного лука, добавьте к начинке и перемешайте.
А что насчет перцев? Уже обработали? Ведь совсем скоро нам надо будет их фаршировать.
Совет от сайта pomoshnica.info:
Болгарские перцы нужно правильно подготовить к фаршированию, чтобы в процессе приготовления они не полопались. Для этого сделайте следующее. Надрежьте верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалите стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положите стручки в посуду с кипящей водой на 1—2 минуты, откиньте на дуршлаг или сито и наполните начинкой. Такая подготовка актуальна не только для начинки из мяса и риса, но и для всех остальных. Как вы наверняка знаете, болгарский перец чем только не фаршируют умелые кулинары!
На фото вы видите правильную последовательность действий.
Варите перцы в кипящей воде не более 2-х минут, затем сразу же сливайте воду.
Плотно фаршируем каждый перец начинкой, только без фанатизма, чтобы не порвать стенки овощей. Укладываем фаршированные овощи в кастрюлю. На фото, конечно, маленькая емкость, в которой помещается всего 4 перца, но принцип понятен — располагаем перцы начинкой вверх, как бы вертикально.
Для тушения сделайте быстрый соус из сметаны и томата. Если вы любите острое, подойдет острый соус из помидор домашнего приготовления. А так вообще даже обычный краснодарский из баночки можно взять.
Вылейте соус в кастрюлю с перцами. Добавьте туда питьевую воду в достаточном количестве, чтобы перцы могли тушиться в разбавленном соусе. Воду лейте аккуратно, чтобы не вымылась начинка из овощей. Тушите перцы на слабом огне до готовности.
Подавайте, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.
Пошаговые фото к рецепту перца, фаршированного мясом и рисом: kulinaria1955.ru
Совет от сайта pomoshnica.info:
Если вы не добавили зажарку в фарш, ничего не мешает сделать это позднее. Обжарьте морковь с луком и выложите в кастрюлю с соусом при тушении.
Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом записал для вас Александр Кисленко. Поделитесь рецептом в социальных сетях, если он вам понравился. Кстати, потушить перец с начинкой из мясного фарша с рисом можно не только в кастрюле, но и в мультиварке.
Фаршированный перец с баклажанами и сырным рисом Рецепт | Майкл Саймон
Убрать выделение со всего
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
3-4 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для поливания
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 нарезанных зубчика чеснока
1 халапеньо, тонко нарезанный кольцами
1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками
1 стакан риса арборио
1 стакан сухого белого вина
Одна банка на 15 унций измельченных помидоров
1/3 стакана сыра маскарпоне
1 небольшой пучок базилика, сорванные и разорванные листья, плюс еще для подачи
8 унций свежей моцареллы, натертой на больших отверстиях на терке
Рецепт фаршированного перца Speedy | RiceARoni.com
Рецепт фаршированного перца Speedy | RiceARoni.com- 4 красный, зеленый или желтый болгарский перец
- 3/4 фунт постного говяжьего фарша (80% постного)
- 1/3 чашка нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 6.Упаковка по 8 унций RICE-A-RONI® Beef Flavor
- 1/4 чашка томатной пасты
- 3/4 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 3 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
- Перец разрезать пополам вдоль; удалить семена и оболочки.Варить в кипящей воде 5 минут; хорошо слить. (Или, микроволновая печь в стеклянной форме для выпечки 13×9 дюймов, покрытой полиэтиленовой пленкой, 5 минут на ВЫСОКОМ.)
- В большой сковороде, коричневый говяжий фарш, лук и чеснок; осушать. Удалите из сковороды; отложить.
- В той же сковороде приготовьте смесь Rice-A-Roni, как указано на упаковке.
- Нагрейте духовку до 375 ° F. Поместите приготовленные перцы разрезанной стороной вверх в стеклянную форму для выпечки размером 13×9 дюймов.Соединить смесь риса и говядины; ложка на половинки перца. Смешайте томатную пасту, воду и коричневый сахар; ложкой по рисовой смеси.
- Палатка с пленкой; запекать от 25 до 30 минут или до полного прогрева. При желании посыпать сыром.
- Калорий 440, калорий из жиров 162, общих жиров 18 г, насыщенных жиров 6 г, холестерина 50 мг, натрия 975 мг, общих углеводов 47 г, пищевых волокон 4 г, белков 21 г, витамина A МЕ, витамина C мг, кальция мг, железа мг, витамина E мг , Фолиевая кислота мкг
Легкий 7-ингредиентный итальянский фаршированный перец — Unsophisticook
Состоящие всего из 7 ингредиентов и наполненные ароматом, эти итальянские фаршированные перцы являются идеальным легким блюдом в будние дни.Вы не ошибетесь, если выберете сладкий красный перец с начинкой из сырного, сытного говяжьего фарша и риса!
Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Knorr®. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!
Легкие итальянские перцы, фаршированные
Если вы ищете легкую еду по будням, которая идеально сочетает в себе полезное и сытное, я приготовлю для вас эти вкусные итальянские фаршированные перцы! Речь идет о свежем красном болгарском перце, доверху фаршированном смесью говяжьего фарша и риса в итальянском стиле, а завершается щедрой посыпкой плавленого сыра моцарелла…
Это идеальная здоровая и удобная еда, которую НАСТОЛЬКО легко приготовить! Рецепт итальянского фаршированного перца:
✔ использует всего 7 ингредиентов
✔, которые являются основными продуктами кладовой / морозильной камеры
✔ выпекает до совершенства за 35 минут
✔ полно текстуры и вкуса
✔ это полноценное блюдо
✔ вы можете подобрать все, что вам нужно по этому рецепту в Meijer!
Мои дети любят их, мой муж любит их, и, очевидно, даже МОЯ СОБАКА любит их! Ага, я повернулся спиной на полсекунды, и она схватила одну прямо с плиты… Здесь никогда не бывает скучно!
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПРИХОДИТЕ В ЭТО, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.
Итальянский фаршированный перец Рецепт Ингредиенты
Как и сырная запеканка из курицы с рисом и оставшаяся запеканка из индейки, которую я недавно представил, эти фаршированные перцем фаршированные говяжьим фаршем перцы начинаются с небольшого ярлыка — упаковки Knorr Herb & Butter Rice. Он обеспечивает ароматную основу для начинки, а маслянистый соус с травами делает его нежным и сочным. И вы можете забрать его в Meijer вместе со всеми остальными необходимыми ингредиентами!
Рисовые гарниры Knorr готовятся на плите всего за 7 минут, что делает их идеальным быстрым и легким гарниром для любой еды.Но это также делает их идеальными в качестве закуски для основного блюда! Просто добавьте свой любимый белок и овощи на ужин, который обязательно понравится вашей семье.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
вареный и раскрошенный говяжий фарш — приготовление фаршированного перца с говяжьим фаршем идеально подходит для максимального растяжения фунта. Куриный фарш или фарш из индейки также подойдут или немного приправьте их молотой итальянской колбасой!
свежий красный перец — Мне нравится, как сладость красного перца сочетается с пикантной начинкой, но вы также можете использовать оранжевый, желтый или даже зеленый.
томатная паста — помогает связать все вместе, не добавляя лишней жидкости. Поскольку мы не используем целую банку, я рекомендую искать разновидность, которая поставляется в тюбике, чтобы избежать отходов.
Сыр Пармезан — тертый вид отлично подходит для этого блюда.
сыр моцарелла — мы предпочитаем цельномолочный сорт с крупными кусочками, но подойдет любой измельченный сорт.
Как сделать фаршированный перец из говяжьего фарша
Начните готовить перец с фаршем из говяжьего фарша, подрумянив говяжий фарш и приготовив рис Knorr Herb & Butter Rice.Чтобы сэкономить время, эти действия можно выполнять одновременно с предварительным нагревом духовки, и это не должно занимать больше 10 минут.
1 | Духовку разогрейте до 375 градусов. Пока духовка разогревается, доведите до кипения кастрюлю с 2 стаканами воды, чтобы приготовить рис. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде и процедите.
2 | Красный болгарский перец тщательно вымыть и обсушить, затем разрезать пополам. Удалите семена и оболочки из каждого перца и выложите их в форму для выпечки 13 × 9 ″
.3 | Смешайте обжаренный говяжий фарш с сыром пармезан, томатной пастой, итальянской приправой и чесночным порошком.Добавьте подготовленный рис Knorr Herb & Butter Rice.
4 | Обильно засыпьте каждый перец смесью риса и говяжьего фарша. Налейте 1/2 стакана воды в форму для запекания вокруг фаршированного перца и запекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут. Выньте из духовки, посыпьте каждый фаршированный перец тертым сыром моцарелла, а затем верните перец в духовку еще примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.
Несколько простых советов для достижения наилучших результатов:- Выбирайте большие красные болгарские перцы равномерной круглой формы, чтобы добиться максимального соотношения начинки и перца.
- Я решил разрезать перец пополам, сохранив стебли для визуальной привлекательности. Но вы также можете просто отрубить вершины и поставить их! Если вы пойдете по этому пути, отрежьте от дна тонкий ломтик, чтобы он встал прямо на блюдо.
- Если вы предпочитаете более нежную начинку, вы можете добавить сыр моцарелла в начале приготовления, что также сократит общее время приготовления примерно на 5 минут. Мне нравится, что открытая часть начинки становится немного хрустящей во время выпечки, поэтому я предпочитаю добавить свою в конце, а затем снова добавить их, чтобы сыр расплавился.
Эти итальянские фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем сами по себе являются полноценным блюдом, без каких-либо добавок! Но если вы чувствуете, что вам нужно что-то еще, супер простой салат и / или свежие фрукты станут идеальным легким дополнением.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ПЕРЦА С НАПИТКАМИ НА СОВЕТУ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте Knorr Rice Sides с водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Слейте воду и добавьте тертый сыр пармезан, томатную пасту, итальянскую приправу и чесночный порошок. Добавьте горячий рис.
- Обильно нафаршируйте каждый перец смесью говядины и риса. Выложите фаршированные перцы в форму для выпечки 13×9 дюймов. Налейте 1/2 стакана воды в форму вокруг перцев.
- Выпекайте 35 минут, пока перец не станет мягким. Посыпьте перец тертым сыром моцарелла и верните в духовку.Выпекать около 5 минут, пока сыр полностью не растает.
- При желании посыпьте свежим базиликом. Подавать горячим.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/2 фаршированного перцаКоличество на порцию: Калорийность: 343Общие жиры: 21,2 г, насыщенные жиры: 9,6 г, холестерин: 65,8 мг, натрий: 535.5 мг Углеводы: 19,8 г Волокна: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 18,2 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Knorr Sides почти всегда есть в моем списке продуктовых магазинов Meijer. Не только в качестве гарниров и закусок, но и потому, что мои дети часто готовят их в качестве быстрого обеда или полдника!
Это напомнило мне … Вы уже пробовали супер-удобную систему самовывоза и / или доставки продуктов Meijer? Я не могу рекомендовать его достаточно — это не только экономит время, но и избавляет меня от всех тех незапланированных дополнительных услуг, которые мои дети имеют тенденцию бросать в мою корзину для покупок!
О, и в качестве дополнительного бонуса, у Meijer прямо сейчас есть отличная распродажа 10 за 10 долларов на гарниры Knorr! Добавьте немного в свой следующий заказ на самовывоз или доставку вместе с оставшимися ингредиентами для этих вкусных итальянских фаршированных болгарских перцев.
Если вам нужны идеи, что подавать с этим рецептом фаршированного перца, вы можете рассмотреть эти простые рецепты:
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и хэштег #unsophisticook.
Рецепт сладкого перца с начинкой из индейки и коричневого риса — Памела Зальцман
Фото Сары Эллиот для Памелы ЗальцманНа всех моих уроках после Дня труда все, кажется, очень заинтересованы вернуться к привычному приготовлению пищи и ужину! Хотя теперь, когда я думаю об этом, люди, которые приходят на кулинарные курсы, ИМЕЮТ желание готовить.Так что, возможно, вся вселенная не ищет новых рецептов ужинов, а я ищу. И я делаю все возможное, чтобы снова быть действительно организованным в отношении еды.
Я считаю, что летом готовить обеды в миллион раз легче, чем в течение учебного года. Нарезанные помидоры, буррата, базилик и оливковое масло считаются летним блюдом. Сейчас не так много. Моя семья хочет «настоящую еду!» Конечно, мои дни сейчас перепланированы, и я все еще езжу с 16-летней девушкой, которая могла бы легко получить свои права, если бы она была только мотивирована пройти тест.Я очень хотел получить водительские права, когда учился в старшей школе. Не моя дочь. Кажется, она вполне довольна тем, что я и ее друзья были ее личным Uber. Почему я об этом говорю? О верно. Потому что в эти драгоценные часы до обеда я езжу по всему дому. Так что мне нужно быть организованным Uber, если хотите.
Я преподавал эти фаршированные индейкой и коричневым рисом болгарские перцы в классе год или два назад и понял, что давно не готовил их. С салатом, зелеными овощами или пюре из проса и цветной капусты это отличный будний ужин для моей семьи.Мой муж и сын чувствуют, что получают сытное «мясное» основное блюдо, и я знаю, что в этом рецепте больше растительных продуктов, чем мяса, поэтому я тоже счастлива. Моя мама и бабушка часто делали фаршированный перец, но они использовали говяжий фарш, и я не думаю, что много риса, если оно вообще есть. Я люблю добавлять сюда сытные зерна, такие как коричневый рис, чтобы растянуть индейку еще немного.
Я думаю, что в этом рецепте много привкуса, но здесь есть много возможностей для адаптации.Добавьте базилик или замените кинзу; добавить в смесь или сверху немного тертого сыра; добавить немного колбаски из индейки; или используйте говядину травяного откорма, если хотите. Однажды у меня была половинка небольшого цуккини, и я натерла ее на терке с луковой смесью. Также здесь хорошо подходят грибы. Одна вещь, которую я бы посоветовал, — это искать не содержащий пестицидов или органический болгарский перец, так как он входит в список продуктов «Грязная дюжина».
Для тех из вас, кто любит заголовки (вроде меня), фаршируйте перец в начале дня и поставьте в холодильник.Затем запекайте, когда вернетесь домой. Или приготовьте и запеките их после школы, а затем переложите приготовленные перцы в мультиварку с теплой настройкой, пока не будете готовы к употреблению. Я делаю это все чаще и чаще, так как у меня есть немного времени после школы, чтобы приготовить еду, а затем я гуляю с остальными водителями такси до обеда. До тех пор, пока, я молюсь, кто-нибудь не решит взять себя в руки и позволить мне продолжать свою повседневную работу.
Фото Сары Эллиот для Памелы Зальцман Фото Сары Эллиот для Памелы ЗальцманСладкий перец, фаршированный индейкой и коричневым рисом
Автор: Памела
Количество порций: 6
Ингредиенты
- 6 средних сладких перцев
- шт. нерафинированное оливковое масло + добавка для смазки перца
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ измельченной луковицы (можно сделать в кухонном комбайне с кнопкой «пульс»)
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ½ чайной ложки морской соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан куриного или овощного бульона, разделенный на части
- ¼ стакана маринары или томатного соуса
- 1 ½ стакана вареный рис (я использую коричневый рис)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Обрежьте у болгарского перца верхушку ровно настолько, чтобы удалить стебель. Если хотите, нарежьте кубиками любой перец, который вы удалили вместе со стеблем. Вычерпайте и выбросьте семена. Натрите перцы снаружи небольшим количеством оливкового масла. Положить разрезанной стороной вверх в форму для запекания и запекать в духовке 15-20 минут.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок и петрушку. Вы также можете добавить любые кусочки перца, которые вы нарезали кубиками. Обжарить около 2 минут и добавить фарш из индейки, чесночный порошок, орегано, соль и перец.Разломите индейку на небольшие кусочки деревянной ложкой и обжарьте, пока индейка не станет почти готовой.
- Добавьте томатный соус и ½ стакана бульона. Тушить на слабом огне 5 минут, пока не будет готово. Добавьте приготовленный рис к смеси с индейкой и хорошо перемешайте.
- Добавьте смесь индейки в каждый перец и залейте до верха. Выложите фаршированный перец в форму для запекания и добавьте ½ стакана бульона на дно формы. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут, пока перец не станет мягким и мягким, а смесь индейки не прогреется.
Примечания
Вы можете добавить сверху немного измельченной моцареллы и жарить до плавления, если хотите.
3.3.3077
Фаршированный перец с молотым индейкой и черным рисом
Ищете красочное веселое блюдо для осенней трапезы? Попробуйте эти простые в приготовлении фаршированные перцы с измельченной индейкой и черным рисом.
Черный рис a.k.a. Запретный рис переживает момент.Еда, которой раньше разрешалось проходить только через губы и в желудок китайского императора, теперь доступна каждому. Слава богу, я люблю этот рис! Если вы еще не пробовали, вы должны это сделать. Есть ряд брендов, продающих черный рис. В этом рецепте я использовала марку, указанную ниже.
Примечание. Это , а не спонсируемый продукт или публикация.
Черный рис — хороший источник клетчатки и богат антиоксидантами. Умеренно сладкий ореховый вкус риса хорошо сочетается с различными ингредиентами.Этот рецепт — красочное и сытное самостоятельное основное блюдо. Нужно еще немного еды? Подавайте простой салат с фаршированным перцем и называйте его вечером.
Что вам понадобится:
- 6 больших оранжевых сладких перца
- 1 средний кабачок, мелко нарезанный
- Фарш из индейки 1 фунт
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая желтая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка итальянской петрушки
- 1 красный болгарский перец
- 1 чашка вареного черного риса
- 1 стакан тертого сыра пармезан
Начните с ополаскивания перца и его тщательной просушки.Обрежьте верхушки и удалите все семена. Отрежьте перец от стебля и нарежьте мелкими кубиками. Выбросьте стебель. С помощью небольшого ножа удалите семена и прожилки с донышка перца.
Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте фарш из индейки. Добавьте нарезанный кубиками перец, чеснок, кабачки, красный перец, помидоры, итальянскую петрушку, соль и перец. Варить несколько минут, затем добавить рис и сыр. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Нафаршируйте болгарский перец смесью индейки, овощей и риса. Накрыть фольгой и запечь в духовке. При желании натереть перец на терке и сразу же подавать.
Несколько советов:- При покупке перца выбирайте перцы насыщенного и яркого цвета. Кожа должна быть блестящей, без синяков и мягких пятен.
- После покупки перец можно поместить в пластиковый пакет и хранить в холодильнике до недели.
Наслаждайтесь!
Фаршированный перец с молотым индейкой и черным рисом
Распечатать- 6 большой апельсиновый перец семена и жилки удалены, ботва зарезервирована и нарезана кубиками
- 3 столовые ложки оливковое масло
- 1 небольшой желтый лук нарезанный кубиками
- 1 фунт фарш из индейки
- 1 средние кабачки мелко нарезанный
- 1 красный перец засеян, жилки удалены и нарезаны кубиками
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1 можно нарезать помидоры кубиками
- 1 столовая ложка Петрушка итальянская
- 1 чашка приготовленный черный рис
- 1 чашка тертый сыр пармезан
Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с пергаментной бумагой.
Болгарский перец вымыть и обсушить. Срежьте у перца верхушку. Удалите все семена и стебли с верхушек и выбросьте. Нарезать верхушки перца кубиками и отложить.
Очистите перцы изнутри, удалив все семена и прожилки. Слегка посолите перцы изнутри и выложите их на форму для запекания. Отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.
Добавить лук в сковороду и обжаривать 1 минуту. Добавить фарш из индейки и варить 3 минуты. Добавьте кабачки, нарезанный кубиками перец, чеснок, помидоры, петрушку, соль и перец. Готовьте, пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Добавить рис и сыр и варить 1 минуту.
Нафаршируйте сладкий перец, оставив место наверху. Не переливайте. Накройте перец фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
Вынуть из духовки и при желании посыпать тертым сыром. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Фаршированный перец с молотым индейкой и черным рисом
Сумма на порцию
калорий 324 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 402 мг 17%
0 9003 797 297%
Углеводы 22 г 7%Клетчатка 4 г 17%
Сахар 9 г 10%
Белок 27 г 54%
Витамин A 4710IU 94%
Витамин C 192.2 мг 233%
Кальций 232 мг 23%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сообщите мне, если вы сделали этот рецепт. Сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram. Отметьте @lisamarietodd и хэштег #anappetizinglife.
Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом (без глютена)
Приколи этоОбожаю фаршированный перец. Это не только полезная и быстрая еда, но и безглютеновая, с низким содержанием углеводов, и идеальная еда для холодного осеннего вечера.Они также отлично подходят в качестве остатков на следующий день, так что это сделка два по цене одного.
Изначально я приготовил этот рецепт с использованием всего четырех перцев и тонны дополнительной начинки. Вероятно, вы легко сможете набить 6-8 перцев, в зависимости от размера. Начинка настолько хороша, что вам захочется набить как можно больше! Просто не забывайте пробовать начинку по дороге (вы можете подождать и добавить яйцо в последнюю очередь, если вас беспокоит сальмонелла). Возможно, вам придется добавить больше приправ, чтобы получить тот вкус, который вам больше нравится.Наслаждаться!
Рецепт для печати
Ингредиенты
- 6-8 зеленых болгарских перцев
- 1/2 ст. оливковое масло
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с итальянской приправой
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 2 ч. чеснок, измельченный
- 1 ч. соль, дробленая
- 1/2 ч. Л. перец черный молотый
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1/2 ч. Л.Вустерширский соус
- 1 1/2 ч. Л. орегано
- 1 1/2 ч. Л. Итальянская приправа
- 1/2 ч. Л. хлопья красного перца
- 1 1/2 фунта. нежирный говяжий фарш или цыпленок
- 1 стакан сухого риса
- 1/2 стакана нежирного мягкого сыра Чеддер, тертого
- Нежирный нежирный сыр Чеддер для подачи на стол (по желанию)
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
Срезанные верхушки перца; удалить семена и оболочки.Съедобную часть ботвы нашинковать и отложить. Отрежьте немного нижней части каждого перца, чтобы он стоял ровно, и убедитесь, что вы не проделали дырок.
Тем временем готовьте мясо на среднем или сильном огне. Слейте жир и отложите.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Обжарить нарезанный зеленый перец (сверху) и лук в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, чеснок, соль и перец.Тушить 5 минут. Добавьте рис и перемешайте, пока смесь не покроется. Снять с огня и отставить.
В большой миске смешайте яйцо и сыр рикотта. Добавьте орегано, итальянскую приправу, хлопья красного перца и Вустерширский соус. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Добавьте истощенный говяжий фарш в смесь с рикоттой и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте томатную смесь и 1/2 стакана сыра Чеддер. Хорошо перемешать. При необходимости отрегулируйте приправы.
Нафаршировать перцы мясной смесью доверху и выложить в кастрюлю 9×13 дюймов.Выпекать 35-40 минут. При желании за 5 минут до готовности перца посыпьте фаршированный перец тертым сыром Чеддер; запекать, пока сыр не расплавится.
Источник: SK Оригинал
Фаршированный перец Easy Air Fryer
Как приготовить фаршированный перцем фритюрницу на ужин сегодня вечером с говяжьим фаршем или колбасой и большим количеством риса и сыра. Лучше всего приготовить комфортную еду в кратчайшие сроки.
Перцы, фаршированные фритюрницей, — это бомба. Вам тоже понравится мясо для гамбургеров или острая фаршированная колбаса.Один из наших любимых рецептов легкой воздушной фритюрницы в блоге «Типичная мама».
Я имею в виду, что вы должны попробовать это! Неважно, какой у вас бренд машины, все они работают примерно одинаково и каждый раз выходят фантастически.
Намного проще, чем в духовке, потому что здесь не требуется предварительной бланшировки или подогрева вашего дома .;)
Фаршированный перец Ninja Foodi
Если вам нравятся рецепты фритюрниц , вот несколько ресурсов для начала:
Фаршированный перец во фритюрнице
Я честно выбираю те цвета, которые есть в продаже, когда выбираю их.Желтый, красный и оранжевый немного слаще зеленого, но нам все равно.
Нужно ли готовить мясо перед тем, как начинить перец?
Да. Независимо от того, используете ли вы мясо для гамбургеров или фарш, его сначала нужно поджарить на сковороде на плите. Затем добавьте другие ингредиенты, прежде чем начинить начинку.
Из какой страны делают фаршированный перец?
На самом деле они изначально возникли в Испании. Используется перца пикильо .В США люди обычно используют болгарский перец с удаленной верхушкой и сердцевиной.
Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед началом работы:
Следует ли бланшировать перец перед начинкой?
В этом нет необходимости, но вы можете сначала бланшировать болгарский перец, остудить, а затем начинить его. Этот метод убирает горечь и смягчает внешние стороны. Я так делаю, когда запекаю фаршированный зеленый перец в духовке.
Как быстро размягчить перец?Вместо кипячения можно использовать микроволновую печь! Накрыть полиэтиленовой пленкой, готовить на сильном огне 5 минут, пока не станет мягким сладким перцем .Снимите тарелку и полиэтиленовую пленку, затем нафаршируйте или ешьте как есть.
На этот раз мы будем использовать говяжий фарш , но острая фарш тоже довольно хорош. Если я найду Джимми Дина пряным в булочке на распродаже, я буду выбирать его каждый раз.
Добавлять нарезанный кубиками лук и / или помидоры необязательно, но это отличное дополнение. Если вы хотите, чтобы они были совсем простыми, вы можете просто добавить томатный соус.
- Отличная альтернатива банке обычного томатного соуса — это соус для спагетти ! Это придаст блюду больше аромата, я использую это, если оно есть у меня под рукой.
Фаршированный перец для фритюрницы
- Говяжий фарш или колбаса
- Лук
- Нарезанные кубиками помидоры
- Томатный соус или соус для спагетти для придания аромата
У меня обычно остается половина банки, которая остается от приготовления чего-то еще в холодильнике, и я использую ее в холодильнике. смесь. Тогда внутри уже куча приправ, и мне не нужно много добавлять оттуда.
Затем, как я уже говорил выше, используйте сладкий перец любого цвета.Попробуйте выбрать те, которые будут сидеть ровно. Посмотрите на низ, 4 неровности снизу, кажется, немного лучше уравновешивают стоя.
- Вареный белый рис (готовьте его одновременно с подрумяниванием мяса)
- Соль и перец
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Базилик
- Петрушка
Сыр сверху является обязательным для нас, но можно не указывать без молока .
Жареный на воздухе перец
Существует множество различных рецептов фаршированного перца.Вы действительно можете кое-что подправить, чтобы создать свою любимую начинку. Если вместо этого вам нужен коричневый вареный рис, используйте его во что бы то ни стало!
Самое замечательное в использовании этого метода и времени приготовления заключается в том, что по краям получается немного хрустящей корочки, но при этом начинка остается мягкой и влажной.
Я тоже люблю фаршированные нами перцы Instant Pot, но с ними совсем нет хрустящей корочки.
- Когда сыр растает, можно подавать!
Я не добавляю много приправ, потому что их много с соусом для спагетти.Я просто добавляю немного соли и перца к мясу или к тому, что у меня есть под рукой, что звучит хорошо.
Вот краткие пошаговые инструкции, но у меня есть распечатанная карточка рецептов внизу этого поста для вашей справки.
Необходимое время: 25 минут.
Фаршированный перец во фритюрнице
- Подготовьте ингредиенты
Приготовьте рис и поджарьте говяжий фарш с оливковым маслом и нарезанным кубиками луком на плите.
- Готовьте
Когда мясо будет готово, слейте жир.Добавьте вареный рис, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, 1/2 стакана сыра и любые приправы, которые вам нравятся.
- Подготовьте сладкий перец
Нарежьте верхушки сладкого перца и удалите семена внутри. Поместите корзину фритюрницы и убедитесь, что они поместятся, когда ящик будет закрыт. Заполните пустоты приготовленной смесью из говяжьего фарша.
- Разогрейте фритюрницу
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов F в течение 5 минут.
- Жаркое на воздухе
Положите фаршированный перец в корзину фритюрницы с антипригарным покрытием.Варить 10 минут. Затем посыпьте сверху оставшимся сыром и варите еще 5 мин.
Значит, вы сделаете меньше чем за 20 минут! Если вы хотите, чтобы верхняя часть сыра подрумянилась, вы можете увеличить температуру в конце до 360–400 на несколько минут.
Готово к более рецептам говяжьего фарша для фритюрницы менее чем за 30 минут, они у нас есть!
- Наши эмпанада для фритюрницы отлично подходят в качестве закуски или основного блюда. Их очень просто сложить из корочки для пирога.Замечательно использовать острую колбасу вместо гамбургера.
- Раньше мы готовили замороженный такитос во фритюрнице. В них может быть говяжья или куриная начинка. В любом случае это лучший способ сделать их хрустящими.
Еще одна отличная идея для ужина — приготовить запеканку с начинкой из болгарского перца. Все, что вам нужно сделать, это предварительно приготовить мясо, а затем все перемешать, начинать не нужно.
Покрутите их и дайте нам знать, если вы «настроите» их так, как мы, возможно, захотим попробовать в следующий раз.
Я говорю вам ТАК много вариантов, и все они очень хороши.
Фаршированный перец для фритюрницы
Как приготовить перец, фаршированный фритюрницей, на ужин сегодня вечером с говяжьим фаршем или колбасой, рисом и сыром. Лучше всего приготовить комфортную еду в кратчайшие сроки.
Вход в курс, Фритюрница по ключевым словам основного блюда, болгарский перец, замороженный говяжий фарш, рис, фаршированныйПриготовьте одну чашку риса в рисоварке. На сковороде среднего размера (или используйте функцию обжаривания на Ninja Foodi для этой части) обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и приправами.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, вареный рис и 1/2 ц. сыр
Болгарский перец разрезать пополам вдоль и вычистить центры. Зачерпните эту смесь говяжьего фарша внутрь каждого и поместите в корзину для фритюрницы.
Поместите столько, сколько нужно, без нахлеста. Установите 350 градусов на 10 минут.
Посыпьте сверху оставшимся сыром и продолжайте готовить в течение 5 минут, чтобы он расплавился, а перец стал мягким.
Обслуживать
Пищевая ценность
Фаршированный перец для фритюрницы
Количество на порцию (3 унции)
калорий 428 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
10 г Углеводы 35 г 12%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 6 г 7%
Белок 22 г 44%
Витамин A 3103IU 62%
Витамин C 110 мг 133%
Кальций 175 мг 18%
Железо 3 мг 17%
* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.