Едатв ру официальный – Простые и вкусные рецепты | Телеканал Еда

Содержание

Ведущие и повара

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Еда| Премиум Пицца

Сейчас в эфире

Пицца «салмоне» (лосось)

www.tveda.ru

ТОП-100 – видео-рецепты приготовления блюд на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

86 выпусков 77 рецептов 6 комментариев

Царь плиты. Сезон 2

Самая что ни на Есть Польша

Гастрономическая карта России. Карелия

Гастрономическая карта России. Териберка

Завтрак на завтра

Братья по сахару

Исключительная еда

Чтобы похудеть

Ужин? Не проблема!

Гости, на кухню!

Первое, второе, третье

Кто готовит — тот не моет

Привет, Италия!

Кухня по заявкам

Яйца в профиль и анфас

Реально! Кондитер

Молекула вкуса

Полный пельмень

www.tveda.ru

Программа на сегодня, среда 11 декабря

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|

Прошедшие выпуски

Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!

ТОП-100: Морковный торт

Морковный торт. Думаете, морковка – это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом.

ТОП-100: Энчилада

Энчилада. Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске Топ-100.

ТОП-100: Куриный суп по-азиатски

Куриный суп по-азиатски. Куриный бульон – это основа для множества блюд. В программе «ТОП-100» Анна Александрова расскажет, каким способом сварить ароматный бульон. А потом на его основе приготовит согревающий куриный суп по-азиатски.

ТОП-100: Печёночный торт

Печёночный торт. Торт — это всегда хит, а печёночный торт — это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

ТОП-100: Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь». Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат «Цезарь» не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от ​не становится менее хитовым.

ТОП-100: Маффины

Маффины. Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

Мясо. От филе до фарша: Говяжья грудинка, томлённая на овощах

Говяжья грудинка, томлённая на овощах. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решётку из овощей, поставить в духовку и пойти спать?!- Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него только гарнир.

Мясо. От филе до фарша: Мачанка из свинины с блинами

Мачанка из свинины с блинами. Используются свиные рёбра или корейка. Что может быть аппетитней свиных рёбрышек, приготовленных в сытном соусе с луком? А если всё это подать ещё и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

Птица. От филе до фарша: Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто. Котлета кордон блю – шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус – панировка и ризотто.

Птица. От филе до фарша: Равиоли с уткой и сырным соусом

Равиоли с уткой и сырным соусом. Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? — Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус — совсем новый!

Рыба. От филе до фарша: Треска под белым маринадом

Треска под белым маринадом. Кто не помнит старой доброй закуски «Рыба под маринадом»! А что если приготовить ёе не под традиционным красным маринадом — из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно — проверено!

Рыба. От филе до фарша: Сёмга гриль с креветочным соусом

Сёмга гриль с креветочным соусом. Как развернуть кусок сёмги «бабочкой»? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

Небанальная кухня Павлова: Закусочные кексы из огурцов

Закусочные кексы из огурцов. Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы – это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

Небанальная кухня Павлова: Паштет и фалафель из зелёного горошка

Паштет и фалафель из зелёного горошка. Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель – быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

Небанальная кухня Павлова: Японский десерт из зелёного горошка

Японский десерт из зелёного горошка. Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

Небанальная кухня Павлова: Салат-коктейль из болгарского перца

Салат-коктейль из болгарского перца. Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов.

Небанальная кухня Павлова: Салат с бананом и закуска с бананом

Салат с бананом и закуска с бананом. Банановое настроение на кухне Павлова: сытный и совсем несложный салат, в дополнение к которому – потрясающая закуска из банана и бекона. Обычный и привычный фрукт в новой небанальной интерпретации!

Небанальная кухня Павлова: Фаршированный перец по-болгарски

Фаршированный перец по-болгарски. Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту — блюдо, которое способно удивить.

Небанальная кухня Павлова: Треска в картофельной панировке с соусом тартар

Треска в картофельной панировке с соусом тартар. На кухне Павлова – треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации — вкусный и небанальный ужин без особых усилий!

Кухня по заявкам: Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо

Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо. Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!

Кухня по заявкам: Пицца из макарон

Пицца из макарон. Вкусная пицца может быть приготовлена только в хорошем настроении, потому что дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают… Вот так легко рождаются отличные рецепты!

Кухня по заявкам: Стейки из индейки в панировке с кнедликом

Стейки из индейки в панировке с кнедликом. Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но по мимо этого, они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса.

Кухня по заявкам: Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками. Специи и пряности – верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!

Гастрономическая карта России: Гастрономическая карта России. Териберка

Гастрономическая карта России. Териберка. Где вкусно поесть? Самый популярный вопрос, его задают все туристы! Максим Творогов повар телеканала «Еда» отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях!

Гастрономическая карта России: Гастрономическая карта России. Карелия

Гастрономическая карта России. Карелия. Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов – главное, чем поделится Макс!

Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и винограда.

Птица. От филе до фарша: Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе. Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно «облагородить» соусом. Например, из солёных огурцов, грибов и томатной пасты.

Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами

Камбоджийский суп с лапшой и овощами. Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански

Палак Панир по-бирмански. Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни.

Кухня по заявкам: Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками. Специи и пряности – верные союзники кулинаров,

www.tveda.ru

Поиск по запросу «»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Поиск по запросу «»

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

По вашему запросу ничего не найдено

Проверьте запрос или воспользуйтесь подборщиком рецептов

Еда| Премиум Пицца

Сейчас в эфире

Пицца «салмоне» (лосось)

www.tveda.ru

Братья по сахару – видео-рецепты приготовления блюд на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

71 выпуск 51 рецепт 18 комментариев

Царь плиты. Сезон 2

Самая что ни на Есть Польша

Гастрономическая карта России. Карелия

Гастрономическая карта России. Териберка

Завтрак на завтра

Братья по сахару

Исключительная еда

Чтобы похудеть

Ужин? Не проблема!

Гости, на кухню!

Первое, второе, третье

Кто готовит — тот не моет

Привет, Италия!

Кухня по заявкам

Яйца в профиль и анфас

Реально! Кондитер

Молекула вкуса

Полный пельмень

www.tveda.ru

Канал «ЕДА» — программа передач онлайн — Яндекс.Телепрограмма

  • Рыба. От филе до фарша. Треска под белым маринадом 

  • Рыба. От филе до фарша. Сёмга гриль с креветочным соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Закусочные кексы из огурцов 

  • Небанальная кухня Павлова. Паштет и фалафель из зелёного горошка 

  • Небанальная кухня Павлова. Японский десерт из зелёного горошка 

  • Небанальная кухня Павлова. Салат-коктейль из болгарского перца 

  • Небанальная кухня Павлова. Салат с бананом и закуска с бананом 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированный перец по-болгарски 

  • Небанальная кухня Павлова. Треска в картофельной панировке с соусом тартар 

  • КПЗ. Офлайн. Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо 

  • КПЗ. Офлайн. Пицца из макарон 

  • КПЗ. Офлайн. Стейки из индейки в панировке с кнедликом 

  • КПЗ. Офлайн. Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Териберка 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Карелия 

  • Рыба. От филе до фарша. Маринованный морской окунь с виноградом 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные сердечки в томатном соусе 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Камбоджийский суп с лапшой и овощами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Палак Панир по-бирмански 

  • КПЗ. Офлайн. Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками 

  • ТОП-100. Печёночный торт 

  • ТОП-100. ​Салат «Цезарь» 

  • Топ-100. Маффины 

  • Топ-100. Мусака 

  • Топ-100. Лазанья 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Равиоли «карамелли» с индейкой 

  • Дежурный по кухне. Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией 

  • Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью 

  • Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле «Русский пир» 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле «Американский юг» 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Пицца из макарон 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Равиоли «карамелли» с индейкой 

  • Царь плиты. 16-я серия 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски 

  • Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет 

  • ТОП-100. Голубцы 

  • Топ-100. Маффины 

  • tv.yandex.ru

    Еда ТВ смотреть онлайн прямой эфир


    «Еда» — гастрономический телевизионный канал, в эфире которого представлены передачи о кухне разных стран, приготовлении разнообразных блюд любых степеней сложности и традициях кулинарного искусства. Свои шоу на телеканале ведут квалифицированные, профессиональные повара Илья Лазерсон, Вера Зощенко, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии. Трансляция канала Еда ТВ вещается в прямом эфире.

    100% News

    Совершенно секретно

    Nat Geo Wild

    Galaxy TV

    Морской

    History

    Еда ТВ

    National Geographic

    English Club TV

    Оружие

    Кухня ТВ

    RTG

    Охотник и рыболов

    Бобер ТВ

    Моя планета

    365 Дней

    Viasat Explorer

    Travel and Adventure

    HD Life

    Мега

    Наука 2.0

    24 Техно

    Зоо ТВ

    Viasat Nature

    Загородная жизнь

    Нано ТВ

    Travel Channel

    Охота и рыбалка

    История

    Viasat History

    Доктор

    Плеера на сайте поддерживают воспроизведение телеканалов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone, а также других устройствах. Поэтому просматривать онлайн телевидение на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое время.

    Программа передач на сегодня и текущую неделю (МСК):

    Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

    only-tv.net

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*