Домашние выпечки: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. Предлагаю вам самый простой рецепт пирога «Зебра» на кефире. Тесто замешивается совсем без жира, пирог получается пышным, с влажноватой структурой, не слишком сладким, с красивым разрезом и отличным вкусом. Такую домашнюю выпечку можно испечь к вечернему чаю для своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления простого пирога «Зебра» на кефире понадобится:

сахар — 150 г;

куриное яйцо — 3 шт.;

сода — 0,5 ч. л.;

соль — 1/4 ч. л.;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

кефир жирностью 2,5% — 200 мл;

какао-порошок — 2 ст. л.;

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана;

масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

Стакан ёмкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, всыпать сахар, соль и ванильный сахар.Миксером яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы (взбивать минуты 3-4).

В кефир комнатной температуры всыпать соду, тщательно перемешать, оставить на 5 минут.

Вылить кефир в яичную смесь, снова взбить миксером. Далее всыпать просеянную муку частями, замешивая лопаткой тесто.Тесто должно получиться похожим на нежирную сметану, медленно стекающим с лопатки.

Разделить тесто на 2 равные части, в одну — всыпать просеянный какао-порошок.

Хорошенько перемешать тесто с какао с помощью лопатки (до однородности).

Застелить пергаментом дно разъёмной формы диаметром 18 см. Бока и дно формы тщательно смазать сливочным маслом.

Затем 2 столовые ложки светлого теста выложить в центр формы. Поверх светлого теста выложить в центр формы 2 столовые ложки тёмного теста. Чередуя светлое и тёмное тесто, в центр формы выкладывать по 2 столовые ложки теста.

Таким образом выложить всё тесто, которое растечётся по форме в виде характерных колец.

Для красоты можно зубочисткой сверху сделать рисунок.

Пирог «Зебра» выпекать минут 40-45 в разогретой до 180 градусов духовке (готовность проверьте, проколов выпечку сухой зубочисткой — если пирог готов, зубочистка останется сухой).

Очень вкусный пирог «Зебра», замешанный на кефире, остудить немного в форме, извлечь его и полностью дать остыть на решётке. Затем аккуратно разрезать. Приготовьте аппетитный, пышный пирог по этому простому рецепту и порадуйте замечательной домашней выпечкой своих родных!

Приятного аппетита!

Базовые правила удачной домашней выпечки

Домашняя выпечка – это всегда вкусно, особенно, если она была приготовлена опытной и знающей домохозяйкой. Если вы желаете, чтобы ваша домашняя выпечка, которая, возможно, пока что далека от идеала, всегда получалась пышный и воздушной, следует ознакомиться с несколькими секретами ее приготовления. Самые главные секреты вкусной домашней выпечки заключаются в:

• Аккуратности и внимательности хозяйки;
• Последовательности приготовления того или иного блюда домашней выпечки (то есть, абсолютном следовании положениям рецептуры, взятой за основу).

Ознакомившись с данной статьей, вы сможете научиться вкусно готовить:

• домашние торты;
• домашние пироги;
• домашние кексы;
• домашнее печенье и многое, многое другое.

Прислушивайтесь к профессионалам кулинарии

Если вы еще не вполне освоили искусство кулинарии, особенно такой его раздел, как приготовление домашней выпечки, не стоит полагаться лишь на свои силы. Лучше воспользуйтесь помощью профессионалов и учитывайте их рекомендации в процессе приготовления пирогов, тортов, печенья и другой домашней выпечки. К примеру, ресурс ruletov.net способен поделиться с вами массой интересных и полезных советов и рекомендаций, которые обязательно пригодятся вам в деле приготовления нежной, пышной и невероятно вкусной выпечки!

Секреты идеальной домашней выпечки

Далее будут изложены несколько советов, которые применимы к любой домашней выпечке. Обязательно возьмите их на заметку, и вы сможете стать настоящей хозяйкой!

• Чтобы запеканки и любые творожные торты хорошо поднимались, избегайте сквозняков в помещении, в котором осуществляется их приготовление. В том числе, охлаждать такие торты из запеканки следует, перевернув форму вверх дном.

• Чтобы бисквитный рулет не потрескался, основу для него желательно слегка охлаждать.

• Чтобы пирожки оставались свежими как можно дольше, храните их, прикрыв льняной салфеткой. Домашнее печенье не будет долго черстветь, если бы поместите его в жестяную банку.

• Никогда не выпекайте торт или пирог при слишком высокой температуре или на сильном огне. Так вы добьетесь лишь подгорания и высыхания его корочки, а начинка останется сырой. Чтобы не допустить подобного, предварительно хорошенько разогрейте духовой шкаф, но не накаляйте его до предела. Сам пирог или торт выпекайте при средней температуре 160-180 градусов.

Еще один секрет удачной выпечки заключается в использовании лишь свежих продуктов, а также тех, которые были вами ранее проверены и опробованы. Используя масло, молоко или любые другие ингредиенты для приготовления выпечки от неизвестных производителей, вы не сможете быть уверенными в том, что блюдо действительно получится вкусным по-домашнему. Помните об этом.

Знание температурных режимов

Чтобы любая домашняя выпечка получалась у вас «на ура», следует знать все температурные режимы, которые предпочтительны или противопоказаны для того или иного вида теста. К примеру, тепло любят такие разновидности теста, как дрожжевое опарное и безопарное. В свою очередь, находиться в прохладе предпочтительно слоеному дрожжевому и бездрожжевому тесту. Любая температура по нраву пресному бездрожжевому тесту.


Выберите карту: «Что он думает обо мне?»

Что чувствует?

Гадать еще раз


Выпечка, Тесто как приготовить с фото пошагово

Что делает наш дом уютным, когда одни воспоминания о нем заставляют сладостно замирать сердце, когда мысли о доме согревают в долгой дороге?! Конечно, каждый вспомнит что-то свое. Но, согласитесь,

аромат домашней выпечки, вкус домашнего хлеба или бабушкиных пирогов всегда связаны именно с уютом и теплом домашнего очага. Читай дальше…

Это лакомство отличается от обычных сырников тем, что кроме творога, как основного компонента, в рецепте используют морковь, которую можно назвать изюминкой данного блюда. Морковь не только делает интереснее визуально десерт, но и обогащает его дополнительными витаминами и полезными веществами. Ведь…

Что вы обычно готовите на завтрак? Над этим вопросом я стала всерьез задумываться, когда дочурка пошла в сад, и так как кушать в саду она наотрез отказывалась, это стало большой проблемой. Понимая, что это могло нанести серьезный урон здоровью маленького организма, я старалась во что бы то ни стало,…

Когда доченьке хочется чего-то сильно вкусного, а маме не лень заморочиться, к чаю можно приготовить такое необычное пирожное на палочке) Кейк-поп – бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке, обычно в форме шара, что делает десерт очень похожим на чупа-чупс. Но последнее время стали …

Дарницкий хлеб на закваске один из любимых в нашей семье, пеку его почти каждую неделю. Довольно простой и доступный рецепт. Но какой же вкусный и уютный получается хлебушек! Рецепт рассчитан на то, что у вас дома живёт ржаная закваска 100% влажности. Если пока у вас нет времени на выведение и содер…

В нашей семье, как, думаю, и во многих других, очень любят пирожки с вареными куриными яйцами и зеленым луком. Только вырастает зеленое луковое перо на грядках, мы готовим наши любимые пирожки. Как правило, не ограничиваемся одним разом, поэтому не только жарим дрожжевые пирожки, но и выпекаем больш…

Хлеб, испеченный дома, самый вкусный! Этот рецепт хлеба стал фаворитом для нашей семьи: нежный мякиш, хрустящая корочка, невероятный аромат, также простота и скорость приготовления по сравнению с заквасочным хлебом. У хлеба имеется минус – съесть его надо в течение 1-2 дней, далее он черствеет…

Вот уже несколько лет прянички на пару частые гости у меня на столе. Я люблю с ними экспериментировать. Их можно готовить просто из одного теста, а можно начинять различными начинками. Это могут быть кусочки любимых фруктов, сухофрукты – изюм, курага, чернослив. У меня же очень любят прянички с дома…

Всем привет, уважаемые кулинары любителя сайта 1001 Еда!!! Выкладываю рецепт цитрусового манника, который отлично подходит для поста. Манник по данному рецепту сильно отличается от стандартного рецепта. Пирог получается рассыпчатый и его можно кушать даже ложкой. Постный манник на апельсиновом соке …

Я давно хотела вывести закваску и, наконец-то, научиться печь самый настоящий хлеб! Кажется, будто вся эта история с хлебами и заквасками очень сложная, но, это только кажется. У меня уже есть две выведенные закваски: ржаная и пшеничная. Обе на цельнозерновой муке. Для ржаного хлеба используется тол…

Скоро Пасха, и многие хозяйки, наверное, уже закупили продукты для приготовления куличей и творожной пасхи. Я также уже продумывала, что же буду печь в этом году к празднику. И натолкнулась на рецепт интересного пасхального кекса, который в отличие от классического кулича готовится очень просто, не …

Выпечка, тесто (3642 рецепта с фото)

Какой бы вкусный торт или сдобную булочку вы не купили, в них не будет чего-то такого, чего-то неуловимого, что отличает пусть даже не самый красивый домашний торт или пирог от магазинного. Возможно, тепло рук, добрые мысли о наших близких, любовь, с которой мы готовим тесто и делают выпечку такой неповторимой.

Для приготовления домашних пирогов, пирожков, блинчиков и оладушек нужно время и умение, скажите вы и, конечно, будете правы. Но… Вы пришли к нам, а это значит, что с помощью наших рецептов, в которых подробно, со всеми тонкостями и премудростями приготовления теста поделятся наши хозяюшки, вы обязательно научитесь это делать. Вы узнаете, как приготовить тесто бисквитное и песочное, слоеное и дрожжевое, тесто для вареников и чебурек и еще много-много всяких видов выпечки, которая, наверняка, привлечет ваше внимание.

И не думайте, что этого понадобится много времени – множество рецептов готовится очень быстро, буквально на раз-два. Но, поверьте, вкус от быстроты приготовления не пострадает!

Конечно, есть у нас и рецепты выпечки праздничных тортов, пирожных, пирогов, которые будут настоящими шедеврами кондитерского искусства на вашем праздничном столе.

Готовьте с нами, радуйте своих близких домашней выпечкой! Пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет.

Рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Простые рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Любое упоминание о домашней выпечке вызывает у каждого определенные ассоциации. Помнится, как в детстве бабушка часто пекла пирожки из дрожжевого теста и калачики на сметане. Возвращаешься домой из школы, а от двери идет аромат свежей выпечки.

По нашему мнению, нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная в домашних условиях на собственной кухне.

Испечь что-нибудь вкусное дома — это не обязательно сложно, и не трудно! Действительно, многие кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки могут быть приготовлены дома без специальных навыков и без специального оборудования.

Испечь вкусные пирожки, печенье, кекс или торт это, по сути, точно измерить ингредиенты, смешать их в правильном порядке, и не забыть вынуть из печи, прежде чем они подгорят.

Некоторые домашние рецепты выпечки будут требовать мало внимания, или даже особые принадлежности, что не означает, что вы получите не вкусное изделие. Выпечка, приготовленная быстро и просто может получится вкуснее, чем выпечка, приготовленная по сложному и длинному рецепту.

Вкусная выпечка – это не обязательно вредная выпечка, которая содержит много жиров. К тому же, с точки зрения калорийности, не обязательно есть много. Хотя если получается вкусно, то сдержать себя трудно. Однако такая вкусная выпечка как кекс – калорийна и питательна, и много скушать не получится. Вы получите удовольствие даже от небольшого кусочка на десерт.

Выпекать в домашних условиях сегодня легко. В магазине можно купить и разрыхлитель для пресной выпечки, и дрожжи сухие и свежие для кислого теста. Единственное то, что стоит обращать внимание на сроки годности этих продуктов.

Разнообразие форм для выпекания тортов, кексов, пирогов облегчает наши старания испечь что-нибудь вкусненькое. Правильный выбор формы при выпечке изделий из теста определенного состава влияет на пропекание изделия и в конечном итоге на вкусовые качества. Например, при выпечке кексов желательно использовать прямоугольные формы либо маленькие формочки.

Куличи выпекаются в цилиндрических формах. Торт выпекают в круглых формах. Хотя и необязательно. Например, торт можно испечь в обычной большой форме для запекания. А потом разрезать на части.

Кексы   Торты   Пицца  Калачики и калачики  Выпечка из пресного теста

Пироги, пирожки и булочки из дрожжевого теста   

Блины, блинчики, оладьи  Рецепты пасхальных куличей

Рецепты основных видов теста для изготовления мучных изделий

Постная выпечка

Шесть советов хозяйке по «оздоровлению» домашней выпечки — Sibmeda

Всем известно, что домашние пироги не входят в категорию здорового питания. Однако отказаться от чайной церемонии с собственноручно изготовленной, ароматной и свежей выпечкой могут не все – это не просто прием пищи, это настоящий семейный ритуал. Предлагаем топ-6 советов хозяйке на тему – как сделать домашнюю выпечку более «правильной».

Совет 1. Заменить часть муки молотыми отрубями. Отруби – это полезная для организма клетчатка, улучшающая пищеварение. Они снижают и калорийность продукта. Также эксперты советуют выбирать для выпечки цельнозерновую муку – ее выбор в магазинах сегодня достаточно широк. Доля муки в рецепте может быть заменена и овсяными хлопьями.

Совет 2. В тесто можно добавлять мелко натертый и отжатый кабачок. На вкус кабачок ощущаться в готовом блюде не будет, при этом, он придаст блюду объем и снизит калорийность. С этой же целью в выпечку часто добавляют тыкву или морковь – они придают пирогам яркий цвет и обогащают состав витаминами.

Совет 3. Часть сахара в рецепте можно заменить на яблочное пюре. Для этого нужно запечь 1-2 яблока в духовке, размельчить их в блендере и добавить в тесто. Яблочное пюре даст сладость – и рисков для фигуры будет меньше.

Совет 4. Часть целых яиц, или даже все, можно заменить белками. Разницу во вкусе вы не почувствуете, а жирность блюда станет ниже.

Совет 5. Лучшая начинка для домашних пирогов – свежие или замороженные ягоды и фрукты. Их можно использовать порезанными или в виде пюре. Прокипятив его с небольшим количеством воды, можно получить здоровую замену повидлу или варенью.

Совет 6. Не смазывайте лист маслом при выпекании булочек и пирогов – используйте или пекарскую бумагу, или силиконовый коврик.

Эти советы, действительно, работают – особенно, если использовать их вместе. Следуя им можно сделать выпечку более здоровой без ущерба для вкусовых качеств.

Особенности домашней выпечки — секреты для кондитера » Успешный рецепт

Порою, возникает желание порадовать своих родных чем-нибудь вкусным. Домашняя выпечка является любимым лакомством многих поколений, поэтому любой хозяйке свойственно иметь свои фирменные рецепты приготовления печеных лакомств. Рецепты можно найти где угодно: начиная от бабушкиных записей в поварской книге, заканчивая кулинарными сайтами в Интернете. Для того, чтобы ваша выпечка выглядела не только вкусно, но и красиво можно посетить интернет магазин кондитера, в котором есть все для этой цели. Ведь главное – привести в восторг родных.

У домашней выпечки есть много положительных качеств, по сравнению с магазинной продукцией. Домашние изделия, в отличие от покупных, не содержат вредные химические вещества и вкусовые добавки. Конечно же, при условии, если хозяйка правильно выполняет все требования рецепта.

На заводах и мелких производствах, прежде всего, обращают внимание на спрос и прибыль от продажи продукции и максимальное увеличение срока годности товара. Поэтому производители стараются как можно меньше затрачиваться на приготовлении единиц продукции, для максимального получения прибыли. При этом мало кто задумывается о здоровье потребителя. Допустим, большинство пекарей предпочитают заменять соду на искусственные разрыхлители, которые могут нанести вред человеческому организму.

В домашних условиях есть возможность выбора качественных ингредиентов. Замечательно, если семья ведет домашнее хозяйство. Выпечка будет приготовлена из натуральных и полезных ингредиентов. Это касается и домашних заготовок для начинки или джема. Изготовляя продукцию дома, исключаются искусственные усилители вкуса и запаха. Это огромный плюс для детского рациона. Да и не часто можно встретить человека, недооценивающего выпечку домашнего производства.

Хитрости вкусного приготовления печеных изделий

Первая хитрость заключается в правильной подборке подходящего рецепта. Нужно начинать с простого, а затем переходить к более сложным рецептам. Второй секрет – использование качественной муки. Для большинства видов теста, отлично подойдет мука высшего сорта. Третье правило – изучить особенности духовой печи. Всем известно, что каждая печь работает по-своему. Правильно выставлять режим, температуру и время.

И в завершении рекомендуется запастись всевозможными кухонными аксессуарами: формами для выпечки, кондитерскими мешками, прихватками, кисточками, для покрытия и т. п. — фирма La-torta поможет сделать правильный выбор. С их помощью можно красиво оформить готовые изделия, не хуже, чем это делают профессионалы.

Печенье: рецепты вкусной домашней выпечки

Рецепты печенья: Freepick

Ваше любимое лакомство — печенье? Рецепты, которыми поделюсь в статье, помогут быстро и без лишних хлопот испечь печенье дома. Немного стараний, и к чаю или для школьного перекуса детям изготовите вкусный и полезный домашний десерт. Подробно о том, как сделать печенье, читайте далее.

Песочное печенье «Сахарок»

Как испечь печенье? Гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Ознакомьтесь с базовыми простыми рецептами и не бойтесь экспериментировать.

Ориентируйтесь на мои рецепты печенья и на собственные вкусовые предпочтения, и все обязательно получится! Возьмите на вооружение простые рецепты печенья, которые помогут даже очень занятой хозяйке баловать домочадцев ежедневно.

Сладкое печенье: YouTube / Кулинария Литература Жизнь

Начнем с наиболее доступной базовой вариации. Этот рецепт домашнего печенья включает такие ингредиенты:

Читайте также

Что делать, если скучно дома: топ-10 занятий

  • сливочное масло — 125 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • мука пшеничная — 400 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.

Как приготовить печенье? Последовательно выполните следующие шаги:

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Добавьте к нему сахар, яйца и взбивайте до однородности.
  3. Затем присоедините сметану и ванилин. Продолжите взбивание.
  4. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно вводите в жидкую смесь при помешивании до получения мягкого эластичного теста.
  5. Готовое тесто оберните пищевой пленкой и оставьте на 3 часа в холодильнике.
  6. Раскатайте тесто в пласты толщиной около 5 мм.
  7. Используя формочки, вырежьте фигурки печенья.
  8. Выпекайте 15 минут при 180 °С.

Читайте также

Что взять на пикник из еды: рекомендации

Вырезать фигурное печенье — отличное занятие для всей семьи. Вы не только повеселитесь от души, но и порадуете родных вкусным результатом.

Кунжутное печенье: рецепт

Кунжутное печенье: YouTube / Цветкова Наталья

Вариант подойдет для всех любителей кунжута — вкусных и полезных семян. Согласно рецептуре, используйте:

  • овсяные хлопья, муку, сливочное масло сахар — по 100 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • кунжут — 3 ст. л.

С приготовлением справитесь играючи. Ориентируйтесь на инструкцию:

  1. Сливочное масло оставьте вне холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Смешайте его с сахаром, яйцом и медом. Тщательно разотрите ингредиенты.
  3. Кунжут (2 ст. л.) обжарьте на сухой сковороде 5 минут и вместе с хлопьями добавьте к полученной смеси.
  4. Введите в массу муку с разрыхлителем, вымешайте до получения однородного, но не слишком густого теста.
  5. Ложкой выкладывайте порции будущего печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Каждую посыпьте кунжутом.
  7. Выпекайте 15 минут при 200 °С.

Читайте также

Салат из брокколи на зиму: рецепт

Таким простым и вкусным десертом можно радовать близких в любой день. К празднику кунжутное печенье также будет кстати.

Рецепт печенья несладкого

Несладкое печенье: YouTube / Калнина Наталья

Иногда хочется выпить чай или кофе с чем-нибудь не очень сладким. Пресное печенье как нельзя лучше подходит для такого случая. Оно нравится тем, кто следит за фигурой и старается есть поменьше сладостей. Состоит выпечка из таких продуктов:

  • пшеничная мука — 200 г;
  • сметана, маргарин — по 100 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • соль — щепотка.

В приготовлении нет ничего сложного. Чтобы быстро приготовить это печенье, сделайте следующее:

  1. Приготовьте смесь из муки, соли и разрыхлителя.
  2. Добавьте кусочки холодного маргарина. Этот компонент можно заменить сливочным маслом.
  3. Разотрите руками или блендером массу до получения крошки.
  4. Добавьте сметану и вымесите тесто. Оно должно получится слегка липким.
  5. Сверху на тесто насыпьте муку и раскатайте пластами толщиной 5 мм.
  6. С помощью формочек вырежьте фигурки печенья.
  7. Выложите их на противень, посыпанный манной крупой.
  8. Выпекайте 15 минут при 200 °С.

Читайте также

Зимние салаты: топ-5 рецептов

Вот такой вариант для тех, кто не хочет баловать себя сладким.

Творожное печенье

Творожное печенье: YouTube / Мелочи Жизни

Домашнюю выпечку на основе творога часто делают для детей, которые не очень любят этот продукт в чистом виде. Зато в составе печенья он съедается без разговоров. Для этого варианта понадобятся:

  • творог, сливочное масло — по 100 г;
  • пшеничная мука — 160 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1/4 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Как только все ингредиенты собраны, приступайте к кулинарному волшебству:

  1. Творог протрите через сито и смешайте с мягким сливочным маслом.
  2. Отдельно соедините все сухие компоненты, перемешайте и всыпьте в масляно-творожную массу.
  3. Вымешивайте до получения мягкого теста.
  4. Смочите руки водой и сформируйте из него небольшие шарики.
  5. Каждый из них раскатайте, посыпьте сахаром.
  6. Полученный пласт сложите пополам и сверху добавьте еще сахара.
  7. Повторите предыдущий пункт еще один раз. В результате получится треугольник.
  8. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекайте 15 минут при 180 °С.

Читайте также

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

У этого печенья вкус очень нежный и приятный. Отмечу, что от него в восторге не только дети, но и взрослые.

Домашнее печенье апельсиновое

Апельсиновое печенье: YouTube / Tanya Shpilko

Этот вариант часто называют английским. И действительно, его история уходит корнями в британскую классику. Однако у нас оно не менее популярно, чем в где-нибудь в Лондоне. Попробуйте его приготовить и поймете, почему. Для этого соберите продукты по списку:

  • мука кукурузная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яйца, апельсины — по 2 шт.;
  • йогурт — 125 мл;
  • сливочное масло — 80 г;
  • корица — 1 ст. л.;
  • сахар — 60 г;
  • соль — щепотка;
  • творожный сыр и мед — для подачи.

Читайте также

Как повысить иммунитет народными средствами

Теперь о технологии приготовления:

  1. Вымойте апельсин, обдайте кипятком и снимите цедру. Мякоть выберите, сок соберите отдельно.
  2. Просеянную муку смешайте с солью, добавьте разрыхлитель. Вместо кукурузной муки используйте пшеничную или рисовую.
  3. Сливочное масло растопите и остудите.
  4. Смесь йогурта, апельсинового сока и мякоти, сахара и одного яйца взбейте до получения пышной массы.
  5. Соедините жидкую и сухую смесь.
  6. В нее влейте масло, добавьте цедру и корицу.
  7. Тщательно вымесите тесто.
  8. Разделите его на части, раскатайте до толщины 5 мм и с помощью формочек вырежьте печенье.
  9. Выложит его на противень, застеленный пергаментом.
  10. Отделите желток оставшегося яйца от белка, смешайте с 1 ч. л. воды и смажьте полученной смесью каждое печенье. Важно при этом не затрагивать боковые части.
  11. Выпекайте 15 минут при 200 °С.

Читайте также

Манник: рецепты вкусной выпечки

Готовое печенье охлаждают и подают к столу с медом и творожным сыром. Вот такой английский завтрак.

Рецепт вкусного печенья «Шоколад»

Шоколадное печенье: YouTube / Наша кухня

Попробуйте сделать шоколадно-соленое печенье. Такого нигде не купите. Возьмите:

  • пшеничную муку, сливочное масло — по 60 г;
  • какао — 2 ст. л.;
  • сахар — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соду — 1/2 ч. л.;
  • соль морскую — 1 ч. л.;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Рецепт состоит из таких шагов:

  1. Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом.
  2. Приготовьте смесь муки, какао, соды и соли.
  3. Смешайте обе части и замесите тесто.
  4. Поделите на шарики, расплющите, выложите на противень, посыпанный мукой, например.
  5. Посыпьте солью, выпекайте 15 минут при 180 °С.

Читайте также

Отбеливающие маски для лица в домашних условиях

Печенье, рецепты которого теперь вам знакомы, можно готовить и в будни, и в праздники. Надеюсь, вы убедились, что в приготовлении таких десертов нет ничего сложного. Простота техники в сочетании с доступностью ингредиентов сделала эти рецепты невероятно популярными.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874234-pecene-recepty-vkusnoj-domasnej-vypecki.html

Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта

Брайан Вудкок

Украшенный пушистыми безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же упругий, как и получается.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Малиново-розовый бархатный торт

3 c.

мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

4 c.

свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

капли пищевого красителя розового цвета, по желанию

3 ст.

Варенье из малины без косточек

Глазурь с крем-сыром и малиной

поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения

Глазурь с малиновым крем-сыром

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

4 унция.

сливочный сыр комнатной температуры

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3 c.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Жир и мука 3 (8 дюймов) формы для торта. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Взбить масло и сахар на средней скорости с электрический миксер до света кремообразный, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородной массы, 15-20 секунд. Добавьте яйца по одному. время, взбивая, пока не смешано после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся).Вбить в ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая смесью муки, просто пока мука не смешается. Добавьте пищевой краситель, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковороды.
  3. Выпекать до деревянного кирка вставлена ​​в центр приходит Чисто, от 23 до 25 минут. Охлаждение в кастрюлях на решетчатых решетках 10 минут, затем переверните на проволочные стойки до полного остывания.
  4. Смешать консервы и оставшиеся 3 чашки малина в миске.Место один слой на тарелке для торта и сверху с 1/2 варенья смесь; повтори еще один время. Сверху выложить оставшийся торт слой. Морозная верхняя и боковые стороны торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.
  5. Для приготовления глазури взбить масло и сливки. сыр на средней скорости с электрическим миксером до кремообразного состояния 1-2 минуты. Вбить малину, ваниль, и солим, пока малина разбиты, от 15 до 20 секунд.Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно добавить кондитерский сахар до смешанный и гладкий после каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший кокосовый торт Ангел — Как сделать кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4 c.

сахарный песок

1

(13,66 унций) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) пакет сливочного сыра, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые стружки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перенесите тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Сделать глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мраморного хлеба с шоколадом и корицей

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 1 час 35 год минут

1 c.

измельченный полусладкий шоколад или шоколадные чипсы

1 1/2 c.

универсальная мука, измельченная и разровненная, плюс 2 чайные ложки, разделенные на части

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

какао-порошок несладкий какао-порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; Выровняйте пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы на длинных сторонах.Смешайте в миске шоколадную стружку и 2 чайные ложки муки.
  2. Взбейте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль во второй миске. Взбейте сахар, масло, молоко, яйца и ваниль до однородной массы в третьей миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  3. Перелейте половину теста в подготовленную форму. Добавьте несладкое какао, корицу и шоколадную стружку в оставшееся тесто. Перелейте шоколадное тесто в сковороду. С помощью ножа перемешайте тесто вместе.
  4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут.Дайте остыть в сковороде на решетке 10 минут, затем снимите с нее выступы и переложите на решетку; полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Любимый рецепт белого торта | Пристрастие Салли к выпечке

Я использую этот белый торт как основу для многих других вкусов тортов.Это ИДЕАЛЬНЫЙ торт с мягкой текстурой, прекрасным ароматом ванили и невероятным вкусом со сливочно-ванильным сливочным кремом на вершине. Мука для пирожных, яичные белки и сметана — вот секреты лучшей текстуры. Этот рецепт торта — основа для моего торта с карамелью из жженого сахара, печенья и кремового торта, клубничного торта и фисташкового торта!

Давайте начнем день единственным известным нам способом: с маслянистого белого торта.

Почему это мой лучший рецепт белого торта

Этот рецепт белого торта заимствован из моих идеальных ванильных кексов, любимых читателями.Торт — это мое определение «совершенства торта», и он стал одним из самых популярных рецептов торта на моем веб-сайте. Вот почему:

  • Крошка мягкая и воздушная
  • Влажный, но без яиц
  • Чистый сладкий аромат
  • Тендер «Придерживайся вилки»
  • Полностью с нуля
  • Простой и доступный рецепт

Мне так нравится этот торт, что я даже уменьшила количество теста, чтобы сделать идеальный однослойный перевернутый ананасовый торт.

Советы по успеху белого торта

  1. Сливки сливочные: Чтобы добиться хорошего роста, хорошенько взбейте сливочное масло и сахар вместе. У нас есть костыль из разрыхлителя и соды, но рецепт начинается с самого первого и обязательного шага: взбивания масла и сахара до кремообразной консистенции.
  2. Яичные белки: Используйте ТОЛЬКО яичные белки. Без желтков. Использование только яичных белков не только даст нам безупречный белый пирог, но и гарантирует, что жир в яичных желтках не утяжелит мякиш.Подумайте об этом: для более легких кондитерских изделий, таких как зефир и пирожные с ангельской едой, требуется только яичный белок. Здесь та же история.
  3. Сметана: Сметана — защитное одеяло для торта; он сохраняет все влажным.
  4. Мука для тортов: Мука для тортов почти в 30 раз мельче, чем универсальная мука. Его использование — верный способ добиться нежной и восхитительной текстуры. Он продается в проходе для выпечки, и вы можете использовать остальную часть коробки в любом из этих рецептов, в которых используется мука для выпечки.
  5. Комнатная температура: Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Когда ингредиенты имеют одинаковую температуру, они связываются быстрее, чем если бы у вас были холодные и более теплые ингредиенты. Из более холодных ингредиентов, особенно из яичных белков, получится более густое тесто, и, поскольку оно холодное, выпечка займет больше времени. Это все меняет.

Подводя итог, убедитесь, что сливочное масло и сахар смешиваются правильно, все ингредиенты имеют одинаковую температуру, и вы используете яичные белки, сметану и муку для выпечки.В результате получается сверхлегкий торт с маслянистой ванилью, такой же, как в пекарне или в коробках. Но все это делается с нуля на вашей собственной кухне. ♥

Украшение для белого торта

Хотя ингредиенты в тесте для торта не оставляют места для замены, мы можем немного повеселиться с разнообразной глазурью и формами для выпечки. Я предпочитаю ванильную глазурь, которую я добавляю в рецепт ниже. Но я рекомендую вам поиграть с шоколадным сливочным кремом, глазурью из радужных чипсов или даже глазурью из шоколадного сливочного сыра.Каждая глазурь на этом чудесном торте просто замечательна. Ванильная глазурь делает много, поэтому ожидайте толстого слоя между коржами.

Противень 9 × 13 дюймов: Хотите вместо этого испечь листовой торт? Следуйте моему рецепту. Однослойный белый торт проще приготовить, украсить и подать на стол!

Просто, но очаровательно. Удачной выпечки!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт белого торта — маслянистый и влажный, с нежнейшей крошкой и сливочным ванильным сливочным кремом.Уловки заключаются в использовании муки для торта, яичных белков и сметаны.


  • 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки (выровненной ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 5 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *

Ванильная глазурь

  • 1 и 1/4 стакана (2.5 палочек; 287 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
  • 1/3 стакана (80 мл) жирные сливки
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (или используйте чистый имитационный ванильный экстракт для получения ярко-белой глазури)
  • 1/8 чайной ложки соль
  • обсыпка для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смазать маслом и слегка посыпать мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут до однородности.Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 24-25 минут или пока коржи не пропекутся.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль, не выключая миксер.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  6. Соберите и заморозьте: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам.При желании украсить верх торта посыпкой. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь!
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче.Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Количество жидкого теста: Если это полезно для использования форм для торта разного размера и преобразования, этот рецепт дает около 7 чашек теста для торта.
  3. Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  4. Кастрюля 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму 9 × 13 и выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Кексы: Мой рецепт ванильных кексов по сути тот же рецепт, только разрезанный пополам. Если вы хотите больше кексов, вы можете следовать этому рецепту теста для белого торта и следовать инструкциям по выпечке кексов.

Вот мои идеальные ванильные кексы.Сегодняшний белый торт такой же мягкий и пушистый.

Формы для торта и модификации

Вот подробный обзор распространенных размеров и переделок форм для выпечки, а также того, как корректировать рецепты или вносить замены в зависимости от размеров форм, которые у вас есть.

Если у вас нет полностью укомплектованной кухни с десятками форм для выпечки, велика вероятность, что вы столкнетесь с рецептом, в котором у вас нет нужной формы. Фактически, замена формы для торта является предметом большинства вопросов о рецептах, которые я получаю.Я подумал, что было бы проще хранить всю эту информацию в одном удобном месте, чтобы мы могли ссылаться на нее.

Добро пожаловать на мой урок Размеры и преобразование формы для торта !

Этот пост включает

  • Общие размеры формы для выпечки
  • Подобные формы для торта
  • Замена форм для торта
  • Адаптация рецептов тортов к определенным формам посуды
  • Количество теста Выход некоторых моих рецептов торта


Общие размеры формы для выпечки

В этом списке вы найдете стандартные размеры форм для выпечки и объем удерживаемого теста.*** Указанное количество — это общее количество жидкого теста, которое вмещает каждая форма, но обычно формы для выпечки наполняются только наполовину (если иное не указано в рецепте, который вы используете). Большинство измерений было сделано на моей домашней кухне. Также имеется перекрестная ссылка на всегда пользующуюся доверием Joy of Baking.

Преобразование единиц измерения

  • 1 дюйм = 2,54 см
  • 1 чашка = 240 мл

Круглые сковороды:
6 × 2 дюйма (15 x 5 см) = 4 чашки (960 мл)
8 × 2 дюйма (20 x 5 см) = 6 чашек (1.4 литра)
9 × 2 дюйма (23 x 5 см) = 8 чашек (1,9 литра)

Квадратные сковороды:
Квадрат 8 × 2 дюйма (20 x 5 см) = 8 чашек (1,9 литра)
Квадрат 9 × 2 дюйма (23 x 5 см) = 10 чашек (2,4 литра)
Квадрат 10 × 2 дюйма = (25 x 5 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Прямоугольные сковороды — 2 дюйма (5 см) в высоту
11 × 7 дюймов (28 x 18 см) = 10 чашек (2,4 литра)
13 × 9 дюймов (33 x 23 см) = 14 чашек (3,3 литра) )

Пружинные поддоны:
9x 2.5 дюймов (23 x 6 см) = 10 чашек (2,4 литра)
10 x 2,5 дюйма (25 x 6 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Кастрюля Bundt — объем варьируется в зависимости от конструкции
10 × 3 дюйма (25 x 8 см) = 10-12 чашек (2,8 литра)

Трубчатый поддон:
9 × 3 дюйма (23 x 8 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Формы для рулетов с желе — 1 дюйм (2,5 см) в высоту
10 × 15 дюймов (27 x 39 см) = 10 чашек (2,4 литра)
12 × 17 дюймов (32 x 44 см) = 12 чашек (2 чашки). .8 литров)

Формы для выпечки хлеба — высотой около 3 дюймов (8 см)
8 × 4 дюйма (20 x 10 см) = 4 чашки (960 мл)
9 × 5 дюймов (23 x 13 см) = 8 чашек (1,9 литров)

Как определить громкость самостоятельно

Если вы хотите рассчитать объем посуды самостоятельно, это так просто! Просто наливайте в кастрюлю 1 стакан воды за раз и считайте, пока она не наполнится. Это то, чем я занимаюсь!


Сколько вмещает эта сковорода?

Вот полезный список наиболее распространенных форм для выпечки с указанием объема вмещаемого в них теста, а также того, какие формы вмещают такое же количество теста.*** Имейте в виду, что указанные объемы означают, что вы заполняете форму до самого верха жидким тестом, что не идеально для выпечки. Если не указано иное, лучше всего заполнять кастрюли примерно на 2/3. Это оставляет место для роста.

  • Например, по моему рецепту ванильного торта получается около 8 чашек жидкого теста, которые я делю на 3 круглых формы для торта размером 9 × 2 дюйма. (Каждый вмещает 8 чашек теста!) Каждый слой торта содержит чуть меньше 3 чашек теста.

Используйте следующий раздел, чтобы определить, какие формы для выпечки можно заменить другими в зависимости от их полного объема.

Сковороды круглые

  • Круглый противень 6 × 2 дюйма вмещает 4 чашки жидкого теста , такой же, как и форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма. Веселое открытие! Рецепты кексов из 12-16 кексов прекрасно помещаются в 3 6-дюймовых формах для выпечки. См. Мои 6-дюймовые торты для получения дополнительной информации.
  • Круглый противень 8 × 2 дюйма вмещает 6 чашек жидкого теста .
  • Круглая форма 9 × 2 дюйма вмещает 8 чашек жидкого теста , такая же, как квадратная форма 8 × 2 дюйма и форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  • Круглый противень 10 × 2 дюйма вмещает 10-11 чашек теста , такой же, как квадратный противень 9 × 2 дюйма, противень 11 × 7 дюймов, противень для рулета с желе 10 × 15 дюймов, сковорода Bundt 10 × 3 дюйма и 9 × 2.Пружинный поддон 5 дюймов.

Квадратные сковороды

  • Квадратный противень 8 × 2 дюйма вмещает 8 чашек жидкого теста , такой же, как круглый противень 9 × 2 дюйма и противень для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  • Квадратная форма 9 × 2 дюйма вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, форма 11 × 7 дюймов, форма пружинной формы 9 × 2,5 дюйма, форма Bundt 10 × 3 дюйма и форма 10 × 15-дюймовая сковорода с желе.
  • Квадратный противень 10 × 2 дюйма вмещает 12 чашек жидкого теста, такой же, как форма для рулета с желе 12 × 17 дюймов, сковорода Bundt 10 × 3 дюйма, 10 × 2.Пружинный поддон 5 дюймов и трубчатый поддон 9 дюймов.

Кастрюля прямоугольная

  • Кастрюля 11 × 7 дюймов вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 × 2 дюйма, форма пружинной формы 9 × 2,5 дюйма, форма Бундта 10 × 3 дюйма и Сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов.
  • Кастрюля 9 × 13 дюймов вмещает 14–16 чашек жидкого теста, по существу то же, что и 2 круглые формы 9 × 2 дюйма.

Формы для желейных рулетов

  • Форма для рулета с желе размером 10 × 15 дюймов вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 дюймов, форма 11 × 7, 9 × 2.Поддон с пружинным формованием 5 дюймов, поддон Bundt 10 дюймов.
  • Форма для рулона желе 12 × 17 дюймов вмещает 12 чашек теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, 10-дюймовая форма Bundt, пружинная форма 10 × 2,5 дюйма и трубчатая форма 9 дюймов.

Сковороды Bundt

10-дюймовые сковороды Bundt имеют стандартный размер. На самом деле у меня есть несколько, размер которых составляет 9,5 дюймов, и большинство рецептов торта Bundt все еще подходят.

  • 10-дюймовая сковорода Bundt вмещает 10-12 чашек жидкого теста, такая же, как круглая сковорода 10 x 2 дюйма (10 чашек), квадратная сковорода 9 x 2 дюйма (10 чашек), квадратная сковорода 10 x 2 дюйма ( 12 чашек), сковорода 11 × 7 дюймов (10 чашек), сковорода для рулета с желе 10 × 15 дюймов (10 чашек), сковорода для рулета с желе 12 × 17 дюймов (12 чашек), 9 × 2.Пружинная форма 5 дюймов (10 чашек), пружинная форма 10 × 2,5 дюйма (12 чашек) и 9-дюймовая трубчатая чаша (12 чашек).

Поддоны трубчатые

Трубные поддоны 9 × 3 дюйма имеют стандартный размер. У меня есть несколько 8-дюймовых и 10-дюймовых, и большинство рецептов с использованием тубусов прекрасно подходят ко всем.

  • Трубчатая форма 9 × 3 дюйма вмещает 12 чашек теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, форма для рулона желе 12 × 17 дюймов и форма пружинной формы 10 × 2,5 дюйма.

Пружинные поддоны

  • 9 × 2.5-дюймовая пружинная форма вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 × 2 дюйма, форма 11 × 7 дюймов, форма для рулона желе 10 × 15 дюймов.
  • Пружинная форма 10 × 2,5 дюйма вмещает 12 чашек теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, форма для рулона желе 12 × 17 дюймов и трубчатая форма 9 × 3 дюйма.

Формы для выпечки хлеба

  • Форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма вмещает 4 чашки жидкого теста, такая же, как круглая форма 6 × 2 дюйма.
  • Форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов вмещает 8 чашек жидкого теста, такая же, как круглая форма 9 × 2 дюйма и квадратная форма 8 × 2 дюйма.

Заинтересованы в более подробном руководстве по выпечке и сервировке торта в зависимости от размера? Мне нравится направлять читателей на страницу «Руководства по выпечке и сервировке торта Wilton». Это так полезно!

Замена форм для торта

Я добавляю его в раздел выше, потому что часто возникает необходимость заменить другие формы для выпечки. Если вы заменяете форму для выпечки с таким же количеством теста, будьте осторожны со временем выпечки, потому что размеры выпечки изменятся.Всегда следите за духовкой и начинайте проверять степень готовности раньше, чем указано в рецепте.

Помните: заполняйте кастрюли только примерно на 2/3, если иное не указано в рецепте.


Адаптация рецептов к определенным формам для торта

Адаптация рецептов к имеющимся (или необходимым) формам для выпечки часто может быть сложной задачей. Хотя всегда лучше придерживаться письменного рецепта, иногда вам нужно внести коррективы, и здесь может помочь небольшая математика.

1) Определите объем, который может выдержать ваша кастрюля. Вы также можете определить фактическую площадь поверхности сковороды в квадратных дюймах. Я на самом деле использовал статью Элис Медрич в Food 52 на эту тему, чтобы освежить свои знания в математике!

  • Для посуды квадратной и прямоугольной формы умножьте длину сторон. Например, форма для выпечки 9 × 13 дюймов имеет размер 117 квадратных дюймов. 9 × 13 = 117
  • Для круглой посуды определите площадь, умножив квадрат радиуса на π. (π = 3,14, радиус равен половине диаметра, а возведение в квадрат означает умножение числа на само себя.) Например, площадь 9-дюймовой круглой сковороды составляет 63. Радиус равен 4,5. 4,5 × 4,5 = 20,25. Умножьте это на 3,14 = 63,5.

2) После того, как вы определили объем, который может вместить ваша сковорода, или ее квадратные дюймы, вы можете уверенно заменять форму для выпечки.

  • Например, если сковорода 9 × 13 дюймов имеет размер 117 квадратных дюймов, а круглая сковорода 9 дюймов — 63,5 квадратных дюйма, вы можете быть уверены, что объем одной сковороды 9 × 13 дюймов может уместиться в ДВУХ 9-дюймовых круглых чашах. сковороды (всего около 120 квадратных дюймов).

Что делать, если объемы и квадратные дюймы не совпадают точно? Вам придется скорректировать рецепт, а для этого потребуется больше математических вычислений.

Например, если вы хотите приспособить 9-дюймовый круглый торт к 10-дюймовому круглому пирогу, вам необходимо внести изменения. 9-дюймовая круглая форма для выпечки составляет 63,5 квадратных дюйма / вмещает 8 чашек жидкого теста. 10-дюймовая круглая форма для выпечки составляет 78,5 квадратных дюймов / вмещает 10-11 чашек жидкого теста. Без каких-либо приспособлений ваши 10-дюймовые коржи будут очень тонкими. Вам нужно будет увеличить тесто на 25%.

Получите этот процент, работайте с чашками или квадратными дюймами. Вычтите имеющееся у вас число (8 чашек) из желаемого (10 чашек). Разделите это (2 чашки) на то, что у вас есть (8 чашек), затем умножьте на 100. (Универсальный способ найти процент.) Это равно 25%.

Как избежать математики

Что мне подходит в большинстве случаев (потому что я не доверяю себе слишком много математики!), Так это увеличение рецепта в 1,5 раза или даже приготовление 2 порций жидкого теста. (Для наилучшего успеха, вкуса и текстуры я всегда рекомендую готовить отдельные полные партии, а не дублировать.Удвоение может привести к чрезмерному или недостаточному перемешиванию и может перегрузить ваш миксер.) Затем я использую оставшееся тесто, чтобы сделать несколько кексов сбоку, чтобы заморозить их еще раз.

Лучше иметь дополнительное тесто, чем его мало.

Что насчет яиц?

Если вам нужна часть яйца, когда вы настраиваете рецепт, разбейте яйцо, взбейте его и любой процент смеси, который вам нужен. Если вам нужна 1/3 яйца и у вас есть 3 столовые ложки взбитого яйца, используйте 1 столовую ложку.Чтобы получить более точное количество и если вы не доверяете своим измерениям, вы также можете взвесить взбитое яйцо на кухонных весах, чтобы точно определить, сколько вам нужно.

  • Накройте крышкой, охладите и на следующее утро добавьте в яичницу все остатки!


Количество теста Выход некоторых моих рецептов торта

Следующий список поможет, если вам нужно настроить мои рецепты для разных размеров кастрюль. Это рецепты, которые я знаю, и все размеры приблизительны.


Мои любимые противни

У меня для вас есть список! Заполните свою кухню этими 8 противнями

В следующий раз, когда у вас возникнет вопрос о размерах и преобразованиях форм для торта, я надеюсь, что вы найдете свой ответ в этом посте, чтобы вы могли с уверенностью внести необходимые изменения.

20+ Рецептов тортов на День Благодарения — Легкие домашние торты на День Благодарения

Паркер Файербах

Что касается торта vs.пирог, мы не различаем. Мы считаем, что и найдутся на столе в День Благодарения, поэтому мы собрали наши любимые торты, сырники и тыквенные торты, чтобы добавить их к этому праздничному сезону. Пока вы планируете, ознакомьтесь с нашим Днем Благодарения рецепты тыквенного пирога!

Просмотр галереи 22 Фотографии

1 из 22

Сладкий картофельный торт

Глазурь из пуха зефира? Да, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

2 из 22

Пирог с пеканом и фунтом

Этот хлеб отлично подходит к послеобеденному кофе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 22

Торт с индейкой

На самом деле есть только одно время года, чтобы приготовить этот смехотворно веселый торт, и этот день сегодня.

Получите рецепт в Делише.

4 из 22

Тыквенный свальный торт

Работает также с белым, шоколадным и пряным тортом!

Получите рецепт в Делише.

5 из 22

Чизкейк с ореховым пирогом

Пирог с чизкейком.

Получите рецепт в Делише.

6 из 22

Тыквенный пряный торт с пряностями

Это для всех, чем вы гордитесь, основы.

Получите рецепт в Делише.

7 из 22

Шоколадно-тыквенный чизкейк

8 из 22

Торт с соленой карамелью

По всему пирогу? Этот собственный пирог не разочаровал.

Получите рецепт в Делише.

9 из 22

Смерть от шоколадного торта

Единственное, на что обычно светит День Благодарения? Шоколад.

Получите рецепт в Делише.

10 из 22

Окончательный кокосовый торт

Это неожиданное угощение — прекрасное завершение трапезы.

Получите рецепт в Делише.

11 из 22

Тыквенный пирог

Этот гибрид торта и пирога — ответ на вашу нерешительность в отношении десерта.

Получите рецепт в Делише.

12 из 22

Торт взрыва Риза

Если вы настоящий любовник Риз, то этот торт для вас.

Получите рецепт в Делише.

13 из 22

Карамельный яблочный торт Poke

Глазурь из сливочного сыра, купленная в магазине, — идеальный ярлык для этого осеннего торта.

Получите рецепт в Делише.

14 из 22

Чизкейк с тыквенными специями

Этот восхитительный чизкейк станет вашей новой страстью к тыкве.

Получите рецепт в Делише.

15 из 22

Тыквы с шоколадной начинкой

Это просто кусок пирога!

Получите рецепт в Делише.

16 из 22

Карамельный яблочный пирог

Любители осени, у нас есть торт для вас.

Получите рецепт в Делише.

17 из 22

Выпечка с яблочным сидром

Предупреждение: это изменит ваше отношение к пирогу.

Получите рецепт в Делише.

18 из 22

Осенний пряный торт с глазурью из сливочного сыра

Любой повод съесть глазурь из сливочного сыра, тем не менее.

Получите рецепт в Cooking Classy.

19 из 22

Яблочный пряный торт с карамельной моросью

20 из 22

Карамельный яблочный хрустящий чизкейк

Торт был тем, чего не хватало карамельным яблокам. Очевидно.

Получите рецепт в Коттедже Торта.

21 из 22

Кентукки Бурбонский масляный торт

22 из 22

Тыквенный пирог с подрумяненным маслом и соленой карамельной глазурью

Тыква + соленая карамель — это то, что вам нужно этой осенью.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Texas Sheet Cake Bundt Рецепт торта

Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

В рецепте торта Bundt есть что-то такое сложное. На мой взгляд, они выглядят так, будто вы приложили много усилий. На самом деле это самый простой торт.На сковороде Bundt получается великолепный торт. Превратите этот торт в торт Bundt в стиле техасского листового торта, и вы сделаете его еще лучше. Самая лучшая часть этого торта Texas Sheet Cake Bundt заключается в том, что он начинается с смеси для торта, поэтому это очень просто. Но именно домашняя шоколадная глазурь с орехами пекан действительно превосходит все ожидания. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы тоже можете это сделать.

В течение многих лет я делал и украшал сложные торты для подработки.Поэтому для меня важно иметь возможность использовать сковороду Bundt для простоты.

Я редко украшаю торты, но вы обнаружите, что я готовлю кучу различных рецептов тортов Bundt. Я люблю их, потому что им всегда уделяют много внимания.

Сковорода Бундта всегда восхищает людей. Когда на самом деле это самый простой способ приготовить торт.

На самом деле, этот рецепт торта Texas Sheet Cake Bundt может быть одним из моих любимых. Он выглядит потрясающе, его легко приготовить и, что самое главное, он имеет такой же вкус, как и следовало ожидать.

Спасибо, что заглянули! Этот рецепт торта Texas Sheet Cake Bundt содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить техасский листовой торт на сковороде для Бундта

Этот торт Bundt начинается с смеси шоколадного торта {шоколадная помадка}. Я следил за размерами торта, как указано на обратной стороне коробки, но хотел сделать приподнятый торт.

Я начал с молока вместо воды. Это поможет сделать торт более ароматным. Затем я использовал топленое сливочное масло вместо растительного. Сливочное масло всегда лучше! Затем, наконец, 3 яйца.

Смешайте ингредиенты с помощью ручного миксера {или перемешайте вручную} в течение примерно 2 минут или в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта.

Вылейте тесто для торта в форму для выпечки Bundt. Обязательно подготовьте сковороду Bundt, обильно сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем перед тем, как начать.

Выложите тесто ровным слоем.

Выпекайте пирог при температуре 350 градусов в духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой.

Мы не хотим перепекать этот торт. Действительно хороший техасский листовой торт влажный и вкусный, поэтому, если на зубочистке остались крошки, вытащите его. Нам просто не нужно сырое тесто.

Охладите пирог на решетке примерно 10 минут.Затем с помощью ножа для масла {или лопатки со смещенной головкой проведите по периметру торта.

Это поможет избавиться от любых пятен, которые могут прилипать к пирогу. Также можно обойти внутреннее кольцо.

Затем переверните торт на сервировочную тарелку и дайте ему полностью остыть.

Как превратить смесь для торта в коробку в необычный рецепт торта Bundt

  • Подсчитайте количество добавленных ингредиентов. Замените воду молоком, а растительное масло топленым сливочным маслом.Оба эти ингредиента придадут вам потрясающий вкус и текстуру.
  • Обильно опрыскайте сковороду Bundt антипригарным спреем и используйте сковороду Bundt с антипригарным покрытием. Сковородки Bundt печально известны тем, что к ним прилипают пирожные, но при правильном приготовлении вы можете помочь с этим. Начните с хорошей сковороды и обильно опрыскайте сковороду антипригарным спреем — мои лучшие предложения. Вы также можете добавить немного муки {для белых / желтых кексов} или какао-порошка {для шоколадных кексов}, чтобы помочь еще немного.
  • Выпекать торт до тех пор, пока на зубочистке не останется всего несколько крошек.Если выпечь пирог Bundt, он может ужасно высохнуть. Если вы вытащите торт, когда есть всего несколько крошек, а не тогда, когда зубочистка чистая, это очень поможет.
  • Дайте пирогу остыть не менее 10 минут в противне Bundt, прежде чем переворачивать его. Дайте пирогу остыть на сковороде не менее 10 минут, чтобы процесс остывания сделал часть работы за вас. Если вы попытаетесь перевернуть торт слишком рано, он почти всегда прилипнет.
  • Переверните пирог на форму, на которой собираетесь подавать его.Торты Bundt бывает трудно сдвинуть, поэтому переверните торт прямо на сервировочную тарелку, которую вы планируете использовать, чтобы избежать ненужного перемещения торта.

Шоколадная глазурь с пеканом для листового торта Texas

Когда торт почти полностью остынет, обратите внимание на глазурь. В небольшой кастрюле смешайте масло, молоко и какао-порошок. Нагрейте на среднем огне, пока смесь не растает.

Как только он растопится, снять с огня, добавить сахарную пудру.Перемешайте. Мне нравится использовать венчик, потому что он поможет удалить комочки с сахарной пудры.

Затем, наконец, добавьте нарезанные орехи пекан и полейте глазурью остывший пирог.

Роскошная и вкусная глазурь будет падать по бокам и создавать красивый глянцевый вид.

После того, как глазурь готова (это всего около 20 минут}, пирог готов к подаче.

Один раз откусив от этого торта «Техасский листовой торт», вы потеряете дар речи.Вкус шоколада в сочетании с текстурой потрясающий!

Этот торт идеально подходит для любого случая, но мне не терпится приготовить его к праздникам. Все будут сходить с ума от этого, как и я.

Вы любите торты Bundt? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт торта Bundt Texas Sheet Cake

Все, что вам нравится в традиционном техасском листовом кексе, приготовленном из смеси для тортов и поданном на сковороде Bundt. Этот торт Техасский листовой торт Bundt потрясающий x10!

Состав

Торт
  • 1-15.25 унций. коробка смесь шоколадного торта {я использовала шоколадную помадку}
  • 1 1/4 чашки молоко
  • 1/3 чашка масло {топленое}
  • 3 яйца
Шоколадная глазурь с пеканом
  • 1/2 чашка масло сливочное
  • 2 столовая ложка какао порошок
  • 3 столовая ложка молоко
  • 2 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1/3 чашка орехи пекан {нарезанные}

Инструкции

Торт
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Обильно опрыскайте сковороду Bundt антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  3. Чтобы приготовить тесто для торта: смешайте смесь для торта, молоко, топленое масло и яйца в средней миске и перемешайте вручную или ручным миксером до однородного состояния. Вылейте приготовленное тесто в смазанную маслом сковороду Bundt.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками.Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на тарелку для выпечки и полностью остудите.

Шоколадная глазурь с пеканом
  1. Смешайте первые 3 ингредиента глазури в небольшой кастрюле на среднем огне и взбивайте, пока смесь не растает. Снять с огня, всыпать сахарную пудру и взбивать до однородной массы. Добавьте нарезанные орехи пекан и перемешайте до полного растворения.

  2. Остывший пирог Бундта вылить глазурью.

  3. Дайте глазури застыть и подавать. Держите торт Texas Sheet Cake Bundt накрытым полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*