Домашние сливки калорийность: Калорийность сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сливки домашние».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность277.37 кКал1684 кКал16.5%5.9%607 г
Белки2.91 г
76 г
3.8%1.4%2612 г
Жиры37 г56 г66.1%23.8%151 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.5%
7300 г

Энергетическая ценность сливки домашние составляет 277,37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сливки домашние густые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сливки домашние густые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность277.37 кКал1684 кКал16.5%
5.9%
607 г
Белки2.91 г76 г3.8%1.4%2612 г
Жиры33 г56 г58.9%21.2%170 г
Углеводы14 г219 г6.4%2.3%1564 г

Энергетическая ценность сливки домашние густые составляет 277,37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сливки калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки

Калорийность сливок 10 процентов на 100 грамм 118,2 ккал. В 100 г продукта содержится:

  • 3,1 г белка;
  • 10 г жира;
  • 3,8 г углеводов.

Сливки характеризуются богатым минеральным и витаминным составом. В них много витаминов группы В, А, РР, С, Н, Е, D, минеральных веществ натрия, кальция, хлора, калия, молибдена, кобальта, фтора, меди, йода, цинка, фосфора, селена.

Калорийность сливок 20 процентов на 100 грамм

Калорийность сливок 20 процентов на 100 грамм 206 ккал. В 100 г продукта:

  • 2,78 г белка;
  • 20 г жира;
  • 3,65 г углеводов.

Читать: Калорийность картофель отварной с маслом

Сливки средней жирности чрезвычайно полезны. Данный продукт рекомендуется включать в рацион питания для восстановления сил при тяжелых физических и умственных нагрузках. При регулярном употреблении сливок 20 % нормализуется работа нервной системы, улучшается состояние ногтей, волос, костей, стенок кровеносных сосудов.

Калорийность сливок 33 процента на 100 грамм

Калорийность сливок 33 процента на 100 грамм 323 ккал. В 100 г сливок содержится:

  • 2,21 г белков;
  • 33 г жира;
  • 3,9 г углеводов.

Несмотря на высокую калорийность и жирность, данный продукт не рекомендуется полностью исключать из рациона питания. В сливках 33 % много кальция, фосфора, калия, натрия, магния, меди, цинка, фтора, фолиевой кислоты.

Калорийность домашних сливок на 100 грамм

Калорийность домашних сливок на 100 грамм 265 ккал. В 100-граммовой порции содержится:

  • 2,7 г белка;
  • 21,4 г жира;
  • 13,7 г углеводов.

Калорийность взбитых сливок на 100 грамм

Калорийность взбитых сливок на 100 грамм 256 ккал. В 100 г продукта:

  • 3,22 г белка;
  • 22,1 г жира;
  • 12,6 г углеводов.

Читать: Калорийность скумбрии свежей

Для производства взбитых сливок применяют специальные центрифуги. Для приготовления используют только цельное молоко. В составе продукта не должно быть красителей, стабилизирующих добавок и сухого молока.

Противопоказаниями к употреблению взбитых сливок являются обострения болезней желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, повышенный холестерин, болезни сосудов и сердца, лишний вес. Если вы не можете полностью отказаться от взбитых сливок, кушать их следует в небольших количествах в первой половине дня.

Калорийность кофе со сливками и сахаром на 100 грамм

Калорийность кофе со сливками и сахаром на 100 грамм 66 ккал. В 100-граммовой порции напитка содержится:

  • 0,61 г белка;
  • 5,58 г жира;
  • 3,7 г углеводов.

Рецепт приготовления кофе со сливками:

  • в 250 мл горячей воды растворяют 5 г растворимого кофе;
  • добавляют 10 г сахара и 50 мл сливок;
  • все компоненты напитка перемешивают.

Калорийность кофе со сливками без сахара на 100 грамм

Калорийность кофе со сливками без сахара на 100 грамм 47 ккал. В 100 г напитка содержится:

  • 1,7 г белка;
  • 3,9 г жира;
  • 1,7 г углеводов.

Читать: Калорийность лаваша тонкого без дрожжей

Польза сливок

Известна следующая польза сливок:

  • продукт насыщен лецитином, который оказывает положительно влияние на состояние кровеносных сосудов, нормализует в крови уровень холестерина;
  • жиры сливок быстро усваиваются, насыщая организм энергией при тяжелых умственных и физических нагрузках;
  • доказана польза сливок для улучшения настроения, предупреждения стрессов;
  • витамины продукта показаны для поддержания здоровья волос, ногтей, кожи;
  • при регулярном употреблении в пищу сливок предупреждаются отеки.

Вред сливок

Сливки – достаточно калорийный и жирный продукт, поэтому от них следует отказаться при похудении и диете. Из-за большого количества жира сливки противопоказаны при обострениях заболеваний ЖКТ, повышенном холестерине.

У некоторых людей данный продукт провоцирует метеоризм, вздутие живота. Не следует включать сливки в рацион маленьких детей: это достаточно тяжелый продукт, который с трудом переваривается детским желудком.

Читать: Калорийность гороховой каши на воде без масла

Исключить такую молочную продукцию придется при аллергических реакциях на молокопродукты.

Сливки 35% (жирные) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

337

Углеводы, г: 

3.0

Сливки – это один из видов молочной продукции, получаемый методом перегонки молока через сепаратор. В продажу сливки обычно поступают пастеризованные с жирностью от 8% до 55%. Качественные сливки имеют очень нежную однородную консистенцию красивого светло-бежевого цвета (калоризатор). Вкус у сливок слегка сладковатый и напрямую зависит от качества кормов, которыми кормят коров.

В магазинах также можно купить сливки сухие и консервированные. Сливки по своему составу отличаются от исходного продукта, молока, в основном жирностью.

Калорийность сливок 35%

Калорийность сливок 35% жирности составляет 337 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства жирных сливок 35%

Обычно жирные сливки содержат от 35% до 50% жира, который представлен фосфолипидами – органическими веществами, образующими клеточные стенки и участвующие в обмене веществ. В сливках 35% содержится много минеральных веществ (кальций, фосфор, натрий, калий, магний), солей (фосфатов, хлоридов) и витаминов (холин, биотин, бета-каротин, РР, C, А, весь комплекс витаминов группы B). Главным достоинством сливок является кальций, который находится здесь в легкоусваиваемом виде и правильной пропорции с фосфором.

Натуральные сливки необходимы молодому организму в период роста костей. Они помогают в зрелом возрасте бороться с остеопорозом. Считается, что кальций убивает раковые клетки. Питание взрослого человека на четверть (а детей – наполовину) должно состоять из различных молочных продуктов (calorizator). Сливки очень полезны при гастритах, язве, повышенных умственных нагрузках.

Применение жирных сливок в кулинарии

В кулинарии натуральные жирные сливки 35% добавляют в супы, на них тушат мясо (для придания мягкости), готовят шикарные десерты. Сливки 35% жирности – питательный продукт и способны очень быстро утолить чувство голода. Из жирных сливок можно сделать густую сметану и сливочное масло даже в домашних условиях.

калорийность и свойства. Польза и вред сливок



Свойства сливок

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сливки ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

85 р.

 

Сливки относятся к не менее популярным молочным продуктам, чем молоко, творог, кефир или сметана. Кстати, в промышленном производстве наряду с домашними условиями из них изготавливают масло сливочное и сметану различной жирности, а также разнообразные кулинарные изделия. Сливки входят в состав рецептов многочисленных соусов, некоторых супов-пюре, сладких блюд и, конечно же, кондитерских изделий (мороженого, кремов и коктейлей). Часто их добавляют в различные горячие напитки, например, кофе или чай.

Белые или с желтоватым оттенком сливки обладают сладковатым, но не приторным вкусом, с привкусом пастеризации. От качества и жирности зависят гастрономические и полезные свойства сливок. Так, например, в хороших сливках не должно быть жирных комочков или хлопьев белка – такой продукт должен иметь однородную консистенцию. Высококачественные сливки не могут быть плесневелыми или горькими, а также иметь другие привкусы, которые не свойственны этому молочному продукту.

Сегодня ассортимент российских магазинов может предложить несколько вариантов данного молочного продукта, разновидности которого зависят от жирности и способа обработки. Так, по последнему показателю молочные сливки делятся на пастеризованные и стерилизованные. Пастеризованный продукт может храниться около 3 суток, в то время как срок годности стерилизованых сливок составляет 4 месяца. По процентному содержанию жира, от которого зависит калорийность сливок и непосредственное применение данного продукта в кулинарных целях, в продажу поступают:

Современная пищевая промышленность также может предложить альтернативу натуральному молочному продукту — так называемые “сливки растительные”, которые изготавливают на основе растительных жиров. Помимо данного ингредиента в составе таких сливок присутствуют молочные белки, которые обеспечивают продукту аромат и вкус натуральных молочных сливок, а также красители, стабилизаторы, регуляторы кислотности эмульгаторы и ароматизаторы.

Состав сливок

Основная биологическая ценность данного продукта заключается в составе сливок, в который входит большое количество фосфатидов. По своей структуре эти вещества имеют много общего с жирами, но отличаются наличием фосфорной кислоты и азотистого основания.

Состав сливок очень близок к составу молока, отличаясь лишь повышенным содержанием жира, в связи с чем можно сказать, что сливки — это молоко жирностью не менее 8 процентов. Что касается пищевой ценности, то есть процентного соотношения углеводов, белков и жиров, здесь сливки тоже не имеют особых преимуществ по сравнению с молоком коровьим.

Польза сливок

Доказано, что продукты с повышенным содержанием жира плохо усваиваются организмом, но данный факт не относится к нашему продукту. Польза сливок и продуктов, полученных на их основе, незаменима при резких потерях веса, а также истощениях. Кислота омега-3, находящаяся в их составе, очень полезна для людей, ведущих активную умственную деятельность. Сливки рекомендуется включать в рацион питания людей, страдающих гастритами, а также язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка.

Кроме того, о пользе сливок говорит и способность успокаивать нервную систему, оказывая благоприятное воздействие при депрессиях. В чистом виде этот молочный продукт помогает при отеках, а также выступает в качестве косметического омолаживающего средства.

Вред сливок

Как и большинство жирных продуктов рекомендуют употреблять сливки в пищу не всем людям. Так, возможный вред сливок может сказаться на больных, страдающих от ожирения, атеросклероза и заболеваниях печени. Не следует предлагать их детям в возрасте до двух лет. А при непереносимости молочных белков данный продукт и вовсе противопоказан.

Калорийность сливок 206 кКал

Энергетическая ценность сливок (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.5 г. (~10 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 3.4 г. (~14 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|87%|7%

Рецепты с сливками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав сливок

Моно- и дисахариды

3.4 г

Холестерин

87 мг

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

11.9 г

Органические кислоты

0.8 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 30260

Калорийность Сливки 70% Домашние. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность660 кКал1684 кКал39.2%5.9%255 г
Белки2.6 г76 г3.4%0.5%2923 г
Жиры70 г56 г125%18.9%80 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%0.2%6083 г
Вода57.71 г2273 г2.5%0.4%3939 г
Зола0.53 г~
Витамины
Витамин А, РЭ411 мкг900 мкг45.7%6.9%219 г
Ретинол0.405 мг~
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%0.2%6944 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.188 мг1.8 мг10.4%1.6%957 г
Витамин В4, холин16.8 мг500 мг3.4%0.5%2976 г
Витамин В5, пантотеновая0.495 мг5 мг9.9%1.5%1010 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%0.3%5714 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.2%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.16 мкг3 мкг5.3%0.8%1875 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.1%15000 г
Витамин D, кальциферол1.6 мкг10 мкг16%2.4%625 г
Витамин D3, холекальциферол1.6 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.92 мг15 мг6.1%0.9%1630 г
гамма Токоферол0.24 мг~
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%0.4%3750 г
Витамин РР, НЭ0.064 мг20 мг0.3%31250 г
Макроэлементы
Калий, K95 мг2500 мг3.8%0.6%2632 г
Кальций, Ca66 мг1000 мг6.6%1%1515 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.3%5714 г
Натрий, Na27 мг1300 мг2.1%0.3%4815 г
Фосфор, P58 мг800 мг7.3%1.1%1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.1%18000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%33333 г
Медь, Cu11 мкг1000 мкг1.1%0.2%9091 г
Селен, Se3 мкг55 мкг5.5%0.8%1833 г
Фтор, F3 мкг4000 мкг0.1%133333 г
Цинк, Zn0.24 мг12 мг2%0.3%5000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.92 гmax 100 г
Лактоза2.92 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.066 г~
Валин0.17 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.146 г~
Лейцин0.234 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.066 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.13 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.209 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.572 г~
Пролин0.302 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры1.236 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры1 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты23.032 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.732 г~
6:0 Капроновая0.609 г~
8:0 Каприловая0.384 г~
10:0 Каприновая0.905 г~
12:0 Лауриновая1.05 г~
14:0 Миристиновая3.331 г~
15:0 Пентадекановая0.353 г~
16:0 Пальмитиновая9.298 г~
17:0 Маргариновая0.21 г~
18:0 Стеариновая3.572 г~
20:0 Арахиновая0.047 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
24:0 Лигноцериновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.101 гmin 16.8 г54.2%8.2%
14:1 Миристолеиновая0.344 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.656 г~
16:1 цис0.547 г~
16:1 транс0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.968 г~
18:1 цис7.078 г~
18:1 транс0.891 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.065 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
22:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.57 гот 11.2 до 20.6 г14%2.1%
18:2 Линолевая1.294 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.232 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.874 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.188 г~
18:3 Линоленовая0.128 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.122 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.041 г~
20:3 Омега-60.039 г~
20:4 Арахидоновая0.058 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.151 гот 0.9 до 3.7 г16.8%2.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.991 гот 4.7 до 16.8 г21.1%3.2%

Калорийность Домашние сливки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Домашние сливки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность274.5 кКал1684 кКал16.3%5.9%613 г
Белки2.72 г76 г3.6%1.3%2794 г
Жиры22.98 г56 г41%14.9%244 г
Углеводы13.31 г219 г6.1%2.2%1645 г

Энергетическая ценность Домашние сливки составляет 274,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность взбитых сливок — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (г)
Сколько калорий в взбитых сливках? Количество калорий во взбитых сливках: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира во взбитых сливках? Количество жира во взбитых сливках: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров во взбитых сливках? Количество насыщенных жиров во взбитых сливках: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров во взбитых сливках? Количество мононенасыщенных жиров во взбитых сливках: мононенасыщенные. толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится во взбитых сливках? Количество полиненасыщенных жиров во взбитых сливках: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина во взбитых сливках? Количество холестерина во взбитых сливках: Холестерин
Сколько натрия во взбитых сливках? Количество натрия во взбитых сливках: Натрий
Сколько калия во взбитых сливках? Количество калия во взбитых сливках: Калий
Сколько углеводов в взбитых сливках? Количество углеводов во взбитых сливках: Углеводы
Сколько чистых углеводов во взбитых сливках? Количество чистых углеводов во взбитых сливках: Нетто углеводы
Сколько сахара во взбитых сливках? Количество сахара во взбитых сливках: сахар
Сколько клетчатки во взбитых сливках? Количество клетчатки во взбитых сливках: клетчатка
Сколько белка во взбитых сливках? Количество белка во взбитых сливках: Протеин
Витамины и минералы
Сколько витамина А во взбитых сливках? Количество витамина А во взбитых сливках: витамин А
Сколько МЕ витамина А во взбитых сливках? Количество витамина А во взбитых сливках: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 во взбитых сливках? Количество витамина B6 во взбитых сливках: витамин B6
Сколько витамина B12 во взбитых сливках? Количество витамина B12 во взбитых сливках: витамин B12
Сколько витамина С во взбитых сливках? Количество витамина C во взбитых сливках: витамин C
Сколько витамина D содержится во взбитых сливках? Количество витамина D во взбитых сливках: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится во взбитых сливках? Количество витамина D МЕ во взбитых сливках: витамин D МЕ
Сколько витамина D3 во взбитых сливках? Количество витамина D3 во взбитых сливках: витамин D3
Сколько витамина Е во взбитых сливках? Количество витамина E во взбитых сливках: витамин E
Сколько витамина К во взбитых сливках? Количество витамина К во взбитых сливках: витамин К
Сколько кофеина во взбитых сливках? Количество кофеина во взбитых сливках: кофеин
Сколько кальция во взбитых сливках? Количество кальция во взбитых сливках: кальций
Сколько железа во взбитых сливках? Количество железа во взбитых сливках: железо
Сколько магния во взбитых сливках? Количество магния во взбитых сливках: магний
Сколько фосфора во взбитых сливках? Количество фосфора во взбитых сливках: фосфор
Сколько цинка во взбитых сливках? Количество цинка во взбитых сливках: цинк
Сколько меди во взбитых сливках? Количество меди во взбитых сливках: медь
Сколько фтора во взбитых сливках? Количество фтора во взбитых сливках: фтор
Сколько марганца во взбитых сливках? Количество марганца во взбитых сливках: марганец
Сколько селена во взбитых сливках? Количество селена во взбитых сливках: селен
Сколько ретинола во взбитых сливках? Количество ретинола во взбитых сливках: ретинол
Сколько ликопина во взбитых сливках? Количество ликопина во взбитых сливках: ликопин
Сколько тиамина во взбитых сливках? Количество тиамина во взбитых сливках: тиамин
Сколько рибофлавина во взбитых сливках? Количество рибофлавина во взбитых сливках: рибофлавин
Сколько ниацина во взбитых сливках? Количество ниацина во взбитых сливках: ниацин
Сколько фолиевой кислоты во взбитых сливках? Количество фолиевой кислоты во взбитых сливках: фолиевая кислота
Сколько холина во взбитых сливках? Количество холина во взбитых сливках: холин
Сколько воды во взбитых сливках? Количество воды во взбитых сливках: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана во взбитых сливках? Количество триптофана во взбитых сливках: триптофан
Сколько треонина во взбитых сливках? Количество треонина во взбитых сливках: треонин
Сколько изолейцина во взбитых сливках? Количество изолейцина во взбитых сливках: изолейцин
Сколько лейцина во взбитых сливках? Количество лейцина во взбитых сливках: лейцин
Сколько лизина во взбитых сливках? Количество лизина во взбитых сливках: лизин
Сколько метионина во взбитых сливках? Количество метионина во взбитых сливках: метионин
Сколько цистина во взбитых сливках? Количество цистина во взбитых сливках: цистин
Сколько фенилаланина во взбитых сливках? Количество фенилаланина во взбитых сливках: фенилаланин
Сколько тирозина во взбитых сливках? Количество тирозина во взбитых сливках: тирозин
Сколько валина во взбитых сливках? Количество валина во взбитых сливках: валин
Сколько аргинина во взбитых сливках? Количество аргинина во взбитых сливках: аргинин
Сколько гистидина во взбитых сливках? Количество гистидина во взбитых сливках: гистидин
Сколько аланина во взбитых сливках? Количество аланина во взбитых сливках: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты во взбитых сливках? Количество аспарагиновой кислоты во взбитых сливках: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты во взбитых сливках? Количество глутаминовой кислоты во взбитых сливках: глутаминовая кислота
Сколько глицина во взбитых сливках? Количество глицина во взбитых сливках: глицин
Сколько пролина во взбитых сливках? Количество пролина во взбитых сливках: пролин
Сколько серина во взбитых сливках? Количество серина во взбитых сливках: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Крем: хорошо или плохо? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Могут ли сливки когда-либо быть частью здоровой диеты с большим количеством калорий и засоряющими артерии насыщенными жирами?

Кремовый 101

Сливки богаче молока, цвета слоновой кости и бархатистой текстуры. Он придает сочность многим блюдам, включая супы и соусы.Самые распространенные типы, которые вы можете купить на своем рынке, — это жирные сливки, легкие сливки и половинки.

Густые сливки — самые густые сливки из всех, они содержат не менее 36% молочного жира. На полстакана содержится около 414 калорий и 28 граммов насыщенных жиров.

Легкие сливки (также известные как кофейные сливки) содержат около 20% молочного жира и в основном используются в кофе, хотя их также можно использовать для выпечки и супов. Он содержит около 350 калорий на чашку и 23 грамма насыщенных жиров.

Половинки — это смесь сливок и цельного молока, состоящая из равных частей. Он содержит от 10,5% до 12% молочного жира. В одной чашке 315 калорий и 17 граммов насыщенных жиров.

При разумном использовании найдется место для любого крема. Хотя густые сливки полны жира, именно большое количество жира позволяет взбивать их во взбитые сливки. Взбивая ½ стакана жирных сливок, вы получите 1 стакан взбитых сливок, так как при взбивании появляется воздух.Вместо того, чтобы покупать обработанные взбитые начинки, возьмите венчик и сделайте свой собственный.

Если вам нужна кремовая текстура в супах и выпечке, половинка — это более легкий выбор, который вы можете добавить для гораздо меньшего количества калорий.

Помимо более легких кремов, все кремы на основе молока содержат такие питательные вещества, как кальций, рибофлавин, витамин А и фосфор.

Большая часть жира в сливках поступает из насыщенных жиров.Многочисленные исследования связывают слишком много насыщенных жиров с повышенным риском высокого холестерина. А если вы регулярно переборщите с кремом, ваша талия будет расплачиваться за это. Ключ к использованию сливок в любом блюде — это делать это в очень скромных количествах.

Итог: Скромные порции жирных блюд, таких как сливки, могут иметь место в плане здорового питания. Жир помогает придать вашим любимым блюдам приятный вкус и текстуру.

Тоби Амидор, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и консультант, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и кулинарном питании.См. Полную биографию Тоби »

Может ли это быть частью здоровой диеты?

Густые сливки для взбивания — результат естественного отделения сырого молока. Жирные сливки поднимаются до верха молока. Затем сырые сливки пастеризуют и гомогенизируют, чтобы убить вредные бактерии и увеличить срок их хранения.

Питание в жирных сливках для взбивания

Густые сливки для взбивания с высоким содержанием жира и некоторых витаминов. Половина чашки содержит:

Преимущества жирных сливок для взбивания

Густые сливки для взбивания содержат важные жирорастворимые витамины, в том числе витамины A, D, E и K.Полножирные молочные продукты, такие как жирные сливки для взбивания, содержат больше этих витаминов, чем нежирные или обезжиренные молочные продукты. Жирорастворимые витамины лучше усваиваются вашим организмом, когда они потребляются с жиром.

Считалось, что насыщенные жиры, содержащиеся в жирных взбитых сливках, увеличивают риск сердечных заболеваний, однако новые исследования не ясно указывают на эту связь. Исследователи, изучившие несколько долгосрочных исследований, обнаружили, что не существует корреляции между употреблением жирных молочных продуктов и повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, включая болезни сердца и инсульт.

Но и жирные молочные продукты не снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. «Обмен жира», практика замены жирных молочных продуктов растительными жирами, снизила риск сердечно-сосудистых заболеваний на 10%, а замена полиненасыщенными жирами снизила риск на 24%. Замена жирных молочных продуктов цельнозерновыми снизила риск сердечных заболеваний на 28%.

Полножирные молочные продукты могут снизить риск ожирения. Исследование, проведенное в 2014 году с участием более 1300 человек, показало, что те, кто потреблял больше всего жирных молочных продуктов, с меньшей вероятностью страдали ожирением, чем те, кто потреблял меньше всего.У них также было меньше жира на животе.

Другое исследование с участием 3300 человек показало, что те, кто содержал высокий уровень молочного жира, менее склонны к развитию диабета в более позднем возрасте. Те, у кого низкий уровень жирных кислот молочных продуктов, были более склонны к развитию диабета.

Молочные продукты являются хорошим источником кальция, который способствует укреплению здоровья костей и снижает риск переломов. Молочные продукты также обогащены витамином D, который помогает поддерживать костную массу. Белок в молочных продуктах также может помочь защитить от саркопении, то есть потери силы и мышечной массы, происходящей с возрастом.

Опасности для здоровья, связанные с жирными сливками для взбивания

Однако новости о жирных молочных продуктах, таких как жирные сливки, не так хороши. Молочные продукты с высоким содержанием жиров связаны с повышенным риском деменции и ухудшением показателей выживаемости при раке груди.

Молочные продукты с высоким содержанием жиров также связаны с повышенным риском смерти от рака простаты. Риск возрастал с увеличением потребления цельного молока.

Хотя жирные молочные продукты могут быть не намного хуже, чем обезжиренные молочные продукты, получение необходимых вам кальция и белка из орехов и листовых овощей принесет больше питательной ценности.

Как сделать жирные сливки частью своей здоровой диеты

Исследования показывают неоднозначные результаты в отношении преимуществ и рисков жирных молочных продуктов, поэтому умеренность является ключом к тому, чтобы сделать тяжелые взбитые сливки частью вашего рациона. Вы должны стремиться получать не более 20 граммов насыщенных жиров в день при диете, состоящей из 2000 калорий.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует людям с проблемами сердца потреблять не более 5–6% от общего количества калорий в виде насыщенных жиров. Для тех, у кого нет этих состояний, калории из насыщенных жиров должны составлять не более 7-10% от их рациона.

Хотя употребление жирных молочных продуктов иногда может быть частью здорового питания, нет исследований, которые бы предположили, что жирные молочные продукты всегда лучше, чем обезжиренные.

калорий в домашнем бисквите

Сначала смешайте два ингредиента, но будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто. Начинать; Еда Tracker. Размер порции: 1 бисквит (диаметр 2-1 / 2 дюйма) (60 г). Количество на порцию. Как и более простой способ. Положите 1 дюйм 3776 калорий на 1 торт из бисквитного торта, шоколадного бисквитного торта, холестерина 212,5 мг, углеводов 338.7 г, белки 49,9 г, жиры 291,4 г. Определите, сколько клетчатки, железа, кальция, цинка, магния, фосфора, натрия, калия, фолиевой кислоты содержится в бисквитном кексе, шоколадном бисквитном пироге с размером 2-1 / 2 дюйма. Набрать вес. McDonald’s Sausage and Egg Biscuit — это теплый слоеный бисквит, смазанный настоящим сливочным маслом, шипящие горячие пирожки из свиной колбасы и классическое фальцованное яйцо McDonald’s. Одна чашка домашнего печенья из пахты (сухой смеси) содержит в общей сложности 488 калорий, из которых 61% калорий приходится на углеводы, 32% — на жиры, а остальные 7% — на белки.21 г сахара. Смажьте маслом противень. Американский стандарт — метрическая система. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Хранение: Поместите все лишнее печенье в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Храните при комнатной температуре до 3 … Обжарить лук в масле: растопить масло в чугунном чугуне шириной 12 дюймов и глубиной 2 1/4 дюйма. сковороду на среднем огне. Приготовление печенья похоже на приготовление лепешек (которые я люблю печь), но проще. Холестерин 300г. Одно из самых простых печений, которое вы можете найти, если вы… У вас нет времени замешивать и раскатывать тесто и b.Наше домашнее печенье великолепно подается со сливочно-овощным супом, Zuppa Toscana или лучшим тушеным мясом в медленном огне. Первый кусочек печенья Effie’s — это момент чистого удовольствия. ФАКТЫ О ПИТАНИИ — ПЕЧЕНЬЕ — 1 БОЛЬШОЕ ПЕЧЕНЬЕ Вкус готового печенья не сравнится с домашним печеньем. Отложите в сторону. В 1 маленьком бисквите (1 маленьком) содержится около 49 калорий, из которых 21 калория приходится на жир. Безмолочное печенье. Калории в домашнем соусе основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для домашнего приготовления соуса.Урожай — Используя 3-дюймовую формочку для печенья, вы получите 24 печенья. В 100 граммах бисквита, сладкого, имбирного пряника, домашнего приготовления из основных ингредиентов, жира без дополнительных определений, замороженного, содержится 411 калорий. Печенье придаст особую нотку завтраку, позднему завтраку или ужину. Инструкции. Калорийность на порцию домашнего колбасного соуса и печенья. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментом. Целевое количество калорий 1815 кал. Осталось 90/2000 кал. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; аккуратно вымесить 8-10 раз.Направления. Так много людей покупают консервированную версию, не осознавая, что у них уже есть все ингредиенты, чтобы сделать их с нуля в своей кладовой. Когда они будут готовы, они будут золотисто-коричневого цвета! Распад калорий: 42% жиров, 51% углеводов, 8% белков. Калорийность печенья с ветчиной основывается на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для печенья с ветчиной. … Колбасный соус, домашний, с 2 бисквитами Hyvee Homestyle (1 порция) Калорийность: 380, жиры: 19 г, углеводы: 32 г, белки: 0 г.Порция 111 г содержит всего 412 калорий. Пищевая ценность 1 печенье: 256 калорий, 15 г жиров (9 г насыщенных жиров), 54 мг холестерина, 346 мг натрия, 26 г углеводов (2 г сахара, 1 г клетчатки), 4 г белка. Контрольный список инструкций. Калорийность колбасного печенья определяется калорийностью колбасы и печенья 1. Pillsbury Crescents. Около 137 калорий в одном бисквите на восемь бисквитов. Добавьте в тесто две столовые ложки масла и ложкой вдавите его в мучную смесь. Размер порции: 100 г 1 унция (28 г) 1 бисквит (35 г) 1 большой (77 г) 1 средний (51 г) 1 маленький (35 г) 1 бисквит (2-1 / 2 дюйма в диаметре) (35 г) РЕЗЮМЕ ЕДА.Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Этикетка с информацией о пищевой ценности печенья, простого или пахты, выпеченного в промышленных масштабах. Выпекать до румяной корочки 10-15 минут. 190 калорий печенья, (2,04 унции) 125 калорий колбасы, (2 унции) 75 калорий молока, (0,50 чашки) 24 калории муки (белой), (0,06 чашки) 8 калорий сливочного масла CC churn (0,13 ст. ) 0 калорий перца, (0,13 ст. Л.) Шаг 1. Добавьте молоко; перемешайте, пока не станет влажным. Cals from Fat 88. Добавьте 2 кусочка жира размером с грецкий орех и немного… 450 калорий.Быстро и легко приготовить как раз к ужину! Вердикт: с 46 калориями на печенье Джейн ставит это печенье довольно высоко в таблице самых полезных для здоровья печенья. Фитнес-цели: здоровье сердца. Недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале профилактической медицины, показывает, что ведение дневника питания может удвоить ваши усилия по снижению веса. Показать полную информацию о питании Целевое количество калорий 1 910 кал. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты. Этот рецепт — отличный источник белка и селена; и хороший источник ниацина, витамина B6 и цинка.Йогурт обеспечивает как увлажнение, так и структуру печенья, которое запекается прямым и высоким, но влажным. Выложите печенье на смазанную маслом или силиконовой подкладкой … Имбирные орехи тоже хороши из-за их содержания в патоке, богатой железом. Вам нужно будет пройти 42 минуты, чтобы сжечь 150 калорий. И в рецепте практически столько же шагов, сколько ингредиентов. Осталось 10/67 г. Слейте жир со сковороды. Это будет ваш новый любимый рецепт печенья! Размер одной порции колбасного бисквита составляет 111 граммов. Калорий. Инструкции.Булочки с корицей Pillsbury. Позвольте мне показать вам, как приготовить классический киви, печенье Hokey Pokey Squiggles в домашних условиях! Пилсбери, уже запеченные закуски. Советы и методы. Домашнее печенье с закручиванием! 40г. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Pillsbury Brownies. Однако вам все равно придется провести сквозь них ножом, чтобы они стали меньше, как на картинке выше. Измельченная морковь — для приготовления домашних лакомств для собак вы можете купить предварительно измельченную упакованную морковь. Если вы следите за своим весом, мы бы порекомендовали выяснить, сколько калорий в печенье вы потребляете, так как печенье может легко перевыполнить ваш целевой показатель калорийности.Тем временем в большой миске смешайте муку с солью, пищевой содой и винным камнем. Мука — я использую универсальную муку для печенья … Хотите использовать ее в плане питания? Калорийность: 51, жир: 1 г, углеводы: 10 г, белок: 1 г, клетчатка: 0 г. Информация о калориях ингредиентов из наших рецептов: калорий в домашнем бисквите из пахты Калорийность: 188, жиры: 3 г, углеводы: 35 г, белки: 6 г, клетчатка: 2 г. Калорийность домашнего печенья Калорийность: 129, жиры: 6 г, углеводы: 16 г, белки: 3 г, клетчатка: 1 г. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для домашнего печенья с кошачьей головой и более 2 000 000 других продуктов в инструкциях MyFitnessPal.Найдите калории, углеводы и питательную ценность для домашнего печенья из муки и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal Calorie Goal 1,727 кал. Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. — / осталось 2300 г. Сначала растопите сливочное масло в форме для выпечки размером 8х8 дюймов (или аналогичной). Печенье, простое или пахта, приготовленное по рецепту. В 1 большом печенье (1 большом) содержится около 357 калорий, из которых 148 калорий приходится на жир.Общее содержание жира в 1 большом бисквите и 1 большом печенье составляет 16,46 г. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Мини-печенье из пахты, замороженное тесто. Заморозьте масло, смешайте ингредиенты: поместите масло в морозильную камеру на 15 минут. Осталось 394 / 2,300 г. толщина. Калории в простом или пахтовом печенье и пищевая ценность Распределение калорий: 45% жира, 45% углеводов, 10% белка. Калорийность: 146, жиры: 3 г, углеводы: 28 г, белки: 3 г, клетчатка: 0 г. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.Молоко Стрелец. Осталось 273/2 000 кал. McDonald’s Bacon, Egg & Cheese Biscuit — стандартный размер. Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Калорий на порцию старомодного домашнего печенья. 100 калорий белой муки (0,22 стакана) 28 калорий шортенинга, криско (0,25 столовой ложки) 6 калорий молока, 1%, (0,06 стакана) Бисквит диаметром 4 дюйма содержит 357 калорий, диаметр 2,5 дюйма содержит 212 калорий, а диаметр 1 ½ дюйма содержит 49 калорий.Просейте вместе муку и соль в большую миску. Общее содержание жира в бисквите 54 (г) составляет 8 г. По содержанию жира печенье содержит 6 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 0 г полиненасыщенных жиров и 0 г мононенасыщенных жиров. Он также содержит около 148 калорий, полученных из жиров. 1,8 г сахара. Хрустящая основа печенья, покрытая сливочным кремом, хоки… Калорийность печенья зависит от его размера. Сырный бисквит (1 сыр) содержит 112 калорий. В 2 чашках домашнего рагу из говядины 2 калории: углеводы 10 г, жиры 8 г, белки 25 г.Смешайте с молоком, пока тесто не станет мягким, влажным и не отойдет от края миски. Как разогреть домашнее печенье. Легкий рецепт печенья с нуля за считанные минуты. Вы можете приготовить подливку во время выпечки печенья, поэтому на приготовление всего блюда уйдет всего около 25 минут! даже. Точная пищевая ценность полностью зависит от выбранных вами ингредиентов. Сварить колбасу в большой сковороде до полной готовности. Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту.Калорийность на порцию домашнего колбасного соуса и печенья. 190 калорий печенья, (2,04 унции) 125 калорий колбасы, (2 унции) 75 калорий молока, (0,50 стакана) 24 калории муки (белой) (0,06 стакана) Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука и греческий йогурт. приготовить этот замечательный рецепт печенья. Получите полную информацию о пищевой ценности других продуктов Bakers и других ваших любимых брендов. Смешайте молоко, 1/3 стакана масла и яйцо в отдельной миске. Натрий 1,906 г. У разных брендов может быть разная пищевая ценность, и они могут со временем менять свой продукт.211,8 калорий. Получите полную информацию о питательных веществах и другие распространенные размеры порций колбасы на бисквите, включая 1 унцию и 1 сэндвич с Джимми Дином. Спорный вопрос о том, является ли это популярное лакомство печеньем или плиткой шоколада, с почти вдвое большей калорийностью, чем в среднем крем или шоколадное печенье, и с почти 50-процентным содержанием сахара, Колесо вагона прочно сидит в коробке для редких угощений. 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка), холодного. Тесто для печенья Pillsbury. Пахта — калорийность 346 кал. Нет.В одной порции смеси для домашнего печенья Frank’s 270 калорий. Выложите 1/4 стакана шариков из бисквитного теста на противень, выстланный пергаментом. 36 ккал (151 кДж) 0,9 г жира. Разогрейте духовку до 425 ° F. 18г. В бисквите (54 (г)) около 180 калорий, из которых 72 калории приходятся на жир. Вам нужно будет пройти 75 минут, чтобы сжечь 270 калорий. Пятьдесят процентов калорий поступают из углеводов, 8 процентов из белков и 42 процентов из жиров. Жиры 57г. 65 калорий на 1 печенье Atta Biscuits, бисквит из цельной пшеницы без яиц, холестерин 0.4 мг, углеводы 6,7 г, белки 0,8 г, жиры 3,9 г. Определите, сколько клетчатки, железа, кальция, цинка, магния, фосфора, натрия, калия и фолиевой кислоты содержится в бисквитах из цельной пшеницы без яиц. менее 0,5 г на печенье. Печенье обычное или пахтовое, выпеченное в промышленных масштабах. 1 бисквит с 1/2 стакана подливки (170 г) колбасного соуса Джимми Дина и печенья содержит 360 калорий. Попробуйте сами по себе или в качестве идеального компаньона к чаю, кофе или миру сыра.Вам нужно будет пройти 14 минут, чтобы сжечь 51 калорию. Когда печенье нарежется на пончики, запекайте их при температуре 375 градусов на несмазанном противне в течение 10-15 минут. Пищевая ценность 1 бисквита (4,9 унции). И это может показаться сюрпризом, но для его приготовления даже не нужно молоко и масло! о домашней бисквитной смеси, upc: 040232098666; смесь домашнего печенья, upc: 040232098666 содержит 476 калорий на 100 грамм или ≈3,527 унций [цена]; ингредиенты: отбеленная, обогащенная и хлорированная пшеничная мука, частично гидрогенизированное соевое хлопковое масло, сахар, бикарбонат натрия, алюминийфосфат натрия (кислый), соль, пищевой немодифицированный крахмал.Сделайте вмятину в муке, проталкивая муку от центра к стенкам миски. Натрий 2,300 г. 1 столовая ложка разрыхлителя. Печенье Pillsbury. Вам понадобится всего ШЕСТЬ ингредиентов. Добавьте густые сливки и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, пока тесто не станет однородным. На этой интерактивной панели отображаются калории и другая информация о питании для печенья, сладкого, имбирного пряника, домашнего приготовления из основных ингредиентов, жира, дополнительно не определенного, замороженного, домашнего сладкого имбирного печенья, часто разрезаемого на формы перед выпечкой.Реклама. Сухое печенье HomeMade Vegan Biscuit Mix (1 бисквит) содержит 51 калорий. Чтобы поддерживать вес, вы должны съедать от 1100 до 1300 калорий в день. При таком целевом уровне калорий вы сохраните свой текущий вес в пределах нескольких фунтов. На этой интерактивной панели отображаются калории и другая информация о питании для печенья, сладкого, медового ассорти, домашнего приготовления из основных ингредиентов, жира, дополнительно не определенного, незамеченного, домашнего сладкого печенья со специями, часто прессуемого в форму бревна перед выпечкой.Добавьте к нему небольшой обжаренный кофе McCafé® Premium Roast Coffee, чтобы завершить трапезу! Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, примерно 8-10 минут. Осталось 185/2000 кал. Одна унция простого или пахта содержит 100 калорий. Прежде чем мы раскроем рецепт, приведем краткое изложение пищевой ценности: калорийность печенья и подливки. Шаг 2. Реклама. Бревенчатая еда. По этому рецепту безмолочного печенья вы можете приготовить слоеное и восхитительное домашнее печенье всего за 30 минут. Если вы следите за своим весом, мы бы порекомендовали выяснить, сколько калорий в печенье вы потребляете, так как печенье может легко перевыполнить ваш целевой показатель калорийности.Калорий. Пищевая ценность 2 печенья (15,5 г). Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя муку без глютена вместо обычной муки (убедитесь, что это … Это простое печенье маслянистое и хлопьевидное, и все, чем должно быть печенье. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прикладывайте печенье примерно на 1/2 дюйма толстой и используйте резак для печенья или верхнюю часть банки, чтобы вырезать печенье. Печенье из пахты. Выкладывайте тесто до 1/2 дюйма. Одна порция (100 г) нашего домашнего печенья и подливки содержит 333 калории.Pillsbury Pie Crust. Шаг 2. Калорийность курицы и печенья на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для курицы и печенья. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: 8 карат, 16 унций. ДОМАШНИЙ ВКУС: маслянистый, пушистый и свежий из духовки, каждый укус будет напоминать вам о том домашнем ощущении, которое вы любите. Холестерин 298г. Влейте молоко в мучную смесь, помешивая вилкой. Домашнее печенье так легко приготовить, и это самое пушистое печенье. Положите на противень в тостер, установленный на 350 ° F, на 5-10 минут.Рецепты домашнего низкоуглеводного печенья. 1 большая порция печенья содержит около 357 калорий. Духовка: если вы предпочитаете печь пончики с бисквитами в духовке, вы можете это сделать. Слегка посыпьте разделочную доску миндальной мукой и переверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Обновлено видео и советы экспертов о том, как приготовить домашнее печенье. Это идеальный пикантный бутерброд для завтрака, если вы хотите быстро и легко позавтракать. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для домашнего печенья «Йойо» и более 2 000 000 других продуктов на сайте MyFitnessPal Live Healthy & Happy.основное содержание. 8г. Выстелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки Silpat. Смешайте это, взбивая. Шаг 3. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В одной порции 2 печенья (1,8 унции) Pillsbury Grands 150 калорий! Смешайте в миске муку, сыр Чеддер, разрыхлитель, соль и чесночный порошок. Одна унция пахты (сухая смесь) содержит 121… Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске; нарезать масло, пока смесь не станет рассыпчатой. ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА: Гранды! резак для печенья.на несмазанном противне. Разогрейте духовку до 450 градусов. Калорий. Калорийность: 1819, жиры: 93 г, углеводы: 201 г, белки: 40 г, клетчатка: 6 г. Оцените калорийность домашнего печенья и других пищевых ценностей. 70 калорий. Советы и варианты рецептов. Закрыть. Как приготовить пирог с курицей и печеньем Как приготовить начинку: Приготовьте духовку: установите решетку на верхнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 425 градусов. 360. Их можно сразу переходить из морозильной камеры в духовку или микроволновую печь, не размораживая предварительно. Положите муку, разрыхлитель и соль в большую миску.Подавать теплым. Самодельное Эффи. Некоторые рецепты предназначены для обезжиренных блюд, но этот рецепт минимален — в разделе Это довольно легко приготовить, поэтому вам не нужно быть опытным поваром, чтобы попробовать это дома! Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большую миску. Мука с низким содержанием белка делает печенье воздушным и легким, а не жестким. Бревенчатая еда. Бисквит (1 Колбаса) содержит 461 калорий. Выход: по этому рецепту получается 12 слоеных печений. Вы можете полностью разрезать рецепт пополам для небольшой партии из 6 или удвоить рецепт, чтобы получить 24.Соедините ингредиенты руками. По сути, есть всего два простых шага, чтобы смешать печенье. Смешайте с мучной смесью … Первое: домашнее печенье очень вкусное (очевидно) и его очень легко приготовить. Или идеально подходит даже для завтрака или закуски. Слегка сладкие с ярким послевкусием, они изысканнее, чем печенье, и динамичнее, чем крекер. Калорийность печенья Bisquick. Белок. Этот рецепт печенья состоит всего из 6 ингредиентов и создает неотразимый хрустящий внешний вид с очень мягкой серединой.. Овладев искусством приготовления печенья, вы на правильном пути к тому, чтобы насладиться клубничным песочным пирожным или печеньем с соусом. В 100 граммах печенья, сладкого, песочного, с заварным порошком, домашнего приготовления из основных ингредиентов, содержится 541 калория. жир далее не определен. На печенье: 207 ккал (869 кДж) 7,5 г жира. Фитнес-цели: здоровье сердца. Наслаждайтесь ими самостоятельно или используйте для приготовления бутерброда с печеньем, обезьяньего хлеба или печенья с подливкой. Углеводы. 243 калории из жира, 44 калории из белка и 125 калорий … Нарежьте масло (1/2 стакана) на мелкие кусочки и положите в морозильную камеру.Калорийность печенья Если вы хотите узнать, сколько калорий в печенье, взгляните на количество калорий и жира в обычном соленом и сладком печенье. Информация о питании на порцию (1/18 рецепта). В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Вырежьте Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. = 346 кал. Калории, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для печенья (фаст-фуд). Пищевая сода частично нейтрализует кислотность йогурта, благодаря чему печенье подрумянивается.Получите полную информацию о питании ваших любимых продуктов и брендов. Обратите внимание: указанные значения пищевой ценности могут отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерений, продуктов и брендов, использованных для приготовления рецепта. Добавить в отслеживание Добавить для сравнения Создать рецепт Добавить в «Мои продукты». Получите полную информацию о питании домашнего печенья и других 1,5 миллионов продуктов на RecipeOfHealth.com Шаг 4. Этот рецепт позволяет приготовить легкое маслянистое печенье и сливочно-колбасный соус. Смажьте маслом 8-дюймовую форму для торта. Разрежьте масло вилкой или блендером до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Легкое домашнее простое печенье Я на самом деле приготовил это домашнее печенье… Калорийность печенья GF Bisquick. Натереть сливочное масло: затем с помощью терки для сыра натереть холодное масло на мучной смеси. Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр и костный бульон, варите, пока сливочный сыр не расплавится и не станет однородным. Калорийность печенья Bisquick. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Разогрейте духовку до 475 градусов F (245 градусов C). Это безмолочное печенье просто необходимо в вашей жизни, особенно если:На печенье — Кал: 46 Жир: 1,5 г Насыщенные жиры: 0,7 г Сахар: 2,6 г Соль: 0,1 г Цена: 45 пенсов в Tesco. Калорийность печенья Если вы хотите узнать, сколько калорий в печенье, взгляните на количество калорий и жира в обычном соленом и сладком печенье. Здоровое печенье — такой простой рецепт. Осторожно раскатайте тесто присыпанной мукой скалкой до толщины 1 дюйм. Бисквит Bakers Blue Label Marie Biscuit (1 бисквит (5,56 г) содержит 24 калорий).

калорий в домашнем бисквите 2021

Все о луке-порее и картофельном супе

калорий Суп из лука-порея и картофеля может быть полезной едой или закуской.

Изображение предоставлено: SilviaLiPhotography / iStock / Getty Images

Суп из лука-порея и картофеля — это не только вкусно, недорого и сытно, но и в зависимости от ингредиентов может быть полезной едой.

В то время как готовый суп из лука-порея и картофельный суп трудно найти на полке, домашняя версия довольно проста в приготовлении и позволяет лучше контролировать содержание питательных веществ. Общее количество калорий в картофельном супе будет меняться в зависимости от ингредиентов, поэтому тщательно выбирайте рецепты и ингредиенты.

Рецепты могут содержать немного разную пищевую ценность в зависимости от используемых ингредиентов. Почти все рецепты будут включать в себя некоторое количество картофеля, лука-порея, сельдерея, лука-шалота, лука, соли и перца. Рецепты, разработанные с учетом заботы о своем здоровье, могут включать оливковое масло, куриный бульон, различные травы и специи. Те, кто думает только о вкусе и текстуре, могут использовать богатые ингредиенты, такие как масло, молоко, сливки и сыр.

Помните, что чем больше в супе высококалорийных ингредиентов, тем выше его общая калорийность.Использование куриного бульона и картофельного пюре вместо сливок может снизить количество калорий в супе, равно как и ограничение или устранение высококалорийных добавок, таких как сыр и бекон.

Узнайте, сколько калорий содержится в миске картофельного супа, будь то консервированный, магазинный, ресторанный или домашний.

Базовый суп из лука-порея и картофеля

калорий

В стандартный суп из лука-порея и картофеля входят картофель, лук-порей, оливковое масло и молоко с пониженным содержанием жира. Одна чашка содержит 101 калорию, а также 2 грамма жира, 20 граммов жира и 2 грамма белка, согласно Министерству сельского хозяйства США.

Гурманский суп из картофеля и лука-порея

калорий

Если вы обедаете вне дома или ищете богатый и ароматный рецепт, суп из лука-порея и картофеля может стать отличным выбором. В рецептах для гурманов, которые содержат такие ингредиенты, как сливки, масло и масло, будет намного больше калорий.

Например, одна порция супа из картофеля и лука-порея в сетевом ресторане Au Bon Pain содержит всего 190 калорий, включая 21 грамм жира, 22 грамма углеводов и 3 грамма белка.

Суп из картофельного лука-порея в коробках

калорий

Imagine Foods производит упакованный органический картофельный суп из лука-порея, который содержит картофель, лук, лук-порей, растительное масло, морскую соль, чеснок, луковый порошок и другие специи.

Одна порция содержит 90 калорий, 3 грамма жира, 14 граммов углеводов и 2 грамма белка.

Консервированный суп из картофельного лука-порея

калорий

Baxter’s готовит суп из консервированного картофеля с луком-пореем, в состав которого входят картофель, лук-порей, лук, сухое обезжиренное молоко и другие ингредиенты.

Одна 100-граммовая порция содержит 51 калорию, 1,8 грамма жира, 7,6 грамма углеводов и 1,4 грамма белка.

Обычный картофельный суп

калорий

Конденсированный картофельный суп Кэмпбелла содержит 90 калорий, 2 шт.5 граммов жира, 16 граммов углеводов и 2 грамма белка.

Картофельный суп, приготовленный с нуля в домашних условиях, может сильно отличаться по калорийности в зависимости от выбранного вами рецепта. Рецепт картофельного супа с сыром содержит около 245 калорий на 1 1/4 чашки.

Вы можете еще больше снизить количество калорий, отказавшись от сыра и используя цветную капусту вместо половины картофеля.

Пищевая ценность и польза для здоровья сметаны

Сметана — это молочный продукт, который получают путем сбраживания сливок.Большинство потребителей покупают сметану на местном рынке, но эту популярную начинку можно приготовить и дома. Обычная сметана, производимая в промышленных масштабах, обычно культивируется, что означает, что она закисается и загустевает за счет добавления молочнокислых бактерий в пастеризованные сливки, содержащие не менее 18% молочного жира.

Обычная сметана относительно жирна. Он может обеспечить такие питательные вещества, как кальций и рибофлавин, но вряд ли вы потребляете их в достаточном количестве, чтобы оказать существенное влияние. Сметана может быть частью здорового питания, если ее употреблять в умеренных количествах.

Пищевая ценность сметаны

Следующая информация о питании предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США примерно для двух столовых ложек (29 г) сметаны.

  • калорий : 57
  • Жир : 5,6 г
  • Натрий : 9 мг
  • Углеводы : 1,3 г
  • Волокно : 0 г
  • Сахар : 1 г
  • Белок : 0,7 г

Углеводы

Сметана — калорийная, но малоуглеводная пища.В одной порции из двух столовых ложек 57 калорий, но всего 1,3 грамма углеводов из натурального сахара.

Гликемический индекс сметаны оценивается примерно в 56, что делает ее продуктом с низким или средним гликемическим индексом. Но вряд ли вы потребляете его много. Гликемическая нагрузка одной порции оценивается в диапазоне от 0 до 1. Гликемическая нагрузка принимает во внимание размер порции при прогнозировании влияния пищи на уровень сахара в крови.

Жиры

Их 5.6 грамм жира в обычной сметане. Почти 3 грамма — это насыщенные жиры. Около 1,3 грамма — это мононенасыщенные жиры и 0,2 грамма — полиненасыщенные жиры. Сметана без жира содержит ноль граммов жира, но в ней больше углеводов (5 г) и всего 23 калории. Легкая сметана содержит около 3,4 г жира и около 43 калорий.

Белок

Одна порция обычной сметаны не является значительным источником белка — менее одного грамма.

Витамины и минералы

Одна порция сметаны не содержит каких-либо существенных витаминов или минералов.

Польза для здоровья

Поскольку одна порция сметаны не содержит значительных питательных микроэлементов и макроэлементов, за исключением жира, она вряд ли принесет существенную пользу для здоровья. Фактически, Министерство сельского хозяйства США заявляет, что продукты, приготовленные из молока с низким содержанием кальция или без него, не считаются частью Dairy Group, и организация не включает эти продукты (например, сливки или сливочный сыр) в свои рекомендуемые руководства.

Есть разные способы, которыми сметана может играть очень небольшую роль в определенных результатах для здоровья.

Здоровье сердца

Взаимосвязь между жирными молочными продуктами и здоровьем сердца является предметом горячих споров. Хотя эксперты Министерства сельского хозяйства США рекомендуют употреблять обезжиренные или обезжиренные молочные продукты, чтобы снизить потребление насыщенных жиров, другие эксперты предоставили исследования, подтверждающие тот факт, что эта рекомендация не может быть оптимальной стратегией для снижения риска кардиометаболических заболеваний.

Фактически, некоторые исследования даже обнаружили обратную связь между потреблением кисломолочных продуктов (включая кисломолочные продукты) и смертностью или риском сердечно-сосудистых заболеваний.Однако сметана не полностью ферментируется, поэтому неясно, применима ли эта польза.

Поддержание веса

В целом, обезжиренные молочные продукты считаются разумным выбором для достижения или поддержания здорового веса. Фактически, некоторые исследования даже показали, что увеличение количества обезжиренных молочных продуктов до 4–5 порций в день может быть полезным для похудания или поддержания веса. Но эта рекомендация основана на том факте, что молочные продукты обычно содержат важные питательные вещества, такие как как кальций и витамин D.Сметана, как ее обычно употребляют, не является хорошим источником обоих питательных веществ.

Аллергия

Людям, страдающим аллергией на молоко или молочные продукты, не следует употреблять молочные продукты, включая сметану. Симптомы аллергии на молочные продукты включают сыпь, крапивницу, зуд, отек и могут стать более серьезными, включая затрудненное дыхание, хрипы или потерю сознания.

Побочные эффекты

Если у вас непереносимость лактозы, у вас могут развиться симптомы, если вы употребляете сметану.Симптомы могут включать тошноту, судороги, газы, вздутие живота и диарею.

Кроме того, если вы принимаете антибиотики, узнайте у своего врача, безопасно ли употреблять молочные продукты. Молочные продукты могут взаимодействовать с некоторыми антибиотиками.

Сорта

Когда вы посетите свой местный продуктовый магазин, вы найдете несколько вариантов в разделе сметаны. Обычно доступны жирная сметана (18% молочного жира), легкая сметана (10,5% молочного жира) или обезжиренная сметана.Вы также можете найти ароматизированные кислые кремы, в состав которых входят такие ингредиенты, как чеснок или лук.

Creme fraiche относится к сметане. Он более густой и чаще используется в рецептах. Creme fraiche имеет более высокое содержание жира и более легкий вкус, чем сметана.

Когда это лучше всего

Сметана доступна в супермаркетах круглый год.

Хранение и безопасность пищевых продуктов

Сметану нужно хранить в холодильнике. На упаковке будет указана дата окончания срока годности, и продукт должен быть потреблен в течение трех недель с этой даты.

Сметану можно заморозить в оригинальной таре до полугода.

Как подготовить

Сметана является вкусной начинкой для таких продуктов, как печеный картофель, мексиканские блюда и другие острые блюда. Он также является идеальной основой для соусов и соусов. Хотя у большинства людей сметана ассоциируется с пикантными продуктами, она также может быть прекрасным дополнением к сладким продуктам, таким как блины.

Готовить со сметаной может быть непросто, потому что она может свернуться при высоких температурах.Если вы добавляете его в рецепты, обычно лучше снимать еду с огня перед добавлением.

Рецепты

Полезные рецепты сметаны, которые стоит попробовать

калории в 100 г сливок для взбивания и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

345

% дневных значений *

Всего жиров

37 г

47%

Насыщенные жиры

23.032g

115%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,374 г

Мононенасыщенные жиры

10,686 г

Холестерин

137 мг

46%

Натрий

38 мг

2%

Всего углеводов

2,79 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0.11g

Белок

2,05 г

Витамин D

1 мкг

7%

Кальций

65 мг

5%

Утюг

0,03 мг

0%

Калий

75 мг

2%

Витамин А

411 мкг

46%

Витамин C

0.6 мг

1%

17%

RDI *

(345 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (95%)

Белки (2%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

345

жир

37 г

Углеводы

2.79 г

Белок

2,05 г

В 100 граммах сливок для взбивания содержится 345 калорий, калорий.
Распределение калорий: 95% жира , 3% углеводов, 2% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы кремов:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*