Куриные сердечки с рисом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с рисом. Луковицу и морковь возьмите среднего размера. Рис подойдет любой разновидности. Проверяйте, чтобы в крупе не было мусора и примесей, а зерна были цельные и ровные. Растительное масло должно быть без запаха. Специи берите по своему вкусу. Сердечки должны быть свежими, не забудьте проверить срок годности.
Шаг 2:
Замороженные сердечки предварительно нужно разморозить. Удалите упаковку и оставьте их на ночь на нижней полке холодильника. Промойте сердечки под проточной водой, дайте им стечь. Очистите от лишнего жира и крови. Если необходимо — промойте еще раз. Мелко нарежьте сердечки. Так они быстрее приготовятся и лучше отдадут свой аромат крупе.
Шаг 3:
Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. В таком виде овощи быстрее прожарятся, а при тушении отдадут рису красивый оттенок.
Шаг 4:
Готовьте сердечки на сковороде с толстым дном либо в казане. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте в нее необходимое количество растительного масла. Через минуту переложите в сковороду измельченные сердечки. Помешивая, жарьте 3 минуты на огне выше среднего, чтобы сердечки равномерно поджарились, но не пересушились. Если вы видите, что сердечки начинают подсыхать, убавьте огонь под сковородой.
Шаг 5:
Следом за сердечками отправьте в сковороду морковь, так как она готовится дольше чем лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Так как у всех плиты разные, то контролируйте температуру. Если продукты начинают приставать к сковороде, сделайте огонь тише.
Шаг 6:
Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите и добавьте специи. Если вы берете готовую смесь специй, в составе которой есть соль, уменьшите количество добавляемой соли. Иначе можно пересолить и испортить вкус блюда. Промойте рис в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в сковороду. Перемешайте все, чтобы равномерно распределились ингредиенты.
Шаг 7:
Добавьте в сковороду 2 стакана воды комнатной температуры. Так и продукты не остынут и вода быстро закипит. Если у вас качественная водопроводная вода, используйте ее. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Через 15 минут снимите крышку. Если воды практически не осталось, оставьте под крышкой еще на 5 минут. Если воды достаточно много, снимите крышку и продолжайте готовить пока вода не испарится. Готовое блюдо оставьте настояться еще минут 10.
Что приготовить из куриных сердечек на второе
Куриные сердца — это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке — 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек.
В процессе приготовления куриных сердечек самое главное — их не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. Часто их готовят со сметаной, сливками, которые помогают достичь очень нежного вкуса и аромата.
Рецепт первый: Куриные сердечки, тушеные в сметане
Понадобится: 100г сметаны, 30г сливочного масла, 1 луковица, сердечки куриные, молотый перец, соль.
Как приготовить сердечки куриные в сметане. Нарезать и до зарумянивания на масле обжарить лук, разрезать каждое сердечко на четвертинки, добавить к луку, перемешать, потушить под крышкой на слабом огне, добавив немного воды. Готовые сердечки посолить, поперчить, влить сметану, положить сливочное масло, перемешать, потушить еще 10 мин. Подавать с гарниром.
Можно добавить к такому блюду еще и морковь, сельдерей и др. овощи — получится более разнообразно по составу ингредиентов и тоже очень вкусно, а подавать такое блюдо можно будет без гарнира.
Куриные сердца отлично сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.
Рецепт второй: Тушеные куриные сердечки с картофелем
Понадобится: 400г сердечек куриных, 5 клубней картофеля, по 1 луковице, моркови и помидору, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый молотый перец, черный молотый перец, соль.
Как потушить куриные сердечки с картофелем. Подготовить сердечки, срезав с них все лишнее, уложить в казанок с раскаленным маслом, обжарить до зарумянивания. Влить 0,5 стакана воды и потушить, положить морковь, порезанную кубиками, 2 мин потушить, добавить крупно нарезанный лук, потушить 2 мин, добавить острый молотый перец и порезанный некрупно помидор, потушить. Положить нарезанный некрупно картофель, влить 1 стакан воды, добавить все специи, рубленую зелень при желании, на слабом огне тушить все 30-40 мин, не перемешивая, перед подачей дать 10-15мин настояться под крышкой.
Рецепт третий: Куриные сердечки, тушеные с капустой
Понадобится: 500г капусты белокочанной, 300г куриных сердечек, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Как потушить сердечки куриные с капустой. Зачистить сердечки от всего лишнего, промыть их, обсушить, затем уложить на глубокую сковороду с раскаленным маслом, поперчить и посолить, накрыть крышкой. Нарезать тонкой соломкой капусту, положить в сковороду, потушить 5 мин под крышкой, перемешать и потушить еще до тех пор, пока капуста не будет готова.
Такие очень простые блюда, что замечательно, получаются еще и очень вкусными, попробуйте и убедитесь в этом сами! Ну а следующее блюдо, о котором мы расскажем, уже более необычное и напоминает об итальянской кухне — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.
Рецепт четвертый: Паста (макароны) с куриными сердцами в томатном соусе
Понадобится: 500г куриных сердечек, 250г макарон, 150г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, по 1 головке чеснока и лука, острому красному перцу и моркови, 2 ст.л. томатной пасты/соуса, красный острый молотый перец, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Как приготовить макароны с куриными сердцами в томатном соусе. Нарезать овощи произвольно, но не крупно. Масло раскалить в глубокой сковороде, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и острый перец, обжарить до зарумянивания, положить морковь, обжарить, добавить сладкий перец, обжарить, положить томатный соус и мелко нарезанные помидоры, перемешать, влить 1,5-2 стакана воды, приправить специями, посолить, на слабом огне тушить 40-60мин. До полуготовности отварить в подсоленной воде макароны, обсушить их, затем добавить к тушеным сердцам в сковороде, прогреть до готовности макарон и подать, посыпав все тертым сыром.
Такое блюдо придется по вкусу всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, не добавляя острые приправы и чеснок.
С куриными сердечками можно приготовить даже плов, и получится он весьма оригинальным и интересным!
Рецепт пятый: Плов с куриными сердечками
Понадобится: 1кг сердечек куриных, по 4 стакана куриного бульона, луковицы и моркови, 2 стакана риса сухого, 0,5 стакана растительного масла, зелень, специи для плова, чеснок, перец, соль.
Как приготовить плов с куриными сердцами. Промыть и срезать с сердечек все лишнее, нарезать мелко лук, морковь — тонкой соломкой. Разогреть в казане масло, положить лук с морковью и обжаривать до зарумянивания, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 мин потушить. Рис промыть в течение 10 мин под проточной водой до ее прозрачности, положить рис в казан, влить горячий бульон, положить приправы для плова, накрыть крышкой и 5 мин потушить (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, положить целые неочищенные зубчики чеснока, накрыть крышкой и довести плов до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
От такого блюда будут в восторге все любители сердечек и плова!
Ну а если из сердец вы хотите приготовить не полноценное, а основное блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.
Рецепт шестой: Куриные сердца в кляре
Понадобится: 300г сердечек куриных, 2 яйца, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль.
Как приготовить сердечки куриные в кляре. Подготовить и промыть сердечки, каждое разрезать не до конца вдоль и удалить протоки, слегка отбить. Взбить яйцо, всыпать муку, подсолить и перемешать — комочков быть не должно. Обмакивать каждое сердечко в кляр и обжаривать с двух сторон на масле.
Куриные сердечки: рецепт жареные с луком
Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими, задаются вопросом хозяйки, собираясь готовить блюдо из куриных потрохов. Сердечки, как известно, субпродукт вкусный, питательный, только мясо сердца жёсткое.
Как вкусно приготовить сердечки на сковороде, чтобы были мягкими и сочными, разберёмся на простом и вкусном рецепте. Вкусные обжаренные с луком сердечки, тушёные в сметане на сковороде — рецепт, который не подведёт. Тушение сердечек таким способом даёт вкусный результат, они получаются с нежным мясом. Если правильно приготовить куриные сердечки, то они не будут жёсткими.
Как готовят сердечки и с чем едят
Куриные сердечки в сметане на сковороде — вкусный способ приготовить их мягкими за короткий промежуток времени. Для питательности и придания аромата, куриные потроха можно дополнить шампиньонами. Тогда получится более питательное мясное блюдо в сливочном соусе.
Сметана для приготовления сердечек подходит идеально, сметанный соус в сочетании с грибами и репчатым луком делает блюдо ещё вкуснее. Сердечки после тушения в сметане на сковороде становятся очень нежными и сочными.
Раньше куриные сердца продавали в магазине вперемежку с куриной печенью. Приходилось долго выбирать из смешанных куриных потрохов каждое сердечко в общей массе или всё вместе тушить.
Сегодня потроха можно купить по отдельности, чтобы сделать мягкие и сочные куриные сердечки в домашних условиях. Для приготовления нежного и мягкого мяса у субпродуктов лучше выбрать рецепт со сметаной.
Рецепты с куриными сердечками дают возможность из недорогих субпродуктов приготовить массу вкусных питательных блюд и быстро накормить всю семью.
Куриные сердца со сметаной и грибами готовят разными способами. Тушат куриные субпродукты в сковороде, в горшочках как мясо, мультиварке и микроволновке, чаще используют классический способ на плите.
Любой рецепт можно разнообразить дополнительными добавками, сделать вкус блюда острым с помощью любимых приправ либо более постным, уменьшив пропорции сметаны.
В подливку к сердечкам добавляют сметану, сливки, соевый соус, молоко. Приготовленные куриные потроха в сливочном соусе подают к столу с крупяным гарниром.
Горячее блюдо на каждый день вкусно сочетается с любыми гарнирами: из стручковой фасоли, зелёной спаржевой, кислыми зелёными блюдами и овощными.
Каждый раз получается новое вкусное и незатейливое блюдо лёгкое и простое в приготовлении.
Порция: 6
60 мин
124 кКал на 100 г
- куриные сердечки – 1 кг;
- сметана – 200 мл;
- лук репчатый – 2 шт.;
- шампиньоны – 500 грамм;
- масло сливочное;
- масло растительное;
- перец чёрный молотый; соль.
- Первым делом чистим сердечки. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний плёнки, если крупные, то режем на кусочки.
- На раскаленную сковороду кладём кусочек сливочного масла.
- Выкладываем сердечки, солим, перчим.
- Куриные сердца обжариваем на сковороде на максимальном огне, чтобы они слегка подрумянились. Сильно зажаривать не стоит, иначе они станут сухие.
- В сковороду к обжаренным куриным сердечкам выливаем стакан горячей кипячёной воды, убавляем огонь до минимального.
- Тушим куриные сердечки на сковороде, накрыв крышкой до мягкости, примерно 40 минут.
- После этого вынимаем их в миску.
- Добавляем в ту же сковороду растительное масло, нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета. Перекладываем обжаренный лук к сердечкам.
- После этого жарим нарезанные шампиньоны (если масла недостаточно, доливаем).
- Выкладываем к грибам лук с сердцами, по вкусу добавляем соль и перец.
- Наливаем в сковороду сметану. Тушим куриные сердечки в сметане на сковороде на маленьком огне около 5 минут.
Если дома нет свежих грибов (либо заготовки жареных), можно добавить натёртую на крупной тёрке сырую морковь. Если готовите куриные сердца без гарнира, не любите сметанную подливку с грибами, а желаете, чтобы блюдо получилось посытнее.
Во время тушения куриных сердечек без сметаны добавьте нарезанный кусочками картофель, а все остальное делайте следуя инструкциям рецепта.
Друзья, теперь Вы знаете, как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки на сковороде вкусно и просто.
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Куриные сердечки с макаронами на сковороде – это сытное второе блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. На процесс уходит небольшое количество времени, а в результате получается вкусное, питательное угощение, богатое витаминами и полезными для организма микрокомпонентами.
Это универсальный субпродукт, который сочетается с разнообразными гарнирами, его готовят в кляреЭто универсальный субпродукт, который сочетается с разнообразными гарнирами, его готовят в кляре
Практические советы и рекомендации
Чтобы вкусно приготовить куриные сердечки с макаронами, следует прислушаться к советам от опытных поваров и домохозяек:
- Чтобы блюдо получился сочным, важно правильно выбрать основной продукт. При покупке большое внимание необходимо обращать на оттенок. Идеальный вариант – сердечки темно-красного или даже бордового цвета. По структуре они должны быть гладкими и упругими.
- Перед приготовлением их следует промыть и почистить. Внутри не должно оставаться никаких следов крови. Все лишние части – сосуды, сгустки, пленка и жир – должны быть удалены ножом или руками.
- За несколько минут до начала готовки стоит замочить куриные сердечки в молоке. На этот этап отводят примерно 40-50 минут.
- Чтобы ингредиенты получились нежными, рекомендуется обжаривать их в сливочном масле.
Поэтапный рецепт с фото поможет за полчаса приготовить макароны с куриными сердечками в домашних условиях.
Польза куриных сердечек
Хотя данный компонент является самым маленьким субпродуктом курицы, он содержит в себе множество полезных компонентов для организма человека. Он богат белком, витаминами группы В, цинком, железом, медью и фосфором. Диетологи рекомендуют всем худеющим включать в рацион блюда с этим продуктом из-за небольшой калорийности и высокой питательной ценности.
- макаронные изделия400 гр
- морковь1 шт
- репчатый лук1 шт
- куриные сердечки500 гр
- соль поваренная1 ч. л.
- томатная паста2 ст. л.
- вода1 л
- масло растительное4 ст. л.
Калории: 123 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 13.8 г
Куриные сердечки с макаронами на сковороде легко приготовить в домашних условиях. Важно при этом пошагово следовать рецепту и правильно подбирать ингредиенты. Блюдо получается сытным, сочным и доступным по стоимости. На приготовление куриных сердец с макаронами по данному рецепту уйдет буквально 30 минут, а результат обязательно не оставит никого равнодушным. По желанию можно украсить блюдо зеленью.
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Вы думаете, что приготовили все блюда из куриных сердечек. Уверяю, что это не так. Предлагаю приготовить куриные сердечки в горчично-сырном соусе. Блюдо очень нежное, ароматное и очень вкусное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриных сердечек
- 100 г шампиньонов
- 75 г твердого сыра
- 1 головка лука
- 150 мл сливок
- 1 ст. ложка горчицы
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для того, чтобы блюдо имело отличный вкус, сердечки необходимо очень хорошо обработать. Куриные сердечки имеют внутри сгустки крови, которые необходимо удалить. Разрезаем их на две части, вычищаем сгустки крови, хорошо промываем, варим их 30 минут. Не забудьте обрезать пленки, сосуды, лишний жир. Все это конечно съедобно, но они могут негативно сказаться на вкусе блюдо.
Для того, чтобы не снимать накипь при варке, доводим до кипения, провариваем сердечки пару минут, воду сливаем, куриные сердечки промываем и только после этого варим 30 минут.
Шампиньоны промываем, режем пластинами. У меня шампиньоны замороженные, можно их разморозить или использовать сразу замороженными.
Сыр трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем, обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета.
К пережаренному луку добавляем шампиньоны, жарим до выпаривания лишней жидкости. Затем добавляем сердечки, горчицу, вливаем сливки, солим по вкусу, перемешиваем, тушим 5-10 минут.
В конце приготовления добавляем сыр, перемешиваем. Сыр расплавился, куриные сердечки готовы.
Теперь вы знаете как приготовить куриные сердечки и новое, вкусное, второе блюдо вам обеспечено.
Подаем куриные сердечки с любым гарниром, или овощами.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Что приготовить из куриных сердечек на второе: рецепты
Что приготовить из куриных сердечек? Этим вопросом задаются хозяюшки, когда все возможные рецепты испробованы, а так хочется побаловать домочадцев вкусным и полезным блюдом из субпродуктов. На самом деле способов приготовления сердечек настолько много, что их просто невозможно сосчитать. Мы подобрали для вас только лучшие из них.
Куриные субпродукты на второе в изысканном соусе
Начнем, пожалуй, с самого простого, но очень вкусного блюда. Если вы раздумываете, что приготовить из куриных сердечек на второе, воспользуйтесь этим рецептом. Субпродукты с сырными нотками, тушенные в нежном сметанном соусе, никого не оставят равнодушным.
Состав:
- 0,5 кг сердечек куриных;
- 150 г сыра твердого сорта;
- 400 мл сметаны;
- 2 ст. л. просеянной муки;
- луковица;
- ½ ч. л. поваренной соли;
- масло рафинированное растительное.
Приготовление:
- Подготовим куриные сердечки: хорошо промоем их, срежем лишний жирок и пленку.
- Теперь нам нужно обжарить субпродукты на масле растительном. При желании вы можете их нарезать кусочками или же готовить целыми. На этом этапе блюдо солим.
- Лук чистим и измельчаем. Как только субпродукты поменяют свой цвет, добавляем к ним лук и обжариваем все вместе на протяжении 15 минут.
- Затем добавляем в сковороду просеянную муку и сметану, перемешиваем и тушим на небольшом огне.Фото 2
- Сыр натираем крупно и выкладываем в сковороду, когда ее содержимое начнет закипать.
- Тушим блюдо, помешивая, на минимальном уровне конфорки до готовности. Обычно это занимает минут десять.
- Вот так быстро и просто можно приготовить куриные сердечки в сметане.
Готовим вкусный плов в мультиварке
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке? Как вариант, сделайте вкусный и полезный плов, не прилагая особых усилий. Поверьте: он получится не хуже, чем в классическом исполнении.
Состав:
- 0,6 кг куриных сердечек;
- 2 ст. риса;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- поваренная соль;
- масло рафинированное растительное;
- 2,5 ст. отфильтрованной воды;
- ½ ч. л. хмели-сунели.
Приготовление:
- Сердечки промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.
- В мультичашу добавляем масло растительное и выкладываем сердечки.
- Морковь чистим и натираем, выкладываем в мультичашу.
- Луковицы чистим, измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Приправляем блюдо специями и солим.
- В режиме «Выпечка» обжариваем сердечки с овощами около получаса.
- Рис промываем и выкладываем в мультичашу. Вливаем указанное количество воды.
- Выставляем режим «Плов» или «Рис» и готовим до окончания программы.
Нежное жаркое с гречкой
Как приготовить куриные сердечки на сковороде, мы уже рассмотрели. Теперь давайте попробуем сделать вкусное жаркое с субпродуктами и гречкой в духовке.
Состав:
- 0,4 кг куриных сердечек;
- 1 ст. гречки;
- 2 луковицы;
- 4 ст. л. сметаны;
- 100 г сыра твердого сорта;
- морковь;
- 2-3 чесночных зубчика;
- поваренная соль;
- 1 ст. отфильтрованной воды;
- молотый перчик черный;
- масло растительное.
Приготовление:
- Подготавливаем куриные субпродукты и разрезаем их пополам.
- Морковь и луковицы чистим, измельчаем и обжариваем на масле растительном.
- Выкладываем в сковороду к овощам сердечки и обжариваем, пока субпродукты не приобретут однородный коричневый цвет. Приправляем блюдо солью и перчиком.
- Горшочки смазываем маслом растительным и выкладываем в них обжаренные субпродукты с овощами.
- Гречневую крупу хорошенько промываем и выбираем мусор, а затем обсушиваем.
- На сухой сковороде обжариваем несколько минут гречку, помешивая, затем вливаем полстакана отфильтрованной воды и варим крупу три-четыре минуты.
- Раскладываем гречку по горшочкам и заливаем водой так, чтобы жидкость покрыла все ингредиенты.
- Сыр натираем, чесночные зубчики чистим и измельчаем.
- В горшочки добавляем сметану, а сверху выкладываем чеснок и тертый сыр.
- Отправляем закрытые горшочки в жарочный шкаф и запекаем блюдо при температуре в 180° полчаса.
- По истечении отведенного времени духовку выключаем, а горшочки оставляем в ней еще минут на пятнадцать.
Запеченный фарш из субпродуктов
Предлагаем еще один оригинальный рецепт, как приготовить куриные сердечки. Это блюдо станет идеальным обедом для деток, которые не любят субпродукты.
Состав:
- 0,8 кг куриных сердечек;
- 250 г куриного мяса;
- 2-3 головки лука;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. крахмала кукурузного;
- 3-4 ст. л. манки;
- 5-6 ст. л. сметаны;
- зелень;
- поваренная соль и смесь перцев.
Приготовление:
- Сердечки промываем и выкладываем на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость.
- Срезаем с них жир и очищаем от пленки, а затем перекручиваем субпродукты через мясорубку.
- Куриное филе промываем, лук чистим и все вместе измельчаем в мясорубке.
- Добавляем мясо с луком в фарш и перемешиваем.
- Теперь вбиваем в фарш яйца, выкладываем манку и крахмал кукурузный, добавляем соль и смесь перцев.
- Вымешиваем фарш до однородности и выкладываем на противень, застелив его пергаментом. Оставляем на четверть часа, чтобы манная крупа разбухла.
- Запекаем фарш в жарочном шкафу при температурной отметке в 180 градусов, пока он не покроется аппетитной корочкой золотистого цвета.
- А пока промоем зелень и измельчим ее. Смешиваем зелень со сметаной, приправляем слегка солью.
- Полученным соусом поливаем сверху фарш и запекаем его еще на протяжении пятнадцати минут. При желании блюдо можно посыпать тертым сыром.
- Вот такое аппетитное и ароматное блюдо у нас получилось.
Варим супчик с клецками
Из куриных сердечек можно сварить вкусный и сытный супчик. Мы добавим в него клецки, но вы смело можете заменить их гречкой, макаронами или рисом.
Состав:
- 2 л куриного бульона;
- 0,5 кг сердечек куриных;
- луковица;
- морковь;
- 5 ст. л. просеянной муки;
- яйцо;
- поваренная соль и специи;
- 3-4 лавровых листа;
- зелень.
Приготовление:
- Подготавливаем куриные субпродукты.
- Заранее отвариваем куриный бульон.
- Сердечки выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, добавляем морковь и луковицы, смесь специй, соль и листики лавра. Варим субпродукты и овощи до готовности, не забываем снимать пенку.
- Бульон сливаем, лук нам не понадобится, а морковь измельчаем.
- В куриный бульон выкладываем сердечки и морковь, ставим на огонь.
- Пока супчик закипит, сделаем клецки. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем специи.
- Выкладываем в яичную массу просеянную муку и вымешиваем основу для клецек, пока она не приобретет консистенцию жидкой сметаны. С ложки тесто стекать не должно.
- В кипящий бульон небольшими порциями опускаем тесто ложкой.
- Провариваем супчик минут пять, добавляем зелень и выключаем конфорку.
Читайте также:
Вот такие незамысловатые и вкусные блюда можно приготовить из куриных сердечек. Главное – подойти к процессу творчески и с хорошим настроением. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Рецепт куриных сердечек — Taffy Cooks
Перейти к рецептуКуриные сердечки очень вкусны и содержат много питательных веществ. Они богаты железом, цинком, фолиевой кислотой и селеном. Куриные сердца также богаты витаминами, в том числе B2, B6 и B12. Куриные сердца также богаты пантотеновой кислотой и магнием. Все эти питательные вещества жизненно важны для функционирования и здоровья нашего организма.
Куриные сердечки хороши тем, что можно обойтись без добавления жира, потому что иногда в них достаточно жира.Субпродукты или внутренние части курицы более питательны, чем само мясо. Например, сердца, печень, желудки и тому подобное. Куриные сердечки тоже интересно есть, мне нравится, как они появляются во рту, позволяя вам почувствовать их вкус.
Кто-то может спросить, вкусны ли куриные сердечки? Ответ — да, они очень вкусные и содержат множество питательных веществ. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы не перестанете их делать.
Можно ли есть куриные сердечки? Да, они очень безопасны и обычно более питательны, чем обычное мясо, особенно если они содержат меньше жира и получены от кур свободного выгула.
Рецепт куриных сердечек
Рецепт от TaffyИнгредиенты
200 г куриных сердечек
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки куркумы
Соль и перец по вкусу
1/2 нарезанного лука
2 зубчика чеснока
1 помидор (тертый)
1 столовая ложка масла
Указания
- Очистите куриные сердца.Порежьте чеснок и лук, натрите помидоры на терке и отложите.
- В сковороду добавьте масло (если у вас слишком жирные сердца, пропустите эту часть), когда масло нагреется, добавьте куриные сердечки и все специи и жарьте в течение пяти минут.
- Теперь добавьте нарезанный онино и чеснок и обжарьте, пока они не карамелизируются.
- Добавьте тертые помидоры и готовьте еще десять минут.
Наслаждайтесь!
Как приготовить куриные сердечки? — Кухня
Полезны ли куриные сердечки?
Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном.Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых входят в группу, известную как витамины B-комплекса.
Как узнать, что куриные сердечки готовы?
Я обычно жарю их на сковороде и разрезаю пополам непосредственно перед тем, как они попадут на сковороду, чтобы они готовились равномерно. Если вы хотите проверить один, просто разрежьте его. Пока нет красного мяса, все готово. Сердечки довольно влажные, и я обычно делаю немного подливки или соуса с соками из сковороды.
Съедобны ли куриные сердечки?
На вкус просто: курица с темным мясом.Куриные сердечки на вкус такие же, как и следовало ожидать. Они жевательные, мускусные и немного металлические. Куриные сердца обычно упаковываются с желудками в мясном проходе, хотя вы, безусловно, можете купить пачку сердец в одиночку.
Почему нельзя есть печень?
Токсичность витамина А. Потребление слишком большого количества витамина А возможно и даже опасно. Употребление в пищу большого количества печени может вызвать симптомы токсического действия витамина А. Ваша собственная печень не может достаточно быстро перерабатывать избыток витамина А, поэтому регулярное употребление значительного количества печени может привести к гипервитаминозу А.
Нужно ли чистить куриные сердечки?
Не нужно очищать сердечки от тонкой пленки, которую вы едва заметите, а нужно перебрать куриные сердечки: часто навалом попадаются и другие субпродукты, пригодные и непригодные для употребления.
Как долго варить куриные сердечки?
Добавьте куриные сердечки в сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и варить, пока не впитается большая часть жидкости, время от времени помешивая.Как только большая часть жидкости впитается, продолжайте готовить на медленном огне около 15 минут. Снимите со сковороды и подавайте! При желании посолить.
Сколько сердечек у курицы?
Подобно человеческому сердцу, куриное сердце имеет четыре камеры — правое предсердие и желудочек, которые получают дезоксигенированную кровь от тела и отправляют ее в легкие, и левое предсердие и желудочек, которые получают насыщенную кислородом кровь из легких и отправляют ее в тело. . У птиц уровень метаболизма намного выше, чем у людей.
Полезны ли вам куриные сердечки и желудки?
Поедание желудков приведет к увеличению потребления железа, фосфора и цинка. Железо помогает организму образовывать красные кровяные тельца, фосфор, который полезен для работы сердца и мышц, и цинк, который улучшает функции иммунной системы.
Как долго варить куриную печень?
Куриную печень варить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить. Смешайте куриную печень со всеми другими ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРСЛИ, с помощью ручного миксера.
Как очистить куриные желудки и сердце?
Возьмите нож и разрежьте желудок пополам, разрезая до тех пор, пока не получите две отдельные части. Лучше всего сделать только один гладкий надрез на желудок. Промойте желудок водой изнутри. Сделав надрез, вы увидите множество обломков внутри желудка.
Могут ли собаки есть куриные сердечки?
Печень и сердце из курицы, индейки и говядины являются здоровым источником витаминов и минералов для вашей собаки.Иногда его продают с сердечками, и он является важным компонентом здорового рациона домашних животных.
Продает ли Walmart куриные сердечки?
Tyson® All Natural * Куриные желудки и сердечки, 1,0–2,5 фунта — Walmart.com — Walmart.com.
Какие преимущества есть курица?
Курица — нежирное мясо с высокой питательной ценностью, и регулярное употребление ее в пищу поможет вам оставаться здоровым. Обеспечение белком. Курица имеет очень высокое содержание белка, который играет очень важную роль в поддержании наших мышц.Потеря веса. Здоровые кости. Снятие стресса. Повышение иммунитета.
Приготовьтесь к приготовлению куриных сердечек по-бразильски
А теперь возьми еще один кусочек моего… жареного куриного сердца, детка.
Churrasco по-португальски означает барбекю. Для многих это означает говядину, говядину и еще говядину; однако, помимо множества доступных кусков коровьего мяса, баранина, свинина и курица вездесущи в любом достойном ресторане. На самом деле существует огромных разнообразия того, что подают в Churrascarias и барбекю на заднем дворе, а некоторые рестораны могут похвастаться двумя дюжинами различных нарезок, включая жаркое, стейки, отбивные, ножки, крылышки, сосиски и субпродукты (субпродукты).Куриные сердечки — одни из самых распространенных и вкусных частей тела, которые нужно прожарить на вертеле.
Приготовление куриных сердечек — это трудная задача с недорогим, нежирным (после обрезки) и быстрым белком, богатым витаминами и минералами. Они особенно богаты витамином B12, железом и цинком, что делает их любимцем палеодиеты. Они также популярны в движении «голова к хвосту» по очевидным причинам. Сердца широко доступны у мясников и в продуктовых магазинах, хотя иногда вам нужно попросить их, и они могут быть упакованы с другими субпродуктами, такими как потроха и желудки.Помимо еды, основным назначением сердца является перекачивание крови, поэтому в этом восхитительном, плотном, темном мясном куске есть немного металлического привкуса.
Приготовьте куриные сердечки
Куриные сердечки по-бразильски приготовить просто. может быть на сердце мембрана, которую легко отслаивать. Затем промойте сердечки в холодной воде и промокните насухо. Вы можете удалить часть жира, так как в нем много холестерина. Мариновать сердечки в оливковом масле, чесноке и лимонном соке в течение 30-60 минут, обильно посыпать кошерной солью и черным перцем и положить сердечки на шпажки.Если правильно приготовить куриные сердечки, они будут нежными. Но если переборщить, они могут быть жевательными. Так что следите за ними. Если вы будете жарить на гриле 10-15 минут, вращая один или два раза, пока они не станут равномерно коричневыми, ваше сердце воспарится.
Хотя классическое приготовление чурраско, описанное выше, просто великолепно, приготовление куриных сердечек заставляет многих экспериментировать с приправами. Возможно, вы захотите усилить огонь, добавив в маринад немного измельченного перца. Хабанеро будет отличным выбором, потому что у него действительно яркий вкус.Однако, если вам или вашим гостям жар от хабанеро покажется слишком сильным, попробуйте слабый перец. Например, аджи (часто продается в виде пасты или соуса) или нарезанный халапеньо с семенами. Цельный епископский коронный перец станет красивым и вкусным дополнением к шпажкам. Великий Джеймс Бирд пошел в другом направлении, и якатори с куриным сердцем довольно популярны в Японии.
Играй и экспериментируй!
Когда вы освоите базовую технику приготовления куриных сердечек на гриле, поиграйте с едой. Поэкспериментируйте с приправами.Самое главное — заработать тонну, потому что каждый захочет отнять еще кусок вашего сердца. Легенда гласит, что когда вы едите сердце другого существа, вы приобретаете его характеристики. Если это правда, то, когда вы съедите куриное сердце, вы станете вкусными и полюбите народ. Распространять любовь.
Рецепт куриных сердечек | Расчет питания
Результаты листинга Рецепт куриных сердечек
10 лучших рецептов куриных сердечек Вкусное
Только сейчас Куриные сердечки Здоровые Рецепты .черный перец, луковый порошок, оливковое масло, кошерная соль, молотый тмин и еще 2 штуки. Давайте приготовим Цыпленок Марсала Ложка. курица бульон, вино марсала, белые грибы, лук-шалот, масло…
Preview / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты для сердца пациентов Подробнее
Chicken Hearts Recipe Food.com
9 часов назад НАПРАВЛЕНИЯ. Мариновать (по желанию): смешать чеснок, оливковое масло и соль / перец в мешочке и добавить куриные сердца ; замариновать 2-3 часа.Соте…
Рейтинг : 5/5 (2)Общее время: 20 минут
Категория: Очень низкое содержание углеводов
Калорий: 261 на порцию
1 . Мариновать (по желанию): смешать чеснок, оливковое масло и соль / перец в мешочке и добавить куриные сердечки; замариновать 2-3 часа.2 . Обжарьте лук-порей или лук с добавлением чеснока и имбиря (если используете) в оливковом масле до мягкости.
3 . Добавьте куриные сердечки и обжарьте на среднем огне до готовности, время от времени помешивая.
4 . Как вариант, обжарьте куриные сердечки на полпути и закончите в жаровне.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : во фритюре рецепт куриного сердцаПоказать подробности
Куриные сердечки Рецепт Здоровые рецепты Блог
4 часа назад ИНСТРУКЦИИ. Положите куриные сердца , оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску. Используйте большую ложку или…
Рейтинг : 5/5 (324)Общее время: 20 минут
Категория: Основное блюдо
Калорийность: 205 на порцию
1 .Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.2 . Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, смазать куриные сердечки маслом и приправами.
3 . Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.
4 . Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : жареный рецепт куриных сердечекПоказать подробности
Куриные сердечки с грибами Рецепт Все рецепты
1 час назад Инструкции Контрольный список.Шаг 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите, помешивая лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 4–6 минут. Добавить курица …
Рейтинг : 5/5 (7)Общее время: 27 минут
Категория: Мясо и птица, курица
Калорийность: 198 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Куриные сердечки с луком и грибами Sanderson…
6 часов назад Добавьте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне.Добавить лук и грибы, варить 3 минуты. 4. Добавьте куриных сердца и ½…
Кухня: американская
Расчетное время чтения: 50 секунд
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Chicken Easy Recipes 9Show details40003 Рецепт куриных сердечек Африка с низким содержанием углеводов
8 часов назад Разрежьте куриные сердца пополам и тщательно промойте под проточной водой. Добавьте в сковороду оливковое масло, затем добавьте лук и перемешайте до прозрачности.Добавьте куриных сердца и специи. Перемешайте и готовьте, пока куриные сердечки не перестанут быть розовыми. Куриные сердечки выделяют много воды во время приготовления.
Рейтинг : 5/5 (2)Общее время: 25 минут
Категория: Основное блюдо
Калорий: 251 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
: Рецепты с курицей Рецепты с низким содержанием углеводовПоказать подробности
Куриные сердечки и соус Рецепт от безбородой Cookpad
2 часа назад Шаги.Начните с подрумянивания муки в сухой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне, бросьте муку в кастрюлю или перемешайте резиновым шпателем, пока мука не начнет слегка подрумяниваться и не приобретет ореховый ароматный аромат. вынуть из кастрюли и оставить. …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Как приготовить куриное сердце: 12 шагов (с картинками)…
2 часа назад 3. Положить 3-4 куриных сердечка на шампуре.5 дюймов (1,3 см) друг от друга. Сделайте все возможное, чтобы пройти как можно ближе к середине сердца . В идеале у вас будет около 4 сердечек на шпажке. Если проколоть середину прямо через середину, вы приготовите сердца как можно более равномерно.
Рейтинг : 77% (15)Расчетное время чтения: 7 минут
Категория: Цыпленок
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей
ПодробнееOven Червы Рецепт Tastycraze.com
4 часа назад Очистите куриные сердца (разрежьте каждое вдоль) и хорошо промойте в нескольких водах. Ставим на 1-2 мин. в кипящей подсоленной воде. Выньте их и…
Рейтинг : 5/5 (1)Категория: Субпродукты
Порций: 2
Общее время: 50 минут
1 . Очистить куриные сердечки (разрезать вдоль) и хорошо промыть в нескольких водах. Ставим на 1-2 мин. в кипящей подсоленной воде. Выньте их и промойте.2 . Выложите их в подходящий противень, смазанный небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем. Запекать недолго в духовке. Тем временем нарежьте лимон очень тонкими круглыми дольками.
3 . Подать сердечки, сделать сверху цветочное украшение из долек лимона и добавить к каждому цветку лимона немного кетчупа. В середину положите оливку и в завершение стебли зеленого лука.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Куриные сердечки моей бабушки (индонезийский рецепт) —
1 час назад Добавьте измельченный чеснок и жарьте в течение 20 секунд (не t пусть горит!), затем добавьте пасту из тамаринда и молотые семена кориандра.Вмешайте в пасту. Обжарьте мясо: добавьте куриные сердца в вок с пастой и добавьте 1 чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца по вкусу. Обжарьте куриных сердечка на среднем или сильном огне для
Рейтинг : 4/5 (3)Порций: 4
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты из курицы0003 Показать подробности
Обжаренные куриные сердечки BigOven.com
Только сейчас Добавьте куриные сердечки и обжарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.Или обжарить куриных сердца на полпути и закончить…
Рейтинг : 4,7 / 5 (3)Категория: Основное блюдо
Кухня: Бразильская
Общее время: 1 час 30 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепт сердец и желудков (потроха) Все рецепты
8 часов назад Это скороварка рецепт ; куриные сердца и желудки слегка засыпаны приправленной мукой, затем обжариваются с луком и готовятся до мягкости…
Рейтинг : 4/5 (24)Общее время: 1 час
Категория: Мясо и Птица, Курица
Калорийность: 232 на порцию
1 .Натрите маслом внутреннюю часть скороварки. Приправьте муку солью и перцем по вкусу, затем обваляйте потроха в муке, чтобы покрыть ее.2 . Положите нарезанный лук и потроха в открытую скороварку и слегка обжарьте, часто встряхивая или помешивая. Добавьте воды.
3 . Следуя инструкциям производителя для скороварки, готовьте под давлением 15 фунтов в течение примерно 30–45 минут или до тех пор, пока он не станет готовым и не перестанет розоветь внутри.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт куриных сердечек (3.5/5) Keyingredient
3 часа назад Шаг 1. В небольшой сотейнике растопите масло и добавьте 2 измельченных зубчика чеснока. Пока масло тает, промойте и слейте воду из куриных сердечек . Добавить…
Рейтинг : 3,5 / 5 (19)Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
20 простых и вкусных рецептов куриного сердца от домашних поваров
5 часов назад Особый острый Miaka Куриные Потроха. куриное сердце , печень, желудок, яичник и яйцевод. • индийский цыпленок масала • грибы нарезанные • лук средний нарезанный кубиками • помидор нарезанный • зеленый перец чили мелко нарезанный • перец нарезанный • красный перец фресно нарезанный. 20 мин. 2 порции. Миа Чан.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Chicken Hearts Miss Chinese Food
3 часа назад У цыпленка только одно сердце .Как может куриное сердце быть ароматным, а не рыбным? Это хорошая тарелка на китайский Новый год. Как сделать куриных сердечка Шаг1. Очистить куриные сердечки , замариновать белый перец в течение 20 минут
Категория: Homely
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Темный и бурный цыпленок с сахарными конфетами Рецепт Пищи
8 часов назад Переместить в ледяную баню.Вытрите бумажные полотенца и поместите 1 куриное сердце на каждый из 4 шампуров (как леденцы на палочке, готовые к окунанию). Отложите в сторону. Смешайте сахар и 1/4 стакана воды в…
Автор: Аарон Мэй
Шаги: 5
Сложность: Промежуточный
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также Рецепты с курицейПоказать подробности
Куриные сердечки на гриле Бразильская кухня за рубежом
8 часов назад Инструкции.Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный, чтобы шампуры не прилипали к нему, затем разогрейте его до 350F. Обрежьте лишний жир и длинные артерии от…
Кухня: Бразильская, латиноамериканская
Категория: Закуска, основное блюдо
Порций: 4
Общее время: 11 минут
1 1 . Убедитесь, что ваш гриль чистый и хорошо смазанный, чтобы шампуры не прилипали к нему, затем разогрейте его до 350F.2 . Обрежьте излишки жира и длинные артерии в верхней части куриных сердец, если они есть.
3 . Выложите чистые сердца в миску и приправьте их каменной солью в стиле салгросо. Перемешайте и соберите их на шпажках.
4 . Затем поместите шампуры на горячий гриль на прямом огне и жарьте на гриле около 5-10 минут, переворачивая их на полпути, чтобы убедиться, что они плотно прилегают с обеих сторон.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Как приготовить домашние обезвоженные куриные сердечки? Угощение для домашних животных
7 часов назад Мои куриные сердца были такими жирными, что у меня была целая миска жира, которую я отрезал к концу.Шаг третий: поместите свои куриные сердца на лотки для дегидратора. процесс приготовления.
Обзоры: 2
Расчетное время чтения: 4 минуты
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицейПоказать подробности
Рецепты из куриных грибов с грибами 9Keto2 9004 9002
3 рецепт из куриных грибов ч. назад Тмин.Кориандр. Инструкции. Нарежьте
куриных сердца ломтиками и начинайте жарить их на большой сковороде на среднем огне. Тем временем нарежьте лук…Порций: 2
Расчетное время чтения: 50 секунд
Категория: Основное блюдо
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также Рецепты Кето РецептыПоказать подробности
7 горячих вторых блюд с ноу-вау из куриных сердечек.com
7 часов назад Первый рецепт : Куриные сердечки тушеные в сливках. Вам понадобится: 100гр сметаны, 30г сливочного масла, 1 луковица, куриных сердечка, перец, соль. Как приготовить курицу в сливках сердечки . И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждая , сердце , добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готово сердца соль и
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Рецепты основных блюдПоказать подробности
Brazilian Pan Fried Chicken Hearts Рецепт субпродуктов «LikeHotKeto
8 часов назад вокруг, начиная на сильном огне.Они выделяют много воды. Когда вода почти высохнет, минут через 10 добавьте измельченный чеснок. Теперь куриные сердечки и чеснок начнут шипеть вместе и приобретут красивый загар. Обжарьте их до среднего уровня.
Рейтинг : 4,8 / 5 (16)Общее время: 25 минут
Категория: Рецепты
Калорий: 479 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
4 Показать еще
4 : Рецепты с курицей Рецепты кетоПоказать подробности
Рецепт из куриных сердечек и желудков
9 часов назад Куриные сердечки и желудки рецепт .Узнайте, как приготовить великолепные Куриные сердечки и желудки. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качества Куриные сердца и желудки рецепты , снабженные рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Приобретите один из наших рецептов Куриные сердца и желудки и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хорошо
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепт жареных куриных сердечек и желудков
8 часов назад 3.Поместите маринад и сердца и желудки в закрывающийся пластиковый пакет, выдавите весь воздух, запечатайте и маринуйте в течение 4-5 часов. Удалите и хорошо промойте. 4.…
Общее время: 1 час
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Попробуйте это Offaly Good Chicken Heart Якитори Джесс Прайлс
6 часов назад гриль на среднем огне. Вынуть сердечки из маринада.Наденьте на шпажку сердце , стараясь удерживать шпажку по центру мяса, насколько это возможно. Повторяйте процесс, пока у вас не будет 4 сердца на каждом вертеле, затем повторяйте, пока не будут сформированы все шампуры. Вылейте оставшийся соус терияки в небольшую миску.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Острое куриное сердце — pachakam.com
2 часа назад Для приготовления острого куриного сердца нагрейте кокосовое масло в сковороде и сотрите лук до прозрачности.Добавьте имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили. Хорошо обжарьте. 3) Затем добавьте перец, куркуму, соль и порошок тмина. Обжарить в течение 1 минуты на слабом огне.
Рейтинг : 3,3 / 5 (6)Порций: 3
Кухня: Другое
Общее время: 30 минут
Предварительный просмотр / Показать еще
52 См. Также РецептыПоказать подробностиРецепт обжаренных куриных желудков и сердечек The Top Meal
6 часов назад Разогрейте масло в средней сковороде или кастрюле с толстым дном.Добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Варить на среднем огне до мягкости и ароматности около 5 минут. …
Рейтинг : 5/5 (32)Общее время: 1 час 35 минут
Категория: Рецепты ужинов
Калорийность: 344 на порцию
1 . Нагрейте масло в сковороде или кастрюле среднего размера с толстым дном. Добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Варить на среднем огне до мягкости и ароматности около 5 минут.2 .Тем временем промойте сердца и желудки под проточной водой. Разрезать желудки пополам. Добавьте курицу в кастрюлю вместе со стаканом воды и специями.
3 . Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 1 часа 30 минут. Один раз перемешайте.
4 . Подавать с рисом или картофельным пюре. Или как есть! Так хорошо!
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепт куриных сердечек кето— Advantage Meals Кето диета
8 часов назад Этот рецепт кето куриных сердечек — невероятно легкий
, невероятно простой рецепт и он отлично сочетается с футбольным матчем и кето-диетой.Если вам нравится рецепт ниже, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить этот рецепт и поделиться им. Мы так усердно работаем над публикацией этих рецептов , и эти маленькие добрые дела значат для нас весь мир. Спасибо, ~ Анджела Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 35 минут
Категория: Закуска, основное блюдо
Калорийность: 239 на порцию
Предварительный просмотр / Показать подробнее
См. также : Куриные рецепты Кето-рецепты Показать подробности
Приготовление и приготовление куриных сердечек YouTube
3 часа назад Вот как мы любим готовить и готовить сердца из цыплят, которых мы выращиваем и обрабатываем в хозяйстве.Свежее сердце , приготовленное быстро и горячо в НАСТОЯЩЕМ масле, s
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Куриные сердечки на гриле по-мексикански с цитрусовым маринадом
Just Now Marinate куриные сердца — Смешайте ингредиенты маринада в пакете на молнии. Срежьте с куриных сердечек всю оболочку или жир . Добавьте их в маринад. Закройте пакет и…
Рейтинг : 4.5/5 (11)Общее время: 1 час 16 минут
Категория: Основные блюда
Калорийность: 179 на порцию
1 . Смешайте ингредиенты маринада в пакете на молнии.2 . Срежьте с куриных сердец всю оболочку или жир. Добавьте их в маринад. Закройте пакет и маринуйте в холодильнике от 1 часа до ночи.
3 . Слить куриные сердечки, зарезервировать маринад. Поместите на шпажки. Нагрейте гриль до средне-высокого уровня.
4 . Процедите маринад и добавьте в небольшую кастрюлю куриный бульон, нектар агавы и мягкий уксус. Сильно вскипятите, чтобы уменьшить примерно наполовину.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепт с жареными куриными сердечками в кето-масле 1 г чистых углеводов
7 часов назад Жареные в кето-масле Куриные сердечки Направления. ШАГ. 1. Нагрейте небольшую чугунную сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте сливочное масло и готовьте, пока он не растает, не подрумянится и не приобретет ореховый аромат. ШАГ. 2. Добавьте куриные сердечки и бросьте их в сковороду, чтобы убедиться, что все стороны готовятся равномерно. НЕ ПЕРЕЖАРЫВАЙТЕ ИХ.
Рейтинг : 4,6 / 5 (6)Категория: Закуски
Кухня: Американская
Калорийность: 246 на порцию
Предварительный просмотр / Показать больше
4 Рецепты Кето-рецептыПоказать подробности
Цыпленок с лимоном и сердечками артишока Рецепт Aida
2 часа назад Добавьте цыпленка и готовьте, редко помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится со всех сторон.Добавьте артишок сердца и готовьте, пока он не станет слегка разбитым,…
Рейтинг : 5/5 (70)Шагов: 2
Сложность: Легко
Калорийность: 423 на порцию
1 . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте лук и чеснок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и готовьте до золотистого цвета около 4 минут. Добавьте курицу и готовьте, редко помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится со всех сторон.Добавьте сердечки артишока и готовьте, пока он не станет слегка разбитым, около 3 минут.2 . Добавьте вино, воду и сок и соскребите дно сковороды, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки. Готовьте, пока запах спирта не исчезнет, а соус немного не уменьшится, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте базилик и лимон и подавайте.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Перуанские антикучо из куриного сердца • Не только для поддержания жизнедеятельности
1 час назад Процесс до однородного состояния.Обрезать куриное сердце s — После того, как маринад для антикучо приготовлен, поместите его в пакет на молнии в литрах. Обрежьте куриных сердца жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно. Замариновать куриных сердца — После обрезки куриных сердечек добавьте их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа. Наложите на вертел куриные сердца — Наложите на вертел
Рейтинг : 5/5 (1)Общее время: 1 час 45 минут
Категория: Основные блюда
Калорийность: 309 на порцию
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепт якитори с куриным сердцем, серьезные блюда
7 часов назад Приготовление на гриле: нарезать на вертеле куриные сердечки и поставить на средний огонь.Когда куриные сердечки почти готовы, примерно 2 минуты, полейте соусом и снова жарьте на гриле, пока соус не высохнет, примерно 20 секунд. Снова полить и жарить на гриле, пока соус не начнет сохнуть, примерно 10 секунд. При желании посыпать перцем саншо.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Go Beyond the Wing: Chicken Fried Chicken Hearts • Медленно
2 часа назад 1/2 фунта куриные сердечки 2 центов муки 3 цента сала (или растительное масло по вашему выбору) Приправа по вашему выбору.Шаг 1. Очистите свои куриные сердечки . Мне нравится снимать немного жира с верхушек и удалять части артерий, которые все еще выступают из сердца . Я люблю замачивать их в пахте на несколько часов, чтобы обезжирить их. Шаг 2.
Расчетное время чтения: 1 мин.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Churrasco de curacao Бразильские куриные сердечки, маринованные
-254 5 часов назад куриные сердечки пакетов -1 лимон-2-3 дольки чеснока-морская соль-оливковое масло-полстакана горячей воды.вымойте куриные сердца и протрите их. измельчить чеснок и натереть его чайной ложкой соли. у вас получится паста из чеснока. добавить горячую воду, чтобы получился соус. дать немного остыть. добавить лимонный сок и столовую ложку оливкового масла. Рейтинг : 5/5 (1)Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецептыПоказать подробности
Chicken Heart Stew Meat N ‘Metal
2 часа назад Сегодня я решил, что пора представить в блоге одну из самых неоднозначных категорий еды — субпродукты.Первым примером будет простое, но очень вкусное рагу из куриного сердца , приготовленное по венгерскому образцу, . Хотя я понимаю, что у многих людей могут возникнуть сомнения по поводу употребления в пищу различных внутренних органов, таких как , сердце, , печень, почки, желудок и т. Д., Я думаю, что это просто вопрос социального…
Preview / Show more
См. Также : Куриные рецепты Рецепты тушеного мяса Показать подробности
Легкие китайские жареные куриные сердечки с грибами
Just Now В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовое вино, сахар, морскую соль и перец.Положите кукурузный крахмал в другую небольшую миску и добавьте примерно 50 мл (3 столовые ложки и…
Рейтинг : 5/5 (1)Порций: 4
Кухня: Китайская
Категория: Ужин
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Kavey Eats »Куриные сердечки Якитори в японском стиле
4 часа назад Смешайте соевый соус, пюре из имбиря, пюре из чеснока, сахара и мирина.Бросьте цыпленка в маринад перед тем, как нанизывать на шпажки. Я поместил около 8 сердец каждое на 4…
Рейтинг : 5/5 (2)Общее время: 10 минут
Расчетное время чтения: 4 минуты
1 . Смешайте соевый соус, протертый имбирь, протертый чеснок, сахар и мирин.2 . Перед тем, как нанизать на шпажки, погрузите куриное мясо в маринад. Я умещаю примерно 8 сердечек на 4 шпажках.
3 .Жарьте на гриле или готовьте на плите на сковороде с тяжелым дном. Готовьте на сильном огне всего по несколько минут с каждой стороны (переварка приведет к ожогам). Смажьте дополнительным маринадом во время приготовления.
4 . Подавать немедленно.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепт жареных куриных сердечек Epicurious
5 часов назад Мариновать куриных сердечка в следующей смеси: равные части соевого соуса и хереса добавить 2 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и 1 чайную ложку молотого имбиря.
Рейтинг : 3/5 (2)Порций: 25
Просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Рецепты куриного сердца . Жареные Куриные сердечки Рецепт на Epicurious.com. Найдите рецепт для жареных куриных сердечек и другие рецепты имбиря в Epicurious.com. Cooks.com — Рецепты — Курица Артишок Сердца Рецепты 100 и вариации в этой кулинарной книге предназначены для тех, кто хочет сохранить здоровье сердца . Результаты 1–10 из 294 для …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Цыпленок с пармезаном и сердцами артишока Рецепт: как приготовить
5 часов назад В большой миске смешайте артишок сердца , лук и вино , чеснок, оставшееся масло и оставшаяся смесь трав; бросить, чтобы покрыть.Расположите около цыпленка . Посыпать…
Рейтинг : 4,1 / 5 (11)Категория: Ужин
Кухня: Средиземноморская
Общее время: 40 минут
1 . Разогрейте духовку до 375 °. Поместите курицу в формат 15x10x1 дюйм. противень, покрытый кулинарным спреем; сбрызнуть 1-1 / 2 чайными ложками масла.2 . В небольшой миске смешайте розмарин, тимьян и перец; посыпать половиной курицы. В большой миске смешать сердечки артишока, лук, вино, чеснок, оставшееся масло и оставшуюся смесь трав; бросить, чтобы покрыть.
3 . Расставьте вокруг курицы. Посыпать курицу сыром; сверху положите дольки лимона., Жарьте, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет 165 °, 20-25 минут.
4 . Посыпать зеленым луком.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
Жареный цыпленок с травами, помидорами и сердцами артишока
7 часов назад Обильно смажьте маслом с травами поверхность цыпленка и приправьте курица с 3 чайными ложками кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца.В большую форму для запекания добавьте помидоры черри, измельченные помидоры, артишок сердца , оставшиеся 1/2 чайной ложки кошерной соли и хлопья красного перца. Перемешайте и полейте сверху оставшимся маслом с травами.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
10 лучших рецептов куриных крылышек впереди тимьяна
8 часов назад 1 день назад · Инструкции. В небольшой миске смешайте пасту мисо, чеснок, соевый соус, оливковое масло и черный перец.Хорошо перемешайте ложкой до однородной массы. В большой пакет с застежкой-молнией положите куриных крылышка, крылышек и смесь мисо. Выдавите воздух из пакета и плотно закройте. Прижмите маринад вокруг крыльев, чтобы…
Preview / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Рецепты с куриными крылышкамиПоказать подробности
Как часто мне следует кормить собаку куриными сердечками и желудками
6 часов назад You Можно, кроме того, купить куриных сердца отдельно по еще более низкой цене.А приготовление их самостоятельно снимет некоторые из этих опасений по поводу консервированных пищевых продуктов. Как подать Куриные сердечки для собак. Куриные сердечки можно приготовить несколькими способами. Вы можете обжарить их в небольшом количестве масла до светло-золотистого цвета или просто отварить.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты с курицей Показать подробности
150 идей из курицы (печень, сердце, + желудки) в 2021 г.
5 часов назад 23 ноября 2021 г. — Изучите доску Генри Фехнера » цыпленка (печень, сердце, + желудок) », за которыми следуют 322 человека в Pinterest.Дополнительные идеи о курице печени, рецептах печени , куриных желудках .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Куриные рецепты Показать подробности
Все время (45 рецептов) Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц
Пожалуйста, оставьте здесь свои комментарии:
Тушеные куриные сердечки с морковью и яблоком — Готовим меланжеры
«Яблоки насчитывают тысячи лет, их разновидности поступают со всей Азии и Ближнего Востока.Во время завоеваний римляне брали с собой яблоки, поэтому семена распространились по всей Западной Европе, а к тому времени, когда Колумб отплыл в Новый Свет, яблоки были самой важной культурой в большинстве стран Европы.
История американских яблок начинается с того, что паломники привезли с собой семена из Англии в 1620 году. Поселенцы Джеймстауна также включили семена яблок в список продуктов, которые они привезли в колонию. К 1741 году Новая Англия экспортировала яблоки в Вест-Индию. Американская яблочная промышленность шла полным ходом.
Когда люди начали переезжать в Америку на запад, то же самое произошло и с яблоком. Семена были аккуратно посажены вдоль троп, чтобы те, кто шел сзади, могли подкрепиться ».
От The Frugal Gourmet Cooks American
Красные яблоки в деревянной мискеКуриные сердечки действительно вкусные и очень нежные. На вкус они такие же, как курица из темного мяса, но еще более ароматные.
Состав
- 2 фунтакуриные сердечки, промытые, очищенные, разрезанные на четвертинки
- 1 ст. оливковое масло
- 1 средний белый лук, нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера, измельченная
- 1 среднее яблоко, измельченное
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- нарезанные петрушка и зеленый лук для сервировки
Инструкции
1В сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло.
2Добавьте чеснок, лук и морковь и обжарьте, часто помешивая, около 3 минут.
3Добавьте куриные сердечки и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться, еще 10-15 минут.
4Добавьте яблоко, соль и перец и готовьте еще 2 минуты.
5Переложить в разогретую сервировочную тарелку, украсить петрушкой и зеленым луком, сразу подавать.
рецептов | Летающие пудели
Рецепт лакомства из куриной печени
Куриные сердечки
Купите куриные сердечки в бакалейной лавке. Возможно, вам придется поговорить с мясником, и ему, возможно, придется их заказать. Выложите куриные сердечки на сковороду — желательно с антипригарным покрытием — достаточно толсто распределите по дну сковороды.Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту полчаса. Куриные сердечки очень жирные, а на сковороде будет много прекрасных соков и жиров. Слейте воду (я сохраняю ее и выливаю на собачий корм в качестве особого угощения). Верните куриные сердечки в духовку еще на полчаса, снизив температуру до 250 градусов (F).
Куриные сердечки будут сухими и жевательными. Вы можете заморозить их целиком (в этом случае из них получится особенное угощение) или нарезать их на крошечные кусочки, а затем заморозить.Когда я использую их для тренировок, я смешиваю их примерно пополам с кусочками. Кусок улавливает жир и аромат куриных сердечек, и, видимо, это хорошо, если вы собака.
Бесстыдный продукт: я купил небольшой (на 7 чашек) кухонный комбайн Cuisinart (на этот раз: кухонный комбайн Cuisinart на 7 чашек) специально для приготовления лакомств для собак. Я использую его, чтобы нарезать куриные сердечки. Это великолепно. Я также использую его для пюре из куриной печени (для угощений из куриной печени).
Пробка продукта Shameless 2: Я также считаю, что Silpat незаменим при приготовлении лакомств для собак.Я пробовал некоторые подделки, но мне они не понравились. Silpat на самом деле ни к чему не прилипает, поэтому вы можете использовать его, чтобы выстелить красивый тяжелый противень (чем тяжелее, тем лучше), и все довольно легко убрать, когда вы закончите.
Фрикадельки
Тщательно перемешайте любой фарш (индейку, говядину, курицу) с равным ОБЪЕМОМ (не по весу) овсянки. Раздавите фрикадельки желаемого размера, поменьше для маленьких собак, побольше для больших собак, и поместите на антипригарный лист, предпочтительно на «сковороду с мармеладом» (как указано выше, в бесстыдной пробке № 2), что означает имеет приподнятые края.Вам нужны края, иначе жир стечет со сковороды и пригорит на дне духовки.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не будут готовы, что составляет около 30 минут для фрикаделек диаметром 1 дюйм и меньше для маленьких. Слейте жир и дайте им остыть несколько минут. Храните в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией и вынимайте только то, что вам нужно.
Лакомства для сердца из индейки
Я купил двадцать фунтов фарша из индейки в магазине Whole Foods. Они разделили их на красивые двухфунтовые кадки.Я замораживаю ванны и использую их по одной.
Два фунта молотых сердечек индейки
Овсяные хлопья равного объема (я наполняю контейнер овсянкой после того, как переложу сердечки индейки в большую миску).
Смешайте их в большой миске до полного перемешивания.
Распределите смесь по Silpat на противне размером 11 × 17 (или около того).
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25 минут.
Дайте остыть в течение нескольких минут, пока плита не станет удобной в обращении.
Нарезать лакомства размером с укус (для моих собак это примерно 1/2 дюйма квадрата).
Сложите нарезанные лакомства обратно на противень и положите их обратно в духовку, но уменьшите температуру до 175 градусов по Фаренгейту или около того. Это высушит угощение, и с ним будет легче обращаться. Высушите их не менее часа (помешивая один или два раза), затем выключите духовку и дайте им остыть еще на час. Хранить в морозильной камере.
(Этот рецепт заполнит пакет на один галлон с замком на молнии.)
Лакомство из куриной печени
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Есть две версии этого рецепта. Из первого готовят хрустящие лакомства, но намного проще, чем из второго. Однако предполагается, что у вас есть простыня Silpat И кухонный комбайн (см. Бесстыдные заглушки для продуктов в рецепте Chicken Hearts). Вторую можно приготовить на любых сковородках, но с кухонным комбайном сделать это намного проще, чем с ножами.
Чипсы из куриной печени
1 фунт куриной печени
1/4 фунта семян льна (по желанию)
3 стакана овсянки — используйте «старомодные» овсяные хлопья, не быстрого приготовления или быстрого приготовления.Это делает лакомство более хрустящим, что, кажется, предпочитают собаки. Если хотите, можете добавить больше овсянки, примерно до 5 чашек — она станет гуще и хрустящей. Однако недавно я попытался приготовить этот рецепт с меньшим количеством овсянки — это тоже не сработало. Получилось как паштет. Собакам это все еще нравится, но только не таким хрустящим.
Вы можете легко удвоить этот рецепт. Из двух фунтов куриной печени получится лакомство на два листа Силпата, что в конечном итоге составит около галлона (я кладу их все в морозильную камеру в пакет с застежкой-молнией на один галлон и просто достаю то, что мне нужно).
Положите куриную печень и овсянку в кухонный комбайн. Перемешивайте, пока он не станет однородным и кремообразным. Затем обработайте еще немного. Должна получиться густая паста. Если хотите, можете добавить немного овсянки и перемешать после того, как закончите обработку, чтобы лакомство стало более хрустящим и жевательным. (Подходит для собак, которым нужно немного грубых кормов, чтобы все работало гладко.) На этом этапе я добавляю семена льна, если я их добавляю.
Нанесите пасту тонким слоем на лист Silpat с помощью шпателя. Его толщина будет от четверти до половины дюйма.Нацельтесь на четверть дюйма. Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть достаточно долго, чтобы вы могли обработать лист. (Оставьте духовку пока включенной.)
Сдвиньте его с Silpat на разделочную доску и нарежьте небольшими квадратами (идеально подходит квадрат размером около 1/2 дюйма) ножом для пиццы или тяжелым ножом. Тяжелый нож оказывается легче.
После того, как вы разрежете его на маленькие квадраты, положите все кусочки в сковороду — просто сложите их в кучу — и снова поставьте в духовку, выключите духовку и оставьте их там хотя бы на несколько часов.Это высушит их и снизит вероятность их разрушения в вашем кармане. Выньте их и дайте остыть (или просто оставьте в духовке на ночь).
Затем положите угощения в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру и выньте все, что вам нужно в любой день.
Брауни из куриной печени (более густые и более жевательные)
2 фунта куриной печени
6 1/2 стакана овсянки (не быстрого приготовления) разделить на 3 с, 2 с., 1 1/2 с) (около фунта)
большая сковорода или две сковороды 9 × 13, с антипригарным покрытием проще, но это не имеет большого значения.
С помощью кухонного комбайна, пищевой мельницы или блендера измельчите куриную печень в пюре.
Добавьте 3 стакана овсянки и тщательно перемешайте (или просто добавьте в кухонный комбайн, если хотите). Если вы используете кухонный комбайн, обработайте немного больше, и смесь станет пушистой, что сделает готовое печенье легче и легче ломается.
Посыпьте дно кастрюль 2 стаканами овсянки, чтобы получился ровный толстый слой овсянки. Аккуратно встряхивая сковороду вперед и назад, она равномерно распределится.
С помощью большой ложки поместите немного смеси овсянки и куриной печени поверх слоя овсянки, пока не распределите ее достаточно равномерно. НЕ выдавливайте смесь до краев, не пытайтесь равномерно распределить ее ложкой. Когда вы это сделаете, слой овсянки разорвется, и он станет твердым и грубым.
Посыпьте 1 1/2 стакана овсянки сверху смеси, пока не получите достаточно толстый слой. Осторожно похлопайте по нему руками, стараясь не попасть на пальцы.
Верхний и нижний слои овсянки создают поверхность, к которой вы не прочь прикоснуться, и от которой не будет неприятного запаха рук.
Выпекайте от 40 до 50 минут при температуре 350 градусов F. Выньте форму из духовки И ОСТАВЬТЕ ПЕЧЬ ВКЛЮЧЕННОЙ. Ножом или лопаткой нарежьте печенье на квадраты размером в 2,5 см. С помощью шпателя ослабьте их снизу и разломите. Оставьте их на сковороде, даже если они теперь как бы уложены друг на друга, поставьте сковороду обратно в духовку и ВЫКЛЮЧИТЕ ЕГО СЕЙЧАС.Оставьте печенье в охлаждающей духовке примерно на 2 часа. На этот раз они хорошо подсушиваются. Если они все еще не такие сухие, как вам хотелось бы, снова включите духовку на 300, доведите ее до температуры с печеньем, затем снова выключите и оставьте еще на два часа.
Храните их в небольших количествах в морозильной камере в пакетах с застежкой-молнией, сколько бы, по вашему мнению, вы не использовали через день или два. Поскольку в них нет консервантов и они не высушены до конца, не стоит оставлять их при комнатной температуре слишком долго.Вы можете кормить их как сушеное печенье или добавлять в бульон, чтобы сделать его вкус более привлекательным.
Жареные куриные печень и сердце
Это персидский рецепт под названием Джакул Бакул (جغول بغول). Он состоит из субпродуктов , в данном случае печени и сердца. Они считаются суперпродуктами, и множеством полезных свойств. Особенно печень, которая богата витамином B12 (улучшает клеточную функцию и кроветворение), полезна для профилактики анемии , и содержит много железа .
Это богато, но при этом не скучно. В Италии, где я живу, обычно не обращают внимания на печень и другие внутренние органы. Вот почему они такие дешевые! (и я не жалуюсь на это)
⏳ Это блюдо готово за 15 мин. , идеально подходит для неспокойных дней.
Состав | 2-3 порции
- 350 г / 12,3 унции Куриная печень и сердце
- 1 лук
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2-3 столовые ложки топленого масла
- Соль и перец
Приготовление
— Убрать (что можно) белые части из печенки.
— Разрежьте сердца на меньших кусочка , потому что им нужно на больше времени, чтобы приготовить .
— Нарезать лук мелкими кусочками
Теперь готовим
На среднем огне
— Обжарить лука с топленым маслом , пока они не станут слегка золотистыми
— Добавьте куркуму , соль и черный перец
— Добавьте сердце штук и обжаривайте на 5 минут ⏳
— Добавьте печенки и продолжайте перемешивать в течение нескольких секунд, пока они не изменят свой цвет и не выпустят сок
— Последний ингредиент — томатная паста , которая придает блюдам кислый вкус и приятный красный цвет.
Жаркое, перемешивая, 9015 ⏳ 5 еще минуты , отрегулируйте заправку и готово к подаче!
Банкноты
- Традиционно подается с лепешками, свежим нарезанным луком и уксусом, простым греческим йогуртом и свежей зеленью.