Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 350 г
Шампиньоны 250 г
Картофель 5 штук
Зеленый лук 0,2 пучка
Сушеный базилик щепотка
Сушеный розмарин щепотка
Молотый тмин щепотка
Соль по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложка
Свинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь свинину с грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину лучше использовать бескостную. Это может быть готовая нарезка в виде шницелей или отбивных, или целый кусок. Сладкий перец советую взять разных цветов, чтобы блюдо смотрелось на столе ярко и красочно.
Шаг 2:
Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.
Шаг 3:
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.
Шаг 4:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 5:
Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 6:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 7:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.
Шаг 8:
Переложите обжаренную свинину на тарелку.
Шаг 9:
Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.
Шаг 10:
Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 11:
Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.
Шаг 12:
Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.
Шаг 13:
Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.
Шаг 14:
Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.
Шаг 15:
Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.
Шаг 16:
Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
Шаг 17:
Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с грибами | Рецепт жаркого из свинины с фото
Жаркое на сковороде
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи. Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным! Именно поэтому солить будем блюдо в самом конце приготовления.
Отличием этого рецепта является то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколько не теряет, а возможно становится даже более нежным. Подавать «с пылу, с жару», можно с любым гарниром, но лучше всего с крупно порезанными томатами.
Как приготовить «Жаркое из свинины с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого нам потребуются мякоть свинины, свежие шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладони, отбиваем и режем ещё пополам. Кусочки мясо должны быть примерно одинаковыми и довольно тонкими, так они равномерно поджарятся. Добавляем 1 ч. л. хмели-сунели и оставляем мариноваться в течение 1 часа.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем кипятком, так чтобы вода лишь немного прикрыла лук и добавляем 5 ст. л. яблочного уксуса. Как и мясо оставляем на 1 час.
Шаг 4 Ссылка
Режем грибы довольно крупно. Если шампиньоны мелкие, то пополам, если крупные, то на 3-4 части.
Шаг 5 Ссылка
Рубим крупно петрушку, чтобы не потерять цвет и аромат зелени.
Шаг 6 Ссылка
Растопить маргарин на сковороде. Лучше брать маргарин сливочный. Сливочное масло и маргарин молочный не подходят.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем кусочки мяса с обеих сторон в центре сковороды. Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции мяса, и так до конца.
Шаг 8 Ссылка
Когда всё мясо обжарено, перемешиваем, добавляем чёрный и красный молотый перец, оставшуюся смесь хмели-сунели, и 6 ст. л. маринада от лука. Жарим всё минут 15-20 на умеренном огне, пока мясо не станет мягким и количество соуса не уменьшиться на половину.
Шаг 9 Ссылка
Сливаем маринад с лука и добавляем лук к мясу. Жарим ещё минут 5-7.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем зелень, жарим ещё 2 минуты. И солим по вкусу.
Шаг 12 Ссылка
Снимаем с огня, закрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
Шаг 13 Ссылка
Подаём с салатом из свежих овощей. Лучше прямо в сковороде, в которой жарилось мясо.
Гуляш из свинины с грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г мяса свинины
- 300 г шампиньонов
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
- 1 ст. ложка муки
- зелень (укроп, петрушка…) или сухие травы
- черный молотый перец
растительное масло- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем, режем на крупные кусочки. Мясо можно использовать любое на ваш вкус.
Грибы тоже можно использовать любые. Я часто использую лисички, но сегодня я решило приготовить гуляш с шампиньонами, оставляя лисички на грибной суп. Шампиньоны промываем, если крупные, режем на пластины. У меня сегодня шампиньоны маленькие.
Лук чистим, промываем и мелко режем.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.
Помидоры промываем, мелко измельчаем, предварительно сняв кожицу, или трем на крупной терке. Если трем на терке, то предварительно сверху надрезаем кожицу крест на крест. В процессе измельчения кожица останется в руках. Ее выбрасываем.
Зелень промываем, мелко режем.
Все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению.
На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки, перекладываем его в кастрюлю, где будем продолжать готовить гуляш с грибами.
Затем обжариваем грибы, они тоже должны зазолотиться.
Перекладываем их к мясу, доливаем немного воды, солим и ставим на плиту тушить. Постоянно следите, чтобы вода не выкипела полностью и мясо не подгорело.
Готовим подливу:
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем муку, морковь и в конце помидоры или томатный соус. Добавляем воду. Количество воды зависит от того, какую подливу вы любите, густую или более жидкую. В процессе приготовления подливы постоянно ее перемешиваем.
Так как мука имеет свойство при жарке приставать ко дну сковороды и может подгореть, предлагаю муку добавить в конце приготовления подливки. В воду, которую мы будем добавлять, всыпаем муку и хорошо перемешиваем, так, чтобы не было комочков.
Перекладываем подливу в кастрюлю с мясом и тушим 25-30 минут.
Гуляш из свинины с грибами почти готов, добавляем черный молотый перец, или любую другую приправу для мяса, зелень, все хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Выключаем плиту, закрываем гуляш крышкой и даем ему настояться.
А пока гуляш будет набирать аромат специй и зелени, готовим любой гарнир, пюре из картофеля, кашу или…
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Рецепт свинины с грибами в казане
Свиное мясо по праву считается одним из самых быстрых и легких в приготовлении. Так, свинина достаточно быстро обжаривается, и для этого процесса фактически не нужно использовать дополнительный жир (растительное или другое масло), потому что ее жир и без того хорошо растапливается. А еще это и очень полезное мясо (в особенности постная свинина).
Благодаря содержанию большого количества жиров свинина быстро восстанавливает упадок сил, а также хорошо согревает организм. А еще в этом мясе много магния и цинка, которые, в свою очередь, благоприятно влияют на потенцию и сердечнососудистую систему. К тому же свинина содержит такую аминокислоту, как лизин, что просто необходима для нормального формирования костей. Более того, всего одна порция свиной печени может обеспечить человеческий организм месячным запасом витамина В12.
Поэтому обязательно включайте этот продукт в свой рацион питания и готовьте на его основе такие вкусные и сытные блюда, как, например, свинина с грибами в казане!
Чтобы приготовить свинину с грибами в казане, вам понадобится:
свинина (ребрышки) – 800 г
шампиньоны – 200 г
репчатый лук – 1 шт.
укроп – 1 пуч.
соль, черный перец – по вкусу
растительное масло
Как приготовить свинину с грибами в казане:
1. Перед началом приготовления этого блюда стоит подчеркнуть, что лучше всего в данном случае использовать антрекот или ребрышки, они достаточно просто разделяются на порционные кусочки, ну а само присутствие косточек придает блюду еще больший шарм. Хорошенько промываем мясо в холодной воде, а затем нарезаем его на отдельные куски.
Разогреваем на сковородке чуть-чуть растительного масла и обжариваем на нем мясо с обеих сторон до золотистого цвета (огонь при этом должен быть большим). Далее перекладываем ароматное румяное мясо в казан, добавляем к нему немного растительного масла и оставляем тушиться на слабом огне под закрытой крышкой.
В принципе, мясо можно сразу поджарить в казанке, однако оно может и не получиться у вас настолько румяным и золотистым, как на сковородке.
2. В это время быстренько очищаем репчатый лук, промываем его под проточной водой и нарезаем средними кольцами. Выкладываем лук к мясу, перемешиваем все и обжариваем до мягкости и полупрозрачности лука.
3. Далее очень хорошо промываем грибы (в этом варианте используются шампиньоны, однако при желании вы можете использовать и другие свои любимые грибы), очищаем их при необходимости, после чего нарезаем небольшими кусочками (тонкими пластинками вдоль гриба). Если же вы будете использовать другие грибы, тогда перед использованием их нужно будет еще и предварительно отварить до готовности (в отдельной посудине).
Выкладываем грибы к мясу, перемешиваем все и вот только теперь начинаем добавлять специи – соль и черный молотый перец по вкусу (при этом вы можете также добавить и другие специи, например, сушеный чеснок или молотый кориандр).
4. Накрываем казан крышкой, огонь уменьшаем до среднего и продолжаем тушить мясо с грибами до их полной готовности. Промываем хорошенько зелень укропа, просушиваем ее, а затем очень мелко измельчаем ножом. Добавляем укроп к мясу примерно за 3-4 минуты до окончания готовки, примешиваем все и снова накрываем крышкой. Готовое блюдо снимаем с огня, после чего даем ему дойти еще хотя бы 10 минут.
На гарнир к свинине с грибами можно предложить любой овощной салат, картофельное пюре, гречку или белый рис. В любом случае нежная и сочная свинина будет отлично сочетаться с такими вкусными дополнениями. А еще, чтобы усилить вкус блюда, сверху его можно присыпать измельченной зеленью кинзы или базилика.
Всем приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина с грибами в сметанном соусе на сковороде
Мясо, тушеное с грибами в сметане, получится восхитительно сочным, нежным и мягким. А густой кремовый соус подойдет к любому рассыпчатому гарниру или к картофельному пюре.
Сочетание свинины с шампиньонами и сметаной нельзя назвать легким для желудка, но зато как вкусно! Блюдо напоминает известный всем нам жульен, но без сыра.
Грибы с мясом можно готовить в духовке или на сковороде. Подойдут любые грибочки, какие имеются: шампиньоны или лесные, свежие или сушеные (предварительно размочить в воде, чтобы набухли). Мой сегодняшний рецепт — свинина с шампиньонами на сковороде.
Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 45 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свинина – 450 г
- шампиньоны – 200 г
- репчатый лук крупный – 1 шт. (90 г)
- чеснок – 1 зуб.
- 20% сметана – 3 ст. л.
- пшеничная мука – 1 ст. л.
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло – 2-3 ст. л.
- лавровый лист – 1 шт.
- сушеный укроп – 1 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМясо нарежьте брусочками (или кубиком, как на гуляш, но некрупным, чтобы быстрее приготовилось). Для этого рецепта лучше всего взять свинину с жирком, не слишком постную. Если есть какие-то пленки, то их нужно убрать. Жировые прослойки срезать не нужно, они дадут мясу сочность.
Раскалите сковороду и быстро обжарьте свинину до румяной корочки на сильном огне. Если нужно, то подлейте немного растительного масла (если же мясо с прослойками жира, то готовьте на сухой сковороде). Готовьте на большой сковороде, чтобы кусочки лежали на дне в один слой — так на поверхности быстро образуется корочка, мясо не будет терять собственные соки, а значит, не пересушится. Если сковорода маленькая, то жарьте порциями. Подрумянившуюся свинину переложите на тарелку и прикройте крышкой, чтобы не заветривалась, пока вы будете готовить грибы.
Репчатый лук очистите и порубите кубиком. Разогрейте в глубокой сковороде пару ложек растительного масла. Засыпьте в нее лук и обжаривайте его до мягкости и прозрачности.
Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками. К пассерованному луку добавьте грибы, увеличьте огонь и продолжайте обжаривать без крышки до золотистого цвета. Регулярно помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Из сковороды должна уйти влага, а грибочки и лук подрумяниться. В самом конце добавьте соль и перец по вкусу.
Верните в сковороду обжаренное ранее мясо. Добавьте рубленый зубчик чеснока и лавровый листик. Влейте примерно 200-300 мл горячей воды или бульона, чтобы покрыть мясо. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите свинину до мягкости — на это уйдет примерно 20 минут (больше времени может понадобиться, если мясо было жестким).
Пока тушится свинина, приготовьте сметанный соус. На сухой сковороде обжарьте 1 ложку муки, постоянно помешивая. Примерно через 30-40 секунд она станет приятного розоватого оттенка и приобретет легкий ореховый аромат. Мука не должна сильно потемнеть и стать коричневой! За счет муки наш соус получится гуще и не свернется. А обжарка нужна для того, чтобы не было мучного привкуса.
Убираем сковороду с мукой с огня. Вливаем 100 мл холодной воды, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Затем кладем туда же сметану, еще раз размешиваем (перед тем как добавлять сметану, убедитесь, что она свежая — тогда не свернется и не испортит вкус блюда).
Вливаем получившийся сметанный соус в сковороду с мясом и грибами. Выбрасываем лавровый лист. Добавляем немного сушеного укропа.
Продолжаем готовить на слабом огне минут 15, до загустения, время от времени помешивая (крышку лучше снять, пусть лишняя жидкость испаряется). В процессе доводим количество соли и перца по вкусу.
Подавать свинину с грибами, тушенную в сметанном соусе, лучше всего с картофельным пюре или кашей. Можно дополнить блюдо солеными огурцами и прочими соленьями. Приятного аппетита!
Свинина с грибами на сковороде — классический рецепт с фото
Вариант 1: Свинина с грибами на сковороде — классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.
Помимо прочего в рецепт добавим лук и сладкий перец, все компоненты прекрасно сочетаются по вкусу между собой. Пикантную нотку добавим при помощи соевого соуса. Подавать к столу такой вариант мяса можно с разными кашами, картофелем, овощами, салатами и т.д. Также мясо с грибами можно подать и на праздничный стол, поэтому, смело пробуйте рецепт, вам понравится.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Соевый соус – 70 мл
- Сахар – щепоть
- Специи для мяса – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру шампиньоны – вымыть и просушить, по желанию почистить. Разрезать каждый шампиньон пополам или оставить целиком.
Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук полукольцами или четверть кольцами.
Мясо ополоснуть, просушить. Свинину выбирать лучше с жировыми прослойками, но чтобы жир был в умеренном количестве.
Сладкий перец можно взять разных цветов, обязательно использовать толстостенный мясистый перец. Очистить перец от семян и сполоснуть, просушить. Нарезать перец полосками.
В сковороде прогреть растительное масло. Переложить в сковороду шампиньоны, лук, сладкий перец и мясо. Поджарить все ингредиенты 7-10 минут, постоянно помешивая.
Влить в сковороду соевый соус, добавить специи по вкусу. Перемешать все, прикрыть крышкой и томить свинину 25 минут. Спустя указанное время разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Тушеная свинина с грибами на сковороде
Свинина тушёная с грибами – несложное блюдо, а кроме того, это очень вкусно. К нему годится любой гарнир – овощи, отварной кусочками или жареный картофель, пюре, рис. Актуально блюдо на повседневном и праздничном столе. Грибы подойдут любые: свежие и замороженные. Свинину желательно брать с тоненькими прослойками жира, а сметану не слишком жирную.
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – триста граммов;
- две большие салатные луковицы;
- 150 гр. свежих грибов;
- 60 гр. сметаны;
- чеснок;
- масло, рафинированное.
Пошаговый рецепт свинины с грибами на сковороде
Шаг 1:
Перебирая грибы, зачищаем ножки и шляпки от грязи. Обмыв, режем грибочки тоненькими пластинками.
Шаг 2:
Свинину моем, обсушиваем. Распустив на пластины, режем мясо строго перпендикулярно волокнам, кубиками в пару сантиметров.
Шаг 3:
Очищаем крупный зубец чеснока и луковицы. Чеснок продавливаем прессом, лук, в зависимости от размера, распускаем полукольцами или, помельче, четвертинками.
Шаг 4:
В сковороде, с малым количеством масла пассеруем разобранный на полоски лук до полупрозрачности. Добавляем грибы и тушим при тихом огне минут семь. Одновременно, на отдельной сковороде до румяности обжариваем кусочки мяса.
Шаг 5:
Обжаренные с луком грибы отправляем к мясу, приперчиваем и солим. Перемешав, прикрываем сковороду крышкой и тушим минуты три. Подливаем в сковороду 150 мл горячей воды и продолжаем готовить до двадцати минут.
Шаг 6:
Вмешиваем сметану и измельчённый чеснок. Не доводя до кипения, тушим ещё минуты три.
Свиные отбивные с грибами и чесноком — что в сковороде?
Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как быстро приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.
Свиные отбивные, чеснок и грибы объединены для создания этого аппетитного рецепта свинины. Вашей семье понравится это картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать его с чесночной зеленой фасолью.Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако, если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе!
Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?
- Тонкие свиные отбивные без кости — тем не менее, более толстые свиные отбивные без костей являются отличной заменой. В целом, любые свиные отбивные — это нежный нежирный кусок мяса с мягким вкусом. А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
- Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
- Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
- Жидкие ингредиенты — вам потребуются жирные сливки (или пополам) и куриный бульон.
Как купить свиные отбивные
Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продаются ребрышки. Те свиные отбивные, которые идут от поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розовато-красного цвета и избегаю бледных, с темными костями или темными пятнами на жире.
Советы по хранению
Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после их покупки, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где хранит до шести месяцев .
Как поджарить свиные отбивные
Для обжаренной корочки , которая придаст особый вкус любой свиной отбивной, обязательно промокните мясо и дайте сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением.Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы добиться на более высокой температуры нагрева . Они прочные, недорогие, легко моются и могут использоваться как на плите, так и в духовке!
Эта сковорода изготовлена Лоджем, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных сковород, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду. Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.
Толстые или тонкие свиные отбивные?
Что ж, единственное, о чем вы должны заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, так как не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления. Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.
Для этого рецепта вы можете купить либо тонкие, либо толстые свиные отбивные, хотя я использовал тонкие .Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.
Как приготовить свиные отбивные
Сначала вам нужно промокнуть отбивные, , бумажным полотенцем. Затем вы добавите приправ в миску. и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.
Чтобы свиные отбивные не высохли, проколите в них отверстия вилкой , прежде чем готовить (спасибо Эмили за этот совет!). Это позволяет соку осесть внутри мяса.
Затем вы добавите оливкового масла и растопите сливочное масло в чугунной сковороде (я надеюсь) и обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, в общей сложности 8 минут.
Теперь достаньте из кастрюли эти восхитительно выглядящие отбивные и добавьте грибы . Готовьте эти грибы до золотисто-коричневого цвета:
Как приготовить соус для свиной отбивной
Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того. .
Теперь, , добавьте куриный бульон и жирные сливки и варите на медленном огне 3-4 минуты, пока он не загустеет, при необходимости измените приправу.
Наконец, добавьте тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.
Если вам захочется вкусной сытной еды, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!
Больше рецептов свиных отбивных, которые вам понравятся:
Свиные отбивные с яблочным сидром
Свиные отбивные с чеддером
Свиные отбивные быстрого приготовления
Распечатать рецептСвиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Сочные сочные свиные отбивные!
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Порций: 4
Автор: Оля
4000 Свинина тонкие отбивные без костей
Инструкции
Pat свиные отбивные просушите бумажным полотенцем и переложите в миску среднего размера. Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись слоем.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.
В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.
Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока не загустеет, при необходимости измените приправу. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.
Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему разогреться в течение 2-3 минут. Украсить свежей петрушкой.
Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.
Пищевая ценность
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Количество на порцию
калорий 615 калорий из жиров 450
% дневной нормы *
жира 50 г
77% 50 г 77% Жиры 27 г 169%Холестерин 225 мг 75%
Натрий 329 мг 14%
Калий 716 мг 20%
Углеводы 910 03
Углеводы 910 910 34 г 68%Витамин A 1800IU 36%
Витамин C 5.4 мг 7%
Кальций 158 мг 16%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Поделиться — это забота!
Свинина с грибами и горохом
Я люблю простой ужин в горшочке, и эта свинина с грибами и горошком — это все и даже больше. Густая свиная отбивная на косточке сочетается с восхитительным бульоном из белых винных грибов и заканчивается горохом и петрушкой.Это похоже на причудливую еду, но никто не должен знать, насколько на самом деле прост этот рецепт свиных отбивных.
Этот рецепт отбивные из свинины невероятно прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это:
- Обжарьте две толстые свиные отбивные на костях
- Обжарьте свои ароматические вещества, такие как лук и чеснок
- Добавьте грибы и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета
- Деглазируйте с белым вином и куриным бульоном
- Добавьте немного помидоров черри
- Сверху посыпьте свиными отбивными и запекайте, пока свинина не прогреется до нужной температуры
- Оставьте отбивные и бросьте в бульон немного гороха и петрушки
Вот и все! Это может показаться много, но я обещаю, что ужин будет на столе быстрее, чем вы думаете!
Давайте на секунду поговорим о том, какую свинину выбрать в этом рецепте отбивные. Вы можете выбрать из большого разнообразия: бескостные, с косточкой, ребрышки, корейские отбивные, лопатки, свиные отбивные из филе, так как же выбрать ?! Я предпочитаю свиные отбивные из ребрышек или корейки с косточкой. Если вы сможете выбрать очень толстый срез, вы не разочаруетесь. Хотя вы можете использовать свиные отбивные без костей, я бы порекомендовал придерживаться их, если вы можете, поскольку отбивные без костей имеют тенденцию пробовать себя очень быстро.
Если вы ищете простой ужин в горшочке, который можно приготовить в любой день недели, обратите внимание на эту восхитительную свинину с грибами и горохом.Ищете еще несколько рецептов еды в горшочке? Проверьте мои архивы!
Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже. Оставьте комментарий, чтобы рассказать, как вам понравилось! Если вы сфотографируете это, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!
- 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
- 2 толстых свиных отбивных на костях
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 очищенный и нарезанный кубиками желтый лук
- 10 унций маленьких грибов белла, нарезанные ломтиками
- 6 зубчиков жареного чеснока, грубо нарезанные
- 1/2 чайной ложки красный перец
- ½ чайной ложки сухого тимьяна
- 1 стакан белого вина
- 1½ стакана куриного бульона
- 12 унций помидоров черри
- 8 унций свежего очищенного горошка
- ½ стакана свежемолотой петрушки
- Соль и перец по вкусу
Приготовьте свинину:
Разогрейте духовку до 400ºF. Промокните свинину насухо и приправьте все солью и перцем.
Нагрейте нейтральное кулинарное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, не двигаясь, 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и поджарьте еще 2-4 минуты. Перенести на тарелку.
Приготовьте ароматические соединения:
Растопите масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и нарезанные грибы и варить 5-7 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться.
Добавьте обжаренный чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Приправить солью, перцем, тимьяном и измельченным красным перцем.
Запекать свинину:
Выложить свиные отбивные и переложить в духовку. Выпекайте 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 140ºF. Перелейте в жаровню на 1-2 минуты, пока свиные отбивные снова не станут хрустящими.
Переложите свинину на тарелку, чтобы она осталась отдыхать, и верните сковороду на плиту.
Калорий: 658 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 47 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 2029 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 2022 МЕ | Витамин C: 89 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 5 мг
Прикрепите свинину с грибами и горошком на потом!
Жаркое из свинины и грибов — Китайские рецепты для всех
Жаркое из свинины и грибов — Китайские рецепты для всехВы смотрите на Домашнюю / Рецепты / Жаркое из свинины с грибами
Вкусная жареная свинина добавляет аромата
Это так легко сделать, попробуйте сегодня. Купите жареную свинину в китайском ресторане или приготовьте по нашему рецепту!
Время: подготовка 5 минут / приготовление 8 минут
Сложность: Легкая
НезначительныйСостав
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 / 2 лук, нарезанный кусочками
- 1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный (или протертый)
- 10-12 грибов, разрезанных пополам
- 200 г жареной свинины, нарезанной ломтиками
- Куриный бульон 100 мл
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1 чайная ложка соевого соуса, или по вкусу
- Щепотка соли, или по вкусу
Посмотрите, как мы это делаем:
youtube.com/embed/V-EQ8wlU2dA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Препарат
1Подготовьте овощи перед началом приготовления
Готовы? Давай приготовим!
1Нагрейте масло в воке на сильном огне до горячего состояния.
2Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1 минуту, стараясь не поджечь чеснок.
3Затем добавить грибы и жаркое из свинины и обжаривать 2 минуты
4Влейте куриный бульон и оставьте на 1 минуту или пока он не закипит.
5Затем постепенно добавьте 2 столовые ложки смеси кукурузной муки. Как только эта смесь хорошо смешана, соус должен загустеть. См. Раздел «Как сделать», посвященный загущению соусов, чтобы узнать об этом подробнее.
6Добавьте соевый соус.Попробуйте, а затем при необходимости добавьте соль по вкусу.
Свиные отбивные с грибами — ужин, затем десерт
Свиные отбивные с грибами — это блюдо из одного горшка со сливочным соусом, масляными грибами и нежной свининой всего за 30 минут.
Так же, как мои Свиные отбивные и Свиные отбивные , запеченные в духовке , эти сливочные грибные свиные отбивные — идеальное блюдо для ужина в будние дни.
СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ СВИНЫЕ ОТБИВКИ
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом — фантастическое основное блюдо в будние дни, потому что вы можете быстро приготовить блюдо, которое на вкус займет несколько часов. Что касается густого и густого соуса для свиных отбивных, то баночка сливочно-грибного супа — отличный способ, который имеет восхитительный вкус и делает этот легкий рецепт ужина еще проще.
На приготовление этой версии задушенных свиных отбивных не уйдет весь день, потому что для приготовления декадентского, но легкого соуса, на приготовление которого у вас ушло гораздо больше времени, используется кремовый грибной суп!
А если вы хотите приготовить это домашнее блюдо, используйте мой домашний рецепт супа из конденсированных грибов , который я использую во всех этих рецептах. Вы также можете сделать это вперед и по-прежнему быстро и легко перекусить на будний вечер.
Эти сливочно-грибные свиные отбивные отлично сочетаются с картофельным пюре и корнеплодами , покрытыми соусом.Этот рецепт требует приготовления свиных отбивных на кости, но вы также можете использовать его для отбивных без костей, но время приготовления может немного отличаться.
Самое лучшее в этом восхитительном рецепте — то, что когда вы обжариваете свинину, она получается золотисто-коричневой, хрустящей и нежной одновременно. Свиные отбивные с грибами — это быстрый и легкий ужин в напряженный будний вечер. Вы также можете сделать это на день или два раньше, когда захотите подать его, чтобы сэкономить время. Этот простой рецепт — тот, который вы захотите использовать снова и снова, когда у вас мало времени, но вы не можете выдержать еще одну поездку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ ИЗ СВИНИИ- Приправьте свиные отбивные солью, перцем и тимьяном.
- Положите их в большую сковороду (для которой у вас есть крышка) на сильном огне и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
- Добавьте лук и грибы в сотейник и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
- Залить супом свиные отбивные, лук и грибы, затем накрыть сковороду.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут.
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
Мультиварка Бекон Чеснок Свиная корейка
Жаркое из свиной корейки с чесноком
Встряхните и запекайте свиные отбивные
Коричневый сахар и чеснок2 Запеченные в духовке свиные отбивные
0 VAM
0 ВИРН
Свиные отбивные с грибами
- Добавить : Добавьте несколько измельченных зубчиков чеснока и паприки, чтобы приготовить чесночные свиные отбивные с грибами. Вы также можете добавить немного белого вина в сковороду, чтобы добавить немного влаги в свиные отбивные, пока вы их обжариваете.
- Домашний крем-суп : Если у вас есть немного больше времени и ингредиентов под рукой, я бы порекомендовал приготовить домашний крем-суп из грибов по этому рецепту. Это придаст вам гораздо больше вкуса и не содержит консервантов, содержащихся в консервированных версиях.
- Конденсированные крем-супы : Говоря о приготовлении домашних крем-супов, вы можете заменить Сливки из сельдерея или Сливки из курицы , чтобы добавить в это блюдо привкус соуса.
- Mushroom Overload : Если вы любите грибы, подавайте их с грибным кремом из свиных отбивных с рисом по моему рецепту Mushroom Rice и гарниром Mushroom Gushroom для получения землистого, восхитительного вкуса!
СЛИВОЧНЫЕ ГРИБНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИ Часто задаваемые вопросы
- Какая свиная отбивная самая нежная? Вы хотите использовать тонкую корейку свинины. Вы также можете использовать свиную вырезку, но она будет готовиться с разной скоростью.
- Почему мои свиные отбивные получаются жесткими? Свиные отбивные традиционно тонкие, поэтому готовятся очень быстро. Переварка делает их жесткими.
- Что мне подавать со свиными отбивными? Этот вид свиной отбивной лучше всего сочетается с простыми крахмальными продуктами, такими как рис или картофель, и легкими овощами, такими как стручковая фасоль или брокколи.
- Что делать, если у меня нет крышки для сковороды? Ничего страшного, я использую большую тяжелую сковороду с большим основанием, чем та, на которой я готовлю.Вы также можете использовать большой противень и утяжелить его второй сковородой или использовать лист фольги (твердая часть здесь будет прижиматься к горячей сковороде, поэтому используйте держатели для посуды, если вы используете фольгу). Вы просто хотите, чтобы в кастрюле оставалась влага.
РЕЦЕПТЫ ЛЕГКИХ БЛЮДО ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ ГРИБНОЙ СВИНИНЫ
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Легкий дикий рис
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи
ХОРОШЕЕ КОРОТКО
- Количество порций: Не следует оставлять сливочные грибные свиные отбивные при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Свиные отбивные с грибами можно хранить в холодильнике до 3 дней. Всегда дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем запечатать их и убрать.
- Заморозка: Приготовленные сливочно-грибные свиные отбивные можно заморозить на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что свиные отбивные плотно закрыты, чтобы не обжечься.
КОГДА СЛИВОЧНЫЕ ГРИБНЫЕ СВИНИЕ БЕЗОПАСНЫ?
Согласно официальному сайту USDA , свиные отбивные полностью прожарены и готовы к употреблению, когда внутренняя температура достигает 145 градусов F (62.7 градусов C.) Всегда проверяйте самую толстую часть свиных отбивных термометром для мяса, чтобы убедиться, что они полностью прожарены, прежде чем подавать их на стол, чтобы никто не заболел.
Это безумно вкусно с моим Easy Stick of Butter Rice , как на фото выше!
Приколоть
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
СохранитьСвиные отбивные с грибами
- Урожай: 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Свиные отбивные с грибами — это блюдо в одной кастрюле со сливочным соусом ранчо, масляными грибами и нежной свининой всего за 30 минут.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 желтый лук, тонко нарезанный
- 8 унций коричневого цвета грибы, нарезанные ломтиками
- 10,75 унций сгущенного грибного супа
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Приправьте свиные отбивные солью, перцем и тимьяном.
Добавьте их в большую сковороду (для которой у вас есть крышка) на сильном огне и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.
Добавьте лук и грибы в сковороду и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Залейте супом свиные отбивные, лук и грибы, затем накройте сковороду.
Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 278 калорий, калорий: 278 г, углеводов: 8 г, белков: 34 г, жиров: 11 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 94 мг, натрия: 618 мг, калия : 816 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин C: 3 г, кальций: 19 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Свиные отбивные с грибами
СохранитьСвиные отбивные с грибами — MyFreezEasy
Свиные отбивные с грибами
Урожайность: 4 порции
Время активности: 10 минут
Время приготовления:
минут 20 минут
Сливочно-грибной соус — это очень распространенная вещь, которую можно добавить на свиные отбивные, но он слишком вкусный, чтобы не хранить его в морозильной камере! Наслаждаться!
Ингредиенты для разового приема пищи
- 4 — свиные отбивные без костей
- — Соль и перец
- 8 — унцийнарезанные белые грибы
- 1 стакан (-ы) сметаны
- 1 — 10 унций банка (и) грибного крема
- Сторона: — булочки **
- Сторона: — салат **
- 1 — Одноразовая фольга 9×13 лоток (и)
- Настройте свой собственный план питания из морозильной камеры со всеми любимыми блюдами из морозильной камеры.
- Персонализируйте тематические планы питания на месяц .
- Загрузите любой из 8 тематических планов питания , выпускаемых каждый месяц.
Указания по приготовлению одного блюда
- Разогрейте духовку до 375 F.Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Выложите свиные отбивные в форму для запекания и приправьте обе стороны солью и перцем. Затем добавьте грибы поверх свиных отбивных.
- В небольшой миске взбейте сметану и грибной крем. Налейте сливочно-грибной соус на свиные отбивные и запекайте в разогретой духовке в течение 30-40 минут или пока свиные отбивные не достигнут температуры 145 F. Дайте постоять 5 минут перед подачей или нарезкой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
- Разогрейте булочки.
- Приготовьте салат.
- Подавать сливочно-грибные свиные отбивные с булочками и салатом.
Инструкции по приготовлению еды Freezeasy
Как пользоваться этим планировщиком- В небольшой миске взбейте 2 стакана сметаны и 2-10 унций. банок грибной крем-суп.
В каждый одноразовый лоток добавьте следующие ингредиенты:
- 4 свиных отбивных без костей
- Соль и перец
- 8 унций.нарезанные белые грибы
- Половина сливочно-грибного соуса
Накрыть фольгой или крышкой, наклеить этикетку и заморозить.
Инструкции по замораживанию и оттаиванию
Поместите лоток в морозильную камеру и заморозьте до 6 месяцев в холодильнике с морозильной камерой или до 12 месяцев в морозильной камере. Разморозьте в холодильнике на ночь или в неглубокой посуде с теплой водой в течение примерно 20 минут, а затем перенесите в духовку и запекайте, как указано.
Модификации без молока
К сожалению, для этого блюда не существует лучшего варианта без молока.
Модификации без глютена
Приготовьте домашний крем из грибного супового соуса из безглютеновой муки и подавайте с безглютеновыми сторонами для безглютеновой еды.
Версия для печати Название рецепта
Свиные отбивные с грибами
Инструкции на этикетке для печати
Разморозьте и запекайте при температуре 375 F в течение 30–40 минут или до полной готовности свиных отбивных.
Подавать с булочками и салатом.
Лучшие сливочные свиные отбивные с грибами | Показано на сайте Hallmark Home & Family
Эти влажные и ароматные сливочные свиные отбивные из грибов подходят для замораживания, мультиварки или мультиварки.Этот рецепт отбивные из свинины не может быть проще! Этот рецепт настолько прост и хорош, что он был опубликован на сайте Hallmark’s Home & Family!
Готовы к еще одному легкому в приготовлении рецепту, который можно использовать в морозильной камере?
ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Свиные отбивные в мультиварке могут быть немного сложнее, чем курица или говядина, просто потому, что их легче пережарить, что сделает их сухими и жесткими.Этот восхитительный сливочно-грибной соус добавляет аромата и влаги, но также важно приготовить их и достаточно . Что касается свинины, может быть полезно иметь под рукой термометр для мяса, чтобы вынуть ее из мультиварки, когда она достигнет 145 градусов. Если у вас его нет, не беспокойтесь слишком сильно, просто установите таймер на нижний предел и регулярно проверяйте его, чтобы предотвратить переваривание.
Чтобы сделать это как часть дня приготовления в морозильной камере , просто разделите соус и свинину на несколько пакетов, а затем бросьте их прямо в морозильную камеру — готовка не требуется! Тем не менее, делать это заранее не обязательно, так как он одинаково вкусен и сразу в мультиварке.
Свиные отбивные с грибами
Вот то, что вам понадобится:
8 свиных отбивных (обычных или толстых, но не тонких) 1 большая сладкая луковица 2 банки сгущенного грибного супа 2 чашки куриный бульон 2 столовые ложки оливкового масла 8 унций. пакет нарезанных грибов, хорошо промыть 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки перцаШаг 1 : Нарезать лук; отложить.
Шаг 2 : Взбейте грибной суп, оливковое масло и куриный бульон; добавьте грибы, лук и специи.
Шаг 3 : Разделите свиные отбивные на пакеты для заморозки размером 2 галлона (сначала обязательно промаркируйте пакеты). Разделите сливки из грибной смеси на свиные отбивные.
Шаг 4 : разморозить в случае заморозки; готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 4-6 часов или в течение 2-3 часов, пока свинина полностью не приготовится. Будьте осторожны, чтобы не пережарить — это не тот рецепт, который следует оставлять готовиться на весь день!
Свиные отбивные с грибами
Эта мультиварка из свиной отбивной всегда обеспечивает нежное, ароматное блюдо.
Общее время 6 часов 7 минут- 8 отбивных из свинины, не тонко нарезанные
- 1 большая сладкая луковица
- 2 банки сгущенного грибного супа
- 2 чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций пакет нарезанных грибов хорошо промыть
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
Нарезать лук; отложить.
Взбейте вместе грибной суп, оливковое масло и куриный бульон; добавьте грибы, лук и специи.
Разделите свиные отбивные на пакеты для заморозки размером 2 галлона (сначала обязательно промаркируйте пакеты). Разделите сливки из грибной смеси на свиные отбивные.
Оттаять в случае заморозки; готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 4-6 часов или в течение 2-3 часов, пока свинина полностью не приготовится. Будьте осторожны, не пережарьте!
Обновление: я сделал этот рецепт на сайте Hallmark’s Home & Family. Посмотрите видео здесь !
Другие фавориты для морозильной камеры:
И не пропустите нашу серию 10 Meals in an Hour , чтобы начать готовить в морозильной камере как профессионал!
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
Запеченные свиные отбивные с крем-грибным супом
Запеченные свиные отбивные с крем-грибным супом готовы примерно за 30 минут! Это быстрый и легкий рецепт ужина в будние дни, который отлично сочетается с картофельным пюре или рисом!
Быстрый и легкий ужин по будням Идеи могут быть одним из худших огорчений занятых родителей , поэтому планирование еды так важно!
И почему я люблю эти запеченные свиные отбивные с грибным кремом рецепт супа!
Что вы можете собрать, чтобы вкусно, не жарено, не из фаст-фуда, не ломает голову и не требует, чтобы вы стояли над плитой и помешивали в течение часа?
Потому что давайте будем реальными — каждый хочет накормить своих детей хорошей едой , но ни у кого нет времени, чтобы вернуться домой с работы и провести два часа на кухне, готовя ужин.
Этого просто не происходит!
Готовьте заранее
Одно быстрое и легкое блюдо — это запеченные свиные отбивные с грибным кремом, либо с рисом, либо с картофельным пюре (или с макаронами и сыром из синей коробки, которая всегда была любимой. в моем доме) и некоторые виды овощей , такие как жареные зеленые бобы и помидоры .
И если у вас есть немного дополнительного времени утром — я знаю, звучит безумно — но на всякий случай, это блюдо идеально подходит для готовки заранее .
Просто сложите все вместе, положите в холодильник и запекайте, когда вернетесь домой. Легко!
Вам также может понравиться…
Жаркое из свинины с сидром — любимый рецепт, который вы можете приготовить заранее и заморозить на потом!
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам действительно нужна только хорошая жаростойкая сковорода , такая как , эта , и вы даже можете обойтись без нее, но вам просто нужно использовать дополнительную посуду.А если серьезно — если у вас нет хорошей чугунной сковороды, сделайте себе одолжение и закажите ее прямо сейчас!
Я постоянно использую сковороду, гораздо чаще, чем посуду из нержавеющей стали. Это в значительной степени антипригарное покрытие, и это лучший способ поджарить любое мясо.
- Свиные отбивные на костях, толщиной 1/2 дюйма
- Приправа каджун — мне нравится «Тони»
- Масло канолы
- Грибной суп
- Вода
- Worcesters соус
- Рубленый чеснок
- Масло
Почему этот рецепт работает
- Это простой и быстрый рецепт ужина, который могут освоить даже начинающие повара .
- Свиные отбивные можно приготовить на один или два дня раньше, чем , и при необходимости просто подогреть.
- Очистить легко , потому что вы используете только жаростойкую сковороду или форму для запекания!
Лучшие подсказки
- Обжарьте свиные отбивные до коричневого цвета, прежде чем запекать их. У вас получится чуть более хрустящая свиная отбивная с приятным оттенком цвета.
- Не используйте нежирные грибные сливки . Дополнительный жир в обычном супе придает соусу лучший вкус.
- Всегда предварительно разогревайте духовку , чтобы она была красивой и горячей, прежде чем положить в нее свиные отбивные.
Как приготовить запеченные свиные отбивные с грибным кремом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой жаростойкой сковороде обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.
Браунинг добавляет немного больше аромата отбивным и соусу. А если использовать жаростойкую сковороду, то все можно сделать в одном блюде!
** Совет повара: Каждый раз, когда вы готовите рецепт запеченной свиной отбивной, лучше всего, если вы потратите несколько минут, чтобы сначала поджарить и поджарить свиные отбивные , но это не обязательно, если вы не хватает времени.
Если не подрумянивать, начните с шести свиных отбивных на костях и разложите их в слегка смазанной жиром посуде 9 × 13 или сковороде.
Шаг 2. Затем посыпьте перцем немного приправы Тони или любой другой приправы, которую вы хотите использовать.
** Совет повара: Мне нравится Тони, потому что он добавляет немного специй и немного тепла, но не слишком сильна.
Шаг 4. Опорожните одну банку грибного крем-супа в миску и добавьте половину банки воды.Свиные отбивные с грибным кремом будут иметь приятный сливочно-подобный соус , приправленный приправой каджун.
Шаг 5. Добавьте одну столовую ложку Вустерширского соуса и пару зубчиков измельченного чеснока. Это придаст вашему крему из грибных свиных отбивных лучший вкус!
** Совет повара: Взбейте все вместе, чтобы как можно лучше разбить суп, но не беспокойтесь слишком сильно, так как он сломается во время приготовления.
Шаг 6. Полить отбивные соусом и добавить столовую ложку несоленого сливочного масла — потому что МАСЛО , да! — нарезать так, чтобы на каждую свиную отбивную было немного ложки.
Шаг 7. Плотно накройте форму или сковороду оловянной фольгой и поставьте в духовку примерно на тридцать минут — двадцать, если вы сначала подрумянили отбивные.
Шаг 8. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.
** Совет повара: Если вы используете больше свиных отбивных, и они накладываются друг на друга, вам нужно будет перемещать их во время выпечки, чтобы те, что внизу, оказались наверху.
Предложения по сервировке
Я люблю подавать эти свиные отбивные с карамелизированным луком и сырной крупой . Вы также можете просто добавить простой зеленый салат или стручковой фасоли.
И, конечно, если вы хотите вкусный и легкий десерт, вы не ошибетесь с этим Fudge Pie — уже менее чем за час!
- Это отличное блюдо , которое можно приготовить заранее, тоже — вы можете приготовить его в воскресенье и подать в понедельник или вторник, если это напряженная ночь в вашем доме. Приготовление еды в морозильной камере незаменимо для любого занятого родителя!
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!
Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .
И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun на Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости, толщиной 1 / 2–1 дюйм
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 2 столовые ложки масла канолы
- 1 банка Грибного супа
- 1/2 супа может вода
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375.
- Равномерно посыпьте каждую отбивную приправой каджун.
- В средней миске смешайте суп, воду, Вустерширский соус и чеснок.
- Нагрейте масло в жаростойкой неглубокой сковороде на среднем или высоком уровне. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон и слейте излишки масла.
- Полить отбивные соусом и добавить столовую ложку сливочного масла, небольшую точку на каждую отбивную.
- Плотно накройте сковороду фольгой.
- Выпекать под крышкой 30 минут, затем снять фольгу, перевернуть отбивные и слегка перемешать соус.
- Выпекайте без крышки еще 10-15 минут или до готовности.
Примечания
Советы по запеченным свиным отбивным:
- Разогрейте духовку , чтобы она была красивой и горячей.
- Обжарьте свиные отбивные , чтобы получить немного хрустящей корочки и цвета.
- Не используйте нежирные грибные сливки . Жир добавляет аромат.
- Блюдо для готовки — вы можете испечь свиные отбивные в один день и подать через один или два дня.
- Можно использовать в морозильной камере : полностью выпеките свиные отбивные, затем поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры, и заморозьте на срок до шести месяцев.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 4 порцииКоличество на порцию: Калорий: 431 Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 128 мг Натрий: 677 мг Углеводы: 6 г Белки: 38 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте меня!
Обновления сообщения: Этот пост был первоначально опубликован 6 июня 2011 г.