Быстрый легкий пирог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сладкий пирог к чаю — легкий, как пух, простой, быстрый и вкусный рецепт

Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Если в доме пахнет пирогами — там живет счастье. Но в нашем сверхбыстром темпе жизни не всегда есть время для длительной выпечки. И тут пригодится этот рецепт.

Тесто для пирога к чаю можно замесить за 10-15 минут, поставить его в духовку и заниматься своими делами, пока выпечка дойдет до готовности. А если к такому пирогу сделать шоколадно-ягодную заливку — вообще будет вкуснятина. Мои дети, которые не едят торты, этот пирог ели с большим удовольствием.

Также читайте рецепт королевской ватрушки с творогом.

Простой пирог на скорую руку в духовке: рецепт на молоке

Температура продуктов не имеет значения, берите, какие есть.

Ингредиенты для теста:

  • яйца С1 — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • молоко — 250 мл
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 10 г
  • мука — 450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
    л.
  • растительное масло — 30 мл

Для заливки:

  • какао — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • вода — 50 мл
  • ягоды — 100 г

Шаги приготовления:

1.В миску вбейте три средних яйца и насыпьте к ним сахар. Я сахара взяла 150 граммов, чтобы тесто не было приторным. Если вы большой сластена, то можете положить и 200 граммов. Также добавьте щепотку соли и ванильный сахар для аромата (можно заменить на 1 г ванилина).

2.Венчиком или миксером взбейте до появления пены, на это уйдет пару минут. Долго взбивать, как на бисквит, нет необходимости.

3.Влейте в массу молоко, слегка перемешайте.

4.Смешайте муку (возьмите сначала 400 г, потом при необходимости можно будет добавить) и разрыхлитель. Просейте в тесто эту смесь частями, размешивая до однородности. Можно это делать ложкой или миксером.

5.Тесто должно получиться не тугим, но и не слишком жидким. С лопатки оно стекает широкой лентой.

6.В конце влейте 30 мл постного масла без запаха и хорошенько перемешайте. На этом основа готова.

7.Перелейте ее в форму для выпечки (у меня диаметр 23 см). Если форма с хорошим покрытием, достаточно просто смазать ее растительным маслом. Если же нет — застелите ее пергаментной бумагой. Встряхните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставьте в разогретую до 200º духовку примерно на 45 минут. Это достаточно тяжелая и плотная масса, поэтому выпекается дольше, чем воздушный бисквит.

Готовность, как обычно, проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой со середины выпечки.

8.Если верх пирога хорошо зарумянится, а внутри он будет еще сыроват, накройте его фольгой, чтобы он не сгорел.

9.Чтобы приготовить заливку, нужно просто сложить в небольшую кастрюльку все необходимые продукты из списка (какао, сахар, сливочное масло, воду и любые ягоды), перемешать и довести на среднем огне до кипения.

10.У этого пирога при выпечке сильно поднимается серединка. Я ее срезаю, чтобы выровнять поверхность. Делаю это, пока десерт еще горячий.

11.Далее двумя зубочистками или более толстыми шпажками сделайте много отверстий в пироге.

12.Полейте десерт заливкой.

13.Срезанную верхушку покрошите, я это делаю блендером, и засыпьте крошкой края выпечки.

Дайте сладкому пирогу к чаю пропитаться и можно подавать его к столу. Сочетание ванильного теста и шоколадной заливки с ягодами, которые дают легкую кислинку, просто восхитительное.

Всем рекомендую попробовать испечь этот простой и быстрый десерт к домашнему чаепитию.

Также оставляю вам видео, в котором я показываю, как делалась эта выпечка:

Всем приятного аппетита! Пишите свои отзывы и делитесь рецептом с друзьями!

Самый быстрый и лёгкий пирог к чаю из нектарина ⋆ Готовим Вместе

Сегодня приготовлю очень простой, вкусный пирог из нектарина, так же очень вкусный пирог получается, если его готовить с яблоками.

  • яйца 2 шт
  • сахар 180 г
  • молоко 120 мл
  • сливочного масла 55 г
  • мука 110 г
  • кукурузного крахмала 20 г
  • разрыхлитель 5 г
  • соль 3 г
  • нектарины 2 шт

  • Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина!

    Приготовим тесто

    Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности.

  • В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы.  

  • В 110 грамм муки мы добавляем щепотку соли, 20 грамм кукурузного крахмала, 5 грамм разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
    В 2 этапа добавляем муку в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.

  • В молоко с маслом добавляем 1 столовую ложку теста, хорошо перемешиваем и выливаем молоко обратно в тесто и так же хорошо перемешиваем лопаткой снизу вверх.

  • Полученное тесто выливаем в форму, застеленной пергаментной бумагой, я выпекаю в форме 20 сантиметров и подготавливаем начинку.

  • Подготовим начинку

    Я использую 2 нектарина. Нектарин можно заменить любой ягодой или фруктами, так же такой пирог очень вкусно с яблоками. Берём кусочки и выкладываем в тесто по всей форме.

  • Выпекаем пирог

    Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.
    Даём ему полностью остыть после готовности и достаём из формы.
    Сверху посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаём к столу.
    Он получается очень мягкий и очень вкусный, готовится он так же очень быстро, так что обязательно попробуйте приготовить, я уверенна Вам очень понравится этот пирог.
    Так же не забывайте ставить пальчик вверх, подписываться на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!


Смотрите так же:
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку!

Шарлотка с яблоками рецепт

Быстрый сладкий пирог к чаю

Фото: UGC

Быстрый сладкий пирог к чаю — отличный вариант на случай неожиданного прихода гостей. Да и на каждый день такая ароматная нежная домашняя выпечка подойдет как нельзя лучше. Рецепт настолько доступен и удобен, что готовить этот простой пирог одно удовольствие.

Быстрый пирог к чаю: рецепт, ингредиенты

Быстрый пирог отличается, во-первых, высокой скоростью приготовления. На все про все уйдет не больше часа, из которого половину займет выпекание.

Во-вторых, рецепт пирога требует немного ингредиентов. Все, что в этом случае нужно, найдется на кухне любой хозяйки. А именно пирог пекут с использованием:

  • яиц — 3 шт.;
  • сахара, муки — по 1 стакану;
  • разрыхлителя — 1 ч. л.

Читайте также

Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом

Фото: postila.ru: UGC

Из этих компонентов получается быстрое тесто. В качестве начинки используют любые фрукты: яблоки, груши, персики. Отлично подойдут с той же целью и сухофрукты. Если же ничего из этого перечня под рукой не оказалось, то в тесто добавляют какао-порошок, кокосовую стружку или сухой мак (1 столовую ложку).

Для украшения пирога пригодится корица, сахарная пудра, кондитерская посыпка.

Читайте также: Рецепт шарлотки с яблоками, медом и корицей

Как приготовить пирог к чаю на скорую руку

Сладкий пирог на скорую руку получится вкусным, если правильно приготовить тесто:

  1. Отделяют белки от желтков.
  2. Белки взбивают до образования густой плотной пены с помощью венчика или миксера.
  3. Желтки взбивают отдельно и добавляют к ним разрыхлитель.
  4. Аккуратно смешивают оба взбитых компонента и порциями при перемешивании всыпают просеянную муку.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Фото: povar.ru: UGC

Выбранные для начинки фрукты моют и очищают от кожуры. Их можно добавить непосредственно в тесто при его замешивании. Второй вариант — выложить их на низ формы для запекания и присыпать сахаром. Выбор зависит от того, где предпочтительнее начинка — по всему объему пирога или только внизу.

Когда все готово, форму для запекания выстилают пергаментом, смазывают маслом и выливают в нее тесто. Выпекается быстрый сладкий пирог 30–40 минут при температуре 180–200 °С.

Фото: edasla.ru: UGC

Готовое блюдо украшают по вкусу, подают с медом или вареньем.

Сделать своими руками такой пирог к чаю просто и не хлопотно. Сладкий пирог на скорую руку выручит в ситуации, когда на слоеные торты или дрожжевое тесто нет времени, а хочется порадовать гостей или родных вкуснятиной.

Читайте также

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Читайте также: Пироги с вареньем в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1766676-bystryj-sladkij-pirog-k-cau/

Быстрый пирог к чаю за 15 минут — простой и вкусный рецепт в духовке с фото

Быстрый пирог к чаю – нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку. Рецепт пирога к чаю в духовке лёгкий и самый быстрый.

Сладкий вкусный десерт к утреннему чаю можно приготовить практически из ничего из простого заливного теста и очень быстро. С учётом 5 минут для замешивания воздушного теста плюс время на выпечку пирога в духовке (в течение 15 минут), на его приготовление затрачивается всего 20 минут времени.

Сладкий пирог к чаю лёгкий как пух. Он простой, вкусный, быстрый и несложный в приготовлении, с мягкой и воздушной структурой, приятным цитрусовым ароматом и аппетитным румяным цветом.

Совет от Чудо-Повара. Быстрый сладкий пирог можно подать к чаю с варёной сгущёнкой или украсить помадкой для праздничного стола на скорую руку.

Манник или шарлотка в микроволновке, быстрый с вареньем, нежный на кефире, зебра из мягкого теста на сметане – сочные, вкусные очень быстрые и сладкие домашние пироги. Все рецепты простые и вкусные, выбирайте обычный заливной пирог на свой вкус.

Порция: 1

20 мин

254 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления пирога к чаю на скорую руку

  • сахар – 150 г;
  • мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • маргарин для выпечки – 150 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
  • сок одного апельсина;
  • цедра целого лимона.

Простой рецепт быстрого сладкого пирога в духовке

  1. Делается всё очень быстро, отсюда и название – быстрый пирог к чаю. На первом этапе для заливного пирога быстро натираем на тёрке лимонную цедру.
  2. Отжимаем из апельсина сок, предварительно сняв кожуру.
  3. Маргарин растапливаем, яйца взбиваем с сахаром, разрыхлитель смешиваем с мукой.
  4. После этого всё вместе соединяем в миске и хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  5. Смазываем круглую форму или сковородку маслом и выкладываем в неё наше тесто.
  6.  Отправляем тесто в разогретую до 180оС духовку. Пирог выпекаем 15 минут.

Быстрый пирог к чаю готов за 15 минут. Остужаем и подаём вкусную быструю сладкую выпечку к чаю, мягкую, лёгкую как пух или завариваем для домашнего десерта кофе.

Пироги Быстрый сладкий пирог, Пирог к чаю на скорую руку, Заливной быстрый пирог к чаю из ничего

Быстрый пирог с абрикосами рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусный, пышный, но легкий пирог с абрикосами, который просто растворяется во рту. Этот простой рецепт с фото понадобится вам в той, знакомой всем, ситуации, когда перед приходом неожиданных гостей необходимо быстро что-то приготовить. Набор продуктов для приготовления этого пирога с абрикосами — минимальный, технология приготовления — простая, быстрая и понятная.

Быстрый пирог с абрикосами – ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • абрикосы свежие – 200 г
  • растительное масло для смазывания формы

Пирог с абрикосами – простой рецепт с фото:

Первыми ингредиентами, которыми необходимо заняться, будут яйца. В каждом яйце желток аккуратно нужно отделить от белка. В одну емкость вылить белок, в другую желток.

Стакан сахара разделить на две части. Одну часть закинуть в белок.

А остальной сахар смешать с желтком.

В емкость с белком и сахаром погрузить миксер, хорошо взбить до образования пышности.

Таким же образом поступить и с желтковой массой. Чтобы добиться ожидаемого результата, необходимо взбивать эти ингредиенты отдельно. Благодаря такому взбиванию, пирог получается очень пышным.

Затем в воздушную белково-сахарную смесь вылить взбитые желтки, хорошо перемешать ложкой.

Муку нужно просеять через сито, затем загрузить в мисочку с яично-сахарной массой.

Когда все продукты будут всыпаны, по тесту еще раз пройтись миксером, удаляя все комочки.

Теперь нужно подготовить начинку для пирога. Абрикосы замочить в воде на две минуты, затем высушить полотенцем.

Чистые абрикосы разломить на две половинки, удалить косточки.

Форму для выпечки обильно смазать растительным маслом, вылить подготовленное тесто, разровнять ложкой, чтобы оно было равномерно уложено. Сверху разложить абрикосы.

Затем форму установить в разогретую духовку (180 градусов). Примерно через 40 минут пирог уже будет выглядеть румяно и аппетитно.

После остывания выпечку аккуратно освобождаем от формы и разрезаем на кусочки. Быстрый и простой пирог с абрикосами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар 180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

Самый быстрый и легкий пирог с ягодами — клафути!

По сути Клафути — это разновидность запеканки. Французский летний пирог, который готовят часто с вишней или черешней. Но когда поспевают другие сезоныые ягоды, все идет в дело. Ягоды в этом пироге предпочтитльнее, чем фрукты, потому что они хорошо сохраняют сой внутри, не давая ему растекаться. Вишни в клафути французы кладут прямо с косточками, чтобы вкус получился более вишневым. Иногда даже не удаляют веточки и они мило торчат из теста. В наших просторах клафути конечно же можно готовить и с крыжовником и с малиной и с черникой. Отлично получается со сливами.

Тесто для клафути

Вам понадобится:

  • 400 г ягод

  • 3 яйца

  • 250 мл молока

  • 50 мл сливок (жирность 22%)

  • 100 г сахарного песка

  • 100 г муки

  • 1 пакетик (10 г) ванильного сахара

  • Сахарная пудра

  1. Для теста в большой миске смешайте яйца с сахаром (обычным и ванильным), влейте сливки и перемешайте.

  2. Добавьте муку и перемешайте до получения однородное теста. Продолжая энергично мешать, вливайте понемногу молоко, пока у вас не получится однородное жидкое тесто.

Форма для пирога

Вы можете выбрать одну большую форму или несколько порционных. Можно приготовить клафути в кокотницах или чашечках. Смажьте формы маслом и посыпьте сахарным песком прежде чем выложить в них ягоды или фрукты.

Собираем пирог

Заранее разогрейте духовку до 200С. Уложите на дно формы ягоды или нарезанные фрукты в один слой. Поверх вылейте приготовленное тесто. Поставьте запекаться клафути на 25−30 минут.

Когда вы достанете пирог из духовки, он немного «осядет», не пугайтесь, так и должно быть. Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой и подавайте на стол теплым. По желания — с шариком мороженого.

Простая корка для пирога с использованием 4 простых ингредиентов

Простой домашний пирог с корочкой

Я всегда боялся сделать свою собственную корочку для пирога. Я слышал, что если вы не сделаете это правильно, то ничего не выйдет. Но после того, как нашел этот простой рецепт, для которого требуется всего четыре ингредиента и без скручивания, я решил, что пришло время его покрутить.

Это идеальный рецепт корочки для пирога, который стоит попробовать, если вы никогда не делали его раньше, потому что он настолько прост и очень сложно испортить.Всегда получается нежное, слоеное и вкусное!

Это отличный рецепт, потому что вы можете раскатать его, как традиционную корку для пирога, если хотите, или вы можете просто вдавить его в форму для пирога, чтобы получить быструю и простую корку.

Это действительно хороший рецепт для новичков. Надеюсь, вам понравится рецепт, и обязательно оставьте свои лучшие советы по выпечке домашних пирогов в разделе комментариев ниже. С праздником, друзья-выпечки!

Как приготовить простую домашнюю корочку для пирога:

В средней миске смешайте муку и соль.

Вмешайте масло и воду, перемешивая до однородного состояния.

Сформируйте из теста шар и выложите его на смазанную маслом форму для выпечки. (Вы также можете раскатать корку пирога на посыпанной мукой поверхности).

Выдавите тесто равномерно, пока оно не покроет всю форму для выпечки, включая боковые стороны. Убедитесь, что вы прижали его тонко там, где встречаются боковые и нижние стороны. При желании обожмите края.

Для предварительного выпекания (только если этого требует рецепт пирога):

Проткните вилкой и запекайте при температуре 400 градусов в течение 10-15 минут.

Вы ищете отличные рецепты пирогов? Вот несколько моих любимых:

Дневной пирог Кентукки Дерби
Идеальный пирог с пеканом
Голландский яблочный пирог
Пирог с мускатным орехом
Яблочный пирог с морозильной камерой с начинкой

Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2013 года.

Распечатать рецепт

Простой пирог с корочкой

Посмотрите, как легко приготовить домашнюю корочку для пирога!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простой домашний пирог с корочкой

Порций: 8

калорий: 217 ккал

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку и соль.

  • Размешайте масло и воду до однородного состояния.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом форму для выпечки. (Вы также можете раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности.)

  • Равномерно выдавите тесто, пока оно не покроет всю форму для пирога, включая боковые стороны. Убедитесь, что вы прижали его тонко там, где встречаются боковые и нижние стороны. При желании обожмите края.

Банкноты

Для предварительного выпекания (только если этого требует рецепт пирога):
Проткните вилкой и запекайте при 400 в течение 10-15 минут.

Питание

Калорий: 217 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 11 г | Натрий: 146 мг | Калий: 29 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Быстро и легко Flaky Pie Crust

Приготовьте слоеную корочку для пирога в кухонном комбайне из 3 простых ингредиентов и примерно за 15 минут приготовления. Домашняя корочка для пирога еще никогда не была такой простой!

** Фотографии и текст этой публикации были обновлены в ноябре 2019 года.

До Хэллоуина осталось несколько дней, но в этом году я его не чувствовал. Можно даже сказать, что я немного болтаю по этому поводу. Я украсила свой дом, но у меня еще нет тыквы на пороге и я еще не купила никаких конфет на Хэллоуин.

Мои дети постарше, поэтому Хэллоуин лишился веселья. Они слишком стары, чтобы баловать себя или угощать, и на самом деле они больше не хотят идти со мной на тыквенный грядок.

А, а где же время?

В этом году я снова принимаю День Благодарения, что определенно помогает мне отвлечься от Хэллоуина.Я специально сосредоточен на ПИРОГЕ. 🙂

Слоеное тесто для пирога

Несколько лет назад я был безумно напуган тем, что готовил домашнюю корочку для пирога, и придерживался только корки крекера, большое спасибо.

Ситуация изменилась после того, как я пошел в кулинарную школу и бесчисленное количество раз готовил домашнюю корку для пирогов. Могу честно сказать, что понятия не имею, почему я был таким цыпленком.

Пирожное тесто легкое .

Вы боитесь делать корку для пирога с нуля ??

Если вы ответили утвердительно, вы попали в нужное место.Я покажу вам, как приготовить этот рецепт слоеного пирога с корочкой из 3 простых ингредиентов примерно за 15 минут.

И делаем это в кухонном комбайне!

Ингредиенты для пирога:

Ниже приведены все ингредиенты для маслянистой слоеной корочки для пирога.

Это едва ли ровные ингредиенты, ведь они всегда есть под рукой, не так ли?

Как приготовить тесто для домашнего пирога:

  • Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте примерно 5 раз, чтобы все смешалось (Рис. 1).
  • Добавьте нарезанное кубиками масло (рис. 2), и если оно замороженное, результаты будут еще лучше. Пульсируйте короткими, быстрыми импульсами (не обрабатывайте!), Пока он не станет напоминать грубую муку или горох, как показано на рисунке 3. Вы хотите увидеть комочки масла — это хорошо.
  • Добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку, снова делая короткие короткие импульсы. Будьте осторожны, не пульсируйте слишком много — до тех пор, пока вода не смешается. Снимаем крышку и проверяем тесто.Если вы можете сжать его, и он будет держаться, все в порядке. Если он все еще сухой, добавьте еще 1-2 столовые ложки, по одной, снова перемешивая короткими, быстрыми импульсами, пока он не станет однородным, как показано на рис. 4.

Как видно на фото ниже, корочка хорошо держится и не слишком влажная.

  • Затем переверните тесто на рабочую поверхность, вымесите его руками и сформируйте диск.
  • Оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение примерно 30 минут перед раскатыванием, чтобы ослабить глютен и снова охладить масло!

  • После охлаждения разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Посыпьте тесто и посыпьте его мукой скалкой и раскатайте тесто от середины к внешнему краю, делая примерно 10-минутные интервалы по часовой стрелке. После каждой пары рулетов поднимайте тесто и присыпайте его мукой, чтобы оно не прилипло. Если тесто все же прилипает, соскребите кусочки теста с рабочей поверхности, так как это магнит для еще большего прилипания.
  • Пирог с корочкой может быть липкой ситуацией, но с ней можно справиться. Только не забудьте посыпать эту рабочую поверхность мукой.🙂
  • Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы свисать с края формы для выпечки на пару дюймов. Когда он станет достаточно большим, используйте скалку, чтобы аккуратно обернуть тесто вокруг него и развернуть его прямо на тарелке для пирога.

  • Осторожно заправьте тесто внутрь формы для пирога, затем с помощью скребка или ножа обрежьте края верхней части пирога.
  • Оставьте около дюйма теста по краю, так как тесто немного сядет.
  • Затем обожмите края как можно лучше (я далек от совершенства!) Или используйте обрезки для вырезания декоративных фигур.

Часто задаваемые вопросы

Вы должны охладить корочку пирога?

Для достижения наилучшего результата корочка пирога должна быть охлажденной. Охлаждение теста позволяет глютеновым прядям расслабиться, а маслу оставаться холодным, что необходимо для образования слоистой корочки для пирога.

Как свернуть тесто для пирога

Выложите охлажденную корочку пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Раскатать тесто на коврике из силпата, мраморной доске или даже на пергаментной бумаге поможет предотвратить прилипание теста.

Раскатайте от середины кнаружи, переворачивая тесто с шагом 10 минут, как часы, при необходимости посыпая мукой снизу.

Тесто должно быть примерно на 1-2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.

Как исправить рассыпчатую корочку пирога?

Если корка вашего пирога рассыпчатая и плохо раскатывается, значит, в ней недостаточно влаги. Попробуйте сбрызнуть тесто для пирога небольшим количеством воды и втирать его как можно осторожнее, чтобы тесто не перемяло.

Почему корочка пирога сжимается во время выпечки?

Корка пирога сжимается, если глютену не дать время расслабиться. Чтобы слоеная корочка пирога не сморщилась, охладите тесто в течение 15 минут после его раскатывания.

Обычно я готовлю начинку для пирога, пока тесто для пирога остывает в холодильнике.

Для чего нужна промывка яиц?

Яичница придаст вашему пирогу красивый золотисто-коричневый блеск.

Просто смешайте яйцо с несколькими столовыми ложками холодной воды и смажьте им корочку пирога с помощью кондитерской кисти.

Обычно я использую яичную промывку только для пирога с корочкой или галетного пирога.

Следует ли сначала испечь нижнюю корочку?

Выпечка нижней корочки перед начинкой называется выпечкой вслепую. В этом процессе нижняя корочка запекается, чтобы она не намокала, что особенно важно для фруктовых пирогов.

См. Этот пост «Как слепить пирог с корочкой» для получения дополнительной информации.

Примечания к рецептам и замены

  • Исключите сахар для получения пикантной корочки для пирога.
  • Сделайте слоеную корочку для пирога за 1-2 дня и храните в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.
  • Замороженная корочка пирога может храниться плотно завернутой в полиэтиленовую пленку или пакет для заморозки до 3 месяцев. Вы можете заморозить его на сплющенном диске или раскатать и обжать в форме для пирога. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Рецепты пирогов для слоеного теста:

Тыквенный пирог со специями

Пирог с грушевым имбирем

Быстрое и легкое слоеное тесто для пирога

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Приготовьте слоеную корочку для пирога в кухонном комбайне из 3 простых ингредиентов и примерно за 15 минут приготовления.Домашняя корочка для пирога еще никогда не была такой простой!

  • 1 стакана универсальной муки плюс еще больше для муки на рабочей поверхности
  • 1 столовую ложку сахарного песка опустить, если корочка пирога предназначена для пикантного пирога
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 4 унции несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками За 20-30 минут до использования для достижения наилучших результатов)
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды *
  • Положите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте примерно 5 раз, пока не смешаются. Добавьте нарезанное масло кубиками и взбивайте короткими, быстрыми импульсами (не обрабатывать!), Пока оно не станет напоминать грубую муку или горох. Хотите увидеть комочки масла — это хорошо.

  • Добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку, снова делая короткие короткие импульсы. Будьте осторожны, не пульсируйте слишком много — до тех пор, пока вода не смешается. Снимаем крышку и проверяем тесто. Если вы можете сжать его, и он держится, все в порядке. Если он все еще сухой, добавьте еще 1-2 столовых ложки воды, по 1 столовой ложке за раз, еще раз перемешивая короткими, быстрыми импульсами, пока он не станет однородным.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность, вымесите его руками и сформируйте диск. Оберните его полиэтиленовой пленкой и охладите тесто примерно за 30 минут до раскатывания, чтобы ослабить глютен и снова охладить масло!

  • После охлаждения разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто и посыпьте его мукой скалкой и раскатайте тесто от середины к внешнему краю, делая примерно 10-минутные интервалы по часовой стрелке, чтобы сформировать круг.После каждой пары рулетов поднимайте тесто и присыпайте его мукой, чтобы оно не прилипло. Если тесто все же прилипает, соскребите кусочки теста с рабочей поверхности, так как это магнит для еще большего прилипания.

  • Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы свисать с края формы для пирога на пару дюймов. Как только он станет достаточно большим, используйте скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто вокруг него и развернуть его прямо на тарелке для пирога.

  • Осторожно заправьте тесто внутрь формы для выпечки, затем с помощью скребка или ножа обрежьте края верхней части пирога.Можно оставить немного лишнего для обжима и т. Д., Так как верх немного сжимается.

  • Оттуда обожмите края как можно лучше или используйте обрезки для вырезания декоративных фигур.

  • Урожайность (1) 9-дюймового пирога. Рецепт легко удваивается, чтобы получить двойной пирог.
  • Для получения пикантной корочки пирога исключите сахар.
  • * Всегда начинайте с минимального количества воды и добавляйте только по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Количество необходимой воды будет различным.
  • Сделайте слоеную корочку для пирога за 1-2 дня и храните в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.
  • Тесто для пирогов можно заморозить сразу после его приготовления в кухонном комбайне — просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку в более плоский диск, чтобы облегчить раскатывание после разморозки, а также заверните в фольгу. Вы также можете заморозить его в пластине, которая безопасна для морозильной камеры, завернутую в полиэтиленовую пленку и фольгу. Оттаять в холодильнике на ночь

Порция: 1 г, калорийность: 179 ккал, углеводы: 16 г, белок: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 30 мг, натрий: 38 мг, калий: 21 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 354 МЕ , Кальций: 6 мг, Железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: маслянистая слоеная корочка пирога, слоеная корочка пирога, рецепт слоеной корочки пирога

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Как приготовить корочку для мини-пирога

Простой рецепт масляной корочки для пирога! Если вы готовите для одного, возможно, вам не захочется испечь пирог стандартного размера, этот рецепт корочки для пирога на одну порцию идеально подходит для тех, кто жаждет пирога для одного.

Пироговый сезон! По правде говоря, я мог полакомиться пирогом в любое время года. Традиционно праздники — самое популярное время года, чтобы насладиться пирогами, и сегодня я поделюсь рецептом корочки для пирога на одну порцию, который идеально подходит для приготовления ваших любимых пирогов для одного, плюс несколько рецептов пирогов на одну порцию ниже.

Нет ничего более приятного, чем приготовить тесто для пирога с нуля. От корочки до начинки приготовление пирогов иногда может быть делом любви.

Приготовление домашнего пирога не должно занимать много времени или быть трудоемким, когда в вашем арсенале есть несколько хороших рецептов пирогов, сделать один для себя очень просто.

Почему этот рецепт работает

  • Не пугайтесь идеи сделать корочку для пирога. Это очень просто!
  • Рецепт небольшого пирога с корочкой — это тот рецепт, который я использую во многих наших рецептах мини-пирогов. Эта корочка является основой для множества различных видов пирогов, которые идеально подходят для сервировки одного или двух человек.
  • Сделано из кладовых скоб.
  • Корочка маслянистая и шелушащаяся. Это идеальная основа для фруктовой начинки.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Мука: Мука обеспечивает структуру корочки пирога. Рекомендуем использовать универсальную (обычную) муку.
  • Сахарный песок: Эта корочка для пирога несладкая, но добавление небольшого количества сахара улучшает ее вкус и усиливает подрумянивание.
  • Соль: Для вкуса.
  • Холодное масло: Я использую соленое масло для вкуса, и масло придает корке пирога хлопьевидную текстуру.
  • Ледяная вода: Всего в 2 чайных ложках ледяной воды скрепляются все ингредиенты. Вы должны использовать ровно столько, чтобы тесто сохраняло свою форму, когда вы его раскатываете.

Как сделать пирог с нуля

Шаг 1

  • Смешайте ингредиенты в небольшой миске.Выложите тесто на полиэтиленовую пленку. Разверните в диск и полностью заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

  • После того, как тесто остынет, разверните его и положите на лист пергаментной бумаги.
  • Обложка со вторым листом пергаментной бумаги.
  • С помощью скалки раскатайте тесто в маленький круглый круг.
  • Если вы делаете галет, поместите пергаментную бумагу с тестом на противень и удалите верхний кусок пергамента.
  • Если вы готовите пирог, переложите корочку на форму для мини-пирога или небольшую форму для выпечки.

Шаг 4

  • Выпекать пирог или галет, как указано в рецепте.

Советы экспертов

  • Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Используйте в тесте холодное масло. Это так важно! Холодное масло придаст вам хлопьевидную корочку.
  • Обязательно охладите тесто перед его использованием.Холодное тесто раскатать легче.

Часто задаваемые вопросы

Пирог какого размера мне использовать?

Для пирогов на одну порцию я рекомендую использовать 5-дюймовую форму для выпечки или мини-форму для пирога.
Если вы делаете галет, я предлагаю использовать противень.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эту корочку для пирога или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Мини-пирог с корочкой

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Охлаждение: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 1 человек

калорий: 352 ккал

Инструкции

  • СОЗДАТЬ КОЖУ С МАСЛА

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Разверните в диск и полностью заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • После того, как тесто остынет, разверните его и положите на кусок пергаментной бумаги. Накройте вторым листом пергаментной бумаги.С помощью скалки раскатайте тесто в 6-дюймовый круглый круг толщиной около & frac18; -дюйма.

  • Положите пергаментную бумагу с тестом на противень и удалите верхний кусок пергамента.

  • Добавьте начинку для пирога и выпекайте 20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Банкноты

Советы экспертов
  • Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Добавьте в тесто холодное масло. Это так важно! Холодное масло придаст вам хлопьевидную корочку.
  • Обязательно охладите тесто перед его использованием. Холодное тесто раскатать легче.

Nutrition

Порция: 1 пирог | Калории: 352 ккал | Углеводы: 32,64 г | Белки: 4,11 г | Жиры: 23,08 г | Насыщенные жиры: 14,44 г | Холестерин: 60,2 мг | Натрий: 201,21 мг | Калий: 40,13 мг | Клетчатка: 1,01 г | Сахар: 4,11 г | Витамин А: 699,72 МЕ | Железо: 1,74 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Простой рецепт пирога с арахисовым маслом

Наш легкий рецепт пирога с арахисовым маслом без выпечки сладкий, сливочный и совершенно восхитительный.

Когда я говорю, что мой легкий рецепт пирога с арахисовым маслом ЛЕГКИЙ, я действительно имею в виду, что это легкий . Я говорю очень просто! Это мой рецепт пирога для мероприятий и праздников, потому что вы можете быстро приготовить его, используя купленную в магазине корочку крекера из Грэма и несколько простых ингредиентов.

Furtherore, этот простой пирог с арахисовым маслом на вкус просто богатый и сливочный, как те причудливые ломтики пирога с арахисовым маслом, за который вы платите пять долларов за кусок в любимом ресторане!

Ингредиенты для пирога с арахисовым маслом

  • 1 9-дюймовая корка для пирога с крекером
  • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 емкость взбитого топпинга, размороженного
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Я в основном одержим этим кремовым пирогом с арахисовым маслом.Сейчас это мой самый любимый пирог, потому что текстура похожа на облако.

При желании вы можете приготовить свою собственную корку крекера из Грэма, но мне нравится иметь вариант рецепта десерта, который легко собрать и переложить ложкой в ​​купленную в магазине корочку. Это отличный вариант, если вам нужно испечь несколько пирогов, чтобы взять их с собой на мероприятие, или если вы собираетесь собрать большую толпу на праздничный обед.

Я также делаю версию этого простого рецепта с корочкой печенья OREO, которая тоже действительно хороша.Если вы поклонник шоколада, не пропустите мой рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом.

Это часть того, что делает этот простой пирог таким замечательным. Есть несколько способов сделать этот рецепт своим, заменив некоторые ингредиенты.

Вы можете украсить верх пирога крошками арахисового масла, которые я использовал здесь (см. Инструкции ниже), шоколадными завитками, шоколадной стружкой или даже измельченными крекерами из Грэма.

Я думаю, что эти крошки из арахисового масла действительно хороши, поэтому я обычно стараюсь украсить ими верх своего пирога.

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Изначально это был рецепт пирога с арахисовым маслом амишей, который я взял из кулинарной книги амишей. За прошедшие годы я внес несколько изменений, но вы действительно не ошибетесь, если выберете эти классические рецепты десертов амишей. Существует довольно много рецептов пирогов с арахисовым маслом, но я надеюсь, вы попробуете этот. Вкус и текстура пирога просто идеальны в моей книге.

Любите рецепты амишей? Не пропустите этот рецепт лучшего пирога с мухой.

На самом деле, я очень хочу кусок прямо сейчас!

СВЯЗАННЫЙ: Не пропустите мою простую в приготовлении помадку с арахисовым маслом, шарики с арахисовым маслом, мое старомодное печенье с арахисовым маслом и мое знаменитое печенье без выпечки с арахисовым маслом.

Вы также можете посмотреть наше обучающее видео ниже, чтобы узнать, как приготовить этот простой пирог с арахисовым маслом. Наслаждаться!

Состав

Для начинки для пирогов

  • 1 (8 унций. ) пачка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 контейнер (8 унций) для взбитого топпинга, размороженного

Для крошек арахисового масла сверху (по желанию)

  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Инструкции

Для начинки для пирогов

  1. В средней миске взбить сливочный сыр и арахисовое масло до однородного состояния.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Осторожно добавьте 1 ½ стакана взбитой начинки до однородности.
  2. Влить в корку и равномерно распределить. Выложите сверху оставшуюся взбитую начинку. Посыпьте крошкой арахисового масла.
  3. Охладите не менее 2 часов или на ночь.
Для крошек арахисового масла сверху (по желанию)
  1. В небольшой миске с помощью вилки нарежьте арахисовое масло с сахарной пудрой до образования крошек.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 620 ккал

Как приготовить пирог, легкий рецепт пирога

Этот пост содержит партнерские ссылки, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию.

Как приготовить Easy Pie Crust начинается ЗДЕСЬ. Вы можете пропустить покупные вещи, которые позволяют вашим пирогам протекать, и получить право на звание пекаря с помощью этого действительно простого рецепта корочки для пирога.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы сделать тесто для пирога, продолжайте прокручивать, потому что у меня есть несколько видеороликов, встроенных ниже, чтобы показать вам, как именно приготовить это дома.

Послушайте, домашняя корочка для пирога не должна быть твердой, этот рецепт очень простой и готовится менее чем за 5 минут в кухонном комбайне. Используйте его для моего пирога с пеканом без кукурузного сиропа, моего пирога с нектарином или любого другого пирога, который вы готовите!

Легко приготовить пирог с корочкой

Я слышу снова и снова, что люди покупают тесто для пирогов или готовые корочки, потому что тесто для пирога СЛИШКОМ ТРУДНО ЗАГОТОВИТЬ.Хочу не согласиться, домашняя корочка для пирога может быть легкой, особенно если у вас есть кухонный комбайн.

Секрет быстрого и легкого теста для пирогов ?? Кухонный комбайн! Это один из моих любимых кухонных принадлежностей. Я люблю Cuisinart, и сейчас у меня есть, и я привыкаю к ​​Ninja. Оба отлично работают, Ninja очень мощный, и я все еще к нему привыкаю.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы ЕЩЕ МОЖЕТЕ приготовить домашнюю корочку для пирога. Необходимый вам инструмент — это блендер для выпечки, и если у вас нет кухонного комбайна, этот инструмент поможет сделать тесто для пирогов легче!

Приготовить хлопья для домашнего пирога

Вам нужно 5 ингредиентов, ПЯТЬ, по сравнению с 10-12 ингредиентами в готовой корочке.Чтобы получить хлопьевидную корочку, следуйте моим инструкциям! Но помните, что это просто процесс смешивания сухих ингредиентов, нарезания жира и склеивания его с небольшим количеством воды, чтобы образовалась корочка для пирога. Видеть? В этом нет никакого секрета!

Недавно я переделал видео, которое снял 6 лет назад, и ТОЛЬКО демонстрирую вам, как легко работать с кухонным комбайном. Рецепт находится под видео, если вы хотите дать шанс самому приготовить тесто для пирога.

Это отличный рецепт, который можно передать детям и дать им попробовать свои силы в приготовлении пирогов.Детям нравится, когда на столе есть что-то, что они приготовили, а пироги — это нечто особенное.

Я также только что записал прямую трансляцию на Facebook и там же проведу вас через весь процесс. Он длиннее, я больше объясняю, он красивее и веселее!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли, можно увеличить до одной чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан сливочного масла, используйте холодное сливочное масло, можно использовать сало вместо сливочного
  • 1 / 4-1 / 2 стакана холодной воды

Инструкции

  1. в чаше кухонного комбайна перемешайте муку, соль и сахар вместе
  2. нарежьте масло на куски
  3. капните в кухонный комбайн и пульсируйте, пока оно не станет напоминать мелкие крошки, после чего оно будет готово для воды
  4. начните с наименьшего количества воды и полейте им кухонный комбайн во время его работы. если тесто слипается — готово, если не сходит, ему нужно больше воды, добавьте ровно столько, чтобы получился шар
  5. Когда тесто слипнется, пора разделить его на две части, слегка похлопать, завернуть и охладить не менее одного часа или до использования если тесто остается в холодильнике более 3-4 часов, я хотел бы дать ему немного нагреться, прежде чем раскатать его, чтобы сделать его более податливым
  6. после того, как раскатано, охладите корочку на сковороде не менее 15 минут (пока начинка), чтобы она не превратилась в кашицу в духовке

Банкноты

  • количество воды зависит от влажности воздуха, фактического количества используемой муки, которое может варьироваться в зависимости от методов измерения
  • если тесто остается в холодильнике более 3-4 часов, я хотел бы дать им немного нагреться, прежде чем раскатывать их, чтобы сделать их более податливыми
  • , если у вас нет кухонного комбайна, возьмите два ножа для масла, руки или блендер и измельчите или натрите масло и муку до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку, затем добавьте воды и перемешивайте, пока она не превратится в шарик из теста.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Легкое веганское тесто для пирога — Nora Cooks

Как сделать легкую корочку для веганского пирога в кухонном комбайне (или вручную) за 15 минут или меньше! Эта корочка для пирога слоеная, нежная и вкусная.Никто не догадается, что в нем нет продуктов животного происхождения!

Не пугайтесь корочки пирога! Я покажу вам, как быстро приготовить домашнюю корочку для веганского пирога с нуля.

Это классический рецепт пирога с корочкой, веганский, идеально подходит для любой выпечки! Я упростил процесс, используя кухонный комбайн, но вы можете сделать это вручную, если хотите.

Как приготовить веганский пирог в кухонном комбайне?

Нет ничего проще! Во-первых, вам необходимо отмерить 1/4 стакана (или 4 столовых ложки) веганского масла и растительного жира.Охладите его заранее, по крайней мере, на 30 минут, чтобы было очень холодно, когда вы будете готовы начать. Холодный жир очень важен для получения нежной слоеной корочки пирога, поэтому не пропустите эту часть!

  1. Сначала добавьте в кухонный комбайн муку, сахар и соль. Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.
  2. Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и кусочки растительного жира.
  3. Перемешайте примерно 10 секунд, пока она не станет похожей на грубую муку.
  4. Пока процессор работает, добавьте несколько столовых ложек ледяной воды, пока она не начнет слипаться.

На слегка посыпанной мукой поверхности измельчите тесто в шар, но не растягивайте руки слишком долго, иначе он согреет жир, чего вам не нужно.

Раскатайте его примерно до 12 дюймов в диаметре.

Переложите тесто на форму для выпечки. Я делаю это, наматывая тесто на скалку, а затем быстро и осторожно перекладываю его.

Не волнуйтесь, если он не идеален! Моя обычно выглядит примерно так, как на фото ниже, вроде беспорядка. Просто осторожно вставьте его в форму для пирога. Обрежьте излишки и замените сломанные участки.

Прорежьте края или сделайте другой специальный край. Этот урок очень полезен!

Мои лучшие советы по приготовлению вкусной корочки веганского пирога:
  • При запуске убедитесь, что все очень холодно. Вы даже можете на некоторое время положить в холодильник кусочки кухонного комбайна, которые будут касаться теста, прежде чем начать. Холодный жир необходим для получения вкусной корочки для пирога!
  • Используйте комбинацию веганского масла и растительного жира. Веганское масло придает маслянистый вкус, а масло улучшает структуру корочки. Я рекомендую марку веганского масла Earth Balance, у него лучший вкус.
  • Ни в коем случае не используйте слишком много рук! Опять же, вы не хотите согревать вещи. И не переусердствуйте.
  • Используйте столько ледяной воды, где она собирается, не слишком много, иначе у вас будет беспорядок. Когда вы можете сжать его в руке, все готово, хотя оно будет выглядеть немного рассыпчатым.

Вот и все! Если хотите получить корочку без глютена, обратите внимание на мою корочку для пирога без глютена, приготовленную из миндальной муки.

Используйте эту корочку для веганского тыквенного пирога.

  • Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше веганское масло и масло очень холодные. Если у вас есть только ванна с веганским маслом для баланса земли, отмерьте 4 столовые ложки, затем охладите вместе с жиром не менее 30 минут.

  • Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн с помощью S-образного лезвия. Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.

  • Добавьте холодное веганское масло и жир.Перемешивайте примерно 10 секунд, пока он не станет похож на грубую еду (см. Фотографии выше для справки).

  • Теперь, пока работает кухонный комбайн, сбрызните 3 столовыми ложками ледяной воды. Когда он начнет слипаться, остановитесь. Возможно, вам понадобится добавить еще 1 столовую ложку ледяной воды, чтобы он собрался вместе.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Не используйте слишком много рук, иначе тесто согреется, а корочка пирога станет менее шелушащейся и легкой.

  • Раскатайте тесто скалкой до круга диаметром около 12 дюймов и переложите на тарелку для пирога. Обычно я аккуратно наматываю его на скалку, а затем аккуратно перекладываю. Не паникуйте, если он не идеален, вы можете исправить это в тарелке для пирога!

  • Осторожно протолкните корку пирога по всему блюду, срезая излишки и заменяя все места, требующие ремонта. См. Этот урок, чтобы узнать о фальцевании краев и создании других специальных краев пирога.
  • Теперь он готов к немедленному использованию или хранится в холодильнике, пока вы не будете готовы к использованию.Просто удвойте рецепт на 2 корочки для пирога (верхнюю и нижнюю).

Сделать вручную:
  • Если вы не хотите использовать кухонный комбайн, вы можете приготовить корочку для пирога вручную. Просто взбейте сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте холодное масло и жир. Используйте нож для теста или вилку, чтобы разрезать его, затем сбрызните ледяной водой и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  1. Пищевая ценность для 1/8 корочки.

Порция: 1 порция, калории: 196 ккал, углеводы: 18 г, белок: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 121 мг, калий: 25 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 282 МЕ, кальций: 4 мг , Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

пирожных менее чем за минуту? Это возможно!

С кухонным комбайном возможно приготовление пирогов менее чем за минуту! Этот простой рецепт избавит вас от основной работы по приготовлению корочки для пирога.

Этот рецепт был первоначально опубликован 30 ноября 2011 года.

Хорошо, поэтому, когда вы достанете муку, взвесьте ее (или отмерьте), а затем вытащите пару палочек масла из холодильник, вы на самом деле могли бы быть на ДВЕ целых минуты! Однако нарезка масла и добавление воды для приготовления пирога занимает меньше минуты.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сегодня я достал свой кухонный комбайн (которым я редко пользуюсь из-за того, что у меня есть Vitamix), и был совершенно поражен тем, насколько легко и быстро этот ребенок делает выпечку!

Помимо быстрого рецепта, вы не поверите, насколько вкуснее домашняя корочка для пирога.В нем также не будет сомнительных ингредиентов. (Я сделал вам булавку для вашей доски для выпечки Pinterest.)

Как приготовить пирог за одну минуту

1 фунт муки (примерно 3 1/2 стакана) + 8 унций холодного несоленого масла (2 палочки) ) + 1/8 чайной ложки соли
(если вы используете соленое масло, не добавляйте соль). Как обычно, я настоятельно рекомендую шкалу для достижения наилучших результатов. Кубки слишком непредсказуемы, и результаты всегда будут разными.

Поместите все ингредиенты вместе с нарезанным на кусочки холодным маслом в кухонный комбайн.


Вмешивают несколько бобовых и масло.

Затем добавьте немного ледяной воды; еще несколько импульсов и он готов (буквально) катиться!

Ваша выпечка должна выглядеть вот так, как бы собираться вместе, но все же быть несколько рассыпчатой, когда будет готова. Однако не добавляйте слишком много воды, иначе корка станет жесткой. Сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Наконец, просто раскатайте тесто для пирога и используйте по желанию для пикантных или сладких блюд.Если вы хотите использовать его для сладкого пирога или пирога, вы можете добавить чайную ложку или даже меньше сахара, чтобы сделать его немного более подходящим для начинки десерта. (См. Рецепт клубничного торта, размещенный ниже).

Достаточно для одного пирога с двойным тестом (снизу и сверху). Еще один способ использовать тесто — приготовить тарталетки. По этому рецепту получится примерно 24 оболочки для тарталеток.

Используйте по желанию.

Пирог за минуту? Это возможно!

Урожайность: 1 двойное тесто для пирога

Время подготовки: 1 минута

Общее время: 1 минута

Супербыстрый и менее беспорядочный рецепт приготовления отличной корочки для пирога! Ты это пробовал?

Состав

  • 1 фунт муки (прибл.4 чашки)
  • 8 унций несоленого сливочного масла (2 палочки)
  • 1/8 чайной ложки соли (если вы используете соленое масло, не добавляйте соль)
  • (необязательно для сладкого пирога, например фруктового или десертного: 1 чайная ложка сахара или меньше)

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и несколько раз взбейте.
  2. Добавьте немного ледяной воды, еще несколько импульсов, и все готово (буквально)!
  3. Ваше тесто должно как бы собраться вместе, но по-прежнему быть несколько рассыпчатым в готовом виде.Однако не добавляйте слишком много воды, иначе корочка станет жесткой. Сформируйте шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
  4. Используйте по желанию, выпекая в соответствии с указаниями рецепта пирога.

Примечания

Для получения более плотной корочки добавьте яйцо с небольшим количеством холодной воды вместо самой воды. Взбить яйцо с парой столовых ложек воды и добавить к сухим ингредиентам. Продолжайте готовить, как в остальном рецепте, добавляя при необходимости холодную воду, затем раскатывая и т.

Информация о питании:
Урожайность: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 322 Всего жиров: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 3,5 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*