Бутерброды тарталетки: Рецепты бутербродов и тарталеток с фотографиями

Содержание

25 Очень Вкусных Начинок Для Тарталеток с ФОТО

 

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и  салатов в тарталетках. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой

Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с ананасом и курицей

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

 Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим  ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с сыром фета и помидорами

Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Семейка»

Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ. 

Жульен в тарталетках

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть  ЗДЕСЬ.

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой  и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

Чем наполнить тарталетки?

Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток.  Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

4.6 / 5 ( 83 голоса )

Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов

Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:закуска
  • Порции:6
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток из песочного теста
  • 1 соленый огурец
  • 1 большая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 60 г сыра
  • соль, молотый перец

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

Тарталетки со шпротами

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • соль по вкусу

начинка:

  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу

Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте.  Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • острый молотый перец
  • мелко нарубленная петрушка

Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • ½ ч. ложки соли

начинка:

  • 250 г отварной курицы
  • 5-6 помидоров
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто.  Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки.  Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

Горячие тарталетки с овощами

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
  • 1 ч. ложка острого томатного соуса
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото

 

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

 

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Карусель» 

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

 

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром



Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная  и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний»

 

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с копченой курицей

 

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

Ингредиенты:

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Приготовление:

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

 

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

4.1 / 5 ( 188 голосов )

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Порционные закуски с икрой, бутерброды красной рыбой и шпротами, корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку.

Одно из самых вкусных сочетаний — тарталетки с икрой и сливочным сыром. Главный ингредиент блюда – красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда. Из сливочных сыров лучше всего подойдет «Филадельфия» или «Маскарпоне», можно взять творожный сыр «Риккота» или плавленый мягкий сыр без наполнителей — тарталетки с икрой в любом случае получатся очень вкусными! Кстати, не обязательно их покупать, при желании вы можете приготовить сливочный сыр в домашних условиях, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Тарталетки тоже можно взять готовые вафельные или изготовить собственноручно, по классическому рецепту из песочного теста.

Общее время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • красная икра – 80 г
  • сливочный, творожный или плавленый сыр – 180-200 г
  • вафельные тарталетки – 8-10 шт.
  • укроп свежий – 4-5 веточек
  • салатная зелень и лимон – для украшения
  • соль – по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь подготовим начинку для наполнения тарталеток. Если мягкий сыр вам найти все же не удалось, то приготовьте упрощенный вариант из 200 г творога (обязательно некислого, самой высокой жирности) и 1-2 ложек сметаны, перебив их до однородности, масса должна получиться густой и однородной, без крупинок, при необходимости перетрите через сито. Но лучше, конечно же, взять сливочный сыр, у нее более нежный вкус и структура. Соединяем примерно мягкий сыр и мелкорубленный укроп, добавляем немного соли по вкусу (не забывайте, что красная икра соленая сама по себе), тщательно перемешиваем. В итоге должна получиться однородная пастообразная смесь.

  2. Приготовить начинку для тарталеток вы можете заранее и держать в холодильнике до прихода гостей. Наполнять корзинки заранее нет смысла, так как вафельная основа быстро размякнет от влаги, закуска потеряет свои хрустящие свойства, пострадает вкус. Для большей нарядности и приятного хруста непосредственно перед подачей на дно каждой корзинки с икрой можно уложить маленький фрагмент листового салата.

  3. Далее наполняем тарталетки крем-сыром практически до самого верха и аккуратно разравниваем. Можно отсадить начинку кулинарным мешком с насадками.

  4. Сверху на сливочный сыр чайной или кофейной ложечкой аккуратно выкладываем красную икру.

  5. В дополнение можно добавить веточку укропа и дольку лимона, украсить листиком салата, если желаете.

Тарталетки со сливочным сыром и икрой готовы, подавать к столу лучше сразу же после приготовления. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!

👌 Очень вкусные и сытные тарталетки за 15 минут, рецепты с фото

Это настолько универсальное блюдо, которое сложно и придумать. Я о том, что тарталетки можно начинять всем, что у вас сейчас под рукой есть. Немного фантазии, и на столе – вкусное сытное блюдо, которое украсит праздничный стол и каждодневное меню.

Тарталетки надо брать не все подряд. В моем случае это были плотные песочные изделия. Они легко и приятно раскусываются и оставляют отличное послевкусие, а от начинки вы получите особое удовольствие.

Если вы решите приготовить тарталетки к Великой Победе, то можете сделать сразу несколько начинок. Рецепт начинки для тарталеток я даю очень простой, но она получается сытной и вкусной. Настолько, кстати, сытной, что одна тарталеточка может насытить — у вас будет больше времени для подготовки других праздничных блюд.

И последнее. Количество ингредиентов я не стала указывать, потому что чего-то больше можно положить, чего-то меньше.

Время приготовления: 15 минут (при условии, что яйца уже отварены и охлаждены)

Сложность: все супер просто!
 
Для приготовления начинки:


 
Для основы:

Приготовление:

Приготовим тарталетки. Их должно быть по две на человека. Вполне достаточно для перекуса, особенно если еще будут горячие блюда.
Начистим остывшие яйца, накрошим помельче.
Вынем из морозилки сырок плавленый, да натрем его на мелкой терке.
Сложим всю эту красоту в миску и добавим меленько нарезанный свежий огурец.
Рыба должна быть без костей. Уж постарайтесь, поищите и выньте все до единой. Наша задача – измельчить рыбку как можно мельче.

Добавим сюда рыбку и заправим сметаной. Если хотите, можете взять кефир, йогурт, майонез. Соль нам не нужна, так как острых продуктов достаточно – это и сыр, и малосольная семга.
Смешаем все, добавим немного мелко накрошенной зелени. Вот как красивенько вышло.
В тарталетки и выложим эту аппетитную сочную начинку. Фуршет или пикник только выиграют от такой роскошной закуски!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, рецепт с фото

Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд.

Польза печени трески

Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств.

Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы.

Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.

Как подготовить печень трески к употреблению

Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу.

Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.

Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке.

Прекрасная закуска

Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры.

Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза.

Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином.

Тарталетки с тунцом сыром и яйцом

Тарталетки с тунцом и сыром – превосходный вариант холодной закуски, которая быстро готовится. Они отличаются нежным и приятным вкусом, а их вид вызывает аппетит. Их можно использовать как для праздничного мероприятия, так и сделать для семьи, чтобы разнообразить рацион. Если у вас будут под рукой необходимые продукты и рецепт с пошаговой инструкцией, процесс приготовления займет не дольше 15-20 минут. В качестве корзинок можно использовать покупные тарталетки или сделать их самостоятельно из слоеного теста или листов лаваша. В последнем случае используйте силиконовые формочки для кексов, в которые нужно уложить вырезанные квадратом листы, смазанные водой, придавить сверху второй формочкой и поместить на 5-7 минут в духовку, разогретую до 170°C. Только с такими тарталетками нужно обращаться очень осторожно, потому что они получаются очень хрупкие. Украсить такую закуску можно при помощи свежей зелени, тертого яичного белка, оливок или маслин. В результате у вас получится вкусное оригинальное блюдо, которое одинаково понравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • Готовые вафельные тарталетки — 10-15 шт.;
  • Банка консервированного тунца в масле — 1 шт.;
  • Соленый огурец — 1-2 шт.;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Майонез — 3 ст. л.;
  • Плавленый сырок;
  • Репчатый лук — 0,5 шт.

Рецепт приготовления тарталеток с тунцом и сыром:

Сливаем масло из консервы и разминаем рыбу вилкой. В магазине можно купить уже измельченного тунца, для салатов.Лук очищаем и мелко шинкуем. Соленый огурец нарезаем кубиками.Куриные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.Плавленый сырок нарезаем мелкими кубиками.Заправляем майонезом и перемешиваем.Наполняем тарталетки, украшаем зеленью и ломтиком огурца.

 Подаем сразу к столу. 

Приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Ты полюбишь этот пирог BLT

Я могу есть свой вес в бутербродах BLT весь томатный сезон, но все же есть место для вариаций на эту тему. Возьмем, к примеру, этот хрустящий пирог BLT со спелыми помидорами конца лета, раскрошенным засахаренным беконом и зарослями молодых салатов, зеленеющих сверху.

Этот рецепт был вдохновлен великолепным тарталетком из жареных помидоров, созданным моей коллегой Алекса Вайбель. В ее версии ложки свежей рикотты и морось песто обогащают основу из нарезанных помидоров, уложенных в слоеное тесто.

Я заменил рикотту и песто беконом и салатом, чтобы сделать пирог с более сладким, более свиным вкусом, но таким же сочным и маслянистым.

Купленное слоеное тесто упрощает задачу. Слив с томатов в течение 20 минут перед сборкой торта, вы предотвратите развитие синдрома сырого дна, а это значит, что в духовке оно станет красивым и хрустящим.

Для начала вам нужно найти и разморозить одну упаковку слоеного теста. Я использовал пакет на 14 унций, но если ваш немного больше или меньше, это тоже нормально; что-нибудь от 12 унций до одного фунта будет работать.Если у вас есть выбор, выбирайте большую упаковку, потому что больше слоеного теста всегда лучше.

Еще есть засахаренный бекон, который стоит приготовить самостоятельно. Сладкий, острый и хрустящий, он идеально подходит для позднего завтрака, так как он блестит поверх этого торта.

Для этого нагрейте духовку до 375 градусов и выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. (Вы можете пропустить пергамент, но это значительно облегчит уборку.) Выложите на сковороду полоски бекона объемом 8 унций и посыпьте их 2 столовыми ложками светло-коричневого сахара и небольшим количеством свежемолотого черного перца.(Не используйте здесь толстый нарезанный бекон, он никогда не будет таким хрустящим, как более тонкий.) Выпекайте до образования пузырьков и глубокого подрумянивания, 20-25 минут. Переложите приготовленный бекон на решетку, пока он не остынет и не рассыпется, и поднимите температуру духовки до 400 градусов.

Пока бекон запекается и остывает, слейте воду из помидоров. Нарежьте полкилограмма маленьких помидоров с толстой кожицей, желательно цветов радуги. Здесь хорошо подходят сливовые и виноградные помидоры, потому что в них больше мякоти и меньше сока, пропитывающего тесто.Выложите ломтики на чистое кухонное полотенце или двойной слой бумажных полотенец и приправьте их солью и перцем. Дайте им стечь, пока бекон не будет готов.

Положите слоеное тесто на кусок пергаментной бумаги и скатайте его в прямоугольник размером 10 на 13 дюймов. Перенести тесто и пергамент на противень.

Проколите тесто вилкой по всей поверхности, оставив бордюр размером 1/2 дюйма. В пределах границы намажьте тесто 2 столовыми ложками крем-фреш, сметаной, маскарпоне, майонезом или греческим йогуртом.Посыпьте 2 столовыми ложками пармезана.

Выложите высушенные помидоры на сыр. Покрошите сверху бекон и посыпьте еще одной столовой ложкой пармезана.

Выпекайте от 30 до 35 минут, пока все тесто не станет полностью золотистым.

Перелейте пирог в решетку минимум на 10 минут, чтобы он немного остыл. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 1-2 чашки детского салата сверху (или используйте комбинацию детского салата, смешанного с такими травами, как базилик и мята). Сбрызнуть хорошим оливковым маслом, посыпать слоистой морской солью и сразу же подавать, пока салат не завянет.

Этот пирог лучше всего в течение 2 или 3 часов после выпечки, но я признаю, что на следующий день смываю остатки холода из холодильника. Тесто стало мягким, а салат немного увядшим. Но даже в этом случае это был приятный вкус лета во всей его мимолетной, богатой помидорами красе.

Закуски

$ 21 / Гость

Выберите количество закусок, указанное для каждой категории, чтобы создать собственное коктейльное меню!

Выбрать 1:

Бри с клюквой Кростини
Тарталетки со шпинатом и козьим сыром
Сосиски, фаршированные грибами

Выбрать 2:

Яйца с начинкой
Хрустящие карамельные кусочки яблока и бри с засахаренными грецкими орехами и клюквой
Мини-бутерброды с индейкой и клюквой

Выбрать 1:

Артизанский сыр и перец, цукаты из грецких орехов с лепешками ручной работы
Запеченный цельный бри, политый медом, поджаренными грецкими орехами и сухофруктами с лепешками ручной работы
Чизкейк с острым чеддером, подается с лепешками ручной работы

Выбрать 2:

Креветки из киноа ИЛИ Кокосовые креветки
Фрикадельки с пармезаном
Мини-сэндвич с ветчиной и швейцарским прессом
Стейк в беконе
Попперс с халапеньо
Куриные кусочки панко с медово-горчичным соусом

Выбрать 1:

Шашлык из курицы с копченой паприкой и сладким соусом чили
Стейк из говядины на гриле с соусом для окунания в портвейн
Шпинат Спанакопита

Выбрать 4:

Поднос для фруктов
Лимонный батончик
Печенье с русским чаем
Тарталетки для имбирных пряников с яичным кремом
Мини-эклеры и слойки со сливками в шоколаде
Тигровый батончик
Клюквенно-апельсиновый песочный пирог
Мини-чизкейк
Мини-пирожные с имбирным пряником и крем-сырной глазурью

Доплата за питание и дополнительные сборы за доставку

Включает одноразовые тарелки, столовые приборы и бумажные салфетки для коктейлей

У нас есть обслуживающий персонал, чтобы сделать ваше мероприятие более успешным с этим меню.

Пожалуйста, свяжитесь с одним из наших координаторов мероприятия для получения дополнительной информации.

классических бутербродов для послеобеденного чая — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 17 мая 2021 г.

Вы можете уйти ненадолго? Присоединяйтесь ко мне на послеобеденный чай! В меню — ароматный чай, аппетитные пети-фуры и три классических бутерброда. Бутерброды — это те же самые блюда из огурцов, курицы и яиц с кресс-салатом, которые мне нравились в Кенсингтонском дворце. Их красота в простоте.

Наручные часы: Послеобеденный чай с Кевином

Щелкните стрелку воспроизведения вверху, чтобы посмотреть, как хозяин соберет бутерброды, заварит чай и загрузит чайный поднос. Или просто перейдите к концу видео, где мы с вами «пьем чай» в музыкальной комнате!

Вот краткий обзор ингредиентов, которые я использовал для сегодняшних чайных бутербродов:

Сэндвич с огурцом

Хлеб с маслом
Горячий домашний огурец, нарезанный продольно тонкими полосками
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Куриный сэндвич

Хлеб с маслом
1 вареная куриная грудка, измельченная в кухонном комбайне
Майонез с хреном
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сэндвич с яйцом и кресс-салатом

Хлеб с маслом
2 яйца вкрутую, мелко нарезанные *
Майонез *
Соль и свежемолотый черный перец
Листья кресс-салата, порванные или крупно нарезанные

* Здесь можно купить яичный салат, купленный в гастрономе; просто разомните его в картофелеизделивателе, если он слишком крупный для изысканных бутербродов

Хлеб для чайных бутербродов

Хотя в видео выше я использовал хлеб для сэндвичей с фермы Pepperidge, вы могли бы предпочесть другой сорт белого или черного хлеба для своих собственных сэндвичей с чаем.Выберите буханку с отличным вкусом, влажной, но плотной крошкой и без дырок. Слишком мягкий хлеб будет рваться, когда вы намазываете его маслом или сливочным сыром, в то время как хлеб в деревенском стиле будет вытекать из-за множества отверстий для воздуха. Pain de Mie и Basic White Bread — два отличных варианта домашнего хлеба:

Традиционным хлебом для чайных сэндвичей является Pain de Mie, знаменитый французский сэндвич-хлеб, который выпекается в закрытой («Pullman») сковороде. На сковороде получается идеально прямоугольный хлеб, который легко нарезать.(Pain de Mie можно нарезать почти как бумага.) Щелкните стрелку воспроизведения выше, чтобы посмотреть, как хозяин приготовит этот великолепный хлеб.

Также великолепен для чайных бутербродов мой Базовый белый хлеб для бутербродов. При правильном замешивании и правильной форме буханка будет плотной и без дыр для воздуха. Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный видеоролик с практическими рекомендациями по и распечатать рецепт.

А теперь об этих пети-четверках с черникой…

Я писала об этих тарталетках еще в 2013 году. Это домашние сахарные печенья, наполненные домашним лимонным творогом.Раковины и наполнение могут быть сделаны за пару дней. В день чаепития просто ложкой или насыпьте лимонный творог в каждую скорлупу. Украсить черникой и, если есть, листиком мяты! Вот рецепт.

Хорошо. Спасибо за удовольствие от вашей компании сегодня. Если вы хотите увидеть больше моих идей для послеобеденного чая, сообщите об этом в поле для комментариев ниже. Ваши слова — солнечный свет моего дня. xKevin

Хотите большего? Получайте обновления по электронной почте.

Сэндвичей с курицей и салатом карри (рецепт основан на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прикосновениях)

Мизинцы вверх, тарталетки! Я приношу вам всю причудливую атмосферу послеобеденного чая с этими бутербродами с курицей и салатом карри.

Все время, пока я читал The Finishing Touches , действие которого происходит в Лондоне (он же мой любимый город), я НЕ мог перестать жаждать настоящего британского чая.

Прошло несколько лет с тех пор, как я рискнул пересечь пруд * cries * , поэтому мне пришлось довольствоваться послеобеденным чаем, который я могу найти в Штатах, а также создать некоторые из моих собственных рецептов чая , когда я ‘ м зуд для исправления.

К счастью, рядом со мной есть прекрасное маленькое заведение под названием Charlotte’s Tea Room , где подают чертовски хорошее обслуживание, в комплекте с бесконечными чайниками, свежеиспеченными булочками и необходимыми чайными бутербродами, включая мой ЛЮБИМЫЙ бутерброд с чаем на все времена. : Куриный салат с карри.

Каждый раз, когда я иду к Шарлотте, я говорю себе, что закажу что-нибудь другое. И каждый раз я сразу же игнорирую свое чувство кулинарного приключения … и заказываю сэндвич с курицей и салатом карри.

Потому что это ТАК чертовски хорошо!

Сэндвичи с курицей и салатом карри — это моя попытка воссоздать волшебство, сотворенное людьми в ресторане Charlotte’s.

Они также кажутся идеальным рецептом «Последние штрихи», вдохновленным книгой. Разве вы не можете представить себе эти красочные бутерброды, сложенные на блестящей серебряной тарелке и поданные дамам, которые обедают?

Даже если вы не являетесь поклонником индийской кухни, вам понравится вкус этого куриного салата с карри.

Пикантный порошок карри великолепно сочетается со сладким вареньем из инжира и горстями пухлого изюма, добавленными в заправку, а измельченный миндаль придает салату приятный хруст.

Используйте измельченный цыпленок-гриль , чтобы блюдо собралось очень быстро. Потому что рецепты, которые не требуют много времени на кухне, являются лучшими.

И используйте греческий йогурт вместо майонез (который я ненавижу), чтобы смешать все вкусные ингредиенты вместе.Я убежден, что такая замена приправы делает эти бутерброды в десять раз более полезными, чем традиционный вариант, что позволяет мне есть еще больше.

Неважно, что я кладу начинку на слоеный маслянистый мини-круассан.

Что, кстати, нужно сделать. Если хотите, можете использовать простой старый хлеб, но Я действительно думаю, что круассан раскрывает тонкую сладость салата с курицей карри.

Правдивая история: мой муж целую неделю ел эти бутерброды с курицей и салатом карри на обед — и он избегает всего карри! Если это не громкое одобрение, я не знаю, что это такое!

Эти бутерброды — отличная готовая еда, так как чем дольше они соединяются, тем вкуснее становится вкуснее.Попробуйте приготовить куриный салат на ночь перед подачей на стол.

Только не забудьте поставить табличку «Не трогать» на миске в холодильнике; в противном случае голодные члены семьи могут проглотить все это, прежде чем вы успеете его обслужить!

Распечатать рецепт

Сэндвичи с курицей и салатом карри

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченной курицы-гриль
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 4 чайные ложки карри в порошке
  • 1 столовая ложка инжирного джема
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки нарезанного свежего кинза
  • 1/2 стакана крупно нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана изюма
  • 12 мини-круассанов

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченной курицы-гриль
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 4 чайные ложки карри в порошке
  • 1 столовая ложка инжирного джема
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 нарезанного свежего кинза
  • 1/2 стакана крупно нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана изюма
  • 12 мини-круассанов

инструкции

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ

  1. Нарежьте круассаны пополам вдоль и отложите в сторону.

  2. Нарезать миндаль и отложить.

  3. Нарезать кинзу и отложить.

  4. Выдавите сок из лимона и отложите.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Смешайте йогурт, лимонный сок, порошок карри, инжирное варенье и соль в средней миске до полного смешивания.

  2. Добавьте измельченную курицу в заправку, пока она полностью не покроется.

  3. Смешайте миндаль, изюм и кинзу с куриным салатом до полного смешивания.

  4. Перед подачей обильно намажьте салат с курицей карри на открытой половине круассана, затем положите сверху оставшуюся половину.

Примечания к рецепту

** Большинство людей кладут чатни из манго в салат с курицей карри, но у меня не было его под рукой, когда я готовил этот рецепт.Я использовала инжирное варенье, и оно мне показалось восхитительным, хотя вы также можете использовать манговое чатни или даже абрикосовое варенье.

Меню — Little Gourmand


Тарталетки
(Клубника, Малина, Черника, Фруктовый микс, Лимон, Лимонное безе)

Эклеры
(шоколад, интенсивный шоколад, кофе, ваниль, фисташки, карамель с морской солью, свежая малина на крем-мусселине)

Paris-Brest
(корона из шу, миндаль и крем из лесных орехов)

Millefeuille / Napoleon
(слои карамелизированного слоеного теста и ванильный крем для теста)

Caramelo
(карамельный крем из мусса) карамель, на масляном печенье)

Карибская Баба (Баба, пропитанная цитрусовым сиропом, ананасовым компотом, взбитым ганашем юзу и белым шоколадом, ванильные бобы)

Tatin, Revisited (слои карамелизированного яблока, ванильного крема с маскарпоне и печенья Joconde)

Exotic (слои пюре из манго и маракуйи, ванильный крем, бисквит Genoise и Joconde)

Jade (мусс из молочного шоколада, вставка из фисташкового мусса, крем фисташковый намелака, ванильное печенье)

Maya (Шоколадный муссовый торт, вставка из безе, кусочки фундука и миндального пралине)

Стрип-тарт (яблоко, груша и миндаль, абрикос)

Fraisier (слои генуаза, ванильный крем и клубника)

La Vie en Rose (слои пюре из генуаза, клубники и малины, приправленные водой из цветов апельсина, миндальным и ванильным кремом, покрытые пищевым золотом)

Foret Noire (шоколадный генуаз, сливки и вишня Морелло)

Мусс (Лимон и ваниль, шоколад и карамель, красная ягода и ваниль)

Бутерброды для завтрака и трюфельные пироги: взгляд изнутри BakeHouse

Некоторые пекари находят вдохновение на кухне своей бабушки.Для группы мужа и жены

Найл Купер и
Линдси Морс , это была удаленная станция в Антарктиде. Они встретились в
году в Шотландии, где родился Купер, и переехали на Южный полюс, где вскоре устроились на работу в музей.

«У нас было много сухих продуктов и очень мало свежих ингредиентов», — говорит Купер. «Приготовление красивой выпечки
было одним из немногих удовольствий, которые вы могли получить».

Любовь пары к изготовлению печенья и пирогов продолжалась даже после побега из этих
морозных климатов, а годы их исследований и тестирования рецептов достигли высшей точки в BakeHouse,
, который открылся в среду.Это осколок магазина: всего 14 сидячих мест и еще
восемь на открытом патио, но он выглядит привлекательно благодаря свету, струящемуся через переднее окно от пола до потолка
и белоснежным поверхностям. (Этот открытый кирпич на самом деле представляет собой открытые кирпичные обои
. Что они подумают дальше?) Если вы приземлитесь на место, Wi-Fi
также будет доступен.

Задержитесь после обеда за чашкой чая и тарталетками; ароматы включают фисташковый флердоранж и ваниль-бурбон.

Morning at BakeHouse — это свежеобжаренный кофе от производителя из Балтимора
Zeke’s и несколько вариантов завтрака.Домашние сэндвичи с английскими маффинами производятся в количестве
, сложенные комбинациями, такими как бекон, яйца, сыр Грюйер и мед, или более легкий рифф
с яичным белком, жареным перцем, шпинатом и фетой. Нет времени на горячий завтрак?
Возьмите бисквит с колбасой и сыром чеддер или греческий йогурт с начинкой
домашней мюсли и клубнично-бальзамическим соусом. Обед приносит больше бутербродов:
либо теплые панини, фаршированные жареными баклажанами, красным перцем и козьим сыром, либо
холодных варианта, таких как красный куриный салат с карри с рукколой из цельного зерна Lyon Bakery.
Вы можете добавить салат из пасты или сэкономить место для одного из множества печений и кексов
или шоколадного пирожного. Пекарня остается открытой после ужина.

Шотландское наследие Купера вдохновило пекарню сделать упор на рассыпной чай в чашке или горшочке
, а послеобеденный чай во внутреннем дворике может включать три мини-пирога со вкусом
, например, пряный шоколад, бурбон-ваниль и соленая карамель. Просто знайте, что
вы можете делить открытое пространство с несколькими собаками — Купер и Морс не только приветствуют их,
они балуют их домашними угощениями из арахисового масла.

BakeHouse. 1407 T St., NW; 202-299-9042. Открыт с понедельника
по четверг с 7:00 до 21:00, в пятницу с 7:00 до 23:00, в субботу с 8:00 до 23:00 и в воскресенье с 8:00 до 21:00.

Если вам удастся занять одно из 14 мест в магазине (еще восемь находятся во внутреннем дворике), вы можете устроиться там с чайником, булочками и Wi-Fi.

Food Editor

Анна Шпигель рассказывает о столовой и выпивке в ее родном округе Колумбия. До прихода в Вашингтон в 2010 году она училась во Французском кулинарном институте и программе МИД Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные должности в сфере кулинарии и письма в Нью-Йорке и Санкт-Петербурге.Джон, Виргинские острова США.

тарталетки + пироги — мучное

шоколадно-кремовый пирог

пирожков

целый 9-дюймовый пирог, на 6-8 штук без глютена (только предварительный заказ) +5

шоколадный крем — насыщенный пудинг из темного шоколада со взбитыми сливками и завитками молочного шоколада (овощи, без орехов)
ломтик 6 | весь 36

кокосовый крем — кокосовый крем со взбитыми сливками и тостами из кокоса (овощи, без орехов)
ломтик 6 | весь 36

Лимонное безе высотой миль — терпкий лимонный творог с горкой обжаренного безе (овощи, без орехов)
ломтик 6 | весь 35

яблочный пирог (только октябрь) — гренни смит + яблоки макинтош, корица, слоеный паштет из бризи (овощи, без орехов)
кусок 5 | весь 30

тыквенный пирог (только ноябрь) — насыщенный кремовый пирог с глубоким тыквенным вкусом, полный имбиря, корицы, мускатного ореха и гвоздики (овощи, без орехов)
ломтик 5 | целиком 28

груша + клюква Crostata (только декабрь) — сладкая слоеная корочка с миндальным кремом, жареными грушами и клюквой (овощная, содержит орехи)

безглютеновых версий наших пирогов с шоколадным кремом, кокосовым кремом и лимонным безе доступны с уведомлением за 48 часов.

пирожных

5 дюймов | обслуживает 4 | 18
8 дюймов | обслуживает 6-8 человек | 28
10 дюймов | обслуживает 8-10 | 38

свежие фрукты — сезонные фрукты и ванильный крем (овощи)

lemon lust — яркий терпкий лимонный творог (овощи)

уведомление Пожалуйста, подождите 48-72 часа для всех заказов полноразмерных пирогов и пирогов

аббревиатуры пищевой аллергии: gf: без пшеницы / без глютена df: без молочных продуктов v: веганский вегетарианский: вегетарианский

** обратите внимание, что не все ингредиенты перечислены в меню

Обратите внимание, что мы не производим орехи и глютен; наша кухня обрабатывает многие продукты из орехов и муки.Мы отмечаем те изделия, которые сделаны без орехов и муки, «без орехов» или «GF». Это означает, что в их приготовление не входили ни мука, ни орехи. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами напрямую.

весь список ингредиентов

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*