Бутерброд с бужениной: Бутерброды с бужениной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Бутерброд с бужениной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бутерброд с бужениной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289.2 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 582 г
Белки 10.
182 г
76 г 13.4% 4.6% 746 г
Жиры 24.304 г 56 г 43.4% 15% 230 г
Углеводы 6.733 г 219 г 3.1%
1.1%
3253 г
Органические кислоты 0.428 г ~
Пищевые волокна 0.667 г 20 г 3.3% 1.1% 2999 г
Вода
58 г
2273 г 2.6% 0.9% 3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ 41.7 мкг 900 мкг 4.6%
1.6%
2158 г
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.4% 8475 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 1.6% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 1.7% 2045 г
Витамин В4, холин 1.79 мг 500 мг 0.4% 0.1% 27933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 0.7% 5128 г
Витамин В9, фолаты 16.699 мкг 400 мкг 4.2% 1.5%
2395 г
Витамин В12, кобаламин 0.172 мкг 3 мкг 5.7% 2% 1744 г
Витамин C, аскорбиновая 9.29 мг 90 мг 10.3% 3.6% 969 г
Витамин D, кальциферол
0.118 мкг
10 мкг 1.2% 0.4% 8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 0.3% 10563 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.397 мг 20 мг 12% 4.1% 834 г
Макроэлементы
Калий, K 202.91 мг 2500 мг 8.1% 2.8% 1232 г
Кальций, Ca 139.31 мг 1000 мг 13.9% 4.8% 718 г
Магний, Mg 19.82 мг 400 мг
5%
1.7% 2018 г
Натрий, Na 861.29 мг 1300 мг 66.3% 22.9% 151 г
Сера, S 28.47 мг 1000 мг 2.8% 1% 3512 г
Фосфор, P 164.1 мг 800 мг 20.5% 7.1% 488 г
Хлор, Cl 3.24 мг 2300 мг 0.1% 70988 г
Микроэлементы
Бор, B 7.4 мкг ~
Ванадий, V 13.62 мкг ~
Железо, Fe 2.033 мг 18 мг 11.3% 3.9% 885 г
Йод, I 3.42 мкг 150 мкг 2.3% 0.8% 4386 г
Кобальт, Co 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 0.8% 4525 г
Марганец, Mn 0.082 мг 2 мг 4.1% 1.4% 2439 г
Медь, Cu 50.67 мкг 1000 мкг 5.1% 1.8% 1974 г
Селен, Se 2.123 мкг 55 мкг 3.9% 1.3% 2591 г
Фтор, F 8.21 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 48721 г
Хром, Cr 0.81 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 6173 г
Цинк, Zn 0.5963 мг 12 мг 5% 1.7% 2012 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с бужениной составляет 289,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бутерброд с бужениной — 58 фото

Бутерброды с отварными мясными продуктами


Сэндвич с утиной грудкой



Бутерброд с колбасой




Быстрый бутерброды кафе


Итальянские брускетты с прошутто





Бутерброды с колбасой и бужениной


Бутерброд с курицей


Канапе с бужениной


Сэндвич в булке




Бутербродные начинки


Сэндвич с ветчиной Спар


Итальянские кростини


Мини сэндвичи


Сэндвич HD


Свиное сало


Сэндвич с бужениной


Сэндвич в ресторане


Холодные закуски в кафе



Бутерброды из хлебцев


Двойной бутерброд


Техасский брускет


Брускетта с ростбифом


Брускетта ассорти


Бутеры с салом


Бутерброды с отварными мясными продуктами


Инжир с пармской ветчиной


Бутерброды с бужениной и сыром


Брускетта мясная



Бутерброды с творожным сыром и бужениной



Гастрономические бутерброды


Bruschetta с вялеными помидорами


Бутерброд с говядиной и овощами


Холодные бутерброды


Открытые бутерброды


Брускетта с беконом


Сэндвич бутерброд


Бутерброд с салями


Датский бутерброд смерребред с селедкой


Брускетта с макрелью


Брускетта с рыбой


Хлеб с колбасой



Бутерброды со шпиком и яйцом



Бутерброды с отварными мясными продуктами


Канапе с беконом


Бутерброд с бужениной

Закрытые бутерброды с бужениной



Опубликовано 10.11.2014
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Самое главное в бутербродах – это мясная составляющая. Да-да, половина успеха хорошего бутерброда зависит от того, что вы в него положите – магазинную колбасу, сделанную неизвестно из чего, или домашнюю буженину – ароматную и нежную. Мой выбор – именно буженина: тогда я спокойна за вкус приготовленных мною сэндвичей.

Такие бутерброды хороши и для завтрака, и для перекуса, их можно брать с собой на работу или давать детям в школу. К тому же, тот факт, что эти бутерброды закрытого типа (то есть хлеб в них и сверху, и снизу) делает их очень удобными для транспортировки.

Казалось бы, что тут сложного – приготовить бутерброд? Но и у этого процесса есть свои нюансы и секреты. Они связаны и с правильным выбором ингредиентов, и с нарезкой продуктов, и с порядком сборки бутербродов… С удовольствием расскажу вам все подробности, как приготовить вкусные закрытые бутерброды с бужениной.

Ингредиенты:
На 2 бутерброда:
— 4 ломтика багета из смеси ржаной и пшеничной муки;
— 2 куска буженины;
— 2 ломтика твердого сыра;
— 1 ч. л. кетчупа;
— 1 ч .л. горчицы в зернах;
— листья салата.




Багет для закрытых бутербродов с бужениной нарезаем на ломтики толщиной примерно 0,8-1 см.



На 2 ломтика багета наносим кетчуп. С помощью чайной ложки распределяем его по всей поверхности, немного отступая по краям.



Выкладываем листик салата на багет.



Буженину нарезаем на квадратики, ориентируясь при этом на размер кусочков багета.

Такими же примерно квадратиками нарезаем твердый сыр.



Выкладываем квадратики буженины и сыра на багет с салатом.



На два оставшихся ломтика багета наносим горчицу в зернах, делая это так, как наносили кетчуп – чуть отступая по краям.



И собираем наши закрытые бутерброды – выкладываем оставшиеся ломтики багета на буженину и сыр горчицей вниз.



Советы и рекомендации:
Хочу обратить ваше внимание на указанную толщину ломтиков багета – 0,8 -1 см. Делать их меньше не стоит – такой закрытый бутерброд не будет смотреться органично. Но и более широкие куски будут выглядеть грубовато. Так что настоятельно советую остановиться на «золотой середине».
Мне очень нравится готовить бутерброды с бужениной именно из багета, а не просто из кусочков хлеба или батона. Все дело в том, что багет в срезе имеет очень аппетитную форму, и бутерброд с ним кажется аккуратнее. Так что мой выбор хлебной составляющей для бутербродов – багета – не случаен.



Ну, о самом багете, наверное, стоит поговорить отдельно. Я люблю хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки: он очень вкусный и к тому же полезный. Особенно мне нравится, как ржаная несладкая выпечка сочетается с мясом: это просто взрыв вкуса, честное слово! Так что если вам интересен рецепт небанального бутерброда, то возьмите, как и я, багет из смеси ржаной и пшеничной муки. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить в магазинах: сейчас в супермаркетах в хлебных отделах очень богатый выбор. Но если вам не нравится ржаной хлеб, то, разумеется, вы можете смело использовать обыкновенный багет, из пшеничной муки. Сыр для бутербродов берем просто твердый. Не надо экспериментировать с другими видами: например, сыр с плесенью очень хорош, но не в этом случае. Его вкус яркий, доминантный, и ему нужна совсем другая компания, а никак не ржаной хлеб и буженина. А вот сама буженина может быть разная, ведь способов ее готовки – очень много. Можно взять буженину, запеченную в горчице, или маринованную в луке, или приготовленную в тесте, или любую другую на ваше усмотрение. Лишь бы это была вкусная домашняя буженина.
Листики салата должны быть чуть больше багета – когда они кокетливо выступают по краям, это очень аппетитно.



Размер квадратиков буженины и сыра тоже имеет значение. Если кусочки будут меньше багета, то их просто не будет видно в собранном бутерброде. Если же они будут слишком большими, то будут торчать из бутерброда, что тоже не очень красиво. Поэтому, желая приготовить идеальный закрытый бутерброд с бужениной, будьте внимательны к таким мелочам, как размер ингредиентов.
Автор – Наталия Тищенко

Бутерброды с бужениной и сыром, простой рецепт с фото



Опубликовано 25.02.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Думаю, никто не будет со мной спорить, если я скажу, что бутерброды – очень популярная еда. Их любят дети – за то, что они могут быть самыми разными по вкусу. Любят и взрослые – потому что папам нравится, что можно быстро наесться достаточно сытно, а мамам – что готовить бутерброды легко и просто. И, конечно, бутерброды выручают нас в самых разных ситуациях – и когда нам надо взять с собой что-то поесть в дорогу, и для утоления голода в течение для дома, в офисе и т.д. Как я уже говорила, бутерброды могут быть из самых разных ингредиентов. Кому-то нравятся бутерброды с рыбой, кто-то жить не может без сыра, а кто-то – без докторской колбасы… я же сегодня хочу вам рассказать, как приготовить вкусные и аппетитные бутерброды с бужениной и сыром, простой рецепт с фото описан ниже. Попробуйте, вам непременно понравится! Если хотите чего-то рыбного, то приготовьте бутерброды с соленой горбушей и сыром плавленным.

Ингредиенты:

— 2 ломтика батона;
— 1 ч.л. горчицы;
— 10 гр. твердого сыра;
— 20 гр. буженины.




Итак, основа нашего бутерброда – хлеб. Это может быть и черный хлеб, и белый – на ваше усмотрение. Я же люблю такие бутерброды с батоном – мне нравится его вкус, особенно в сочетании с остальными ингредиентами для нашего бутерброда.



Мы будем готовить бутерброд закрытого типа – то есть такой, в котором основа, то есть хлеб, и сверху, и снизу. Поэтому нам понадобится 2 ломтика батона (или не батона, а того хлеба, который вы возьмете для своего бутерброда). Смазываем каждый ломтик с одной стороны горчицей. Кстати, о горчице. Я не очень люблю острое, поэтому и горчица у меня сладкая. Если вы хорошо относитесь к «настоящей» крепкой горчице, то, конечно, берите ее. Возможно, вы любите горчицу с зернышками – отлично, она тоже прекрасно подойдет для этого бутерброда.



Теперь переходим к мясной составляющей нашего бутерброда. Это – буженина, вкусная и ароматная, красивая и, конечно, домашняя. Существует множество рецептов ее приготовления, вы можете воспользоваться любым из них.



Итак, режем буженину на ломтики и выкладываем на батон с горчицей.



Следующий ингредиент нашего бутерброда – твердый сыр. Его сорт, как вы уже, наверное, догадались и сами, полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я обычно беру Российский или Голландский, ну а вы уже смотрите сами.



Выкладываем сыр сверху на буженину. Собственно, на этом начинка для бутерброда сформирована.



Нам осталось лишь уложить второй ломтик батона сверху на сыр (стороной с горчицей вниз). И все, бутерброд с бужениной готов.



Это отличный перекус в течение дня – сытный, вкусный и питательный. А еще такие бутерброды можно давать с собой детям в школу, в институт или брать с собой на работу: питательный обед лучше и не придумаешь!



Приятного аппетита и замечательного бутербродного настроения!

Бутерброд с бужениной и огурцом


Бутерброд с бужениной и огурцом |

  • Рубрики:
  • Быстрые рецепты
(1 голос: 5.0 из 5)
Ингредиенты
  • ломтик буженины (можно взять отварное мясо)
  • небольшой огурец
  • хлеб
  • зелень и специи по вкусу
Приготовление

Огурец вымойте и порежьте колечками. На хлеб положите ломтик буженины, украсьте огурчиками, слегка посолите и посыпьте зеленью.

Рецепт бутербродов с огурцом и пальцами | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Аппетитный и красивый бутерброд со свининой, помидорами и огурцами Stock Photo

Похожие изображения

Аппетитный красивый хлебный или булочный пирог с орехами, нарезанными сухофруктами на деревянной разделочной доске. Копирование пространства. Вид сверху

Пирог Торт ДаффТарт Аппетитно Красивый Красивый свет обои

Горячие аппетитные тосты из пшеничного хлеба и сочные красивые яблоки

Аппетитный красивый большой многослойный сладкий свадебный торт, покрытый белым кремовым десертным цветком

женщина держит в руке круглую, аппетитную красивую запеченную пиццу на белом фоне

Аппетитный шашлык на свежем воздухе у красивой реки вдали от коронавируса

Аппетитная гречневая каша с мясом в глиняных горшочках на красивой деревянной доске деревянной ложкой

Аппетитная красивая клубника на кухне

Аппетитная и вкусная красивая клубника.Клубника свежая

Аппетитное мясо на гриле на огне крупным планом. красивая подача блюд в ресторане

Аппетитная пицца с пепперони и салями лежит на деревянной поверхности рядом с красивыми помидорами и красным перцем. Пикник и барбекю

Бефстроганов с картофельным пюре в тарелке. Аппетитное блюдо и красивая подача. Вид сверху.Изолированные на белом фоне

Аппетитное блюдо с мясом. Красивое фото жаркого с мясом.

Французские макароны вертикальный ряд желтый белый оранжевый смешанный. Двухцветное миндальное печенье со сливками. Аппетитные красивые сладости, торты

.

Бутерброд с паштетом. Изображение хлеба, еды

Похожие изображения

Сэндвич с печеночным паштетом

Сэндвич с домашним паштетом из куриной печени

Вьетнамский сэндвич с маринованной морковью, азиатский редис, ветчина и паштет

Сэндвич с томатным паштетом и рубленой петрушкой

Закуска праздничная: бутерброд с паштетом

Сэндвич с мясным паштетом

Сэндвич с паштетом, украшенный зеленым луком лимон на белой тарелке

Бутерброд с рыбным паштетом

Открытый сэндвич с печеночным паштетом

Сэндвич с перепелиными яйцами и паштетом

Сэндвич с паштетом с зеленым луком на деревянном фоне.Бутерброд на мятой бумаге с зеленью.

Бутерброд с паштетом и ножом на белой тарелке

Сэндвич с печеночным паштетом, петрушкой на столе

Баннер сэндвич с печеночным паштетом

.

Бутерброды с сардинами и огурцами (сардинами)

Бутерброды с сардинами и огурцами (бутерброды с сардинами) с тонко нарезанными огурцами являются постоянным фаворитом малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Подобно тому, как Наси Лемак Бунгкус всегда присутствует в повседневной жизни Малайзии, Сэндвичи с сардиной и огурцом a.k.a. Сэндвичи с сардиной заметно на вечеринках и мероприятиях по всей Малайзии. В школьные годы все школьные вечеринки были заполнены этими прямоугольными или треугольными бутербродами без корочки.Без них ни одна вечеринка не была бы полноценной. Обычно две-три семьи подходили к тарелке, чтобы обеспечить достаточно бутербродов с сардинами для класса от сорока до пятидесяти студентов. Они были популярны, из них всегда можно было встретить особые случаи. Большинство детей росли на рисовой диете, и в те дни изысканные бутерброды не были их обычной закуской. Они навсегда остались в моей памяти.

Чтобы увидеть фотографию моей вечеринки в начальном классе, нажмите здесь.

Причина сделать бутерброды с сардинами и огурцами

Моя последняя классная вечеринка была более двух десятилетий назад.К сожалению, эти бутерброды за все это время появлялись редко. Это не значит, что их сложно приготовить, но более того, мне нужна была причина для их изготовления. Когда подошла моя очередь уточнять тему ужина в этом месяце с Дениз, я сразу же предложил сардины. Она согласилась, но с самого начала опасалась, что мы оба придумаем один и тот же рецепт. Она знала, что я знал, что она знала, что я собираюсь делать со своей банкой сардин, но я все равно пошел вперед. Я очень хотел съесть эти Сардвичи .

Нона-Нона Вызов

Прошло три недели с тех пор, как мы с Дениз приготовили керабу , салат из нони или малайский салат для нашей первой виртуальной кулинарной встречи. Идея этой тусовки возникла довольно спонтанно. В течение недели были опубликованы оба наших поста, Керабу Каканг Ботол и Керабу Тан Хун. Было весело, и мы хотели бы, чтобы это продолжалось. Поэтому мы решили дать нашему сотрудничеству имя и значок. Благодарность за значок принадлежит моему мужу Ро-Ри Сану, который также разработал логотип для этого блога.

После некоторых размышлений мы остановились на имени Nona-Nona , которое в значительной степени описывает как Дениз, так и меня. Каждый из нас создал страницу с краткими подробностями о нашем индивидуальном прошлом и о том, как появилась Нона-Нона. Вы также узнаете о названии и логотипе. Проверьте это.


Сардины в томатном соусе

И я с радостью сбежал в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить несколько плоских овальных банок сардин в томатном соусе.Сардины в таких банках меньшего размера и упаковываются в банки целиком. Сардины в цилиндрических банках более крупного сорта с более грубой мякотью. В каждую банку упаковывается только часть рыбы. Можно использовать сардины, упакованные в плоские прямоугольные банки, которые продаются в обычных продуктовых магазинах, но вкус у них другой.


Для некоторых сардины могут быть немного рыбными . Сок лайма и нарезанный красный перец чили помогают уменьшить рыбный запах. Сливочное масло отлично сочетается с начинкой и делает бутерброды очень вкусными.

Инструменты, используемые для приготовления бутербродов с сардинами и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма

Бутерброды с сардиной и огурцом (Бутерброды с сардиной)

Бутерброды с сардиной и огурцом (сэндвичи с сардиной) с тонко нарезанным огурцом — постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуски

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 186 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка сардин в томатном соусе (7.5 унций / 215 г)
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ красного чили (удалить семена и нарезать (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ огурца (тонко нарезать дисками)
ИНСТРУКЦИЯ
  • Перелейте сардины из банки с примерно столовой ложкой томатного соуса. Откажитесь от остального соуса. Удалите из сардин косточки. Добавьте сок лайма, нарезанный красный перец чили, соль и перец.Все размять и перемешать вилкой.

  • Намажьте маслом 8 ломтиков хлеба. На 4 ломтика хлеба намажьте ровным слоем протертые сардины.

  • Положите около 6 ломтиков огурца поверх сардин и бутерброда с оставшимися 4 ломтиками хлеба с маслом.

  • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом. Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники или треугольники. Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 186 ккал


Поваренная книга Дениз

Одна из самых забавных частей этой встречи — это то, что никто из нас не знает, что готовит другой.Всегда есть «страх» перед приготовлением одного и того же блюда, и забавно, как мы намекаем, но всегда осторожны, чтобы «не выпустить кошку из мешка». Отсюда и ожидание большого открытия в день публикации. А теперь отправляемся в Сингапур Шиок! чтобы увидеть, что приготовила Дениз.

Еще одна вещь, прежде чем мы перепрыгнем. Видите эту симпатичную обложку книги слева? Эта поваренная книга Дениз очень скоро появится в книжных магазинах. Если вы хотите получить предварительную версию, посетите блог Дениз, чтобы узнать о предстоящей раздаче.Я слышал, что будет доступно несколько экземпляров.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!

.

Бутерброды с бужениной. 500 рецептов для вечеринок

Читайте также

Салат с бужениной

Салат с бужениной Буженина – 200 г, шампиньоны – 300 г, капуста пекинская – 300 г, лук красный – 1 шт., сыр острый – 200 г, сметана – ? стакана, масло оливковое – 4 ст. л., аджика неострая – 1 ст. л., горчица дижонская – 1 ст. л., уксус яблочный – ? ст. л., соль по

Сандвичи с бужениной

Сандвичи с бужениной Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., буженина – 100 г, сыр – 70 г, помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, буженину и помидор нарезают кубиками, все

Салат с бужениной и шампиньонами

Салат с бужениной и шампиньонами Ингредиенты Буженина – 100 г, шампиньоны маринованные – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4 шт., зелень петрушки – 1 пучок, лимон – 0,5 шт., соль, перец по

Сандвичи с бужениной

Сандвичи с бужениной Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 200 г буженины, 2 столовые ложки майонеза, 1 помидор, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Буженину нарезать ломтиками. Помидор вымыть и нарезать кружочками.На 2 ломтика хлеба положить буженину, кружочки помидора,

Тарталетки с бужениной и сыром

Тарталетки с бужениной и сыром Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г буженины, 100 г сыра, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.Буженину мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить.Буженину

Гренки с бужениной и луком

Гренки с бужениной и луком • 200 г пшеничного хлеба, 100 г буженины, 2 средние луковицы, 2 ст. ложки свиного сала, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка мелкорубленой зелени петрушки.Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон в сковороде до образования

Салат с бужениной и яйцами

Салат с бужениной и яйцами 150 г буженины, 150 г майонеза, 30 г лимона, 7 вареных яиц, зелень петрушки, горчица, перец, соль по вкусу. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками. Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и

Салат с бужениной и сыром

Салат с бужениной и сыром 200 г буженины, 150 г сыра, 100 г майонеза, 3 вареных яйца, зелень. Буженину, нарезанную полосками, перемешать с натертым на крупной терке сыром и с мелко рубленными яйцами. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом.Готовый

Салат с бужениной и картофелем

Салат с бужениной и картофелем 500 г картофеля, 100 г буженины, 100 г соленых огурцов, 30 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, зелень петрушки, перец, соль по вкусу. Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками.

Салат с бужениной и кабачками

Салат с бужениной и кабачками 200 г буженины, 400 г кабачков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 мл холодного бульона, 150 г сыра, 100 г майонеза, 3 вареных яйца, зелень. Кабачки почистить, нарезать на кусочки и бланшировать 5 мин. Буженину, нарезанную полосками,

Солянка с бужениной и ветчиной

Солянка с бужениной и ветчиной Говядина – 200 г, свинина – 200 г, ветчина – 200 г, буженина – 150 г, сосиски копченые – 4 шт., картофель – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец соленый– 2 шт., оливки без косточек – 1 банка, паста томатная – 1 ст. л., вода – 1,5 л, масло растительное

Картофель с бужениной

Картофель с бужениной Буженина – 500 г, картофель – 6 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., маргарин для обжаривания, вода – 1/2 мерочного стакана от мультиварки, сметана – 1 ст. л., специи, сольВключите программу «жарка-овощи» («выпечка»), растопите маргарин.

Пирог с ветчиной и бужениной

Пирог с ветчиной и бужениной Для начинки: Лук – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., ветчина – 150 г, буженина – 150 г, укроп, петрушка – по вкусу Для теста: Сыр – 200 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 4 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л., мука пшеничная – 2 мерочных стакана от

Салат с бужениной и яйцами

Салат с бужениной и яйцами 150 г буженины, 150 г майонеза, 30 г лимона, 5 вареных яиц, зелень петрушки, горчица, перец, соль по вкусу. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого

Салат с бужениной и картофелем

Салат с бужениной и картофелем 500 г картофеля, 100 г буженины, 100 г соленых огурцов, 30 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 10 г горчицы, зелень петрушки, перец, соль.Картофель отварить, почистить и нарезать тонкими кусочками. Буженину, соленые

Салат с бужениной и яйцами

Салат с бужениной и яйцами 150 г буженины, 150 г майонеза, 30 г лимона, 5 вареных яиц, зелень петрушки, горчица, перец, соль по вкусу.Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.Буженину мелко нарезать, выложить на яйца и заправить смесью майонеза, горчицы и черного молотого

Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Лучший рецепт бутерброда с ветчиной — Как приготовить бутерброд с ветчиной

Паркер Файербах

Вы, наверное, думаете: «Мне не нужен рецепт бутерброда с ветчиной». Что ж, ясно, потому что ты здесь. Этот бутерброд стоит приготовить по рецепту. Это будет бутерброд, который вы жаждете к каждому обеду и каждой полуночной закуске. Приготовив свой собственный майонез с травами, смешав несколько свежих трав и немного оливкового масла, этот сэндвич будет выделяться среди остальных.Даже тот, который твоя мама делала для тебя.

Если вы хотите приготовить майонез с нуля, начните с нашего простого домашнего майонеза!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Для травяного майонеза

2 ст.

свежемолотая петрушка

2 чайная ложка

свежемолотый тимьян

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Для бутерброда

8

ломтика хрустящего хлеба, например, на закваске или чиабатте

1/2

красный лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске взбейте майонез, петрушку, тимьян, масло и чеснок.
  2. Намажьте 2 столовые ложки травяного майонеза на 4 ломтика хлеба. Намажьте 1 столовую ложку горчицы на остальные 4 ломтика хлеба. Сверху на каждый ломтик хлеба с майонезом положить 3 ломтика ветчины, 2 ломтика проволоне, рукколу, пару ломтиков помидора и красный лук. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба горчицей вниз.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ateco 1385 Офсетный шпатель с лезвием из нержавеющей стали 4,5 дюйма, деревянной ручкой, 4,5 дюйма

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт идеального оставшегося сэндвича с ветчиной

Запеченные бутерброды с ветчиной — самые лучшие. Этот простой рецепт идеально подходит для использования остатков ветчины или приготовления простого высококлассного бутерброда с ветчиной! Пришло время избавиться от остатков.Эти вкусные лакомства отлично подходят для пикника, вечеринки, основного блюда или просто закуски.

Идеальный рецепт сэндвича с ветчиной

Скоро ПРАЗДНИЧНЫЕ ужины будут в самом разгаре.

После обеда (после того, как вы расстегнете эти штаны), вы обнаружите, что во время уборки у вас много остатков. Что делать? Что делать?

Если вы были на одном из моих многочисленных семинаров по продаже накопительных купонов, я трачу много времени на разговоры о планировании еды и поедаю свои любимые «остатки макияжа» как еще один вариант быстрого ужина.Эти бутерброды с запеченной ветчиной — один из таких рецептов.

Эти запеченные бутерброды с ветчиной — отличный способ смешать обычный обед или ужин. Особенно, если у вас есть оставшаяся ветчина , которую нужно использовать. Лучшее блюдо, которое я говорю, готовится быстро и из остатков. И, конечно же, вы можете заменить ветчину в гастрономическом стиле, если у вас нет остатков. В любом случае, вы это сделаете. Они станут вкусным вариантом обеда или ужина.

И позвольте мне сказать вот что, здесь нет ничего лучше, чем остатки.

Необходимые ингредиенты

  • 6 обеденных роллов (нарезанных пополам)
  • 6 ломтиков ветчины
  • 3 ломтика сыра Проволоне (разрезать на 4 четверти)
  • 3 ломтика белого американского сыра (разрезать на 4 четверти)
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1/2 стакана измельченной моцареллы
  • 1/2 чайной ложки каждой соли и перца
  • Семена кунжута (по желанию)

Готовим

Если у вас остались булочки, значит, ваши бутерброды стали на ступеньку выше (БАММ !!! как сказал бы Эмерил Лагассе).Вы тоже захотите использовать их.

Как приготовить идеальный бутерброд с ветчиной после закуски

Сначала вам нужно разогреть духовку до 350. Затем начните нарезать каждый обеденный рулет на верх и низ.

В небольшой миске смешайте майонез и дижон и затем выложите на каждый обеденный рулет (верх и низ). Убедитесь, что вы полностью покрыли каждую часть.

Затем поместите дно в смазанный маслом противень 13 × 9, должно поместиться 4 ряда по 3 штуки. Положив его в форму для запекания, приступаем к укладке.Сначала положите 2 части (четвертинки) проволона на дно каждого рулета.

Затем добавляем нарезанную оставшуюся ветчину и еще 2 части (четвертинки) американского сыра. Да, мы удваиваем сыр. Надеть топы, слегка прижать.

Теперь в небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, петрушку, соль и перец и растопите в микроволновой печи. Нанесите кистью на верхушки рулонов, если у вас есть лишние, вылейте их равномерно по всем рулонам! Посыпать кунжутом (по желанию) и моцареллой.

Выпекать 15 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым. После того, как вы достали из духовки, вы готовы подавать и наслаждаться. Только будьте осторожны, они могут быть немного горячими.

Взять остатки ветчины и придать им восхитительный макияж

Мне нравится, когда я могу получить много мяса по выгодной цене. Ветчина поступит в продажу во время курортного сезона. Даже если вы не приготовите его сразу, просто бросьте его в морозильную камеру, это будет отличный способ сэкономить деньги и накормить семью несколькими блюдами (или множеством запеченных бутербродов с ветчиной).

Эти бутерброды с запеченной ветчиной очень просты и, конечно же, идеально подходят для настройки в соответствии с вашими семейными предпочтениями. Мне нравятся вещи немного острее, чем моим детям, поэтому добавление чего-то вроде ломтика сыра с перцем джек работает для меня, хотя это может не для вас.

Я подаю эти бутерброды горячими, и они слетают со стола. Так что будьте осторожны.

Рецепт идеального сэндвича с ветчиной

Эти сэндвичи с запеченным хамом имеют отличный размер слайдера, а это означает, что они являются идеальным размером порции для детей и забавным способом украсить свой ланч-бокс чем-то другим, кроме скучного сэндвича.

Подавайте с любимыми чипсами, салатом из макарон, картофельным салатом или запеченной фасолью!

Выход: 6 порций

Запеченные бутерброды с ветчиной — Осталось приготовить ужин

Запеченные бутерброды с ветчиной самые лучшие. Этот простой рецепт идеально подходит для использования остатков ветчины или приготовления простого высококлассного бутерброда с ветчиной! Теперь пришло время раскачать остатки. Эти вкусные лакомства отлично подходят для пикника, вечеринки, основного блюда или просто закуски.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 6 обеденных булочек (нарезанных пополам)
  • 6 ломтиков ветчины (если вы используете ветчину для деликатесов, в противном случае нарежьте испеченную ветчину на кусочки, которые подойдут к вашему обеденному рулету)
  • 3 ломтика сыра Проволоне (разрезать на 4 четверти)
  • 3 ломтика белого американского сыра (разрезать на 4 четверти)
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертой моцареллы
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • Семена кунжута (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Нарежьте каждый обеденный рулет на верхнюю и нижнюю части
  3. Смешайте майонез и дижон в небольшой миске и распределите по каждому обеденному булочку (верхняя и нижняя часть)
  4. Поместите нижнюю часть в форму размером 13×9, смазанную маслом, 4 ряда по 3 штуки должны поместиться
  5. Добавьте 2 части (четвертинки) проволоне на дно каждого рулета.
  6. Слой ветчины, а затем 2 части (четвертинки) американского сыра, положите верхнюю часть, слегка придавив ее
  7. ПРИМЕЧАНИЕ * При использовании ветчины деликатесов сложите каждую нарезать пополам
  8. В небольшую миску добавьте масло, чеснок, петрушку, соль и перец и растопите в микроволновой печи.
  9. Нанесите кистью на верхушки булочек, если у вас есть лишние, вылейте их равномерно по всем рулетам!
  10. Посыпать кунжутом (по желанию) и моцареллой
  11. Выпекать 15 минут или пока золотисто-коричневый цвет и сыр не расплавятся
  12. Используйте лопатку для подачи

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все.Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.

Более простых рецептов:

Вкусные обертывания с сыром и стейком

Ракушки, фаршированные свежим шпинатом и рикоттой

Дважды запеченный картофель с фаршем из индейки

Медленноварка с курицей и сыром Буффало

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

10 рецептов бутербродов с ветчиной на завтрак, обед и ужин

Вы спросите, почему кому-то может понравиться бутерброд с ветчиной? О, мой друг, позволь мне раскрыть тебе маленький секрет: сделать простой старый сэндвич с ветчиной не так уж много, так что, ТАК намного больше, чем просто сэндвич с ветчиной. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов (которые, вероятно, у вас уже есть) и небольшого кулинарного гения вы получите восхитительный завтрак, обед или ужин.

10 простых рецептов сэндвичей с ветчиной

1. Расплав ветчины, бри и яблока Чтобы приготовить сырный сэндвич в стиле панини, наложите на хлеб по вашему выбору наслоение ветчины, яблок и нарезанного сыра бри (нам нравятся круассаны по этому рецепту) и приготовьте все это на гриле в прессе для панини, чтобы получился тягучий, нежный, полностью одобренный детьми обед. Добавьте рукколу, чтобы усилить вкус.

2. Классический кубинский сэндвич Этот простой рецепт кубинского сэндвича, наполненный ветчиной, жареной свининой и плавленым швейцарским сыром, может стать фаворитом каждую неделю.Не отказывайтесь от маринованных огурцов — они добавляют пунш и морщинистость, которые идеально сочетаются с сытной ветчиной и свининой.

3. Вафельный бутерброд для завтрака Вот как вы уговариваете детей вставать и готовиться к школе по утрам, и это не может быть проще. Просто положите несколько яиц (как им нравится), сыра и ветчины поверх вафли и посыпьте второй вафлей. С кленовым сиропом, если они добрые.

4. Роллы «Суши» с ветчиной и сыром Ладно, технически не бутерброд, но достаточно близко.Оберните ветчину, сыр и свои любимые приправы в лепешку из цельнозерновой муки, чтобы сделать суши-роллы с ветчиной и сыром, достойные любого ланч-бокса.

5. Сэндвич с ветчиной Монте-Кристо Что не нравится в бутерброде с ветчиной, обмакнутом в яйцо и приготовленном как французские тосты до золотисто-масляного совершенства? Соберите бутерброд с ветчиной и сыром (грюйер здесь великолепен), замочите в яйце и обжарьте в растопленном масле, пока сыр не станет горячим и липким, а корочка не станет хрустящей. Теперь ЭТО бутерброд с ветчиной.

6.Итальянский сэндвич Это не просто бутерброд с ветчиной, это бутерброд с ветчиной, индейкой и салями! Этот рецепт итальянского сэндвича с ветчиной получает приятную для детей сладость из жареного красного перца.

7. Быстрый сэндвич с ветчиной барбекю Если у вас в холодильнике есть ветчина, вы можете мгновенно приготовить блюдо, которое понравится всей семье. Нет, правда. Сделать эти 10-минутные бутерброды с ветчиной на гриле очень просто. Просто варите ветчину на сковороде с вашим любимым соусом барбекю, чтобы придать аромат дыма.Сверху добавьте свои любимые приправы, например, соленые огурцы, салат из капусты, сыр или помидоры.

8. Ползунки для горячего ветчины и сыра Этот рецепт ползунков с ветчиной и сыром основан на соусе, который вы поливаете перед выпечкой. Используйте эти сладкие гавайские роллы, которые дети (и взрослые) не могут устоять перед едой с потрясающим соусом.

9. Твисты с ветчиной и сыром Готовить весело, а есть еще веселее! Эти кусочки ветчины и сыра — это наполовину хлебные палочки, наполовину бутерброд и все они очень вкусные.Более того, они отлично держатся, что делает их идеальными для упакованных ланчей!

10. Сэндвич с ветчиной терияки и ананасом Мега-бутерброд на тот случай, когда дети приходят домой после тренировки мега голодными. Этот рецепт сэндвича с ветчиной и курицей объединяет сладкий и соленый вкус жареного ананаса, терияки и ветчины в одном сэндвиче Big Kahuna. Сказал вам, что совсем немного, чтобы сделать простой бутерброд с ветчиной более захватывающим. Не поймите меня неправильно, я все еще люблю хороший бутерброд с ветчиной! Кажется, что в холодильнике всегда есть ветчина, поэтому больше рецептов означает больше способов убедиться, что детям это никогда не надоест.

Ham Mayo Sandwich — вкусный простой бутерброд, идеальный для того, чтобы взять с собой

Бутерброд с ветчиной и майонезом

Этот бутерброд с ветчиной и майонезом — очень простая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Она отлично подходит для упакованного ланча, пикника или автомобильной поездки. Это простой бутерброд, который как никогда легко приготовить.


Вы можете сделать этот рецепт настолько полезным, насколько захотите, контролируя количество используемого масла или майонеза и выбирая правильный сорт хлеба.

Мы обычно готовим это из мультизернового хлеба от Aldi, из которого получается довольно полезный бутерброд с ветчиной.

Отведать ветчину с майонезом на поджаренном ирландском содовом хлебе тоже очень вкусно, но это не совсем то же самое, что этот рецепт.

Варианты горчицы

Вы также можете добавить немного горчицы в бутерброд, чтобы сделать бутерброд с ветчиной и горчицей, если хотите.

Когда мы находимся во Франции, мы всегда ищем готовый горчичный майонез, который там продают, чтобы на ходу приготовить багеты с ветчиной.

Примерно так:

Майонез с горчицей Maille

Он так хорошо сочетается со свежим французским багетом и небольшим количеством французского джема, что его почти невозможно перебить.

Как бы то ни было, как я уже говорил, немного горчицы приправляет бутерброд еще немного. Это тебе решать. В этих бутербродах мы использовали настоящий майонез Хеллмана, но вы всегда можете добавить немного английской или дижонской горчицы.

Вы также можете разрезать эти бутерброды на небольшие квадраты и подавать их как закуску для бутербродов с ветчиной.

На этих фотографиях выше я использовал немного тонко нарезанной ветчины от Aldi, но вы также можете попробовать сварить и испечь свою собственную ветчину и использовать некоторые домашние ломтики ветчины, как на этой картинке ниже:

Сэндвич с ветчиной и майонезом с домашней ветчиной

Или вы можете подать это на тосте, как этот, на завтрак (или даже с яйцом на вершине!):

Ветчина на тосте

Из этой домашней ветчины действительно получится отличный завтрак на следующий день (см. Первую ссылку в конце этого поста), так как глазурь также добавляет ветчине много вкуса.

Сэндвич с ветчиной и майо

Этот вкусный сэндвич с ветчиной — очень простой, быстрый и легкий рецепт сэндвича, который можно использовать в качестве упакованного ланча, во время путешествия или просто как отличную закуску.

Как приготовить бутерброд с ветчиной

Состав

  • 2 ломтика хлеба (белого или коричневого)
  • Настоящий майонез Hellmann’s
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • Свежий перец
Дополнительно
  • 1 чайная ложка английской горчицы (или другого сорта, если хотите)
  • Сливочное масло (вы можете использовать сливочное масло вместо майонеза)

Инструкции

    1. Намажьте майонезом на один ломтик хлеба.Затем добавить ветчину и приправить перцем по вкусу. Закройте бутерброд и разрежьте на две части (по диагонали или посередине).
    2. Если вы хотите получить немного удовольствия, добавьте в майонез чайную ложку горчицы, прежде чем закрыть сэндвич.

Банкноты

Отлично подходит для упакованного ланча, пикника или автомобильной поездки.

Если вы хотите приготовить закуски, после сборки сэндвича срежьте корку и разрежьте сэндвич на 4 части двумя перпендикулярными надрезами в середине сэндвича.

Поделиться — это забота!

Приготовьтесь проголосовать за бутерброд с ветчиной // The Observer

«Если это будет между Дональдом Трампом и бутербродом с ветчиной, я проголосую за бутерброд с ветчиной, как и вся остальная Америка».

За эти праздничные выходные мне приходилось слышать эту фразу отца не менее 20 раз. Он впервые заявил об этом, когда узнал, что мы с сестрой не любим Эми Клобучар в качестве кандидата от Демократической партии, опять же, когда мои дедушка и бабушка сказали, что они беспокоятся о предстоящих выборах, и снова, когда мои тетя и дядя спросили, почему все ненавидят Джо Байдена. внезапно и еще 17 раз после этого.Это было немного однообразно.

Как бы мне не хотелось это признавать, но он прав. Нет ничего, что прогрессивный человек любил бы больше, чем пожирание собственной партии, и мы не можем позволить этой привычке сохраняться. Идеального кандидата не существует. Возможно, некоторые из них лучше, чем другие, возможно, некоторые варианты звучат так же плохо, как голосование за бутерброд с ветчиной, но сегодня каждый кандидат от демократов лучше, чем Дональд Трамп.

Не поймите меня неправильно, вы должны бороться за своего любимого кандидата сейчас, но не должны делать это за счет других.Дело в том, что если ваш кандидат не получит номинацию, нам всем придется проголосовать за человека, на которого вы только что нападали последние несколько месяцев в Твиттере. Конечно, может быть, план Берни в сфере здравоохранения вам нравится больше, чем план Уоррена, но это не значит, что поставить галочку в поле для Уоррена — это худшее, что могли бы сделать ваши коллеги-избиратели. Может быть, вы думаете, что переезд Буттигига в центр вызывает большее беспокойство, чем послужной список Байдена с молодыми избирателями, но голосование за Пита не станет катастрофой для страны.Мой отец также любил говорить в этот праздничный уик-энд: «Сейчас в конкурсе участвуют 16 кандидатов от Демократической партии, я оцениваю их всех от лучшего к худшему, и я все равно проголосую за шестнадцатое место, а не за Трампа». Выбор любимого кандидата от Демократической партии не означает, что вы автоматически должны ненавидеть всех остальных; они на одной стороне, и, что важно, эта сторона против Трампа. Как писала в апреле Джеки О’Брайен: «Существует существенная разница между указанием на недостатки кандидата и их полным списанием за малейшие ошибки или незначительные политические разногласия.”

Меня беспокоит не только то, что прогрессивные избиратели будут драться друг с другом, но и кандидаты от демократов тоже разделяют вину. Я бы никогда не стал предлагать кандидатам вообще прекратить нападать друг на друга во время дебатов, но они должны быть осторожны с тем, как они это делают. В последнее время наметилась тревожная тенденция, когда вместо того, чтобы говорить о достоинствах своих собственных платформ и указывать на законные слабости своих оппонентов, демократы использовали тезисы республиканцев, чтобы срывать друг друга с трибуны.Во время вторых дебатов демократов Джон Делейни напал на Элизабет Уоррен, полагаясь на ложь Республиканской партии о том, что Medicare for All сделает частное страхование незаконным, заявив: «Они постоянно говорят половине страны, что ваше медицинское страхование является незаконным. Это сказано прямо в счете ». Уоррен ответил, сказав, что это не только неправда, но также: «Это то, что республиканцы пытаются сделать, и мы должны прекратить использовать тезисы республиканцев, чтобы поговорить друг с другом о том, как лучше всего обеспечить это здравоохранение.Она права. Когда кандидаты от демократов полагаются на вводящие в заблуждение республиканские нарративы, чтобы набрать очки друг против друга, проигрывают все. Потенциальные избиратели не получают четких ответов и убедительных аргументов, и процесс выдвижения все больше становится похожим на смертельную схватку между кандидатами.

Мы не можем так смотреть на вещи. Борьба за выдвижение от Демократической партии — это борьба за то, кто должен возглавить атаку, и победителю не нужно полностью уничтожать своих оппонентов (и будущих союзников), чтобы принять эту мантию.В 2020 году нам нужно быть единой партией, а не той, которая хромает на коврик, зализывая раны.

Демократы проиграли выборы 2016 года по множеству причин, большинство из которых были нашей собственной ошибкой, и если мы собираемся победить в 2020 году, нам нужно начать исправлять эти проблемы. Я не хочу видеть новые выборы, на которых более одного из 10 сторонников одного из самых прогрессивных кандидатов в истории голосовали за Трампа, потому что Сандерс не получил назначения. Президентство Джо Байдена не было бы худшим в мире.Президентство Берни Сандерса не разрушит страну. Президентство с бутербродом с ветчиной — не худший сценарий. Единственный исход, которого мы должны избежать любой ценой, — это еще одно президентство Трампа. Пора нам перестать вести себя так, будто 15 из 16 кандидатов от Демократической партии являются воплощением зла, и помнить, что мы все боремся за одно и то же.

Мэри Шромба — старший специалист по философии и политологии, и за всю свою жизнь она ни в чем не ошибалась. Вопросы, комментарии и анонимные любовные письма можно направлять по адресу [адрес электронной почты защищен] или @_murrrrrr в Twitter.

Взгляды, выраженные в этой колонке, принадлежат автору, а не обязательно The Observer.

Теги: президентские выборы 2020, Демократическое выдвижение

375 простых и вкусных рецептов бутербродов с ветчиной от домашних поваров

  • белый хлеб • масло • масло для кисти • горчица для кисти • ломтики ветчины • тертый сыр моцарелла или грюйер • красный сыр чеддер, блок (по желанию) • мука

    WSLB
  • хлеб • ветчина • Помидоры рома, тонко нарезанные и без семян • Швейцарский сыр (по желанию) • яйца • молоко • панировочные сухари панко • тертый сыр пармезан

    Роберт Гонсал
  • ломтики цельнозернового хлеба • чайная ложка морской соли • чайная ложка молотого порошка чипотле • столовая ложка нарезанного ломтиками желтого лука • чайная ложка желтого лимона • чайные ложки порошка кайенского перца • столовая ложка майонеза • ломтик швейцарского сыра

    Алекс Таварес
  • вареные яйца • ветчина мясо на обед • хлеб • укроп • майонез разделенный

    скунсобезьяна101
  • Ломтики хлеба для бутербродов • Яйца • Молоко * для яичницы • Мед * для яичницы • Сливочное масло * для яичницы • Огурец • Помидоры • Ломтики ветчины

    н_у
  • Ломтики хлеба на закваске • Столовая ложка сливочного масла • Ломтики ветчины • Чашки тертого сыра (Swiss, Colby или Cheader)

    Билл
  • Ветчина из индейки • Сэндвич-хлеб • Помидоры • Кесо де Эбра (также известный как струнный сыр)

    Моти Любовь
  • булочка с мясом • оставшаяся запеченная ветчина • ананас из запеченной ветчины • майонез • дижонская горчица

    скунсобезьяна101
  • цельнозерновой хлеб, поджаренный • майонез • вареная ветчина • вареный бекон • сыр чеддер • помидоры • тертый салат • авокадо, разрезанный пополам, тонко нарезанный

    дневник
  • Хлеб • Ветчина • Сыр • Приправы на ваш выбор • Пепперони

    Карл
  • хлеб на ваш выбор • сыр колби • сыр проволоне • ветчина • масло для намазывания

    Leelumae
  • рулет кайзер, разрезанный пополам • Майонез • Хрен • ростбиф • ветчина • Швейцарский сыр

    Тена М Прайс
  • хлеб • майонез • Салат из рубленой ветчины с медовой горчицей см. мой рецепт • кошерный рассол

    скунсобезьяна101
  • консервированный тунец • мясо ветчины на обед • хлеб • майонез, намазанный на 2 ломтика хлеба • майонез • сладкий маринованный соус • приготовленная желтая горчица • приготовленный соус из хрена

    скунсобезьяна101
  • Пшеничный хлеб Natures Own Honey • Ветчина в зависимости от толщины ломтиков • Нежный острый сыр Чеддер • Шпинат • Помидоры • Соль и перец • Майонез

    Мелисса8878
  • Дополнительный ролл • Ветчина • Салат • Помидоры • Лук • Пикантная коричневая горчица

    Freddycrue
  • Хлеб на закваске • Сыр Чеддер • Мюнстер или другой сыр • Сливочное масло • Ветчина

    Кетро Майкл Хаусал
  • хлеб • яйцо • ветчина • Майонез • Соль и амп; черная бумага

    Соня сета
  • Хлеб для бутербродов (без корочки, нарезано 10 листов) • Яйцо вкрутую • Ветчина • Майонез

    Саори Фудзимото
  • хлеб • майонез • приготовленная желтая горчица • трава укропа • ломтики помидора • ветчина на ланче • соль и перец • кошерные соленья среднего размера

    скунсобезьяна101

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Крошечные бутерброды с ветчиной, без которых не обойтись

Мы с мужем любим бутерброды; чем больше начинки, тем лучше.Поэтому, когда друг порекомендовал попробовать закуску из мини-бутербродов с ветчиной на ферме на острове Св. Елены, штат Калифорния, мы сразу же заказали их.

Я обычно не считаю бутерброды закуской, но как только они подошли к столу, мне захотелось, чтобы они стали вторым блюдом. Теплое печенье с чеддером диаметром примерно 2 дюйма, намазанное слоем перечного желе Фресно и покрытое тонко нарезанной деревенской ветчиной, поразило все вкусовые качества: соленый, сладкий, пикантный, немного острый, теплый и сырный, и каждый кусочек оставил меня в покое. желая большего.Мне пришлось получить их снова, и, поскольку я живу не в Калифорнии, я решил воссоздать их дома.

Вы когда-нибудь были в Red Lobster? Если вы ответили «да», вы, вероятно, наслаждались их печеньем «Чеддер-Бэй». Бисквитная часть моего сэндвича с ветчиной очень напомнила мне версию Red Lobster как по вкусу, так и по внешнему виду.

Раньше я делал печенье и после поиска в Интернете обнаружил, что многие другие пытались воспроизвести сорт Red Lobster, поэтому я попробовал себя.После пары попыток результат меня удовлетворил.

Обычное печенье, но с добавлением сыра чеддер. Я попробовал и средний, и острый чеддер и предпочел острый, но предостерегаю от использования особо острого из-за более низкого содержания влаги. Он не может соединяться и плавиться так же хорошо, как другие.

Ключом к приготовлению нежного печенья является недопущение чрезмерного замешивания теста. Это когда меньше значит больше, поэтому попробуйте сложить вместо того, чтобы активно перемешивать, и не беспокойтесь, если смесь будет выглядеть немного не перемешанной.

Я знаю, что мы все заняты, поэтому, если вы предпочитаете ярлык, Red Lobster продает свою смесь печенья Cheddar Bay Biscuit на полках большинства бакалейных лавок.Единственная разница во вкусе заключается в том, что Red Lobster добавляет чеснок к ним, а я этого не делал, но не позволяйте этому мешать вам использовать смесь.

Следующее, что мне нужно было выяснить, это какой тип мармелада из ветчины и перца использовать.

Согласно статье, взятой из интервью с шеф-поваром ресторана, Farmstead использует в своем рецепте деревенскую ветчину. Признаюсь, я не знал разницы между деревенской ветчиной и той разновидностью, которую обычно покупаю в местном гастрономе. В соответствии с фермерским вкусом.com, деревенская ветчина имеет глубокий, богатый и сильно соленый вкус и долго сушится. Прошутто или пятнышко были предложены в качестве замены деревенской ветчине, поэтому я использовал именно его.

А как насчет перечного желе? Ферма перечисляет желе из перца чили Fresno в описании сэндвича в меню, но я не смог найти его в своем магазине, поэтому мне нужна была замена. Поскольку существует так много перцев с таким же разным уровнем нагрева, я поискал в Интернете, где перец чили Фресно, не путать с перцем Фресно, занимает по шкале Сковилля, узнав, что он похож на халапеньо.

Шкала Сковилла — отличный инструмент для измерения количества капсаицина, химического соединения, содержащегося в перцах, которое придает им тепло. Капсаицин отвечает за тепло, которое вы чувствуете после еды перца, и измеряется в единицах тепла Сковилла, также известных как SHU.

Смажьте нижнюю половину каждого печенья небольшим количеством перечного желе, а затем посыпьте ломтиком деревенской ветчины.- Предоставлено Пенни Казмиер.

Количество единиц тепла по Сковиллу (SHU) в перце указывает на количество присутствующего капсаицина. Чем выше рейтинг Сковилла, тем острее перец.

Я нашел желе с халапеньо в моем местном продуктовом магазине, а также на фермерском рынке, но если по какой-то причине у вас ничего не получилось, попробуйте Trader Joe’s или Stonewall Kitchen, поскольку я считаю, что они оба отлично подойдут в этом рецепте. Независимо от того, какой бренд вы используете, обязательно проверьте этикетку на наличие перца халапеньо, так как вы не захотите случайно купить более острый сорт.Мне повезло, что в прошлом году я приготовил желе из халапеньо из перца из моего сада, поэтому я использовал его для своих бутербродов, но я понимаю, что у вас может не быть под рукой.

Я испекла печенье, намазала его небольшим количеством масла, остыла, а затем поставила в холодильник в герметичном контейнере на несколько дней перед вечеринкой. Когда я был готов собрать бутерброды, я снова разогрел печенье, поставив его в духовку с температурой 400 градусов на 5-10 минут. Выйдя из духовки, я аккуратно разрезал каждый бисквит пополам, намазал дно небольшим количеством перечного желе, ломтиком ветчины и верхом бисквита.Сэндвичи подаются к столу в ресторане вместе с небольшими бамбуковыми шпажками, но я подавала свои без них.

Я признаю, что для того, чтобы собрать их вместе, требуется терпение, так как печенье немного хрупкое, но вы забудете все свои усилия, как только съедите его.

Они пользовались успехом даже среди членов моей семьи, которые не любят острую пищу. Сыр в печенье и сахар в желе нейтрализуют жар, оставляя после себя аромат перца.

Я был бы упущен, если бы не рассказал немного больше о чудесном ресторане, где мы ели эти вкусные бутерброды. Усадьба является частью ранчо Long Meadow.

Принадлежащее семье Холл ранчо Long Meadow возделывает более 2000 акров винограда, оливок, фруктов, овощей и пастбищ в трех округах. Мы ели на улице среди яблоневых и оливковых деревьев, наслаждаясь нашими маленькими бутербродами, ребрышками барбекю и крабовым рулетом Дандженесс с домашними картофельными чипсами. Обстановка была такой же хорошей, как и еда.Обязательно загляните в их блог под названием The Beet (www.longmeadowranch.com/blog/), где они делятся рецептами и информацией о вине.

Когда дело доходит до начинки, это простые бутерброды, и, как и при перемешивании печенья, в данном случае меньше значит больше. Если ваш опыт похож на мой, они будут съедены, как только будут обнаружены на вашей вечеринке. Если у вас осталось перечное желе, налейте его на кусок сливочного сыра, а затем намажьте комбо на крекере Triscuit, вы не будете разочарованы.Я почти уверен, что у вас будут друзья, которые будут просить вас оба рецепта.

• Пенни Казмиер, жена и мать четверых детей из Южного Баррингтона, выиграла конкурс Daily Herald Cook of the Week 2011 года.

• • •

Мини закуски сэндвич с ветчиной

Печенье Чеддер

2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

¼ чайная ложка кайенского перца

1 стакан пахты

½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

1½ стакана тертого острого сыра чеддер

Топпинг и розлив:

3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

18-24 ломтика прошутто, тонко нарезанного

8 унций пряного перечного желе

Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и кайенский перец.

В другой миске взбейте пахту и топленое масло.

Залейте смесью сухие ингредиенты и осторожно перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения. Не перемешивайте слишком много, иначе ваше печенье может стать жестким. Осторожно добавьте сыр.

Равномерно выложите столовые ложки теста с горкой (я использовала ложку для печенья) на подготовленный противень.Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать немного остыть на противне.

Пока печенье остывает, смешайте сливочное масло и петрушку и смажьте верхнюю часть остывающего печенья. (К этому моменту можно приготовить печенье и хранить его в холодильнике до использования. Разогрейте 5-7 минут в духовке на 400 градусов перед сборкой.)

Сборка бутербродов: Пока печенье еще теплое, аккуратно разрежьте его пополам, образуя верх и низ.Намажьте примерно 1 чайную ложку перечного желе на нижний бисквит и сверху ломтик прошутто. Заменить «верх» бисквита. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и подавайте.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*