Бургер неряха джо: Бургер «Неряха Джо»: готовьте много салфеток!

Содержание

Бургер «Неряха Джо»: готовьте много салфеток!

Sloppy Joe («Джо-неряха», «Джо-растяпа») — довольно известный в Штатах бургер.

Блюдо фигурировало в фильме «Двое: Я и моя тень», который вышел в 90-е годы. Там была сцена с одной из близняшек, жадно поглощающей бургер, из которого начинка нещадно вываливалась, пачкала руки и лицо, но выглядело это не отвратительно, а наоборот, весьма аппетитно. Так что всем детям в то время непременно хотелось попробовать этот чудной бургер под названием «Неряха Джо».

В отличие от классического бургера, в Sloppy Joe нет аккуратно поджаренной котлеты. Всё наоборот — начинка получается рассыпчатой, но очень сочной, нескучной и вкусной. Она так и норовит вырваться из булки. Так что будьте начеку и запасайтесь салфетками!

Совет! Рецепт можно упростить, если использовать соус барбекю. В таком случае возьмите для заправки только 70 г томатной пасты и 2-3 ложки соуса барбекю, отрегулируйте на соль и перец, все остальное (кетчуп, вустерский соус, горчицу, тростниковый сахар, соевый соус) можно не добавлять вовсе или класть в меньшем количестве, опираясь на собственный вкус.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 211.22 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров – 4 шт.
  • говяжий фарш – 400 г
  • репчатый лук – 150 г
  • чеснок – 2 зуб.
  • болгарский перец красный – 50 г
  • томатная паста – 70 г
  • кетчуп – 2-3 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • вустерский соус – 0,5 ч. л.
  • соевый соус – 3-4 ст. л.
  • тростниковый сахар – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • острый красный перец – 1/4 ч. л.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук нарезать кубиками, чеснок — мелко. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать лук с чесноком, то есть обжарить их до прозрачности и легкого золотистого цвета.

  2. Добавить сладкий перец (берите красного цвета, он будет аппетитнее смотреться), нарезанный мелким кубиком. Обжарить еще немного, чтобы раскрылся аромат паприки.

  3. Вот теперь самое время отправить в сковороду фарш. Помешивая и разбивая комочки, обжарить минут 7-8 (на сильном огне без крышки), пока не появится отчетливый запах жареного мяса.

  4. Поперчить — использовать и черный, и острый перец. Влить соевый соус и вустерский соус, сразу добавить томатную пасту и кетчуп, горчицу, тростниковый сахар. Все тщательно перемешать, посолить. Вкус должен быть солоновато-кисловато-сладкий с легкой остротой в послевкусии.

  5. Обжарить все вместе несколько минут, чтобы все компоненты смешались и поделились между собой ароматами и вкусами. Пробуйте, еще раз пробуйте, регулируйте под себя!

  6. Осталось подготовить булочки для гамбургеров. Нужно разрезать каждую вдоль на две части и пожарить на сухой сковороде до румяного цвета.

  7. На нижнюю половину булочки выложить порцию начинки (расчет в рецепте на 4 порции), чуть утрамбовать лопаткой.

  8. Накрыть сверху второй половинкой хрустящей булочки — вот и вся сборка, бургер «Неряха Джо» готов! Подавать сразу же, пока соус не пропитал булки. Приятного аппетита!

Простой бургер «Неряха Джо» — Лайфхакер

Чтобы приготовить бургер «Неряха Джо», не обязательно быть поваром-профессионалом. Делимся рецептом, с которым справится даже начинающий кулинар.

  • Мелко нарежьте стебли сельдерея.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Очистите и измельчите лук.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Чтобы быстро и легко очистить перец, надрежьте овощ крест-накрест от кончика к основанию, не задевая сердцевину.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Теперь аккуратно отломите получившиеся дольки и порубите их кубиками. Вот и всё. Никаких проблем с семенами.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Поставьте сковороду на слабый огонь. Добавьте немного растительного масла и отправьте готовиться нарезанные сельдерей, лук и сладкий перец. Периодически перемешивайте их.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Через 10–15 минут добавьте к овощам мелко нарезанный чеснок и тщательно перемешайте.

    Новый лайфхак по чистке чеснока сэкономит вам кучу времени и нервов

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Через 3 минуты отправьте к овощам фарш.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Спустя ещё 15–20 минут, когда мясо обжарится, можно добавить немного воды или сухого белого вина и дождаться, пока жидкость выкипит. Можно и не добавлять, результат от этого хуже не станет.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Настала очередь томатов, из которых получится свежайшая паста. Вскипятите примерно полтора литра воды. Вырежьте основания плодов.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Поместите томаты в горячую воду на пару минут, а затем выньте.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • После тепловой обработки кожица слезет с плодов без какого-либо сопротивления. Очищенные томаты с помощью блендера превратите в однородную пасту.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Томатную пасту отправьте к уже почти готовому мясному соусу.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Посолите, приправьте, а затем тушите смесь ещё 15 минут или до тех пор, пока она не загустеет.

    Если хотите добавить свежие травы, сделайте это примерно за 5 минут до окончания приготовления.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Самое время заняться булочками. Разрежьте их так, чтобы нижняя часть была потолще. Так бургер дольше не размокнет.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Чтобы булочки были вкуснее, мягче внутри и ещё лучше сопротивлялись намоканию, их стоит подержать в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут. Уложите половинки на противень разрезами вниз.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Они не должны подгореть, так что периодически контролируйте процесс.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • «Неряха Джо» отличается от классических бургеров тем, что его не нужно красиво укладывать. Выложите мясной соус на нижнюю половинку булочки.

    Фото: Сергей Суягин / Лайфхакер

  • Теперь накройте второй половинкой. Пускай частички соуса вываливаются — для «Неряхи Джо» это нормально.

  • Бургер Неряха Джо по американски рецепт с фото пошагово

    Начинка:
    ● Сладкий перец — 1 штука
    ● Сахар — 1 ст. ложка
    ● Сухой чеснок — 1 ч. ложка
    ● Лук — 1 штука
    ● Свежемолотый черный перец — по вкусу
    ● Кетчуп — 3/4 стакана
    ● Фарш говяжий — 700 грамм
    ● Вода — 1+1 стаканы
    ● Соль — 1 1/2 ч. ложки

    ● Булочки для бургеров

    1. Ну, начнем с луковицы. Одна штука: чистим и режем. Далее — к плите. Сковороду, значит, и перекидываем 700 грамм говяжего фарша. Данный рецепт, как вы понимаете, преимущественно для детей, поэтому, пожалуйста, нежирую говядину. Не знаю где вы такую найдете, мне не удалось. Мы взяли фарш на развес, в свою тару, чем спали планету от пластика. Того и вам советуем. Следом за мясом добавляем ранее нарезанный лук, перемешаем. И вот только теперь включаем нагрев. Ну.. средний. 2. Периодически возвращайтесь к плите, помешивайте, разбивайте крупные фракции. В зависимости от говядины, выделится вода. В моем случае ее много. А еще рассказывают, что мясо не мороженное. Пока суть да дело, нарезаем одну зеленую сладкую перчину: зеленую, красную, желтую — какую найдете. У нас сейчас конец лета — прекрасное время — паприка стоит сущие копейки (не то, что зимой). Так что смотрите уже по сезону. Перемешаем слегка, все так же на среднем огне подержим минутки три, и можно добавлять стакан воды. Если вы по моему доброму совету взяли нежирную говядину, то скорее всего она уже карамелизовалась. Поэтому вода поможет отделить эту самую вкуснятину от дна сковороды. 3. Оставьте все это минут на 5-10, вам наверняка есть чем заняться. А затем уже добавим все остальные ингредиенты. Я добавляю чайную ложку сухого чеснока (если хотите, используйте свежий). Кетчуп. Я использую детский, где на упаковке довольно убедительно написано про отсутствие консервантов и красителей. Ст. ложку сахара. Мы с вами знаем — для вкуса. Если есть, можете добавить немного горчицы. Конечно же соль — 1,5 ч. ложки, помним о вкусе. Свежемолотый черный перец. 4. Заливаем все это еще одним стаканом воды, перемешиваем, ставим умеренный огонь и пусть себе томится до полного испарения жидкости. Ну, конечно, немножко соуса можете оставить. Ну, полдела сделали. Далее нам понадобятся булки: мягкие, химозные, с кунжутом. Те, что для гамбургеров. Ммм, красота. Но, конечно, вы можете приготовить их и сами. Один из лучших рецептов от ГМ — комбинация трех рецептов: французского, итальянского ну и нашего, домашнего. Ссылка в описании. Разрезайте их по очереди и наполняйте мясной начинкой. Конечно она должна быть горячей. Зовите всех и наслаждайтесь! Нечупара Джо готов.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Неряха Джо – рецепт приготовления с фото по-американски

    «Неряха Джо» – это название соуса, который широко распространен в Америке и далеко за ее границами. Настоящим соусом вас и сейчас угостят коренные народы. Они употребляют его вместе с маисовыми лепешками, испеченными по рецепту, также прошедшему сквозь века.

    В современном же мире соус используют в качестве наполнителя для гамбургеров, а также смешивают его с гречневой кашей и даже макаронами. Блюдо от этого не теряет своей ценности и приобретает новый вкус.

    Конечно, классический рецепт на современных кухнях воссоздать не получится, но вкусное блюдо из мяса, сладкого перца, лука, разнообразных специй и добавок получить очень даже реально.

    Готовое блюдо оценят занятые женщины и мужчины. Понравится оно и деткам, которые часто капризничают и не хотят кушать. Интересная подача соуса будет дополнительным козырем в пользу «Неряхи Джо». Единственное, что хотелось бы отметить, – это то, что кушать лакомство нужно предельно осторожно, потому что мягкая, почти воздушная структура легко может превратить в неряху любого дегустатора!

    Простой рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления гамбургера Неряха Джо по-американски поможет всем сделать этот соус своими руками в домашних условиях без особых усилий.

    Шаги приготовления

    шаг 1Для приготовления блюда приготовьте все ингредиенты, показанные на фото, а также добавьте к ним несколько листочков салата.

    шаг 2Промойте в проточной воде сладкий перец, и затем нарежьте его кубиками. Сердцевинки с семенами выбросьте. Очистите луковку, а затем мелко нарежьте ее. Раскалите сковороду, налейте на нее растительное масло, а затем обжарьте в нем подготовленные продукты.

    шаг 3После того как перец станет мягким, а лук прозрачным, добавьте к ним фарш. При постоянном помешивании доведите массу до готовности.

    шаг 4В отдельной тарелочке смешайте горчицу, томатную пасту, сахарный песок и соль. Разведите массу водой, а затем добавьте черный молотый перец и снова размешайте.

    шаг 5Добавьте заправку к мясу на сковороду, перемешайте и протушите массу на протяжении десяти минут под крышкой на слабом огне. Поглядывайте и при необходимости помешивайте ароматный соус.

    шаг 6Готовую массу переложите в тарелку и остудите до комнатной температуры. Очистите чеснок, а затем добавьте его, пропустив через пресс, в мясо. Надрежьте булочки точно так, как показано на фото, а затем наполните их ароматной массой. Можете декорировать блюдо листочками салата. Подавайте закуску к столу теплой.

    Приятного аппетита!

    Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо» рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет томатную пасту и выкладывает эту смесь на булочки из цельнозерновой муки.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 248, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 18 г., углеводы 37 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    30 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 8 сэндвичей с фаршем

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 450 гр. постного говяжьего фарша
    • 1 банка мелкой красной фасоли или фасоли пинто, лучше с низким содержанием соли (слить рассол и промыть)
    • 1 измельченный перец халапеньо
    • 1 нарезанный кубиками красный перец
    • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
    • 4 измельченных зубка чеснока
    • 1,5 ст. томатного соуса без соли
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 ст. л. красного винного уксуса
    • 1 ст. л. патоки
    • 1 ст. л. вустерского соуса
    • 1 ч. л. горчичного порошка
    • 3/4 ч. л. соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 8 булочек для бургеров из цельнозерновой муки

    Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочки для гамбургеров, лук репчатый, чеснок, горчичный порошок, соус вустерширский, винный уксус, патока, томатная паста, фасоль пинто, перец халапеньо, перец чили


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте мясо с луком в течение 5 мин., разделяя, если появятся, мясные комочки в процессе приготовления. Вылейте выделившийся сок из сковороды.

      Добавьте чеснок, перец халапеньо и красный перец и готовьте еще 5 мин., периодически помешивая. Добавьте фасоль, томатный соус и пасту, винный уксус, патоку, вустерский соус, горчичный порошок, посолите и поперчите, уменьшите огонь до слабого и варите при слабом кипении еще 5 мин. Выложите по пол стакана начинки на каждую булочку и подавайте.

    Категории:

    Веганский бургер «Неряха Джо» с хрустящим топпингом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Слоппи-Джо (англ. Sloppy Joe – неряха Джо) – один из немногих видов бургеров, с которыми можно не утруждать себя приготовлением котлет. На булочки выкладывается просто мясной соус и дополнительные овощи, с которыми обычно подают сэндвичи. Для приготовления веганского Слоппи-Джо идеально подходят шампиньоны. Соус с ними приобретает мясистую текстуру, которую великолепно дополняют грецкие орехи. Подавайте бургер с салатом или нашинкованной капустой, острыми маринованными перчиками и зелёным луком и наслаждайтесь, стараясь не заляпаться, ведь бургер неспроста так назван.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 257, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 37 г., клетчатка 5,5 г., холестерин 0 мг., натрий 486 мг., сахар 12 г.


    45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 450 гр. шампиньонов, разрезанных пополам
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 и 3/4 ст. светлого пива
    • 1/3 ст. мелко порубленных грецких орехов
    • 1 небольшой зелёный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 0,5 ч. л. порошка чили с добавлением перца чипотле
    • 1/4 ст. кетчупа
    • 3 ст. л. томатной пасты
    • 6 цельнозерновые булочки для гамбургеров *
    • Нашинкованная краснокочанная капуста или зелёный салат, маринованные перцы халапеньо и зелёный лук, для подачи (на выбор)




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В кухонном комбайне измельчите партиями грибы до мелких кусочков. Отложите.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, 1 ст. л. пива и 1/4 ч. л. соли и жарьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, около 5 минут.

    3. Добавьте грецкие орехи и сладкий перец и жарьте, периодически помешивая, пока перец не станет хрустяще-мягким, около 3 минут. Добавьте грибы, 3/4 ч. л. чёрного перца и приправу с чипотле и жарьте, часто помешивая до готовности грибов, примерно 5 минут.
    4. Влейте оставшееся пиво, кетчуп, томатную пасту и 1/8 ч. л. соли и варите, помешивая, пока соус не приобретёт желаемую консистенцию, около 2 минут.
    5. Выложите смесь на каждую булочку. Подавайте с хрустящими топпингами на выбор.Примечание *

      Некоторые булочки не подходят для веганов, поэтому внимательно прочтите информацию на этикетке и убедитесь, что продукт не содержит яиц и молочных продуктов.

    Категории:

    Бургер «Неряха Джо». | Дилетант на кухне

    Бургер «Неряха Джо» — это классика американского фаст-фуда.
    За океаном, такое блюдо можно заказать в каждом маленьком ресторанчике. И у всех заведений своя уникальная рецептура приготовления.

    Главной его отличием от классических бургеров является начинка. Вместо котлеты он наполнен сочным обжаренным фаршем с соусом.

    Приведенный ниже рецепт, по моему обыкновению, упрощенный. Некоторые необычные ингредиенты, такие как вустерский соус, тростниковый сахар и прочее, заменены одним общим — соусом барбекю.
    Вкусовых качеств от этого бургер не потеряет, зато денежки сэкономятся.

    На фото ниже, почти все необходимые продукты. В кадре нет только фарша, он в это время размораживался в микроволновке.

    Список ингредиентов на 4 порции:

    Булочки пшеничные 4 шт
    Фарш 400 грамм
    Перец сладкий 1 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Чеснок 2 — 3 зубчика
    Томатная паста 2 ст. ложки
    Соус барбекю 2 ст. ложки
    Перец черный молотый
    Соль
    Растительное масло
    • Начнем готовку с лука и чеснока. Их нужно мелко нарезать и слегка пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
    • Далее, отправляем на сковороду нарезанный мелким кубиком сладкий перец. Обжариваем до мягкого состояния.
    • Перец пустил сок. теперь настала очередь фарша. Его обжариваем на сильном огне, минут 7 — 8.
      На этом этапе начинку нужно посолить, поперчить.
    • Как только отчетливо запахло жаренным мясом, в сковороду отправляем по две столовые ложки томатной пасты и соуса барбекю.
    • Все хорошенько перемешать и обжаривать пару минут. Если фарш кажется слишком сухим, добавляем в него немного воды.
    • Начинка готова. Она получилась очень сочной, кисло-сладкого вкуса с легкой остринкой.
    • Теперь нужно подготовить булочки.
    • Разрезаем каждую пополам и подсушиваем срезы на сковороде. Так сочная начинка не сразу превратит булочки в кашу.
    • Выкладываем добрую порцию начинки на булочку. Не возбраняется какой нибудь зеленушки добавить. Можно и пластинку сыра, если есть.

    Вот и всё! Сочный бургер «Неряха Джо» готов. Перед едой советую запастись салфетками)))

    Рецепт лучшего когда-либо небрежного пирога

    Просто услышав слова «неряшливые шутки» от моей матери, мы, дети, начинали нервничать. Было что-то удивительно забавным в том, чтобы съесть гамбургер / бутерброд, который по замыслу был грязным.

    Я впервые опубликовал этот рецепт много лет назад, после того, как приготовил его своему молодому племяннику. Небрежные шутки действительно являются типичной детской едой, не так ли?

    После того, как мой племянник объяснил мне, что ему не нравятся помидоры с гамбургером и он хочет, чтобы его лук был сверху, я объяснил ему, что неаккуратный джо готовится из лука, смешанного с говядиной.И он ест спагетти, так что же не так с помидорами?

    Он уступил.

    Когда его позвали на ужин, он все съел (и ему понравилось)!

    Видео: рецепт легкого небрежного пирожка

    Что такое Небрежный Джо?

    В зависимости от того, где вы живете, «Небрежный Джо» может означать много разных вещей. Я люблю Sloppy Joe — это сладкий и острый отвар из говяжьего фарша, который вы поливаете на булочку для гамбургера.

    Это беспорядок.Умышленно так. Даже если он в булочке, его нужно есть вилкой.

    Как делать неряшливые шутки

    Особенным этот неряшливый джо делает то, что я начинаю с мирпуа, тушеного мяса из измельченной моркови, лука и сельдерея. Затем я обжариваю говяжий фарш и смешиваю все вместе с ароматным томатным соусом. Это один из моих любимых рецептов на сайте. Надеюсь, тебе тоже понравится!

    Элиза Бауэр

    Советы по созданию лучших неаккуратных заданий

    • Приготовьте овощи в кухонном комбайне: Сделайте приготовление легким, крупно нарезав лук, сельдерей и морковь, а затем несколько раз перемешав их в кухонном комбайне (сначала морковь; вы можете приготовить лук и сельдерей вместе).
    • Работайте партиями: Так вы не перегружаете сковороду при поджаривании говядины.
    • Не перемешивайте говядину: После того, как вы добавите говядину, не перемешивайте мясо, пока оно не подрумянится с одной стороны.
    • При необходимости добавьте воды: Если неаккуратное мясо Джо выглядит так, будто оно высыхает, пока вы его варите, просто добавьте воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Можно ли заморозить остатки еды?

    Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев.Просто переложите приготовленную и охлажденную смесь в пакет для заморозки с застежкой-молнией, положите в морозильную камеру плашмя (экономит место) и заморозьте.

    Когда пришло время разогреть, положите его в кастрюлю с небольшим количеством воды, нагрейте и подавайте со свежими поджаренными булочками для гамбургеров.

    Кто не любит хороший беспорядочный бутерброд?

    Чизбургер с беконом Sloppy Joes — ужин, затем десерт

    Bacon Cheeseburger Sloppy Joes с говяжьим фаршем, подливкой кетчупа, сыром чеддер и хрустящим беконом — идеальное удовольствие для чизбургеров с беконом!

    Бэкон Чизбургер Небрежный Джоус должен был случиться.После того, как эти Philly Cheesesteak Sloppy Joes сразу же всколыхнули волну в этот день в прошлом месяце (с тех пор более 500 тысяч контактов на Pinterest и более 12 МИЛЛИОНОВ просмотров видео на Facebook), я знал, что хочу, чтобы празднование одного месяца было либо еще одним рецептом Philly Cheesesteak, либо другим небрежный рецепт джо.

    Затем мы приготовили эти небрежные чизбургеры с беконом, и у меня был тот сладкий сладкий момент Джоуи Триббиани, и я знал, каким будет мой рецепт празднования одного месяца. Действительно, конкуренции быть не могло.

    Хрустящие сырные бутерброды, а смесь кетчупа и горчицы идеально имитирует вкус вашего любимого чизбургера с беконом. С подливкой и сырной смесью даже говяжий фарш будет таким вкусным и небрежным, что вы забудете о чизбургере с беконом на вынос!

    Хотите превратить эти небрежные чизбургеры с беконом в рецепт мультиварки?

    • Добавьте ингредиенты (без сыра и булочек) в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
    • Используйте половину говяжьего бульона.
    • Если соус не густой, добавьте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой воды комнатной температуры. Готовьте еще 30 минут на медленном огне.
    • Добавьте сыр и бекон, когда будете готовы к подаче.

    Ищете еще бутерброды?

    И если вы ищете еще неаккуратных блюд в дополнение к этому и Philly Cheese Steak Sloppy Joes, я также опубликовал Pizza Sloppy Joes и Ultimate Sloppy Joes.

    Инструменты, использованные при изготовлении этих бекон-чизбургеров Sloppy Joes:
    Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.
    Поварской нож: этот нож — один из трех наиболее часто используемых инструментов на моей кухне (два других — щипцы и ласты для свиного хвоста). Мне он нравится, он у меня уже почти 10 лет, и сегодня он такой же острый, как и в тот день, когда я его получил. (левая колонка, вторая сверху). Имейте в виду, что мне это так нравится, хотя у меня также есть смехотворно дорогой набор ножей.
    Worcestershire Sauce: не упускайте это и не заменяйте его чем-то другим, это основной компонент вкуса, и этот бренд — мой абсолютный приверженец.

    Сохранить

    Чизбургер с беконом Sloppy Joes

    • Выход: 6 бутербродов
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: сэндвич
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Чизбургер с беконом Sloppy Joes с говяжьим фаршем, подливкой из кетчупа, сыром чеддер и хрустящим беконом — идеальное удовольствие для чизбургеров с беконом!

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 6 ломтиков бекона
    • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 / 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 6 унций нарезанного сыра чеддер
    • 6 булочек для гамбургеров бриошь

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте говяжий фарш в большую чугунную сковороду (он очень хорошо подрумянивается) и поджарьте до появления темно-коричневой корочки, прежде чем разбить говядину на части.

    2. Размешайте говяжий фарш и обжарьте до тех пор, пока примерно на 50 процентах говядины не появится глубокая корочка.

    3. Удалите говядину, слейте жир и добавьте бекон в сковороду.

    4. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем удалите, остудите и покрошите.

    5. Добавьте лук в сковороду

    6. Дайте подрумяниться 1-2 минуты перед перемешиванием, затем дайте подрумяниться еще 1-2 минуты перед повторным перемешиванием.

    7. Добавьте говядину обратно в сковороду.

    8. В маленькой чашке смешайте говяжий бульон и кукурузный крахмал.

    9. Добавьте в сковороду кетчуп, горчичный соус Вустершир, соль, черный перец, смесь говяжьего бульона и кукурузного крахмала.

    10. Готовьте, пока смесь не станет слегка жидкой (около 75% смеси находится над жидкостью), 3-5 минут.

    11. Добавьте бекон обратно в сковороду и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    12. Выключите огонь, добавьте сыр чеддер и добавьте в мясо лопаткой, пока он не растает.

    13. Подается на поджаренных булочках бриошь.

    Информация о питании

    Выход: 6 бутербродов, Количество на порцию: 454 калории, калории: 454 г, углеводы: 27 г, белки: 30 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 91 мг, натрий: 960 мг, калий : 471 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 325 г, витамин C: 2,6 г, кальций: 293 г, железо: 3,8 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: бекон, чизбургер, неаккуратная работа

    Сохранить

    , чизбургер, небрежная работа | Lite Cravings

    Поделиться — это забота!

    • Pinterest 2246
    • Facebook
    • Вкусно 8

    Эти 20-минутные небрежные чизбургеры — самый быстрый способ утолить вашу тягу к бургерам.Добавлен бонус? Это здоровая еда в одной кастрюле!

    Этот рецепт получился случайно. Я планировал приготовить свои бургеры «все в одном», но понял, что у меня нет бекона. Ну и поленился, если честно. Мне не хотелось складывать все вместе и переворачивать гамбургеры, поэтому я просто бросил то, что у меня было, в сковороду. Боже, как я благодарен за свою лень! 🙂

    Ужин не может быть намного проще этого! Я предпочитаю использовать этот рецепт на всякий случай, когда планирую меню.В любом случае у меня обычно есть все ингредиенты в холодильнике, поэтому, если рецепт не подходит или у меня просто не хватает времени, я могу быстро собрать все вместе.

    Как приготовить чизбургер с небрежностью

    Шаги настолько просты, насколько это возможно. Все, что вам нужно сделать, это поджарить мясо и лук, добавить приправы, варить на медленном огне, чтобы они загустели, а затем растопить в сыре. Готово!

    Мне нравится, что вы также можете сделать это полностью вегетарианским, используя любые соевые крошки, которые вам нравятся.Мне очень нравятся мясные крошки без говядины от Trader Joe’s.

    12 унций крошки эквивалентны 1 фунту приготовленного обычного мяса. Поскольку крошки уже приготовлены, вам просто нужно их немного подрумянить. Еще проще!

    И мой абсолютный фаворит — чеддер с пониженным содержанием жира люцернского производства. Он имеет прекрасный вкус и хорошо тает. Некоторые другие бренды, которые я пробовал, могут стать слишком блеклыми и застывшими. Я нахожу сыр Люцерн в Pavillions / Vons / Albertsons.

    Когда мясная смесь будет готова, медленно добавьте сыр, чтобы он растаял.Это будет выглядеть так:

    Важно добавлять сыр на очень слабом огне, чтобы он плавился равномерно. Как только ваша смесь будет выглядеть так, вы готовы к употреблению!

    Он такой сырный и ароматный, что даже не нужно добавлять сверху сыр. Я сделал это только для картины. Смешной. На мой взгляд, лучшая начинка для этого — много салата айсбург и несколько кусочков маринованного укропа. Они прекрасно прорезают сочность мясной смеси!

    Имейте в виду, что это * неряшливые * штучки, поэтому убедитесь, что у вас есть много салфеток.Это полностью подходит для детей и весело поесть.

    Если вы действительно хотите разнообразить свой гамбургер, подавайте это с моими легкими булочками с булочками. Нет ничего лучше этого! Независимо от того, какую булочку вы используете, обязательно поджарьте ее, чтобы она выдержала беспорядок в мясе.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook (@litecravings) и используйте хэштег #litecravingsrecipes. Иногда я пропускаю теги здесь или там, но всегда проверяю хэштег . И не забудьте добавить изображение на свои доски Pinterest!

    Распечатать рецепт

    Чизбургер Sloppy Joes

    Эти 20-минутные небрежные чизбургеры — самый быстрый способ утолить вашу тягу к бургерам. Добавлен бонус? Это здоровая еда в одной кастрюле!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 6

    калорий: 158 ккал

    Автор: Geri

    Ингредиенты

    • 1 фунт молотого 96/4 говядины или 99% FF индейки (также можно использовать 12 унций постных соевых крошек)
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка желтая горчица
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 2/3 стакана обезжиренного говяжьего или овощного бульона
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 3 унции обезжиренного острого чеддера, нарезанного кубиками или тертого
    • свежемолотого перца, по вкусу
    • 6 булочки для гамбургеров бриошь (дополнительные SP / кал)
    • обычные начинки для гамбургеров: салат айсбург, соленые огурцы, помидоры и т. д.

    Инструкции

    • Смажьте большую сковороду кулинарным спреем, затем обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости примерно 4 минуты.

    • Добавьте белок по выбору и готовьте, разбивая, пока он не подрумянится и не станет полностью готовым.

    • В небольшой чашке смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, кетчуп, горчицу и Вустерширский соус. Вылейте в сковороду.

    • Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока мясная смесь немного не уменьшится, около 3 минут.

    • Убавьте огонь и добавьте сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает, около 4 минут. Приправить черным перцем и кошерной солью по вкусу.

    • Подавайте на поджаренных булочках бриоши с вашими любимыми начинками для гамбургеров.

    Notes

    WW Green SmartPoints: 4 за 1/3 чашки с использованием любого из «мясных» вариантов, перечисленных в рецепте. Синий и фиолетовый SmartPoints WW: 4 за 1/3 чашки говяжьего или соевого крошка; 2 порции на 1/3 стакана обезжиренного 99% фарша из индейки Пищевая ценность рассчитана с использованием говяжьего варианта.

    Питание

    Калорий: 158 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 20 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Сахар: 3г

    Делиться заботой!

    • Pinterest 2246
    • Facebook
    • Вкусно 8

    Рецепт небрежных бургеров Джо Большого Папочки | Аарон Маккарго мл.

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки масла виноградных косточек

    1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной кубиками

    1 чайная ложка измельченного черного перца

    1 чайная ложка соли

    1/4 стакана измельченного лука Видалия

    1/4 стакана измельченного зеленого перца

    2 измельченных зубчика чеснока

    3 столовые ложки соуса для стейка (предпочтительно: соус для стейка A1)

    2 столовые ложки темно-коричневого сахара

    Острый соус

    1 чайная ложка сухой горчицы

    6 булочки бриоши, поджаренные

    Cheesy Sloppy Joe Burger — Вкусный беспорядок

    Попробуйте приготовить этот сырный, небрежный бургер с Джо! Лучшее в неряшливом Джо — это то, что нам все равно, если он грязный.Добавив немного индонезийского соуса чили, можно поднять вкус на новый уровень.

    Что такое небрежный Джо?

    Неряшливый джо — это бутерброд, состоящий из говяжьего фарша (обычно свинины или говядины), лука, кетчупа или томатного пюре, соуса Вустершир и других приправ. Затем люди подавали его с добавлением тостовой булочки с гамбургером. Это блюдо возникло в США в начале 20 века.

    Американские кулинарные книги начала и середины 20 века предлагали много разных небрежных рецептов джо.У них разные названия, такие как гамбургер на гриле с пряностями, сэндвич с мясным фаршем, испанский гамбургер, гамбург по-креольски, говяжий миронтон и мясной помол в испанском стиле.

    Название sloppy Joe’s происходит от дешевого ресторана или стойки быстрого питания, где быстро подают дешевую еду или посетителей в повседневной одежде. Пищевые компании начали производить неаккуратный джо в банках с мясом или просто соус, такой как Manwich, в 1960-х годах.

    Some Kinds of Sloopy Joe Burger

    В Северной Америке существует несколько разновидностей неряшливого джо.В Квебеке, Канада, они используют булочки для хот-догов с отварными мясными бутербродами, такими как pain à la viande и pain fourré gumbo. Вы можете найти аналогичный бутерброд в окрестностях Вунсокета, штат Род-Айленд. В некоторых бутербродах используется лук, перец, а иногда и сельдерей.

    Сэндвичи с тушеным мясом также распространены в некоторых других традиционных кулинариях, таких как ру Цзя мо из китайской провинции Шэньси. Он состоит из свинины, говядины или баранины. После отваривания мясо кладут на паровую булочку.

    Также есть подобное блюдо в Индии. Имя — Кима пав. Здесь используется хлеб с кимой. Кима — это вареный фарш, заправленный карри. В качестве говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки или растительный белок. Сам Sloppy Joe отличается от мясных сэндвичей в целом, потому что соус сделан из помидоров.

    Легкая и быстрая еда, когда вы ленивы

    Если вам лень долго готовить на кухне, попробуйте этот быстрый легкий рецепт дома. Вам понадобятся всего три основных ингредиента: говяжий фарш, сыр и булочка.Если вы не любите говядину, можете использовать индейку или свинину.

    Самое лучшее в неряшливом Джо — это то, что нам все равно, если он грязный. Этот рецепт острый и немного сладкий. А чтобы сделать его вкуснее, я добавляю индонезийский соус чили, который славится своим безумным вкусом, немного острым, но не слишком подавляющим. Вы должны попробовать добавить его в картофель фри в качестве соуса для дипа и, конечно же, в этот неаккуратный соус. Это поднимает вкус на новый уровень.

    Как сделать сырного небрежного Джо

    Разрежьте булочки для гамбургеров на две части горизонтально ножом для хлеба.Намажьте сливочное масло на белую сторону. Обжарьте смазанные маслом боковые булочки на сковороде в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Отложите в сторону.

    В сковороде на среднем огне смешайте растительное масло и лук. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавить чеснок и перемешивать 1 минуту. Добавьте томатную пасту, обжарьте и помешивайте около 2 минут, чтобы она карамелизировалась и кислинка не уменьшилась.

    После этого добавить говяжий фарш и тушить до тех пор, пока вся говядина не будет приготовлена ​​и немного обжарена. Посолить по вкусу.

    В качестве приправы добавьте порошок говяжьего бульона, порошок чили, сахар, черный перец, вустерширский соус и индонезийский соус чили. Перемешайте, пока все не смешается. При необходимости посолить.

    На каждую нижнюю половину булочки положите примерно 2-3 столовые ложки неаккуратного джо. Добавьте сверху горсть сыра моцарелла. Жарьте, пока сыр моцарелла не растает. Затем положите сверху верхнюю половину булочки. Сырные небрежные бургеры Джо готовы к подаче.

    Примечания к рецепту:
    • Убедитесь, что ингредиенты готовы, не дайте сковороде пригореть.
    • Перед тем, как начать, лучше испечь хлеб. Вы можете выбрать свой любимый хлеб, чтобы смешать его с небрежным соусом.
    • Обратите внимание на соус, чтобы он не загустел. Если соуса будет слишком много, у вас получится сухая неаккуратная смесь джо.
    • Обязательно слейте лишний жир с говядины.
    • Прекратите готовить, когда мясо еще влажное, оно впитается в мясо, если вы оставите его на несколько минут.
    • Если вы хотите приготовить еду, дайте соусу загустеть, прежде чем выключать огонь.При разогреве может потребоваться немного воды.
    • Не добавляйте сыр слишком рано, добавьте ровно столько, чтобы сыр немного расплавился.

    Можно ли заморозить?

    Вы можете заморозить мясо, затем разморозить и сложить ползунки вместе, но вы не можете заморозить Cheesy Sloppy Joe Burger. Если положить в холодильник, хлеб станет мягким.

    Чтобы заморозить мясо, вы можете заморозить его в пластиковом пакете для заморозки или в этикетке с этикеткой. Затем положить в морозильную камеру, выложить на тарелку или противень (чтобы не приставать к решетке или полу морозильной камеры).Замороженное мясо хранится в морозильной камере от 5 до 6 месяцев.

    Хотелось бы узнать, чем все обернется для вас. Если вы все же сделаете рецепт красивым, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий, сообщив мне, как они вам понравились.

    ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГИЕ ИДЕИ РЕЦЕПТА:

    Вы можете отметить результат своего блюда в нашем Instagram и подписаться на него. Следите за последними рецептами на нашем Pinterest. Спасибо Вам за поддержку. Давай будем готовить друг!

    Cheesy Sloppy Джо Бургер

    Состав

    • 600 г Говяжий фарш
    • 100 г Сыр моцарелла измельченный
    • 2 столовая ложка Томатная паста
    • 1/2 Лук нарезанный
    • 3 гвоздика Чеснок мелко порезанный
    • 2 столовая ложка Вустершир соус
    • 1 чайная ложка Порошок говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка Порошок чили
    • 2 столовая ложка Индонезийский соус чили
    • 1 чайная ложка Сахар
    • Поваренная соль
    • Черный перец

    Инструкции

    1. Разрежьте булочки для гамбургеров на две части горизонтально ножом для хлеба.Распределить сливочное масло по белым бокам.

    2. Поджарьте смазанные маслом боковые булочки на сковороде несколько минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Отложите в сторону.

    3. В сковороде на среднем огне смешайте растительное масло и лук. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    4. Затем добавить чеснок и перемешивать 1 минуту.

    5. Добавьте томатную пасту, обжарьте и перемешайте около 2 минут, чтобы она карамелизировалась и кислинка не уменьшилась.

    6. После этого добавить говяжий фарш и тушить до тех пор, пока вся говядина не будет приготовлена ​​и немного обжарена. Посолить по вкусу.

    7. В качестве приправы добавьте порошок говяжьего бульона, порошок чили, сахар, черный перец, вустерширский соус и индонезийский соус чили. Перемешайте, пока все не смешается. При необходимости посолить.

    8. На каждую нижнюю половину булочки положите примерно 2-3 столовые ложки неаккуратного джо. Добавьте сверху горсть сыра моцарелла. Жарьте, пока сыр моцарелла не растает.Затем положите сверху верхнюю половину булочки.

    9. Сырные небрежные бургеры Джо готовы к подаче.

    Как приготовить бургеры с сыром по рецепту небрежного джо

    СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

    Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………………..

    Этот неряшливый рецепт Джо вдохновлен классикой в ​​уникальной интерпретации! Узнайте, как смастерить неаккуратные бургеры с начинкой из сыра, выполнив простые шаги! Этот рецепт бургера покрыт восхитительным небрежным соусом Джо, который всем нравится. Я даже включил советы по приготовлению неаккуратных гамбургеров с индейкой и кето-слякоти для тех, кто придерживается более здоровой диеты!

    Рецепт Sloppy Joes

    Когда росли, у всех в тот или иной момент были в меню неряшливые шутки.Независимо от того, использовала ли ваша семья банку неаккуратного соуса джо или использовала уникальный домашний рецепт неаккуратного джо, нет ничего более классического, чем это для ужина в будние дни.

    Я решил превратить обычный бургер на гриле в нечто уникальное. Я не только наполнил их сыром, но и добавленный соус вернул к ужину то классическое любимое блюдо детства.

    Могу ли я приготовить эти неаккуратные гамбургеры с индейкой?

    Вы определенно можете приготовить этот рецепт, используя фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если хотите.Одна вещь, которую я рекомендую, — это использовать более жирную версию фарша из индейки, так как более постные нарезки очень сухие для гамбургера.

    При приготовлении фарша из индейки используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они имеют безопасную температуру, чтобы мясо не пережарилось и не пересохло. Добавление в этот рецепт неаккуратного соуса Джо определенно помогает ему оставаться влажным и придает аромат тому, что может быть мягким мясом.

    Могут ли это быть кето-неряшливые шутки?

    Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, этот рецепт станет отличным выбором.Просто пропустите булочку в рецепте неаккуратного джозе и ограничьте количество добавляемого соуса.

    Подобно тому, как легко приготовить эти неаккуратные джои из индейки, так же легко и легко сделать их кето-дружественными!

    Совет: Будьте осторожны при использовании соуса для этого рецепта. Сделайте самодельный или воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями по использованию пакета приправ и томатной пасты. Как в банках с соусом, так и в пакетах с приправой часто скрывается сахар, поэтому внимательно читайте этикетки.

    Как мне подавать небрежные бургеры Джо?

    В этом рецепте я предпочитаю подавать их на поджаренной булочке с жареным перцем поблано и дополнительным соусом.Вы также можете добавить сверху еще один ломтик сыра, если хотите.

    Как упоминалось выше, вы можете приготовить из них кето-неаккуратные шутки, пропустив булочку. В этом случае вы можете добавить больше овощей, например немного жареного лука, болгарского перца или даже грибов, чтобы приготовить полноценное блюдо.

    Нам также нравится подавать их в обертке с салатом и помидорами, чтобы получить забавный микс или классический вариант. Вы действительно можете подавать их, как любой бургер или сэндвич с любимой начинкой.

    Ищете другие идеи для гамбургеров и сэндвичей?

    Я всегда ищу новый способ добавить в наше меню бутерброды или гамбургеры. Эти удостоенные награды 200-калорийные говяжьи бургеры — более здоровая версия вашего любимого гамбургера. Тонны аромата и простота приготовления делают их хитом!

    Если вы предпочитаете оставить булочку на стороне, вам понравятся мои Ultimate Bowls для гамбургеров или эти уникальные Бургеры для пиццы с низким содержанием углеводов. Они идеально подходят для тех, кто следит за потреблением углеводов.

    Если вы хотите вкуснее гамбургера, то эти слайдеры с говядиной для французского лукового супа всегда будут хитом!

    Как сделать бургеры с начинкой из сырного сыра Joes

    Обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством о том, как приготовить небрежные гамбургеры с джосом, ниже. Добавьте в закладки, закрепите и распечатайте этот рецепт для использования в будущем и поделитесь с нами своим мнением!

    Выход: 4

    Превратите классический рецепт бургера и классический рецепт небрежного джо в восхитительный вариант классического в этом удивительном рецепте небрежных фаршированных бургеров!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 банка томатной пасты
    • 1 пакет неаккуратной приправы Джо
    • 1 блок сыра чеддер, нарезанный ломтиками
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • Оливковое масло
    • Соль и перец
    • Перец Поблано — по желанию

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, ПОЛОВИНУ пакета приправы и ПОЛОВИНУ томатной пасты.Хорошо перемешать. Разделить говяжий фарш на 4 равные части. По этому рецепту готовятся колоссальные гамбургеры на 0,5 фунта!
    2. Разделите каждую ¼ часть на 2 части.
    3. Поместите один кусок на дно любого пресса для гамбургеров или просто используйте свои руки, пресс, который мы использовали от CHEF REMI, был менее желательным. Это не сработало, и нам пришлось вручную менять форму наших пирожков. Мне кажется, что их бороздки слишком глубоки, это просто прилипает.
    4. Добавьте кусочки чеддера. Сверху выложите вторую половину мяса бургера и снова нажмите.Так сыр с гамбургером превратится в котлету. Продолжайте, пока не будут приготовлены все котлеты.
    5. В небольшой кастрюле смешайте оставшийся пакет с приправой, томатную пасту и стакана воды. Хорошо перемешать. Доведите до кипения, уменьшите до кипения, чтобы получился соус.
    6. Нагрейте гриль минимум до 500 градусов. Полить котлеты оливковым маслом. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны.
    7. Смажьте гамбургеры соусом и продолжайте готовить, пока не будет достигнута желаемая температура.

    веганские шлепанцы Sloppy Joe | The Wimpy Vegetarian

    Перейти к рецепту

    У всех нас есть любимые блюда детства.Все, что нам нужно, — это упомянуть о блюде в разговоре с другом или немного его аромата. Внезапно нас переносят обратно к кухонному столу Наны, наши ноги раскачиваются под столом, любовь и безопасность окутывают нас, как мягкое одеяло.

    Sloppy Joes — одна из таких для меня. Честно говоря, у меня их дома не было. Как бы невероятно это ни звучало, это было в школьной столовой. День небрежного Джо был моим любимым днем, и я бы вернулся на несколько секунд назад, если бы мог.

    Итак, я наконец сделал более здоровую версию, сделав ее веганской.

    Vegan Sloppy Joe Slider с Beyond Beef

    За последние пару лет я попробовал довольно много растительного «мяса» и нашел несколько, которые мне действительно нравятся.

    Я использую MorningStar Farms Chorizo ​​Crumbles для тако, перца чили, а также с утренней яичницей-болтунью.

    Для гамбургеров и заменителя говяжьего фарша в соусах и этих веганских ползунков, я использую Beyond Meat. Он коричневеет, как говяжий фарш, и пахнет так же.Даже рассыпается очень похоже. Я серьезно не знаю, как они это сделали.

    В остальной части рецепта я пошел в очень классическом, непривлекательном направлении Sloppy Joe. Я знаю, что ингредиентов много, но ни один из них не является необычным, и у вас, вероятно, есть все они прямо сейчас, и вам не нужно бежать на рынок.

    Хорошо, кроме, может быть, гавайских роллов на ужин. Мне нравятся эти булочки, и они идеально подходят для маленьких слайдеров, так что, возможно, стоит сходить в ближайший продуктовый магазин.Они немного сладкие и очень мягкие, идеально сочетаются со сладко-острой начинкой.

    Способы упростить этот рецепт

    В этом рецепте всего 4 реальных шага. 1) Приготовьте землю Beyond Beef. 2) Варить перец и лук до размягчения. 3) Добавить все остальное. 4) Тушить 20 минут.

    Так как шаги минимальные, приготовьте перец и лук, пока готовится земля Beyond Beef. Таким образом, все готово, когда «говядина» готова.

    Так как вы добавляете много ингредиентов в быстрой последовательности, также отмерьте все оставшиеся ингредиенты, пока готовится «мясо».Нет ничего более неприятного, чем то, что вы не можете открыть новую бутылку кетчупа, когда вас ждет нетерпеливо пузырящаяся сковорода.

    Пока начинка Sloppy Joe кипит, приготовьте веганский салат из капусты.

    Vegan Sloppy Joe Sliders

    Курс: закуска или основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: веганские слайдеры Sloppy Joe

    Порции: 12 ползунков

    Инструкции

    Sloppy Joe Sauce
    • War Обжарьте на среднем или сильном огне и добавьте в сковороду Beyond Beef.Разломите говядину на мелкие кусочки и готовьте 10 минут, не перемещая куски. Это подрумянит говядину. Переверните кусочки щипцами и продолжайте готовить еще 5 минут.

    • Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду болгарский перец и лук. Если сковорода полностью высохла, добавьте немного оливкового масла. Обжаривайте, пока не станет немного мягче, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты.

    • Добавьте томатную пасту, пока она полностью не смешается с овощами.

    • Добавьте кетчуп, 1/2 стакана воды, коричневый сахар, горчицу, порошок чили, орегано, соус Вустершир, соль и перец. Перемешайте до однородного состояния и снова добавьте «говядину».

    • Готовьте на медленном огне в течение 20 минут. Если соус Sloppy Joe слишком густой, добавьте воды. По желанию, в конце добавьте немного острого соуса.

    • Ложка поверх разогретых булочек и сверху с веганским салатом из капусты.

    Vegan Coleslaw
    • Смешайте майонез, сахар, уксус, соль, сельдерей, соль и перец в небольшой миске.Перелейте смесь салата из капусты в миску среднего размера и добавьте достаточно смеси майонеза по своему вкусу.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*