Бургер грязный джо: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Неряха Джо – рецепт приготовления с фото по-американски

«Неряха Джо» – это название соуса, который широко распространен в Америке и далеко за ее границами. Настоящим соусом вас и сейчас угостят коренные народы. Они употребляют его вместе с маисовыми лепешками, испеченными по рецепту, также прошедшему сквозь века.

В современном же мире соус используют в качестве наполнителя для гамбургеров, а также смешивают его с гречневой кашей и даже макаронами. Блюдо от этого не теряет своей ценности и приобретает новый вкус.

Конечно, классический рецепт на современных кухнях воссоздать не получится, но вкусное блюдо из мяса, сладкого перца, лука, разнообразных специй и добавок получить очень даже реально.

Готовое блюдо оценят занятые женщины и мужчины. Понравится оно и деткам, которые часто капризничают и не хотят кушать. Интересная подача соуса будет дополнительным козырем в пользу «Неряхи Джо». Единственное, что хотелось бы отметить, – это то, что кушать лакомство нужно предельно осторожно, потому что мягкая, почти воздушная структура легко может превратить в неряху любого дегустатора!

Простой рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления гамбургера Неряха Джо по-американски поможет всем сделать этот соус своими руками в домашних условиях без особых усилий.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления блюда приготовьте все ингредиенты, показанные на фото, а также добавьте к ним несколько листочков салата.

шаг 2Промойте в проточной воде сладкий перец, и затем нарежьте его кубиками. Сердцевинки с семенами выбросьте. Очистите луковку, а затем мелко нарежьте ее. Раскалите сковороду, налейте на нее растительное масло, а затем обжарьте в нем подготовленные продукты.

шаг 3После того как перец станет мягким, а лук прозрачным, добавьте к ним фарш. При постоянном помешивании доведите массу до готовности.

шаг 4В отдельной тарелочке смешайте горчицу, томатную пасту, сахарный песок и соль. Разведите массу водой, а затем добавьте черный молотый перец и снова размешайте.

шаг 5Добавьте заправку к мясу на сковороду, перемешайте и протушите массу на протяжении десяти минут под крышкой на слабом огне. Поглядывайте и при необходимости помешивайте ароматный соус.

шаг 6Готовую массу переложите в тарелку и остудите до комнатной температуры. Очистите чеснок, а затем добавьте его, пропустив через пресс, в мясо. Надрежьте булочки точно так, как показано на фото, а затем наполните их ароматной массой. Можете декорировать блюдо листочками салата. Подавайте закуску к столу теплой.

Приятного аппетита!

Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо» рецепт

Поделиться с друзьями:

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет томатную пасту и выкладывает эту смесь на булочки из цельнозерновой муки.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 248, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 18 г., углеводы 37 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей с фаршем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 банка мелкой красной фасоли или фасоли пинто, лучше с низким содержанием соли (слить рассол и промыть)
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1,5 ст. томатного соуса без соли
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 3/4 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 булочек для бургеров из цельнозерновой муки

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, булочки для гамбургеров, лук репчатый, чеснок, горчичный порошок, соус вустерширский, винный уксус, патока, томатная паста, фасоль пинто, перец халапеньо, перец чили


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте мясо с луком в течение 5 мин., разделяя, если появятся, мясные комочки в процессе приготовления. Вылейте выделившийся сок из сковороды.

    Добавьте чеснок, перец халапеньо и красный перец и готовьте еще 5 мин., периодически помешивая. Добавьте фасоль, томатный соус и пасту, винный уксус, патоку, вустерский соус, горчичный порошок, посолите и поперчите, уменьшите огонь до слабого и варите при слабом кипении еще 5 мин. Выложите по пол стакана начинки на каждую булочку и подавайте.

Категории:

Бургер грязный джо рецепт — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

«Грязный Джо» – это название бургера, в качестве начинки для которого используется «рваное» мясо, утонувшее в огромном количестве ароматной подливы. Название этого блюда как нельзя лучшее описывает его суть: ведь съесть этот бесподобный бургер и не испачкаться, просто невозможно.

Кто такой Грязный Джо?

Бургер «Грязный Джо» ещё называют Неряхой Джо, а в оригинальном варианте он звучит как «Sloppy Joes». Распространено мнение, что бургер «Грязный Джо» является ровесником США, так как первые упоминания о нём датируются ещё 1700 годом. Это традиционное американское блюдо, которое занимает лидирующие позиции в списке любимых детских блюд. Но «Грязный Джо» придется по вкусу не только детям. И пусть вы не приходите в восторг от мысли о капающей и растекающейся подливе, это блюдо вас точно покорит.


Главный ингредиент блюда – мясная подлива. За три века собралось немало рецептов этого ароматного соуса. Это блюдо вы сможете найти в любой забегаловке США и, естественно, у всякой американской хозяйки, любящей покрутиться у плиты, есть свой рецепт. «Грязный Джо» не терпит спешки, поэтому самая вкусная подлива получается, когда вы подолгу томите большой кусок мраморной говядины в этом особом соусе. Мы нашли для вас достойные экспресс-рецепты с использованием мясного фарша, и готовы рассказать, как приготовить бургер «Грязный Джо».

Бургер «Грязный Джо» рецепт

Чтобы приготовить бургер «Грязный Джо», вкус которого вас поразит до глубины души, следует купить ростбиф из мраморной говядины. Лучше всего подойдёт отруб с достаточно большим количеством жировых прослоек, например, Рибай. А купить мраморную говядину в Киеве можно на Столичном рынке в магазине T-Bone. Смешайте в ступке черный, душистый, красный и розовый перцы горошком, добавьте крупную соль, сухой розмарин, копченую паприку и чесночный порошок. Раздавите ароматные специи пестиком, обмажьте мраморную говядину растительным маслом, а затем запанируйте в специях.

Выложите ростбиф в форму для запекания, рядом положите крупные брусочки моркови, лука шалот, сельдерея и зубчики чеснока. Присыпьте овощи солью, перцем и влейте в противень куриный бульон. Плотно прикройте фольгой и запекайте в духовке при 160°C 2,5-3 часа. После этого выньте мясо, а соус перебейте в блендере вместе с овощами. Мясо нужно разделить на волокна, удобнее всего это делать при помощи двух вилок. Смешайте мясо с соусом, добавьте немного томатной пасты и прогрейте смесь в сотейнике. Выложите мясную подливу между подсушенных половинок булочки для бургера и подавайте к столу.

Бургер «Грязный Джо» быстрый рецепт

Если вы хотите полакомиться вкуснейшим бургером, но нет времени долго стоять у плиты, воспользуйтесь нашим экспресс рецептом. Для этого лучше всего купить фарш из выдержанной говядины с добавлением мяса травяной свиньи. Купить мясо для стейка, так же, как и купить фарш из выдержанной говядины можно на сайте компании T-Bone.

Просто выложите фарш на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарьте, разбивая комочки, до равномерного, чуть коричневатого цвета. Затем добавьте измельченный лук, мелкие кубики сладкого перца, чесночный порошок, соль, молотый перец и немного молотого перца чили. Жарьте несколько минут, помешивая, затем добавьте очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры, немного томатной пасты, куриного (или овощного) бульона и тушите под закрытой крышкой 10 минут. Можно положить пару веточек розмарина и извлечь их в конце приготовления. Положите ароматный мясной соус на булочку и подавайте, пока не остыл. Приятного аппетита!

«Слоппи Джо» (Sloppy Joe) переводится как «неряха Джо» — это популярный в Америке бургер. Каждый маленький ресторанчик в Америке хвалится своим уникальным рецептом этого блюда. Точно никто не знает, когда начали готовить этот бургер, в некоторых источниках встречается 1940 г. Свое название бургер получил из-за того, что соус у него жидкий, им легко измазаться и трудно отстирать.

Бургер получается очень вкусный и сочный, а если коротко — готовить нужно, 100%!

Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.

«Неряха ДЖО» (Sloppy Joe) — это классическое американское блюдо, которое в Америке любят повсеместно! Приятного просмотра!

Ингредиенты для «Бургер «Неряха Джо»»:

  • Перец болгарский — 200 г
  • Чеснок — 50 г
  • Фарш мясной (Говяжий, нежирный (. )) — 700 г
  • Соль (по вкусу) — 15 г
  • Перец черный (щепотка) — 10 г
  • Горчица (на Ваш вкус) — 2 ст. л.
  • Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 380 мл
  • Вода — 150 мл
  • Булочка (берите любую, которая Вам нравится) — 8 шт
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло растительное (для жарки) — 30 г

Время приготовления: 27 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Бургер «Неряха Джо»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:

BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

15 июня 2016 года Leif2012 # (автор рецепта)

19 сентября 2012 года Luniya #

16 сентября 2012 года Живага Елена #

16 сентября 2012 года Живага Елена #

12 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)

11 сентября 2012 года Демоника #

5 сентября 2012 года досчитать до ста #

5 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)

4 сентября 2012 года lema #

4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)

4 сентября 2012 года Мария-Софья #

4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)

3 сентября 2012 года ДинСергевна #

4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)

3 сентября 2012 года белошвейка #

4 сентября 2012 года Leif2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бургер «Неряха Джо» — рецепт с фото • Рецепт приготовления!

Бургер «Неряха Джо» или (Sloppy Joe) был придуман в одном из американских баров, расположенном в городе Ки-Уэст, штат Флорида. Он настолько понравился посетителям, что вскоре стал продаваться по всей территории Соединенных Штатов. Блюдо свое название взяло от американского слова „sloppy”, что означает грязный.

Из-за высокого содержания мяса и соуса вы можете легко испачкаться во время еды. Но все таки его вкус определенно стоит того. Это блюдо особенно популярно у мужчин, из-за того, что оно очень калорийное. Такой бургер представляет собой сочетание пшеничной булочки, мясного фарша и томатного соуса.

Соус готовится на основе помидоров, свежих или консервированных, лука, чеснока, соли и перца. Чтобы придать ему более яркий вкус, можно добавить в него половину чайной ложки горчицы или табаско. Прочитайте ниже о том, как приготовить бургер «Неряха Джо» – рецепт с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • большие булочки для бургеров 8 шт.
  • фарш говяжий 1 кг
  • приправа для мяса 3 столовые ложки
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • зеленый перец 1 шт.
  • винный уксус 1 столовая ложка
  • помидоры кусочками (свежие или консервированные) 1 упаковка
  • горчица 0,5 чайной ложки
  • оливковое масло 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Перец и лук нарезать кубиками, а чеснок измельчить.
  2. В разогретое масло бросить лук, чеснок, перец и обжаривать до тех пор, пока овощи не смягчатся.
  3. Теперь бросить мясной фарш, посыпать приправой для мяса. Обжаривать пока большая часть жидкости не испарится.
  4. Положить помидоры, горчицу, уксус и сахар. Жарить еще в течение 10 минут.
  5. Булочки разрезать пополам.
  6. Мясо с овощами нанести на нижние части булочек и накрыть верхними частями.

ЗАМЕТКИ:

Бургер «Неряха Джо» можно подавать с картофелем фри.

Как приготовить бургер «Неряха Джо» – пошаговый рецепт с фото.

Гамбургер «Неряха Джо» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы любите фаст-фуд, но не против удивить домашних чем-то необычным, мы предлагаем вам остановиться на этом рецепте. Приготовьте гамбургер. Правда, речь идет о несколько необычном гамбургере. В этом блюде не будет традиционной котлеты, к которой вы привыкли. Более того, вам понадобятся такие ингредиенты как уксус, томатный сок и морковь. Пусть вас не пугает такой список ингредиентов, это действительно вкусно.

Приготовление

1

Говядину перекручиваем на фарш и отправляем на сухую разогретую сковороду.

2

На сухой сковороде жарим фарш до того момента, когда он поменяет цвет. За это время фарш начнет выделять сок. Ждем, когда этот сок выпарится, и перекладываем фарш со сковороды в миску или глубокую тарелку.

3

Репчатый лук нарезаем очень мелким кубиком и обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Лук жарим 4-5 минут.

4

Через 4 минуты отправляем в сковороду к луку сухой чеснок. Перемешиваем и жарим лук еще несколько минут.

5

Одну среднюю морковку чистим и натираем на мелкой терке. Отправляем натертую морковь в сковородку к луку и жарим при постоянном помешивании до полной готовности моркови.

6

Как только морковь станет мягкой, добавляем соль и черный молотый перец. Также добавляем томатную пасту или кетчуп.

7

Отправляем в сковороду чайную ложку обычной острой горчицы. Все перемешиваем.

8

Добавляем в сковороду томатный сок. Вы можете использовать как магазинный томатный сок, так и домашний. Кроме того, можно использовать свежие помидоры, натертые на терке.

9

Добавляем в сковороду кетчуп либо домашнюю аджику, сахар, острый и сладкий перец, а также уксус. Все перемешиваем и доводим смесь до кипения.

10

Поджаренный фарш перекладываем в сковороду с томатным соусом. Все как следует перемешиваем и ждем, когда масса закипит. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности фарша.

11

Жарим фарш до полного выпаривания жидкости со сковороды и выключаем плиту.

12

Булочку для гамбургера разрезаем пополам.

13 14 Приятного
аппетита! 13

Наполняем ее жаренным фаршем.

14

Подаем гамбургер к столу со свежими овощами и упаковкой салфеток. Приятного аппетита.

Если вы любите фаст-фуд, но не против удивить домашних чем-то необычным, мы предлагаем вам остановиться на этом рецепте. Приготовьте гамбургер. Правда, речь идет о несколько необычном гамбургере. В этом блюде не будет традиционной котлеты, к которой вы привыкли. Более того, вам понадобятся такие ингредиенты как уксус, томатный сок и морковь. Пусть вас не пугает такой список ингредиентов, это действительно вкусно.

Гамбургер Неряха Джо (Готовьте много салфеток)

Вкусный и сочный бургер, эту подливку можно использовать к любому гарниру.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G…
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
youtube.com/channel/UCnZCiP0wb…
**************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Фарш говядина 1 кг
( можно любое мясо )
Масло подсолнечное
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок сухой 1 чайная ложка
Кетчуп 70-100 гр
Томатный сок 350 мл
Уксус яблочный 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец душистый 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Перец сладкий 1 шт
Перец огонёк ( или любой острый )
******************************************
Recipe:
Minced beef 1 kg
(Can be used any meat)
Sunflower oil
1 onion
1 carrot
Dry garlic 1 teaspoon
Ketchup 70-100 g
Tomato juice 350 ml
Apple vinegar 1 teaspoon
Sugar 1 teaspoon
Allspice 1 teaspoon
Mustard 1 teaspoon
1 sweet pepper
Spicy pepper

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
youtube. com/channel/UCHmNX_UYs…
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl…

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…

6) Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl. ..

9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl…

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
youtube.com/playlist?list=PLtl…

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
youtube.com/playlist?list=PLtl…

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…

15)Украшение тортов и других блюд:
youtube.com/playlist?list=PLtl…

16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489

Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: facebook.com/groups/1576466909…

Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…

Twitter: twitter.com/Dima111111

Instagram: instagram. com/olga_matvii

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
vk.com/topic-121318276_3365059…

#НеряхаДжо #SloppyJoe

Sloppy joe — перевод на русский | английский-русский

Translate.vc EnglishespañolFrançaisPortuguêsрусскийTürkçe

42 параллельный перевод

A daiquiri at the Florida, a rumba at the Nacional, and the beer-barrel polka at Sloppy Joe’s.

Дайкири во «Флориде», румба в «Насионале» и полька «пивная бочка» в «Пьяном Джо».

Sloppy Joe’s?

Эльдорадо?

Hey. Sloppy Joe, huh?

Джо неумеха.

Also known as a sloppy joe.

Его еще называют Неряха Джо.

Sloppy joe, Right.

Неряха Джо. Точно.

Let’s go get a nice sloppy joe.

Съедим где-нибудь по гамбургеру.

My specialties are string-bean tuna fish casserole, and, uh, sloppy joe lasagna.

Мои коронный блюда — запеканка из тунца с зеленым горошком и лазанья.

Sloppy Joe, shrimp cocktail and a milk shake.

Слопи Джо, коктейль из креветок И молочный коктейль.

If something’s gonna work, it would be the sloppy joe.

Когда-нибудь станет лучше…

You know, if you’re doing the sloppy joe, do the sweet potato fries.

Не знаю, если ничего не будет на завтрак.

Sloppy joe.

Грязнуля.

Well, you did turn her sprabble and sloppy joe party

Ну, ты превратила ее вечеринку со «Скрабл» и «Неряхой Джо»

Oh man, sloppy joe. Excellent.

Эй, мне говядину под соусом.

Sloppy Joe-time, of course.

Время говядины под соусом, о да.

You want the Sloppy Joe?

Хочешь говядину?

I did my best as a single parent, and it wasn’t always easy, and I’d recommend putting the coleslaw right on top of the Sloppy Joe, because it’s delicious that way!

Я делала что могла как мать-одиночка, и это не всегда было легко, и я советую положить этот капустный салат на Слоппи Джо, потому что так вкуснее!

Why would you wanna be with sloppy Joe when you can be with coq au vin in there?

Почему ты хочешь быть с грязным Джо когда можешь быть с Кок о Вин?

I wouldn’t say no to a Sloppy Joe.

Я бы не отказался от гамбургера.

This sloppy Joe is the most amazing terrible thing I’ve ever eaten.

Этот фарш самая пострясающе ужасная вещь, которую я ела.

There was this bar called Sloppy Joe’s.

Это был бар под названием Грязный Джо.

Sloppy Joe’s tradition.

Это традиция Грязного Джо.

I met Mr. Hemingway at Sloppy Joe’s.

Я познакомилась с ним у Грязного Джо.

Yes, of course. Sloppy Joe’s.

Да, конечно, Грязный Джо.

You’re a long way from Sloppy Joe’s.

Теперь ты вдали от Грязного Джо.

He’s been eating a sloppy Joe, and he hasn’t even wiped his face.

Съел сэндвич, а рот даже не вытер.

Can’t I just stick it in Skinner’s sloppy joe?

А может я лучше засуну её в гамбургер Скиннеру?

Look, I know you want this to be all easy, breezy, BCG, but, like this sloppy joe, breakups are messy.

Послушай.я знаю что ты хочешь : легкого, свежего, БСЖ но, как тот грязный Джо

I serve sloppy joe now.

Я подам слоппи джо.

Today, it was sloppy joe flicked from a spoon.

Сегодня это был неряха обрызгавший меня своей ложкой.

Well, a guy filmed me eating a sloppy joe in the dressing room of a sport chalet.

Короче, один парень снимал, как я делала минет в примерочной «Спорт Шале».

I caught her eating a sloppy Joe.

Я словила её, когда она ела огромный бургер.

Okay, I’ve got beef patty and sloppy joe.

Ок, у меня есть пирожок с мясом и неряшливый джо.

Hey, sloppy joe, here’s five bucks.

Эй, навозник, держи 5 баксов.

Sloppy Joe sliders.

Бургеры.

— Sloppy Joe sliders.

— Бургер.

How about a sloppy joe?

А бургер с говяжим фаршем вы подаете?

I was covered in sloppy joe and mashed potatoes and vegetable medley.

Я был весь в картофельном пюре и овощном салате.

I don’t know why I didn’t think of this before, but my friend, Sloppy Joe, has a one-engine plane.

Не знаю, чего я раньше не сообразила, но у моего друга, Неряхи Джо, есть небольшой самолет.

I don’t think we’ve formally met, Sloppy Joe.

Кажется, я не представилась, Неряха Джо.

My friend, Sloppy Joe, has a one-engine plane.

У моего друга, Неряхи Джо, есть небольшой самолет.

This is sloppy of you, Joe.

Это так сентиментально, Джо.

Joe may be sloppy, but Sheldon’s not.

Гамбургер может быть неаккуратным но только не Шелдон.

Меню | myBurgerLab | Стандартное восточное время. 2012

Говяжья котлета, обернутая говядиной и беконом, фаршированная сыром, которая сочится, как только вы откусите. Похоже на рай, не так ли? Что ж, для нас это звучит как Сочная Люси.

Хотя концепция бургера Juicy Lucy не уникальна для myBurgerLab, она определенно занимает особое место в наших сердцах. Наша версия Juicy Lucy появилась во время одной из наших битв за бургеры, в которой наши фанаты сражаются друг с другом, чтобы увидеть, кто сможет создать самый вкусный и уникальный бургер.В наших различных битвах за гамбургеры наши гики создавали множество креативных и вкусных творений, от бургеров, вдохновленных Томом Ямом, до гамбургеров, в рецепте которых был добавлен рис брияни.

Однако из этих, несомненно, восхитительных творений в нашем меню попадают только самые зрелищные, и Juicy Lucy определенно является одним из них. Обертывание говяжьих котлет традиционным беконом обычно приводит к тому, что котлеты становятся слишком сухими, чтобы доставить удовольствие большинству, так как традиционный бекон обычно требует больше времени для доведения до совершенства, однако в случае с Juicy Lucy и наш говяжий бекон, и наша говядина при этом котлеты готовятся идеально благодаря тому, что внутри говяжьи котлеты фаршируются сыром.После варки и плавления сыр увлажняет говяжью лепешку изнутри, эффективно предотвращая ее полное высыхание, пока бекон не станет красивым, сухим и хрустящим.

Помимо великолепного говяжьего бекона в обертке и говяжьей котлеты с начинкой из сыра, о которых мы постоянно говорим, в Juicy Lucy также есть салат, помидоры, соленые огурцы и карамелизированный лук, а также щедрая порция медовой горчицы, все вместе с фирменным бамбуковым углем myBurgerLab булочки. Похоже на твою чашку чая? Мы знаем, что нам это нравится, так почему бы вам, ребята, не прийти и не попробовать Juicy Lucy.

p / s: они доступны в ограниченных количествах каждый день из-за немного более сложного процесса приготовления пирожка, поэтому приходите пораньше, чтобы повысить свои шансы получить в свои руки

Как приготовить Dirtyburger®

«Я верю, что моя любовь и страсть к еде и обслуживанию должны быть на каждой тарелке. Dirty® — это мой стиль жизни и мой стиль приготовления пищи.Это сочетание любви, жизни, страсти и образа жизни. Любите и делитесь! »

— Ян Руссо, грязный шеф-повар

В Schweid & Sons нам посчастливилось попробовать потрясающие гамбургеры со всей страны. Некоторые даже могут назвать это несправедливым преимуществом. И в наших путешествиях мы встречаемся с поварами, которые действительно знают, как довести наш говяжий фарш до 11.

Прекрасным примером этого является шеф-повар Ян Руссо из Dirtyburger на Лонг-Айленде. Шеф-повар Ян покорил кулинарный мир своим фирменным стилем Dirty®, который представляет собой идеальное сочетание сладкого и пряного, дразнящего вкусовые рецепторы.

Когда мы обратились к нашим друзьям, чтобы поделиться некоторыми потрясающими рецептами для этого блога, он первым в очереди прислал нам рецепт приготовления Dirtyburger®. Излишне говорить, что мы не были разочарованы. Так что, если вы не можете добраться до Лонг-Айленда, чтобы купить Dirty Double (вверху) или аппетитный Dirty Oscar (внизу), по крайней мере, вы можете насладиться им дома!

The Dirtyburger®

Ингредиенты

Указания

  1. Приправьте бургеры Schweid & Sons солью с обеих сторон, затем окуните бургер в Dirty Dust®.
  2. Когда бургер полностью покрыт, готовьте как обычно.
  3. За последние 40 секунд до минуты приготовления сбрызните четверть размера меда с обеих сторон бургера.
  4. Дайте меду вариться от 30 до 40 секунд.

Бургер не будет иметь ничего общего с вкусом, который вы когда-либо пробовали; тепло и сладкое уравновешиваются. Отсюда и аромат Dirty. Попробуйте бургер без сыра на своей любимой булочке и наслаждайтесь!

О шеф-поваре Яне

Фото Боба Джильоне, ссылка на источник: libn.com

Кухня Яна Руссо отражает смесь его кулинарного опыта и впечатляющего диапазона вкусов и стилей. Он влюбился в кулинарию и кухню еще подростком, работая в IHOP в своем родном городе Бруклин, штат Нью-Йорк. Готовясь к карьере, соответствующей его страсти, он окончил Школу гостиничного и ресторанного менеджмента Нью-Йоркского технического колледжа и отправился в серию приключений на профессиональных кухнях по всему миру.

В городе, известном во всем мире своими сырными стейками, фирменный стиль Яна DIRTY Cooking® стал кулинарной силой на кулинарной сцене Филадельфии.Там он усовершенствовал свой стиль и заложил основу для будущего — первого полностью фирменного ресторана Dirty.

Открытый осенью 2013 года в Плейнвью, Dirtyburger позволяет удачливым жителям, живущим на Лонг-Айленде (хотя клиенты едут из Нью-Джерси), попробовать фирменные творения Яна и все вкусы в его постоянно развивающемся меню. Это действительно результат длительного путешествия на всю жизнь.

Фирменные гамбургеры, тако и коктейли — Бар Surfside Burger


Слегка сутулый бургер

сыр чеддер, бекон с перцем, наш house гуакамоле, покрытый небольшим количеством картофеля фри и наш house чипотле ранчо изморось


Бургер с сырым фланком

сыр котжита, наш house маринованный стейк по бокам, наш house гуакамоле, немного картофеля фри, наше house чипотле ранчо, все поверх говяжьего котлета


Байкерский бургер

плавленый швейцарский сыр, бекон с перцем, покрытый копченой тушеной свининой в нашем house соус барбекю каролина и обжаренный лук


Бургер Buffalo Soldier

крошеный сыр с плесенью, бекон с перцем, посыпанный нашим домашним соусом из буйволиного молока


Бургер с грязной головой

Сыр чеддер, бекон с перцем, покрытый жареным яйцом


Корзина для пикника Burger

сыр чеддер, наш house жареные соленья, наш house салат из капусты, сбрызнутый соусом барбекю


Тройной сырный бургер

3 котлеты для бургеров с 6 кусочками американского чи и чеддер


Сильвербэк Бургер

бекон с перцем, ежевичное варенье, нарезанный банан и сбрызнув арахисовым маслом


Бургер Red Hot Chili Pepper

с домашним чили, перцем халапеньо, беконом и тертым сыром


Задушенный бургер

швейцарский сыр, бекон с перцем, обжаренный с луком и грибами


Sloppy Joe (Sambo) Бургер

сыр чеддер, бекон с перцем, наш house sloppy joe toppping, покрытый нашим house чипотле ранчо изморось


(ROC) Корни Капрезе

плавленая моцарелла, маринованные нарезанные помидоры, тушеные в соусе песто, сбрызнутые бальзамическим соком

Бургер Похмелья

американский сыр и чеддер, бекон с перцем, жареный перец халапеньо, жареное яйцо, хрустящее уплотнительное кольцо, покрытый сверху нашим house чипотле ранчо изморось


Эловатер Бургер

, сдвоенные с котлетой для гамбургеров и обжаренные house куриная грудка буйвола, 2 слоя бекона, 2 слоя голубого сыра, посыпанные перцем халапеньо и моросящий ранчо


Мир в огне

Домашний бургер из черной фасоли , посыпанный измельченным голубым сыром, перцем халапеньо, луковыми кольцами, сбрызнутый соусом из домашнего буйвола, соусом барбекю и медом


Бургер Redneck Vacation

американский сыр, бекон с перцем, обжаренный лук, посыпанный луковыми кольцами и моросящий барбекю


Hunny Girl

Сыр проволоне, бекон с перцем, ананас на гриле, посыпанный натуральным медом и моросящий терияки


Бисти Бургер

американский сыр, бекон с перцем, подается между 2 домашними приправами сырных сэндвичей на гриле

Фирменные тако


Сумасшедшие тако

курица-гриль, сыр чеддер, бекон с перцем, наш house гуакамоле, покрытый небольшим количеством картофеля фри, и наш house чипотле ранчо, моросящий


Рыбные тако

жареная пикша с нашим домашним кориандрово-лаймовым айоли и нашим домашним салат из капусты


Стейк Тако

house маринованный стейк карне асада, обжаренный до совершенства с нашим house гуакамоле, свежая кинза, нарезанный лук, сыр котия и лайм


Тако с курицей Буффало

курица-гриль, обжаренная в нашем доме соус из буйволиного сыра поверх крошки сыра с голубой плесенью, посыпанный салатом, помидорами, нарезанным кубиками луком и моросящей пахтой с ранчо


Тако из тушеной свинины

копченой тушеной свинины в нашем house соус барбекю в стиле каролины, покрытый капустой из нашего дома салат из капусты, луковое кольцо и другие капли соуса барбекю

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Зачем возиться с гамбургерами, если у вас могут быть неаккуратные слайдеры?

Непопулярное мнение: бургеры переоценены. Если вы делаете больше одного, вы будете работать с разными вкусами и императивами, и это просто рецепт разочарования. Создание их для толпы занимает, кажется, вечность. И хотя поесть сочного, идеально приготовленного гамбургера может быть невероятным опытом, сколько из этих впечатлений действительно можно получить за лето?

Тогда позвольте мне привести доводы в пользу неряшливости Джо. Когда в последний раз у вас был такой? Боже мой, они восхитительны. Их также очень легко настроить, быстро сделать и, как следует из названия, они предлагают приятную, почти здоровую непринужденность.Если ваши представления о неряшливых шутках по-прежнему связаны со школьными кафетериями и фильмами Адама Сэндлера, пора вам взять большую кучу салфеток и переосмыслить сегодняшний ужин.

Истоки корявости не совсем ясны. Некоторые говорят, что это кубинское изобретение, рифф на ропа-вьехе. Другие говорят, что он родился в Су-Сити, штат Айова, в начале 20-го века, когда предприимчивый повар ресторана добавил томатный соус к классическому — и, к сожалению, названному — сэндвичу с сыпучим мясом. Десятилетия спустя небрежный джо приобрел новый уровень популярности с появлением Manwich, консервированного соуса, который упростил процесс приготовления.Это также изменило вкус блюда благодаря обильному добавлению кукурузного сиропа.

Я не вырос в неряшливом доме Джо. Моя бабушка отвечала за еду, и, хотя она превосходно готовила домашние обеды семь дней в неделю, она никогда не считала «развлечение» вариантом приготовления или потребления пищи. С другой стороны, у моей тети Пегги было трое сыновей, она относилась к картофельным чипсам как к законному гарниру и регулярно готовила неаккуратные шутки по-манвичски. Очевидно, ее дом с морозильной камерой, полной выдры, был моим любимым местом для ужина.

Когда мои собственные дети были маленькими, я прочитала рецепт небрежных шуток Рэйчел Рэй, который сразу же вызвал у меня глубокую ностальгию в животе. Меня зацепило упоминание о коричневом сахаре. Возможно, неряхи не всегда были близки к барбекю, но современные поколения выросли с ожиданием того манвичского пика сладости. Я делаю это для своей семьи уже много лет, и я ни разу не объявил себя неряшливым, и меня не встретили с единодушной радостью.Это в основном мясной соус на булочке, но с сахаром; что не любить?

В своей великолепной кулинарной книге «New York Times Cooking No-Recipe Recipes» Сэм Сифтон готовит его с халапеньо и острым соусом; Я делаю свой с щепоткой дымного порошка чипотле и подаю их на мягких маслянистых булках из Паркер Хаус. Они отлично готовятся с ложкой тапенад или нарезанных кубиками грибов, и если у вас есть жир с бекона в холодильнике, добавьте ложку в конце для невероятного усиления вкуса. Используйте свое воображение, чтобы придать своему вкусу индивидуальность, но вы точно не сможете пропустить картофельные чипсы.

###

Рецепт: небрежные ползунки Джо

На основе Рэйчел Рэй и Сэма Сифтона

На 4 порции

Состав:

  • Оливковое масло
  • 1 фунт фарша по вашему выбору (говядина — классика, но мне нравится свинина).
  • 1/2 нарезанного желтого лука (можно заменить своим любимым луком или использовать смесь разных сортов).
  • 1 морковь, тертая
  • 1 стебель сельдерея, натертый на терке (вы можете купить все овощи предварительно нарезанными, и даже просто приготовить предварительно нарезанную смесь мирепуа и закончить день.)
  • Рубленый чеснок по желанию
  • 1 банка протертых помидоров емкостью 15 унций или 2 чашки томатного соуса по вашему вкусу
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (вы можете заменить все, что у вас есть под рукой — раньше я использовал мед и кленовый сироп).
  • Примерно одна столовая ложка Вустерширского соуса по вкусу
  • Дополнительно: 1 столовая ложка томатной пасты
  • Несколько щепоток понравившихся специй — порошок чипотле, тмин, порошок китайских пяти специй и т. Д.
  • Морская соль по вкусу и черный перец крупный помол

Направление:

  1. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте немного масла.
  2. Добавьте овощи и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте мясо, разбивая его деревянной ложкой, и готовьте, пока оно не подрумянится, около пяти минут.
  4. Добавьте помидоры, Вустерширский соус, специи, томатную пасту, если используете, а также соль и перец. Готовьте, пока все не закипит и не загустеет, еще несколько минут.Когда вы приблизитесь, попробуйте — может потребоваться больше соли, больше сахара или немного уксуса, чтобы сбалансировать вкус.
  5. Подавать на разрезанных булках «Паркер Хаус» или булочках для гамбургеров, желательно с фруктовым мороженым на десерт.

Сделайте это веганским! Здесь вы можете легко заменить свой любимый заменитель говяжьего фарша, но я думаю, что лучше использовать осушенную, слегка измельченную черную фасоль.

Более быстрое и грязное:

Грязный бургер в кафе Antler

Я хочу, чтобы вы попробовали кое-что на этой неделе. Во-первых, спросите случайного коллегу с работы или знакомого, которого вы не так хорошо знаете, для одного ресторана, который они бы предложили пригородному горожанину. Готов поспорить, что в четырех случаях из пяти вам будет сложно получить прямой ответ. Причина в том, что (1) этот человек не имеет никакого контекста во вкусах посетителя и (2) вопрос сформулирован так широко, что трудно задеть нерв.

Знак говорит сам за себя.

А теперь перефразируйте вопрос: «Куда нам пойти за лучшим бургером в городе?» Типы ответов немедленно изменятся, но это не потому, что вы только что сузили диапазон типов ресторанов.Скорее, вы задали вопрос, который пробуждает страсти самых искушенных гурманов вплоть до обычного Джо. Бургеры — это то, что мы все можем сделать.

Когда Сан-Антонио Джейн разговаривала со своими подругами-медсестрами из отделения интенсивной терапии о лучших гамбургерах в городе, двое из них похвалили жареный молотый кусок в Antler Cafe, ресторане к востоку от 281 на шоссе 46, идущем в сторону озера Каньон. Одна медсестра сказала, что это лучший бургер в мире, а другая согласилась, что это чертовски вкусно.Этого было достаточно, чтобы посадить нас в машину и отправиться в дальний северный край, чтобы увидеть, в чем дело.

Оправдит ли этот бургер всю шумиху?

Я использовал тот же путь, чтобы преподавать SAT ученикам средней школы Смитсон-Вэлли, и хотя развитие Сан-Антонио продолжает продвигаться на север, этот район по-прежнему сохраняет свое очарование Hill Country. Холмы на закате (или восходе солнца) — это место, которое стоит увидеть, и вы должны увидеть его, прежде чем городские джунгли поглотят их целиком. Выйдя за пределы города, вы в конечном итоге попадете в город Бульверде, а затем свернете с дороги на шоссе 46.

Antler Cafe — это типичный ресторан Hill Country и водопой. Прогулка внутрь заставила бы любого вегана или вегетарианца остановиться с бесчисленным количеством конных оленей и оленьих рогов. Снаружи есть большой внутренний дворик с водяными матрасами (хотя я был сбит с толку, почему они не отключили их после захода солнца, а на улице было довольно прохладно), сцена для живой музыки и огромная игровая площадка для детей. Приветствие официанткой с розыгрышем из Южного Техаса сделало это место гостеприимным, хотя обслуживание было похоже на то, что я мог бы получить от члена семьи, а не от ресторана — это было дружелюбно, но не так внимательно.

Я дам вам пару догадок, почему это кафе называется Antler Cafe

. Поскольку мы пришли за гамбургером, у нас получился бургер с беконом, сыром и жареным яйцом. Я выбрал макароны с сыром халапеньо, а моя жена заказала картофель фри. Официантка назвала это «грязный бургер, полностью загруженный», потому что он получился настолько беспорядочным, что, когда люди приходят в деловой одежде, они часто уходят с доказательствами на рубашке, что они остановились у кафе.

Я был поражен размером гамбургера, когда он пришел из кухни. Хотя на бекон можно было добавить всего доллар, это было похоже на то, что жареная целая упаковка для моего бургера. Чтобы полоски оставались прикрепленными к бургеру, повар растопил сверху кусок сыра, чтобы он приклеился к пирожку. Это оказалось умным ходом, потому что бекон вылетел бы из булочки, когда вы начали его есть. Мясо гамбургера было слегка приправлено, и дополнительная соленость от бекона также пригодилась.

Грязный бургер с перцем Серрано, который согреет вас. Картофель фри имел хорошую хрустящую корочку снаружи от битого теста.

Одна вещь, которая была неожиданной, — это свежий перец Серрано, который они проткнули сверху гамбургера. Более горячего, чем даже халапеньо, небольших кусочков Серрано было достаточно, чтобы у меня загорелся рот, придав бургеру дополнительный толчок, который охладился желтком жареного яйца.

Мак-н-сыр халапеньо был сливочным, но не слишком острым.

В то время как сыр Mac ‘n’ был приятным и сливочным; это было приправлено перцем халапеньо, но после того, как я перекусил перцем Серрано, я не мог точно сказать.Однако мне следовало заказать картошку фри. Казалось, что они были разбиты, а затем обжарены, что придало им дополнительную хрусткость снаружи. Стоимость каждого приема пищи составляла 9,99 доллара за тарелку, что для меня в субботу вечером кажется воровством. Я подумал, что съел это количество только с беконом.

Antler Cafe: 1 Sun Valley Dr, Spring Branch, TX 78070

Подпишитесь на информационный бюллетень SA Flavor, чтобы получать все самое лучшее от SA без спама! И обязательно купите в магазине ароматов SA лучшие медали Fiesta, наклейки, футболки и многое другое!

Рецепт небрежных бутербродов Джо | Все рецепты

Оооочень хорошо.Я использовал две части кетчупа на одну часть соуса барбекю, использовал дижонскую горчицу и добавил сладкий перец. Мой голодный сын-подросток аплодирует. Это определенный хранитель.

Вкусно! ….. Спасибо за рецепт

Это были лучшие неряшливые джо, которые у меня когда-либо были. Вся моя семья любила их.

Из них получилось два очень хороших сэндвича Sloppy Joe. Я сделал это в точности так, как было написано, за исключением того, что я думал, что уровни диапазона и время приготовления были слишком большими в моем случае. При умеренно сильном огне смесь говяжьего фарша и лука начала подгорать, поэтому я уменьшил огонь. И на последнем этапе кипячения я подумал, что смесь была довольно густой, поэтому 30 минут на медленном огне казались ненужными, но я все равно сделал это.Я использовал две довольно большие булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки, и количество смеси Sloppy Joe мне показалось правильным. Есть много вариаций этого рецепта, но он мне очень понравился, и его стоит приготовить снова.

Мы покупаем наш говяжий фарш в 1 1/2 # упаковки, поэтому этот рецепт утроился. Двух неряшливых шуток НЕ хватило бы, чтобы прокормить нормальную семью.Это было очень хорошо. Подается с булочками, так как мы ненавидим расфасованные булочки, которые вы покупаете с полки. Сделаю еще раз.

Мы используем фарш из индейки в упаковке на 20 унций и удваиваем другие ингредиенты. Также мы добавляем чеснок в говяжий фарш и лук во время подрумянивания (потому что мы любим лук и чеснок во ВСЕМ). Я ненавижу консервированные неаккуратные шутки, и вся семья любит их.Бонус в том, что их легко скинуть вместе.

Мужу это понравилось, но, когда я готовила, оно было слишком сладким. Я не рекомендую заменять часть кетчупа соусом чили, поскольку я сделал это, потому что у меня закончился кетчуп. Слишком высокий уровень сладости / остроты. У меня также не было настоящего лука, поэтому я попытался восполнить его измельченным луком и луковым порошком.В следующий раз я обязательно возьму настоящий лук и буду иметь достаточно кетчупа или, возможно, разделю кетчуп пополам с томатным соусом.

Я сделал этот рецепт в точности так, как написано, и это было потрясающе. Затем, ради интереса, я добавил 3/4 чайной ложки жидкого дыма, и это было еще более потрясающе. Я не фанат уксуса, но все равно добавила его просто потому, что он был в рецепте, и повар прав…не бойтесь уксуса.

Reality TV Burger совместное уже не так стандартно: новые пирожки Tailgate Joe

СТАТЕН-ОСТРОВ, Нью-Йорк — Вслед за звездным успехом Standard Burger на CNBC «Прибыль» ресторан Great Kills продвинулся вперед, предлагая свои изысканные пирожки и меню хот-догов плюс навороченный бренд коктейлей.

Но внезапно на борту пятилетней закусочной появляется новая личность: Джо Мэйно, он же «Задняя дверь Джо».«Уроженец Стейтен-Айлендер имеет странствующую родословную, связанную с приготовлением барбекю, и имеет корни в качестве организатора вечеринок в Нью-Йорк Джетс, которые могут оказаться достойными реалити-шоу.

Майно считает себя« хозяином » то, что можно было бы считать самой грандиозной вечеринкой в ​​штате Нью-Йорк, если не самой большой в стране. Tailgate Джо может похвастаться тем, что собрал более 600 человек на свои праздники на стадионе MetLife с людьми «буквально со всего мира».«

Что касается его стандартного выступления сейчас». Они просто хотели привлечь кого-нибудь с опытом еды и ресторанов, чтобы вывести их на новый уровень. Итак, они затащили меня обратно на Статен-Айленд », — сказал Майно о других директорах Standard, одним из которых является знаменитый бизнес-гуру Маркус Лемонис из« Прибыли ». бренд из Статен-Айленда и за его пределами … Маркус хотел, чтобы они пригласили кого-то с хорошими знаниями в области питания, — сказал Майно.

И это он.

Итак, Майно недавно вернулся на Статен-Айленд. И он хочет закрепиться в бизнесе с обычным рестораном.

В Standard: «Я управляющий партнер. Я сосредоточен только на еде и обслуживании», — говорит Майно, добавляя, что в последние несколько недель он «сразу взялся за дело». Он взял на себя учетные записи в социальных сетях, например, изменил процедуры в задней части дома и расширил возможности создания собственных гамбургеров. Он организует мероприятия во внутреннем дворике и принесет «счастливый час» в лоно Standard.

И, в соответствии с репутацией Майно в области кулинарии, в этой смеси будет барбекю.

«Моя главная забота — предоставить покупателю лучшую еду и лучший гамбургер … и я стараюсь обеспечить бесперебойную работу и развитие бренда», — говорит он.

«Реалити-шоу было отличным для нас. Но я здесь для того, чтобы рассказать большему количеству людей о великолепной еде, которую мы подаем каждый день», — говорит Майно.

Это не первый раз, когда свежая пара взглядов останавливается на Standard.Зимой 2015 года Лемонис зашел в Standard Burger и выразил недовольство этим заведением. Он назвал это «грязно-грязным» с «неряшливыми и жирными гамбургерами».

«В том, что они делали, не было ничего особенного — и я думал, что отношения были совершенно дисфункциональными», — сказал Лемонис в то время о четырех деловых партнерах в этом месте. «Чем больше партнеров, тем рискованнее. Это просто добавляет сложности».

В конце концов, звезда реалити-шоу CNBC достигла «Прибыль» и вложила 500 000 долларов своих собственных денег в операции Джозефа Транчины, Сэмми Лазоджи, Тодда Бэслина и Ли Лулы.Фуджи Лезоя, назначенный партнером в одном из эпизодов и одним из поваров, считающих «Стандард» «лучшим» в Нью-Йоркской битве за бургер, все еще работает на кухне.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*