Булочка с изюмом калорийность: Калорийность Булочка с Изюмом [Кировский]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Булочка с Изюмом [Кировский]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с Изюмом [Кировский]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность364 кКал1684 кКал21.6%5.9%463 г
Белки7.
3 г
76 г9.6%2.6%1041 г
Жиры11 г56 г19.6%5.4%509 г
Углеводы62.1 г219 г
28.4%
7.8%353 г

Энергетическая ценность Булочка с Изюмом [Кировский] составляет 364 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Булка с изюмом калорийность — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Как приготовить блюдо «Булочки с изюмом»

  1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.
  2. Добавить соль, растительное масло и изюм. Перемешать.
  3. Взбить яйца с ванильным сахаром и добавить к тесту.
  4. Всыпать муку, постоянно помешивая.
  5. Накрыть тесто полотенцем и поставить доходить, пока тесто не увеличится в два раза.
  6. Еще раз перемешать тесто руками и оставить еще раз доходить.
  7. Сформировать булочки и выложить на смазанный маслом противень.
  8. Выпекать минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Молоко — 1/2 л.
  • Дрожжи — 2 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Мука — 6 ст.
  • Изюм — 1 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Булочки с изюмом» (на 100 грамм ):

Калории: 290.9 ккал.

Углеводы: 44.5 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Булочки с изюмом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пищевая ценность и химический состав
«Булка сдобная с изюмом».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность325. 08 кКал1684 кКал19.3%5.9%518 г
Белки7.14 г76 г9.4%2.9%1064 г
Жиры6.19 г56 г11.1%3.4%905 г
Углеводы61.16 г219 г27.9%8.6%358 г

Энергетическая ценность Булка сдобная с изюмом составляет 325,08 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Информация о том сколько калорий в продукте булка с кремом и изюмом, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Калорийность булка с кремом и изюмом — 292 ккал

Белков булка с кремом и изюмом — 5.

7 г

Жиров булка с кремом и изюмом — 5.8 г

Углеводов булка с кремом и изюмом — 43.3 г

Расчеты на 100 г. продукта

Требуется другая масса:

Воспользуйтесь поиском по базе данных продуктов (введите наименование продукта, например, «молоко»)

Булочка ВЕНСКАЯ с изюмом (Веста)

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Булочки повышенной калорийности (ванильные) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Булочки повышенной калорийности ГОСТ 9712-61
Характеристика. Изделие круглой формы без притисков. Поверхность посыпана дробленым орехом На поверхности булочек могу быть включения винограда сушеного. Вес булочки 100 гр

За рецепт огромное спасибо Людочке из ЖЖ
Это круглые булочки, богатые сахаром и жиром. В рецептуру булочек входит 25% сахара, 18% масла, 20% яиц, 30% изюма и 20% молока. Сверху булочки посыпаются рубленым миндалем или орехом. Для улучшения вкуса и запаха в тесто кладут ванилин (ванильные булочки), лимонную эссенцию (лимонные булочки) или шафран (шафранные булочки). Вес сдобных изделий 50 и 100 г.

Калорийная булочка, любимая нами с детства. Незатейливой формы, с верху посыпанная орехами внутри наполнена свежим сочным изюмом. Булочка калорийка. Именно с ней выросло целое поколение советских людей.
А появление это булочки – история достаточно анекдотичная. Дело в том, что на Тверской улице в Москве, располагалась резиденция вице-губернатора Закревского, а в нескольких шагах от нее булочная Филиппова, известная на всю Москву.

Однажды генерал-губернатор, человек суровый, поедая за обедом булку, обнаружил в ней запеченного таракана. Вызвал он для объяснительного разговора булочника И. Филлипова, а тот, чтобы спасти свою репутацию, заявил, что это не таракан, а изюм, и с улыбкой на лице проглотил оставшийся кусок.Закревский засомневался, ведь булок с изюмом в то время еще не было. Чтобы развеять сомнения губернатора, Филлипов вернулся в пекарню и опрокинул в тесто ведро кишмиша.

А на следующий день вся Москва толпилась в булочной Филиппова, потому что новые сайки с изюмом появились и все хотели их попробовать, и всем они пришлись по вкусу.С тех пор булочки с изюмом стали излюбленным лакомством многих людей.

Конечно теперешняя булочка повышенной калорийности, это не та сайка с изюмом, она претерпевала изменения за годы, но давайте все по порядку.
В 1949 году Министерство пищевой промышленности разработало рецептуру диетического питания. Диета в те годы предполагала дополнительную питательность для ослабленных и усталых людей. Придумали такую булочку. В ней было много сахара, много яиц, много маргарига и много молока. То есть продукты повышенной калорийности.

Ну и булочку назвали не хитро – булочка повышенной калорийности. Москвичи же со свойственной им любовью к сокращениям, назвали булочку просто – калорийка. Однако от этого в ней не сократилось полезных ингредиентов.

Ингредиенты

мука 1 сорта250 г
дрожжи прессованные15 г (5 г сухих)
молоко цельное130 г
вода30 г (если опара получается сильно крутой, можно добавить ещё 20 гр)
яйцо75 г
опара
мука первого сорта250 г
дрожжи прессованные согласно госту (если ваша опара простояла 5 часов, можете не добавлять дрожжи в10 г (3 сухих)
соль5 г
сахар125 г
масло сливочное90 г
вода (если понадобится, смотрите по тесту, оно должно быть достаточно мягким)34 г
ванилин0. 2 г
изюм150 г ( но мне показалось это много и я добавила половину, а вы смотрите сами )

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12 булочек по 100 г

Опара
Все хорошенько вымешиваем, должно получиться мягкое тесто. Оставить бродить на 5 часов при 30С. Нужно переодически посматривать на опару. К концу брожения она все ещё должна быть горочкой, вспухшей, не опавшей. Если она опала раньше чем истекли 5 часов, то сразу замешивать тесто. У меня тесто начало опадать после 3 часов выбраживания и я тут же стала месить тесто!

Тесто
Месим тесто минут 15-20 до получения красивого мягкого теста не прилипающего ни к рукам ни к стенкам посуды!

Накрыть тесто и оставить бродить на 2 часа при 30С.

Вывалить тесто на разделочную доску, нарезать на кусочки по 100г и подкатать их в шарики. Накрыть их пленкой чтоб не заветрились во время длительной расстойки.

Расстойка 1ч 20 мин при 30С, до 1ч 40 мин.У меня выстаивали при 30 гр в духовке,но 40 минут. Обязательно довертесь своей интуиции, это тесто тяжеловатое, да и мука разная, поэтому как увеличилось тесто в 2-2,5 раза снимайте с расстойки. Смазать булочки яйцом и посыпать рубленым лесным орехом( у меня штрейзель). Испечь в нагретой до 180-200С духовке.
Хотите попасть в страну «Детства»? Обязательно приготовьте эти булочки! Приятного вам аппетита и сказочного путешествия!

Поделись рецептом с друзьями!

Булочка с изюмом, калорийность | Здоровое питание

Ноя-30-2020 Автор: KoshkaS



Диетические свойства:

Сколько калорий в булочке с изюмом, какие есть у нее диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.

Так вот:

Булочки пекут из пшеничной муки высшего сорта со всякого рода добавками и присыпками. Они могут быть разных размеров, сладкие и с добавлением соли. А еще это любимое лакомство для многих из нас. Мы едим булочки на завтрак, с чаем или кофе, а также в качестве обеденного перекуса с различными дополнениями, в зависимости от ваших предпочтений.

Изюм содержит много биологически активных компонентов, в том числе витаминов. Это лакомство включает в себя различные минералы, в том числе фосфор, магний, кальций и калий, а также витамины группы PP и B. Калорийность его определяется сортом винограда, из которого приготовлен изюм. Светлый кишмиш считают наиболее калорийным, особенно по сравнению с тёмными разновидностями винограда.

Регулярное употребление изюма очищает кровь, полезно при сердечных заболеваниях, помогает восстановиться спортсменам после больших нагрузок, стимулирует мозговую активность и ускоряет прохождение нервных импульсов.

Сколько в ней калорий?

А вот сколько:

Калорийность булочки с изюмом, на 100 грамм, составляет:

328 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 7,5

Жиры – 13,8

Углеводы – 45,0

Если приготовить ее по такому рецепту:

Продукты:
  • Дрожжи свежие — 100 г. — (75 ккал)
  • Сахар — 3 ст.л. — (280 ккал)
  • Молоко 2,5% (теплое) — 1 стакан — (130 ккал)
  • Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
  • Мука — 800 г. — (2736 ккал)
  • Изюм — 120 г. — (317 ккал)
  • Масло сливочное — 250 г. — (1870 ккал)
Как приготовить:
  • Дрожжи растереть с сахаром, тёплое молоко добавить к дрожжам с сахаром.
  • Добавить яйца и просеянную муку и замесить тесто.
  • Масло растопить.
  • Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать, смазать маслом с сахаром, посыпать изюмом.
  • Скатать рулет,  нарезать кусочками по 5 см.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности.

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Мучные изделия отрицательно влияют на развитие полезных бактерий, ухудшают проходимость кишечника, вызывают в нем брожение. Обильное употребление сдобных и несдобных булок может спровоцировать вздутие, расстройство пищеварения, вызвать боль в желудке.


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Калорийность Булочка с изюмом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность390 кКал1684 кКал23. 2%5.9%432 г
Белки7 г76 г9.2%2.4%1086 г
Жиры11 г56 г19.6%5%509 г
Углеводы65 г219 г29.7%7.6%337 г

Энергетическая ценность Булочка с изюмом составляет 390 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Улитки с изюмом слоеные булочки рецепт с фото

1. Сливочное масло (40 гр) вынуть заранее из холодильника.

2. Пшеничную муку просеять через сито в отдельную миску. Воду и молоко подогреть до теплого состояния.

3. В миске смешать просеянную муку, воду, молоко и раскрошить немного свежих дрожжей. Перемешать. Добавить соль и сахар, а также положить кусочек размягченного сливочного масла. Далее с помощью специальной насадки — крюка замесить мягкое и однородное тесто.

4. Сформировать из теста плоский пласт и обернуть пищевой пленкой. Поставить тесто в холодильник на всю ночь.

5. На лист пергамента сложить оставшееся сливочное масло и накрыть его другим листом бумаги для выпечки. При помощи скалки раскатать масло в пласт толщиной примерно 1 см. И снова положить масло обратно в холодильник.

6. На следующий день достать тесто и раскатать его в тонкий квадрат. Сверху на него выложить сливочное масло, раскатанное в пласт, и завернуть в тесто, загнув края по бокам (как конверт бумаги). Снова раскатать тесто скалкой и завернуть в три слоя. Положить в холодильник на 20 минут.

7. Через указанное время снова достать тесто, раскатать его в тонкий лист и завернуть в конверт. Затем вновь раскатать, сложить в 3 слоя и положить в холодильник. Всего таких конвертов нужно сделать три. Именно благодаря таким нехитрым манипуляциям тесто становится слоеным и пышным одновременно. Раскатав тесто в последний раз, необходимо убрать его в холодильник на всю ночь.

8. Изюм хорошо промыть и залить небольшим количеством рома. Также оставить на всю ночь, чтобы пропитался.

9. В тот день, когда будут печься булочки, необходимо приготовить заварной крем для них. Для этого в небольшой сотейник влить молоко и добавить 1/3 сахара и ванильный сахар для аромата. Сотейник поставить медленный огонь, размешать сахар и вскипятить молоко. Снять с огня и остудить в течение 15 минут. В отдельной миске куриное яйцо и оставшийся сахар взбить миксером до пышной пены. Затем добавить крахмал и перемешать. Тонкой струйкой влить яичную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Затем вернуть сотейник на медленный огонь и варить крем, постоянно помешивая, до загустения. Заварной крем накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсыхал.

10. Тесто раскатать в пласт и покрыть остывшим заварным кремом. Сверху выложит изюм. Затем свернуть тесто в рулет и нарезать на кружочки толщиной примерно 1,5 см. Противень застелить пергаментом и выложить на него кружочки теста.

11. Поместить противень с булочками в холодную духовку. На дно духового шкафа установить глубокую емкость с горячей водой. Закрыть духовку и оставить тесто подходить. Оно должно увеличиться в 2 раза. После чего достать противень.

12. Включить духовку на 170 градусов Цельсия. Как только температуры достигнет утсновленной отметки, поставить запекаться булочки на протяжении 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

калорий в отдельной булочке с изюмом. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на срез 1 см
калорий140 Ккал (586 кДж)
Калорий из жиров 18 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 105 мг 4%
Всего углеводов 26 г 9%
Сахаров 9 г 36%
Пищевые волокна 1 г 4%
Белок 4 г 8%
Утюг 1. 4 мг 8%
Кальций 20 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

калорий в 1 большом сладком булочке с корицей (с изюмом) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

309

% дневных значений *

Всего жиров

13. 61 г

17%

Насыщенные жиры

2,556 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6.203g

Мононенасыщенные жиры

3,982 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

318 мг

14%

Всего углеводов

42.25 г

15%

Пищевые волокна

2 г

7%

Сахар

26,34 г

Белок

5,15 г

Витамин D

Кальций

60 мг

5%

Утюг

1,33 мг

7%

Калий

92 мг

2%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

1. 7 мг

2%

15%

РДИ *

(309 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (39%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

309

жир

13.61 г

Углеводы

42,25 г

Белок

5,15 г

В 1 большом сладком булочке с корицей (с изюмом) 309 калорий.
Распределение калорий: 39% жира , 54% углеводов, 7% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы сладких булочек:
Похожие типы рулонов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

95-калорийные липкие булочки с корицей — Beautiful Eats & Things

Эти 95-калорийные липкие булочки с корицей влажные и восхитительные… и я уже упоминал, что они содержат ТОЛЬКО 95 калорий каждый ?! Эти булочки были сделаны из двухкомпонентного теста, не требующего дрожжей или долгого ожидания, пока тесто поднимется !!

Есть ли у кого-нибудь еще большие пристрастия к сладкому, кроме меня ?! Да ладно, я не могу быть единственным, кто может есть десерт к каждой трапезе! (Или, может быть, я лол). Моя любовь к сладкому иногда может доставить мне неприятности! Я должен быть очень осторожным и стараться не съесть больше, чем отведено мне! Это может быть сложно; особенно когда речь идет о булочках с корицей! Ржу не могу!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:


Я люблю печь, но все еще работаю над совершенствованием этого хобби. Обычно при выпечке у меня проблемы с тестом! Иногда у меня не получается тесто или у меня просто нет времени ждать, пока оно поднимется.Я наткнулся на это популярное тесто с двумя ингредиентами и был заинтригован! Мне просто нужно было попробовать и посмотреть, о чем вся эта драма! Кто знал, что из греческого йогурта и муки получится хорошее тесто! Я немного поиграл с пропорциями, пока не нашел идеальное соотношение!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:


Мое тесто выглядело идеально! Смешивая и замешивая ингредиенты, вы должны постепенно добавлять больше муки, потому что тесто может быть липким. Замесив тесто, я скатал его в шар и раскатал в слегка тонкий пласт. Я растопила немного маргарина, добавила корицу и сахар. Равномерно нанесла масляную смесь на тесто и скатала. Я разрезал тесто на булочки толщиной около 2,5 см, выложил их на противень и отправил в духовку! Оооочень легко!


Эти 95-калорийные липкие булочки с корицей оказались очень вкусными !! Я не мог поверить, что в каждом из них всего 95 калорий! Я съел 2… а затем вернулся и съел еще 2! Ржу не могу! Я ничего не мог с собой поделать! В качестве завершающего штриха я добавил сверху немного глазури и орехов пекан! Это действительно мой новый любимый десерт! Сделайте партию сегодня, и я почти уверен, что вы со мной согласитесь!

Чтобы получить больше вдохновения для рецептов здорового питания, загляните на мои доски в Pinterest!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:

Булочки с корицей, 95 калорий, липкие

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 1 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1 чашка простой обезжиренный греческий йогурт
  • 2 ст. обезжиренный маргарин
  • 1 1/2 ст. корица
  • 3 ст. гранулированый сахар
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 3 ст. сахарная пудра
  • 1 ст. несладкое миндальное молоко
  • По желанию: 2 ст.орехов пекан нарезанный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка смазать противень.

  2. Смешайте муку и йогурт в средней миске, пока ингредиенты не смешаются и не начнут образовывать липкую смесь.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и при необходимости добавьте муки в тесто при замешивании.Замесить тесто 1-2 минуты.

  4. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольной формы.

  5. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите маргарин и добавьте корицу, 1 чайную ложку ванили и сахарный песок. Перемешать до однородности и равномерно распределить по тесту.

  6. Раскатайте из теста длинную трубку и нарежьте примерно 10 рулетов.

  7. Выложите булочки на противень и запекайте примерно 15-17 минут.

  8. Для глазури: смешайте сахарную пудру, миндальное молоко и 1 чайную ложку ванили. Полить булочками с корицей и при желании посыпать орехами пекан.

  9. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Информация о питании (1 рулон): калорий 95, углеводы 18 г, жиры 1 г, белки 4 г, насыщенные жиры 0.1г, сахар 8г, клетчатка 1г

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти:

калорий в Superstore Булочки с корицей, изюмом и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции 1 булочка (78 г)

Количество на порцию

калорий

210

% дневных значений *

Всего жиров

4. 00g

5%

Насыщенные жиры

0,500 г

3%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

200 мг

9%

Всего углеводов

40,00 г

15%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахар

16,00 г

Белок

5,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 26 фев 12 15:48

10%

РДИ *

(210 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (74%)

Жиры (17%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

210

жир

4 г

Углеводы

40 г

Prot

5 г

В 1 булочке (78 г) Superstore булочки с корицей и изюмом со льдом содержится 210 калорий.
Распределение калорий: 17% жира , 74% углеводов, 9% прот.
Связанные рулоны из супермаркета:
Связанные булочки из супермаркета:
Рулоны других типов:
Другие виды булочек:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Булочки с изюмом и гарденией

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 булочка (40 г)

за порцию

Энергия

506 кДж

121 ккал

жир

3. 00g

Насыщенные жиры

1,500 г

Натрий

128 мг

Углеводы

21,10 г

Волокно

0,8 г

Белок

2,70 г

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 6 мар 12 20:43

6%

РДИ *

(121 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (69%)

Жиры (22%)

Белки (9%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

121

жир

3 г

Углеводы

21.

Prot

2,7 г

В 1 булочке (40 г) булочки с изюмом и гарденией 121 кал.
Распределение калорий: 22% жира , 69% углеводов, 9% прот.
Родственный белый хлеб из гардении:
Связанные булочки из Гардении:
Связанный хлеб из Гардении:
Белый хлеб других сортов:
Другие виды булочек:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Булочки с корицей и изюмом: мягкие и слегка сладкие!

Булочки с корицей и изюмом присоединились к пантеону потрясающих рецептов выпечки, которые мы создали на основе того, что я считаю одним из самых полезных рецептов в нашем блоге — нашего легкого азиатского молочного хлеба.

Если вы новичок в Woks of Life, мы также сделали:

Эти булочки с корицей и изюмом не совсем азиатские, но их покупали во многих пекарнях, в которые я ходил в Китае. Если вы поклонник хлеба с корицей и изюмом (поджаренный с небольшим количеством масла… совершенство), вам он понравится.

И их причудливый, дерзкий вид? Намного проще, чем вы думаете. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как мы это сделали.

Булочки с корицей и изюмом: инструкция по рецепту

Начните с приготовления теста для хлеба.В чашу миксера добавьте жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль (в указанном порядке). С помощью крюка для теста включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе.

Через 15 минут тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

После того, как хлебное тесто застынет в течение часа, снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 12 равных частей.

Раскатайте каждую деталь в грубый прямоугольник 8 × 4 дюйма. Посыпать корицей сахарным песком и посыпать изюмом.

Скатайте сигару и разрежьте сигару пополам вдоль, оставив один конец прикрепленным (это будет похоже на пару штанов).

Скрутите две части вместе, а затем скатайте все в форме улитки, заправив концы под булочку.

Положите на противень, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще час.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте поднявшиеся булочки яичницей и запекайте 13-15 минут. Сразу после запекания переложите на решетку и смажьте простым сиропом.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Булочки с корицей и изюмом

Булочки с корицей и изюмом слегка сладкие, мягкие и лучше, чем тосты с корицей.Они быстро исчезают, но этот рецепт булочки с корицей и изюмом очень легко приготовить.

Автор: Сара

Курс: хлеб и пицца

Кухня: американская

порций: 12

Подготовка: 3 часа

Готовка: 15 минут

Всего: 3 часа 15 минут

Инструкции

  • Начните с замеса теста для хлеба. В чашу миксера добавьте жирные сливки, молоко, яйца, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль (в указанном порядке). С помощью крюка для теста включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто вместе.

  • Через 15 минут тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

  • После того, как хлебное тесто застынет в течение часа, снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 12 равных частей.

  • Раскатайте каждую деталь в грубый прямоугольник 8х4 дюйма. Посыпать корицей сахарным песком и посыпать изюмом. Сверните сигару и разрежьте сигару пополам вдоль, оставив один конец прикрепленным (это будет похоже на пару штанов). Скрутите две части вместе, а затем скатайте все в форму улитки, заправив концы под булочку. Выложите на противень, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще час.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте поднявшиеся булочки яичницей и запекайте 13-15 минут. Сразу после запекания смажьте их простым сиропом.

Советы и примечания:

Делает 1 дюжину.

пищевая ценность

Калорийность: 272 ккал (14%) Углеводы: 45 г (15%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (20%) Холестерин: 47 мг (16%) Натрий: 318 мг (13%) Калий: 142 мг (4%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 0.4 мг Кальций: 46 мг (5%) Железо: 0,7 мг (4%)

Булочки с изюмом — Chef Lolas Kitchen

Эти булочки с изюмом трудно устоять. Они очень мягкие, пушистые, нежные и жевательные, и они готовы менее чем за два часа. Если вам нужно принести что-то на вечеринку, обратите внимание на эти булочки с изюмом. Ты не пожалеешь об этом.

Булочки с изюмом

Эти булочки с изюмом не только быстро и легко приготовить, но и обладают очень хорошим вкусом и приятными нежными крошками. Текстура напоминает мои любимые обеденные булочки — мягкие и вкусные, но наполненные изюмом и с оттенком корицы.

Кстати об изюме и корице, вы уже пробовали мой рецепт горячих булочек с крестом? Эти булочки восхитительно приправлены корицей, мускатным орехом и цедрой апельсина. Посмотрите рецепт здесь, я уверен, он вам понравится!

Я должен признать, что эти теплые булочки вызывают сильное привыкание, потому что перед ними трудно устоять!

Хотя этот рецепт очень прост и понятен, я все же упростил его, пропустив часть времени замеса и расстойки, тем самым сократив время ожидания.Тесто также требует легкого замешивания, что избавит вас от жира на локтях. Так что этот рецепт является победителем со всех сторон.

Возможно, вам понравятся эти рецепты хлеба:

Примечания:

  1. Тесто будет мягким и липким, не беспокойтесь об этом, просто продолжайте работать с тестом, посыпая как можно меньше муки на рабочей поверхности. Со временем тесто станет менее липким и более упругим, но все же мягким.
  2. Кроме того, вам нужно использовать очень небольшое количество муки, не более одной-двух столовых ложек в процессе замешивания.Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе тесто получится твердым, а хлеб — твердым.
  3. Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку, иначе булочки получатся жесткими, и если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн, вам может потребоваться добавить около 1 столовой ложки (пожалуйста, не больше).
  4. Перед выпеканием убедитесь, что тесто хорошо поднялось!
  5. Дрожжи очень чувствительны к нагреванию. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что ваше молоко теплое на ощупь.Лучше всего работает диапазон температур от 105 ° F до 110 ° F. Дрожжи не активируются. Горячее молоко убивает дрожжи. Я лично не использую термометр для измерения температуры жидкости. Однако, если вы не уверены, можете использовать термометр.
  6. Этот рецепт будет работать лучше, если вы не сделаете булочки слишком большими, иначе булочки не будут готовиться так хорошо изнутри.
  • 3½ стакана хлебной муки плюс около горсти для замешивания
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка теплого молока
  • 2 чайные ложки сахара для расстойки дрожжей
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • ⅓ ½ стакана изюма
  • ½ столовой ложки корицы
  • 2 яйца
  • 1 яйцо Мытье для яиц
  • Разбавьте дрожжи, растворив дрожжи и две чайные ложки сахара в теплом молоке, хорошо перемешайте и отставьте примерно на 5 минут.

  • В другой большой миске смешайте муку, соль, корицу и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте расстойные дрожжи, яйца, топленое масло и изюм. Смешайте до образования мягкого и липкого теста.

  • Накройте тесто и оставьте на 15 минут.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока не образуется мягкое, гладкое и эластичное тесто.

  • Разделите тесто на двенадцать частей. Пальцами расплющите его и плотно сверните (как если бы вы свернули циновку и поместили булочки на противень, выстланный пергаментом.

  • Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в в теплом месте от 1 часа до 1 часа 15 минут, пока размер не увеличится вдвое.

  • Чтобы приготовить жидкость для мытья яиц, разбейте одно яйцо и взбейте венчиком со столовой ложкой воды. в предварительно разогретой духовке и запекать при 350F в течение 15-20 минут или до золотистого цвета.

  1. Тесто будет мягким и липким, не беспокойтесь об этом, просто продолжайте работать с тестом, посыпая как можно меньше муки на рабочей поверхности. Со временем тесто станет менее липким и более упругим, но все же мягким.
  2. Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку, иначе булочки получатся жесткими, и, если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн, вам может потребоваться добавить 1-2 столовые ложки дополнительной муки.
  3. Перед выпеканием убедитесь, что тесто хорошо поднялось!
  4. Дрожжи очень чувствительны к нагреванию.Перед добавлением дрожжей убедитесь, что ваше молоко теплое на ощупь. Лучше всего работает диапазон температур от 105 ° F до 110 ° F. Дрожжи не активируются. Горячее молоко убивает дрожжи. Я лично не использую термометр для измерения температуры моей жидкости. Однако, если вы не уверены, можете использовать термометр.
  5. Этот рецепт подойдет лучше, если вы не сделаете свои булочки слишком большими, иначе они не будут готовиться так хорошо изнутри.
  6. Кроме того, вам нужно использовать очень небольшое количество муки, не более одной-двух столовых ложек в процессе замешивания.Не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки, иначе тесто получится твердым, а хлеб получится твердым.

Порция: 12 штук | Калории: 235 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 0,8 мг

Спасибо, что заглянули. Давайте подключимся!

Вы можете найти меня в Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете Рецепт булочек с изюмом , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*