Блюда с творожным сыром хохланд: Рецепты — Hochland

Содержание

Куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью

Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, чеснока и зелени идеально подойдут для семейного обеда или ужина, и даже для праздничного стола. Их можно приготовить в виде горячего под каким-нибудь соусом: сливочным, томатным и т.д., а можно в виде холодной закуски — просто запечь в духовке с добавлением небольшого количества воды, затем охладить и нарезать на мини рулетики.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

филе курицы — 3 шт.;

творожный сыр сливочный — 150 г;

ветчина — 100 г;

чеснок — 1-2 крупных зубчика;

укроп — небольшой пучок;

соль, перец;

растительное масло.

Для соуса:

сливки 22% — 1 стакан;

чеснок — 1 зубчик;

сыр «Российский» — 50 г;

мука — 1 ст. л.;

соль.

Этапы приготовления

Филе курицы хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части, каждую хорошо отбить, посолить, поперчить.

Для приготовления начинки куриных рулетиков нужно нарезать ветчину маленьким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с творожным сыром.

На край филе выложить по столовой ложке творожной массы, завернуть куриное филе рулетиком, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, влить чуть воды, форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Соус для этого блюда можно приготовить любой: сливочный, молочный, томатный. Я приготовила  сливочный: муку и немного сливок перемешать до однородной массы без комочков, затем влить остальные сливки, добавить натертые на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, все хорошо перемешать.

Через 30 минут достать куриные рулетики, снять фольгу, залить соусом и снова поставить в духовку.

Запекать при той же температуре до румяного цвета.

Аппетитные куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Блюда с творожным сыром: 796 рецептов что приготовить с творожным сыром

Цельнозерновой хлеб 4 штуки

Шпинат 1 пучок

Щавель 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Сыр филадельфия 20 г

Морковь 3 штуки

Сливки 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Кумин (зира) 0,2 чайной ложки

Тростниковый сахар 0,2 чайной ложки

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Творожный сыр «Хохланд» — рецепт в домашних условиях, приготовление бутербродов, пирога, печенья и супа

Приобретая творожный сыр «Хохланд» в магазине, мало кто задумывался о возможности приготовления любимого продукта своими руками. А ведь сделать домашнюю бюджетную полезную альтернативу весьма просто, а затем успешно использовать сыр собственного производства в домашней кулинарии.

Творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях – рецепт

Если кто решился сделать собственноручно сливочный творожный сыр «Хохланд», состав продукта, техника и секреты его приготовления помогут реализовать затею результативно и получить в итоге полезный продукт отменного качества. Обязательное условие – качественные натуральные базовые молочные продукты.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 л;
  • сливки – 0,5 л;
  • сметана – 400 мл.

Приготовление

  1. Соединяют в подходящей кастрюле с толстым дном молоко и сливки.
  2. Добавляют сметану, перемешивают компоненты, оставляют в тепле на 7 ч.
  3. Нагревают содержимое кастрюли, не перемешивая, до кипения, оставляют в тепле еще на 12 ч.
  4. Выливают массу в дуршлаг, застеленный марлей, подвешивают сверток на 6-7 ч.

Что приготовить из творожного сыра «Хохланд»?

Домашние рецепты с творожным сыром «Хохланд» впечатляют разнообразием и присутствуют практически в каждом кулинарном разделе.

  1. Творожный сыр можно применять для создания всевозможных бутербродов, для чего сырную основу дополняют зеленью, чесноком, приправами, добавками в виде измельченной рыбы, креветок, мяса.
  2. Несладкой начинкой можно наполнить закусочные эклеры, несладкие маффины, а приготовив сладкий крем из сыра, подать с ним десертную выпечку, сформированные пирожные, торты.
  3. Творожный сыр «Хохланд» подойдет для приготовления сырников или в качестве начинки для сладкой или закусочной выпечки: пирогов, печенья.
  4. Сыр добавляют в соусы для пасты, в салаты, используют для создания многокомпонентных десертов.

Бутерброды с творожным сыром «Хохланд» – рецепт

Разнообразные простые или более оригинальные закуски с творожным сыром «Хохланд» являются завсегдатаями фуршетного меню и могут присутствовать в любом праздничном или повседневном меню. Сыр в сочетании с зеленью, чесноком намазывают на хлеб, дополняют им тарталетки, канапе. В качестве сопровождения может быть икра, филе лосося, более бюджетная сельдь, мясные деликатесы или колбасные изделия, а также овощи, грибы, маслины или оливки.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
  • укроп и петрушка – по 2 веточки;
  • лук зеленый – 2-3 пера;
  • хлеб – 4 ломтика;
  • грибы – 150 г;
  • соль, перец, приправы, масло.

Приготовление

  1. Грибы нарезают, обжаривают, приправив по вкусу, остужают.
  2. Сыр смешивают с зеленью и приправами.
  3. Творожный сыр «Хохланд» с зеленью намазывают щедро на хлеб.
  4. Сверху выкладывают грибную поджарку, посыпают нарезанными перьями лука.

Сырники из творожного сыра «Хохланд»

Многие даже не подозревают, что можно приготовить из творожного сыра «Хохланд» или с его добавлением потрясающие на вкус сырники. Представленные ниже рекомендации помогут убедиться в этом и оценить совершенство десертного блюда. При желании сахар заменяют зеленью, дополняют основу приправами и чесноком и готовят закусочную версию изделий.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
  • творог – 0,5 кг;
  • сахарная пудра – 80 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • мука – 60 г и для панировки;
  • соль, растительное масло.

Приготовление

  1. Творог пробивают блендером, смешивают с сахарной пудрой, желтками, солью и мукой.
  2. Вмешивают творожный сыр «Хохланд», формируют из основы сырники, панируют их в муке.
  3. Обжаривают заготовки в масле на умеренном огне.

Крем из творожного сыра «Хохланд»

Множество рецептов рекомендуют применять творожный сыр «Хохланд» для торта, приготовив из него изумительный по вкусу и текстуре крем. Такая пропитка идеально сочетается с бисквитными, слоеными, песочными коржами, гармонирует с ломтиками свежих фруктов или сухофруктов, с ягодами, консервированными персиками, ананасами.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 700 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло взбивают 5-10 мин., добавляя в процессе сахарную пудру.
  2. Порциями закладывают в масляную основу сыр.
  3. Взбивают крем для торта из творожного сыра «Хохланд» до однородности, вмешав в процессе ваниль.

Чизкейк с творожным сыром «Хохланд» без выпечки

Вкусный аппетитный чизкейк из творожного сыра «Хохланд» можно готовить по классической технологии или в упрощенном варианте без выпечки с желатином. Для заливки подойдет любое готовое фруктовое желе для торта или приготовленная желейная смесь из клубничного, малинового или другого ягодно-фруктового пюре.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • сливки 33% – 200 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • фрукты или ягоды – 400 г;
  • желатин – 30 г;
  • печенье – 300 г;
  • масло – 100 г;
  • желе для торта.

Приготовление

  1. Измельчают печенье, смешивают с растопленным маслом, выкладывают в форму, уплотняют, охлаждают.
  2. Сливки взбивают с пудрой, добавив в конце творожный мягкий сыр «Хохланд» и распущенный желатин.
  3. Добавляют в сырную основу нарезанные фрукты, выливают в форму, дают немного застыть.
  4. Покрывают десерт желе с ягодами, оставляют в холодильнике на 4 ч.

Пирог с творожным сыром «Хохланд»

Всегда среди фаворитов вкусная выпечка с творожным сыром «Хохланд». Одним из десертных вариантов является шоколадно-сырный пирог, который оформляют слоями или в виде зебры, выкладывая в форму поочередно по ложке черного «теста» и понемногу творожной смеси. Важно хорошо взбить яйца до увеличения в объеме как минимум вдвое.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • шоколад темный – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают 3 яйца и 100 г сахара
  2. Растапливают шоколад с маслом, дают остыть, вмешивают в яичную массу.
  3. Добавляют муку с разрыхлителем.
  4. Взбивают 2 яйца с остатком сахара и ванилью, добавив в конце сыр.
  5. Формируют пирог, уложив в форму половину темного теста, сырную массу и остаток шоколадной основы.
  6. Выпекают изделие 1 ч. при 200°С.

Запеканка с творожным сыром «Хохланд»

Можно результативно и вкусно применять творожный сыр «Хохланд» для кулинарии для приготовления всевозможных несладких блюд. Таковым будет запеканка с овощами. В составе ассорти могут быть кабачки или баклажаны, соцветия брокколи или цветной капусты, нарезанный сладкий перец или зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 6 ст. ложек;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сода и лимонный сок – по 1 ч. ложке;
  • сыр – 100 г;
  • брокколи, горошек, сладкий перец – по 150 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Творог и творожный мягкий сыр «Хохланд» растирают с яйцами, добавив молоко, манку, соль, перец, оставляют на 30 мин.
  2. Вмешивают погашенную лимонным соком соду, нарезанные овощи, перекладывают в промасленную форму.
  3. Посыпают запеканку сыром, запекают 40 мин. при 180°С.

Тирамису с творожным сыром «Хохланд»

Следующий рецепт для фанатов легендарного десерта «Тирамису». Сливочный творожный сыр «Хохланд» – идеальная основа для крема, которым прослаивают пропитанное печенье «Савоярди». Пропита может быть безалкогольной из натурального кофе, или приготовленная с добавлением ликера «Бейлиз», вина Марсала».

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • печенье «Савоярди» – 0,5 кг;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • кофе – 100 мл;
  • какао – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Заваривают натуральный кофе.
  2. Сыр взбивают с пудрой.
  3. Окунают печенье в кофе, выкладывают в форму, покрывают сырной массой.
  4. Повторяют слои несколько раз.
  5. Поверхность десерта посыпают какао.

Печенье из творожного сыра «Хохланд»

Если кто еще не знает, что можно сделать из творожного сыра «Хохланд» вкусное печенье, следующий рецепт будет в помощь. Представленный вариант для десертных сладких изделий с ванильным ароматом. При желании закуску готовят без сахара, добавив ароматизированную соль, сухие ароматные травы, а поверхность посыпают кунжутом или тмином.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • мука – 3 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 2/3 ч. ложки;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Масло взбивают с сахаром, добавив сыр, ваниль, соль, а в конце муку с разрыхлителем.
  2. Охлаждают тесто 1 ч., раскатывают.
  3. Вырезают печенье, выпекают до румянца на пергаменте.

Спагетти с творожным сыром «Хохланд»

Готовить на второе вкусные макароны с творожным сыром «Хохланд» можно с добавлением куриного филе, индейки, филе лосося, другой рыбы или использовать в качестве сопровождения морепродукты. Дополнительно горячую пасту перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и украсить листиками базилика.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
  • спагетти – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • куриное филе – 600 г;
  • сливки – 400 мл;
  • оливковое масло – 70 мл;
  • соль, перец, специи, чеснок, итальянские травы.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный лук.
  2. Добавляют филе, приправы, жарят мясо до готовности, подмешав в конце чеснок.
  3. В горячих сливках распускают сыр, выливают к мясу.
  4. Приправляют соус травами, прогревают до кипения, выливают к отваренной пасте.

Суп с творожным сыром «Хохланд»

Приготовив творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях, или купив продукт в магазине, можно использовать его для приготовления сытного питательного, полезного и невероятно вкусного супа. В составе могут быть всевозможные овощи: кабачки, тыква, картофель, соцветия капусты, всевозможные корнеплоды или любые грибы.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
  • бульон – 1 л;
  • грибы – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. В смеси масел обжаривают лук и грибы.
  2. Часть грибов откладывают для подачи, остальные отваривают в бульоне 25 мин.
  3. Пюрируют суп, дополняют сыром и сливками, прогревают немного, приправляют.
  4. При подаче дополняют горячее грибами и зеленью.

 

Творожный сыр для торта пошаговый рецепт

Домашний творожный сыр, который мы приготовим всего из 2 ингредиентов — сметаны и кефира. В результате получится нежный, гладкий и приятный продукт, который не уступает дорогим творожным сырам Альметте, Хохланд или Виолетте.

Вполне понятно, что от качества исходных ингредиентов зависит вес и жирность домашнего творожного сыра. В данном рецепте я использую сметану жирностью 20% и кефир жирностью 3,5%. Чем жирнее будет сметана с кефиром, тем больше творожного сыра вы получите в готовом виде.

Еще очень важно, чтобы и кефир и сметана были свежими. Если из старого и кислого кефира, например, получаются более пышные оладьи, то а данном случае этот номер не пройдет. Только свежие продукты и желательно с коротким сроком годности — залог вкусного и полезного сыра.

Как приготовить крем для тортов и капкейков из творожного сыра? Вариантов рецептов немало, но из самых простых, вкусных и популярных могу предложить парочку. К примеру, на 400 граммов творожного сыра возьмите 150 граммов сливочного масла (жирностью не менее 72%) и 100-150 граммов сахарной пудры. Мягкое масло взбейте с пудрой до пышности, после чего порциями вмешайте в него творожный сыр.

Еще один рецепт вкусного крема для десертов — с добавлением жирных (30-35%) сливок. В этом случае сливки взбиваются с сахарной пудрой до мягких или плотных пиков (плотность зависит от того, для чего вы будете использовать готовый крем). Творожный сыр взбивается отдельно и к нему порциями подмешиваются взбитые сливки. Можно взбивать все вместе — экспериментируйте.

Дополнительно замечу, что нейтральный по вкусу творожный сыр может стать основой и для холодных закусок, а также роллов. Вы можете добавить к нему измельченный чеснок, соль, рубленную зелень — каждый раз у вас на столе будет новая намазка на хлеб или тосты.

Тарталетки с творожным сыром: пошаговый рецепт с фото

В качестве быстрой и несложной закуски можно приготовить тарталетки с творожным сыром. Творожный сыр предлагаю взять в качестве бюджетного варианта — крем бонжур, лучше нейтрального вкуса или с грибами. Для тех кто не любит крем бонжур и вопрос в стоимости продуктов не стоит рекомендую использовать сливочный сыр маскарпоне.

Тарталетки с соленой начинкой хорошо подавать как на праздничный стол, так и в качестве повседневного перекуса или завтрака. Начинку для тарталеток можно приготовить из разных ингредиентов. Сегодня предлагаю оригинальный рецепт – тарталетки с творожным сыром. Нежную и чуть сладкую нотку такой начинке придаст печеное яблоко. Оно смягчит кисловатый вкус творога, который многим не нравится.

В последнее время все большую популярность приобретает такая форма проведения праздничного застолья, как фуршет. Фуршетный стол позволяет принять большое количество гостей, дает им возможность свободно перемещаться по залу, общаться друг с другом. Однако закуски для фуршета нужны особые, такие, которые можно взять рукой и съесть без использования столовых приборов, буквально на весу. Читайте ещё: Тарталетки с красной рыбой: пошаговый рецепт с фото.

К таким закускам относятся и тарталетки – маленькие корзиночки из вафельного, песочного или слоеного теста, наполненные различными закусками. Основу сегодня можно приобрести во многих магазинах, а вот начинки для тарталеток хозяйке придется выбирать и готовить самой.

Особенности приготовления

Тарталетки можно наполнить самыми разными продуктами: кусочками рыбы, мяса, колбасы, фруктов и овощей, салатами, паштетами. Простор для фантазии здесь открывается почти безграничный. Однако кулинару при выборе и приготовлении начинки для корзиночек нужно учитывать несколько моментов.

  • Если положить в корзиночку слишком сочные продукты, они могут размокнуть и начать разваливаться в руках гостей. Да и внешний вид их потеряет привлекательность.
  • Чтобы тесто не успело размокнуть от соуса, входящего в состав закуски, или от сока включенных в него продуктов, наполнять тарталетки следует непосредственно перед подачей к столу. Если такой возможности нет, заготавливайте их в последнюю очередь, после того как будут готовы канапе, нарезка и другие закуски.
  • Постарайтесь позаботиться о том, чтобы тарталетки выглядели красиво и аппетитно, чтобы они были украшением вашего стола. Для этого, в частности, тонко нарезанные куски рыбы или мяса можно свернуть рулетом и уложить так, чтобы они напоминали розочку. Можно сверху салата положить кусочки маслин, помидоров черри, веточки зелени. Существует много вариантов украшения тарталеток, вам стоит самостоятельно подобрать или придумать подходящий к использованному рецепту начинки.

Как видите, тонкостей, которые ограничивают ваше кулинарное творчество при приготовлении начинки для тарталеток, совсем немного, так что варианты начинок вы можете придумывать сами. Однако есть немало рецептов, созданных опытными кулинарами, которые уже завоевали популярность многих хозяек. Их можно брать за основу или оставлять неизменными.

Начинка для тарталеток с творожным сыром

Ингредиенты:

  • творожный сыр – 100 г;
  • твердый сыр – 0,25 кг;
  • свежий укроп – 50 г;
  • помидоры черри – 20 шт.

Способ приготовления:

  • Твердый сыр измельчите на мелкой терке.
  • Мелко порубите ножиком вымытый и подсушенный салфеткой укроп.
  • Разомните вилкой творожный сыр.
  • Добавьте к нему укроп, размешайте.
  • Соедините творожный сыр с тертым твердым сыром, взбейте сырную массу блендером.
  • Помидоры помойте, обсушите, острым ножом разрежьте пополам.

Наполните тарталетки сырной смесью, украсьте половинками томатов черри. Если хочется придать закуске более пикантный вкус, то в качестве дополнительного ингредиента можно использовать чеснок, пропущенный через пресс. На указанное количество ингредиентов достаточно будет взять 2–3 зубчика чеснока.

Тарталетки с творожным сыром

Ингредиенты:

  • мука 250 гр.,
  • слив.масло 125 гр.,
  • яйца 3 ст.,
  • творожный сыр(Альметте,Буко)300 гр.,
  • морож.базилик 1 ст.л.,
  • морож.укроп 1 ст.л.,
  • помидоры 2 шт.,
  • раст.масло1 ст.л.,
  • маслины 12 шт.,
  • соль,перец.

Способ приготовления:

  1. Для начала замесим тесто:
  2. в ёмкости соединим муку,мягкое слив.масло,яйцо и соль,
  3. вымесим и поставим на полчаса в холод.
  4. Творожный сыр смешиваем с яйцами,мороженной зеленью,подсолим и поперчим.
  5. Помидоры помоем и разрежем на 12 кружков.
  6. Форму для маффинов смажем раст.маслом.
  7. Тесто разделим на 12 частей,
  8. вдавим его в формочки,получаются стаканчики,
  9. которые мы заполним творожным кремом,по 1 ст.л. в каждый.
  10. Сверху кладём кружок помидора и слегка вдавливаем его
  11. в крем,сверху «сажаем» маслину.
  12. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,готово!

Тарталетки из семги и авокадо и творожного сыра

Ингредиенты:

  • филе слабосоленой семги – 0,2 кг;
  • авокадо – 0,6 кг;
  • мягкий сыр(творожный) – 100 г;
  • лимонный сок – 100 мл;
  • укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Авокадо помойте и очистите. Мякоть поместите в блендер.
  • Влейте в чашу блендера лимонный сок. Туда же положите мягкий сыр.
  • Взбейте все вместе до однородности.
  • Кремообразной массой из авокадо, сыра и лимонного сока начините тарталетки.
  • Тонкими ломтиками нарежьте семгу, убедившись, что филе полностью очищено от костей.
  • Сложите каждый ломтик пополам и положите сверху.
  • Порежьте укроп и посыпьте им тарталетки.

При желании для украшения этой закуски можно использовать и зеленые оливки, положив на рыбу по половине. К тому же маслины помогут сделать вкус блюда более богатым и интересным.

Тарталетки с творожным сыром и черри 

Ингредиенты:

  • 200г готового слоеного теста
  • 10-15 помидоров черри
  • 300г творожного сыра (Филадельфия, Альметте и т.п.)
  • 2-3 веточки петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, слегка раскатать. При помощи чашки вырезать одинаковые кружочки. Половину из них отложить в сторону, во второй половине кружочков сделать еще один кружок при помощи формы с более мелким диаметром (это может быть рюмка).
  2. Получившийся ободок (без внутреннего круга) наложить поверх более крупного кружочка, и слегка прижать. Таким образом, у вас получается мини-тарелочка с углублением внутри и более высокими краями (см. схему ниже).
  3. Выпекать при 200 градусах в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. После чего дать остыть при комнатной температуре.

Тарталетки с рыбой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • 6 готовых тарталеток;
  • 150 г творожного сыра с зеленью;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 150 г малосольной красной рыбы;
  • 1 небольшой огурец;
  • горсть оливок;
  • листья салата.

Способ приготовления:

  1. Огурец и листья салата вымыть и обсушить.
  2. Малосольную красную рыбу нарезать тонкими полосками.
  3. Смешать творожный сыр со сметаной в однородную массу.
  4. Заполнить тарталетки творожным сыром. Листья салата, свернув рулетиком, вставить в творожный сыр.
  5. Полоски рыбы свернуть рулетиками и выложить на сыр, слегка вдавить.
  6. Нарезать тонкими полосками огурец, оливки разрезать пополам. Добавить огурцы и оливки в тарталетки.
  7. Оригинальная, вкусная закуска готова. Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром станут прекрасным украшением праздничного стола.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • Тарталетки (маленькие) — 12-14 шт.
  • Рыба красная слабосоленая — 150 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца перепелиные — 6-7 шт.
  • Сок лимона — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Зелень свежая — для украшения

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Как приготовить тарталетки с красной рыбой:
  3. Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут после закипания), остудите в холодной воде и очистите.
  4. Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно.
  5. Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите.
  6. Аккуратно перемешайте.
  7. Наполните тарталетки творожной начинкой.
  8. Красную рыбу нарежьте тонкими полосками.
  9. Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.
  10. На творог выложите половинки яиц.
  11. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • рыба (соленая) – 250 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • творожный сыр – половина стандартной упаковки;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • майонез (легкий) – 10 грамм;
  • песочные тарталетки – 20 штук.

Способ приготовления:

  1. Приготовление стоит начать именно с начинки. Для данного вида тарталеток можно использовать любую красную рыбу. В качестве экономии здесь можно даже применить хвостовую часть рыбной туши. Первоначально необходимо подготовить рыбу. Для этого туша очищается от верхней кожи, и готовое филе нарезается на кубики мелкого размера;
  2. Куриные яйца необходимо отварить, охладить, убрать всю скорлупу и натереть их на терке мелкого размера;
  3. Свежий огурец хорошо промыть под холодной, желательно проточной водой, немного обсушить и измельчить на кубики мелкого размера;
  4. Совместить в общей емкости подготовленное рыбное филе, натертые яйца, измельченный огурец и добавить к составу необходимое количество творожного сыра. Для того чтобы полученная масса была более вязкой можно добавить немного майонеза, а затем тщательно перемешать весь состав;
  5. Подготовленную смесь разложить по песочным тарталеткам и можно сразу же подавать к столу. Будет очень вкусно и необычно.

Тарталетки с творожным сыром и соленой рыбой 

В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.

Ингредиенты:

  • Солёная красная рыба – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр творожный – ½ упаковки
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 10 г
  • Тарталетки – 20 шт

Способ приготовления:

  1. Приготовление начните с начинки. Для данной закуски можно использовать любую красную рыбу – сёмгу, форель, кету. Кроме того, можно использовать хвосты рыбы, для того чтобы сделать закуску более экономичной. Рыбу очистите от кожи и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке
  3. Огурец порежьте мелкими кусочками, добавьте к рыбе, туда же положите необходимое количество творожного сыра. Чтобы ещё больше связать все компоненты, добавьте немного майонеза. Ингредиенты тщательно перемешайте.
  4. Начинку разложите по тарталеткам и подавайте к столу. Тарталетки можно подать на одной тарелки с другими закусками. Например, с канапе из креветок, которые легко приготовить нанизав на шпажку оливку, креветку, лимон и сыр. Яркость вашему блюду добавят фуршетные зонтики.
  5. Тарталетки с красной рыбой готовятся очень быстро, а получаются невероятно нежными, с насыщенным солоноватом вкусом. Выглядят аппетитно и празднично.

Тарталетки с семгой и творожным сыром

Очень праздничный вариант. Если будет время, обязательно соорудите маленькие «розочки» из красной рыбы. Здорово разжигают аппетит!

Ингредиенты:

  • слабосоленая или копченая красная рыба (сёмга, форель, горбуша или другая) — 150-200 г
  • свежий огурец — 1 длинный или пара средних
  • крупные куриные яйца отборной категории — 3 шт.
  • творожный сыр (желательно без наполнителей) — 1 шт. или немного майонеза

Приготовление:

  1. Для наполнения этих тарталеток к празднику подойдет любая красная рыба. Это касается и вида, и способа приготовления. С копченой рыбкой будет более пикантно, а со слабосоленой — более нежно. Удалите косточки и кожу (если есть). Нарежьте мелким кубиком. Сложите нарезку в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
  2. Если кожура огурца грубая, ее лучше срезать. Кончики тоже удалите и нарубите огурчик, как и рыбу.-
  3. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Очистите и нарежьте. Чтобы желток получился таким, как нужно, варите с момента закипания не менее 7, но и не более 10 минут. Готовые яйца выньте из кипятка и переложите на лед или в очень холодную воду. Когда они остынут, снимите скорлупу. Нарежьте кубиком и пересыпьте к другим ингредиентам начинки для праздничных хрустящих тарталеток.
  4. Добавьте творожный сыр. Не обязательно покупать рикотту или другой дорогой итальянский продукт. Я использовала сыр Альметте с лесными грибами, получилось очень вкусно. Но все-таки лучше использовать сыр без добавок, если не уверены, что продукты будут хорошо сочетаться. Вместо сыра можно использовать майонез, сметану или густой натуральный йогурт.-
  5. Тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса солью и перцем.
  6. Выложите наполнитель из красной рыбы в тарталетки и подавайте на праздничный стол сразу, пока нежное хрустящее тесто не размокло. Можно красить «розочками» из красной рыбы и листиком зелени.

Классические тарталетки с творожным сыром

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 140 г;
  • желтки яичные – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 250 г;
  • соль мелкая – ½ ч. л.
  • авокадо – ½ шт.;
  • слабосоленая семга или форель(филе) – 180 г;
  • креветки варено-мороженные – 200-250 г;
  • лимонный сок;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.
  • творожный сыр – 300 г;
  • небольшой пучок шпината;
  • авокадо – ½ шт.
  • фисташки – 50 г;
  • красная икра – 3-4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся, чтобы удивить гостей вкусной новогодней закуской с креветками в тарталетках.
  2. Конечно же, в целях экономии времени можно использовать уже готовые магазинные тарталетки, но они имеют не очень приятное свойство быстро размокать, поэтому лучше сделать хрустящие песочные корзиночки для подачи нашей праздничной закуски с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках. Для этого хорошо охлажденное масло соединяем с просеянной муко
  3. Рубим массу в крошку. Очень удобно это делать при помощи блендера или кухонного комбайна, но если этих устройств у вас нет, то можно обойтись и простым ножом либо перетереть массу руками.
  4. Однако в последнем случае нужно действовать очень быстро, иначе масло от теплоты ваших рук быстро растает. Чем мельче получится у вас крошка, тем более хрустящими и рассыпчатыми получатся тарталетки.
  5. Затем добавляем к масляно-мучной крошке 1 куриный желток
  6. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть в руках и рассыпаться. Если у вас получится слишком рыхлое песочное тесто, то можно добавить 2-3 ст. л. ледяной воды или холодного молока.
  7. Также можно добавить еще 1 желток. Затем оборачиваем тесто в пищевую полиэтиленовую пленку и кладем в холодильник на 1 час.
  8. А пока займемся приготовлением начинки. Варено-мороженные креветки заливаем горячей водой, чтобы они разморозились.
  9. Затем чистим: удаляем головы и панцири, а также пищевод, который находится на «спинке» креветки. Нарезаем морепродукты небольшими кружочками
  10. Авокадо чистим, удаляем косточку. Половинку фрукта режем мелким кубиком.
  11. Филе красной рыбы также измельчаем, стараясь, чтобы размер кусочков совпадал с другими уже подготовленными ингредиентами. Все продукты соединяем и добавляем немного лимонного сока, а также специй.
  12. Вторую половину авокадо разрезаем на несколько частей и добавляем к творожному сыру. Туда же отправляем и хорошо вымытый шпинат.
  13. Взбиваем массу блендером, пробуем, по желанию добавляем немного соли и перца. Пока наш крем для закуски с креветками в тарталетках ставим в холодильник
  14. Уже отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и распределяем по формочкам. Выпекаем 20-15 минут при 180-200 градусах.
  15. Готовые тарталетки остужаем и наполняем салатом, чтобы получилась небольшая горка.
  16. Украшаем нашу закуску с красной рыбой и креветками кремом при помощи кондитерского шприца или мешка, чтобы получилось похоже на елочку.
  17. Затем закуска с креветками, красной рыбой и авокадо в тарталетках посыпается измельченными фисташками.
  18. И в заключении украшаем наши вкусные елочки красной икрой.

Тарталетки с творожным сыром

Ингредиенты:

  • творог средней жирности – 180 г;
  • сметана (майонез) – 1-2 ст. ложки;
  • печеное яблоко – 1-2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • веточка укропа;
  • щепотка соли и черного перца;
  • песочные тарталетки – до 10 шт. (в зависимости от размеров).

Способ приготовления:

  1. Основным компонентом начинки является творог средней жирности. В готовой начинке он практически не будет ощущаться на вкус, ваши домашние и не заметят, что это творог. Вместо творога можно также использовать мягкий сыр «Адыгейский» или «Фета».
  2. В чистую емкость отправьте весь творог и добавьте к нему 1-2 столовых ложки сметаны. Вместо сметаны можно использовать майонез или натуральный густой йогурт.
  3. Одно среднее или два мелких яблока необходимо предварительно запечь целиком в духовке. Для этого нагрейте духовку до 190 градусов и запекайте яблоко 10-15 минут.
  4. Погружным блендером тщательно перебейте сначала творог со сметаной. Затем добавьте к творожной массе очищенное от кожицы и семян печеное яблоко. По вкусу добавьте в миску чеснок и веточку укропа. Еще раз измельчите начинку блендером до однородной кремовой консистенции.
  5. Попробуйте начинку на вкус и добавьте при необходимости соль, молотый перец. Другие специи можно также использовать в этой начинке. Например, хорошо будет сочетаться такая начинка с измельченными орехами, ветчиной, или семгой.
  6. Готовой начинкой наполните аккуратно ложкой или через кондитерский мешок песочные тарталетки. Вместо тарталеток начинкой можно намазывать канапе, бутерброды.
  7. И продумайте обязательно презентацию этих простых и очень вкусных тарталеток. Оригинально будут смотреться тарталетки с творожным сыром на белой тарелке. Сверху на каждую тарталетку добавьте зернышко граната (кубик сладкого перца) и укроп (петрушку).

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Красная рыба – это превосходный продукт, который любое самое обычное блюдо может сделать праздничным. Торжественность блюдам придаст как благородный вкус этой жирной морской рыбки, так и ее красный, нарядный цвет. К примеру, на праздничном столе отлично будет смотреться восхитительная закуска – тарталетки с красной рыбой и творожным сыром. Это легкое, вкусное и в то же время сытное блюдо удачно впишется в любую концепцию меню.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр («Альметте», «Хохланд», «Сырко» и т.д.) – 200 г;
  • Красная рыба малосоленая (горбуша, семга, форель) – 100 г;
  • Огурец (с гладкой кожицей) – 1 шт.;
  • Зелень укропа – пучок;
  • Песочные тарталетки – 10 шт.

Приготовление:

  1. Огурец нарезать на мелкие кубики. Если кожица у огурца слишком плотная, то нужно ее срезать.
  2. Укроп помыть, обсушить и мелко нарубить.
  3. Творожный сыр выложить в миску, добавить в нее огурец и часть укропа. Оставьте часть нарубленного укропа для украшения. Читайте ещё: Тарталетки с яйцом: пошаговый рецепт с фото.
  4. Все ингредиенты в миске тщательно размешать. Затем попробовать крем на «соль». Скорее всего, подсаливать ничего не придется, так как творожный сыр обычно продается уже в соленом виде.
  5. В тарталетки выложить творожный крем, заполняя их примерно на две трети.
  6. Красную рыбку нарезать на тонкие ломтики. Затем каждую тарталетку красиво украсить рыбкой.
  7. Каждую корзиночку нужно присыпать слегка зеленью.

Тарталетки с творожным сыром

Ингредиенты:

  • упаковка магазинных тарталеток маленького размера (количество 12 штук)
  • одна упаковка сыра Бонжур
  • 50 г болгарского перца (красиво если перец будет разных цветов)
  • 1 соленый огурец
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • щепотка черного молотого перца

Способ приготовления:

  1. Творожный сыр переложить из упаковки в миску и взбить вилкой
  2. Болгарский перец очень мелко нарезать кубиками
  3. Соленый огурец небольшого размера мелко нарезать
  4. Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке
  5. Поперчить и все ингредиенты тщательно перемешать.
  6. Крем для тарталеток готов, теперь чайной ложкой складываем творожно-овощную массу в тарталетки.

👌 Невероятно нежный ванильный чизкейк без выпечки, рецепты с фото

За что я люблю чизкейки, так это за их необыкновенно нежный вкус и за простоту приготовления. Готовить чизкейк — одно удовольствие. Не надо замешивать тесто, переживать пропечется или нет. 
 
Трудность приготовления чизкейка заключается только в выборе сливочного сыра. Для данного вида десерта подходит сыр типа Филадельфия, который в данный момент пропал с прилавков наших магазинов. 
 
Но не беда, сейчас многие производители выпускают достаточно качественный сливочный сыр, который с успехом заменит Филадельфию. В своем рецепте я использовала творожный сыр Хохланд, можно взять Альметте или Виолетта, фирмы Карат.

Для приготовления нежнейшего ванильного десерта без выпечки в первую очередь подготовила необходимые продукты:


Степень приготовления — легко

Время приготовления — 45 минут. Время застывания десерта — от 3 часов.
 
Ход действий:

В первую очередь подготовила форму для десерта, она должна быть разъемная. Дно формы выстелила пергаментной бумагой для удобства.

Печенье решила использовать шоколадное, чтобы был визуальный контраст между шоколадной основой и белым нежным суфле.

Печенье выложила в пакет и несколько раз прошлась по нему скалкой. Печенье стало крошкой, и вокруг все осталось чисто)

Крошку печенья высыпала в миску, добавила сливочное масло комнатной температуры. Хорошо все перемешала. Собрала крошку в шар.

Выложила шар из крошки и масла в форму.
Аккуратно распределила всю массу по поверхности дна формы, прижимая руками. Толщина слоя по возможности должна быть везде одинаковой. Пока буду смешивать сливочную массу для чизкейка  поставлю  корж охладиться в холодильник.


Для нежного сырного слоя взбила сливочный сыр с сахарной пудрой.
Добавила сок лимона и ванильный экстракт.

Отдельно взбила сливки.

Желатин развела водой, следуя инструкции на упаковке.
Соединила обе массы: сливочный сыр и взбитые сливки. Перемешала и тонкой струйкой ввела желатиновую смесь. 
 
Достала форму из холодильника. Получившуюся сливочную массу выложила сверху на корж из печенья. Для того чтобы в чизкейке не образовалось воздушных пустот и для равномерного распределения сливочного слоя,  слегка постучите формой о столешницу.

Ну вот и все, осталось поставить форму в прохладное место, и дать время  десерту застыть. На это уйдет от 3 часов, я оставила застывать свой десерт на ночь.

Перед подачей на стол снять разъемное кольцо, извлечь чизкейк из формы. Украсить по желанию на ваш вкус.

Если вы хотите сделать чизкейк цветным, в сливочную массу можно добавить  любое ягодное пюре.   
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный сыр в домашних условиях

Рецепт творожного сыра обязательно должен быть в вашей копилке рецептов. Судите сами: его можно подать как самостоятельную закуску (намазать на крекеры или тосты), использовать для приготовления паст и начинок (например, чтобы начинить блины), а также как составляющую для крем-чиза (для выравнивания и украшения тортов).

Готовится творожный сыр из сметаны и кефира. Поэтому он получается невероятно нежным. Вкус — отменный, консистенция — вне всяких похвал. Попробуйте приготовить творожный сыр в домашних условиях, и вы больше не захотите его покупать!

Вкус итогового продукта может немного отличаться в зависимости от исходного сырья. Чем жирнее будет сметана и кефир, тем нежнее по текстуре будет крем-сыр. Обязательно выбирайте свежие продукты! Тогда вкус вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов выход — 500-550 г (плюс-минус в зависимости от жирности продуктов). И в качестве бонуса у вас еще получится сыворотка, которую можно использовать для приготовления блинов и прочих блюд.

Совет! Соль в данном рецепте добавляется, чтобы закуска не была пресной. Если вы готовите творожный сыр, чтобы потом использовать его для десертов (как основу для крем-чиза), то добавьте всего 1 щепотку соли — этого будет достаточно, чтобы оттенить вкус.

Общее время: 20 часов | Время приготовления: 5 минут
Выход: 500 г | Калорийность: 140.09 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • 21% сметана – 700 г
  • 2,5% кефир – 450 мл
  • соль – 1 ч. л. под нож
  • укроп – 0,5 пуч. для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить: сметану, кефир и соль («под нож» значит, что надо набрать в ложку и снять излишки, проведя острием ножа). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  2. Перемешать все ингредиенты с помощью миксера на самой низкой скорости. Если нет миксера, то можно венчиком или даже ложкой. Здесь не стоит задача что-либо взбить. Нужно перемешать все компоненты и добавиться растворения кристаллов соли.

  3. Сито застелить чистой марлей, сложенной в 4 слоя (оставить длинные концы, чтобы потом можно было бы их подвернуть). Под низ поставить кастрюлю, в которую стечет сыворотка. Перелить кисломолочную массу в сито. В таком виде оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем перенести всю конструкцию в холодильник еще на 6 часов.

  4. За это время часть сыворотки стечет в кастрюлю. Далее нужно поднять края марли и уложить их сверху массы. Прижать сверху грузом — я накрыла тарелкой и поставила сверху груз весом 1 кг. В таком виде оставить в холодильнике еще на 10-12 часов (удобнее всего это делать на ночь).

  5. Когда истечет время, снять груз и убрать марлю — домашний творожный сыр готов!

  6. Как использовать? Как самостоятельную закуску-намазку на тосты или крекеры (особенно вкусно, если посыпать рубленым укропом), для приготовления закусок с красной рыбой и икрой, канапе со свежими огурцами, как начинку для рулетов из лаваша, как основу для крем-чиза и пр. Приятного аппетита!

Можно ли заморозить творожный сыр Hochland?

Несомненно, огромное количество российских потребителей предпочитают покупать сыр Хохланд. Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд … И это далеко не все эпитеты, прочно закрепившиеся за продуктом вышеуказанного бренда.

Сегодня Hochland — успешное предприятие, которое является одним из лидеров по производству высококачественных сыров. Вышеупомянутый бренд присутствует во всех сегментах рынка сыров, создавая новейшие концептуальные решения в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.

Сыр «Хохланд» просто поражает своим широким ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Чем хорош этот продукт? Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте немного поговорим о том, когда и где производился сыр Хохланд.

Сыроварня вышеуказанной торговлиБренд был открыт в 1927 году недалеко от немецкого города Линденберг. Основателями сырного бизнеса являются два бизнесмена — Роберт Райх и Георг Цуммер.

Сегодня Hochland — гигантский поставщик сыроварен в европейских странах.Качество производимой продукции подтверждено самыми авторитетными сыроделами Германии. Современное оборудование и современные технологии позволяют производить вкусный, экологически безопасный и полезный продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы производства, начиная с выбора сырья и заканчивая контрольным анализом продукта перед тем, как он попадет на полки супермаркетов. Продукция Hochland производится исключительно из качественного сырья, а дефицит дефицитных комплектующих компенсируется за счет Голландии и Новой Зеландии.Другими словами, есть сыр Хохланд — настоящее удовольствие.

Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Hochland».

Вы без труда найдете как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

Стоит отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр Hochland — это вкусный и полезный продукт: он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особо подкупает удобная упаковка потребителя — ее легко открыть, а сыр можно взять в нужном количестве.Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в поездку.

Примечателен тот факт, что сыр, используемый компанией McDonald’s при приготовлении блюд, доставляет именно «Хохланд».

На протяжении многих лет присутствие немецкой компании плавленых сыров «Hochland» остается любимым блюдом большинства российских покупателей. Безупречное качество, кропотливая работа, яркая реклама — все это обеспечивает высокий покупательский спрос на вышеуказанный товар.

Следует отметить, что сыр «Hochland» «Сливочный» (плавленый) богат витаминами A, D, B2, B12.

Также содержит полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций. Последний, кстати, довольно легко усваивается, если есть плавленый сыр. Такой продукт удобно отдавать детям в школу или делать из него бутерброды на перекус на работе. А если вы планируете приготовить пиццу или не умеете разнообразить вареные спагетти, то обязательно запомните этот сыр.Обладает нежным вкусом, удобной формой и универсален в приготовлении. Так или иначе, но такие преимущества превратили плавленый сыр «Ходанд» в излюбленное блюдо во всем мире.

Кстати, а вы знали, что сто лет назад о таком продукте никто не слышал, по той простой причине, что его вообще не существовало? Первым, кто приготовил сливочный сыр, стал швейцарец Вальтер Гербер. Сегодня, выбирая такой пикантный вариант вышеперечисленного лакомства, следует внимательно изучить информацию, нанесенную на упаковке.И разнообразием плавленых сыров «Хохланд» не удивишься: бани, брусочки, треугольники, дольки, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями — все это доступно покупателю.

Вышеупомянутый вариант сыра в компании «Hochland» изготавливается путем плавления специальных сортов, после чего готовый продукт укладывается в удобную форму и заливается в калорифер.

Такая технология позволяет изготавливать принципиально иную форму сыра, сохраняя при этом все полезные вещества, благодаря чему продукт стал необычайно популярным среди потребителей.Продукция компании «Hochland» представлена ​​во многих странах Европы, и даже в Иране есть немецкий сырный завод.

В ста граммах плавленого сыра содержится около 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем 65-75 рублей.

Не менее востребован в настоящее время потребителями и творожный сыр «Хохланд». Его употребляют как в чистом виде, так и в составе острых блюд разных кухонь мира.В частности, сорт «Кремете» обладает таким приятным и нежным вкусом, что его невозможно отличить от классического творога, подаренного нам в детстве.

Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) — незаменимый ингредиент в блюдах с пастой.

Опять же, этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие хозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный крем» при приготовлении десертных блюд, а поскольку он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки.Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при приготовлении роллов и суши. Также творожный сыр «Хохланд» прекрасно сочетается с рыбными блюдами.

Выбирая сырную версию сыра, важно обращать внимание на состав угощения. В частности, продукт «Hochland» содержит исключительно полезные ингредиенты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальную закваску. Естественно, исключено использование ароматизаторов, подсластителей, загустителей и других консервантов.Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только при правильном хранении. Конечно, делать это нужно в холодильнике, положив пакет на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют непродолжительный срок хранения — всего неделю. Продлить жизнь «замороженному» продукту можно еще на 4-5 месяцев, если периодически подвергать его термической обработке. Здесь таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм.Есть такое лакомство 55 руб.

Творожный сыр «Хохланд» содержит много полезных аминокислот, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.

Также этот продукт изобилует кальцием и фосфором, так как содержит натуральный творог. Вышеуказанные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт «Hochland» содержит, помимо прочего, железо, благотворно влияющее на работу сердца. Помимо лакомства есть витамины группы В, улучшающие деятельность нервной системы.Сыр «Хохланд» также богат витаминами Е и РР, которые нормализуют обмен веществ в нашем организме.

На российском рынке сырные изделия от известного немецкого бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны, так как качество и вкус этого острого продукта всегда остаются на высоте.

Творожный сыр Hochland с зеленью: калорийность и другие свойства

Пожалуй, одним из самых популярных продуктов в своей категории смело можно назвать творожный сыр «Хохланд» с зеленью.Этот производитель также предлагает сыры с множеством других вкусов, но это самый востребованный российский потребитель.

Состав изделия

Если вы обратите внимание на перечень ингредиентов на упаковке рассматриваемого сыра, вы найдете там творог, сухое молоко, соль, стабилизаторы и ароматизаторы, соответствующие вкусу, указанному на упаковке. Не беспокойтесь о наличии двух последних. Все эти добавки признаны в нашей стране безопасными для человеческого организма.

Именно стабилизаторы придают так полюбившийся многим творог воздушной консистенции и нежного вкуса. Кроме того, они помогают увеличить срок хранения продукта, которого в молочных продуктах часто бывает очень мало.

Калорийность

Большинство людей, следящих за своей формой, исключают из своего рациона молочные продукты из-за их повышенной калорийности. Но есть нюансы. Например, калорийность творожного сыра Hochland с зеленью может быть практически незаметной.Дело в том, что его часто используют на завтрак. И это тот прием пищи, который подразумевает достаточно большое количество калорий для продуктивного начала дня. Если говорить о цифрах, то в 100 г этого лакомства содержится 245 ккал. На один бутерброд вы расходуете около 20 граммов сыра, что означает 50 ккал без учета других ингредиентов.

Несмотря на то, что такой завтрак нельзя назвать вредным для здоровья и фигуры, злоупотреблять творогом не стоит.Ведь к диетическим продуктам его нельзя отнести.

Домашний рецепт

Можно приготовить творог в домашних условиях. Для этого потребуются очень простые ингредиенты:

  • творог жирный 250 г;
  • сметана 120 г;
  • зелень по вкусу;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. крахмал;
  • соль по вкусу

Зелень можно брать абсолютно любую. Это может быть просто укроп и петрушка или с добавлением кинзы, базилика, зеленого лука и даже душицы.Все эти ароматные травы вместе с чесноком необходимо нарезать и смешать в чаше блендера со всеми остальными ингредиентами. После этого взбиваем до однородной массы и оставляем постоять в холодильнике примерно на полчаса. Консистенция сыра зависит от количества сметаны, поэтому добавлять его можно постепенно.

Утром вы можете жарить хрустящие тосты, которые отлично сочетаются с домашним сыром. Единственное противопоказание к такому лакомству — непереносимость кисломолочных продуктов.

О нас — Franklin Foods

Компания Franklin Foods выполняет миссию по обновлению сливочного сыра для современных потребителей. У нас есть производственные мощности в Вермонте и Аризоне, а также головной офис в Бока-Ратон, Флорида. Отмеченные наградами продукты Franklin Foods используются и любимы промышленными предприятиями, учреждениями, предприятиями общественного питания, частными торговыми марками, супермаркетами и клубными магазинами в Соединенных Штатах и ​​на многих международных рынках.

Franklin Foods — производитель комплексных молочных продуктов.Наша продукция включает:

      • Первый в мире греческий сливочный сыр
      • Квашеный сливочный сыр
      • Сливочный сыр
      • Пекарня Сыр
      • Маскарпоне
      • Ароматизированные соусы и спреды
      • Смесь для выпечки и сыра
      • Обезжиренный
      • Сыр Невшатель
      • Взбитый сливочный сыр
      • Органический сливочный сыр
      • Йогурт сливочный сыр

Мы предлагаем широкие возможности по упаковке различных размеров — от 1 унции.порционные чашки через 30 фунтов навалом.

FRANKLIN FOODS ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТОЛЬКО 285 ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В МИРЕ, ДОСТУПНЫХ СЕРТИФИКАЦИИ SQF 2000 УРОВНЯ 3.

Мы начинаем с самого свежего молока и ингредиентов и производим все наши продукты в соответствии с требованиями Safe Quality Foods SQF 2000 — Level 3 и рекомендациями HACCP, одобренными FDA. Соблюдение этих строгих правил обеспечивает безопасность продукта и постоянство от партии к партии.

Мы предлагаем широкий выбор продуктов для потребителей, которые заботятся о социальном, экологическом и своем здоровье, в том числе продукты, не содержащие rBGH, органические продукты с пониженным содержанием жира и т. Д.Некоторые продукты сертифицированы как кошерные.

Сегодня Hochland продолжает традицию отличного качества, восхитительного вкуса и инноваций в молочных продуктах Franklin Foods. Hochland — одна из ведущих молочных компаний Европы, лидер в области индивидуальных решений и инноваций. Обе компании имеют богатые традиции в местных сообществах и наследие семейной собственности.

Вместе, Franklin Foods и Hochland обладают более чем 200-летним опытом производства сыров в Европе и США.S. Это явное отличие от любого из наших конкурентов, которое делает нас первоклассными в молочной промышленности. Объединенные сильные стороны совместной работы Франклина и Хохланда означают больше возможностей для вашего бизнеса и больше способов помочь вам добиться успеха.

творог плавленый и др.

Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитают сыр Hohland. Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент в кулинарии … И это далеко не все эпитеты, прочно закрепившиеся в продукте вышеуказанной торговой марки.

Сегодня Hohland — успешная компания, один из лидеров в производстве высококачественных сыров. Вышеупомянутый бренд работает во всех сегментах рынка сыров, создавая новейшие концептуальные решения в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.


Сыр Hochland просто поражает своим широчайшим ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Чем хорош этот продукт? Прежде чем ответить на этот вопрос, расскажем немного о том, когда и где производился сыр Hohland.

Что мы знаем о производителе

Сыроварня этой марки была открыта в 1927 году недалеко от немецкого города Линденберг. Основателями сырного бизнеса являются два предпринимателя — Роберт Райх и Георг Цуммер.

Сегодня Hohland — гигантский поставщик сырных продуктов в европейские страны. Качество производимых им товаров подтверждено самыми уважаемыми сыроделами Германии. Современное оборудование и современные технологии позволяют производить вкусный, экологически чистый и полезный продукт.Специалисты по качеству контролируют все этапы производства, от выбора сырья до контрольного анализа товаров, прежде чем они попадут на полки супермаркетов. Продукция Hohland производится исключительно из качественного сырья, а дефицит дефицитных комплектующих компенсируют Нидерланды и Новая Зеландия. Другими словами, есть сыр Хохланд — настоящее удовольствие.



У покупателя широкий выбор

Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции Hohland.


Вы без труда найдете как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

Стоит отметить, что российские отзывы лишний раз доказывают, что сыр Hohland — это вкусный и полезный продукт: он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Удобная упаковка особенно привлекательна для потребителя — ее легко открыть, и можно взять нужное количество сыра. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в поездку.

Примечательно, что сыр, который McDonald’s использует при приготовлении блюд, доставляет Hohland.

Fused

На протяжении многих лет присутствия на рынке вышеупомянутой немецкой компании плавленый сыр Hochland остается фаворитом большинства российских покупателей. Безупречное качество, кропотливая работа, яркая реклама — все это обеспечивает высокий покупательский спрос на вышеуказанный товар.

Полезные свойства

Следует отметить, что сыр «Сливочный» (плавленый) «Hohland» богат витаминами A, D, B2, B12.


Также содержит полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций. Последний, кстати, довольно легко усваивается, если вы едите плавленый сыр. Такой продукт удобно отдавать детям в школу или делать из него бутерброды на перекус на работе. И если вы планируете приготовить пиццу или не знаете, чем разнообразить вареные спагетти, то обязательно запомните этот сыр. Обладает нежным вкусом, удобной формой и универсален в приготовлении.Так или иначе, но такие преимущества превратили плавленый сыр «Хохданд» в излюбленное блюдо во всем мире.

Кстати, знаете ли вы, что сто лет назад никто не слышал о таком продукте по той простой причине, что его вообще не существовало? Первым приготовил плавленый сыр швейцарец Вальтер Гербер. Сегодня, выбирая такой пикантный вариант вышеперечисленного лакомства, следует внимательно изучить информацию на упаковке. И разнообразие плавленых сыров Hochland не может не удивить: ванны, брусочки, треугольники, дольки, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями — все это доступно покупателю.

Производственные особенности

Вышеупомянутый вариант сыра в компании Hohland изготавливается путем плавления специальных сортов, а затем конечный продукт помещается в удобную форму и упаковывается в калорифер.


Эта технология позволяет производить принципиально иную форму сыра, сохраняя при этом все полезные вещества, благодаря чему продукт стал необычайно популярным среди потребителей. Продукция компании Hohland представлена ​​во многих странах Европы, и даже в Иране есть немецкий сырный завод.

В ста граммах плавленого сыра содержится около 280 калорий. Стоимость ста пятидесяти граммов продукта в среднем составляет 65-75 рублей.

Творог

Не менее популярен в настоящее время у потребителей и творожный сыр «Хохланд». Его используют как в чистом виде, так и в составе острых блюд разных кухонь мира. В частности, сорт Кремете обладает таким приятным и нежным вкусом, что его невозможно отличить от классического творога, подаренного нам в детстве.

Где использовать

Сыр Хохланд (творог, сливочный) — незаменимый ингредиент в блюдах из макарон.


Опять же, этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие хозяйки любят использовать сыр Hohland «Сливочный сыр» при приготовлении десертных блюд, а благодаря тому, что он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент широко используется в японской кухне, в частности, при приготовлении роллов и суши.Также творожный сыр Hohland отлично сочетается с рыбными блюдами.

Как выбрать и как хранить

Выбирая сырно-творожный вариант, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт Hohland содержит исключительно полезные компоненты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальную закваску. Естественно, исключено использование ароматизаторов, подсластителей, загустителей и других консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только при правильном хранении.Конечно, делать это нужно в холодильнике, поместив упаковку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют непродолжительный срок хранения — всего неделю. Продлить жизнь «замороженному» продукту можно еще на 4-5 месяцев, если периодически его нагревать. Таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр Hohland, калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое угощение 55 рублей.

Полезные свойства

Творог Hohland содержит множество полезных аминокислот, необходимых для нормального функционирования человеческого организма.


Также этот продукт богат кальцием и фосфором, так как содержит натуральный творог. Вышеуказанные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт Hohland содержит, помимо прочего, железо, которое благотворно влияет на работу сердца. Кроме того, в лакомстве есть витамины группы В, улучшающие деятельность нервной системы. Сыр Hohland также богат витаминами E и PP, которые нормализуют обмен веществ в нашем организме.

На российском рынке сырные изделия известного немецкого бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны, так как качество и вкус этого пикантного продукта всегда остаются на высшем уровне.

Сырный Новый год: праздничное меню от закуски до десерта

Новый год ближе, чем можно представить. Многие хозяйки уже начали вдумчиво перелистывать тетради с фирменными рецептами. Однако впечатлить гостей можно даже с помощью довольно простых блюд.Вам нужно только добавить к ним один беспроигрышный ингредиент. Создать целое праздничное меню, начиная от вкусных закусок, заканчивая изысканными десертами, поможет плавленый и творожный сыр Hochland.

Тунец в сырном блаженстве

Закуска создана для праздничного ужина и большой компании. Идеальной основой для него будет плавленый сливочный сыр Hochland в ваннах. Неповторимый бархатистый вкус гармонирует с любыми ингредиентами и придает начинке необычайно нежную консистенцию.

Сваренные вкрутую 3 яйца, очищенные от скорлупы и натертые на мелкой терке.Слить масло из формы с консервированным тунцом и размять вилкой рыбное филе в толстый паштет, добавить 200 г плавленого сыра. Эту начинку можно заливать готовыми вафельными тарталетками или подавать на брускетте. Украсить их можно кольцами оливок, зеленью, бусами из красной икры или целыми вареными креветками — с любым декором такие тарталетки подойдут.

Поэзия между слоями

Какой Новый год без слоеного салата? Любой из них будет еще вкуснее, если добавить в ванну плавленый сыр Hochland «Cheese Classic» с сыром маасдам.Шелковистая обволакивающая текстура и насыщенный сырный аромат позволяют добиться самых выразительных и изысканных сочетаний.

Отварить 2 картофелины и большую морковь в подсоленной воде, очистить и натереть на терке. Замочите в кипящей воде 10-12 крупных черносливов, обсушите их салфеткой и нарежьте соломкой. Таким же способом нарезаем 2 копченых куриных бедра. Обжарить 50 г грецких орехов на сухой сковороде и измельчить скалкой. Смешать 150 г плавленого сыра с 50 г домашнего майонеза, добавить горсть измельченного укропа — вот наш соус.

Поставьте сервировочное кольцо на тарелку и разложите слои следующим образом: копченая курица, картофель, морковь и чернослив. Каждый слой плотно набивается, солится и смазывается соусом. Сверху посыпать всеми орехами и украсить зернами граната. Этот салат — воплощение праздника.

Полный горшок веселья

Вкусное сырное фондю идеально подходит для новогоднего ужина в семейном кругу. Его секретным ингредиентом станет плавленый сыр Hochland «Суп и соус» для горячих блюд в блоках.Этот сыр готовится по особому рецепту, поэтому его не нужно нарезать дольками или натереть. Он тает на глазах, придавая соусу текучую волокнистую консистенцию и насыщенный сливочный вкус.

Если у вас нет горшка для фондю, возьмите глиняный горшок или небольшой керамический горшок. Натереть дольку чеснока внутри посуды, высыпать 1 ст. л. кукурузный крахмал залить 500 мл шампанского и аккуратно довести до кипения на водяной бане. Полностью выложите блок плавленого сыра и полностью растворите.Головку лука-шалота мелко нарезать, смешать с 1 ч. Ложкой чеснока в гранулах, положить молотый чили и черный перец по вкусу, на кончик ножа положить мускатный орех. Вводим в сырную массу острую заправку и хорошо размешиваем. Подавать фондю лучше всего с ломтиками поджаренного хлеба или грибами на гриле.

Лазанья в парадном костюме

Ожидаете в гости поклонников итальянской кухни? Угостите их праздничной лазаньей. Творожный сыр Hochland «Для варки» придаст ему соблазнительные оттенки. Нежный сливочный вкус органично дополнит фарш и сделает более интересным сочетание кабачков с грибами.

Окуните 500 г квадратных листов лазаньи в кипящую воду на минуту. Обжарить 300 г фарша с луком, добавить 300 г помидоров в собственном соку, 200 мл сухого красного вина, 1 ст.л сахара, соль, черный перец и майоран по вкусу. Варить соус болоньезе на медленном огне до загустения. Смешайте 300 г творога, половину нарезанного пучка кориандра, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ч.л. прованских трав.

Смажьте глубокую круглую термостойкую чашу оливковым маслом, выложите листы лазаньи.На дно выложить несколько кружков салями, залить сырным соусом и листами лазаньи. Далее идет слой болоньезе и новая партия квадратов теста. Все накрыть листами теста, сбрызнуть маслом и выпекать 40 минут при 180 ° C. Осторожно переверните форму для лазаньи на сервировочное блюдо и украсьте веточками базилика. Такое творение удивит даже искушенного гурмана.

Пирог на праздник

Пирог Лоран с курицей и грибами очарует гостей своим внешним видом.Вкус их не разочарует, ведь для начинки мы возьмем творог Hochland «Для варки». Умеренно плотная и довольно пластичная текстура сыра не позволяет ему растекаться в духовке, поэтому он отлично подходит для запекания.

Замесить тесто из 180 г размягченного масла, 350 г муки, яиц и щепотки соли, отправить в холодильник на полчаса. В это время нарезать соломкой 300 г куриного филе и грибов, обжарить на сковороде с оливковым маслом вместе с небольшой луковицей до румяной корочки.

Утрамбовать тесто в форму для запекания, сделав высокие бортики, равномерно распределить начинку внутри. 200 г творога, 150 г сметаны и 3 яйца взбить миксером до получения однородной однородной массы, влить ее в начинку. Нарезать 2 больших гриба поперечными пластинами и 5 помидоров черри — пополам. Растапливаем их в заливке, делая симметричный узор. Поставить пирог в духовку при 180 ° C примерно на 40-45 минут. Обязательно подавайте пирог Laurent quiche теплым — чудесный аромат разразит аппетит гостей.

Три шоколадные грации

Подарите конфетам маленькое чудо — приготовьте знаменитый торт «Три шоколадных конфеты». С творогом Hochland «Для варки» это сделать будет очень просто. Его нежная текстура идеально подходит для таких десертов. В сочетании с шоколадом раскрывает тончайшие грани.

Измельчить в крошку 300 г песочного печенья, смешать со 150 г топленого масла. Утрамбовать массу толстым слоем высокой круглой формы пергаментной бумагой и убрать в холодильник.

Взбить миксером 750 г творога, 300 мл сливок и 100 г сахарной пудры в гладкие сливки. 5 листов желатина растворить в 50 мл теплой воды, добавить в крем и разделить на три равные части. В отдельных емкостях растопите по 200 г темного, молочного и белого шоколада. К каждому из них подмешиваем творожный крем.

В остывшую основу печенья выкладываем слой темного шоколада, ставим в морозилку на 15 минут. Затем равномерно распределите слой белого шоколада, также остудите 15 минут.Последний слой сделан из молочного шоколада. Пока торт не успел застыть, украсить его по кругу мелкими безе и посыпать корицей. Такой изысканный десерт порадует ваших домашних дам.

Как видите, приготовить можно все, что угодно из коллекции сыров Хохланд. А в новогоднем меню они совершенно незаменимы. В гармоничном вкусе сыра сочетаются необычайная нежность и богатство изысканных оттенков. Поэтому любое блюдо, будь то легкая закуска или колоритный десерт, станет поистине праздничным и доставит гостям особое удовольствие.

Заоблачное удовольствие: готовить десерты из творога

В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти замороженные сладкие фантазии, тщательно созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и близким. Главное, правильно подобрать для них ингредиенты и дать им полную свободу фантазии. Это то, что мы предлагаем сделать прямо сейчас. А торговая марка Hochland поможет нам приготовить оригинальные деликатесы.

Малина на снежной перине

Элегантный ягодный мусс понравится тем, кто предпочитает легкие, умеренно сладкие десерты лаконичными сочетаниями. Идеальной основой для него станет творог Hochland «Для кулинарии». Благодаря мягкой и в то же время плотной пластичной текстуре мусс получится очень нежным. В сочетании со свежими ароматными ягодами сливочный вкус заиграет новыми сочными красками.

Взбить миксером 2 яичных желтка и 50 г сахарной пудры, смешать 250 г творога.Растворите 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой влейте в основу для мусса. Протереть через сито 200 г свежей малины (немного ягод осталось для украшения). 200 мл сливок взбить с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбить 2 белка и 50 г сахарной пудры до пышных крепких пиков.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Выкладываем мусс на креманы и отправляем замораживаться в холодильник. Перед подачей украсьте взбитыми сливками, малиной и свежими листьями мяты.Такой изысканный десерт своим видом поднимет настроение и вернет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале

Творог Hochland «Для кулинарии» и сочная зимняя хурма — еще одно прекрасное сочетание. Из него можно сделать изысканное зимнее парфе. Насыщенный глубокий сливочный вкус сыра во фруктовых десертах раскрывается во всей полноте, а терпкая бархатистая хурма придаст ему глубокие интересные нотки.

Взбить миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33% и 50 г сахара.Продолжая взбивать, постепенно всыпать 250 г творога. Далее измельчите 70 г готовой мюсли и смешайте с горсткой кедровых орехов. Режем дольками крупную плотную хурму. Если вы хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.

Намажьте сливки на дно стакана, налейте немного мюсли, залейте пышными сливками, разложите кусочки хурмы. При необходимости повторить слои до самого верха. Украсить шляпку парфе узором из ломтиков хурмы.Такое сладкое искусство по достоинству оценят домашние лакомства.

Чизкейк в черном и белом

Домашний чизкейк сочетает в себе хрустящую рассыпчатую основу и нежную воздушную начинку. Творог Hochland «Для кулинарии» создан специально для этого десерта. Он отлично подходит для запекания: совершенно не растекается в духовке и хорошо сохраняет форму. Добавьте настоящий горький шоколад с орехами, и получится нечто неординарное.

Измельчить в крошку 500 г любого песочного печенья, смешать с 200 г размягченного сливочного масла и замесить пластичную массу.Утрамбуйте в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и уберите на полчаса в холодильник. Взбить миксером 400 г творога, 200 г сметаны, 2 яйца, 5-6 ст.л. сахара. Полученной массой заливаем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150 ° C примерно на 50-60 минут.

Тем временем растопить на водяной бане 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла, размешать 1 ч. Л. Крахмала. Вылейте горсть измельченных жареных лесных орехов. Готовый чизкейк полейте шоколадным кремом, дайте остыть и уберите на пару часов в холодильник.Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие

Ароматные пышные кексы — это простой и быстрый способ доставить порцию удовольствия сладкому. Чтобы сделать их еще более аппетитными и вкусными, добавьте в тесто творожный сыр Hochland «Для приготовления». Благодаря этому ингредиенту он получится особенно пышным, нежным и буквально тает во рту. Начинка для маффинов может быть любой.Творог удачно сочетается с любыми ингредиентами.

В одной миске смешайте 250 г муки, 1 ч. Л. Разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбить миксером 200 г творога, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половинки, замешиваем жидкое тесто миксером. Снова делим его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошок, в другом — ваниль на кончике ножа. Формочки смазываем оливковым маслом, заливаем по кругу шоколадно-ванильное тесто, чтобы получилась зебра.Выпекать кексы в духовке при 200 ° C 20-25 минут. Кстати, когда они остынут, они станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы

Даже самую обычную запеканку можно превратить в изумительное лакомство. Все, что вам нужно — это творог Hochland «Для варки». Нежный сливочно-несоленый вкус сыра идеально подходит для этого десерта, какие бы ингредиенты вы сюда не добавляли. Достаточно большого пакета, чтобы приготовить желаемый объем теста.

Смешать 400 г творога, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 столовые ложки меда, все тщательно взбить миксером.На водяной бане растопить 100 г белого шоколада, высыпать 2 столовые ложки мака и 50 г сушеной клюквы. В творожную массу влить шоколад, замесить тесто, заполнить форму для запекания пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 200 ° С духовку на 20-25 минут.

В это время взбейте 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарную пудру в легкую массу залить 200 мл сливок, положить стручок ванили. Постоянно помешивая, тушим эту массу до загустения на медленном огне. Готовую запеканку залейте ванильным кремом и дайте застыть при комнатной температуре.Если запечь его в формах для кексов, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.

Десерты — ваша стихия? Тогда творог Hochland «Для кулинарии» станет для Вас бесценной находкой. Он одинаково органично сочетается с холодными закусками и домашней выпечкой, в повседневном меню и на праздничном столе. Этот уникальный продукт с удовольствием используют в ресторанах профессиональные повара. Теперь у вас есть возможность почувствовать себя искусным мастером десертов.

Творог Hochland светлый — 175 г,

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

66% granule de branza proaspata de vaca (lapte de vaca degresat pasteurizat, culturi lactice, cheag), 33% smantana pasteurizata, sare.

→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Некоторые ингредиенты не распознаются.

Нам нужна ваша помощь!

Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

  • Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
  • Добавляйте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем пространстве обсуждения Slack и / или узнавайте об анализе ингредиентов на нашей вики.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*