Блюда из индюшиного мяса: Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото: 97 рецептов

Содержание

Блюда из индейки | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Одним из самых важных продуктов в рационе ребенка является мясо. Многие педиатры рекомендуют начинать давать его еще до года (с 7-8 месяцев), если ребенок уже предварительно начал кушать овощи, каши и фрукты.

Но стоит учитывать особенности пищеварительной системы малыша. К экзотическим и жирным видам мяса она просто не готова.

Диетологи всего мира советуют начинать мясной прикорм:

  • с крольчатины,
  • с курицы,
  • с говядины,
  • с  индейки.

Индейка занимает очень важное место в рационе питания ребенка. Это мясо относят к диетическим продуктам. По вкусовым качествам и внешнему виду его очень часто сравнивают с куриным мясом. Индейка очень насыщена белками, высоконенасыщенными жирными кислотами, цинком, фосфором, магнием, калием, железом, витаминами группы В и витамином Е. Данный вид мяса содержит в себе тирозин, который является уникальной аминокислотой, стимулирующей работу мозга. По содержанию натрия оно значительно опережает телятину и говядину.

Замечательным является то, что этот продукт является гипоаллергенным. Именно поэтому многие мамы выбирают индейку в качестве основной составляющей будущего блюда для своего ребенка не только до года, но после. Такое мясо можно включать в рацион малышей, которым нет еще и годика. Конечно, им необходимо сделать мясное пюре. Главное, чтобы малыш получил все полезные вещества. На сегодняшний день данный продукт можно приобрести уже в готовом виде практически в любом магазине. Но многие мамы не доверяют изготовителям, поэтому делают такое пюре самостоятельно.

Если блюда из индейки употреблять регулярно, то обменные процессы в организме ребенка нормализуются. Также это мясо оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему и значительно укрепляет иммунитет.

Замечательным является то, что все свои полезные свойства этот продукт сохраняет даже при заморозке. Поэтому, для экономии времени и сил, можно заранее накрутить фарш для детских котлет и тефтелей, накрутить фрикадельки и положите его в морозильную камеру. По мере необходимости следует просто использовать его частями. Но стоит обратить внимание, что любое мясо, особенно когда речь идет о детском питании, повторной заморозке не подвергается.

Чтобы приготовить максимально полезное блюдо для ребенка, сделать его вкусным и питательным, следует соблюдать

несколько рекомендаций:

  • используйте филе индюшки, предварительно сняв с него кожу;
  • отдавайте предпочтение тушению, варке, приготовлению на пару и запеканию. Жареное мясо вредит здоровью ребенка;
  • готовьте пищу на один прием. Это сохранит вкусовые и полезные свойства индейки;
  • готовьте различные соусы к мясу. Так оно будет более сочным и вкусным. Но следует помнить, что острые и жирные соусы противопоказаны детскому организму.

Если вы еще не начали готовить блюда из индейки, то предлагаем вам несложные варианты их приготовлений с фото. На нашем сайте вы можете посмотреть самые вкусные и полезные рецепты из индейки для детей до года и от 1 года. Разбавьте рацион своего малыша диетическим мясом. Приятного аппетита!

Рецепты блюд из индейки:

Азу из индейки, рецепт на сковороде

Традиционное татарское азу принято готовить из говядины, баранины или конины. Однако, путешествуя по миру, рецепт азу трансформировался, поэтому сегодня можно встретить разные вариации блюда, в том числе с использованием птицы. Азу из индейки получается не менее вкусным, чем из других видов мяса, при этом его калорийность снижена: индюшиное филе, как известно, продукт диетический.

Сегодня я расскажу, как готовить азу из индейки с картошкой. Блюдо получится сытным и самодостаточным, оно не требует гарнира. Техника приготовления отчасти похожа на обычное рагу, но все же немного отличается. Чтобы приготовить вкусное азу из индейки в томатном соусе, сначала нужно будет обжарить все компоненты по отдельности, а под конец соединить их вместе для тушения. При этом обязательно добавляются соленые огурцы — визитная карточка татарского блюда.


Советы по приготовлению азу и выбору продуктов

Одним из самых важных ингредиентов являются соленые огурцы, острые приправы и зелень, которые придают блюду восточный колорит и узнаваемый вкус. Огурцы лучше всего взять соленые, а не маринованные, при этом желательно выбрать твердые и плотные плоды, которые не размякнут при тепловой обработке.

Что касается соуса, в котором мы будем тушить индейку, то его можно приготовить из свежих помидоров или томатов собственном соку, перетертых в пюре. Для более насыщенного вкуса советую добавить ложку томатной пасты. Если хотите, чтобы вкус соуса получился еще более ярким, то часть воды можете попробовать заменить мясным бульоном или огуречным рассолом.

Обязательно добавляйте чеснок и рубленую зелень, причем, лучше на финальном этапе приготовления, чтобы вкус и аромат остался ярко-выраженным, не потерялся на фоне соуса.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 3 порции

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • филе индейки – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • помидор крупный – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • картофель – 400 г
  • соленый огурец среднего размера – 1 шт.
  • соль, черный и красный перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки – 100 мл
  • лавровый лист – 1 шт.
  • укроп и петрушка – по 3 веточки
  • чеснок – 1 зуб.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Филе индейки я зачистила от белых пленок, промыла и обсушила. Нарезала мясо длинными брусочками толщиной примерно в 1 см. Не важно, вдоль или поперек волокон, все равно индейка очень нежная и готовится быстро, она не получится жесткой.

  2. Разогрела сковороду докрасна и влила в нее пару ложек растительного масла. Сковородку желательно взять чугунную, чтобы индейка быстро обжарилась на сильном огне, а не тушилась в собственном соку. Мясо выкладывать рекомендую в один слой, чтобы кусочки быстрее схватывались корочкой. Я обжаривала индейку в три приема, примерно по 1 минуте, обязательно без крышки, на очень сильном огне, изредка помешивая лопаткой. Как только первая партия обжарена, пересыпаем идейку в сотейник или кастрюлю, вливаем в сковороду еще немного масла и обжариваем следующую порцию. Важно не пересушить индюшиное мясо, ведь оно такое же нежное, как и куриное.

  3. Далее я нарезала пару луковиц тонкими полукольцами. И обжарила до золотистого цвета на том жире, который остался после жарки индейки. Обратите внимание, что сковороду не нужно мыть или чистить, напротив, лук должен впитать в себя все оставшиеся мясные соки, насытиться ароматом мяса и приобрести красивый карамельный цвет. Огонь уже можно сделать меньше и не забывайте помешивать, чтобы лук не подгорел. Его нужно довести до абсолютной готовности, чтобы он стал мягким, без «хрустинки».

  4. Теперь пришло время добавить томаты. Их нужно очистить от шкурки и измельчить, как вам удобно: на крупной терке, в блендере и т. д. Томатную мякоть я вылила в сковороду к луку, добавила ложку хорошей томатной пасты. Перемешала и обжарила примерно минуту.

  5. Влила в сковороду примерно 300 мл воды, добавила лавровый лист, черный перец и пару колечек острого чили (соль пока что не нужна, ее добавим в самом конце приготовления, ориентируясь на степень солености огурцов). Прокипятила.

  6. Получившимся томатным соусом залила индейку. Жидкость должна покрывать мясо, при необходимости можно долить кипятка. Поставила кастрюлю на огонь, тушила 20 минут на тихом огне, под крышкой.

  7. Пока тушится мясо, быстренько почистила картошку, нарезала ее соломкой и обжарила на растительном масле — почти до готовности. В итоге должна получиться картошка фри, хрустящая, плотная, уверенно-румяная, можно чуточку сыроватая внутри. Соленые огурцы также нарезала соломкой. Для азу их можно натереть на крупной терке, если желаете, но мне больше нравится такой вариант, когда огурцы выраженно присутствуют в блюде и приятно хрустят.

  8. Добавила картошку и огурцы в кастрюлю с тушеной индейкой. Вот теперь уже можно аккуратно перемешать и посолить по вкусу. Пусть все вместе тушится 3-5 минут на тихом огне.

  9. В самом конце не забудьте добавить рубленую петрушку, укроп и чеснок. И сразу же снимите кастрюлю с огня. Пусть азу из индейки настоится под крышкой минут 5, вберет в себя ароматы.

Подавать блюдо следует горячим, сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

Как приготовить азу из индейки в мультиварке и в духовке

Удобнее всего готовить азу из индейки с солеными огурцами на сковороде, а затем тушить до готовности в кастрюле. Но если у вас есть мультиварка, то можно обжарить все продукты в режиме «Жарка» (или «Выпечка»), а затем перейти на программу «Тушение». В таком случае сначала обжарьте индейку в растительном масле, затем добавьте к мясу репчатый лук. Как только он подрумянится, закиньте в чашу нарезанные кубиком помидоры и томатную пасту, приправьте специями, обжаривайте еще 1-2 минуты. Затем тушите мясо 30 минут. В конце добавьте соленые огурцы и жареный картофель фри, чеснок и зелень, тушите еще 7-10 минут.

Можно приготовить азу из индейки в духовке. В таком случае после обжарки переложите мясо и обжаренный до полуготовности картофель в жаропрочную форму, залейте томатным соусом и запекайте при 180 градусах в течение 20-30 минут, до готовности картошки. В конце добавьте огурцы, нарезанные соломкой, чеснок и зелень, дайте настояться 5 минут и подавайте.

Рецепт запеченного индюшиного мяса — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Индюшка – традиционное блюдо в США. Кстати, именно Соединенные Штаты Америки являются лидерами потребления индюшиного мяса в год на человека – около 7 килограмм. Но мы не будем отставать от американцев и побалуем любимых мужчин на 23 февраля вкусным и ароматным мясом индейки.

Кстати, индюшиное мясо светло-розового, иногда даже кремового оттенка, переходящего в более интенсивный красный цвет, практически полностью лишено жира. Именно мясо индейки считается наиболее пригодным для диетического и лечебного питания.

Не будем отставать от американцев и приготовим сегодня индюшиную четверть. Сразу скажу, что чем дольше маринуется мясо, тем более нежным и сочным оно получится. У меня мариновалось сутки в большущей миске на балконе. Благо, на улице зима, и погодные условия позволяют держать мясо не в холодильнике. Скажу честно, что мой холодильник таких объемов бы не выдержал.

Что касается маринада, то он просто отменный. Спасибо большое соседке, которая поделилась со мной этим замечательным рецептом. Легкий аромат апельсин и яблок придает мясу особую изысканность и ни с чем несравнимый вкус.

На приготовление блюда потрачено 2 часа свободного времени. Из указанного количества ингредиентов получилось 4 порции мяса.

Для приготовления индюшиной четверти ароматной вам потребуется:

четверть индюшки – 1 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
апельсин – 1 шт.
яблоко – 2 шт.
вода – 2 л
перец горошек – 5-6 зерен
лавровый лист – 2-3 шт.
соль, перец и приправы по вашему вкусу

Как приготовить индюшиную четверть ароматную:

1. Индюшиную четверть помыть, обсушить. Удалить с помощью пинцета все мелкие перышки. Для более эстетичного вида готового блюда рекомендую срезать край ножки. Кость необходимо хорошо обработать, чтобы в мясе не попалось мелких осколков.
2. Приготовить маринад. Для этого яблоки и апельсины очистить от кожуры и помыть.
Измельчить фрукты кубиками.


3. Вскипятить 200 мл воды и добавить в нее измельченные апельсины и яблоки, лавровый лист, специи, перец горошком и соль по вкусу. Проварить все вместе в течение 5 минут. Снять с огня. Добавить остальную воду и чеснок, пропущенный через пресс.
4. Индюшку уложить в глубокую емкость и залить маринадом так, чтобы мясо было максимально покрыто жидкостью. Убрать в прохладное место на 5-6 часов. Лучше на ночь.
5. Маринованное мясо натереть черным молотым перцем и солью. Завернуть в фольгу и выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 2-х часов. Время запекания зависит от веса индюшки. На 1 килограмм мяса – 1 час в духовке.
6. За 15 минут до конца приготовления фольгу необходимо развернуть, чтобы мясо подрумянилось.

Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пудинг из индюшиного фарша с кабачковой подливкой

На выходе получается очень вкусное мясное блюдо, внутри оно мягкое, по фактуре больше всего похоже на плотный творожный сырок, но не разваливается, держит форму. Вкус яркий мясной, с сильным умами и ароматом жареного мяса. Вкус кабачка практически не присутствует, он смешивается с мясом и усиливает его.

Также можно приготовить это блюдо в мультиварке с использованием крышки-аэрогриля. Для этого кабачок выкладывать в чашу мультиварки, на него индюшиный фарш. Запекать в режиме «выпечка» 35 минут. Затем накрыть чашу крышкой-аэрогрилем, и запечь им сверху 15 минут при температуре 150°C. Всё остальное делается также, как и при запекании в духовке. На фото пудинг, запечённый в индукционной мультиварке.


БелкиЖирыУглеводыКалории
на 100 гр15. 5 г6.54 г1.46 г132 ккал
на 1 порцию40.65 г17.16 г3.84 г347 ккал
на блюдо203.24 г85.82 г19.21 г1733 ккал

Полезное мясо. Почему нужно включить в рацион мясо индейки — FONAR.TV

В Белгородской области «Дюк-Агро» выпускает мясо индейки двух брендов: «Дюк-Индюк» и «Разуменская индейка». В премиальную линейку натуральных порционных полуфабрикатов из филе индейки «Дюк-Индюк» входят медальоны, азу, стейки грудки и бедра, лангет, фарш, печень и сердце. Корреспондент «Фонаря» выяснял, чем полезно индюшиное мясо.

Фото «Дюк-Агро»

Чем полезна индюшатина?

Если регулярно включать в рацион питания индюшиное мясо, то это полезно скажется на работе сердечно-сосудистой системы и суставов, улучшит состояние кожи и костей, а также поможет нормализовать обменные процессы в организме. Рассказываем подробнее.

Для сердечно-сосудистой системы

Индюшиное мясо содержит 210 миллиграммов калия в 100 граммах мяса, поэтому положительно влияет на сердечно-сосудистую систему человека.

Для суставов

Содержание фосфора в мясе индейки — приблизительно такое же, как в рыбе (около 200 миллиграммов). Учитывая его невысокую жирность и содержание кальция, мясо индейки будет полезно для профилактики болезней суставов и остеопороза.

Для кожи

В индюшином мясе содержится в два раза больше железа, чем в говядине. Железо необходимо человеку для поддержания здоровья кожи волос, системы кровоснабжения, дыхания и других.

Для костей

Индюшиное мясо содержит кальций, фтор и витамины A, B, D, что помогает укреплять костную ткань, зубы и ногти.

Для крови

По содержанию натрия индейка существенно опережает даже говядину и телятину. Её регулярное употребление помогает пополнять объёмы плазмы в крови и нормализует обменные процессы в организме.

Для настроения

Мясо индейки содержит триптофан — естественное снотворное, благодаря которому у человека нормализуется сон и вырабатывается гормон счастья — серотонин.

Для красоты

Белок индейки усваивается организмом человека на 95 процентов — это намного лучше, чем усваивается куриная грудка. При этом калорийность индюшиного филе составляет всего 130 килокалорий на 100 грамм продукта, поэтому это мясо считается диетическим.

Кому рекомендуют включить индейку в рацион питания?

Во-первых, высокое содержание фолиевой кислоты и гипоаллергенность делает индейку идеальным продуктом для беременных и кормящих женщин. Во-вторых, лёгкая усваиваемость белка позволяет вводить индейку в качестве прикорма маленьким детям. В-третьих, высокое содержание протеина позволяет пополнить запасы энергии, растраченные во время занятий спортом или тяжёлых физических нагрузок, поэтому индейка становится неотъемлемой частью рациона спортсменов.


Если вы хотите попробовать шашлык из индейки, приходите в пятницу, 16 июня, с 12 до 14 часов на бесплатную дегустацию на фирменную торговую точку «Разуменской индейки» на Центральном рынке в Белгороде. Как раз сможете оценить вкус индюшатины и, возможно, решите себе купить что-нибудь из линейки продуктов «Разуменской индейки».

Фото «Дюк-Агро»

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

Вкуснейшие блюда из индюшиного филе

Мясо индейки – это ценный диетический продукт. Его можно употреблять в любом возрасте, в жаренном, тушенном и готовом на пару виде. Индейка очень нежная на вкус, фактически не имеет в своем составе жира. Она богата витаминами группы В, а также минералами. Филейная часть тушки используется для приготовления котлет, тефтелей, стейков и других блюд.

Индюшиное филе в магазине «Мясной Рай» всегда доступно к заказу. Свежая, сочная филейная часть птицы имеет нежную текстуру, приятный нежный цвет. Индейку можно готовить не только ко дню благодарения, но и на каждый день. Филе можно добавлять в салаты, варить вкуснейшие диетические бульоны. Готовить мясо очень просто, и главная ценность его в нежной текстуре и мягком вкусе. Не стоит слишком усердствовать со специями в приготовлении этой птицы. Можно наслаждаться ее истинным вкусом.

Индейки для магазина выращены в экологически чистых условиях. Магазин тщательно следит за качеством продукции, реализует только парное мясо по доступной цене. Грудная часть тушки имеет наименьшее количество жира в себе, поэтому так ценно среди спортсменов и людей придерживающихся правильного питания.

Суп с фрикадельками из филе индейки

Суп с фрикадельками – отличный вариант первого прикорма для ребенка. Он легко усваивается, быстро готовится. Накормить таким блюдом можно всю семью, и равнодушных к супу не останется. Чтобы приготовить его, нужны следующие ингредиенты:

  • Филе индейки 0,5 кг
  • Картофель 2-3 средних;
  • Луковица крупная белая;
  • Морковь средняя;
  • Зелень;
  • Горошек молодой;
  • Кабачок молодой;
  • Томат свежий 1 средний плод;

Филе нужно разделить на две части, одну отправить варится (для бульона), вторую перемолоть в фарш. Для готовки подойдет кастрюля объемом 3 л. Бульон варить необходимо с половиной луковицы и моркови. В фарш добавить вторую половину луковицы, предварительно натерев ее на самой мелкой терке (чтобы было луковое пюре) – посолить, поперчить.

Бульон должен кипеть на мелком огне под крышкой 1,5 часа. После этого лук и мясо удалить из него. Пока суп будет вариться, филе нужно мелко накрошить и отправить обратно. Томат бланшировать кипятком, снять кожицу, и мелко нарезав отправить в кастрюлю.

Когда картофель будет готов, добавьте зеленый горошек. Из фарша сформируйте мясные шарики и отправьте вариться. Соль, перец добавляем по вкусу, фрикадельки готовятся минут 15. Только в самом конце нужно добавить зелень, можно брать любую: лук, укроп, петрушку.

Запеченное филе под нежным сливочным соусом

Запеченное филе станет прекрасным дополнением праздничного стола. Несмотря на о, что индейка не жирный продукт, не стоит бояться, что она получится сухой. Готовится филе очень просто, не требует долгого маринования, сложных специй. Для того, чтобы приготовить, его вам нужно взять:

  • Филе индейки 1 кг;
  • Дижонская горчица;
  • Сливки 20 %;
  • Соевый соус;
  • Розовый перец, морская соль, черный перец молотый;
  • Мед.

Возьмите филейную часть и натрите ее морской солью и перцами. В отдельной емкости нужно смешать 100 гр сливок, столовую ложку меда, горчицы, соевого соуса. Полученной смесью натереть индейку и отправить в духовой шкаф. Температура внутри должна быть 170 градусов. Выпекать мясо один час. Периодически доставать и поливать полученным соком. Украсить блюдо зеленью, овощами и подавать на стол.

Отбивные из индейки

Отбивные из филе этой птицы будут очень сочными и нежными. Отбивать это мясо очень легко, работа не требует особых усилий, а жарить очень быстро. Поэтому этот рецепт пригодится хозяйкам, которые не любят тратить на готовку много времени. Для приготовления отбивных, вам понадобится:

  • Филейная часть индейки 0,5 кг;
  • Яйца куриные 3 шт;
  • Соль, перец;
  • Мука (белая высший сорт).

Нарежьте филе на стейки толщиной в один см и нежно отбейте, накрыв пищевой пленкой. Взбейте венчиком яйца с щепоткой соли. Отбитые стейки промокните в муке, окуните в яичную смесь и отправляйте на хорошо разогретую сковороду. Жарить нужно на небольшом количестве растительного масла, до золотистой корочки. Далее отбивные стоит промокнуть бумажным полотенцем, удалив излишки масла и можно подавать на стол. Из отбивных получаются вкусные сэндвичи.

Сэндвич из индейки

Этот бутерброд – легкий сытный перекус. Чтобы приготовить сэндвичи, возьмите и поджарьте тостеры, положите лист салата, отбивную, слайсы огурца, помидора и сыра. Накройте вторым тостом. В качестве соуса можно использовать горчицу, майонез, кетчуп. Но если планируется взять его с собой в дорогу, лучше откажитесь от соусов, чтобы еда не размякла.

Экспресс Салат

Рецепт этого салата очень прост. Готовится легко, вкусный, полезный, легкий – прекрасный вариант для праздничного стола и на каждый день. Салат имеет очень свежий вкус, красиво выглядит и отлично сочетается с другими блюдами. Готовить его можно круглый год, поскольку ингредиенты в нем бюджетные. Возьмите следующие продукты:

  • Отварная филейная часть птицы;
  • Малосольные огурцы;
  • Сладкий лук;
  • Зелень;
  • Оливковое масло.

Нарежьте мясо ломтиками и переложите в емкость, далее нарежьте огурцы, сладкий лук и зелень – все перемешайте в посуде, поперчите и взбрызните оливковым маслом. Экспресс-салат готов к употреблению. Можно добавить по желанию хлебные сухарики. Огурцы нужно брать малосольные, не квашеные – они не перебьют вкус индейки, имеют хрустящую структуру.

Гуляш из индейки. Необычный рецепт с пошаговыми фото

Этот вариант рецепта гуляша из индейки относится к правильному питанию и подойдет всем, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Готовить это блюдо мы будем не совсем стандартным способом, а именно — без предварительного обжаривания с маслом. А еще в рецепте будет… апельсиновый сок!

Итак, давайте уже начинать!

Ингредиенты:

  1. Мясо индейки — 500 гр.
  2. Апельсиновый сок без сахара — 0,2 л.
  3. Томатная паста — 1 ст.л.
  4. Соль — по вкусу
  5. Зелень — для подачи

Рецепт гуляша из индейки с пошаговыми фото

Несколько слов о выборе мяса индейки: для гуляша я не рекомендую грудку. Лучше взять бедра и отделить филе. Либо найдите готовую нарезку, которая так и называется «на гуляш».

Мясо индейки нарежьте кусочками и уложите на сковороду.

Делаем средний огонь и вливаем апельсиновый сок.  Можно использовать выжатый, а можно взять маленький картонный пакет сока для детей. Главное — читайте состав. Сахара, красителей и прочих «прелестей» быть не должно.

После закипания накрываем гуляш крышкой и убираем огонь до минимума. Пусть неторопливо кипит. Мясо будет постепенно размягчаться.

Когда сок наполовину выпариться и впитается мясом, а индейка станет мягкой (на это уйдет примерно 20-30 минут), то откройте крышку и посолите гуляш.

Добавьте томатную пасту и хорошо размешайте.

Снова накройте сковороду крышкой.

Через 5-10 минут гуляш из индейки будет полностью готов! 

Остается лишь присыпать блюдо рубленной зеленью.

Я обычно подаю такое мясо с кус-кусом, рисом или спагетти (конечно, из твердых сортов пшеницы!).

Вкус у индейки просто бомбический! Легкая-легкая сладость от апельсинового сока, смешиваясь с томатной пастой, дает удивительный эффект. А, уж какая вкусная подливка у этого гуляша, мммм… Так что, не тяните — готовьте и наслаждайтесь!

Лучший рецепт запеканки из индейки — Как приготовить запеканку из индейки

Паркер Файербах

После того, как все сказано и сделано на День Благодарения, у нас обычно остается больше индейки, чем может выдержать любой бутерброд на День Благодарения. Запеканка из индейки — отличный способ израсходовать остатки индейки, а также любые оставшиеся овощи. Верхняя часть масляной крошки полностью затягивает и делает ее нашей любимой запеканкой, которую мы с нетерпением ждем весь год.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

3/4 c.

тертый пармезан, разделенный на части

6 ст.

сливочное масло, разделенное на части, плюс еще для сковороды

1

мелко нарезанный желтый лук

1 1/4 c.

нарезанные грибы кремини

1/4 c.

мука универсальная

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

8 унция $ 12.99

Яичная лапша, приготовленная

3 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. В средней миске смешайте панко с 1/4 стакана пармезана и 3 столовыми ложками масла. Приправить солью.
  2. В средней кастрюле на среднем или сильном огне растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавить лук и грибы, посолить. Готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 6 минут. Добавить муку и варить, помешивая, еще 1 минуту.Вылить бульон в кастрюлю и довести до кипения.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, помешивая, примерно 5 минут, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте чеддер и оставшиеся ½ стакана пармезана, пока он не растает.
  4. Добавьте в кастрюлю индейку, лапшу, горох, петрушку и лимонный сок, приправьте солью и перцем.
  5. Смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов маслом и соскребите смесь для запекания с индейкой в ​​форму. Сверху посыпьте намазанными маслом панировочные сухари. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырей около 20 минут.
  6. Сверху посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Блюдо из керамогранита Le Creuset Heritage, овальное, 1 литр, вишня (вишнево-красная)

Le Creuset амазонка.ком

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Классический рецепт пирога с индейкой

Паркер Файербах

У этого пирога с индейкой приятная кремовая середина с очень слоистой верхней частью.Это идеальный вариант классической курицы! Используйте остатки индейки на День Благодарения и любые дополнительные овощи, которые у вас есть, чтобы сделать это очень легко. Смажьте корку жирными сливками и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью. Это поможет получить золотистый цвет, который мы ищем в горшочном пироге, и добавит идеального соленого послевкусия. Это еще одна причина, по которой мы живем из-за остатков на День Благодарения.

Если вы пробовали приготовить этот рецепт из индейки, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для корочки

1 1/2 c.

(3 палочки) сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками

3 3/4 c.

стакана универсальной муки

1 1/2 ст.

яблочный уксус, охлажденный

6 ст.

ледяной воды, плюс еще при необходимости

Для начинки

3 ст.

масло сливочное, плюс еще для смазывания формы для запекания

1

средний лук, мелко нарезанный

2

средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная

3 ст.

мука универсальная

1 1/3 c.

жирных сливок плюс 2 столовые ложки для чистки зубов

2 1/2 c.

измельченное мясо индейки

3 ст.

свежемолотая петрушка

3

веточек тимьяна без стеблей

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделать корочку: Поместите сливочное масло в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем начать процесс образования корочки. В большом кухонном комбайне измельчите муку, соль и сахар до однородности. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не сформируетесь размером с горошину и несколько более крупных кусочков. При работающей машине добавляйте уксус и 4 столовые ложки ледяной воды в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным и не станет влажным, но не мокрым, липким или слишком рассыпчатым (проверьте, сжимая немного пальцами). Если тесто слишком рассыпчатое и не собирается вместе, добавляйте ледяную воду по 1 чайной ложке за раз, пока оно не сойдет.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сдавите. Месите несколько раз, чтобы получилось смешать, затем разделите на два равных шарика. Сверните каждый шарик в гладкий диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  3. Приготовление начинки: Разогрейте духовку до 375 °. В большой неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить лук и морковь и варить 5 минут до размягчения.Добавьте чеснок, затем вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета и появления пузырей. Постепенно влейте белое вино. Доведите смесь до кипения и варите, пока не исчезнет запах спирта, около 3 минут. Медленно влейте жирные сливки и продолжайте готовить, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет, около 5 минут. Добавьте измельченную индейку, горох, петрушку и тимьян. Приправить смесь солью и перцем. Дайте остыть до готовности.
  4. Для сборки: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большой круг толщиной около дюйма.Поместите в смазанную жиром мелкую форму для пирога диаметром 9 дюймов или глубокую сковороду, обрежьте края, чтобы оставался выступ толщиной 1 дюйм, а затем добавьте остывшую начинку. Раскатайте второй диск теста в большую круглую форму толщиной около дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем с помощью ножа для очистки овощей сделайте сверху надрезы. Смажьте оставшимся жирным кремом и посыпьте чешуйчатой ​​солью. Выпекать пирог до золотистой корочки и образования пузырьков, около 1 ч. 15 мин. Если края пирога начинают темнеть быстрее, чем остальная часть пирога, накройте края фольгой.
  5. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт лазаньи с индейкой — Как приготовить лазанью с индейкой

Паркер Файербах

Мы всей душой любим говяжий фарш, но время от времени нам нужен перерыв. Введите: этот рецепт прекрасного сырного фарша из индейки.В нем есть все, что вам нравится в традиционной лазаньи, только вы почувствуете себя немного лучше после того, как уничтожите большой кусок.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 40 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1

(16 унций) контейнер с рикоттой, желательно жирной

1/2 c.

тертого пармезана плюс еще для посыпки

2 ст.

свежемолотая петрушка

1 фунт.

свежая моцарелла, нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °.Смазать большой большой противень кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить лапшу до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить лапшу на подготовленный противень.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Вмешайте томатную пасту, затем добавьте фарш из индейки. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, около 6 минут, пока индейка не перестанет быть розовой. Добавьте помидоры и базилик. Если смесь слишком густая, залейте томатную банку водой примерно на четверть.Приправить солью и перцем и дать настояться 20 минут.
  3. В средней миске смешайте рикотту, пармезан, петрушку, яйцо и чеснок. Приправить солью и перцем.
  4. На дно большой формы для запекания налейте тонкий слой соуса. Добавьте слой приготовленной лапши, слегка перекрывая их. Нанесите около трети смеси рикотты на лапшу, полейте соусом, затем добавьте слой моцареллы. Повторите, чтобы сделать 3 слоя.
  5. Выпекайте, пока лазанья не начнет пузыриться, а сыр не станет плавным, примерно 35 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший острый рецепт чили из индейки

Этан Калабрезе

Приготовление чили для здоровья может показаться скучным — кто не хочет говядины — но мы нашли способ сделать фарш из индейки ультра ароматным с чесноком, халапеньо, тмином и порошком чили.Когда вы усвоите этот рецепт, попробуйте все чили, которые вы можете готовить всю зиму.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

15 унций. банка черная фасоль, промытая

1

28 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Зеленый лук для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне разогреть масло. Варить лук до мягкости 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте до появления аромата еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин и кайенский перец и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  2. Добавьте индейку и готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока она не станет золотистой. Добавьте черную фасоль и консервированные помидоры, перемешивая, затем добавьте бульон.
  3. Увеличьте огонь до кипения и дайте готовиться 25 минут.
  4. Подавать в мисках с зеленым луком и чеддером.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пирога с шепардом с индейкой

Парк Файербах

Когда на улице ужасная погода, ничто так не удовлетворяет нашу тягу к комфортной пище, как хороший пастуший пирог.Эта версия индейки на удивление легкая и НАСТОЛЬКО простая в приготовлении. Если вы хотите добавить в него больше овощей, замороженная кукуруза и / или замороженный горох — отличное дополнение!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Картофель

1 1/2 фунт.

Картофель очищенный

4 ст.

топленое масло

Перец черный свежемолотый

1 1/4 c.

измельченный Монтерей Джек, разделенный на части

Для заполнения

1 ст.

Оливковое масло экстра вирджин

1

крупный лук, нарезанный

2

морковь, очищенная и мелко нарезанная

2

пастернак мелкий, очищенный и нарезанный

2

измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка

свежий шалфей, измельченный

1 1/2 фунт.

Фарш из индейки

3 ст.

мука универсальная

3/4 c.

Бульон из индейки или курицы с низким содержанием натрия

1 ст.

свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Приготовьте пюре: в большой кастрюле на сильном огне залейте картофель водой и добавьте щепотку соли.Доведите до кипения и варите 16-18 минут до полной готовности. Слейте воду и верните в горшок.
  3. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до получения однородной массы. Добавьте топленое масло, молоко и сметану. Смешайте до полного смешивания, затем приправьте солью и перцем и добавьте 1 стакан сыра. Отложите в сторону.
  4. Приготовьте смесь из индейки: в большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь, пастернак, чеснок, тимьян, шалфей и готовьте 5 минут до появления аромата и мягкости. Дегласировать вином и варить еще 2 минуты.Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 5 минут, пока не перестанет розовый цвет.
  5. Посыпать мясо мукой и перемешать до равномерного распределения. Готовьте еще 1 минуту и ​​добавьте бульон из индейки. Доведите до кипения и дайте смеси немного загустеть, 5 минут.
  6. Сверху на говяжью смесь положить ровный слой картофельного пюре, посыпать оставшимся сыром и запекать, пока не станет очень мало видимой жидкости и картофельное пюре не станет золотистым, около 35 минут. При желании обжарьте и украсьте петрушкой перед подачей на стол.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, $ 147; amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

21 простой рецепт оставшейся индейки на День Благодарения

Этот обзор из 21 простого, но креативного рецепта индейки, оставшейся после Дня Благодарения, поможет вам максимально использовать оставшиеся укусы Дня Благодарения.

Аааааааааааааааааааа время самое чудесное время года. День Благодарения закончился, и хотя на следующий день оставшиеся бутерброды с индейкой со всеми припасами — это подарок богов, их так много, что мы можем проглотить наши глотки.Вот почему мы полны решимости использовать наши остатки как можно лучше и разными способами.

Каждый День Благодарения я стараюсь готовить дополнительную грудку индейки, чтобы быть уверенным, что у меня будет достаточно остатков. От супов и карри, до пирогов и запеканок, и даже пирожных с начинкой (да, пирожных) — эти 21 восхитительный способ насладиться остатками птички Т-Дня — это то, из чего состоят мечты о триптофане.

Сожрать, сожрать.

Суп с индейкой и пирогом от FoodieCrush

Поп-пироги, оставшиеся на День благодарения из масляной половинки

Сковорода рататуй с индейкой и пельменями с зелеными травами с восхождения на гору Грир

Орзо суп из индейки от Uproot Kitchen

Остатки пирога с индейкой из Foodess

Остатки супа из брокколи с индейкой и гренками от Pretend Baker

One Pot Тетраццини с индейкой от Crunchy Creamy Sweet

Индейка Авокадо Тетраццини от FoodieCrush

Остатки индейки в сливочно-грибном соусе из Наташиной кухни

Суп тортилья из индейки от What’s Gaby Cooking

Остатки запеканки на День благодарения из Life Tastes Good

Корма из индейки с золотым рисом из суперголденских печенек

Пирожки, оставшиеся на День благодарения от «Да» до желтков

Сэндвич с сыром на гриле с индейкой и бри с клюквенной горчицей from Feasting at Home

Остатки индейки и чили из Little Broken

Салат из остатков урожая индейки Кобб от Skinnytaste

Похлебка из индейки и кукурузы от Diethood

Турция Позоле Рохо из The Modern Proper

Остатки клюквы в индейке из двух горошин и их стручка

Карри Пирог с индейкой и корочкой домашнего масляного пирога от FoodieCrush

Суп Минестроне из индейки от пиршества дома

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Тетраццини из индейки | 101 Готовим на двоих

Используйте оставшуюся индейку, чтобы приготовить эту легкую с нуля запеканку с тетраццини из индейки — классическое блюдо из кремовых макарон с прекрасным пармезаном.

Перейти к:

Введение

Многие из нас (обычно я) заканчивают тем, что съедают слишком много индейки, а сэндвичей с индейкой можно сделать только так много. Так что давайте сделаем с этим что-нибудь отличное. Тетраццини из индейки — отличный выбор для тех, кто вас преследует.

Я стараюсь не использовать в рецептах «банку супа», а здесь она не особо нужна. Лучше свежее с нуля.

Я основал этот рецепт на тетраццини из индейки на Allrecipes.com. Были проблемы: ни соли, ни перца, ни вкуса.Эти и другие были отмечены более чем 600 комментариями, которые исправили проблемы и в любом случае дали ему 5 звезд.

Мой рейтинг

4,5 от жены и четвёрка от меня.

Что такое тетраццини?

Хотя мы, американцы, думаем об этом как о классическом итальянском блюде, все это американское. Названный в честь итальянской оперной звезды Луизы Тетраццини, он впервые появился в Сан-Франциско в начале 20 века, где Тетраццини был постоянным жителем.

Точного определения нет, поэтому рецепты сильно различаются.Обычно это птица или морепродукты с соусом из пармезана, а также грибы, которые подают с лингвини или спагетти. В приготовлении пищи может быть задействовано немного вина, и его часто запекают как запеканку.

ТАК … Я все еще называю это итальянским.

📋Ингредиенты

Турция

Используйте темное или светлое мясо. Я использую кубики, но измельченные, но их сложнее есть. Вы можете варьировать количество индейки, чтобы израсходовать то, что у вас есть.

Вы также можете приготовить это с остатками ветчины или цыпленка-гриль.

Овощи

У нас сельдерей и лук, а также горох очень типичны. Сельдерей и лук нужно предварительно приготовить, так как запеканка готовится не так долго. Горох лучше, если добавить замороженный.

Большинство людей любят грибы, но есть пищевая аллергия и просто не тот вкус, который мы обычно добавляем. Если хотите, добавьте около 1 стакана сельдерея.

Топпинг

Нам нравится, когда на большинство наших запеканок наносится хлебная крошка из пармезана. Я обвинил свою жену в том, что она использовала большую кастрюлю, чтобы было больше начинки.

❄️ Хранение

После приготовления эту запеканку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить в течение 3-4 месяцев.

Вы можете приготовить это заранее на противне, пригодном для духовки. Готовьте до точки приготовления, но хорошо закройте и заморозьте до 3-4 месяцев. Обязательно разморозьте замороженную запеканку на ночь в холодильнике перед приготовлением.

👨‍🍳Сделать половину размера

Это легкий рецепт, который можно разрезать пополам, но я готовил для остатков еды и компании, поэтому всегда делаю полноразмерные.

Количество порций можно отрегулировать в таблице рецептов ниже. Он рассчитает корректировку ингредиентов для вас, но не изменит инструкции. Вам нужно будет сделать это самостоятельно.

Рецепт половинного размера подходит для формы для выпечки 6 на 9 или 8 на 8. Время приготовления будет лишь чуть меньше. Вы готовите до хорошо подрумянившейся посыпки. Все ингредиенты уже приготовлены и безопасны.

📖Рецепты оставшихся блюд

Суп из ветчины и фасоли в горшочке

Картофель с зубцами и ветчина Old Fashion

Что делать с остатками ветчины

Что делать с оставшейся говяжьей вырезкой? Филли Сэндвичи

📰Инструкция

Разогрейте духовку до 350 ° конвекционной или 375 ° традиционной.

Приготовьте 1 фунт пасты до состояния al dente согласно инструкциям на упаковке — использованные лингвини или спагетти. Нарезать примерно 4 стакана оставшейся индейки.

Нарезать кубиками 1 маленькую луковицу, раздавить четыре зубчика чеснока, нарезать кубиками два стебля сельдерея.

Растопите сливочное масло (½ стакана) на среднем огне. Если используете, добавьте лук, сельдерей и грибы. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока сельдерей не очистится. Добавьте четыре зубчика измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту. Добавьте одну чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца.

Добавьте ½ стакана муки.Перемешивайте до подрумянивания около 2 минут.

Добавьте одну банку куриного бульона объемом 14 унций, непрерывно помешивая. Доведите до кипения и, когда он начнет загустевать, добавьте три чашки молока и одну чашку тертого или тертого сыра пармезан. Продолжайте легкое кипячение и помешивание при загустении — еще около трех минут.

Снимите с огня, добавьте четыре чашки нарезанной кубиками индейки, один фунт приготовленных макарон, одну чашку замороженного горошка. Хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую PAM или маслом.

Смешайте одну чашку панировочных сухарей итальянского панко с ½ стакана тертого или тертого пармезана и посыпьте сверху запеканкой.

Выпекать около 35 минут до золотистого цвета и образования пузырьков.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

Если вам понравился этот рецепт, просим рейтинг на карте рецепта ниже.

📖 Рецепт

Турция Тетраццини

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Используйте оставшуюся индейку, чтобы приготовить эту легкую с нуля запеканку с тетраццини из индейки — классическое блюдо из кремовых макарон с прекрасным пармезаном.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 12

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до конвекции 350 ° или до 375 ° обычного. Смажьте форму для запекания размером 9 на 13 ПАМ сливочным маслом.

  • Приготовьте 1 фунт пасты до состояния al dente согласно инструкциям на упаковке — используйте лингвини или спагетти.Нарезать примерно 4 стакана оставшейся индейки.

  • Нарезать кубиками 1 маленькую луковицу, раздавить четыре зубчика чеснока, нарезать кубиками два стебля сельдерея.

  • Растопите сливочное масло (½ стакана) на среднем огне. Если используете, добавьте лук, сельдерей и грибы. Готовьте примерно 3-4 минуты, пока сельдерей не очистится. Добавьте четыре зубчика измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту. Добавьте одну чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца.

  • Добавьте ½ стакана муки, посыпав сковороду. Перемешивайте до подрумянивания около 2 минут.

  • Добавьте одну банку куриного бульона объемом 14 унций, непрерывно помешивая. Доведите до кипения и, когда он начнет загустевать, добавьте три стакана молока и один стакан сыра Пармезан. Продолжайте легкое кипячение и помешивание при загустении — еще около трех минут.

  • Снимите с огня, добавьте четыре чашки нарезанной кубиками индейки, один фунт приготовленных макарон, одну чашку замороженного горошка. Хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, покрытую PAM или маслом.

  • Смешайте одну чашку панировочных сухарей итальянского панко с ½ стакана тертого сыра пармезан и посыпьте сверху запеканкой.

  • Выпекать около 35 минут до золотистого цвета и образования пузырьков.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Можно использовать светлое или темное мясо. Я предпочитаю кубики, но измельченные — это нормально. Вы также можете использовать предварительно приготовленную курицу, например курицу-гриль, или даже ветчину.
  2. Этот рецепт продвигается довольно быстро. Пожалуйста, прочтите и поймите рецепт перед тем, как начать. И приготовьте все ингредиенты.
  3. Используйте макароны по вашему выбору, но предпочтительнее спагетти или лингвини.
  4. Это простой рецепт, который можно разрезать пополам. Отрегулируйте порции в соответствии со списком ингредиентов. Он выполнит расчеты в списке ингредиентов за вас, но инструкции не будут корректироваться. Вы можете справиться с этим.
  5. Если вы готовите половину рецепта, используйте форму для запекания 6 на 9 или 8 на 8. Также время приготовления может быть немного меньше.
  6. Грибы, как обычно, не употребляла из-за семейной пищевой аллергии. Если хотите, добавьте около 1 стакана сельдерея.
  7. Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или замораживать в течение 3-4 месяцев.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Почти каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*