Цветные блины — пошаговый рецепт с фото
БлиныПодготовка
1.5 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Как сделать разноцветные блины без красителей? Красивые цветные блинчики на Масленицу для любых начинок: сладких и не сладких. Красные, зеленые, желтые и коричневые блины. Вкусный и простой рецепт. Зеленые, желтые и шоколадные мы будем готовить из одного теста, просто к базовой основе добавим в конце ингредиенты, придающие нужный цвет. Красные блины приготовим из другого теста.
Как приготовить «Цветные блины»
Шаг 1
КРАСНЫЕ БЛИНЫ
Первыми сделаем красные свекольные блины на молоке и ряженке.
Свеклу нужно запечь, так она полезнее и цвет более яркий, насыщенный.
Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать на кусочки.
Шаг 2
В глубокую миску вбить одно яйцо, добавить 0.5 ст.л. сахара и щепотку соли, взбить вилкой, чтобы сахар с солью растворились.
Шаг 3
К яичной массе добавить 150 г молока и 75 г ряженки, перемешать.
Шаг 4
Свеклу пюрировать в блендере, добавить в тесто, перемешать.
Шаг 5
Постепенно ввести 150 г просеянной муки и перемешивать, чтобы не было комков. Когда оно будет однородным, добавить 0.5 ст.л растительного масла и снова перемешать.
Шаг 6
Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Когда поверхность становится матовой, сразу же перевернуть на другую сторону. Выпекается очень быстро, следите, чтобы не было некрасивых темных пятен.
Красные блины готовы! Из этого расчета ингредиентов получается 5 блинов.
Шаг 8
Далее сделаем тесто-основу под три остальных цвета. Каждого цвета получается по 3-4 блинчика.
Два яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Шаг 9
Молока нам нужно 350 мл. Добавляем в яичную массу половину этого объема молока, перемешиваем.
Шаг 10
Постепенно вводим просеянную муку 180 г. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.
Шаг 11
Добавим в тесто оставшееся молоко, перемешиваем до однородной консистенции и добавим 1 ст.л. растительного масла. Делим тесто на три равных части.
Шаг 12
ЖЕЛТЫЕ БЛИНЫ
В первую часть теста всыпаем куркуму, хорошо перемешаем. Выпекаем с двух сторон.
Шаг 13
Тщательно следим, чтобы не пережарить и избежать темных пятен. Желтые блины готовы!
Шаг 14
ЗЕЛЕНЫЕ БЛИНЫ
Нам понадобится две «шайбочки» замороженного шпината. Его нужно разморозить и пюрировать в блендере.
Шаг 15
Во вторую часть теста добавить шпинат. Размешать, выпекать как и предыдущие.
Шаг 16
Зеленые блины готовы!
Шаг 17
КОРИЧНЕВЫЕ БЛИНЫ
В третью часть теста добавьте какао-порошок, вымешайте и выпекайте.
Шаг 18
Коричневые блинчики готовы.
Шаг 19
Вот такая контрастная красота получается. Вы точно удивите своих близких на Масленицу разноцветными блинчиками!
Шаг 20
Начинки можно использовать самые разные: крем-сыр, красная икра, семга, сельдь, печень трески, или сладкие варианты, такие как мед, шоколад, творог, варенье.
Шаг 21
Цветные блины готовы. Приятного аппетита!
Как красиво сложить блины — 20 интересных вариантов
Как сложить блины © DepositphotosАжурные и толстенькие, десертные и несладкие, фаршированные и без начинки, трубочки, конвертики, треугольнички, розочки – каких только блинов не готовят хозяйки на Масленицу, которая в 2021 году начнется 8 марта!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ты наверняка знаешь, как готовить блины из разнообразного теста со множеством начинок. А вот сколько ты сможешь перечислить способов, как красиво сложить и подать блины? Пять? Десять?
Читай, смотри, готовь, тренируйся и проверяй, все ли способы тебе знакомы. А может быть, ты вспомнишь интересный вариант, как складывать блины, не указанный в статье?
- Самый известный и простой способ, как сложить блины
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Итак, самый известный способ – снимая со сковороды, выкладывать блины аккуратной стопочкой на блюдо, промазывая маслом, чтобы не склеились. Но не думай, что это просто. Чтобы получилось так же красиво, как на фото, все твои блины должны быть как на подбор – одинаковые, ровные и без перекосов.
- Складываем блины пополам
Как просто сложить блины © Depositphotos
Усложняем задачу и складываем готовые блины пополам. Такой вариант может быть как без начинки, так и с припрятанным сюрпризом внутри. Просто и красиво.
- Уголки из блинов
Как сложить блин треугольником © Depositphotos
А теперь сложим блин три раза. Можно оставить без начинки, пусть каждый гость выберет ее по своему вкусу. А можно хитро нафаршировать снаружи – блин вроде и пустой, а вроде и с начинкой.
- Традиционные блинчики-налистники
Как сложить блины с начинкой © Depositphotos
Эта «упаковка» подходит для начинки, которая норовит выбраться наружу. На середину блина кладем фарш, накрываем ближним краем, затем правым и левым, а потом заворачиваем в оставшееся пространство блина.
Как сложить блины © Depositphotos
Тот же способ, но проделанный с пустыми блинами, позволит более компактно расположить их на тарелке. Внутри блин можно смазать вареньем, а желаемую начинку выложить сверху.
- Блины-трубочки
Как сложить блины трубочкой © Depositphotos
Все просто: выкладываем начинку по краю блина и сворачиваем его трубочкой.
- Блины-рулетики
Как сложить блины © Depositphotos
Здесь начинка кладется по центру блина и не заворачивается, а запахивается сверху левым и правым краем.
- Аккуратные роллы
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Если подвернуть один край блина и скатать его рулетиком, то получатся нарядные роллы с аккуратными ровными краешками, которые будут эффектно смотреться на столе. А куда мокнуть свой блин, каждый гость выберет самостоятельно.
- Фаршированные роллы
Как сложить блины © Depositphotos
Похожий способ, но блины складываем пополам и перед тем как свернуть фаршируем их начинкой. Для надежности такие блинчики можно связать веточкой зелени или перышком зеленого лука.
- Треугольные блинные конвертики
Как сложить блины конвертиком © Depositphotos
Еще один способ эффектно нафаршировать блины – сложить их вчетверо, аккуратно отогнуть верхний край и заполнить начинкой.
- Блины-рожки
Как красиво сложить блины © Depositphotos
После того как блин сложили пополам, щедро и не скупясь наполняем его начинкой и заворачиваем ее в края блина.
- Блины-конусы
как красиво сложить блины с начинкой © Depositphotos
На край блина выкладываем много однородной и плотной начинки (творожный крем, взбитые сливки, суфле). Затем аккуратно сворачиваем блин по кругу, как будто делаем кулек из бумаги.
- Блинные треугольники
Как сложить блин треугольником © Depositphotos
Посередине блина выкладывается фарш, а сами блинные края подтягиваются к центру, формируя треугольник. Чтобы он не распался, можно краешки слепить или зафиксировать шпажками.
- Двойные блинные треугольники
Как сложить блины с начинкой © Depositphotos
Задачу усложняем и концы полученных в предыдущем пункте треугольников поочередно подтягиваем к противоположным сторонам. Таким образом, даже жидкая начинка будет надежно упакована в блины.
- Блинный веер
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Берем готовый блин и собираем его гармошечкой, а затем складываем пополам. На тарелке получаем оригинальную гофрированную композицию.
- Блинные гнезда
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Скрученные трубочкой тонкие блины сворачиваем спиралькой, а сверху выкладываем начинку – получаются уютные и аппетитные фаршированные гнездышки.
- Блины-розочки
Как красиво сложить блины © Depositphotos
Такие блинные цветочки можно сделать из очень тонкого теста или же обычные блины разрезать пополам. Принцип простой, хотя и требует некоторой сноровки: не слишком туго свернуть блин в трубочку и один его край вывернуть на другой, формируя розочку.
- Блинные мешочки
Как сложить блины с начинкой © Depositphotos
В центр блина помещается начинка, а края собираются воедино и скрепляются перышком зеленого лука, веточкой зелени, сырным волокном сулугуни, отваренными спагетти или же зубочисткой.
- Фаршированный пирог из блинов
Как сложить блины © Depositphotos
Это просто кулинарный шедевр! Часть блинов фаршируем разными начинками и скатываем из них трубочки, а другую часть фаршируем теперь уже готовыми роллами и все отправляем в духовку – получается блинный пирог, фаршированный фаршированными блинами.
- И наконец, вообще никак не складываем…
Как сложить блины © Depositphotos
А набрасываем блины на тарелку хаотическими волнами, поливаем маслом, сиропом, медом или соусом. Здесь главный принцип – чтобы блины не слиплись. А небрежность в тарелке тоже имеет свою изюминку.
Приятного аппетита!
Возможно, тебе пригодятся поздравления с Масленицей в стихах?
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Полосатые блины — 9 пошаговых фото в рецепте
Недавно приготовила очень красивые и вкусные блины, замешанные на молоке и воде. В часть теста добавила какао, в результате получились 2 вида теста: белое и шоколадное. В процессе жарки на белое тесто нанесла полосочки из шоколадного теста, которые очень украсили блинчики и придали им нежный вкус. Такие полосатые блины очень понравились моему ребёнку. Приготовьте аппетитные, красивые и нежные блинчики с какао и порадуйте себя и своих близких замечательным вкусом этих блинов!
Ингредиенты
Для приготовления полосатых блинов потребуется:
молоко — 250 мл;
мука — 150 г;
вода — 125 мл;
какао — 1 ст. л.;
яйцо — 3 шт.;
сахар — 1 ст. л.;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль — щепотка;
сало — кусочек (можно заменить на растительное масло) для смазки сковороды перед жаркой блинов.
Этапы приготовления
В глубокой миске соединить молоко и воду, перемешать венчиком, затем вбить яйца.
Добавить соль и сахар, перемешать массу венчиком до однородности.
В получившуюся молочно-яичную смесь всыпать муку.
Перемешать блинное тесто венчиком до однородного состояния. Тесто получится не густым.
50 мл получившегося блинного теста отлить в другую миску, всыпать какао, тщательно перемешать, получится шоколадное тесто.
В оставшееся белое тесто влить растительное масло и перемешать.
Шоколадное тесто влить в кулинарный мешок (или шприц). Сковороду я смазала салом (можно смазать растительным маслом) только перед жаркой первого блина, хорошо разогреть. Влить на разогретую сковороду часть белого теста, равномерно распределить по всей поверхности. Сразу с помощью кулинарного мешка (или шприца) нанести полоски из шоколадного теста.
Жарить блин с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Готовый блинчик переложить со сковородки на тарелку (я сразу сворачивала готовые блины в рулетик). Аналогично пожарить все полосатые блинчики. Вкусные, нежные, аппетитные блины подать к столу, полив сладким топпингом.
Приятного аппетита!
Как завернуть блины красиво, разные способы красиво подать блинчики
Нежные ажурные блинчики — не только главное угощение на Масленицу, но и любимое многими лакомство, которое можно приготовить, когда душе угодно, не дожидаясь определенного дня в календаре и случая. Мягкие ароматные блины на завтрак способны сделать даже серое утро добрым. Подавать их можно с разными топингами: медом, сиропами, вареньем, сметаной, сгущенкой. Для более сытного варианта используйте начинку — сладкую или соленую. Оформите красиво каждую порцию, и оригинальная закуска готова! Рассказываем, с чем блины получатся аппетитнее и как их правильно заворачивать.
Блинные рулетики
Самый простой способ подать блины с начинкой — завернуть их в компактные рулетики. При этом сами блины должны быть тонкими и эластичными. В качестве наполнителя лучше всего подходят густые и пластичные продукты: мягкий сыр, паштет, джем, вареная сгущенка, шоколадная или арахисовая паста, крем. Дополнить угощение можно слабосоленой красной рыбой, любимыми овощами, зеленью, икрой.
Сложите каждый блин пополам, промажьте и сверните в рулет. Для соленого варианта рыбу или овощи нарежьте полосками и выложите параллельно краю, с которого начнете заворачивать закуску.
Трубочки из блинов
Аналогичную начинку используйте и для блинных трубочек. Только в этом случае не складывайте блины, а намажьте их частично или полностью, затем просто сверните. Если делаете сладкое угощение, внутрь поместите мягкие ягоды. Положите трубочки на сервировочную тарелку и полейте сверху сиропом или растопленным шоколадом.
Также трубочки можно разрезать пополам наискосок, получится красиво и аппетитно.
Как завернуть блинчики конвертом
Этот способ хорош для более плотного и рассыпчатого наполнителя. Чаще всего так заворачивают блины, когда в начинку идет творог, мясной фарш, овощи или ягоды.
Для классического квадратного конверта необходимо поместить начинку в центр блина, подогнуть верхний и нижний край, а затем накрыть все левой и правой частями. Готовые порции угощения сложите на тарелку швом вниз, так они сохранят форму.
Еще один вариант конверта больше похож на закрытый рулетик. Начинку нужно положить с одного края блина, подогнуть верхнюю и нижнюю части, а дальше свернуть рулет в направлении свободного края. За счет большего количества начинки угощение выйдет объемным. Но в таком виде блинчики можно брать с собой в качестве перекуса, целостность закуски не нарушится.
Отметим, что такие тугие конвертики также удобно разрезать наискосок и оригинально выложить на тарелке.
Блинные треугольники с начинкой
Красиво смотрятся и блины в виде треугольника, их можно сделать с яркими фруктами или ягодами, а еще многим нравится вариант с красной рыбой и зеленью. Получится очень аппетитно! А завернуть блинчики можно несколькими способами. Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест. Третий вариант подойдет, если в начинку вы добавляете слайсы красной рыбы. Одну половинку блина смажьте творожным сыром, положите зелень. Сверните блинчик пополам, на один край поместите кусочки рыбы и накройте их противоположным.
Нарядные мешочки из блинов
Аккуратные блинчики в виде мешочков будут уместны и на праздничном столе. Начинка в этом случае подойдет как соленая, так и сладкая. Под нее выбирайте и каким образом скрепить блины.
Как же сделать мешочки из блинов? Блинчики должны быть нежными и теплыми, поэтому связывайте их сразу же. Выложите по центру начинку, потом поднимите края вверх, сожмите пальцами место над начинкой и перевяжите мешочек тонкими полосками лимонной или апельсиновой кожуры, яблочным колечком, перышком зеленого лука, зеленью или сырной косичкой. Несладкие мешочки из блинов можно начинить жареными грибами, овощами, мясным и рыбным фаршем, а сладкие блинчики идеально сочетаются с вареньем, сладким творогом, шоколадом, фруктами и сухофруктами.
«Улитки» из блинов
Это очень красивая подача блинов, особенно если дополнить их красной икрой.
Чтобы сделать фаршированные «улитки», выложите 2 ст. л. начинки на край блина, потом заверните его трубочкой и закрутите. Для этого варианта подойдет мясная, рыбная, овощная и творожная начинка, можно также наполнить «улитки» сухофруктами и орехами.
Блинчики без начинки готовятся иначе — заверните два края блина к центру, а потом заверните еще раз. В результате вы получите четырехслойную полоску, которую нужно туго закрутить «улиткой».
Блинный торт
Многослойный блинный торт выглядит эффектно, а готовится достаточно быстро. Будет ли это закуска или десерт, зависит от начинки. В тесто для соленого блинного торта добавьте специи и приправы, для сладкого варианта увеличьте количество сахара или сделайте тесто с какао. Выложите блин на тарелку, покройте его начинкой, сверху выложите второй блин с начинкой и так далее — высота торта может быть разной. Для закусочного варианта подойдет начинка из мясного, куриного, рыбного фарша с овощами, грибами и сыром, а украсить его можно зеленью, измельченными вареными яйцами, оливками, свежими овощами и тертым сыром. Торт-десерт хорош с фруктами, орехами, джемом, творожной массой, маскарпоне, шоколадом, взбитыми сливками и кремом.
Яичница в блине
Один из способов подачи сытных блинов на завтрак. Завернуть блинчики можно в виде галеты, а по центру положить яичницу, овощи и любые другие ингредиенты.
Положите готовый блинчик на смазанную маслом сковороду, слегка прогрейте его и разбейте в середину яйцо так, чтобы желток остался целым. Как только яйцо схватится, загните края блинчика. Блинная яичница готова!
Блиц-обзор необычных блинчиков
Как еще можно красиво завернуть и подать блины?
Если в торт из нескольких блинчиков воткнуть шпажки с оливками, нарезать торт на небольшие квадратики по количеству шпажек, то получатся канапе.
Блинные кулечки делают из разрезанных пополам блинов. На один край кладут начинку, а потом заворачивают блин в виде конуса. Кулечки можно подать в красивых бокалах.
Розочки из блинов делают из рулетика, который завернут не до конца — должна остаться небольшая оборочка. Блинчик заворачивают колечком, а оборочка оказывается внутри.
Из толстых маленьких блинчиков можно сделать лодочки с начинкой, проткнув их деревянной шпажкой, чтобы лучше держали форму.
Блины-трубочки можно подать как конфеты, завязав их с обеих сторон тонкими полосками фруктовой кожуры или веточками зелени.
Вы можете придумать свои способы красивой подачи блинов или нарисовать на них смешные рожицы, чтобы у детей сразу появился аппетит. Фантазируйте и делитесь идеями!
Цветные блины рецепт. Красивые блины на масленицу.
Здравствуйте друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!
Масленица-древний, народный праздник, в это время пробуждается природа, зима встречается с весной. И главное блюдо на Масленицу блины, поэтому сегодня предлагаю вам красивые цветные блины, рецепт очень простой!
Приготовим тонкие ажурные блинчики на молоке, кефире и кипятке с натуральными красителями. Для придания цвета можно взять свеклу, морковь, куркуму, шпинат, томатную пасту. Я возьму сок моркови, сок зелени петрушки и укропа, какао-порошок, получатся очень красивые блины на Масленицу.
Цветные блины рецепт с фото
Ингредиенты:
- Молоко 2 ст.
- Кефир 2 ст.
- Кипяток 1 ст.
- Мука 450 гр.(примерно)
- Яйца 4 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
Натуральные красители
- Морковь 200 гр.
- Петрушка, укроп 50 гр.
- Какао-порошок 2 ст. л.
Как сделать цветные блины
В подходящую чашку вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль,
перемешиваем венчиком или вилкой. Затем вливаем 2 стакана кефира и 2 ст. молока
и постепенно всыпаем просеянную муку.
Хорошо перемешиваем, лучше это сделать миксером.
В стакан кипятка высыпаем соду, добавляем к мучной смеси и интенсивно перемешиваем венчиком. Оставляем тесто постоять на 15 минут. Добавляем подсолнечное масло, хорошо перемешиваем. Тесто готово для выпекания. Но у нас будут цветные блины, поэтому разделим тесто на четыре части.
Морковь почистим и потрем на мелкой терке,
отожмем через марлю сок. Зелень петрушки и укропа порежем и измельчим в блендере, отожмем сок.
Приготовим цветное тесто для блинчиков.
Оранжевое с морковным соком, зеленое с соком петрушки и укропа и шоколадное тесто с какао-порошком и последнее будет без красителей. Хорошо перемешаем. Из жидкого теста получатся тонкие блинчики с дырочками.
Сковороду смазываем подсолнечным маслом и очень хорошо разогреваем. Набираем не полный половник теста, выливаем на середину сковороды, быстро проворачиваем ее, чтобы тесто равномерно распределилось. Как только края блина подрумянятся лопаточкой переворачиваем. На другой стороне блин выпекается намного быстрее. Цветные блинчики сильно не зажариваем, чтобы цвет оставался ярким.
Выпекаем цветные блины по очереди, морковные, шоколадные и весенние зелененькие.
Каждый блин смазываем сливочным маслом, красиво укладываем
и подаем к столу с вареньем, очень вкусно с абрикосовым, со сгущенкой,
сметаной, медом. Теперь и вы знаете как приготовить цветные блины, рецепт простой и очень вкусный, готовьте!
Для разнообразия можете приготовить торт из блинов, здесь рецепт.
Вкусной Масленицы, приятного аппетита!
Автор: Вера Бедарева
Рецепты вкусных блинов
- Заварные блины на молоке
- Блинчики на кефире и дрожжах
- Нежные блины на молоке
Друзья, если вам понравился рецепт цветных блинов, пожалуйста, поделитесь в соц. сетях, нажмите на кнопочки!
Вернуться на главную!
Также на эту тему. Вы можете почитать:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице — Гала Центр
Первый блин всегда комом? А может не только первый? Если до этого дня у вас получались скомканные блины, которые были слишком толстыми или подгоревшими, пришло время что-то поменять. Например, купить электрическую погружную блинницу, которая позволит печь румяные и красивые блинчики для налистников с творогом, ягодами, вишней, грибами или банановой начинкой с медом. С ее помощью у вас получатся идеальные блины, даже если готовите их впервые. Звучит красиво, но так ли выглядит на деле? Сегодня Гала-Центр разбирается в работе погружных блинниц, ищет их преимущества перед сковородкой и рассказывает зачем их вообще покупать.
Как работает погружная блинница
Этот кухонный гаджет впечатлит даже самых искушенных кулинаров, потому что работает совершенно удивительным образом. Вместо того, чтобы традиционно лить тесто на рабочую поверхность, вам необходимо погрузить блинницу в миску с тестом, подождать 5 секунд, а затем перевернуть и дождаться приготовления блинчика. Корпус устройства не нагревается, а потому вы можете переворачивать блины даже голыми руками.
Погружная блинница или сковородка — что лучше
#1. Равномерный нагрев и качественное приготовление. Электрический гаджет обеспечивает равномерное пропекание теста за счет мощного нагревательного элемента и алюминиевой поверхности с антипригарным покрытием.
#2. Тонкие блинчики. Благодаря специальной технологии погружения вы можете выпекать удивительно тонкие заготовки для налистников. Если со сковородкой можно прогадать и вылить слишком много теста, то здесь такая оплошность исключена.
#3. Без масла. Наконец-то вы сможете готовить диетические блинчики без использования масла, поскольку погружные блинницы прекрасно справляются с выпеканием теста и без дополнительного смазывания. Таким образом в электрическом устройстве получаются диетические закуски, которые по достоинству оценят поклонники нежирной пищи.
#4. Без уборки. С электрическим девайсом готовка происходит легче и приятнее, потому что ваша плита остается чистой. Когда вы выпекаете блинчики на сковороде, то тесто предательски капает на варочную панель, заставляя тратить время на уборку. С этим девайсом такие проблемы исключены.
#5. Без хлопот. Среднее время выпекания одного изделия составляет 3 минуты. Сам прибор не нужно мыть. Достаточно протереть мягкой губкой или вытереть бумажным полотенцем.
#6. Без пригорания. Электрическая погружная блинница равномерно прогревается, ускоряет процесс выпекания блинчиков, исключает их пригорание. Блины легко снимаются и не рвутся.
#7. Легкое переворачивание. Чтобы перевернуть блинчик, можно не использовать лопатку. При жарке в обычной сковороде приходится использовать дополнительные инструменты и выполнять различные манипуляции, чтобы нормально перевернуть блин. Все это достаточно сложно для новичков, которые не имеют большого опыта работы с тестом. С электронным девайсом все просто — блинчик можно переворачивать руками, предварительно слегка поддев его края лопаткой.
#8. Безопасно для рук. Погружные блинницы имеют термоизоляционный корпус, благодаря которому выпекание теста проходит безопасно. Внешнее дно и стенки остаются холодными, защищая ваши руки от ожогов. Такой безопасности вам не предоставит ни одна сковорода, которая уже через несколько минут нахождения на конфорке становится раскаленной.
#9. Комфорт. Готовить на электрической блиннице можно прямо сидя за столом. Не нужно стоять над плитой, контролируя процесс жарки. С этим кухонным гаджетом можно расслабиться и жарить блины за просмотром любимого сериала, удобно устроившись на кресле.
#10. Чистота. Тесто не проливается. Даже если вы перевернете устройство, ничего не будет капать, благодаря чему столешница остается чистой.
#11. Удобство. Весит такой прибор меньше килограмма, а потому его не тяжело держать в руках.
#12. Идеальный внешний вид. Вы получаете тонкие и аккуратные блинчики одного диаметра. Процент испорченных блинов минимальный.
#13. Экономия времени. Согласно отзывам, погружная блинница справляется со своими задачами гораздо быстрее чем сковорода на плите.
#14. Нет копоти и дыма. Если при готовке на плите вам приходится закрывать двери на кухню, чтобы дым и запах жаренного не заполнил весь дом, то с электрическим прибором таких проблем нет.
#15. Можно готовить прямо на столе. Ножки устройства не нагреваются, а потому вы можете ставить его прямо на столешницу.
Нужно ли смазывать погружную блинницу растительным маслом? Нет, вы можете готовить без использования масла. Ваши закуски будут не только вкусными, но и диетическими.
Какая электрическая блинница лучше — погружная или классическая
Разница между этими двумя моделями в способе жарки. На классическую блинницу нужно лить тесто как на сковороду, а потому вы можете не угадать с количеством теста и в результате получить толстые блины. К тому же вам придется равномерно распределять тесто лопаткой, что увеличивает время выпечки и добавляет хлопот. Если в устройстве нет защитных бортиков существует риск запачкать его корпус и пространство вокруг него.
В плане удобства погружная модель намного удобнее, потому что она требует от вас минимум усилий и отменно справляется с тонкими румяными блинчиками одной толщины и диаметра.
Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице
Приготовьте тесто и вылейте его в пластиковую чашу, предусмотренную в комплекте с кухонным девайсом. Очень важно использовать именно ее, поскольку она идеально подходит для погружения блинницы. Включите устройство в розетку и дождитесь пока оно нагреется. Возьмите прибор за ручку и окуните его рабочую поверхность в тесто на 3-5 секунд в зависимости от толщины блина, которую хотите получить. Затем переверните и поставьте на стол. Ждем пока поджарится одна сторона. В зависимости от мощности прибора на это уходит 1,5-2 минуты если вы хотите получить поджаристые блины. Переворачиваем блин руками или с помощью силиконовой лопатки. Толщина блинчиков зависит от густоты теста — чем оно гуще, тем толще получаются изделия.
Важно: когда в тарелке остается мало теста, не нужно его выливать сверху на рабочую поверхность. Оно растечется по краям и зальет стол.
Какую электрическую погружную блинницу выбрать
Мощность. Чем выше показатель, тем быстрее нагревается рабочая поверхность. Как правило, 800 Ватт хватает, чтобы прибор нагрелся до 200° за 1 минуту.
Рабочая поверхность. Зона для выпекания изготавливается из алюминия, который быстро и равномерно нагревается. Антипригарный слой исключает прилипание теста, благодаря чему блины не рвутся и легко соскальзывают в тарелку.
Термоизоляция. Важный критерий выбора — корпус, который не нагревается. Ищите модель, в которой остается холодной не только ручка, но и все внешнее покрытие. Тогда вы сможете ставить ее прямо на столешницу и безопасно держать в руках без риска обжечься.
Дополнительные функции. Хорошим бонусом к погружной электрической блиннице станет индикаторы нагрева и таймер. Тогда вы точно будете знать когда устройство готово к работе и когда нужно перевернуть очередной блин.
Хозяйке на заметку:
• Диетолог: чтобы похудеть, нужно купить напольные весы и ежедневно взвешиваться
• Электрические грили против угольных и газовых — что лучше?
• Что такое стационарный блендер? 10 крутых вещей, которые делает блендер-кувшин
С погружной блинницей Leben идеальные блинчики получаются с первой попытки. Кухонный девайс поддерживает стабильную температуру, тесто равномерно распределяется по рабочей антипригарной поверхности, качественно пропекается по центру и краям. Благодаря антипригарному покрытию можно готовить без масла — идеально для поклонников здорового и диетического питания. Диаметр рабочей поверхности составляет 20 см, что позволяет быстро приготовить стопку вкусных блинчиков для всей семьи.
Использовать данный прибор очень удобно. Не нужно стоять полчаса у плиты, дышать дымом и копотью, что является большим испытанием в летнюю жару. Вместо этого вы можете комфортно сидеть за столом и выпекать блины за просмотром любимого телешоу. Также нет надобности использовать растительное масло, что полезно для вашего бюджета и здоровья. Все блинчики получаются тонкими, ажурными и одной формы чего трудно достичь на обычной сковороде. И что самое главное — они не подгорают.
Эта маленькая помощница значительно упрощает приготовление блинов. Из нее получаются великолепно круглые, изящно тонкие блинчики, которые готовы уже за 90 секунд. А это значит, что на создание большой стопки не уйдет много времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Красивые блины — рецепт с фото
Вы не представляете, как шикарно и эффектно смотрятся вот такие красивые блины с зеленым салатом на любом праздничном столе. Они притягивают к себе не только ваш взгляд, но и ваши руки. Их сразу хочется попробовать и оценить их вкус, как только они попадаются вам на глаза. В рецепте приготовления красивых блинов нет ничего сложного, готовятся они действительно быстро, по аналогии обычных классических тонких блинчиков. Если у вас нет листьев зеленого салата, то их можно заменить пекинской капустой. Подавать такие блины хорошо в качестве красивой холодной закуски.
Ингредиенты:
- 1/2 литра молока
- 1 большое или 2 маленьких сырых яйца
- около 1,5 стакана муки
- 1 ст ложки растительного масла в тесто + для обжарки
- щепотка соли
- 1/2 ч ложки сахара
- листья салата
Способ приготовления
В теплое молоко добавляем яйца, соль, сахар и хорошо взбиваем, можно миксером. Затем постепенно, небольшими количествами вмешиваем муку до исчезновения комочков. Количество муки зависит от ее качества и влажности, иногда уходит и 1,5 стакана, иногда меньше. По своей консистенции тесто для блинов должно быть как жидкая сметана. В конце замеса добавляем растительное масло, еще раз окончательно все перемешиваем.
Выпекать блины будем немного необычным способом, нам понадобится пустая пластиковая бутылка. В нее заливаем тесто, в крышке делаем небольшое отверстие. Теперь самое интересное, на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом наносим рисунок из теста, сначала мы обводим круг по краю, а потом чертим сетку. Не переживайте, если у вас будут не очень ровные квадратики, от этого вкус не меняется, а смотрится все равно красиво и необычно. Как только наш красивый блин с одной стороны зарумянился, аккуратно переворачиваем его и немного обжариваем с другой. После остывания выкладываем на него салатный лист и заворачиваем в трубочку. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Как приготовить красивые блины
Я готовлю много блинов, но у меня никогда не было особого опыта в приготовлении красивых блинов с ровной золотисто-коричневой верхушкой. Первый блин всегда был эстетически дрянным, с крапинками и пятнами. Но почему?
Поразительно, но выясняется, что виновато сливочное масло. (Это всегда те, кого вы любите, которые причиняют вам боль.)
Теперь следует отметить, что уродливые блины все еще имеют неплохой вкус, но если вы хотите, чтобы они выглядели одинаково, золотисто-коричневого цвета в стиле закусочной, вам нужно поменяться местами. масло вместо масла, и используйте гораздо меньше, чем вы думаете, что вам нужно.
Этот блин был приготовлен в большом количестве масла. Фото: Клэр ЛоуэрG / O Media может получить комиссию
Подсказки были там все время. В тесте для блинов уже много жира (часто в виде топленого масла), поэтому пока вы готовите его на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, вам не нужно много добавлять. Люди, которые пишут рецепты блинов, знают об этом, поэтому почти все инструкции по приготовлению блинов советуют слегка смазать противень или сковороду .Я всегда интерпретировал это как «используйте сливочное масло, но не так много, как обычно», что, как оказалось, по-прежнему является большим количеством масла.
Но в масле много чего происходит, и весь этот белок, вода и сахар вступают в реакцию с теплом сковороды, пузырясь и поджариваясь, оставляя поверхность вашего блина за рулем. Вы также получаете текстурные различия с сильно подрумяненными пятнами и хрустящими краями. (Опять же, это может быть интересно поесть, но из него не получится хорошенький блин.) Масло также продолжит подрумяниваться, когда вы готовите блины, а это означает, что ваши блины будут становиться все темнее и потенциально подгорать, особенно если ваша сковорода маленькая. , заставляя работать пачками.
Может помочь уменьшение количества используемого сливочного масла, так как тонкий слой сливочного масла готовится и подрумянивается более равномерно, чем небольшая лужа. Когда я растопил немного масла в своей сковороде с антипригарным покрытием, а затем вытер большую его часть бумажным полотенцем, я получил гораздо более ровный блин. (Это объясняет, почему мои первые блины всегда были самыми уродливыми — первый впитывает все излишки масла!)
Этот блин был приготовлен с очень небольшим количеством масла. Фото: Клэр ЛоуэрНо если вы хотите по-настоящему гладкий и однородный блин, это золотисто-коричневого цвета от края до края, замените сливочное масло обычным растительным маслом. Он полностью жирный, что означает, что в нем не хватает воды, сахара и белка, и он имеет гораздо более высокую температуру дымления, что облегчает приготовление оладий до золотисто-коричневого цвета, а не только до коричнево-коричневого. Просто налейте чайную ложку или около того на сковороду с антипригарным покрытием или сковородку, вытрите излишки бумажным полотенцем и полейте жидким тестом.
Этот блин был приготовлен на растительном масле Фото: Клэр ЛоуэрПримерно через минуту вы должны увидеть, как на верхней части сырого теста образуются пузырьки, указывая на то, что пора перевернуть и перевернуть другую сторону примерно на минуту.Когда у вас будет стопка красивых, пушистых, равномерно подрумяненных блинчиков, пора добавить сливочное масло, сироп или крем-фреш и икру, если хотите. (Я думаю, вы довольно необычны.)
Красотка в блинчиках из розовой свеклы
Зовем всех любителей свеклы !! Эти блинчики с розовой свеклой питательны, вкусны и быстро станут любимым блюдом всей семьи!
С Масленицей !!! Разве не удивительно, что у блинов есть свой особенный день ?! Я очень обрадовался, потому что это дает мне повод уютно устроиться с красивой, теплой стопкой блинов! Ням!
В честь этого особенного дня мне захотелось создать уникальный рецепт блинов…. что-то совершенно нестандартное! Несколько месяцев назад я приготовил несколько довольно вкусных рецептов из свеклы (нажмите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, чтобы проверить их), поэтому я подумал, почему бы не сделать стопку блинов из розовой свеклы? !!
Я знаю, о чем вы думаете: «Свекла в блинчике ?! Что не так с этой женщиной ?! » Ржу не могу! Вы действительно будете приятно удивлены что это очень вкусно! Свекла придала блинам красивый розовый цвет, а если Вы еще не догадались, розовый — мой любимый цвет! ? Вкус свеклы очень мягкий и не слишком подавляющий.
Вы не только получаете потрясающую стопку Pretty in Pink Свекольные оладьи, вы также получаете неплохую пользу для здоровья!
Знаете ли вы… ???
- Свекла с низким содержанием калорий, натрия и жира.
- Свекла богата фолатом, который важен для здоровья мозга.
- Свекла снижает риск повреждения артерий и сердечных заболеваний.
- Свекла содержит отличный источник клетчатки, которая может улучшить здоровье пищеварительной системы.
При приготовлении этих блинов из розовой свеклы я использовал свекольный сок из моей консервированной свеклы. В этом секрет красивого розового цвета! Очень важно дать тесту постоять несколько минут, чтобы оно запеклось. соды творить чудеса и создавать пушистые блины!
Эти блинчики с розовой свеклой восхитительны на вкус сами по себе, но я люблю добавлять свежие фрукты и изрядную капельку меда! Теперь ТАК отмечаете Масленицу !! Как вы будете отмечать этот особенный день?
Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся следующие:
Красотка в блинчиках из розовой свеклы
Автор Beautiful Eats & ThingsСостав
- 1 ½ чашки мука общего назначения
- ¾ чашка свекольный сок
- ¼ чашка несладкое миндальное молоко или обезжиренное молоко
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- ½ чайная ложка соль
- 2 столовая ложка сахар
- 2 и ½ столовой ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка ваниль
Инструкции
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, масло, ваниль и свекольный сок. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Оставьте тесто на 5-10 минут.
Нагрейте сковородку до среднего. Используя 1/3 мерного стакана, переложите тесто на сковороду и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переверните, когда поверхность станет пузырящейся, а края высохнут.
Подавайте сразу с желаемой начинкой и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Пищевая ценность 1 блина: калорий 155, углеводы 20 г, жиры 5 г, белки 4 г, насыщенные жиры 0 г, клетчатка 1 г, сахар 6 г
Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся следующие:
Тыквенные оладьи-суфле — красивая тарелка
Эти слегка приправленные пряностями тыквенные оладьи приобретают чудесную консистенцию благодаря добавлению взбитых яичных белков — мой любимый прием для получения легких и пушистых блинов!
Сегодняшние блины-суфле из тыквы впервые появились в блоге более пяти лет назад. Это эквивалентно примерно 25 годам работы в мире блоггинга. Благослови вас, если вы так долго оставались в этой маленькой области Интернета.
Они остаются одним из любимых рецептов праздничных завтраков моей семьи. Моя старшая сестра, Алессандра, в обязательном порядке просит их каждый год.
Итак, я немного переделала эти тыквенные оладьи и сегодня возвращаю вам рецепт: новый и улучшенный! Ниже вы найдете новые измерения в граммах, технологические снимки, а также некоторые научные сведения о моем любимом трюке для получения легких и пушистых блинов.
Я всегда считал себя снобом с блинами. На самом деле вся моя семья полна блинных снобов. Мы будем тщательно исследовать и искать специальные места, где можно найти уникальные и креативные варианты блинов. Известно, что мы даже носим с собой небольшие емкости с чистым кленовым сиропом (в наших сумочках, да, в буквальном смысле) к посетителям и другим ресторанам.
Когда я рос, я предпочитал гречневые оладьи стереотипным обычным белым, похожим на пирожное блинам, задирал нос тете Джемайме и научился правильно нагревать кленовый сироп, как только стал достаточно высоким, чтобы дотянуться до микроволновки. Довольно неприятно, да.
Другими словами, я придирчив. Очень разборчивая, особенно когда дело касается блинов. В мире (и в Интернете), полном разнообразных рецептов тыквенных блинов, вы, вероятно, задаетесь вопросом, чем они отличаются от остальных. Уверяю вас, они есть.
Блинчики-суфле с тыквой: описание ингредиентов
В большинстве рецептов блинов используется один или комбинация химических разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода.
Эти химические закваски после увлажнения выделяют в жидком тесте углекислый газ, который позволяет приготовить блины (а также обычные кексы, быстрый хлеб и т. Д.) для достижения их высоты и значительной текстуры.
В отличие от других блинов, в этом рецепте используется комбинация химического разрыхлителя, разрыхлителя, а также физического разрыхлителя , взбитых и свернутых яичных белков, чтобы получить очень воздушные тыквенные оладьи, похожие на суфле. Воздух или газ включаются не одним, а двумя способами.
Взбитые яичные белки: почему это работает
Вместо того, чтобы добавлять целые яйца в тесто для блинов, мы собираемся отделить яичные желтки от белков и взбивать яичные белки до тех пор, пока они не станут твердыми.Они сложатся в жидкое тесто непосредственно перед приготовлением.
Когда вы взбиваете яичные белки, вы буквально создаете микроскопические карманы воздуха, которые будут расширяться во время приготовления. Хотя для этого нужно запачкать еще одну миску, этот дополнительный шаг значительно изменит окончательную текстуру этих тыквенных блинов.
Примечание: Вы можете применить эту технику приготовления к любому из ваших любимых рецептов блинов. Просто смешайте разделенные яичные желтки с жидким тестом на той же стадии, на которой рецепт обычно требует добавления целых яиц (тесто будет гуще, чем обычно), затем добавьте взбитые яичные белки в качестве последнего шага , всего за перед приготовлением. .
Советы для успеха
Я рекомендую делать блины не больше 4 дюймов в диаметре, поскольку они станут слишком хрупкими, чтобы их можно было переворачивать, если они будут намного больше этого размера.
Так как это тесто для блинов легкое и воздушное, не забудьте дать им хорошо прогреться, прежде чем переворачивать их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.
Посмотрите, не начинают ли образовываться маленькие пузырьки на верхней части блина. Это знак для начала переворачивать!
Эти воздушные блины-суфле с нежным тыквенным вкусом слегка приправлены молотыми корицей, имбирем и гвоздикой.
Не забудьте теплый чистый кленовый сироп! Кленовый аромат дополняет и подчеркивает натуральный тыквенный вкус в этих блинах, поэтому я не рекомендую пропускать его или заменять другим топпингом.
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 1 и 1/4 стакана (150 г) небеленой универсальной муки
- 2 столовые ложки (28 г) сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- щепотка молотого имбиря
- щепотка молотых гвоздик
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан (240 мл) молока комнатной температуры
- 3/4 стакана (180 г) консервированного тыквенного пюре, комнатная температура
- 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (плюс еще для приготовления)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- теплый чистый кленовый сироп для сервировки
Инструкции
- В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль.Отложите в сторону.
- В другой отдельной большой миске взбейте молоко, тыквенное пюре, яичные желтки, топленое масло и ванильный экстракт до однородной массы.
- Добавьте мучную смесь в тыквенную смесь и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Тесто будет довольно густым. Отложите в сторону.
- Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком, взбейте яичные белки на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков. Будьте осторожны, не взбивайте слишком много, так как яичные белки начнут распадаться и плакать (выделять влагу), если за ними не следить. Примечание: Хотя не обязательно, чтобы яичный белок был комнатной температуры перед запуском, это сделает процесс проще и эффективнее. Аккуратно добавьте яичные белки в тыквенное тесто двумя отдельными добавками с помощью лопатки.
- Нагрейте кусочек сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте тесто в сковороду (вы всегда можете протестировать блин размером с монету, чтобы проверить, готова ли сковорода), чтобы сформировать блины размером 4 дюйма. Примечание: Я рекомендую делать блины не более 4 дюймов в диаметре, так как они станут слишком хрупкими, чтобы их можно было переворачивать, если они будут намного больше этого размера.Так как тесто для блинов легкое и воздушное, не забудьте дать им хорошо прогреться, прежде чем переворачивать их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Ищите маленькие пузырьки, которые начинают формироваться на вершине блина — это знак того, что нужно начать переворачивать. Осторожно переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета — при необходимости регулируя температуру.
- Полить оладьи сливочным маслом и теплым кленовым сиропом. Подавать немедленно.
Банкноты
Советы для успеха:
- Я рекомендую делать блины не больше 4 дюймов в диаметре, так как они станут слишком хрупкими, чтобы их можно было переворачивать, если они будут намного больше этого размера.
- Так как тесто для блинов легкое и воздушное, убедитесь, что эти блины хорошо пропарились, прежде чем переворачивать их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Ищите маленькие пузырьки, которые начинают формироваться на вершине блина — это знак того, что нужно начать переворачивать.
- Не забудьте теплый чистый кленовый сироп! Кленовый аромат дополняет и подчеркивает натуральный тыквенный вкус в этих блинах, поэтому я не рекомендую пропускать его или заменять другим топпингом.
В значительной степени адаптировано из журнала Bon Appetit , ноябрь 2000 г.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 529 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 206 мг Натрий: 625 мг Углеводы: 94 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 12 г
блинов!: Интерактивная книга рецептов (готовьте в книге) (9780714872834): Nieminen, Lotta: Books
Toddler-PreS — первая в предстоящей серии интерактивных книг с рецептами, подходящих для детей, это название поможет ребенку приготовить блины.Он начинается с ознакомления с ингредиентами и посудой, необходимыми для успешного выполнения рецепта. Каждая последующая страница иллюстрирует часть рецепта и позволяет ребенку активно «готовить», потянув за язычки и вращая колесики. Эти интерактивные функции изображают взбивание яйца, добавление муки и молока, а также заливку жидкого теста в сковороду. Золотисто-коричневый блин выскакивает из страницы, и его можно перемещать со сковороды на сервировочную тарелку. Простые, но красочные визуальные эффекты адекватно представляют материалы и процессы, которые будут выполняться на кухне, предоставляя взрослым прекрасную возможность расширить историю, выполнив рецепт с настоящими ингредиентами.ВЕРДИКТ Рекомендуемое для большинства коллекций книжек с картинками / досками, это интерактивное и восхитительное приключение для самых юных поваров способствует взаимодействию и сотрудничеству родителей и детей и открывает дверь для обогащающего разговора. — Кристен Тодд-Вурм, Публичная библиотека Средней страны, Нью-Йорк.
«Эта умно разработанная первая книга из серии » Готовьте в книге « позволяет детям помогать готовить блины, но при этом нет необходимости выламывать фартуки: все готовка осуществляется путем вытягивания язычков… Поворачивая колеса … И переворачивая картонные блины. «- Publishers Weekly, Starred Rewiew *
» Учиться, весело проводя время … Вдохновляюще … Это не обычная детская поваренная книга. Яркие цвета привлекательны, и хотя детям потребуется небольшая помощь на этапе приготовления, все остальное зависит от них ». — Smallish
« Умный, очаровательный, красиво интерактивный, красиво иллюстрированный и оформленный, это не только сокровище для самых маленьких — это также прекрасное дополнение к тайнику любого наркомана с божественной книжкой с картинками (включая тайник этой женщины средних лет).»- Рецензия на книгу для детей
» С помощью ползунков и вертушек даже самые юные су-шеф-повара могут притвориться, что смешивают ингредиенты, наливают жидкое тесто и готовят вкусные блинчики … Настоящая еда может не потребоваться, но только самый бесчувственный опекун не сможет предоставить это после такой аппетитной тизеры. «- Kirkus Reviews
» Иллюстрации простые и чистые, они идеально подходят для этой книги! » [A] сказочная настольная книга.»- Книга Nerd Mommy
» Стильно … С простыми графическими иллюстрациями, напоминающими картины Фрэнка Стеллы … Сама книга представляет собой идеальный квадрат (вспомните Йозефа Альберса), веселый и красочный. Самая приятная часть — это когда вам нужно вытащить маленький картонный блинчик со страницы, повернуть его и нажать на следующую страницу, чтобы завершить иллюстрацию небольшой стопки блинов ». — NYT Book Review
» Блины! — прекрасное введение в кулинарию, которое может добавить совершенно новое измерение в творческую игру… Это весело, интерактивно и станет отличным подарком. »- Где находятся книги
« Безопасное и беспроблемное введение в кулинарию! »- Right Start
« Иногда появляется новая книга, которая выходит за рамки категория «ребенок» и обеспечивает веселье и «Ооооо!» моменты для читателей любого возраста. Блины! Интерактивная книга рецептов предлагает именно такое восхитительное возбуждение … Прекрасно задуманное в ярких ярких изображениях и простом изложении рецепта блинов … Блестящие интерактивные элементы приглашают детей и взрослых играть с этой книгой снова и снова.»- Celebrate Picture Books
» Рекомендуемое для любой коллекции книжек с картинками / досками, это интерактивное и восхитительное приключение для самых юных поваров способствует взаимодействию и сотрудничеству родителей и детей и открывает дверь для полезного разговора. «- Школьная библиотека Журнал
«Интерактивная книга Лотты Ниеминен восхищает прочными язычками, колесиками и откидными створками, приятным изменением для сегодняшних детей, одержимых технологиями» — ReadPlus
«Никогда еще готовить блины не было таким сытным и чистым — хотя по рецепту и способу.»- KidStyleFile
» Вот новинка, которая побуждает детей взаимодействовать с ней … Все с помощью хитроумных вкладок и умной конструкции книги … Если вы хотите познакомить своих детей с первоклассным искусством и графический дизайн со всего мира, взгляните на Phaidon ». — The Book Chook
« Flippin ‘вкусно … Научитесь готовить блины с помощью этой интерактивной книги рецептов … [В нем] есть новинка! спроектированные функции, которые позволяют маленьким рукам «готовить», потянув за язычки, поворачивая колесики и выталкивая блины прямо со страницы.»- Little London
» Это интерактивное и восхитительное приключение для самых юных поваров способствует взаимодействию и сотрудничеству родителей и детей и открывает дверь для полезного разговора. «- Журнал школьной библиотеки
10 красивых веганских блинов с черникой, которые избавят вас от зимней хандры
Блинчики с черникой идеально подходят для уютного утра выходного дня! Добавление черники в старое тесто для блинов придает каждому кусочку фруктовый привкус.Это добавление выведет ваши блины на совершенно другой уровень. Если вы настроены на горячую стопку веганских блинов с черникой, ознакомьтесь с этими рецептами! Есть классика, например, блины из пахты с черникой, а также еще несколько уникальных вкусовых комбинаций, например, оладьи с лимонно-банановой рикоттой и компотом из сушеной черники!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет вам стать здоровым!
1.Блинчики из пахты и черникиИсточник: Блинчики из пахты и черники
Для большинства людей нет ничего более идиллического или знакомого в медленные, ленивые выходные, чем гигантская стопка легких и пушистых блинов, усеянных множеством сладких всплесков пурпурной черники. Хотя в большинстве рецептов блинов используются яйца, вы можете быть шокированы, узнав, что в них нет необходимости. Существует так много заменителей яиц для выпечки. В этой версии для закваски используется разрыхлитель и пищевая сода, выполняя ту же работу, что и яйца.Не забудьте заглушить свою стопку блинчиков с пахтой и черникой от Дуга Макниша чистым канадским кленовым сиропом.
2. Веганские оладьи с лимоном и бананом с рикоттой и компотом из сушеной черникиИсточник: веганские оладьи с лимоном, бананом и рикоттой с компотом из сушеной черники
Сыр кешью уже здесь! Лимон и рикотта… и черника, что за классическое сочетание. Обязательно попробуйте веганские оладьи с лимоном, бананом и рикоттой от Элисон Маррас с компотом из сушеной черники!
3.Цельнозерновые оладьи с черникойИсточник: Цельнозерновые блины с черникой
Эти цельнозерновые блины с черникой от Кристины Бедетта одновременно легкие, воздушные и сытные. Комбинация цельнозерновой гречихи и овсяной муки обеспечивает прилив энергии, клетчатки, белка и витаминов группы B, в то время как корица, чистый кленовый сироп и немного суперпродуктов кокосового масла обеспечивают невероятно богатый вкус. Главный ингредиент, сезонная черника, содержит множество антиоксидантов, питательных веществ и даже больше вкуса!
4.Хрустящие оладьи из кукурузной муки с черничным соусомИсточник: Хрустящие оладьи из кукурузной муки с черничным соусом
Эти хрустящие оладьи из кукурузной муки с черничным соусом от Джессики ДеМарра не подходят для обычных закусочных, поскольку они веганские, без глютена, слегка подслащенные и хрустящие от кукурузной муки. Я представляю, что это южная бабушка делает воскресным утром. Черничный соус получается простым, быстрым и хорошо сочетается с кукурузным вкусом блинов.
5. Космические блины с черникойИсточник: Cosmic Blueberry Pancakes
Эти космические блины с черникой от Даниэль Дьюар легкие, воздушные и в меру сладкие. Они идеально подходят для того, чтобы их вручную обмакнуть в сироп или намазать веганским маслом. Подавайте эти блины со сладким фруктовым компотом, сбрызнув кленовым сиропом или кусочком веганского масла.
6. Черничные блиныИсточник: Черничные блины
Секрет великолепных блинов — не перемешивать тесто слишком сильно.Нам нужны легкие, пушистые, золотистые круги вкусности, а чрезмерное перемешивание может привести к тому, что они станут плотными и тяжелыми. Вы должны попробовать эти черничные блины Барбары Мусик: Blogger, это было веганское блюдо?
7. Блинчики с черникой и бананомИсточник: Блинчики с черникой и бананом
Эти блинчики с черникой и бананом от Робина Брауни веганские, без глютена, пушистые, красиво подслащенные и наполнят вас!
8.Фруктовые блины Mason Jar в микроволновой печиИсточник: Фруктовые блины Мейсон в микроволновой печи
Неважно, учитесь ли вы в колледже без кухни или не в настроении разогревать сковороду, эти фруктовые блины Mason Jar в микроволновке от Саши Гилл для вас. После того, как у вас будут готовы все ингредиенты, у вас уйдет всего минута времени, чтобы приготовить себе вкусный завтрак, поздний завтрак или любое другое блюдо! Вы можете проявить изобретательность с жидким тестом, добавив корицу и другие специи по своему вкусу, а когда дело доходит до начинки, возможности безграничны.
9. Блинчики с черникой и малиной с двумя соусамиИсточник: блины с черникой и малиной с двумя соусами
Эти чернично-малиновые блины с двумя соусами от Сирке Рейво полны ярких, прекрасных ароматов, которые оставят вам желать секунды (а может быть, даже и трети)! Сладкие ягоды сделают утро светлее.
10. Блинчики с черникой в темном шоколадеИсточник: Блины с черникой в темном шоколаде
Разговор о завтраке на ходу! Эти кусочки блинов с черным шоколадом и черникой от Gabrielle St.Claire — простые, доступные, веселые, современные, с минимальным количеством ингредиентов, менее грязные, отлично подходят для развлечения, их можно сочетать с любой начинкой, которая вам нравится! Они полностью подходят для детей и идеально подходят для любого сезона. Завтрак стал намного веселее.
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.
Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать насКоренастых обезьяньих оладий — Прекрасная жизнь и дом
Самые вкусные блины, которые вы когда-либо ели! Сделано из спелых бананов и посыпано шоколадной стружкой, а затем покрыто потрясающим соусом из арахисового масла и клена, вы больше никогда не вернетесь к обычным блинам!
Я должен признаться.
Не люблю блины.
Знаю, знаю. Это делает меня практически неамериканцем. Но из всех продуктов для завтрака я нахожу блины такими скучными.
ДО…
Я сделал эти толстые оладьи с обезьяной. И теперь моя жизнь никогда не будет прежней.
Они мягкие и полные вкуса, а сочетание бананов, шоколада и арахиса просто божественно.
Как приготовить мясистые оладьи с обезьянами
Шаг 1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль).
Шаг 2: Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске (пахта, яйцо, ваниль)
Шаг 3: Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте.
Шаг 4: Размять спелые бананы и добавить в тесто вместе с шоколадной стружкой.
Шаг 5: Вылейте тесто в сковороду, чтобы приготовить блины.
Шаг 6: Покройте восхитительным арахисово-кленовым сиропом.
Советы по приготовлению жирных обезьяньих оладий
Совет 1: если у вас нет пахты (а давайте посмотрим правде в глаза — кто из нас когда-либо делал?), Вы можете приготовить свой собственный, добавив 1 столовую ложку белого уксуса ИЛИ лимонного сока. в мерный стаканчик, а затем доливаем молоко до конца.
Поскольку в этом рецепте используется 1 1/2 стакана молока, вам понадобится 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока.
Просто оставьте молоко и уксус или лимонный сок примерно на десять минут. Молоко немного свернется, но это именно то, что вам нужно.
Совет 2: Чтобы шоколадная стружка не погрузилась в жидкое тесто, сначала перемешайте ее с небольшим количеством муки. Примерно столовая ложка муки.
Этот рецепт адаптирован из поваренной книги «Коренастые обезьяньи оладьи» «Наслаждаясь временем года с нашими лучшими закусками».
Урожай: 8 больших блинов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Самые вкусные блины, которые вы когда-либо съедаете! Сделано из спелых бананов и посыпано шоколадной стружкой, а затем покрыто удивительным арахисовым маслом и кленовым соусом, вы больше никогда не вернетесь к обычным блинам!
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пахты (см. Примечание )
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 спелых банана (малых или средних)
- 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов (см. Примечание)
Для Арахисово-кленовый сироп
- 1/4 стакана сливочного или кусочного арахисового масла
- 1/2 стакана настоящего кленового сиропа
Инструкции
- В большую миску для смешивания добавьте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель). , пищевую соду и соль) и перемешайте.
- В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты (пахту, яйцо, растительное масло и экстракт ванили).
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешивайте, пока они не исчезнут. Могут быть комочки. Не перемешивайте слишком много.
- Очистить спелые бананы и выложить на тарелку. Хорошо разомните вилкой.
- Выложите банановое пюре в тесто.
- Добавьте шоколадную стружку и осторожно перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня.
- Смажьте сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи.
- Вылить тесто для блинов на сковороду. Для больших блинов используйте 1/4 стакана жидкого теста.
- Когда наверху образуются пузырьки и края начинают схватываться, переверните блины.
- Снимите со сковороды, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми.
- Повторите то же самое с остальным тестом, распыляя противень между блинами.
- Чтобы приготовить арахисово-кленовый сироп, налейте 1/4 стакана арахисового масла и 1/2 стакана кленового сиропа в небольшую кастрюлю.
- Нагрейте на средне-слабом огне и перемешивайте до однородной массы.
Примечания
Совет 1: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, поместив 1 столовую ложку белого уксуса ИЛИ лимонного сока в мерную чашку, а затем долив молоко до конца.
Поскольку в этом рецепте используется 1 1/2 стакана молока, вам понадобится 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока.
Просто оставьте молоко и уксус или лимонный сок примерно на десять минут.Молоко немного свернется, но это именно то, что вам нужно.
Совет 2: Чтобы шоколадная стружка не погрузилась в жидкое тесто, сначала перемешайте ее с небольшим количеством муки. Примерно столовая ложка муки.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 314 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 25 мг Натрий: 9000 7000 мг углеводов: 51 г углеводов: 9000 мг углеводов Приколите меня!
Довольно пушистый
Бранч «Сделай сам» на День святого Валентина
Копия: Серена Фабер Нельсон
Фотография: Серена Фабер Нельсон
Стиль: Серена Фабер Нельсон
Для меня День святого Валентина — это не обязательно романтика.Я думаю, что это идеальный день, чтобы быть благодарным за счастливые отношения, которые у вас есть в жизни — будь то с вашим партнером, вашей семьей или даже вашими домашними животными!
Все дело в том, чтобы наслаждаться ЛЮБОВЬЮ, которая есть в вашей жизни. Итак, сегодня я делюсь с вами двумя рецептами идеального бранча ко Дню святого Валентина — один для вас и один для вашей собаки!
Итак, проснувшись 14 февраля, вы можете побаловать себя, расслабиться и принять этот счастливый день. Во-первых, СЛАДКИЕ БЛИНЧКИ!
БЛИНЧИКИ
ВАМ НУЖНО
2 яйца от кур свободного выгула
1 стакан обезжиренного молока
1 и 1/2 столовые ложки топленого масла
1 столовая ложка меда
1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
СДЕЛАТЬ
1.Взбейте яйца, молоко, мед и масло.
2. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу. У вас останется густая смесь для блинов.
3. Нагрейте смазанную маслом сковороду и поместите тесто в форму для печенья в форме сердца.
4. Подождите 1-2 минуты, чтобы пузырьки образовались и лопнули, прежде чем перевернуть блин и приготовить другую сторону.
5. Подавать со свежей черникой.
ПОДСКАЗКИ!
* Для приготовления 10-12 небольших блинов.
* Используйте формочку для печенья из нержавеющей стали и обязательно смажьте внутреннюю поверхность жиром, чтобы тесто не прилипало.
* Если у вас есть только пластиковые формочки для печенья, готовьте блины как обычно, а затем вырежьте из них сердечки.
* Для собак с аллергией молоко и масло можно заменить другими безмолочными вариантами.
** Приведенный выше рецепт предназначен только для лакомств и не должен заменять обычный рацион вашей собаки. Всегда уточняйте у ветеринара любые серьезные изменения в рационе вашей собаки.
И только потому, что каждый заслуживает немного любви в День святого Валентина, вот ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ для вас и ваших близких! В нем используются почти те же ингредиенты, что и в оладьях, так что больше времени на объятия в День святого Валентина.
БЛИНЫ ВАЛЕНТИНА
ВАМ НУЖНО
2 яйца от кур на свободном выгуле
1 и 1/4 стакана молока
30 г топленого масла
1 и 2/3 стакана простой муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка сахара
Сахарная пудра для пудры
СДЕЛАТЬ
1. Насыпьте в миску муку, разрыхлитель и сахар и перемешайте.
2. Сформируйте углубление и взбейте яйца, масло и молоко.
3. Нагрейте смазанную маслом сковороду и влейте тесто, чтобы получился круглый блин.
4. Подождите 1-2 минуты, чтобы пузырьки образовались и лопнули, прежде чем перевернуть блин и приготовить другую сторону.
5. Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежей клубникой, взбитыми сливками и кленовым сиропом.
ПОДСКАЗКИ!
* Для приготовления 10-15 блинчиков среднего размера.
* Подумайте о том, чтобы сделать блинчик в форме сердечка в форме любви, используя формочки для печенья, как вы это делали с блинами для щенков.
* Подавайте завтрак в постель, запивая стаканом молока, а еще лучше — бокалом шампанского!
ЕЩЕ ИДЕИ ДЛЯ БРАНЧА В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА
* Золотые поджаренные сердечки из картофеля
* Жабы в форме сердца в дырке
* Чашка уютного горячего шоколада на палочке!
С Днем Святого Валентина! xo
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ СОБАК?
Ознакомьтесь с нашей электронной книгой «52 недели лакомства» — простые и полезные рецепты лакомства для собак на любое время года.