Бестрогонов: Бефстроганов из свинины, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

238 руб / шт 238 238

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень понравилось! Порция большая и сытная. А главное, — все очень вкусно: пюре нежное и воздушное (без комочков и ощущения сухой картошки), бефстроганов очень сочный и вкусный (нежное мясо, немного грибов и лука, изумительная подливка)! А само сочетание пюрешечки и бефстроганова сразу переносит в детство на кухню к маме. Спасибо вам за чудесный обед!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 11,7 г, жиры 10 г, углеводы 11,9 г; 184,4 ккал

Состав: бефстроганов (говядина 1-й сорт замороженная, сливки питьевые нормализованные массовая доля жира 22 %, лук репчатый свежий, вода питьевая, шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница, соль пищевая), соль пищевая, перец чёрный молотый), гарнир (картофель свежий, молоко нормализованное ультрапастеризованное массовая доля жира 3,2 %, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, сливки питьевые нормализованные ультрапастеризованные массовая доля жира 22 %, соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Мягкая говядина высшего качества, тушёная со свежими шампиньонами и сочным репчатым луком в натуральных сливках. Сливочное пюре, приготовленное из отборного картофеля, идеально сочетается с мясом. Блюдо приправлено соевым соусом и небольшим количеством молотого чёрного перца, которые гармонично дополняют блюдо. Отличный выбор для полезного и питательного обеда или ужина.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 230 г

Классический бефстроганов из говядины — рецепт приготовления в мультиварке, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Мякоть говядины

450 г

Репчатый лук

1 шт

Сметана

1 мерный стакан

Петрушка

2 веточки

Лавровый лист

1 шт

Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте соломкой, мясо – брусочками длиной 4 см.
  2. В чашу мультишефа положите лук, мясо, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Обжарьте, помешивая. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте муку, перемешайте.
  3. Добавьте сметану, соль, перец, лавровый лист, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Бефстроганов: классический рецепт — Кулинарные заметки Алексея Онегина

По преданию, это блюдо было изобретено в конце XIX века в Одессе, в недрах кухни генерал-губернатора Новороссии графа Строганова, державшего «открытый стол», где мог отобедать любой прилично одетый и образованный человек. Чтобы гостеприимство не пробило брешь в бюджете хлебосольного чиновника, графские повара придумали готовить тонко нарезанную вырезку и подавать её со сметанным соусом, что позволяло легко делить блюдо на порции, и снизить количество мяса, необходимого, чтобы насытить всех желающих.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Постепенно рецепт бефстроганова, что называется, «ушёл в народ». Сейчас так называют любую говядину, нарезанную брусочками, и тушёную в соусе до мягкости. Но если верить В.В. Похлебкину, повара графа Строганова резали мясо не брусочками, а тонкими ломтиками, и поскольку блюдо готовилось из мягкой вырезки, никакой необходимости в его долгом тушении не было. Именно такой, классический бефстроганов в сметанном соусе с грибами мы и приготовим сегодня. Уверен, некоторых ждёт удивление, а их представления о том, каким должен быть классический бефстроганов, изменятся кардинально.

Классический рецепт бефстроганова

Сложность
средняяВремя
40 минут

Ингредиенты

4 порции

400 г говяжей вырезки

1 луковица

4-6 шампиньонов

200 мл молока

200 мл бульона

или

ещё 200 мл молока

200 г сметаны

2 ст.л. протёртых помидоров

2 лавровых листа

несколько веточек тимьяна

мука

Классический рецепт бефстроганова, каким он должен быть: тонкие ломтики говядины, обжаренные с грибами и поданные в густом сметанном соусе.

Алексей Онегин
рецепт из говядины, бефстроганов, бефстроганов рецепт, бефстроганов из говядины рецепт классический, классический рецепт бефстроганова, рецепт бефстроганова со сметаной
Основное блюдо
Русская кухня

389

55119

Зачистите вырезку от плёнок, нарежьте ломтиками чуть тоньше 1 см, приправьте их солью и чёрным перцем и запанируйте в муке. Не перегружая сковороду, в несколько этапов обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки: она получится, если между ломтиками мяса на сковороде будет расстояние, достаточное для того, чтобы успевали испаряться выходящие из него соки. Обжаренное мясо для бефстроганова снимайте со сковороды и складывайте в отдельную посуду.

При необходимости добавьте на сковороду ещё масла и обжарьте в нём мелко нарезанную луковицу до прозрачности. После этого добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте, помешивая, пока не испарится выделенный грибами сок. После этого переложите грибы с луком к обжаренному мясу.

В сотейнике или небольшой кастрюльке на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нём ложку муки в течение 1 минуты. Влейте в сотейник бульон с молоком (или только молоко) и интенсивно перемешивайте в течение 1 минуты, затем убавьте огонь, добавьте лавровый лист и тимьян и варите соус для бефстроганова при слабом кипении около 10 минут, чтобы он загустел и избавился от привкуса муки. Добавьте сметану, протертые помидоры (вы можете взять больше или меньше помидоров, чтобы отрегулировать цвет соуса по своему вкусу) и снова нагрейте соус, но на этот раз уже не доводите его до кипения, чтобы сметана не расслоилась.

Процедите соус, залейте им мясо с грибами и прогрейте в течение 10 минут на небольшом огне. Подавайте бефстроганов, выложив на тарелку ломтики мяса с грибами и щедро полив их соусом, а в дополнение приготовьте запеченную картошку или другой, менее тяжелый гарнир на ваш выбор.

Другой рецепт бефстроганова в исполнении шефа Ивлева:






10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

французское блюдо с русским колоритом

Бефстроганов имеет «дворянское происхождение». Считается, что это блюдо появилось в 19 веке с легкой руки повара графа Строганова. В те времена оно было своего рода новаторством, и вот почему. Технология обжарки мяса была заимствована поваром из французской кухни, а соус и манера его подачи — из русской. Таким образом удалось удачно совместить 2 кулинарных традиции, и блюдо стало очень популярным в ресторанах всего мира.

Современные российские хозяйки и хозяева ценят бефстроганов за великолепный вкус и простоту приготовления. Действительно, чтобы сделать это блюдо от и до потребуется не больше получаса. И обладать навыками шеф-повара вовсе не обязательно. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам взять на вооружение рецепт. Вполне возможно, уже после первого опыта приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге.

Вам потребуются:
  • мраморная говядина — 500 г.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сметана — 150 г;
  • мука — 1 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ч. л.;
  • вода — 150 мл;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Что нужно делать:
  1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими продолговатыми брусочками шириной около 2 см, длиной — 4 см.
  2. Мелко порубить лук.
  3. Налить в сковороду немного растительного масла и сильно разогреть. Выложить часть мяса и обжаривать в течение 1,5-2 минут до образования румяной корочки. Таким же образом поступить с остальной говядиной.
  4. Выложить все мясо на тарелку.
  5. Тем временем в той же сковороде пассеровать лук в растительном масле. Затем посыпать его мукой и жарить еще 1-2 минуты. Добавить туда же сметану и томатную пасту, посолить, поперчить. Залить водой, все перемешать.
  6. В получившийся соус поместить мясо и тушить его под крышкой в течение 5-7 минут.
  7. Готовое блюдо подавать с овощным гарниром, картофелем или макаронными изделиями.

Команда интернет-магазина «Мужик и мясо» желает вам приятного аппетита!

бефстроганов — это… Что такое бефстроганов?

  • бефстроганов — бефстроганов …   Орфографический словарь-справочник

  • Бефстроганов — Бефстроганов …   Википедия

  • БЕФСТРОГАНОВ — БЕФСТРОГАНОВ, а, муж., только ед. Кушанье из мелких кусочков мяса, тушённых в сметане. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • бефстроганов — сущ., кол во синонимов: 1 • кушанье (183) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • БЕФСТРОГАНОВ — (правильнее беф строганов, от французского «беф» говядина и фамилии графа Строганова) второе блюдо из мяса. Для приготовления этого блюда обычно употребляется говядина: вырезка, толстый или тонкий край, мякоть задней ноги. Предварительно… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Бефстроганов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бефстроганов — 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бефстроганов — 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • бефстроганов — Строгановы – старинная русская фамилия, которую носили несколько поколений графов Строгановых. Один из графов был большим гурманом (любителем вкусно поесть), именно ему и принадлежит рецепт приготовления блюда, которое называется бефстроганов, то …   Этимологический словарь русского языка Крылова

  • бефстроганов — Французское – boeuf (говядина, мясо). Слово «бефстроганов» было образовано в XIX в. путем сращения французского boeuf (bef) и русской фамилии Строганов. Французское boeuf восходит к английскому beef – «бык», «говядина», «мясо». Строгановы –… …   Этимологический словарь русского языка Семенова

  • Бефстроганов из говядины классический рецепт с фото

    Бефстроганов (Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски) – это универсальный рецепт для повседневного или праздничного стола. Если вы умеете готовить классический рецепт, то вы справитесь и с другими вариациями этого блюда. Например, в бефстроганов иногда добавляют грибы, соленые огурцы или помидоры.

    Бефстроганов из говядины

    В классическом варианте бефстроганов готовят только из говядины, а используют в основном говяжью вырезку (можно взять только толстый край) или оковалок. Кусок мяса тщательно очищают от сухожилий и пленок, которые при тепловой обработке могут стягивать кусочки мяса. Мясо обязательно нарезают поперек волокон, иначе разжевать готовый бефстроганов будет труднее. Вырезку можно не отбивать, но другое мясо нужно обязательно отбить.

    Обжаривать мясную соломку нужно так, чтобы слой мяса был очень тонким, чтобы мясо быстро покрылось румяной корочкой, не успев выпустить мясной сок. Если на сковороде не получается жарить все мясо сразу тонким слоем, то можно готовить его частями, так как в противном случае оно не подрумянится. Время тушения мяса в соусе зависит от свойств мяса, его жесткости, поэтому может различаться.

    Соус из сметаны для бефстроганов

    Во многом вкус блюда и его внешний вид также зависят от качества сметаны. Она не должна свернуться в процессе тушения. Хороший и вкусный соус отлично дополняет любой гарнир, какой бы вы не выбрали.

    В современной кухне бефстроганов готовят не только из говядины, но и из других видов мяса, а также субпродуктов: бефстроганов из свинины (в сметане) и бефстроганов из говяжьей печени.

    Ингредиенты


    • Вырезка говяжья — 600 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сметана 20% — 125 г
    • Масло подсолнечное — 60 г
    • Мука пшеничная — 20 г
    • Паста томатная — 50 г
    • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Как приготовить бефстроганов из говядины

    1. Мясо обмыть, срезать сухожилия и плёнки. Вырезку нарезать поперек волокон широкими ломтиками.

    2. Разложить ломтики на разделочной доске, покрыть двумя слоями пищевой пленки и отбить молоточком до толщины около 0,5 см.

    3. Мясо нарезать соломкой сечением примерно 0,5×0,5 см и длиной 4–5 см.

    4. Выложить мясную соломку в миску, посыпать перцем и мукой. Все перемешать так, чтобы каждый кусочек был запанирован в муке.

    5. Выложить подготовленное мясо тонким слоем на глубокую сковороду с хорошо разогретым маслом и при помешивании обжарить до подрумянивания.

    6. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    7. Выложить лук на другую сковороду и также обжарить до подрумянивания.

    8. К луку добавить томатную пасту и влить 2 стакана горячей воды или бульона.

      Если томатная паста очень кислая, то можно добавить немного сахарного песка.

    9. Соус вскипятить.

    10. Вылить соус к мясу.

    11. Накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости мяса.

    12. Добавить сметану и соль.

    13. Бефстроганов потушить, помешивая, еще в течение 3–5 минут.

    14. Подать бефстроганов с гарниром, например гречей, макаронами или пюре.

      Порционное блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рецепт бефстроганов из говядины | Меню недели

    Это популярное блюдо редко когда получается хорошо с первого раза, потому надеюсь мой рецепт бефстроганов из говядины поможет стать этому сытному и вкусному мясу регулярным гостем на вашем столе.

    Традиционно бефстроганов готовится именно из говядины. Но повсеместно можно встретить варианты из свинины и птицы… Но , на мой взгляд, говядина определенно лучше!


    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 120 ккал

    Как приготовить бефстроганов из говядины

    Ингрeдиенты:

    • Говядина – 400 грамм
    • Лук репчатый – 200 грамм
    • Сметана – 200 грамм
    • Сок томатный – 200 грамм
    • Молоко – 50 грамм
    • Мука – 1 чайная ложка без горки
    • Орехи грецкие – 20 грамм
    • Петрушка – 1 столовая ложка
    • Кинза – 1 столовая ложка
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу
    • Масло растительное – для жарки

    Приготовление:

    Для бефстроганов берем говядину высшего сорта, по крайне мере, это очень желательно. Хотя вырезка, по-моему, слишком уж дорого, из нее я лучше сделаю стейк. А вот толстый и тонкий край, огузок и оковалок прекрасно подойдут. Режем мясо тонкой соломкой. Солим и перчим. Очень удобно первоначально мясо подморозить, тогда оно очень просто и легко режется. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на раскаленной сковороде до легкой прозрачности.
    Выбрать лук на тарелку, долить немного масла и быстро обжарить говядину. Если у вас небольшая сковорода, то лучше это сделать в 2 захода, что бы говядина именно обжарилась, а не пустила сок и плавала – тушилась в нем.
    Измельчить ножом грецкие орехи и чеснок. Возвращаем в сковороду лук, вливаем томатный сок, размешанную в молоке муку, орехи, чеснок и всё это тушим минут 15. Вообще, время тушения зависит от выбранного вами мяса. Оно может длится от 5 до 20 минут. В самом конце добавляем сметану и измельченную зелень кинзы и петрушки. Прогреваем еще минуту, выключаем, закрываем крышкой и даем постоять 5 минут, дабы все ароматы между собой хорошенько породнились.
    Про кинзу. Очень многие не переносят ее запаха и вкуса (в основном, конечно, запаха). Я и сама была такая. А потом вдруг ррраз и полюбила! А началось всё с супа харчо, который я ну совершенно не представляю без кинзы. О чем это я? Ах да, в бефстроганов именно кинза вносит свою неповторимую изюминку, которая очень мне по душе. Но, если у вас с этой травой совсем не дружеские отношения – замените ее петрушкой. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре.

    Приятного вам аппетита!

    Домашний рецепт бефстроганова

    О, бефстроганов — еда для максимального комфорта! Чтобы сделать это, мы обжариваем нежные полоски говядины и грибов в масле, затем взбиваем со сметаной, чтобы получился сливочный соус, и подаем с лапшой, рисом или картофелем фри.

    Это вызовет улыбку на всех лицах.

    Видео: как приготовить бефстроганов

    Лучшая говядина для строганова

    Вам нужно приготовить строганов из нежного куска говядины, такого как вырезка или верхняя вырезка.Для быстрого приготовления вы можете использовать говяжий фарш вместо его полосок.

    Это не особенно суетливо, большая часть времени на подготовку уходит на нарезку говядины и грибов.

    Элиза Бауэр

    Истоки говяжьего строганова

    Согласно Food Timeline, бефстроганов, возможно, впервые появился в русских кулинарных книгах в середине 1800-х годов, предположительно назван в честь известного члена семьи Строгановых.

    Блюдо стало популярным в США в 1950-х годах благодаря военнослужащим, вернувшимся из Европы и Китая после Второй мировой войны.

    Что входит в строгановский соус?

    В некоторых вариантах строганова используется горчица, бульон и немного сметаны. Наша версия включает лук-шалот, без горчицы (хотя вы можете легко добавить) и много сметаны. При желании можно заменить сметану (жирным) йогуртом и полностью исключить грибы.

    Лиза Ли

    Еще рецепты Строганова

    Как хранить и разогревать бефстроганов

    Плотно накройте оставшийся бефстроганов в холодильнике на 3-4 дня.Разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока она не прогреется, а говядина не нагреется до 165 ° F. Сметана может немного расслоиться при разогреве и изменить текстуру, но вкус все равно будет приятным.

    Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, подождите, пока вы разогреете его, чтобы добавить сметану.

    Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт, если вы не делаете это без сметаны. Разморозьте и добавьте сметану при разогреве, непосредственно перед подачей на стол.

    Не допускайте свертывания соуса строганова

    • Начать со сметаны комнатной температуры.
    • Замарите сметану, добавляя несколько чайных ложек горячей жидкости со сковороды — по одной столовой ложке за раз — перед добавлением сметаны в сковороду.
    • Убавьте плиту до минимума, прежде чем добавлять сметану, и подождите несколько минут, чтобы температура в сковороде действительно снизилась.
    • Не варить и не варить соус после добавления сметаны.

    Что подавать с домашним бефстрогановым

    Сохрани это

    Чтобы нарезать говядину тонкими полосками, сначала поместите мясо в морозильную камеру на 20–30 минут.

    Если вы заменяете сметану йогуртом, используйте жирный йогурт и не забудьте снять кастрюлю с огня, прежде чем перемешивать его, иначе он может свернуться.

    • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части

    • Соль по вкусу

    • Перец черный свежемолотый по вкусу

    • Верхняя часть филе или вырезка весом 1 фунт, нарезанная тонкими полосками размером 1 дюйм на 2 1/2 дюйма

    • 1/3 стакана нарезанного лука-шалота или лука

    • 8 унций нарезанных грибов кремини

    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

    • 1/2 чайной ложки сухого эстрагона или 2 чайных ложки измельченного свежего эстрагона

    • 1 стакан сметаны (жирной) комнатной температуры

    1. Обжарить полоски говядины в масле:

      Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Увеличьте огонь до сильного / среднего-высокого. Выложите полоски говядины одним слоем с промежутком между полосками. Вы хотите приготовить говядину быстро, подрумянивая с каждой стороны, поэтому температура должна быть достаточно высокой, чтобы говядина подрумянилась, но не такой высокой, чтобы пригорело масло. Возможно, вам придется работать партиями.

      При приготовлении говядины обильно посыпьте солью и перцем. Когда обе стороны подрумянятся, переложите говядину в миску и отставьте в сторону.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Обжарить лук-шалот:

      В той же сковороде уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот.Готовьте лук-шалот минуту или две, чтобы он впитал все капли мяса. Переложите лук-шалот в ту же миску, что и мясо, и отложите.

      Элиза Бауэр
    3. Обжарьте грибы, затем приправьте:

      В этой же сковороде растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла. Увеличьте огонь до среднего и добавьте грибы. Варить, периодически помешивая, около 4 минут.

      Во время приготовления посыпьте грибы мускатным орехом и эстрагоном.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Добавьте сметану, говядину и лук-шалот:

      Убавить огонь до минимума и добавить к грибам сметану.Вы можете добавить одну-две столовые ложки воды или бульона, чтобы разбавить соус (или нет).

      Тщательно перемешайте сметану. Не позволяйте сметане закипеть или закипеть, иначе она может свернуться. Добавьте говядину и лук-шалот.

      Добавьте соль и перец по вкусу. Учтите, что вам, скорее всего, понадобится больше соли, чем вы ожидаете. Попробуйте, и если нужно посолить, добавьте 1/2 чайной ложки или больше.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Обслуживать:

      Подавайте сразу с яичной лапшой, феттучини, картофельным пюре или рисом.(Картофель, рис и макаронные изделия без глютена не содержат глютена.)

    Элиза Бауэр
    Пищевая ценность (на порцию)
    634 калорий
    54 г жир
    8 г Углеводы
    31 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 634
    % Дневная норма *
    54 г 69%
    Насыщенные жиры 26 г 130%
    168 мг 56%
    347 мг 15%
    8 г 3%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 4 г
    31 г
    Витамин C 2 мг 9%
    Кальций 93 мг 7%
    Железо 4 мг 23%
    Калий 769 мг 16%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Рецепт бефстроганова медленного приготовления

    Бефстроганов медленного приготовления Рецепт: Этот легкий бефстроганов готовится в мультиварке! Смелый вкус и шелковистая текстура делают его таким успокаивающим!


    Бефстроганов

    Есть определенные блюда, которые задают стандарты комфорта.На мой взгляд, бефстроганов находится в верхней части списка.

    Это не самое гламурное блюдо. Тем не менее, идеальная смесь сочной говядины медленного приготовления, землистых грибов, пасты, сметаны и алкогольной эссенции делает его отличным зрелищем в любую холодную ночь!

    Сегодняшний рецепт, лучший бефстроганов в медленном огне, — мой второй рецепт бефстроганова в «Пряной перспективе». Первый бефстроганов, который я опубликовал много лет назад, представляет собой версию по-быстрому, приготовленную из жареного стейка и относительно быстрого соуса для сковороды.

    Это фантастический обед в середине недели, который можно приготовить в спешке… Или когда вы хотите украсить свой строганов New York Strips или Ribeye!

    Рецепт мультиварки из бефстроганова

    Тем не менее, Лучший рецепт говяжьего бефстроганова в медленном огне, — это наша самая любимая аппетитная мультиварка версии , которую вы можете поставить и забыть.

    Тогда приходите позже домой, в дом, который пахнет чистым небом!

    Если вы купите правильные ингредиенты и обжарьте лук и говядину перед медленным приготовлением, вы тоже испытаете лучший бефстроганов из говядины медленного приготовления, который вы когда-либо делали!


    Вот что вам понадобится:

    Говядина

    При медленном приготовлении строганова важно использовать кусок говядины, который со временем остается влажным и сочным.

    Здесь я использовал тонких полосок жареного цыпленка. Вы также можете нарезать говядину небольшими кусками, если хотите. Мраморный жир в жареном цыпленке мягко разрушается со временем, сохраняя говядину нежной .

    Короткие нервюры — тоже хороший выбор, но немного дороже.

    Лук

    Еще один ключевой элемент в приготовлении этого рецепта бефстроганова в медленном огне — это обжарить лук и сначала поджарить говядину, перед тем, как добавить ее в мультиварку.

    Придает сладкий вкус луку и улучшает его общую текстуру. Он также запечатывается в соке говядины. Не пропускайте этот шаг!

    Если у вас есть большая кастрюля быстрого приготовления или мультиварка, вы можете обжарить лук и говядину прямо в кастрюле, а затем переключиться на «медленное приготовление», не пачкая сковороду.

    Основа из говядины

    Еще два важнейших ингредиента для создания идеального бефстроганова — это ликер и говяжья основа .

    Говяжья основа — это концентрированный говяжий бульон, обеспечивающий глубокий насыщенный говяжий вкус.

    При приготовлении бефстроганова в медленном огне крышка мультиварки удерживает всю влагу, поэтому обычный говяжий бульон не сможет приготовиться и со временем сконцентрируется. Использование говяжьей основы (или говяжьего концентрата) с водой дает более насыщенную резкую говядину , которая действительно улучшает соус.

    Ликер

    Мне нравится использовать коньяк Cognac в бефстроганове, потому что он оставляет нежную стойкую слегка сладковатую алкогольную эссенцию.Если вы любите крепкие ароматы, вы можете добавить в рецепт до чашки коньяка. Однако, если у вас немного деликатная палитра, используйте немного меньше. Вы также можете использовать бренди или виски, если хотите.

    Не пропускай выпивку! Это важный компонент, его нельзя заменить. Алкоголь со временем переваривается, поэтому не бойтесь подавать его всей семье.

    Как приготовить стоганов из говядины в мультиварке

    1. Установите большую мультиварку на 6 литров на слабый огонь.Нарежьте жаркое из говядины на небольшие кусочки или нарезанные вдоль волокон на тонкие полоски.
    2. Поместите масло в большую сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. После того, как он растает, добавьте лук и чеснок. Обжарьте 2-3 минуты, затем добавьте кусочков говядины. Обжарьте говядину со всех сторон примерно 5 минут. Затем посыпьте говядину мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Варить еще 3 минуты. Вылейте смесь на дно мультиварки.* Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, сделайте это в кастрюле с настройкой Sauté, затем уменьшите огонь до медленного приготовления.

    1. Добавьте нарезанные грибы в мультиварку. В миске взбейте вместе сметану , коньяк, говяжью основу, дижонскую горчицу и тимьян . Залейте смесью грибы, затем добавьте в 3 стакана воды.

    * Если вы используете менее 1 стакана коньяка, добавьте воды до 1 стакана.

    1. Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов на высокой скорости, или 7-9 часов на низкой температуре , пока говядина не станет мягкой.Вмешайте яичной лапши. Снова накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 20–30 минут, пока паста не станет al dente . Попробуйте, затем соль и перец по мере необходимости.

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить бефстроганов в мультиварке. Наслаждаться!

    Еще рецепты мультиварки, чтобы попробовать!

    Строганов из говядины медленного приготовления

    Бефстроганов медленного приготовления Рецепт: Это легкий бефстроганов, приготовленный в мультиварке ! Яркий вкус и шелковистая текстура делают его лучшим!

    Порций: 8

    • 2 1/4 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки
    • 6 очищенных и нарезанных луковиц шалота
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 4 столовых ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 1/2 фунта шампиньонов, нарезанные на четвертинки
    • 1 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 — 1 стакан коньяка
    • 2 столовые ложки говяжьей основы + 2 чайные ложки (или 5 столовых ложек + 1 чайная ложка говяжьего концентрата)
    • 2 1/2 столовых ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 3 стакана воды
    • 12 унций очень широкой яичной лапши
    • соль и перец по вкусу
    • Установите большую мультиварку на 6 литров на слабый огонь.Нарежьте жаркое из говядины небольшими кусками или нарежьте вдоль волокон тонкими полосками.

    • Положите сливочное масло в большую сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. После того, как он растает, добавьте лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты, затем добавить кусочки говядины. Обжарьте говядину со всех сторон примерно 5 минут. Затем посыпьте говядину мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Варить еще 3 минуты. Вылейте смесь на дно мультиварки. * Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, сделайте это в кастрюле с настройкой Sauté, затем уменьшите огонь до медленного приготовления.

    • Добавьте нарезанные грибы в горшок. В миске взбейте сметану, коньяк, говяжью основу, дижонскую горчицу и тимьян. Залейте смесью грибы, затем добавьте 3 стакана воды. * Если вы используете менее 1 стакана коньяка, добавьте воды до 1 стакана.

    • Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов на сильном огне или 7-9 часов на слабом, пока говядина не станет мягкой. Добавьте яичную лапшу. Снова накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 20-30 минут, пока паста не станет однородной.Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

    Если вам нравится строганов с сильной алкогольной эссенцией, используйте 1 стакан коньяка. Если нет, возьмите 1/2 стакана коньяка + 1/2 стакана воды.

    Порция: 1,5 чашки, калорийность: 573 ккал, углеводы: 40 г, белок: 35 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 161 мг, натрий: 561 мг, калий: 938 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 495IU, витамин C: 4,3 мг, кальций: 108 мг, железо: 4,7 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Easy Classic Beef Stroganoff Recipe

    Холодная погода требует приятной еды! У каждого есть свое любимое блюдо для комфортной еды (макароны с сыром, лазанья, жареный цыпленок), но, несмотря на это, мы все можем согласиться с тем, что все, что связано с пастой или богатым вкусным соусом, находится в верхней части списка комфортной еды.И в этом рецепте бефстроганова есть и то, и другое!

    Яичная лапша с маслом в сливочно-говяжьем соусе с грибами. Богатый, теплый и ароматный бефстроганов — идеальное зимнее блюдо. Читайте советы о том, как сделать это классическое блюдо безупречно комфортным!

    Лучший вид говядины для строганова

    Многие рецепты строганов требуют более жестких нарезок мяса, которое нужно долго тушить на медленном огне, чтобы оно стало мягче. В этой версии вместо этого используется филе, что сокращает время приготовления.Еще один вариант быстрого приготовления — кето-строганов из говяжьего фарша!

    Как приготовить говядину

    Ключ к супер-ароматной говядине — это глубокое золотисто-коричневое жаркое. Обильно приправьте мясо солью, нагрейте масло на сковороде, пока оно не начнет мерцать (но не дымится), и обжарьте говядину с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Когда говядина поджарится, вы увидите, что на дно сковороды прилипнет множество подрумянившихся хрустящих кусочков. Оставьте их там — это крошечные кусочки вкуса, и когда вы добавите бульон в сковороду, вы сможете соскрести их и использовать для приготовления экстра-ароматного соуса!

    Как приготовить самый насыщенный и вкусный соус?

    Хрустящие кусочки, оставшиеся на сковороде после обжаривания говядины, — отличное начало! Кроме того, добавление ингредиентов, богатых умами, действительно усилит вкус вашего соуса! В этом рецепте мы выбрали несколько встроенных усилителей вкуса — томатную пасту, Вустерширский соус и дижонскую горчицу — для создания насыщенного ароматного соуса.Но если вы хотите еще большей глубины, вы можете поэкспериментировать с добавлением других усилителей вкуса, таких как паста мисо, мармит или даже соевый соус!

    Как загустить подливу?

    Насыщенная, густая подливка — лучшая часть строганова! Мы делаем нашу кашицу бархатистой, смешивая ее с холодным бульоном и кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал растворяется только в холодной жидкости, поэтому перед добавлением на сковороду убедитесь, что он полностью взбитым венчиком. Если у вас нет кукурузного крахмала, замените его на универсальную муку.Чтобы добиться такой же густоты, вам понадобится примерно в два раза больше муки, чем кукурузного крахмала, и вам также нужно будет варить соус на медленном огне еще несколько минут.

    Как лучше всего добавлять сметану? Я не хочу, чтобы подливка свернулась!

    Пока сковорода выключена, сметана не должна свернуться, когда вы добавляете ее в сковороду. Но если вы все еще нервничаете, вы можете смягчить сметану, взбивая несколько столовых ложек теплого бульона в сметане, прежде чем добавлять ее в сковороду!

    Хотите еще чем заняться с яичной лапшой? Попробуйте наш классический кугель с лапшой.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Бефстроганов на двоих Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    816 калорий
    40 г жир
    58 г Углеводы
    44 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2
    Сумма на порцию
    калорий 816
    % Дневная норма *
    40 г 52%
    Насыщенные жиры 18 г 91%
    199 мг 66%
    475 мг 21%
    58 г 21%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    Всего сахаров 6 г
    44 г
    Витамин C 7 мг 33%
    Кальций 88 мг 7%
    Железо 7 мг 40%
    Калий 1150 мг 24%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Говяжий бефстроганов может быть русским, но с годами он превратился в классическое американское блюдо быстрого питания. Это также идеальный рецепт, если у вас есть несколько унций приготовленного стейка. Это относительно простой рецепт, даже если у вас не было жареной говядины в холодильнике; Вы можете просто начать с нуля, например, с сырого филе.

    Рецепт начинается с приготовления грибов на сливочном масле и воде, давая смеси закипеть, пока вода не испарится, в результате чего получаются нежные, ароматные грибы, красиво коричневые. Как только соус будет приготовлен, пора добавить приготовленный стейк. Добавление стейка в конце поможет сохранить мясо нежным и предотвратит его переваривание и жесткость.

    Это блюдо традиционно подается с яичной лапшой. Украсить свежим укропом или петрушкой для завершающего штриха.

    бефстроганов

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот пикантный бефстроганов вместе

    «Строганов имел превосходный вкус, и его было легко приготовить. Порций на двоих было достаточно, даже несколько щедро. Я подал его с широкой лапшой и салатом из огурцов. Это было приятное блюдо, и я уверен, что приготовлю его снова. . » — Диана Рэттрей

    • От 6 до 8 унций приготовленного стейка или сырого филе, обрезанных и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

    • 8 унций кремини или белых шампиньонов, очищенных и разрезанных на четвертинки

    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота или лука

    • 2 столовые ложки универсальной муки

    • 1/4 стакана коньяка или бренди

    • 1 стакан говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    • 3 столовые ложки сметаны

    • 2 стакана вареной яичной лапши для сервировки

    • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или петрушки для украшения

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Диана Чиструга
    2. Достаньте из холодильника оставшийся стейк и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

      Ель / Диана Чиструга
    3. Выложите грибы в небольшую сотейник; они должны быть переполнены. Посыпать кошерной солью и добавить сливочное масло.

      Ель / Диана Чиструга
    4. Добавьте воды, чтобы покрыть содержимое (грибы будут плавать, но это нормально). Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до кипения.Когда масло растает, перемешайте. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите, пока вода полностью не испарится. Продолжайте варить, помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться.

      Ель / Диана Чиструга
    5. Добавьте лук-шалот в сковороду с грибами и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока лук-шалот не станет мягким и не подрумянится.

      Ель / Диана Чиструга
    6. Посыпьте шалот и грибы мукой и готовьте, помешивая, несколько минут, пока мука не станет коричневой.

      Ель / Диана Чиструга
    7. Снимите кастрюлю с огня и добавьте коньяк.

      Ель / Диана Чиструга
    8. Вернитесь на средний огонь и соскребите дно сковороды, чтобы растворить помаду (коричневые кусочки).

      Ель / Диана Чиструга
    9. Когда коньяк почти полностью испарится, добавьте бульон и доведите до кипения. Варить до загустения до желаемой текстуры.

      Ель / Диана Чиструга
    10. Уменьшите огонь до очень слабого — жидкость должна почти перестать кипеть перед следующим шагом.Добавьте сметану, затем говядину. Нагревайте несколько минут, пока не смешается сметана, а говядина не станет теплой.

      Ель / Диана Чиструга
    11. Подавать с яичной лапшой.

      Ель / Диана Чиструга
    12. Непосредственно перед подачей посыпать укропом или петрушкой, если используете.

      Ель / Диана Чиструга
    13. Наслаждаться.

    Как приготовить строганов с сырым стейком

    Если вы используете сырую говядину, посыпьте ломтики солью и перемешайте.Дайте настояться 15 минут, чтобы оно остыло до комнатной температуры. Нагрейте пару столовых ложек сливочного масла в небольшой сотейнике, пока пена не утихнет. Обжарьте ломтики говядины с обеих сторон до готовности. При необходимости работайте порциями, чтобы не переполнять сковороду. Вынуть мясо и отложить. Добавьте в сковороду достаточно воды, чтобы растворить подрумянившиеся кусочки на дне сковороды (это называется удалением глазури), соскребая, чтобы растворить как можно больше. Добавьте очищенные грибы в сковороду и продолжайте рецепт, добавляя мясо обратно в сковороду к концу.

    Как хранить

    • Бефстроганов хранится в холодильнике от трех до четырех дней, если хранить его в плотно закрытой таре.
    • Разогрейте бурганов осторожно, чтобы сметанный соус не свернулся.

    Подсказки

    • При добавлении муки важно перемешать и варить около 2 минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
    • Если вы используете сырой стейк, его легче нарезать, если он частично заморожен.

    Варианты рецептов

    • Замени сметану на греческий йогурт.
    • Добавьте еще больше аромата с добавлением вустерширского соуса.
    • Вместо стейка приготовьте бурганов с остатками жареной свинины.
    • Если у вас нет коньяка или бренди, используйте белое вино.
    • Если вы предпочитаете не использовать алкоголь, добавьте еще 1/4 стакана говяжьего бульона.
    • Вместо лапши подайте бурганов с горячим картофельным пюре или рисом.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Лучший базовый 30-минутный бефстроганов

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 фунт.

    стейк из филе, вырезки или юбки, тонко нарезанный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 c.

    (1/2 стика) сливочное несоленое

    3 ст.

    мука универсальная

    1 ст.

    Вустерширский соус

    12 унция $ 12.99

    Яичная лапша, приготовленная

    Нарезанная свежая зелень петрушки для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить стейк солью и перцем. Готовьте 2 порции, не переворачивая, до золотисто-коричневого цвета с одной стороны и большей степени прожаривания. Перенести на тарелку.
    2. Добавьте масло и лук в сковороду. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.Посыпать овощи мукой и варить, помешивая, 1 минуту. Перемешайте бульон и вермут. Готовьте, периодически помешивая, пока не загустеет, 6-8 минут.
    3. Снимите с огня и добавьте сметану, горчицу, вустерширскую говядину. Приправить солью и перцем. Подавать с лапшой, посыпанной петрушкой.
    Чарлин Мэттокс Директор по кулинарии и ремеслам Чарлин Маттокс — директор по кулинарии и ремеслам компании Country Living.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Бефстроганов — Простой сезонный

    Бефстроганов. Классическая комфортная еда, такая сытная и сытная, которую нужно приготовить правильно. Это простое руководство поможет вам достичь совершенства Строганова, сделанного с нуля!

    Я не помню, чтобы в детстве ел бефстроганов.Однажды, через несколько лет после нашего брака, мой муж мимоходом упомянул, что ему нравится Биф Строганов. Это был один из тех моментов, когда я подумал: «О да, я думаю, это то, что люди едят…»

    Не понимаю, почему моя мама так и не дожила. Это стандартное, классическое блюдо. В детстве она готовила потрясающее тушеное мясо, сэндвичи с ростбифом и жаркое из говядины, но я ни разу не вспоминаю о бефстроганове…

    Оказывается, мой муж большой поклонник этих вещей. Судя по всему, он рос довольно регулярно его ел.Если бы я знал, я бы сделал это для него гораздо раньше!

    Детский вариант, на котором вырос мой муж, происходил из какого-то пакета специй быстрого приготовления, и в нем отсутствовали грибы. Я, фуд-блогер, решил применить более традиционный подход и сделать свой бефстроганов с нуля.

    Пока он проверяет этот пост в блоге, мой муж может поправить меня, если я ошибаюсь, но я почти уверена, что версия, созданная с нуля, победит. (примечание редактора: она абсолютно права.) С тех пор я пробовала пакетик со специями «Бефстроганов».Это очень солидно…

    Что касается традиционных рецептов, которые выдержали испытание временем, я думаю, что усилия по их правильному приготовлению стоят того. Белое вино, свежий лук, свежий чеснок, масло и сметана придают приготовленной с нуля версии Beef Stroganoff WOW-фактор, достойный классики.

    И позвольте вам сказать, эта Строгановская девственница продана на всю жизнь!

    Доходность: 4 порции

    Время приготовления: 35 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 50 минут

    Классическая комфортная еда, такая сытная и сытная, должна быть приготовлена ​​правильно.Это простое руководство поможет вам достичь совершенства Строганова, сделанного с нуля!

    Состав

    • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
    • 1 1/2 чашки белого лука, нарезанного
    • 16 унций нарезанных грибов бэби белла
    • 1 1/2 фунта флангового стейка, нарезанного тонкой соломкой
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 C белое сухое вино
    • 4 ст говяжьего бульона
    • 2 ч.л. Вустершир
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 упаковка по 8 унций яичной лапши
    • петрушка, нарезанная для гарнира (по желанию)

    Инструкции

      1. Обжарьте грибы и лук с 1 столовой ложкой масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока грибы не станут мягкими и лук не станет прозрачным.Около 5 минут.
      2. Придвиньте лук и грибы к краям сковороды и добавьте стейк по бокам в центр. Обжаривайте до тех пор, пока стейк не начнет подрумяниваться, затем переверните и обжарьте до полной готовности. Около 5 минут
      3. Добавьте в сковороду еще 3 столовые ложки сливочного масла вместе с измельченным чесноком, сушеным тимьяном и черным перцем. Обжарить 1 минуту. После этого всыпать 3 ст.ложки муки и варить еще минуту.
      4. Затем приготовьте соус. Медленно смешайте с сухим белым вином до образования густой пузырьковой пасты из муки.После образования пузырьковой пасты медленно добавьте говяжий бульон, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
      5. Когда говяжий бульон смешан, доведите его до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы соус закипел. Варить на медленном огне, часто помешивая и очищая дно сковороды, пока соус не уменьшится наполовину. Примерно 15-20 минут.
      6. Пока соус остывает, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
      7. Снимите соус с огня.Как только он перестанет пузыриться, добавьте вустерширский соус и сметану.
      8. Подавать горячим с порцией говядины и подливкой, выложенной ложкой на яичной лапше. По желанию украсить петрушкой.

    Вам также могут понравиться…

    Бефстроганов — Кент Роллинз

    Хотите отдохнуть в холодный день? Эй, мы приготовили для вас обед из одной кастрюли, вы больше не пачкаетесь, что это — Бефстроганов! Это не ваш типичный помощник по приготовлению гамбургеров из коробки, потому что мы делаем его с нуля, так что присоединяйтесь к нам!

    Chuck Roast

    Я видел, как люди делали это с вырезкой или чем-то еще, что может быть немного тоньше или даже дешевле, но мне нравится использовать жареный цыпленок.Теперь это около 2 1/2 фунтов. Теперь вспомните рецепт Beef Bourguignon , где я говорил вам, что есть дорожная карта о том, как разделить отдельные мышцы? Это тот же тип сделки, когда вы можете следить за белыми линиями, чтобы отделить мышцы.

    Затем я хотел бы нарезать говядину полосками шириной примерно 1/2 дюйма. Теперь все, что ему нужно, это немного приправы, и вы знаете, что я собираюсь использовать … Ранчо Ред Ривер Оригинал . Просто бросьте его в миску, чтобы убедиться, что все хорошо приправлено.

    Обжарить мясо

    Теперь вы не хотите, чтобы мясо было слишком большим, поэтому мы будем добавлять его понемногу. Мы растопили примерно столовую ложку сливочного масла на партию мяса подрумянивания. Вам просто нужно немного подрумянить его с каждой стороны примерно по 3 минуты с каждой стороны. Не достаточно, чтобы приготовить, но достаточно, чтобы немного поджарить.

    Лук и грибы!

    Когда все мясо хорошо подрумянится, удалите его, добавьте еще одну столовую ложку масла и одну большую нарезанную луковицу.Дайте ему попотеть около 3 минут. пока они не станут хорошими и нежными.

    Затем добавьте около фунта нарезанных толстыми ломтиками грибов и, как сказал бы Джастин Уилсон,

    «Я, Гавр-он-ти, да, вот и все будет хорошо».

    Мы дадим это приготовить всего минуту, а затем добавим нам 6 зубчиков чеснока, потому что хммм это полезно для вас и придаст немного аромата.



    Wine Time

    Угадайте, что у меня в кармане? Белое вино, хорошее вино для приготовления пищи.Так что мы поставим туда полстакана, чтобы удалить часть этого добра с дна кастрюли, и поскребем все очень хорошо. Дайте ему снова закипеть, а затем мы добавим ему еще немного добра.

    Загуститель

    Я также добавлю немного говяжьего бульона, Вустершира и муку в качестве загустителя. Теперь вы можете продолжить и добавить обратно всю филе, которую вы поджарили ранее, и позволить ей присоединиться к вечеринке. Теперь оставим на медленном огне около 40-45 минут, пока он не станет «Fork Tender».

    Лапша, лапша, лапша

    Теперь, когда это закипало, я взял упаковку широкой яичной лапши объемом 12 унций и приготовил ее al dente. Затем я люблю добавить немного масла, чтобы они не слипались, пока мы ждем, пока все это блюдо сложится.

    Не забудьте сливки

    Вот и в последний раз добавляю 1 стакан сметаны. Вы не хотите, чтобы это готовилось долго, вы просто добавляете этот аромат, поэтому давайте готовим всего несколько минут, постоянно помешивая, чтобы ничего из этого не рассыпалось..

    Русские танцы

    Итак, ребята, если я смогу исполнить русский танец на этом материале, вы точно сможете его приготовить! Это простая сделка, которая вызывает в детстве много классических воспоминаний о комфортной еде. Будь то хорошая еда в приятный холодный день или просто еда в горшочке для семьи, в любом случае. Это отличный вариант.

    Спасибо, что заглянули в лагерь. И не забудьте посмотреть наши видеоролики, чтобы получить больше советов!

    Биф Строганов — Ковбой Кент Роллинз

    Общее время 1 час 10 минут
    • 2 ½ фунта.жареный цыпленок
    • Red River Ranch Original Приправа или крупнозернистая соль и черный перец
    • 1/2 стика сливочного масла
    • 1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 фунт нарезанных грибов
    • 1/2 стакана сухого белого вино
    • 1 ½ стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • ¼ стакана универсальной муки
    • Широкая яичная лапша объемом 12 унций
    • 1 стакан сметаны
    • Нарезанный зеленый лук для подачи
    1. Нарезать говядину против волокон на полоски шириной около ½ дюйма и длиной 1,5 дюйма.

    2. В большую миску добавьте мясные полоски и обильно приправьте Red River Ranch Original или солью и перцем.

    3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне.

    4. Добавьте примерно половину говядины в сотейник и готовьте примерно 2 минуты, чтобы поджарить. Переверните стейк и готовьте еще 2 минуты.

    5. Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону. Растопите 1 столовую ложку масла и повторите с оставшейся говядиной.

    6. В той же сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и обжаривайте около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и грибы. Готовьте 5-7 минут или пока лук и грибы не станут мягкими, время от времени помешивая.

    7. Добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь на сковороде. Обязательно соскребите коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой или лопаткой. Дайте смеси настояться около 3 минут, часто помешивая.

    8. В средней миске взбейте говяжий бульон, Вустерширский соус и муку до получения однородной массы.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*