Берлинское печенье: Пирожное «Берлинское», пошаговый рецепт на 590 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Берлинское печенье — пошаговый рецепт с фото

Приготовление берлинского печенья:

1 подготавливаем тесто.
Приготовить слоеное тесто легко, но впоследствии его надо подморозить, что не всегда удобно, особенно для людей дорожащих своим временем. Но мы шагаем в ногу с прогрессом, в магазинах, супермаркетах и на рынках можно найти любые продукты для любого блюда. Так что просто приобретите нужное количество слоеного теста, которое продается в замороженном виде. Придя домой дайте тесту разморозиться, присыпьте стол небольшим количеством сахара и раскатайте на нем пласт слоеного теста в большой прямоугольник толщиной до 2 миллиметров с помощью скалки. Лучше катать тесто на сахаре, а не на муке, потому как во время запекания, крупинки сахара плавятся, печенье, получается еще более слоеное и пропитанное сладкой карамелью.
2 приправляем тесто корицей и дополняем сахаром.
Для того чтобы печенье получилось ароматным, присыпьте пласт теста по вкусу корицей, советую использовать 1 – 2 чайные ложки этой специи. С помощью ложки распределите специю по всему периметру прямоугольника, и присыпьте пласт дополнительным количеством сахара, вполне достаточно 1 столовой ложки. Разогрейте духовку
до 220 – 230 градусов
.
3 скатываем тесто в рулеты.
На глаз определите средину пласта теста и скрутите 2 рулета. Скручивать рулеты надо одновременно, загните один конец теста с одной стороны, затем второй конец с другой стороны. Сворачивайте поочередно тесто в рулеты, пока они не встретятся на середине.
4 нарезаем и укладываем печенье на противень.
Очень острым кухонным ножом, нарежьте два свернутых рулета на порции, толщиной в 1 сантиметр, можно чуть больше. Противопригарный противень с толстым дном застелите пекарской или пергаментной бумагой, выложите на него нарезанное, но пока еще сырое печенье на небольшом расстоянии друг от друга,
4 – 5 сантиметров
будет вполне достаточно. Слегка придавите печенья ладонями рук и придайте им форму сердечек или ушек.
5 выпекаем берлинское печенье.
Противень с печеньем поставьте в разогретую духовку и выпекайте его до готовности в течение 5 – 10 минут, время выпекания зависит от того на сколько сильно была нагрета плита. Как только печенье подрумянится, выключите плиту, достаньте противень, с духовки помогая себе кухонным полотенцем, и оставьте печенье остывать на противне.
6 готовим лимонную глазурь.
Включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Когда она закипит, убавьте температуру плиты на самый маленький уровень, добавьте в сотейник нужное количество сахара и, помешивая массу кухонной лопаткой, варите густой сахарный сироп в течение
7 – 10 минут
. Готовность сиропа проверьте вилкой, опустите ее в сахарную массу и поднимите вверх, от зубцов вилки должна тянуться тонкая нить сиропа. После остудите сироп до 30 – 35 градусов на водяной бане, просто налейте в глубокую миску холодную проточную воду и поставьте в нее сотейник с сиропом. Пока остывает сироп, промойте под проточной водой лимон, снимите с него цедру и уложите ее в отдельную тарелку. Разрежьте лимон на 2 части
и выжмите с него сок при помощи ручной соковыжималки. Остывший сироп перелейте в глубокую миску, введите в него нужное количество лимонной цедры и лимонного сока. Взбейте общую массу с помощью блендера до однородности и пышности. На этот процесс у вас должно уйти примерно 15 — 20 минут.
7 покрываем печенье глазурью.
С помощью поварской кисти нанесите на печенье лимонную глазурь и дайте ему пропитаться сладкой массой. После того как глазурь застынет, переложите печенье с помощью кухонной лопатки в вазу или уложите его на большую плоскую тарелку горкой. И теперь самое главное, заварите свежий чай и вперед дегустировать!
8 подаем берлинское печенье.
Берлинское печенье подается в охлажденном виде, уложенное горкой в вазочки или на плоские тарелки. Этот вид десерта не требует, каких либо дополнений. Такое печенье приятно смаковать со свежим только что заваренным чаем любого вида или кофе. Не дорого и со вкусом! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Если ваша глазурь получилась слишком жидкой, добавьте в нее сахарную пудру. Добавляйте ее частями, не прекращая взбивайте сахарную массу блендерам и доведите глазурь до нужной вам консистенции. Если глазурь получилась слишком густой, разбавьте ее лимонным соком.

– – Глазурь можно взбивать не только блендером, но и венчиком, миксером.

– – Иногда такой вид печенья покрывают шоколадной глазурью.

Берлинское печенье с лимонной глазурью

Давайте сегодня приготовим вкуснейшее песочное печенье.

Оно долго хранится, его не сложно делать и нужны самые простые продукты, которые есть у каждой хозяйки дома.

С ним замечательно попить чаю, или похрустеть с кофе. А еще можно дать ребенку на перекус, ведь в нем только свежие натуральные продукты.

Просто со всех сторон замечательное печенье.

Нам это печенье известно под названием БЕРЛИНСКОЕ и из него видно, что рецепт пришел к нам из Германии. Но там это печенье называют свиные ушки. Почему? Вроде как оно похоже на них)))

А теперь от слов к делу!

Итак, поехали.

Нам потребуется:

Примерно на 20-25 печений

Для теста:

  • Сливочное масло -150 г.
  • Творог — 150 г.
  • Мука пшеничная – 175 г. (плюс 50-100 г. для раскатки)
  • Сахар – 100-125 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для лимонной глазури:

  • Сахарная пудра – 125 г.
  • Лимонный сок – 25-30 г.
  1. Муку просейте с разрыхлителем.
  2. Холодное сливочное масло порежьте на кубики. Добавьте к муке слегка перемешайте.
  3. Затем добавьте творог и смешайте в чаше миксера (насадкой «Лопатка»)  или вручную до получения однородного теста.
  4. Если у вас зернистый рассыпчатый творог, то он может попадаться в тесте крупинками. Мне так нравится больше. Но если вы хотите получить более гладкое и однородное тесто, то используйте более гладкий мягкий творог или протрите его через сито (или пробейте блендером – это быстрее).
  5. Тесто получится плотное, но слегка липкое.
  6. Раскатайте его между двумя силиконовыми ковриками (или листами бумаги для выпечки) до толщины около 1 см. И в таком виде уберите в холодильник на 1-2 часа. Можно эту процедуру даже сделать накануне вечером, а утром следующего дня быстро приготовить печенья.
  7. После того, как тесто отлежалось, раскатайте его еще до прямоугольного пласта с соотношением сторон примерно 2:3 и толщиной 3-5 мм. на поверхности, хорошо присыпанной мукой.
  8. Присыпьте плат теста сахаром (тонким слоем) и сложите его в три раза (по длинной стороне). Получится опять прямоугольный пласт примерно с таким же соотношение сторон, но меньшего размера.
  9. Опять раскатайте его до прежних размеров и толщины. Подпыляйте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.
  10. Повторите в итоге процедуру раскатки и присыпания три раза. Последний раз, после раскатки и присыпания сахаром скрутите тесто с двух краев рулетом: то есть начинаете скручивать с одного края, доходите до середины, затем начинаете скручивать с другого края и опять доходите до середины.
  11. Получившийся «двойной рулет» нарежьте толщиной около 1 см. Каждый кусочек переворачивайте горизонтально и перекладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки, придавая ему форму, напоминающую сердечко.
  12. Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 185-190С (режим «Верх-низ» или 175-180 режим «Конвекция») около 12-15 минут до уверенного золотистого цвета.
  13. Готовое печенье остудите на решетке. По желанию его можно покрыть глазурью.
  14. Для ее приготовления смешайте пудру и лимонный сок миксером на низкой скорости до получения гладкой однородной массы. Затем ложкой выкладывайте глазурь на печенье и распределяйте ее по поверхности.

Все печенье готово! Можно заваривать чай с мятой и звать гостей к столу!

Приятного аппетита!)))

Понравился рецепт?

Делитесь им с друзьями! Публикуйте фото своих десертов с хештегами #mypastryschool #готовлюсленой

Печенье, пирожное “Берлинское” – Хлебная мануфактура

Берлинское пирожное – хрустящий низ, нежнейшая серединка и воздушное облачко сверху! Немецкие кондитерские шедевры известны и любимы во всем мире. Сегодня мы расскажем Вам о таком лакомстве как берлинское печенье. Это очень вкусное печенье из слоеного теста в виде сердечек, покрытое глазурью. Особая изюминка — лимонная нотка в начинке или глазури и творог в тесте.

Это печенье очень популярно в Германии, Швейцарии и Франции. Но берлинским его зовут только за пределами этих стран. Это печенье было настоящей кондитерской легендой Москвы времён СССР, как и торт Птичье молоко из ресторана Прага!

Печенье или пирожное?

Встречаются оба названия: и берлинское пирожное, и берлинское печенье. Чаще всего печеньем называют небольшой вариант этой выпечки, а пирожным — более крупный «экземпляр», обильно смазанный глазурью или кремом.

Традиционное берлинское пирожное является фантастической по вкусу и довольно простой в приготовлении выпечкой. Оно хрустящее, сладкое, маслянистое и очень ароматное. Прекрасное дополнение к любому, даже самому изысканному обеду или фуршету.

История Берлинского пирожного

Доподлинно неизвестно, кто первым изобрёл берлинское пирожнoe, но уже в поварской книге Марии-Софии Шельхаммер из Киля, изданной в 1692 году, было опубликовано четыре его рецепта. В XVIII веке он получил первое признание. В 1745 году князь Ханс Отто II во время посещения Кронсберга отведал пирожнoe, которoe ему подала Марта Пфаль, хозяйка местного трактира.

Этот пирожнoe настолько понравился графу, что он поручил трактирщице регулярно доставлять его к графскому столу. Пирожнoe в современном его виде, придумал Эрнст-Август Гардес, служивший шеф-поваром у графа города Шведт и, позднее, у Фридриха Вильхельма II. В конце XVIII века Гардес переселился из Берлина в Зальцведель, где с большим успехом возглавил ресторанное заведение, расположенное в подвале Новой Ратуши.

Внучка господина Гардеса, Луизе Ленц, откопала рецепт деда и с большим энтузиазмом приступила к выпечке пирожнoгo. В 1841 года история с пирожным повторяется — королю Фридриху Вильхельму IV, посетившему Зальцведель, пирожнoe, изготовленный Луизой Ленц, также понравился. Король его взял с собой для своей супруги. В итоге он удостаивается титула «королевского торта», а за присланный к рождеству пирожнoe Луиза Ленц получила роскошный сервиз королевской мануфактуры.

Купить оптом Берлинское печенье, пирожное от производителя в Москве вы можете позвонив нам по тел: +7 (495) 241-24-48

рецепт с фото на сайте Все о десертах

Берлинское пирожное — вкуснейшая выпечка в форме ушек из слоеного теста. Принято считать, что этот десерт пришло к нам из Германии, где  его называют печеньем «свиные ушки». К сожалению никто не знает достоверно откуда пошли эти пирожные, но то, что и немцы, и славяне обожают их лопать в прикуску с чаем и какао — известно всем!

По сути, рецепт этих сладостей нельзя назвать сложным и тяжелым, но все же состоит он из двух частей — слоеного теста и помадки, ну или глазури. Поэтому, чтобы приготовить знаменитые и вкусные берлинские пирожные, нужно сначала выбрать рецепт хорошего слоеного теста. Или можно значительно ускорить процесс и купить уже готовое тесто в супермаркете, но делать его своими рука — куда более увлекательная затея.

Слоеное тесто для берлинских пирожных

Этот рецепт бездрожжевого слоеного теста, вероятно, использовали еще наши бабушки и, конечно же, советские кондитеры. Оно замечательно подходит и для тортов, и для слоек, и для «ушек».

Важней всего, что этот рецепт простой и не требует дорогих ингредиентов, зато в результате тесто получится ни чем не хуже магазинного. Кстати, именно такой способ приготовления еще называют «тесто по-немецки».

Для теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная, просеянная — 4 ст.;
  • масло сливочное натуральное — 450 г;
  • вода ледяная — 1 ст.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • кислота лимонная — 0,5 ч.л;
  • соль на краю чайной ложки.

На чистый, устеленный пищевой пленкой или пергаментом стол, высыпать 3,5 стакана муки. Должна получиться гора, вверху которой нужно сделать углубление — по типу кратера в вулкане, как показано на фото. В этот кратер вбить яйца, всыпать лимонную кислоту, влить воду и добавить соль. Руками вымесить тесто. Оно не должно сильно браться и липнуть. Затем укутать его пленкой или полотенцем, чтобы не обветривалось, оставить минут 20 отдыхать.

Порубить на куски масло и сложить его в миску, сюда же добавить оставшуюся муку. Размять все до состояния каши.

Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см. Посредине выложить масляную кашицу, распределяя ее, как это сделано на фото. Края раскатанного теста, гласит рецепт, нужно свернуть конвертиком — верхнюю и нижнюю часть загнуть к центру, а потом правую и левую согнуть туда же. Скалкой аккуратно раскатать полученный конверт до той же толщины, что и в первый раз.

Этот пласт теста снова свернуть, но уже немного иначе — правую и левую часть сложить к центру, как на фото, затем согнуть как книжку и отправить охлаждаться 20-30 минут, обвернув его пленкой. После этого раскатать и снова свернуть таким же образом, упаковать в пленку и охладить. Эти манипуляции с тестом повторить еще 2-3 раза. В конце раскатать до толщины 1 см.

Слоеное тесто готово к использованию!

Берлинские пирожные с белой глазурью

Наиболее распространенный рецепт этих пирожных как раз с использованием белой глазури. А вообще, при желании можно добавить пищевой краситель и сделать глазурь любого цвета радуги. Тогда получатся веселые «свиные ушки» немного напоминающие разноцветные американские пончики.

По рецепту нам понадобится:

  • слоеное тесто — 250 г;
  • сахар коричневый — 70 г;
  • ваниль.

Тесто подготовить, слегка раскатав его и присыпав мукой. Уже раскатанное обрезать по краям так, чтобы получился ровный прямоугольник. Сверху посыпать половиной сахара и ванилина. Визуально определить серединку и начать скатывать трубочкой к центру с левой и с правой стороны, как показано на у нас на фото.

Этот рецепт предполагает приготовление традиционных «ушек», поэтому размер их должен быть привычным. Для этого скатанное тесто нужно порезать на кусочки высотой 2 см. Посыпать их оставшимся сахаром.

Противень устелить бумагой, на нее и выложить «ушки». Выпекать их следует при температуре 200 градусов по 5-6 минут с каждой стороны. При этом пирожное должно хорошенько подрумянится.

Для белой глазури понадобится:

  • пудра сахарная — 3 ст.л.;
  • ванильный сахар крахмал кукурузный — 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • вода очищенная — 1 ст.л.

Этот рецепт глазури крайне прост. Все, что надо — это смешать вместе все ингредиенты до однородности и охладить. Очень важно использовать именно кукурузный крахмал, так как картофельный в кондитерских изделиях в принципе не используется из-за характерного привкуса.

Готовые «ушки» полить сверху глазурью, как на фото, и отправить в холодильник на 40-50 минут. Готовые берлинские пирожные подавать к травяному чаю, какао или любому другому горячему напитку.

Творожные берлинские пирожные

Чтобы разнообразить рецепт традиционных слоеных «ушек», можно добавить в них изюминку, а точнее — творог!

Итак, готовить нужно из таких продуктов:

  • тесто слоеное — 250 г;
  • творог — 150 г;
  • сахар — 70 г;
  • изюм — 50 г;
  • джем любой — 100 мл.

Тесто раскатать и выложить на него, распределяя по всей площади, творог, изюм и сахар. Свернуть и порезать так же, как в предыдущем рецепте.

Выпекать  берлинское пирожное в духовке при 200 градусах по 5 минут с двух сторон. Готовый десерт полить джемом, сгущенкой или любым другим топпингом по вкусу.

Видео-рецепт приготовления берлинского пирожного

Берлинское печенье: простой рецепт ароматной творожной выпечки — Досуг

Домашняя выпечка не только наполняет квартиру ароматами, но и радует вкусом всех членов семьи. Joinfo.com поделится пошаговым рецептом берлинского печенья из слоеного теста и творога, которое готовится довольно просто, а вкус понравится всем без исключения.

Берлинское печенье – пошаговый рецепт

Фото: Instagram/baking_maniac

Ингредиенты:

  • Творог – 250 грамм
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Сахар – 200 грамм
  • Разрыхлитель – 3 чайные ложки

Приготовление:

Непосредственно перед готовкой все используемые ингредиенты следует остудить. Муку просеять с помощью сита вместе с разрыхлителем. Творог следует протереть через сито или измельчить погружным блендером. Твердое сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с творогом, мукой и сливочным маслом.

Вымешайте мягкое тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт. Сложите его пополам и снова раскатайте. Это действие нужно повторить еще два раза, затем обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 5 часов, а еще лучше на ночь. После этого поделите его на две части и раскатайте в прямоугольные пласты

Фото: Instagram/amiyanimai

Посыпьте тесто сахаром по всей поверхности. Дважды заверните тесто к середине с обеих сторон пласта и сложите еще раз пополам. Полученный рулет следует нарезать на небольшие кусочки толщиной около сантиметра.

Застелите противень пергаментом и положите на него печенье, формируя «сердечки». Оставьте их на 15 минут, а затем поставьте в нагретую до 220 градусов духовку. Через 10-12 минут печенье будет готово!

Фото: Instagram/edim_dlia_dvoikh

Приятного чаепития!

Предлагаем также рецепт овсяного печенья с медом. Это невероятно вкусное лакомство отлично подойдет для зимнего чаепития.

Главное фото: Instagram/cafemumu

а-ля Берлинское печенье — SOLO НА КУХНЕ — LiveJournal

Я никогда не была поклонником этого печенья. Может быть потому, что покупное казалось мне слишком тяжелым, плотным и приторно сладким. И когда моя подруга поинтересовалась, нет ли у меня рецепта этого печенья, я с удивлением поняла что не просто нет, а даже нигде оно мне не попадалось на глаза (не смотря на гигантское количество просматриваемой кулинарной информации). Я с азартом принялась за поиски рецепта и что совсем не удивительно — нашла множество вариантов: тесто готовое слоеное, тесто творожное, тесто домашнее слоеное. Также варьировали варианты глазури и внутреннего содержимого печенья. Я решила начать с самого простого варианта, тем более в морозильнике совсем заскучала упаковка готового слоеного теста. Рецепт пишу сразу так, как готовила я.



а-ля Берлинское печенье

  • слоеное бездрожжевое тесто — 500гр
  • сахар — 6ст.л.
  • картофельный крахмал — 1ч.л.
  • лимонный сок — 3-4ст.л. + 1-2ст.л. для глазури
  • сахарная пудра — 1/2 стакана
Слоеное тесто разделить на 2 пласта, каждый из них раскатать в одном направлении в прямоугольник (так, чтобы длинная сторона была в 2 раза больше короткой).
В чашке смешать сахар,крахмал и лимонный сок. Полученной смесью смазать оба пласта теста.
С двух сторон по длинной стороне скатать тесто колбаской до середины. Нарезать печенье толщиной чуть больше 1см и каждое слегка раскатать скалкой (получится форма сердечка).
Разложить печенье на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 160градС духовке в течение 15-20минут, пока оно не зарумянится. Охладить.
Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с лимонным соком, добавляя его постепенно и добиваясь слега жидковатой консистенции). При желании в глазурь добавить лимонную цедру.
Кисточкой смазать готовые печенья глазурью и дать ей застыть.

Приятного аппетита!
*источник: сообщество easycooks  dana_docoo

**мои примечания:
— я формовала печенье по разному: из первого пласта приготовила как написано в рецепте, из второго пласта скатала колбаску наоборот, т.е. с коротких сторон. Печенье получилось крупнее, но нам понравилось меньше, т.к. удобнее кушать печенье на один укус 🙂 На самом нижнем фото видно разницу в размере крупного и маленького печенья;
— у меня не оказалось лимона, поэтому я использовала мандариновый сок
 

Печенье Берлинское клубничное

Выберите категорию:

Все Куличи ПИЦЦА Хлеб Булочки/Пирожки Торт на заказ » Тематические » Свадебные » Детские » Праздничные Торт Серийный Европейские тортики Пирожные/Десерты Кондитерские изделия Кулинария Сыры Молочная продукция » Молоко » Яйцо » Творог / Сырки » Масло / Маргарин » Кисломолочные продукты » Сметана / Сливки » Йогурты, творожки » Молоко сгущенное Крупы » Мука » Макароны » Крупы и бобовые » Каши » Подушечки /мюсли » Продукты быстрого приготовления Бакалея » Соль / Сахар/ Уксус/Специи » Горчица / Хрен » Овощные консервы » Томатная паста / Кетчуп » Соусы / Майонез » Рыбные консервы » Снеки » Мед » Растительное масло Заморозка Свежее мясо » Говядина » Мясо птицы » Свинина » Баранина Гастрономия » Сосиски /Сардельки » Колбаса » Ветчина » Деликатесы Овощи Фрукты Сухофрукты Напитки » Соки/Нектары » Газированные напитки » Вода » Энегетики » Квас » Холодный чай Чай/Кофе Конфеты Мороженое Детское питание

Производитель:

ВсеBorjomiCoca-ColaEvianJ-7PepsiRichВес 2кг. Оформление включено в стоимостьДол-ХлебДол-ХлебООО «Объединенная Водная Компания»Святой Источник

Norwegian Berlinerkranser — Simply So Good

Норвежское печенье Berlinerkranser — это маслянистое печенье в форме венка с оттенком апельсиновой цедры.

Эти маленькие печенья в виде венков легко приготовить с кратким списком ингредиентов, и вскоре они станут вашим любимым праздничным печеньем.

Семь печений на Рождество

Раньше говорили, что настоящая норвежская домохозяйка должна иметь семь видов печенья, чтобы служить своим рождественским гостям.

Мои лучшие друзья, мама, норвежка, сохранила эту традицию с тарелкой из семи разных печений, которые она доставляла моей семье каждое Рождество. Среди моих любимых были ее Пепперкер, Миндальные тарталетки и Берлинеркрансер. Она была достаточно любезна, чтобы поделиться со мной своими традиционными рецептами печенья.

Что мне нравится в норвежском рождественском печенье

  • Печенье можно сделать за несколько недель и хранить в герметичных контейнерах (я предпочитаю олово пластику), а затем хранить в прохладном месте или заморозить.
  • Вкус улучшается с возрастом
  • Печенье простое, но очень впечатляющее в сервировке и подарке
  • Масло! Печенье готовится на сливочном масле. Сливочное масло тает ниже температуры тела, а это значит, что оно тает во рту.

Сделаем печенье Berlinerkranser

  • Соберите и отмерьте ингредиенты.
  • Дайте маслу несколько оборотов лопаткой, чтобы оно стало светлее, а затем добавьте сахар.Взбивать до кремообразного состояния около 2 минут, затем добавить яйцо и хорошо взбить.

  • Добавьте цедру апельсина и муку.
  • Перемешайте, пока тесто не станет однородным. Это так просто.
  • Для придания формы используйте чуть меньше 1 столовой ложки теста.
  • Ролик в форме змеи.
  • Сформируйте венец, накладывая каждую из них внахлест, а затем осторожно сжимая их вместе.
  • Для более традиционной формы сделайте петлю и перекрывайте каждый конец. Выложите на противень, выстланный пергаментом, чтобы его было легко удалить.
  • Перед тем, как посыпать печенье сахаром, его необходимо промыть яичной жидкостью. Взбить одно яйцо до образования пены.
  • Осторожно почистите верхнюю часть каждого печенья
  • Посыпать жемчужным сахаром или крупным газированным сахаром.
  • Выпекать в разогретой духовке на 350 ℉. Выпекать 10-12 минут. Низ едва должен стать золотистым. Остудите печенье, затем храните в закрытой банке в прохладном месте.

Советы по приготовлению идеальной выпечки Berlinerkranser

  • Используйте сливочное масло по-европейски, потому что в нем больше жира и меньше воды.В результате получается более нежное печенье, которое тает на ощупь и тает во рту. Мои любимые бренды — это ирландское масло Plugra и Kerrigold. Я использую несоленое масло. Если хотите, добавьте щепотку соли для придания аромата.
  • Масло должно быть холодным на ощупь, но достаточно теплым, чтобы растекаться.
  • Не спешите взбивать сливочное масло и сахар, но и не перемешивайте слишком много. Чем дольше сливочное масло взбивается, тем оно становится теплее. Это может привести к тому, что тесто станет липким, и его будет трудно придать форму.
  • Не засыпайте муку в мерный стакан. Я люблю перемешивать муку перед тем, как аккуратно залить ее в мерный стакан.
  • Если печенье трудно формовать (у меня никогда не было такой проблемы), тесто можно охладить до тех пор, пока с ним не станет легче работать, или просто посыпьте руки мукой во время формования.
  • Не перепекайте. Выпекайте до тех пор, пока он не начнет слегка подрумяниваться по краям.

Создайте свои собственные Семь печений на рождественское блюдо, используя эти замечательные рецепты печенья:

Сахарное печенье Butter Dream

Норвежский перец

Марципановое печенье

Шотландское песочное печенье

Миндальные тарталетки

Мягкое сахарное печенье со сметаной

Шоколадное печенье

Если вы готовите это чудесное печенье, оставьте комментарий ниже и поставьте ему звезду в приведенной ниже карточке рецепта.

Норвежский Berlinerkranser

Норвежское печенье Berlingerkranser — это масло с апельсиновым ароматом. Традиционно на тарелке с семью различными видами традиционного норвежского печенья, подаренного на Рождество.

Состав

Berlinerkranser:
  • 3/4 чашка масло размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • тертая цедра одного апельсина
  • 2 чашки мука
Начинка:
  • 1 яйцо избитый
  • тростниковый сахар или жемчужный сахар

Инструкции

  1. Смешайте масло и сахар до кремообразной консистенции.Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавьте цедру апельсина и муку. Смешайте, чтобы получилось крутое тесто. Возьмите меньше столовой ложки теста и сформируйте веревку, а затем сформируйте круг, образующий форму венка. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

  2. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10-12 минут. Печенье будет светлым и почти не подрумянивается по краям. Полностью остыть. Делает 30 печенек

Примечания к рецепту

Записки Джанет:

  • Используйте сливочное масло по-европейски, потому что в нем больше жира и меньше воды.В результате получается более нежное печенье, которое тает на ощупь и тает во рту. Мои любимые бренды — это ирландское масло Plugra и Kerrigold. Я использую несоленое масло. Если хотите, добавьте щепотку соли для придания аромата.
  • Масло должно быть холодным на ощупь, но достаточно теплым, чтобы растекаться.
  • Не спешите взбивать сливочное масло и сахар, но и не перемешивайте слишком много. Чем дольше сливочное масло взбивается, тем оно становится теплее. Это может привести к тому, что тесто станет липким, и его будет трудно придать форму.
  • Не засыпайте муку в мерный стакан. Я люблю перемешивать муку перед тем, как аккуратно залить ее в мерный стакан.
  • Если вам кажется, что печенье трудно формовать (у меня никогда не было такой проблемы), тесто можно охладить до тех пор, пока с ним не станет легче работать, или просто посыпьте руки мукой во время формования.
  • Не перегревайте. Выпекайте до тех пор, пока он не начнет слегка подрумяниваться по краям.
  • Запеченный Берлинеркрансер можно хранить в жестяных банках с плотно закрывающейся крышкой и помещать в прохладное помещение до 3 недель.Их тоже можно заморозить.

Пищевая ценность

Норвежский Berlinerkranser

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 88 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 44 мг 2%

% 140003% Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 160IU 3%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0.4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще больше отличных рождественских рецептов:

Английский ирис

Горячий шоколад для имбирных пряников

Обновленное сообщение : Первоначально опубликовано в 2014 г., обновлено в 2018 г. с картой рецептов для печати, питанием и обновленными фотографиями

Связанные

Berliner Kranser-Norweigan Рождественское печенье-зима | Готовим с Джули

Berliner Kranser -Norweigan Christmas Cookies
Каждый год моя бабушка готовила это печенье на своем кухонном столе из дуба, которому теперь место на моей кухне.Это всегда были выходные после Дня благодарения. Они с сестрой освоили это печенье в молодом возрасте, когда первое приехало в Балтимор из Норвегии. Они делали их без усилий, она формировала их с механической точностью. Форма и размер венков всегда были одинаковыми, и они никогда не были перепечены или недо пропечены. Я уверен, что она смогла скатать и разрезать Berliner Kranser (Берлинские венки) на идеальные венки, потому что она начала делать их для гостей моего прадеда, капитана дальнего плавания, когда ей было 8 лет.

Это мое самое любимое рождественское печенье. Текстура не похожа на другое печенье, которое вы когда-либо пробовали. Они нежные, но имеют характер и сложность, как рождественское печенье Лив Ульманн.

Изменив форму на маленький шарик, вы сможете использовать их в любое время, когда вам захочется нежное печенье с маслом. Но традиционно они предназначались только на Рождество, и моя бабушка делала столько, что их хватило до Пасхи, и хранила в старых формах для кренделя.

Делает около 10 десятков печенек.

4 сваренных вкрутую желтка
4 сырых желтка, оставьте белки для начинки
1 стакан сахара
1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, мягкое
4-5 стаканов универсального, просеянного

Начинка:
1 стакан сахарного песка
4 яичных белка

1. Выстелите 2 листовых противня пергаментной бумагой или используйте силпат. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В большой миске смешайте желтки и сахар деревянной ложкой до однородного состояния.

3. Добавьте ¼ сливочного масла и ¼ муки к желткам, продолжая чередовать муку и масло, пока все масло не смешается.Добавьте достаточно муки, чтобы получилось плотное тесто, которое будет держать форму. * Хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Положите форму на вощеную бумагу в бревно и поставьте в холодильник примерно на час.

4. Раскатайте тесто в веревку толщиной около 3/8 дюйма и разрежьте на кусочки длиной 5 дюймов. Скрестите один конец над другим, чтобы получился венок.

5. Взбить яичные белки в мелкой стеклянной посуде (тарелке для пирога) до образования очень мягких пиков. На отдельную тарелку выложить сахарный песок. Обмакнуть в яичный белок, а затем в сахар. Положите на противень сахарной стороной вверх примерно на 1 дюйм друг от друга и запекайте примерно 12-15 минут.

Хранить в герметичном контейнере.
* Для очень нежного печенья добавьте ровно столько, сколько вам нужно, чтобы тесто сохранило свою форму. Вы можете испечь печенье, чтобы убедиться, что оно держит форму, если вы не уверены.

© Джули Лог-Риордан

Печенье Берлинер Кранц — традиционный рецепт

Berliner Kranz Cookies, что переводится как «Берлинские венки», является норвежским рождественским печеньем.

Традиционно их делают в форме венков и украшают небольшим количеством красного и зеленого сахара.

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любых вопросов по этому рецепту. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте.Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.

Традиционное печенье

Это нежное печенье с прекрасной текстурой. У них богатый и сложный вкус.

И я очень тепло вспоминаю их с детства, когда их делала моя мама.

Эти печенья в форме венка станут отличным рождественским подарком. Просто заверните их по отдельности в полиэтиленовый пакет и завяжите красивым бантом.

Или добавьте их в обстановку, чтобы придать праздничный вид.Они также красиво подаются на фуршете.

Возвращение старых традиций

После того, как я их съел, мой муж подумал, что они на вкус немного похожи на блины, которые он любит!

Они как будто съели воспоминания для меня.

рецепт, передаваемый из поколения в поколение

Этот рецепт печенья Berliner Kranz Cookies мне подарила моя мама, от невестки ее сестры или тети моей двоюродной сестры.

Что это, моя вторая тетя когда-то снята с жены? Я не думаю, что для этого есть настоящее название.

Но, как бы она ни называлась, ее рецепт печенья такой вкусный!

Еще семейные рецепты

Хотите увидеть больше моих рецептов семейного печенья?

Эти Snickerdoodles — рецепт моей бабушки. И это овсяное печенье моя мама готовила все время, когда я рос. Моя мама тоже приготовила это восхитительное печенье с шоколадными конфетами.

Написание рецептов

Мой друг-блогер и я на днях говорили о том, что раньше в рецептах не хватало деталей.

И это так для этого рецепта.

Я думаю, это потому, что для того, чтобы поделиться рецептом, людям приходилось писать их от руки на маленьких карточках с рецептами (там не так много места).

Итак, многие детали были упущены.

Сейчас мы просто нажимаем кнопку печати. Что заставляет меня смеяться над всеми этими людьми, которых вы видите в последнее время, которые жалуются на то, что блоггеры слишком много пишут перед рецептом.

Боже, по крайней мере, все, что вам нужно сделать, это нажать на печать сейчас, вам не нужно вручную копировать весь рецепт на маленькую карточку 3 × 5.

В общем, извините, что я отвлекся. Я старался сохранить рецепт как можно ближе к тому, как он был написан изначально, поэтому обязательно прочтите мои заметки о рецепте.

Примечания к рецепту

Я люблю печь печенье вручную, используя прочную вилку.

Почти все рецепты печенья можно приготовить методом прочной вилки, ручным электрическим миксером или настольным миксером.

Это ваш выбор, и, как я уже сказал, практически любой рецепт печенья может быть приготовлен с использованием любого из трех, поэтому я не указываю какой-либо конкретный метод в рецепте.

Для яиц, сваренных вкрутую, убедитесь, что вы не пережарили яйца, чтобы вокруг желтка не осталось серого кольца.

Вы хотите, чтобы цвет был ярким и желтым.

Просеивание муки

4 стакана просеянной муки означает, что сначала вы просеиваете муку, а затем отмеряете ее.

В качестве альтернативы, если в рецепте сказано: «4 стакана просеянной муки», это будет означать просеивание после измерения.

Я считаю, что просеивание муки немного старомодно, поскольку для большинства рецептов это больше не требуется.

Многие муки уже просеяны. Но просеивание муки означает, что вы добавляете в нее воздух, обеспечивая меньшее количество муки в мерной чашке и более текстурированное печенье.

Измерение просеянной муки

Я люблю просеивать на листе пергаментной бумаги, а затем измерять его оттуда.

Убедитесь, что вы слегка засыпали просеянную муку в мерный стакан, затем выровняли ее тыльной стороной ножа.

Миндальный экстракт

Если в вашем доме есть кто-то (например, я), которому не нравится экстракт миндаля, не стесняйтесь использовать весь экстракт ванили, поэтому для этого рецепта всего 1 ½ чайных ложки экстракта ванили.

Моему мужу наплевать на аромат миндального экстракта, поэтому сейчас я не использую его в большинстве рецептов.

Мука своими руками

Слегка смочите руки, превращая тесто в веревки, так как тесто может стать липким, и это поможет ему освободиться от ваших рук.

Рецепт вкусного печенья

Посмотрим, думаю, все. Такое печенье кажется немного сложным в приготовлении, но оно действительно вкусное.

И они не отнимают много времени, особенно если подумать о том, как вы готовите традиционное семейное печенье!

Не забудьте прикрепить этот рецепт

Berliner Kranz Cookies Recipe

Печенье Berliner Kranz

Деби

Печенье Berliner Kranz — это норвежское рождественское печенье, которое переводится как «Берлинские венки».Их традиционно делают в форме венков и украшают небольшим количеством красного и зеленого сахара.

Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 36 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана просеянной универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 ½ стакана сахара
  • 4 яйца вкрутую
  • 4 сырых сырых желтка
  • ½ стакана светлых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 сырой сырой яичный белок, слегка взбитый
  • Красный и зеленый сахар

Инструкции

  • Просейте муку и соль вместе в миску среднего размера и отставьте в сторону.

  • В большой миске взбейте сливки вместе (хорошо перемешайте) размягченное масло и сахар, пока они не станут светлыми и воздушными. Поместите мелкое сито поверх сливочного масла и сахара и протрите сваренные вкрутую яичные желтки через сито. Смешайте просеянные яичные желтки и сырые яичные желтки со смесью масла и сахара. Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте муку и соль во взбитую смесь поочередно со сливками, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты ванили и миндаля.Охладите на 2-3 часа или до тех пор, пока не станет легко обрабатывать.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в карандаш, например, в полоски или веревки, и сформируйте веночки или кольца. Смажьте крестик взбитым яичным белком и посыпьте цветным сахаром. Выпекайте на смазанных маслом противнях для печенья или на противнях, выстланных пергаментной бумагой или силиконовыми циновками, при температуре 375 ° в течение 6 минут. Удалите, чтобы проволока решетки остыла.

Подписка

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!

Вы успешно подписались!

Berlinerkranser (Норвежское рождественское печенье) — North Wild Kitchen

Один из самых популярным джулекакером «Рождественское печенье» в Норвегии являются berlinerkranser .Они маслянистые и сладкие, и немного снисходительные, как и следовало ожидать от праздничное угощение.

«Берлинские венки», как переводится их название, считается, что они, возможно, произошли от пекарь в Берлине. Это, в сочетании с их формой венка, объясняет рассуждения за именем. Они также делятся на категории как вид хлебобулочных изделий, пришедших в Норвегию в 17, -м, веках. Перед духовки стали обычным явлением в домашнем хозяйстве, выпечка, подобная этой, могла быть только покупается в пекарнях или на крупных фермах с собственной духовкой.

По мере того, как я углублялся в происхождение berlinerkranser , я наткнулся на два источника, в которых говорилось, что они назывались pepitakranser в Бергене во время войны. Без каких-либо источников проверить это было сложно. Просматривая различные публикации и кулинарные книги в Норвежской национальной библиотеке, я обнаружил много ссылок на pepitakranser еще с 1900 года. В некоторых случаях его называли «альтернативой» berlinerkranser — one это легче сделать.Рецепт pepitakranser очень похож на berlinerkranser , но не включает сваренные вкрутую яичные желтки, а само целое яйцо, и не требует охлаждения перед формованием и запеканием.

Ли вы соглашайтесь на berlinerkranser или pepitakranser , вы, несомненно, будете доволен в любом случае. Эти венки должны появляться регулярно, если не всегда. на праздничном столе.

Норвежский Berlinerkranser

Производит около 50 berlinerkranser

  • 2 сваренных вкрутую яичных желтка
  • 2 сырых яичных желтка
  • 2/3 стакана (130 г) гранулированных сахар
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки (250 г) сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 ½ стакана (300 г) мука универсальная

Для отделки


В маленьком миску, разбейте сваренные вкрутую яичные желтки вилкой и перемешайте с сырыми яичными желтками.Поместите желтки в миксер и добавьте сахар, перемешивая на средней, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте масло и немного муки при время и соедините, чтобы сформировать гладкое тесто.

* Для приготовления без настольного миксера: смешайте желтки в средней миске, добавьте сахар и взбивайте вручную, пока они не станут легкими и воздушными. В большой миске смешайте масло с мукой руками, чтобы получились крошки, похожие на горох. Вылейте смесь желтков и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Возьмите миску с тестом и накройте крышкой. его с пластиком и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте один или два противня, застеленных пергаментной бумагой.

Взяв небольшие кусочки теста руками, раскатайте его в тонкие колбаски — такой же толщины, как мизинец, и около 4-5 дюймов (10-12 см) в длину — и сформируйте внахлест. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

Поместите венки на подготовленные противни. Взбейте яичный белок и слегка смажьте его вершины.Посыпать жемчужным сахаром. Запекать в духовке 10 минут или до светло-золотистого цвета.

Пусть остудить на решетке для печенья. Когда остынет, храните в жестяной коробке.

The Notorious B&G • Missouri Life Magazine

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в 2017 году.

Эван Вуд, Джонас Вейр и Пейдж Притчард

The Gravy States

Бисквиты с соусом возникла еще в первые дни Америки.Блюдо стало особенно популярным после Войны за независимость, когда южане, ищущие дешевый способ набить свои животы, начали готовить его до долгих дней работы на ферме. Сегодня ценители печенья и подливы с большей вероятностью могут вздремнуть после сытного южного деликатеса.

Хотя печенье и подливка являются основным продуктом в любой закусочной или домашнем завтраке, оно также входит в меню более изысканных заведений для завтрака и позднего завтрака. Повара сейчас больше, чем когда-либо, экспериментируют с этим старым резервом — пробуют новые ингредиенты и раздвигают границы того, что можно назвать B&G.

Считающийся самым северным южным штатом, штат Миссури — особенно хорошее место для печенья и подливы. Поскольку сельская и столичная культуры сталкиваются, вы можете найти новаторские и домашние вариации блюда в равных частях в пределах наших границ. В этом духе мы обнаружили некоторые из лучших вещей нашего штата. Эти рестораны — одни из наших любимых, но мы пока поверхностно.

Бентон Парк Кафе

У каждой семьи есть один рецепт, определяющий для них определенное блюдо.Это может быть жареный цыпленок вашей бабушки или перец чили вашего отца. В любом случае, вы и ваша семья склонны думать об этом как о вершине этой конкретной еды. Но для посторонних, чей вкус не омрачен ностальгией, эти блюда иногда могут не впечатлять.

Однако

Andy’s Beer Biscuits and Gravy в Benton Park Cafe представляет собой явное исключение из этого правила, которое невозможно игнорировать.

Когда вы увидите его в меню в Benton Park Cafe, у вас может возникнуть пара вопросов.А именно, вы можете спросить: «Зачем наливать пиво в печенье и подливку?»

По словам владелицы Benton Park Cafe Джессики Андерсон, рецепт принадлежит ее отцу; он Энди в названии пункта меню. История гласит, что каждый год семья Джессики устраивала лагерь в выходные, посвященные Дню поминовения, и обе стороны ее семьи собирались по этому случаю.

«Он каждый раз готовил один и тот же завтрак, — говорит Джессика, — пивное печенье с соусом». На вопрос, откуда взялась эта традиция, Джессика ответила: «Семья моего отца очень немецкая.”

Она добавляет, что приготовление еды с пивом — обычное дело для этой части семьи.

В последние годы, когда поздний завтрак вошел в моду, печенье и подливы приобрели репутацию лекарства от похмелья.

«Когда они у вас есть, обычно наступает следующее утро», — говорит Джессика из своего ресторана B&G.

Но прежде чем вы спишете это как трюк с шерстью собаки, просто попробуйте. Джессика говорит, что в блюде есть пикантность, и это, вероятно, самый подходящий способ описать вкус.Это пикантный вкус, который сразу же заявляет о себе, когда вы откусываете кусок — не совсем соленый, просто немного «острого» резания под богатым, сердечным вкусом соуса.

Если вам интересно, Benton Park Cafe выбирает пиво для пивного печенья и подливки Budweiser. Он соответствует оригинальному рецепту Энди и кажется уместным, учитывая близость ресторана к пивоварне Anheuser-Busch.

Все в меню в Benton Park Cafe выглядит хорошо, но Джессика говорит, что они перемещают много заказов B&G.Люди особенно хорошо знакомы с этим блюдом и сообщат персоналу ресторана, если печенье не вкусное.

Это блюдо прошло долгий путь со времен детских лагерей Джессики в День поминовения, но, по ее словам, рецепт практически не изменился. Может быть, кто-то в вашей семье готовит печенье с соусом, которое всегда будет вашим любимым, но будьте готовы уступить версии Энди в Benton Park Cafe на втором месте.

Кафе Берлин

Café Berlin не предлагает немецкую кухню, хотя персонал постоянно спрашивает.Меню Café Berlin, в котором сочетаются комфортная южная еда и традиционные закусочные, можно отнести только к кухне штата Миссури.

«Если вы прочитаете меню и увидите первые несколько пунктов — Янки, Мятежник, Союз — вы увидите, что мы играем на близком расстоянии от линии Мейсона Диксона», — говорит менеджер кухни Пэт Коннор. «В нем определенно присутствует чутье Миссури».

Отчасти Café Berlin обладает таким характерным вкусом Show-Me State, потому что ресторан покупает столько ингредиентов, сколько может на месте.Яйца от кур на свободном выгуле от компании Stanton Brothers недалеко от Централии. Колбаса и бекон поставляются с семейных ферм Patchwork в Колумбии. Кофе обжаривают в Lakota Coffee в Колумбии. И здесь используется как можно больше местных продуктов.

«Приятно встретить людей, которые готовят наше мясо или выращивают наши урожаи», — говорит Пэт. «В конце концов, это приносит больше удовлетворения: зная, что вы не только готовите хорошую еду, но и поддерживаете местную экономику».

Поддержка местной экономики дает Café Berlin ощущение места, но его необычность нельзя недооценивать.Пункты меню имеют необычные названия — Anonymous Tacos, Awesome Burger, Compost Pile — или названы в честь сотрудников или клиентов, например, сэндвич Schyler или Carey Burrito. Почему-то в ресторане хранится более двух десятков копий Парка Юрского периода на VHS. А кофейные чашки — это не похожие на кружки из местных комиссионных магазинов.

«Дошло до того, что люди приносят нам кофейные кружки, — говорит Пэт. «Эта дама на прошлых выходных принесла около двадцати кофейных кружек».

Помимо причудливости, Café Berlin имеет много связей с художественным сообществом Колумбии.Ресторан служит местом проведения фестиваля True / False Film. Кроме того, недавно построенный бар и сцена служат круглогодичным местом встречи для местной музыки и независимых гастролей. Салон эстетичен. А штат — это регулярная пестрая бригада местных артистов.

«Все, кого мы нанимаем, имеют огромные артистические увлечения вне работы, и это многое говорит о том, что такое Café Berlin и чем мы всегда стремились», — говорит Пат. «Все в кафе было построено и когда-то тронуто работником.”

И меню, и логотип были разработаны сотрудниками. Новый ремонт, в котором есть красивая деревянная барная стойка ручной работы, был выполнен поваром, который выполняет столярные работы. Футболки были разработаны бывшим сотрудником, который страстно увлекается созданием комиксов. И, как ни странно, самый заказываемый предмет в ресторане — «Голодный художник».

Яйцо, обжаренная зелень и фирменное вегетарианское печенье и подливка ресторана составляют это простое и ароматное блюдо.Вегетарианская подливка действительно делает блюдо

хотя. Этот соус с целым перцем чипотле, тушеным красным луком, маслом, молоком и мукой выделяется как один из самых уникальных вариантов южного основного продукта. И это так хорошо, что даже любители мяса вернутся на секунды.

С другой стороны, берлинская колбасная подливка могла быть даже лучше. Этот соус, сделанный из множества свиных колбас и специальной смеси специй, в том числе шалфея, невероятно хорош. Хитрость заключается в том, чтобы использовать жир бекона в качестве основы.Итак, если у Café Berlin есть только одно сообщение для начинающих шеф-поваров, то это спасите свой жир с бекона.

Угловой ресторан

4059 Бродвей, Канзас-Сити, Миссури 64111 • 816-931-4401 • TheCornerKC.com

Ресторан Corner — это заведение в Канзас-Сити. Когда Стив Фридман открыл закусочную на углу Уэстпорт-роуд и Бродвея в День святого Валентина 1980 года, он понятия не имел, что тридцать пять лет спустя этот ресторан станет горячей темой для ценителей гурманов и кулинарных писателей.

Раньше, когда Рейган был королем, ресторан Corner был закусочной во всех смыслах этого слова. Это было дешево. Он предлагал все. И это был хит. В центре контркультурного района Канзас-Сити, Вестпорта, люди стояли в очередях, которые бегали вокруг квартала, чтобы пообедать в модной обстановке, где подавали первоклассные завтраки, в том числе одни из лучших в мире печенья и подливки. Однако на закате своего существования ресторан сменил собственника, и его качество пришло в упадок. В 2010 году закрылся ресторан Corner.

Вскоре после закрытия ресторана Dawn Slaughter переехала в Канзас-Сити. Она была родом из Спрингфилда, поэтому не знала легендарного статуса ресторана Corner. Однако ее тогдашний деловой партнер, Майкл Пфайфер, был уроженцем Канзас-Сити, который вырос на местной еде. После тщательного обдумывания и шести месяцев реконструкции Майкл и Доун вновь открыли ресторан в апреле 2013 года.

Ресторан Corner больше не место, чтобы приходить за завтраком за 2,99 доллара, но, возможно, так будет лучше.Ресторан чистый, ингредиенты лучше, и это отличное место для позднего завтрака семь дней в неделю.

«Наша позиция заключалась в том, чтобы использовать более современный подход: делать все с нуля и стараться использовать как можно больше местных ингредиентов», — говорит Даун Слотер, теперь единственный владелец ресторана.

Использование как можно большего количества местных продуктов — одна из причин более высоких цен в меню, но оно того стоит. Все яйца поступают с фермы La Ferme du Bonheur в Хиггинсвилле. Хлеб поставляется от Farm to Market Bread Company в Канзас-Сити.Кофе из Roasterie в Канзас-Сити. И множество других ингредиентов поступает с ферм Миссури, в том числе вкусный

Столики на открытом воздухе всегда были частью привлекательности ресторана Corner. Однако его новейшее воплощение, около 2013 года, немного дороже, чем предыдущий ресторан.

желе и джема от Good Natured Family Farms — кооператива, состоящего из более чем 150 ферм в районе Канзас-Сити.

Наряду с высококачественными ингредиентами в меню есть несколько блюд, которые, возможно, были немного возвышенными для предыдущего воплощения ресторана Corner: грейпфрутовое брюле, изысканные салаты и многое другое.Однако большая часть духа Стива Фридмана все еще жива.

«Мы сохранили несколько вещей, которые были характерны для Corner», — говорит Дон. «Мол, вместо омлетов мы делаем Scramblefuls, потому что они так и сделали».

У ресторана даже есть мемориальная доска, посвященная первому владельцу. Тем не менее, ресторан и чтит старый Corner, и превосходит его в одном: это печенье Swoonin ’и подливка.

Шеф-повар Стефани Дамлер приправляет свиные колбаски фирменной смесью специй, в которую входит шалфей, перед тем, как приготовить соус.Пушистое печенье готовится каждый день свежим. И все, что касается печенья и подливки, почти идеально. Однако самое лучшее — это мясистость подливки. Каждый кусочек наполнен вкусной, острой и пикантной колбасой.

«Я выросла на юго-западе штата Миссури, поэтому я знаю, что нужно делать хорошее печенье с подливой», — говорит Дон. «Для места для завтрака и позднего завтрака это главное. Невозможно приготовить подливку без мяса, или ее просто не стоит включать в меню ».

Кафе Gailey’s Breakfast

Gailey’s в центре Спрингфилда больше не продает рецепты, если только ваш врач не выпишет вам рецепт на обильный сытный завтрак.

Более семидесяти лет назад Джо и Беула Гейли открыли аптеку Гейли. В аптеке также была столовая, куда работники на перерывах могли прийти за гамбургером и содовой. Однако в конце концов Беуле пришлось продать магазин, и в 2005 году Gailey’s вновь открылся как ресторан для завтраков, который специализировался на твердых закусочных, огромных порциях и отличном качестве.

Сегодня Gailey’s снаружи отмечен вывеской, которая, по всей видимости, ушедшей эпохи, свисает с четырехэтажного кирпичного здания.Вывеска сбоку с надписью «рецепты» и логотипами Coca-Cola. Внутри Gailey’s сохраняет такой же классический вид с отсылкой к аптеке, которой она когда-то была. Вы можете представить себе фабричных рабочих 1950-х годов, собирающихся у обеденного прилавка во время перерыва, или Джо Гейли, повесившего вывеску мороженого Hiland около шестидесяти лет назад.

Еда сродни декору; это классика. В меню представлены все любимые закусочные, которые вы могли бы попросить. Big Boy предлагает блины и яйца с беконом или колбасой на ваш выбор.Блюдо со стейком и яйцами — это то, что короли едят на завтрак. Downtowner предлагает выбор практически всего. Однако в ресторане Gailey’s обязательно нужно заказать тарелку Bear Hug: два яйца, колбасу или бекон на ваш выбор, картофельные оладьи и огромную порцию восхитительного печенья и подливки из ресторана.

У

Gailey’s есть печенье, которым можно утопить лошадь, а соус по секретному рецепту является вершиной традиционного деревенского соуса. Он не слишком острый, с мукой повара не переборщили, а соотношение колбасы идеальное.Это типичный южный завтрак, и в нем нет ничего необычного или новаторского. Тем не менее, Gailey’s предлагает кулинарные приключения.

Вместо картофельных оладий можно заказать сладкие коричневые: тертый сладкий картофель с добавлением коричневого сахара. Яичница на тарелке Executive смешана с сыром Азиаго и кинзой. Полный английский завтрак Monty подается с запеченной фасолью и жареными помидорами. Но что заставляет клиентов возвращаться, так это общее качество и один из самых дружелюбных сотрудников ресторана в штате, не говоря уже о некоторых из лучших печенья и подливок по эту сторону Миссисипи.

Ресторан Logue’s

121 Huckleberry Heights Drive, Ганнибал, Миссури 63401 • 573-248-1854 • LoguesRestaurant.com Ресторан

Logue’s на Ганнибале находится примерно в году от своего тридцатилетия, по словам Дарина Лог, чей отец, Ларри, владеет семейным рестораном. В пищевой промышленности тридцать лет — это довольно респектабельный пробег, но он становится еще более впечатляющим, если учесть, что Ларри Лог владеет и управляет этим заведением с момента его открытия.Он и его жена Эок руководят шоу, а Дарин помогает им с социальными сетями и их веб-сайтом.

«До этого папа владел и другими ресторанами, — говорит Дарин. «Он до сих пор все делает с помощью тетради и карандаша номер два».

При таком большом опыте вождения как в передней, так и в задней части дома неудивительно, что у Logue’s хорошее печенье и подливка. Вы не увидите ничего особенного в меню Logue’s, но ресторан славится хорошей домашней кухней.Ежедневные фирменные блюда в любой день в ресторане Logue’s включают жареную курицу по-деревенски, свиные отбивные, пармезан из телятины или даже домашний гуляш.

Если вы ценитель печенья с подливой, вы, вероятно, уже знаете, что во многих лучших ресторанах есть предельное время — точка, к которой у них либо заканчивается соус на день, либо они просто перестают его готовить. К счастью, в Logue’s весь день подают завтрак, в том числе печенье и подливку, так что здесь никогда не бывает плохого времени, чтобы зайти.

А если одного B&G недостаточно, чтобы насытить, попробуйте «Завтрак фермера»: два яйца на бисквите или тосты с соусом.В Logue’s также есть детское меню и меню для детей от пятидесяти пяти лет и старше, что делает его идеальным местом, чтобы пойти с бабушкой и детьми.

Блинный дом Sands

Sands Pancake House расположен в невзрачном здании на одной из главных улиц мыса Жирардо. Хотя это легко не заметить, это блюдо для завтрака является основным продуктом для местных жителей. Это также одно из немногих оставшихся местных кафе в городе. Кейп, крупнейший город на юго-востоке Миссури, с каждым годом привлекает все большее количество сетевых ресторанов.Это означает, что рестораны для завтрака в основном ограничиваются такими, как Cracker Barrel, Denny’s или недавно приобретенный IHOP. Среди этих известных игроков Sands выделяется.

Фирменным блюдом

Sands явно является завтрак. Их список ранней утренней еды занимает две страницы с небольшим, но аппетитным выбором блюд для обеда на обороте. Ресторан с оплатой только наличными открыт только до 14:00 каждый день и предлагает щедрый выбор блинов, вафель, мясных блюд на завтрак и, да, печенья с подливкой.

Столь же щедрыми являются порции Sands; их половина заказа печенья и подливки достаточно велика, чтобы считаться полной подачей в любом другом ресторане. Это связано с атмосферой семейного стиля, когда клиенты приветствуют друг друга, когда они входят, а размеры порций имитируют размер порций обеспокоенной бабушки.

Sands славится своими идеально легкими и воздушными блинами. Они держат рецепт в строжайшем секрете; Даже если вы пришли за блинами, вы должны остаться на B&G.

Это простой заказ — два печенья домашнего приготовления, покрытые сливочно-молочной подливкой и кусочками колбасы. Даже самые разумные пользователи соли и перца, вероятно, сочтут подливку Sands идеальной приправой. Начинка достаточно соленая, чтобы дополнить сладкое печенье ниже. Блюдо завершается легким острым вкусом.

Как и сам ресторан, который почти не изменился с момента его открытия в 1953 году, печенье и подливка Sands Pancake House безупречны и должны оставаться такими.

Berlinerkranser (Норвежское масляное печенье)

Рекомендации по питанию (на порцию)
226 калорий
15 г Жир
22 г Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 15
Сумма на порцию
калорий 226
% Дневная стоимость *
15 г 19%
Насыщенные жиры 8 г 42%
88 мг 29%
117 мг 5%
22 г 8%
Пищевые волокна 0 г 2%
3 г
Кальций 25 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Несмотря на название, большинство людей согласны с тем, что Berlinerkranser («Берлинские венки») — это норвежское печенье. Трудно найти традиционную норвежскую или норвежско-американскую кулинарную книгу, в которой не было бы рецепта этих маслянистых рождественских фаворитов.

Berlinerkranser является обязательным элементом любой скандинавской тарелки с печеньем из семи предметов во время курортного сезона.Как и большинство скандинавского рождественского печенья, его можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока оно вам не понадобится.

  • 2 яйца вкрутую
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара (мелкого или обычного)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сливочного масла по-европейски (например, Plugra или Kerrygold, охлажденного)
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/3 стакана сахара (игристого или жемчужного)
  • Дополнительный гарнир: цукаты.
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Тина Агнель
  2. Отделите яичные белки от желтков сваренных вкрутую яиц и выбросьте их.

    Ель / Тина Агнель
  3. Раскрошите яичные желтки в большой миске.

    Ель / Тина Агнель
  4. Отделите желтки от белков двух свежих яиц. Оставьте белки для мытья яиц.

    Ель / Тина Агнель
  5. Взбейте сырые желтки и желтки, сваренные вкрутую.

    Ель / Тина Агнель
  6. Энергично перемешайте сахар и ванильный сахар с желтками.

    Ель / Тина Агнель
  7. Вмешайте муку в желтки, чтобы получилось мягкое тесто.

    Ель / Тина Агнель
  8. Нарежьте охлажденное масло кусочками по 0,5 дюйма. Используйте резак для теста или два ножа, чтобы разрезать его на тесто, как если бы вы делали тесто для корочки.

    Ель / Тина Агнель
  9. Скатайте тесто в шар и полностью накройте его полиэтиленовой пленкой.Охладите тесто минимум на 1 час.

    Ель / Тина Агнель
  10. Разогрейте духовку до 375 F и поместите два неизолированных противня в морозильную камеру, чтобы они остыли в течение 15 минут.

    Ель / Тина Агнель
  11. Отщипните кусочки теста размером с грецкий орех и скатайте их в «змей» длиной 6 дюймов толщиной с карандаш. Сложите концы друг над другом в форме венка.

    Ель / Тина Агнель
  12. Выстелите охлажденные противни пергаментной бумагой и поместите на них венки, оставив не менее дюйма пространства вокруг каждого печенья.

    Ель / Тина Агнель
  13. Взбейте оставшиеся яичные белки со столовой ложкой воды. Равномерно смажьте каждый венок яичной жидкостью.

    Ель / Тина Агнель
  14. Обильно посыпать игристым или жемчужным сахаром.

    Ель / Тина Агнель
  15. Поместите противни в духовку и выпекайте печенье в течение 10 минут или пока оно не станет золотистым. Внимательно следите, чтобы они не подгорели, так как температура в духовке может варьироваться.

    Ель / Тина Агнель
  16. Остудить на противне несколько минут, затем переложить печенье на решетку.

    Ель / Тина Агнель
  17. При желании аккуратно вдавите цукаты в верхнюю часть печенья для украшения.

    Ель / Тина Агнель
  18. Полностью охладите печенье и подавайте или храните в герметичном контейнере.

    Ель / Тина Агнель

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Руководство по немецкому печенью и пирожным

Немецкое печенье и торты известны во всем мире не только своим качеством, но и уникальностью. Выбор ингредиентов премиум-класса в сочетании с рецептами, которые на протяжении поколений совершенствовались на семейных предприятиях, гарантируют исключительный вкус выпечки. По сравнению с американским печеньем и пирожными вы обнаружите, что продукты из Германии обычно менее сладкие, чем их американские аналоги.

Ассортимент печенья в Германии варьируется от ассортимента печенья от хрустящих вафель до жирного масляного печенья с слоями или глазурью из восхитительного шоколада. Печенье бывает различной формы, некоторые из которых являются уникальными для соответствующих компаний (популярным примером может служить печенье с маслом Bahlsen с его 52 «зубцами»). Разнообразие немецких тортов поистине замечательно: от простых пирожных до сложных тортов (Torten), которые готовятся либо со взбитыми сливками, либо со сливочным кремом.

немецких рождественских блюд пользуются большой популярностью во всем мире. Самыми известными сезонными выпечками являются вездесущие штоллен (дрожжевой сладкий хлеб с сухофруктами и орехами) и имбирные пряники высочайшего качества (Lebkuchen).

Торт из пчелиного укуса (Bienenstich)

Это листовой торт, сделанный из Hefeteig (сладкое дрожжевое тесто), наполненный ванильным заварным кремом, глазированный медовой смесью и посыпанный миндалем. Свое название «Bienenstich» (Укус пчелы) торт получил из-за медовой глазури и тонких кусочков миндаля.Рецепт торта с пчелиным укусом.

Торт Шварцвальд (Schwarzwälder Kirschtorte)

Торт «Шварцвальд», пожалуй, самый известный и самый любимый торт в Германии. Он состоит из шоколадного торта с начинкой из свежих сливок и вишни, пропитанной Киршвассером, прозрачным вишневым шнапсом, который является фирменным блюдом Шварцвальда. Торт украшен кремом, шоколадной стружкой и вишней. Хотя этот торт носит название области Германии, известной как Шварцвальд, кондитер из Бад-Годесберга, недалеко от Бонна, утверждает, что изобрел его в 1915 году.Он был родом из Боденского озера, что в Шварцвальде, так что, может быть, поэтому он назвал его Пирог Шварцвальда. Существует ряд других теорий относительно того, как торт получил свое название. Во-первых, шоколадная стружка сверху торта напоминает черный лес. Тогда, возможно, название было придумано, потому что торт содержит киршвассер — фирменное блюдо Шварцвальда. И последнее, но не менее важное: существует теория, что название произошло от традиционной одежды женщин Шварцвальда, которая состоит из черного платья, белой блузки и шляпы с белой основой и красными шарами наверху, напоминающими вишню.Рецепт Торта Шварцвальд.

Масляный торт / Сахарный пирог (Butterkuchen / Zuckerkuchen)

Butterkuchen (Масляный пирог) или Zuckerkuchen (Сахарный пирог) — это простой листовой торт, приготовленный из Hefeteig (сладкое дрожжевое тесто). Пальцами вдавливают в тесто небольшие дырочки и сверху намазывают сливочное масло. Затем посыпают сахаром и миндалем. Это популярный торт на свадьбах и похоронах, его иногда называют либо Freud- und Leidkuchen (торт радости и сочувствия), либо Beerdigungskuchen (похоронный торт).Он особенно популярен в Северной Германии и Вестфалии. Рецепт создания Бремера Баттеркухена.

Чизкейк (Käsekuchen)

Настоящий немецкий чизкейк из творога. Иногда в Швейцарии его также называют Quarkkuchen или Quarktorte. В Австрии он известен как Topfenkuchen. Для разнообразия можно добавить такие ягоды, как малина или черника, а также вишню и изюм. Рецепт немецкого чизкейка.

Пончик (Крапфен / Берлинер)

Известный как Pfannkuchen в Берлине и большей части Восточной Германии, Kreppel в Гессене, Krapfen в Южной Германии и Berliner в большей части Западной Германии, пончик с желейной начинкой — это выпечка, которая пользуется большой популярностью.Особенно во время карнавального сезона, который известен как Fasching, Karneval или Fastnacht (опять же, в зависимости от региона), вы найдете пекарни на каждом углу, предлагающие груды различных видов пончиков, большинство из которых заполнены джемом, но также и ванильным кремом и шоколад. Рецепт приготовления берлинского пфаннкухена.

Пончик с желе «Берлинер» невольно стал предметом популярной городской легенды, связанной с речью президента Джона Ф. Кеннеди в 1963 году в Западном Берлине. Кеннеди провозгласил «Ich bin ein Berliner», тем самым выразив свою солидарность с народом Западного Берлина во время «холодной войны» очень эмоционально.Хотя слово «берлинер» действительно используется в некоторых частях Германии (по иронии судьбы не в Берлине) для обозначения популярной выпечки с джемом, его немецкое предложение было грамматически правильным и совершенно идиоматическим. Городская легенда, которая продвигает версию о том, что заявление президента действительно было переведено и понято жителями Западного Берлина как «Я — пончик с желе», распространена только в англоязычных странах и остается практически неизвестной в Германии, где звучит речь Джона Кеннеди. считается вехой в послевоенной истории страны.

Вы можете найти текст, аудио и видео выступления Джона Кеннеди здесь http://www.americanrhetoric.com/speeches/jfkberliner.html “>

Франкфуртский венок (Франкфуртер Кранц)

Frankfurter Kranz или Франкфуртский венок — торт из Франкфурта в форме венка. Он состоит из масляного коржа, который после выпечки разделяется на 2-4 слоя. Отдельные слои намазать сливочным кремом и красным джемом. Он украшен большим количеством сливочного крема и крокантом, который представляет собой смесь орехов, обжаренных в масле с небольшим количеством сахара.Смотрите рецепт здесь.

Пряник (Lebkuchen)

Немецкий всемирно известный Lebkuchen — это пряный пряник, сделанный из меда, муки, сахара, яиц, фундука, грецких орехов, миндаля, цукатов апельсина и цедры лимона, марципана и таких специй, как корица, имбирь, анис, гвоздика, перец, кориандр и кардамон. Смотрите рецепт здесь.

Хотя имбирные пряники пекли в Европе на протяжении веков, из всех европейских стран Германия является страной с самой давней и сильной традицией имбирных пряников, особенно в отношении пряников плоской формы, известных как Lebkuchen.

Lebkuchen были впервые выпечены в городе Нюрнберг в 1395 году. В 1643 году в Нюрнберге была создана Гильдия пекарей Lebkuchen, которая начиналась с 14 мастеров-пряников, которые должны были делать имбирные пряники в соответствии со строгими правилами.

До 1867 года Lebkuchen изготавливали вручную. Сегодня большая часть лебкухенов производится на станках, однако многие пекарни Нюрнберга по-прежнему производят некоторые из своих лебкухенских деликатесов вручную. Сегодня около 2 000 Lebkuchen в минуту производятся в Нюрнберге примерно 4 000 сотрудников.Некоторые из них производятся крупными компаниями, а некоторые — семейными пекарнями, но все они используют традиционные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Самый старый рецепт имбирных пряников 16 века хранится в Германском национальном музее.

В 1996 году нюрнбергские пряники были объявлены «охраняемым географическим указанием». С тех пор только Lebkuchen из города Нюрнберга может называться «Nuremberger Lebkuchen».

Lebkuchen бывает разных форм и размеров. Классические пряники можно разделить на так называемые «braune Lebkuchen» (без вафель) и Elisen Lebkuchen (с вафлями).Пряность для пряников также используется, когда дело доходит до производства многих других рождественских деликатесов: Pfeffernüsse (пряники в сахарной глазури), Dominosteine ​​(пряные кубики Lebkuchen в шоколаде с марципановой начинкой) и небольшие имбирные пряники в виде глазков. , звезды и елки.

Gugelhupf (Gugelhupf)

Gugelhupf — это южный немецкий, австрийский, а также швейцарский термин для обозначения типа торта, известного в США как Bundt Cake.Гугельхупф состоит из мягкого дрожжевого теста с изюмом и миндалем и выпекается в особой форме, известной в США как сковорода Бундта. Смотрите рецепт здесь.

Springerle (Springerle)

Springerle — это белое печенье со вкусом аниса. Оно родом из земли Баден-Вюртемберг, Германия, и его традиционно едят на Рождество, особенно в южной Германии и Австрии. Смотрите рецепт здесь.

Штоллен (Штоллен)

Штоллен — это насыщенный сладкий дрожжевой хлеб, наполненный сухофруктами, орехами и часто марципаном, посыпанный кондитерским сахаром.Это ответ Германии на «фруктовый кекс», который производится в Германии с 1329 года. Самый известный вид штоллена, который можно найти в большинстве местных супермаркетов, называется Dresdner Christstollen, он происходит из Дрездена, Германия. Столлен — это типичный рождественский торт. Говорят, что его форма и оболочка из кондитерского сахара представляют младенца Иисуса, завернутого в листы. Смотрите рецепт здесь.

Торт из дерева (Baumkuchen)

Baumkuchen, или «Tree Cake» — популярный свадебный торт и праздничный торт.Это похоже на башню из неправильных колец, покрытых глазурью из белого или темного шоколада. Он происходит из немецкого городка Зальцведель и был основан в 1820 году. Баумкухен состоит из слоев теста, которые последовательно выкладывают и запекают. Когда пирог нарезают клиньями, он напоминает кольца ствола дерева из-за разделительных слоев. Смотрите рецепт здесь.

Vanillekipferl (Vanillekipferl)

Vanillekipferl — это маленькое печенье в форме полумесяца, приправленное ванилью и посыпанное кондитерским сахаром.Традиционно они изготавливаются на Рождество и родом из Австрии.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*