Банановые оладушки: Банановые оладьи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Банановые оладьи — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 яйцо

  • 250 миллилитров молока

  • 2 банана

  • 1 столовая ложка сахара

  • 250 граммов муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли

Руководство

Предлагаем рецепт легких в приготовлении банановых оладьев. Они идеальны для завтрака в выходной и будний день!

Потребуется несложный набор ингредиентов, совсем немного времени и пышные, ароматные оладьи порадуют всю семью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 617

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту.

Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с любыми топингами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Банановые оладьи на сметане — Лайфхакер

Нежные и ароматные банановые оладьи готовятся очень просто и довольно быстро.

Благодаря сметане они получатся ещё и пышными.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 150 г
  • Сметана 250 г
  • Мука 300 г
  • Сода ¹⁄₂–1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Спелые бананы 2 штуки
  • Растительное масло 3–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Миксером взбейте яйца с сахаром. Масса должна стать светлой.

  • Добавьте сметану и ещё раз перемешайте миксером.

  • Взбивая миксером, постепенно всыпайте просеянную муку.

  • Погасите соду лимонным соком, влейте в тесто и как следует перемешайте.

  • Бананы пюрируйте вилкой или блендером и соедините с тестом. Оно будет достаточно густым.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

  • Выкладывайте тесто на сковороду ложкой и обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня

4.4 9

Банановые оладьи — 3 рецепта с фото пошагово: на молоке и кефире

Наверное, нет таких людей, которые бы не запомнили с детства простое и сытное блюдо — оладушки. Предлагаем вам один из хитов — банановые оладьи. Рецепты с фото пошагово на любой вкус и важные подробности каждого.

Панкейки (так оладьи называют американцы) можно делать по-разному — с мукой на молоке, или вовсе без муки, сахара и молока. На выпечку на сковороде с бананом вы потратите совсем мало времени, зато мужчины и малышня будут в восторге.

Легче всего готовить банановые оладьи с мукой. Чуть сложнее сделать диетические без муки.

Выбирайте, что вам больше по душе — из оглавления ниже:

  1. Нежная молочная текстура с привкусом банана — 1-ый рецепт подборки
  2. Объемный вариант на кефире с кусочками банана — 2-ое блюдо в статье
  3. Диетические, но пышные оладьи без муки и сахара — 3-ье предложение от нас

Уделите внимание и последним комментариям. Вас ждет очень любопытный вариант от нашей читательницы — с миндальной мукой.

3-ий рецепт содержит всего 2 ингредиента (яйца и бананы), но именно он приведет вас на пик удовольствия от простых кулинарных секретов. Какой банан выбрать, как взбивать и жарить — мы расскажем обо всем!

Быстрая навигация по статье:

Банановые оладьи на молоке — рецепт с фото

Оладьи с бананом на молоке — классические панкейки для американцев. Рецепт с фото очевиден, но вам предстоит выбрать, как измельчить бананы.

  • Кремовая текстура с тонким фруктовым вкусом напоминает оладышки с мелко тертым сладким яблочком.
  • А тесто с кусочками фрукта похоже на капустный вариант.

Американцы чаще едят крупные панкейки с хорошо измельченным фруктом.

Нам нужны:

  • Очень спелые бананы — 2 крупных плода
  • Молоко (1-3%) — 200 мл
  • Сахар — 2-4 ст. ложки (или сахарозам эритритол, регулируем по вкусу)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г (=2 стакана в 200 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло для обжаривания

Пошаговое приготовление простое.

В рецепте мы используем блендер для измельчения банана. Это даст нам сочную и однородную текстуру с нежным фруктовым вкусом.

Перебиваем яйца, сахар и банан, пока смесь не посветлеет. Добавляем в сладкое яично-банановое пюре разрыхлитель и соль и немножко взбиваем массу — до легких пузырьков.

Мы не частим со сладкой выпечкой, поэтому ограничиваемся 1 ст. ложкой сахара или используем сироп стевии (натуральный сахарозаменитель). Для сладкоежек можно добавить до 4 ст. ложек, но не больше. Много сладости дают сами бананы.

Вливаем молоко и размешиваем веничком.

Просеиваем муку: для большей пышности никогда не пропускайте этот этап! Всыпаем ее в яичную смесь — по частям, размешивая каждую порцию по часовой стрелке.

Чуть смазываем сковороду маслом. Поможет силиконовая кисточка. Разогреем посуду на среднем огне.

Выливаем 1 половник теста и обжариваем под крышкой — до 3 минут с каждой стороны. Готовность первого залива становится очевидной, когда по поверхности пойдут дырочки. На фото ниже их хорошо видно.

По размеру классические американские панкейки — нечто среднее между маленькими русскими оладьями и солидными блинами. Можно выпекать и по 1 столовой ложки смеси, уложив на сковороду 4-5 оладий за раз.

Подаем банановые оладьи на молоке со сметаной, ягодным соусом или просто так с кусочками фрукта. Оладьи сытные, воздушные и сладкие, даже при минимальном количестве сахара. Да здравствует спелый банан!

Оладьи на кефире с бананом пышные — рецепт с фото

Оладьи с бананом и рецепт на кефире с фото пошагово — дань русской традиции. Миниатюрная и быстрая выпечка на сковороде помнится нам с детства. Давайте сделаем оладушки небольшими, пышными и румяными, как у бабушки!

Нам нужны:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Кефир 5% жирности — 200 мл
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. ложка (без горки)
  • Мука пшеничная — 10 ст. ложек (с горкой)
  • Соль — 1 щепотка
  • Банан крупный — 1-1,5 шт. по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Как мы готовим.

Как добиться пышности у оладий на кефире?

Оставьте стакан с кисломолочкой на ночь при комнатной температуре. И тогда на завтрак роскошный объём получится в любом рецепте.

Слегка взбиваем яйца с сахаром (достаточно поработать вилочкой), вливаем кефир и снова размешиваем. Досыпаем муку и хорошенько перемешиваем — до консистенции густой сметаны.

Как выглядит консистенция густой сметаны?

Когда вы льете смесь с ложки, она слегка тянется и укладывается красивой гармошкой.

Чистим банан и режем его кусочками. Пускай фрукт хорошо чувствуется, словно изюм в кексе. Можно измельчать кубиком, можно ломтиками-четвертушками. Отправляем нарезку в тягучую смесь и размешиваем.

Жарим на хорошо разогретом масле, пока не подрумянятся. Удобно переворачивать оладьи, поддев и зацепив вилкой.

Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы излишки масла хорошо впитались.

Подаем банановые оладьи с любым соусом или просто так — к кофе, чаю, какао, компоту, лимонаду.

Диетические банановые оладьи без муки и сахара

Да, и такое возможно! Никаких жертв по эстетике и вкусу, зато гораздо меньше калорий.

Нам нужны:

  • Яйца — 2 шт.
  • Очень спелый банан — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как мы готовим

Секрет №1.

Берем самые спелые бананы, какие только находим в магазине. Не бойтесь плодов, шкурка которых потемнела! Можно довести до идеальной спелости уже купленные желтые бананы, положив их на хранение вне холодильника вместе с яблоками.

Плоды в коричневой шкурке, или с обилием темных пятен на ее поверхности — самые сладкие, мягкие и вязкие! Главное применение — выпечка и смузи.

Секрет №2.

Яйца, лимонный сок и бананы перебиваем в блендере не менее 2-х минут. Чтобы образовалась более воздушная объемная масса.

Секрет №3.

Слегка смазываем сковороду маслом (используем марлю!) и разогреваем на среднем огне.

Секрет №4.

Аккуратно выкладываем смесь столовой ложкой — в 2-3 этапа, как на фото ниже.

Сначала 1 столовую ложку. Пропекаем под крышкой 1-2 минуты, чтобы оладьи схватились и сверху появилась матовая структура. Теперь добавляем 2-ую столовую ложку — прямо поверх уже сформировавшихся изделий. Закрываем крышкой и снова ждем матовости. При желании повторяем доливку 3-ий раз — по неполной столовой ложке. Вы потратите немного больше времени, но получите по-настоящему пышные оладьи!

Секрет №5.

Переворачиваем двумя вилками, отложив в сторону толстые лопатки. Помним! В рецепте нет муки, тесто рвется легче.

Секрет №6.

Обе стороны жарим под крышкой и только на растительном масле. Это обеспечит пышность и не даст угощению подгореть.

Сделав диетические банановые оладьи без муки по описанному алгоритму пошагово, вы легко получите изумительный вкус!

Выгоды блюда:

  • Подходит для безглютеновой и безказеиновой диеты;
  • Меньше калорий и углеводов;
  • Меньше впитывает масло;
  • Полезнее для детского питания.
Диетические оладьи могут изредка кушать даже люди с диабетом 2-го типа. Тем более, если добавить в смесь 1-2 чайные ложки отрубей, инулина или уникального псиллиума. Они снижают гликемический индекс блюда.

«Превосходный завтрак за 20 минут!» — девиз подходит банановым оладьям. Рецепт с фото в 3-х вариациях мы описали понятно и много раз проверили на собтвенной кухне. Делитесь впечатлением о знаменитом лакомстве!

Банановые оладьи — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Банановые оладьи»

  1. Бананы нарезать колечками, добавить яйцо.
  2. Взбить массу до однородности при помощи погружного блендера.
  3. Банановую массу перелить в большую посуду, добавить соль, сахар и соду, перемешать.
  4. Влить кефир.
  5. Перемешать массу до однородности.
  6. Просеять муку, размешать. Тесто получится как густая сметана.
  7. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выкладывать тесто.
  8. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Банановые оладьи отличный десерт для домашнего чаепития. Их можно подать с мёдом, вареньем, сметаной или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Банановые оладьи»:

  • Мука — 160 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Сахар — 50 гр.
  • Бананы — 2 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Банановые оладьи» (на 100 грамм):

Калории: 188.6 ккал.

Белки: 4. 3 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 29.7 гр.

Число порций: 30

Банановые оладьи — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Банановые оладьи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Шоколадно-банановые веганские оладьи

Кто сказал, что постные оладьи не могут быть вкусными? Этот простой рецепт докажет всем, что веганские рецепты ничем не уступают традиционным!

Невероятно нежные и вкусные постные оладьи приготовлены с бананом и какао: за один раз можно получить два, совершенно разных  вкуса.

В рецепте использовались только простые и доступные ингредиенты. Поэтому, никаких лишних денежных затрат не будет.

Все, что нам понадобится, это:

  • 2 стакана растительного молока (миндальное, кунжутное, кокосовое или соевое)
  • 2 ст. л. сахара
  • 2-3 стакана муки (в зависимости от сорта и качества, но лучше всего ориентироваться на консистенцию теста)
  • 1/3 ч. л. порошка карри
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. какао порошка
  • 1 банан

Как приготовить веганские оладьи на десерт

Оладьи можно приготовить на любом растительном молоке. Очень вкусно получается на миндальном или кокосовом. Также, можно использовать кунжутное или вовсе заменить на воду. Вкус орехов или кунжутного семени, практически, не ощущается в готовых оладушках. Оно лишь придает легкий оттенок орехов и делает тесто более жирным и насыщенным.

Миндальное молоко влить в удобную посуду. Постепенно добавлять муку и тщательно перемешивать тесто, чтобы не образовывались комочки.

Бананы раздавить вилкой или взбить блендером.

Должно получиться однородное банановое пюре. С помощью блендера  получается идеальная консистенция. Если давить бананы вилкой, то пюре будет с небольшими комочками, это совершенно не мешает тесту и в оладушках чувствоваться не будет.

Перекладываем бананы к тесту. В веганском рецепте бананы исполняют «роль» яиц. Они склеивают тесто и делают его более густым и насыщенным. Плюс  к тому, добавляют  панкейкам свой неповторимый вкус.

Добавляем соль, 1 ст. л. сахара, масло и карри. В таком количестве, порошок карри практические не ощутим, но он дает невероятно красивый золотой цвет. Карри не обязательно использовать в рецепте, на вкус это не повлияет.

Хорошенько все перемешиваем. Тесто должно получиться жидким и «тягучим», т. е. свободно литься с половника (как густая ряженка). И жарим на сковороде без масла.

Как будет использована половина теста, добавляем какао и 1 ст. л. сахара и тщательно перемешиваем, пока не получится красивый шоколадный цвет.

Жарим вторую партию веганских шоколадных оладушек.

Выкладываем бананово-шоколадные оладьи на терелочку и подаем к столу.

Постные оладьи можно украсить колечками свежих бананов, шоколадной крошкой, орехами, медом и т. д.

Приятного аппетита!

Банановые оладьи — Cooking Palette БЛИНЫ, ЗАПЕКАНКИ, ВАФЛИ

Готовить, а особенно, печь банановые оладьи, когда у тебя нет столешницы на кухне, а посуда и продукты рассованы по всему дому – то еще удовольствие, скажу я вам. Но я все же исхитрилась и сделала их.  Не пропускать же сладкую Масленицу из-за разрухи в доме. Да и бананы перезрели – из них теперь либо кекс, либо блины. Решено: пусть будут блины. Вернее, оладьи, и пушистые, и сладкие, и душистые. Оладьи – десерт, оладьи – завтрак, оладьи – праздник. Еще один бананово-блинный рецепт к уже имеющемуся.

Чем спелее банан, тем ароматнее получатся оладьи. Оладьи хороши со сгущенкой, вареньем, маслом, взбитыми сливками. Я же больше всего здесь люблю кленовый сироп или мед и ореховую крошку. Орехи пекан, на мой вкус, лучше всего подойдут. Тонкий аромат банана, тягучий мед или сироп и похрустывающие яркие на вкус орехи пекан  и чашка дымящегося кофе – восхитительный завтрак! Вот она – Масленица.

Готовьте с удовольствием!

Банановые оладьи

Подготовка 10 minutes Приготовление 15 minutes Порции 12 оладий (примерно) Автор William-Sonoma, The Kid’s Cookbook
  • 1½ чашки муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. пекарского порошка baking powder
  • Щепотка соли
  • 1 перезрелый банан
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чашка молока
  • 1. 2 ч.л. ванильного экстракта не обязательно
  • 3 ст.л. сливочного масла растопить
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Сливочное масло для промазывания оладий
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. В большой миске смешать муку, сахар, соль и пекарский порошок.

  3. В небольшой миске вилкой размять банан до состояния пюре. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, если используете. размешать.

  4. Добавить растопленное масло, размешать.

  5. Добавить банановую смесь в миску с мукой, размешать. Получится густое тесто.

  6. Выпекать оладьи (примерно 1/4 чашки теста на один оладий). Промазывать горячие оладьи сливочным маслом.

  7. Подавать со свежими бананами и медом, кленовым сиропом, орехами или как нравится.

Related

Банановые оладушки. Куда девать почерневшие бананы? | Гастрономическая Шизофрения

Здравствуй, уважаемый читатель. Сегодня будем готовить банановые оладушки. Этот рецепт раз и навсегда решит проблему почерневших бананов у вас дома. Есть, конечно, много рецептов для «уставших» бананов, но этот, как мне кажется, самый быстрый и простой. Ребенок слопал с огромным удовольствием.

Что получилось и список ингредиентов смотри в самом конце статьи.

Важно. Для супер пышности мы можем отдельно взбить белки. Это не обязательно и на вкус никак не повлияет. Если белки взбивать не хотите, то просто смешайте все ингредиенты и жарьте.

Готовим банановые оладьи

Отделяем белки от желтков. В белки сразу добавляем сахар.

Взбиваем белки до густой пены. Напомню, что это необязательно и делается для пышности.

Теперь добавляем в желтки муку, кефир, соду, соль и хорошо взбиваем. Главное чтобы не было комочков. Фото листабельны.

Ложки без горокЛожки без горок

Теперь зовем ребенка и просим его помять бананы. Когда ему надоест разомните оставшиеся вилкой. Закидываем бананы в замес с мукой. Листаем фото.

Смешиваем белки и основной замес. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности. Листаем фото.

Замес готов. Начинаем жарить. Жарим на слабом огне с минимальным количеством масла, при условии, что у вас хорошая сковорода. Листаем фото.

Жарить такие оладушки очень долго. Поэтому мы ускорим процесс в несколько раз.

Наливаем несколько половников на сковороду и размазываем замес. Жарим так же как и обычные оладьи.

Ну и вот что получилось. Список ингредиентов смотри в описании под фото. ЛИСТАЕМ ФОТО.

Это мелкие оладушки. Ингредиенты: Мука 10 ст. ложек. Яйца 4 шт. Сода на кончике чайной ложки. Лимонная кислота чуть меньше чем на кончике чайной ложки. Бананы мягкие 3 шт. Кефир 400 гр. Сахар 2-3 ст. ложки. Соль 1\4 чайной ложки.Это мелкие оладушки. Ингредиенты: Мука 10 ст. ложек. Яйца 4 шт. Сода на кончике чайной ложки. Лимонная кислота чуть меньше чем на кончике чайной ложки. Бананы мягкие 3 шт. Кефир 400 гр. Сахар 2-3 ст. ложки. Соль 1\4 чайной ложки.Это мелкие оладушки. Ингредиенты: Мука 10 ст. ложек. Яйца 4 шт. Сода на кончике чайной ложки. Лимонная кислота чуть меньше чем на кончике чайной ложки. Бананы мягкие 3 шт. Кефир 400 гр. Сахар 2-3 ст. ложки. Соль 1\4 чайной ложки.

Спасибо за внимание!  Канал в Ютубе. Посетите нашу группу в ВК и Инстаграм. Как получить баллы на покупки в OZON и скидки читай тут.

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их в стопку и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она отправит мне запрос на завтрак. Или я полагаю, что к тому времени они уже действительно просят бранч.

Так как блины были популярны среди моих любителей мини-бранчей, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.

Но есть что-то в стопке классических банановых блинов, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов — это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки. Как только пузырьки начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Я люблю держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ ЗАМОРОЖИВАТЬ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины одним слоем на противнях. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и переворачивайте до теплого состояния.

Когда вы попробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, протертые в пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

банановых блинов — девушка из Айовы ест

Банановые блины воздушные, но плотные и достаточно сладкие.Идеальный рецепт завтрака, чтобы просыпаться по выходным!

Одна из вещей, которых я с нетерпением жду в ближайшие пару лет, когда мы с Беном создаем семью, — это создание новых веселых семейных распорядков. Верно. Я настолько тип А, что буквально не могу ждать , чтобы включить в свою жизнь больше распорядков. (Отсюда я практически слышу, как глаза Бена закатываются…)

В любом случае, когда я рос, моя семейная жизнь в значительной степени вращалась вокруг распорядка дня и традиций, о которых у меня остались (в основном) теплые воспоминания.

Мой папа каждую неделю приходит домой с работы с «Пятничным угощением» для меня и моих братьев? Супер любящий. Вечер понедельника вечером спагетти? Фонд. Церковный ужин по средам, после которого следует хоровая репетиция? В основном любил. Уборка наших спален и дома каждое воскресенье после обеда. Не очень люблю.

Обратите внимание, что большинство приятных воспоминаний вращается вокруг еды, и насколько странно звучит слово «любящий» прямо сейчас, после того как вы прочитали его в 15-й раз менее чем за минуту?

Так или иначе, каждое воскресное утро перед началом еженедельной уборки спальни (тьфу) мой папа топил печь после церкви и готовил моим братьям, маме и мне все, что мы хотели для позднего завтрака. Это была лучших часть выходных!

Французские тосты, блины, вафли, яйца, омлеты, бекон, картофельные оладьи или пончики из бисквитного теста от Fry Daddy (омг) — он бы приготовил разные блюда для каждого члена семьи, если бы мы этого захотели.

Ну, в прошлое воскресенье, когда вся семья была в доме моего брата и невестки после крещения Иви, я узнал, что мой брат продолжает традицию готовить воскресный утренний бранч для своей семьи каждую неделю.Восхитительный.

Мы также узнали, что он продолжил традицию угощения в пятницу вечером для Финна (и, в конечном итоге, для Эви, когда у нее появляются зубы!), Что сделало моего папу таким счастливым, что это привело его к эмоциональному штопору. Это было… весело.

В любом случае, очевидно, что его фирменным блюдом являются домашние Банановые блины , поскольку Финн — фанатик бананов , , которые он все утро переворачивал для всех, кто пришел в город на крещение. В доме, полном бабушек и дедушек, прабабушек и дедушек, тетушек, дядюшек и многих других, нужно было кормить много ртов, но он прижал лепесток к металлу, вошел в режим Железного повара (именно его слова) и выкрутился. блин за блинчиком, пока мы все не насытились.

Их было восхитительно!

Обычно я не большой поклонник «всякой всячины», такой как шоколадная стружка или ягоды, в свои блины, но я делаю исключение для этих детей. Пушистый, нежный, с добавлением теплых сливочных кусочков банана, каждый кусочек таял во рту.

Они были настолько хороши, что на самом деле, что я позвонил своему брату через 2 дня и заставил его рассказать мне рецепт по памяти, чтобы я мог приготовить их для Бена и для себя.Что я и сделал. И теперь вы тоже можете! Ну, не для меня и Бена — но в любом случае для вашей семьи !

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Банановые блины моего брата

Описание

Банановые блины — это блины, которые мой брат готовит для своей семьи каждые выходные. Пушистые, но плотные, они блинное совершенство!

Ингредиенты
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1-1 / 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 или 4 столовых ложки сахара (в зависимости от того, насколько сладко он вам нравится)
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 4 столовых ложки топленого масла, охлажденного и разделенного на части
  • 2 стакана молока
  • 2 банана, растертых до желаемой консистенции (мой брат любит их кусочками)
  • Кленовый сироп
Указания
  1. Разогреть большой сковороду на среднем огне.Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар, затем сделайте углубление в центре. В отдельной миске взбейте яйца, 2 столовые ложки топленого масла и молоко. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородной массы. Сложите бананы.
  2. Смажьте предварительно нагретую сковороду небольшим количеством оставшегося топленого масла, затем налейте небольшое количество теста на 1/4 стакана, чтобы сформировать каждый блин. Когда на поверхности каждого блина появятся пузырьки, переверните и готовьте до золотистого цвета.Выложить на тарелку и очень неплотно накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем подавайте с теплым кленовым сиропом.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Сделайте партию этих банановых блинов, чтобы получить вкусное угощение в эти выходные, или в любой вечер недели, чтобы быстро и весело посидеть на закусках. Это будет завтрак на ужин. Вы их полюбите!

Самые пушистые веганские банановые блины.

Стопка пушистых веганских блинов — идеальный способ начать выходные! Сверху полейте теплым кленовым сиропом и наслаждайтесь приятным завтраком.

Что может быть лучше завтрака с блинами субботним утром? Да, есть … веганский завтрак с блинами.

Мы регулярно готовим здесь блины, но мы были настроены на что-то другое, поэтому в меню появились веганские банановые блины.

Все, что потребовалось, — это разморозить перезрелый банан из морозильной камеры, добавить его в тесто, и на завтрак у нас была хорошая стопка оладий без яиц.

Вы можете задаться вопросом, не сделает ли тесто слишком тяжелым из-за очень спелых бананов, но эти веганские банановые блины были очень легкими и воздушными . У них было как раз нужное количество бананового вкуса — оно было, но не слишком сильным. Оба моих мальчика любили их, так что я скоро сделаю их снова.

Чтобы эти легкие банановые блины приготовились в середине, готовьте их на медленной и медленной температуре — держите огонь на слабом. Я знаю, что это тяжело, когда хочется торопливо готовить блины! Но это необходимо.

У меня есть электрическая плита, поэтому я установил конфорку примерно на 3 или 4. Они готовятся немного дольше, но они получаются идеально золотисто-коричневыми и нежными.

Что делает это жидкое тесто пушистым?

Хорошее количество разрыхлителя позволяет этому тесту хорошо вздуться. Вы можете подумать, что разрыхлителя слишком много, но да, полторы столовые ложки — правильное количество.

Смотрите фото выше? Тесто должно быть таким пышным.После того, как вы перемешаете, дайте ему подняться примерно пять минут.

Сможете ли вы приготовить это веганское тесто для блинов заранее?

Нет, разрыхлитель в этом тесте позволяет ему вздуться, и если вы попытаетесь сделать это слишком далеко раньше времени, оно сдувается.

Можно ли заморозить эти блины?

Да, вы можете заморозить эти банановые оладьи, когда они будут приготовлены. Просто храните их в морозильной камере в морозильной сумке до трех месяцев.

Как разогреть оставшиеся блины?

Просто разогрейте их в микроволновой печи или тостере.

Можно ли приготовить веганские банановые оладьи без молока?


Да, их можно готовить из воды, и это не изменит вкуса. Текстура может быть чуть менее нежной, но все равно будет хорошо! Если вы в затруднении, можете использовать воду для приготовления веганских банановых блинов.

Как успешно приготовить веганские банановые оладьи:

  • Обязательно подождите несколько минут, пока разрыхлитель не заставит тесто вздуться — вот что делает эти блины красивыми и воздушными.
  • Когда вы будете готовы жарить их, используйте изрядное количество веганской масляной пасты — вы не хотите, чтобы блины прилипали к сковороде! Не нагревайте слишком сильно, иначе они могут подгореть из-за сахара в бананах.
  • Две вещи, которые, как мне кажется, облегчают жарку блинов, — это хорошая сковорода и очень хорошая, тонкая металлическая лопатка.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Самые пушистые веганские банановые блины.

Эти веганские банановые блины — идеальный завтрак на выходных! Легкий, пушистый и идеально сочетающийся с кленовым сиропом.

Состав

  • 1 над спелым бананом Очень спелый, я храню свой в морозилке
  • 1 3/4 чашки белая мука из полбы универсальная мука тоже подходит
  • 1 1/2 Столовые ложки органический тростниковый сахар
  • 1 1/2 Столовые ложки порошок для выпечки
  • 3 Столовые ложки растопленный веганский масляный спред или масло по вашему выбору — кокосовое масло работает хорошо
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка немолочное молоко
  • веганский масляный намаз для сковороды

Инструкции

  1. В большой миске размять банан. Добавьте растопленный веганский масляный спред, ваниль и немолочное молоко. Перемешайте.

  2. Добавьте белую муку из полбы, сахар, разрыхлитель и соль. Смешать.

  3. Положите столовую ложку растительного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем медленном огне, пока веганское масло не начнет шипеть.

  4. Когда сковорода станет горячей, переложите в нее тесто.Готовьте блины медленно и медленно, это может занять около 3-4 минут с каждой стороны. Когда блины будут готовы по краям, переверните их тонкой лопаткой. Готовьте еще 3-4 минуты, затем снимите со сковороды.

  5. Повторите то же самое с оставшимися блинами. Сверху полейте веганский масляный спред и сироп.

Примечания к рецепту

Размер порции — два блина.

Пищевая ценность двух блинов без сиропа.

Они хорошо замораживаются — храните в сумке для замораживания до трех месяцев.

Пищевая ценность

Самые пушистые веганские банановые блины.

Сумма на порцию

калорий 378 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Натрий 108 мг 5%

Калий 635 мг 18%

Углеводы 53 г 18%

Волокно 8 г 33% 9 г 10%

Белок 9 г 18%

Витамин A 145IU 3%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 270 мг 27%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Эти блины так легко приготовить, и они идеально подходят для завтраков на выходных! Дети и взрослые любят это. Если вы ищете более веганские рецепты блинов, попробуйте эти тыквенные оладьи с шоколадной крошкой.

В этой статье есть еще несколько общих советов о том, как успешно приготовить блины.Не торопитесь — не позволяйте сковороде становиться слишком горячей и не переворачивайте ее слишком рано.

Этот пост был первоначально опубликован в январе 2015 года. Он был обновлен.

Как приготовить банановые блины, легкий веганский рецепт

Блинчики на завтрак кажутся очевидным удовольствием, но вы когда-нибудь готовили на ужин стопку масла? Если это так, игра началась, но если вы впервые меняете свой завтрак на сладкий и соленый ужин, зажгите свечи и накройте стол, потому что у нас есть лучший рецепт для вас.

Блины — одно из тех вкусных угощений, которые любят все в любое время дня. В те ночи, когда вы не можете решить, что приготовить на ужин, или время имеет существенное значение, есть блины после захода солнца — это не проблема. Теплые, воздушные, маслянистые, хрустящие по краям торты невероятно вкусные, их легко приготовить, а все необходимые ингредиенты, скорее всего, уже у вас в кладовой.

Сегодняшний рецепт дня — один из самых простых в приготовлении и самый вкусный рецепт веганских блинов, который вы когда-либо пробовали.Для создания вкусного шедевра требуется 5 ингредиентов и 2 шага. Кроме того, если вы хотите отведать эти торты без глютена, Джилл Глен, разработчик вашего рецепта, рекомендует заменить обычную муку на муку без глютена.

Мы не исключаем завтрак из уравнения, но если вам когда-нибудь понадобится быстрый и сытный ужин, не забывайте о блинах.

Если вы хотите еще больше вкусных угощений на завтрак от Джилл Гленн, попробуйте ее вкусные веганские булочки с корицей.

Разработчик рецепта: Джилл Гленн, @peanutbutterandjillybeans

Сообщение от разработчика рецепта: «Золотистые и хрустящие снаружи, и супер пушистые и легкие внутри, и полные вкусного бананового вкуса! их так легко приготовить, как и они восхитительны. Вам понадобится всего 5 простых веганских ингредиентов, их можно приготовить без глютена, и на их приготовление уйдет около 20 минут! Это будет ваш рецепт блинов. Дайте им попробуйте, и вы узнаете почему! Вся семья полюбит их! »

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут

Веганские банановые блины

Урожайность 8 порций

Ингредиенты

  • 2
  • спелых бананов
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 2 стакана миндального молока
  • 2 стакана обычной или безглютеновой универсальной муки
  • Веганское масло для жарки

Дополнительные ингредиенты

  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

  1. Размять спелые бананы и смешать их с миндальным молоком, разрыхлителем и дополнительными ингредиентами.Затем добавьте муку. Тесто будет слегка комковатым, это нормально!
  2. Нагрейте сковороду до среднего и добавьте немного масла. Как только масло растопится и начнет пузыриться, налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста на блин. Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки, а затем переверните. Они должны быть золотисто-коричневыми!

Лучшие палео-банановые блины со свежей клубникой


Даже будучи подростком, который, при прочих равных, вероятно, остался бы в постели до полудня, если бы я мог, я бы услышал, как мой отец шумит на кухне, и я бы рассчитал свое прибытие только на мгновение первые блины перекладывались мне на тарелку.Я подозреваю, что это мог быть план моего отца, чтобы вытащить мою задницу из постели.

Конечно, папиные оладьи не были палео — особенно после того, как я намазал их липким сиропом. И давайте посмотрим правде в глаза — после огромной тарелки блинов из пшеничной муки, залитых сиропом, вам остается только одно: вздремнуть. Поэтому, когда я взялся за приготовление этого рецепта блинов Палео, я был в восторге. Все воспоминания о доме, но со всей пользой для здоровья моей палеодиеты!

Основным ингредиентом традиционных блинов является пшеничная мука. Поскольку это запрещено в палеодиете, в этом рецепте используется кокосовая мука. Но вы заметите, что это всего лишь немного кокосовой муки — две с половиной чайных ложки, если быть точным, — что, если вы когда-либо готовили традиционные блины, покажется странно небольшим количеством муки. Но вот секрет…

Банановое пюре в этих блинах используется не только для вкуса, хотя банановый аромат определенно ощущается. Банановое пюре на самом деле сочетается с яйцом и небольшим количеством кокосовой муки, которое вы используете для создания традиционной консистенции блинов.Так что не упускайте бананы!

Кокосовая мука и немного кокосового масла, которые вы используете для жарки этих младенцев, не дадут вам потрясающего вкуса кокоса — кокосовый вкус настолько мягкий, что вы, вероятно, не заметили бы его, если бы не знали. Но раз уж вы это знаете, вы можете уловить намек на это. Но, конечно, немного кокосового вкуса великолепно сочетается с ароматами банана и корицы.

Вы почти могли представить себя в Карибском бассейне, завтракающим у кристально-голубых грохочущих волн.На самом деле, вы ДОЛЖНЫ представлять себя там, потому что, ну, а почему бы и нет?

Чтобы добавить к этим простым банановым блинам тропический блеск, я люблю добавлять сверху фруктов, когда я их подаю, будь то только я или я делюсь своими блинами с одним или двумя друзьями. Моя любимая начинка — клубника, но любые ягоды — черника, малина, ежевика — вкуснятина! — тоже было бы здорово. Или их все вместе!

Но самое лучшее в этих простых банановых блинчиках — это то, что они дадут вам все те блины, которые вы любите, без какого-либо раздутого, переполненного ощущения после тяжелых, пропитанных сиропом традиционных блинчиков.

Так что попробуйте эти простые банановые блины, будь то утренний ритуал на выходных, основной продукт на завтрак или непродолжительные блины. Вы не пожалеете!

Другие рецепты блинов с бананом и палео:

Палео-банановые яичные оладьи с двумя ингредиентами (простой рецепт)
Домашние блинчики с черникой и бананом без муки
Лучшие белковые оладьи из кокосовой муки, банана и орехов (они вызывают привыкание)
34 лучших палео-блинчика всех времен — банан, тыква, кокосовая мука и многое другое

Банановые протеиновые оладьи (без глютена)

Этот рецепт банановых протеиновых блинов без глютена быстрый, легкий и вкусный!

Это один из моих самых любимых завтраков — я ем его хотя бы несколько раз в неделю. Он также отлично подходит для детей — моей дочери это тоже нравится — не только ест, но и помогает мне готовить! 🙂

Основной рецепт банановых блинов в этом посте предназначен для версии на плите, но я также включил вариант для микроволновой печи.

В наши дни я обычно делаю версию для микроволновой печи, потому что она быстрее и готовит меньше блюд, но если у вас есть немного времени, попробуйте вариант с плитой, так как он будет более пушистым и больше похож на традиционные блины!

Прикрепите это изображение для использования в будущем!

В дополнение к фотографиям и рецепту в этом посте обязательно посмотрите видео, показывающее, насколько легко приготовить эти банановые протеиновые оладьи!

Блинчики без глютена

Секрет этих блинов? Яйцо и банан!

Это может показаться грубым, но я обещаю, что это хорошо.

Эта комбинация — отличный способ насладиться блинами, которые содержат больше белка, чем обычно, но при этом имеют отличную текстуру и восхитительный вкус.

На протяжении многих лет я пробовал множество разновидностей этих блинов без муки, поэтому вот конкретный вариант рецепта, который я придумал, стал моим любимым.

Банановые протеиновые блины Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • банан ( т он спелый, тем слаще будет блин! )
  • яйца
  • молотый лен ( В этом рецепте используется как «мука».При желании можно использовать миндальную муку или кокосовую муку вместо нее. )
  • ваниль
  • корица

Этот рецепт рассчитан на индивидуальную порцию, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше!

Не стесняйтесь исключать экстракт корицы и ванили — абсолютно необходимы только 3 основных ингредиента.

Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.

Вот небольшое пошаговое видео-руководство, как приготовить эти простые банановые протеиновые оладьи:


1

Вот что вам нужно для этого простого рецепта! Ванильный экстракт внизу не обязателен.

2

Размять банан в миске, пригодной для использования в микроволновой печи

4

Взбить с корицей, молотыми льняными семенами и ванильным экстрактом

5

Вылить в кастрюлю размером с омлет на слабом огне. Подождите 10 минут, затем переверните и готовьте еще 1 минуту

6

Сверху выложите вкусные ягоды, орехи / семена. Наслаждаться!

7

Полный рецепт можно найти в моем блоге — fANNEtasticfood. com


Полный рецепт можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.

Но сначала несколько советов!

Как приготовить банановые оладьи с высоким содержанием белка

Чтобы приготовить блин, сначала разомните банан в миске. Добавьте яйца и взбейте.

Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и осторожно перемешайте.

Обязательно используйте для этого блина небольшую сковороду размером с омлет. Все, что больше, приведет к тому, что он слишком сильно расширится и расколется.

Также проявите терпение — дайте ему постоять добрых 10 минут, прежде чем пытаться его перевернуть!

Можно ли приготовить в микроволновке этот банановый блин без муки?

Да! По многочисленным просьбам, вот вариация СВЧ:

.

Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте до однородности.

Поставьте в микроволновую печь на 3–4 минуты или пока центр полностью не приготовится.

Он не будет таким пушистым, но все равно будет очень вкусным!

Это один из наших любимых рецептов завтрака. Надеюсь, он вам тоже понравится!

У вас есть рецепт завтрака или позднего завтрака? Дай мне знать в комментариях!

Блинчики с бананом и белком без муки

11 февраля 2019 г., от fANNЭтастическая еда

Самый простой блин на завтрак без муки, который обязательно понравится всей семье!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 10 минут

Общее время 11 минут

Состав:

  • 2 яйца, взбитые
  • 1 средний очень спелый банан, протертый в пюре
  • 1 ст. льняное молотое
  • 1 ч. Л. экстракта ванили (по желанию)
  • Несколько коктейлей корицы (по желанию)

Инструкции:

  1. Чтобы приготовить блин, разомните банан в миске, затем добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и аккуратно перемешайте.
  2. Перелейте смесь в кастрюлю (смазанную маслом или опрысканную кулинарным спреем) на слабом огне. Я рекомендую использовать небольшую сковороду размером с омлет (у меня 8 дюймов) — блин будет слишком жидким для большой сковороды и будет слишком сильно растекаться, из-за чего его будет трудно перевернуть.Другой способ — оставить блин на 10 минут. Не трогайте его — приготовление займет некоторое время. Сделайте что-нибудь еще и какое-то время игнорируйте это.
  3. Примерно через 10 минут убедитесь, что блин достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть. Если это так, откиньте! На другой стороне это займет всего минуту.
  4. Наслаждайтесь без добавок или со свежими фруктами, йогуртом или чем угодно!

Примечания:

Для версии для микроволновой печи:

Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Включите в микроволновую печь на 3-4 минуты или пока центр полностью не приготовится.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Хотите еще несколько простых идей рецептов завтрака?

Банановые блины — САМЫЕ ЛУЧШИЕ банановые блины

Эти изысканные блины просто приготовлены. Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

Несколько выходных назад я пытался решить, что приготовить на воскресный завтрак. Дети упомянули блины, но, честно говоря, обычные блины мне не очень нравятся. Однако я люблю блины с фруктовой начинкой. Особенно черника! Обморок. Они были даже моими любимыми, пока не появились эти банановые блины.

Еще одна побочная история… Я чувствую, что из недели в неделю не могу решать, будет ли у нас слишком много бананов или недостаточно. Если я куплю три, они исчезнут в мгновение ока, и кто-то спросит: «Ты идешь в магазин? Нам нужны бананы ». Если я куплю целую связку, они коричневые, и мне придется их заморозить.

Как заморозить бананы:

Вы замораживаете бананы? Я делаю все время! Отлично подходит для смузи или всего, что требует спелых бананов, например, это 4 ингредиента бананового мороженого с арахисовым маслом.

Как: заморозить и использовать спелые бананы

У меня всегда есть бананы в морозилке.Никогда не угадаешь, когда захочешь получить бананового хлеба , верно?

Осенний банановый хлеб со специями

Мой рецепт бананового хлеба, он же «Самый лучший банановый хлеб», встречается здесь довольно часто. Однако иногда хочется чего-то другого. Это когда я делаю пару буханок своего шоколадно-апельсинового бананового хлеба или бананового хлеба S’More.

Я ухожу от себя, не так ли? Сегодня мы не говорим о банановом хлебе, по крайней мере, в традиционном смысле, не так ли? Сегодня . .. это все о стопке блинов с банановым хлебом!

Сверху посыпьте грецкими орехами и ломтиками банана, сбрызните теплым кленовым сиропом, и вы позавтракаете, достойный короля.

Сытные блины, просто умоляющие съесть их. Разве вы не хотите, чтобы вы могли просто протянуть руку и схватить вилку ?? Не волнуйся. Сделать их совсем несложно. Просто возьмите коробку Bisquick и готовьте! Нет под рукой Bisquick? Сделай свой собственный Bisquick!

Ингредиенты для этого рецепта, скорее всего, прямо сейчас у вас на кухне.

Смешайте банановое пюре, бисквик, коричневый сахар, молоко, яйца и специи.Вылейте их на подготовленную сковороду, и вы сразу же их съедите.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я подумал, может быть, вы хотели бы увидеть еще пару рецептов, содержащих Бисквик? Слева направо:

Copy Cat Red Lobster Печенье с чеддером, Кексы Easy Berry Bisquick и батончики со специями из тыквы

А теперь приготовим блины с банановым хлебом!

Выход: 12-15 блинов.

Эти изысканные блинчики просто приготовлены.Начните со микса Bisquick, добавьте спелые бананы и несколько специй, и вы получите эту восхитительную стопку блинов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чашки Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 спелых банана, пюре
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • масло растительное для приготовления пищи
  • кленовый сироп, нарезанные бананы и грецкие орехи для сервировки

Инструкции

В миске взбейте все ингредиенты для блинов.Тесто будет слегка комковатым.

На разогретую сковородку или сковороду (около 375 градусов) добавьте пару столовых ложек растительного масла и смажьте дно. Когда он станет горячим, налейте примерно 1/3 стакана теста для блинов на каждый блин. Когда они начнут пузыриться и станут золотисто-коричневыми, переверните их. (примерно 3-4 минуты) Варить еще 3-4 минуты, пока блины не будут готовы.

Подавать с теплым кленовым сиропом, нарезанными бананами и грецкими орехами по желанию.

Банкноты

Слегка адаптировано из Tablespoon.com

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

Если вы любите блины… вот несколько восхитительных блинов от моих друзей!

Тыквенные оладьи с клубничным сиропом от Bowl Me Over

Самые лучшие блины — от хозяйки души

Тыквенные оладьи с кленовым сиропом пекан — The Foodie Affair

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*