Банановые оладьи в мультиварке: Банановые панкейки в мультиварке на молоке

Содержание

Банановые панкейки в мультиварке на молоке

Панкейки – это блюдо американской кухни. Оно очень популярно в Соединенных Штатах Америки и Канаде. В последнее время это выпечка стала пользоваться большой популярностью и в России. Хоть я и не являюсь большой поклонницей американской кухни, но панкейки я просто обожаю. Предлагаю испечь панкейки в мультиварке.

Панкейки – это что-то среднее между оладьями и блинами. Тесто для их приготовления используют разное. Сегодня я хочу предложить вам приготовить банановые панкейки на молоке, а выпекать мы будем при помощи мультиварки. Не смотря на всю простоту их приготовления, банановые панкейки получаются воздушными, пышными, вкусными, сытными и очень нежными. На мой взгляд, это просто идеальное блюдо для завтрака, которое с удовольствием будут употреблять не только взрослые, но и дети. А подавать к столу банановые панкейки рекомендуют с сиропом. Но так как это блюдо с сиропом получается весьма калорийным, я предпочитаю его употреблять без него, ведь оно и так получается довольно сладким.

Надеюсь, что банановые панкейки вы оцените по достоинству.

Ингредиенты

  1. Молоко – 250 мл
  2. Яйцо куриное – 1 штука
  3. Банан (спелый и очень сладкий) – 1 штука
  4. Сахарный песок – 1.5 столовые ложки
  5. Соль – 1 щепотка
  6. Растительное масло (без запаха) – 2 столовые ложки
  7. Мука пшеничная– 120 граммов
  8. Сода (гашеная уксусом) – ½ чайной ложки

Как приготовить банановые панкейки на молоке в мультиварке

1. При помощи венчика взбиваем одно куриное яйцо вместе с сахарным песком и солью. Затем вливаем молоко и растительное масло. Растительное масло должно быть без запаха.

2. Далее в яичную смесь мы добавляем соду гашеную уксусом.

3. Берем один спелый и сладкий банан и превращаем его в банановое пюре. Это можно сделать при помощи блендера или вилки. Обычно я использую вилку.

4. Кладем банановое пюре в миску с молочно-яичной смесью.

5. Содержимое миски нужно взбивать миксером или блендером, чтобы насытить тесто кислородом.

6. Всыпаем просеянную через сито пшеничную муку. Тесто должно получиться не жидким и не густым. Оно должно быть гуще, чем тесто, которое готовят на блины.

7. Для выпекания панкейков мы будем использовать сухую кастрюлю. Кастрюлю не нужно смазывать маслом или маргарином. Набираем тесто половником и вливаем его в кастрюлю. Выпекаем банановые панкейки на режиме «Выпечка» с каждой стороны до 7-8 минут, под закрытой крышкой.

Вкусные банановые панкейки, приготовленные в мультиварке готовы! Употреблять их лучше всего с чаем или кофе в горячем виде! Приятного аппетита!

Оладьи с бананами в мультиварке

Банановые оладьи с овсяными хлопьями

Оладьи – одно из самых распространенных блюд. Если и в вашей семье есть любители такого лакомства, то рекомендуем воспользоваться наши рецептом и побаловать своих родных и близких довольно интересным вариантом давно знакомых оладьей. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака с чаем, какао или кофе.

  1. Овсяные хлопья – 1 стакан;
  2. Молоко – 1 стакан;
  3. Банан – 2 шт.;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Мука – 3-4 ст. л.;
  6. Соль и сахар на ваш вкус.

Приготовление блюда

Овсяные хлопья необходимо измельчить в муку.

Бананы очищаем и превращаем в пюре в блендере. Можно размять вилкой или сделать это любым другим способом.

Взбиваем отдельно в мисочке яйцо.

Соединяем измельченные овсяные хлопья, банановое пюре, взбитое яйцо, муку (желательно просеянную через сито), молочко и сахар с солью.

Взбиваем смесь миксером или другим способом. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Обжариваем наши оладьи в мультиварке в режиме «Выпечка» до изменения цвета и характерного румянца. Нет необходимости их переворачивать, они и так отлично прожарятся. Предварительно в чашу мультиварки нальем растительного масла.

Для выпекания понадобится около 10 минут.

Готовые оладьи выложим на бумажные полотенца, ведь лишнему маслу нужно стечь.

Подавать такое блюдо можно со сгущенным молоком, вареньем, джемом, сметаной. Можно просто посыпать их сахарной пудрой и корицей.

Используя за основу наш рецепт, вы можете изменять ингредиенты, например, использовать любые другие фрукты, сухофрукты, мак, изюм, корицу, ванильный сахар. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Некоторые хозяйки используют для приготовления теста разрыхлитель. Если вы будете использовать сочные фрукты, например, яблоки, то тесто необходимо делать гуще, потому что фрукты пустят сок и оладьи начнут разваливаться.

Источник статьи: http://recepty-multivarki.ru/bananovye-oladi-s-hlopyami

Необычные банановые оладьи

Порций: 3
Время готовки: 20 мин.

Описание рецепта


Хочу вам представить результаты моего эксперимента с тестом для оладьев.
Правильно эти оладьи называется «панкейки», они получаются тоньше обычных оладьев и вкус у них очень нежный.

В этом рецепте к тесту для оладьев нужно добавить перетертый банан и щепотку корицы. В мультиварке они готовятся быстрее, а прожариваются так же, как и на сковородке. Рецепт очень простой, я готовила панкейки к завтраку и все наелись и были приятно удивленны.

Чтобы приготовить оладьи в мультиварке нужны:

  • Один стакан молока (можно больше).
  • 1 стакан просеянной муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 спелый банан.
  • 2 ст. л. сахара.
  • Щепотка соли.
  • Щепотка корицы.
  • Раст. масло для жарки (не много).

Готовим по шагам:

Ингредиенты перечислены на три порции, это примерно 15 оладьей, плюс – минус 3, если вам нужно больше, кладите всего больше.

Банан нарезаем кружочками или натираем на крупной терке. Мне хотелось, чтобы бананы хорошо чувствовались в оладушках и попадались мелкие кусочки, поэтому порезала тонкими кружочками.

Смешиваем с помощью блендера бананы с молоком, добавляем к ним яйцо и, снова, немного перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли и корицы.

В полученную смесь вливаем нашу жидкость и взбиваем венчиком до растворения комочков.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и даем ей прогреться минут 10.
Столовой ложкой выкладываем тесто. Переворачиваем оладушки, когда сверху появятся мелкие пузырьки.

Оладьи можно подавать на стол с фруктами, со сметаной, с маслом.

Со свежим медом или вареньем.

И, конечно же, со всем этим вместе.
Приятного аппетита!

Приготовлены оладьи в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.

Кстати, в мультиварке можно приготовить нежные сырники из творога. Рецепт можно найти на этой странице.

Источник статьи: http://multivarki-recepti.ru/oladi-v-multivarke.html

Нежные и пышные оладьи в мультиварке

Согласитесь, нет ничего приятнее пышных и горячих оладьев к завтраку, чаю или кофе.

Способов приготовления оладьей огромное множество: в духовке, на сковороде, в мультиварке.

Оладушки в мультиварке

Многие хозяйки уже успели оценить плюсы и минусы приготовления пищи в мультиварке. Приготовить в ней оладушки будет очень легко и займет совсем немного времени. Готовить их можно в абсолютно любой мультиварке: панасоник, редмонд, поларис.

Небольшой секрет: оладьи в мультиварке желательно готовить из кислого молока, простокваши, сметаны или кефира. Но самые пышные оладьи получаются на кефире.

Сложность готовки в мультиварке заключается в том, что оладушки не жарятся, как на сковороде, а пропекаются. Поэтому мультиварку нужно накрывать крышкой. Оладьи готовятся достаточно быстро – до 1-2 минут. Следите за поверхностью теста, когда на нем будут образовываться пузырьки – можно переворачивать.

Ингредиенты

  1. Мука – 500 г.;
  2. Кефир любой жирности – 0,5 л;
  3. Сахар – 3 ст. л.;
  4. Разрыхлитель или сода – 1 ч. л.;
  5. Соль – 0,5 ч. л.;
  6. Ванилин для запаха.

Воздушные оладьи на кефире в мультиварке

Самые пышные оладушки готовятся на кефире. Это один из классических рецептов приготовления.

Перед тем, как приступать к готовке теста, нагрейте кефир до комнатной температуры.

Этапы приготовление оладьей на кефире:

  1. Для начала достанем кефир из холодильника, пусть он нагреется до комнатной температуры, или немного подогреем: пакет или бутылку с кефиром подставим под струи теплой воды.
  2. Смешиваем яйца с сахаром, растираем его по стенкам. Затем вливаем в смесь кефир и хорошенько перемешиваем до однородной массы.
  3. Постепенно всыпаем муку. Делать это необходимо очень аккуратно, чтобы предотвратить появление комочков.
  4. Добавляем все остальные ингредиенты: соду, соль, ванилин.
  5. Все перемешиваем до состояния густой сметаны.
  6. Тесто готово. Можно приступать к жарке оладьев: включаем мультиварку, выставляем режим «выпечка». На поверхность наливаем совсем немного масла и растираем по всей поверхности. Ложкой разливаем тесто на поверхность. Дожидаемся появления пузырьков, затем переворачиваем. Дожариваем оставшееся тесто.

Приготовить оладьи в мультиварке не составит особого труда, стоит только попробовать. К тому же, блюдо получается совсем не жирным.

Простые оладьи в мультиварке: рецепты приготовления

Конечно, оладьи в мультиварке можно готовить не только на кефире. Еще один из распространенных способов – использование молока при готовке теста.

Рецепт первый: оладьи в мультиварке на кислом молоке

Ингредиенты:

  1. Скисшее молоко – 500 мл;
  2. Яйца – 1-2 шт.;
  3. Сахар – 125 г.;
  4. Разрыхлитель или сода – 1 ч. л.;
  5. Ванильный сахар – 20 г.;
  6. Подсолнечное масло для жарки.

При желании вы можете добавлять какие-либо пряности: гвоздику, корицу. Это придаст аромат оладьям. А корица особенно будет хорошо сочетаться с яблочным вареньем или джемом.

Этапы приготовления:

  1. Взбиваем яйца вместе с сахаром до однородной массы, вливаем молоко.
  2. Все тщательно взбиваем, можно использовать миксер на небольшой скорости.
  3. Постепенно всыпаем все сухие продукты: муку, ванильный сахар, разрыхлитель или соду.
  4. Перемешиваем все до однородной массы.
  5. Смазываем поверхность мультиварки подсолнечным маслом, а затем выливаем тесто, дожидаемся появление пузырьков и переворачиваем оладьи.

Рецепт второй: яблочные оладьи в мультиварке

Ингредиенты:

  1. Яблоки – 1-2 шт.;
  2. Кефир – 0,5 л.;
  3. Сахар – 150 г.;
  4. Разрыхлитель – 1ч. л.;
  5. Корица – 0,5 ч. л.;
  6. Яйцо – 1 шт.

Этапы готовки оладьей на пару:

  1. Придерживаемся той же технологии, что и при изготовлении обычных оладьей на кефире.
  2. Яйца растираем с сахаром.
  3. Добавляем к смеси теплый кефир, все смешиваем.
  4. Всыпаем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, пряности, муку.
  5. Вымешиваем до однородной консистенции.
  6. Яблоки тщательно очистить от семечек и кожуры, натереть на мелкой терке, замесить в тесто.
  7. Тщательно все перемешать до однородной массы и отправить готовится на мультиварку, используя режим «жарка».

Нежные оладьи в мультиварке (видео)

Ваше блюдо готово! В дополнении к нему можно использовать множество различных топпингов: топленый шоколад, карамельный соус, кленовый сироп, разные виды варенья и джема, сметана, масло.

Источник статьи: http://kitchenremont.ru/komnaty/kukhnya/retsepty/vypechka/oladi-v-multivarke

Банановые панкейки в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для банановых панкейков в мультиварке на 2 порции :

Рецепт приготовления банановых панкейков в мультиварке по шагам

Банановые панкейки в мультиварке — это идеальный завтрак для всей семьи, который не составит никого равнодушным. Нам понадобятся вышеперечисленные ингредиенты. Сначала в чашу мы разбиваем одно целое яйцо. Аккуратно отделяем белки двух яиц от желтков и добавляем их к целому яйцу.

Тщательно взбиваем яйца венчиком до появления пузырьков.

Добавляем 100 граммов детского пюре из банана (можно любое другое на ваш вкус) и смешиваем его с яйцами до однородной массы.

Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения кислородом и во избежание образования комочков (у меня гречневая, можно заменить другой). Вместе с мукой добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Все смешиваем до консистенции жидкой сметаны (тесто должно получиться как на оладушки).

Мультиварку ставим на режим «жарить» и хорошо прогреваем. После того, как мультиварка прогрелась, выливаем полную столовую ложку нашего теста.

Дожидаемся появления пузырьков на поверхности панкейка (можно закрыть крышку для ускорения процесса). Это займет 30-60 секунд. Затем переворачиваем на другую сторону.

Подавать их можно с чем угодно: с медом, орехами, вареньем/джемом/сиропом, фруктами (у меня панкейки промазаны мягким творогом с заменитель сахара, сверху политы медом, украшены орехами и кокосовой стружкой). Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный белок

3

0

0

13

Банановое пюре

2

0

21

89

Гречневая мука

7

1

36

177

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

19

7

59

373

всего в 1 порции:

10

4

30

187

всего в 100 граммах:

8

3

24

152

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

👌 Банановый кекс в мультиварке, рецепты с фото

Если у вас дома есть маленький ребенок, то история моя для вас будет знакомая.  
 
В общем, попросил у меня сын банан, конечно же, дала. А как иначе? Вот только ест он у меня их интересно. Если шкурку до конца не сниму, то кусок банана у него отламывается, от этого ребенок расстраивается и есть дальше ничего не хочет. Поэтому чищу я этот фрукт для него полностью. И в этот раз почистила, а ребенок в ручках помусолил, помусолил и… бросил! Что теперь делать? Можно было бы съесть самой, но я решила накормить одним бананом всю семью. Хитренькая, однако!
 
Ингредиенты:
  • ориентировочно стакан муки (тесто должно получиться по консистенции как густая сметана)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара + на посыпку формы

  • 2 крупных яйца
  • 4 столовые ложки нежирной сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста

  • масло для смазывания формы


Сложность: просто
 
Время приготовления:примерно 1 час 30 минут
 
Приготовление:
 
Вообще приготовление кекса дело нехитрое. В миску разбила яйца и добавила туда же сахар (мне придумалось, что сахар на этот раз будет коричневый). Взбила миксером до легкой пены. Поломала в миску банан. Снова все взбила до образования однородной массы (при необходимости можно помогать себе вилочкой). Добавила муку. И сметанку не забыла положить. Всыпала разрыхлитель (у меня интересный, с шафраном, от него у теста получается красивый желтоватый оттенок). Снова все взбила, тесто готово.
Дальше смазала чашу мультиварки сливочным маслом и чуть-чуть присыпала сахарком (так получится карамельная корочка). Выложила тесто в чашу и поставила кекс в мультиварку на 1 час 20 минут, но лучше через часик под крышку заглянуть и проверить, как у кекса дела.
Готовый кексик присыпала сахарной пудрой и украсила половинками винограда. Согласна, банан выглядел бы логичней, но банана у меня не было, а украсить хотелось. Ну и съели мы его под чаек всей семьей. И сын ел, и муж, и сама не удержалась.
 
И вам желаю приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи пышные для детей (без яиц) с бананом — фото рецепт

 

Ингредиенты на 8-10 шт. :

  • 200 мл кефира;
  • 100г муки;
  • сахар по вкусу(обычно 2 ч.л.) ;
  • щепоть соли;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л. ;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • 1 банан.

Готовят детям от 1-го года.

Оладьи, приготовленные на кефире без яиц, получаются пышные и вкусные. Припек из банана не требует дополнительной термической обработки, так как этот фрукт мягкий и хорошо пропекается. Это блюдо быстро готовится и может стать прекрасным завтраком. Оладьи для детей с бананом идеально сочетаются с шоколадной глазурью, приготовленной из молочного шоколада.

Оладьи пышные для детей с бананом — Приготовление:

Стакан кефира выливаем в миску, где будем замешивать тесто. Вводим в кефир муку и тщательно перемешиваем венчиком, стараясь разбить все комочки. Тесто должно получиться густое, как сметана. Количество муки зависит от густоты кефира и качества самой муки. Ее может потребоваться немного больше или немного меньше. Поэтому лучше всего сначала высыпать полстакана муки, а потом подсыпать постепенно, доводя тесто до нужной густоты. Этого количества теста должно хватить на выпечку 8-10 оладьев. Если нужно больше, то увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Добавляем в тесто соду (гасить не нужно, так как ее погасит кефир), сахар, соль, 2 чайные ложки растительного масла.

Получившееся тесто еще раз хорошо перемешиваем.

Банан нарезаем на маленькие кубики и добавляем его в тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы не размять банан.

Готовое тесто получается воздушным, однородным, по густоте напоминаем сметану высокой жирности.

Разогреваем сковороду на сильном огне, смазываем ее растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковородку. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Подаем оладьи горячими, поливая их шоколадной глазурью или вареньем. Для приготовления шоколадной глазури лучше всего взять молочный шоколад (одну плитку) , растопить его в микроволновке или на водяной бане с 2 столовыми ложками сгущенного молока. В качестве дополнения можете прочитать рецепт детских сырников, которые тоже получаются пышные и вкусные.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Банановый пирог в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Чашу мультиварки слегка смажьте растительным маслом. В миске взбейте кефир (можно использовать йогурт) с медом и яйцами.

2 Отдельно просейте муку с разрыхлителем теста и содой. Добавьте коричневый сахар, перемешайте.

3 Бананы разомните вилкой. В рецепте используется 1,5 стакана банановой мякоти, для чего потребуется примерно 3 банана. Смешайте мучную смесь с кефирно-яичной и бананом.

4 Добавьте замороженную (или свежую малину), аккуратно перемешайте.

5 Выложите тесто в подготовленную чашу мультиварки. Установите чашу в мультиварку и закройте крышку.

6 Установите режим «Выпечка», время 1,5 часа. Готовность проверьте лучиной, на ней не должно быть жидкого теста.

7 Готовый пирог выньте из чаши, перевернув на контейнер для варки на пару. Дайте полностью остыть на решетке.

8 Сахарную пудру смешайте с кипятком. Добавляйте воду постепенно, пока не добьетесь нужной консистенции. Затем нанесите на пирог. Оставьте на 30 минут, чтобы глазурь застыла.

9 По желанию украсьте кусочками бананов и ягодами малины. Приятного аппетита!

Рецепт «Банановый пирог в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт приготовления яблочных оладьев в мультиварке

Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить оладьи в мультиварке. Получились вкусные яблочные оладушки. В мультиварке оладьи готовятся быстрее, чем на плите, и оладьи получились одинаково обжаренными. Красота, а не завтрак – и никакого утреннего стояния у плиты. Рецепт приготовления яблочных оладьев в мультиварке очень прост, поэтому скорее замешивайте тесто и готовьте вкусные оладьи в мультиварке.

Чтобы приготовить оладьи в мультиварке нам понадобится:

яблоко – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 250 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
молоко – 125 мл
корица – 0,5 ч.л.
сахарная пудра – 5 ст.л.
растительное масло – 5 ст.л.

Как приготовить оладьи в мультиварке:

1. Промоем яблоки и натрем их на крупной терке. Я сладкоежка, поэтому беру спелые сладкие яблочки.
2. Смешаем в большой посуде яйца, корицу, добавим молоко, муку, разрыхлитель. Все тщательно перемешаем. Вместо корицы можно взять ванильный сахар, мне же нравится вкус корицы.
3. Добавим тертое яблоко и еще раз перемешаем.
4. Добавим 3 столовых ложки сахарной пудры и хорошенько все перемешаем. Для приготовления оладьев в мультиварке можно взять и обычный сахар-песок, но пудра прекрасно растворяется и после нее не будет хруста на зубах. Если вы добавляете сахар – перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится.
5. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться более густым, чем на обычные оладьи, поэтому, если необходимо – добавьте еще муки. Делаем тесто такой консистенции, потому что яблоки в процессе жарки дают сок и, чтоб они не развалились, делаем гуще.
6. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло.
7. Ставим режим «Мультиповар», задаем температуру 160 °С. Если такого режима у вас нет, подойдет режим «Выпечка».
8. Выпекаем оладьи в мультиварке 10 минут. Переворачивать их не надо, они обжарятся и так.
9. Выкладываем оладушки на салфетки, чтоб впиталось лишнее масло.
10. Посыпаем их сахарной пудрой и подаем.

Вкусные яблочные оладьи в мультиварке готовы. Подавайте оладьи пока они теплые. Оладьи в мультиварке прекрасны для утреннего завтрака с чаем, какао или кофе.

Приятного чаепития и доброго утра!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Легкие банановые овсяные блины Рецепт + ВИДЕО

Эти легкие банановые овсяные блины сделаны из замоченного овса и бананового пюре, что придает им невероятную влажность и дополнительный заряд клетчатки! Это простой и полезный рецепт блинов, который можно заморозить и который идеально подходит для школьного утра! Включает пошаговое видео с рецептами.

Я знаю, что, наверное, уже миллион раз говорил это раньше, но завтрак — мое любимое блюдо дня, независимо от того, в какое время дня.

Я мог бы съесть эти бананово-овсяные оладьи на завтрак, обед и ужин, и вы бы не услышали, как я жаловался! Сладкие или соленые, бекон и яйца или блины и вафли — нам это нравится все .

Все раз.

Если вы ищете еще один потрясающий рецепт осеннего блина, попробуйте эти яблочные блины или этот здоровый блинчик с корицей — они потрясающие!

И каждый раз, когда я могу приготовить любимую еду и повысить ее пищевую ценность (потому что вы знаете, что дети будут просить перекус к 8:30, если вы этого не сделаете!), Я падаю.

Эти банановые овсяные блины естественно подслащены медом, но вы можете использовать вместо него кленовый сироп или обычный коричневый сахар, если хотите.

В этом рецепте я использую овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления, потому что я не хочу, чтобы мои блины были слишком толстыми, так как овес технически не готовится. Я замачиваю их, чтобы они размягчились, а затем просто немного растираю их, когда добавляю бананы в пюре — серьезно, так просто!

На картинке ниже вы можете увидеть, сколько влаги пропитанные овсяные хлопья и банан добавляют в эти оладьи — так хорошо, и никогда не сушат или безвкусно!

Как приготовить эти банановые овсяные оладьи в блендере:

Вы можете приготовить эти оладьи в блендере, если вы предпочитаете супергладкую текстуру! Честно говоря, так как овес замочен, вы вряд ли заметите его, даже если решите просто взбить венчиком. Они становятся мягкими и придают этим блинам лучший аромат!

Просто добавьте сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие, и перемешайте до однородной массы. Затем вылейте прямо на сковороду и готовьте!

Советы по приготовлению этих бананово-овсяных блинов:

  • Это не обычные банановые оладьи без муки — я хотел, чтобы они были густыми и пушистыми, поэтому в них есть мука и они не без глютена. Не стесняйтесь заменять обычную муку безглютеновой универсальной мукой на безглютеновый вариант.
  • Мне нравится растирать мой банан в блины, чтобы вкус был равномерно распределен — если хотите, вы также можете добавить ломтики банана!
  • Не стесняйтесь, добавьте еще больше вкусностей , таких как нарезанные поджаренные орехи пекан или грецкие орехи, изюм, черника или шарик арахисового масла!
  • Нам нравится это с кленовым сиропом , свежими нарезанными бананами и ягодами , но для более здорового варианта вы можете вместо этого добавить греческий йогурт или этот салат из свежих фруктов со сливочно-ванильной заправкой поверх.
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 банан
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Добавьте овес в миску среднего размера. Залейте сверху горячей водой и дайте настояться 5-10 минут.

  • Разомните банан вилкой в ​​большой миске.Добавьте замоченный овес, пахту, яйцо, мед и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и взбивайте до однородности.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-высокой температуры. Слегка сбрызните антипригарным спреем и разложите тесто для блинов кружочками на горячей сковороде. Дайте вариться около 3 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, затем переверните и готовьте с обратной стороны до золотисто-коричневого цвета. (* Обратите внимание, что замоченные овсяные хлопья делают блинчики влажными, но вы должны быть уверены, что они все еще прожарены)

  • Удалите и подавайте сразу с бананами и сиропом или по желанию.

* Если вы предпочитаете более жидкие блины, просто добавьте немного молока, чтобы тесто стало жидким.

Калорий: 128 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 235 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1,2 мг

Ключевые слова банановые овсяные блины, банановые блины, цельнозерновые оладьи

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Банановые блины {легкие и пушистые!}

Завтрак

Невероятная пахта Банан Блинчики полны бананового вкуса и идеально приготовлены! Они легкие, пушистые и ароматные.

Пара банановых блинов с нашим любимым пирогом с ветчиной и сыром! Сверху на блины добавьте взбитые сливки, кленовый сироп (или этот ванильный соус) и несколько дополнительных кусочков банана!

На прошлой неделе у меня валялись слишком спелые бананы. В то время как моей первоначальной мыслью было приготовить шоколадно-банановые маффины, я решил, что пора поработать над рецептом банановых блинов.

Ни для кого не секрет, что мы одержимы блинами у меня дома (и всем, что нужно для завтрака), поэтому я рад, что теперь этот рецепт в моем арсенале.Банановые блины — отличный способ использовать перезрелые бананы!

Можно ли есть перезрелые бананы?

Хотя перезрелые бананы не всегда выглядят так аппетитно, фрукты все же остаются хорошими. На самом деле, спелый банан имеет несколько преимуществ для здоровья: он богат антиоксидантами, которые помогают отсрочить или предотвратить повреждение клеток в организме.

И если эстетику перезрелых бананов трудно преодолеть, тогда используйте дополнительные перезрелые бананы в банановых блинах или в некоторых из идей, представленных ниже!

Что делать с бананами, которые вот-вот испортятся?

Сделайте банановых блинов , конечно! Еще несколько идей:

Банан Ингредиенты для блинов

  • Сухие ингредиенты
    • Мука
    • Белый сахар
    • Разрыхлитель порошок: Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий!
    • Соль: для усиления и баланса вкуса
    • Молотый корица: Этот ингредиент не является обязательным, но добавляет бананам действительно приятный дополнительный аромат
  • Влажные ингредиенты
    • Пахта: Если вы используете пахту, приготовленную своими руками, эти блины будут менее воздушными, но все равно подойдут. Вот как приготовить пахту своими руками.
    • Яйцо: Обязательно используйте большое яйцо, которое было слегка взбито перед добавлением.
    • Масло сливочное
    • Ваниль
    • Перезрелые бананы: Чем спелее бананы, тем слаще будут эти блины.

Банановые блины

Невероятные блинчики из пахты с бананом, приготовленные до совершенства! Эти Банан Блинчики легкие и воздушные, идеально подходят для сиропа и свежих ягод.

Банановые блины

Невероятные блинчики из пахты с бананом, приготовленные до совершенства! Эти Банан Блинчики легкие и воздушные, идеально подходят для сиропа и свежих ягод.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растопленного и охлажденного несоленого масла
  • 1 стакан пюре из перезрелых бананов (~ 2-3 банана)
  • 1 стакан полножирной пахты
  • 1 слегка взбитое большое яйцо
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана белой универсальной муки
  • 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (если используется поваренная соль или если она чувствительна к соли, уменьшите до 1/4 чайной ложки)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
  • Подавать с нарезанными ломтиками спелыми бананами, чистым кленовым сиропом, взбитыми сливками, измельченными орехами и т. д.

Инструкции

  • МАСЛО: Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и приготовьте большой противень, установив решетку для охлаждения поверх противня. Поместите оба в духовку. Начните с растапливания масла, а затем поставьте в холодильник или отставьте при комнатной температуре, чтобы он остыл. Перед добавлением к влажным ингредиентам он должен быть комнатной температуры.

  • WET: Поместите бананы в небольшую миску и полностью разомните вилкой или взбейте ручным миксером до однородной массы.Измерьте и подтвердите, что у вас ровно 1 уровень. Добавьте обратно в миску. Добавьте пахту, слегка взбитое яйцо, белый сахар и ванильный экстракт. Как только масло остынет до комнатной температуры, сбрызните другие влажные ингредиенты, постоянно помешивая.

  • DRY: В другую миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте до однородности. Сделайте углубление в сухих ингредиентах. Вылейте влажные ингредиенты в лунку. Смешивайте ингредиенты до тех пор, пока ПРОСТО не смешается и не останется полосок муки.Не перемешивайте слишком много! Если есть время, дайте тесту постоять при комнатной температуре 5-10 минут.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне (~ 300 градусов по Фаренгейту). Когда он горячий, проведите холодной палочкой с оставшимися 3 столовыми ложками масла по сковороде / сковороде (мне нравится держать масло щипцами, чтобы тепло не попало на пальцы). Уменьшите огонь до средне-слабого и используйте мерный стакан с 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть и бросить тесто для блинов на сковороду или сковороду.Готовьте, пока поверхность блинов не станет твердой с небольшими пузырьками, примерно 1-2 минуты. Осторожно переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще примерно 1-2 минуты. Продолжайте готовить блины, пока тесто не исчезнет. (Если блин или масло горит, уменьшите огонь.) Протрите сковороду или сковороду между партиями блинов бумажным полотенцем или салфеткой (вам не нужны подгоревшие масляные блины).

  • ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как только вы снимете блин со сковороды / сковороды, поместите его на подготовленную сковороду с решеткой для охлаждения (решетка для охлаждения предохраняет блины от сырости). Поставьте сковороду в духовку и продолжайте готовить блины.

  • СЕРВИС: Подавайте блины как можно скорее, с добавлением сливочного масла (по желанию) и вашего любимого сиропа — кленовый сироп — наш фаворит. Добавьте несколько дополнительных кусочков бананов, взбитых сливок, измельченного миндаля или грецких орехов или чего угодно в свои банановые блины!

Пищевая ценность

Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 186 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

банановых блинов — полезно, быстро, просто, вкусно!

Банановые блины — полезные, быстрые, простые, вкусные!

Эти теплые восхитительные блины представляют собой нечто среднее между традиционным блинчиком и толстым воздушным банановым крепом. Требуется всего два ингредиента (я добавляю ложку овса и немного корицы для немного дополнительного вкуса время от времени), у вас, вероятно, есть все под рукой, чтобы приготовить их сегодня! Это здоровое лакомство со всем удовольствием от удовольствия — серьезно!

В качестве еще одного бонуса, если вы используете Weight Watchers Freestyle и используете сироп без сахара, они могут получить ноль очков — никакой вины!

Теперь, как часть пищевого кодекса южан, есть два способа употребления слова «здоровый». Один из способов — это выражение « Вау! ЭТО здорово ?! », что переводится как « Это так вкусно, я бы никогда не узнал, если бы вы мне не сказали.Я действительно приготовлю и съеду это снова ».

А другой — «О! Это здорово! Как мило! » Что переводится как «Ну, по крайней мере, это не похоже на картон, но на вкус действительно похоже. Я закончу жевать этот кусок, чтобы быть вежливым, а потом отвлеку вас подробным рассказом о сумасшедшей стороне моей семьи ». Если обе стороны вашей семьи сумасшедшие, ваша работа стала намного проще.

Ну друзья, эти блины попадают в первую категорию.На самом деле, я и моя Кэти ели их несколько раз в неделю, а иногда, когда мне хотелось чего-нибудь сладкого, я даже готовила вечером порцию в качестве десерта.

На их приготовление уходит всего пара минут, и они совсем не беспорядок, что, вероятно, является еще одной причиной того, почему я всегда с таким энтузиазмом готовлю партию!

Для их приготовления вам понадобятся: 1 спелый банан, 1 яйцо, немного корицы (по желанию) и 1 столовая ложка овсяных хлопьев (по желанию).

* Я знаю, что изображено больше, чем столовая ложка овса, но вам нужна только одна. Они просто любят путешествовать такими группами. Кроме того, овес и корица не являются обязательными, и ваши блины получатся отлично без них, так что вы можете использовать только банан и яйцо. Если вы все же используете овес, они добавляют около 1 пункта наблюдателей за весом ко всему рецепту, из которого получается около четырех блинов среднего размера, так что для меня это того стоит. Подсластители не нужны, потому что наши бананы делают их совершенно сладкими.

Примечание. Когда я поделился этим рецептом, мне часто задавали один вопрос: есть ли у них вкус яиц. На вкус они не похожи на яйца. На вкус они похожи на теплые банановые блины, которые любят вас и хотят накормить вас блаженством и комфортом.

Муш Муш Муш банан.

Пока не станет вот так красиво и жидко.

Добавьте яйцо и начните с него, используя те же движения, что и для банана.Если вы используете корицу и овес, добавьте их прямо сейчас.

Ваше тесто будет выглядеть так. Без овса он будет выглядеть немного иначе, но, опять же, все будет хорошо. Вы чувствуете себя уверенно? Я хочу, чтобы вы успокоились. Потому что я хочу, чтобы вы съели эти блины — потому что мне не все равно.

Капните большими ложками в горячую сковороду или сковороду, на которую распыляли кулинарный спрей. Готовьте на среднем огне.

Теперь нужно помнить о том, что они должны быть почти полностью приготовлены, прежде чем переворачивать их. Вы просто переворачиваете их, чтобы немного поджарить дно. Если вы попытаетесь перевернуть их до того, как они будут почти полностью готовы, они развалятся. Но если вы это сделаете, продолжайте готовить их, потому что они по-прежнему прекрасно едят!

Это примерно четыре блина среднего размера. Мы с Кэти обычно разделяем их, но в целом рецепта хватает на одного человека. Этот рецепт можно легко удвоить.

Я плачу, просто думая, что вы все это попробуете!

Банановые блины — полезные, быстрые, простые, вкусные!

Эти полезные блины, состоящие всего из двух необходимых ингредиентов, на вкус напоминают пушистый креп и обладают натуральной сладостью! НОЛЬ баллов за Weight Watcher’s Freestyle

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: банан, блины

Порций: 4 блина

калорий: 193 ккал

Ингредиенты

  • 1 спелый банан
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев по желанию

Инструкции

  • Поместите очищенный банан в миску среднего размера и хорошо разомните вилкой. Добавьте яйцо, корицу и овес и разомните все вместе до однородной массы.

  • Обрызгайте сковороду или сковородку кулинарным спреем и нагрейте до среднего или средне-сильного огня. Выложите на нее жидкое тесто большими ложками.

  • Дать готовиться почти до полной готовности, прежде чем подрумянивать дно. Подавайте теплым, если хотите, с большим количеством бананов, с сиропом по вашему выбору — я использую Mrs. Butterworth’s Sugar Free.

Примечания

Чтобы получить эти нулевые баллы в программе Weight Watchers Freestyle, опустите овес.Если вы оставите овсяные хлопья, весь рецепт (из 4 блинов среднего размера) имеет 1 балл. Мне нравится овес по текстуре. Если вам нужна пищевая ценность этого или любого другого рецепта, я рекомендую вам ознакомиться с бесплатными приложениями и веб-сайтами, которые позволяют вам это понять. Один из моих любимых — MyFitnessPal.com. Вы можете создать бесплатную учетную запись и ввести любой рецепт, который вам нравится, для автоматического расчета питания. Я нашел еще один на сайте, который называется очень хорошо подходит. Я хотел бы услышать предложения по любому, что вы используете, в комментариях ниже!

Питание

Калорий: 193 ккал

Этот рецепт представлен в меню «План питания по понедельникам и выходным дням»

Я получил этот рецепт от нашего дорогого друга Тома, когда мы ходили с ними в поход в сентябре прошлого года.Он и Донна стали одними из наших самых близких друзей, и вы знаете, когда дорогие друзья собираются вместе, рецепты разносятся по кругу! Это было слишком хорошо, чтобы не делиться. Спасибо, Том!

Действия мужчин — лучшие толкователи их мыслей.

~ Джеймс Джойс

Вам также могут понравиться мои банановые кексы с низким содержанием сахара

Овсяные кексы с бананом и низким содержанием сахара — фаворит Кэти!

Ням

Банановые оладьи с шоколадной крошкой на одну чашу

Уютные, успокаивающие и естественно подслащенные банановые оладьи с шоколадной крошкой в ​​одной чашке легко взбить, и они полны полезных, безглютеновых и молочных продуктов.

Что может быть лучше в медленное утро выходного дня, чем банановые блины?

В высокой стопке сладких, пушистых блинов есть что-то такое уютное и прямо-таки утешительное. А еще добавить шоколадную стружку? Что ж, вы действительно не ошибетесь.

Каждый раз, когда мы делаем партию банановых блинов, Эндрю начинает петь песню Джека Джонсона, Banana Pancakes. Я знаю, что он поет ее тупым голосом, чтобы меня раздражать, но признаю, что мне это вроде как нравится.

Потому что здесь, в Портленде, долгие серые дождливые дни, а песня Banana Pancake и атмосфера просто работают.

Разве вы не видите, что идет просто дождь. Не нужно выходить на улицу. В этом нет необходимости, в этом нет необходимости. Разве ты не видишь, разве ты не видишь? Дождь весь день, и я не против.

Эта версия банановых оладий приготовлена ​​из овса вместо пшеничной муки, в результате получается сытная, безглютеновая стопка чудесности, прилипающая к ребрам.

Растительное молоко и кокосовое масло также используются для того, чтобы эти блины не содержали молочных продуктов, в результате чего получился слегка сладкий, полностью удовлетворяющий блин, который нужно готовить снова и снова.

Нам нравится делать большую порцию на выходных и замораживать остатки для быстрого завтрака в будние дни на ходу.

Надеюсь, ты скоро сделаешь стопку этих идеальных блинов. А теперь давайте приготовим банановые оладьи с шоколадной крошкой в ​​одной чашке!


РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ


1 | Откажитесь от шоколадной стружки, чтобы этот рецепт не содержал рафинированного сахара.

2 | Если вам не нравится текстура цельного овса, замените его одним стаканом овсяной муки.


ЭТО РЕЦЕПТ. . .


Без глютена, без молока, с натуральным сахаром, без орехов и вегетарианский


Банановые оладьи с шоколадной крошкой на одну чашу

Выход 6 средних или 12 маленьких блинов


Уютные, успокаивающие и естественно подслащенные, банановые оладьи с шоколадной крошкой на одну чашку легко взбить, и они полны полезных, безглютеновых и молочных продуктов.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • ½ стакана бананового пюре из примерно 2 очень спелых бананов
  • стакана растопленного кокосового масла плюс еще для смазки сковороды
  • ¼ стакана несладкого немолочного молока, такого как миндальное, рисовое или овсяное
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан овсяных хлопьев нерастворимого
  • ½ стакана овсяной муки *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ стакана чипсов темного шоколада плюс еще для начинки **
  • Чистый кленовый сироп по желанию

Инструкции

  • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте бананы, масло, немолочное молоко и экстракт ванили, взбивая до однородности.

  • Добавьте овес, овсяную муку, разрыхлитель и соль, помешивая, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и осторожно перемешайте. Оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы овес впитал немного жидкости.

  • Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Добавьте немного кокосового масла, затем налейте в сковороду ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте 3-5 минут, пока на верхней части блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 3-5 минут до золотистого цвета с обеих сторон.Продолжайте с оставшимся тестом.

  • Подавайте блины теплыми, с добавлением шоколадной крошки и кленового сиропа, если хотите.

Примечания

* Приготовьте овсяную муку по этому рецепту, поместив 1 ½ стакана цельных овсяных хлопьев в блендер и перемешивая до образования муки грубого помола. Вы также можете купить готовую овсяную муку во многих продуктовых магазинах, на рынках натуральных продуктов или в Интернете. ** Большинство шоколадных чипсов содержат молочные продукты. Обязательно употребляйте продукты без молочных продуктов, если это важно для вас.Мне нравится бренд Enjoy Life. Откажитесь от шоколадной стружки, чтобы этот рецепт не содержал рафинированного сахара. Если вам не нравится текстура цельного овса, замените его одним стаканом овсяной муки. Если вы не употребляете глютен, обязательно покупайте овес с маркировкой «без глютена».

Пушистые шоколадно-банановые блины — комфорт приготовления

Погрузите вилку в эту восхитительную груду теплых шоколадно-банановых блинов с кленовым сиропом… их легко приготовить И заморозить!

Давайте на минутку перемотаем назад и забудем о понедельнике.Вы сядете со мной за тарелку блинов и поговорите о выходных? Мой был ленивым и чудесным… Я бы хотел, чтобы это длилось дольше. Как твое? Надеюсь, хорошо.

Не могу поверить, что это едва ли не первый день лета. Здесь, в Остине, у нас уже было много жарких дней, холодные коктейли на крыльце и выходные в более медленном и легком темпе. Они не о том, чтобы торопиться и делать дела, быть здесь, там и везде одновременно. Эти два выходных дня — это просто наслаждение долгим ленивым завтраком, подобным этому… стопкой пушистых шоколадно-банановых блинов и чашкой горячего, душераздирающего кофе.

Если вы никогда раньше не ели шоколадные блины, вас ждет настоящих угощений!

Это одни из лучших блинов, которые я когда-либо готовил, и я серьезно. У них такая же мягкая, тающая во рту консистенция, как у моих пушистых блинчиков из пахты, но с легким сливочно-шоколадным вкусом. Всего один банан — это все, что вам нужно, но вы можете добавить еще, если хотите усилить вкус и сделать их немного плотнее… но все же вкусно!

Вы даже можете добавить немного арахисового масла в тесто, чтобы получить восхитительный завтрак с бананом, свинцом и шоколадом. Примерно столовой ложки должно хватить. Оооо… как это было бы замечательно ?!

Сложите их в кучу и подавайте горячими с горстью нарезанных бананов или ваших любимых фруктов. Сбрызните сиропом, налейте чашку чая Джо, и завтрак (или поздний завтрак) подан! Тебе это просто понравится. Ну и что, если сегодня понедельник. После работы смешайте эти сочные банановые оладьи и заморозьте их! Правильно, заморозьте их. Добавляя слои вощеной бумаги между блинами, вы можете положить их в полиэтиленовый пакет и заморозить на несколько недель.

Горячие блины в офисе? Теперь это будет гораздо более восхитительным началом любого буднего утра!

Пушистые шоколадно-банановые блины

Блины на 12-15 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки *
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большой спелый банан более спелый, более сладкий! *
  • 1 стакан пахты *
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Дополнительные кусочки банана для украшения, по желанию
  • Кленовый сироп или мед для поливания , опционально

Инструкции

  • В большой миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.

  • В небольшой миске размять банан. Смешайте пахту, яйцо, ваниль и растительное масло до однородного состояния.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Смесь по-прежнему должна быть довольно комковатой.

  • Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем и установите средний огонь. Готовьте блины, пока на поверхности не образуются пузырьки, а края не поджариваются, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте еще минуту.

  • Украсить дополнительными ломтиками банана и сбрызнуть кленовым сиропом или медом по желанию.

  • Наслаждайтесь!

Рецепт ковшей для банановых блинов для детей

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Нужна веселая и легкая идея для завтрака, которая понравится детям? Проверьте этот супер простой рецепт блюдца для блинов с бананом! Это один из тех рецептов полусамодельного приготовления, которые идеально подходят для выходных, когда вы хотите приготовить домашнее, но не хотите проводить много времени на кухне. Сочетание бананов и традиционной смеси для блинов создает забавный небольшой завтрак, который понравится как детям, так и взрослым.

Рецепт оладий для банановых блинов

Нет ничего лучше блинов, кроме ароматных! В этом рецепте вы берете ломтики бананов и покрываете их смесью для блинов, чтобы получить новую идею «жареных» бананов. Это отличная закуска, легкий завтрак и, безусловно, отличный способ добавить фрукты в свое меню. Хотя на приготовление уходит несколько минут, это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для занятых семей.

Если вам больше нравится традиционный стиль, то вам понравится мой классический рецепт блинчика, быстрые и пушистые американские блины или даже этот легкий рецепт бельгийских вафель. Все они восхитительны и идеально подходят для завтрака или позднего завтрака, когда требуется что-то более традиционное.

Могу ли я сделать эти продукты без глютена?

Если вы хотите или хотите, чтобы это был рецепт без глютена, вы определенно можете это сделать. Вместо того, чтобы использовать обычную смесь для блинов, вы можете использовать любимую упакованную смесь без глютена. Вы также можете следовать этому рецепту банановых оладий без глютена, которые очень популярны и их легко приготовить в качестве альтернативы.

Хотя в тесте уже есть блины, вы все равно можете использовать его для этого рецепта, если хотите. Нет ничего плохого в том, чтобы в каждом укусе было больше банана! На самом деле, мне всегда нравилось добавлять в этот рецепт нарезанные кусочки, чтобы он имел больше вкуса и текстуры.

Можно ли это сделать из разных фруктов?

Это довольно сложно. Поскольку вы обмакиваете ломтики банана в жидкое тесто, а затем готовите, это плоская поверхность, которая будет равномерно готовиться. С разными фруктами сделать этот процесс сложнее просто из-за их формы.Тем не менее, это не невозможно. Просто нужно подготовить вещи немного по-другому.

  • Нарежьте клубнику ломтиками 1/4 ″ -1/2 ″ перед тем, как окунуть в жидкое тесто.
  • Если вы используете дольки или кольца яблок, разогрейте их в микроволновой печи в течение 30-45 секунд перед погружением, чтобы смягчить яблоки и сделать их более мягкими для еды.
  • Слегка нарежьте груши, чтобы они высохли, чтобы не добавлять в тесто слишком много жидкости.
  • Если вы используете консервированные кольца ананаса, слейте воду и высушите перед тем, как окунуть в тесто.

Как видите, это не невозможно, просто сделать не так просто и, вероятно, не рекомендуется, если вы работаете над этим с ограниченным временем.

Во что мне макать блины?

Так как они маленькие и идеально подходят для окунания, вам определенно нужны забавные вещи, чтобы окунуться в них! Конечно, сироп — очевидный выбор, но есть и другие идеи, которые детям понравится, когда вы сделаете их партию.

  • Кленовый сироп, сироп для блинов, мед, кукурузный сироп, шоколадный сироп, клубничный сироп, карамельный сироп или сироп ириски.
  • Арахисовое масло, миндальное масло, масло для печенья или Nutella, слегка нагретые до разбавления для макания.
  • Взбитые сливки или Cool Whip.
  • Миски с леденцами или леденцами, в которые можно окунуться после нанесения сиропа или других продуктов.

Могу ли я сначала добавить смеси в тесто для блинов?

Может быть, вы хотите банановый шоколад или кусочки банановых грецких орехов? В таком случае вы определенно можете добавить миксины. При этом убедитесь, что они очень мелко нарезаны, чтобы они смешались с жидким тестом, не перегружая банановые ломтики.

Можно использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан или миниатюрную шоколадную стружку. Вы также можете обмакнуть оладьи в сковородку, а затем посыпать их сверху, а затем перевернуть, чтобы приготовить на второй стороне. Мои дети особенно любят, когда я добавляю цветной сахар или посыпаю их в форме лица во время готовки.

Состав

  • Бананы
  • Блинный микс
  • Экстракт ванили
  • Масло сливочное

Ручные кухонные принадлежности

Эти инструменты упрощают приготовление ковшей для банановых блинов. Хотя для этого рецепта не обязательно иметь их, мы рекомендуем покупать эти принадлежности, если вы планируете готовить это на регулярной основе.

Как приготовить ковши для банановых блинов

В большой миске приготовьте смесь для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке.

Добавить в жидкое тесто ванильный экстракт и хорошо перемешать.

Нагрейте сковороду или большую сковороду, а затем добавьте сливочное масло в покрытие.

Нарежьте бананы кружочками или по диагонали.

Добавьте каждый кусочек банана в тесто для блинов, чтобы он покрылся слоем, затем выложите его на сковороду.

Варить 2–3 минуты, пока сверху не начнут пузыриться, затем перевернуть.

Готовьте еще 1-2 минуты, пока не подрумянится с обеих сторон.

Подавайте по желанию с сиропом или разными соусами, как указано выше.

Еще больше вкусных идей для завтрака

Завтрак — лучшая часть дня в нашем доме, и, поскольку мы его очень любим, у нас есть масса вкусных рецептов, которыми мы можем с вами поделиться! Если вы хотите сладкий или соленый завтрак, ниже представлены несколько отличных вариантов, которые можно добавить в свое утреннее меню.

Выход: 4

Рецепт ковшей для банановых блинов для детей

Приготовьте эти милые и вкусные маленькие ковши для блинов с бананом, чтобы приготовить отличный завтрак, который детям обязательно понравится за столом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • Блинный микс на 4 персоны
  • 3 банана, спелые
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске приготовьте смесь для блинов в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Добавить в жидкое тесто ванильный экстракт и хорошо перемешать.
  3. Нагрейте сковороду или большую сковороду, а затем добавьте сливочное масло в покрытие.
  4. Нарежьте бананы кружочками или по диагонали.
  5. Добавьте каждый кусочек банана в тесто для блинов, чтобы он покрылся слоем, затем выложите его на сковороду.
  6. Готовьте 2–3 минуты, пока сверху не начнут пузыриться, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока не подрумянится с обеих сторон.
  7. Подавайте по желанию с сиропом или разными соусами, как указано выше.

Банкноты

Их можно приготовить заранее и заморозить для разогрева по желанию для быстрого завтрака.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Предварительно закаленная чугунная сковорода — Utopia Kitchen (12,5 дюйма)

  • Butternut Mountain Farm Pure Vermont Maple Syrup, класс A, янтарный цвет, насыщенный вкус, полностью натуральный, кувшин Easy Pour, 32 жидких унции, 1 кварт

  • Готовьте с помощью цветных пластиковых мисок для смешивания с крышками — набор из 12 мисок для приготовления пищи включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для приготовления в микроволновой печи (синий Ombre)

  • Набор сверхпрочных керамических мисок на 3 унции, белые миски для соуса / блюда для томатного соуса, сои, барбекю и других праздничных ужинов — набор из 6 шт.

  • Силиконовый гибкий вращатель для блинов OXO Good Grips, черный

  • Presto 07061 Электрическая сетка, 22 дюйма, со съемными ручками, черная

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 327 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 565 мг Углеводы: 59 г Волокно: 4 г Сахар: 19 г Белки: 6 г

Банановые оладьи с двумя ингредиентами (без глютена и молочных продуктов)

Мы, вероятно, проводим больше времени, просматривая доску Pinterest, чем большинство людей, в поисках вдохновляющих новых идей, которыми можно заняться здесь, в From Away.В большинстве случаев внимание к Pinterest — отличный способ оценить интерес читателей к различным кулинарным темам и выяснить, какие типы сообщений домашним поварам больше всего интересно читать. Однако в большинстве случаев, просматривая раздел «Еда и кулинария» на Pinterest, вы можете почувствовать, что мир совершенно сошел с ума, поскольку вы видите, как пользователи лихорадочно прикрепляют и повторно закрепляют кулинарные творения, которые варьируются от «вроде как грубый «на» безумный преступник «.

Ингредиенты для блинов?

Более того, похоже, что эти тенденции волнуют Pinterest.Одна неделя, каждый рецепт приправлен «крылышками буйвола». Куриный соус Buffalo. Тако с курицей Буффало. Пицца с курицей Буффало. Пончики с курицей Буффало. Куриный суп из буйвола с миниатюрными ползунками из курицы буйвола. На следующий день, возможно, мультиварки станут главной темой дня. Тефтели в мультиварке. Тушеная свинина в мультиварке. Куриные карманы мультиварки по-мексикански. Мультиварка мексиканские куриные карманы БУФФАЛО! Вы уловили идею.

Мы не часто оказываемся слишком увлеченными мини-трендами кулинарных блоггеров.Ладно, это не совсем так; мы, как известно, время от времени пекли хлеб на части или набивали конфеты Ferrero Rocher там, где им не место. Однако по большей части мы невосприимчивы к этим припадкам массовой истерии фуд-блоггеров, особенно когда рассматриваемые рецепты также включают такие термины, как «без глютена» и «без молочных продуктов». Глютен и молочные продукты — две из моих любимых вещей, и трудно слишком увлечься новым кулинарным проектом, который безрассудно использует эти термины.

Однако, прочитав о них по крайней мере дюжину раз в Интернете, я не мог избавиться от восхищения этими двухкомпонентными банановыми блинчиками.Два ингредиента? Верно. Просто протертые бананы и яйца без муки, зерна, глютена и сахара. Хорошо разомните (или, что еще лучше, покушайте с помощью погружного блендера или кухонного комбайна) и добавьте немного (по желанию!) Разрыхлителя, чтобы тесто немного приподнялось.

Полученные блины легкие, пушистые и достаточно полезные для вас, чтобы при желании можно было покрыть их горстями бекона, шоколадной стружки и кленового сиропа штата Мэн. Потому что они без глютена, верно?

Банановые оладьи с двумя ингредиентами
На 2 порции; Адаптировано из нескольких источников

Состав:

  • 2 больших спелых банана
  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (по желанию)

Метод:

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*