Английская ватрушка: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Английская ватрушка

Английская ватрушка – это пирог из песочного теста,который в Англии считается традиционным и готовится для чаепития к пяти часам вечера. Хозяйки добавляют в начинку лимонную цедру, изюм и фрукты. Эта выпечка всегда получается удачно – вкусной, рассыпчатой, а готовится очень просто. Любители изделий из песочного теста оценят нежный вкус пирога. Также этот пирог будет хорош и для детского перекуса. В рецепте отсутствуют сода, алкоголь и уксус, это позволяет смело давать выпечку, приготовленную по этому рецепту, детям от полутора лет.

Английская ватрушка

  • 200 г. жирное сливочное масло
  • 3 ст. мука
  • 100 г. сахар
  • щепотка ванилин
  • 1 ст.
    тёплое молоко
  • 250 г. зернистый творог
  • 3 ст.л. крупный изюм без косточек с горкой
  • 1 ст.л. измельчённая лимонная цедра на тёрке или ножом
  1. Сначала нужно растереть пшеничную муку и сливочное масло в плотную крошку, добавить сахарный песок ( примерно 2/3 от приготовленного количества) и затем аккуратно струйкой влить молоко и замесить плотное тесто.

  2. Готовое песочное тесто необходимо скатать в ровный (без рваных краёв) шар и завернуть полиэтиленовой плёнкой. Тесто должно настояться, пока будет готовиться начинка.

  3. В миске с высокими бортами следует перемешать подготовленный творог оставшимся сахаром, ванилином и лимонной цедрой. Массу нужно как следует вымесить, что бы изюм и цедра равномерно распределились в начинке.

  4. Пришло время достать тесто из плёнки, посыпать пшеничной мукой поверхность стола и разделочной доски и раскатать тесто в круглый корж, толщиной в сантиметр. Затем нужно сформировать невысокие, но широкие борта (как у ватрушки) и наполнить пирог начинкой.

  5. Затем нужно взять зубочистку и сделать несколько проколов на бортике пирога, что бы тесто не сильно поднималось при выпечке. Выпекать английскую ватрушку необходимо в духовке. Температура должна быть около 220 градусов. Готовность пирога можно определить по цвету бортиков – у готовой ватрушки они золотистые.

На стол такую выпечку лучше всего подать вместе с чаем. Превратить обычное чаепитие в семейном кругу в английское «файф о клок» поможет правильная сервировка стола – с чайными чашками, блюдцами, обязательным сливочником со сливками и сахарницей с кусочками сахара.

Предыдущая статьяЧечевица с копчеными ребрышкамиСледующая статьяКуриные рулетики с курагой

пирог «Королевская ватрушка» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 яйца

  • 500 граммов муки

  • 220 граммов сахара

  • 200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 400 граммов творога

Руководство

Думаете, что бы вкусного приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас. Этот пирог станет вашим творожным фаворитом.

Кстати, даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.

Рецепт приготовления королевской ватрушки настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающая хозяйка.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


7 540

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца венчиком смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В муку натереть холодный маргарин, измельчить все в крошку и добавить разрыхлитель, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

⅓ часть яично-сахарной смеси добавить в муку и немного перетереть в руками (тесто должно остаться, как крошка)

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Остальную часть яично-сахарной смеси смешать с творогом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В форму размером 26-28 см выложить половину мучной крошки, затем творожную начинку и снова покрыть крошкой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

Рекомендуем приготовить «Королевскую ватрушку» вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Королевская ватрушка с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Отличный Повар

Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 304 ккал Белки: 3. 5 г Жиры: 14.4 г Углеводы: 36.5 г

Описание блюда

Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить по-настоящему царский десерт в духовке.

Этим чудом будет королевская ватрушка. Блюдо очень любимо в моей семье и стоит каждой секунды потраченного времени. Ведь, если оно приготовлено правильно, то сочетание нежной творожной начинки и слегка хрустящего песочного теста поразит Вас своим приятным сладким вкусом и притягательным ароматом.

Вы совершенно точно влюбитесь в этот десерт на всю жизнь, обязательно попробуйте…

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты

Описание приготовления

0/9 Приготовление

  • Шаг 1

    Сливочное масло должно быть охлажденным, поэтому не торопитесь доставать его из холодильника до тех пор, пока оно нам не понадобится.

    Яйца моем и вытираем насухо. Пшеничную муку просеиваем.

    Духовой шкаф можно сразу поставить разогреваться до 200 С.

  • Сначала расскажу, как готовить начинку для ватрушки

  • Шаг 2

    В глубокой миске смешиваем творог, яйца и сахар. Тщательно пробиваем содержимое посуды блендером.

  • Шаг 3

    В итоге должна получиться пюреобразная однородная масса. Консистенция смеси зависит от жирности и вида творога, при использовании молочного продукта в зернах, начинка будет более густой.

  • Делаем песочное тесто для царской ватрушки

  • Шаг 4

    Теперь достаем масло из холодильника, натираем его на крупной терке или мелко рубим ножом. Смешиваем сливочный продукт с мукой, солью, разрыхлителем и сахаром.

  • Шаг 5

    Перетираем содержимое миски в однородную мучную крошку.

  • Собираем наш пирог и выпекаем

  • Шаг 6

    Выкладываем примерно 2/3 части получившегося теста в смазанную маслом или застеленную силиконовым ковриком форму. У меня квадратная форма 23х23 см, можно использовать и круглую с диаметром 24-28 см.

  • Шаг 7

    Поверх мучной основы помещаем творожную начинку. Если смесь получилась очень густой, разравниваем ее лопаткой.

  • Шаг 8

    Сверху равномерно посыпаем пирог оставшейся мучной крошкой.

    Выпекаем царскую ватрушку в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 40 мин до золотистой корочки.

  • Шаг 9

    Остужаем наш десерт прямо в форме, затем достаем из нее и нарезаем на порции.

    Подавать ватрушку лучше в охлажденном виде с кружечкой любимого напитка.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Буду рада отзывам и оценкам рецепта, прошу присылать обратную связь в социальных сетях…

Заметки

  • Чем больше Ваша форма, тем тоньше будут слои пирога, и быстрее приготовится ватрушка.
  • Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, это значительно уменьшит денежные затраты.
  • Разрыхлитель можно заменить содой, предварительно погасив ее в уксусе.
  • В тесто или начинку можно добавить ванилин или другой пищевой ароматизатор для придания Вашему десерту неповторимости и ароматного запаха.
  • Количество сахара можно регулировать, исходя из собственных предпочтений.

Французская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление французской ватрушки с творогом:

1 готовим творожную начинку.

Возьмите свежий творог любой жирности и слегка его разомните. Добавьте сахарный песок, ванилин и пару куриных яиц. Перемешайте все вилкой или с помощью блендера.

Получится однородная масса. В зависимости от творога начинка может выйти и посуше, и более жидкой. Так же более жидкой творожная масса получается, если смешивать ее с помощью блендера.
2 готовим тесто.

В чистую тарелку просейте пшеничную муку, добавив к ней разрыхлитель для теста. Сюда же вложите размягченное при комнатной температуре сливочное масло, порезанное кубиками.

Замешивайте тесто, перетирая муку со сливочным маслом руками. В результате у вас должна получиться крошка.
3 формируем французскую ватрушку с творогом.

Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки, загнув ее на края. Или же можно смазать бортики формы сливочным маслом.
На самое дно насыпать половину теста, равномерно распределив его по всей площади. Сверху выложите творожную массу и разровняйте ее с помощью столовой ложки. Всыпьте на пирог оставшуюся тестовую крошку, разровняйте руками.
4 запекаем французскую ватрушку с творогом.

Выпекать французскую ватрушку нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. За это время верх пирога хорошенько подрумянится. Но не спешите подавать готовую выпечку к столу, сперва ватрушку нужно остудить при комнатной температуре. А вот когда она остынет, тогда уже разрезайте пирог на части и зовите всех к столу.
Внимание: лучше всего готовить французскую ватрушку в разъемной форме, тогда после того, как она остынет, ее можно будет легко извлечь и не разрезая на части подать к столу.
5 подаем французскую ватрушку с творогом.

Французская ватрушка с творогом подается непременно к чаю или кофе, можно на полдник, а можно и на десерт, особенно, если основные блюда были не очень тяжелыми, а вот после плотного обеда такая выпечка может не пойти.
Наверно, нет ничего лучше для семейных посиделок, чем вкусная домашняя выпечка, такая, как французская ватрушка.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Между творогом и крошкой из теста, можно положить свежие, карамелизированные или консервированные фрукты, тогда получится еще слаще и интересней.

– В творожную начинку французской ватрушки можно добавить сухофрукты, например, вымоченный в горячей воде изюм.

– Некоторым французская ватрушка кажется недостаточно сладкой, специально для них можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой или подавать его с вареньем.

Домашняя венгерская ватрушка с творогом

anyusha76

Чуть язык не проглотила. Спасибо

ediga

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Юля Андриенко

Olesya71, домашнюю венгерскую ватрушку с творогом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

nadezhda

Просто фантастика!!!
наконец домашнюю венгерскую ватрушку с творогом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, olesya71!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

wungu

Очень довольна домашней венгерской ватрушкой с творогом! Благодарю за рецепт.

Берц Аделя

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Любимая Зина

Olesya71, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

angindi1994

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Еловская Зина

Спасибо за вкусный и красивый рецепт домашней венгерской ватрушки с творогом!

Танюша Прохоров

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

asorit1971

Я сделала домашнюю венгерскую ватрушку с творогом, все получилось очень даже..!
olesya71, спасибо большое!!

Сушко София

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю домашнюю венгерскую ватрушку с творогом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

oklun

Спасибо! Люблю домашнюю венгерскую ватрушку с творогом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Лера Остренкова

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

lera86

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

vita

Я тоже обожаю домашнюю венгерскую ватрушку с творогом
но сама делала только один раз.

Венгерская ватрушка / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать духовка Венгерская кухня детям старше 3 лет всем остальным на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день

Этот рецепт попал ко мне случайно, но сразу же покорил всю мою семью. Даже не любители творожной выпечки признали, что вкусно неимоверно! Не верите? Тогда попробуйте и вы!

Основные ингредиенты

творог, масло, мука

Ингредиенты

Для теста:

  • 1,5 ст муки
  • 1 пачка разрыхлителя (10г)
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1/2 ст сахара

Для начинки:

  • 500 г творога 
  • 2-3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ст сахара

Для помадки:

  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 4 ст. л сметаны
  • 1 упаковка шоколада (черного)
Приготовление
  1. Вот наш внушительный список продуктов, но пусть он вас не пугает, готовится блюдо достаточно просто.

    ингредиенты для ватрушки
  2. Сначала готовим тесто. Для этого берем полстакана сахара, муку, разрыхлитель и масло, перемешиваем. Должны получится вот такие забавные крошки:

    смешанные сахар, мука, разрыхлитель и масло.
  3. Далее, готовим начинку. Берем творог, добавляем в него сахар, ванильный сахар и яйца. Если творог суховат, то добавляем 3 яйца, если жирный — то 2-х будет достаточно.

    смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и яйца
  4. Взбиваем творог и все добавленные продукты миксером или блендером до однородной массы.

    взбитый творог с яйцами и сахаром
  5. Затем берем форму для выпекания, застилаем ее бумагой для выпечки. Приготовленное нами тесто выкладываем небольшим слоем. Старайтесь не переборщить, так как слоев будет несколько, может не хватить.

    первый слой — тесто
  6. Наверх выкладываем начинку из творога.

    второй слой — творожная начинка
  7. И так чередуем слои несколько раз, но закончить надо слоем из теста.

    слои из теста и творога в форме для выпекания
  8. Отправляем нашу ватрушку печься в духовку при температуре 180 градусов, приблизительно на 1 час. Готовность надо проверять зубочисткой.Готовая ватрушка выглядит вот так:

    Испеченная ватрушка
  9. Пока ватрушка еще в духовке, готовим помадку. Берем сметану, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.

    сметана и сгущенное молоко
  10. Как только ватрушку вынули из духовки, ее, еще горячую, необходимо полить полученной смесью сгущенки+сметаны.

    Поливаем сгущенным молоком и сметаной ватрушку
  11. На водяной бане или в микроволновке топим шоколад. В этот раз я брала молочный, так как черного не оказалось в наличии, но в идеале туда надо именно черный, так как он прекрасно дополняет сладкий вкус ватрушки. Рисуем узоры, поливая его из чайной ложечки или выдавливая из пакета.

    Украшаем ватрушку шоколадом
  12. Вот такая ватрушка у нас получилась. Очень вкусно!!!

    готовая ватрушка

Оценка 5 / 5 на основе 11249

Домашняя

творог, масло, мука

PT60M

PT60M

0

Королевская ватрушка с творогом (пошаговый рецепт с фото и видео)

Порции: 8 порций Сложность: Средняя Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин Общее время: 55 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 307 ккал Белки: 9 г Жиры: 14 г Углеводы: 39 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие мои читатели. С удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом блюда из творога — королевской ватрушки. У данного кулинарного изделия множество названий: «венгерская ватрушка с творогом», «царская ватрушка», «пирог-сырник», «насыпной пирог с творогом», но суть одна — это кулинарное изделие из песочного теста с творожной начинкой посередине. Несмотря на внешнюю простоту и невзрачность, этот десерт занимает у меня одно из первых мест по частоте приготовления среди сладких блюд.

Королевская ватрушка соединяет в себе два разных по структуре и составу компонента: рассыпчатую, хрустящую песочную основу и воздушную, нежную, тающую во рту, творожную начинку, напоминающую суфле. От кусочка такой сладости не откажутся даже те, кто совсем не любит творог.

Стоит только полить данный пирог сверху глазурью или украсить с помощью фруктов, варенья, или сиропа, и из обыденной вкусности к чаю, он превратится в поистине королевский десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола.

А теперь перейдем к рецепту нашей выпечки. ..

Ингредиенты

0/10 Ингредиенты

Описание приготовления

0/17 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем ингредиенты. Для теста можно использовать как сливочное масло, так и маргарин (мой вариант), но только обязательно замороженные. Творог можно брать любой жирности, чем она больше, тем вкуснее итоговое блюдо, но и выше его калорийность. Муку необходимо просеять.

  • Готовим творожную начинку королевской ватрушки

  • Шаг 2

    В глубокой миске смешиваем творог (500 г), яйца (4 шт) и сахар (1 ст).

    Небольшой совет: если не любите очень сладкие десерты, тогда вдвое уменьшите количество сахара, так как кому-то исходный вариант может показаться слишком приторным.

  • Шаг 3

    Туда же добавляем ванилин на кончике ножа.

  • Шаг 4

    Вымешиваем содержимое посуды ложкой или взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции.

    Все, начинка готова.

  • Делаем песочное тесто

  • Шаг 5

    Измельчаем замороженный маргарин (200 г), я натираю его на крупной терке.

  • Шаг 6

    Добавляем в миску сахар (1 ст).

  • Шаг 7

    Далее всыпаем просеянную муку (3 ст).

  • Шаг 8

    Добавляем в посуду соду (1/2 ч. л), гашеную лимонным соком (1 ч.л).

  • Шаг 9

    Туда же всыпаем щепотку соли (1/2 ч.л).

  • Шаг 10

    Так как песочная основа не любит тепла, быстро перетираем все составляющие теста в мелкую однородную крошку руками или с помощью миксера, как это делаю я, используя специальные насадки — крюки.

    Ставим разогреваться духовку до 220-240 С.

  • Выпекаем блюдо в духовке

  • Шаг 11

    Форму (у меня диаметр 26 см) смазываем сливочным маслом или маргарином.

  • Шаг 12

    На дно посуды выкладываем ровным слоем (толщиной 0,5-1 см) песочную крошку, формируя по периметру бортики высотой 2-3 см. На нижний слой у меня ушло 500 г теста из 800 г.

  • Шаг 13

    Жидкую начинку выливаем поверх теста.

  • Шаг 14

    Затем равномерно посыпаем пирог оставшейся песочной смесью (300 г).

    Ставим форму в заранее разогретую до 220-240 С духовку на 35-40 мин до образования румяной корочки.

  • Шаг 15

    Пирог подрумянился, достаем его из духовки, охлаждаем и вынимаем из формы.

  • Шаг 16

    Нарезаем королевскую ватрушку на порции и наслаждаемся вкусным, нежным и в тоже время сытным десертом.

  • Шаг 17

    Приятного чаепития!

    Буду рада ответить на вопросы в комментариях в социальных сетях.

Заметки

  • Если Вы не любите очень сладкие десерты, советую уменьшить количество сахара в начинке в два раза.
  • Сливочное масло вполне можно заменить маргарином.
  • Смажьте дно формы маслом или маргарином, чтобы пирог не пригорел.

Видео приготовления

Доставка | Английская Чизкейк Компания

Сообщите нам дату доставки торта, и мы доставим его вовремя и в идеальном состоянии; будь то день рождения, юбилей или просто побаловать себя!

К сожалению, в настоящее время мы не можем доставить по понедельникам , поэтому обязательно учтите это при заказе.

И если вы просто не можете ждать так долго, почему бы не воспользоваться нашей услугой на следующий день ? Чтобы воспользоваться услугой на следующий день, ваш заказ должен быть получен и подтвержден до полудня.


Обновление доставки коронавируса

Мы открыты и доставляем наши торты по всей стране в обычном режиме. В связи с увеличением спроса на наши торты мы советуем выбрать дату доставки за несколько дней до того, как торт понадобится.

Сколько стоит доставка?

Тип поставки раз Стоимость (£)
Стандартная доставка (вторник — пятница) с 8:00 до 18:00 БЕСПЛАТНО
Доставка на следующий день 7.30:00 — 18:00, £ 5,00
До 13:00 7:30 — 13:00 В настоящее время недоступно
На следующий день до 13:00 7:30 — 13:00 В настоящее время недоступно
Суббота с 8:00 до 18:00 £ 10,00
Заберите у нас (Oxgate Center, London, NW2 7JA) 10:00 — 17:00 ПН — ПТ БЕСПЛАТНО
Заберите у нас (Oxgate Center, London, NW2 7JA) В тот же день ПН — ПТ £ 1. 50


Куда не доставляют?

Мы доставляем в большинство районов континентальной части Великобритании коммерческим курьером. Доставка другим способом или за пределы материковой части Великобритании возможна по специальной договоренности, но будет взиматься дополнительная плата за доставку. Если вам требуется доставка за пределы материковой части Великобритании, мы можем обсудить с вами варианты по электронной почте [email protected] или позвонить нам по телефону 020 8964 9556.

Какой курьерской службой доставки вы пользуетесь?

Мы используем DPD (UK).Вы получите номер для отслеживания от DPD (Великобритания) и сможете отслеживать свой заказ, перейдя по этой ссылке.

Мне нужно быть дома, когда доставят мой торт?

Убедитесь, что там кто-то есть! Очень важно, чтобы кто-то находился по указанному вами адресу, чтобы расписаться за доставку. Мы не можем оставить торт по адресу без подписи, так как скоропортящиеся товары не будут доставлены повторно, но с вас все равно будет взиматься плата.

Как будет доставлен мой торт?

Наши торты доставляются замороженными, упаковываются в сверхпрочный пенополистирольный контейнер с индивидуально упакованным сухим льдом и доставляются экспресс-курьерской службой.

Что делать, если мой торт не прибыл в выбранный день?

Если вы ожидаете доставку торта, а он не прибыл, свяжитесь с [email protected] и сообщите номер заказа, и один из наших сотрудников поможет.

Английский мелкий чизкейк — Amanda’s Cookin ‘-

Я родился в Великобритании, поэтому в детстве мы ели много английских блюд и десертов. У меня остались очень теплые воспоминания о том, как я в детстве ходила к тете на каждый праздник.У нее всегда был стол, полный десертов, и один из них был английской ерундой. Между этим и пирогами с лимонным творогом я не уверен, какой из них был моим любимым, но когда я обнаружил этот рецепт, в котором сочетаются мелочь и чизкейк, я понял, что должен попробовать.

Этот рецепт требует получения круглого слоя желтого торта шириной 9 дюймов. Вы можете использовать любой желтый торт, даже смесь для коробок, а другой слой оставить для другого чизкейка или просто заморозить и подать. Я решил попробовать рецепт желтого торта из The Joy of Cooking

. По этому рецепту было сделано 3 желтых слоя по 9 дюймов, но, к сожалению, готовый торт немного съежился от стенок сковороды, что сделало мой чизкейк больше, чем настоящие слои пирога, которые я использовал.Вы можете видеть, что на фотографиях торт должен доходить до конца, а мой — нет. На вкус это, конечно, не повлияло, и это было очень вкусно.

Этот чизкейк продержался недолго. Я сделала это в пятницу, а к вечеру субботы она полностью исчезла, и мой муж искал еще. Я обязательно сделаю это снова, только в следующий раз я могу просто использовать смесь для торта в коробках, если до этого не найду рецепт без усадки. 😉

Английский мелкий чизкейк

из Библии Чизкейк

Английский мелкий чизкейк

Если вы когда-нибудь наслаждались вкусом английской мелочи, этот восхитительный чизкейк будет для вас идеальным выбором.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 12

1 час 10 минут

калорий: 684

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку 325 F. Смажьте маслом дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы.

  • Вдавите половину торта на дно пружинной формы.Смажьте торт 1/2 ст. Хереса. Намазать торт 1/2 малинового консервирования. Отложите в сторону.

  • Взбить сливочный сыр и сахар на средней высокой скорости до однородной массы, примерно 3 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Вылейте половину жидкого теста поверх торта, выравнивая края формы. Сверху выложить второй корж и смазать шерри, затем смазать малиновым вареньем. Вылейте оставшееся тесто сверху и распределите по сторонам, сковорода будет заполнена до верхнего края.

  • Выпекайте 50-55 минут или пока верх не станет светло-коричневым, а в середине не появится легкое покачивание. Остудить на решетке 2 часа. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

  • Перед подачей посыпать сверху взбитыми сливками. Чтобы приготовить начинку из взбитых сливок, взбейте жирные сливки и сахарную пудру венчиком на средней скорости до тех пор, пока не сформируются пики. Выложите поверх чизкейка. Для украшения разогрейте в микроволновой печи 2 столовые ложки малинового варенья и перемешайте до однородной массы.Полить сверху торта. Я положила консервы в пакет и отрезала угол пакета, чтобы немного легче было моросить.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 684 ккал. | Углеводы: 67 г | Белок: 10 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 154 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 1275 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 0,7 мг


Вам понравился этот пост? Почему бы не подписаться на мою ленту или, еще лучше, на мою бесплатную рассылку — Foodie in the Craftroom, в которой представлены не только рецепты, но и поделки из моего другого блога, Crafts by Amanda тоже!


————————————

НОВИНКА! Не забудьте подписаться на мою рассылку «Гурман в мастерской», чтобы получать новости и советы от Amanda’s Cookin ’и Crafts by Amanda! Посетите https: // amandascookin. ru / p / subscribe-to-newsletter.html

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65b0c0055b29d70d.

Скидка 50% | Коды скидок и промокоды English Cheesecake Company обновляются ежедневно

В течение десятилетия 80-х два человека, которые всегда любили все, что связано с десертами, решили основать English Cheesecake Company.Филипп и Аллан не только разделяют страсть к чизкейкам, но и дружат. Возможно, это помогло компании неуклонно улучшаться в последние годы. Их главная цель в то время, когда они создавали компанию, — гарантировать, что люди будут сталкиваться с десертами, которые вызовут улыбку на их лицах в тот момент, когда они их попробуют. По сути, они хотят, чтобы сладкоежки наслаждались десертами, которые они могут предложить.

Если люди захотят найти для себя правильный торт, это не будет проблемой, поскольку доступны все виды тортов: ватрушки, шифоновые торты и даже бисквиты, они могут предложить различные торты, которые понравятся каждому. .Они используют только лучшие ингредиенты, которые доступны, и это может гарантировать, что получаемые торты будут отличаться от тортов массового производства, которые могут быть доступны в настоящее время. Все торты гарантированно уникальны и даже могут быть персонализированы в зависимости от того, что может понадобиться покупателю. Вы заинтересованы в чудесных чизкейках, которые могут быть доставлены прямо к вашей двери? Они смогут сделать это за вас. Вам просто нужно сообщить им фактическую дату, когда вы хотите, чтобы ваш торт был доставлен, и вы получите I туда, где вам это нужно и когда вам это нужно.

Когда вы заходите на их веб-сайт, вы можете быть уверены, что найдете широкий выбор всех доступных тортов. Торты, о существовании которых вы, возможно, даже не подозревали, будут доступны, потому что они их предлагают. Вы можете делать покупки в зависимости от типа торта, который вы ищете, например, с вкусом, который вам нравится, или вещей, которые вы должны попробовать в данный момент. Вы также можете делать покупки в зависимости от случая, для которого вы собираетесь использовать торт. Веб-сайт позволил упростить проверку категорий.Они предоставят вам возможность попробовать торт, в отличие от любого другого сайта, который вы проверяли в прошлом. Вы можете быть уверены, что не упустите детали и новую информацию, которая может быть выпущена компанией, убедившись, что вы будете создавать учетную запись с ними. Существует вероятность того, что, если вы будете часто совершать покупки, создание учетной записи у них может помочь вам стать хорошо информированными. В то же время есть большая вероятность, что вы также получите некоторые дополнительные услуги.От обычных тортов до покупок тортов, необходимых для свадьбы, и даже тортов, которых много для корпоративных мероприятий, — они смогут предложить все, что вам нужно.

Коды скидок английской компании Cheesecake, коды ваучера

Все предложения по купонам Бесплатная доставка подтверждена

  • Подробная информация и условия

    Подробные сведения о предложении: Купите себе сделку, пока не стало слишком поздно. Получите потрясающую экономию на покупке с этой большой скидкой от englishcheesecake.com. Добавьте код в корзину и получите максимальную экономию на покупках.

    Условия:

    • Подробности см. На веб-сайте.
    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Чизкейки от 30 фунтов стерлингов

    Подробная информация и условия

    Условия:

    • Скидка распространяется на отдельные продукты.
    • Могут применяться исключения.
    • Предлагайте товары, пока есть запасы.
    • Данная сделка действительна один раз.
    • Это предложение доступно только онлайн.
  • Подробная информация и условия

    Сведения о предложении: Предложение действительно на всем сайте. Код не требуется.

    Условия:

    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право отменить заказы, изменить или прекратить рекламную акцию в любое время без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Выберите товары по цене от 25 фунтов стерлингов в День Великой матери

    Подробная информация и условия

    Условия:

    • Могут применяться исключения.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Разнообразные торты всего за 38 фунтов стерлингов

    Подробная информация и условия

    Условия:

    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В зависимости от наличия.
    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • Это предложение доступно только онлайн.
    • Один на человека.
  • Бесплатная Mystery Desert по заказам ко Дню святого Валентина

    Подробная информация и условия

    Подробная информация о предложении: Вы всегда получаете лучшие предложения от английской компании по производству чизкейков, теперь вы получите бесплатную Mystery Desert по заказам Валентина.

    Условия:

    • Все цены могут быть изменены и действительны только в определенные периоды.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.

Срок действия истек

English Cheesecake Company Коды ваучера
  • Классический лоток для тирамису всего за 16,50 фунтов стерлингов при заказе любого торта

  • Любой торт + классический лоток для тирамису всего за 16,50 фунтов стерлингов 9407

  • Поднос для тирамису всего за 16 фунтов стерлингов.5

  • Вы только что пропустили скидку 50% Код купона английской компании Cheesecake

  • Скидка до 15% Honeycomb Smash Cheesecake

  • Бесплатно в десертах за £ 26

  • Магазин Все десерты от 25 фунтов стерлингов

  • Бесплатное получение в English Cheesecake Company (Oxgate Center, London)

  • Cheesecake Choca D’or за 28 фунтов стерлингов

  • Коробка для выбора любителей шоколада за 36 фунтов стерлингов

  • Chocolate Fudge Разнообразие торта за 38 фунтов стерлингов

  • Швейцарский шоколадный торт в Альпах за 27 фунтов стерлингов

  • Без веганов и глютена Начиная с 30 фунтов стерлингов English Cheesecake Company

  • Посмотреть больше Истекшие предложения

Богатая история любимого десерта

Чизкейк — любимый десерт во всем мире. Хотя многие предполагают, что он возник в Нью-Йорке, на самом деле он возник гораздо раньше. Вернемся на 4000 лет назад в Древнюю Грецию! Устройтесь поудобнее, возьмите кремовый ломтик чизкейка и узнайте все о богатой истории этого десерта.

Чизкейк путешествует по миру

Первый «сырный пирог», возможно, был создан на греческом острове Самос. Физические антропологи раскопали здесь формы для сыра, датированные примерно 2000 годом до нашей эры. Сыр и сырные продукты, скорее всего, существовали за тысячи лет до этого, но раньше, чем это, уходит в предысторию (тот период в истории человечества до изобретения письма), поэтому мы никогда не узнаем об этом по-настоящему.В Греции чизкейк считался хорошим источником энергии, и есть свидетельства того, что его подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры. Греческие невесты и женихи также использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Из простых ингредиентов муки, пшеницы, меда и сыра был сформирован торт и запечен — в отличие от более сложных рецептов, доступных сегодня!

Писателю Афинею приписывают создание первого греческого рецепта чизкейка в 230 году нашей эры (к этому времени греки подавали чизкейк уже более 2000 лет, но это самый старый из сохранившихся греческих рецептов!) Это было также довольно просто — толкать сыр, пока он не станет гладким и пастообразным — смешать тертый сыр в медной сковороде с медом и мукой из яровой пшеницы — разогреть сырный пирог «в одну массу» — дать остыть, затем подавать.

Когда римляне завоевали Грецию, рецепт чизкейка был всего лишь военной добычей. Они модифицировали его, включая измельченный сыр и яйца. Эти ингредиенты запекались под горячим кирпичом и подавались теплыми. Иногда римляне добавляли сырную начинку в тесто. Римляне называли сырный пирог «либума» и подавали его по особым случаям. Считается, что Маркус Катон, римский политик в первом веке до нашей эры, написал самый старый из известных рецептов римского чизкейка.

По мере расширения своей империи римляне принесли европейцам рецепты чизкейков. Великобритания и Восточная Европа начали экспериментировать, пытаясь придать чизкейку свой неповторимый вид. В каждой стране Европы рецепты начали принимать разные культурные формы с использованием ингредиентов, характерных для каждого региона. В 1545 году была напечатана первая поваренная книга. Он описал чизкейк как сладкую пищу на основе муки. Даже шеф-повар Генриха VIII внес свой вклад в формирование рецепта чизкейка.Судя по всему, его шеф-повар разрезал сыр на очень мелкие кусочки и замачивал их в молоке на три часа. Затем он процедил смесь и добавил яйца, масло и сахар.

Однако только в 18 веке этот чизкейк стал выглядеть так, как сегодня в Соединенных Штатах. Примерно в это же время европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы хлеб и пирожные поднимались. Если убрать сильный дрожжевой вкус, вкус чизкейка больше походил на десерт.Когда европейцы иммигрировали в Америку, некоторые принесли с собой рецепты чизкейков.

Добавление ингредиента подписи

Сливочный сыр был американским дополнением к торту, и с тех пор он стал основным ингредиентом в Соединенных Штатах. В 1872 году молочный фермер из Нью-Йорка пытался воспроизвести французский сыр Neufchatel. Вместо этого он случайно обнаружил процесс, в результате которого был получен сливочный сыр. Три года спустя сливочный сыр был упакован в фольгу и распространен в местных магазинах под брендом Philadelphia Cream Cheese.Бренд Philadelphia Cream Cheese был приобретен в 1903 году компанией Phoenix Cheese Company, а затем в 1928 году он был приобретен компанией Kraft Cheese Company. Kraft продолжает делать тот же самый восхитительный сливочный сыр Филадельфия, с которым все мы знакомы сегодня.

Чизкейк по-нью-йоркски

Конечно, ни одна история чизкейка не будет полной, если не углубиться в происхождение чизкейка в нью-йоркском стиле. Классический чизкейк в нью-йоркском стиле подают только с тортом — фрукты, шоколад или карамель не подаются сверху или сбоку.Этот знаменитый торт с мягким вкусом приобретает свой фирменный аромат за счет дополнительных яичных желтков в смеси для сливочно-сырного торта.

К 1900-м годам жители Нью-Йорка были влюблены в этот десерт. Практически в каждом ресторане в меню был свой вариант чизкейка. С тех пор жители Нью-Йорка борются за право хвастаться оригинальным рецептом. Несмотря на то, что он наиболее известен своими фирменными бутербродами, Арнольду Рубену (1883-1970) обычно приписывают создание чизкейка в стиле Нью-Йорк. Рувим родился в Германии и приехал в Америку в молодости.История гласит, что Рувима пригласили на званый обед, где хозяйка подала сырный пирог. Якобы он был настолько заинтригован этим блюдом, что экспериментировал с рецептом, пока не придумал всеми любимый чизкейк в стиле NY Style.

Другие варианты для Америки

Нью-Йорк — не единственное место в Америке, которое вносит свой вклад в чизкейки. В Чикаго в рецепт добавляют сметану, чтобы он оставался кремообразным. Между тем, чизкейк «Филадельфия» известен тем, что он более легкий и сливочный, чем чизкейк в нью-йоркском стиле, и его можно подавать с фруктовыми или шоколадными начинками.В Сент-Луисе любят сладкий масляный торт с дополнительным слоем торта на начинке для чизкейка.

Чизкейк по всему миру

В каждом регионе мира есть свой взгляд на лучший способ приготовления десерта. Итальянцы используют сыр рикотта, а греки — мизитру или фета. Немцы предпочитают творог, а японцы используют смесь кукурузного крахмала и яичных белков. Есть специальные чизкейки, которые включают сыр с плесенью, морепродукты, острый перец чили и даже тофу! Несмотря на все различия, основные ингредиенты популярного десерта — сыр, пшеница и подсластитель — остаются прежними.

Как ни крути, чизкейк — это действительно десерт, выдержавший испытание временем. С момента своего зарождения на Самосе более 4000 лет назад и до нынешнего культового статуса во всем мире этот кремовый торт остается фаворитом сладкоежек всех возрастов.

От всех нас в пекарне — Спасибо за посещение.

Купон на скидку 15 $ English Cheesecake Company (7 кодов скидки) июнь 2021

Английская компания по производству чизкейков

английский чизкейк.com

1 оценок

Добавить оценку

Оцените свои впечатления от покупок в English Cheesecake Company:

English Cheesecake Company — это небольшой магазин тортов и кексов, который продает товары и услуги на сайте englishcheesecake.com. English Cheesecake Company конкурирует с другими ведущими магазинами тортов и кексов, такими как Wicked Good Cupcake, Inkedibles и Foodstirs. English Cheesecake Company продает продукты среднего размера на собственном веб-сайте и на сайтах партнеров в конкурентной онлайн-индустрии тортов и кексов. Когда дело доходит до предложения скидочных кодов, English Cheesecake Company выпускает купоны и скидки регулярно, но реже, чем конкуренты. English Cheesecake Company — это более новый бренд или бренд со средней или меньшей популярностью, когда речь идет о кодах скидок и рекламных поисковых запросах, при этом меньше покупателей активно ищут коды предложений и предложения English Cheesecake Company каждый месяц. Стиль жизни Бакалея и еда Еда и ингредиенты Хлеб и выпечка Торты и кексы

О нашей английской компании по производству чизкейков коды скидок

Лучшая скидка сегодня:

Скидка 15 $

Средняя экономия покупателя:

22.5%

Последний купон добавлен:

1н назад

Сегодня у нас есть 7 кодов купонов English Cheesecake Company, которые подходят для скидок на englishcheesecake.com. Покупатели экономят в среднем 22,5% на покупках с купонами на englishcheesecake.com, при этом самая большая скидка на сегодняшний день составляет 15 долларов на вашу покупку.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*