Свинина с грибами и сыром
Нежная свинина идеально сочетается с грибами. Шапочка из сыра позволяет мясу полностью пропечься в духовке в соусе, выделяющемся из помидор, грибочков и майонеза.
Продукты не подвергаются предварительной обработке, поэтому запекать придется чуть дольше.
Ингредиенты:
- 0,6 кг свиная шейка;
- 200 гр шампиньоны;
- луковица;
- 250 гр сыра;
- помидорина;
- майонез, соль, специи.
Мясо помойте, обсушите, порежьте не слишком толстыми кусками.
Отбейте кусочки свинины через пищевую пленку.
Посмотрите популярные рецепты приготовления блюд из мяса
Выложите на смазанный маслом противень или в жаропрочную форму. Добавьте специи, посолите.
Снимите с помидора шкурку. Чтобы облегчить процесс, опустите овощ в горячую воду, бланшируйте пару минут.
Нарежьте томаты кружочками, положите слайсы поверх мясных заготовок.
Помидорный сок ускорит готовку свинины, сделает угощение более вкусным.
Сыр натрите на крупной терке. Одну треть сыра насыпьте на мясные ломтики с помидорами.
Грибочки также выкладывайте поверх сыра. В сезон можно взять лесные грибы. Когда их нет, я всегда беру замороженные шампиньоны. Готовить их быстрее и легче.
Можете не размораживать грибы заранее. Так в шампиньонах сохранится больше полезных веществ.
В заключение полейте содержимое формы майонезным соусом (очень немного). Посолите и посыпьте оставшимся сыром.
Прикройте противень фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем выньте протвень из шкафа, снимите фольгу.
Дайте содержимому подрумяниться в духовке еще 10 минут.
Проверьте готовность кушанья: попробуйте ножом проткнуть мясной кусочек. Если ножик входит в свинину легко, мясо с грибами и сыром, запеченной в духовке, готово.
Отбитое запеченное мясо получается очень нежным. Еда сытная, вкусная. Особых хитростей в приготовлении нет, справится даже начинающая хозяйка.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Харчо из свинины, рецепт
Косички свиные, рецепт
Свинина в кляре на сковороде, рецепт
Косички из мяса
Когда грибов нет, отличная свинина получится, если запечь ее со сметаной.
Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром – пошаговый фоторецепт
Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Порций: 5-6
Время приготовления:
Одно из любимых в нашей семье блюд выходного дня, когда мы все усаживаемся за один стол и с удовольствием перекладываем с противня на тарелки ломти запеченной свинины с нежной картошкой, шампиньонами и румяной корочкой расплавленного сыра.
Ингредиенты
- 800-900 г свинины для отбивных
- 7-8 средних картофелин
- 200 г свежих или замороженных шампиньонов (лесных грибов)
- 120-150 г сыра
- 2-3 крупных луковицы
- приправа для мяса
- майонез
Способ приготовления
В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную 5-6-миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее – ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем (или приправой для мяса), а еще – любимыми ароматными «Прованскими травами».
Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже – приправляем.
Следующий слой у нас – кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.
Сырную корочку мы все любим, потому засыпаем довольно толстый слой крупно тертого сыра – Пармезана или другого твердого.
К этому моменту наша духовка, нагревшись до 200°, готова к работе. Ставим в ее середину противень, блюдо запекается до готовности картошки и свинины 40-60 минут – это у кого какая духовка.
Аромат, заполняющий нашу кухню, обостряет аппетит – так что наша семья из 5 человек съедает все подчистую. С удовольствием от вкусной качественной еды.
Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина, запеченая с грибами и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Свинина, запеченая с грибами и помидорами
АВТОР: Kato Konkovaпорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов93
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиСвежие шампиньоны
200 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуХмели-сунели
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Свинину нарезаем порционно. Добавляем все специи, пропускаем чеснок через чеснокодавку и все втираем в мясо.
2Грибные шляпки отделяем от ножек и разрезаем пополам, чтобы получилось два круга от каждого гриба. На сливочном масле обжариваем грибные шляпки с обоих сторон, при сильном огне, буквально пару минут, до образования легкой золотистой корочки. Это выпарит немного влаги из гриба и улучшит вкус). Вынимаем на тарелку. Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком, так же на сливочном масле.
3Помидоры (нам потребуются 2 больших). Необходимо снять с них кожицу, для этого поливаем их кипятком, после чего кожица очень легко снимается. И нарезаем кругами.
4Мясо выкладываем на противень, сверху обжаренный лук, далее — грибные шляпки и помидоры.
5Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. (Сверху прикрываем фольгой, но не плотно)
6Снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и оставляем еще на 15 минут. После чего духовку выключаем и даем еще немного настояться.
Совет к рецептуВсем приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
это ооочень вкусно!!! моя семья переодически простт приготовить свинину именно по этому рецепту))) спасибо за рецепт!!!
ОтветитьПожаловаться
0
это ооооочень вкусно!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Мясная гармошка из свинины с сыром и грибами
Описание
Очень простой и эффектный рецепт — мясо, запечённое с грибами и сыром в фольге, можно подать как к обычному ужину, так и к праздничному столу.
Особенность этого рецепта в том, что балык или ошеек запекается не целым куском, а «гармошкой». Между ломтиками мяса — пластинки шампиньонов и сыр. Пахнет блюдо аппетитно, выглядит оригинально, а ещё запечённую мясную гармошку очень удобно подавать и нарезать.
Таким же образом можно запекать мясную гармошку из свинины с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
- 0,7-1 кг свинины;
- 100-150 г шампиньонов;
- 100 г твёрдого сыра;
- Соль, молотый чёрный перец, куркума, специи — по вкусу.
Инструкция:
Мясо можно предварительно замариновать способом, который вам подходит: натереть солью и перцем или смесью специй и трав, или же горчицей с чесноком; или добавить 2-3 столовых ложки красного вина — тогда мясо получается особенно нежным. Мариновать нужно в герметичном пакете в холодильнике ночь или 1-2 суток, либо при комнатной температуре в течение 2 часов.
Подготовим грибы: очистим шампиньоны, помоем и нарежем пластинками. Сыр также нарежем тонкими ломтиками.
Мясо нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см, не дорезая до низа.
Солим и перчим каждый ломтик.
А затем вкладываем между ними по несколько пластинок шампиньонов и по ломтику сыра.
Плотно заворачиваем мясную гармошку в фольгу и кладём в форму для запекания или чугунную сковороду с жаростойкой ручкой. В форму наливаем полстакана воды и ставим в разогретую духовку.
Запекаем мясо с грибами и сыром при 190-200С в течение 1-1,5 часов, до мягкости. Чтобы проверить, готово ли мясо, достаём посуду толстой прихваткой и очень осторожно раскрываем фольгу — к ней может прилипнуть расплавленный сыр. Протыкаем запечённое мясо ножом: если мягкое, то практически готово, если ещё жёсткое — запекаем дальше. Минут за 10-15 до готовности возвращаем мясо в духовку в развёрнутом виде, чтобы подрумянилось.
Мясную гармошку из свинины можно подавать с гарниром как в тёплом виде, так и в остывшем.
Свинина по-французски с грибами — рецепт с фото
Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах.
Одно из них – свинина по-французски. Приготовленное таким способом мясо получается сочное и нежное, его дополняет слой из грибов, лука, зелени, помидоров, а сверху все посыпается сыром, который, плавясь в духовке, образует аппетитную корочку. Приготовив однажды такое блюдо, вы обязательно полюбите его замечательный вкус.
Продукты
- свинина – 500 г;
- лук – 120 г;
- сыр твердый – 120 г;
- помидоры – 200 г;
- петрушка – 1 небольшой пучок;
- шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
- масло растительное;
- смесь прованских трав – 1 ч. л.;
- вино полусухое – 50 мл;
- соль.
Рецепт приготовления свинины по-французски с грибами
1. Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.
2. Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.
3. Мясо заливают 50 мл вина, добавляют 2/3 ч. л. соли и прованские травы.
4. Хорошенько перемешивают ингредиенты и оставляют на 30 мин., чтобы свинина пропиталась маринадом.
5. Грибы нарезают небольшими кусочками, а луковицу – кубиками.
6. Грибочки обжаривают на растительном масле до уменьшения в размере, после чего добавляют к ним луковую нарезку.
7. Продолжают обжаривать еще несколько минут, пока лук не подрумянится. В конце жарки – солят по вкусу.
8. Сыр натирают на терке с крупными отверстиями, а помидоры режут тонкими кольцами или полукольцами.
9. Петрушку шинкуют.
10. На противень выкладывают пласты свинины, предварительно смазав его маслом.
11. Сверху на мясо выкладывают слой из грибов и лука.
12. Следом на грибы кладут зелень петрушки.
13. Сверху выкладываются пластинки томатов.
14. Теперь осталось посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Температура для запекания блюда составляет 200 градусов.
Аппетитная свинина по-французски с грибами готова.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
👌 Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром, рецепты с фото
В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит…
Но муж сначала доставил домой меня, а уж потом сам поехал за детьми, чем предоставил мне чудесную возможность слегка поколдовать на кухне. Таким образом, в моем распоряжении оказалось около 25 минут времени в запасе вместо предполагаемых 10, и я всё же решилась на «эдакое», поскольку знала наверняка, что муж такой шаг непременно оценит…
Что нам понадобится:
Необходимое для приготовления время: не больше получаса
Сложность такого рецепта: всё очень просто
Ход работы:
Стейки я прежде всего промыла, обсушила с помощью бумажных полотенец, а затем с помощью своего нового кухонного помощника тендерайзера (подарок мужа!) подготовила мясо к использованию.
Для этого сделала некоторое количество проколов по всей площади стейков (с обеих сторон), а затем натерла мясо смесью соли, перца и оливкового масла. Тендерайзер делает много сквозных проколов, не разбивая волокна мяса, что позволяет мясу оставаться особенно сочным и нежным.
На этом этапе включила на разогрев духовку и продолжила заниматься мясом.
Нам понадобится сковорода, слегка смазанная маслом – мы ее разогреваем, а затем выкладываем наше мясо и обжариваем на достаточно сильном огне с обеих сторон, добиваясь красивой и аппетитной корочки на стейках.
Теперь готовим противень, застилаем его пергаментом и помещаем стейки.
На мясо теперь выкладываем по столовой ложке жареных грибов (у меня оставалось немного «начинки» после котлет).
Далее нарезаем кольцами помидор и пускаем на терку сулугуни – они пойдут следующими к нашему мясу.
Противень накрываю фольгой и помещаю в уже разогретую духовку буквально на 10-15 минут.
Муж был очень доволен как ужином, так и тем, что я активно начала использовать его совершенно неожиданный подарок…
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром – как запечь свинину в духовке, пошаговый рецепт с фото
Мясные блюда всегда приоритетны в нашей семье и, чаще всего, для их приготовления используется мясо свинины. Сегодня я представлю рецепт очень вкусного блюда, которое можно смело подать на праздничный стол. Это будет свинина, запеченная в духовке под «шубой» из грибов и овощей. Подробное описание каждого шага приготовления этого блюда смотрите в моем рецепте с фото.
Как запечь сочную свинину в духовке с грибами, сыром и овощами
Приготовить такое блюдо очень просто. Начнем с того, что свинину я порезала кусочками поперек волокон, толщиной 1-1,5 сантиметра.
Затем, куски мяса нужно отбить молотком или специальным инструментом, как у меня, называемым размягчителем мяса.
Как приготовить маринад для мяса свинины
Для его приготовления я использовала такие продукты:
- крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
- масло растительное — 1 столовая ложка;
- горчица — 1 столовая ложка;
- яйцо куриное — 1 штука;
- соль — 1 чайная ложка;
- специи «Для мяса».
В такой заливке, также, можно мариновать и куриное мясо. Находясь в холодильнике в такой маринадной заливке, любое мясо не портится до четырех дней.
И так, продукты для маринада тщательно перемешиваем. Удобно для этого использовать венчик для яиц.
Помещаем в контейнер мясо. При этом, нужно постараться хорошенько втереть подготовленную яично-масляную массу в каждый кусочек. Контейнер закрываем и отправляем в холодильник, желательно, на сутки.
Займемся подготовкой грибной и овощной «шубки» для свинины.
Опята, 150 грамм, вымоем и нарежем довольно крупными кусочками.
Обжарим грибы на растительном масле в течение 10 минут.
1 крупную луковицу очистим и измельчим кубиком.
Морковь натрем на терке с крупным сечением.
Добавим к грибам овощи и обжарим их вместе еще несколько минут, посолив продукты по вкусу.
После того, как зажарка немного остынет, к ней следует добавить 2 столовые ложки майонеза.
Перемешаем майонез с жареными овощами и грибами, и отставим в сторону.
Промаринованное мясо выкладываем в емкость для запекания, укладывая куски плотно друг к другу.
На мясо выкладываем зажарку с майонезом.
Сверху выкладываем нарезанный кольцами крупный помидор.
Засыпаем содержимое противня 100-150 граммами натертого на терке сыра.
Емкость с мясом прикрываем сверху фольгой и отправляем в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-200ºС.
Готовое запеченное мясо режем на порционные куски и раскладываем по тарелкам.
Свинина, запеченная в духовке с грибами и сыром, получается очень сочной и нежной. Мясо, просто, тает во рту. Не верите?! Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно, пользуясь подсказками моего рецепта с пошагово сделанными фото.
Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию при использовании 80% постного говяжьего фарша на грибы: 20 калорий; 9 калорий из жира; 1 г жиров (1 г насыщенных жиров; 0 г мононенасыщенных жиров;) 5 мг холестерина; 49 мг натрия; 1 г углеводов; 0.1 г пищевых волокон; 2 г белка; 0,2 мг железа; 0,8 мг NE ниацина; 0 мг витамина B
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт зити, запеченного с грибами и говядиной
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! В настоящее время вы в классе или заняты своими малышами дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Запеченные зити — одно из самых любимых блюд моих детей. Ему очень нравится сочетание пасты, говядины и плавленого сыра. Скорее всего, когда ваша семья попробует это блюдо, они тоже полюбят его. Он обладает всеми функциями, которые делают его идеальным блюдом для комфортной еды.
В запеченных зити еще лучше то, что они имеют отличный вкус, но мало времени на приготовление. Вы не будете часами готовить эту еду на кухне.Вам не только понравится вкус, но и то, что вам не придется долго готовить.
Запеченный зити с грибами
Грибы — естественный выбор для итальянских блюд, таких как запеченный зити с грибами и говядиной. Если вы хотите и думаете, что это понравится вашей семье, вы можете добавить банку нарезанных грибов или несколько свежих грибов. Но если следовать рецепту до буквы, то от соуса для пасты вы почувствуете легкий привкус грибов.
В рецепте также предусмотрен говяжий фарш, что делает блюдо еще более сытным и вкусным.Когда вы обжариваете говядину с луком и чесноком, это делает мясо ароматным и ароматным. Добавьте его в пасту и соус в банках, затем полейте сыром, прежде чем бросить в духовку для приготовления.
Блюдо готово к употреблению из духовки. Ваша семья будет чувствовать запах чеснока и плавящегося сыра и с нетерпением ждать возможности покопаться в еде. Вы будете героем, который приготовит вкусную еду, и только вам нужно знать, как это было легко!
Легко запеченный зити
Хотя это блюдо и так очень вкусно, его также легко изменить в соответствии с различными диетическими потребностями.Вы можете сделать его вегетарианским, если будете использовать постные крошки, такие как Morningstar Farms или Boca. Идеально подходит для «постных понедельников», если вы стараетесь есть меньше мясных блюд.
Вы также можете довольно легко сделать это без глютена. Используйте безглютеновую лапшу вместо обычной пшеничной. Это все равно хорошо получается с лапшой без глютена, но имейте в виду, что иногда остатки не разогреваются так же хорошо, как с обычной лапшой.
Кто не любит больше сыра? Вы можете добавить еще больше сыра, чтобы сделать этот рецепт еще лучше.Добавьте немного рикотты или азиаго для более итальянского вкуса.
Нет под рукой лапши зити? Этот рецепт подходит и для лапши любой другой формы. Пенне, ригатони или даже ротини также хорошо сочетаются с мясом и сыром.
Если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей, но они не большие поклонники, этот рецепт позволяет вам незаметно съесть некоторые овощи. Небольшая упаковка нарезанного шпината или измельченных цуккини увеличивает содержание овощей без существенного изменения вкуса.
Вы даже можете приготовить этот рецепт в Instant Pot. Кто не хочет больше рецептов Instant Pot? Благодаря этому рецепты составятся еще быстрее, а значит, вы проведете меньше времени на кухне. Это беспроигрышный вариант!
Если вы хотите приготовить мясо в горшочке быстрого приготовления, обжарьте мясо с луком и чесноком. Добавьте соус и пасту и доведите до кипения. Варить 4 минуты, затем посыпать сыром.
Конечно, даже несмотря на то, что вы можете приготовить это в быстром горшочке, этот рецепт все равно действительно получается лучше, когда вы запекаете его в духовке.Выпечка позволяет сырам подрумяниваться и образовывать сверху восхитительно хрустящий слой сыра.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом фаршированных ракушками из брокколи, рикотты и моцареллы и нашим Рецептом Ригатони с колбасой и перцем.
Распечатать часы значок часов минут- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 24 унции (1 банка) соуса для пасты по-итальянски с грибами
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 5 стаканов пасты зити, приготовленной и высушенной
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 ° F.
2. Готовьте говядину, лук, чеснок и соль в кастрюле емкостью 4 литра на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо разбилось. Слейте весь жир.
3. Перемешайте соус, 1 стакан сыра моцарелла и пасту в кастрюле.
4. Выложите смесь ложкой в неглубокую форму для запекания объемом 3 литра. Посыпать оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до образования пузырей.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: запеченные зити с грибами, запеченные зити
Чизстейк, фаршированные грибами — EverydayMaven ™
Сделайте эти ЛЕГКИЕ и delish Cheesesteak, фаршированные грибами! Без глютена, с низким содержанием углеводов и звездой любой вечеринки или собрания! Рецепт создан в сотрудничестве с Tastefully Simple®, Inc.
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы — отличная горячая закуска практически для любой вечеринки.Вы можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку прямо перед тем, как придут гости. Через двадцать минут у вас будет легкая горячая закуска, которую все съедят!
My Philly Cheesesteak, фаршированные грибами — это забавный вариант классических фаршированных грибов, который СУПЕР ПРОСТОЕ в приготовлении. Они от природы содержат мало углеводов и не содержат глютен и, несомненно, станут звездой вашей следующей вечеринки.
Каждый раз, когда я их подавал, мои гости (и семья) поражались тому, насколько эти простые фаршированные грибы на вкус похожи на настоящие филадельфийские чизстейки!
Чизстейк, фаршированные грибами, ингредиенты
Я стал партнером Tastefully Simple®, Inc.чтобы создать этот рецепт для вас, и одним из их ингредиентов является , истинный герой . Если вы еще не знакомы с Tastefully Simple Onion Onion ™, это М У С Т это уже есть.
Никаких необычных ингредиентов — только лук, чеснок, морская соль, лук-шалот, красный сладкий перец, петрушка, чеснок, лук-порей и лимонная кислота — эти грибы, фаршированные чизстейком, выходят на новый уровень с точки зрения лукового вкуса * без * любую добавленную влагу или лишнюю жидкость, которую может добавить свежий лук.
Как приготовить фаршированные грибы:
Начните с протирания шляпок грибов и осторожного удаления стеблей. Выложите очищенные и подготовленные грибы шляпкой вниз на противень или в форму для запекания и отставьте.
Нагрейте сковороду 12 дюймов или чугунную сковороду. Добавьте масло авокадо Tastefully Simple® вместе с нарезанной говядиной, солью и перцем. Обжаривать 1-2 минуты, пока не пропарится розовый цвет. Снимите с огня, добавьте Tastefully Simple Onion Onion ™, сливочный сыр и перемешайте до однородного состояния.
Возьмите ложку или небольшую ложку для печенья и равномерно заполните каждый гриб до тех пор, пока говяжья смесь не израсходуется.
Посыпьте фаршированные грибы тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым! Сверху посыпьте нарезанной петрушкой (по желанию) для цвета, подавайте и смотрите, как исчезают!
И вот так у вас новая любимая закуска! В первый раз, когда я сделал их, они исчезли примерно через 5 минут. Я проверила их снова в следующие выходные (привет, футбольная еда), и мой муж буквально стоял над блюдом, как только они вышли из духовки.
Я думаю, что вы, ваша семья и друзья полюбите их так же сильно, и мне не терпится получить известие от вас, когда вы их сделаете!
Чизстейк, фаршированные грибами, советы:
- Чтобы сэкономить время, покупайте тонко нарезанную говядину. Его намного легче нарезать, и вы сэкономите от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как вкус другой, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
- Для экономии времени можно заранее (до 1 дня) приготовить смесь мяса и сливочного сыра.Хранить накрытым и охлажденным до использования.
- Чтобы сэкономить время, покупайте предварительно тертый сыр.
- Можно заранее приготовить грибы и фаршировать ими (утром того дня, когда вы планируете подавать их). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы прогреть середину начинки.
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Чизстейк, фаршированная грибами закуска
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 24 мин.
Общее время: 32 минуты
Улучшите свою игру с фаршированными грибами, приготовив эти ЛЕГКИЕ и восхитительные грибы с чизстейком! Естественно низкоуглеводный и звезда любой вечеринки или сборища!
Курс: Закуска, Еда для вечеринок
Кухня: Американец
Ключевое слово: чизстейк, фаршированные грибы, легкий рецепт фаршированных грибов, как приготовить фаршированные грибы, фаршированные грибы с низким содержанием углеводов, грибная закуска
Порции: 4 порции
Калорийность: 349.77 ккал
Состав
- 2 Столовые ложки Tastefully Simple® Масло авокадо
- 1/2 фунт бескостная говядина Рибай или Top Round нарезанный мелкими кусочками
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 1.5 Столовые ложки Простая со вкусом луковая приправа для лука ™
- 4 унции сливочный сыр
- 1 фунт белые грибы примерно 28 — 30. протереть и аккуратно удалить стебли.
- 4 унции тертый сыр Я рекомендую тертый Проволоне, Серый или Американский сыр или любую комбинацию вышеперечисленного.
- 1 горстка нарезанные листья петрушки для гарнира (по желанию)
Инструкции
PREP:
Разогрейте духовку до 400F.
Пока духовка разогревается, начните с рубки говядины. Его нужно нарезать небольшими кусочками, почти как мясной фарш.
Очистите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы вытереть их верхушки. Осторожно удалите стебли и выбросьте. Положите грибы на противень верхней стороной вниз и отставьте в сторону.
Если вы купили кусок сыра, измельчите его на терке до 4 унций.
ПОВАР:
Нагрейте 12-дюймовую сотейник или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте Tastefully Simple Oil Avocado Oil, а затем нарезанную говядину вместе с солью и перцем. Обжаривайте 1-2 минуты, часто помешивая, пока все не станет розовым. пропал.
Снимите сковороду с огня. Добавьте со вкусом простой лук луковую приправу и сливочный сыр и продолжайте перемешивать, пока сливочный сыр полностью не растворится.
Возьмите небольшую ложку печенья или чайную ложку и разделите говяжью смесь на шляпки грибов.
Поместите шляпки грибов близко друг к другу (чтобы сыр оставался сверху) и посыпьте тертым сыром.
Поместите в духовку на центральную решетку и обратно на 18–20 минут. Удалите, когда сыр расплавится и начнет подрумяниваться.
Дайте остыть в течение 3-5 минут, подавайте с нарезанными листьями петрушки (по желанию) и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Чтобы сэкономить время, покупайте тонко нарезанную говядину.Его намного легче нарезать, и вы сэкономите от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как он имеет другой вкус, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
- Для экономии времени можно заранее (до 1 дня) приготовить смесь мяса и сливочного сыра. Хранить накрытым и охлажденным до использования.
- Чтобы сэкономить время, покупайте предварительно тертый сыр.
- Можно заранее приготовить грибы и фаршировать ими (утром того дня, когда вы планируете подавать их). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы прогреть середину начинки.
Пищевая ценность
Чизстейк, фаршированная грибами закуска
Количество на порцию (0,25 готового блюда)
калорий 349,77 Калорий в составе жира 228
% дневная стоимость *
Жиры 25,36 г 39%
Насыщенные жиры 10,73 г 67%
Холестерин 88,17 мг 29%
Натрий 892,58 мг 39%
7 6693 Калий.17 мг 19%
Углеводы 7,35 г 2%
Клетчатка 1,44 г 6%
Сахар 4,15 г 5%
Белок 24,8 г 50%
Витамин A 572,38IU 11%
Витамин C 3,79 мг 5%
Кальций 191,64 мг 19%
Железо 1,96 мг 11%
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост является частью серии постов, спонсируемых Tastefully Simple®. Tastefully Simple® компенсировал мне время, потраченное на разработку этого рецепта. Спасибо за поддержку брендов, которые делают EverydayMaven возможной. Все мнения мои собственные.
Грибы, фаршированные мясом и шпинатом, с козьим сыром
Грибы, фаршированные мясом и шпинатом, с козьим сыром — прекрасная закуска или ужин! Для фарша используйте грибы бэби белла или полноразмерные грибы портобелло!
Последние двадцать четыре часа были посвящены грибам.Если вы заходите на мою страницу из Траки, Калифорния, нет… не такой гриб.
Если вы ищете низкоуглеводную, полезную закуску, наполненную джемом, наполненную вкусом и нужным количеством начинки, вы ее нашли, мой друг!
Эти грибы, фаршированные мясом и шпинатом — все, что я люблю в закусках.
И это о многом говорит, исходящее от девушки, которая могла прожить остаток своей жизни, не съев ни единой закуски.
В основном я просто готовлю ужин из закусок (не заставляйте меня начинать с тапас) 😉
Маленькие порции делают меня осторожным.
Вдохновение для этих грибов, фаршированных мясом и шпинатом:
Недавно я был в настроении что-нибудь напичкать… Мне нравится фаршированный баклажан и фаршированный перец, но ни то, ни другое не вызвало тревогу в моей голове.
Где был этот рецепт, когда все готовили закуски для Суперкубка?
Это был лишь огонек в моих глазах. Тем не менее, этот рецепт очень прост, и вы можете приготовить столько, сколько захотите, а это универсальность, необходимая для развлечения гостей.
Эти грибы представляют собой идеальное количество начинки, не заставляя никого чувствовать сытость, поэтому ваши гости могут спокойно поддерживаться в ожидании основного блюда.
Один из замечательных аспектов начинки чего-либо в том, что вы действительно можете проявить творческий подход к своим вкусам. Я выбрал красное вино, чеснок и козий сыр, чтобы придать им особый вкус, с легким травяным оттенком, и в следующий раз, когда я их сделаю, я, вероятно, выберу маршрут из болгарского перца и сыра чеддер.
Попробуйте их на выходных, наслаждайтесь и, пожалуйста, скажите мне: какие ваши любимые «начинки» и «начинки»?
Еще рецепты закусок:
Состав
- 6 средних грибов портабеллы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ½ фунта говяжьего фарша или лося
- ½ мелко нарезанного красного лука
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 3 столовые ложки красного вина или куриного бульона
- Паприки 1/4 чайной ложки
- 1/8 чайной ложки молотого тимьяна
- 300 грамм нарезанных листьев молодого шпината, полпакета
- Соль и перец по вкусу
- 6 ломтиков козьего сыра или сыра на выбор, нарезанных тонкими ломтиками.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Вымойте грибы, удалите плодоножки и отложите шляпки в сторону.
- Нарезать плодоножки грибов, лук и чеснок.
- На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера. Добавьте стебли грибов, лук и чеснок и обжарьте. По одной столовой ложке за раз добавляйте красное вино, убедившись, что вино впиталось ингредиентами и испарилось, прежде чем добавлять следующую столовую ложку.Этот процесс должен занять от 10 до 12 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте перец, тимьян, соль и перец.
- Добавьте одновременно измельченное мясо лося и нарезанный шпинат. Готовьте до тех пор, пока листья шпината не увянут, а мясо не станет коричневым, но не приготовится полностью. Снимите сковороду с огня.
- Ложкой налейте смесь мяса лося в грибы портобеллы; Грибы при желании можно нафаршировать до отказа. Положите тонкие ломтики козьего сыра на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и из грибов не начнет вытекать сок.Дайте грибам постоять пару минут, прежде чем положить на блюдо для подачи.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1 порцияСумма на порцию Калорий 97 Всего жиров 6 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 2 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 9 г
Сковорода с сырными грибами и говядиной
Для очень загруженных будних вечеров, когда вам нужно быстро приготовить что-нибудь сытное на ужин, приготовьте эту сырную сковороду с грибами и говядиной.Одна кастрюля и 30 минут спустя у вас будет что-то, что понравится всем, и они даже не поймут, что едят вегетарианскую доброту!
4
Чизи с грибами и говяжьей сковородой
10 минут Время приготовления
20 минут Время приготовления
30 минут Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 8 унций (226 г) свежей пуговицы Грибы
- 1 столовая ложка (15 мл) масла канолы
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 фунта (226 г) постного говяжьего фарша
- 1/2 чайной ложки ( 2.5 мл) сушеных листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных листьев орегано
- 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного измельченного лука
- 1/2 (2,5 мл) соли и перца
- 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
- 3 стакана 750 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
- 6 чашек (1,5 л) яичной лапши с очень широким содержанием жира
- 1/2 чашка (125 мл) острой пасты из сыра Чеддер
- 1 чашка (250 мл) гороха
- 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки или чеснока
Инструкции
- Поместите грибы в кухонный комбайн с металлическим лезвием .Взбейте до мелкой нарезки.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте грибы, говяжий фарш, смесь приправ, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут.
- Посыпать сковороду мукой; перемешивать 1 минуту. Влить бульон и довести до кипения. Добавьте лапшу. Готовьте под крышкой 7 минут.
- Добавьте сырный спред и горох. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лапша не станет мягкой, а соус не загустеет.Добавьте петрушку. Подавать немедленно.
7.8.1.2
218
https://producemadesimple.ca/cheesy-mushroom-and-beef-skillet/Рецепт любезно предоставлен нашим участником, компанией Mushrooms Canada.
Вам также может понравиться:
- Онтарио Mushroom Sliders
Грибы обладают натуральным мясным вкусом, который является вкусным компонентом некоторых закусок для вечеринок! Пожалуйста…
- Mushroom Sloppy Joes
Смешивание грибов с вашими традиционными любимыми блюдами детства — фантастический способ растянуть свой бюджет…
Рецепт бутербродов с грибным чизстейком | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
8 столовых ложек (1 палочка) соленого масла
450 г белых грибов, нарезанных ломтиками
450 г грибов портобелло, нарезанных ломтиками
8 унций нарезанных ломтиками грибов кремини
8 унций вешенки, шиитаке или других лесных грибов, крупно нарезанных
Кошерная соль
1 чайная ложка приправы для стейка Монреаль
Несколько капель вустерширского соуса
2 веточки свежего тимьяна
1 нарезанная желтая луковица
1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки кайенского перца
Одна банка плавленого сырного соуса или пасты на 15 унций, например Cheez Whiz
4 деликатесных рулета, разрезанных пополам
4 столовые ложки острой горчицы
4 столовые ложки майонеза
Паста с сыром, грибами, шпинатом и говядиной, одна кастрюля
Многие из вас спрашивают меня, какие рецепты очень любит мой 14-месячный сын Сидни, и это один из них.На самом деле, всем нам это нравится! Он невероятно напоминает классический грибной или говяжий бефстроганов, за исключением того, что мы добавляем шпинат и готовим все вместе в одной кастрюле. Мне нравится, что эта еда приносит за обеденным столом и питание, и комфорт.
Сначала я начал готовить эту еду по прихоти, а теперь у нас она есть не реже одного раза в месяц. Это один из тех рецептов, к которым вы будете возвращаться снова и снова, он похож на мою запеканку из куриной пасты со шпинатом или даже на мою более здоровую запеканку с лапшой из тунца.
Вы обнаружите, что полюбите сливочный, успокаивающий вкус этого блюда из одной кастрюли и, конечно же, простоту того, насколько легко его приготовить всего за 30 минут.Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам. Обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, если попробуете его! хо.
Что вам понадобится для приготовления этой пасты со шпинатом и говядиной
Этот уютный рецепт пасты из говядины и шпината наполнен невероятным пикантным вкусом и состоит из очень простых ингредиентов. Положите эти кладовые на работу в этом успокаивающем рецепте пасты без суеты! Вот все, что вам понадобится для этого:
- Сливочное масло: вам понадобится немного сливочного, топленого или оливкового масла, чтобы приготовить овощи.
- Овощи и продукты: В этом рецепте пасты из говядины мы используем молодые белла, лук и шпинат, чтобы добавить больше овощей. Для придания вкуса вам также понадобится чеснок.
- Говядина: Мне нравится использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, что придает ему невероятный вкус. Ниже приведены некоторые рекомендации по замене белка!
- Молоко: Ключ к сливочно-сырному соусу — готовить все в молоке + бульоне. Нам нравится использовать несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.
- Бульон: Вам также понадобится говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы лапша приготовилась и получился сырный соус. Они впитают бульон и молоко во время готовки — НЯМ!
- Лапша: Мне нравится использовать в этом рецепте широкую яичную лапшу, но не стесняйтесь использовать здесь свой любимый сорт лапши. Однако яичная лапша всегда напоминает мне привычную еду.
- Сыр: мы используем смесь измельченных сыров моцарелла и пармезан для создания шелковистого пикантного соуса.
- Соль и перец: добавьте немного свежемолотой соли и перца по вкусу при подаче.
Не любите говядину?
Не беспокойтесь! Это блюдо из макарон тоже было бы вкусно с:
- Фарш из курицы или индейки
- Куриная грудка, нарезанная кубиками
- Или измельченный заменитель мяса на растительной основе (если вы хотите сделать его вегетарианским)
Обратите внимание, я бы не рекомендовал добавлять в мясо фасоль, так как именно мясо помогает придать пасте аромат.Однако я бы сказал, что вам может повезти, если вы удвоите или утроите количество грибов!
Другие способы сделать это самостоятельно
Поскольку в этом рецепте пасты со шпинатом и говядиной используются простые ингредиенты, он также отлично подходит для приготовления собственных макаронных изделий. Вот несколько рекомендаций:
- Без глютена. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свою любимую лапшу без глютена. Такой простой обмен!
- Перемешайте овощи. Этот рецепт пасты из говядины также будет восхитителен с брокколи, горохом и даже капустой (мы ЛЮБИМ его с капустой!).
- Сделайте классический строганов. Если вы не любите шпинат, грибы или даже лук, это не проблема! Просто откажитесь от овощей и используйте только говядину. Рецепт будет очень похож на рецепт классического бефстроганова.
- Выберите лапшу. Используйте лапшу любой формы, которая вам нравится. Бабочки, ракушки и ротини; варианты бесконечны.
- Добавьте пина тепла. Если вы, как и я, любите немного специй, я рекомендую дополнить вашу порцию хлопьями красного перца. ТАК ХОРОШО.
Паста с пикантной говядиной и шпинатом в одной кастрюле
Самое лучшее в этом легком рецепте пасты из говяжьего фарша и шпината — это то, что он готовится всего в одной кастрюле.Привет, самая простая очистка. Вот как это сделать:
- Приготовьте грибы и лук. Вы начнете с приготовления грибов, лука и чеснока в небольшом количестве масла в большой кастрюле, чтобы усилить аромат.
- Приготовьте говядину. В той же кастрюле вы измельчите говяжий фарш и варите его до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
- Смешайте овощи и бульон. Добавьте приготовленную смесь грибов и шпинат к говядине и перемешивайте, пока шпинат не завянет.Затем влейте молоко и бульон.
- Пора лапши. После добавления бульона добавьте лапшу и доведите все до слабого кипения, чтобы паста приготовилась до состояния al dente. Для соуса останется немного жидкости!
- Сыр и подавай. Наконец, добавьте сыры, приправьте по своему вкусу и подавайте на стол.
Приготовьтесь: приготовьте запеканку из шпината и говядины
Эта легкая паста со шпинатом и говядиной будет восхитительно запечена с начинкой из крошки! Вот как это сделать:
- Шаг 1: приготовьте весь рецепт, как указано, и вылейте его в форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов, опрысканную антипригарным кулинарным спреем.
- Шаг 2: приготовьте начинку из панировочных сухарей, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку сыра пармезан.
- Шаг 3: посыпьте макароны сверху панировочными сухарями и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
Наконечники для хранения и разогрева
Храните оставшиеся сырные макароны со шпинатом и говядиной в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-5 дней.Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, подходящей для микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды. Вы также можете разогреть на плите, добавив немного воды или молока.
Можно ли заморозить эту пасту?
Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт пасты из говядины и шпината, так как думаю, что после разогрева блюда лапша получится слишком мягкой.
Больше привычных блюд
Получите еще больше наших вкусных продуктов для комфорта здесь!
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт пасты со шпинатом и говядиной! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!
Паста с сыром, грибами, шпинатом и говядиной, одна кастрюля
Невероятная паста со шпинатом и говядиной в одном горшочке с пикантными грибами и слоями сыра в каждом кусочке. Этот рецепт сливочной пасты из говядины и шпината прост в приготовлении и содержит много протеина, чтобы приготовить чудесный, утешительный ужин, который понравится всей семье!
- 1 столовая ложка сливочное масло (или оливковое масло)
- 8 унции грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
- ½ желтый лук, нарезанный
- 3 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 фунт постный говяжий фарш (90% хорошо)
- 1 (5 унций) нарезанного шпината в пакетиках (или оставьте листья шпината как есть!)
- 1 чашка молоко по выбору (мы делаем несладкое миндальное молоко)
- 4 чашки говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
- 10 унции сырая широкая яичная лапша
- 1 чашка тертый сыр моцарелла
- ½ чашка сыр пармезан
- Свежемолотые соль и перец по вкусу.
Приготовьте грибы: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку масла.Как только масло растает, добавьте грибы, лук, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока грибы и лук не сварится и не начнут подрумяниваться примерно через 5-7 минут. Переложите в миску.
В ту же кастрюлю добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и измельчите мясо, готовя, пока он не перестанет быть розовым, около 5-8 минут. Снова добавьте смесь грибов и лука в кастрюлю, затем добавьте шпинат. Как только шпинат завядет, сразу же добавьте молоко и куриный бульон.
Затем добавьте яичную лапшу и доведите до легкого кипения; вы будете варить, пока паста не станет красивой и нежной, примерно 10–12 минут (в зависимости от формы макарон) и пока большая часть жидкости (но не вся!) впитается. Вам понадобится немного жидкости, чтобы соус стал красивым и сливочным.
Снимите с огня, добавьте моцареллу и сыр пармезан, добавьте соли и перца по вкусу.Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Обслуживает 4.
Для приготовления безглютеновой лапши: используйте свою любимую безглютеновую лапшу.
Для хранения и разогрева: Храните оставшиеся макароны со шпинатом и говядиной в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-5 дней. Просто разогрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
Другие предложения по обслуживанию и замене см. В сообщении в блоге.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция (из расчета 4)
Калорий: 605 ккал
Жиры: 21.4 г
Насыщенные жиры: 10,1 г
Углеводы: 57,4 г
Клетчатка: 4,5 г
Сахар: 3 г
Белок: 47,2 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
.